Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
ELINITTA
07.11.2011, 17:09
значит врачи врут, что после родов прыщики пройдут?!:(
Врут. В моем случае так и оказалось.
татьянка-кнопка
07.11.2011, 18:39
ну пиявки, безусловно, не панацея. скорее дополнение к курсу лечения.
Можно также пройти курс плазмафереза либо аутогемотерапии, тоже кровь очищает, иммунитет поднимает, помогает при хроническим заболеваниях и расстройствах биохимического состояния
У меня было главное лечение, пиявки,а не как доп. лечение. Я не могла забеременить, к врачу в центры не пошла, а сразу поехала в этот центр, а там лечение только пиявки, итог я уже писала, и минумум денеж. затрат, медикаметозно там не лечат, и я так свое мнение высказала, никого не заставляю.....
Леся*(ٿ)*
07.11.2011, 19:56
У меня было главное лечение, пиявки,а не как доп. лечение. Я не могла забеременить, к врачу в центры не пошла, а сразу поехала в этот центр, а там лечение только пиявки, итог я уже писала, и минумум денеж. затрат, медикаметозно там не лечат, и я так свое мнение высказала, никого не заставляю.....
скажите, пожалуйста, а вы пиявками лечили кожу или бесплодие? или решились обе проблемы одновременно? какой у вас был курс гирудотерапии, сколько процедур? вам их ставили в клинике или вы покупали пиявок и справлялись самостоятельно дома? и какому месту их надо присасывать?
сорри за много вопросов. Аутогемотерапию и плазмоферез делала, на пиявки не решаюсь, но интересно...
Леся*(ٿ)*
07.11.2011, 22:23
отвечу
чем чертик не шутит как говорится......:073:
спасибо вам за такой подробный отчет:flower:
мариякиса
07.11.2011, 22:24
А вам аутогемотерапия не помогла?Это я так понимаю кровь берут из руки и вливают в другое место?!Или это не то?!)))
Леся*(ٿ)*
07.11.2011, 22:42
А вам аутогемотерапия не помогла?Это я так понимаю кровь берут из руки и вливают в другое место?!Или это не то?!)))
именно, внутримышечное введение крови, взятой из вены, там курс по нарастающей, потом наоборот на убыль. 10 процедур.
помогла, но не главным образом, у меня комплексное лечение.
Но в любом случае, это лечение стимулирует защитные функции организма: иммунную систему, улучшает обмен веществ.
мариякиса
07.11.2011, 22:45
именно, внутримышечное введение крови, взятой из вены, там курс по нарастающей, потом наоборот на убыль. 10 процедур.
Но в любом случае, это лечение стимулирует защитные функции организма: иммунную систему, улучшает обмен веществ.
А какой врач такую процедуру назначает?И наличие высыпаний на лице может поспособствовать назначению такой процедуры?
татьянка-кнопка
07.11.2011, 23:08
о и я такое проходила, только там еще вроде как с витаминками)))
мариякиса
08.11.2011, 18:08
Девоньки, сделала Узи внутренних органв.Заключение:Признаки хронического холицестита,
нельзя исключить наличие хронического пиелонефрита.Что-то из этого может провоцировать появление прыщей?
сейчас как-раз сдаю гормоны.Одни уже сдала ,все в норме, в четверг пойду вторую фазу сдавать. Может, хоть они не в порядке! а то все везде хорошо, а кожа :001::001:
скажите пжл., а какие Вы сдавали гормоны и на какой день цикла вам их назаначили?
значит врачи врут, что после родов прыщики пройдут?!:(
Врут. В моем случае так и оказалось.
ага, прыщи это ж в основном андрогены повышены, кстати многие у кого повышены действительно андрогены еще и забеременеть не могут или беременности проблемные...
должен фон изменится - причем в ту сторону что б андрогены успокоились...
а как тут успокоится, то роды, то ГВ, потом ГВ завязываешь- опять стресс...
у кого не спрошу кто рожал, прошли прыщи ил нет-говорят что нет, у кого то даже ухудшилось, ну по крайней мере среди моих знакомых нет таких
ага, прыщи это ж в основном андрогены повышены, кстати многие у кого повышены действительно андрогены еще и забеременеть не могут или беременности проблемные...
у меня такая история:( мучаюсь с кожей... беременеть пока не пробовала, но 2 врача мне сказали, что будет сложно забеременеть и выносить:(
Леся*(ٿ)*
08.11.2011, 18:48
А какой врач такую процедуру назначает?И наличие высыпаний на лице может поспособствовать назначению такой процедуры?
порекомендовал кровь почистить хирург, когда я с фурункулами на подбородке попала. а назначила косметолог-дерматолог. До этого 3 года назад в КВД назначили после сдачи гормонов
Леся*(ٿ)*
08.11.2011, 18:52
Девоньки, сделала Узи внутренних органв.Заключение:Признаки хронического холицестита,
нельзя исключить наличие хронического пиелонефрита.Что-то из этого может провоцировать появление прыщей?
