PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78

*бабочка
05.12.2011, 19:08
Подскажите, как быстро избавиться от прыщей? Появились в таком количестве где-то с середины ноября, каждый день приходиться пользоваться тон. кремом в большом кол-ве иначе стыдно на улицу выходить. Читала на этом сайте, что хоз. мыло помогает, но пока эффекта нет, только жуткий запах!!!
ох, та же беда:005::005:
Была у дерматолога, та сказала, сначала на демодекс соскоб сделать, а по результату будет понятно как именно лечить

Хоз. мыло точно не поможет, имхо

irina1981
05.12.2011, 19:10
ох, та же беда:005::005:
Была у дерматолога, та сказала, сначала на демодекс соскоб сделать, а по результату будет понятно как именно лечить

Хоз. мыло точно не поможет, имхо

А сколько стоит данный соскоб?! Это как вообще делается?!

Ловушка
05.12.2011, 19:56
Подскажите, как быстро избавиться от прыщей? Появились в таком количестве где-то с середины ноября, каждый день приходиться пользоваться тон. кремом в большом кол-ве иначе стыдно на улицу выходить. Читала на этом сайте, что хоз. мыло помогает, но пока эффекта нет, только жуткий запах!!!

Сходите на консультацию к дерматокосметологу. Хоз. мылом прекращайте пользоваться, тональный крем тоже Вам не друг.
Нужно найти причины и устранять их. В любом случае быстро не будет.

*бабочка
05.12.2011, 21:12
А сколько стоит данный соскоб?! Это как вообще делается?!
бесплатно в КВД, дерматолог направит

*бабочка
05.12.2011, 21:15
тональный крем тоже Вам не друг.

Карандаш салициловый Стоп проблем маскирующий антибакт. можно?

Ловушка
05.12.2011, 21:37
Карандаш салициловый Стоп проблем маскирующий антибакт. можно?

А состав полный можно?:) Вы его локально?

Century Child
05.12.2011, 21:57

Ох, если бы мы знали как быстро избавиться не мучились бы годами... прочитайте хоть несколько страниц этого топика и сходите к дерматологу. Причины бывают разные. :ded: А мыло в топку.

уЖЕнеРЕБЁНОК
05.12.2011, 23:11
Девы, а я уже было совсем распрощалась с высыпаниями. а вчера сильно понервничала - и опять обсыпало лоб и грудь...

*бабочка
06.12.2011, 09:02
Девы, а я уже было совсем распрощалась с высыпаниями. а вчера сильно понервничала - и опять обсыпало лоб и грудь...
я тоже для себя заметила, что при стрессах обсыпает:(

*бабочка
06.12.2011, 09:03
А состав полный можно?:) Вы его локально?

Салициловый карандаш маскирующий антибактериальный

Маскирующий карандаш скрывает проблемные участки кожи и приостанавливает воспаление.

Маскирующий карандаш Stopproblem не только скрывает проблемные участки кожи, но и приостанавливает воспаление благодаря входящим в его состав активным компонентам.

Салициловая кислота расщепляет сальный секрет кожи, подсушивает и способствует удалению мертвых клеток.
Масло австралийского сандалового дерева - сильнейший натуральный антисептик, применяемый для лечения многих кожных инфекций, в том числе вызванных стафилококками и стрепктококками обладает мощными противовоспалительными и обезболивающими свойствами.
Экстракты чистотела и шалфея оказывают противовспалительное, бактерицидное и заживляющее действие, снимают раздражение кожи.
Бисаболол - биоактивный компонент обладает антисептическим и успокаивающим действием, снимает воспаление.

Масло австралийского сандалового дерева, экстракты чистотела и шалфея, бисаболол

4.7 г.

Выпускается в двух оттенках:

- натуральный
- бежевый
стараюсь локально, только поражения сейчас приличные, получается на пол лица:001:

Ловушка
06.12.2011, 12:08
стараюсь локально, только поражения сейчас приличные, получается на пол лица:001:
Можно, только четко на элементы, чтобы кожу вокруг салицилкой не пересушить.

irina1981
06.12.2011, 13:27
бесплатно в КВД, дерматолог направит

Спасибо, как появиться минутка, обязательно схожу!:017:

Лалли
06.12.2011, 14:07
Спасибо, как появиться минутка, обязательно схожу!:017:

или 200 рублей, если не направит

irina1981
06.12.2011, 17:32
или 200 рублей, если не направит

200 рублей вполне потяну!

julivas
07.12.2011, 21:15
Девочки ,не осилить мне этот топ. Подскажите, к врачу бы мужа отправить..что-то в 30-ку его как в 15 лет обсыпало..В КВД был, трихопол выписали на глаз...не пущу больше туда. Есть дохтор хороший на юге???

vigodina
07.12.2011, 23:19
мучаюсь с лицом уже пару лет, была у разных специалистов пользовалась различными средствами... сечас начала пить ярину по назначению дерматолога, хотя по анализам на гормоны все в норме но она сказала 4 месяца поппить. на лбу особо много высыпаний, помогает голубая глина на ночь и таналка для хорошего настроения на работе...ну и всякие там витамины с цинком нормобакт и бифидо... надеюсь на лучшее)))

natashenka70
08.12.2011, 05:13
Девочки, я пользуюсь Dado для экстренных мер: http://www.preferito.ru/item/747 Очень здорово заживляет. Предлагают купить средства этой же фирмы серии Пур дерм, обещают, что кожа будет просто супер. Кто-нибудь пользовался?

*бабочка
13.12.2011, 23:37
дерматолог кому-нить трихопол выписывал при прыщах?

bonpari
14.12.2011, 00:11

мне выписывали. но не трихопол(от него тошнит,как сказала врач) а клион. но пока я искала в аптеках клион,мне везде подпихивали трихопол. как я поняла они похожи по составу.

