PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Антибиотик
01.04.2011, 19:16
Понимаете в чем здесь дело.
Если препарат стоит 50 рублей (не себестоимость, а продажная цена), а его продают за 500, то здесь уже стоит призадуматься, не правда ли?

Знаю такое место, где болтушки за 2000 продают)))))
И человек еще псориаз лечит ими))))) То что диагноз "псориаз" ставится каждому второму, промолчу)))

Aleksandra387
01.04.2011, 19:23
Уважаемая КАТ!
Вы не сможете написать отзыв о моей работе, так как я не дерматолог. Я не пытаюсь кого-то в чем-то обвинить, но все, кто когда-то был связан с дерматологическими проблемами (прямо или косвенно), знают, кожа - это такой орган, который на себе показывает то, что творится у человека "под кожей". И если просто эту самую кожу помазюкать смесью из банеоцина, регицина, детской присыпки и толченой пылью из мертвых мух, умерших под рождество, то это ничего не даст.
Если вам это помогло, то это случайность 1/1 000 000.
К таким дерматологам-венерологам никто не относится серьезно. Они просто разводят людей.
Поэтому Вы и попали в немилость на этом форуме))) Оказавшись между косметологами и теми, кто уже прошел через эти "авторские мази"....

:023::023::023: может, стоит провести опыты... и запатентовать?! :016: :))

Ловушка
01.04.2011, 19:39
Знаю такое место, где болтушки за 2000 продают)))))
И человек еще псориаз лечит ими))))) То что диагноз "псориаз" ставится каждому второму, промолчу)))

Шедеврально:)

Semka
01.04.2011, 21:21
Народ, чего базар то развели. КАТ написала, что ей помогло- ну и хорошо....
Антибиотик, из Ваших постов я уловила мысль, что только наружные ср-ва не помогут. Т.е. даже подросткам Вы предлагаете химию глотать? Тогда какую? РОА
вроде рано, антибиотики вроде тоже не правильно. Вы какие пилюли для подростов имеете в виду? Я имею в виду не самый плохой случай- когда кисты и все лицо как месиво. А самы среднестатистический подростковый случай.

Bonushka
01.04.2011, 22:05
конечно понимаю!! но понимаю так же, что волшебных средств с немедленным эффектом не бывает:(
мне когда дерматолог из 1-го Меда назначала уход, сказала первые выводы делать не менее, чем через 2 месяца.
А у вас сколько прошло?

ну,не 2 месяца прошло,только месяц...но за это время,конечно,захотелось увидеть хоть что-то:009:может,дело просто в том,что врачи сами не умеют правильно подбирать косметику...но я думаю,что просто эта косметика не такая сильная,как ее расписывают:005:

Антибиотик
01.04.2011, 22:56
Народ, чего базар то развели. КАТ написала, что ей помогло- ну и хорошо....
Антибиотик, из Ваших постов я уловила мысль, что только наружные ср-ва не помогут. Т.е. даже подросткам Вы предлагаете химию глотать? Тогда какую? РОА
вроде рано, антибиотики вроде тоже не правильно. Вы какие пилюли для подростов имеете в виду? Я имею в виду не самый плохой случай- когда кисты и все лицо как месиво. А самы среднестатистический подростковый случай.

Если все запущено, то наружная терапия из "болтушек" не поможен. Атопики - это те люди, у которых половина из диагноза "атопическийо дерматит" берется из головы, а остальная на самом деле существует. РОА - это крайний случай, когда уже ничего не помогает. Но к РОА можно прийти после попыток, длящихся и год и два. (Многие дерматологи не желая париться, назначают его почти с порога).
Я в своих постах пытаюсь донести, что Холи Лэнд - не панацея. Светилы, имеющие "громкие имена" и титулы - тоже не панацея. Я знаю случаи (и далеко не единичные), когда пациенты приходят от таких светил в слезах, только чтобы что-то после них можно было исправить. Можно залечить, содрать денег, а потом отмахнуться, чтобы не замарать себе таким бездумным подходом к лечению имя. Но если светила поступает так, о каком име идет речь? И обычные дерматологи (косметологи) делают свою работу, исправляя все косяки за суперпупермегасветилами только чтобы у пациента не была испорчена оставшаяся жизнь. Зачастуя делая процедуры по себестоимости и консультируя бесплатно, только лишь для того, чтобы пациент продолжал верить врачам и он не считал всех врачей продажными подонками.
Я против косметик (так называемых салонных косметологов без дерматологического образования). Таких нужно сразу расстреливать у стенки, так как от них больше проблем, чем пользы.
Я против "лечения" пациентов любой косметикой (проф или любительской) без обследования. Это тоже происходит на каждом шагу. У 17-ти летней девочки, простите, проблемы по гинекологии, а "косметик" или дерматолог назначает чистки раз в три недели, пилинги ( и побольше и подороже), втюхивает кучу косметики для ухода, НО НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ДУМАЕТ, ЧТО ЕМУ НЕ МЕСТО В МЕДИЦИНЕ, ЕСЛИ ОН НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ СМЫСЛИТ.
У парня лечат "прыщи" при наличии открытой язвы.... Что за тупь!!

Я против этого! Против болтушек, самовылечивающей косметики, против косметик, которые везде лезут бездумно, против самодуров-врачей, против модных косметических средств, за которыми бегают только потому, что все за ними бегают, против химии, против уринотерапии...
Я за то, чтобы люди думать научились.... Здоровье одно и его больше не будет.

Перламутровая
01.04.2011, 22:57
Девочки, а где вы Холи Лэнд покупаете?
:020:

Semka
01.04.2011, 23:12
Антибиотик, бурные и продолжительные аплодисменты. Вот этот Ваш последний пост очень хорош . Наконец то Вы не язвите, а говорие хорошо, грамотно и по делу (особенно последнии 2 предложения)!
Не покидайте нас! Оставайтесь!

Кшока
01.04.2011, 23:14
Я против косметик (так называемых салонных косметологов без дерматологического образования). Таких нужно сразу расстреливать у стенки, так как от них больше проблем, чем пользы.

Зачем же? Должен же кто-то эпиляцию и коррекцию бровей делать. И массаж крутить.
Главное, чтобы они не брались за врачебные процедуры и консультации, что позволяют себе на каждом шагу.

