Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
ELINITTA
28.09.2009, 20:23
А когда еще не пили ни разу Диане,были с кожей проблемы?
У меня уже в подростковом возрасте кожа начала портиться.
Я еле держусь,чтоб опять Диане не начать пить,хотя у меня такое ощущение,что после его отмены еще ужасней все становится.Я два раза делала перерыв после длительного приема,так с кожей потом ужОс творился.
В подростковом жирность была- да, но прыщей не было... Так пара штук раз в полгода...
А потом я стала пытаться нормализовать месячные (они были всегда нерегулярные) и врачи мне назначили противозачаточные для коррекции цикла (Жанин)... Вот после отмены Жанина, через год - кожа подпортилась... Я переживала и снова пошла к врачам, те прописали Диане-35, пила 1,5 года, на отмене забеременела...Вот так.
razzyava
28.09.2009, 20:47
Я тоже не шучу, вот умоюсь вечерком и тож сфотаю. Кстати, сидела я и на Диане и на Жанине, толку мало((( Сейчас планирую беременность и все отменила, так что цвету и пахну:))
А вообще мы, девочки, самые красивые и счастливые на всем белом свете, несмотря на всякие дурацкие прыщи!!!! Держите хвост пистолетом!!!
ELINITTA
28.09.2009, 21:19
Да...не гуд.Учитывая,что Вы на ГВ и ничего вредного не едите.
Не расстраивайтесь,кормите малютку,а потом к врачу.
Я с этой проблемой( и некоторыми другими) пойду к Яворскому,он гин-эндокр. его здесь девочки хвалят.
Он гомеопат.Начну лечиться и Вам буду рассказывать есть эффект,или лучше еще к кому- нибудь обратиться.Договорились? Все поправимо,я надеюсь:005:
Да я и до беременности питалась правильно... Так уж повелось, что люблю я полезные продукты и спокойно отношусь к неполезным...
Очень буду ждать результатов по вашему лечению гомеопатией ибо сама уже готова попробовать...:091::091::091:
Девочки, вот не пойму - почему лучше год пить антибиотики, чем пропить РОА. Ну, кто сказал, что от РОА будет вред для организма больше чем от антибиотиков? Все таки РОА даеет больше процент улучшения, чем антибиотики. Понятно, что планировщицам, беременным и ГВ-нельзя, но ведь остальным (при отсутствии других показаний со стороны здоровья) можно....
В моей молодости не было РОА, а то я бы не стала тогда ждать и пичкать организм и кожу кучей лекарств...
Может дело во врачах? Может многие из них по-старинке лечат? Значит нужно идти к нормальному врачу....
Ну не хотите внутренне принимать ретиноиды, ну попробуйте на кожу, хотя при фотках представленных выше я бы сразу на РОА пошла. У меня не так все запущенно, но наружное применение ретиноидов не лечит изнутри (в отличие от РОА). Они все равно вскакивают. Да маленькие, да мало, да быстро проходят, но они есть....Все зависит от тяжести. Но для себя я бы использовала шанс, который дает РОА, походить с чистым лицом, чем годы убиввать на анализы, антибиотики, борлтушки и пр....
Девочки, вот не пойму - почему лучше год пить антибиотики, чем пропить РОА. Ну, кто сказал, что от РОА будет вред для организма больше чем от антибиотиков? Все таки РОА даеет больше процент улучшения, чем антибиотики. Понятно, что планировщицам, беременным и ГВ-нельзя, но ведь остальным (при отсутствии других показаний со стороны здоровья) можно....
В моей молодости не было РОА, а то я бы не стала тогда ждать и пичкать организм и кожу кучей лекарств...
Может дело во врачах? Может многие из них по-старинке лечат? Значит нужно идти к нормальному врачу....
Согласно,врача надо найти толкового.
Я была в КВД:001: у дерматолога,но с другой проблемой,у меня тогда спина заболела,и помимо всего прочего назначили пиявки.
А эта врач дерматолог как раз их ставила,я лежу с голой спиной вся утыканная пиявками и спрашиваю,чего мне с моими прыщами на спине делать,я уже все перепробовала,может РОА мне назначите?
Она как руками замахала,ни за что мол,я в своей жизни один раз назначила парню и то,потому что родители настояли,т.к. он уже из дома месяц не выходил и был близок к суициду.
Говорит я с ним (РОА) не связываюсь,я его плохо знаю...и все в таком духе.
Блин,думаю не знаешь - так узнай,изучи,источников навалом.
А то болтушки вонючие я и сама себе настряпаю:065:
Не подскажите адресок и ФИО врача?
Координаты скинула в личку.
С антибиотиками надо быть ооочень аккуратной!!! По себе знаю! Заработала после курсу целый мешок ухудшений и прыщей! Главное параллельно пить гепебене, линекс или эубикор (рекицен-рд лучше и дешевле). Обязательо следить за печенью, желчным и кишечником!
prettty, а увас угри или прыщи??? Просто для прыщей курс довольно серьезный!!
