PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Мышка Соня
19.01.2010, 18:24
а кто-нибудь может ответить на мой вопрос (пост № 2600)?

cosmoPavel
19.01.2010, 18:47
Тот самый,спасибо))

cosmoPavel
19.01.2010, 18:52
Можно наносить крем или макияж через пол часа,но как правило ложится не очень, мне больше нравится препарат розекс. А для чего вы его применяете?

Мышка Соня
19.01.2010, 19:00
Можно наносить крем или макияж через пол часа,но как правило ложится не очень, мне больше нравится препарат розекс. А для чего вы его применяете?

чтоб прыщи прошли:))
их, слава Богу, у меня не так много как бывает, но все же...
просто я не знаю от чего они! по гинекологии - ок, эдокринологии - ок (гормоны в норме), ЖКТ - ок, вот нервишки пошаливают, правда...:015: так вот к чему я это... прочитала я в инете, что часто прыщи вызывает клещ демодекс (извините, если не правильно пишу:008:), и что спасение от него это розамет!
у меня подружка так вылечилась, ситуация была аналогичная моей, все везде в норме, решили, что это этот клещ, вобщем мазалась она волшебным кремом и у нее все прошло!!! и рецидива нет!!! поэтому я по ее стопам.... а то уже что делать не знаю.
хуже ведь не будет? он же не гормональный.

мариякиса
19.01.2010, 19:02
а я вот случайно обнаружила эффект от гомеопатического препарата Циклодинон, мне его выписала гинеколог, т.к. были небольшие задержки, а при обследовании совершенно никаких отклонений и проблем не нашли - вот она и сказала попробовать попить его, может нервничаю или часто далеко путешествую, поэтому проблемы.. начала пить и лицо очистилось, оно у меня такое никогда не было.. глубокие болезненные прыщи просто замучили, что на обычное акне я уже и внимания не обращала, а тут прошло абсолютно все:fifa:, вот теперь периодически пропиваю его и чистенькая хожу
Скажите,пожалуйста, как сразу эффект начался ощущать?Мне врач его тоже прописал, так как по всем трем показаниям подхожу.Пью уже день 4-й и больших и нехороших прыщиков не появляется.Единственное,капля мелких мелких на подбородке и очень мало, которых практически незаметно.Прыщики перестанут вовсе поялвяться (даже мелкие и чуть- чуть) со временем?

I_fairy
19.01.2010, 19:02
Лечение угревой болезни достаточно сложный и долгий процесс. Я врач дермотовенеролог косметолог, хотел бы дать несколько советов по уходу. Прежде всего я бы рекомендовал пользоваться аптечной косметикой и препаратами. Это болезнь,и ее надо лечить не косметикой из Рив гоша и тд. Итак первое правила очищение кожи, обязательно два раза в день, а также при возможности в течении дня. Например это может быть серия биодерма себум мусс, а в течение дня протирать лосьоном Себиум Н2О, утром я рекомендую использовать матирующий крем,таже серия в биодерма, или например Урияж,гидроматирующая эмульсия + локально на гнойные элементы Базирон АС,или Клензит С, или метрагил крем. Вечером надо пользоваться лечебным кремом Дифферин или Клензит либо скинорен , при раздрожении под крем за час до применения можно положить бипантен, при более выраженной стадии назначают антибиотики,а девушкам гармоны. С удовольствием отвечу на ваши вопросу и помогу избавиться от этого неприятного недуга.

Павел, добрый день.
как я понимаю эта программа для очень проблемной и жирной кожи? если да, то подскажите, пожалуйста, как ухаживать за кожей тем, у кого проблема не столь существенна? например, у меня кожа смешанная: в Т-зоне склонна (именно склонна к жирности), щеки и частично лоб нормальная (зимой склонна к сухости), а проблема в следующем: 2 раза в месяц в т-зоне появляются прищики, подкожные, больные - жуть! т.к. их появление зависит строго от цикла, ходила на консультацию к эндокринологу и гинекологу - по их части все ок (даже все гормоны в норме), но проблема осталась. может быть что-то посоветуете?

cosmoPavel
19.01.2010, 19:07
Нет, хуже не будет конечно, просто не стоит следовать примеру подруги,да и крем все таки с антибиотиком. У каждого свои проблемы. Если говорить о акне, то я бы рекомендавал крем дифферин, или Эксфолиак акномега100, вообще сходите в свой квд на прием к дерматологу, тем более в квд анализ на демодекоз бесплатный.

cosmoPavel
19.01.2010, 19:15
Нет,это схема лечения легкой степени угревой болезни.В идеале увидеть бы ваше фото, а так я бы посоветовал использовать линии Эксфолиак, умываться их гелем для умывания, утром матирующий дневной крем, вечером лечебный акномега100. У вас может и нет проблем с гормонами, но если есть связь с циклом,тогда есть повышенная чувствительность кожи к ним, не плохо бы на эти высыпания использовать болтушки с эстрогенами, они бы подавляли действие тестостерона, сходите в свой квд и попросите выписать.

Мышка Соня
19.01.2010, 19:16
Нет, хуже не будет конечно, просто не стоит следовать примеру подруги,да и крем все таки с антибиотиком. У каждого свои проблемы. Если говорить о акне, то я бы рекомендавал крем дифферин, или Эксфолиак акномега100, вообще сходите в свой квд на прием к дерматологу, тем более в квд анализ на демодекоз бесплатный.

