PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Girlfriend
29.08.2010, 22:00
Я к ОК негативно отношусь, так как после них и проблемы.

Сусло НЕобыкновенное
29.08.2010, 22:16
а потом я пошла к другому косметологу (тоже нет никаких нареканий к работе,очень ею довольна) и разговорились мы про крема и витамины,так она строго насторого запретила пить аевит,дескать гадость редкостная и еще что-то более подробно о нем,правда я не запомнила и больше не пила
вот к размышлению

думаю что-то страшное - это от передозировки, там правда какие-то неприятные последствия.
мне не только моя дерматолог его пить рекомендовала, гинеколог еще...

Kattyss
30.08.2010, 13:33
А вы пробовали вакуумный очиститель пор? Есть ли смысл его покупать?

Я пробовала, купила себе вместе с паровой ванночкой. Сначала распариваю, потом вакуумным очистителем. Развлекалась прошлой зимой и весной...летом жарко и лень :046: в общем-то результат, конечно, какой-то есть: неплохо массирует кожу, "отшелушивает" - то есть кожа становится более гладкой сама по себе, а так же снимает лишнее сало-грязь...но особенно крутых результатов я не увидела. Эта штука не достаточно сильная, чтобы убирать черные точки и тем более какие-то глубокие элементы. Так что я бы назвала это - глубокая очистка лица от грязи и кожного сала :ded:
У меня по ощущениям похоже на ультрозвуковую чистку лица: после неё у меня тоже ощущение свежести и гладкости :fifa:

Совопилькина
30.08.2010, 13:40
Да нет у Вас глистов)))...это акне, и к сожалению его надо лечить....пробовать разные методы....как говорится путем проб и ошибок.....
у меня появились какие-то странные прыщи у роста волос, в бровях и над бровями:001:причем они не плотные, а имеено гнойные:(выдавливаются легко, но потом след долго заживает,как болячка

Kattyss
30.08.2010, 14:09
у меня сейчас вот такая
http://www.japandostavka.ru/UserFiles/Image/goods_n/95530_b.jpg (http://www.japandostavka.ru/shop/UID_1735_.html)
в принципе довольна, второй раз ее беру, хватает чуть ли не на полгода - очень экономичная и прекрасно пенится! покупала в закупке, но и есть в магазах японской косметики по городу.

Ага, спасибо за совет - поищу-посмотрю такую умывалку.

Я записалась на приём к косметологу, которого вы мне посоветовали :love: Спасибо! Потом напишу сюда отзыв.

Мышка Соня
30.08.2010, 16:04
Ага, спасибо за совет - поищу-посмотрю такую умывалку.

Я записалась на приём к косметологу, которого вы мне посоветовали :love: Спасибо! Потом напишу сюда отзыв.
а Вы когда идете?
я тоже записалась. на четверг. жду не дождусь уже.
Если и тут не поможет, то буду пить ОК.

Иришечка
30.08.2010, 16:18
Я к ОК негативно отношусь, так как после них и проблемы.
ОК...хорошо помогает тем...у кого проблемы с гормонами...у кого с ними все ОК,а акне по другой причине,то проблемы могут быть от ОК,но опять же не у всех.Так,что тут все неоднозначно...кого то ОК спасают.

Мышка Соня
30.08.2010, 16:21
ОК...хорошо помогает тем...у кого проблемы с гормонами...у кого с ними все ОК,а акне по другой причине,то проблемы могут быть от ОК,но опять же не у всех.Так,что тут все неоднозначно...кого то ОК спасают.
у меня какой то опарадокс. гармоны все в норме. и по гинекологии и по эндокрилогии, а ОК помогают.... только я поправляюсь от них...думаю может пару месяцев попить. ну хоть на чуть чуть исправиться...

Тётка
30.08.2010, 16:51
Я когда к дерматологу ходила, она прописала мне ОК, хотя у меня справочки были, что все хорошо. Как она объяснила "для общего гормонального фона". Кожа стала гораздо лучше, но я не думаю, что от ОК. В этом месяце бросаю их пить, посмотрю, что будет.

Kattyss
30.08.2010, 16:59
а Вы когда идете?
я тоже записалась. на четверг. жду не дождусь уже.
Если и тут не поможет, то буду пить ОК.

Я иду в следующий вторник, вот только сегодня записалась :080: напишите, как у вас всё пройдет...
Я тут тоже напишу отзыв. Я решила сразу и на консультацию и на чистку, так как давно не чистила кожу, надо бы в любом случае :008:

Rendi
30.08.2010, 17:13
у меня какой то опарадокс. гармоны все в норме. и по гинекологии и по эндокрилогии, а ОК помогают.... только я поправляюсь от них...думаю может пару месяцев попить. ну хоть на чуть чуть исправиться...

Я бы не стала пару месяцев...
Я в свое время в качестве предохранения пила Диане-35 (врач назначил), кожа замечательная, без всякого заморочного ухода и ни единого прыщика.
Потом необходимость предохраняться отпала, высыпания опять стали появляться по нарастающей:001:
Через два года борьбы тоже решила пропить всего пару месяцев, для улучшения кожи, во-первых только два месяца понадобилось, чтоб кожа более-менее в норму пришла, а во-вторых не очень это все полезно.
Вены я уже оперировала после этого, больше не пью ОК, но держусь из последних сил, т.к. только с ними кожа нормальная.

