Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Зубная паста.
любая? и что с ней делать- намазать на ночь?
koroleva™
22.12.2008, 14:48
Локально на прыщик и ходить так сколько угодно..(при условии,что вы дома конечно:)))
Можно только на ночь!
Это очеееень старый эффективный способ!
@Женечка@
22.12.2008, 14:50
Зубная паста.
Мне бабушка давно про этот способ говорила. Но не знаю, наверно, ещё зависит какая зубная паста, т.к. мне ни фига не помогло.)))
Серафима
22.12.2008, 15:02
С зубной пастой осторожней. Если прыщик локальный, то она подсушивает. А если есть вокруг прыща красное воспаление (или Вы расковыряли) - то разъест это место и покроется коркой (лимфой засохшей). Если сразу - то Скинорен, Зинерит (но это антибиотик - не стоит мелких гадов сразу антибиотиком), таже салицилово-цинковая паста.
От пятен очень хорошо куриозин
Я по вечерам скинорен мажу, можно ли сразу два препарата использовать....
Девочки!
До НГ осталось 9 дней:)
Надо взять себя в руки и не ковырять лицо!!!!!!
Давайте встретим НГ красивыми:)
За 9 дней можно ещё постараться исправить ситуацию:)
Я наверное не смогу удержаться:008:
а какое средство для точечного применения, по опыту, вам кажется максимально действенным и быстрым? Если срочно надо убрать прыщ или хотя бы уменьшить его видимость- например, если завтра куда-то идти? И чем лучше маскировать? У кого какие предпочтения? Я пользуюсь Клиник, но эффект, честно говоря, не очень...
не поверите, но самое для меня эффективное точечное средство-Энитайм за 114 руб:)
Я наверное не смогу удержаться:008:
надо-надо!!!!!!!
наверное нам надо поменьше у зеркала крутиться:))
Умылся-увлажнился и вон от зеркала:))
надо-надо!!!!!!!
наверное нам надо поменьше у зеркала крутиться:))
Умылся-увлажнился и вон от зеркала:))
Какое там...Я первым делом утром в зеркало смотрюсь, проверяю наличие гадости на лице.
я тоже, но сейчас стою подальше, чтобы не видеть:))
и стараюсь лицо не трогать, а то люблю сидеть , искать руками угорьки:))
Девчонки! Задели вы меня за живое!!! Когда-то для меня это была тема и проблема Номер один. И как неожиданно я от нее избавилась. На лице у вас ровно то, что вы вчера ЕЛИ. Самые "прыщавые продукты" - колбаса, пельмени, свинина и любое другое мясо, шоколад и тортики. Как только я перестала есть мясо - совсем перестала - у меня кожа на лице стала как у ребеночка - чистенькая. А ведь так долго мучилась, какие-то лосьоны, кремы от этого искала. А оказалось все так просто! Если вы не можете отказать себе в удовольствии есть мясо, то надо дня за 3 перед мероприятием (на которое нужно предъявить лицо), не есть вышеперечисленных продуктов.
Еще одно чудо: гомеопатические горошки. Когда их принимаешь, любые - от гриппа, или что вам врач назначил, кожа становится совершенно чистая! Это я на себе заметила и подруга моя к косметологу пришла, и косметолог очень удивилась - расспрашивала, как добиться такого эффекта, какими кремами.
Девчонки! Задели вы меня за живое!!! Когда-то для меня это была тема и проблема Номер один. И как неожиданно я от нее избавилась. На лице у вас ровно то, что вы вчера ЕЛИ. Самые "прыщавые продукты" - колбаса, пельмени, свинина и любое другое мясо, шоколад и тортики. Как только я перестала есть мясо - совсем перестала - у меня кожа на лице стала как у ребеночка - чистенькая. А ведь так долго мучилась, какие-то лосьоны, кремы от этого искала. А оказалось все так просто! Если вы не можете отказать себе в удовольствии есть мясо, то надо дня за 3 перед мероприятием (на которое нужно предъявить лицо), не есть вышеперечисленных продуктов.
Еще одно чудо: гомеопатические горошки. Когда их принимаешь, любые - от гриппа, или что вам врач назначил, кожа становится совершенно чистая! Это я на себе заметила и подруга моя к косметологу пришла, и косметолог очень удивилась - расспрашивала, как добиться такого эффекта, какими кремами.