а я была там, квд приморского района. Мне не смогли помочь.

I_fairy
19.01.2010, 20:22
Нет,это схема лечения легкой степени угревой болезни.В идеале увидеть бы ваше фото, а так я бы посоветовал использовать линии Эксфолиак, умываться их гелем для умывания, утром матирующий дневной крем, вечером лечебный акномега100. У вас может и нет проблем с гормонами, но если есть связь с циклом,тогда есть повышенная чувствительность кожи к ним, не плохо бы на эти высыпания использовать болтушки с эстрогенами, они бы подавляли действие тестостерона, сходите в свой квд и попросите выписать.

Павел, спасибо! :flower: можно еще пара вопросов?
а как быть с учетом возраста (мне 30). хотелось бы в эту схему вписать необходимый уход для профилактики преждевременного старения... или рано?

ВалериАнка
19.01.2010, 21:21
Девушки, Павла забанили за консультации...пишите в нашем топе, он закреплён в начале...там он поотвечает от моего имени...

ellizavas
20.01.2010, 01:24
Девы,подскажите пожалуйста,весь топик не прочитать:091:
Какое хорошее средство поможет подсушить прыщик.чтоб не восполялся.у меня раз в месяц на подбородке вскакиваю прыщи гнойные:001:да еще болючие, мажу календулой салицыл спиртом,все равно не притормозить процесс:(

tranzoid
20.01.2010, 01:44
Девушки, Павла забанили за консультации...пишите в нашем топе, он закреплён в начале...там он поотвечает от моего имени...

А интересно можно и прийти к нему на консультацию и лечение?

кай
20.01.2010, 03:07
сколько себя помно - худею и борюсь с прыщами.
В итоге - толстая и прыщавая)))).
Подпишусь, может найду для себя что-нибудь действенное, а то и пенсия не за горами, а я всё в прыщах)).

I_fairy
20.01.2010, 13:17
Девы,подскажите пожалуйста,весь топик не прочитать:091:
Какое хорошее средство поможет подсушить прыщик.чтоб не восполялся.у меня раз в месяц на подбородке вскакиваю прыщи гнойные:001:да еще болючие, мажу календулой салицыл спиртом,все равно не притормозить процесс:(

цинковая мазь, паста или салицило-цинковая. продается в аптеке.

rina1982
20.01.2010, 13:35
Ой! неужели это тот Павел, который работает в КВД и салоне Лами?
Раскрою секрет, как называют Павла его сотрудники - врачи: Чудо-Паша!
У Паши золотые чуткие руки!

а вы у него были на приеме? он вам назначал лечение?

Зюзюка Барбидосская
20.01.2010, 17:01
Девочки, кто видел в продаже Изотрексин??

Green eyes
20.01.2010, 18:35
Девочки, кто видел в продаже Изотрексин??
Я покупала в Озерках, правда несколько месяцев назад:008:
Кто-нибудь пробовал proactive solution или obagi clenziderm, не могу из них выбрать

(javascript:;)

Зюзюка Барбидосская
20.01.2010, 18:56
Я покупала в Озерках, правда несколько месяцев назад:008:
Кто-нибудь пробовал proactive solution или obagi clenziderm, не могу из них выбрать

(javascript:;)

Ятоже пару месяцев назад в озерках покупала, а сейчас вообще его нет, черт знает сколько аптек уже обзвонила:(

Green eyes
20.01.2010, 19:33
Ятоже пару месяцев назад в озерках покупала, а сейчас вообще его нет, черт знает сколько аптек уже обзвонила:(
а третиноин купить не хотите? он ведь более эффетивен:008: Вот здесь, например, есть доставка в Россию
https://www.skin-careonline.com/Retin5.html

Зюзюка Барбидосская
20.01.2010, 22:41
а третиноин купить не хотите? он ведь более эффетивен:008: Вот здесь, например, есть доставка в Россию
https://www.skin-careonline.com/Retin5.html

Я так понимаю, третиноин сильнее изотрексина? Если да, то мне не надо, мне и изотрексин чудесно помогал, только где его теперь искать...мне один любезный мальчик из какой-то аптеки посмотрел, что даже у поставщиков нету его теперь:(

ilinessa
20.01.2010, 23:49
а вы у него были на приеме? он вам назначал лечение?

не совсем, я ходила в дерматологу в районный квд, она назначила лечение, а через пару недель (когда перестало, извините, кровоточить) передала в руки Павла на курс пилингов. Он выбрал пилинг и еще посоветовал лечебную косметику.

tranzoid
21.01.2010, 00:11
не совсем, я ходила в дерматологу в районный квд, она назначила лечение, а через пару недель (когда перестало, извините, кровоточить) передала в руки Павла на курс пилингов. Он выбрал пилинг и еще посоветовал лечебную косметику.

и какой пилинг делали?помогло?

ilinessa
21.01.2010, 00:34
ттт, помогло, какой - уже не помню. Вроде, молочно-салициловый, что-то очень простое.

ВалериАнка
21.01.2010, 15:45
А интересно можно и прийти к нему на консультацию и лечение?

Конечно можно, пишу вам в личку!!

Semka
21.01.2010, 22:05

(http://javascript<b></b>:;)

Как ярый почитатель Обаджи (скоро год как на нем маньячу) и на фоне обострения заказала себе Клензидерм. Вчера получила посылку. Сегодня второй день применения, поэтому по "делу" сказать пока нечего. Думаю, что недели ч/з 2-3 отпишусь о результате.

