Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Доза по 20мг 2 раза в день
Прям сразу? Мне постепенно увеличивали. Понятно. Держитесь ;)
Я, кстати, продолжаю чередовать 1-2 через день, мне сказали, на мое усмотрение, если хорошо будет переноситься, могу увеличить до 2 каждый день, я пока не буду торопиться.
мамулечкаXXL
19.08.2009, 00:26
А вот интересно если высыпаний больше нет, то наверное можно курс сокращать роа, не 6 а 4 мес или еще меньше. Или все-таки надо будет кусом чтоб из организма изгнать?
мамулечкаXXL
19.08.2009, 00:32
Думаю друг справится в его то молодые годы 18 лет, а роа пить начал так как мама его уже устала покупать крема маски узи скраберы итд
Думаю друг справится в его то молодые годы 18 лет, а роа пить начал так как мама его уже устала покупать крема маски узи скраберы итд
Что-то я упустила, что речь про друга :) Читала, что не рекомендуют рано назначать, пока еще идет развитие тп, как минимум после 20, хотя наверное все индивидуально.
мамулечкаXXL
19.08.2009, 01:23
Да скорей всего все индивидуально, хотя я была в шоке некоторые по 80 мг в день пьют а то и больше
Да скорей всего все индивидуально, хотя я была в шоке некоторые по 80 мг в день пьют а то и больше
Вспомнила, максим. суточная доза рассчитывается кажется тоже по весу, как и общая курсовая.
мамулечкаXXL
19.08.2009, 10:30
Вспомнила, максим. суточная доза рассчитывается кажется тоже по весу, как и общая курсовая.
А ну тогда понятно почему такие различаи, а друг просто шифонер переросток
Триана Де Фокс
19.08.2009, 21:19
хейхо, девы...
я в шоке притащилась от дерматолога.
потрать 10тр в месяц - и будет тебе Щастье.
хоть диагноз теперь знаю. Себорея. Кто-нибудь сталкивался?
мамулечкаXXL
19.08.2009, 22:46
А какое леченье на 10 тыс от себореи??? Уж больно золотое
Триана Де Фокс
19.08.2009, 22:51
А какое леченье на 10 тыс от себореи??? Уж больно золотое
названия писать не буду... в общих чертах
крем утренний 2500р
пенка д/умывания 900р
крем вечерний 1800р
маска 1500р
раз в месяц ультразв-я чистка 2500р
пилинги - каждый не менее 2500р
вот так...
мамулечкаXXL
19.08.2009, 23:19
Нда...
Триана Де Фокс
19.08.2009, 23:51
о чем и речь
olly_spb
20.08.2009, 12:02
sida, Муми-Мама и все, кого заинтересовало средство от swiss line!
Сразу извиняюсь за свою "тормознутость"... Если что - пишите в личку.
Итак. Я пользуюсь этим стредством уже несколько лет. Раньше средства этой линии продавались в Петербурге Иль Де Боте и в некоторых аптеках, например Петрофарм на углу Б.Конюшенной и Невского. В Иль Де Боте ими не торгуют давно, даже смысла искать нет. Уже этой весной я оббежала все известные мне места и мне там заявили, что больше с этой косметикой не работают, т.к. дистрибъютор в Москве слишком поднял цены. (флакон 20 мл флюида стоит обычно 1400 - 1600 руб, уж не знаю насколько цены поднялись, но тем не менее аптеки наши торговать им больше не хотят почему-то). Нашла в Москве и в Киеве. Однако ни туда, ни туда мне ехать было "не с руки". Но мне надо было очень-очень, и, где наша не пропадала... Нашла в интернет- магазине, в ппростонародии "клубника"... (www.strawberrynet.com). Да, заказ идёт месяц - но идёт же! и цены нормальные, и точно не подделка! Но если кто найдёт "поближе" - поделитесь!
Теперь про возраст. Сейчас мне 33 и мою кожу это средство не портит. Другие средства из этой серии пробовала - сыворотка (в прозрачных бутылочках в коробке) на мой взгляд "ни о чём"... не могу сказать, что она как-то особенно убирает блеск. Но кожу не сушит - это точно. Хуже во всяком случае не делает. Кремики в целом пробовала - ну кремики как кремики... не плохие, но и не "полный восторг", как этот, на мой взгляд "супер убирающий воспаления флюид" =)
olly_spb
20.08.2009, 12:11
Да, а "зрелая кожа" - это, я думаю, в смысле, что не подростковая - в том возрасте несколько другие, видимо, "исходные данные" проблемы, когда идёт гормональная перестройка организма.
А вот те, у которых гормоны уже "нормализовались", а проблемы, в той или иной мере, остались - вот это мы, дамы со зрелой кожей =). Ну, по моему мнению, это лет лет с 20-22 и выше (у меня, например, самый "пик" подростковых проблем с акне был в 19 лет).
названия писать не буду... в общих чертах
крем утренний 2500р
пенка д/умывания 900р
крем вечерний 1800р
маска 1500р
раз в месяц ультразв-я чистка 2500р
пилинги - каждый не менее 2500р
вот так...