По остальной части, в общем, согласна. Было бы идеально, чтобы специализация по дерматологии и, тем более, косметологии, была только после специализации по терапии. Меньше было бы "маляров" среди дерматологов и косметологов.
Но к сожалению, это утопия, видимо.

Semka
01.04.2011, 23:22
Зачем же? Должен же кто-то эпиляцию и коррекцию бровей делать. И массаж крутить.

Кшока, будте снисходительны. Мы тут врачей только в разрезе прыщей обсуждаем.

maria_aha
01.04.2011, 23:24
И где же их найти? И обычные дерматологи (косметологи) делают свою работу, исправляя все косяки за суперпупермегасветилами только чтобы у пациента не была испорчена оставшаяся жизнь. Зачастуя делая процедуры по себестоимости и консультируя бесплатно, только лишь для того, чтобы пациент продолжал верить врачам и он не считал всех врачей продажными подонками.

А так согласна!
Сама хожу к косметологу и с образованием, и с опытом, но...может, я чего-то не то делаю(
Пока еще завидую тем людям, которые могут кремиком с утра и на ночь, и весь уход)))

Ловушка
01.04.2011, 23:24
Главное, чтобы они не брались за врачебные процедуры и консультации, что позволяют себе на каждом шагу.

Я вот за то, чтобы даже эпиляцию и коррекцию бровей делали врачи.
Объясню почему.
Потому, что многие косметики искренне не понимают, почему пинцет нужно стерилизовать.
А то, что я недавно прочитала на форуме косметологов, меня вообще повергло в шок.
Пересказ, близкий к тексту.
" Я шпателя после эпиляции не выбрасываю, а остатки воска с них убираю спиртом. Клиенты думают, что новые. Очень экономно поучается" :010:

Semka
01.04.2011, 23:41
Linki78, если заходите в эту тему, то отпишитесь пож-та. У Вас же был весьма не простой случай. РОА Вы точно не прнинимали и антибиотиеи вроде тоже нет (если путаю, то простите. Ну это как обычно:)) У Вас же была только наружная терапия?
И врачей Вы несколько сменили. Ответьте пож-та.

Антибиотик
02.04.2011, 11:42
Антибиотик, бурные и продолжительные аплодисменты. Вот этот Ваш последний пост очень хорош . Наконец то Вы не язвите, а говорие хорошо, грамотно и по делу (особенно последнии 2 предложения)!
Не покидайте нас! Оставайтесь!

Последние два предложения - это "Я за то, чтобы люди думать научились.... Здоровье одно и его больше не будет. " ? ))))))

Вообще-то я умный и имею диплом об умности (почти некупленный).))) И покидать (оставлять) вас не собираюсь)))

Антибиотик
02.04.2011, 11:46

По остальной части, в общем, согласна. Было бы идеально, чтобы специализация по дерматологии и, тем более, косметологии, была только после специализации по терапии. Меньше было бы "маляров" среди дерматологов и косметологов.
Но к сожалению, это утопия, видимо.

Про брови и массаж согласен. Хотя массаж - это уже сложновато))
Вот то что лезут в дерматологию, не имея НИКАКОГО опыта и даже малейшего представления - это ужасно.
Знаю, что после таких речей нас сейчас косметик поставят на заметку и забуцают в темных переулках ногами)))

Антибиотик
02.04.2011, 12:33
И где же их найти?
А так согласна!
Сама хожу к косметологу и с образованием, и с опытом, но...может, я чего-то не то делаю(
Пока еще завидую тем людям, которые могут кремиком с утра и на ночь, и весь уход)))

Их мало, но они есть)
Они проходят сложный путь от спе....тозоида до врача косметолога. Ручная сборка мозгов и подгонка рук. Плюс многолетняя обкатка в больницах и медцентрах Санкт-Петербурга)))

Смотря с какой именно проблемой ходите, каково Ваше состояние на настоящий момент(не материальное), и смотря что за косметолог)

Антибиотик
02.04.2011, 12:35
здравствуйте!

весь топ, к сожалению, не перечитать. подскажите, пожалуйста, по поводу врача из 1 меда. как можно к нему попасть? помогло ли лечение? сколько примерно стоил приём, косметика/процедуры (просто сориентироваться, на какую сумму рассчитывать)? стоит сразу идти к дерматологу или желательно предварительно сходить на обследование к гастроэнтерологу, чтобы ЖКТ проверить?

извините, что вопросов так много :008:

Если масочку наложить, то можно и к косметик.
Если что-то более серьезное, то к дерматокосметологу. С ним и решите, какое именно обследование нужно делать;)
Но самостоятельно лучше никого не посещайте и анализы не сдавайте. Просто выкинете деньги на ветер;)

linki78
02.04.2011, 17:13
Linki78, если заходите в эту тему, то отпишитесь пож-та. У Вас же был весьма не простой случай. РОА Вы точно не прнинимали и антибиотиеи вроде тоже нет (если путаю, то простите. Ну это как обычно:)) У Вас же была только наружная терапия?
И врачей Вы несколько сменили. Ответьте пож-та.

День добрый, Semka! Как у вас тут активно все стало в теме.
Если это кому-то поможет - то, пожалуйста
Да, случай был, хоть в петлю.
И врачей я прошла очень много и прочитала не мало.
Что со мной случилось- не известно.
Ухудшения начались в ноябвре. В декабре я стала монстром. Умывалась и из лица текла кровь с гноем.
А обследования организма ничего криминального не показали.
мне помогла Корнышева из МАПО (изучила все мои анализы, подобрала лекарства, я ей поверила почти безоговорочно). + я нашла "синий" лазер, снявший воспаление (на тот момент он был только в областной больнице). Я очень много всего прочитала, в основном на английском и на эту фототерапию лазером шла целенаправлено.
кожа подуспокоилась, конглабаты прошли, но осталсь гигантские красные ямы, и просто прыщи тоже никуда не делись.
От Корнышевой пошла к Айшат - дерматологу-косметогу, у которой свой кабинет в отеле Азимут.
Она делала чистки на тот момент и по 2 раза в неделю. Плюс шлифовки. Плюс проф косметика Данне. 18 шлифовок (не до кровавой росы)... Плюс ретинойд , из той же линии, проф косметики. К осени я была человеком, который ездил на чистки раз в месяц просто из страха, что если запущу кожу, то повторится тот кошмар.
В новый год сделала шилфовку на лазере Re: pair.
ушла жирность, рельеф улучшился процентов на 50%.

