Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Мишуткина
06.04.2011, 17:55
А где все же почитать про врачей?
Где бы найти такого супер дерматолог-гинеколога-эндакринога-гастроэнтеролога))?
Антибиотик
06.04.2011, 17:59
А зачем Вам такая толпа ? Собираетесь свой медицинский центр открывать?))
linki78 А можете подсказать, где о синем лазере можно что-то узнать?
http://curelight.ru/?module=custompage&id=14
на русском есть на этом сайте. В городе у нас он есть только в областной. Имеет смысл, если крупное вопаление снять нужно (можно делать до 16 процедур через день). Если прыщиков мало, то имхо, из пушки по воробьям
а у вас есть фото?:008:
я вот тоже все-таки боюсь РОА:(
фото, где с прыщаими - нету, тк как вы сами понимаете, все снимки "прыщавости" я уничтожила. Фото следов после прыщей, обильно замазанных базироном я вкладывала - можно представить масштаб...
Лучше начать с консультации у НОРМАЛЬНОГО врача косметолога;)
А то просто потратите кучу денег с нулевым результатом;)
НОРМАЛЬНЫЙ врач нынче редкость, ИМХО. Вообще боюсь врачей. Может поделитесь хорошим? ;)
О нем и подумала:)
Здесь больше роль сыграл Эубикор.
Суперлоьон постоянно использовать не рекомендуется.
Дааа? Не знала! Мне он кожу подсушил, но я только Т-зону мазала им (она и проблемная).
SashkaNatashka
07.04.2011, 00:30
А где все же почитать про врачей?
Где бы найти такого супер дерматолог-гинеколога-эндакринога-гастроэнтеролога))?
лучший врач-дерматолог - Майя +79523586432
Дааа? Не знала! Мне он кожу подсушил, но я только Т-зону мазала им (она и проблемная).
Его хорошо использовать после чистки лица, летом брать с собой в отпуск, пользоваться, когда подсыпает лицо.
Для ежедневного использования очень агрессивный.
Бадяга-это наше все!Обожаю ее!
Мммм....тоже подсела;) А цвет лица потом какой!
Запах правда не айс:0099:
девочки, не кажется или нет :008:, что бадяга ( гель у меня) разглаживает немного поры расширенные?
а где она принимает?
Зина из магазина
07.04.2011, 01:54
и мне нада!
Мишуткина
07.04.2011, 02:37
А зачем Вам такая толпа ? Собираетесь свой медицинский центр открывать?))
Хотите вписаться?)))
Как многие тут, хочу чтобы на коже не было прыщиков. они 1-2-3 нет-нет да вылезают.
Потом еще долго заживают и могут следы оставить.
Мишуткина
07.04.2011, 02:37
а где она принимает?
присоединяюсь к вопросу.
SashkaNatashka
07.04.2011, 09:28
а где она принимает?
раньше на Удельной, а теперь на сколько мне известно еще и на Крестовском в медико-эстетическом центре.
Я ее очень долго искала. Я имею ввиду дерматолога, которые назначит мне настоящее лечение, а не порекомендует список лекарств, за раскрутку которых ему платят:(
зато теперь ТТТ вспоминаю о том, как выглядят мои прыщи не чаще чем раз в год....
Антибиотик
07.04.2011, 12:15
Хотите вписаться?)))
Как многие тут, хочу чтобы на коже не было прыщиков. они 1-2-3 нет-нет да вылезают.
Потом еще долго заживают и могут следы оставить.
1-2-3 могут вылезать, сами понимаете, перед чем)
Если больше - нужно заниматься серьезнее этим вопросом))
А где вы покупаете Холи Лэнд?
Стрелочница
07.04.2011, 14:57
Подскажите мне пож -та:support:
в виду своей не особой осведомленности:(, я не понимаю, чем будут лечить, если вдруг с половыми гормонами что то не так?:016:
гормонами???или я не права???и сильно заблуждаюсь??
я вот стою перед выбором - сдавать ли анализы на гормоны...если их лечат теми же гормонами, то я как то побаиваюсь...:(
Антибиотик
07.04.2011, 14:59
в виду своей не особой осведомленности:(, я не понимаю, чем будут лечить, если вдруг с половыми гормонами что то не так?:016:
я вот стою перед выбором - сдавать ли анализы на гормоны...если их лечат теми же гормонами, то я как то побаиваюсь...:(
Вы проходите курс лечения у ВРАЧА и консультируетесь с обывателями? С врачом все плохо?));)
Pugoffka
07.04.2011, 15:04
Если с гормонами беда то обычно врачи прописывают ОК попить, дабы они встали в норму. Как мне мой гинеколог говорила...
Но я так и не сдала анализ на гормоны и не стала пить ОК, я как-то против этого...
