Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
что-то у меня лицо розовое-как у поросёнка:))
и не дотронуться- щипит:(
А ОК я тоже не хочу теперь пить, мне Диане 35 вообще не помогло:(
Веснушек.Net
30.12.2008, 20:14
Мне в свое время очень помогло средство Зинерит. Хотя читала и отрицательные отзывы о нем, как аллергия или то, что потом организм привыкает и средсвто не помогает. Но у меня ничего подобного не было. Нанесла вечером, а утром уже видны результаты. Была в шоке.
Сейчас прыщи появляются редко, раз в месяц:073: в общем, если кто не пробовал, очень советую:ded: я очень долго мучалась с кожей, пока не посоветовали Зинерит.
Ну,вот сходила сегодня к эндокринологу,с своими хорошими анализами, по поводу акне.Она мне,типа ,а зачем ты сдавала на гормоны(у кого проблемы с ними -у того проблема забеременеть и выкидыши).Я конечно,в курсе этого-у подруги так было.А у тебя,типа всё ок,ребёнок.:ded:
Я говорю,ну так решила проверить,косметологи все направляют...:008:
Ну,говорит пей Ярину и не парься.:support:
по поводу того, что проблемы с гормонами обязательно дают проблемы с беременностью - бред.
У меня одной подруге вообще операцию делать хотели, бесплодие считали 100%, так она и залетела. Поэтому ИМХО, конечно - но провериться никогда не лишне. Тем более с акне.
Девочки,как поздно я вас нашла!
В красоту сто лет не заходила,с такими ПРЫЩАМИ мимо проходила!
Только сегодня стояла в аптеке,думала,купила КУРИАЗОН.
Скажите,он как?Кто-нибудь польз1вался?
Реально,рожа просит кирпича,а завтра праздник:(
Helen1984
31.12.2008, 00:02
по поводу того, что проблемы с гормонами обязательно дают проблемы с беременностью - бред.
У меня одной подруге вообще операцию делать хотели, бесплодие считали 100%, так она и залетела. Поэтому ИМХО, конечно - но провериться никогда не лишне. Тем более с акне.
Но почему же не бред,у меня у подруги первая бер-ть закончилась выкидышем.Потом долго обследовали,лечили и пол года не разрешали беременеть,оказалось был низкий очень прогестерон,а он отвечает за вынашивание.След. бер-ть постоянно на раннем сроке принимала Дюфастон.
так,что гормоны очень влияют на бер-ть и вынашивание!!!!!!
Девочки,как поздно я вас нашла!
В красоту сто лет не заходила,с такими ПРЫЩАМИ мимо проходила!
Только сегодня стояла в аптеке,думала,купила КУРИАЗОН.
Скажите,он как?Кто-нибудь польз1вался?
Реально,рожа просит кирпича,а завтра праздник:(
Мне куриозин никак. Но слышала, что надо им долго тоже мазаться, чтобы эффект был.
Helen1984
31.12.2008, 00:52
Мне в свое время очень помогло средство Зинерит. Хотя читала и отрицательные отзывы о нем, как аллергия или то, что потом организм привыкает и средсвто не помогает. Но у меня ничего подобного не было. Нанесла вечером, а утром уже видны результаты. Была в шоке.
Сейчас прыщи появляются редко, раз в месяц:073: в общем, если кто не пробовал, очень советую:ded: я очень долго мучалась с кожей, пока не посоветовали Зинерит.
Зинерит антибиотик,им не надо постоянно,я как сказала косметологу,что им мажусь(в прошлом году пару месяцев на нём сидела),она говорит переходи на Базирон,он по действию похож на Зинерит,но не антибиотик ,к нему как к Зинериту, нет привыкания.
Куриозином тоже пользовалась-но это ерунда,также как и Регицин.Косметолог это подтвердила.:)
Веснушек.Net
31.12.2008, 01:13
Зинерит антибиотик,им не надо постоянно,я как сказала косметологу,что им мажусь(в прошлом году пару месяцев на нём сидела),она говорит переходи на Базирон,он по действию похож на Зинерит,но не антибиотик ,к нему как к Зинериту, нет привыкания.
Куриозином тоже пользовалась-но это ерунда,также как и Регицин.Косметолог это подтвердила.:)
а Базирон тоже в аптеках продается?
Но почему же не бред,у меня у подруги первая бер-ть закончилась выкидышем.Потом долго обследовали,лечили и пол года не разрешали беременеть,оказалось был низкий очень прогестерон,а он отвечает за вынашивание.След. бер-ть постоянно на раннем сроке принимала Дюфастон.