Green eyes
30.08.2010, 17:19
Я в свое время в качестве предохранения пила Диане-35 (врач назначил), кожа замечательная, без всякого заморочного ухода и ни единого прыщика.
Потом необходимость предохраняться отпала, высыпания опять стали появляться по нарастающей:001:
Через два года борьбы тоже решила пропить всего пару месяцев, для улучшения кожи, во-первых только два месяца понадобилось, чтоб кожа более-менее в норму пришла, а во-вторых не очень это все полезно.
Вены я уже оперировала после этого, больше не пью ОК, но держусь из последних сил, т.к. только с ними кожа нормальная.
как про меня написали:008:

Rendi
30.08.2010, 17:26
как про меня написали:008:

и вены тоже...?
сколько я на них потратила, лучше б в салонах пожизненно сидела:001:

Сусло НЕобыкновенное
30.08.2010, 17:32
Я пила для предохранения и для кожи Диане, потом на Жанин перешла. Я таким психом стала - кошмар! ТТТ пила, когда мне 23 было, так что с венами все ok.
Лицо лучше было, но не глобально. Решила, чо лучше буду с прыщами, чем с такими психами.

Green eyes
30.08.2010, 17:38
и вены тоже...?
сколько я на них потратила, лучше б в салонах пожизненно сидела:001:
и вены тоже:( только пока не оперировала

Мышка Соня
30.08.2010, 17:39
мне помогают ОК почти сразу. Может не поверите мне, но через неделю приема - заметные улучшения, а также прибавка в весе:))
схожу вобщем, к Машиному косметологу, а там посмотрим.
Антибиотики надо бы попить.

Rendi
30.08.2010, 17:53
мне помогают ОК почти сразу. Может не поверите мне, но через неделю приема - заметные улучшения, а также прибавка в весе:))
схожу вобщем, к Машиному косметологу, а там посмотрим.
Антибиотики надо бы попить.

А можно и мне координаты косметолога, пожалуйста?

а/биотики помогают?

Мышка Соня
30.08.2010, 18:00
А можно и мне координаты косметолога, пожалуйста?

а/биотики помогают?

помогают, но на время, потом снова все врзвращается.

Kattyss
30.08.2010, 18:06
Я пила для предохранения и для кожи Диане, потом на Жанин перешла. Я таким психом стала - кошмар! ТТТ пила, когда мне 23 было, так что с венами все ok.
Лицо лучше было, но не глобально. Решила, чо лучше буду с прыщами, чем с такими психами.

Да, да...я тоже как-то ОК принимала..побочка примерно такая же была :)) Ну и чего-то там ещё было из побочек, уже не помню. Но вот неадекватное оценивание реальности (читаем психи) точно были :046: :008:
Ну а кожа примерно так и осталась, правда, я выдержала 4 или 5 месяцев всего :065:

А сейчас же вроде есть пластырь "Евро" и колечко "Нова-Ринг"...Говорят, что там концентрация гормонов меньше и типа побочек меньше. Никто не пробовал? Или для лица это вообще будет бесполезно?

Сусло НЕобыкновенное
30.08.2010, 18:46
отправила всем просившим в личку
у нее просто аншлаг наверное будет с проблемной кожей :))

almakantra
30.08.2010, 19:10
Кстати, мне она сказала, что у меня очень хорошая кожа. Я там чуть с кушетки не свалилась :046: Мол, подзапущенная, но если привести в чувство и подобрать уход - все будет в шоколаде. Пытаюсь свыкнуться с этой мыслью :)

Rendi
30.08.2010, 19:25
Кстати, мне она сказала, что у меня очень хорошая кожа. Я там чуть с кушетки не свалилась :046: Мол, подзапущенная, но если привести в чувство и подобрать уход - все будет в шоколаде. Пытаюсь свыкнуться с этой мыслью :)

Ага...мне тоже косметолог на мои вопли, о том, что как убрать жирность кожи и гиперсекрецию желез, говорила, мол радуйся, кожа такая позднее стареет, она покрыта защитным слоем и т.д. и т.п.
Мне от этого не легче, я от этого защитного слоя блистаю, как блин на сковородке.
И все равно, рано или поздно постареет, только я все это время не чувствую абсолютной уверенности в себе...
Все это время я в борьбе:(...надоело...

пс за Вас очень рада, надо и мне сходить, вдруг и мне пообещают красоту неземную;)

*Горгона*
30.08.2010, 22:31
А сейчас же вроде есть пластырь "Евро" и колечко "Нова-Ринг"...Говорят, что там концентрация гормонов меньше и типа побочек меньше. Никто не пробовал? Или для лица это вообще будет бесполезно?

Бесполезно.

Лукаша
30.08.2010, 22:51
отправила всем просившим в личку
А можно и мне координаты?;)

Kattyss
30.08.2010, 22:59
Бесполезно.

спасибо за комментарий :flower: а то я тут читала топик про эти ср-ва, присматривалась :fifa: :065: больше не буду :065:

Люся111
02.09.2010, 16:27
Девочки, я так поняла из последних страниц, вы тут все к какому-то дерматологу ходите? Нет времени сейчас весь форум читать, дайте пожалуйста координаты,:091:
если он действительно помогает, а то уже сил нет, на протяжении длительной борьбы с этим недугом- что только не пробовала, помогает стабильно только ОК:( И дерматологи какие- то никакие мне попадались, что всю охоту к ним обращаться отбили

dv@
02.09.2010, 16:43
Девочки, я так поняла из последних страниц, вы тут все к какому-то дерматологу ходите? Нет времени сейчас весь форум читать, дайте пожалуйста координаты,:091:
если он действительно помогает, а то уже сил нет, на протяжении длительной борьбы с этим недугом- что только не пробовала, помогает стабильно только ОК:( И дерматологи какие- то никакие мне попадались, что всю охоту к ним обращаться отбили

и мне тоже :091::091::091: пожалуйста :091:

Kattyss
02.09.2010, 17:59
Да, у этого косметолога точно аншлаг будет :)) :080:

Мышка Соня
02.09.2010, 18:08
сегодня иду к Алене Юрьевне :support:
расскажу впечатления.