Стрелочница
07.04.2011, 15:04
Вы проходите курс лечения у ВРАЧА и консультируетесь с обывателями? С врачом все плохо?));)
нет, я только задумываюсь об этом:(
вот хочу понять основу. если при лечении и правда придется подсесеть на гормоны, то я это очень боюсь и не хотелось бы. вот и думаю, может тогда вообще задуматься - начинать или нет, вливать деньги или нет. п.ч. если гормоны лечатся гормонами:)), то я ещо сильно подумаю. но я повторюсь, я в этом вопросе сильно плаваю
а потом Вы же разве обываетель:)Вы -спец:flower:
Стрелочница
07.04.2011, 15:07
Если с гормонами беда то обычно врачи прописывают ОК попить, дабы они встали в норму. Как мне мой гинеколог говорила...
Но я так и не сдала анализ на гормоны и не стала пить ОК, я как-то против этого...
вот и я против.
опыт приема ОК был ест-но, никаких положительных впечатлений от него не было:(
да и ваще , я задумываюсь через полгодика ( если конечно звезды сойдутся:091:) в декрет
SashkaNatashka
07.04.2011, 15:14
А если дело не в гормонах, а во флоре вашего кишечника и гормоны тут все же ни при чем? Любой грамотный дерматолог вам сразу же скажет, какие именно и у какого врача анализы вам необходимо сдать.
Pugoffka
07.04.2011, 15:17
вот и я против.
да и ваще , я задумываюсь через полгодика ( если конечно звезды сойдутся:091:) в декрет
А кроме ОК скорее всего ничего больше не пропишут...
Как мне моя гинеколог объясняла, что возможно мужских гормонов оч много, а женских маловато и чтобы выровнять картину нужно попить ОК.
А если ты думаешь через пологодика бейбика заводить, то не знаю стоит ли тебе вообще с этим заморачиваться.
Pugoffka
07.04.2011, 15:20
А если дело не в гормонах, а во флоре вашего кишечника и гормоны тут все же ни при чем? Любой грамотный дерматолог вам сразу же скажет, какие именно и у какого врача анализы вам необходимо сдать.
Вот у меня например все в норме и кишечник и все остальное, только на гормоны кровь я не сдавала и к ОК отрицательно отпношусь...И что тогда делать? Какой выход?
Стрелочница
07.04.2011, 15:30
А вы такого знаете?я имею в виду грамотного дерматолога:)
SashkaNatashka
07.04.2011, 16:47
А вы такого знаете?я имею в виду грамотного дерматолога:)
да, знаю :) оооооооооочень долго искала именно такого
А кроме ОК скорее всего ничего больше не пропишут...
Как мне моя гинеколог объясняла, что возможно мужских гормонов оч много, а женских маловато и чтобы выровнять картину нужно попить ОК.
А если ты думаешь через пологодика бейбика заводить, то не знаю стоит ли тебе вообще с этим заморачиваться.
Прописывают не только ОК.
И, если автор хочет ребенка, то на гормоны проверится тем более не помешает (если есть подозрения на проблемы), чтобы потом не было сюрпризов в беременном состоянии. А если не хватает определенных гормонов, то это и угроза выкидыша и прочие неприятности.
да, знаю :) оооооооооочень долго искала именно такого
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59501608&postcount=118
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59495366&postcount=645
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59493938&postcount=3
Угадала? :))
Aleksandra387
07.04.2011, 17:01
А с чего Вы вообще решили, что у Вас с половым гормонами что-то не так?! Для начала, как мне кажется, надо сдать анализы на гормоны, а уж потом боятся гормонального лечения. Я сама не сторонница гормонов, но анализы никогда не боялась сдавать, предпочитаю все же знать, что у меня там в организме происходит, а потом уже решать, что с этим "счастьем" делать :) В конце концов существуют альтернативные методы лечения, та же самая гомеопатия, например.
А в Вашем случае вообще все прекрасно складывается, если Вы бебика хотите. Гинекологи это очень любят, мне кажется порой, что у них половина болезней беременностью лечатся:)) Как что не так сразу вопрос: "А вы беременеть не собираетесь?" Поэтому ели у Вас, не дай Бог, конечно, что то с половыми гормонами не в порядке, то вполне возможно, что Вам просто надо забеременеть и все встанет на свои места;)
Murmurat
07.04.2011, 17:17
А почему вы все так боитесь ОК ?Миллионы людей их принимают и всё с ними нормально,или лучше ходить с прыщами и гордиться этим ? Я лично была согласна на любые методы,лишь бы эти ужасные высыпания на лице,груди,спине(о,Господи,как вспомню...:( ) исчезли.К тому же,как мне объяснила гинеколог -эндокринолог,которая мне их назначала,после отмены происходит так называемый "гормональный взрыв",свои гормоны начинают вырабатываться активнее и забеременеть как раз легче.
А почему вы все так боитесь ОК ?Миллионы людей их принимают и всё с ними нормально,или лучше ходить с прыщами и гордиться этим ? Я лично была согласна на любые методы,лишь бы эти ужасные высыпания на лице,груди,спине(о,Господи,как вспомню...:( ) исчезли.К тому же,как мне объяснила гинеколог -эндокринолог,которая мне их назначала,после отмены происходит так называемый "гормональный взрыв",свои гормоны начинают вырабатываться активнее и забеременеть как раз легче.
Боятся, потому что их очень много принимают безконтрольно и назначают абы как, путем подбора подойдут-не подойдут.
Если их грамотно подобрать и правильно принимать, то плохого ничего нет.