У меня ситуация на лице такая. Угри или прыщи (не понимаю особо разницы) крупные, есть рубцы. Щеки чистые, приятные, а лоб и особенно подбородок - просто ужас! Я уже замучалась! Честно говоря, меня тоже пугает прием антибиотиков. И еще, врач сказала, что первый месяц будет значительное ушудшение состояние... Этого я тоже не хочу. Еще раздражает, что солярий запрещен. Привыкла быть загорелой. Может есть какие-нибудь автозагары, выглядещие болие или менее естественно?!!
Девочки, а что такое РОА?!!
ELINITTA
28.09.2009, 22:02
В общем-то вот тоже... Самое страшное, что они внутренние, сначала белыми шишечками, потом краснеют.:001: Бадяга их осветляет по-тихоньку
http://s48.radikal.ru/i119/0909/89/87c170311320t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0909/89/87c170311320.jpg.html)
Тоже самое - белые глубокие шишки, особенно если кожу натянуть - они прямо выпирают!!!:001::001::001:
У меня ситуация на лице такая. Угри или прыщи (не понимаю особо разницы) крупные, есть рубцы. Щеки чистые, приятные, а лоб и особенно подбородок - просто ужас! Я уже замучалась! Честно говоря, меня тоже пугает прием антибиотиков. И еще, врач сказала, что первый месяц будет значительное ушудшение состояние... Этого я тоже не хочу. Еще раздражает, что солярий запрещен. Привыкла быть загорелой. Может есть какие-нибудь автозагары, выглядещие болие или менее естественно?!!
Солнце усугубуляет проблемму, т.к. отмершие клетки кожи закупориваютсальные протоки и начинается еще большее обострение. Если у Вас нет клеща, то попробуйте наружный прием третиноина. Там то же в начале ухудьшение, но потом все очень мило становится...
Тоже самое - белые глубокие шишки, особенно если кожу натянуть - они прямо выпирают!!!:001::001::001:
Но ничего) и на нашей улице будет праздник. Уверена, что все скоро пройдет :014::fifa:
ELINITTA
28.09.2009, 23:04
Но ничего) и на нашей улице будет праздник. Уверена, что все скоро пройдет :014::fifa:
Да, я тоже хотела бы дождаться этой счастливой минуты!!!
Полагаю, правда, что, в любом случае, мне уже не избежать шлифовки кожи... Потому что даже если пройдут все воспаления - все равно кожа будет изранена буграми...
Но мечтаю к следующему лету с годовалой доченькой ходить красотками!!!:008:
Мальдива
05.10.2009, 13:03
купила Изотрексин. После второго применения виден эффект. Плюс еще витамин Е 2 раза в день пью.И за питанием лучше стала следить.
А какой именно крем Биодерма посоветуете?
У меня была тоже очень серьезная проблема,как на предыдущих фото,но нашла таки своего косметолога:)
Для начала я сдала анализы на гормоны,потом пошла к гинекологу-эндокринологу,она,о ужас назначила мне Диане 35!!!!!Не стала ее слушать,принимаю Жанин...
Потом исключила сладкое,жаренное,копченое...и без этого можно прожить;),красота,того требует,плюс фигуре:)
Потом сделала 8 атравматичных чисток,на косметике Holy Land,ей же и пользуюсь в домашнем уходе,после чисток большие вулдыри прошли.
Для того, чтобы выровнять кожу и убрать застойные пятна сделала еще 6 мезотерапий(чистую гиалуроновую кислоту).
Сейчас глубоких нет,только беленькие, маленькие прыщики у крыльев носа выскакивают,но их можно выдавить)))и последствий нет)))
Планирую через месяц начать курс пилингов,чтобы кожа еще ровнее стала:)
мамулечкаXXL
06.10.2009, 02:11
Я тоже на изотрексине шелушение есть, прыщи сошли за 2 дня, до этого некоторые месяц сидели, мне нра я и от морщин его лобная вообще пропадает, попутно мажу мужа у него морщин караул. Все делаю как при тритиноине, плюс гликольку использую, представляю 0.1 проц третиноина как действует если и изотрексин меня взял, кожа не крокодлья но 70 проц пилинг я давно уже по часу держала и хотьбы хны, а тут шелушение и кожа с блеском и поры ровней и некоторые морщинки паутинки ушли, глубокие бум добивать
Зюзюка Барбидосская
06.10.2009, 10:48
Тоже что ли изотрексин купить:005:
Девочки, на лице наверное, все-таки не угри, а прыщи, щеки в красных пятнышках и маленьких прыщах (вообще они и на лбу и подбородке, но на щеках больше всего заметно, они красные, этакий нездоровый прыщавый румянец получается), то стоит ли изотрексин?