так,что гормоны очень влияют на бер-ть и вынашивание!!!!!!
Да, влияют, безусловно. Но НЕ "обязательно", как в исходном посте подразумевается, мол, если родила благополучно - значит, и с гормонами все в порядке. Гормональных нарушений масса, и не все они связаны с прогестероном. Кстати, насколько я знаю, последний с прыщами ну никак не коррелирует. Прыщи выдают андрогены.
Куриозин, насколько я знаю, не столько от прыщей, сколько для лучшего заживления ранок от них. ЧТоб рубцов и пятен не оставалось.
Базироном тоже постоянно не надо, но месяца три можно пользоваться.
Helen1984
31.12.2008, 01:41
Да, влияют, безусловно. Но НЕ "обязательно", как в исходном посте подразумевается, мол, если родила благополучно - значит, и с гормонами все в порядке. Гормональных нарушений масса, и не все они связаны с прогестероном. Кстати, насколько я знаю, последний с прыщами ну никак не коррелирует. Прыщи выдают андрогены.
Я тоже ей сказала,может у меня повышен уровень мужских гормонов?Она сказала,если б был повышен,вы бы так легко не забеременели.Гормоны щит. железы-тоже сказала не влияют.
Базирон в аптеках тоже продаются,а почему вы решили,что им длительно нельзя пользоваться?,мне про это косметолог ничего не говорила:008:
Я тоже ей сказала,может у меня повышен уровень мужских гормонов?Она сказала,если б был повышен,вы бы так легко не забеременели.Гормоны щит. железы-тоже сказала не влияют.
Базирон в аптеках тоже продаются,а почему вы решили,что им длительно нельзя пользоваться?,мне про это косметолог ничего не говорила:008:
Я уже писала, как знакомая девочка очень даже легко залетела через месяц после окончания контрацепции, когда ей по анализам поставили бесплодие именно из-за андрогенов, и грозили операцией. У нее, говоря по простому, волосатость повышенная была, поэтому стали исследовать. Очень, надо сказать, вовремя залетела. Может, у нее случай один из двадцати, но так вот легко заявлять, мол, раз рожала, значит, все в порядке... мммм...
Базирон просто рекомендуют курсом, кажется, как раз три месяца. Это же лекарство, а не косметика. И по идее он должен ВЫЛЕЧИТЬ, а не служить поддерживающей терапией. То есть если за три-четыре месяца не ВЫЛЕЧИЛ, то пора искать другое средство. ВОзможно, добавлять антибиотик.
У угревой болезни вообще 3 степени. При первой рекомендуют наружные средства типа метрогила или базирона. При второй - наружные + антибиотик. При третьей - ретиноиды, в том числе внутренне. При любой - попробовать контрацептивы.
Что-то сегодня с утра всё лицо иголочками колит, еле спала, с трудом умылась:(
Лицо свежее, но болит:(
от бадяги форте тоже колит лицо????
Что-то сегодня с утра всё лицо иголочками колит, еле спала, с трудом умылась:(
Лицо свежее, но болит:(
от бадяги форте тоже колит лицо????
Да, тоже покалывает :))
Девы, напомните, если прыщи на лбу скачут (не много, но есть), что с ЖКТ проблемы???
А у меня сегодня 4-й день с куриозином,мне кажеся,что с лицом получше :008:
Да,и дегтярное мыло куплю ещё,как в соседней темке!
А бадяга по моему опасна,или нет?Или я с чем-то путаю?
Tet-a-Tet
03.01.2009, 01:19
Она рост волос стимулирует, поэтому на лицо ее не рекомендуют наносить.
Вот этим средством (http://www.retinoids.ru/retasol-preparat) 2 раза в день уже три дня мажусь. Первый день ничего не чувствовала, а сейчас щипит лицо (когда мажешь), и покраснело. Думаю, что облазить кожа начнет. Ну ничего, может и пилинг не нужен будет:)).
А где вы прочитали, что она стимулирует рост волос?
Вчера еле отскрабилась:)
Так пересушилась бодягой-лицо пластами стало слезать- всё в шелушении.Сейчас получше.Шелушения нет, прыщей нет(это при том, что были такие "сытные":)) дни)
Мне так думается, что бодяга, кроме как непереносимость, других противопоказаний не имеет:)
lusienne
04.01.2009, 13:23
А я бодягой скраб сделала только раз - был и есть сейчас гель с оной - мне хватило раза - эта её игольчатая структура - ну её к лешему, мало того. что лицо сутки колется - проще повеситься, так ещё и отодрать кожу всю и конкретно можно !!!!