Green eyes
22.01.2010, 10:29
Как ярый почитатель Обаджи (скоро год как на нем маньячу) и на фоне обострения заказала себе Клензидерм. Вчера получила посылку. Сегодня второй день применения, поэтому по "делу" сказать пока нечего. Думаю, что недели ч/з 2-3 отпишусь о результате.
а вы для какого типа кожи взяли?

Semka
22.01.2010, 10:57
У меня жирная кожа. Взяла, соответственно, для жирной. Сегодня вечером попробую найти время отписать свои ощущения и наблюдения по применению ретиноидов.

Tess
22.01.2010, 11:08
Скажите, а вы сами заказывали или через посредника? я собираюсь заказать, но не знаю, где выгоднее посмотреть.Спасибо!

JuliMa
22.01.2010, 13:07
Если можно, и мне напишите!

Tess
22.01.2010, 13:08
Не ищите, его нет в городе! Факт. ПРичина неясна мне.

Semka
22.01.2010, 20:28
Значится так! Мои ощущения от ретиноидов, а точнее от комплекса Обаджи содержащего в своем лечении третиноин.

Весной 2009 года стала пользовать Обаджи Ню-дерм (учитывая возраст и не совсем «ужа-ужас» на лице предпочтение было отдано ню-дерму). Результаты были прекрасные. Фотки я выкладывала в августе.
В сентябре закончила курс и встал вопрос – что делать дальше. Народ пишет, что поддержка это использование системы 1-2 раза в неделю, а учитывая, что лечение ретиноидами не менее года, то я оставила третиноин на каждый день и 1 раз в неделю крем с АНА. И как показала практика для моей жирной кожи это была ошибка. Кожа стала очень жирной. И в ноябре меня обсыпало не по-детски. Я опять погрузилась в Интернет. Начитавшись поняла, что мне все таки недостает отшелушки. Решила Обаджевский не пользовать (уж очень не хотелось утром наносить крем с АНА на лицо – за пол года на системе «пирог» на лице поднадоел). Нашла у себя в закромах HolyLandовский химический пилинг для домашнего использование (АНА кислоты) и стала его использовать как лосьен (на смоченную в кипяченной воде ватку капала капельку пилинга). И стало все выправляться. К Новому году я пришла с хорошим результатом.
Правда случилась еще засада. Выйдя на работу стала в больших количествах употреблять шоколадные конфетки (ну почему подарки это конфеты? Нет чтоб огурчики соленые или помидорчики дарить!). И опять обострение.
В начале недели с бесконтрольным поглощение конфет покончила. Стало лучше (лицо стало успокаиваться). В среду получила посылку с Клензидермом (это специальная Обаджевская система для лечения акне). Третий день на ней. Думаю, что ч/з неделю как пройдет обострение, то перейду опять на Импровизированный Лосьен с АНА утром и третиноин на ночь, а Клинзидерм оставлю как «скорую помощь» - уж больно ядерная вещица.

В общем вывод у меня такой. При жирной кожи один ретиноид может и не справиться.
Мне думается следующие (пусть профессионалы меня поправят или закидают помидорами):
Т.к. ретиноиды вызывают усиленную смену «шкурки», то получается, что кожа постоянна как после шлифовки (многие ходят красные) и соответственно сальные железы начинают активно работать и если при этом не пользоваться кислотами остатки старой кожи не отшелушиваются. И эти "сухие остатки" тоже забивают поры и провоцируют прыщи.

Из минусов двух обострений – пятна. А на морозе они становятся такого приятного синюшнего оттенка. Опять начала думать как избавиться от них….

Tess
23.01.2010, 00:51
ВАУ!!!! Какая информация! ПРосто бесценная! Спасибо огромное, что нашли время поделиться со страждущими свои опытом.:flower::flower::flower:
У меня кожа нормальная, скорее склонная к сухости. Надо подбирать систему.

Gerlen
23.01.2010, 01:07

И мне напишите, пожалуйста!

Lucent
23.01.2010, 14:22
Значится так! Мои ощущения от ретиноидов, а точнее от комплекса Обаджи содержащего в своем лечении третиноин..

Semka а посоветуйте с чего начать в Обаджи. Я закончила изотретиноин, теперь нужно кожу внешне привести в порядок и поддерживать (помню ваши фотографии :love:)
Кожа смешаная. Клинзидерм, я понимаю, не стоит?

Tess
23.01.2010, 14:36
Semka а посоветуйте с чего начать в Обаджи. Я закончила изотретиноин, теперь нужно кожу внешне привести в порядок и поддерживать.
Я тоже рядом постою, послушаю.:008:

Forsait
23.01.2010, 16:42
Девочки я опять к вам за помощью:091:
вроде моська сейчас более менее в порядке,а вот грудь всю обсыпало:010:даже базирон не помогает:(
Девочки спасите меня советом бывалых:flower:

orys
24.01.2010, 01:10

И мне если можно в личку;)

Semka
25.01.2010, 09:47
Tess, я Вам летом советовала и сейчас советую попробовать ню-дерм. Мне кажется, что Вы будите приятно удивленны результатом. Правда, правда!!!!

