PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

мамулечкаXXL
11.06.2009, 15:20
Ага, я пробивала по инету - нет ее в наличии. Поэтому склоняюсь к дифферину, он тоже ретиноид.
изотретиноида нет в инете я тоже искала а в аптеке есть, пойду сфотаю как нить, сама удивляюсь:065:

мамулечкаXXL
11.06.2009, 15:29
если полагаться только на диферин при сильном поражениион немного бессилен, здесь на подмогу нужен еще антибиотик в составе как типа зинерита или изотретиноида, базирон все же точечьно и на мелкие поражения хорош, если на лице много прыщей нужно такое средство чтобы все лицо мазать. а от диферина много кстати отрицательных отзывов у кого оч оч поражено лицо, видимо вытягивает он их жутко, почитайте на угрей нет там все лекарства описаны. ну еще и некоторое и я испробовала это ретиноевую мазь зинерит метрогил гель, базирон. зинерит рулит- что еще сказать и при мелких высыпаниях и при сильных. еще в лидерах(сама непробовала нет необходимости- зинерит все убрал) далацин т- гель в комплексе с дифферином, но жутко редкий и дорогой.

И все же если кожа склонная к прыщению лекароственные средства лечат и уменьшают степень прыщения, но НО кожа жирная все равно будет склонна к прыщам тока в легкой форме и плюс ее всегда нужно держать под контролем используя аптекарские средства для лечения прыщей- ТОЕСТЬ ЭТО Я К ТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПОМАЗЮКАВ себя 3-6 мес перестают и их обсыпает заново, нужет постоянный уход постоянный контроль прыщей, даже если на лице их нет уже, просто средства подбирать по степени нужности и иметь их всегда вслучае СОС.- тогда чистая кожа вам обеспечена.

*light*
11.06.2009, 20:31
А что из Лаш?

Я купила мега-мятную маску.
Мыло "Помощь природы" очищение.
Тоник "Чайное дерево"

Не знаю что помогло, но внешний вид кожи нааамного улучшился:008:

Аистенок
11.06.2009, 22:15
девоньки БАЗИРОН это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!:0016:

SAMiri
11.06.2009, 22:32
Я пользуюсь зинеритом уже больше года, сейчас еще и салицилку добавила. Привыкания, кстати, вроде как не появилось от зинерита. Воспаления и прыщи он конечно же убрал, а вот угри как то не очень :(. Они вроде не так уж и заметны, но их много. А хочется иметь хоть не идеальную, но чистую кожу. Уже и кремами от морщин время пользоваться, а все прыщи не победить :008:

мамулечкаXXL
11.06.2009, 22:38
может вам тогда на подмогу еще добавить крем к зинериту у меня от зинерита за 1.5 года использования из сложной формы в совсем легкую перешло, но я мазалась не поинструкции 4 раза в день иногда даже еле еле тюбика зинерита хватало на месяц, лучше него пока ничего невстречала если честно и никакого привыкания нет и у меня я и сейчас иногда у сестры беру за неделю ни единого мелкого прыщика на лице.

Алька
12.06.2009, 22:46
Девушки, я тут случайно наткнулась на вот такой сайтик, про прыщи. Там все обсуждаемые тут нами препараты с отзывами. Вот про Зинерит:

http://ugrei.net.ru/blog/comment_1222055883.html

Про остальные средства там слева ищите.

Nrose
13.06.2009, 01:41
Девушки, я тут случайно наткнулась на вот такой сайтик, про прыщи. Там все обсуждаемые тут нами препараты с отзывами. Вот про Зинерит:

http://ugrei.net.ru/blog/comment_1222055883.html

Про остальные средства там слева ищите.

Всем известно, да и они сами не отказываются, что после использования стойкое привыкание....Зачем это нужно????

Nrose
13.06.2009, 01:43
Я пользуюсь зинеритом уже больше года, сейчас еще и салицилку добавила. Привыкания, кстати, вроде как не появилось от зинерита. Воспаления и прыщи он конечно же убрал, а вот угри как то не очень :(. Они вроде не так уж и заметны, но их много. А хочется иметь хоть не идеальную, но чистую кожу. Уже и кремами от морщин время пользоваться, а все прыщи не победить :008: использование большек года-уже привыкание ИМХО.

мамулечкаXXL
13.06.2009, 02:10
у меня например никакого привыкания не возникло да иногда он уже слабо на коожу действовал, но стоит ее хорошенечко очистить от сухой кожи, и новый флакон открыть все ок.
я около 2х лет им лечилась непереставая, потом отпала необходимость, сейчас через много лет тоже иногда использую на раз все проходит. кстати благодаря зинериту я вывела тогда в подростковом возрасте на носу сальные поры. так как лечение было длительным усе прошло

SAMiri
13.06.2009, 14:00
у меня например никакого привыкания не возникло да иногда он уже слабо на коожу действовал, но стоит ее хорошенечко очистить от сухой кожи, и новый флакон открыть все ок.

Аналогично ;)

lesli
14.06.2009, 23:14
Я купила мега-мятную маску.
Мыло "Помощь природы" очищение.
Тоник "Чайное дерево"

Не знаю что помогло, но внешний вид кожи нааамного улучшился:008:

+1000 Очень хорошие средства. Все три. Рекомендую!!!!!