Зато в качестве маски отлична - что в геле, что просто в порошке - разводить надо и накладывать на нужное место - кста, после синяков на лице и кроводтёков следы убирает и рассасывает всю эту фивалетовость и синеву гиперпигментации за 3 дня ( было и такое)!
Так что, девчат, осторожнее с ней в качестве скраба, а? Иголки всё ж таки, а вы ими скребёте моську весьма интенсивно, понимаю - хочется чтобы раз и навсегда за единственный раз ( сама такая же), но может полюбите себя и полегче???
да я особо и не втирала!!!просто наложила тонким слоем.А лицо 2-е суток кололо.
lusienne
04.01.2009, 13:45
Наверное, в форме геля она полегче будет ( простая у меня, НЕ Форте) - может, и не столь действенно, зато менее радикально точно ! хОтя, подсушивает - это точно, воспаления убирает - эту самую красноту, но если есть что под кожей и есть чему на свет появляться - тут она не спасёт, но сгладит проявления несильно, но всё же .
Есно, ИМХО и я не истина в последней инстанции - надо пакетик её купить, развести и проверить - как сделаю - отпишусь !
Ни в коем случае не реклама, не распространяю, не надо - сама на себе пробовала, отчитываюсь - у Тенториума есть две вещи - Крем Чилидония ( этот действует по принципу " если есть что вытянуть (гадость всякая - прыщ, воспаление и проч. - вытянем всё и ничего не оставим внутри") и Апибальзам 2 на животном масле (этот заживляет поверхность кожи на ура). так вот - Чилидонией пользовалась когда плечи все обсыпаны были , но стойкости не хватило - потому как мажешь и надеешься что оно пройдёт и как можно быстрее, а оно всё лезет и лезет, и не проходит "за два дня" (я умом понимаю, что раз есть чему появляться - так этому радоваться надо, процесс идёт!) , но смотришь на всю эту "красоту", коей вчера ещё не было в таком количестве и грустно становится, вот так стойкость дойти до конца и пережить острый период и тает .... А уже после того как это всё повылезает, надо этим бальзамом пользоваться, не иначе - потому как поверхность-то заживит и быстро и ровно, но перекроет то, что ещё осталось под ней. Этим до сих пор пользуюсь когда надо последствия "мерзких и шаловливых ручонок" убрать .
Вот такой вот неоконченый, но многообещающий опыт у меня имеется.
Зы: кста, эту Чилидонию в дёсны втирать можно и нужно при наличии на моське прыщавости - но мне тогда в тех местах нечего было излечивать, вот ничего про результат подобного сказать не могу, хотя сейчас стоит попробовать (теперь вот НАДО) - а вдруг ???
НО, повторяю, меня до конца не хватило, хотя, стоило бы.
Зы : а начать всё же надо с очищения - приканчиваю упаковку Энтеросгеля - но, каюсь, на три раза в день меня всё же не хватет - два, но УЖЕ морда лица лучше. Прикуплю ещё парочку коробочек и сделаю всё же три раза в день, а после почищу печень - Клензит С крем ( с антибиотиком) тоже неплох - сушит, но помогает, но у меня всё не в самой тяжкой форме. Пока, во всяком случае.
так я уже и ту и ту бодяги попробовала.Гель более деликатный, но колит всё равно:(
а эффект потрясающий(если не считать щелушение:( )
lusienne
04.01.2009, 13:59
Чем смываете с лица и как?
Я мелким полотенцем пользуюсь - намочу, чуть отжму и прикладывая ненадолго, снимаю всё это дело - это, как выяснилось, менее травматично , чем просто водой смывать, и эти иголки посюду не разносит - а то и на руках, и на груди оставалсь ...
ужОс-ужОс был !
именно водой, тёплой:)
ну вобщем пока я вообще не буду бодяжиться.С меня хватило шелушения и иголок:))
lusienne
04.01.2009, 14:15
Дык, ей же не каждый день!!!:073:
Пару раз в неделю - если только не синяки и кровоподтёки выводим, да ещё и на лице!:015:
Но штука хорошая, тут я согласная!:support::support::support:
lusienne
04.01.2009, 14:27
Да, и из всей опробованной лично разноцветной глины при прыщах и общей жирности кожи лучше всего Чёрная (9-50 коей цена) - разводила в последний раз сывороткой молочной (Таном) ( а не с мёдом или водой - от мёда ощущения НЕдоочищения, а с водой как-то простовато и не ахти) и пара капель ЭМ лимона - луЧЧЧе придумать сложно !
Поры Ч-И-С-Т-Ы-Е, лицо сияет абсолютной чистотой и розовой молочной кожей поросёночка- но с ЭМ осторожнее, моя кожа уже попривыкшая, но даже у меня бывают ожоги от них. Аккуратнее надо, аккуратнее ....