ВЫ не ходили на акне-форум, там эту болезнь тоже обсуждают. Может, почитаете, чтобы зря деньги не тратить?:)
Триана Де Фокс
20.08.2009, 14:48
ВЫ не ходили на акне-форум, там эту болезнь тоже обсуждают. Может, почитаете, чтобы зря деньги не тратить?:)
можно ссылку в личку?
можно ссылку в личку?
Ловите!:))
Триана Де Фокс
20.08.2009, 15:11
Ловите!:))
:0016:
ой, а можно и мне ссылку на акне-форум? Мне тоже диагноз поставили: жидкая себорея...бррр:091:
Насколько я поняла препарат полностью выводится из организма через месяц после прекращения приема. Это к тому, что беременеть нельзя во время приема и минимум месяц после. А вот когда можно начать принимать после беременности даже и не знаю. Я пойду на прием теперь месяца через два, не раньше, только на прошлой неделе встречались.
По поводу обновления - да, ощущения такие есть. Есть сухость кожи, это побочка, но приводит к тому, что идет постоянное отшелушивание кожи и скраба не надо. Поры стали меньше, это точно, подруга даже комплимент выдала :)) Со спиной дело тоже в разы лучше обстоит. Жду окончания курса и бегу на лазер - отбелить, выравнить. Высыпаний, что на лице, что на спине практически нет никаких, очень редко. Если что и случается, то скажем так "в легкой форме" - помазал на ночь розаметом и на утро уже почти ничего ;)
В общем процесс понемножку идет. Пока не жалею, что начала. Главная надежда, конечно, что после курса больше ничего не будет, что в итоге забуду что это такое. Врач обещает :008:
Здорово.
Жду отчетики ваши и дальше. И по вопросу после Бер-ти))))
Про дешевый третиноин я писала в посте 1925.
Угу увидела.
Смотрю топик очень оживился:) Грустно конечно что нас так много, и в то же время радостно что мы вместе боремся.
А что за сайт про пластическую хирургию???
Киньте ссылочку вставьте там звездочки *** и нормуль никто вас не забанит и не наругает)))
Делитесь ссылками не жалейте
А сайт про угри это наверно: www.ug***rei.net (http://www.ug***rei.net) звездочки убрать . Там форум найдете)))
Девочки, хочу еще раз сказать, что ретиноиды (витами А) НЕЛЬЗЯ употреблять планировщицам и беремееным (думаю, что на ГВ тоже). И вообще беременным и кормящим лучше ничего окромя огуца на лицо не употреблять.....
Светлана "Зая"
28.08.2009, 00:20
Девочки!!!! я практически излечилась от угрей, а помог мне в этом один врач-он принимает на Бассейной пликлиника 48 метро Парк Победы. Берет не особо дорого рублей 500-600 прием и раствор его (который мне и помог) тоже примерно столько же....но может на первое время пару витаминчиков выписать..... Улучшение появились через несколько месяцев. Сейчас появляются парочка, но уже не такой ужас, как было раньше.
Его координаты: +7 921 750 63 20 Богатырев Владимир Анатольевич.
Триана Де Фокс
28.08.2009, 00:23
а жена у него случайно не Свтелана? ;)
нимфетка
28.08.2009, 00:30
:)):)):))
Green eyes
28.08.2009, 12:15
А чудо раствор-болтушка:))
Девочки, а мне помогает только диета (ну помимо ежедневного ухода профессиональной косметикой и иногда чистки)! Полностью отказалась от сдобы (ох, это было трудно!), от черного чая, сахара, консервов, сосисок, молочного шоколада и т.д. Стоит только расслабиться, как результат на лицо:005:
feelshem
31.08.2009, 11:57
Puran Formula - Biodroga, болталка бело-зеленого цвета, мажете перед сном на вылезший или планирующийся прыщ , на утро все пройдет.
Puran Formula - Biodroga, болталка бело-зеленого цвета, мажете перед сном на вылезший или планирующийся прыщ , на утро все пройдет.
Что это? Поставила поиск в интернете, но ничего не нашла.
Biodgora???
*Ирочка*
03.09.2009, 14:05
Возьмите и меня в свою компанию! :)
Мне 22, прыщи лет с 14-15, иногда таааакие:001: Особенно на подбородке. Чем только не лечилась, антибиотики, что-то для печени, Скинорен, всякие лосьончики, хим.пиллинг:010: Ничего не помогает:( Иногда становится лучше (от чего незнаю:016:), а дня 4 назад как вылезли 5 штук размером с горошину.... Думала может после родов пройдут, ага фиг!:065: Пойду на днях к гинекологу-эндокринологу, межет подскажет че-нить:091::091::091:
Green eyes
03.09.2009, 14:50
Опробовала Регецин-что то совсем никак-новых повылезало-ого-го! причем белыми пузыриками-таких вообще раньше не было! Вообщем купила вчера Зенерит-намазалась-сегодня уже практически красота:)) еще купила Изотрексин, но пробовать буду позже-после курса Зенерита-потом отпишусь!
Опробовала Регецин-что то совсем никак-новых повылезало-ого-го! причем белыми пузыриками-таких вообще раньше не было! Вообщем купила вчера Зенерит-намазалась-сегодня уже практически красота:)) еще купила Изотрексин, но пробовать буду позже-после курса Зенерита-потом отпишусь!