С Биодермой вы поосторожнее. Слышала про ее мега неаллергенность, а у меня от нее такая сыпь была, что мама не горюй
У меня была тоже очень серьезная проблема,как на предыдущих фото,но нашла таки своего косметолога:)
Для начала я сдала анализы на гормоны,потом пошла к гинекологу-эндокринологу,она,о ужас назначила мне Диане 35!!!!!Не стала ее слушать,принимаю Жанин...
Потом исключила сладкое,жаренное,копченое...и без этого можно прожить;),красота,того требует,плюс фигуре:)
Потом сделала 8 атравматичных чисток,на косметике Holy Land,ей же и пользуюсь в домашнем уходе,после чисток большие вулдыри прошли.
Для того, чтобы выровнять кожу и убрать застойные пятна сделала еще 6 мезотерапий(чистую гиалуроновую кислоту).
Сейчас глубоких нет,только беленькие, маленькие прыщики у крыльев носа выскакивают,но их можно выдавить)))и последствий нет)))
Планирую через месяц начать курс пилингов,чтобы кожа еще ровнее стала:)
Косметика Holy Land мне очень нравится!:053: Особенно Супер Лосьон и Ихтиоловое мыло - рассасывают все внутренние прыщи:support:
Косметика Holy Land мне очень нравится!:053: Особенно Супер Лосьон и Ихтиоловое мыло - рассасывают все внутренние прыщи:support:
а где ее покупаете? И что за Супер-лосьон?
И, может, кто знает- у меня на подбородке, в основном- что-то типа закрытых комедонов, не воспаленные- т.е. не черные точки, а как бы белые,типа забитых пор, их вроде и не видно, но выдавить можно, при желании.. Бесят ужасно.. Как с этим бороться???
мамулечкаXXL
06.10.2009, 13:22
Тоже что ли изотрексин купить:005:
Девочки, на лице наверное, все-таки не угри, а прыщи, щеки в красных пятнышках и маленьких прыщах (вообще они и на лбу и подбородке, но на щеках больше всего заметно, они красные, этакий нездоровый прыщавый румянец получается), то стоит ли изотрексин?
С Биодермой вы поосторожнее. Слышала про ее мега неаллергенность, а у меня от нее такая сыпь была, что мама не горюй
Уменя 3 мес назад иза смены климата и воды прыщики повылазили, кожа жирная пористая решла перед поездкой купить провереное мной средство зинерит, и толку 50 проц, еще прыщи до зинерита долгоиграющие были и некоторые мелкие оставляли ямы, регенерация плохая, изотрексин вывел за 2 дня, и щелушение и регенерация так нужная мне, выбор всегда за вами, только мне кажется от больших угревых вырыпаний он слаб, процентность мала, ну и в инструкции там так же указано, зато сальные пробки на бодбородке некоторые пропали
И, может, кто знает- у меня на подбородке, в основном- что-то типа закрытых комедонов, не воспаленные- т.е. не черные точки, а как бы белые,типа забитых пор, их вроде и не видно, но выдавить можно, при желании.. Бесят ужасно.. Как с этим бороться???
Видела, что вот здесь эту косметику можно купить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261.
а вот конкретно про Супер Лосьон http://www.holy-land.ru/superlotion.php:flower:
Покупаю у своего косметолога:),она,ксати, есть на форуме Olgaroza:flower:
Liliya85
06.10.2009, 22:46
зашла на топик, почитала понравился, даете хорошие советы, может мне тоже что-нибудь порекомендуете?
У меня жирная кожа, когда наступают холода у меня на лице выступают простудные прыщики, не знаю что делать:( а если ноги замерзнуть или простужусь так ониеще выпозают и на шее. Перед выходом из дома я утепляюсь чтобы не простудиться, но все равно на лице выступили прыщики эти, что делать? подскажите пожалуйста:(:(:(
зашла на топик, почитала понравился, даете хорошие советы, может мне тоже что-нибудь порекомендуете?
У меня жирная кожа, когда наступают холода у меня на лице выступают простудные прыщики, не знаю что делать:( а если ноги замерзнуть или простужусь так ониеще выпозают и на шее. Перед выходом из дома я утепляюсь чтобы не простудиться, но все равно на лице выступили прыщики эти, что делать? подскажите пожалуйста:(:(:(
Впервую очередь вам нужно иммунитет повышать...У меня так же чуть продует..всякие болячки выскакивают...
Видела, что вот здесь эту косметику можно купить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261.
а вот конкретно про Супер Лосьон http://www.holy-land.ru/superlotion.php:flower:
Вот, мне как раз, наверно, этот Супер Лосьон и нужен- для закрытых комедонов на подбородке:( Он и правда, как обещают, с ними справляется? И сколько стоит?
Вот, мне как раз, наверно, этот Супер Лосьон и нужен- для закрытых комедонов на подбородке:( Он и правда, как обещают, с ними справляется? И сколько стоит?
Мне правда помогает, я им все лицо протираю, а потом на проблемные места побольше наношу (на ночь), сверху кремом не мажу. Как раз такие подкожные прыщи, которые выдавить нельзя потихоньку рассасывает, сначала болезненность и опухоль убирает, а потом и вообще прыщик исчезает.