так хотелось же перед НГ убрать все гадости с лица!!!!
и я 2 дня подряд бодяжилась- сначала разводной, затем гелем.Больше, конечно, не буду:))
lusienne
04.01.2009, 15:39
О, блиииинннн....:065:
В этом, кажется, ВСЕ МЫ .....:010:
" ...О , опыт, сын ошибок трудных !..." (с):046::046::046:
посоветуйте мне тоник- очень хочу эффективный, но чтобы уйти от спиртового Клиника!!!!
lusienne
04.01.2009, 17:04
Я вообще салициловым спиртом пока пользуюсь , но - ррррррррр..... я с духом каждый раз собираюсь перед этим - как буд-то снова химический пиллинг делаешь , осчусчения - мама не горюй !!!! ....
Тут девчата мицелярку Биодерма советовали , сама к ней присматриваюсь уже ....
lazarus7777
04.01.2009, 22:59
посоветуйте мне тоник- очень хочу эффективный, но чтобы уйти от спиртового Клиника!!!!
Биодерма Себиум очень понравился.
Биодерма Себиум очень понравился.
Я так понимаю- это аптечная марка.
А я вообще-то хотела Люкс марку попробовать- Пайот,ЕЛ,Шанель!!!!!??????
Я так понимаю- это аптечная марка.
А я вообще-то хотела Люкс марку попробовать- Пайот,ЕЛ,Шанель!!!!!??????
ЕЛ и Шанель - фигня по мне.
Про пайот не скажу - не пробовала.
Лучше брать специализированную марку,мне так кажется.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ- ЭТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ АПТЕЧНУЮ??:)
Я не очень люблю аптечные марки.Вот может Пайот????
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ- ЭТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ АПТЕЧНУЮ??:)
Да, аптечную.
Не доверяю люксу в данном случае.
Я не очень люблю аптечные марки.Вот может Пайот????
Я вот хочу попробовать Кодали. У нас в аптеке появились средства этой фирмы. Мне советовали.
Я вот хочу попробовать Кодали. У нас в аптеке появились средства этой фирмы. Мне советовали.
А Пайот не прельщает???
здесь столько хороших отзывов:008:
А Пайот не прельщает???
здесь столько хороших отзывов:008:
а где его продают??? у меня рядом рив гош - эта марка не представлена...
нимфетка
05.01.2009, 20:39
недавно купила себе пайо зеленую серию: тоник, сыворотку, регулирующий крем. мне все очень понравилось, кажется я нашла свою марку:). после нанесения сыворотки кожа кажется липкой, а крем довольно плотный, но через пять минут все идеально впитывается и кожа становится очень гладенькой:love:. еще хотела прикупить пасту и подсушивающий лосьон, но нигде их не нашла:(.
нимфетка
05.01.2009, 20:40
а где его продают??? у меня рядом рив гош - эта марка не представлена...
пайо есть в летуаль, иль де боте и рив гош( правда не во всех)
пайо есть в летуаль, иль де боте и рив гош( правда не во всех)
спасибо, я сейчас лосьон ищу для своей кожи :)
недавно купила себе пайо зеленую серию: тоник, сыворотку, регулирующий крем. мне все очень понравилось, кажется я нашла свою марку:). после нанесения сыворотки кожа кажется липкой, а крем довольно плотный, но через пять минут все идеально впитывается и кожа становится очень гладенькой:love:. еще хотела прикупить пасту и подсушивающий лосьон, но нигде их не нашла:(.
говорят её быстро раскупают!!!!
спасибо, я сейчас лосьон ищу для своей кожи :)
а я хочу тоник Пайот попробовать, а то от Клиник с его спиртом устала:(
а я хочу тоник Пайот попробовать, а то от Клиник с его спиртом устала:(
Мне клиник вообще не пошел.
мне нормально Клиник, но хочу помягче что ли
у меня сейчас весь уход от Пайо, только для глаз Шанель... лично мне состояние моей кожи нравится ;)
а тоник-лосьон у них зеленый - мне нравится ;)
у меня сейчас весь уход от Пайо, только для глаз Шанель... лично мне состояние моей кожи нравится ;)
а тоник-лосьон у них зеленый - мне нравится ;)
а вы не знаете у них уход по типам кожи?зелёный- это проблемная???
а вы не знаете у них уход по типам кожи?зелёный- это проблемная???
у меня все с зелеными квадратиками на коробке - это комби кожа...
а есть еще спец средства - это как раз паста и подсушивающий маленький лосьон...
