Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Олеся, я так рада за вас! удачного и продуктивного отпуска!!!:flower:
вдохновляйтесь) рада помочь!
а меня вдохновляет моя врач, которая подчёркивает, что я ношу лицо, которым она по праву гордится и не может нарадоваться:008:
гормончики приводили в норму в этой же клинике - врач акушер-гинеколог высшей категории Козловская Наталья Анатольевна. Если б не она, мне бы точно уже бесплодие поставили
я прям по Вашим стопам=)
хорошего отдыха)
А на что указывает розовая стрелочка на последней фотографии?
Удачи Вам и скорейшего наступления беременности!! :) Мы своего в Лондоне сделали ;)
я так понимаю там шышак был такой не слабый
Леся*(ٿ)*
22.01.2012, 00:23
А на что указывает розовая стрелочка на последней фотографии?
Удачи Вам и скорейшего наступления беременности!! :) Мы своего в Лондоне сделали ;)
пасибочки! какие вы молодцы!
вот такие подкожники меня атаковывали. то на подбородке, то на лбу, то на скулах. По полтора месяца сидели, могли сами эвакуироваться со значительным кол-вом гноя. Также были обращения к хирургу, но у того разговор короткий "режем!", был опыт рассасывания под действием антибиотиков и вытягивающих мазей. Замазывать приходилось плотным слоем, чтоб снять синюшность, но по профилю всё равно бросалось в глаза, что там внутри гадости с лесной орех. ох уж этот стафилококк
От фурункула?
Леся*(ٿ)*
22.01.2012, 00:32
да, фурункулы, абсцедирующие фолликулиты. В мае мне вообще полподбородка разрезали в хир.отделении Дорожной больницы на Боровой. там прекрасные специалисты, но спасение было временным
пасибочки! какие вы молодцы!
вот такие подкожники меня атаковывали. то на подбородке, то на лбу, то на скулах. По полтора месяца сидели, могли сами эвакуироваться со значительным кол-вом гноя. Также были обращения к хирургу, но у того разговор короткий "режем!", был опыт рассасывания под действием антибиотиков и вытягивающих мазей. Замазывать приходилось плотным слоем, чтоб снять синюшность, но по профилю всё равно бросалось в глаза, что там внутри гадости с лесной орех. ох уж этот стафилококк
Ничего себе. У меня правда на лбу такие же были, даже с небольшой темпой. Я пару раз даже скорую порывалась вызвать, так страшно было :(
Так это стаф был? Надо бы и мне на него сдать. А каким образом его лучше диагностировать?
А вообще, девочки, с чего начинать-то надо? Ведь это могут быть не только гормоны, инфекции, но и проблемы с ЖКТ, например.
да, фурункулы, абсцедирующие фолликулиты. В мае мне вообще полподбородка разрезали в хир.отделении Дорожной больницы на Боровой. там прекрасные специалисты, но спасение было временным
Да, я видела на первых фото :(
Вот у меня схожие проблемы с кожей, а родственники говорят, что это только от того, что я их давлю :( Типа не будешь давить, не будет прыщей. Но они САМИ ВСКАКИВАЮТ!! Я их никоим образом не провоцирую! А давлю только в стерильных условиях по всем правилам. Да и как не давить это уродство :(
Леся*(ٿ)*
22.01.2012, 19:33
Ничего себе. У меня правда на лбу такие же были, даже с небольшой темпой. Я пару раз даже скорую порывалась вызвать, так страшно было :(
Так это стаф был? Надо бы и мне на него сдать. А каким образом его лучше диагностировать?
А вообще, девочки, с чего начинать-то надо? Ведь это могут быть не только гормоны, инфекции, но и проблемы с ЖКТ, например.
обильный рост стафилококка и бактерий клебсиеллы обнаружили посредством посева из носа и зева. После этих анализов прошла курс лечения у ЛОРа в Обл.Клинической больнице на Луначарского (таблетки, промывание пазух носа, УВЧ-терапия,магниты, промывание лакун миндалин)
Леся*(ٿ)*
22.01.2012, 19:37
Да, я видела на первых фото :(
Вот у меня схожие проблемы с кожей, а родственники говорят, что это только от того, что я их давлю :( Типа не будешь давить, не будет прыщей. Но они САМИ ВСКАКИВАЮТ!! Я их никоим образом не провоцирую! А давлю только в стерильных условиях по всем правилам. Да и как не давить это уродство :(
не, на первых фото это лето. Подбородок раскромсали весной вплоть до больничного и повязки на всю нижнюю часть лица. Там стаф кидал ветки. на перевязки приходилось мотаться каждое утро на другой конец города, по чуть-чуть давили гной +физиотерапия.