главное не запускать и бдить. в моём случае восспалительный процесс спровоцировал фурункулез на лице. тоже делала УЗИ, моча плохая была, лечилась параллельно у уролога
Леся*(ٿ)*
08.11.2011, 18:56
, кстати многие у кого повышены действительно андрогены еще и забеременеть не могут или беременности проблемные...
к сожалению, в моём случае это так:( не могу забеременеть 1,5 года. ох уж эти андрогены:wife:
Леся*(ٿ)*
08.11.2011, 19:02
скажите пжл., а какие Вы сдавали гормоны и на какой день цикла вам их назаначили?
я сдавала по схеме:
1 фаза цикла:
-ФСГ (3-8 ДЦ)
-ЛГ (3-8 ДЦ)
-Тестостерон (3-8 ДЦ)
-Пролактин - 5 ДЦ
2 фаза цикла:
-ФСГ (19-21 ДЦ)
-ЛГ (19-21 ДЦ)
-Прогестерон (19-21 ДЦ)
-Эстрадиол- в любую фазу
на 5-7 день
лютеинизирующий гормон
пролактин
тестостерон свободный
тестостерон
фолликулостимулирующий гормон
эстрадиол
ой, забыла, во второй фазе:
на 21-22 день
дэа-so4
прогестерон
17-он прогестерон
глобулин связывающий половые гормоны
андростендион
Девочки, а скажите пожалуйста, куда вы ходите к косметологам? Хотелось бы проверенного! На лице постоянно несколько прыщей, а сейчас еще и со спиной ужас просто!
на 5-7 день
лютеинизирующий гормон
пролактин
тестостерон свободный
тестостерон
фолликулостимулирующий гормон
эстрадиол
я сдавала по схеме:
1 фаза цикла:
-ФСГ (3-8 ДЦ)
-ЛГ (3-8 ДЦ)
-Тестостерон (3-8 ДЦ)
-Пролактин - 5 ДЦ
2 фаза цикла:
-ФСГ (19-21 ДЦ)
-ЛГ (19-21 ДЦ)
-Прогестерон (19-21 ДЦ)
-Эстрадиол- в любую фазу
ой, забыла, во второй фазе:
на 21-22 день
дэа-so4
прогестерон
17-он прогестерон
глобулин связывающий половые гормоны
андростендион
:flower::flower:
Девочки, а скажите пожалуйста, куда вы ходите к косметологам? Хотелось бы проверенного! На лице постоянно несколько прыщей, а сейчас еще и со спиной ужас просто!
в этой теме вбивайте в поиск, справа вверху, косметолог чистка или атравматическая чистка- всё писали не однократно
Я весной ходила в первый мед к Мельниковой ТВ. Больше не пойду, откровенное выкачивание денег. Сейчас хожу в клинику ГИД к Клятышевой ГС. Начиталась восторженных отзывов в интернете, но по-моему, ничего особенного. Когда сдавала анализы, заглянула в обычную поликлинику, там врач назначил абсолютно другое... Теперь не знаю, что и делать!
Тоже ищу проверенного!!!
в этой теме вбивайте в поиск, справа вверху, косметолог чистка или атравматическая чистка- всё писали не однократно
так, наверное, не просто чистку надо, а именно обнаружить причины и вылечить
так, наверное, не просто чистку надо, а именно обнаружить причины и вылечить
наверное, мы ж не знаем что там....просят косметолога- значит косметолога:)):)):))
Я весной ходила в первый мед к Мельниковой ТВ. Больше не пойду, откровенное выкачивание денег. Сейчас хожу в клинику ГИД к Клятышевой ГС. Начиталась восторженных отзывов в интернете, но по-моему, ничего особенного. Когда сдавала анализы, заглянула в обычную поликлинику, там врач назначил абсолютно другое... Теперь не знаю, что и делать!
Тоже ищу проверенного!!!
:053:
Я тоже у Мельниковой была, выкачивания денег не заметила правда, наоборот я была готова бежать на любые процедуры/анализы, а она отправила меня на 2 месяца, выписав аптечную косметику. Больше к ней не пошла.
:053:
Я тоже у Мельниковой была, выкачивания денег не заметила правда, наоборот я была готова бежать на любые процедуры/анализы, а она отправила меня на 2 месяца, выписав аптечную косметику. Больше к ней не пошла.
не, я про то, что за 15 минут беседы о хорошести урьяжа платить 1100 как-то многовато+без каких-то анализов, на основании беглого внешнего осмотра, ставить диагноз и назначать лечение, как-то не профессионально...
Я сходила три раза, разочаровалась, но меня это подтолкнуло к дальнейшим поискам хорошего дерматолога...
irene irene 86
10.11.2011, 16:01
не, я про то, что за 15 минут беседы о хорошести урьяжа платить 1100 как-то многовато+без каких-то анализов, на основании беглого внешнего осмотра, ставить диагноз и назначать лечение, как-то не профессионально...
