PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

мамулечкаXXL
20.10.2009, 02:05
Девочки я с изотрексином использую гликольку Мирра, серия гликолим 10%, она как прозрачный жидкий в меру гель, состав гликолевая и лимонная кислота, мне кажется состав и цена более подходящий чем эксфолиак, правильно надеюсь написала

ELINITTA
20.10.2009, 02:12
ELINITTA, не нужно нервы тратить..они вам еще пригодятся...главное что муж поддерживает и все понимает!!.

Скажите, а повышенность мужских гормонов это из за беременности?

Стараюсь держаться, но очень трудно...:005:
Думаю, что да - беременность оказалась тем спусковым крючком, который запустил прыщевой механизм...
Точнее, гормональная проблема была до беременности, но как-то особо не проявлялась... Кожа была смешанной, ближе к жирной, единичные прыщи бывали, но без последствий проходили. Выражались гормональные неполадки в нерегулярном цикле и все. Чтобы скорректировать цикл стала пить Диане-35, кожа стала эффектней и красивее, месячные - день в день... А потом забеременела и все... ту-ту...:005:

ELINITTA
20.10.2009, 02:18
ELINITTA , только не кидайте в меня помидорами. Если рубцы остаются сильные, то вывести их О-О-Очень тяжело!!!! Я хоть и прыщист со стажем, но без рытвин. У меня пятна, но я их забарываю. А вот с рытвинами на коже народ вообще не знает как бороться.
Может ну его это ГВ? Детки и на смеси чудесно растут. Нервная мама ребенку тоже не нужна!

А чего мне кидаться-то? Тем более, когда люди вот так вот помогают и советуют... Я не безумная фанатка ГВ... Все должно быть в меру...
Я готова свернуть ГВ, но морально трудно... Я не знаю, поймут ли меня те, у кого нет деток, но у кого есть - наверное, понимают... когда эта моська кушать хочет и ручкой так за грудь тебя обнимает и чмокает, а потом еще засыпает, прислонившись щекой к груди, в обнимку...:love:

В общем, извините за офф... Лирика это, однако...:016:

ELINITTA
20.10.2009, 02:23
:support:А вот у меня рубцы (дырочки):(, такой комплекс от них, плюс еще прыщи и угри. (сейчас нет почти прыщей-угрей) но когда было:010: в зеркало смотрюсь и чуть не плачу.
Про себя думаю либо после родов совсем пройдет (на что надеюсь), либо наоборот- если будут проблемы откажусь от ГВ т.к. сейчас очень много хороших детских питаний причем говорят чаще лучше ими кормить чем ослабленный материнский а еще и нервный организм.
Надо пока вас тут читать вот про Обаджи узнала-хорошо подготовлюсь оснавательно. Где-то я уже выписывала для себя надо дополнить.

не совсем понимаю - как это, дырочки...? Это вот примерно, как после ветрянки - ямочки такие, да?:016:

В общем, я для себя поставила срок - новый год... Попробую по схеме врача спасаться, если будут улучшения - продолжим. Если нет (или еще хуже) - сворачиваю ГВ и пью Юнидокс... РОА оставлю напоследок...
Как раз полгода дочке будет - совесть спокойна, для ГВ это очень неплохой срок...:008:

Tess
20.10.2009, 02:35
Девочки я с изотрексином использую гликольку Мирра, серия гликолим 10%, она как прозрачный жидкий в меру гель, состав гликолевая и лимонная кислота, мне кажется состав и цена более подходящий чем эксфолиак, правильно надеюсь написала

Тоже делаете перерыв в 12 часов между ними или как?

ELINITTA
Я бы вообще успокоилась на вашем месте, у меня эта проблема возникла с момента полового созревания и длится до сих пор. То есть, не было промежутка времени(хотя бы 3-4 месяца), чтобы я не боролась с прыщами, а лицо было бы чистым и шелковистым.:)) Вам назначили лечение, спокойненько лечитесь без нервов, главное- не дать прыщам волю, чтобы потом мучали рубцы от больших прыщей. Да даже и это решаемо шлифовкой- дермобразия, лазерная шлифовка, химические пилинги и т.д. Сколько сможете- кормите и всё, не думая о том, что каждый день с прыщами грозит вам проблемой длиною в жизнь. Это не так, ведь у вас проблема временная, связанная с гормональными перестройками. Так что, шпокойствие:flower:

Rendi
20.10.2009, 02:36
А чего мне кидаться-то? Тем более, когда люди вот так вот помогают и советуют... Я не безумная фанатка ГВ... Все должно быть в меру...
Я готова свернуть ГВ, но морально трудно... Я не знаю, поймут ли меня те, у кого нет деток, но у кого есть - наверное, понимают... когда эта моська кушать хочет и ручкой так за грудь тебя обнимает и чмокает, а потом еще засыпает, прислонившись щекой к груди, в обнимку...:love:

В общем, извините за офф... Лирика это, однако...:016:

Я щаз буду кидаться помидорами:015::))
Не надо сворачивать ГВ, это же так важно для ребзя. Вы посмотрите телевизор, сейчас натуральных продуктов по-моему не осталось, и смеси в том числе.
Я сама кормила всего 2 месяца и так об этом жалею, хотя не являюсь ярой фанаткой ГВ, но тем не менее...
И все мои прыщи со мной:065:
Я правда радикальные методы (антибиотики, роаккутан) не применяла.
Но уж наружно чего я только не мазала:010:, мне кажется уже должно погибнуть все живое, но видимо все... кроме прыщей.
Вам же врач дал советы, вот и выполняйте их пока, чтоб пока не усугубить процесс, как только прекратите ГВ, то и примитесь за себя со всей силы. Все ИМХО, конечно же:flower:

Хозяйка_Медной_горы
20.10.2009, 02:37
я к вам, девочки!:support: прочитала урывками топ, короче запуталась окончательно:009: надо действительно в первом посте все систематизировать!!

Хозяйка_Медной_горы
20.10.2009, 02:49
вообщем, стаж у меня около 11 лет:008:. Маман моя в подростковом возрасте мне ничего не советовала ( типа сходить к дерматологу, купить какие-нить кремы от прыщей и прыщи эьти не выдавливать), поэтому все ужас и кошмар.:( От умывалок эффект небольшой, от ОК эффекта супер-пупер тоже не было, связи между съеденным жаореным/сладким и появлением прыщей тоже не заметила,с ЖКТ вроде нормально..
Со временм стало намного лучше, чем в подростковом возрасте. Сейчас у меня большое количество черных точек, есть милиумы и рубцыыыыыы , а и пятна. Сосуды ломкие, если милиум выдавлю- пятно надолго будет. Как таковые красные прыщи появляются редко.
что делать??:091: как от пятен избавиться и сгладить рубцы немного хоть?:091:Кремом, кстати, увлажняющим пользоваться вообще не могу: сразу поры забиваются..