Внешние средства очень хорошо помогают. Соглашусь с Semka, что ретинойды и омолаживают и убирают жирность. Я сейчас ими не пользуюсь, нет надобности (лазер и омолодил, и жирность убрал)))
а антибиотики? да, я пила их, но они не помогли, потому что "чудные" врачи до Корнышевой не взяли пробу на чувствительность и на моих микробов они просто не действовали. Вместо антибиотиков у меня была фототерапия синим лазером - эффект тот же, но без удара по печени. правда, удар по карману.
а РОА - нет, конечно же, не принимала... Боже упаси. Антибиотик прав в том, что в первом меде очень любят на роа сажать... именитая и очень красивая врач из первого меда мне ничем не помогла.
Одно радует, хорошо, что все осталось в прошлом

Semka
02.04.2011, 17:43
Linki78, спасибо.
Антибиотик, я пропросила Linki78 высказаться, чтоб опровергнуть Ваше высказывание - одной наружной терапией не справиться. Вопрос во врачах и их умении.

KiSSуля
02.04.2011, 20:01
Девочки, а Вы давите прыщики? Я тут в нете начиталась, что если их давить... могут вызвать страшные вещи

Антибиотик
02.04.2011, 20:18
Linki78, спасибо.
Антибиотик, я пропросила Linki78 высказаться, чтоб опровергнуть Ваше высказывание - одной наружной терапией не справиться. Вопрос во врачах и их умении.

Пару прыщиков - реально)) Я тут не спорю;)

linki78
02.04.2011, 20:18
Linki78, спасибо.

Semka, я не совсем точно выразилась...
просто не хотела описывать схему лечения Корнышевой - я ведь много всего "съела", когда к ней ходила. Для желудка, для общего укрепления организма. Она изучила анализы и подобрала всякие бады, травки, и тп. Успокоительное, опять же. Ее лечение + синий лазер остановили сильный воспалительный процесс. Хотя она сама говорила, что после купирования воспаления мне помочь может из общедоступных средств - проф чистки, дифферин и особая грязевая маска.
Так что разделалсь я с прыщиками (нечто мелкое у меня все же редко, но бывает, но проходит само на сл день))) после визитов к косметологу-дерматологу и фракселя, уменьшившего жирность кожи.

Антибиотик
02.04.2011, 20:21
спасибо)

да, надо точно к врачу. денег именно на косметологов и всякие разные средства "выкинуто" уже много.. да и на дерматологов тоже..

посоветуйте, пожалуйста, врача, которому доверяете и который помог. и с которого мне стоит начать обследоваться.

больше всего боюсь, что приду к дерматологу, он скажет, что пройдёт и предложит купить тысячи на три препаратов всяких.. я уже в такое не верю:( хочется чтобы мне сказали, какие анализы стоит сдать - найти причину "красоты" такой на лице))

В любом случае, угри (если это они) не лечатся за пару дней. Обследования, анализы, процедуры, косметика для ухода... Затратное это дело....
Могу посоветовать специалиста, но тут нельзя. Сразу забанят:015:

linki78
02.04.2011, 20:23
Пару прыщиков - реально)) Я тут не спорю;)

Антибиотик... реально не только пару =)))
реально жутко угристую кожу с прыщами, которые, дай им волю, превратятся в сливные, кистозные привести в божеский вид=)))

Антибиотик
02.04.2011, 21:27
Антибиотик... реально не только пару =)))
реально жутко угристую кожу с прыщами, которые, дай им волю, превратятся в сливные, кистозные привести в божеский вид=)))

Ого)
А что за диагноз был-то?)) И давно рецидивов нету?;)

Lulia22
03.04.2011, 00:56
В любом случае, угри (если это они) не лечатся за пару дней. Обследования, анализы, процедуры, косметика для ухода... Затратное это дело....
Могу посоветовать специалиста, но тут нельзя. Сразу забанят:015:

не забанят, вы же не целях рекламы;)

Lulia22
03.04.2011, 01:08
здравствуйте!

весь топ, к сожалению, не перечитать. подскажите, пожалуйста, по поводу врача из 1 меда. как можно к нему попасть? помогло ли лечение? сколько примерно стоил приём, косметика/процедуры (просто сориентироваться, на какую сумму рассчитывать)? стоит сразу идти к дерматологу или желательно предварительно сходить на обследование к гастроэнтерологу, чтобы ЖКТ проверить?

извините, что вопросов так много :008:

сори, только нашла ваше сообщение:008:
но я не могу, к сожалению, посоветовать врача из 1-го МЕДа, к которой я ходила. Не впечатлила она меня...

Лалли
03.04.2011, 01:10
В новый год сделала шилфовку на лазере Re: pair.
ушла жирность, рельеф улучшился процентов на 50%.
Вместо антибиотиков у меня была фототерапия синим лазером - эффект тот же, но без удара по печени. правда, удар по карману.

спасибо за отзыв....
а сейчас, после всего этого лечения жирности вообще нет? даже чутьчуть?

Лалли
03.04.2011, 01:11
Девочки, а Вы давите прыщики? Я тут в нете начиталась, что если их давить... могут вызвать страшные вещи

прыщи давить нельзя!

linki78
03.04.2011, 01:26
Ого)
А что за диагноз был-то?)) И давно рецидивов нету?;)

диагноз относительно кожи - кистозное акне. я очень постаралась все забыть, но кажется, 3 степень.

легкая угревая была с подросткового возраста - меня сильно не волновала, хватало домашнего ухода.
кисты случились только один раз - тот, о котором я писала.
рецедив? его не будет!!!!
У меня все хорошо =)
нормально - с конца лета (а я очень строгий судья).
Хорошо - с ноября.
После шлифовки воообще человек.
сейчас я мажу кожу кремом... жирным-жирным =) я никогда раньше могла себе этого позволить - забивались поры, могли и прыщики вылезти =)))

linki78
03.04.2011, 01:31
спасибо за отзыв....
а сейчас, после всего этого лечения жирности вообще нет? даже чутьчуть?