Я тоже покупаю у своего косметолога, там стоит 800 рэ.
Зюзюка Барбидосская
07.10.2009, 23:41
Уменя 3 мес назад иза смены климата и воды прыщики повылазили, кожа жирная пористая решла перед поездкой купить провереное мной средство зинерит, и толку 50 проц, еще прыщи до зинерита долгоиграющие были и некоторые мелкие оставляли ямы, регенерация плохая, изотрексин вывел за 2 дня, и щелушение и регенерация так нужная мне, выбор всегда за вами, только мне кажется от больших угревых вырыпаний он слаб, процентность мала, ну и в инструкции там так же указано, зато сальные пробки на бодбородке некоторые пропали
Спасибо. Долго уговаривать меня не пришлось:))
деовчки,а вы как-нить организм чистите?
все кремчики конечно хоошо,сама купила тут урьяж хваленый для жирно проблемной кожи с расширенными порами,но что-то как то неикак. проблема то внутри
а случилось со мной вот что,с юности кожа была жирновата,но терпимо,прыщей не было,угри-да,на лбу,подбородке,носу
потом кожа стала смешаннй,сколонно к сухости. и поехала я на юа,прикупив интенсивно увл крем для сухой кожи.вернулась с югов и все-понеслась,кожа жирная,угри везде везде,поры расщиренные.
вообщем в трансе,крем наверно не спасет
надо ичстить организм
и может к косметологу на чистку лица
вообще кто пробовал и то,и то,напишите
весь длинный топ таких же страдающих не осилю,хотя почитывала,советов много нашла,но правда про косметику и нар. средства
Liliya85
08.10.2009, 14:12
деовчки,а вы как-нить организм чистите?
все кремчики конечно хоошо,сама купила тут урьяж хваленый для жирно проблемной кожи с расширенными порами,но что-то как то неикак. проблема то внутри
а случилось со мной вот что,с юности кожа была жирновата,но терпимо,прыщей не было,угри-да,на лбу,подбородке,носу
потом кожа стала смешаннй,сколонно к сухости. и поехала я на юа,прикупив интенсивно увл крем для сухой кожи.вернулась с югов и все-понеслась,кожа жирная,угри везде везде,поры расщиренные.
вообщем в трансе,крем наверно не спасет
надо ичстить организм
и может к косметологу на чистку лица
вообще кто пробовал и то,и то,напишите
весь длинный топ таких же страдающих не осилю,хотя почитывала,советов много нашла,но правда про косметику и нар. средства
У меня тоже жирная кожа, попробуй лосьон сетафил, он продается в аптеке, мне посоветовала мой дерматолог, этот лосьон в виде молочка, ты его наносишь и не смываешь водой, его желательно наносить утром и вечером, на саом деле помогает, он избавит беск на лице на какое-то время, но если пользоваться постоянно то помогает и блеск избавляет на долгоевремяю\.
Поповоду чистки лица, она бывает ручная, это когда косметолог накладывает маски, а мпотом специальным инструментом чистит кожу, это очень больно а есть оборудованием, все теже маски но чистит лицо прибором. Нужен хороший косметолог у которой легкая рука, потому-что я была как минимум у четырех косметологов и только два мне понравились, у них была легкая рука и они делали бесболезненно.
Вот у последнего косметолога я проходила чистку лица поэтапно и мне помогло.
Так что если есть возможность и тебе косметолог посоветует пройти поэтапно чистку значит это хороший косметолог, а если однной все процедурой, то после чистки у тебя лицо будет красное и будет щипать и этопокраснение будет как минимум у тебя сутки проходить
Мне Сетафил не понравился ИМХО. Мне его косметолог вместо умывания с гелем порекомендовала, мол им лицо протирать утром и вечером и никакой воды. А я не могу, если не умываться водой, нет ощущения чистоты и свежести, т.к. кожа жирная.
А Вы его как крем (или лосьон) использовали?
ольга дерюгина
08.10.2009, 15:22
все мы знаем что прыщи это больше внутренняя проблема нежели внешняя!у меня тоже есть (скорее была) это проблема!стала принимать гель алоэ вера!потрясающий эффект!как для кожи так и для здоровья в целом!алоэ вера работает со всеми внутренними проблемами организма!он очищает кровь!желудок!самый оптимальный вариант принимать гель во внутрь а на кожу наносить крем содержащие гель алоэ вера
Я еще для начала сдала все анализы на гормоны,а потом, исходя из этого, подбирала курс лечения!