ELINITTA
20.10.2009, 02:56
Тоже делаете перерыв в 12 часов между ними или как?

ELINITTA
Я бы вообще успокоилась на вашем месте, у меня эта проблема возникла с момента полового созревания и длится до сих пор. То есть, не было промежутка времени(хотя бы 3-4 месяца), чтобы я не боролась с прыщами, а лицо было бы чистым и шелковистым.:)) Вам назначили лечение, спокойненько лечитесь без нервов, главное- не дать прыщам волю, чтобы потом мучали рубцы от больших прыщей. Да даже и это решаемо шлифовкой- дермобразия, лазерная шлифовка, химические пилинги и т.д. Сколько сможете- кормите и всё, не думая о том, что каждый день с прыщами грозит вам проблемой длиною в жизнь. Это не так, ведь у вас проблема временная, связанная с гормональными перестройками. Так что, шпокойствие:flower:

Надо же... нет, подростком я и не помню прыщевых проблем...:009:
Буду стараться держаться изо всех сил...
Меня еще напрягает психологический момент: муж очень гордится мной и дочкой и везде (к месту и не к месту, прям как дурачок, чесслово...) нами хвастается... И мне стеснительно, что его друзья, коллеги, и т.п. увидят не приятную жену и мать, а запрыщенную страшилку...:065:

Сида
20.10.2009, 02:57
Я вот по вашему совету нашла Мирру, но вроде не то нашла написано "ферментативный пилинг" купила в магазинчике но мне продавец сказала что есть какя-то профессиональная серия и у них она не представлена:(. Этот впринципе мне нравится - пощипывание есть, и глаза от него пощипыват почему-то. Хочу попробовать нанести его и под пленку пищевую. Не знаю почему так но придумалось мне так:))
:support:

не совсем понимаю - как это, дырочки...? Это вот примерно, как после ветрянки - ямочки такие, да?:016:

В общем, я для себя поставила срок - новый год... Попробую по схеме врача спасаться, если будут улучшения - продолжим. Если нет (или еще хуже) - сворачиваю ГВ и пью Юнидокс... РОА оставлю напоследок...
Как раз полгода дочке будет - совесть спокойна, для ГВ это очень неплохой срок...:008:
Ну не совсем как от оспы, но кое-где прям побольше ямочки широкенькие от больших болючих глубоких прыщей, а от мелких угрей (черных точек) такие глубокие расширенные поры ка дырочки.
Желаю вам не знать таких проблем с кожей. Самое главное не давить!!! они от этого появляются я вот не знала выдавливала лучше бы походила подольше с прыщиком чтоб зажил и засох нет ведь руки шеловливые... ПРитом когда давишь разносишь бактерии от которых прыщи так-то сами бактерии передвигаться не могут все при помощи рук наших еще и грязных порой.:wife:

ELINITTA
20.10.2009, 03:00
Я щаз буду кидаться помидорами:015::))
Не надо сворачивать ГВ, это же так важно для ребзя. Вы посмотрите телевизор, сейчас натуральных продуктов по-моему не осталось, и смеси в том числе.
Я сама кормила всего 2 месяца и так об этом жалею, хотя не являюсь ярой фанаткой ГВ, но тем не менее...
И все мои прыщи со мной:065:
Я правда радикальные методы (антибиотики, роаккутан) не применяла.
Но уж наружно чего я только не мазала:010:, мне кажется уже должно погибнуть все живое, но видимо все... кроме прыщей.
Вам же врач дал советы, вот и выполняйте их пока, чтоб пока не усугубить процесс, как только прекратите ГВ, то и примитесь за себя со всей силы. Все ИМХО, конечно же:flower:

Ох, девочки, если б вы все знали - как мне важна, приятна и ценна ваша поддержка, ваши слова, советы и сочувствие... Я вас вряд ли-то и увижу в жизни, но хочется каждую лично поблагодарить... Сижу с дочуркой спящей на руках и читаю топ, вселяющий надежду...:008:

:flower::flower::flower: - ВСЕМ!!!

Сида
20.10.2009, 03:02
Надо же... нет, подростком я и не помню прыщевых проблем...:009:
Буду стараться держаться изо всех сил...
Меня еще напрягает психологический момент: муж очень гордится мной и дочкой и везде (к месту и не к месту, прям как дурачок, чесслово...) нами хвастается... И мне стеснительно, что его друзья, коллеги, и т.п. увидят не приятную жену и мать, а запрыщенную страшилку...:065:

многие люди не обращают внимание на прыщи.
Мне многие знакомые говорят что их у меня нет:)
а одна подруга сказала что я сплошной прыщ
Я просто сама такая помешаная "Укого что болит" как говорится, сразу все дефекты кожи мне в глаза бросаются и дефекты зубов. Это две больные темы для меня. Зато я незамечаю полноту (похудел/потолстел) но если меня это тож коснется в ближайшем будущем начну и на это внимание обращать и сойду с ума:wife::))

ELINITTA
20.10.2009, 03:03
Ну не совсем как от оспы, но кое-где прям побольше ямочки широкенькие от больших болючих глубоких прыщей, а от мелких угрей (черных точек) такие глубокие расширенные поры ка дырочки.
Желаю вам не знать таких проблем с кожей. Самое главное не давить!!! они от этого появляются я вот не знала выдавливала лучше бы походила подольше с прыщиком чтоб зажил и засох нет ведь руки шеловливые... ПРитом когда давишь разносишь бактерии от которых прыщи так-то сами бактерии передвигаться не могут все при помощи рук наших еще и грязных порой.:wife:

А-а-а, ясно... у меня есть такая дырочка одна на щеке, у носа... Я там по совету подруги, еще в школе иголкой черный угрик маленький ковыряла, причем несколько раз... И вот теперь там как пустая порочка...:005:

ELINITTA
20.10.2009, 03:06
многие люди не обращают внимание на прыщи.
Мне многие знакомые говорят что их у меня нет:)
а одна подруга сказала что я сплошной прыщ
Я просто сама такая помешаная "Укого что болит" как говорится, сразу все дефекты кожи мне в глаза бросаются и дефекты зубов. Это две больные темы для меня. Зато я незамечаю полноту (похудел/потолстел) но если меня это тож коснется в ближайшем будущем начну и на это внимание обращать и сойду с ума:wife::))

Про зубы я вообще больная!!! Это у меня после брекетов осталась привычка всем в зубы смотреть... Должна сказать, что у подавлчющего большинства они неровные... А я раньше думала, что я вообще невыносимо кривозубая... Причем, думала так только я!!!:065:

Tess
20.10.2009, 03:11
Психологический момент целиком и полностью зависит от вас: как вы настроитесь, так и будет. Настроитесь, что у вас замечательная семья, прекрасная дочурка и любящий муж( причем здесь вообще прыщи:008:),а вы красавица-богиня, так и будете летать, а если во всех зеркалах вы будете видеть лишь прыщи, то и вид у вас будет соответствующий- стеснительный и понурый.:( Тем более, если муж вами гордиться, значит, он не придает ТАКОГО значения этим самым "гадам", а вы своим настроем хотите доказать ему обратное что ли?:)) Есть тональники, есть консилеры, есть основы под макияж- куча всего+ выделять как можно сильнее глаза, чтобы все фокусировались только на них + настроение= вы красавица!:flower:
всё, ушла бороться.:075:

Rendi
20.10.2009, 03:15
Ох, девочки, если б вы все знали - как мне важна, приятна и ценна ваша поддержка, ваши слова, советы и сочувствие... Я вас вряд ли-то и увижу в жизни, но хочется каждую лично поблагодарить... Сижу с дочуркой спящей на руках и читаю топ, вселяющий надежду...:008:

:flower::flower::flower: - ВСЕМ!!!

Ну мы с вами не так уж и далеко друг от друга, вот наступит бабье лето:065:, или уже скорее бабья зима и пойдем гулять;), поплачем друг другу в жилетку.
Пойду жилетку искать:030:

Зюзюка Барбидосская
20.10.2009, 10:16
Девочки, доброе утро.

Понятно. А как умывалка и крем называются точно? буду искать.

Умывалка у меня называется:Эксфолиак для жирной кожи и кожи с тенденцией к акне Очищающий Пенящийся Гель (мягко очищает и оздоравливает эпидермис)
Крем я вчера писала, я бы продублировала, но коробочку куда-то затырить уже умудрилась, теперь не найти.

Где продается эта Мирра в живую, подскажите? Уже не первый раз про нее слышу, только нигде пока не видела. И что искать (спрашивать) - какое название этой гликольки?

Tess
20.10.2009, 11:45
Девочки, доброе утро.

Умывалка у меня называется:Эксфолиак для жирной кожи и кожи с тенденцией к акне Очищающий Пенящийся Гель (мягко очищает и оздоравливает эпидермис)
Крем я вчера писала, я бы продублировала, но коробочку куда-то затырить уже умудрилась, теперь не найти.

Где продается эта Мирра в живую, подскажите? Уже не первый раз про нее слышу, только нигде пока не видела. И что искать (спрашивать) - какое название этой гликольки?
Я тоже Миррой озадачилась, решила для начала на сайт зайти, там ассортимент и дистрибьюторы должны быть. Мирра продается в самых неожиданных местах: в ТЦ. в некоторых аптеках, в универсамах стойки есть. Наверное, в интернет-магазинах есть. Хочу по цене с Эксфолиаком сравнить.
Так-с, вот сайт
http://www.mirra.ru/
Вот, что есть с гликолевой кислотой
крем для выравнивания тона лица
http://www.mirra.ru/production/group/0/product/00119/
пенка для умывания
http://www.mirra.ru/production/group/0/product/00054/
отбеливающий крем
http://www.mirra.ru/production/group/0/product/00120/
% содержания кислоты не указан, надо искать дополнительно где-то. И что вообще из этого нужно?:008:

Semka
20.10.2009, 12:04
Девочки, вот вам ссылка (вместо утренней гимнастики) - отзывы про изотрексин.
Сама для себя еще раз сделала вывод: если помогает, то надо искать третиноин для дальнейшего использования. http://lymmenn.livejournal.com/16629.html

Мирру, вроде, на форуме у нас распространяют, в том числе и проф.серию. Поищите.
Да, в Обаджевской отшелушке для жирной кожи гликольки 4% (для сухой - фитиковая кислота), но она на целый день на носится. Если с утра и смыть, то думаю, что можно до 10% брать.

Tess
20.10.2009, 12:07
Девочки, вот вам ссылка (вместо утренней гимнастики) - отзывы про изотрексин.
Сама для себя еще раз сделала вывод: если помогает, то надо искать третиноин для дальнейшего использования. http://lymmenn.livejournal.com/16629.html

Мирру, вроде, на форуме у нас распространяют, в том числе и проф.серию. Поищите.
Да, в Обаджевской отшелушке для жирной кожи гликольки 4%, но она на целый день на носится. Если с утра и смыть, то думаю, что можно до 10% брать.

Спасибо! Я уже с Миррой развлекаюсь вовсю:))

Semka
20.10.2009, 12:17
Tess, по ссылкам не пошла, но точно скажу, что преред изотрексином ничего с гликолькой нельзя (пенка, тоник...) Перед ним чтото хорошо обезжиривающее и подождать 30 мин.

Tess
20.10.2009, 12:22
Tess, по ссылкам не пошла, но точно скажу, что преред изотрексином ничего с гликолькой нельзя (пенка, тоник...) Перед ним чтото хорошо обезжиривающее и подождать 30 мин.
ОК, получается, что утром умыться чем-то обычным и крем с гликолевой, а вечером уже изотрексин,так?

Semka
20.10.2009, 12:29
ОК, получается, что утром умыться чем-то обычным и крем с гликолевой, а вечером уже изотрексин,так?

Если по аналогии с Обаджи то как то так.

Tess
20.10.2009, 12:36
Если по аналогии с Обаджи то как то так.

Меня смущает в таком случае отсутствие увлажнения: не появятся ли морщины, всё-таки возраст:001: Макияж накладывать на крем с гликолем придется.

kassiopea
20.10.2009, 12:57
небольшой отчет:)
прочитала здесь про лосьон от HolyLand (растворяющтй комедоны). Купила его 2 недели назад, соответственно. пользуюсь 2 недели. Результат уже стал появляться! Лицо несколько ровнее стало, без пригорков:))))))))))
не могу сказать, что идеально, но лучше, чем было.