Регецин хорошо мазать на стадии заживления прыщиков - помогает заживить почти без шрамиков. А воспаление не снимает.
Green eyes
11.09.2009, 12:40
Отчитываюсь:)) Зенеритом мажу прыщики на спине, а на лицо-не выдержала открыла изотрексин-очень понравился, отлично снимает воспаления и выравнивает кожу, когда наносишь-резко пахнет, зато быстро впитывается и кожа потом очень гладкая. Мне пока нравится больше чем Базирон, тк нет сухости кожи и красноты
КатАрина
11.09.2009, 13:46
Девочки, хочу еще раз сказать, что ретиноиды (витами А) НЕЛЬЗЯ употреблять планировщицам и беремееным (думаю, что на ГВ тоже). И вообще беременным и кормящим лучше ничего окромя огуца на лицо не употреблять.....Витамин А опасен только в первом триместре (но и для планировщиц тоже, это да), а на поздних сроках и при лактации от него вреда нет.
ELINITTA
12.09.2009, 01:12
Девочки, я к вам...
Сил больше нет... Причем именно моральных.
Я НЕ МОГУ смотреться в зеркало - каждый раз рыдаю в ванной.
Мое настоящее лицо и тело просто сходит на нет постепенно... Превращаюсь в единый прыщ...
Мне больно спать, больно умываться...
Иногда больно даже поворачивать шею в сторону, так как прыщи на шее жутко крупные и при натягивании кожи болят...
Это не прыщи уже, а просто узлы с гнойниками, один на одном...
причем я даже не предполагала, что они могут быть на ушах (!), за ушами и В ушах!!!
С каждым днем их все больше.
Мне стыдно ходить в общественные места, мне даже не хочется представлять, ЧТО чувствует мой муж глядя на меня, обнимая и т.п.
Мне страшно представить, что мое лицо уже НИКОГДА не будет как раньше, потому что даже если это все вылечить, то следы и шрамы не убрать ...
Все это усугубляется тем, что я НЕ могу принимать активных действий по лечению, так как кормлю ребенка грудью и дочке всего 2 месяца...
Я ношу закрытые водолазки, выбираю те, у которых горлышко повыше, чтобы скрыть уродливую шею (а также спину, грудь...)
Дико ужасно себя чувствую кормя дочь, так как постоянно ловлю себя на мысли, что если бы не кормление - съела бы уже ЛЮБЫЕ таблетки, лишь бы избавиться от этого кошмара...
И в тоже время понимаю, что в ближайшее время точно не лишу ребенка груди...
Я не знаю, конечно, но может у кого-то была подобная ситуация - какие средства (безопасные для кормления) могут помочь? Готова намазаться уже чем угодно...
:(:(:(:(:(:(:(:(
Серафима
12.09.2009, 10:42
[QUOTE=ELINITTA;30569473]Девочки, я к вам...
У меня такие больные и долгоиграющие прыщи появились наоборот после отмены ГВ. Помогли только Базирон с Дифферином. Но их на ГВ нельзя. Без анализов Вам трудно будет посоветовать лечение. Пейте иммунал по 2 таблетки в день, на витамины может быть неодназначная реакция. Снять воспаление можно Зинеритом, не умывайтесь пока- бесспиртовый лосьон или лучше мицелярный раствор. Наверняка Вы не высыпаетесь из-за малыша - нервы и усталость к сожалению тоже дают такие эффекты. Всё стабилизируется. Скоро малыш перестанет так реагировать на то, что Вы принимаете и можно будет попробовать полечиться.
Серафима
12.09.2009, 10:44
Кстати, уже давно не смотрела топик. ТТТЧНС - пока в порядке. Почти по книге, только я наоборот Дифферин утром, Базирон на ночь + протираюсь мицеляркой от Биодермы. К Базирону месяц привыкала (наносила сначала на несколько минут), а Дифферин вообще как увлажняющий крем - никаких реакций. Ну и конечно четвертый месяц Жанин пью (гинеколог-эндокринолог прописал)
crazynat11
12.09.2009, 11:49
Девочки, я к вам...
Сил больше нет... Причем именно моральных.
Я НЕ МОГУ смотреться в зеркало - каждый раз рыдаю в ванной.
:(:(:(:(:(:(:(:(
сдайте кровь на лямблии!
ELINITTA
12.09.2009, 12:39
[QUOTE=ELINITTA;30569473]Девочки, я к вам...
У меня такие больные и долгоиграющие прыщи появились наоборот после отмены ГВ. Помогли только Базирон с Дифферином. Но их на ГВ нельзя. Без анализов Вам трудно будет посоветовать лечение. Пейте иммунал по 2 таблетки в день, на витамины может быть неодназначная реакция. Снять воспаление можно Зинеритом, не умывайтесь пока- бесспиртовый лосьон или лучше мицелярный раствор. Наверняка Вы не высыпаетесь из-за малыша - нервы и усталость к сожалению тоже дают такие эффекты. Всё стабилизируется. Скоро малыш перестанет так реагировать на то, что Вы принимаете и можно будет попробовать полечиться.