я вот поняла для себя, что главное в уходе - это постоянно пользоваться.. ну и еще лучше, чтобы весь уход был одной марки и как бы друг друга дополнял...
я по утрам и по вечерам умываюсь водой и специальным средством, потом тоник, потом крем под глаза, потом на проблемные места в зависимости от состояния кожи или лосьон или пасту на ночь... косметику с глаз я смываю васильковой водой от Грин Мамы, а вот с лица смываю все как раз водой со спецсредством...
я вот на маски и скрабы люксовые все не могу раззориться, пока пользую подешевле всякие...
А мне вот скраб Клиник очень нравиться- там такие мощные частицы.Крем у меня ЕЛ, а мыло Клиник, а тоник будет Пайот.Спасибо:)
железная леди
06.01.2009, 00:33
постою послушаю....
хотя иногда кажется, что поможет только смена кожи:(
А мне вот скраб Клиник очень нравиться- там такие мощные частицы.Крем у меня ЕЛ, а мыло Клиник, а тоник будет Пайот.Спасибо:)
а какой клиник?? у меня есть продник 7 дней - по мне так частицы мелковаты..
вот как раз не 7 дней, а другой-вообще восторг- там как пемзой трёшь- потом лицо красное-потом свежий вид:)
И после него лицо у меня не шелушится, как после бодяги, значит не пересушивает.
вот как раз не 7 дней, а другой-вообще восторг- там как пемзой трёшь- потом лицо красное-потом свежий вид:)
И после него лицо у меня не шелушится, как после бодяги, значит не пересушивает.
надо мне взять попробовать... я люблю хорошо поскрабится ;)
Веснушек.Net
06.01.2009, 22:00
Может кто знает, где можно купить Базирон? Кучу аптек оббегала сегодня - нигде нет(((( Хелп!!!
я тоже , где не спрашивала, не было базирона:)
lazarus7777
06.01.2009, 23:00
Может кто знает, где можно купить Базирон? Кучу аптек оббегала сегодня - нигде нет(((( Хелп!!!
Посмотрите ссылку, но данные каждый день могут меняться
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%C1%C0%C7%C8%D0%CE%CD+%C0%D1&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date
Веснушек.Net
06.01.2009, 23:31
Посмотрите ссылку, но данные каждый день могут меняться
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%C1%C0%C7%C8%D0%CE%CD+%C0%D1&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date
огромное спасибо!!!:flower:
нимфетка
07.01.2009, 02:53
говорят её быстро раскупают!!!!
я это уже поняла, пятый раз пытаюсь купить, а ее все нет:(. но я все-таки решила попробывать действие ихтиола и купила себе в аптеке ихтиоловую мазь за 75р., мне понравилась больше чем салицилово-цинковая( эта мне вообще никак) - хорошо подсушивает воспаления:), но она темно-коричневого цвета и воняет какой-то соляркой или чем-то в этом роде:065:
Мне клиник вообще не пошел.
и мне тоже:005:
и у меня пока еще мыло клиник, все не могу дождаться когда оно уже закончится и я куплю себе умывалку пайо:))
Я ихтиолом себе что-то лечила, панариций вроде, гной выходил хорошо, но запах-УХ.....
а Пайо- это теперь моя мечта:))
lusienne
07.01.2009, 23:06
Так, Базирон кто искал ????
Его завезли в ряд аптек - РАДУГА в Заневском Каскаде-2, ОЗЕРКИ на Новочеркасском и ещё в целый ряд аптек!!!!!!!!!!
Паста Пайо- 3 штуки а оКее в ЛЭтуале тамошнем у Ладожского метро, 509 рэ по золотой карте !!!!!
Нать оно кому-нить ???
Девы, нафига вам эта паста пайо? Она конечно классная, но сделана из дегтя. Короче, сейчас состав не найду, но там компоненты из салицилово-цинковой пасты и ихтиоловой мази.
Ихтиолка тоже из дегтя.
Дело, конечно, хозяйское, но платить за импортную мазилку (у нее кстати % ниже чем в наших мазях) бешены бабосы жабодушье настоящее. ИМХО!
Резюмирую по ЛРП - фуфло! МНЕ не помогает. Розельяк (от красных пятен) еще тянет на троечку, а эффаклар и эффаклар К - фингя. ИМХО! Поры сегодня чуть не вантузом вычищала, забились в хлам.
Думаю о Диане, рискнуть, ы?
Если у Вас гормональный фон в норме, то лучше не надо.
Может вес сильно скакануть вверх.