ELINITTA
20.10.2009, 13:04
Психологический момент целиком и полностью зависит от вас: как вы настроитесь, так и будет. Настроитесь, что у вас замечательная семья, прекрасная дочурка и любящий муж( причем здесь вообще прыщи:008:),а вы красавица-богиня, так и будете летать, а если во всех зеркалах вы будете видеть лишь прыщи, то и вид у вас будет соответствующий- стеснительный и понурый.:( Тем более, если муж вами гордиться, значит, он не придает ТАКОГО значения этим самым "гадам", а вы своим настроем хотите доказать ему обратное что ли?:)) Есть тональники, есть консилеры, есть основы под макияж- куча всего+ выделять как можно сильнее глаза, чтобы все фокусировались только на них + настроение= вы красавица!:flower:
всё, ушла бороться.:075:

В ом то и дело, что он никакого значения ИМ не придает, я реально вижу это... Парюсь я сама.:008:

Я сейчас исключила пудры, тоналки и прочее, так как дочку все время держу на руках , а она прижимается к шее и лицу...
Но глаза остались - это да!!!:support:

ELINITTA
20.10.2009, 13:06
Ну мы с вами не так уж и далеко друг от друга, вот наступит бабье лето:065:, или уже скорее бабья зима и пойдем гулять;), поплачем друг другу в жилетку.
Пойду жилетку искать:030:

Я вам свою предоставлю!!!:support:
Приду к вам как-нибудь с коляской!!!:flower:

ELINITTA
20.10.2009, 13:07
прочитала здесь про лосьон от HolyLand (растворяющтй комедоны). Купила его 2 недели назад, соответственно. пользуюсь 2 недели. Результат уже стал появляться! Лицо несколько ровнее стало, без пригорков:))))))))))

А на ГВ такой можно???

Поздравляю с результатом!!!:flower:

Green eyes
20.10.2009, 13:11
ELINITTA а вы узнавали если у вас обнаружили стафилакокк в прыщиках, может ли он быть в молоке?

ELINITTA
20.10.2009, 13:18
ELINITTA а вы узнавали если у вас обнаружили стафилакокк в прыщиках, может ли он быть в молоке?

Стрептококк!:ded:
Нет, не узнавала... а что - может быть???

kassiopea
20.10.2009, 13:22
А на ГВ такой можно???

Поздравляю с результатом!!!:flower:

Мне трудно сказать со 100% уверенностью да, так как у меня нет еще ребенка и деталей про ГВ я не знаю.
Но думаю, что смело можно, там активные компоненты травы: экстрат ромашки, цветков арники, листьев зеленого чая и гамамелиса (ну и стандарстный набор других хим. компонентов пропилен гликоль, вода, глицерин и т.д.)

ELINITTA
20.10.2009, 13:31
Мне трудно сказать со 100% уверенностью да, так как у меня нет еще ребенка и деталей про ГВ я не знаю.
Но думаю, что смело можно, там активные компоненты травы: экстрат ромашки, цветков арники, листьев зеленого чая и гамамелиса (ну и стандарстный набор других хим. компонентов пропилен гликоль, вода, глицерин и т.д.)

Большое спаисбо.... Судя по описанию - там действительно ничего страшного нет... Но все-таки спрошу потом на приеме у своего врача...:)

Сида
20.10.2009, 13:33
Про зубы я вообще больная!!! Это у меня после брекетов осталась привычка всем в зубы смотреть... Должна сказать, что у подавлчющего большинства они неровные... А я раньше думала, что я вообще невыносимо кривозубая... Причем, думала так только я!!!:065:
Ой про зубы больных ооочень много.....
Вот я всегда боюсь что меня такая ж больная разглядывать будет:))

Вот инфа про крем перед нанесением действующего вещества типа изитрексина http://www.antia***cnebook.com/blog/post_1188157766.html звездочки убрать. Это блог В*еры М едведевой можете почитать кому интересно.

Green eyes
20.10.2009, 13:38
Стрептококк!:ded:
Нет, не узнавала... а что - может быть???
Трудно сказать, лучше, наверное со специалистом посоветоваться и сделать анализ

Semka
20.10.2009, 14:12
а мне обаджи не заказать прямо из США- карточки нет.. Правда, видела прикрепленный топик- помощь в доставке товаров из Америки, в т.ч. косметики- может, через них получится? И, интересно, если взять систему именно для сухой кожи- будет ли результат- там состав несколько другой, как я пока успела поизучать, чем у классической для жирной? И- еще- на СКОЛЬКО по времени хватает этого набора? И сколько таких наборов надо на курс?

Если кожа сухая, то и надо брать для сухой (экстрим видать у россиянок в крови). Насчет Клензидерма не скажу, а за Ню-Дерм отвечу. Все очень экономично. Пользуюсь 6 месяцев. Постепенно перехожу на поддержку. Всего еще хватит месяца на 2-3. Закончился гель для умывания (заменила нашим) и третиноин 2 тюбик пошел (все остальное по одному).
При ню-дерме никакой другой уходовой косметики во время курса не требуется. При Клензике, если постепенно уйти на третинойн, то вечером тоже никакого доп.ухода не надо.

Green eyes
20.10.2009, 14:13
Трудно сказать, лучше, наверное со специалистом посоветоваться и сделать анализ
Сорри, у вас же стрептококк а не стафилококк!!! Так что в этом смысле все должно быть хорошо!

мамулечкаXXL
20.10.2009, 17:45
Девочки, доброе утро.

Я покупаю мирру через интернет , можно у распространителя. Серия гликолим. Лосьён для пилинга 10% гликолим. Ферментативный пилинг, немного не то, там же папаин а нужна гликолевая. Мирра самая доступная из гликолек, ещё у кристины есть гликолька, цену не помню ок 500 руб. 8%, её тоже часто используют заместо Обаджевских, у кристины еще умывалка есть спецальная для тех кто на третиноине

Tess
20.10.2009, 21:48
Я покупаю мирру через интернет , можно у распространителя. Серия гликолим. Лосьён для пилинга 10% гликолим. Ферментативный пилинг, немного не то, там же папаин а нужна гликолевая. Мирра самая доступная из гликолек, ещё у кристины есть гликолька, цену не помню ок 500 руб. 8%, её тоже часто используют заместо Обаджевских, у кристины еще умывалка есть спецальная для тех кто на третиноине

Координаты не дадите Мирры-интернета, чтоб без обмана? Можно в ЛС. Спасибо.

Shtrudya
20.10.2009, 22:53
Вливаюсь в Вашу дружную компанию.
И откуда эти заразы наскакали? И ведь паршивцы, где-то в глубине сидят.

Зюзюка Барбидосская
21.10.2009, 20:45
Девочки, добрый вечер. Возникла у меня следующая мысля: что если на намазюканое изотрексином лицо наносить, а соответственно на сухое и шелущащееся, что-о вроде АЕВИТА (или отдельно Е и/или А). Я помнится как-то наносила в лучшие свои времена на лицо на ночь, так лицо просто сияло от счастья. Как вы думаете?

Semka
21.10.2009, 21:16
Девочки, добрый вечер. Возникла у меня следующая мысля: что если на намазюканое изотрексином лицо наносить, а соответственно на сухое и шелущащееся, что-о вроде АЕВИТА (или отдельно Е и/или А). Я помнится как-то наносила в лучшие свои времена на лицо на ночь, так лицо просто сияло от счастья. Как вы думаете?