Aleksandra387
07.04.2011, 17:26
А я вот тоже ОК боюсь:001: читала много негативных отзывов после длительного их приема. Подруга принимала лет 5 ОК, а когда отменила... УЖАС, что творилось с ее кожей, хотя она никогда не страдала прыщами, а тут высыпало так, что смотреть было страшно. А гинеколог сказала: "А что Вы хотели? это таблетки так выходят" Через пол года только все прошло.
Боятся, потому что их очень много принимают безконтрольно и назначают абы как, путем подбора подойдут-не подойдут.
Если их грамотно подобрать и правильно принимать, то плохого ничего нет.
А как правильно надо подбирать? может, анализы какие сдать? У меня вот врач тоже все намякивает на то, что можно и ОК попить, но подбирать их, на сколько я поняла, она их не будет, так не абум...
А как правильно надо подбирать? может, анализы какие сдать? У меня вот врач тоже все намякивает на то, что можно и ОК попить, но подбирать их, на сколько я поняла, она их не будет, так не абум...
Гормональный фон проверить.
Мне тоже назначали наобум (молодая была, только учиться начала), потом бесплодие лечила.
Возник вопрос...может ли парфюм вызывать прыщи?
Появилась у меня новая т/в и в места куда пшикаю( чуть ниже ушей и челюсти) стали появляться подкожные большие прыщи.:005: Совпадение ли.....
Murmurat
07.04.2011, 17:34
Я пошла к гинекологу-эндокринологу,пожаловалась на состояние кожи..Да и жаловаться не надо было,всё и так было "на лице".Я уже сейчас не помню,что кроме половых сдавала...пролактин вроде еще.В общем был большой список,сказали в какие дни цикла сдавать. Потом с результатами пришла. Сначала мес 10 принимала Диане-35,затем 2 года Ярину.Потом отменили,т.к. планировала беременеть.... Родила девочку :),кормила 1,8,как только закончила опять принимаю Хлое уже 4 года.Всё со мной в порядке,цикл регулярный,кожа чистая(ну не считая рубчик от прыщей),жирность снизилась и волос и кожи.
Вот !
kateonochek
07.04.2011, 17:44
вот и я против.
И я не люблю ОК у самой был не очень удачный опыт приема и столько всего про них слышала:001: И опять же-это не лечение- это как таблетка от головной боли- пока пьешь-всё нормально,а как только прекращаешь:010:
Pugoffka
07.04.2011, 18:41
А я вот тоже ОК боюсь:001: читала много негативных отзывов после длительного их приема. Подруга принимала лет 5 ОК, а когда отменила... УЖАС, что творилось с ее кожей, хотя она никогда не страдала прыщами, а тут высыпало так, что смотреть было страшно. А гинеколог сказала: "А что Вы хотели? это таблетки так выходят" Через пол года только все прошло.
Вооооот, мне тоже знакомая рассказывала такую же историю, когда я спросила ее про ОК. История эта была с ней самой, принимала ОК (Ярина) давольно долго, потом решила сделать перепыв (ну не без совета врача конечно, т.к. нерожавшим нельзя "подсаживаться" на ОК), так у нее на лице такоооое было:001:ЖЕСТЬ!!!Она бегала по всем врачам сдавала кучу анализов и потом так же прошло через пол года.
Причем я не только от нее слышала эту историю, но и отзывы читала, почти у многих такая же история...Вот и боишься не пьешь ОК вроде и ходишь с прыщами и все ужасно, а если будешь пить, а потом "сойдешь" с ОК и как попрет все на лицо еще хуже!!!:001:
Aleksandra387
07.04.2011, 19:06
Гормональный фон проверить.
Мне тоже назначали наобум (молодая была, только учиться начала), потом бесплодие лечила.
А как его проверять-то? анализы сдавать? и какие? просто всем, кому назначали ОК, назначали просто так без анализов, поэтому у кого не спрошу, никто не может ответить, как их правильно надо назначать.
Антибиотик
07.04.2011, 19:11
нет, я только задумываюсь об этом:(
вот хочу понять основу. если при лечении и правда придется подсесеть на гормоны, то я это очень боюсь и не хотелось бы. вот и думаю, может тогда вообще задуматься - начинать или нет, вливать деньги или нет. п.ч. если гормоны лечатся гормонами:)), то я ещо сильно подумаю. но я повторюсь, я в этом вопросе сильно плаваю
а потом Вы же разве обываетель:)Вы -спец:flower:
Я не врач, а обыватель)))
В любом случае, все равно, советую обратиться к врачам, а не к обывателям, если Вам дорого Ваше здоровье )))
А как его проверять-то? анализы сдавать? и какие? просто всем, кому назначали ОК, назначали просто так без анализов, поэтому у кого не спрошу, никто не может ответить, как их правильно надо назначать.
Да, анализы.
Гинеколог-эндокринолог Вам все расскажет.
Aleksandra387
07.04.2011, 19:49
Да, анализы.
Гинеколог-эндокринолог Вам все расскажет.