Lucent
14.06.2009, 23:25
Есть тут такие кто изотретиноин пропивал? (по идее не должно быть, но кто знает...) :008:

Аистенок
17.06.2009, 14:22
подниму топик :)

mystery
17.06.2009, 14:25
купила в аптеке порошок бадяги:) напишите плиз, как его разводить и на сколко на лицо мазать?

mystery
17.06.2009, 14:26
ещё купила мыло дегтярное-воняет дико:( а чай купила на травах от прыщей-пить просто не возможно, такая гадость..если кто-то решиться на чай-могу отдать

skopich
17.06.2009, 14:31
ещё купила мыло дегтярное-воняет дико:( а чай купила на травах от прыщей-пить просто не возможно, такая гадость..если кто-то решиться на чай-могу отдать
Я тоже сейчас дегтярным мою.Хорошо жирную кожу подсушивает. Прыщи быстрей засыхают.А чтобы еще быстрей было, купила в аптеке чистый эхтиол.На ночь намазываю.Большие прыщи за два дня проходят совсем.Мне косметолог посоветовала.

mystery
17.06.2009, 14:34
ихтиоловую мазь? она ж наверно совсем дико пахнет:005:

Hataltula
17.06.2009, 15:03
Девочки, от прыщей на груди, только не смейтесь, детская присыпка помогает :)) Я ее каждый день после душа вместе с дезиком наношу. Т.е. Дезик подмышки, а присыпку на грудь и под гоудь тоже :)) И пахнет вкусно :))

Аистенок
17.06.2009, 16:12
Девочки, от прыщей на груди, только не смейтесь, детская присыпка помогает :)) Я ее каждый день после душа вместе с дезиком наношу. Т.е. Дезик подмышки, а присыпку на грудь и под гоудь тоже :)) И пахнет вкусно :))

забавно!:) ни когда бы не подумала...

НЕУКРОТИМАЯ
17.06.2009, 16:52
Девочки!!!!!!!!!!!Кто в теме, подскажите эффективные методы устранения черных точек, какие средства препятствуют их появлению.

Ксения СПб
17.06.2009, 20:07
Девочки!!!!!!!!!!!Кто в теме, подскажите эффективные методы устранения черных точек, какие средства препятствуют их появлению.

Со всем, наверное не реально избавится от черных точек:( я покупаю мазь Регецин. Она мне помогает и от больших прыщей:fifa: Тока, конечно с начало надо бы скрабом лицо очистить, ну а потом мазать
:support:

мамулечкаXXL
17.06.2009, 20:49
мне больше от прыщей куриозин понравился, хотя в целях экономии я пользуюсь опять таки регецином. ну и от старения. НО перед месячными прыщей небыло ни разу за 2 месяца пользования куриозином, а вот когда сейчас мажу Регецином прыщей мелких выскочило как всегда, и не очень то он и убирает их хотя регецином пользуюсь 2-3 раза в день не жалея, но так как я больше для омоложения терплю вот пока то что есть, но при случае опять у сестры буду зинерит в помошь брать- три дня и прыщей как небывало

Lucent
17.06.2009, 21:14
Есть тут такие кто изотретиноин пропивал? (по идее не должно быть, но кто знает...) :008:

Раз уж никто так и не откликнулся, напишу свои впечатления, возможно кому пригодятся... Ибо кремчики, лосьенчики это хорошо, но это все "примочки", временно и ненадолго... имхо.

Раньше уже писала, что проблемы с кожей были лет так с 10 наверное, в деталях описывать не буду, всем понятны. Причины знаю. Пила много чего, помогает пока принимаешь, перестаешь - через пару месяцев все возвращается. На вредный Диане и тп препараты садится на всю жизнь не хочу... Реально помогла гомеопатия, кожа очистилась процентов на 70 наверное. Но процесс был долгим, наиболее полезным для организма, но долгим. Как только поняла, что это такое - чистая кожа - понятно захотелось от проблем избавится совсем. Козерог-перфекционист :)) Гомеопатию принимать продолжаю, но от выскакивающих то там то сям товарищей захотелось избавится.

Ничего не сказав гомеопату (о ужас :017:) пошла в очередной раз к дерматологу. Все рассказала, показала, долго беседовали, что да как. Назначила мне товарищ изотретиноин (то же самое что и роаккутан, только дешевле, в Финляндии обычно его назначают). Гадость та еще, целый список протипоказаний, но привлекло одно и самое главное - назначают его здесь уже аж с 1984 года и результаты - 70-98% излечений, полных. У врача, который консультировал меня, рецидивов не было вообще, никто не возвращался с аналогичными проблемами. Долго думала, взяла рецепт, купила....

В общем пью второй месяц. Девы, дорогие - кожа чистая. Совсем. Совсем-совсем! И речь не только о лице! Главный момент - что нужно пропить полный курс. Есть там какие-то мг на кг веса, которые нужно выпить, несмотря на улучшение кожи, нужно пропить полный курс. Вот пью, в августе пойду снова на прием, за новой порцией вредно-полезной-гадости. Я прыгаю от счастья, понимаю, что печень моя ревет просто... все осознаю... пропью курс, пойду кидаться в ноги гомеопату, пусть восстанавливает. Общий курс лечения, насколько помню, должен занять 4-5 месяцев.