Зюзюка, не поняла на сухое или на изотрексин?
Зачем наносить А? В изотрекисне один из компонентов и есть А, только лучше, т.к. специально разработан для лечения Акне. А "Е" я бы лучше внутрь приняла, а то кто его знает как он с изотрексином в реакцию войдет...
Кстати, у меня тут мысль пришла. Если кто заинетересовался ретиноидами, то может стоит обратиться к представителям Обаджи. Отчего не послушать умных людей. Пусть они Вам все расскажут, подберут препараты, а купить их в другом месте можно. Дело в том, что консультанты должны у них быть обученные этому Обаджи (политика у них такая - типо все ч/з обученных врачей продавать (надеюсь, что врачей)).

Panda82
21.10.2009, 21:32
Всем привет. Присоединяюсь в компанию. У меня редко, но метко вылезают прыщи. Глубокие, огромные и болючие. Проходят по месяцу, чесслово, пока все затянется. И вот снова беда пришла. Купила в аптеке Зинерит. стоит 270 руб. Результат на лице на следующий день. Подсохли и стали исчезать, не оставляя "ямок" и рубцов.

Semka
21.10.2009, 21:58
Всем привет. Присоединяюсь в компанию. У меня редко, но метко вылезают прыщи. Глубокие, огромные и болючие. Проходят по месяцу, чесслово, пока все затянется. И вот снова беда пришла. Купила в аптеке Зинерит. стоит 270 руб. Результат на лице на следующий день. Подсохли и стали исчезать, не оставляя "ямок" и рубцов.

Panda82, даже не знаю, что Вам и сказать. Одно из действующих веществ в Зерените - эритромицин (антибиотик). Если у Вас прыщи это редкое яление, то можно использовать, но для постоянного применения задумчиво ... Но даже, если Вы его будите пользовать переодически (снять воспаление), то он со временем то же может перестать действовать (привыкание). Хотя есть люди (со слабой степенью акне), котрым это помогло.

Panda82
21.10.2009, 22:52
Panda82, даже не знаю, что Вам и сказать. Одно из действующих веществ в Зерените - эритромицин (антибиотик). Если у Вас прыщи это редкое яление, то можно использовать, но для постоянного применения задумчиво ... Но даже, если Вы его будите пользовать переодически (снять воспаление), то он со временем то же может перестать действовать (привыкание). Хотя есть люди (со слабой степенью акне), котрым это помогло.

Хммм.... спасибо вам большое. Действительно не знала. У меня зинерит написано на бутылочке, но наверно это одно и то же. Там эритромицин идет первой строчкой. Не хочу привыкания. Буду тогда переходить на салицило-цинковую. Вычитала тут же... :flower:

Semka
21.10.2009, 23:02
Panda82, да Вы не пугайтесь. Если помогает, то пользуйтесь. Просто знайте, что может быть. На салицилово-цинковую пасту (или в каком она там виде) Вы успеете перейти. А вообще, если прыщей мало и вскакиваю они преодически, то может стоит сходит к косметологу, что б Вам подобрали правильный уход (очищение) и дали рекомендации как бороться с редкими высыпаниями. Вполне возможо, что Вам подойдет куриозин на высыпания и бодяга на отболевшие (что б побыстрей рассосалось и не оставило следов)

Ева-Лотта
21.10.2009, 23:36
послушаю, прикрывая прыщ на подбородке))

Lucent
21.10.2009, 23:49
послушаю, прикрывая прыщ на подбородке))

попробуйте розамет или дифферин ;)

мамулечкаXXL
22.10.2009, 00:56
У меня была страшная степень прыщей в юношестве спас родненький зинерит, мазалась по 3-4 раза в день втирая в кожу, за полтора года ежедневного применения стала оч оч легкая форма 2 прыща в месяц. Никакого привыкания небыло все 10 лет после переодического использования.

мамулечкаXXL
22.10.2009, 01:05
Базирон хорош но после окончания тюбика больше желания купить невозникло, он иногда когда сводит прышь оставлял красные пятна, еще он не предотвращает появление прыщей - как например зинерит, а убивает тех кто вылез. Куриозин это скорее средство регулятор для жирной здоровой кожи- как замена крему он самый то, но прыщи убрать бессилен

Rendi
22.10.2009, 01:08
У меня была страшная степень прыщей в юношестве спас родненький зинерит, мазалась по 3-4 раза в день втирая в кожу, за полтора года ежедневного применения стала оч оч легкая форма 2 прыща в месяц. Никакого привыкания небыло все 10 лет после переодического использования.

А сухость кожи была?
У меня хоть и жирная кожа, но во время его применения струпьями сходила:001:

Вот таким никто не пользуется, я пока в аптеках не нашла, но не теряю надежды...

http://s46.radikal.ru/i113/0910/2f/ea6d20b10919.jpg (http://www.radikal.ru)

Rendi
22.10.2009, 01:09
Девочки какой тональный крем мега-матирующий, а?
Секреция пор бешенная, надо что-то на зиму, не знаю чего...

Ева-Лотта
22.10.2009, 08:25
попробуйте розамет или дифферин ;)

спасибо))) а то сижу, тыкаю себе в подбородок ватной палочкой с календулой.....
:008:
результата никакого((

Катрин!
22.10.2009, 10:09
Девочки какой тональный крем мега-матирующий, а?
Секреция пор бешенная, надо что-то на зиму, не знаю чего...

пудра и тонак у шанель есть матирующие, мне больше всех нравятся. И замажут, и матируют супер.

Semka
22.10.2009, 10:29
Вот таким никто не пользуется, я пока в аптеках не нашла, но не теряю надежды...

Rendi, кто то уже писал, что у ЗАО "Ретиноды" перебои с сырьем и поэтому временно наших ретиноидов в аптеках нет (наши применяють -изотретиноин).
Можно попробовать купить ч/з интернет аптеки ретиноиды зарубежного производства (действующее вещество третиноин) Айрол, Ретин-А.....

Semka
22.10.2009, 10:31
Зюзюка, почитала сегодня инет-консультации тети-дерматолога из Меди. Так вот она пишет, что при наружном лечение ретиноидами можно(нужно) применять аевит во внутрь

Rendi
22.10.2009, 10:34
пудра и тонак у шанель есть матирующие, мне больше всех нравятся. И замажут, и матируют супер.
Спасибо.

Rendi, кто то уже писал, что у ЗАО "Ретиноды" перебои с сырьем и поэтому временно наших ретиноидов в аптеках нет (наши применяють -изотретиноин).
Можно попробовать купить ч/з интернет аптеки ретиноиды зарубежного производства (действующее вещество третиноин) Айрол, Ретин-А.....