Пользуюсь изотрексином ,на следующий день после нанесения сразу же почувствовалось улучшение ,кожа стала ровнее мелкие прыщики вообще сошли ,а большие стали подсыхать. Уже прошло чуть больше двух недель как пользуюсь,а результата ни какого:005:....даже может еще повылезали:015:
все мы знаем что прыщи это больше внутренняя проблема нежели внешняя!у меня тоже есть (скорее была) это проблема!стала принимать гель алоэ вера!потрясающий эффект!как для кожи так и для здоровья в целом!алоэ вера работает со всеми внутренними проблемами организма!он очищает кровь!желудок!самый оптимальный вариант принимать гель во внутрь а на кожу наносить крем содержащие гель алоэ вера
И где этот гель берут, наверное через сетевой маркетинг:005:
Пользуюсь изотрексином ,на следующий день после нанесения сразу же почувствовалось улучшение ,кожа стала ровнее мелкие прыщики вообще сошли ,а большие стали подсыхать. Уже прошло чуть больше двух недель как пользуюсь,а результата ни какого:005:....даже может еще повылезали:015:
Так Вы жалуетесь или хвастаетесь:))
Т.е. сначала все чудесно, а потом ухудшение,так что ли?
И где этот гель берут, наверное через сетевой маркетинг:005:
Так Вы жалуетесь или хвастаетесь:))
Т.е. сначала все чудесно, а потом ухудшение,так что ли?
жалуюсь....куда все волшебство пропало??:0009:
ольга дерюгина
08.10.2009, 16:49
да!мы покупаем через систему прямых продаж.потому что в аптеках в 3 раза дороже!
мамулечкаXXL
08.10.2009, 17:16
жалуюсь....куда все волшебство пропало??:0009:
А какого волшебства вы ждали? И что вас неустроило, может чего не так?
Здравствуйте, однопроблемницы!:flower:
Подпишусь!
А я сегодня купила эту штуковину для чистки лица + прикупила маску + ночной гель для проблемной кожи. Лицо почистила, маску нанесла....посмотрим :))
Ну вот мой опыт: умывалка Эксфолиак (меньше сушит, чем Авеновская), глиняные маски (последняя - белорусская с маслом чайного дерева),смываю мокрой махровой салфеткой (легкий пилинг заодно). когда давлю прыщ - делаю это, обмотав пальцы стерильной тряпочкой, не скользят и меньше травмируют кожу, потом мажу салицилловой эмульсией на пару часов, потом гелем Солкосерил (хорошо от шрамов + можно под косметику).
Если лицо шелушится - мазь Бепантен.
Летом вместо дневного крема - гель малавит.
За 20 лет борьбы с прыщами использовала кучу всего, не описать. По моим ощущениям, проблема на 90% внутреняя, но толкового доктора найти не удалось.
Да, к концу беременности и первые месяцы после прыщи висели на морде просто гроздьями - ужос:005:, потом стало значительно меньше, вернулась к обычному кол-ву.
Добавлю, что лет мне ужо 40:001:, морщины имеют место.
Кароче, красотка! :065:
Серафима
09.10.2009, 10:53
Повторюсь. Мой положительный опыт (с марта) утром: мицелярный раствор Биодерма+Дифферин, на ночь умывалка Биодерма +Базирон, 1 раз в неделю на ночь Фаберлик пилинг с АНА + увл. крем. Никаких скрабов. Внутрь - Жанин. Жанин прописал эндокринолог (не попричине прыщей), все остальное - из книги про прыщи. Перед КД правда появляются на подбородке, но через 2 дня проходят. Летом пользовалась солнцезащ. кремом 30 (Эйвон лицо - Гарнье шею), так что осеннего обострения не было, как и загара. Но все индивидуально!
rina1982
09.10.2009, 13:26
а что такое изотрексин? тоже хочу купить, если так помогает.... а вот еще вопросик что такое РОА? спасибочки.Начинаю пить диане35, БОЛЬШЕ не МОГУ!!!!!!!!!
rina1982
09.10.2009, 18:00
девочки подскажите еще хорошего косметолога, м.б.кто на форуме?
А я сегодня купила эту штуковину для чистки лица + прикупила маску + ночной гель для проблемной кожи. Лицо почистила, маску нанесла....посмотрим :))
ну как????
Я вчера лицо почистила, нанесла крем Фреш Лайн(Гермес), а свеху гель Метрогил.Вроде всё присело, но корочки пока есть.
А вообще с марта я подсела на Метрогил, как только его здесь в этой теме прорекламировали:))Очень довольна.
Повторюсь. Мой положительный опыт (с марта) утром: мицелярный раствор Биодерма+Дифферин, на ночь умывалка Биодерма +Базирон, 1 раз в неделю на ночь Фаберлик пилинг с АНА + увл. крем. Никаких скрабов. Внутрь - Жанин. Жанин прописал эндокринолог (не попричине прыщей), все остальное - из книги про прыщи. Перед КД правда появляются на подбородке, но через 2 дня проходят. Летом пользовалась солнцезащ. кремом 30 (Эйвон лицо - Гарнье шею), так что осеннего обострения не было, как и загара. Но все индивидуально!
Мне нравится Ваша схема. Она похожа на проф.серию "Обаджи Клензидерм". Единственное, что я бы заменила Дифферин на третиноин (если есть возможность купит его).