По поводу давить самой даже в стерильных условиях у меня теперь табу, ручонки не распускаю, после того как узнала, что мы в любом случае по капиллярам сами распространяем воспаление и провоцируем всё это дело. У меня теперь и нечего давить.т-т-т:)
обильный рост стафилококка и бактерий клебсиеллы обнаружили посредством посева из носа и зева. После этих анализов прошла курс лечения у ЛОРа в Обл.Клинической больнице на Луначарского (таблетки, промывание пазух носа, УВЧ-терапия,магниты, промывание лакун миндалин)
Получается, прыщи могут быть от ЛОР-проблем? :001: У меня вазамоторный ринит, постоянная заложенность и далеко не прозрачное отделяемое :073: Лечилась 5 раз и гормонами, и антибиотиками, пока ЖКТ препаратами не добила, но лечение давало лишь временный эффект. И КТ было, и масса рентгенов - никто не может вылечить мой нос! Но посев ничего не показал. ИМХО - странно как-то.
И только сейчас подумала, а могут ли эти проблемы провоцировать прыщи?
не, на первых фото это лето. Подбородок раскромсали весной вплоть до больничного и повязки на всю нижнюю часть лица. Там стаф кидал ветки. на перевязки приходилось мотаться каждое утро на другой конец города, по чуть-чуть давили гной +физиотерапия.
По поводу давить самой даже в стерильных условиях у меня теперь табу, ручонки не распускаю, после того как узнала, что мы в любом случае по капиллярам сами распространяем воспаление и провоцируем всё это дело. У меня теперь и нечего давить.т-т-т:)
Получается, мама права..
А как давят косметологи, не разнося все по капилярам?
Получается, прыщи могут быть от ЛОР-проблем? :001: У меня вазамоторный ринит, постоянная заложенность и далеко не прозрачное отделяемое :073: Лечилась 5 раз и гормонами, и антибиотиками, пока ЖКТ препаратами не добила, но лечение давало лишь временный эффект. И КТ было, и масса рентгенов - никто не может вылечить мой нос! Но посев ничего не показал. ИМХО - странно как-то.
И только сейчас подумала, а могут ли эти проблемы провоцировать прыщи?
Вы как с луны упали:))
писали тут постоянно ,что ЛОР патологии могут вызывать акне
а вот дисбак как многие врачи утверждают- нет.
Русмедсервис давно об этом сказал.
почитайте про эту девушку
http://www.cosmetsovet.ru/threads/275-silver-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8?
Вы как с луны упали:))
писали тут постоянно ,что ЛОР патологии могут вызывать акне
Хамить-то зачем :008:
Всегда удивляло - почему людям так сложно нормально ответить..
Перечитать 700 страниц не реально, а за топом в в течении последних 4-х лет не следила, как-то не было необходимости..
почитайте про эту девушку
http://www.cosmetsovet.ru/threads/275-silver-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8?
Спасибо.
А у Вашего врача сколько прием стоит?
Хамить-то зачем :008:
Всегда удивляло - почему людям так сложно нормально ответить..
Перечитать 700 страниц не реально, а за топом в в течении последних 4-х лет не следила, как-то не было необходимости..
Да Бог с Вами, не думала даже, если Вы так это восприняли простите....:)
Мы же вместе с Вами тоже обсуждали выше всё это ......
Вы почитайте про ту девушку- она экземпляр с акне еще тот, вот где беда настоящая. Она уже сама как доктор, так вот она написала что если бы знала тгда давно про Лор патологии, то сразу бы лечила, но у нее были проблемы с ЛОР инфекциями....полагаю, что когда их нет - то и не надо лезть туда.....как то так
Спасибо.
А у Вашего врача сколько прием стоит?
мой врач не в Спб....:008:
а так если что то надо было я сама себе уже врач...
но сейчас ттт- мне никто не нужен:))
Я тоже напишу: Леся, вы очень красивая!!!!:love: Поздравляю с такими офигенными результатами!!:support:
Пы.сы. У меня бы никогда не хватило духу сфотографироваться в момент обострения "без замазки":ded:
Century Child
23.01.2012, 16:18
Леся, Вы герой!! :flower: и очень красивая
Так впечатлил Ваш опыт, что уже жалею, что сдалась и села на ОК опять. Надо было к Вашему врачу...
А какой у Вас сейчас домашний уход?
И удачного Вам отпуска ;)
irene irene 86
23.01.2012, 18:11
Результат и правда, как говорится, на лицо! герой! и я бы не смогла сфоткаться без замазки. молодчинка, вдохновила нас все страждущих)))
Да Бог с Вами, не думала даже, если Вы так это восприняли простите....:)
Мы же вместе с Вами тоже обсуждали выше всё это ......
Вы почитайте про ту девушку- она экземпляр с акне еще тот, вот где беда настоящая. Она уже сама как доктор, так вот она написала что если бы знала тгда давно про Лор патологии, то сразу бы лечила, но у нее были проблемы с ЛОР инфекциями....полагаю, что когда их нет - то и не надо лезть туда.....как то так
Все ок ) Просто у меня ПМС! :flower: :))
С ЛОР патологией безуспешно борюсь третий год :(
мой врач не в Спб....:008:
а так если что то надо было я сама себе уже врач...