Мне не помогает диета. Мясо я уже два года не ем.....:005:
@Женечка@
22.12.2008, 23:30
Я уже почти ничего не ем, а прыщи всё равно появляются. Правда, ттт, сейчас нет ни одного, только следы от них, но они уже проходят. Хоть бы больше не было прыщей! Хотя бы до Нового Года.
Девчонки! Задели вы меня за живое!!! Когда-то для меня это была тема и проблема Номер один. И как неожиданно я от нее избавилась.....
Для меня работает :) Наблюдаюсь у гомеопата, т.е. лекарства только гомеопатические, вегетарианю (нет мяса, яиц, молочного, рыба была первые два месяца) с середины июля. Кожа чистая, никогда в жизни такой не была :)) Теперь лишь думаю как справиться со всякими "остаточными" явлениями на коже, может пилинги какие поделать надо будет...
Насчет того, что совершенно любые гомеоп. препараты чистят кожу.... я бы так не говорила, гомеопатия не так работает, а вот если подобран индивидуально для вас препарат с учетом всех особенностей, то это совершенно другая ситуация, и другой результат, соответственно.
Я уже почти ничего не ем, а прыщи всё равно появляются. Правда, ттт, сейчас нет ни одного, только следы от них, но они уже проходят.
Ничего не есть тоже неправильно, ну если только периодически; а так, нужно есть то, что нужно и полезно :))
На счет гомеопатии - это наблюдение!!! Специально от прыщей я ничего такого не знаю и не ела. Я гомеопатией лечилась совершенно по другим вопросам, а кожа - это положительный "побочный эффект"!
Я уже почти ничего не ем, а прыщи всё равно появляются. Правда, ттт, сейчас нет ни одного, только следы от них, но они уже проходят. Хоть бы больше не было прыщей! Хотя бы до Нового Года.
Ничего не есть год !!! А на талии хотя-бы эффект есть? Если нет, то что-то не то Вы не ели целый год:support: Или что-то не то пили! От спиртного у некоторых то же на лице интересные результаты бывают! Ну и сладкие газированные напитки то же ужас что творят. Я тут недавно узнала, что они стоят на первом месте по разъеданию эмали на зубах.:wife::ded:
На счет гомеопатии - это наблюдение!!! Специально от прыщей я ничего такого не знаю и не ела. Я гомеопатией лечилась совершенно по другим вопросам, а кожа - это положительный "побочный эффект"!
Так в том-то все и дело, что гомеопатия не лечит "от" чего-то :) от прыщей, от головной боли, от еще чего-нибудь, это принцип традиционной медицины. Гомеопатия налаживает весь организм, а он уже начинает решать свои проблемы, вот как-то так..... По всей видимости вы нашли свой препарат, который параллельно с др. проблемами повлиял еще и на кожу. Нет такого одного препарата "от акне" в гомеопатии, для каждого человека он будет разный.
Серафима
22.12.2008, 23:59
Очень рада за Вас, что избавились от бяк. Как говорила ранее - у меня гомеопатия прошла мимо. Насчёт диеты - я тоже её придерживаюсь, но мясо (вареное) ем обязательно - волосы и ногти тоже имеют для меня значение.
А кто сказал, что без мяса они станут хуже :)) нужно только правильно заменять продукты, если чего-то нет в питании, обязательно нужна замена. А в мясе нет ничего, что невозможно заменить. Но согласна, что вег-во не для всех, у кого-то легко идет, у кого-то не очень ;)
Мне очень помог косметолог, у меня всега было 2-3 прыща на подбородке, один вылечивался другой вырастал. Она сказала, что что то с желчью. Стала пить Хофитол, это гомеопатия через 3 недели все прошло!
koroleva™
23.12.2008, 01:26
Девочки!
Вот нашла у себя в закладках..
Надеюсь, кому-то пригодится.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=456183
Pamela-ch
23.12.2008, 03:04
"Для меня работает Наблюдаюсь у гомеопата, т.е. лекарства только гомеопатические, вегетарианю (нет мяса, яиц, молочного, рыба была первые два месяца) с середины июля. Кожа чистая, никогда в жизни такой не была Теперь лишь думаю как справиться со всякими "остаточными" явлениями на коже, может пилинги какие поделать надо будет...
Насчет того, что совершенно любые гомеоп. препараты чистят кожу.... я бы так не говорила, гомеопатия не так работает, а вот если подобран индивидуально для вас препарат с учетом всех особенностей, то это совершенно другая ситуация, и другой результат, соответственно."