Kattyss
02.09.2010, 18:12
сегодня иду к Алене Юрьевне :support:
расскажу впечатления.

Да, да...я очень жду отзывов :080: Пойду в следующий вторник и тоже отпишусь :)

Хорошо вам сходить! :love:

Narnia
02.09.2010, 18:18
Девочки, речь, случайно не о Лихановой Алене Юрьевне?

Kattyss
02.09.2010, 18:28

Да :008:

Мышка Соня
02.09.2010, 18:37
Вы ее знаете?:008: тогда ждем отзывов:091::080::008:

Narnia
02.09.2010, 18:42
Вы ее знаете?:008: тогда ждем отзывов:091::080::008:

Нет,:) не знаю....предположила. Сама буду ждать отзывы)))

Мышка Соня
02.09.2010, 22:53
я вернулась от Алены Юрьевны!
Мне ооооочень понравилась как врач: очень внимательная,грамотный специалист, хорошо знает и любит свое дело. Самое главное, что она донесла до меня, что причину надо искать обзательно! "Если не находишь, значит не там ищешь" Внешне, конечно, можно кожу подлечить и привести в пордок (относительно), но внутренняя причина останется и при прекращении продецур опть все полезет. Вобщем, она вселила в меня оптимизм, надежду и желание искать:)) на процедуру пойду через неделю. Сегодня была у меня только консультация.
И пошла я сдавать анализы...

Сусло НЕобыкновенное
02.09.2010, 23:36
я вернулась от Алены Юрьевны!
Мне ооооочень понравилась как врач: очень внимательная,грамотный специалист, хорошо знает и любит свое дело. Самое главное, что она донесла до меня, что причину надо искать обзательно! "Если не находишь, значит не там ищешь" Внешне, конечно, можно кожу подлечить и привести в пордок (относительно), но внутренняя причина останется и при прекращении продецур опть все полезет. Вобщем, она вселила в меня оптимизм, надежду и желание искать:)) на процедуру пойду через неделю. Сегодня была у меня только консультация.
И пошла я сдавать анализы...

как хорошо, что вам понравилось =)
а у меня что-то нет сил причину искать =( у гастроэнтеролога была - небольшой гастрит, но он хронический и не лечится. У гинеколога - гармоны сдавала, критичный отклонений нет...
не знаю, куда податься.... на работе может страховку сделают - по новой пойду.

Мышка Соня
03.09.2010, 00:06
как хорошо, что вам понравилось =)
а у меня что-то нет сил причину искать =( у гастроэнтеролога была - небольшой гастрит, но он хронический и не лечится. У гинеколога - гармоны сдавала, критичный отклонений нет...
не знаю, куда податься.... на работе может страховку сделают - по новой пойду.
АЮ сказала, что может быть из-за наличия лямблий, аскорид и еще каких-то двух мерзких "животных":)) я сразу сопоставила наличие у себя хронич.конъюктивита:005: в последний раз офтальмолог на них тоже намекнула. так что пойду сдавать кровь и соки свои желодочно-печоночные... а также пересдам анализы на гормоны.
Маша, спасибо за косметолога;):flower:

нимфетка
03.09.2010, 00:20
девушки, можно и мне координаты Анны Юрьевны, а то очень нужен хороший дерматолог-косметолог

АcoolА
03.09.2010, 00:29
девушки, можно и мне координаты Анны Юрьевны, а то очень нужен хороший дерматолог-косметолог

и мне пож-та

㋛гурцы
03.09.2010, 07:30
Девчонки, а я после начала этой темы по совету (без врача, о ужас!) начала пить Диане, все пугали, но я рискнула. Через три дня все прыщи пропали и больше ни одного не было. Пила год, потом обнаружила, что не влезаю в любимые штаны, допила месяц и бросила. Прыщики появляются, но не так много как раньше, ттт и похудела снова.
Короче я не жалею вообще.
Но советовать не стану, таки это индивидуально, видимо у меня просто был г.сбой.

Мышка Соня
03.09.2010, 10:42
Девчонки, а я после начала этой темы по совету (без врача, о ужас!) начала пить Диане, все пугали, но я рискнула. Через три дня все прыщи пропали и больше ни одного не было. Пила год, потом обнаружила, что не влезаю в любимые штаны, допила месяц и бросила. Прыщики появляются, но не так много как раньше, ттт и похудела снова.
Короче я не жалею вообще.
Но советовать не стану, таки это индивидуально, видимо у меня просто был г.сбой.

вот и я их пила - кожа идеальная была! поправилась тоже прилично. бросила - эффект держался полгода, а сейчас еще хуже, чем было....
АЮ вчера мне сказала, что, как раз набираешь вес в том случае, если с гормонами ВСЕ В ПОРЯДКЕ.. т.е. это получается реакция организма на гормоны ОК.

Еще вопрос, девочки, может кто-то знает как называется анализ, когда берут желудочный и печоночный сок с помощю трубочки, котрую нужно проглотить:001::001:?

Иришечка
03.09.2010, 10:51
Сходила я к своему врачу...сдала кучу анализов...на различные гормоны,на щетовидку,надпочечники и еще на,что то.:065: 14-го иду на прием....:065:

Я на гормонах не поправлялась...:091:

Иринка.ру
03.09.2010, 11:19
Девы, а скиньте , пожалуйста, мне тоже координыты Алены Юрьевны, в личку. А то очень тяжело найти хорошего косметолога. Почти все косметологи деньги выкачивают, на сомнительные по эффективности процедуры.