Я сходила три раза, разочаровалась, но меня это подтолкнуло к дальнейшим поискам хорошего дерматолога...
была я у подобного дерматолога в скандинавии, тоже ни анализов, осмотр беглый и рядовые рекомендации, которые я и так знала :015:
irene irene 86
10.11.2011, 16:17
полсе химпилинга всегда делаю лактолан. схему, которую я выше описывала делаю раз в 7-10 дней, в промежутке делаю просто маску одну. Либо "дабл экшн", либо "А-нокс плюс Ретинол", вобщем их чередую. Кстати, в процессе потребления поняла, что мне больше нравится маска "Дабл экшн". Мне кажется, что она лучше очищает и после нее заметно улучшается цвет лица!
и у меня такая же схема))) правда маска сейчас другая, но эти тоже были, и с камфорой еще была спешел маск. только я еще один день после маски наношу мезококтейль для лица :)
а АБР крема мне тоже очень нравятся, пожалуй лучшее для моей кожи из всего, что я пробовала на себе, хотя МВК помню тоже не плох был.
Мышка Соня
10.11.2011, 16:36
и у меня такая же схема))) правда маска сейчас другая, но эти тоже были, и с камфорой еще была спешел маск. только я еще один день после маски наношу мезококтейль для лица :)
а АБР крема мне тоже очень нравятся, пожалуй лучшее для моей кожи из всего, что я пробовала на себе, хотя МВК помню тоже не плох был.
а что такое МВК?
irene irene 86
10.11.2011, 17:20
а что такое МВК?
кремик Многофакторный Восстановитель Кожи, но это не холи ленд.
Мышка Соня
10.11.2011, 18:14
у меня на веке вскочил такой больнющий, красный и большой:010:
Господи, ну на веке то с чего???:009:
у меня на веке вскочил такой больнющий, красный и большой:010:
Господи, ну на веке то с чего???:009:
под бровью на косточке или прямо на веке?...
Мышка Соня
10.11.2011, 18:48
под бровью на косточке или прямо на веке?...
да, под бровью на кости, но сбоку.
irene irene 86
10.11.2011, 19:35
у меня там тоже бывали, но правда маленькие :(
у меня там тоже бывали, но правда маленькие :(
И у меня бывали .... И не маленькие... Главное не ковырять, там такая кожа тоненькая:(
Мышка Соня
11.11.2011, 00:22
И у меня бывали .... И не маленькие... Главное не ковырять, там такая кожа тоненькая:(
так болит, что даже зажмуриться больно:(
Девочки, киньте пожалуйста в личку координаты где Holly Land покупаете:flower:я тож борюсь с проблемной кожей,причем эта проблема периодами. До 23 лет лицо хорошим было, потом как зацвело:001:..все анализы в норме..(правда иногда проблемы с желчью мучили,но дерматолог говорила, что это не должно влиять на состояние кожи) перепробовала, все что можно и все что нельзя..такие мази как скинорены итд. только усугубляли ситуацию..в этот период как раз и пользовалась ХЛ..нравилось, но полностью проблему не решало..потом года через 3 вроде все постепенно прошло..сейчас опять всякая бяка стала появляться:073: Решила опять возобновить уход ХЛ.
Мышка Соня
11.11.2011, 00:46
Девочки, киньте пожалуйста в личку координаты где Holly Land покупаете:flower:я тож борюсь с проблемной кожей,причем эта проблема периодами. До 23 лет лицо хорошим было, потом как зацвело:001:..все анализы в норме..(правда иногда проблемы с желчью мучили,но дерматолог говорила, что это не должно влиять на состояние кожи) перепробовала, все что можно и все что нельзя..такие мази как скинорены итд. только усугубляли ситуацию..в этот период как раз и пользовалась ХЛ..нравилось, но полностью проблему не решало..потом года через 3 вроде все постепенно прошло..сейчас опять всякая бяка стала появляться:073: Решила опять возобновить уход ХЛ.
Я покупаю на Рубиншейна, 27, в "Космете". Там приемлемые цены и всегда все, что нужно было мне было в наличии.
Люди,а если прыщи по краю челюсти отподбородка до уха и еще ниже челюсти ,то это отчего может быть? почитала первые 7 страниц,все-то не осилить,а людт тут знающие...подскажите!
Мышка Соня
11.11.2011, 00:50
Люди,а если прыщи по краю челюсти отподбородка до уха и еще ниже челюсти ,то это отчего может быть? почитала первые 7 страниц,все-то не осилить,а людт тут знающие...подскажите!
на шее? у меня тоже бывают. :( я не знаю от чего:( у меня вообще все анализы в порядке, а лицо цветет:(:(:(
Конфетти
11.11.2011, 01:27
может попробуете схему: на ночь скинорен, днем увлажняющий крем? (Эфаклар К от Ля Рош мне нравится) Зачем кожу и правда так пересушивать? А если совсем беда: ночь Скинорен, день Далацин, он не сушит. Мне так дерматолог советовал.