Т.е. ОК желательно, чтобы гинеколог-эндокринолог назначал, а не обычный гинеколог?!:016:
Т.е. ОК желательно, чтобы гинеколог-эндокринолог назначал, а не обычный гинеколог?!:016:
Я обычных гинекологов, если честно, не люблю (немного не так выразилась, но смысл понятен).
Я считаю, что гинекология и эндокринология неразделимы.
Одно время наблюдалась у гинеколога, заработала бесплодие, лечилась у гинеколога-эндокринолога, все впорядке. Таких врачей редко встречаю :019:
О гинекологах в ЖК вообще молчу. Одна из таких утверждала, что у меня головное предлежание плода, шла 35-ая неделя, хотя предлежание было ножное и там невозможно было ошибиться. Она даже УЗИ не посмотрела и отправила меня рожать самостоятельно:010:
Я у нее наблюдалась только для получения бумажек разных в РД, но факт остается фактом.
Антибиотик
07.04.2011, 20:09
Я обычных гинекологов, если честно, не люблю (немного не так выразилась, но смысл понятен).
Я считаю, что гинекология и эндокринология неразделимы.
Одно время наблюдалась у гинеколога, заработала бесплодие, лечилась у гинеколога-эндокринолога, все впорядке. Таких врачей редко встречаю :019:
О гинекологах в ЖК вообще молчу. Одна из таких утверждала, что у меня головное предлежание плода, шла 35-ая неделя, хотя предлежание было ножное и там невозможно было ошибиться. Она даже УЗИ не посмотрела и отправила меня рожать самостоятельно:010:
Я у нее наблюдалась только для получения бумажек разных в РД, но факт остается фактом.
Тамая восьмирукая Шива получилась))
Знаю я такого гинеколога-эндокринолога-УЗ-диагноста-маммолога+специалиста по ведению беренности)) Не записаться))))
раньше на Удельной, а теперь на сколько мне известно еще и на Крестовском в медико-эстетическом центре.
Я ее очень долго искала. Я имею ввиду дерматолога, которые назначит мне настоящее лечение, а не порекомендует список лекарств, за раскрутку которых ему платят:(
зато теперь ТТТ вспоминаю о том, как выглядят мои прыщи не чаще чем раз в год....
это не Майя косметолог на Ваське?
Возник вопрос...может ли парфюм вызывать прыщи?
Появилась у меня новая т/в и в места куда пшикаю( чуть ниже ушей и челюсти) стали появляться подкожные большие прыщи.:005: Совпадение ли.....
совпадение думаю, самое место для прыщей типа акне, не давите, а то я именно там, помнится выдавила, и как насыпало рядом еще с десяток....:(
возможно гормоны чуть скакнули и высыпало...Вы же не страдаете вообще этой заразой...???
tranzoid
08.04.2011, 02:05
Реишила я бороться прыщами на спине и груди, уже вторую неделю не моюсь гелями для душа и мочалками:008: гелем раз в 3 дня только:)
перестала мазаться кремом для тела вообще:005:
прыщей стало поменьше, но не хочется всю жизнь мыться только водой, может, что-то можно?
а то у меня ж столько всего накуплено для душа и тела, что жалко:073:
вот ка на лице у меня сухая себорея, так на руках все еще хуже:(
Помнится на каком-то штатовском форуме я вычитала, что народ мылся head&sholders шампунем, т.е. использовал как гель для душа, причем только мужск. шампунем! Деталей не помню, но какой-то там в составе ингредиент, который помогает в борьбе с какими-то там микробами на коже, сорррии но не помню что к чему, если нужно могу поискать :) Ой, отправят меня все сейчас в баню, боюсь, и Антибиотик первый :001: :)) Я тогда перелопачивала весь инет по теме, пытаясь найти "спасительное средство", от беспомощности хватаешься за все. Я так и не попробовала, как раз перед роа дело было, но народ на том форуме нахваливал результаты, фоты вывешивал... дело было уже года 3-4 назад :008:
Реишила я бороться прыщами на спине и груди, уже вторую неделю не моюсь гелями для душа и мочалками:008: гелем раз в 3 дня только:)
прыщей стало поменьше, но не хочется всю жизнь мыться только водой, может, что-то можно?
мне врач прописывала мыть спину (тело) гелем для умывания la roche-posay, для проблемной, он не пенится, как шампунь, на ладошку и втираешь на спину как достанешь и на грудь, можно попросить кого нибудь:)), стоит он правда не дешево, поэтому для тела можно использовать, например креласил для умывания , он дешевле аптечной косметики....так же , втираешь ,а потом смываешь, не мочалкой, мочалку вообще не использовать....ну и прыщи можно протирать потом салицилкой 1% или 2 %,http://pharmacy.wikimart.ru/onlydrugs/model/1031918/, салициловая кислота,в аптеке продается, можно и лицо, но сушит очень, если только иногда совсем....да и спину грудь тоже не переборщить- имхо, видимый эффект будет, но опять же это как уход....
а всякие крема -гели - для тела, раз прыщи и на теле-нужно отложить....
Стрелочница
08.04.2011, 11:53
Прописывают не только ОК.