*бабочка
14.12.2011, 00:39
мне выписывали. но не трихопол(от него тошнит,как сказала врач) а клион. но пока я искала в аптеках клион,мне везде подпихивали трихопол. как я поняла они похожи по составу.
спасибо.
Я вообще не поняла зачем мне выписали курс 10дневный трихопола, если результат на демодекс отрицательный. А побочка там присутствует при приеме:005::073:

bonpari
14.12.2011, 00:49
спасибо.
Я вообще не поняла зачем мне выписали курс 10дневный трихопола, если результат на демодекс отрицательный. А побочка там присутствует при приеме:005::073:

У меня положительный. не знаю про побочки.ничего не чувствовала подозрительного. а если и есть побочки, то мне плевать уже. я два года из дома не выхожу. а я еще замуж хочу:008:
два месяца лечения и пока нет новых больнючих подкожных прыщей. сейчас практически только пятна от прошедших прыщей остались.

*бабочка
14.12.2011, 01:32
У меня положительный. не знаю про побочки.ничего не чувствовала подозрительного. а если и есть побочки, то мне плевать уже. я два года из дома не выхожу. а я еще замуж хочу:008:
два месяца лечения и пока нет новых больнючих подкожных прыщей. сейчас практически только пятна от прошедших прыщей остались.
:support:Здорово! Поздравляю, чтоб скорее забыли эту проблему, как страшный сон и удачно замуж вышли!:flower:
А со стороны ЖКТ при приеме препарата не было дискомфортов?

bonpari
14.12.2011, 01:48
:support:Здорово! Поздравляю, чтоб скорее забыли эту проблему, как страшный сон и удачно замуж вышли!:flower:
А со стороны ЖКТ при приеме препарата не было дискомфортов?

дискомфорт ЖКТ у меня уже давно. гастрит. то отпускает, то нападает. во время приема Клиона хуже вроде не было.

Лалли
14.12.2011, 07:39

есть препарат лучше трихопола- макмирор, но его я так понимаю, опять таки не купить, он то есть то его нет. Он из последнего поколения - побочек минимум и переносится лучше...
там другое активное вещество, но
Групповая принадлежность та же-
Противомикробное и противопротозойное средство

bonpari
14.12.2011, 09:52
есть препарат лучше трихопола- макмирор, но его я так понимаю, опять таки не купить, он то есть то его нет. Он из последнего поколения - побочек минимум и переносится лучше...
там другое активное вещество, но
Групповая принадлежность та же-
Противомикробное и противопротозойное средство

спасибо за информацию. сейчас глянула в поисковике лекарств по городу-в принципе он много где есть.

мариякиса
14.12.2011, 11:10
Девы, сходила к дерматологу.НАзначила мне аугментин, далее желчегонное средство (у меня холицистит), + лакто бактерии Линекс и т.д.,пивные дрожжи, Дифферин.Явка через 2-3 недели.
Пью уже 7 дней.Прыщи не появляются.Это о чем говорит?!Что причина все-таки в ЖКТ, раз мне назначили лечение от дисбака, холицистита?Один подкожный выскочил,но,как-то мгновенно исчез.Поры крупные как и были.

Лалли
14.12.2011, 11:18
Пью уже 7 дней.Прыщи не появляются.Это о чем говорит?!Что причина все-таки в ЖКТ, раз мне назначили лечение от дисбака, холицистита?Один подкожный выскочил,но,как-то мгновенно исчез.Поры крупные как и были.

Вы принимаете АБ-к поэтому все и улучшается. Дисбактериоз антибиотиками не лечат:)), скорее они только ухудшают ситуацию.
Почему АБ прописали, тем более для ЛОР инфекций? У Вас инфекция кишечная? или какая?

Главное не сейчас, а потом после окончания АБ....что бы не вернулись прыщи...
Практически от любого АБ где есть амоксициллин ( а он широкого спектра действия) и его производные прыщи уходят, но на время лечения и только.

Я принимала когда зубы лечила , когда был гайморит. На момент приема - был какой то результат, потом Все вернулось. Увы.
Только от спец. АБ для акне курс 21 день-был эффект какой то.

Напишите когда закончите лечение АБ и пройдет время как у Вас дела:)

мариякиса
14.12.2011, 11:30
Вы принимаете АБ-к поэтому все и улучшается. Дисбактериоз антибиотиками не лечат:)), скорее они только ухудшают ситуацию.
Почему АБ прописали, тем более для ЛОР инфекций? У Вас инфекция кишечная? или какая?
Главное не сейчас, а потом после окончания АБ....что бы не вернулись прыщи...
Практически от любого АБ где есть амоксициллин ( а он широкого спектра действия) и его производные прыщи уходят, но на время лечения и только.
Я принимала когда зубы лечила , когда был гайморит. На момент приема - был какой то результат, потом Все вернулось. Увы.
Только от спец. АБ для акне был эффект какой то.
Напишите когда закончите лечение АБ и пройдет время как у Вас дела:)
По инструкции он широкого спектра действия.По анализу кала у меня дисбак,по паразитам нашли Хеликобактерию в большом количестве.Хороших бактерий О.По УЗИ желчный, поджелудочная+ с почками что-то.Исходя из всего этого назначили АБ.А вдруг поможет?!
Обязательно отпишусь!!!А сколько вы пили?У меня курс 14 дней максимальной дозы таблеток 850 что-ли...

Лалли
14.12.2011, 11:54
Практически все АБ широкого и аннотации у них совпадают)))
Но докторЫ знают который для чего...

Я принимала Аугументин 2 раза-от гайморита 14 дней и когда штифты вкручивала- тогда цвела полным ходом - и помню ,что эффект был и на акне тоже. Но 10 дней я принимала - и всё.....прыщи почти ушли, но лечение было окончено, и все вернулось.

Хеликобактерия тоже была в 2008-м году, но ее истребляют не аугументином . Там схема убойная- 2 АБ+ что то+ что то+ что то!!!!
14 дней.