Может Суперлосьон хвалят? вот он: http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=5288
пилинг http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4442
ссылки с первого попавшегося сайта, в Космете Холи Ленд гораздо дешевле:019:
по-моемй консультация в Космете была бесплатной, может вам позвонить и уточнить? ну или когда вы придете покупать косметику, вам могут позвать косметолога, чтобы она хотя бы на вас посмотрела и посоветовала определенный уход.
А де космет находится?
Люди,а если прыщи по краю челюсти от подбородка до уха и еще ниже челюсти ,то это отчего может быть? почитала первые 7 страниц,все-то не осилить,а людт тут знающие...подскажите!
гормональные прыщи, нормальное их место....
когда перед циклом ,например, высыпают там...
Конфетти
11.11.2011, 09:57
Девочки,а proaktiv кто-нить пробовал?
А де космет находится?
Рубинштейна 26 и Московский 140
Девочки,а proaktiv кто-нить пробовал?
девочки здесь писали про него, поищите в этой теме поиском
Nastenьka
11.11.2011, 10:56
И у меня они там живут. Разные , по большей части закрытые с комедонами -большие.Перед кр.днями, бывают большие монстры вылезают. Гормоны сдавала -в норме. Ещё заметила как начинаю на кофе налегать и на сладкое , так появляются. Мои проблемы это сама по себе жирная кожа и расширенные поры, кофе , сладости и неправильно подобранные средства для лица. Нам же кажется , что если прыщи их надо сушить , вот и пересушила всю кожу Клиником , а сальные железы ещё больше стали работать и забивать поры-результат куча чёрных точек.Крем то же неправильный был.А ещё стали появляться морщинки мелкие , результат пересушенной кожи. Сама справиться не смогла , нашла косметолога . Сейчас такая схема - В салоне курс фруктового пилинга ,чистка (после последней комбинированной осталась очень довольна) ,курс микротоки, 2-3 ухода за кожей -это всё курсом два раза в год осенью и ранней весной , когда нет солнца. Дома Holy land. И косметолог сказал срочно поменять пудру для лица , та которая у меня очень плотная и забивает поры.(Блин тока купила 2,5 т . отдала).
И у меня они там живут. Разные , по большей части закрытые с комедонами -большие.Перед кр.днями, бывают большие монстры вылезают. Гормоны сдавала -в норме. Ещё заметила как начинаю на кофе налегать и на сладкое , так появляются. Мои проблемы это сама по себе жирная кожа и расширенные поры, кофе , сладости и неправильно подобранные средства для лица. Нам же кажется , что если прыщи их надо сушить , вот и пересушила всю кожу Клиником , а сальные железы ещё больше стали работать и забивать поры-результат куча чёрных точек.Крем то же неправильный был.А ещё стали появляться морщинки мелкие , результат пересушенной кожи. Сама справиться не смогла , нашла косметолога . Сейчас такая схема - В салоне курс фруктового пилинга ,чистка (после последней комбинированной осталась очень довольна) ,курс микротоки, 2-3 ухода за кожей -это всё курсом два раза в год осенью и ранней весной , когда нет солнца. Дома Holy land. И косметолог сказал срочно поменять пудру для лица , та которая у меня очень плотная и забивает поры.(Блин тока купила 2,5 т . отдала).
ох..и у меня теперь тоже такая проблема. Никогда ничего подобного не было, а где-то в конце августа как высыпало в этом месте. Сначала правая сторона лица,а потом и левая. Хожу к косметологу, мажу базироном и еще одним кремом (антибиотик для вульгарных прыщей, не помню название), после 2х недель применения вроде бы начали проходить, но сейчас правая сторона опять вся зацвела. Да еще и прыщи красные и болезненные Образ жизни я никак не меняла. На гормоны я еще не сдавала. Завтра опять к косметологу на чистку. Нужно как-то с ними бороться :wife:
irene irene 86
12.11.2011, 02:28
угу .. и еще к глазам близко, страшно трогать..тьфу тфу.. лучше только дерсонвалем прижигать и мазать чем-то
irene irene 86
12.11.2011, 02:37
Я покупаю на Рубиншейна, 27, в "Космете". Там приемлемые цены и всегда все, что нужно было мне было в наличии.
[QUOTE=Lulia22;70096096]Рубинштейна 26 и Московский 140
да, сколько смотрела по разным он лайн шопам и салонам, в космете самые приемлемые цены, у них и на сайте есть ценник, только я прежде, чем ехать, звоню узнаю, ест ли в наличии, что меня интересует.
http://www.kosmet.ru/cos-line/holy-land
и кстати можно бесплатно попросить косметолога подобрать необходимый препараты.
я пару раз так делала, подобранные средства очень подошли. правда одна умывалка не очень понравилась по консистенции, хотя по свойствам хорошая.
irene irene 86
12.11.2011, 02:44
на шее? у меня тоже бывают. :( я не знаю от чего:( у меня вообще все анализы в порядке, а лицо цветет:(:(:(
как говорит мой доктор "нет показателя норма", то что норма для одного не обязательно так же хорошо для другого.. кто-то отобрал определенное кол-во человек примерно одной возрастной группы, пола и со здоровыми показателями физиологии, вывел средний показатель и назвал это нормой. а индивидуальные особенности каждого человека при этом конечно не учитывались.