Созвонилась со своим врачем косметологом. Она работает в МАПО. Она работает с "роакутаном". Кому интересно, то координаты могу скинуть в личку.
ну как????
Отлично! Я сама лицо вычистила этой штукой. Косметика вся подошла. Маска и крем-гель отличные:)
Созвонилась со своим врачем косметологом. Она работает в МАПО. Она работает с "роакутаном". Кому интересно, то координаты могу скинуть в личку.
Там вроде куча побочек???
Там вроде куча побочек???
Все зависит от степени тяжести. Сама не принимала (но я принимаю ретиноиды наружно), но если бы у меня было, как у девочках на фотках, то я бы пропила. Насчет кучи побочек не знаю, но что с печенью должен быть порядок это точно....
Повторюсь: между приемом антибиотиков и РОА я бы выбрала РОА, т.к (где то на подсознании) думаю, что антибиотиков я выпила не мало, а прыщи остались....
девочки подскажите еще хорошего косметолога, м.б.кто на форуме?
Мой косметолог есть на форумк olgaroza:flower: У меня лицо чистенькое,спасибо ей:)
мамулечкаXXL
09.10.2009, 21:08
Мне нравится Ваша схема. Она похожа на проф.серию "Обаджи Клензидерм". Единственное, что я бы заменила Дифферин на третиноин (если есть возможность купит его).
А я изотрексин вместо третиноина использую, но всё как в обаджи програме стараюсь.
Кстати муж шелушится оч хорошо и то ему мажу только вечером и иногда не каждый день, мне кажется неплохая альтернатива третиноину для тех кто неможет купить, он по формуле более близок к нему, а дифферин он немного не та група,я не медик конечно.
rina1982
09.10.2009, 22:30
Мой косметолог есть на форумк olgaroza:flower: У меня лицо чистенькое,спасибо ей:)
а было?
rina1982
09.10.2009, 22:48
Скажите а изотрексин наносить просто вечером после умывания?1раз в день да? хочу купить.....
Скажите а изотрексин наносить просто вечером после умывания?1раз в день да? хочу купить.....
Гель наносят тонким слоем на пораженный участок кожи 2 раза/сут (утром до нанесения макияжа и вечером после умывания).
Т.к. изотрексин тоже ретиноид, то, наверное, его тоже лучше наносить ч/з 30 минут после умывания. Хотя, если в инструкции это не прописанно, то ... Но я бы подождала.
мамулечкаXXL
09.10.2009, 23:29
В инструкции к изотрексину написано 2 раза, но кожа же у всех разная у меня муж страшней меня лезет а мажу его мало, а сама 2 раза в день мажусь кожа каждый день слезает, но я еще усиливаю временами эффект гликолькой, разогревающими масками и бадягой. Наносить строго не ранее чем через 30 мин после умывания, нельзя пользоваться увлажнением и желательно гликолевый пилинг низко процентный с правильным пиаш. и если высыпания сильные чередовать гликольку с салициловым пилингом 2%
мамулечкаXXL
09.10.2009, 23:38
Девочки хвастану, а у меня лучики под глазами некоторые уже ушли, я изотрексином и там мазюкаю, а вот на счет убрать поры этого он мне кажется несможет, слабенький, хотя если умыться после него поры как то сузиваются но на время
В инструкции к изотрексину написано 2 раза, но кожа же у всех разная у меня муж страшней меня лезет а мажу его мало, а сама 2 раза в день мажусь кожа каждый день слезает, но я еще усиливаю временами эффект гликолькой, разогревающими масками и бадягой. Наносить строго не ранее чем через 30 мин после умывания, нельзя пользоваться увлажнением и желательно гликолевый пилинг низко процентный с правильным пиаш. и если высыпания сильные чередовать гликольку с салициловым пилингом 2%
А гликольку и салицилку вы какую используете?
мамулечкаXXL
10.10.2009, 00:28
Салицилку я неиспользую нет необходимости, у меня лёгкая форма, но предполагаю если купить в аптеке спиртовую 2% и выветрить спирт то вполне можно, нужна безспиртовая просто, можно поискать салонную но обязательно 2%. А пилинг я мирры 10%- как раз и пиаш и состав у него и цена меня устраивает.
Можно конечно любой другой. Салицилку наносить после умывания как тоник и несмывать говорят. С гликолькой тоже осторожней кожа оч чувствительная, если кожа зрелая и от морщин гликольку наносят утром и несмывают
мамулечкаXXL
10.10.2009, 00:35
Но я просто наношу гликольку на сколько выдержу у меня просто 10% кончилась и я использую временно 25% и 70%а они с этим комплексом жесть
classica
10.10.2009, 02:15
Есть народное средство. На мне лично проверено! Очень мягкое, не сушит кожу совершенно, но при это достаточно сильно помогает. В водку (где-то 0,5 - 0,75) кинуть полоску березовой коры, раскрошить туда же таблетку пропосола (продается в магазинах, где мед), все в стеклянной таре делать (хоть в банку из-под огурцов), в тени настаивать 20 дней, потом процедить и пользоваться как тоником. Очень советую!))
rina1982
10.10.2009, 12:20
девочки а гомеопатию от прыщей никто не пробовал? наверное долгий процесс....зато м.б. без рецедивов))
девочки а гомеопатию от прыщей никто не пробовал? наверное долгий процесс....зато м.б. без рецедивов))
Мне мой косметолог рекомендовала. Но я пока еще не дошла до гомеопата.