Так вы обратились к гомеопату с проблемной кожей или другой проблемой, но лечение дало положительный результат на кожу?
Тоже проблемы с кожей и хочу к гомеопату обратиться. Подскажите к кому вы обращались?
Pamela-ch
23.12.2008, 03:07
Для меня работает :) Наблюдаюсь у гомеопата, т.е. лекарства только гомеопатические, вегетарианю (нет мяса, яиц, молочного, рыба была первые два месяца) с середины июля. Кожа чистая, никогда в жизни такой не была :)) Теперь лишь думаю как справиться со всякими "остаточными" явлениями на коже, может пилинги какие поделать надо будет...
Насчет того, что совершенно любые гомеоп. препараты чистят кожу.... я бы так не говорила, гомеопатия не так работает, а вот если подобран индивидуально для вас препарат с учетом всех особенностей, то это совершенно другая ситуация, и другой результат, соответственно.
Ничего не есть тоже неправильно, ну если только периодически; а так, нужно есть то, что нужно и полезно :))
Так вы обратились к гомеопату с проблемной кожей или другой проблемой, но лечение дало положительный результат на кожу?
Тоже проблемы с кожей и хочу к гомеопату обратиться. Подскажите к кому вы обращались?
Я обратилась с кучей разных проблем, был целый клубок, какие-то хвосты еще остались, но в основном уже более или менее разобрались, во всяком случае понятно откуда ноги растут, так сказать :) Но первые результаты с кожей появились не раньше чем через полгода после начала лечения, все по-разному реагируют на гомеопатию, кто-то раньше, кто-то еще позже, чем я. Ссылку сброшу лс.
Прокофий Людмиловна
23.12.2008, 03:31
Вот здесь (http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1840&page=6) довольно интересная темка на злобу дня.
Советуют там один комплекс, пока в раздумьях, заказывать или нет. В Россию он уже поставляется, только по другим ценам
На мой взгляд ничего нового в этой системе нет. Они сами пишут, что эффект достигается за счет пероксид бензоила, который "входит в состав многих существующих лосьонов и гелей", но здесь якобы частицы гораздо мельче и поэтому лучше проникают в кожу.... не знаю... нового-то все равно ничего.... я в любом случае считаю, что нужно сначала причину найти, а потом уже лечить вместе и "внутри" и "снаружи", тогда и результат будет. А так, это просто будет очередная трата денег..... Хотя, есть желание и деньги, попробуйте, нам расскажете :)
http:***//www.obagi.ru/patients/cleenziderm/ (http://www.obagi.ru/patients/cleenziderm/)
И еще посмотрите - из трех бутылочек серии, первые две на основе салициловой кислоты, пероксид бензоил только в одной из трех. Посмотрите на объем бутылочек и на цену. На штатовском сайте цена кита - 108 долл, у нас явно того дороже, а покупать исходя из объема думаю придется как мин. раз в месяц, так что начинат покупать стоит лишь если будете готовы делать это постоянно.... сорри за то что раскритиковала :)
Прокофий Людмиловна
23.12.2008, 03:49
Ну, в том-то и дело, что проникающая способность у этого вещества выше, чем у других продуктов, содержащих этот бензоил. И это основной момент, новизна именно в этом заключается ;) Тем более там есть отзывы, что очень важно.
Найти причину - ну а если нет ее, причины? :) Опять же там есть девушки, у которых все "чисто", а проблема существует.
Мне-то что? Критикуйте, пожалуйста :)) Я его не продаю;)
Дописываете, я не успеваю :) Вроде пишут, что т.к. его надо расходовать экономно + использовать только курсами, то хватает его очень надолго, никак ни на месяц.
В общем, я пока присматриваюсь, отзывы читаю, результаты и впечатления.
да есть причина, на пустом месте таких вещей не бывает
я получается в поисках почти всю жизнь была :)) нашли причину только 3 года назад, тогда все и начало вставать на свои места, а до этого у скольких врачей только ни была, что ни проверяли и чего только не пила...
если купите, дайте знать потом о результатах:)
Прокофий Людмиловна
23.12.2008, 03:56
да есть причина, на пустом месте таких вещей не бывает
я получается в поисках почти всю жизнь была :)) нашли причину только 3 года назад, тогда все и начало вставать на свои места, а до этого у скольких врачей только ни была, что ни проверяли и чего только не пила...