есть жирность,
нос блестит, лоб, но угрей считайте, что нет... поры шире что ли стали... может лучше сальце отходить стало... врач на пальцах мне объяснил, что глубокий лазер "сжигает" сальные железы... вот и уменьшается жирность... не знаю уж, на сколько это правда...
но его только в ремиссии можно делать... если есть прыщики может и разнести и тогда новых шрамов можно понаставить...

apple-white
03.04.2011, 01:35
Антибиотик, может хватит уже таинственности нагнетать?) Что за врачи такие, чье имя здесь нельзя произносить?

Хотелось бы все-таки услышать, где они обитают и о порядке приема и ценообразовании.А то как-то все слишком уж отвлеченно получается. Может, мы их давно знаем и любим, или, наоборот, не любим. Ну или дайте ссылочку на там, где рассказать об этом можно и мы все почитать можем.

apple-white
03.04.2011, 01:38
и еще для Антибиотика) в разделе про здоровье есть тема вроде "врачи, которым мы доверяем" или что-то такое.. хоть там расскажите..

Лалли
03.04.2011, 03:27
есть жирность,
нос блестит, лоб, но угрей считайте, что нет... поры шире что ли стали... может лучше сальце отходить стало... врач на пальцах мне объяснил, что глубокий лазер "сжигает" сальные железы... вот и уменьшается жирность... не знаю уж, на сколько это правда...
но его только в ремиссии можно делать... если есть прыщики может и разнести и тогда новых шрамов можно понаставить...

почитала я про этот лазер, фото посмотрела...впечатляет, но стоит он:010::010::010:
я слышала про него, но не думала что так дорого...хотя если есть эффект, любые методы хороши...

edeltely
03.04.2011, 04:03
а с черными точками здесь кто-нибудь справился?
мне вот в принципе начали от них помогать ретиноиды (раньше почему-то не помогали), но до конца не уходят - ну я их скрабом, потом маской с белой глиной и давлю через ватные диски :008:

как по-другому - не знаю...
ЗЫ: как-то обгорело лицо, верхний слой кожи на носу сгорел и была мегачистка и хватило надолго, радикал я блин :))

linki78
03.04.2011, 14:44
почитала я про этот лазер, фото посмотрела...впечатляет, но стоит он:010::010::010:
я слышала про него, но не думала что так дорого...хотя если есть эффект, любые методы хороши...

В Питере еще стоимоть вообще зашкаливает... я делала до того, как он соточку стал стоить... для меня и старая его цена была высоковата прямо скажем.
в Москве 3 клиники, где работают на этом лазере. Цены (из-за конкуренции, видимо) там гуманнее и можно, например, не все лицо делать, а только щеки за 30 т.

linki78
03.04.2011, 14:48
Антибиотик, может хватит уже таинственности нагнетать?) Что за врачи такие, чье имя здесь нельзя произносить?

.

Антибиотик создает ажиотаж :004:
не доктор, а прям маркетолог :017:

Semka
03.04.2011, 19:24
а с черными точками здесь кто-нибудь справился?
мне вот в принципе начали от них помогать ретиноиды (раньше почему-то не помогали), но до конца не уходят - ну я их скрабом, потом маской с белой глиной и давлю через ватные диски :008:

Если правильно помню, то при черных точках хорошо в рутину в вести ср-ва содержащие салициловую кислоту (ВНА). Например гель для умывания и лосьен.
Почитайте в инете.

милата
03.04.2011, 21:57
У меня такая же проблема и тоже не " подросток" самое верное для начала сходить к косметологу (дерматологу) возможно сдать анализы
что я и сделала,только проблематично найти хороших врачей . А мама мне посоветовала купить в аптеке цинковую мазь (заживляет воспаления, ранки раздражения и т д ), и салицило-цинковую мазь(подсушивает прыщики ,делает болееровный цвет лица и т д), мой косметолог не против этих мазей и ещё он мне рекомендовала пить цинкит (http://evropharm.ru/Products/cinkit-10mg-ship-tab-n20.aspx) - это таблетки шипучие по одной три раза в день месяц, растворив в стакане воды. Ещё она мне делала хим. пилинг несколько раз,и то что было с моим лицом после первого пилинга ужасом назвать мало , оно всё воспалилось и зудело так! я думала с ума сойду, даже волдырики появились, но она сказала что так надо , короче выдержала я только два пилинга, после которых мне казалось что на моём лице взрывали маленькие бомбочки, кошмаррр. Спасли меня эти мази + тминное масло (масло чернушки (http://vseotmine.ru) во внутрь и наружу) очень хорошая вещь , УДАЧИ! )))))

Semka
03.04.2011, 22:50
Млита, я не профи, но пилингов в своей жизни делала много и разных. Что то меня смущает свлово волдырики. Щелушение при некоторых дожно быть, корочки (при ТСА), но вот волдырики....
Ловушка, что скажите?

Semka
03.04.2011, 23:25
здравствуйте ещё раз)
посоветуйте, пожалуйста, врача в личку. от Антибиотика ничего нет.
и ещё, я вот подумала, а почему всё-таки нельзя сразу искать хорошего гастроэнтеролога (параллельно с дерматологом) - всё равно же надо узи брюшной полости сделать и проверить всё ли с ЖКТ нормально.. может, кто-нибудь ещё гастроэнтеролога посоветует? спасибо.

utyaO, там может попробовать врача Linki78? Все таки из непростой ситуации выходила....

Ловушка
03.04.2011, 23:30
Млита, я не профи, но пилингов в своей жизни делала много и разных. Что то меня смущает свлово волдырики. Щелушение при некоторых дожно быть, корочки (при ТСА), но вот волдырики....
Ловушка, что скажите?

Начнем с того, что волдырь - это бесполостной элемент. Очень не стойкий, мигрирующий . Если были именно такие проявления, то вполне допустимо. Но мне почему-то кажется, что имелись ввиду пузыри, а это совсем другие проявления и их не должно быть.

Ловушка
03.04.2011, 23:32
и ещё, я вот подумала, а почему всё-таки нельзя сразу искать хорошего гастроэнтеролога (параллельно с дерматологом) - всё равно же надо узи брюшной полости сделать и проверить всё ли с ЖКТ нормально.. может, кто-нибудь ещё гастроэнтеролога посоветует? спасибо.

Искать его можно, но не всегда нужно. Дерматолог соберет подробный анамнез и тогда уже будет ясно, где искать проблему.