склонна доверять его словам.
Карикатура
12.11.2011, 22:17
выше увидела про super lotion ХЛ. мне косметолог в космете на рубинштейна сказала, что это полная ерунда, никакого эффекта и пользы (он был в числе хотелок, когда я туда ехала). я удивилась и расстроилась.
еще про ХЛ. Может, мне и кажется, но после некоторого времени использования хл у меня начались проблемы (я писала тут про ужасные, большие, болюнючие прыщи)
вот уже недели 1,5 не пользуюсь. стало лучше. их хотя бы сейчас 2, а не по всему лицу.
может быть от этой супер косметики они вылезали?
А что косметолог советовала вместо хл? Я вот в сочетание лосьон с абр кремом просто счастлива, кожа не идеальная, но мне помогло. Очень помогло. Я теперь с ужасом думаю, мне всю жизнь на хл работать или зависеть от подруги, которая покупала по салонной скидке. Не хочется постоянно просить((((
Карикатура
13.11.2011, 00:54
А что косметолог советовала вместо хл? Я вот в сочетание лосьон с абр кремом просто счастлива, кожа не идеальная, но мне помогло. Очень помогло. Я теперь с ужасом думаю, мне всю жизнь на хл работать или зависеть от подруги, которая покупала по салонной скидке. Не хочется постоянно просить((((
нет, она хл советовала (все-таки я за ним и пришла к ним), но только не то, что абсолютно все хвалят и пользуют.
А какой именно лосьон вам подобрали?
Карикатура
13.11.2011, 03:09
А какой именно лосьон вам подобрали?
дабл экшн (простите за мой английский)
Victoria’s Secret
13.11.2011, 03:44
м.б. пересушил?
проблемная кожа реагирует повышенным салоотделением в случае агрессивного для данной кожи средства
А мне дабл экшн не подошел, он же для жирной кожи. Так что здесь дело не в том что супер лосьон- не супер, он не сушит мне например)
выше увидела про super lotion ХЛ. мне косметолог в космете на рубинштейна сказала, что это полная ерунда, никакого эффекта и пользы (он был в числе хотелок, когда я туда ехала). я удивилась и расстроилась.
еще про ХЛ. Может, мне и кажется, но после некоторого времени использования хл у меня начались проблемы (я писала тут про ужасные, большие, болюнючие прыщи)
вот уже недели 1,5 не пользуюсь. стало лучше. их хотя бы сейчас 2, а не по всему лицу.
может быть от этой супер косметики они вылезали?
Так ведь DOUBLE ACTION содержит спирт:001:я поэтому его и не купила, а взяла как раз SUPER Lotion...но у меня почему то от него лицо красное..не могу понять почему.:016:
Скорее всего, он Вам пересушил. Его на каждый день не рекомендуется.
девочки, в космете цены на сайте соответствуют действительности?
хочу пилинг альфа-комплекс. думала в ОЗ заказывать, но он в космете дешевле получается (или так же, смысл ОЗ пропадает)
девочки, в космете цены на сайте соответствуют действительности?
хочу пилинг альфа-комплекс. думала в ОЗ заказывать, но он в космете дешевле получается (или так же, смысл ОЗ пропадает)
По мне,с ОЗ больше мороки..пока в банке очередь отстоишь оплатишь,потом ждать,ехать забирать.:001:.В Космете с утра в пятницу заказала,после работы,по пути домой заехала забрала..:)никаких хлопот..
Мышка Соня
13.11.2011, 22:39
По мне,с ОЗ больше мороки..пока в банке очередь отстоишь оплатишь,потом ждать,ехать забирать.:001:.В Космете с утра в пятницу заказала,после работы,по пути домой заехала забрала..:)никаких хлопот..
+1 делаю также.
Злая Тетка
13.11.2011, 22:55
Девочки, не помню и уже не найти, кто писал про спрей Циновит.
:flower: спасибо огромное!!!!
еще летом после приема лекарств обсыпало всю зону декольте. ну никак было не справится с этим безобразием..
чего только не перепробовала..
а после недельного применения Циновита - все прошло:080:!!! и уже месяц, как все чисто, ни прыщичка!
а при использовании на лице - жирного блеска заметно убавилось, да и высыпаний гораааздо меньше.
:flower: еще раз огромное спасибище!
Карикатура
13.11.2011, 23:46
DOUBLE ACTION не пересушивал за время использования, я не чувствовала этого. обычно у меня сразу кожа стянутая, жжет, а потом шелушится при пересушивании, а с ним все вполне комфортно было.
Мышка Соня
13.11.2011, 23:55
:flower: спасибо огромное!!!!
еще летом после приема лекарств обсыпало всю зону декольте. ну никак было не справится с этим безобразием..