у меня вес 47 кг, так что не страшно или не сильно страшно. Про гормональный фон не знаю, задумалась о Диане сегодня когда чистку делала -это конечно ужас ужасный, но у меня на лице начали расти мелкие волоски, раньше не было.
Блин, вот так и повляются бородатые женщины. Кризис бахнет, пойду в цирк работать.
Зюзюка Барбидосская
08.01.2009, 01:48
Зачем вам это Диане?! Конечно, дело каждого, но мое личное мнение, что лучше не надо. Мне вот тоже "добрый доктор Айболит" прописал для борьбы с этим недугом... Такого счастья мне больше не надо!!. Больше не пью и не буду ни за что, разве только какие-нибудь страшные мед показания по гинекологии или эндокринке. Хотя некоторые пьют и ничего.
а побробнее про "счастье, которого не надо" можно? А то все только пишут нет, НЕТ, а конкретики никакой.
нимфетка
08.01.2009, 02:14
у меня вес 47 кг, так что не страшно или не сильно страшно. Про гормональный фон не знаю, задумалась о Диане сегодня когда чистку делала -это конечно ужас ужасный, но у меня на лице начали расти мелкие волоски, раньше не было.
Блин, вот так и повляются бородатые женщины. Кризис бахнет, пойду в цирк работать.
:)):)):))
almakantra
08.01.2009, 02:20
Про гормоны - пила когда-то Три-Мерси. Кожа была шикарная :)) Но вместо прыщей полезли вены на ногах :(
Расскажите, пожалуйста, что-то читала про ихтиол: вроде как лучше не ихтиоловая мазь, а паста (?), которая без вазелина? Или я чего-то путаю?
нимфетка
08.01.2009, 02:50
Про гормоны - пила когда-то Три-Мерси. Кожа была шикарная :)) Но вместо прыщей полезли вены на ногах :(
Расскажите, пожалуйста, что-то читала про ихтиол: вроде как лучше не ихтиоловая мазь, а паста (?), которая без вазелина? Или я чего-то путаю?
это паста Пайо - она на основе ихтиола, стоит около 700р., а т.к. ее не всегда можно встретить в магазине, то можно попробывать и ихтиоловую мазь, по действию должны быть похожи, да и стоит мазь всего около 70р.
Так, Базирон кто искал ????
Его завезли в ряд аптек - РАДУГА в Заневском Каскаде-2, ОЗЕРКИ на Новочеркасском и ещё в целый ряд аптек!!!!!!!!!!
Паста Пайо- 3 штуки а оКее в ЛЭтуале тамошнем у Ладожского метро, 509 рэ по золотой карте !!!!!
Нать оно кому-нить ???
да,да:080::080:, я ищу Пайо!!!!!!
Девы, нафига вам эта паста пайо? Она конечно классная, но сделана из дегтя. Короче, сейчас состав не найду, но там компоненты из салицилово-цинковой пасты и ихтиоловой мази.
Ихтиолка тоже из дегтя.
Дело, конечно, хозяйское, но платить за импортную мазилку (у нее кстати % ниже чем в наших мазях) бешены бабосы жабодушье настоящее. ИМХО!
Резюмирую по ЛРП - фуфло! МНЕ не помогает. Розельяк (от красных пятен) еще тянет на троечку, а эффаклар и эффаклар К - фингя. ИМХО! Поры сегодня чуть не вантузом вычищала, забились в хлам.
ну а как насчёт попробовать Пайо самой:008::)????
Ну столько хвалебных отзывов???!!!Я повелась:))
А Диане мне "не о чём":008:
Если у Вас гормональный фон в норме, то лучше не надо.
Может вес сильно скакануть вверх.
кстати, я склонна к полноте, а на весе не отразилось:)
конечно паста посуше, значит нам(прыщавым:))) получше:)
кстати, я склонна к полноте, а на весе не отразилось:)
Вам скорее тогда повезло. Почти все мои знакомые, кто принимал Диане-35 набирали вес.
Такие препараты должен прописывать гинеколог после сдачи гормонов.
У меня были проблемы с тестостероном (на коже это тоже отразилось), удивительно, что с таким уровнем репродуктивных гормонов я еще забеременела.
Сейчас кончила кормить дочку - кожа в хорошем состоянии. А то с этой беременностью, кормлением уже и не знала, что делать.
Еще проблемы с кожей может давать поликистоз.
у меня в бер-сть кожа была хорошая, чистая.А после родов кормление и отлучение от груди не сказались на коже- вся покрылась прыщами:))
lazarus7777
08.01.2009, 11:12
а побробнее про "счастье, которого не надо" можно? А то все только пишут нет, НЕТ, а конкретики никакой.