если купите, дайте знать потом о результатах:)
Пугает именно это,а денег сколько:001: Надеюсь, что Вы и вправду причину установили, и результат будет окончательный. Чессгря такие отзывы вдохновляют :)
Пугает именно это,а денег сколько:001: Надеюсь, что Вы и вправду причину установили, и результат будет окончательный. Чессгря такие отзывы вдохновляют :)
в том то и дело, что нашли и уже все практически выправилось, нужно правда поддерживать (в гормонах ессно все дело) и периодически проверять уровень, да я и сама уже по состоянию кожи могу судить...
одно время я очень хотела заказать вот эту серию из штатов, все не нашлась как
http://www.danielkern.com/ (http://www.danielkern.com/)
в составе тот же пероксид бензоил, только стоит серия в три раза дешевле и отзывов о ней - целый форум на этом сайте, плохих не встречала. одна проблема - как заказывать :)
Мне не помогает диета. Мясо я уже два года не ем.....:005:
а я от мяса(телятина, говядина, индейка) отказаться не могу:)
но я заметила, что мой рацион не влияет на кожу.
Жирного, мучного и сладкого я правда себе не позволяю.
Девочки!
Вот нашла у себя в закладках..
Надеюсь, кому-то пригодится.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=456183
прочитала описание препарата Димексид- даже страшно стало.
Не хочу прибегать к таким серьёзным медикаментам:(
Пока мне сыворотки ЕЛ очень помогают, если бы ещё мне руки поотрывать:)):)), то вообще цены бы мне не было:)):))
Была на приеме у дерматолога и оччень удивилась когда она сказала ,что питание никак не влияет на угревую сыпь.
А назначили мне вечером дифферин крем,а утром далацин гель в течении 6 месяцев.
прочитала описание препарата Димексид- даже страшно стало.
Не хочу прибегать к таким серьёзным медикаментам:(
Пока мне сыворотки ЕЛ очень помогают, если бы ещё мне руки поотрывать:)):)), то вообще цены бы мне не было:)):))
ЕЛ что такое?
Была на приеме у дерматолога и оччень удивилась когда она сказала ,что питание никак не влияет на угревую сыпь.
Мне тоже так сказали, единственное что, если питание нормальное и самое пью много жидкости (воды) то качество кожи будет получше.
девочки, и я к вам.К косметологу с 9 класса хожу. Правда сейчас уже достаточно только раз в несколько месяцев.:091::091::091: Во время беременности и послк родов-кожа была просто супер!! Раньше все говорили, что как рожу, так все пройдет. И тут подумалось, наконец-то свершилось. ан нет, как только кончила кормить грудью-поплыло. Вот сижу после чистки вся пятнистая. Тут косметолог обхаял мою косметику. сказала, что нив коем случае нельзя компактной пудрой пользоваться, ТОЛЬКО рассыпчатой, чтобы поры не забивать. Подскажите, купить надо срочно. на новый год хочу быть красавицей!!!!:091::091:
девочки, и я к вам.К косметологу с 9 класса хожу. Правда сейчас уже достаточно только раз в несколько месяцев.:091::091::091: Во время беременности и послк родов-кожа была просто супер!! Раньше все говорили, что как рожу, так все пройдет. И тут подумалось, наконец-то свершилось. ан нет, как только кончила кормить грудью-поплыло. Вот сижу после чистки вся пятнистая. Тут косметолог обхаял мою косметику. сказала, что нив коем случае нельзя компактной пудрой пользоваться, ТОЛЬКО рассыпчатой, чтобы поры не забивать. Подскажите, купить надо срочно. на новый год хочу быть красавицей!!!!:091::091:
Я компактной пользуюсь. Но тоже послушаю про рассыпчатую :073:
ЭстиЛаудер. Мазюкалась Идеалистом, приятный, но мне не помогает, кожа на ощупь гладкая, но проблема не изчезает. Очень понравился Перфекционист, мне его рановато, поэтому все-таки Эффакларом мажусь, а вообще эффект "спокойной" кожи удивил и показался каким-то вкусным. Еще немного "повзрослею" непременно накуплю всяческого перфекциониста.
Пудрой убираю блеск, у меня позорная компактая Эйвон (простите если кого-то обидела, но ИМХО фигня полнейшая).
Tet-a-Tet
23.12.2008, 15:52
У меня рассыпчатая Мэри Кей. Кому как, но мне нравится.