Одно во всей этой истории неприятно - если препарат существовал аж с середины 80-х ну почему его не было в России, или был но не назначали... подумаешь сейчас, насколько жизнь легче была бы, если бы не было таких проблем. Ладно надеюсь на лучшее, может своим отзывом кому помогу ;)

7370
17.06.2009, 21:22
Девочки а кто процедуру ДЕЗИНКРУСТАЦИИ делал от черных точек , как чего какой эфект ?

НЕУКРОТИМАЯ
18.06.2009, 00:29
А никто случайно не избавлялся от данной проблемы по книжке Веры Медведевой???

Алька
18.06.2009, 15:57
А никто случайно не избавлялся от данной проблемы по книжке Веры Медведевой???

тут ее очень много обсуждали, но прямо взять и начать именно по ней лечиться, по-моему, решились пара человек:) И, на мой взгляд, зря никто не решается, потому как книженция весьма полезная.

Алька
18.06.2009, 16:01
...Гадость та еще, целый список протипоказаний, но привлекло одно и самое главное - назначают его здесь уже аж с 1984 года и результаты - 70-98% излечений, полных. У врача, который консультировал меня, рецидивов не было вообще, никто не возвращался с аналогичными проблемами. Долго думала, взяла рецепт, купила....

В общем пью второй месяц. Девы, дорогие - кожа чистая. Совсем. Совсем-совсем! И речь не только о лице! Главный момент - что нужно пропить полный курс. Есть там какие-то мг на кг веса, которые нужно выпить, несмотря на улучшение кожи, нужно пропить полный курс. Вот пью, в августе пойду снова на прием, за новой порцией вредно-полезной-гадости. Я прыгаю от счастья, понимаю, что печень моя ревет просто... все осознаю... пропью курс, пойду кидаться в ноги гомеопату, пусть восстанавливает. Общий курс лечения, насколько помню, должен занять 4-5 месяцев.
....

Я вот тоже про него читаю-читаю, хочется послушать тех, кто это пережил уже. Какие у Вас побочные эффекты вылезли? Через какое время появился ЗАМЕТНЫЙ результат?
Не могу сказать, что у меня большая проблема, нет, прошла как-то, я выше писала, но пара другая перед месячными все-таки вылазили. Хочу, чтоб вообще не было, да и всю жизнь же салицилкой мазаться не будешь, вся шкура облезет...:)

Lucent
18.06.2009, 17:41
Я вот тоже про него читаю-читаю, хочется послушать тех, кто это пережил уже. Какие у Вас побочные эффекты вылезли? Через какое время появился ЗАМЕТНЫЙ результат?
Не могу сказать, что у меня большая проблема, нет, прошла как-то, я выше писала, но пара другая перед месячными все-таки вылазили. Хочу, чтоб вообще не было, да и всю жизнь же салицилкой мазаться не будешь, вся шкура облезет...:)

Побочных никаких нет (пока :017:), не ощущаю во всяком случае. Коме того что очень сушит кожу, постоянно мажусь кремами и гиг. помада всегда под рукой. Больше ничего, никак не ощущаю, не тошнит. Результаты первые наверное недельки через 3 стали появляться - т.е. видно как все что было подсыхает, а нового ничего не появляется. Но я только начала его пропивать, пока только может 1/4 пропила, так что посмотрим как будет дальше. Надеюсь что на самом деле решит проблему, иначе ни за что бы не начала. И еще обязательно при его приеме принимать ОК (:( еще одна добавка для бедной печени), т.к. нельзя забеременеть ни в коем случае, сильно может повлиять на развитие плода.

Green eyes
18.06.2009, 17:56
Побочных никаких нет (пока :017:), не ощущаю во всяком случае. Коме того что очень сушит кожу, постоянно мажусь кремами и гиг. помада всегда под рукой. Больше ничего, никак не ощущаю, не тошнит. Результаты первые наверное недельки через 3 стали появляться - т.е. видно как все что было подсыхает, а нового ничего не появляется. Но я только начала его пропивать, пока только может 1/4 пропила, так что посмотрим как будет дальше. Надеюсь что на самом деле решит проблему, иначе ни за что бы не начала. И еще обязательно при его приеме принимать ОК (:( еще одна добавка для бедной печени), т.к. нельзя забеременеть ни в коем случае, сильно может повлиять на развитие плода.
Ну есть же другие средства кроме ОК, которые не позволяют забеременеть?

solar peace
18.06.2009, 18:20
Мне помог Базирон, плюс походила в солярий, все избавилась ..

Аистенок
18.06.2009, 20:33
Мне помог Базирон, плюс походила в солярий, все избавилась ..