И, если автор хочет ребенка, то на гормоны проверится тем более не помешает (если есть подозрения на проблемы), чтобы потом не было сюрпризов в беременном состоянии. А если не хватает определенных гормонов, то это и угроза выкидыша и прочие неприятности.
спасибо за совет:flower::flower::flower:
Стрелочница
08.04.2011, 11:55
А с чего Вы вообще решили, что у Вас с половым гормонами что-то не так?! Для начала, как мне кажется, надо сдать анализы на гормоны, а уж потом боятся гормонального лечения. Я сама не сторонница гормонов, но анализы никогда не боялась сдавать, предпочитаю все же знать, что у меня там в организме происходит, а потом уже решать, что с этим "счастьем" делать :) В конце концов существуют альтернативные методы лечения, та же самая гомеопатия, например.
А в Вашем случае вообще все прекрасно складывается, если Вы бебика хотите. Гинекологи это очень любят, мне кажется порой, что у них половина болезней беременностью лечатся:)) Как что не так сразу вопрос: "А вы беременеть не собираетесь?" Поэтому ели у Вас, не дай Бог, конечно, что то с половыми гормонами не в порядке, то вполне возможно, что Вам просто надо забеременеть и все встанет на свои места;)
спасибочки:flower:
Стрелочница
08.04.2011, 12:05
большое спасибо!!:flower::flower:
но только ОК - у меня и правда вызывают негатив:005:. тоже есть примеры близких подруг- страшно на них смотреть:o, и не только в этом смысле, а в том, что (одна моя подружка) забеременеть теперь не может.
мне очень помогло от высыпаний на груди использовать умывалку, что и для лица и 2 раза в день протирать Хлоргексидином и мазать поверх Далацином. Не очень экономно, но результат того стоит! Месяц наверное так каждый день делала, сейчас только умывалку оставила, ттт, до сих пор всё отлично.
Aleksandra387
08.04.2011, 13:05
мне очень помогло от высыпаний на груди использовать умывалку, что и для лица и 2 раза в день протирать Хлоргексидином и мазать поверх Далацином. Не очень экономно, но результат того стоит! Месяц наверное так каждый день делала, сейчас только умывалку оставила, ттт, до сих пор всё отлично.
а какой Вы умывалкой пользуетесь? все не могу себе фирму подобрать:(
Нравится Ля Рош Позей Эфаклар (он как пенящийся гель) и Эфаклар Аш (как пенка, не мылится). Холи Ленд много что пробовала из умывалок, одни средства слишком ядреные, другие мне показались наоборот слишком слабыми...
Антибиотик
08.04.2011, 15:34
Помнится на каком-то штатовском форуме я вычитала, что народ мылся head&sholders шампунем, т.е. использовал как гель для душа, причем только мужск. шампунем! Деталей не помню, но какой-то там в составе ингредиент, который помогает в борьбе с какими-то там микробами на коже, сорррии но не помню что к чему, если нужно могу поискать :) Ой, отправят меня все сейчас в баню, боюсь, и Антибиотик первый :001: :)) Я тогда перелопачивала весь инет по теме, пытаясь найти "спасительное средство", от беспомощности хватаешься за все. Я так и не попробовала, как раз перед роа дело было, но народ на том форуме нахваливал результаты, фоты вывешивал... дело было уже года 3-4 назад :008:
Угу... И все ломанулись нестройными толпами покупать коробками Хед энд Шолдерс для борьбы с прыщами)))
В том то и дело, что все индивидуально и ВРЕМЕННО.... Копать нужно глубже)))
Антибиотик, так мы копаем, копаем.... Но пока копаем, то мыться то надо. Ну и почему бы не ХедэндШолдерс.... Заметье это даже не конячий шампунь и не настойка дохлых мух.....Вы нас уж совсем то в черном теле не держите.
я написала выше, что позей дорого выходит....клерасил он очень для лица агрессивный ,а для тела самое то....и дешевле в разы...стоит 200-250 рэ
Антибиотик
08.04.2011, 16:39
Антибиотик, так мы копаем, копаем.... Но пока копаем, то мыться то надо. Ну и почему бы не ХедэндШолдерс.... Заметье это даже не конячий шампунь и не настойка дохлых мух.....Вы нас уж совсем то в черном теле не держите.
Вообще-то, по старому русскому обычаю, мыться нужно только в чистый четверг))
:)) Все покроется большим большим слоем грязи и никаких прыщей видно уже не будет :))
Плюсану к La Roche Posay и умывалке и гель для душа, мне очень нравится, не пересушивает кожу, особенно хороши для чувствительной кожи. Но опять же Антибиотик прав - все сугубо индивидуально.
нимфетка
08.04.2011, 18:33
Lulia22, помню вы писали, что раз в неделю делаете себе хим.пилинг+лактолан+маска, подскажите, пожалуйста, а в весене-летней период вы тоже ими пользуетесь или делаете перерыв до осени?:008:
Green eyes
08.04.2011, 18:43
:)) Все покроется большим большим слоем грязи и никаких прыщей видно уже не будет :))
Плюсану к La Roche Posay и умывалке и гель для душа, мне очень нравится, не пересушивает кожу, особенно хороши для чувствительной кожи. Но опять же Антибиотик прав - все сугубо индивидуально.