Лалли
04.04.2011, 01:41
Semka
я знаю что Вы пользуетесь Обаджи, скажите пожалуйста, а какой крем можно там посмотреть увлажняющий и не жирный -тяжелый, что бы можно было пользоваться им днем, у меня ХЛ заканчивается и не хочу его больше покупать...

Ol'ka
04.04.2011, 02:05
Посоветуйте пжста крем для восстановления липидного слоя.. сожгла все скинореном..

tranzoid
04.04.2011, 02:07
а РОА - нет, конечно же, не принимала... Боже упаси. Антибиотик прав в том, что в первом меде очень любят на роа сажать... именитая и очень красивая врач из первого меда мне ничем не помогла.
Одно радует, хорошо, что все осталось в прошлом

если это так то очень печально, хотела туда завтра звонить:(

Lulia22
04.04.2011, 11:13

мне там про РОА не заикнулись, хотя в тот момент я была готова на всё...

tranzoid
04.04.2011, 11:15
мне там про РОА не заикнулись, хотя в тот момент я была готова на всё...

а у кого были? и что в итоге сказали?

Lulia22
04.04.2011, 11:24
а у кого были? и что в итоге сказали?

могу напутать с именем-фамилией, но вроде врача звали Мельникова Татьяна.
выписала аптечный уход (отменила мой Холи Ленд, посоветовала Ля Рош Позей и Биодерму, до сих пор не пойму почему?), направила на УЗИ брюшной полости и сказала появляться через 2 месяца.
УЗИ ничего не показало, аптечный уход не удивил:) В итоге я сама пошла более глобально исследоваться у гастроэнтеролога, может вообще без дерматолога обойдусь.

Ловушка
04.04.2011, 11:27
выписала аптечный уход (отменила мой Холи Ленд, посоветовала Ля Рош Позей и Биодерму, до сих пор не пойму почему?), направила на УЗИ брюшной полости и сказала появляться через 2 месяца.

Крайне странный подход

Lulia22
04.04.2011, 11:38
Крайне странный подход

По ее словам через такой период можно судить о действии нового ухода, который она мне посоветовала. Будто я до этого хозяйственным мылом умывалась:008:

linki78
04.04.2011, 12:11
попробуйте этот, нежно его люблю =)
Avene : Cicalfate Заживляющий антибактериальный крем Авен Сикальфат

Показания к применению крема Cicalfate / Сикальфат : Раздражения, трещины, порезы, ссадины, после хирургических вмешательств (после снятия швов), дерматологических процедур (лазерной терапии, эпиляции, электрокоагуляции), контактный дерматит, периоральный дерматит, трещины на губах.

Без отдушек. Без консервантов. Гипоаллергенно. некомедогенно.

Ловушка
04.04.2011, 12:13
По ее словам через такой период можно судить о действии нового ухода, который она мне посоветовала. Будто я до этого хозяйственным мылом умывалась:008:

Меня больше другое насторожило. 2 месяца для нового ухода если с кожей особых проблем нет и уход подобран правильно, в полном объеме и косметолог в нем уверен если не на 100%, то хотя бы на 99%, еще ничего.
Но она назначила УЗИ брюшной полости и все? Анамнез собрала. Почему только УЗИ? Жалобы были какие-то. Почему она решила искать только в этом направлении. И после УЗИ встретится только через 2 месяца, то есть на этом поиски были закончены. Наблюдать надо, а не бросать на 2 месяца.
Косметолог в данном случае - как фонарик ночью. Когда клиент (или пациент) особо ничего не знает, то косметолог - это опора, от которой можно оттолкнуться. Это человек, который задаст направление поиска, чтобы не бегать по всем врачам, оставляя кучу денег и тратя время.
Как-то так

linki78
04.04.2011, 12:20

я потеряла там месяц... очень важный месяц, который сильно повлиял на кожу в худшую сторону.
все советы были: "давайте РОА... не хотите, ну помажьте этим... ах, не погает... ну, тогда вот этим.... как не помогает?! тогда одну щеку этим, а другоую вот этим...! и антибиотик съешьте... вот этот, юнидокс солютаб, от него всем лучше становится... не стало лучше?! Тогда давайте РОА... ну и что, что хотите беременеть"...
я утрирую, конечно
но анализы они не взяли с кожи (чтобы найти тот антибиотик, который действует на мои микробы"), про умывалки с бензол пероксидом не слышали (3 человека бегали смотреть на флакон из Финки - умывалка базирон), про синий лазер я вообще не говорю.

помню как она говрорила - какая мелочь эти рубцы (мелочь причем такая, будто я на горохе всю ночсь спала), уберем все пилингами... Пилингами... даже ТСА мало что убирает по стравнению с лазером репеер...

но мой случай сложный был... может быть, другим они могут помочь

Lulia22
04.04.2011, 12:29
Меня больше другое насторожило. 2 месяца для нового ухода если с кожей особых проблем нет и уход подобран правильно, в полном объеме и косметолог в нем уверен если не на 100%, то хотя бы на 99%, еще ничего.
Но она назначила УЗИ брюшной полости и все? Анамнез собрала. Почему только УЗИ? Жалобы были какие-то. Почему она решила искать только в этом направлении. И после УЗИ встретится только через 2 месяца, то есть на этом поиски были закончены. Наблюдать надо, а не бросать на 2 месяца.
Косметолог в данном случае - как фонарик ночью. Когда клиент (или пациент) особо ничего не знает, то косметолог - это опора, от которой можно оттолкнуться. Это человек, который задаст направление поиска, чтобы не бегать по всем врачам, оставляя кучу денег и тратя время.
Как-то так

Совершенно согласна... очень хотелось бы найти дерматолога, который меня вел и направлял, но как-то так..
Гормональный фон она решила не проверять, так как с моих слов что с приемом ОК, что без них - разницы нет.
В общем я решила сама сначала пойти конкретно обследовать ЖКТ, недавно ФГС сделала, потом пойду к гинекологу-эндокринологу все-таки.

Ловушка
04.04.2011, 12:34
Совершенно согласна... очень хотелось бы найти дерматолога, который меня вел и направлял, но как-то так..
Гормональный фон она решила не проверять, так как с моих слов что с приемом ОК, что без них - разницы нет.
В общем я решила сама сначала пойти конкретно обследовать ЖКТ, недавно ФГС сделала, потом пойду к гинекологу-эндокринологу все-таки.