чего только не перепробовала..
а после недельного применения Циновита - все прошло:080:!!! и уже месяц, как все чисто, ни прыщичка!
а при использовании на лице - жирного блеска заметно убавилось, да и высыпаний гораааздо меньше.
:flower: еще раз огромное спасибище!
им нужно брызгать на лицо?
Злая Тетка
14.11.2011, 00:03
им нужно брызгать на лицо?
и не только на лицо можно. я брызгала на ладошку и размазывала по зоне декольте и по лицу.
на него любой крем хорошо ложится, тоналка. он никаких следов не оставляет. на вкус- сладковатый))
и не только на лицо можно. я брызгала на ладошку и размазывала по зоне декольте и по лицу.
на него любой крем хорошо ложится, тоналка. он никаких следов не оставляет. на вкус- сладковатый))
А я распыляю прямо на декольте и хожу сохну минут 10:) а чтобы на лицо нанести, на ватный диск пшикаю и протираю им лицо как обычным лосьоном
Злая Тетка
14.11.2011, 00:14
А я распыляю прямо на декольте и хожу сохну минут 10:) а чтобы на лицо нанести, на ватный диск пшикаю и протираю им лицо как обычным лосьоном
я-жжжадина:)), мне кажется, что на ватном диске много остается
Вам тоже помогает?
и я так делала:) мне тоже помогает. сейчас, правда только на зону декольте и спину пшикаю, на лицо ХЛ лосьон.
я-жжжадина:)), мне кажется, что на ватном диске много остается
Вам тоже помогает?
Да, летом очень помог от диких высыпаний на груди:001: сейчас решила повторить курс, снова декольте не идеальное. Это я в солярий опять сходила и буквально через 2 дня - обострение. И знала ведь, что ничего хорошего из этого не выйдет, но очень хотелось хоть чуть-чуть подрумяниться....
Мышка Соня
14.11.2011, 01:10
Да, летом очень помог от диких высыпаний на груди:001: сейчас решила повторить курс, снова декольте не идеальное. Это я в солярий опять сходила и буквально через 2 дня - обострение. И знала ведь, что ничего хорошего из этого не выйдет, но очень хотелось хоть чуть-чуть подрумяниться....
у вас тоже после солярия ухудшение?
вот раньше помнится наоборот у меня было. пока в солярий ходишь - кожу подсушивает и высыпаний нет, а теперь наоборот - сходишь и зацветешь... не зря мне АЮ говорила, что солярий только в терапевтических целях, 2-3 мин:ded:
Мышка Соня
14.11.2011, 01:11
спсибо за Циновит, пойду куплю! В любой аптеке есть? Сколько стоит?
вот раньше помнится наоборот у меня было. пока в солярий ходишь - кожу подсушивает и высыпаний нет, а теперь наоборот - сходишь и зацветешь... не зря мне АЮ говорила, что солярий только в терапевтических целях, 2-3 мин:ded:
ага:( бесит ужасно, получается, что вообще загорать нельзя....
мне в разных он попадался, стоит порядка 300-400 рэ
Мышка Соня
14.11.2011, 11:22
ага:( бесит ужасно, получается, что вообще загорать нельзя....
мне в разных он попадался, стоит порядка 300-400 рэ
спасибо! куплю!:flower:
Злая Тетка
14.11.2011, 13:06
я в аптеке "озерки" за 200-300 брала. Позвоните 003-справочная по аптекам, они и цену и наличие в нужной аптеке подскажут
спасибо! куплю!:flower:
и сколько по цене получалось ?я брала лосьон от кам. Маленький за 1000,большой не знаю по чем ,но гораздо выгоднее,беру у косметолога с ЛВ ,у нее топ в разделе КДО ,правда почти не пользуюсь ,сушит
ну мне 125 мл обошлись в 800 рублей первый раз, а потом я сразу литр купила и там намного дешевле вышло почти даром, можно сказать, если мерить по 100 мл))но это просить надо, напоминать, чтобы заехала и купила мне. в космете цены высокие, на лв тоже дорого. вот и ухищряюсь как могу, но хотелось бы спокойно приходить и покупать этот хваленый хл в районе 800 р за любую помазульку)))
Леся*(ٿ)*
14.11.2011, 17:28
аналогично. еще в последнее время белые пятнышки на спине начали вылезать как леопард. Забила на солярий
Леся*(ٿ)*
14.11.2011, 17:32
о, спасибо! надо будет приобрести, опробовать это чудо;)
Карикатура
14.11.2011, 21:28
Девочки, подскажите, пожалуйста, какого-нибудь нормального дерматолога (именно врача-дерматолога, а не косметолога) У меня недалеко от дома какая-то первая семейная клиника (или как-то так), там есть дерматологи, никто не был в этой клинике что и как там по врачам?
Девочки, подскажите, пожалуйста, какого-нибудь нормального дерматолога (именно врача-дерматолога, а не косметолога) У меня недалеко от дома какая-то первая семейная клиника (или как-то так), там есть дерматологи, никто не был в этой клинике что и как там по врачам?