Сусло НЕобыкновенное
03.09.2010, 12:05
Еще вопрос, девочки, может кто-то знает как называется анализ, когда берут желудочный и печоночный сок с помощю трубочки, котрую нужно проглотить:001::001:?
Дуоденальное зондирование (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0 %B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5). Его очень мало где делают =(( я сама искала не нашла. Напишите, как найдете....

Мышка Соня
03.09.2010, 12:24
Дуоденальное зондирование (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0 %B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5). Его очень мало где делают =(( я сама искала не нашла. Напишите, как найдете....

почитала инфу. как то безрадостно. даже этим путем далеко не всегда выявляют этих "животных"
люди пишут, что по несколько раз его делали, а процедура не из приятных, сами понимаете... что мол лучше кровь почаще сдавать просто. и как раз в осенний период эти гады просыпаются в нас. так что шанс их поймать увеличивается...

а где его делают пока не нашла.

Sise4ka
03.09.2010, 12:56

И мне тоже пожалуйста

оttepel
03.09.2010, 13:13
Я когда пила год Диане, то с кожей все было просто отлично.
Когда перестала, поправилась очень сильно. Да и с кожей все гораздо хуже, чем было до приема таблеток :(:(:(

Иришечка
03.09.2010, 14:56
Диане долго принимать нельзя...(в принципе как и другие ОК)...У меня после 2-х лет приема побочка пошла. На Жанине я дольше продержалась.А вообще врачи советуют ОК пить по пол года,потом перерыв на 1-2 мес и опять,так будет намного эффективнее.

Maitre
03.09.2010, 20:08
Девушки, можно и мне координаты Алены Юрьевны?
Последние 2-3 месяца просто жуть с лицом творится.. При этом кожа чувствительная до ужаса. Ходила 3 недели назад на чистку, так сожгли кожу, она потом облезла, а через неделю снова вся в прыщах:010:
И еще глупый вопрос.. Та косметолог сказала, что по виду прыщи похожи на гормональные - лучше к гинекологу или к эндокринологу топать? А то гинеколог меня уже видеть наверное не может:005:

Иришечка
03.09.2010, 20:16
Девушки, можно и мне координаты Алены Юрьевны?
Последние 2-3 месяца просто жуть с лицом творится.. При этом кожа чувствительная до ужаса. Ходила 3 недели назад на чистку, так сожгли кожу, она потом облезла, а через неделю снова вся в прыщах:010:
И еще глупый вопрос.. Та косметолог сказала, что по виду прыщи похожи на гормональные - лучше к гинекологу или к эндокринологу топать? А то гинеколог меня уже видеть наверное не может:005:
Сходите к гинекологу и сдайте все анализы...думаю,что и на щетовидку возьмут...у меня взяли на все :065:

Maitre
03.09.2010, 20:40
Сходите к гинекологу и сдайте все анализы...думаю,что и на щетовидку возьмут...у меня взяли на все :065:

Спасибо! Попробую, надеюсь, это прокатит под страховой случай.

Мышка Соня
04.09.2010, 00:05
Спасибо! Попробую, надеюсь, это прокатит под страховой случай.
сходите к гинекологу-эндркринологу.
я собираюсь. АЮ обещала мне координаты грамотного специалиста к следующему визиту.

настя1984
04.09.2010, 11:46
Девочки, может тут уже про это писали - не знаю, но мне очень помогают маски с куркумой. Только недавно решилась попробовать, хотя давно про них слышала, и результатом ну очень довольна - из всего мной перепробованог, и аптечного и народных средств, это, на данный момент, самое лучшее - чудесно подсушивает то, что готово назреть, и практически ушли все мои подкожники, и цвет лица стал здоровым таким, а это всего-то масок 5 сделала. Рецепт: смешиваю пол чайной ложечки куркумы ( продается во всех отделах со специями) я с молоком ( можно просто с водой, можно кефиром) до кашицеобразного состояния и на лицо пока не подсохнет. Смываю сначала водой, а оставшуюся желтизну - куркума очень красится, домываю кефиром, как молочком для снятия макияжа - потом просто опололаскиваю личико водой. От кефира оно увлажненное становится. Кстати, кто боится того, что руки и ногти покрасятся в желтый цвет, пусть одевает перчатки, иначе дня 2 ногти с желтинкой будут.

Сусло НЕобыкновенное
04.09.2010, 14:20
Девочки, может тут уже про это писали - не знаю, но мне очень помогают маски с куркумой. Только недавно решилась попробовать, хотя давно про них слышала, и результатом ну очень довольна - из всего мной перепробованог, и аптечного и народных средств, это, на данный момент, самое лучшее - чудесно подсушивает то, что готово назреть, и практически ушли все мои подкожники, и цвет лица стал здоровым таким, а это всего-то масок 5 сделала. Рецепт: смешиваю пол чайной ложечки куркумы ( продается во всех отделах со специями) я с молоком ( можно просто с водой, можно кефиром) до кашицеобразного состояния и на лицо пока не подсохнет. Смываю сначала водой, а оставшуюся желтизну - куркума очень красится, домываю кефиром, как молочком для снятия макияжа - потом просто опололаскиваю личико водой. От кефира оно увлажненное становится. Кстати, кто боится того, что руки и ногти покрасятся в желтый цвет, пусть одевает перчатки, иначе дня 2 ногти с желтинкой будут.
у меня какой-то фирмы маска сухая - пахнет пряностями и тоже с желтоватым цветом. думаю куркума в составе есть - тоже нравится =)

Сусло НЕобыкновенное
04.09.2010, 14:25
Dalpha косметика, типа индийская

настя1984
04.09.2010, 15:00
Да, в Индии куркуму любят)))

Narnia
07.09.2010, 10:20
Что?...больше никто не ходил к АЮ?:008:
Так интересны мнения о приеме.....:0070:

OLIVAMAMA
07.09.2010, 11:03
А какая связь щитовидки с прыщами?