Увеличился вес, после месяца применения появился варикоз, не большой, но это уже почти навсегда.:001:
девушки, здесь кто-то писал про тоник-активатор Шанель.Этот???
http://www.jardin.ru/good.php?good_id=8063&subact=form&SID=fcf15cf745fea78ef1043aafbc2850b4
У меня было "счастье",когда я пила Диане-35-действительно счастье: кожа чистая,не жирная,волосы можно мыть раз в 5 дней(сейчас ежедневно),с весом никаких промлем.
НО :ded: за 3 года применения вены вылезли очень сильно-вот это " счастье"....
Мне Диане назначил врач после сдачи анализов на гормоны и УЗИ( на котором,кстати обнаружили поликистоз). Я-то наивная думала,что пропью таблЭтки и все придет в норму-фигушки...
Сейчас пол-года не пью: во-первых прыщи опять в полном расцвете сил:015:
во-вторых иду вырезать вены:010:
Держусь из последних сил,чтобы опять не начать пить Диане или другие ОК,т.к. понимаю,что эффект будет пока я их пью( в моем случае),но только от них моя кожа чистая.
Кто скажет, может гомеопатией можно наладить гормональный фон? или еще чем? Наружные средства,витамины,сера и т.п. практически не помогают...
Диане не рекламирую,просто сравниваю состояние кожи во время принятия-никаких скрабов,лосьонов,примочек не делала вообще,только поры чистила сама раз в 2 недели.
Сейчас не принимаю, но чего я только не делала:110:,увы...
Natka2007
08.01.2009, 15:58
И я к вам, тк болезненная для меня тема.
Чем только не пробовала от прыщей избавиться, мучаюсь с подросткового возраста.
Сейчас кожа лучше, но до идеала ой как далеко.
Умываюсь детским мылом (обычным невской косметики),
увлажняю кожу тоником (тоже какой-то недорогой типа чистой линии, перепробовала много разных, в том числе и дорогих).
На нос, лоб, подбородок наношу сыворотку клиник (PORE MINIMIZER REFINING SERUM как то так зовется) - очень хорошо сужает поры, матирует. Большие прыщики - точечно маскирую тональником, потом пудру (терпеть не могу когда блестит кожа).
Периодически делаю маски из глины с эф.маслами, бадяги (от пятен и следов хорошо), делаю парилочки для лица из ромашки, иногда на ночь малавитом мажусь - увлажняет хорошо и успокаивает кожу.
Иногда (когда не удержусь и расковыряю очередного гада))) примачиваю его мирамистином (на каком-то форуме вычитала), хорошо останавливает дезинфицирует и заживляет.
А вообще хотела узнать - кто-нить криомассаж пробовал? помогает или все это фигня?
Майка, не буду я ее покупать, мне денег жалко, у меня и так вся ванная забита люксами и аптечными "пустышками", я лучше радио послушаю. Но это ИМХО ИМХОвое все.
Купила я таки себе Диане, времени на тщательное раздумье не было, надо завтра начинать. К врачу и не пошла, моя врачиха хоть и кандидат МН, но рецепты пишет на глазок. Буду рисковать.
А вообще хотела узнать - кто-нить криомассаж пробовал? помогает или все это фигня?
а это типа как раньше азотом?
А криомассаж-это не жидким азотом?
Вобщем постою послушаю,тоже интересно - делал-ли кто-нибудь.
Natka2007
08.01.2009, 18:08
а это типа как раньше азотом?
да, я помню еще в диспансер на процедуры ходила (давно это было).
а тут рекламку в руки сунули, вот и решила поинтересоваться - кто на себе испытывал?
я думаю, что мне, как и дарсонваль- эта физиотерапия не подойдёт:(
Natka2007
08.01.2009, 18:26
я думаю, что мне, как и дарсонваль- эта физиотерапия не подойдёт:(
я давно уже делала, не помню в какой последовательности - вначале мне вроде дарсонвалем лицо обрабатывали, а потом сразу азотом (или наоборот), так после курса процедур кожа заметно лучше была, но конечно же от прыщей не избавило)))
я давно уже делала, не помню в какой последовательности - вначале мне вроде дарсонвалем лицо обрабатывали, а потом сразу азотом (или наоборот), так после курса процедур кожа заметно лучше была, но конечно же от прыщей не избавило)))
а мне наоборот разнесло прыщи по всему лицу:(
Natalisikus
08.01.2009, 18:44
а я пользовалась настойкой календулы...на ватку его и держу на прыщике пока щипать не начнет...очень хорошо помогает при внутренних болючих прыщиках. а еще Дорсенваль помогает, но его надо регулярно делать дней 7-10, а еще делали азотом в косметическом салоне совместно с Дорсенвалем, эффект был ........но я вот заметила что чем меньше я лицо трогаю (точнее делаю с ним какие либо процедуры) тем оно чище. а еще слышала что надо умываться не водой из-под крана, а минеральной.......