мне для чувствительной больше подходит La Roche Posay toleriane вот такой http://www.laroche-posay.ru/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4/Toleriane/Toleriane-p1697.aspx
В принципе La Roche Posay мне нравится, а дальше уж нужно подбирать к своей коже. Мне для лица умывалка Эффаклар подходит, для тела гель Исо-Уреа...Ну и естественно все эти вещи как вспомогательные хороши, но панацеей не являются :008: Кроме того, могу сказать, не знаю как у других, а у меня на все внешние средства есть привыкание, я не могу постоянно пользоваться одной серией. Постоянно чередую La Roche Posay, Vichy и Аvene.
Lulia22, помню вы писали, что раз в неделю делаете себе хим.пилинг+лактолан+маска, подскажите, пожалуйста, а в весене-летней период вы тоже ими пользуетесь или делаете перерыв до осени?:008:
Lucen
напишите пжл. что за пилинг и маска? лактолан это ХЛ?
Это не я писала, ждем ответа от Lulia22 :)
Это не я писала, ждем ответа от Lulia22 :)
ой, ссори:008:
Девушки, скажите, кто пользуется или пробовал крем LACTOLAN Moist for oily skin (увлажняющий крем для жирной кожи), он не очень жирный нет чувства что масло на лице?
Aleksandra387
08.04.2011, 19:44
я написала выше, что позей дорого выходит....клерасил он очень для лица агрессивный ,а для тела самое то....и дешевле в разы...стоит 200-250 рэ
Клерасил пробовала, правда для лица, для меня вообще ни о чем, даже не поняла, какой он агрессивный или нет, просто НИКАК!!! а вот на тело не догадалась:) надо попробовать! Вот как хорошо, что есть ЛВ, столько всего полезного узнала:))
Еще тут на днях сделала маску из бесцветной хны. Черные точки, конечно, не ушли, но кожа стала лучше, мягче что ли:love: Вообще получилось как: меня еще и перхоть одалела:( Я пожаловалась подружке, так вот она мне говорит, сделай маску из бесцветной хны, говорит, можно и на лицо намазать и на тело тоже. Ну, я уже от безысходности навела, намазала на волосы, на лицо (на грудь не хватило:)), потом все это дело смыла, вообщем, результат мне понравился, перхоти стало НАМНОГО меньше (правда не знаю, на долго ли) и лицо тоже лучше. У меня, правда прыщиков не очень много, ттт, но лицо само по себе какое-то воспаленное, видимо из-за угрей. А после масочки посвежело :017:
неа, не делаю перерыв. опытным путем поняла, что можно и в летнее время делать (подстраховываясь кремом с спф), ведь пилинг совсем нежный:love:
как скрабик, только не физическое воздействие, а химическое
Lucen
напишите пжл. что за пилинг и маска? лактолан это ХЛ?
ага, это всё ХЛ.
- в идеале сначала подготавливающий лосьон ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion (это уже роскошь, у меня кончился, куплю как-нибудь, если будут лишние деньги) http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4420
- пилинг ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4442
- лактолан LACTOLAN Peeling Cream http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=5186
- ну и маска, тут вариантов масса
Пы.сы. Цены на этом сайте на ХЛ какие-то атомные:010:
неа, не делаю перерыв. опытным путем поняла, что можно и в летнее время делать (подстраховываясь кремом с спф), ведь пилинг совсем нежный:love:
как скрабик, только не физическое воздействие, а химическое
ага, это всё ХЛ.
- в идеале сначала подготавливающий лосьон ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion (это уже роскошь, у меня кончился, куплю как-нибудь, если будут лишние деньги) http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4420
- пилинг ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4442
- лактолан LACTOLAN Peeling Cream http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=5186
- ну и маска, тут вариантов масса
т.е.Вы наносите это все друг за другом?
после лактолан LACTOLAN Peeling Cream вы наносите маску?:005:
или маску Вы делаете отдельно от Лосьон+пиллинг+крем?
или я не так поняла ....:008::008::008:
т.е.Вы наносите это все друг за другом?
после лактолан LACTOLAN Peeling Cream вы наносите маску?:005:
или маску Вы делаете отдельно от Лосьон+пиллинг+крем?
или я не так поняла ....:008::008::008:
Это комплексная процедура: сначала пилинг, за ним лактолан и потом маску. В салонах, что работают на ХЛ, это называется альфа-комплекс, только пилинг используется чуть более сильный
Это комплексная процедура: сначала пилинг, за ним лактолан и потом маску. В салонах, что работают на ХЛ, это называется альфа-комплекс, только пилинг используется чуть более сильный
:flower:
Карикатура
09.04.2011, 17:00
Рыдаю, девочки. Я опять с вами. Больше года я ходила и радовалась, но все опять вернулась. Притом как-то резко и сразу:( Опять вся красная, вся в прыщиках краснючих, глубокие и больнючие стали появляться. А мазюка, которая мне так помогла пропала:( Рыдаю, рыдаю и еще раз рыдаю.