Наверное у Вас инфекцию нашли в анализе - вот АБ этот и прописали.
Я сама сейчас с желчным борюсь принимаю терапию, плюс сдала на дисбак анализ- есть какая то палочка, ее тоже надо убирать. Доктор сказала, пока пробуем пребиотиками и лактобактериями, в чем я очень сомневаюсь))))))если не будет эффекта ,то АБ ....
Но я на данный момент прыщами не страдаю. ттт. У меня желчный вдруг обострился. Ну а доктор пошла по всем фронтам, и кишечник и желудок. Желудок, ттт, нормально.

Интересно, а есть люди у которых нет вообще дисбактериоза?:))

мариякиса
14.12.2011, 12:08
Практически все АБ широкого и аннотации у них совпадают)))
Но докторЫ знают который для чего...

Я принимала Аугументин 2 раза-от гайморита 14 дней и когда штифты вкручивала- тогда цвела полным ходом - и помню ,что эффект был и на акне тоже. Но 10 дней я принимала - и всё.....прыщи почти ушли, но лечение было окончено, и все вернулось.

Хеликобактерия тоже была в 2008-м году, но ее истребляют не аугументином . Там схема убойная- 2 АБ+ что то+ что то+ что то!!!!
14 дней.

Наверное у Вас инфекцию нашли в анализе - вот АБ этот и прописали.
Я сама сейчас с желчным борюсь принимаю терапию, плюс сдала на дисбак анализ- есть какая то палочка, ее тоже надо убирать. Доктор сказала, пока пробуем пребиотиками и лактобактериями, в чем я очень сомневаюсь))))))если не будет эффекта ,то АБ ....
Но я на данный момент прыщами не страдаю. ттт. У меня желчный вдруг обострился. Ну а доктор пошла по всем фронтам, и кишечник и желудок. Желудок, ттт, нормально.

Мне кажется что у моего мужа.У него вообще с ЖКТ проблем никаких.Т-т-т....
Видите,все доктора по- разному лечат.Меня успокаивает то, что мой врач сказал, что все будем вместе с ним мониторить и корректировать лечение.Я не против этого АБ в т.ч. от цистита и др....
Вы говорите,что не страдаете акне, в итоге,что помогло?

Лалли
14.12.2011, 17:24
Мне кажется что у моего мужа.У него вообще с ЖКТ проблем никаких.Т-т-т....
Видите,все доктора по- разному лечат.Меня успокаивает то, что мой врач сказал, что все будем вместе с ним мониторить и корректировать лечение.Я не против этого АБ в т.ч. от цистита и др....
Вы говорите,что не страдаете акне, в итоге,что помогло?

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71405802&postcount=6855

ЕВИ
14.12.2011, 17:31

есть недообследованные :))

Лалли
14.12.2011, 17:38
есть недообследованные :)):))

кисюнчик
18.12.2011, 21:41
мне от любых прыщей помогает салицилово цинковая паста+медовый массаж)

adoni
18.12.2011, 22:13
А по какой схеме Вы его принимали??

ELINITTA
18.12.2011, 23:17
Девочки, я тут получила анализы по гормонам: результаты.
Все в норме, кроме 17ОН-прогестерона. Он завышен. Почитала, это связано с надпочечниками. Может кто сталкивался - не могу найти хорошего эндокринолога... На ЛВ почитала, там в основном все по щитовидке спецы...

Ловушка
18.12.2011, 23:36
Девочки, я тут получила анализы по гормонам: результаты.
Все в норме, кроме 17ОН-прогестерона. Он завышен. Почитала, это связано с надпочечниками. Может кто сталкивался - не могу найти хорошего эндокринолога... На ЛВ почитала, там в основном все по щитовидке спецы...

Рищук Сергей Владимирович

ELINITTA
19.12.2011, 00:23
О, у меня точно такая же история...У вас какой показатель этого гормона? у меня 1.21 (верх.граница нормы 0.80) менструальная фаза цикла

у меня 1,13 (верхняя тоже указана 0,8)

Я сдавала на 7 день цикла, а вы?

мариякиса
19.12.2011, 10:35
Девы,а чем РОА так тяжел?!

Lulia22
19.12.2011, 10:49
Девочки, я тут сходила на Jet Peel, сижу сияю, такая приятная процедура, даже не ожидала:019:
Кожа после неё будто отшлифована и черные точки почти не видны, крррасота! Через недельку надо еще сходить.
Читала тут отзывы, правда в другой темке, про Jet Peel, большинству "ни о чем", так что решила свой положительный оставить:)

Лалли
19.12.2011, 12:36
:flower: он по такой же схеме принимается, как и трихопол? 10 дневный курс мне назанчали трихопол по 1 табл 3 раза в день
а как ЖКТ и желчный пузырь проверить? Кал на дисбак и УЗИ?
]

про макмирор , честно уже не помню.
Поузнавайте еще где-нибудь, или посмотрите какие у него дозировки есть...Но лучше у врача спросить ...

Что бы ЖКТ проверить нужно идти к гастроэнтерологу, заранее можно-нужно сделать:

-ФГДС + исследование на Хеликобактерию, обязательно методом ПЦР(когда отщипывают кусочек слизистой и отдают на исследование. На данный момент это лучший анализ исследования. Врачи могут предложит еще исследовать этот кусочек на другие параметры. Цитология , вроде так называется. Хорошая весчь, но стоит дороже.) Делают дней 5-7.
-УЗИ брюшной полости( частенько туда и почки входят, если нет, то сами решайте нужны Вам почки )))))). На узи видно желчный. Есть желчь, в осадке или нет тд итп. Печень. Поджелудочную.
И к доктору. А там уж доктор поговорит и решит по УЗИ и ФГДС что надо еще.

Возможно понадобится еще приходить и сдавать другие исследования.

Лалли
19.12.2011, 12:38
Девы,а чем РОА так тяжел?!
побочными, но они все обратимые

*бабочка
19.12.2011, 13:19
у меня 1,13 (верхняя тоже указана 0,8)

Я сдавала на 7 день цикла, а вы?
точно уже и не помню, тоже первая неделя цикла, где-то 3-5 ДЦ

*бабочка
19.12.2011, 13:24
про макмирор , честно уже не помню.
Поузнавайте еще где-нибудь, или посмотрите какие у него дозировки есть...Но лучше у врача спросить ...