мне Базирон помог аж на первой неделе!!!!!!!:support:

shamAnka
18.06.2009, 20:54
обязательно при его приеме принимать ОК (:( еще одна добавка для бедной печени),
а причем простите печень и ок?:005::005::005: хорошо подобранные ок только положительно влияют на организм и уж никак на печень они не влияют;) уже лет7 принимаю ок, и все мои знакомые тоже и всех с печенью все ок, и в жизть не слышала, что они на печень влияют:009:

shamAnka
18.06.2009, 20:59
пару месяцев назад меня окончательно вывели из себя прыщи, видать так накипело, что я за них плотно взялась:015: с апреля по конец мая еженедельно посещала косметолога, видимо сейчас будет долгий перерыв, .т.к мы с детем на даче, а в середине июля вообще уедем в далекие края на месяц, да мне вроде уже и не нужны столь частые посещения, буду наверное раз в месяц ходить. Кроме косметолога купила себе еще крем Ла Рош Позе Эффаклар К и умывалку + Базироном мажу намечющиеся прыщики и они исчезают:080: Миллион раз ттт, но вот уже полтора месяца не узнаю себя:008:

Lucent
18.06.2009, 22:32
Ну есть же другие средства кроме ОК, которые не позволяют забеременеть?

Врач категорически настояла на ОК, только при этом условии выписала рецепт, видимо все совсем нехорошо :005:

а причем простите печень и ок?:005::005::005: хорошо подобранные ок только положительно влияют на организм и уж никак на печень они не влияют;) уже лет7 принимаю ок, и все мои знакомые тоже и всех с печенью все ок, и в жизть не слышала, что они на печень влияют:009:

Все это имхо и не более, считаю любые лек-ва нагрузкой на печень, одно лечим, другое... понятно что дальше. Еще раз - имхо. Каждый делает выбор сам ;)

shamAnka
18.06.2009, 23:14
Все это имхо и не более, считаю любые лек-ва нагрузкой на печень, одно лечим, другое... понятно что дальше. Еще раз - имхо. Каждый делает выбор сам ;)
Ну если с такой точки зрения, то да;)

Сида
19.06.2009, 01:05
Lucent сколько стоит изотерионин? (вроде так, не могу запомнить) знаю что РОА очень дорогой когда смотрела выходило 1,5 тыр на 2 недели лечения.
Я лечусь по книжке В.М*едведевой, результат есть но совсем кожа не очистилась сегодня уже 64 день((((.Правда я плохая иногда пропускаю забываю, а иногда прекращаю т.к. лицо все очень сухое пережидаю пару дней и по новой, очаги воспалений появляются, да еще руки шаловливые блиннн.

Lucent
19.06.2009, 02:21
Упаковка Isotretinoin Actavis, 100 капсул/20 mg, мне обошлась в 65 евро.
При схеме, которую прописали это на 2 месяца.

Алька
20.06.2009, 23:10
Упаковка Isotretinoin Actavis, 100 капсул/20 mg, мне обошлась в 65 евро.
При схеме, которую прописали это на 2 месяца.

А его только по рецепту в Финке продают?

Lucent
20.06.2009, 23:23
Да, только так, по рецепту и никак иначе. Здесь вообще, кроме витаминов и леденцов для горла, мало что можно без рецепта купить :005:

crazynat11
21.06.2009, 17:48
Девочки! похвалю клервин
результат на лицо. только кожа от него шелушится очень:(

мамулечкаXXL
21.06.2009, 17:53
Девочки! похвалю клервин
результат на лицо. только кожа от него шелушится очень:(
Я бы рада была этому, для меня шелушение это регенерация обновление и омоложение, где вы его нашли.
У вас Аватарка просто супер -вы красотка:flower:

мамулечкаXXL
21.06.2009, 17:59
А вот обещанный изотрексин крем в аптеке, в инете его нет но в аптеке он продается свободно, состав изотрексин- витамин а аналог РОА и эритромицин, по сути он похож на Зинерит немного, по отзывам на сайте угрей нет очень хорош, при случае опробую . цена в разных аптеках колеблется от 450 до 550 руб
http://s44.radikal.ru/i106/0906/73/6a6ac9fb5e1e.jpg (http://www.radikal.ru)

crazynat11
21.06.2009, 18:22
Я бы рада была этому, для меня шелушение это регенерация обновление и омоложение, где вы его нашли.
У вас Аватарка просто супер -вы красотка:flower:

купила в Пушкине за 143 р.
а перечень адресов мне дали по тел. 003

за комплимент спасибо:100: ...но я сечас по-другому выгляжу, фото в профиле;)

Lucent
21.06.2009, 19:55
А вот обещанный изотрексин крем в аптеке, в инете его нет но в аптеке он продается свободно, состав изотрексин- витамин а аналог РОА и эритромицин, по сути он похож на Зинерит немного, по отзывам на сайте угрей нет очень хорош, при случае опробую .

Аналог-то аналог, только мазь вы пользуете снаружи, на кожу, а РОА вовнутрь, соответственно разница в действии тоже будет - или бороться с последствиями или их недопускать... ;)

мамулечкаXXL
21.06.2009, 20:13
Аналог-то аналог, только мазь вы пользуете снаружи, на кожу, а РОА вовнутрь, соответственно разница в действии тоже будет - или бороться с последствиями или их недопускать... ;)
Про РОА я вкурсе все о нем знаю инфу лопатила, у меня не такая степень чтоб роа пить, у меня 2 -3 штуки в месяц и мелкие, так как кожа жирная просто нужен постоянный контроль пор и прыщи под прицелом, поэтому крема мне самый то. Народ интересовался про крем- дак вот он есть. Я в свое время все зинеритом вывела, лечилась больше полутора лет без перерыва, и все ок. а вот у сестренки ситуация похлеще да еще руки бы ей оторвать- шрамов то наковыряла, ей прямая дорога пить РОА, мазать незаставишь- ругаюсь тока.