Natka2007
08.01.2009, 18:47
а я пользовалась настойкой календулы...на ватку его и держу на прыщике пока щипать не начнет...очень хорошо помогает при внутренних болючих прыщиках. а еще Дорсенваль помогает, но его надо регулярно делать дней 7-10, а еще делали азотом в косметическом салоне совместно с Дорсенвалем, эффект был ........но я вот заметила что чем меньше я лицо трогаю (точнее делаю с ним какие либо процедуры) тем оно чище. а еще слышала что надо умываться не водой из-под крана, а минеральной.......
про минеральную воду тоже слышала, но на себе не могу испытать))) тк много воды потребуется)))
я люблю мыться, чтоб воды много было))
по поводу чем меньше процедур делаешь - лучше - это да, тоже заметила, но не совсем процедуры исключать, а мягко воздействующие только оставить - личико будет благодарно)
Natalisikus
08.01.2009, 18:50
по поводу чем меньше процедур делаешь - лучше - это да, тоже заметила, но не совсем процедуры исключать, а мягко воздействующие только оставить - личико будет благодарно)
согласна с вами :008:
не трогать- это очень важно!!!!
а насчёт воды, да я тоже её не жалею, поэтому сколько придётся минералки извести:))
Девочки, поосторожней с Дорсенвалем, он увеличивает рост волос, не зря его рекомендуют при облысение. На лице тоже могут появиться нежелательные волосы.
koroleva™
08.01.2009, 21:09
а как пользоваться цинковой МАЗЬЮ?
Natka2007
08.01.2009, 21:11
а как пользоваться цинковой МАЗЬЮ?
Цинковая мазь
Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат, оказывает противовоспалительное, адсорбирующее, вяжущее и подсушивающее действие. Уменьшает экссудацию и мокнутие, что снимает местные явления воспаления и раздражения.
Показания:
Дерматиты различного происхождения и экзема в стадии обострения, простой герпес, стрептодермия, трофические язвы, "пеленочный" дерматит, поверхностные раны, ожоги.
Противопоказания:
Гиперчувствительность.
Побочные действия:
Аллергические реакции: зуд, гиперемия, сыпь в месте нанесения мази.
Способ применения и дозы:
Наружно. Мазь наносят тонким слоем на пораженные участки 1-2 раза в сутки. Курс лечения - до 1 мес. Количество наносимой мази зависит от обширности очага поражения.
koroleva™
08.01.2009, 21:14
Благодарю Вас!
koroleva™
08.01.2009, 21:16
лучше пасту брать:)
Пасту да.Согласна.Но в четырех аптеках не было...купила на "случай атомной войны":)) мазь.
ПуЩай лежит в холодильнике.
мазь жирновата:(
в рецептурных отделах есть.
я брала в Фиалке, но последний раз её не было, разобрали:(
Покупаются отруби в аптеке (Я беру Рекицен-50 руб.), размельчаются в кофемолке, мешаются с кефиром, и в виде маски на лицо на 15-20 мин., очень хорошо сорбирует. Упаковки хватает масок на 10, если внутрь не пить. А если еще пить отруби вообще хорошо, но я рассыпчатые не очень люблю, покупаю прессованые, типа Ультрассорба. При регулярном приеме (месяц), новые прыщи уже не появляются. После маски обязательно увлажняющий (не питательный) крем.
Natka2007
09.01.2009, 00:11
Покупаются отруби в аптеке (Я беру Рекицен-50 руб.), размельчаются в кофемолке, мешаются с кефиром, и в виде маски на лицо на 15-20 мин., очень хорошо сорбирует. Упаковки хватает масок на 10, если внутрь не пить. А если еще пить отруби вообще хорошо, но я рассыпчатые не очень люблю, покупаю прессованые, типа Ультрассорба. При регулярном приеме (месяц), новые прыщи уже не появляются. После маски обязательно увлажняющий (не питательный) крем.
А вы их и внутрь упортребляете? сколько в день и как принимать, поделитесь плиз?
Я начала энеросгель принимать, качество кожи стало значительно лучше. Это абсорбент. Подозреваю, если бы еще сладкое в таких количествах не лопала, вообще бы загляденье было.
Азот, дарсонваль (имеется дома) и цинковая паста - для моей кожи не пошли :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.