Последнюю неделю лицо практически не трогаю руками(люблю обследовать пальцами), т.т.т стало меньше высыпаний.
Gloxinia
23.12.2008, 16:19
Я начала пользоваться далацином, мне доктор (светило косметологиии в институте красоты на савушкина) прописал, у меня акне. Пользовалась до родов, эффект нравился. Но в инструкции прочла, что на беременных и кормящих опыт не проводился, поэтому не пользовалась. Сейчас вот опять попробую, посмотрю.
Я начала пользоваться далацином, мне доктор (светило косметологиии в институте красоты на савушкина) прописал, у меня акне. Пользовалась до родов, эффект нравился. Но в инструкции прочла, что на беременных и кормящих опыт не проводился, поэтому не пользовалась. Сейчас вот опять попробую, посмотрю.
А правда,что он как антибиотик?
ЭстиЛаудер. Мазюкалась Идеалистом, приятный, но мне не помогает, кожа на ощупь гладкая, но проблема не изчезает. Очень понравился Перфекционист, мне его рановато, поэтому все-таки Эффакларом мажусь, а вообще эффект "спокойной" кожи удивил и показался каким-то вкусным. Еще немного "повзрослею" непременно накуплю всяческого перфекциониста.
Перфекционист-это тоже ЭЛ? Хочу прикупить для использования "на выход".
Tet-a-Tet
23.12.2008, 17:40
Перфекционист-это тоже ЭЛ? Хочу прикупить для использования "на выход".
Это что такое?
ЕЛ что такое?
Есте Лаудер:)
Нам ещё рано вроде Перфекционист:)
"Для меня работает Наблюдаюсь у гомеопата, т.е. лекарства только гомеопатические, вегетарианю (нет мяса, яиц, молочного, рыба была первые два месяца) с середины июля. Кожа чистая, никогда в жизни такой не была Теперь лишь думаю как справиться со всякими "остаточными" явлениями на коже, может пилинги какие поделать надо будет...
Насчет того, что совершенно любые гомеоп. препараты чистят кожу.... я бы так не говорила, гомеопатия не так работает, а вот если подобран индивидуально для вас препарат с учетом всех особенностей, то это совершенно другая ситуация, и другой результат, соответственно."
Гомеопатическая пол-ка на Пражской. Платная. Есть все врачи и гомеоп-ая аптека тутже.
Tet-a-Tet
23.12.2008, 18:03
Нам ещё рано вроде Перфекционист:)
Со скольки лет можно пользоваться?
Со скольки лет можно пользоваться?
точно не знаю, но это концентрат от морщин!!!
Tet-a-Tet
23.12.2008, 18:21
точно не знаю, но это концентрат от морщин!!!
А я думала от прыщей.
ИДИАЛИСТ! он от прыщей.
сейчас в любом глянцевом журнале его реклама.
А мне ещё нравится Найт Репеа от Есте Лаудер.Хотя это увлажняющая сыворотка, но тоже хорощий востановитель кожи.После них у меня поры стали незаметные, а был до этого кошмар!!!!Поры огромные были!
ИДИАЛИСТ! он от прыщей.
От каких прыщей??? В Идеалисте куча силикона, вот отчего отличный мгновенный эффект выравнивания! Забьете поры им еще больше!
От каких прыщей??? В Идеалисте куча силикона, вот отчего отличный мгновенный эффект выравнивания! Забьете поры им еще больше!
но кожу идиалист выравнивает:)
кянк...)))
23.12.2008, 21:48
девушки а базирон и дифферин кто нить использовал?
ИДИАЛИСТ! он от прыщей.
Нифига он не от прыщей! Он сужает поры, выравнивает кожу за счет силикона. Я бы даже сказала не выравнивает, а разглаживает, но только смоешь, эффект пропадает. Классная вещь когда надо срочняком себя в порядок привести, но это средство кожу не лечит!!!
Девы, мне надо в четверг нормально выглядеть , чем бы себя обмазать :))
Татьяна, читай постом выше)
Татьяна, читай постом выше)
Думаешь идеалистом нормально будет? Девы, первый раз за полгода на свидание иду:004:, эх, ну почему я не имею красивую кожу:))
Свиданка!!!! Класс! Срочно беги за Идеалистом, а лучше за Перфекционистом. Возьми пробник, в ИльдеБоте их щедро раздают, ной, что надо протестить. Целый не бери, рановато тебе еще, а на разочек само то будет, там в пробнике много, ищо и на сиськи хватит, будешь аки атлас гладенькая.