Что бы ЖКТ проверить нужно идти к гастроэнтерологу, заранее можно-нужно сделать:

-ФГДС + исследование на Хеликобактерию, обязательно методом ПЦР(когда отщипывают кусочек слизистой и отдают на исследование. На данный момент это лучший анализ исследования. Врачи могут предложит еще исследовать этот кусочек на другие параметры. Цитология , вроде так называется. Хорошая весчь, но стоит дороже.) Делают дней 5-7.
-УЗИ брюшной полости( частенько туда и почки входят, если нет, то сами решайте нужны Вам почки )))))). На узи видно желчный. Есть желчь, в осадке или нет тд итп. Печень. Поджелудочную.
И к доктору. А там уж доктор поговорит и решит по УЗИ и ФГДС что надо еще.

Спасибо за подробный ответ.
ФГДС - это глотание трубки специальной?
А отщипывание от слизистой как происходит?:001: Дорогой анализ?
Может, кто подскажет где лучше делать его? (желательно Ю-З)

*бабочка
19.12.2011, 13:42
Девочки, я тут сходила на Jet Peel, сижу сияю, такая приятная процедура, даже не ожидала:019:
Кожа после неё будто отшлифована и черные точки почти не видны, крррасота! Через недельку надо еще сходить.
Читала тут отзывы, правда в другой темке, про Jet Peel, большинству "ни о чем", так что решила свой положительный оставить:)
а где делали? Сколько стоит процедура? И можно при акне или только постакне?

Лалли
19.12.2011, 14:54

ФГДС , да , это глотать зонд. Отщипывание- просто не о чем. Я даже и не поняла, что его сделали. Оказвается уже сделали))))
Если не найдете никого- скину Вам в личку как вариант. Она в ваших краях .

Lulia22
19.12.2011, 15:07

Я делала в МСЧ №157, даже не поняла, что мне что-то отщипнули:) сама процедура конечно не из приятных, но терпимо. Главное правильно дышать и не пытаться сглатывать....
Всё вместе в районе 2000 рэ обошлось

Лалли, вы не там же делали?

а где делали? Сколько стоит процедура? И можно при акне или только постакне?

Мне делали при акне, на подбородке красота имеется:015:
Сначала пилинг Холи Ленд + лактолан, потом Jet Peel, потом маску, за всё 2400. Хоть я дома и юзаю по такой же схеме пилинг, всё равно их салонный помощнее будет...
Чуть не забыла: в Космет ходила

*бабочка
19.12.2011, 16:47
Я делала в МСЧ №157, даже не поняла, что мне что-то отщипнули:) сама процедура конечно не из приятных, но терпимо. Главное правильно дышать и не пытаться сглатывать....

Сначала пилинг Холи Ленд + лактолан, потом Jet Peel, потом маску, за всё 2400. Хоть я дома и юзаю по такой же схеме пилинг, всё равно их салонный помощнее будет...
Чуть не забыла: в Космет ходила:flower:спасибо!

ФГДС , да , это глотать зонд. Отщипывание- просто не о чем. Я даже и не поняла, что его сделали. Оказвается уже сделали))))
Если не найдете никого- скину Вам в личку как вариант. Она в ваших краях .
Спасибо огромное!
Т.е ФГДС я могу сделать без предварительной встречи с гастроэнтерологом, а потом с результатами ФГДС и УЗИ к нему?

А вы делали это, чтобы выявить причину акне или просто ЖКТ беспокоил?

Лалли
19.12.2011, 17:47

Лалли, вы не там же делали?

ага, там

Лалли
19.12.2011, 17:51
:flower:спасибо!

Спасибо огромное!
Т.е ФГДС я могу сделать без предварительной встречи с гастроэнтерологом, а потом с результатами ФГДС и УЗИ к нему?

А вы делали это, чтобы выявить причину акне или просто ЖКТ беспокоил?
Да, потому что если никогда не делали ФГДС ,то гастроэнтеролог тем более обязательно отправит, сейчас без этого практически не один врач гастроэнтеролог не берется лечить-узи и фгдс как минимум обязательно

последний раз, месяц назад делала потому что у меня желчный обострился.
А так делала много раз , и ХБ лечила, еще раньше, давно давно, лет 10 назад, когда акне пыталась лечить...потом еще раз...

Snork
19.12.2011, 18:36
Девушки, а кто из врачей в Питере спец по Роаккутану? чтобы проконсультировал, оценил необходимость лечения Роа и при необходимости назначил со знанием дела?

Green eyes
19.12.2011, 19:40
Девушки, а кто из врачей в Питере спец по Роаккутану? чтобы проконсультировал, оценил необходимость лечения Роа и при необходимости назначил со знанием дела?
Знаю только Аравийскую Елену Александровну

Белоchка
20.12.2011, 18:56
Всем здравствуйте! :flower: Пришла к вам за помощью! Сыну 20 лет, замучали высыпания на лице. Регулярно бываем у косметолога. По ее совету мы уже перебровали Биодерма, Урьяж, Базирон и Эксфолиак. Несколько раз делал чистку, назначали Зоостерин и лактофильтрум. Из обследований УЗИ органов брюшной полости: все в пределах нормы. Косметолог отправляет к андрологу, говорит, надо гармоны половые проверять. Советовали и эндокринолога и дерматолога... Вобщем, я в полной растерянности куда бежать и что делать? :009: Буду очень рада советам и координатам проверенных специалистов.:091:

Лалли
20.12.2011, 19:21
Ну раз я Вас сюдЫ направила то и отвечу.
тут девочки в основном)

Вот выше давали врача, Аравийскую...как вариант
Тут еще в МАПО ничего врачи вроде как...

Нужен дерматолог, который, будет Вас лечить, а то Вы пока я так понимаю врача так и не нашли.
То что Вы ЖКТ проверяли это хорошо.