но сейчас ттт- мне никто не нужен:))
Подождите.. а как же клиника на Академической? Вы оставляли координаты? Или я что-то напутала? :008:
Подождите.. а как же клиника на Академической? Вы оставляли координаты? Или я что-то напутала? :008:
координаты оставляла Леся
девочки, посоветуйте, пожалуйста, пудру?
девочки, посоветуйте, пожалуйста, пудру?
если проблемы с лицом, пудра, ИМХО, их не скроет- только тональник и хороший корректор
если проблемы с лицом, пудра, ИМХО, их не скроет- только тональник и хороший корректор
знаю, но к тональникам и к корректорам отношусь неочень.
пудра немного выравнивает цвет лица - мне хватает.
прыщи как не мажь - все равно будут видны.
знаю, но к тональникам и к корректорам отношусь неочень.
пудра немного выравнивает цвет лица - мне хватает.
прыщи как не мажь - все равно будут видны.
Возьмите защитную от ХЛ
Кофемания
25.01.2012, 17:54
Или Клиник для проблемной кожи.
Banifati4
27.01.2012, 18:42
Девочки,а что у нас уже паром лицо не распаривают при чистке? гели эти мне нифига не раскрывают, после них жуть какое лицо, акне очень глубокие.Куда не позвоню везде гелями раскрывают поры
Вроде, не делают, только только про гель и слышу..
А Вам он не помогает?
Девочки,а что у нас уже паром лицо не распаривают при чистке? гели эти мне нифига не раскрывают, после них жуть какое лицо, акне очень глубокие.Куда не позвоню везде гелями раскрывают поры
Многие отказались, так как все чаще встречается купероз. Попросите, Вам сделают с помощью вапоризатора. В любом косметологическом кабинете он должен быть. Мне тоже вапоризатор больше нравится, не люблю ощущение геля на лице, мешает, снять хочется.
Banifati4
27.01.2012, 19:15
Вроде, не делают, только только про гель и слышу..
А Вам он не помогает?
неа, гель не раскрывает глубоко
Banifati4
27.01.2012, 19:16
Многие отказались, так как все чаще встречается купероз. Попросите, Вам сделают с помощью вапоризатора. В любом косметологическом кабинете он должен быть. Мне тоже вапоризатор больше нравится, не люблю ощущение геля на лице, мешает, снять хочется.
Идея, надо спросить у косметолога
неа, гель не раскрывает глубоко
У меня тоже купероз. Паром никогда не делала (только дома). Но у меня особенность: очень легко выходит вся кака их пор :065: Косметолог только подумает, как она уже лезет наружу :)) Так как поры довольно широкие.
Banifati4
27.01.2012, 19:23
У меня тоже купероз. Паром никогда не делала (только дома). Но у меня особенность: очень легко выходит вся кака их пор :065: Косметолог только подумает, как она уже лезет наружу :)) Так как поры довольно широкие.
а у меня с паром то нифига не лезет, все косметологи мучаются, а с гелем так вообще молчу, одна тетка помню на меня всем весом навалилась и давила, я думала у меня голова скозь кресло продавится и слезы градом полелись:001:
Даже если поры широкие, не у всех легко выходит. Если легко - это радость и удовольствие для косметолога. А если нет, там целый ритуал по подготовке кожи, многоступенчатый.
а у меня с паром то нифига не лезет, все косметологи мучаются, а с гелем так вообще молчу, одна тетка помню на меня всем весом навалилась и давила, я думала у меня голова скозь кресло продавится и слезы градом полелись:001:
Ужас :(
Даже если поры широкие, не у всех легко выходит. Если легко - это радость и удовольствие для косметолога. А если нет, там целый ритуал по подготовке кожи, многоступенчатый.
Я в курсе ;) Просто у моих широких пор такое строение (конусообразные), которое способствует процессу ) Правда и загрязняются они у меня очень быстро.
Девочки, подскажите, какую-нибудь ядерную мазюку для огромных подкожных прыщей. То, что пробовало, вообще не способствует их быстрому рассасыванию (салицилка, ихтиолка, Вишневского, хлоргексидин).
Девочки, подскажите, какую-нибудь ядерную мазюку для огромных подкожных прыщей. То, что пробовало, вообще не способствует их быстрому рассасыванию (салицилка, ихтиолка, Вишневского, хлоргексидин).
У ХЛ Анох раствор. Если бюджетно, смешайте салицилку, цинковую пасту, можно банеоцин еще добавить.
У ХЛ Анох раствор. Если бюджетно, смешайте салицилку, цинковую пасту, можно банеоцин еще добавить.
Спасибо! :flower:
А первое дорого стоит? Что такое ХЛ и как оно по эффективности по отношению ко второму раствору?