Сида
24.06.2009, 02:28
Ну вот девочки я покидаю наши ряды.(((
Беременна.
Теперь буду протирать лицо только спиртовым р-ром салициловой к-ты. И Клирвин-его можно беременным.
Кстати нашла Клирвин в г.Отрадное (не в Питере) у меня подруга оттуда (точнее к маме ездит) я попросила ее там спросить, так что кто бывает за городом спрашивайте в аптеках, цена 52 рубля.

Мамашка Юляшки
24.06.2009, 16:30
Беременна.
Теперь буду протирать лицо только спиртовым р-ром салициловой к-ты. И Клирвин-его можно беременным.
Кстати нашла Клирвин в г.Отрадное (не в Питере) у меня подруга оттуда (точнее к маме ездит) я попросила ее там спросить, так что кто бывает за городом спрашивайте в аптеках, цена 52 рубля.
Я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Сида
24.06.2009, 17:59
Я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

спасибо)))), жалко только что на всех мазях беременность-противопоказания.

Аистенок
24.06.2009, 22:13
Беременна.

пусть беременность будет легкой!!!!:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !!!!
у меня после родов лицо прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и надеюсь у вас так же будет!!!!!!!!! (иногда перед днями вылезит чуток и усе)

НЕУКРОТИМАЯ
25.06.2009, 01:16
Девчонки!Кто использует Зинерит!!!!!Подскажите чем убираете сухость кожи от его применения???А то прыщ исчезает, а кожа слезает вокруг него и не знаешь что лучше(((

мамулечкаXXL
25.06.2009, 01:23
Девчонки!Кто использует Зинерит!!!!!Подскажите чем убираете сухость кожи от его применения???А то прыщ исчезает, а кожа слезает вокруг него и не знаешь что лучше(((
я ничем немазалась, вообще у меня это было временно потом кожа у же не лезет от него где то максимум месяц на привыкание, потом кожа у меня только успокаивалась от него и бледнела, а сухость - это регенерация и значит он действует, и быстрей сходит прышь и лечится кожа

мамулечкаXXL
29.06.2009, 13:26
вычитала как из базирона сделать - лосьен что бы мазать на все лицо а не только точечно. каплю базирона выдавить на ладонь и добавить немного воды 1:1 или по усмотрению, и перемешать пальцем. Концентрация уменьшается и можно на все лицо намазать раствор, эффективность говорят не снижается помогает так же хорошо, это лучше проделывать утром- или днем, чтобы ходить так защишенной до вечера а на ночт уже точечно наносить на прыщи. Получается даже экономично и еще эффективней, по тому как некоторым точечно невсегда хватает для эффекту.

мамулечкаXXL
29.06.2009, 13:29
http://s46.radikal.ru/i113/0906/57/644ba4305542.jpg (http://www.radikal.ru)

L.v
29.06.2009, 14:15
А кто-нибудь пробывал скинорен?? как эффект? действительно стоит тратить такие деньги :010:

Аистенок
29.06.2009, 15:17
вычитала как из базирона сделать - лосьен что бы мазать на все лицо а не только точечно. каплю базирона выдавить на ладонь и добавить немного воды 1:1 или по усмотрению, и перемешать пальцем. Концентрация уменьшается и можно на все лицо намазать раствор, эффективность говорят не снижается помогает так же хорошо, это лучше проделывать утром- или днем, чтобы ходить так защишенной до вечера а на ночт уже точечно наносить на прыщи. Получается даже экономично и еще эффективней, по тому как некоторым точечно невсегда хватает для эффекту.

ОЙ:005: А ЕГО В ТАКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ВСЁ ЛИЦО НЕЛЬЗЯ БЫЛО???

Аистенок
29.06.2009, 15:21
наконец-то я купила белую глину, девоньки напомните пожалуйста пропорции..сколько туда чего ложить..бадяги и помоему пару капель календулы да?

мамулечкаXXL
29.06.2009, 15:57
почему нельзя можно и в такой если кожа выдерживает, но вцелях экономии и для нежной кожи и чтобы хорошо размазалось он же густоватенько ложится можно и разбавить. не думаю что жирно мазюкая его больше 1 раза в день коже хорошо, сохнет ведь и краснеет если переборшить с толщиной слоя, у многих так, а так и под косметику можно если разбавить, в общем я не предлагаю его разбавлять что бы пользоваться так - просто если это необходимо то можно и так.

Sweetness
29.06.2009, 16:47
А кто-нибудь пробывал скинорен?? как эффект? действительно стоит тратить такие деньги :010:
Скинорен тоже неплохое средство, по крайней мере оно не гормональное и без антибиотиков.

Forsait
29.06.2009, 17:32
Скинорен тоже неплохое средство, по крайней мере оно не гормональное и без антибиотиков.

а мне скинорен не помог:(

мамулечкаXXL
29.06.2009, 18:10
а мне скинорен не помог:(
каким пользовались кремом 20% или гелем15%
отзывы можно почитать о нем тут http://www.ugrei.net/apteka/response.php?id=249&list= в строке затем нажать подробнее .