девушки а базирон и дифферин кто нить использовал?
Девушки, доброе утро! Влезла сюда случайно, никаких кремов от прыщей не знаю и отвечу только конкретно про дифферин. Супер - вещь! Сына обсыпали прыщи (злобные такие, подростковые), пошла в аптеку и мне посоветовали этот самый "Дифферин". Он есть в виде мази-крема, а есть гель. Гель лучше. Эффект не мгновенный, но продолжительный (прыщи пропадают через пару недель и очень-очень надолго, в аннотации все написано). И кожа после него не портится.
А я начиталась про деффирин всяких гадостей, что при использовании наступает какой-то критический момент и кожа начинает с тебя сползать:001:.Вот теперь сижу и жду когда новогодние праздники пройдут,чтобы уж совсем страшилкой не ходить.
А я начиталась про деффирин всяких гадостей, что при использовании наступает какой-то критический момент и кожа начинает с тебя сползать:001:.Вот теперь сижу и жду когда новогодние праздники пройдут,чтобы уж совсем страшилкой не ходить.
Я первый раз сыну покупала еще весной. Он тюбик вымазал - прыщи прошли и больше нет. Дома валяется на всякий случай еще один. Кожа у него не сползала, не шелушилась, не стягивало ничего (а кожа в 15 лет, сами понимаете, не как у взрослых теток). Только не воспринимайте как агитацию или рекламу - что у меня перед глазами было, о том и пишу. Если бы ребенку стало хуже, ес-но, сразу бы все прекратили.
lazarus7777
24.12.2008, 12:34
Люди была в очередной раз у очередного косметолога. Прописала Соевый лицетин это БАД какой то. Почитала анотации в интернете вроде неплохой вариант попробовать. Косметику рекомендовала биодерму. и лицетиновые пилинги. Сегодня пойду на миндальный пилинг. Расскажу.
Крем Базирон.
Stasya13
24.12.2008, 13:23
+ 1000
Прыщи лечить нужно, очищать поры, оздоравливать кожу, витаминки всякие пить, а не замазывать Идеалистом!
Свиданка!!!! Класс! Срочно беги за Идеалистом, а лучше за Перфекционистом. Возьми пробник, в ИльдеБоте их щедро раздают, ной, что надо протестить. Целый не бери, рановато тебе еще, а на разочек само то будет, там в пробнике много, ищо и на сиськи хватит, будешь аки атлас гладенькая.
:)) Куплю вот на такие вот экстренные случаи. Спасибо за совет!:)
Девушки, доброе утро! Влезла сюда случайно, никаких кремов от прыщей не знаю и отвечу только конкретно про дифферин. Супер - вещь! Сына обсыпали прыщи (злобные такие, подростковые), пошла в аптеку и мне посоветовали этот самый "Дифферин". Он есть в виде мази-крема, а есть гель. Гель лучше. Эффект не мгновенный, но продолжительный (прыщи пропадают через пару недель и очень-очень надолго, в аннотации все написано). И кожа после него не портится.
Дифферин не помог, кожа начала шелушиться просто ужасно. Был гель. Но мне врач рекомендовала им 4 месяца пользоваться, но кожа клоками лезла.
+ 1000
Прыщи лечить нужно, очищать поры, оздоравливать кожу, витаминки всякие пить, а не замазывать Идеалистом!
Мне на единичные случаи нужен :))
Мне на единичные случаи нужен :))
главное сразу большую упаковку не покупайте. лично мне он никаких деффектов не скрыл, поры не сузил - в общем, продукт "ни о чем" для меня оказался. Лицо только на ощупь "скользкое" было после его нанесения
Хотя не, он мне поры забил, так что даже нейтрально ему поставить не могу:)
главное сразу большую упаковку не покупайте. лично мне он никаких деффектов не скрыл, поры не сузил - в общем, продукт "ни о чем" для меня оказался. Лицо только на ощупь "скользкое" было после его нанесения
Хотя не, он мне поры забил, так что даже нейтрально ему поставить не могу:)
Куплю маленькую - КАК ЖЕ Я ХОЧУ КРАСИВУЮ КОЖУ!
Нифига он не от прыщей! Он сужает поры, выравнивает кожу за счет силикона. Я бы даже сказала не выравнивает, а разглаживает, но только смоешь, эффект пропадает. Классная вещь когда надо срочняком себя в порядок привести, но это средство кожу не лечит!!!