Спасибо...:flower:
Я ходила на прием к дерматологу в НИИ микозов на Сантьяго да Куба.
Сдала анализы на дисбак, гормоны и соскоб с прыщиков.
В итоге гормоны (щитовидка и еще какие-то) в норме, дисбака нет. Но в анализе самих прыщиков обнаружился стрептококк в довольно большой концентрации... Так сказала врач. И прямое лечение при этом - антибиотики, но при ГВ она не могла мне их назначать. Поэтому написала рецепт в аптеку на какую-то вонючую спиртовую субстанцию и еще ихтиоловые примочки... Фиг знает, но на мой взгляд стало хуже и прыщей еще больше...
ELINITTA
12.09.2009, 12:40
сдайте кровь на лямблии!
Я почему-то думала, что на лямблии не кровь сдают...:065::008:
Hataltula
12.09.2009, 12:42
[QUOTE=Серафима;30574221]
Спасибо...:flower:
Я ходила на прием к дерматологу в НИИ микозов на Сантьяго да Куба.
Сдала анализы на дисбак, гормоны и соскоб с прыщиков.
В итоге гормоны (щитовидка и еще какие-то) в норме, дисбака нет. Но в анализе самих прыщиков обнаружился стрептококк в довольно большой концентрации... Так сказала врач. И прямое лечение при этом - антибиотики, но при ГВ она не могла мне их назначать. Поэтому написала рецепт в аптеку на какую-то вонючую спиртовую субстанцию и еще ихтиоловые примочки... Фиг знает, но на мой взгляд стало хуже и прыщей еще больше...
А что если антибиотик принимать не внутрь, а на прыщики мазать? Ну растолочь таблетку и с водичкой помешать. Он же тогда в кровь поступать будет в мизерных количествах.
Hataltula
12.09.2009, 12:43
кровь тоже, еще можно биорезонансную диагностику сделать.
ELINITTA
12.09.2009, 13:16
А где такую можно пройти?:008:
ELINITTA
12.09.2009, 13:18
[QUOTE=ELINITTA;30577241]
А что если антибиотик принимать не внутрь, а на прыщики мазать? Ну растолочь таблетку и с водичкой помешать. Он же тогда в кровь поступать будет в мизерных количествах.
В том то и дело, что врач толком альтернативных вариантов не предложила, хотя я готова была. и денег мне муж даст, сколько надо, если вдруг будет дорогостоящее лечение... Только она прописала лишь копеечные мазилки по рецепту... Хотя, может не в стоимости дело...
Я вот думаю, может БАДы какие-то попить... Но страшно.
А где такую можно пройти?:008:
ой девочки, ну это ж разводилово чистой воды, анализы надо сдавать в лабораториях - а все эти биорезонансы - шарлатанство! почитайте:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29581&highlight=%E1%E8%EE%F0%E5%E7%EE%ED%E0%ED%F1%ED%EE% E5
Hataltula
12.09.2009, 19:20
ой девочки, ну это ж разводилово чистой воды, анализы надо сдавать в лабораториях - а все эти биорезонансы - шарлатанство! почитайте:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29581&highlight=%E1%E8%EE%F0%E5%E7%EE%ED%E0%ED%F1%ED%EE% E5
Вот не надо говорить так безкомпромиссно :)) У моей подруги у дочери с рождения ужасная аллергия. Жуткий диатез на попе с рождения. В течении 3х лет и наша медицина ну ничего с этим сделать не могла. После биодиагностики и терапии все прошло. Как будто не было. Наша оффициальная медицина не любит ни гомеапатию, ни рефлексотерапию, но спорить с тем, что они эффективны глупо. Моя сестра прошла биорезонансную диагностику и нашли именно лямблии, у нее была сильная утомляемость, тошнота, прыщи. Прописали ей травки попить и помогло. Причем бешенных диагнозов ей никто не ставил, и дорогущие лекарства не впихивал. Все мы покупали в обычной аптеке. Можно в поисковик забить, сразу выдаст центры где делают. А лаборатории тоже разные бывают ;) Я так точно знаю, что многие любят ставить диагнозы, а потом к ним лекарства продавать.
Hataltula
12.09.2009, 19:24
[QUOTE=Hataltula;30577324]
В том то и дело, что врач толком альтернативных вариантов не предложила, хотя я готова была. и денег мне муж даст, сколько надо, если вдруг будет дорогостоящее лечение... Только она прописала лишь копеечные мазилки по рецепту... Хотя, может не в стоимости дело...
Я вот думаю, может БАДы какие-то попить... Но страшно.
Не нужно торопиться. Я вот сейчас беременна и мажусь базироном. Его всасываемость очень мала и действие на кислороде основано. Я бы им мазалась на вашем месте, но это на свой страх и риск как говорится. Почитайте пока инструкции к одному, второму, третьему. Посоветуйтесь с другими врачами. Гомеапатию попробуйте.
crazynat11
12.09.2009, 23:38
я сдавала кровь из веня натощак в Адмиралтейских Верфях
поверьте. лямблии и не натакое способня...а ваши симптомы очень похожи:(
Green eyes
13.09.2009, 12:09
[QUOTE=ELINITTA;30578293]
Не нужно торопиться. Я вот сейчас беременна и мажусь базироном. Его всасываемость очень мала и действие на кислороде основано. Я бы им мазалась на вашем месте, но это на свой страх и риск как говорится. Почитайте пока инструкции к одному, второму, третьему. Посоветуйтесь с другими врачами. Гомеапатию попробуйте.