мамулечкаXXL
29.06.2009, 18:17
вообще по отзывам с сильной степенью акне он врядли справится, а для тех , у кого редкие незначительные высыпания вполне, и чтобы кожу в форме держать тоже пойдет.
Вот отзыв
Подскажите пожалуйста, можно ли рассматривать гель Скинорен просто как кислотный пилинг? Купила вчера на пробу самый маленький тюбик, нанесла на лоб, пощипало чуть-чуть,кислота же,нормально-утром кожа гладкая,очень приятное ощущение, именно как после хорошего пилинга...может именно поэтому он от воспалений как таковых и не помогает, если у него функция обновления кожи? Или я как-то не верно понимаю это средство?

Да можно конечно. Но только пилинг это конечно громко сказано Некоторые и любят Скинорен как раз за то, что он сглаживает и выравнивает кожу.
Помоему от как куриозин больше для улучшения качества кожи хорош, против прыщей бессилен.

Laif-mi
30.06.2009, 10:25
Столько советов, прям не знаю чего выбрать...

hitrusha
30.06.2009, 10:50
Девочки, весь топ прочитать нереально. У меня вопрос, как бороться с пятнами от прыщей? В принципе довольна скинореном. Он выбеливает. Есть ли, по вашему опыту, что-то в этом плане эффективнее? Никто не сталкивался с косметическим льдом - еще вопрос?

santana_melly
30.06.2009, 11:09
Мне никакие скинорены и куриозины не помогали... делала кислотный пилинг - это ДА!!!! Просто супер! Но его только зимой можно делать иначе могут пигментные пятна вылезти... Правда спустя некоторое время у меня был очередной гормональный сбой и кожа опять пострадала, надо бы снова пилинг делать...

Агаська
30.06.2009, 11:31
Я делала кислотный пилинг. Стало только хуже. Тк видимо участки сожженные стали доступны инфекции больше, чем были до этого (этим объясняю ,что после пилинга вылезло стоооооолько и хуже на вид.) Те внешние дефекты исправит, но если причина не устранена, то смысла их делать нет, а то и противопоказаны.

crazynat11
30.06.2009, 14:19
Я Те внешние дефекты исправит, но если причина не устранена, то смысла их делать нет, а то и противопоказаны.

+1

ЖгучаЯ
05.07.2009, 01:41
Девочки, весь топ прочитать нереально. У меня вопрос, как бороться с пятнами от прыщей? В принципе довольна скинореном. Он выбеливает. Есть ли, по вашему опыту, что-то в этом плане эффективнее? Никто не сталкивался с косметическим льдом - еще вопрос?

Девчоки..чисто случайно вот что нашла.
Кожа у меня не сильно прыщавая,НО! если уж вскочет.так вскочет,да потом и пятно остается..никакие пиллинги не помогут.Пользовалась я средством от Клиник...как называется серия,точно потом гляну...а тут уехала к бабушке в маленький городок...и,на перемену воды вскочил ...ппц что....и я в аптеку...а там про Клиник и не слышали:)))
И дали мне за 87 рэ российский крем "Derm Cleara" -формула 336-производитель ООО"Флоресан"...ну,я расстроилась...НО,почитала состав...:и глина , бадяга,прополис и т.д.

Ну и что...начала мазать...огромный подкожный прыщ сошел на нет за 2 дня..а пятно свежее вот уже 5 день мажу,все бледнеет и бледнеет...вот так вот случай мне помог..НО,у всех разная реакция может быть,говорю ЗА СЕБЯ,может кому и пригодится...

ЖгучаЯ
05.07.2009, 01:44
еще нравится для жирной кожи серия из ив роше..себо специфик.и маски там классные.

Клыкастая
05.07.2009, 16:46
Девочки, мне не подошел Клензит, могу поменяться с кем нить, почти целый тюбик, крем брала ватной палочкой. Поменяюсь на какой-нить крем-мазь, можно не целый или тоник... У меня очень тонкая кожа, клензит не выдержала... но по прошествии времени видно, что поры лучше стали...

Green eyes
09.07.2009, 15:19
Lucent как ваши успехи в приеме РОА? Как ощущения? Собираюсь в ближайшем будущем пропить курс, хотелось бы побольше инфо из первых рук

Lucent
09.07.2009, 19:13
Lucent как ваши успехи в приеме РОА? Как ощущения? Собираюсь в ближайшем будущем пропить курс, хотелось бы побольше инфо из первых рук

;) Пока пью. Что-то новое, если и выходит, то ооооочень редко. Судя по дозе, я допиваю 1/4 часть от всей курсовой дозы. В нач. августа пойду на прием, посмотрим что скажут. Очень сохнет кожа, минус, но получается своеобразное обновление, потому что практически после каждого душа... я даже не знаю как объяснить.... но вытираешь лицо и ощущение как после скраба, идет отшелушивание сухой кожи. Зрительно кажется, будто поры стали поменьше. Вот вроде пока, наверное, и все :) Главное, что никаких новых высыпаний нет.