мамулечкаXXL
10.10.2009, 14:10
Я верю в гомеопатию, но например в моем случае что она может сделать, если вся проблема в жирной коже, её не изменить-генетика, тут правильный пожизненый уход очищение нужно и без никак.
Тоже принимала гомеопатию,и внутри и уколы по точкам,честно скажу-состояние улучшилось,но не знаю толком от чего,толи от косметологических процедур,толи все вместе повлияло,но курс очень долгий,и питаться приходиться по определенному времени...
А можно вот прямо поэтапно с изотрексином схему, пожалуйста:091:
У меня кожа нормальная, зрелая. Меня интересует умывание утро-вечер, и накладывать ли крем днем, и как быть с макияжем?
rina1982
11.10.2009, 10:38
Тоже принимала гомеопатию,и внутри и уколы по точкам,честно скажу-состояние улучшилось,но не знаю толком от чего,толи от косметологических процедур,толи все вместе повлияло,но курс очень долгий,и питаться приходиться по определенному времени...
т.е. сейчас у вас кожа без проблем? и без гармональных да?супер....
А можно вот прямо поэтапно с изотрексином схему, пожалуйста:091:
У меня кожа нормальная, зрелая. Меня интересует умывание утро-вечер, и накладывать ли крем днем, и как быть с макияжем?
Если пойдет шелушение и покраснение, то Вы сами откажитесь от макияжа. Можно, конечно на шелушки нанести тональник, но только чтоб посмотреть в зеркало и от души посмеяться....
Лучше вместо дневного крема наносить солнцезащитный крем с фактором не менее 30. Во-первых он как то "приглаживает" шелушки и во-вторых он необходим при лечении ретиноидами (кожа становится очень восприимчива к чолнечным лучам).
При лечении ретиноидами (третиноином точно - проверенно на себе) в первые недели идет ухудьшение клинической картины. Это надо пержить. Если покраснение и шелушение очень сильное, то на несколько дней лучше отказаться. В этот момент можно пользоваться Пантенолом - чтоб успокоить кожу.
Умывание: Точно не мыло. У меня гель для жирной кожи. Т.к. Обаждевский закончился, то купила "Сто рецептов красоты". Вроде не плох. Главное чтоб отшелушки хорошо смывал и обезжиривал (у меня жирная кожа). Дальше тоник (какой советовать не буду, т.к. у меня Обаджевский, а другие я не тестила). Потом 30 мин. подождать и изотрексин.
Места рядом с губами и под носом обходить, т.к. кожа тонкая. У меня эти места и так шелушились не подетски. Были заеды.
Т.к. в моей схеме третиноин накладывается на ночь, то можно ли на него макияж я не знаю. Думаю, что не стоит....
Полазила по инту и почитала статьи по угрям. Есть три степени тяжести. Так вот наружные средтва эффективны при 1 степени и кое кому могут помочь при 2-ой. А вообше при 2-ой и 3-ей степени одними наружными срествами не обойтись. Я к тому, что при тяжелых степенях не стоит искать мазилку которая поможет. Лучше к врачу....
мамулечкаXXL
11.10.2009, 22:27
Semka a клиар и блендер вы тоже брали, и реально легкий птоз щек убрать или это предел мечтаний, вроде пишут да а вы как по ощущению, изотрексином 0.05 точно нет я думаю. Кстати на украине есть изотрексин без эритромицина, называется изотрекс вроде
Если пойдет шелушение и покраснение, то Вы сами откажитесь от макияжа. Можно, конечно на шелушки нанести тональник, но только чтоб посмотреть в зеркало и от души посмеяться....
Лучше вместо дневного крема наносить солнцезащитный крем с фактором не менее 30. Во-первых он как то "приглаживает" шелушки и во-вторых он необходим при лечении ретиноидами (кожа становится очень восприимчива к чолнечным лучам).
При лечении ретиноидами (третиноином точно - проверенно на себе) в первые недели идет ухудьшение клинической картины. Это надо пержить. Если покраснение и шелушение очень сильное, то на несколько дней лучше отказаться. В этот момент можно пользоваться Пантенолом - чтоб успокоить кожу.