Я тоже базироном во время беременности и ГВ пользовалась вовсю-все ок!
Зюзюка Барбидосская
16.09.2009, 17:49
Девочки, помогите определиться, какую серию купить: Авен, Дюкрэ (если найду), Урьяж, LRP& Что-то совсе бардак на лице начался. Хотела клиник купить (3ую систему), но вот все-таки склоняюсь к аптечной. Посоветуйте, а?:091:
Пробовала почти все,кроме клиник.
По моим ощущениям:
1 место Дюкре(умывалка и крем супер-весЧи,маска не впечатлила,от простой глины больше эффекта...)
2-ое Биодерма(себиум Н2О лосьон хорошо очищает,но не пересушивает,классный)
3-е Урьяж(но я просто крем Гидракристаль брала,он не против угрей,умывалка тоже хорошая)
Про Ля Рош пока не поняла как оно мне...
Все ИМХО,конечно же;)
Зюзюка Барбидосская
16.09.2009, 22:36
Пока остановилась на Avene.
Наткнулась в инете на МЕРК (кажется так). Может кто-нибудь про него слышал, пользовался?
А еще очень интересует не видел ли кто-нибудь в наших аптеках серию анти акне Витаскин. Начиталась в инете положительных отзывов, а цена еще оказалась такая привлекательна, только не знаю в каких аптеках ее искать.
Девочки, берите меня в вашу компанию. Мучаюсь с лиом, прыщи очень сильные. Долгое время ходила в солярий, от загара их по крайней мере было почти не видно. Сейчас косметолог моя посоветовала мне повременить с солярием и пройт специалистов. Сейчас хожу белая, прыщи очень заметны, особенно на подбородке. До врачей пока не дошла, времени нет. Подскажите, куда идти, с чего начать. Где хорошие дерматологи обитают, которые могут дать дельные советы?!!
А еще очень интересует не видел ли кто-нибудь в наших аптеках серию анти акне Витаскин. Начиталась в инете положительных отзывов, а цена еще оказалась такая привлекательна, только не знаю в каких аптеках ее искать.
Покупала где-то года 1,5 назад. Их там вроде два крема было один увлажняющий для менее запущенного лица, а второй посильнее, умывалка и ампулы. Я вторым мазюкалась и ампулами. Крем - вонючка такая :001: и цвета зеленого. Помогал пока пользовалась, потом как-то перестала его находить, сейчас даже не знаю продается ли. Я его все время покупала то ли в первой помощи, то ли в скорой помощи.
Девочки, у меня от клирвина прыщики стали появляться глубокие новые (или это старые :009:) и созревают прям моментально, за день где-то. Это нормально?) Ощущение, будто он все мои внутренние бяки наружу выталкивает :065:
Серафима
17.09.2009, 10:42
Девочки! У меня остался аптечный крем с кислотами эксфолиак для проблемной кожи (где-то 1/5 флакона), клиник - мыло скрабирующее (почти целое) и клиник лосьон (1/4 флакона). клиник правда № 2. я сейчас этим не пользуюсь (пью ОК и пр.). Могу отдать на пробу за все - 100 рублей ;). Живу на Большевиков, работаю на пл. Восстания.
Зюзюка Барбидосская
17.09.2009, 11:05
Девочки! У меня остался аптечный крем с кислотами эксфолиак для проблемной кожи (где-то 1/5 флакона), клиник - мыло скрабирующее (почти целое) и клиник лосьон (1/4 флакона). клиник правда № 2. я сейчас этим не пользуюсь (пью ОК и пр.). Могу отдать на пробу за все - 100 рублей ;). Живу на Большевиков, работаю на пл. Восстания.
А скажите пожалуйста как вам эксфолиак?? Это же серия из лечебной Мерк?
Девочки,если кто-то увидит в аптеках Клирвин - напишите здесь,пожалуйста,в каких именно? Чего-то мне его не купить никак...
Серафима
17.09.2009, 12:03
А скажите пожалуйста как вам эксфолиак?? Это же серия из лечебной Мерк?
Ну он мне лучше пошел, чем Урьяж (хоть Урьяж приятнее по консистенции), но так как он плохо впитывается, то я его только на ночь наносила.
Зюзюка Барбидосская
17.09.2009, 13:05
Эх, заказала я 2 средства эксфолиак. Привезут буду пробовать, что это за зверь.
Девочки,если кто-то увидит в аптеках Клирвин - напишите здесь,пожалуйста,в каких именно? Чего-то мне его не купить никак...