Green eyes
09.07.2009, 19:17
;) Пока пью. Что-то новое, если и выходит, то ооооочень редко. Судя по дозе, я допиваю 1/4 часть от всей курсовой дозы. В нач. августа пойду на прием, посмотрим что скажут. Очень сохнет кожа, минус, но получается своеобразное обновление, потому что практически после каждого душа... я даже не знаю как объяснить.... но вытираешь лицо и ощущение как после скраба, идет отшелушивание сухой кожи. Зрительно кажется, будто поры стали поменьше. Вот вроде пока, наверное, и все :)
А какой продолжительности у вас курс?

Lucent
09.07.2009, 20:14
А какой продолжительности у вас курс?

Как говорил врач нужно выпить 120-150 мг на кг веса, несмотря на улучшения, иначе все вернется на круги своя. Сейчас у меня идет к концу упаковка 100 шт по 20 мг пилюля. Если в августе дозу не изменят, то еще месяца 4. Если увеличат, то меньше.

amerlina
29.07.2009, 15:39
Девочки, а кто-нибудь средства Мери Кей пробовал? Подружка советует, но она представитель и кожа у нее другая, так что я сомневаюсь...

snejik
29.07.2009, 16:42
Я пользуюсь, от средств для угреватой кожи сильно лучше не стало, но и хуже то же не стало :002:

Алька
29.07.2009, 16:50
Девочки, а кто-нибудь средства Мери Кей пробовал? Подружка советует, но она представитель и кожа у нее другая, так что я сомневаюсь...

Все очень индивидуально. У меня, например, НА ВСЮ продукцию Мэри Кей аллергия. Даже на гель для душа. А после кремов и декоративки кожа коркой покрывается. Это при том, что аллергии впринципе нет ни на что.

Сида
29.07.2009, 17:02
А вот вроде в ери кей есть какое-то средство для микродермабразии.
Никто не пробовал?

snejik
29.07.2009, 17:12
Я пробовала и уже давно пользуюсь, мне нравиться, только от прыщей оно не помогает

Duchechka
29.07.2009, 17:30
Все очень индивидуально. У меня, например, НА ВСЮ продукцию Мэри Кей аллергия. Даже на гель для душа. А после кремов и декоративки кожа коркой покрывается. Это при том, что аллергии впринципе нет ни на что.

Такой же результат:(

Duchechka
29.07.2009, 17:34
А вот вроде в ери кей есть какое-то средство для микродермабразии.
Никто не пробовал?

Дело в том, что гели для умывания из этой серии есть гранулы, а при воспалениях не желательно использовать такие средства.

tatyaka
29.07.2009, 21:02
Столько всего советуете, аж глаза разбегаются ;)
Я вот уже не знаю как бороться :(
Кожа настолько жирная, что через минут 30 уже жир течет, поры широкие. Ужасть просто. Хожу сейчас к косметологу, делаю УЗ чистки, сейчас уже третья за 1,5 месяца. года 2 назад пробовала дифферин, но результата от него особого не почуствовала. Прописал гинеколог Ярину, сказала, что кожа лучше должна стать. Ан нефига :005: такая же жирная. Купила себе клерасил крем, вспомню детство. Но если честно уже даже не знаю, на что кидаться - зинерит, базерон...
Понять бы откуда ноги растут, в чем причина :( мучаюсь уже лет 15 от них, только одна радость - жирная кожа медленнее стареет :support:

Ина Ренко
29.07.2009, 22:02
У меня при приеме гормональных таблеток кожа реально лучше стала, а теперь пить их перестала и то же самое - жир так и льет и прыщи вернулись (тьфу-тьфу-тьфу не такие жуткие как в 15 лет). Теперь безуспешно ищу матирующие средства...

gene4ka
30.07.2009, 10:33
Девочки поделюсь с вами своими стараниями и лечениями....С 15 лет, также мучаюсь с проблемной кожей, сначала всякие разные косметологи, непонятные процедуры. ИТОГ: вместо небольших прыщиков на лбу, разнесли всю заразу на лицо, ко 2 курсу института с лицом был полный Беспредел :001:, куча денег, куча консультаций...наслушалась всего и про подкожного клеща и про повышенную сальность и про внутренний дисбаланс...была на гране нервного срыва. Пока через знакомых не вышли на Военно-медицинскую академию, на кафедру дерматологии, вот там-то мне и поставили диагноз: заболевание сальных желез. Конечно началась эпопея, сдавала кучу анализов, в особенности кровь тщательно проверяли...и потом назначение вот того самого РОАККУТАНА, про который тут много говорили, да это очень сильный препарат и тогда лет 5 назад его вообще в аптеках только по назначению врача продавали, не знаю как сейчас. Курс был пол года, строгое дозировка, постоянные наблюдения врача....в процессе кожа стала оень сухой, воспаления уходили...после курса лечения АБСОЛЮТНО прошло ВСЕ, а было поверьте очень все плохо до этого, кожа стала чистой, начала восстанавливаться, тип кожи вернулся, она как и была жирная так и осталась, но теперь без воспалений. Сейчас спустя столько лет, конечно ежедневные ухаживания за лицом, регулярные чистки, косметика исключительно аптечная, а куда без этого, это уже как говориться ритуал, с лицом все ттт....конечно иногда 1-2 выползут, но проходят, для меня это не критично. Куриозин, регецин, скинорен....что там еще...ой....мое лицо перепробовало все средства. Так что ДЕВОЧКИ вам совет, подбирайте конкретно что подходит именно вашей коже, конечно методом проб и ошибок, но куда без этого и пускай никакой прыщик вам не портит настроение....:support:

tatyaka
30.07.2009, 10:37
Да я вот поэтому и хотела бы найти хорошего врача-дерматолога. Лечюсь сейчас по гормональному фону - но на нем уже как бы все в норме. А кожа не улучшается. Хочу с результатами анализов наведаться к врачу, но вот не знала к какому. Наверное действительно стоит в военно-медицинскую обратиться. Но это уже наверное после свадьбы, сейчас экспериментировать пока не хочу...страшно:005:

gene4ka
30.07.2009, 11:16
Да я вот поэтому и хотела бы найти хорошего врача-дерматолога. Лечюсь сейчас по гормональному фону - но на нем уже как бы все в норме. А кожа не улучшается. Хочу с результатами анализов наведаться к врачу, но вот не знала к какому. Наверное действительно стоит в военно-медицинскую обратиться. Но это уже наверное после свадьбы, сейчас экспериментировать пока не хочу...страшно:005:

На мой взгляд, лучше обратиться именно в проф. учреждения, т.к. в некоторых заведениях, типа центров дерматологии и т.д. и т.п. где также сидят врачи-дерматологи, такую лабуду говорят...один мне иглотерапию назначил за бешеные деньги....хорошо не повелась, не верю я в эти штуки. другой ОК назначил, при этом не посмотрев ни на какие анализы ни на чего, просто из головы, возьмите попейте, должны помочь:015:

anime
30.07.2009, 11:18
девы, наверняка ведь знаете где у нас азотом жидким обраюбатывают лицо и сколько это стоит
попробовада на юге, жуть как понравилось. Правда стоило там это 180р, подозреваю что здесь в разы дороже :(

Green eyes
30.07.2009, 11:21
девы, наверняка ведь знаете где у нас азотом жидким обраюбатывают лицо и сколько это стоит
попробовада на юге, жуть как понравилось. Правда стоило там это 180р, подозреваю что здесь в разы дороже :(
Практически любой косметолог вам это сделает

anime
30.07.2009, 11:22
Практически любой косметолог вам это сделает
а стоит стопяцот?

Green eyes
30.07.2009, 11:26
а стоит стопяцот?
Да, нет это недорогая процедура, у косметолога платила порядка 200р., если заботит вопрос цены, то в КВД много дешевле.

gene4ka
30.07.2009, 11:41

Простите за вопрос: а зачем вам жидкий азот....:009: Мне им в свое время изрядно личико подпортили...

anime
30.07.2009, 11:44
Простите за вопрос: а зачем вам жидкий азот....:009: Мне им в свое время изрядно личико подпортили...
а мне эффект очень понравился.

gene4ka
30.07.2009, 11:50
а мне эффект очень понравился.

Я не спорю, все зависит от состояния кожи, мне сначала тоже очень нравилось....
Просто не всем подходит...

anime
30.07.2009, 11:50
Да, нет это недорогая процедура, у косметолога платила порядка 200р., если заботит вопрос цены, то в КВД много дешевле.
ну, 200р - это не не много совсем. Я че-то ожидала руб 800 и выше :)

Mitsuko
01.08.2009, 21:28
Ну, теперь и я отчитаюсь: набрала себе много чего из нашей косметики марки Фор*мула преобр*ажен*ия, она достаточно дешевая. Хуже от нее не стало, даже успокаивает, когда кожа раздражена. После нанесения, главное, тоже прыщи не лезут, как угорелые (а у меня обычно тааакооое от любых кремов). У них есть средство точечного действия, в маленьком тюбике. Жалко, что не везде в аптеках продается, где-то на Лиговке у них магазин (кто-то вроде даже пытался закупку организовать, но что-то не срослось). Я в интернет-магазине заказывала.

Lilis
01.08.2009, 21:46
Будуте смеяться, но мне всегда от прыщей обычный одеколон отлично помогал :)

Сида
03.08.2009, 02:03
Я пробовала и уже давно пользуюсь, мне нравиться, только от прыщей оно не помогает
А кожу выравнивает???
Дело в том, что гели для умывания из этой серии есть гранулы, а при воспалениях не желательно использовать такие средства.
С гранулами? Ну это конечно не айс. Можно ж использовать когда нет раздражений. Мне очень хочется от шрамиков избавиться.... В косметологию не верю((( особенно в пилинги всякие.

Duchechka
03.08.2009, 06:42
Девчонки, хочу поделиться с вами...у меня проблема состоит в том, что очень поры закупориваются...мучаюсь с этим постоянно:(...при этом сама кожа очень аллергична, буквально на все крема реагирует сыпью...можь кто чего нибудь подскажет?

snejik
03.08.2009, 09:25
Да кожу обновляет и немного выравнивает

Green eyes
03.08.2009, 11:06
Девчонки, хочу поделиться с вами...у меня проблема состоит в том, что очень поры закупориваются...мучаюсь с этим постоянно:(...при этом сама кожа очень аллергична, буквально на все крема реагирует сыпью...можь кто чего нибудь подскажет?
У меня такая же ситуация, вечером Базирон, утром Биодерма Себиум, пилинг и маски постоянно:)