но у меня он именно все дефекты исправил-кожа ровная, поры незаметные- прыщей почти нет:)
Таня, не покупайте пока.Возьмите 2 пробника.Так вы сможете понять- подходит он вам или нет:)
А почитав весь топик, ясно то, что ПАНАЦЕИ НЕТ!!!!!!
Кому то одно помогло- кому то другое:)
Девочки, я сегодня говорила со своей знакомой- консультантом марки ЕЛ.В этих сыворотках нет никакого силикона, это ерунда!А выравнивает за счёт кислоты(название не помню).Информация достоверная!
PiggySue
25.12.2008, 23:33
Вот состав Идеалиста:
Water • Cyclopentasiloxane • Dimethicone • Polysilicone-11 • Acetyl Glucosamine • Sodium Lactobionate • Mulberry Root Extract • Yeast Extract • Saw Palmetto Fruit Extract • Wheat Germ Extract • Grape Fruit Extract • Scutellaria Baicalensis Extract • Chestnut Seed Extract • Green Tea Leaf Extract • Barley Extract • Lavender • Amorphophallus Konjac Root Powder • Caffeine • Laminaria Saccharina Extract • Tocopheryl Acetate • Clary Extract • Sodium Hyaluronate • Coriander • Grapefruit • Cholesterol • Glycerin • Ethylhexylglycerin • Squalane • Polyethylene • Isopentyldiol • Phenyl Trimethicone • Isohexadecane • Polysorbate-20 • Pantethine • Methyldihydrojasmonate • Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer • Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer • Polysorbate-80 • PEG-8 • Ethyl-2,2-Dimethylhydrocinnamal • Phospholipids • Palmitoyl Oligopeptide • Butylene Glycol • Magnesium Ascorbyl Phosphate • Glyceryl Polymethacrylate • Sodium Glycyrrhetinate • Nordihydroguaiaretic Acid • Chlorphenesin • Phenoxyethanol • Limonene • Linalool • CI 77491/CI 77492/CI 77499/Iron Oxides • CI 77019/Mica • CI 77891/Titanium Dioxide
Выравнивает-то он, может, и за счет кислот, конечно... :))
Серафима
25.12.2008, 23:41
Я тоже повелась на рекламу. Вот стоит теперь ещё один дорогой ненужный пузырек.
Вот состав Идеалиста:
Water • Cyclopentasiloxane • Dimethicone • Polysilicone-11 • Acetyl Glucosamine • Sodium Lactobionate • Mulberry Root Extract • Yeast Extract • Saw Palmetto Fruit Extract • Wheat Germ Extract • Grape Fruit Extract • Scutellaria Baicalensis Extract • Chestnut Seed Extract • Green Tea Leaf Extract • Barley Extract • Lavender • Amorphophallus Konjac Root Powder • Caffeine • Laminaria Saccharina Extract • Tocopheryl Acetate • Clary Extract • Sodium Hyaluronate • Coriander • Grapefruit • Cholesterol • Glycerin • Ethylhexylglycerin • Squalane • Polyethylene • Isopentyldiol • Phenyl Trimethicone • Isohexadecane • Polysorbate-20 • Pantethine • Methyldihydrojasmonate • Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer • Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer • Polysorbate-80 • PEG-8 • Ethyl-2,2-Dimethylhydrocinnamal • Phospholipids • Palmitoyl Oligopeptide • Butylene Glycol • Magnesium Ascorbyl Phosphate • Glyceryl Polymethacrylate • Sodium Glycyrrhetinate • Nordihydroguaiaretic Acid • Chlorphenesin • Phenoxyethanol • Limonene • Linalool • CI 77491/CI 77492/CI 77499/Iron Oxides • CI 77019/Mica • CI 77891/Titanium Dioxide
Выравнивает-то он, может, и за счет кислот, конечно... :))
не знаю, я уточню что такое полисиликон и напишу:)
PiggySue
26.12.2008, 00:26
Силиконы - это всё, выделенное красным цветом.
Силиконы - это всё, выделенное красным цветом.
а вы химик или консультант?:)
Девочка меня уверяла, что там нет силикона, а химиков знакомых у меня нет, вы точно знаете, что это силиконы?
PiggySue
26.12.2008, 00:57
а вы химик или консультант?:)
Ни то, ни другое. И, скажу я Вам, положа руку на сердце, мне очень хотелось бы всего этого не знать... Но моя кожа мне слушать консультантов не позволяет, к сожалению.