Semka
25.01.2010, 10:13
Semka а посоветуйте с чего начать в Обаджи. Я закончила изотретиноин, теперь нужно кожу внешне привести в порядок и поддерживать (помню ваши фотографии :love:)

Lucent, Вам советовать занятие не благодарное. Вы из такого жестокого лечения выходите, что лучше все ч/з врача.
А, если на предмет «поболтать» (не путать посоветовать), то Клензидерм точно отказать. Это исключительно для лечения. Я уже писала – на мой взгляд ядерная штука. Чувство такое, что я бензином или ацетоном умылась. Но, надо отдать должное, за 4 дня все подсохло. Еще в Обадже есть комплекс для молодой кожи CRX. Сама не пробовала, но народ пишет, что он не только для молодой, а еще и для идеальной. И, если кожа склонна к высыпаниям, то отказать, т.к. провоцирует прыщики.
Lucent, а Вы с какими «потерями» вышли из лечения? Если без рытвин и ям, а как у меня застойные и пигментные пятна, то можно попробовать ню-дерм. Не обязательно 6 месяцев сидеть на системе. У меня хороший результат был ч/з 3-4 месяца.
Хочу добавить, что ни фото, ни пилинги, ни мезо даже рядом не стояли с таким результатом. Хотя может в Штатах что то более продвинутое есть для лечения пост акне.
А что Вам врач предлагает?

Nastya47
25.01.2010, 13:06
Девочки,никто не пробовал от Клиник 3-Cтупенчатню Систему для ухода за проблемной кожей Anti-Blemish 3-Step System?

Green eyes
25.01.2010, 13:12
Девочки,никто не пробовал от Клиник 3-Cтупенчатню Систему для ухода за проблемной кожей Anti-Blemish 3-Step System?
я пробовала-мне не очень, это так не лечение а уход что ли, короче проблему не решает

Nastya47
25.01.2010, 13:16
А какое бы вы решение проблемы посоветовали?

Ice Rock
25.01.2010, 13:18
А кто-нибудь пробовал "зинерит"?
мне он очень помог!

Nastya47
25.01.2010, 13:20
ГОворят Зинерит привыкание вызывает,нет?

Ice Rock
25.01.2010, 13:24
ГОворят Зинерит привыкание вызывает,нет?

неа,у меня были жуткие проблемы,врач посоветовал именно "Зинерит",месяц пользовалась-все прошло,никакого привыкания.

мариякиса
25.01.2010, 13:26
А сколько он стоит?

Ice Rock
25.01.2010, 13:26
А сколько он стоит?

в "озерки"-270 рэ,в других аптеках он дороже(300-370)

мариякиса
25.01.2010, 13:29
неа,у меня были жуткие проблемы,врач посоветовал именно "Зинерит",месяц пользовалась-все прошло,никакого привыкания.
А какие прыщики у вас появлялись?

Ice Rock
25.01.2010, 13:34
А какие прыщики у вас появлялись?

у меня после родов вся нижняя часть лица была в прыщах,подкожные,болючие.ничего не помогало.
Пошла к врачу,сдала кровь,врач сказал,что гормональные изменения.
Выписал: АЕвит-2 раза в день по одной капсуле,и "Зинерит"-утром и вечером.
через месяц меня было не узнать.Сейчас я умываюсь каждое утрои вечер "Клерасилом"(синяя умывалка за 145 рэ).

мариякиса
25.01.2010, 13:40
у меня после родов вся нижняя часть лица была в прыщах,подкожные,болючие.ничего не помогало.
Пошла к врачу,сдала кровь,врач сказал,что гормональные изменения.
Выписал: АЕвит-2 раза в день по одной капсуле,и "Зинерит"-утром и вечером.
через месяц меня было не узнать.Сейчас я умываюсь каждое утрои вечер "Клерасилом"(синяя умывалка за 145 рэ).
У меня вот тоже после родов вся эта котовасия началась.Переживаю жутко.На подбородке и на щеках периодически.Завтра в аптеку пойду и куплю.Попробую.

Ice Rock
25.01.2010, 13:41
У меня вот тоже после родов вся эта котовасия началась.Переживаю жутко.На подбородке и на щеках периодически.Завтра в аптеку пойду и куплю.Попробую.

Попробуйте,я надеюсь,что поможет Вам!

мариякиса
25.01.2010, 13:44
Спасибо!!!Очень сама надеюсь!!!:flower:

Lucent
25.01.2010, 19:29
Lucent, а Вы с какими «потерями» вышли из лечения? Если без рытвин и ям, а как у меня застойные и пигментные пятна, то можно попробовать ню-дерм. Не обязательно 6 месяцев сидеть на системе. У меня хороший результат был ч/з 3-4 месяца.
Хочу добавить, что ни фото, ни пилинги, ни мезо даже рядом не стояли с таким результатом. Хотя может в Штатах что то более продвинутое есть для лечения пост акне.
А что Вам врач предлагает?

Скорее всего именно пигментные, поры можно сузить немножко... ничего уж очень серьезного :) Врач считает, что все нормально, ну а мне ведь хочется лучше, как говорится все в сравнении познается. Подумаю про ню-дерм. В ближайшие пару-тройку месяцев не буду ничего делать, еще с месяц будет выходить препарат, когда будет реальная картина видна, уже без его действия, а к чему на самом деле пришла, тогда и буду решать надо ли что-то еще. Спасибо за совет!

Аннетта
25.01.2010, 20:00
а про прополис гелиант тут писАли уже? извените, весь топ не осилила :008:

Я что-т про негозабла- надо ёдня опять с полочки достать. за 4-5 дней использования (никому не говорила) - всеподруги и мама заметили, что кожа на лицестала чище и как-то свежее.... Вот.