ФГС показало что-нибудь? А какая именно проблема? (можно в личку, если здесь не хотите)

Lulia22
04.04.2011, 12:35
я потеряла там месяц... очень важный месяц, который сильно повлиял на кожу в худшую сторону.
все советы были: "давайте РОА... не хотите, ну помажьте этим... ах, не погает... ну, тогда вот этим.... как не помогает?! тогда одну щеку этим, а другоую вот этим...! и антибиотик съешьте... вот этот, юнидокс солютаб, от него всем лучше становится... не стало лучше?! Тогда давайте РОА... ну и что, что хотите беременеть"...
я утрирую, конечно
но анализы они не взяли с кожи (чтобы найти тот антибиотик, который действует на мои микробы"), про умывалки с бензол пероксидом не слышали (3 человека бегали смотреть на флакон из Финки - умывалка базирон), про синий лазер я вообще не говорю.

помню как она говрорила - какая мелочь эти рубцы (мелочь причем такая, будто я на горохе всю ночсь спала), уберем все пилингами... Пилингами... даже ТСА мало что убирает по стравнению с лазером репеер...

не знаююю, несложные случаи они вообще проблемой не считают, смените умывалку, мажьтесь скинореном и все будет ОК. А то, что я уже все это проходила, так вы попробуйте еще раз, может теперь поможет.

linki78 А можете подсказать, где о синем лазере можно что-то узнать?

Lulia22
04.04.2011, 12:39
ФГС показало что-нибудь? А какая именно проблема? (можно в личку, если здесь не хотите)

Давайте здесь, все свои:))
С результатами ФГС я еще не дошла до гастроэнтеролога, через неделю только записана. А на месте мне сказали про начинающийся гастрит и выброс желчи.
А диагнозы какие мне только не ставили, сначала была жидкая себорея, в 1МЕДе - угревая сыпь в легкой форме + розацеа.

Ловушка
04.04.2011, 12:44
Давайте здесь, все свои:))
С результатами ФГС я еще не дошла до гастроэнтеролога, через неделю только записана. А на месте мне сказали про начинающийся гастрит и выброс желчи.
А диагнозы какие мне только не ставили, сначала была жидкая себорея, в 1МЕДе - угревая сыпь в легкой форме + розацеа.

Вот по поводу розацеа хотела уточнить.
Когда делают УЗИ брюшной полости, желчный пузырь тоже смотрят. Там все впорядке?
На счет гормонов спрашивать не буду, тем более собираетесь идти.

tranzoid
04.04.2011, 13:08
я утрирую, конечно

а у вас есть фото?:008:
я вот тоже все-таки боюсь РОА:(

juslick
04.04.2011, 13:52
Всем Привет!Хочу поделиться с друзьями по несчастью своими опытами.Начитавшись топика, я перепробовала почти все средства, которые здесь упоминались. У меня не прыщи как таковые, у меня так называемые камедоны. Внутренние белые жесткие угри.Которые иногда воспаляются и получается ужас- ужас. Некоторые средства очень даже не плохо помогали,но наступало привыкание. Очень хорошо действовал пчелиный чистотел и вместе с ним следицит. Одна серия,не очень дорогая, но вполне приличная.Заживляет почти мнгновенно, а главное хорошо убирает следы от старых рубцов. Но наступило привыкание. сЕЙЧАС тестю серию клиник для проблемной кожи. Трёхступенчатую очистку и тональник клиник для проблемной кожи. Тональник выше всех похвал. Качество очень-очень.Не забивает поры-это для меня самое важное. Кто как борется с угрями ещЁ?Ещё меня интересует вопрос про чистку.Может посоветуете косметолога. На улицу после чистки лучше не показываться или все -таки эффект бывает не сильно страшным?

Semka
04.04.2011, 14:10
Semka
я знаю что Вы пользуетесь Обаджи, скажите пожалуйста, а какой крем можно там посмотреть увлажняющий и не жирный -тяжелый, что бы можно было пользоваться им днем, у меня ХЛ заканчивается и не хочу его больше покупать...

Лалли, так я же ничего и не посоветую. У них уходового вроде вообще нет. Я пользовала только ню-дерм и Клензидерм. Но это все курсом или лечебная. Есть СRх, но я об этой системе вообще практически ничего не знаю. Она для молодой и непроблемной кожи - явно не мой случай....
Я из их продуктов + третиноин + пантенол скидала себе рутину и всем пока довольна. Мое мнение, что тот кто подружится с третиноином вообще перестанет покупать какие либо доп.крема. Возможно я свое мнение и изменю со временем, но пока такое.

Semka
04.04.2011, 14:18
не знаююю, несложные случаи они вообще проблемой не считают, смените умывалку, мажьтесь скинореном и все будет ОК.

+1000
Вот нежно отношусь к своему врачу, но мужа моего при ситуции похожей на Linki78 быстренько привели в форму, а мне с моим "несложным" случаем самой пришлось себе уход подбирать....

Lulia22
04.04.2011, 14:41
а к какому гастроэнтерологу Вы ходите? куда?

Хожу громко сказано, была на консультации и ФГС:) К Оганезовой в МСЧ 157 м. Московская.
Весь Литтлван ходит туда к Шабариной, но к ней запись из-за этого ажиотажа нереальная.
Вдруг пригодится: консультация 1400р, ФГС 1800р
Потом о своих ошушениях обязательно расскажу, пока рано что-то говорить.

tranzoid
04.04.2011, 14:52
Хожу громко сказано, была на консультации и ФГС:) К Оганезовой в МСЧ 157 м. Московская.
Весь Литтлван ходит туда к Шабариной, но к ней запись из-за этого ажиотажа нереальная.
Вдруг пригодится: консультация 1400р, ФГС 1800р
Потом о своих ошушениях обязательно расскажу, пока рано что-то говорить.