Мышка Соня
07.09.2010, 11:06
Что?...больше никто не ходил к АЮ?:008:
Так интересны мнения о приеме.....:0070:

Kattyss (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=184026) сегодня собиралась. ждем отзывов!:support:

Иришечка
07.09.2010, 12:41
А какая связь щитовидки с прыщами?
Какая то есть.
Прыщи могут быть от всего....будь то почки,печень,гормоны,желудок и т.д.

Kattyss
07.09.2010, 13:29
Kattyss (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=184026) сегодня собиралась. ждем отзывов!:support:

Да, я сегодня пойду и сразу отпишусь :fifa:

Kattyss
08.09.2010, 12:46
Итак, вчера ходила к АЮ :support: Мне очень понравилась она - посидели, поговорили...она мне тоже порекомендовала искать проблему внутри, кое-какие анализы сдать - гормончики проверить :008:

Вчера заодно сделали мне легкий пиллинг - альфа-комплекс (как-то так называется), а так же чистку. Причем, АЮ меня консультировала, а пиллинг и чистку делала некая Мария Сергеевна. Мне она тоже очень понравилась, хорошо всё сделала и быстро :love:

Как я поняла, АЮ там главная по косметологии. Так что осмотр и консультации она проводит, но потом может на процедуры направить к другому врачу. Как было у меня вчера.

Я уже записалась ещё на одну такую же процедуру на следующей неделе - и там будет другой врач... :005: Даже не знаю, хорошо это или нет... Но меня убедили, что эти процедуры у них все врачи делают хорошо...

Narnia
08.09.2010, 12:54
А сколько у них консультация и процедуры, которые вам делали стоят?

Мышка Соня
08.09.2010, 12:57
Итак, вчера ходила к АЮ :support: Мне очень понравилась она - посидели, поговорили...она мне тоже порекомендовала искать проблему внутри, кое-какие анализы сдать - гормончики проверить :008:

Вчера заодно сделали мне легкий пиллинг - альфа-комплекс (как-то так называется), а так же чистку. Причем, АЮ меня консультировала, а пиллинг и чистку делала некая Мария Сергеевна. Мне она тоже очень понравилась, хорошо всё сделала и быстро :love:

Как я поняла, АЮ там главная по косметологии. Так что осмотр и консультации она проводит, но потом может на процедуры направить к другому врачу. Как было у меня вчера.

Я уже записалась ещё на одну такую же процедуру на следующей неделе - и там будет другой врач... :005: Даже не знаю, хорошо это или нет... Но меня убедили, что эти процедуры у них все врачи делают хорошо...

:support:
супер!
как вам пилинг? и по стоимости интересно что получилось. как лицо после процедур выглядит в плане эстетики? а то домой ехать на общественном транспорте:))

ну вы меня удивили, что процедуры не АЮ делает. я уже на нее настроилась:019::))

Kattyss
08.09.2010, 13:01
А сколько уних консультвция и прцедуры, которые вам делали стоят?

Консультация бесплатно :love: А так получилось 1тр, это с учётом скидки 500р, так как мне её посоветовали...типа программа "Друзья" :love:

Kattyss
08.09.2010, 13:09
:support:
супер!
как вам пилинг? и по стоимости интересно что получилось. как лицо после процедур выглядит в плане эстетики? а то домой ехать на общественном транспорте:))

ну вы меня удивили, что процедуры не АЮ делает. я уже на нее настроилась:019::))

Да, я тоже удивилась, что не АЮ делает :005: Вообще, на ресепшене я потом задала вопрос почему так: мне сказали, что АЮ делает более серьезные процедуры + если у неё есть время, то может и эту сделать. А так, мол, у них все врачи хорошо делают такой простой пиллинг и чистку...

Пиллинг очень слабенький был - ничего не щипало и тд и тп. То есть просто очень поверхностный и даже не было покраснений- типа подготовки к чистке...

Лицо было нормальное вполне - в конце процедур делают маску успокаивающую и можно идти-ехать домой :)

Мышка Соня
08.09.2010, 13:12
Да, я тоже удивилась, что не АЮ делает :005: Вообще, на ресепшене я потом задала вопрос почему так: мне сказали, что АЮ делает более серьезные процедуры + если у неё есть время, то может и эту сделать. А так, мол, у них все врачи хорошо делают такой простой пиллинг и чистку...

Пиллинг очень слабенький был - ничего не щипало и тд и тп. То есть просто очень поверхностный и даже не было покраснений- типа подготовки к чистке...

Лицо было нормальное вполне - в конце процедур делают маску успокаивающую и можно идти-ехать домой :)

а эффект уже есть какой-нить??:))
ну там... цвет лица лучше стал...:008:

Kattyss
08.09.2010, 13:20
а эффект уже есть какой-нить??:))
ну там... цвет лица лучше стал...:008:

Достала зеркальце и ещё разок осмотрела себя :)):046: Да, цвет лица лучше стал, носик мне хорошо почистили - почти всё черные точечки убрали :love:

Плюс, лицо как-то по-свежее ещё стало + сегодня когда кремом мазала, поняла, что оно ещё более гладкое :019:

Мышка Соня
08.09.2010, 13:24
Достала зеркальце и ещё разок осмотрела себя :)):046: Да, цвет лица лучше стал, носик мне хорошо почистили - почти всё черные точечки убрали :love:

Плюс, лицо как-то по-свежее ещё стало + сегодня когда кремом мазала, поняла, что оно ещё более гладкое :019:
я извиняюсь... а у Вас много проблемных "мест"?:008:
у меня в последнее время много...:( АЮ сказала, что их трогать не будем.
а чистку на носике вручную делали?