Ну отлистайте страниц 30-40-50 назад, кучу раз писали и поднимались эти темы.Не поленитесь...
Вместе а Вами же и обсуждали...
Карикатура
15.11.2011, 20:42
Ну отлистайте страниц 30-40-50 назад, кучу раз писали и поднимались эти темы.Не поленитесь...
Вместе а Вами же и обсуждали...
Спасибо, пошла листать
irene irene 86
16.11.2011, 03:00
У меня еще есть циновит гель, я им умываюсь иногда, тоже не плохой результат))))
А на спрей цена в разных аптеках действительно сильно отличается, я брала несколько раз в гос.аптеке кажется - за 270, а тут не давно за 400 с лишним увидела в аптеке при поликлинике.
Century Child
16.11.2011, 12:46
Девушки, я к вам!! Мучаюсь с прыщами с подросткового возраста и до своих 26. :010: Каких только кремов и умывалок я не перепробовала, идеального средства пока так и не нашла. Лечение проблем ЖКТ тоже никак не повлияло.
Вся трудность, как мне видится, заключается в том, что лучше всего мне помогали от проблем с кожей оральные контрацептивы о чем у меня вчера и состоялась беседа с моим гинекологом. Она без анализов подтвердила, что налицо повышенное содержание мужских гормонов, но даже от анализов отговорила, мотивируя это тем, что пока у меня не было неудач в попытках забеременеть (я еще просто не пыталась) мне все равно никто не назначит никаких серьезных препаратов, даже если анализы покажут отклонение.:010:
И в общем я теперь в раздумьях.. то ли она права и надо как то спасаться косметическими средствами, то ли поискать другого врача :005:
Леся*(ٿ)*
16.11.2011, 15:04
Она без анализов подтвердила, что налицо повышенное содержание мужских гормонов, но даже от анализов отговорила, мотивируя это тем, что пока у меня не было неудач в попытках забеременеть (я еще просто не пыталась) мне все равно никто не назначит никаких серьезных препаратов, даже если анализы покажут отклонение.:010:
И в общем я теперь в раздумьях.. то ли она права и надо как то спасаться косметическими средствами, то ли поискать другого врача :005:
весьма странный врач:wife: наверняка участковый по прописке, который экономит на направлениях и ставит диагноз гиперандрогении на глаз. Весьма профессионально:016:
я бы сходила к другому гинекологу и сдала гормоны.
косметические средства- это не решение, надо искать причину и работать над ней.
Stepanidushka
16.11.2011, 23:44
Решила тоже поплакаться, весь подбородок усыпан,а еще лоб,да и щеки,болючие,уже 4 месяца мучения длятся,и от еды разной отказывалась и у гинеколога была,к косметологу на чистку сходила(только хуже),сегодня была у терапевта(кучу анализов навыписывал),посмотрим может найдут чего-нибудь,а то силы мои на исходе,маску одевать что-ли:001:
Она без анализов подтвердила, что налицо повышенное содержание мужских гормонов, но даже от анализов отговорила, :
весьма странный врач:wife: наверняка участковый по прописке, который экономит на направлениях и ставит диагноз гиперандрогении на глаз. Весьма профессионально:016:
.
да многие так, бесплатные врачи.
Был бы платный - отправила бы на гормоны.
А вообще что платный что бесплатный так действительно думают, потому что сдай она гормоны- андрогены все в порядке в большинстве случаев.
Но приемущество платного в том что отправит на анализ- и таки на руках будет подтверждение ....
И таки да, будут повышены андрогены или нет, прыщи то есть и пропишут Ярину и еже с ними. потому что другого еще не придумали.
КОК, антибиотики и Роаккутан.
Пока всё!
ИМХО на гормоны сдать нужно что б хоть иметь представление. Лишним не будет.
Девочки,уже несколько дней пользуюсь ихтииловым мылом и супер лосьоном ХЛ. У меня все лицо чешется,жутко сухое и в некоторых местах корочкой покрылась?:001: скажите,у кого нибудь такое было?
Девочки,уже несколько дней пользуюсь ихтииловым мылом и супер лосьоном ХЛ. У меня все лицо чешется,жутко сухое и в некоторых местах корочкой покрылась?:001: скажите,у кого нибудь такое было?
было выше писали.
девушка пересушила тоже как и Вы
Ихтиоловым мылом нужно пользоваться от случая к случаю. Оно агрессивное.
Оставите его для тела, не подходит Вам оно для лица. Или мойте им лицо один раз в месяц. А лучше вообще не надо.
Сейчас купите хороший увлажняющий крем , можно ХЛ , можно в аптеке. Типа Авене и еже с ними.Лицо мойте умывалкой для чувствительной кожи, пока такое с лицом. Потом купить умывалку для проблемной, можно ХЛ или аптечную. И ОБЯЗАТЕЛЬНО Увлажняющий крем.