Антибиотик
09.04.2011, 18:14
Вот яркий пример, что без комплексного подхода к проблеме, все мазючки - помощь только на время:(
Карикатура
09.04.2011, 18:17
Какой комплексный подход? С гормонами, жкт у меня все нормально. А все равно взяли и вылезли.
tranzoid
09.04.2011, 18:37
ой, шампунем я не решусь:))
такие методы не для меня:001:
мне врач прописывала мыть спину (тело) гелем для умывания la roche-posay, для проблемной, он не пенится, как шампунь, на ладошку и втираешь на спину как достанешь и на грудь, можно попросить кого нибудь:)), стоит он правда не дешево, поэтому для тела можно использовать, например креласил для умывания , он дешевле аптечной косметики....так же , втираешь ,а потом смываешь, не мочалкой, мочалку вообще не использовать....ну и прыщи можно протирать потом салицилкой 1% или 2 %,http://pharmacy.wikimart.ru/onlydrugs/model/1031918/, салициловая кислота,в аптеке продается, можно и лицо, но сушит очень, если только иногда совсем....да и спину грудь тоже не переборщить- имхо, видимый эффект будет, но опять же это как уход....
а всякие крема -гели - для тела, раз прыщи и на теле-нужно отложить....
ну да, я пока отложила все, но сегодня не утерпела и сделала кофейный скраб, решила хоть натуральным попробую, а то у меня все покупные шибко ядерные:073:
хоть точки почистились:008:
про клерасил это идея, а то моя умывалка дорого стоит, жалко ее :065:
вот по умывалку для лица я поняла, а Далацин тоже не сильно дешево же стоит и по-моему там же совсем крохотный тюбик? его ж на пару дней мне и хватит:073:
а Далацин тоже не сильно дешево же стоит и по-моему там же совсем крохотный тюбик? его ж на пару дней мне и хватит:073:
Далацин-это антибиотик, поможет он один или нет -не известно, так же как и всякие базирон и дифферин, так же как и Airol- все мазать нужно и ждать, не сразу все это....это же локальная терапия и сама по себе мало эффективна, мое имхо: выброс денег...проходили....
Если уж и начинать чем то мазать то в комплекссой терапии(тем более акне на теле)
Например: Принимать внутрь курс лечения +локально....+уход
Вообщем, Ир, Вы пытаетесь малой кровью, типа сама, помажу и пройдет.ИМХО: Не тянуть ,а идти к врачу, в очередной раз, (не к косметологу ,) объяснить, что много чего пробовала, побеседовать с ней возможно опять сдкть анализы(а что делать)и начать лечение, от которого будет толк....а там смотреть...
Я знаю, что такое прыщи на теле когда лето на носу:(
и после моря акне усугубляется, прыщей будет больше, что бы не говорили, что солнце хорошо-нет, не хорошо, после моря может так обсыпать...
короче не тянуть
Антибиотик
09.04.2011, 21:11
Какой комплексный подход? С гормонами, жкт у меня все нормально. А все равно взяли и вылезли.
Это сказал гинеколог? На основании чего? Что именно Вы сдавали? Наверное, только в первую фазу?
ФГДС тоже делали?
Стрелочница
09.04.2011, 22:51
а какой салоны используют пилинг?:)как название?
я думала ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator и используют.
Стрелочница
09.04.2011, 22:53
у меня такой вопрос...вот хочу пойти в понедельник сдать анализ на демодекоз....что можно делать, что нельзя??
я поняла, что день умываться нельзя и кремами пользоваться тоже. это ж коЧмар:001:.
Антибиотик
09.04.2011, 23:18
у меня такой вопрос...вот хочу пойти в понедельник сдать анализ на демодекоз....что можно делать, что нельзя??
я поняла, что день умываться нельзя и кремами пользоваться тоже. это ж коЧмар:001:.
Низя. Только идите сдавать напрямую в лабораторию, а не в медучреждения. Тогда ответ будет информативнее.
tranzoid
10.04.2011, 00:21
Далацин-это антибиотик, поможет он один или нет -не известно, так же как и всякие базирон и дифферин, так же как и Airol- все мазать нужно и ждать, не сразу все это....это же локальная терапия и сама по себе мало эффективна, мое имхо: выброс денег...проходили....
Если уж и начинать чем то мазать то в комплекссой терапии(тем более акне на теле)
Например: Принимать внутрь курс лечения +локально....+уход
Вообщем, Ир, Вы пытаетесь малой кровью, типа сама, помажу и пройдет.ИМХО: Не тянуть ,а идти к врачу, в очередной раз, (не к косметологу ,) объяснить, что много чего пробовала, побеседовать с ней возможно опять сдкть анализы(а что делать)и начать лечение, от которого будет толк....а там смотреть...
Я знаю, что такое прыщи на теле когда лето на носу:(
и после моря акне усугубляется, прыщей будет больше, что бы не говорили, что солнце хорошо-нет, не хорошо, после моря может так обсыпать...
короче не тянуть
я сейчас решила для начала сходить сдать анализ на клеща, закрались что-то подозрения:073:
а сейчас у гастроэнтеролога лечусь:008:
в общем, мне пока врачей хватит:(
PS не могу понять мы на ты или вы?:009:
Стрелочница
10.04.2011, 00:47
Низя. Только идите сдавать напрямую в лабораторию, а не в медучреждения. Тогда ответ будет информативнее.