Аптека на Заневском пр. между Стахановцев и Новочеркасским, один вход с оптикой Кати Сарк. Там справа сразу после входа в аптеку девушка торгует косметикой по каталогам. Неделю назад у нее был. Сказала только привезли стоит 70 рублей)
Аптека обычная государственная
Green eyes
17.09.2009, 15:35
Продолжаю мазюкаться Изотрексином-это пока самое лучшее из всех средств что я пробовала, прыщи почти все ушли, новые практически не выскакивают, кожу не жгет и не сушит, уходят пятнышки от прыщиков, вообщем очень довольна! Советую! Ретиноиды творят чудеса) хочу в Турции Акнелиз прикупить, тоже наверное весчь!
Изотрексин можно купить просто так в аптеке?
Green eyes
17.09.2009, 16:29
Изотрексин можно купить просто так в аптеке?
Да, я покупала в "Озерках" где-то 420р., но и в других аптеках видела
я пропустила, изотресин - это крем? вы им два раза в день мажетесь?
Аптека на Заневском пр. между Стахановцев и Новочеркасским, один вход с оптикой Кати Сарк. Там справа сразу после входа в аптеку девушка торгует косметикой по каталогам. Неделю назад у нее был. Сказала только привезли стоит 70 рублей)
Аптека обычная государственная
Ой,спасибище Вам большущее!
мамулечкаXXL
17.09.2009, 23:34
Ну теперь точно изотрексин куплю. Я читала что он еще глубокие морщины убирает даже те что третиноин не берёт, джаль тока процентность маленькая
Green eyes
18.09.2009, 15:15
я пропустила, изотресин - это крем? вы им два раза в день мажетесь?
Это гель, мажу два раза тонким слоем, очень хорошо впитывается
Девочки!!!! я практически излечилась от угрей, а помог мне в этом один врач-он принимает на ...
Его координаты: ...
это что реклама:008:
мне нужен хороший специалист по чистке, девочки посоветуйте:091: на юге Московские ворота - Купчино
Продолжаю мазюкаться Изотрексином-это пока самое лучшее из всех средств что я пробовала, прыщи почти все ушли, новые практически не выскакивают, кожу не жгет и не сушит, уходят пятнышки от прыщиков, вообщем очень довольна! Советую! Ретиноиды творят чудеса) хочу в Турции Акнелиз прикупить, тоже наверное весчь!
Ну вот и еще подтверждение про ретиноиды! Рада за Вас. Почитала состав Изотрексина. Курс 2 месяца, а потом надо уходить на чистый ретиноид, т.к. Изотр. содержит эретромецин. Турецкий, наверное, хороший. В нем и концентрация третиноина 0.1%. Можно попробовать и Айрол (мне из Греции привезли), но там концентрация 0.05%. Мне 0.05% маловато оказалась. Я опять ушла на 0.1%, а Айрол оставила на спину и шею.
А на Изотрексине у Вас было шелушение?
Это гель, мажу два раза тонким слоем, очень хорошо впитывается
Спасибо! Сегодня купила, правда за 600рэ((
Спасибо! Сегодня купила, правда за 600рэ((
в Озерках 469
Duchechka
19.09.2009, 01:23
Девченки, а что вы думаете по поводу косметики MED RESPONSE? продается в аптеке 36.6..
Green eyes
19.09.2009, 11:15
Ну вот и еще подтверждение про ретиноиды! Рада за Вас. Почитала состав Изотрексина. Курс 2 месяца, а потом надо уходить на чистый ретиноид, т.к. Изотр. содержит эретромецин. Турецкий, наверное, хороший. В нем и концентрация третиноина 0.1%. Можно попробовать и Айрол (мне из Греции привезли), но там концентрация 0.05%. Мне 0.05% маловато оказалась. Я опять ушла на 0.1%, а Айрол оставила на спину и шею.
А на Изотрексине у Вас было шелушение?
Что могу сказать про шелушение?-наверное немного присутствует, но скрабом все поправляется!
Светлана "Зая"
19.09.2009, 13:56
Не знаю...не спрашивала:)
Светлана "Зая"
19.09.2009, 13:58
А чудо раствор-болтушка:))
нет это не болтушка, но мне помог
попробуйте крем розамет, тот же метронидазол. снимает красноту и воспаление.
Девочки, что можно сделать с таким лицом делать :001: Чем только не мазалась, ничего не помогает :( Можетхорошего косметолога посоветуете.
ELINITTA
28.09.2009, 00:52
Девочки, что можно сделать с таким лицом делать :001: Чем только не мазалась, ничего не помогает :( Можетхорошего косметолога посоветуете.
с ТАКИМ???
Вы мое лицо не видели... Его просто нет... Один нос не затронут и все...(((
Нет, конечно, у вас проблема есть, но ... мне бы ваши проблемы... :005::005::005:
А вообще, думаю вам надо сделать что-то вроде лазерной шлифовки или серии пилингов глубоких... Ведь это как я понимаю, следы от прыщиков? Там ведь воспалений нет? Или есть еще?
Если все испробовано и ничего не помогает, то может стоит поробовать РОА, а потом занятся шлифовкой постакне?
razzyava
28.09.2009, 10:32
Если все испробовано и ничего не помогает, то может стоит поробовать РОА, а потом занятся шлифовкой постакне?