Ах вот оно что, спасибо, буду поддерживать зарубежного производителя тогда...

Зюзюка Барбидосская
22.10.2009, 10:38
Зюзюка, почитала сегодня инет-консультации тетидерматолога из Меди. Так вот она пишет, что при наружном лечение ретиноидами можно(нужно) применять аевит во внетрь

Спасибо. Вы просто кладезь полезной информации:flower:

мамулечкаXXL
22.10.2009, 10:53
А сухость кожи была?
У меня хоть и жирная кожа, но во время его применения струпьями сходила:001:

http://s46.radikal.ru/i113/0910/2f/ea6d20b10919.jpg (http://www.radikal.ru)

Да кожа сходила пластами периодами, но это и хорошо она должна обновится и вылечится. В лечении зинеритом можно оч сушёные места увлажнять.

DianaDeE
22.10.2009, 11:25
я понимаю перебои. А я уже спросила в нескольких аптеках , на меня там смотрят квадратными глазами, и говорят что первый раз вообще такое название слышат, и отродясь такого не было.
А что-нибудь в свободной продаже подобное есть?

мамулечкаXXL
22.10.2009, 12:08
Из наших ретиноидов в аптеке Изотрексин впоследний раз видела по 670руб. Или обаджи оригинал третиноин 2000руб с копейками

мамулечкаXXL
22.10.2009, 12:16
Есть еще видестим- аналог ретиноевой мази, радевит- чаще применяют как крем от морщин, и дифферин- всё это далеко от третиноина, изотрексин- близок, но концентрация слаба 0.05

Semka
22.10.2009, 14:34
Вот краткое описание действия третиноина. Обратите внимание: лечение долгое, наблюдается обострение (все подтвержденно на личном опыте)
http://www.medeffect.ru/derma/akne0035.shtml

rina1982
22.10.2009, 19:31
Была у дерматокосметолога, сказала что обяз нужно купить Holy land и предложила механич чистку и мезотерапию с гиалуроновой кислотой (неделю одно, неделю другое). Вот незнаю, у меня на лице воспаления, можно ли чистку делать? мне каж-ся лучше ультразвук лучше или как?

Rendi
22.10.2009, 19:47
Была у дерматокосметолога, сказала что обяз нужно купить Holy land и предложила механич чистку и мезотерапию с гиалуроновой кислотой (неделю одно, неделю другое). Вот незнаю, у меня на лице воспаления, можно ли чистку делать? мне каж-ся лучше ультразвук лучше или как?

Я думаю косметологу виднее.
Но мне лично УЗ чистка как слону дробина:065:. А вот механическая все поры чистые, особенно если руки у косметолога золотые и растут откуда надо. Первый день лицо выглядит, конечно не айс, но потом все хорошо:019:.

Green eyes
22.10.2009, 20:03
А мне вот никогда невезло с косметологами, после чистки ТАКОЕ!!! что лучше вообще было не делать, все воспаляется, жуть!
мамулечкаXXL а в какой аптеке ОБАДЖИ видели?

ELINITTA
22.10.2009, 20:36
Девочки, приветик!!!
Я вот отпишусь после начала применения своих средств!
Далацин я не стала пока мазать - прочла в инете, что сомнительно использование при ГВ... Боюся...
Цитеал все никак не разведу, забываю...
Со вторника мажусь Скинореном на ночь и с утра.
Умываюсь Виодерма Сенсибио ДС гель - такое вот название... Утром тока лицо, а на ночь душ принимаю, и мою этим гелем спину и проблемные зоны на груди...

Скинорен - зверюга такая, после него все чешется смертельно!!!!
Все мои активные прыщи стали как бы облазить, вокруг них кожа шелушится... Красноты меньше вроде бы... Но это муж так считает, я-то сомневаюсь...

Rendi
22.10.2009, 20:43
Девочки, приветик!!!
Я вот отпишусь после начала применения своих средств!
Далацин я не стала пока мазать - прочла в инете, что сомнительно использование при ГВ... Боюся...
Цитеал все никак не разведу, забываю...
Со вторника мажусь Скинореном на ночь и с утра.
Умываюсь Виодерма Сенсибио ДС гель - такое вот название... Утром тока лицо, а на ночь душ принимаю, и мою этим гелем спину и проблемные зоны на груди...

Скинорен - зверюга такая, после него все чешется смертельно!!!!
Все мои активные прыщи стали как бы облазить, вокруг них кожа шелушится... Красноты меньше вроде бы... Но это муж так считает, я-то сомневаюсь...

Ну вот, видите сдвиги есть, ура!
Главное верьте, и цитеал используйте, очень хороший антисептик:ded:
А я завтра к эндокринологу-гомеопату иду, как выпишет мне кучу анализов на сто тыщ рублей:001:
Потом отпишусь, чего сказал.

Duchechka
22.10.2009, 21:09

а почему именно Holy land?...мне кажется аптечные средства они более для лечения подходят...а Holy land это как в дополнение к уходу за кожей.

rina1982
22.10.2009, 21:15
Вот я и думаю, может биодерму, ее тоже вроде хвалят, да и стоит она приемлемо....

мамулечкаXXL
22.10.2009, 21:16
а почему именно Holy land?...мне кажется аптечные средства они более для лечения подходят...а Holy land это как в дополнение к уходу за кожей.

+1 я тоже так думаю

ELINITTA
22.10.2009, 21:20
Ну вот, видите сдвиги есть, ура!
Главное верьте, и цитеал используйте, очень хороший антисептик:ded:
А я завтра к эндокринологу-гомеопату иду, как выпишет мне кучу анализов на сто тыщ рублей:001:
Потом отпишусь, чего сказал.

Да, я даже хочу фоткать результаты, раз в неделю, чтобы самой понимать - как идет все...
Отпишитесь - жду!!! Надеюсь, не на 100 000...:065:

мамулечкаXXL
22.10.2009, 21:22
На Обаджи ссылку выше давали, через инет магазин в россии, в аптеках нет его. Мирру покупаю в их официальном инет магазине, извените девочки ссылки вставить немогу, сижу с телефона

Tess
22.10.2009, 22:07
Когда на лице воспаления чистка противопоказана, да и вообще это вещь не полезная. Гиалуронка- отличный увлажнитель, способствует выработке коллагена, лежит в основе биоревитализации( делала я такое) Я не знаю, как её используют для борьбы с прыщами:008:

мамулечкаXXL Спасибо!:flower: Буду искать Мирру.

Девушки, вопрос: сильно сохнет кожа век, что используете для глаз в период лечения ретиноидами? Кожа зрелая.

annutik
22.10.2009, 23:00
а на ЗАКРЫТЫЕ комедоны он все-таки действует?? А то не знаю, что именно с этой проблемой предпринять...