п.с. завтра иду к АЮ на процедуры:080::080::080::019:

Narnia
08.09.2010, 13:25
Тупой вопрос, наверно, вы когда на прием пришли у вас какая-нить косметика на лице была?

Мышка Соня
08.09.2010, 13:27
я тоже отвечу. я на работе смыла все, кроме ресниц:))

Kattyss
08.09.2010, 13:30
я извиняюсь... а у Вас много проблемных "мест"?:008:
у меня в последнее время много...:( АЮ сказала, что их трогать не будем.
а чистку на носике вручную делали?

п.с. завтра иду к АЮ на процедуры:080::080::080::019:

АЮ сказала, что не оч много проблемных мест :008: Типа состояние нормально-хорошее :love: Но надо следить и всё такое...так как поры, кое-где воспаления и всё такое...и да, те места, в кот есть воспаления не стали трогать тоже...

Чистку релали ручную, да :005: больновато, конечно, но результат ничего так :love:

Вы потом отпишитесь о том, какие вам процедуры делали...Кто делал и какой результат :008:

Мышка Соня
08.09.2010, 13:34
АЮ сказала, что не оч много проблемных мест :008: Типа состояние нормально-хорошее :love: Но надо следить и всё такое...так как поры, кое-где воспаления и всё такое...и да, те места, в кот есть воспаления не стали трогать тоже...

Чистку релали ручную, да :005: больновато, конечно, но результат ничего так :love:

Вы потом отпишитесь о том, какие вам процедуры делали...Кто делал и какой результат :008:

а моя кожа ей совсем не понравилась:(
говорит "ваша кожа в шоке":))
короче, будем реанимировать...
обязательно отпишусь! завтра же вечером!

п.с. и последний вопрос:)) по времени сколько Вы там провели?

Kattyss
08.09.2010, 13:36
Тупой вопрос, наверно, вы когда на прием пришли у вас какая-нить косметика на лице была?

Я когда вчера собиралась, тоже хотела такой вопрос задать...В итоге, побежала, как есть - с косметикой...правда, чуть-чуть водой умылась перед выходом...но тональник и всё такое остались чуть-чуть все равно.

Там они протирают лицо перед процедурами...Правда, если очень много косметики, то наверно им хуже будет видно, что с кожей. Я как-то так пришла на консультацию к другому косметологу и она сказала, что сложно рассмотреть, так как тональник-пудра...:005:

А тут я же сразу записалась на консультацию и процедуры...так что решила, что если на консультации не рассмотрят, то на процедуре-то точно всё увидят, так как будут умывать :065:

На счёт туши - вот её советую смыть :019: Вчера у меня во время чистки слезу пробило :065::065: так почти вся тушь была размазана...мне, конечно, всё это дело потом вытерли, но было не очень приятно, так как и в глаза чуть попало :065:

Kattyss
08.09.2010, 13:41
а моя кожа ей совсем не понравилась:(
говорит "ваша кожа в шоке":))
короче, будем реанимировать...
обязательно отпишусь! завтра же вечером!

п.с. и последний вопрос:)) по времени сколько Вы там провели?

Ну по поводу моей она тоже пару ласковых сказала :)) что расковыряна нормально - люблю это дело :fifa: хотя, знаю, что нельзя :015: сказала, что по рукам мне себя надо бить, если в след раз чего захочу поковырять :wife: :046:

Я уверена, что вашу реанимируют :flower:

По времени я там была с 18:30 до почти 20:00, то есть где-то 1,5 часа, из которых минут 30 была консультация, остальное - процедуры...

Мышка Соня
08.09.2010, 13:57
Ну по поводу моей она тоже пару ласковых сказала :)) что расковыряна нормально - люблю это дело :fifa: хотя, знаю, что нельзя :015: сказала, что по рукам мне себя надо бить, если в след раз чего захочу поковырять :wife: :046:

Я уверена, что вашу реанимируют :flower:

По времени я там была с 18:30 до почти 20:00, то есть где-то 1,5 часа, из которых минут 30 была консультация, остальное - процедуры...

спасибочки большое за подробности! завтра отпишусь о результатах!

блин... уже сплю и вижу завтрашний день:))

Сусло НЕобыкновенное
08.09.2010, 13:59
Записалась тоже на процедуры =)) буду делать серьезные пилинги - убирать следы "былой роскоши" на лице. Сейчас у меня в более-менее спокойном состоянии кожа, правда на подбородке 2 прыщика, но неглубокие (и кроме того у меня сейчас месячные, думаю из-за этого). Щеки вообще чистые! Так приятно по ним рукой проводить во время умывания - гладкая кожа! а не бугорки, как обычно.

Кстати готовьтесь - у после альфа комплекса и чистки кожа на носу конкретно так облезала.

Мышь Соня, а вы про обследования нашли где-что? Кстати, кто к Алене Юрьевне ходил и собирается дальше обследоваться - давайте 'меняться ' врачами.
Я так помню нужно сделать:
- гармоны (гинеколог)
- на лямблии: кал, причем там как-то сложно :001: , дуоденальное зондирование(которое фиг в Питере найдешь), кровь (кровь - это самое легкое, но самое неэффективное, потому что она показывает не наличие сейчас их, а антитела - те были ли они когда либо)
- гастроэнтеролог

я еще не приступала =( точнее у гастроэнтеролога весной была - на ФГДС только легкий гастрит и дисбактериоз (от него пролечилась).