я ходила к Петровой, а она сейчас в декрете пошла к Кондрашиной:008:
но платила 900 за консультацию, у вас откуда такие цены?:005:

Lulia22
04.04.2011, 15:04

У нее (Оганезовой) категория выше, меня предупредили об этом при записи. Гулять, так гулять:073:

tranzoid
04.04.2011, 15:13
У нее (Оганезовой) категория выше, меня предупредили об этом при записи. Гулять, так гулять:073:

очень странно:073:

нимфетка
04.04.2011, 15:23
девочки, подскажите пожалуйста, сколько в Космете стоит супер-лосьон Холи Ленд и пилинг лактолан?:091:

Стрелочница
04.04.2011, 16:15
девочки, подскажите пожалуйста, сколько в Космете стоит супер-лосьон Холи Ленд и пилинг лактолан?:091:

позвоните туда:)они точно подскажут вам:flower:

Aleksandra387
04.04.2011, 17:29
Вот по поводу розацеа хотела уточнить.
Когда делают УЗИ брюшной полости, желчный пузырь тоже смотрят. Там все впорядке?
На счет гормонов спрашивать не буду, тем более собираетесь идти.

Можно я тоже поучаствую в вашем разговоре?!:008: Мне пару месяцев назад тоже делали УЗИ брюшной полости и лишний раз поддтвердили, что желчный пузырь немного не правильной формы и имеет какой-то завиток, там накапливается желчь и соответственно плохо отходит! может это быть главной проблемой из-за того что у меня угри?:016:

Ловушка
04.04.2011, 17:47
Можно я тоже поучаствую в вашем разговоре?!:008: Мне пару месяцев назад тоже делали УЗИ брюшной полости и лишний раз поддтвердили, что желчный пузырь немного не правильной формы и имеет какой-то завиток, там накапливается желчь и соответственно плохо отходит! может это быть главной проблемой из-за того что у меня угри?:016:

У Вас розовые угри (розацеа)? Если да, то вполне возможно. ЖКБ и розацеа очень часто идут в паре. Но у Вас не ЖКБ, но желчь тоже плохо отходит.

нимфетка
04.04.2011, 18:11
позвоните туда:)они точно подскажут вам:flower:

спасибо за совет, так и сделала:)

Lulia22
04.04.2011, 18:47

И у меня так же, только на УЗИ желчь не увидели, а только на ФГС, а завиток "вроде" в пределах нормы...

У Вас розовые угри (розацеа)? Если да, то вполне возможно. ЖКБ и розацеа очень часто идут в паре. Но у Вас не ЖКБ, но желчь тоже плохо отходит.

Еще бы знать, что такое розовые угри:008: Когда рылась в инете, по описанию вроде на мои не похожи. Сегодня еще посмотрю.

Лалли
04.04.2011, 18:48
Лалли, так я же ничего и не посоветую. У них уходового вроде вообще нет. Я пользовала только ню-дерм и Клензидерм. Но это все курсом или лечебная. Есть СRх, но я об этой системе вообще практически ничего не знаю. Она для молодой и непроблемной кожи - явно не мой случай....
Я из их продуктов + третиноин + пантенол скидала себе рутину и всем пока довольна. Мое мнение, что тот кто подружится с третиноином вообще перестанет покупать какие либо доп.крема. Возможно я свое мнение и изменю со временем, но пока такое.

спасибо, что ответили....пойду еще чего нибудь почитаю.....:))

Ловушка
04.04.2011, 18:49
Еще бы знать, что такое розовые угри:008: Когда рылась в инете, по описанию вроде на мои не похожи. Сегодня еще посмотрю.

В инете много жутких картинок.

Лалли
04.04.2011, 18:50

кстати, когда я тоже в свое время рассматривала картинки разных прыщей, все таки пришла к выводу, что розовые угри они почти часто расположены на щеках и возле носа, как бы под глазами...такими островками , как пятна....

Кшока
04.04.2011, 19:16

Дискинезия ЖВП и розацеа часто в паре идут. Так же, как и ДЖВП и угревая.

Кшока
04.04.2011, 19:21
Вы все правильно делаете. Гастроэнтеролог (УЗИ органов брюшной полости тоже) и гинеколог-эндокринолог, желательно, чтобы высказали свое мнение.
О гинекологии-эндокринологии: очень часто изменение фона пролактина дает угреподобные и угревые высыпания, а не только эстрогенов и андрогенов.

Если Вам ставили диагноз "розацеа", то наличие хеликобактера неплохо бы выявить.
А вообще, розацеа и угревая лечатся несколько по-разному.

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
05.04.2011, 11:57
там разные цены в зависимости от категории врача. Для хождения по ДМС отличная клиника, но без ДМС напрягает, т.к. назначают обследовать все что только можно, ИМХО.

У меня такая же фигня. Рекомендовали хофитол пропивать периодически или галстену.

Девочки, я купила из Холи Ленда умывалку с аскорбиновой кислотой и супер-лосьон. Чего-то супер ощущений нет:065: Пробники-крема пока которые давали, ни один не понравился.:( Точнее кожа после них не очень. Авеновский крем-эмульсия намного приятнее.
Еще рекомендовали какой-то гель чудесный и крем от солнца. Буду ждать, пока пробники появятся, это точно.

Aleksandra387
05.04.2011, 14:08

а я не знаю! в инете посмотрела картинки, у меня, вроде не так, но иногда бывает местами похожие высыпания :001:

во-во тоже сразу в инет полезла... жути насмотрелась...брррр
[QUOTE=Ловушка;59312825]В инете много жутких картинок.
да, вот так насмотрелась, сразу к врачу захотелось... чтобы уж не запускать...

У меня такая же фигня. Рекомендовали хофитол пропивать периодически или галстену.

О! спасибо, у меня как раз хофитол остался! а он желчегонный? хотя, когда у меня была дискинезия желчевыводящих путей, на мой вопрос: что надо пить, чтобы желч отходила? врач, сказала, что ничего пить не надо... это меня очень удивило, поскольку еще в детской поликлинике мне врач до конца моей жизни говорила пить всякие травки или лекарства, которые желч выводят, чтобы приступов не было... Лет 5 не пила, вот тебе и результат заработала дискенезию!:(

Ловушка
05.04.2011, 14:57
Лет 5 не пила, вот тебе и результат заработала дискенезию!:(

Так у Вас диагноз соответствующий есть. Это я на счет розовых угрей. Не пугаю, просто что бы на заметку взяли.

Антибиотик
05.04.2011, 15:08

Хотелось бы все-таки услышать, где они обитают и о порядке приема и ценообразовании.А то как-то все слишком уж отвлеченно получается. Может, мы их давно знаем и любим, или, наоборот, не любим. Ну или дайте ссылочку на там, где рассказать об этом можно и мы все почитать можем.