Lulia22
22.10.2009, 23:29

А мне кажется наоборот... Холи Лэнд - это лечебная профессиональная косметика, она более действующая, чем биодерма. Биодерма мне вообще ни о чем, а без Холи Лэнда жизни не представляю:support: И чем мне очень нравится - очень "нежная" косметика, но действенная!

sevilja
23.10.2009, 12:54
А вы противозачаточные не принимали никогда? У подруги был переизбыток тестостерона, намного выше нормы! С кожей мучилась постоянно, никакая косметика не помогала. После анализа на гормоны ей прописали Ярину - 2 месяца и ВСЕ прошло. и с тех пор нету) сама пью (только другие таблетки), что такое прыщ, забыла совсем.. Ну это только после ГВ, конечно..

kassiopea
23.10.2009, 13:10
а на ЗАКРЫТЫЕ комедоны он все-таки действует?? А то не знаю, что именно с этой проблемой предпринять...

Честно говоря, не знаю, у меня все навиду, так сказать. Я постоянно ковыряю лицо, все закрытое на ружу стараюсь выковырить.:)) Знаю, что ковырять плохо, но ничего с собой поделать не могу.

kassiopea
23.10.2009, 13:12
А мне кажется наоборот... Холи Лэнд - это лечебная профессиональная косметика, она более действующая, чем биодерма. Биодерма мне вообще ни о чем, а без Холи Лэнда жизни не представляю:support: И чем мне очень нравится - очень "нежная" косметика, но действенная!

Извините, но можно Вас спросить, так сказать в лоб, А чем именно Вы пользуетесь от прыщей в HolyLand?

ELINITTA
23.10.2009, 13:48
А вы противозачаточные не принимали никогда? У подруги был переизбыток тестостерона, намного выше нормы! С кожей мучилась постоянно, никакая косметика не помогала. После анализа на гормоны ей прописали Ярину - 2 месяца и ВСЕ прошло. и с тех пор нету) сама пью (только другие таблетки), что такое прыщ, забыла совсем.. Ну это только после ГВ, конечно..

Я принимала Диане... Все было ОК. Но и до нее не критично было... Перестала принимать - ужас, разнесло лицо и тело вхлам... не берусь ничего утверждать, просто моя ситуация...:(

sevilja
23.10.2009, 14:03
Я принимала Диане... Все было ОК. Но и до нее не критично было... Перестала принимать - ужас, разнесло лицо и тело вхлам... не берусь ничего утверждать, просто моя ситуация...:(

ну да.. как на прием гормональных так и на отказ от них - организм у всех по-разному реагирует, перестройка у него начинается так сказать.. просто все к тому - что, если проблема в гормонах, то ничем кроме тех же гормонов тут не поможешь..

Hataltula
23.10.2009, 14:16
ну да.. как на прием гормональных так и на отказ от них - организм у всех по-разному реагирует, перестройка у него начинается так сказать.. просто все к тому - что, если проблема в гормонах, то ничем кроме тех же гормонов тут не поможешь..

Говорят гомеапатией лечат... Очень на это надеюсь.

St_Maria
23.10.2009, 14:33

Долго принимала Ярину, с кожей все пучком было...максимум один пращик во время месячных мог вскочить....но с либидо-завал:010:, на мужа смотрела как на продолжение мебели в квартире:046:...так,что в сад ОК:)
С гормонами у меня все ок, анализы сдавала....лицо покроется аццким кошмаром в ближайшее время, это уже проверено.... (я принимала уже и Ярину,и Жанин и Логест, в разное время..и каждый раз после отмены -на лице был ужас)
Подруга собралась детей заводить с мужем и отменила Ярину, прошло полгода-на лице все цветет:001:у нее, анализы тоже в норме...

короче, на топик подписываюсь :))

Девочки, раньше часто ходила к дерматологу из Первого Меда-
Аравийской Е.А....мне она хорошо помогала, так что если кому пригодиться-советую:019: На сколько я знаю,она принимает пару раз в неделю на Савушкина. Буду завтра записываться, а то с таким лицом и наличие либидо-не в радость :046:

Green eyes
23.10.2009, 14:38
У меня все тоже самое что и у вас-с Яриной и Логест-все супер, а после отмены кошмар-кошмар!!! К Аравийской Е.А тоже хотела пойти на прием, тк она очень хороший спец и в области РОА у нее большой опыт, но кажется прием у нее стоит 3200р., дороговато( Да и Савушкина далековато(

Lucent
23.10.2009, 14:53
Говорят гомеапатией лечат... Очень на это надеюсь.

У меня были очень хорошие результаты, но лечение долгое, к этому надо быть готовой и обязательно соблюдать все инструкции - до еды, после, временные промежутки тп.

rina1982
23.10.2009, 17:40
ну слава богу, в очередной раз убедилась, что гормоны пить не буду... а вот про аравийскую тоже хотела услышать рез-ты, я к ней записана (за 6 мес), говорят что только после нее значительные результаты...

St_Maria
23.10.2009, 18:46
У меня все тоже самое что и у вас-с Яриной и Логест-все супер, а после отмены кошмар-кошмар!!! К Аравийской Е.А тоже хотела пойти на прием, тк она очень хороший спец и в области РОА у нее большой опыт, но кажется прием у нее стоит 3200р., дороговато( Да и Савушкина далековато(

Фигасе, уже 3.200 ?:010: было прошлой зимой еще 2.500р.

Я с подругами раньше ездила в Первый Мед к ней на консалты, были мы все очень довольны. Потом я плотно принимала ОК и перестала к ней ходить,т к с лицом все было нормально.Да и все ее рекомендательные схемы по уходу за лицом у меня сохранились ...могу кстати поделиться :008: Придерживаюсь э
тих схем после отмены ОК, но на прием все равно надо сходить

Green eyes
23.10.2009, 18:53
Да и все ее рекомендательные схемы по уходу за лицом у меня сохранились ...могу кстати поделиться :008:
Поделитесь:091::flower:

ELINITTA
23.10.2009, 19:29
Поделитесь:091::flower:

Да-да, просим!!! Поддерживаю!!!:flower::flower::flower:

St_Maria
23.10.2009, 22:37
Девочки, сначала напишу какая у меня кожа, тк выписывала Аравийская схемы ухода,ессно под состояние моей кожи на тот момент :)
итак, кожа комбинированная.В "Т" зоне-жирная,склонная к воспалениям в области подбородка, в период месяных...:) Короче, как у многих...только у меня долго проходят пост-акне пятнышки, поэтому к Аравийской обращалась часто...
Вот ее схемы моего ухода за лицом:

Диагноз: себорея,акне

Схема№1.