Доктор назначит кровь на нужные исследование и на гормоны тоже
Ну и начинать лечится....

А какая у него форма? Много прыщей? На теле?

Поищите поиском в этом топе МАПО
можете вот почитать , форум , много инфы...
http://www.ugrei.net/forum/forums.html

Белоchка
20.12.2011, 21:15
Ну раз я Вас сюдЫ направила то и отвечу.
тут девочки в основном)

Вот выше давали врача, Аравийскую...как вариант
Тут еще в МАПО ничего врачи вроде как...

Нужен дерматолог, который, будет Вас лечить, а то Вы пока я так понимаю врача так и не нашли.
То что Вы ЖКТ проверяли это хорошо.

Доктор назначит кровь на нужные исследование и на гормоны тоже
Ну и начинать лечится....

А какая у него форма? Много прыщей? На теле?

Поищите поиском в этом топе МАПО
можете вот почитать , форум , много инфы...
http://www.ugrei.net/forum/forums.html
Спасибо!:flower: Да, врача нет. МАПО сейчас посмотрю. Прыщи на лице, на лбу и скулах в основном. На спине бывают высыпания, но как сыпь больше.

Semka
20.12.2011, 22:31
МАПО (на Просвещения) точно. Насколько большой опыт, не подскажу, но ведут точно. Муж даже сдал анализы, но не понадобилось....
Еще мадамка-66 писала (поздней весной, если не путаю). Вроде военно-медицинская академия была (поиском посмотрите)

bonpari
21.12.2011, 02:43
Спасибо!:flower: Да, врача нет. МАПО сейчас посмотрю. Прыщи на лице, на лбу и скулах в основном. На спине бывают высыпания, но как сыпь больше.

МАПО (на Просвещения) точно. Насколько большой опыт, не подскажу, но ведут точно. Муж даже сдал анализы, но не понадобилось....
Еще мадамка-66 писала (поздней весной, если не путаю). Вроде военно-медицинская академия была (поиском посмотрите)

может попробовать МАПО на сантьяго и луначарского. я была на просвещения, ничего толкового.почистили. маску сделали и отпустили. никаких рекомендаций кроме как проверить желудок, что я и сама знаю. хотя может кому как повезет...

мариякиса
21.12.2011, 10:42
Девочки, а вообще есть люди, которые от лечения ЖКТ избавились от прыщей???

Лалли
21.12.2011, 11:59
Девочки, а вообще есть люди, которые от лечения ЖКТ избавились от прыщей???

я таких не знаю:)
и сколько было перечитано форумов- практически нет таких, кто избавился и забыл, что это такое. Пока лечат а если еще и АБ есть такие, что эффект есть, да я писала уже. ...
Вам писала выше- а Вы возмущались;), как это так, а зачем тогда назначают такие лечения?
Потому что это схема такая- вообще то вначале начинают с гормонов. Элементарно, прописывают исследования крови на гормоны+очная консультация(может у Вас какие то отклонения по женски и гормонам) ,после КОК и локальную терапию. Шансы ,что поможет есть, хорошие шансы. Потом , лечат, методом исключения ЖКТ и Лор инфекции если есть...только это все долго...
ИМХО,приводите в порядок ЖКТ- это никогда лишним не будет. Даже нужно это делать. Может если бы не прыщи то и не дошли бы руки в ближайшее время. Потом, если таки не бросите и не будет нужного результата-, все равно будете заниматься гормонами...:)

~Птичка~
21.12.2011, 12:16
я лечила жкт , у меня проблемы с ним. И прыщи лет 5. акне. И толку?
лечила геликобактер антибиотиками- прыщи вроде ушли на время лечения.а потом пришли сразу же. когда джесс принимала , стало меньше гораздо ,но было. Но бросила джесс, тошнить стало от него. забила на лечение,пока так. вроде уходом справляюсь,но все равно надо делать что-то. вот думаю всё чаще и чаще-может роакутан?

Ловушка
21.12.2011, 12:24
От роакутана вас и не так тошнить будет, там побочки. Гормоны все проверяли?

~Птичка~
21.12.2011, 12:39
От роакутана вас и не так тошнить будет, там побочки. Гормоны все проверяли?

да, проверяла. пол года назад последний раз- норма.
не буду больше, надоело уже.
пробовать нужно про роакутан, от него хоть эффект есть.ну и что что побочки:)-я консультировалась уже, у кого то есть тошнота у кого то нет, но глаза болят,например.:))
антибиотики принимала курс-ноль.

Ловушка
21.12.2011, 13:02
да, проверяла. пол года назад последний раз- норма.
не буду больше, надоело уже.
пробовать нужно про роакутан, от него хоть эффект есть.ну и что что побочки:)-я консультировалась уже, у кого то есть тошнота у кого то нет, но глаза болят,например.:))
антибиотики принимала курс-ноль.

Антибиотики помогают навсегда редко. Это временная мера, не всегда правильная.
Для них нужны строгие показания.

Лалли
21.12.2011, 13:16
тошнит от роа...ффф, это фигня, вот когда чуЙства теряешь, обморок такой:)) на 5 секунд- вот это да, адренналинчик:))

Simiram
21.12.2011, 13:36
Девушки, хотела спросить: базирон сколько по длительности можно применять? Я всю осень просидела на нем (расплачивалась за южный загар :(), сейчас сделала перерыв на месяц - смотрю, опыть полезли :010: Вот думаю: можно спокойно обратно на него садиться?