А первое дорого стоит? Что такое ХЛ и как оно по эффективности по отношению ко второму раствору?
ХЛ - Холи Ленд :)
Да нет, тоже бюджетно. Я клиентам отливаю немного, расход маленький. По эффективности кому как, застойные довольно быстро рассасывает.
Карикатура
27.01.2012, 19:55
ХЛ - это косметика Holy Land.
Карикатура
27.01.2012, 19:55
Уже ответили:)
Ловушка, а вы косметолог??
Ловушка, а вы косметолог??
Косметолог :)
Простите, а 1800 это недорого? Почувствовала себя нищебродом.
Простите, а 1800 это недорого? Почувствовала себя нищебродом.
1800 за что?
1800 за что?
За это :)
ХЛ - Холи Ленд :)
Да нет, тоже бюджетно
На их сайте.
Или посмотрела не так :008:
За это :)
На их сайте.
Или посмотрела не так :008:
Можно и дешевле купить. Еще, смотря какой объем. Его можно локально.
Зефира Шоколадовна
28.01.2012, 11:43
мне тоже гелем раскрывают, но меня все устраивает. Вообще за 10 лет чисток, мне паром делали 1 раз, а так всегда маски-гели.
а вы на демодекс не хотите сдать анализ?
очень советую БАЗИРОН АС, его нужно наносить локально на прыщик, очень помогает;)
а вы на демодекс не хотите сдать анализ?
очень советую БАЗИРОН АС, его нужно наносить локально на прыщик, очень помогает;)
Теперь хочу :) Впервые об этом слышу. Прочла про него и теперь волнуюсь, вдруг у меня червячки под кожей :001: Как страшно жить! :010:
А Базирон по цене как?
Девочки, дело в том, что у меня ЕДИНИЧНЫЕ образования. У меня нет сыпи, нет нескольких прыщей сразу, у один, ОГРОМНЫЙ И ВСЕГДА! Допустим, один проходит, второй на другой стороне лба образуется.
И только на лбу!!!
Странное дело..
Пришла к дерматологу с прыщами и сухой кожей. Она сказала, что к врачу приходят с 1 проблемой, так нельзя, она не знает, что писать в карте, аааа!! (в общем, взрыв мозга у человека случился).
Так что мне пришлось высказать жалобы на сухую кожу, теперь пойду с ней же про прыщи говорить :)
Теперь хочу :) Впервые об этом слышу. Прочла про него и теперь волнуюсь, вдруг у меня червячки под кожей :001: Как страшно жить! :010:
А Базирон по цене как?
Демодекс - это не червячки. Если дерматолог не счел нужен отправит Вас на это обследование, значит клиническая картина не характерна. Хотя...
Девочки, дело в том, что у меня ЕДИНИЧНЫЕ образования. У меня нет сыпи, нет нескольких прыщей сразу, у один, ОГРОМНЫЙ И ВСЕГДА! Допустим, один проходит, второй на другой стороне лба образуется.
И только на лбу!!!
Странное дело..
Пришла к дерматологу с прыщами и сухой кожей. Она сказала, что к врачу приходят с 1 проблемой, так нельзя, она не знает, что писать в карте, аааа!! (в общем, взрыв мозга у человека случился).
Так что мне пришлось высказать жалобы на сухую кожу, теперь пойду с ней же про прыщи говорить :)
К врачу приходят с множеством проблем и часто выставляется несколько диагнозов. В столбик так сказать :)
Есть сухость, шелушение, зуд, какие-то изменения на коже вокруг рта, бровей?
Демодекс - это не червячки. Если дерматолог не счел нужен отправит Вас на это обследование, значит клиническая картина не характерна. Хотя...
К врачу приходят с множеством проблем и часто выставляется несколько диагнозов. В столбик так сказать :)
Есть сухость, шелушение, зуд, какие-то изменения на коже вокруг рта, бровей?
В интернете написано "микроскопические червячки" :065:
Ну моя дерматолог так не считает :073:
Сухость есть везде. Но это, вроде как, аллергическое. 10 дней пила антигисматины, кожа - шелк. Перестала - опять шелушится.
В интернете написано "микроскопические червячки" :065:
Это клещ
Это клещ
Знаю )
Там нарисован червяк и написано, что этот клещ похож на червячка :))
Знаю )
Там нарисован червяк и написано, что этот клещ похож на червячка :))
Ну да, они с хвостиками :)
прекрасный доктор! идите к другому.
вот так придешь к гастроэнтерологу с жалобами на тяжесть в животе и боли, а фиг вам, выбирайте, либо боль, либо тяжесть.:)
да, вот судя по всему, этому доктору не понятно, что в голову придет. исходя из её логики, прыщи - одна проблема, клещ - другая, сухость -третья, и т.д.
Зефира Шоколадовна
28.01.2012, 17:03
А Базирон по цене как?