Подробнопронегоможно в Яндексе найти. Я им и экзему на руках почти вывела :fifa:

Аннетта
25.01.2010, 20:42
А ещё в КВД мне клинезит посоветовала врач на проблемные зоны на ночь. Но я что-то тоже его забросил - пойду достаавать.

Ещё где-то в топе писали про ИСКЛЮЧИТЬ острое-солёное-сладкое-пиво-шоколад. Вот это ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++.......

села на диету "минус 60" - там всё это только до 12 можно съесть. Но до 12-ти хочется съесть столько всего запрещённого после 12, что на сладкое либо времени не хватает, либо желудка :)

В итоге - через недеи диеты заметила улучшение состояния кожи. Ща ещё прополис в действие пущу и клинезит на ночь и :017:

Marci
26.01.2010, 17:49
Ещё где-то в топе писали про ИСКЛЮЧИТЬ острое-солёное-сладкое-пиво-шоколад. Вот это ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++.......

Вот это совершенно точно! и Аевит +1000000, хотя я давно вылечилась от проблем с кожей, но ПМС никто не отменял....только я его пью по две таблетки на ночь, с утра - КРАСАВИЦА:017::017:

Tess
26.01.2010, 18:29
Tess, я Вам летом советовала и сейчас советую попробовать ню-дерм. Мне кажется, что Вы будите приятно удивленны результатом. Правда, правда!!!!
Спасибо!:flower: Удивиться очень хочется.:)

Бэнди
26.01.2010, 18:57
А кто-нибудь пробовал "Молниеносная чистота" косметика Lush? http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1064
Это средство действительно помогает как в описании или нет?

Бэнди
27.01.2010, 19:31
А кто-нибудь пробовал "Молниеносная чистота" косметика Lush? http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1064
Это средство действительно помогает как в описании или нет?

Вообщем, купила - пробую.:fifa:

rina1982
31.01.2010, 13:09
Вообщем, купила - пробую.:fifa:

обяз-но расскажите!!!
А вот прополис гелиант начиталась, кто нить еще пробовал? Как оно?

091074
31.01.2010, 15:40
А ещё в КВД мне клинезит посоветовала врач на проблемные зоны на ночь. Но я что-то тоже его забросил - пойду достаавать.

села на диету "минус 60" - там всё это только до 12 можно съесть. Но до 12-ти хочется съесть столько всего запрещённого после 12, что на сладкое либо времени не хватает, либо желудка :)

В итоге - через недеи диеты заметила улучшение состояния кожи. Ща ещё прополис в действие пущу и клинезит на ночь и :017:

А каким образом используете прополис????Заранее спасибо.

Бэнди
31.01.2010, 21:19
Сушит, стягивает кожу сильно за счет этого получается довольно быстрое заживление, но появление нового им не предотвратить, потому что на все лицо намазать - слишком не приятно стянет и засушит кожу.

Тётка
10.02.2010, 12:31
Поделюсь своими "открытиями" ;)
После чистки косметолог сказала попользоваться Зинеритом (и отложить Базирон и Дифферин, которыми пользуюсь уже месяца 2) и подсказала, что после него лучше сразу нанести увлажняющий крем. У меня Биодермовский, для жирной проблемной кожи пересушенной лечением. Мне нравится эффект!

А на счет "попить чего-нить", она же (косметолог) посоветовала Экстракт расторопши, чтобы печень почистить (причина белых закрытых комедонов).

В субботу еще кишечник почищу и засияю!!! :080:

Semka
16.02.2010, 16:22
Отчитываюсь, как и обещала, о Клинзедерме (ф-ма Обаджи)
1 Фото- обострение,
2- 5 дней применения Клензидерма
3- ч/з 3 недели

Агаська
16.02.2010, 16:39
Замечательно, тттт. Красотка

Green eyes
16.02.2010, 16:49
1 Фото- обострение,
2- 5 дней применения Клензидерма
3- ч/з 3 недели
Татьяна, результат впечатляющий! Вы для сухой кожи брали? Только клензидерм или еще третиноин подключали?

Санчо*
16.02.2010, 16:58

Результат очень хороший:flower:
А где купить эту косметику?

Semka
16.02.2010, 17:18
Брала для жирной кожи. Сушит не по-детски. Мазалась им вечером 5 дней. После стала чередовать: один день -Клензидерм на ночь, второй день - утро/килоту АХА, вечер - третиноин. Два раза в неделю вечером (часов за 5 до третиноина) бодяга на 15 минут.
Добавлю, что для меня высыпания как на первой фотке не норма. Это обострение, которое бывает раз, два в год. Я бы, наверное, его и третиноином с кослотой извела, но т.к. пришла посылка с Клензидермом, то решила его испробовать.
Купить его в России можно ч/з инет магазин например, но стоить он будет в 3 раза дороже, чем если его брать из-за границы.

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
16.02.2010, 19:10
девочки, подскажите про розамет крем! в аннотации написано мазать 2 раза в день (утром и вечером). помазала я утром розаметом, через какое время можно нанести обычный дневной крем и макияж? и можно ли так вообще?