мариякиса
22.12.2011, 11:17
я таких не знаю:)
и сколько было перечитано форумов- практически нет таких, кто избавился и забыл, что это такое. Пока лечат а если еще и АБ есть такие, что эффект есть, да я писала уже. ...
Вам писала выше- а Вы возмущались;), как это так, а зачем тогда назначают такие лечения?
Потому что это схема такая- вообще то вначале начинают с гормонов. Элементарно, прописывают исследования крови на гормоны+очная консультация(может у Вас какие то отклонения по женски и гормонам) ,после КОК и локальную терапию. Шансы ,что поможет есть, хорошие шансы. Потом , лечат, методом исключения ЖКТ и Лор инфекции если есть...только это все долго...
ИМХО,приводите в порядок ЖКТ- это никогда лишним не будет. Даже нужно это делать. Может если бы не прыщи то и не дошли бы руки в ближайшее время. Потом, если таки не бросите и не будет нужного результата-, все равно будете заниматься гормонами...:)
Дак я не понимала зачем врачи назначают лечение, от которого нет эффекта....:020:
Короче, прошло 2 недели приема Аугментина,эффекта нет.Прыщи появляются как вы и говорили.Вчера была у дерматолога, прописала после НГ Юнидекс пить и + все, что пью - пивные дрожжи, бифиформ, хилак, хофитол.Вот такие дела...

~Птичка~
22.12.2011, 12:46
Дак я не понимала зачем врачи назначают лечение, от которого нет эффекта....:020:
Короче, прошло 2 недели приема Аугментина,эффекта нет.Прыщи появляются как вы и говорили.Вчера была у дерматолога, прописала после НГ Юнидекс пить и + все, что пью - пивные дрожжи, бифиформ, хилак, хофитол.Вот такие дела...

простите что влезу, да потому что других схем нет, я тоже об этом спрашивала,
выше же написали Вам,не один раз,- что как врачи подходят к лечению акне- ЖКТ, ЛОР, и гормоны.
Все это доктор проверяет особенно если есть жалобы. Типа методом исключения.
Опять же-почему не помогает, Вы ЖКТ в норму приведете, убирете инфекцию кишечную, пребиотики лишними не будут-ну там линексы итд. У Вас лечение же видно ,что направлено на ЖКТ.мне кажется плохого в этом нет ничего.
Я вобще то сменила доктора два года назад, потому что жкт лечили и проверяли ,а потом она и говорит, ну не знаю, у Вас это точно не гормоны.:)) И на этом все. Я и пошла к другой. Та, посмотрев что жкт проверяли продолжила лечение- теперь гормоны исследовали , АБ принимала от акне, и КОК. Уже лучше.
Ваш доктор начал с ЖКТ, далее поидее должен гормоны исследовать ну итд и тп.
Как то Вы мне кажется не доверяете врачу:008:

мариякиса
22.12.2011, 16:13
простите что влезу, да потому что других схем нет, я тоже об этом спрашивала,
выше же написали Вам,не один раз,- что как врачи подходят к лечению акне- ЖКТ, ЛОР, и гормоны.
Все это доктор проверяет особенно если есть жалобы. Типа методом исключения.
Опять же-почему не помогает, Вы ЖКТ в норму приведете, убирете инфекцию кишечную, пребиотики лишними не будут-ну там линексы итд. У Вас лечение же видно ,что направлено на ЖКТ.мне кажется плохого в этом нет ничего.
Я вобще то сменила доктора два года назад, потому что жкт лечили и проверяли ,а потом она и говорит, ну не знаю, у Вас это точно не гормоны.:)) И на этом все. Я и пошла к другой. Та, посмотрев что жкт проверяли продолжила лечение- теперь гормоны исследовали , АБ принимала от акне, и КОК. Уже лучше.
Ваш доктор начал с ЖКТ, далее поидее должен гормоны исследовать ну итд и тп.
Как то Вы мне кажется не доверяете врачу:008:
Я не не доверяю врачу, а пишу ход своего лечения и читаю комментарии, если они на то появляются.Врач у меня отменный!!!И я ему очень доверяю!!!Вы сделали поспешный вывод!!!На то мы здесь и делимся общими впечатлениями о лечении от прыщей!

Century Child
23.12.2011, 12:36
Девушки, хочу поделиться с вами своим открытием. может, конечно, это только для меня открытие, но оказывается существует прямая связь между прыщами и воздержанием от секса. :008: Я последнее время уже не знала, что и думать.. все назначения врача выполняла, а в зеркало смотреть становилось с каждым днем все страшнее и страшнее :001: А как только муж вернулся, началось резкое улучшение, несмотря даже на приближающиеся монстры :008:

Лалли
23.12.2011, 13:04
ну помните раньше говорили подросткам- секс будет и прыщи уйдут...:))

Lulia22
23.12.2011, 13:43
Девушки, хочу поделиться с вами своим открытием. может, конечно, это только для меня открытие, но оказывается существует прямая связь между прыщами и воздержанием от секса. :008: Я последнее время уже не знала, что и думать.. все назначения врача выполняла, а в зеркало смотреть становилось с каждым днем все страшнее и страшнее :001: А как только муж вернулся, началось резкое улучшение, несмотря даже на приближающиеся монстры :008:

Тааак, пойду мужу позвоню, пускай все планы на вечер отменяет:))

Только что дарсонваль заказала, буду подсушивать своих "красавцев", надеюсь только, что густой щетиной от него не поросту:001:

Natalena
23.12.2011, 14:15

Тогда у меня все наоборот. :065: Перед монстрами высыпали ужасные прыщи, которые, если их начать давить, лопаются и из них течет вода. А потом они не заживают очень долгое время. Хожу "красоткой" такой уже две недели, уже чем только не пользовалась. Скинорен, Базирон, Куриозин не помогают. :001: Что еще можно сделать?
Секс регулярный. :008::065: Причину прыщей знаю, но лечение мне противопоказано.