мне сделали соскоб и за 5 мин сказали результат, пролечилась у дерматолога- таблетки, мазь...через месяц опять....и главное вся хрень у меня внизу лица.
этот клещ бывает обычно у женщин, если не в порядке желчный пузырь.
Базирон стоит около 600 рублей, но, думаю, его хватит надолго.
прекрасный доктор! идите к другому.
вот так придешь к гастроэнтерологу с жалобами на тяжесть в животе и боли, а фиг вам, выбирайте, либо боль, либо тяжесть.:)
да, вот судя по всему, этому доктору не понятно, что в голову придет. исходя из её логики, прыщи - одна проблема, клещ - другая, сухость -третья, и т.д.
Ахаха :)) Точно :))
Надо попросить в КВД, чтобы мне другого врача дали :073: Так ведь можно, наверное..
Я, конечно, за комплексный подход!
мне сделали соскоб и за 5 мин сказали результат, пролечилась у дерматолога- таблетки, мазь...через месяц опять....и главное вся хрень у меня внизу лица.
этот клещ бывает обычно у женщин, если не в порядке желчный пузырь.
Базирон стоит около 600 рублей, но, думаю, его хватит надолго.
У меня желчный не в порядке. А при клеще может быть 1 прыщ, а не сыпь? Погуглила, там обычно поражены довольно большие площади.
Не так дорого, спасибо! :flower: Как Вы его используете и как быстро прыщ рассасывается?
У меня желчный не в порядке. А при клеще может быть 1 прыщ, а не сыпь? Погуглила, там обычно поражены довольно большие площади.
Не так дорого, спасибо! :flower: Как Вы его используете и как быстро прыщ рассасывается?
При клеще прыщей может не быть вообще.
Если мы говорим о подкожных, болючих.
капитолина
28.01.2012, 18:22
И только на лбу!!!
Странное дело..
Вы ОК не пьете? У меня от них очень кожа сохла,не один крем втереть не могла ,горела жуть.А прыщи у меня так же начинались( мне тогда 30 лет было) ,только у меня не один а 2 выскочат больших,долго проходят ,потом следующие,сейчас уже по другому выскакивают,за 6 лет борьбы выскакивали по разному.Я прошла всех врачей ,тоже чем только не мазала.Сейчас спасаюсь ХЛ ,и вам советую,не тратьте деньги и время ,незнают наши врачи как это лечить:005:.А ХЛ реально помогает .У вас возможно только начало ,подберете правильный уход и не придется потом еще и с пятнами бороться .
Антибиотик
28.01.2012, 19:05
да лечится это. Просто Вы не к тем врачам обращаетесь
Зефира Шоколадовна
28.01.2012, 19:28
он засыхает
Зефира Шоколадовна
28.01.2012, 19:28
куда обратиться. скажите!!!:091:
Антибиотик
28.01.2012, 20:37
100 рублев и сдам все явки)))
Asselechka
28.01.2012, 22:11
Девочки можно к вам:)
Проблема с кожей уже около 2 лет.Сразу ниже подбородка все высыпано. На лбу систематически вылезают глубокие шишки. Остаются темные пятна после высыпаний.(как хорошо было после беременности -кожа стало идеальной.Сейчас сыну 5 лет,все вернулось на круги своя.)
Хотела спросить какие анализы мне надо сдать,чтобы уже к врачу было с чем идти?
Только последние страницы прочитала,пойду читать.
Проблема с кожей уже около 2 лет.Сразу ниже подбородка все высыпано. На лбу систематически вылезают глубокие шишки. Остаются темные пятна после высыпаний.(как хорошо было после беременности -кожа стало идеальной.Сейчас сыну 5 лет,все вернулось на круги своя.)
В любом случае гормоны. А так, лучше к врачу, потом анализы.
Asselechka
28.01.2012, 22:19
Я поняла к гинекологу сдать анализы,затем к дерматологу?
Зефира Шоколадовна
28.01.2012, 22:32
100 рублев и сдам все явки)))
вы продажный:))
вы продажный:))
нет, всего сто рублев..он РАСпродажный:))
Антибиотик
28.01.2012, 23:01
Консультация у врача гинеколога-эндокринолога. "На лицо" гормональные проблемы ;)
После к косметологу-дерматологу, который займется лицом.
Антибиотик
28.01.2012, 23:02
нет, всего сто рублев..он РАСпродажный:))
Ок. Тогда 99.99 ))))) Скидка для литлвановцев :))
Вы ОК не пьете? У меня от них очень кожа сохла,не один крем втереть не могла ,горела жуть.А прыщи у меня так же начинались( мне тогда 30 лет было) ,только у меня не один а 2 выскочат больших,долго проходят ,потом следующие,сейчас уже по другому выскакивают,за 6 лет борьбы выскакивали по разному.Я прошла всех врачей ,тоже чем только не мазала.Сейчас спасаюсь ХЛ ,и вам советую,не тратьте деньги и время ,незнают наши врачи как это лечить:005:.А ХЛ реально помогает .У вас возможно только начало ,подберете правильный уход и не придется потом еще и с пятнами бороться .