Извините. Таинственность не нагнетал. В командировке был))))
Имен тут не пишу, так как когда-то был забанен на неделю якобы за рекламу специалистов. На форуме шло обсуждение чудо средств, которые сами все лечат и без докторов, а тут вмешался я и с дуру дал адрес дяденьки дерматолога, который лечит не болтушками, а головой и руками))) и ....ушел отдыхать на две недели.

Антибиотик
05.04.2011, 15:09
и еще для Антибиотика) в разделе про здоровье есть тема вроде "врачи, которым мы доверяем" или что-то такое.. хоть там расскажите..

Если честно, то встречаю там такие имена, которым не то что доверять нужно - их на задворках расстреливать надо))))
Некоторым помогают, а некоторых калечат.

Aleksandra387
05.04.2011, 15:44
Так у Вас диагноз соответствующий есть. Это я на счет розовых угрей. Не пугаю, просто что бы на заметку взяли.

Т.е. при дискинезии эти розовые угри обычно и бывают и если у меня появятся, чтобы я особо не удивлялась... так?!:016:

Ловушка
05.04.2011, 15:51
Т.е. при дискинезии эти розовые угри обычно и бывают и если у меня появятся, чтобы я особо не удивлялась... так?!:016:

Не только при дискинезии, но при ней тоже.

Лалли
05.04.2011, 16:14
а я не знаю! О! спасибо, у меня как раз хофитол остался! а он желчегонный? хотя, когда у меня была дискинезия желчевыводящих путей, на мой вопрос: что надо пить, чтобы желч отходила? врач, сказала, что ничего пить не надо... это меня очень удивило, поскольку еще в детской поликлинике мне врач до конца моей жизни говорила пить всякие травки или лекарства, которые желч выводят, чтобы приступов не было... Лет 5 не пила, вот тебе и результат заработала дискенезию!:(

хофитол имеет слабый желчегонный и слабый гепатопротекторный эффект- это мне доктор в больнице сказал, но имхо, как желчегонный помогает не плохо , его иногда принимаю и эффект нормальный, а как гепатопротектор действительно слабоват.....

Elf_A
06.04.2011, 12:00
Девушки, всем добрый день!
Я от своих прыщей избавилась с помощью лосьёна Холи Лэнд. Это не рекламааааааа! :) Просто пробовала всё уже: скинорен, базирон, зинерит, аптечную косметику. Или совпадение, или лосьён мне помог. Вот только остались красные пятна-шрамы от прыщиков. Подскажите, пожалуйста, чем их можно убрать. Есть какие-нибудь мази? Уже месяца 3 не сходят. Прыщи были глубокие, поэтому ямки такие образовались...

sbye
06.04.2011, 12:10
Я от своих прыщей избавилась с помощью лосьёна Холи Лэнд. Это не рекламааааааа! :) Просто пробовала всё уже: скинорен, базирон, зинерит, аптечную косметику. Или совпадение, или лосьён мне помог. Вот только остались красные пятна-шрамы от прыщиков. Подскажите, пожалуйста, чем их можно убрать. Есть какие-нибудь мази? Уже месяца 3 не сходят. Прыщи были глубокие, поэтому ямки такие образовались...

это вам нужен курс пилингов...

tranzoid
06.04.2011, 12:15
что правда лосьон от Холиленд может прыщи убрать?:0007:

Ловушка
06.04.2011, 12:29
что правда лосьон от Холиленд может прыщи убрать?:0007:

Только лишь лосьон - нет.

tranzoid
06.04.2011, 12:33
Только лишь лосьон - нет.

а чего тогда пишут?:073:

Ловушка
06.04.2011, 13:02
а чего тогда пишут?:073:

Ну здесь еще пишут, что "исцелились" с помощью простой болтушки :))
Это везение, случай, совпадение. Называйте как хотите.Но не лечение.

tranzoid
06.04.2011, 13:20
Ну здесь еще пишут, что "исцелились" с помощью простой болтушки :))
Это везение, случай, совпадение. Называйте как хотите.Но не лечение.

ясно, спасибо, а то бежать уже хотела:))

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
06.04.2011, 13:31
Я от своих прыщей избавилась с помощью лосьёна Холи Лэнд. Это не рекламааааааа! :) Просто пробовала всё уже: скинорен, базирон, зинерит, аптечную косметику. Или совпадение, или лосьён мне помог.

что за лосьон?:fifa:

Elf_A
06.04.2011, 13:52
это вам нужен курс пилингов...
отлично:) Только у меня нет на него денег.:008:
что за лосьон?:fifa:
Называется Суперлосьон ХЛ. По-моему так. Мне его подружка у косметолога покупает. Т.е. она покупает флакон, а мне половину отливает и продает, так что точное название не знаю. Могу спросить.
Я пропила Эубикор 3 недели месяц помазалась этим лосьоном. Вполне вероятно, что это совпадение, но что-то помогло...

tranzoid
06.04.2011, 13:56
отлично:) Только у меня нет на него денег.:008:

Называется Суперлосьон ХЛ. По-моему так. Мне его подружка у косметолога покупает. Т.е. она покупает флакон, а мне половину отливает и продает, так что точное название не знаю. Могу спросить.
Я пропила Эубикор 3 недели месяц помазалась этим лосьоном. Вполне вероятно, что это совпадение, но что-то помогло...

подружка туда еще что-то подливает наверняка:))

Антибиотик
06.04.2011, 14:59

Самостоятельно не получится) Шлифовка + пилинги))

Elf_A
06.04.2011, 15:03
подружка туда еще что-то подливает наверняка:))
:))
Самостоятельно не получится) Шлифовка + пилинги))
ну вооот:( Тогда на ДР себе закажу курс пилингов...

Спасибо за инфу:flower:

Антибиотик
06.04.2011, 16:03
:))

ну вооот:( Тогда на ДР себе закажу курс пилингов...

Спасибо за инфу:flower:

Лучше начать с консультации у НОРМАЛЬНОГО врача косметолога;)
А то просто потратите кучу денег с нулевым результатом;)

Ловушка
06.04.2011, 16:19

О нем и подумала:)
Здесь больше роль сыграл Эубикор.
Суперлоьон постоянно использовать не рекомендуется.