собираюсь идти в районое КВД. плохо???????как вы думаете?
а какие лаборатории берут этот анализ?я и не знала.
а какой салоны используют пилинг?:)как название?
я думала ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator и используют.
используют более высокий процент пилинга, его продают только косметологам (ну так мне те же косметологи и говорили)
я сейчас решила для начала сходить сдать анализ на клеща, закрались что-то подозрения:073:
PS не могу понять мы на ты или вы?:009:
конечно на ты:008:
Стрелочница
10.04.2011, 02:05
используют более высокий процент пилинга, его продают только косметологам (ну так мне те же косметологи и говорили)
ах вот так вот:005:это чтоб мы к ним ходили:))....а то сами бы все дома и делали без них.
интересно это правда или уловка?
ах вот так вот:005:это чтоб мы к ним ходили:))....а то сами бы все дома и делали без них.
интересно это правда или уловка?
Это чтобы Вы себе кожу дома не сожгли.
Стрелочница
10.04.2011, 15:22
Это чтобы Вы себе кожу дома не сожгли.
а это возможно?
а это возможно?
Еще как :)
Неопытный косметолог такое даже может сделать, а Вы себе сами уж тем более.
Потом пигментация, рубцы даже могут быть. Хорошо, если все обойдется.
Это не шутки.
Рыдаю, девочки. Я опять с вами. Больше года я ходила и радовалась, но все опять вернулась. Притом как-то резко и сразу:( Опять вся красная, вся в прыщиках краснючих, глубокие и больнючие стали появляться. А мазюка, которая мне так помогла пропала:( Рыдаю, рыдаю и еще раз рыдаю.
Изотрексин?
Я его тоже оплакиваю....
:
К клещу нужно готовиться,:) наверное, вы знаете, но на всякий случай- 2 дня не умываться и ничем не мазать кожу.
tranzoid
11.04.2011, 02:10
К клещу нужно готовиться,:) наверное, вы знаете, но на всякий случай- 2 дня не умываться и ничем не мазать кожу.
не умываться я не готова, честно:(
Девочки, помогите советом. На данный момент делаю серию пилингов, косметолог посоветовала пользоваться солнцезащитным кремом в солнечные дни. Все что сказала, что фактор защиты должен быть больше 40,покупать в аптеке и лучше чтобы он был легкой текстуры (эмульсией). Ни марки, ни названия не сказала. Подскажите кто каким пользуется?!
Murmurat
11.04.2011, 13:45
Я пользуюсь аптечным Биодерма с спф 50,он с тоном и достаточно жидкий,что оч нравится.Купила уже 2й тюбик.
Стрелочница
11.04.2011, 13:56
Девочки, помогите советом. На данный момент делаю серию пилингов, косметолог посоветовала пользоваться солнцезащитным кремом в солнечные дни. Все что сказала, что фактор защиты должен быть больше 40,покупать в аптеке и лучше чтобы он был легкой текстуры (эмульсией). Ни марки, ни названия не сказала. Подскажите кто каким пользуется?!
а я урьяж юзаю!тож нра!:)только он слегка дает белизну, но потом (через минут 10) все приходит в норму.
но слышала, что биодерма лучше. но когда я покупала урьяж ее не было:(, а то б купила биодерму. мне и уход у нее нра.
Стрелочница
11.04.2011, 13:58
сегодни сходила в районное КВД, сдала на демодекоз ( клещ) фу фу, ну что делать ?!
не мылась, правда, начиная с вечера субботы, поэтому 2 дня конечно не получилось выдержать!
Я пользуюсь аптечным Биодерма с спф 50,он с тоном и достаточно жидкий,что оч нравится.Купила уже 2й тюбик.
спасибо, попробую. А что значит что он с тоном? Тональный эффект что ли? А какой тон, или там выбрать можно?
Сусло НЕобыкновенное
11.04.2011, 14:38
у меня такой http://bioderma.su/produkt/fotoderm/photoderm_akn_emuls_SPF-40.html
для проблемной кожи как раз SPF40
у меня такой http://bioderma.su/produkt/fotoderm/photoderm_akn_emuls_SPF-40.html
для проблемной кожи как раз SPF40
Спасибо, записала):support:
Девушки, отлично понимаю, что аткой вопрос задавался, но нет времени читать весь топ чесслово!:008: Не ругайтесь:flower:
Какими умывалками вы пользуетесь? В аптеке впарят то, что надо и не надо, а мне надо, чтобы точно подошло и не сушило. Кожа чувствительная, комби (летом жирная), склонная к акне. Плииииииииззззз:091: Последние разы умывалась Эсти Лаудер и Клиник. Оба сушат.
Pugoffka
11.04.2011, 16:58
сегодни сходила в районное КВД, сдала на демодекоз ( клещ) фу фу, ну что делать ?!
не мылась, правда, начиная с вечера субботы, поэтому 2 дня конечно не получилось выдержать!
А как его берут? больно?
И к кому нужно идти в КВД? К дерматологу, чтобы сдать анализ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.