Green eyes
23.12.2011, 14:17
Только что дарсонваль заказала, буду подсушивать своих "красавцев", надеюсь только, что густой щетиной от него не поросту:001:
я начала порастать от дарсонваля:005: больше не пользуюсь на лице

Белоchка
23.12.2011, 14:21
Девочки! Изучала, изучала и так и не смогла определиться к кому записать сына: к Аравийской или в МАПО? :009: Кто где был, поделитесь отзывами и ценами!:flower:

Green eyes
23.12.2011, 14:31
Девочки! Изучала, изучала и так и не смогла определиться к кому записать сына: к Аравийской или в МАПО? :009: Кто где был, поделитесь отзывами и ценами!:flower:
к Аравийской раньше была огромная очередь и цены около 3тыс прием. как сейчас не знаю. Позвоните узнайте, проще будет определиться

Лалли
23.12.2011, 14:49
Тогда у меня все наоборот. :065: Перед монстрами высыпали ужасные прыщи, которые, если их начать давить, лопаются и из них течет вода. А потом они не заживают очень долгое время. Хожу "красоткой" такой уже две недели, уже чем только не пользовалась. Скинорен, Базирон, Куриозин не помогают. :001: Что еще можно сделать?
Секс регулярный. :008::065: Причину прыщей знаю, но лечение мне противопоказано.

не давить...
не давленые уходят быстрее и следов не оставляют...

в вообще все мазилки курсами же нужно
например базирон вместе с дифферином. Один утром , другой вечером....и мазать мазать мазать...курсом

Natalena
23.12.2011, 14:54
не давить...
не давленые уходят быстрее и следов не оставляют...

в вообще все мазилки курсами же нужно
например базирон вместе с дифферином. Один утром , другой вечером....и мазать мазать мазать...курсом

Если не давить, то они могут сидеть очень долго. :( А потом они внутри темнеют и все равно прорываются потом с гноем, оставляя рубцы. :001: Проходила уже это я.
Просто вот что бы сразу 10 прыщей на лице- такого у меня никогда не было. :001: Обычно два-три перед КД и все.

Лалли
23.12.2011, 15:26
темнеть будут да, это когда там что то с кислородом начинает взаимодействовать .
дожно же что то быть, что бы инфильтрат этот вытягивало или сушило, тогда и сидеть долго не будут и пятен быть не должно...

Natalena
23.12.2011, 15:49
темнеть будут да, это когда там что то с кислородом начинает взаимодействовать .
дожно же что то быть, что бы инфильтрат этот вытягивало или сушило, тогда и сидеть долго не будут и пятен быть не должно...

Так вот и не найти мне это чудо-средство. :( Скинорен вытягивает, но одновременно разъедает кожу вокруг прыща настолько, что еще хуже становится. :001: Вот такой подарочек мне повышенный прогестерон к Новому Году приготовил. :015::))

Lulia22
23.12.2011, 16:01

Я хочу попробовать точечно на свои "любимые" подкожники, я уж не знаю, как еще на них подействовать. Косметолог посоветовала, так что рискну...:008:

К Аравийской у меня не получилось записаться, готова за любые деньги, но мне сказали, что запись уже на год вперед и вообще пока приостановлена:(

Ловушка
23.12.2011, 17:19
Я хочу попробовать точечно на свои "любимые" подкожники, я уж не знаю, как еще на них подействовать. Косметолог посоветовала, так что рискну...:008:

Дарсонваль делайте по банеоцину на подкожные болючие.

Lulia22
23.12.2011, 17:27
Дарсонваль делайте по банеоцину на подкожные болючие.

спасибо!:flower: а банеоцин который в порошке? мазь наверное не подойдет?

Ловушка
23.12.2011, 17:29
спасибо!:flower: а банеоцин который в порошке? мазь наверное не подойдет?

Да, в порошке. По сухому надо.
В кабинете мы делаем по защитной пудре Холи Лэнд.

Century Child
23.12.2011, 17:52
ну помните раньше говорили подросткам- секс будет и прыщи уйдут...:))

Ага, помню :)) но я всегда думала, что это ерунда.. но месяц воздержания все расставил по своим местам :))

*бабочка
23.12.2011, 19:49
порастать? В смысле? почему?

Lulia22
23.12.2011, 23:10
порастать? В смысле? почему?

в смысле рост волос дарсонваль усиливает, на лице в том числе;)

*бабочка
24.12.2011, 01:11
странно, не замечала такого эффекта

Lulia22
24.12.2011, 01:28

это хорошо:)
а вам помогает дарсонваль?

smeshnaya
24.12.2011, 15:28
оч.часто прыщи именно от нервов, кто-то написал, что муж вернулся-стало легче,тут скорее психологическая составляющая сработала
хотя.... мы ,извиняюсь, предохраняемся только! презиками, раньше на проблемы с прыщами не жаловалась, а последний год-только с нимим и борюсь(((

Anechka:)
25.12.2011, 23:22

Ой-ё-ёй!..:001:
Да вы что?!...:010:
А я им пользуюсь...:005:

*бабочка
25.12.2011, 23:28
это хорошо:)
а вам помогает дарсонваль?не особо, подсушивает только.
Но я сейчас не пользуюсь, и так вся в шелушках, кожа мега обезвоженная, бепантеном теперь мажу иначе капец:010:

Ой-ё-ёй!..:001:
Да вы что?!...:010:
А я им пользуюсь...:005:
у меня ничего не выросло, не пугайтесь:))

Green eyes
26.12.2011, 00:10
значит предрасположенности у вас нет. повезло!

annutik
26.12.2011, 02:11
сдала последнее из назанченного врачом(не прошло и полгода)- тест на хелиобактерии- и он отрицательный.. Т.е., получается- у меня все в норме- и узи все, и гормоны(не считая микроаденомы гипофиза- но мне все врачи сказали, что это не причина), и ЖКТ.. а все равно проблемы с лицом появляюся(и все-таки- в большей степени перед критическими днями, хотя гормоны в норме). Теперь со всеми результатами можно идти к врачу- до НГ, наверное, не успею уже- в чем же тогда причина и что делать?:(

Ловушка
26.12.2011, 10:24
сдала последнее из назанченного врачом(не прошло и полгода)- тест на хелиобактерии- и он отрицательный.. Т.е., получается- у меня все в норме- и узи все, и гормоны(не считая микроаденомы гипофиза- но мне все врачи сказали, что это не причина), и ЖКТ.. а все равно проблемы с лицом появляюся(и все-таки- в большей степени перед критическими днями, хотя гормоны в норме). Теперь со всеми результатами можно идти к врачу- до НГ, наверное, не успею уже- в чем же тогда причина и что делать?:(

Хорошо, что со здоровьем все впорядке.
Проблемы с лицом периодически?