Я увлажнялку купила такую когда РОА принимала
http://www.proficosmetics.ru/catalogue/30739
Я все пересушила как и вы. Срочно убирайте ихтиолку, правильно вам пишут. Мне тоже девочки тут написали. И меня спас вот такой крем хл http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26301 это мне косметолог самого хл посоветовала и я счастлива. На ночь его. Ну лосьон оставьте, умывалку смените.
Century Child
17.11.2011, 10:18
я бы сходила к другому гинекологу и сдала гормоны.
косметические средства- это не решение, надо искать причину и работать над ней.
Да в том то и дело, что платный.. и как гинеколог меня устраивала.. а тут так отговаривала от анализов на гормоны, что я прямо удивилась.. :005:
да многие так, бесплатные врачи.
Был бы платный - отправила бы на гормоны.
А вообще что платный что бесплатный так действительно думают, потому что сдай она гормоны- андрогены все в порядке в большинстве случаев.
Но приемущество платного в том что отправит на анализ- и таки на руках будет подтверждение ....
И таки да, будут повышены андрогены или нет, прыщи то есть и пропишут Ярину и еже с ними. потому что другого еще не придумали.
КОК, антибиотики и Роаккутан.
Пока всё!
ИМХО на гормоны сдать нужно что б хоть иметь представление. Лишним не будет.
Вот я уже и думаю пойти просто и самой сдать. бесплатно все равно нигде не сделают, а платно направление и не нужно.
Другой вопрос, что ОК я сейчас не рассматриваю, т.к. уговариваю мужа на ребеночка, :008: а больше видимо и правда никто ничего не назначит :005:
В общем я начитавшись топика решила попробовать сократить умывание до одного раза в день и увлажнять кожу. Вдруг она и правда такая жирная из-за того что я ее сушу сильно. :009:
Ну и на гормоны в следующем цикле сдам, чтоб хоть знать чего ожидать от своего организма.
мне дерматолог выписала пасту с ихтиолкой, наносить две недели только два раза в неделю.потом перейти на один раз в неделю. что бы не пересушить.
каждый день мылом-наверное не очень хорошо.
gata_salvaje
17.11.2011, 17:10
мне дерматолог выписала пасту с ихтиолкой, наносить две недели только два раза в неделю.потом перейти на один раз в неделю. что бы не пересушить.
каждый день мылом-наверное не очень хорошо.
А где Вы ее купили? По рецепту?
Да в том то и дело, что платный.. и как гинеколог меня устраивала.. а тут так отговаривала от анализов на гормоны, что я прямо удивилась.. :005:
Вот я уже и думаю пойти просто и самой сдать. бесплатно все равно нигде не сделают, а платно направление и не нужно.
Другой вопрос, что ОК я сейчас не рассматриваю, т.к. уговариваю мужа на ребеночка, :008: а больше видимо и правда никто ничего не назначит :005:
В общем я начитавшись топика решила попробовать сократить умывание до одного раза в день и увлажнять кожу. Вдруг она и правда такая жирная из-за того что я ее сушу сильно. :009:
Ну и на гормоны в следующем цикле сдам, чтоб хоть знать чего ожидать от своего организма.
увлажняйте обязательно после умывания особенно, если мало то и утром перед работой....
Мышка Соня
17.11.2011, 20:21
Я все пересушила как и вы. Срочно убирайте ихтиолку, правильно вам пишут. Мне тоже девочки тут написали. И меня спас вот такой крем хл http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26301 это мне косметолог самого хл посоветовала и я счастлива. На ночь его. Ну лосьон оставьте, умывалку смените.
подтверждаю! это супер крем! я его обожаю:love:
подтверждаю! это супер крем! я его обожаю:love:
а этот крем и на день и на ночь можно?
Мышка Соня
17.11.2011, 20:57
а этот крем и на день и на ночь можно?
вообще там есть именно дневной,а этот идет восстанавливающий, без спф защиты, поэтому его позицианируют как ночной, но я им и днем и ночью:065:
А привыкание есть? Вот закончится баночка и опять его что ли?я читала про дневной, он как этот не борется с неровностями, этот сказка просто.
Кстати, я вот сегодня заметила, что супер лосьон мне тоже подсушивает немного лоб, шелушение началось опять((( какой лосьон то в хл взять ну чтобы вместо тоника утром и вечером.
А где Вы ее купили? По рецепту?
да, выписал дерматолог. делала в рецептурном отделе.
этот крем хорошо увлажняeт?подойдет для сухой кожи ?утром вы какой крем используете ?цена на него конечно впечатляет ,будет обидно ,если не подойдет ,как себо дерм
Мне тоже себо не подошел, продала знакомой остатки( а ресторинг очень хорош для сухой кожи, юзаю его на ночь, а днем у меня эфаклар дуо как дерматлог прописала. Вот приглядываю какой-нибудь от хл, чтобы не жирнил и под пудру хорошо шел. Не бойтесь, возьмите абр на ночь, вам понравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.