Утро:

Сенсибио Н2О,тоник Биодерма
На отдельные воспаления -гель ДалацинТ (если нужно)
На лицо:Олиго25 (Виши)

Вечер:

СенсибиоН2О
Себиум К2(1,5месяца), далее: Эффаклар-К (ЛяРошПозе)

На рубцы пост-акне: гель КУРИОЗИН,3 р. в день,точечно

На веки: Диоптигель, Лиерак

Схема№2.

Утро.

Сенсибио Н2О,тоник

Базирон АС- на все воспаления-плдключать постепенно через день

На все лицо-Виши С мат

Вечер:

Сенсибио Н2О

Дифферин-тонким слоекм на все воспаления,чередовать с кремом Виши ТермальСмат.Далее-постоянно "Дифферин"

Внутрь: Flys 3

Схема№3.

Утро.

тоник Сенсибио Н2О

на отд.воспал.-Базирон АС
На все лицо: ГидрансОптималь (Авене крем)

Вечер.

Сенсибио Н2О

Дифферин, 3месяца, затем чередовать с Диакнель-крем (Авене)

Внутрь: Бьюти табс шарм,2 таб.в день-2 мес.

В салоне: чистка гликопиллинг(прохладное гидрирование) №2-3.

Схема №4.

утро.
Сенсибио Н2О

раствор Куриозин на все проблемные участки

Фотодерм Акн Мат спф40 (Биодерма).

Вечер.

Сенсибио Н2О
Эффаклар К
На отд.воспал.- Базирон Ас 5% гель

На море: Фотодерм макс 100,Биодерма

Схема№5.

утро.
тоник Виши.
на воспал.-Далацин Т
на лицо: Себиум К2 ,Биодерма
в сильный мороз крем Себиум

Вечер.сенсибио
ДалацинТ
Себиум К2

Сорри, что все названия на русском, если что спрашивайте, уточню по названиям, хотя вроде все кремы очень известные.
Сразу хочу сказать, что эти схемы в моем случае были результативны и эффективны.
Единстваенное,что лично я фирму Виши не люблю, поэтому позже просила заменять Авеном или Ля рошпозе

мамулечкаXXL
24.10.2009, 00:12
Накладненькая схема, целых 3 лекарственных препарата практически вместе, как говорится непоможет одно добьёт другое.

Semka
24.10.2009, 00:17
Девочки, нашла тут в инет-консультациях отзыв доктора-дерматолога .
Очень понравилась высказывание про то, что дерматологи не лечать причину болезни, а куппируют следствие. По, крайней мере это честно. Нужно найти тот свой уход, который поможет поддерживать кожу в нормальном сосстоянии...

"К сожалению, при лечении угревой болезни (как, впрочем, и множества других заболеваний) никаких гарантий дать невозможно и вот почему. Причин, которые приводят к угревой болезни очень много: это могут быть и сбои в иммунной системе, и гормональные сдвиги, и ЛОР-патология (особенно хронические тонзиллиты или фарингиты), и заболевания желудочно-кишечного тракта и наличие очагов хронической инфекции в других органах& Бороться с подобными заболеваниями дерматология (а со многими из них — и вся современная медицина) не в состоянии. Поэтому при угревой болезни проводится симптоматическое лечение, т.е. лечение, не устраняющее причину заболевания, а направленное на ликвидацию его проявлений. Это лечение направлено на все звенья механизма появления прыщей и угрей: устранение закупорки сальных желез, уменьшение кератоза (избыточного деления клеток в устьях сальных желез), уменьшения уровня секреции желез, проведение антибактериальной терапии. Подобный подход дает косметический эффект, уменьшает, а часто полностью удаляет прыщи и угри, однако гарантировать, что они не появятся в будущем, не может. Поэтому перед Вами и другими пациентами довольно простой выбор: либо ждать, когда медицина научится распознавать и побеждать любые болезни, приводящие к угревой болезни, либо принять ту помощь, которую она в состоянии оказать Вам сегодня.
Консультант: врач дерматолог-косметолог Долгоп (http://www.emedi.ru/esthetic/staff_nevsk.html#)..."

Lulia22
24.10.2009, 13:19
Извините, но можно Вас спросить, так сказать в лоб, А чем именно Вы пользуетесь от прыщей в HolyLand?

Я уже писала здесь, что у Холи Лэнда мне очень нра Супер Лосьон, реально растворяет закрытые комедоны:080: И еще Ихтиоловое мыло нравится, со всеми свойствами ихтиола)
Вообще у меня все средства по уходу Холи Лэндовские (крема, маски, пилинги), но эти два самые-самые действенные (ну как мне показалось)

rina1982
24.10.2009, 15:36
Схема№3.

Утро.

тоник Сенсибио Н2О

на отд.воспал.-Базирон АС
На все лицо: ГидрансОптималь (Авене крем)

Вечер.

Сенсибио Н2О

Дифферин, 3месяца, затем чередовать с Диакнель-крем (Авене)

Внутрь: Бьюти табс шарм,2 таб.в день-2 мес.

В салоне: чистка гликопиллинг(прохладное гидрирование) №2-3.

мне очень понравилась схема3, только ?-после базирона можно наносить крем?? а после дифферина ничего да? а какой схемы вы придерживались? у меня прщи идутот подбородка к скулам, кое где воспаления(на щеках)....и еще гликопилинг тоже при акне ? помогает? спасибо)))

Иволга70
24.10.2009, 16:42
Девочки, весь топик не осилила, поэтому, возможно повторюсь.
Мне очень помогает, если вскакивает прыщик масло чайного дерева.
Покупала в "Фармакоре", стоит около 40 руб. Вечером несколько капель на ватную палочку и смазать прыщик. Иногда к утру совсем ничего не заметно (если случай не запущенный:)).

AUC
25.10.2009, 16:59
Есть вопрос девочки
юзаю базирон и дифирин
умываюсь умывашкой с фруктовыи кислотами
утром баз
вечером диф
прошло 2 недели-результата нет. Только кожу сожгла в одном месте,сейчас (ттт) прошло

купила еще эксфолиак акномега 100,хочу его подключить. Только не знаю когда его лучше наносить? После база утром или после дифа вечером?

AUC
25.10.2009, 17:04
а холилэнд это случаем не израильская косметика?

нимфетка
25.10.2009, 17:05
а холилэнд это случаем не израильская косметика?

израильская

AUC
25.10.2009, 17:07
израильская

Hataltula
25.10.2009, 17:14

Она только в спец-магазинах для космертологов там продается и только при предъявлении диплома :(

AUC
25.10.2009, 17:15
Она только в спец-магазинах для космертологов там продается и только при предъявлении диплома :(

диплом нарисуем,магазин из-под земли достанем:))

жалько:(