Elf_A
26.12.2011, 11:33
Ну, наконец-то, я могу сказать, что прыщи отступили.
Не была я у врача. Вообще им не доверяю. Знаю примеры, когда девочек мучили 3-4 врача, а вылечил какой-то деревенский дерматолог. Боюсь я, короче, их. Да и с геникологией всё в порядке точно, а прыщи были вокруг рта, но больше с боков. Стало это дело переходить на шеки. Я совсем испугалась. Форма у меня была легкая, т.е. до 10 элементов. Но КАЖДЫЙ день появлялись новые:( Хоть один, но выскочит. Я совершенно случайно попала на этот сайт http://elllene.ru/ Понравился на много больше, чем угрей.нет (или как он правильно называется?). Там и форум есть. Там я нашла сообщения девушек об уходе, аптечке, отзывы о продуктах. И случайно совершенно в одной теме наткнулась на видео с ютьюб, где девушка рассказывала о своём уходе. Вот ее канал http://www.youtube.com/watch?v=KxVjc4dqTo8&context=C3257c65ADOEgsToPDskJvC4qVmBEb897lXjvb4nOs А видео не помню какое. Одно из предпоследних, связанных с уходом. Смотрела скептически, если честно. Девушка явно не стеснена в средствах, но общие рекомендации меня заинтересовали. В частности об усиленном очищении и отшелушивании. Таким образом, мой новый уход состоит в следующем:
- умывалка для проблемной кожи с салициловой кислотой. Раньше была Гарнье с щеточкой, но сушила пипец. Сейчас Лореаль с щеточкой. Практически не сушит. На ночь мою со спонжем из люфы от Бодишоп. ОООчень мелкая мочалочка, но твердая. Отлично отшелушивает. Да, я это делала каждый вечер, но скрабами вообще не пользовалась.
- Мицелярка Биодерма розовая.
- Зинерит (пользоваться все 6-8 недель дважды в день). Базирон, Скинорен и Дифферин не помогли.
- На ночь кислотный крем Дюкре Керакнил. Он не такой термоядерный как Авен и Эксфолиак.
- На день Ля Рош Позе Гидрафаз УВ Интенс Лежер (если всё правильно написала). Там СПФ 20, что очень кстати после ночного крема и вообще я и зимой, и летом с высоким СПФ крема люблю.

Дополнительно:
-Маска из голубой глины 1 раз в неделю
-Маска из бадяги на постакне 1 раз в неделю.
- 2 литра воды.
- мысо животных не ем.

Короче, девушки, я по ходу просто неправильно ухаживала за кожей, хотя всегда тоники-шмоники, кремики были. Видно не совсем адекватное очищение было. Так что врядли мой способ поможет тем, у кого сильные высыпания, но для лёгкой степени, мне кажется, подойдет.
Если нужны будут фотки продуктов (если яналажала с названиями), то скажите:flower:

annutik
26.12.2011, 12:35
Хорошо, что со здоровьем все впорядке.
Проблемы с лицом периодически?
в принципе- переодически. Бывает- вообще лицо чистое, а иногда- пара-тройка подкожников появляется(могут быть на висках, лбу, подбородке..)- и проходят долго, и следы от них остаются.. очень на нервы действует, при учете, что таких проблем всю юность и молодость вообще не знала, только после 30 начались:(

Lulia22
26.12.2011, 13:19
в принципе- переодически. Бывает- вообще лицо чистое, а иногда- пара-тройка подкожников появляется(могут быть на висках, лбу, подбородке..)- и проходят долго, и следы от них остаются.. очень на нервы действует, при учете, что таких проблем всю юность и молодость вообще не знала, только после 30 начались:(

Вот у меня такая же фигня, лицо в принципе чистое, только подкожники долгоиграющие периодически появляются:(

Elf_A, я боюсь, что у вас такой хороший эффект благодаря Зинериту, а это временно...
или вы давно уже им не пользуетесь?

Natalena
26.12.2011, 13:49

Вот, все тоже самое. Кожа чистая в основном, перед КД появляются два-три прыщика. Но иногда, пару раз в год лицо просто разносит перед КД. :001::( Как сейчас примерно. 11 прыщей на лице, на лбу и подбородке. :010: Прыщи подкожные, не выдавливаемые вообще. Здравствуй Новый Год называется. :(:))

Elf_A
26.12.2011, 14:12
Elf_A, я боюсь, что у вас такой хороший эффект благодаря Зинериту, а это временно...
или вы давно уже им не пользуетесь?

Не так уж и давно не пользуюсь, конечно, но от него эффект обещают минимум через 2 недели, а у меня уже через неделю кожа стала на много лучше. Кроме того, с такой же проблемой 2 года назад он мне вообще не помог. И я думала, что уж Базирон поможет. Он такой термоядер для меня, но ничего вообще не помогало. Не берусь уверенно утверждать, что это не Зинерит, конечно, но я им иногда забывала пользоваться и мазала только на локальные воспаления, что на них никак вобщем-то не отражалось: так же долго проходили, постакне оставили.

Century Child
26.12.2011, 14:55
Не так уж и давно не пользуюсь, конечно, но от него эффект обещают минимум через 2 недели, а у меня уже через неделю кожа стала на много лучше. Кроме того, с такой же проблемой 2 года назад он мне вообще не помог. И я думала, что уж Базирон поможет. Он такой термоядер для меня, но ничего вообще не помогало. Не берусь уверенно утверждать, что это не Зинерит, конечно, но я им иногда забывала пользоваться и мазала только на локальные воспаления, что на них никак вобщем-то не отражалось: так же долго проходили, постакне оставили.
Насколько я понимаю, Зинерит бесполезно мазать локально, потому что он призван не бороться с существующими прыщами, а предупреждать новые. И к сожалению почти у всех он вызывает привыкание и перестает помогать через пару месяцев и все возвращается :(