Мне кажется, РОА для тяжелых форм угревой болезни, а у девушки по сравнению с моим лицом - конфетка!!!! Но это мое субъективное мнение:)
ELINITTA
28.09.2009, 13:15
Мне кажется, РОА для тяжелых форм угревой болезни, а у девушки по сравнению с моим лицом - конфетка!!!! Но это мое субъективное мнение:)
Вот-вот!!! +1
Я подумала, что, может, для поднятия настроения другим выложить СВОЕ лицо...?:065:
Мне не жалко...:005:
Вот-вот!!! +1
Я подумала, что, может, для поднятия настроения другим выложить СВОЕ лицо...?:065:
А почему у Вас изменилась кожа,я кажется Ваши фото видела (с вашим МЧ) в каком-то топе,так Вы там красотка!
Или я перепутала чего-нибудь...:008:
ELINITTA
28.09.2009, 13:55
А почему у Вас изменилась кожа,я кажется Ваши фото видела (с вашим МЧ) в каком-то топе,так Вы там красотка!
Или я перепутала чего-нибудь...:008:
Это после родов убилось лицо в хлам...((( Сама я просто в ужасном расстройстве...
(Если вы обо мне, то я выкладывала фото с мужем в топике про "Пара Литтлвана"...)
Это после родов убилось лицо в хлам...((( Сама я просто в ужасном расстройстве...
(Если вы обо мне, то я выкладывала фото с мужем в топике про "Пара Литтлвана"...)
Точно,там я Вас и видела.
Так может рано паниковать,прекратите ГВ и все восстановится?Понимаю,конечно,что хочется сразу и навсегда избавится,но у Вас сейчас такое счастье - малыш:love:.
И такая важная задача - вырастить его здоровым.
У мня вот с лицом ттт,ничего,но вот на спине:010:.
Записалась к гинекологу-эндокринологу,пойду сдаваться,т.к. наружными средствами не справиться:wife:
razzyava
28.09.2009, 17:39
Вот-вот!!! +1
А давайте:)) И я свое выложу - будем всех радовать:)
Девочки, мне ужасно надоело мучаться с прыщами! Пока в солярий постоянно ходила, не так было видно. А сейча косметолог посоветовала отказаться от загара. Хожу белая и прыщавая! Просто триндец!
Сегодня была на консультации у платного дерматолга (в 1-ом Меде). Она мне целый курс прописала жесткий! Уверила, что с моей кожей можно справиться, если постараться.
Единственное, что меня немного смутило - лечение будет длится около года, за это время нельзя солярий вообще (буду ходить белая и страшная) + она мне выписала антибиотики внутрь. Пить их нужно очень долго (от месяца до года!!!). Вот и боюсь, не будет ли у меня от них ухудшение других органов!
А так вообще врач показалась мне знающей, у нее званий много всяких. Рекомендаций дала кучу + пройти осмотр почти всех врачей (гастроэнтеролога, эндокринолога и т.д., кровь на гармоны и т.д.)
classica
28.09.2009, 18:50
Как мог кончиться большой тюбик скинорена за 3 дня??? Мне стабильно на 2 мес. хватает. Мне он больше чем базирон нравится, кожа жирнится меньше. А чешется только первые дни, надо было аннотациж к нему почитать. Еще очень классное средство ЗЕНЕРИТ, но бывает, что сильно сушит. Тогда я сверху наношу крем dermophil (всем советую, косметика на уровне), еще пилинг у них классный, умывалка не оч. Еще есть народное средство: не все лицо, только проблемные места умывать дегтярным мылом, но у кого кожа чувствительная не советую, сушит капитально. Я пытаюсь умваться минеральной водой (Ессентуки 4), вместо обычной. Хочу попробовать мазать лицо соком алоэ, может кто пробовал? Говорят, что крутое средство. Сил уже нет бороться с проблемной кожей! А, и еще я пью рекицен-рд, с ним же и маски делаю. Я мало замечаю, но подруги говорят, что помогает....
Duchechka
28.09.2009, 18:50
Девочки, мне ужасно надоело мучаться с прыщами! Пока в солярий постоянно ходила, не так было видно. А сейча косметолог посоветовала отказаться от загара. Хожу белая и прыщавая! Просто триндец!
Сегодня была на консультации у платного дерматолга (в 1-ом Меде). Она мне целый курс прописала жесткий! Уверила, что с моей кожей можно справиться, если постараться.
Единственное, что меня немного смутило - лечение будет длится около года, за это время нельзя солярий вообще (буду ходить белая и страшная) + она мне выписала антибиотики внутрь. Пить их нужно очень долго (от месяца до года!!!). Вот и боюсь, не будет ли у меня от них ухудшение других органов!
А так вообще врач показалась мне знающей, у нее званий много всяких. Рекомендаций дала кучу + пройти осмотр почти всех врачей (гастроэнтеролога, эндокринолога и т.д., кровь на гармоны и т.д.)
Не подскажите адресок и ФИО врача?
Не переживайте! Вы такая не одна после родов. Все пройдет и будете самая красивая! :flower:
Мне кстати зинерит в купе с бадягой форте помогают более менее
classica
28.09.2009, 18:55
С антибиотиками надо быть ооочень аккуратной!!! По себе знаю! Заработала после курсу целый мешок ухудшений и прыщей! Главное параллельно пить гепебене, линекс или эубикор (рекицен-рд лучше и дешевле). Обязательо следить за печенью, желчным и кишечником!
prettty, а увас угри или прыщи??? Просто для прыщей курс довольно серьезный!!