Сусло НЕобыкновенное
08.09.2010, 14:20
И еще из "советов".
Когда месячные чистку лучше не делать - я в первый деть пришла как раз на Альфа-комплекс + чистка, так меня АЮ развернула с чисткой - сказала, что это слишком травматично и черевато воспалениями - кожа заживает сложнее в этот период.

АЮ просила если кто еще к ней пойдет - принеси сразу тетрадку, в которой описаны все обследования (если они есть) и "историю проблемы" - со скольки лет, чем лечились, что помогало....

Мышка Соня
08.09.2010, 15:16
Записалась тоже на процедуры =)) буду делать серьезные пилинги - убирать следы "былой роскоши" на лице. Сейчас у меня в более-менее спокойном состоянии кожа, правда на подбородке 2 прыщика, но неглубокие (и кроме того у меня сейчас месячные, думаю из-за этого). Щеки вообще чистые! Так приятно по ним рукой проводить во время умывания - гладкая кожа! а не бугорки, как обычно.

Кстати готовьтесь - у после альфа комплекса и чистки кожа на носу конкретно так облезала.

Мышь Соня, а вы про обследования нашли где-что? Кстати, кто к Алене Юрьевне ходил и собирается дальше обследоваться - давайте 'меняться ' врачами.
Я так помню нужно сделать:
- гармоны (гинеколог)
- на лямблии: кал, причем там как-то сложно :001: , дуоденальное зондирование(которое фиг в Питере найдешь), кровь (кровь - это самое легкое, но самое неэффективное, потому что она показывает не наличие сейчас их, а антитела - те были ли они когда либо)
- гастроэнтеролог

я еще не приступала =( точнее у гастроэнтеролога весной была - на ФГДС только легкий гастрит и дисбактериоз (от него пролечилась).

я так и не нашла где делают дуоденальное зондирование. но записалась к гастроэнтерологу, он врач хороший по отзывам моего друга, заведующий отделением и все такое))) думаю у него и спрошу где можно сделать это обследование. К нему пойду только аж в следующую субботу. Гинеколога-эндокринолога мне обещала АЮ дать координаты на приеме. А про паразитов я решила пока их не сдавать ДО приема гастроэнтеролога. Пусть он мне сразу назначит что да на что, чтобы по несколько раз кровь не сдавать.

Мышка Соня
08.09.2010, 15:18
И еще из "советов".
Когда месячные чистку лучше не делать - я в первый деть пришла как раз на Альфа-комплекс + чистка, так меня АЮ развернула с чисткой - сказала, что это слишком травматично и черевато воспалениями - кожа заживает сложнее в этот период.

АЮ просила если кто еще к ней пойдет - принеси сразу тетрадку, в которой описаны все обследования (если они есть) и "историю проблемы" - со скольки лет, чем лечились, что помогало....
блииииин.... у меня 4-й день цикла будет.... а я уже настроилась так....

vikaG
08.09.2010, 19:37
Девочки, кто-то предлагал Дифферин-гель, напишите в личку.

saf_irina
09.09.2010, 02:49
Всем привет!!! И я впишусь в ваши ряды!

:flower: Спасибо, надо попробовать! А вообще это еще кефир хорошо действует на кожу.
Я уже месяца три кефиром на ночь лицо протираю, но от кефирного гриба (обычным тоже можно). Очень хорошо урегулировал жирность кожи и НАМНОГО меньше стало гадостей вылезать! Ну и ультразвуковую чистку лица делаю раз в 2 месяца где-то. ТТТ Довольна!
А столько всего до этого перепробовала... жуть!!! :010:

А вы тут смотрю обсуждаете чистку у косметолога АЮ - она какую чистку делает? Что-то особенное?

Narnia
09.09.2010, 08:34
Девочки, кто-то предлагал Дифферин-гель, напишите в личку.

А по мне так дифферин базирону проигрывает......:008

Narnia
09.09.2010, 08:36
[QUOTE=saf_irina;48057148]Всем привет!!! И я впишусь в ваши ряды!

:flower:
Я уже месяца три кефиром на ночь лицо протираю

А вы кефир какой процентности предпочитаете:004:

almakantra
09.09.2010, 10:25
А по мне так дифферин базирону проигрывает......:008
У них просто разное действие. Лучше всего вместе применять - базирон утром, дифферин на ночь. Базирон убивает бактерии, и не дает воспаляться. А дифферин отшелушивает содержимое пор, чтобы они в принципе не забивались - так сказать, действует на причину. Но его и мазать надо не точечно, а на всю подверженную прысчам область, и долго, минимум месяца 3, чтобы эффект был. Вообще дифф - хорошая штука :)

Narnia
09.09.2010, 11:08
[QUOTE=almakantra;48060522]У них просто разное действие.

Тогда понятно :fifa:

vikaG
09.09.2010, 11:12
У них просто разное действие. Лучше всего вместе применять - базирон утром, дифферин на ночь. Базирон убивает бактерии, и не дает воспаляться. А дифферин отшелушивает содержимое пор, чтобы они в принципе не забивались - так сказать, действует на причину. Но его и мазать надо не точечно, а на всю подверженную прысчам область, и долго, минимум месяца 3, чтобы эффект был. Вообще дифф - хорошая штука :)
Я мажу 1,5 мес. особо не помог, но врач сказал, что надо действительно мес. 3 использовать... Базирон по стоимости тож такой дорогой? От него через какое время эффект будет? попробовать что ли...

almakantra
09.09.2010, 11:18
Я мажу 1,5 мес. особо не помог, но врач сказал, что надо действительно мес. 3 использовать... Базирон по стоимости тож такой дорогой? От него через какое время эффект будет? попробовать что ли...
Базирон да, тоже около 500 рублей стоит. От него эффект сразу - уже вскочившие проходят на раз-два :) У меня улучшение от дифферина началось месяца через 2. Всего мазалась 2,5 - потом укатила на юга, было не до него :)) Уже месяц не мажу - прыщей нет :080: (ттт, чтоб не сглазить). Остались только комедоны и прочая нечисть. Надеюсь, и их скоро АЮ окончательно вычистит и буду йа красотко :073:
Только вот кожу мне дифферин оооочень сильно высушил, особенно, вокруг глаз, хотя там я, ясен красен, его не использовала. Пары у него ядовитые, что ли? :009: Поэтому прежде, чем им мазаться, лучше бы было уязвимые места хорошим таким слоем крема намазать...