ОК не пью уже лет 7 (хочу начать, с ними кожа была идеальна и волосы так не сыпались как сейчас.
Ну гормоны я все-равно сдам. Думаю, дело в них :(
он засыхает
Так быстро? :) А потом чем-то увлажнять надо? Кожа сухая в этом месте будет?
Карикатура
29.01.2012, 00:41
Ловушка, раз вы профи покоже, может, и про гормоны знаете? Мне назначили почему-то только на 3-5 день пролактин, лг, флг,ттг и все! я точно помню, что нормальные люди что-то еще сдают далее по дням,да?
Ловушка, раз вы профи покоже, может, и про гормоны знаете? Мне назначили почему-то только на 3-5 день пролактин, лг, флг,ттг и все! я точно помню, что нормальные люди что-то еще сдают далее по дням,да?
Мне тоже все это назначили на 5-ый день (ЧЕТКО на 5-ый).
Я не эндокринолог, поэтому такие вопросы больше отправляю решать именно к узким специалистам.
Но, если мое мнение для Вас важно, то я его выскажу. Гормонов назначили мало. Не совсем понятно, почему решили взять тиреотропный гормон, а про остальные забыли. Обычно все же назначают скопом Т3, Т4, ТТГ и АТ, ну это если щитовидку смотреть.
По половым, 3-5 день эстрадиол еще, 20-21 день прогестерон.
Еще смотрят тестостерон, гормоны коры надпочечников (берут редко, но был показательный случай с одной клиенткой, после которого советую сдавать).
Если где-то не права, прошу меня извинить. Еще раз повторю, что в этом вопросе больше доверяю эндокринологам, чем себе.
Зефира Шоколадовна
29.01.2012, 03:20
Ок. Тогда 99.99 ))))) Скидка для литлвановцев :))
занимаем очередь:))
Зефира Шоколадовна
29.01.2012, 03:26
кстати, хочу заявить вот что: у меня небольшие покраснения только с правой стороны внизу, прямо никак не избавиться, такие маленькие штучки. Так вот косметолог мне сказала сдать анализы на гормоны гинекологические, что именно низ лица проблемный- это показатель гормонального сбоя. Так что пойду сдавать.
капитолина
29.01.2012, 12:36
Консультация у врача гинеколога-эндокринолога. "На лицо" гормональные проблемы ;)
После к косметологу-дерматологу, который займется лицом.
Все правильно,косметолог -дерматолог мне и помог ,подобрал ХЛ.Дело даже не во мне ,тут сижу читаю,весь инет перешерстила,ну нету историй со счастливым концом:(.Типа- пошел сдал такой то анализ,прописали лекарство и вылечился.Ну накидайте реальных историй...нет их.
У меня в прошлом году обнаружили дисплазию 2 степени,делали операцию.Я думала вот оно,сейчас все пройдет.....как сыпало так и сыпет:(.
smeshnaya
29.01.2012, 15:53
всем привет! сегодня сделала микро шлифовку(или аппаратную шлифовку), перед процедурой врач иголкой(не подготавливая кожу) проколол в нескольких местах камедоны и воспаления,, потом сделал караловый пиллинг, болезненно однако(((( никто в топе не делал такую микро шлифовку?
smeshnaya
29.01.2012, 15:56
меня что пугает-на лицо без слез не взглянешь, вид жуткий, страшнее, чем после чистки, а обещали легкое покраснение как после сауны............. боюсь как бы после пиллинга следов не осталось( у меня тонкая кожа)
Century Child
29.01.2012, 17:29
всем привет! сегодня сделала микро шлифовку(или аппаратную шлифовку), перед процедурой врач иголкой(не подготавливая кожу) проколол в нескольких местах камедоны и воспаления,, потом сделал караловый пиллинг, болезненно однако(((( никто в топе не делал такую микро шлифовку?
делал кто-то шлифовку, но много страниц назад, поищите поиском
smeshnaya
29.01.2012, 17:57
мне бы еще интересно было бы послушать мнения профессионалов:008:-на счет эффективности аппаратной шлифовки?(глубокие камедоны она . как я понимаю, не убирает, скажу больше, не вижу, что поры идеально очистились(но мне необходимо пройти еще одну-две процедуры), стоимость 2500, мне кажется, не дорого....
пы. сы. лицо горит....
smeshnaya
29.01.2012, 18:00
делал кто-то шлифовку, но много страниц назад, поищите поиском
не нашла, только идет речь о лазерной шлифовке! а это вещи совершенно полярные
оч. жду мнения специалистов!:flower:
Все правильно,косметолог -дерматолог мне и помог ,подобрал ХЛ.Дело даже не во мне ,тут сижу читаю,весь инет перешерстила,ну нету историй со счастливым концом:(.Типа- пошел сдал такой то анализ,прописали лекарство и вылечился.Ну накидайте реальных историй...нет их.