Я на розамет через 5 мин косметику наношу..Мне он вообще понравился по конситенции, с удовольствием бы его вместо дневного крема использовала:)).
А так - пользуюсь, когда проблемки появляются.
Год ухаживала по схеме - молочко - дегтярное мыло - болтушка от косметолога или зинерит - розамет. Это оптимальный вариант из всех, что пробовала в жизни:017:.
Самая большая проблема с дневными кремами.. Какими вы, девочки, пользуетесь? :091:
Биодерма не идет как-то, только водичкой пользуюсь, крема как будто пленку оставляют на коже:( У Экзофолиака дневного вроде вообще нет:005:

ancho-us
16.02.2010, 21:51
Я на розамет через 5 мин косметику наношу..Мне он вообще понравился по конситенции, с удовольствием бы его вместо дневного крема использовала:)).
Год ухаживала по схеме - молочко - дегтярное мыло - болтушка от косметолога или зинерит - розамет. Это оптимальный вариант из всех, что пробовала в жизни:017:.
Самая большая проблема с дневными кремами.. Какими вы, девочки, пользуетесь? :091:
Биодерма не идет как-то, только водичкой пользуюсь, крема как будто пленку оставляют на коже:( У Экзофолиака дневного вроде вообще нет:005:

Есть проф.косметика, которая может решить вашу проблему. В данном случае крем не оставляющий ощушения плёнки.;)

Тотоха
16.02.2010, 22:56
Девушки продаю проф.косметику для проблемной кожи можно посмотреть здесь Janssen http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?categoryID=278(дешевледешевле чем на сайте )пишите в личку.

михрютка
17.02.2010, 01:17
девочки, кто-нибудь может посоветовать дерматолога. Советов здесь прочитала много, но бросаться в омут с головой не хочется, всё же у каждого из нас свои особенности. Хотя, конечно, так и тянет ломануться в аптеку со списком кремов. Я в этом деле полный олух, посему хочу к специалисту. (можно в личку)

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
17.02.2010, 14:17
Есть проф.косметика, которая может решить вашу проблему. В данном случае крем не оставляющий ощушения плёнки.;)
Можно названия?:008: По описаниям и аннотациям они все не оставляют пленки:073: а по факту их по пальцам пересчитать. И с аптечкой косметикой ни разу не везло в смысле дневного крема..

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
17.02.2010, 14:23
Девушки, есть такие же "счастливые", как я, у которых самая жесть начинается летом на море? Каждый раз уезжаю нормальная, а возвращаюсь с полным лбом мелких противных прыщиков:0009:

михрютка
17.02.2010, 14:40
У меня всё наоборот. на юге я само совершенство. только в Питер вернёшься - сразу высыпает...

Semka
17.02.2010, 16:35
Цитата:
"...Раньше считалось, что загар помогает при угревой сыпи, ныне же врачи сменили свое мнение на противоположное. К сожалению, сеансы загара не помогают избавиться от угрей. Вначале высыпания подсыхают, но затем ультрафиолетовое излучение стимулирует деятельность сальных желез, и часто после улучшения наступает ухудшение...."

Последние несколько лет хожу на отдыхе с защитой +50 на лице. Обострения нет. А раньше в начале отдыха все хорошо, а за день два до отъезда начинали появляться, а в городе расцветали буйным цветом....

михрютка
17.02.2010, 17:27
Надо же... А я позагорать люблю... Правда, лицо прячу всё время, но на юге не загореть лицом очень сложно..

Iwanowa
18.02.2010, 15:50
Я к вам. На юге и на даче с лицом совсем беда делается. Дома даже лучше. У меня теперь еще вторая проблема - морщины , старею стремительно! Вот такой старческий переходный период (уже 20 лет почти длится:010:) . Все крема от морщин жирные? Что делать? Помогите!

Semka
18.02.2010, 16:01
Я к вам. На юге и на даче с лицом совсем беда делается. Дома даже лучше. У меня теперь еще вторая проблема - морщины , старею стремительно! Вот такой старческий переходный период (уже 20 лет почти длится:010:) . Все крема от морщин жирные? Что делать? Помогите!

Начинайте читат инфу о ретиноидах. Они как раз и от прыщей и от морщин. В инете этой инфы много!!!!

Semka
18.02.2010, 16:04

Пантенол спрей. В начале немного смущал запах, а теперь мой любимый дневной "кремчик". А, если учесть мой прочий достаточно агрессивный уход, то он вообще для меня не заменим.

*бабочка
18.02.2010, 16:06
Пантенол спрей. В начале немного смущал запах, а теперь мой любимый дневной "кремчик". А, если учесть мой прочий достаточно агрессивный уход, то он вообще для меня не заменим.
ой, это же ср-во для лечения ожогов:017: А Вы от прыщей/морщин используете? Или...? Ничего не поняла....

Чукса
18.02.2010, 16:15
а можно поподробнее про вашу схему?
1 молочко это для снятия макияжа да?
2 дегтярное мыло это понятно сама умываюсь!:))
3 болтушка от косметолога( нк мене до косметолога долеко)
или зинерит - розамет(вместе или по очериди?)
я невеевские кремчики люблю особено серия красивая кожа!

Semka
18.02.2010, 16:28
ой, это же ср-во для лечения ожогов:017: А Вы от прыщей/морщин используете? Или...? Ничего не поняла....

Я Вас умоляю!!! Конечно же ни морщины ни прыщи Пантенол не уберет. Это как доп.уход. Он без отдушек. Не плохо увлажняет и успокаивает кожу.

Iwanowa
18.02.2010, 16:58
Начинайте читат инфу о ретиноидах. Они как раз и от прыщей и от морщин. В инете этой инфы много!!!!