ELINITTA
28.09.2009, 18:59
Точно,там я Вас и видела.
Так может рано паниковать,прекратите ГВ и все восстановится?Понимаю,конечно,что хочется сразу и навсегда избавится,но у Вас сейчас такое счастье - малыш:love:.
И такая важная задача - вырастить его здоровым.
У мня вот с лицом ттт,ничего,но вот на спине:010:.
Записалась к гинекологу-эндокринологу,пойду сдаваться,т.к. наружными средствами не справиться:wife:
Ой, на спину и грудь я вообще забила - ношу толко закрытые с обеих сторон водолазки, бадлоны... Так как смотреть - одно расстройство...
Началось все очень постепенно с 5 месяца беременности: сначала чуток на спине, потом чуток на груди и шее, потом единичные прыщи на скулах, потом шелушение всей физиономии вокруг носа с красными пятнами... Я ныла, но меня все утешали, что рожу - и пройдет...
Если бы я знала, что когда я рожу - будет еще ХУЖЕ, то радовалась бы во время беременности хоть такому лицу... А через 2 недели после родов на меня напали не прыщи, а просто монстры какие-то... Обсыпало всю шею, уши... У меня даже в ушной раковине прыщи с вишневую косточку бывали!!! Причем сначала он как внутренний, толстый и глубокий, а потом ночью просыпаюсь как-то от того, что чешется в ухе, почесала спросонья, а оттуда гной с кровью - чуть не литрами...
ELINITTA
28.09.2009, 19:02
А давайте:)) И я свое выложу - будем всех радовать:)
А что - я не шучу...))) Вот сфотаю скулы свои и положу тут... для всеобщего счастья... А то может некоторые тут не осознают всю прелесть своей ситуации!!!:)):)):))
ELINITTA
28.09.2009, 19:03
Не переживайте! Вы такая не одна после родов. Все пройдет и будете самая красивая! :flower:
Мне кстати зинерит в купе с бадягой форте помогают более менее
А Зинерит разве можно при ГВ???
Спасибо, ... утешаете...:008::flower:
А Зинерит разве можно при ГВ???
Спасибо, ... утешаете...:008::flower:
Я не утешаю) я уверена.
На счет зинерита можно ли не знаю. Написано:
В настоящее время установлено, что возможно применение препарата в периоды беременности и лактации (грудного вскармливания) по показаниям в рекомендуемых дозах.
Мажусь раз в день, надеюсь, не повредит. Кстати могу свою морду лица выложить
А у меня,наоборот во время беременности все прошло,я только тогда и носила сарафаны на лямках и маечки всякие.А сейчас тоже бадлоны,рубашки.
Да,вспомнила,еще все проходило,когда пила ОК Диане-35,на коже ни прыщичка,отсюда я сделала вывод,что причина в гормональном сбое.
Правда вены стали проявляться,больше не пью.Собираюсь к врачу.
ELINITTA
28.09.2009, 19:30
А у меня,наоборот во время беременности все прошло,я только тогда и носила сарафаны на лямках и маечки всякие.А сейчас тоже бадлоны,рубашки.
Да,вспомнила,еще все проходило,когда пила ОК Диане-35,на коже ни прыщичка,отсюда я сделала вывод,что причина в гормональном сбое.
Правда вены стали проявляться,больше не пью.Собираюсь к врачу.
Я тоже до беремнности сидела на Диане-35, все было идеальненько... Про вены я не знала и не связывала с ОК то, что у меня в этот период тоже проявилась венка на левой икре...:005:
А когда еще не пили ни разу Диане,были с кожей проблемы?
У меня уже в подростковом возрасте кожа начала портиться.
Я еле держусь,чтоб опять Диане не начать пить,хотя у меня такое ощущение,что после его отмены еще ужасней все становится.Я два раза делала перерыв после длительного приема,так с кожей потом ужОс творился.
ELINITTA
28.09.2009, 19:44
Вот, от слов к делу, прям на телефон сфотала:
Это еще значительноо улучшилось после голубой глины...:008:
Вторая скула чуток получше, а спина раза в 3 хуже-е-е...
http://img-fotki.**********/get/3803/elinitta.3/0_50acc_d05eff9d_L.jpg
Да...не гуд.Учитывая,что Вы на ГВ и ничего вредного не едите.
Не расстраивайтесь,кормите малютку,а потом к врачу.
Я с этой проблемой( и некоторыми другими) пойду к Яворскому,он гин-эндокр. его здесь девочки хвалят.
Он гомеопат.Начну лечиться и Вам буду рассказывать есть эффект,или лучше еще к кому- нибудь обратиться.Договорились? Все поправимо,я надеюсь:005:
В общем-то вот тоже... Самое страшное, что они внутренние, сначала белыми шишечками, потом краснеют.:001: Бадяга их осветляет по-тихоньку
http://s48.radikal.ru/i119/0909/89/87c170311320t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0909/89/87c170311320.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.