У меня в прошлом году обнаружили дисплазию 2 степени,делали операцию.Я думала вот оно,сейчас все пройдет.....как сыпало так и сыпет:(.
как нет, плохо читали
на любом форуме про эти проблемы есть топ про Роаккутан
это единственное что на самом деле имеет эффект.
Кто все прошел- и нет стойкого эффекта -принимают его...
Гуглите - полно тем
как нет, плохо читали
Гуглите - полно тем
http://www.cosmetsovet.ru/threads/275-silver-Продолжение-моей-истории
5 курсов роаккутана и еще куча всего. не помогло к сожалению девушке ничего(
а врачи от бессилия или нежелания дальше с ней возиться-отправляют чуть ли не в психушку. жутко читать:001:
а врачи от бессилия или нежелания дальше с ней возиться-отправляют чуть ли не в психушку. жутко читать:001:
Даже не ходила по ссылке, но понимаю, что речь о девушке с ником Сильвер. Это редчайшей случай.... Уже писала ранне в топике, но повторюсь - если бы во времена моей молодости был РОА, то пропила бы....
нет, это особый случай....на моей памяти что читаю форумы разных стран это пока единственный!!!
она же писала ,что знала бы, что так будет- принимала бы его с самого начала...
капитолина
30.01.2012, 00:33
как нет, плохо читали
Гуглите - полно тем
Роаккутан выписывают после какого диагноза? Его принимают как средство от прыщей ,но ни кто не объесняет почему они выскакивают:(.Не ну конечно они говорят ЖКТ,гармоны ...и т.д и т.п.Но хоть кто реально выявил проблему?Проверил ЖКТ у гастро-га он там что то нашел ,выписал лекаррство и все прошло,есть такие истории?
Из того что я читала помогает Роаккутан и ХЛ ,но диагноза ни кто не озвучивал.:(
Роаккутан выписывают после какого диагноза? Его принимают как средство от прыщей ,но ни кто не объесняет почему они выскакивают:(.Не ну конечно они говорят ЖКТ,гармоны ...и т.д и т.п.Но хоть кто реально выявил проблему?Проверил ЖКТ у гастро-га он там что то нашел ,выписал лекаррство и все прошло,есть такие истории?
Из того что я читала помогает Роаккутан и ХЛ ,но диагноза ни кто не озвучивал.:(
конечно есть, я читала о таких людях- кто то Лор инфекции пролечил- стаффилокок, и нет прыщей. Вы топ этот хотя бы страниц 10 назад читали? Олеся фото выкладывала свои- у нее стафф. +гоормоны, лабораторно выявлено и доказано, долго лечила и в итоге есть эффект....
Кто то лечит кишечные инфекции- акне уходит...
Больше половины имеет проблемы с гармонами- тоже приводят в норму , теми же самыми КОКами- есть эффект.
Так что нужно набраться терпения денег и желание - найти хорошего доктора, которому доверяешь!!!!! и искать причину. Что бы потом , уж точно можно было сказать- "у меня Лор инфекция- я лечу , но с переменным успехом, или лечу - и есть эффект. "
Ни один врач не скажет случится ли рецидив или нет!!!! так же ,не скажет ,как Вы будете лечение переносить и поможет ли оно...На собственной шкуре нужно пробовать
Роаакутан на практике многие врачи предлагают - когда акне-все обследовано переобследовано, и что бы не превращаться в итоге в монстра( само состояние кожи начинает очень страдать и идут уже изменения( рубцы кисты, шрамы) и не сойти с ума от этого всего- как вариант назначают Роа.
у меня гормоны шалят иногда- и ничего с этим не сделать, КОКи мне помогают, но слабо, да и не переношу я их. Роа меня привел в чувства и мою голову тоже.
капитолина
30.01.2012, 00:54
Девушки а посоветуйте хорошего врача с кем можно про Роаккутан проконсультироваться.
Отлистайте страниц 30-40 назад...писали про мапо и Аравиискую...
капитолина
30.01.2012, 01:04
конечно есть, я читала о таких людях- кто то Лор инфекции пролечил- стаффилокок, и нет прыщей. Вы топ этот хотя бы страниц 10 назад читали? Олеся фото выкладывала свои- у нее стафф. +гоормоны, лабораторно выявлено и доказано, долго лечила и в итоге есть эффект....
Кто то лечит кишечные инфекции- акне уходит...
Больше половины имеет проблемы с гармонами- тоже приводят в норму , теми же самыми КОКами- есть эффект.