Нашла про третионин и кремах на его основе. Вы это имеете ввиду? Они продаются в аптеках?

Semka
18.02.2010, 17:23
Нашла про третионин и кремах на его основе. Вы это имеете ввиду? Они продаются в аптеках?

Да именно его я и имею ввиду. Мы тут уже много писали об этом, в том числе и где это можно купить. Я Вам немного ссылок в личку кинула.

Лукаша
18.02.2010, 17:36
Да именно его я и имею ввиду. Мы тут уже много писали об этом, в том числе и где это можно купить. Я Вам немного ссылок в личку кинула.
Ой, а мне можно тоже ссылочки :008:

Тишка
18.02.2010, 17:45
и мне пож-та

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
18.02.2010, 18:43
Цитата:
"...Раньше считалось, что загар помогает при угревой сыпи, ныне же врачи сменили свое мнение на противоположное. К сожалению, сеансы загара не помогают избавиться от угрей. Вначале высыпания подсыхают, но затем ультрафиолетовое излучение стимулирует деятельность сальных желез, и часто после улучшения наступает ухудшение...."

Последние несколько лет хожу на отдыхе с защитой +50 на лице. Обострения нет. А раньше в начале отдыха все хорошо, а за день два до отъезда начинали появляться, а в городе расцветали буйным цветом....
Думаете, это из-за ультрафиолета?? Блин, если мне защиту 50 накладывать, то я вообще белая буду домой возвращаться, и так не загораю ни фига.:005:.
Я грешу на жару и качество средств от/для загара. Стараюсь чаще умываться..
Но вообще по ощущуниям, это что-то изнутри влияет, как будто акклиматизация проявляется или гормрнальная перестройка в другом климате..

а можно поподробнее про вашу схему?
1 молочко это для снятия макияжа да?
2 дегтярное мыло это понятно сама умываюсь!:))
3 болтушка от косметолога( нк мене до косметолога долеко)
или зинерит - розамет(вместе или по очериди?)
я невеевские кремчики люблю особено серия красивая кожа!
1 молочко - обычное для снятия макияжа (сейчас Олэй)
2 дегтярное мыло
3. болтушка или зинерит (если нет болушки и рецепта), но от зинерита кожа суше становится, я максимально использую 1 пузырек и перерыв. И важно не пользоваться этим приспособлением на бутылочке для нанесения, а просто наносить ватным диском!! не очень комфортно пальцам, но их "фирменная" насадка - рассадник микробов, по словам моего косметолога.
4.розамет через 10 мин после п.3
5. дневной крем или тональник

Нивеевский пробовала только в классической синей банке, он тяжеловат, по-моему. Я сейчас вообще Олэй купила и дневной и ночной, вроде ттт неплохо.

Semka
19.02.2010, 09:59
[QUOTE=Afina;39251311]Думаете, это из-за ультрафиолета?? Блин, если мне защиту 50 накладывать, то я вообще белая буду домой возвращаться, и так не загораю ни фига.:005:.
Я грешу на жару и качество средств от/для загара. Стараюсь чаще умываться..
Но вообще по ощущуниям, это что-то изнутри влияет, как будто акклиматизация проявляется или гормрнальная перестройка в другом климате..
QUOTE]

Прыщи вещь загадочная. То что хорошо помогает одному, то у другого вызывает обострение!
Но, если обратиться к «Марксу», то становится понятно, что причины у каждого свои, а вот механизм появления прыщей одинаков.
Цитата: «Это происходит в результате того, что роговые чешуйки кожи, которые в норме регулярно самостоятельно отмирают и обновляются, перестают отшелушиваться именно в протоке сальной железы. В результате этого они скапливаются и препятствуют свободному оттоку кожного сала. Эти чешуйки кожи вместе с салом образуют своего рода "пробку" в сальной железе - комедон, который может выглядеть в виде черной или беловатой точки или узелка.
Помимо того, что отток кожного сала у людей с акне затруднен, ситуация усугубляется еще и тем, что сальные железы у них усиленно работают и производят слишком много кожного сала. Поэтому очень часто появлению на коже угрей и прыщей сопутствует еще и повышенная сальность кожи - себоррея.»
Получается, что когда мы загораем без защиты кожа обгорает, отмирает, облезает и эти чешуйки забивают сальные протоки, а если учесть, что на юге еще и «жирность» повышается, то вообще караул…
Способ проверить теорию о вредности солнца при акне один - попробовать один раз попользоваться защитой и сравнить результат……

Серафима
19.02.2010, 10:38
Если спор из-за солнца. То проверено на себе любимой - только солнцезащитные средства!!! Я готова быть бледной и с синяками под глазами, чем загорелой и в прыщах. Причем, весной 2009 г я пользовалась Биодермой солнц., а летом нигде в аптеках его не было, пришлось мазаться банально Эйвон. Конечно, ощущение не приятное от крема, немного забываются поры, но это ничто, по сравнению с ежегодным обострением в начале сентября!!! И драить кожу тоже не рекомендую постоянно, т.к. от умываний сальные железы начинают работать сильнее, т.к. это защитная реакция. Я нашла выход в мицелярной воде - протираюсь ей, кто-то пользуется термальной водой. А так прыщи - это болезнь, которая никогда не пройдет, как диабет. Просто надо все время лечиться и не опускать руки.