Девы, а я купила его. Очень хорошо выровнял :)) Буду на экстренные случаи пользовать :))
Девы, а я купила его. Очень хорошо выровнял :)) Буду на экстренные случаи пользовать :))
перфекционист или идиалист??
перфекционист или идиалист??
Идеалист. Вчера вечером смыла = сегодня утром кожа тоже очень приятная. Посмотрим, что будет дальше :))
И еще хочу похвалить бодягу-форте, оставила на 3 часа, пятна от прыщиков стали менее заметны, те, которые были на стадии заживления подсушились и в этот же день корочка отошла. Вот с такими интимными подробностями :))
литлванка
26.12.2008, 13:30
И еще хочу похвалить бодягу-форте, оставила на 3 часа, пятна от прыщиков стали менее заметны, те, которые были на стадии заживления подсушились и в этот же день корочка отошла. Вот с такими интимными подробностями :))
А где брать эту бодягу, скажите плиз
А где брать эту бодягу, скажите плиз
Я купила в аптеке в рыбацком. Посмотрите аптеке, где разнообразная продукция продается, а не только медикоменты.
Девочка меня уверяла, что там нет силикона, а химиков знакомых у меня нет, вы точно знаете, что это силиконы?
я не химик, например, но точно знаю, что все вышеперечисленное и выделенное красным цветом - это силиконы. Косметика ЭЛ вообще богатата на силиконы практически в любом продукте, но в идеалисте их особенно много. А консультантов, к сожалению, поменьше надо слушать, они иногда такого наплетут. Я надеюсь, что идеалист Вам подойдет - не всем он поры забивает. Отзывов, как мне показалось 50 на 50 - кому-то там все вылечил практически и сделал кожу идеальной, кому-то все испортил окончательно. "Средних" отзывов мало, как мне кажется:)
Мне точно поры не забил. Для моей кожи это средство СОС, чтобы выровнять и упокоить быстро. Кстати, я уже выше писала - купила тональник МаксФактор с базой (двойной), так та база сильно похожа на Идеалист, только чуть более плотная.
По поводу кислоты в Идеалисте. Не верится. Кислоты не дают такого мгновенного эффекта, к тому же если средство содержит АНА, LНА это должно быть отображено на тюбике, а если средство позиционируется как выравнивающее за счет именно кислот, то еще и обязательно указывается процент кислот .
Консультвнт сказала, что в нём кислота Глюкозамин, кот. и обновляет кожу день за днём:)
базирон кстати мне чето не найти никак
Ходила недавно к косметологу на чистку...После процедуры,косметолог мне посоветовала,помимо умывалок и крема,Базирон(наносить точечно).Пошла искать по аптекам...и потом узнала,что в городе сейчас вообще Базирона нет :005:
намазала на лицо Перфекционист.Меня не вдохновил:(
Попробую завтра ещё раз:)
lazarus7777
26.12.2008, 20:19
Ходила недавно к косметологу на чистку...После процедуры,косметолог мне посоветовала,помимо умывалок и крема,Базирон(наносить точечно).Пошла искать по аптекам...и потом узнала,что в городе сейчас вообще Базирона нет :005:
Посмотрите эту ссылочку
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%C1%C0%C7%C8%D0%CE%CD+%C0%D1&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date
Посмотрите эту ссылочку
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%C1%C0%C7%C8%D0%CE%CD+%C0%D1&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date
Спасибки :100:
lazarus7777
26.12.2008, 22:37
Спасибки :100:
Да незачто мне самой его косметолог посоветовала поэтому тоже его искала.:)
Девочка-Лето
27.12.2008, 00:26
))
Простите за подробности, но у меня начались месячные- и лицо всё в прыщах(4 штуки):041::041::041:
Простите за подробности, но у меня начались месячные- и лицо всё в прыщах(4 штуки):041::041::041:
4 шт. это еще не все лицо:flower:
А я если подавлю перед началом месячных или во время лицо - вообще жуть, все разносит....
вот эти 4 штуки заполонили всё лицо.Не знаю, чем сушить их или давить?????
А НГ на носу уже:(
вот эти 4 штуки заполонили всё лицо.Не знаю, чем сушить их или давить?????
А НГ на носу уже:(
А какие? Гнойные? Ты уже давила?
Вообще, во время месиков лучше их не трогать...ибо будет еще хуже:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.