Так что нужно набраться терпения денег и желание - найти хорошего доктора, которому доверяешь!!!!! и искать причину. Что бы потом , уж точно можно было сказать- "у меня Лор инфекция- я лечу , но с переменным успехом, или лечу - и есть эффект. "
Ни один врач не скажет случится ли рецидив или нет!!!! так же ,не скажет ,как Вы будете лечение переносить и поможет ли оно...На собственной шкуре нужно пробовать
Роаакутан на практике многие врачи предлагают - когда акне-все обследовано переобследовано, и что бы не превращаться в итоге в монстра( само состояние кожи очень страдает и идут уже изменения( рубцы кисты, шрамы) и не сойти с ума от этого- назначают Роа.
Конечно читала,не весь, но захожу в него часто.Олеся выкладывала фото ,если не ошибаюсь,но у нее не только инфекции ,но и наружно она много работала над кожей и сейчас следит.Ни одной истори что вылечили кишечные и все прошло я не читала!!! Если вы меня ткнете носом буду очень благодарна.
Не очень понимаю почему вы так агресивно настроны .
Не очень понимаю почему вы так агресивно настроны .
так же как и Вы;)
А Вы как хотели? Выпить пилюлю от стаффилокока - и вуа ля-Вы красавица?:)
У кого акне ,тот знает ,что кожа за время этой болезни , если еще это годами длится,претерпевает изменения , а бывает, что такие :010: и не заниматься , ХОТЯ БЫ,ее уходом+процедуры,было бы глупо. Это по-моему по умолчанию, даже не обсуждается. врачи тоже советуют если финансы позволяют
Я радуюсь, что мое акне меня настигло в этом веке :)) что есть косметолог и куча процедур
думаю , что после Роа и без процедур по реанимированию кожи, я бы еще долго сидела
"красавицей":))
прочитайте угрей нет, там были такие истории, парень писал про проблемы с желчными и лямблии вроде, что то еще было у него
а вообще я читала в свое время когда этим интересовалась штатские и другие форумы...
капитолина
30.01.2012, 01:27
так же как и Вы;)
А Вы как хотели? Выпить пилюлю от стаффилокока - и вуа ля-Вы красавица?:)
У кого акне ,тот знает ,что кожа за время этой болезни претерпевает изменения , а бывает, что такие :010: и не заниматься , ХОТЯ БЫ,ее уходом+процедуры,было бы глупо. Это по-моему по умолчанию, даже не обсуждается. врачи тоже советуют если финансы позволяют
Я радуюсь, что мое акне меня настигло в этом веке :)) что есть косметолог и куча процедур
думаю , что после Роа и без процедур по реанимированию кожи, я бы еще долго сидела
"красавицей":))
прочитайте угрей нет, там были такие истории, парень писал про проблемы с желчными и лямблии вроде...
а вообще я читала в свое время когда этим интересовалась штатские и другие форумы...
понятно я вам про Фому ,вы мне про Ерему.:( Конечно я читала угрей нет ,правда давно .Я хотела реальных историй.
Девушке посоветовала сразу начать с ХЛ ,не ждать пока кожа совсем испортится,почему то вам это не понравилось.Вы мне зачем то прописные истины сейчас пишете .У меня точно такая же проблема как и у вас, и врачей я как многие прошла не мало.Извините прыщами мерятся не буду,и кол-вом врачей пройденых тоже.Встречайте так же всех гостеприимно и дальше .
понятно я вам про Фому ,вы мне про Ерему.:( Конечно я читала угрей нет ,правда давно .Я хотела реальных историй.
Девушке посоветовала сразу начать с ХЛ ,не ждать пока кожа совсем испортится,почему то вам это не понравилось.Вы мне зачем то прописные истины сейчас пишете .У меня точно такая же проблема как и у вас, и врачей я как многие прошла не мало.Извините прыщами мерятся не буду,и кол-вом врачей пройденых тоже.Встречайте так же всех гостеприимно и дальше .
ни че не поняла?:009:
какой девушке Вы ХЛ советовали ,а я против была? пойду читать...
Вы написали ,что нет таких пока, каких вы хотите найти:))- я ж Вас процитировала ,что есть и лекарство и есть такие люди...Олеся тому пример, лечилась. Так нет- для Вас она не пример и не "реальная история":))
потому что она же ,еще оказывается ,по мимо таблеток процедуры проходила у косметолога и это , по вашему , не считается за " реальную историю" :))
Девочки, я к вам за советом :008:. Тут очень много вижу хваленых отзывов о косметике Holy Land. Где ее можно приобрести? :008: Мне посоветовали аптечную косметику Exfoliak. Я попользовалась пробниками и как-то мне она ну вообще никак :(.
Прыщей у меня уже как таковых нет. В подростковом возрасте был ужас-ужас. Семиголовые змеи везде. Помогли исключительно ОК. Сейчас остались следы и вся кожа в ямках. Плюс очень жирная кожа. Пытаюсь бороться с этими явлениями :). Правда безрезультатно :)).
Может кто подскажет что из косметических средств можно использоваться в данной ситуации?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.