Iwanowa
19.02.2010, 12:28
Присмотрелась вчера к коже повнимательней. Прыщи неглубокие, я б сказала, что их и не было бы, если б я регулярно очищала и правильно ухаживала за кожей. И если б избавилась от привычки их давить:065:. Что-то ретиноиды маленько меня испугали (может зря?). Нет ли каких средств от морщин для жирной кожи, или , к примеру, дневной крем от прыщей, ночной от морщин? Мне 33, кожа стала на 40, причем за последние полгода сильно ухудшилась. Эластичности совсем нет:(. Витамины пьете? Какие дают эффект?

Серафима
19.02.2010, 12:41
Эластичности нет? Просто Вы наверно кожу пересушили. Я не косметолог, только из своего опыта: кожа жирная нуждается в сильном увлажнении. Я уже писала, что моя схема такая (прочитала в книге, которую здесь тоже раздавали): утром Дифферин, вечером Базирон - это лекарства, уход и очищение - мицелярная вода, раз в неделю - пилинг с АХА кислотами + увлажняющая маска (правда не проф - фаберлик) - это профилактика старения и увлажнение.

Semka
19.02.2010, 13:10
Что-то ретиноиды маленько меня испугали (может зря?).

Боязнь ртиноидов обратнопропорционально возрасту и количеству морщин!!!!
Возможно в 40 лет Ваше мнение поменяется. А пока, у вас куча времени почитать о них.

Iwanowa
19.02.2010, 13:35
Спасибо, девочки, что отвечаете. Для меня эти слова пока как китайская грамота,но надо с чего то начать, прямо сегодня. Пойду в аптеку, что советуете купить для начала (сейчас у меня нет ничего, совсем, даже крема дневного). А то я вчера встала перед прилавком с лечебной косметикой, потаращилась, на цены подивилась и ушла:)).

Semka
19.02.2010, 14:19
У Серафимы хорошая схема и все можно купить в аптеке (вот только Дифферин и Базирон я бы в один день не применяла, но тут каждый по самочувствию действует)). Только помните, что Дифферин это тоже ретиноид. Базирон, если нет воспаления я бы пока не применяла. И дифферин и базирон возможно ( особенно по первости) будет очень сушить. Для увлажнения приобретите Пантенол-спрей. Вот про аптечные крема с АХА по маркам не подскажу, т.к. пользуюсь проф сериями, но консультант в аптеке должен подсказать. Купите ср-ва для умывания в соответствии с Вашим типом кожи (не обязательно дорогие). Мылом не умываться. Скрабы то же в сторону (т.к. достаточно будет кислот АХА). Опять же исходя из моего опыта - один раз в неделю кислот АХА для меня мало. ...

Iwanowa
19.02.2010, 14:28
Пантенол-крем не подходит?

Iwanowa
19.02.2010, 14:31
Эластичности нет? Просто Вы наверно кожу пересушили. Я не косметолог, только из своего опыта: кожа жирная нуждается в сильном увлажнении. Я уже писала, что моя схема такая (прочитала в книге, которую здесь тоже раздавали): утром Дифферин, вечером Базирон - это лекарства, уход и очищение - мицелярная вода, раз в неделю - пилинг с АХА кислотами + увлажняющая маска (правда не проф - фаберлик) - это профилактика старения и увлажнение.

А в качестве дневного-ночного крема что? Базирон, Дифферин , раз это лекарство, нужно смыть через какое-то время?

mishulka
19.02.2010, 15:35
У Серафимы хорошая схема и все можно купить в аптеке (вот только Дифферин и Базирон я бы в один день не применяла, но тут каждый по самочувствию действует)). Только помните, что Дифферин это тоже ретиноид. Базирон, если нет воспаления я бы пока не применяла. И дифферин и базирон возможно ( особенно по первости) будет очень сушить. Для увлажнения приобретите Пантенол-спрей. Вот про аптечные крема с АХА по маркам не подскажу, т.к. пользуюсь проф сериями, но консультант в аптеке должен подсказать. Купите ср-ва для умывания в соответствии с Вашим типом кожи (не обязательно дорогие). Мылом не умываться. Скрабы то же в сторону (т.к. достаточно будет кислот АХА). Опять же исходя из моего опыта - один раз в неделю кислот АХА для меня мало. ...
И сколько раз Вы применяете средства с кислотами? Мне вот тоже кажется что раз в неделю- как-то не айс. Хочу попробовать два.
вот как я делаю:
утром Холи Лэнд- мыло, лосьон с ретинолом (периодически меняю для жирной кожи), крем для жирной кожи. По приходу домой- протираюсь лосьоном. Вечером умывалка и лосьон.
Сейчас кончается умывалка- купила мыло грязевое для жирной кожи тоже израил. не помю как называется. Дифферинами, базированами и прочее не пользуюсь. ( раньше использовала, но все было бестолку). Есть пилинг Х.Л. АХА. Еще легкая умывался Урьяж и пилинг с АХА Биодерма ( совсем слабый). Очень понравилась Биодерма СЕбиум но только первые 3-4 месяца, потом кожа привыкла и пришлось сменить. Сейчас такая же ситуация с Х.Л. - уже полгода пользуюсь и начала жирниться кожа.
но я знаю причину своих прыщиков, тут поверхностное очищение только 30 % дает эффекта.

Semka
19.02.2010, 16:27
[/COLOR]
И сколько раз Вы применяете средства с кислотами? Мне вот тоже кажется что раз в неделю- как-то не айс. Хочу попробовать два.

Почитайте мой пост 2633 на стр. 264.