*Горгона*
09.09.2010, 11:30
Вот тут про дифф и базирон написано (и про другие средства тоже). Там ниже после текста есть вопросы-ответы. Там всякие схемы написаны.
http://krasota-kmv.ru/problem/ugri/differin2.html

Сусло НЕобыкновенное
09.09.2010, 11:38
А вы тут смотрю обсуждаете чистку у косметолога АЮ - она какую чистку делает? Что-то особенное?
у нее начала альфа-кмплекс (это типа пилинга несильного). Против воспалений, и кожу обновляет. А потом - ручная чистка, но она только камедоны выдавливает, активные прыщи - нет(это только повреждает кожу.)

У меня лишний базирон несть, никому не нужно?

vikaG
09.09.2010, 11:49
у нее начала альфа-кмплекс (это типа пилинга несильного). Против воспалений, и кожу обновляет. А потом - ручная чистка, но она только камедоны выдавливает, активные прыщи - нет(это только повреждает кожу.)

У меня лишний базирон несть, никому не нужно?
Мне нада, хочу попробовать, как девочки посоветовали с дифф совместить.Напишите в личку на каких условиях отдаете и где кроме купчино бываете.

vikaG
09.09.2010, 12:12
Вот тут про дифф и базирон написано (и про другие средства тоже). Там ниже после текста есть вопросы-ответы. Там всякие схемы написаны.
http://krasota-kmv.ru/problem/ugri/differin2.html
Интересный сайт, надо проштудировать!

*Горгона*
09.09.2010, 12:14
Почитайте мою ссылку! Там косметолог не советует в один день пользоваться диффом и базироном. Вот например: "Базирон наносится тонким слоем на очищенное средствами лечебной косметики и высушенное лицо два раза в сутки (утром и вечером) до полного исчезновения воспаленных, гнойных прыщей. На это может понадобиться 2 недели, а может и 1,5 месяца. Дифферин в это время не используется. " Но это я вырвала из текста :)

А результаты после диффа действительно не быстрые. Я с мая пользуюсь им с перерывами, т.к. жаркое солнечное лето было - кожу жалко было :( Вот сейчас началось улучшение. НО! Надо перетерпеть период, когда кожа начинает шелушиться. Причем не в тех местах, где мажешь, а , например,на веках (это у многих так).

Kattyss
09.09.2010, 12:22

Вот у меня сегодня как раз небольшое шелушение началось после процедур :) Ну так, не очень заметно, если только близко смотреть :008:

Хотела у вас спросить, а вам АЮ делает все процедуры? Или тоже направляет к другим врачам? Просто я что-то волнуюсь, что первый раз она меня направила к другому косметологу, а теперь я вообще записалась к третьему :010:

Kattyss
09.09.2010, 12:24
спасибочки большое за подробности! завтра отпишусь о результатах!

блин... уже сплю и вижу завтрашний день:))

Мышь Соня, как у вас всё вчера прошло? :008:

linki78
09.09.2010, 12:27
девочки, может кто знает или может спросить у своего мастера - косметолога - где можно сделать ретиноловый пилинг? Интересует только он.

Сусло НЕобыкновенное
09.09.2010, 12:29
Вот у меня сегодня как раз небольшое шелушение началось после процедур :) Ну так, не очень заметно, если только близко смотреть :008:

Хотела у вас спросить, а вам АЮ делает все процедуры? Или тоже направляет к другим врачам? Просто я что-то волнуюсь, что первый раз она меня направила к другому косметологу, а теперь я вообще записалась к третьему :010:
Я пока только к АЮ попадала, но может быть потому что я давно к ней хожу (ну как давно.... с весны =))

Мышка Соня
09.09.2010, 12:32
Мышь Соня, как у вас всё вчера прошло? :008:

А я тока сегодня вечером иду, отпишусь по приходу домой:support:

Kattyss
09.09.2010, 12:44
Я пока только к АЮ попадала, но может быть потому что я давно к ней хожу (ну как давно.... с весны =))

Ну, надеюсь, что и правда другие врачи хороши :) Или перезаписаться по кр мере на тот день, когда АЮ работает? как-то мне волнительно... :008:

vikaG
09.09.2010, 13:00
Почитайте мою ссылку! Там косметолог не советует в один день пользоваться диффом и базироном. Вот например: "Базирон наносится тонким слоем на очищенное средствами лечебной косметики и высушенное лицо два раза в сутки (утром и вечером) до полного исчезновения воспаленных, гнойных прыщей. На это может понадобиться 2 недели, а может и 1,5 месяца. Дифферин в это время не используется. " Но это я вырвала из текста :)

А результаты после диффа действительно не быстрые. Я с мая пользуюсь им с перерывами, т.к. жаркое солнечное лето было - кожу жалко было :( Вот сейчас началось улучшение. НО! Надо перетерпеть период, когда кожа начинает шелушиться. Причем не в тех местах, где мажешь, а , например,на веках (это у многих так).
При этом Дифферин применяют 1 раз/сут перед сном, а утром используют другие средства (например зинерит, далацин, базирон)
Там еще и так написано!
Странно...