Умывание: Точно не мыло. У меня гель для жирной кожи. Т.к. Обаждевский закончился, то купила "Сто рецептов красоты". Вроде не плох. Главное чтоб отшелушки хорошо смывал и обезжиривал (у меня жирная кожа). Дальше тоник (какой советовать не буду, т.к. у меня Обаджевский, а другие я не тестила). Потом 30 мин. подождать и изотрексин.
Места рядом с губами и под носом обходить, т.к. кожа тонкая. У меня эти места и так шелушились не подетски. Были заеды.
Т.к. в моей схеме третиноин накладывается на ночь, то можно ли на него макияж я не знаю. Думаю, что не стоит....
Спасибо за такой подробный ответ! :flower:
вчера купила изотрексин, нанесла на ночь, к утру все воспаления успокоились, я была просто в счастье.:080: Наносила еще утром, еще ничего не шелушится. Стянуло здорово.
Вот возник вопрос: утром надо умыться и потом изотрексин, или умываться не надо и на ночной слой добавить новый? И еще: покраснений нет, это значит, что кожа не откликнулась как надо и надо добавлять салицилку или гликольку?
мамулечкаXXL
12.10.2009, 01:42
Умываться утром надо, жир и сухую кожу таким образом уберём и чистая кожа лучше всосёт изотрексин. Первые дни лушче неиспользовать гликольку, кожа и так привыкает к гелю. А потом обязательно гликолька нужна время от времени, а некоторые дамы каждый день её мажут и ходят несмывая до вечера, это с третиноином делают так как его обычно в программе 1 раз на ночь наносят. Но это опять таки на кожу надо смотреть и реакцию. Для чего нужна гликолька- она помогает старые клетки отклеить от новых и выталкать их на поверхность, и как отбеливание лёгкое. А салицилку используют как тоник после умывания и несмывают а после высыхания, всегда выждав 30 мин минимум - наносят третиноин и в нашем случае изотрексин. Салицилку обычно как гликольку используют утром- время от времени, она используется если высыпания сильные на лице и , в незапущеных случаях достаточно изотрексина
мамулечкаXXL
12.10.2009, 01:53
Меня тоже изотрексин успокаивает и даже если иногда перед умыванием нет на намёка на шелушение, стоит умыться и кожа как лак блестит и на вид как скальп сняли, здоровый такой блеск особенный
Умываться утром надо, жир и сухую кожу таким образом уберём и чистая кожа лучше всосёт изотрексин. Первые дни лушче неиспользовать гликольку, кожа и так привыкает к гелю. А потом обязательно гликолька нужна время от времени, а некоторые дамы каждый день её мажут и ходят несмывая до вечера, это с третиноином делают так как его обычно в программе 1 раз на ночь наносят. Но это опять таки на кожу надо смотреть и реакцию. Для чего нужна гликолька- она помогает старые клетки отклеить от новых и как отбеливание лёгкое. А салицилку используют как тоник после умывания и несмывают а после высыхания, всегда выждав 30 мин минимум - наносят третиноин и в нашем случае изотрексин. Салицилку обычно как гликольку используют утром- время от времени, она используется если высыпания сильные на лице и , в незапущеных случаях достаточно изотрексина
Меня тоже изотрексин успокаивает и даже если иногда перед умыванием нет на намёка на шелушение, стоит умыться и кожа как лак блестит и на вид как скальп сняли, здоровый такой блеск особенный
Спасибище!:flower: Буду оздоравливаться!
Semka a клиар и блендер вы тоже брали, и реально легкий птоз щек убрать или это предел мечтаний, вроде пишут да а вы как по ощущению, изотрексином 0.05 точно нет я думаю. Кстати на украине есть изотрексин без эритромицина, называется изотрекс вроде
Да, у меня полностью весь Ню-дерм. Насчет птоза, то мне кажется , что это зависит от возраста. В мои 40 уже нет. Но, что кожа становится более подтянутой и упругой - факт (на фотке глаза я думаю заметно было).
Насчет изотрексина у меня неоднозначное мнение.:
во-первых - народ кто опробовал на себе и третиноин и изотретиноин (наружно) говорят, что изотр. слабоват.
во-вторых: практически везде утверждается, что наружное лечение ретиноидами это процесс длительный (более 6 месяцев), а вслучае с изотрексином 2 месяца. Наверное, это связанно с содержание антибиотика. А дальше что? Рецидив? И хорошо, если вторично он поможет, а может и нет, т.к. бактерии (или кто там живет) станет устойчев к этому антибиотику. Т.е. он не плох для начала лечения (снять острое воспаление), но дальше нужно какое то продолжение лечения.
В-третьих: Мое личное мнение, что лечение прышей это процесс непрерывный. это как с похуданием: сел на диету- похудел, слез - опять набор. Чтоб не набирать вес, то сбалансированное питание должно стать образом жизни. Так и с прыщами. Все наружные мазилки не решают внутреннюю проблемму и соответственно нужно ими пользоваться постоянно. Вот чистый ретиноид можно после курса наносить 1-2 раза в неделю.
P.S. Вот не видела я прыщавых бабушек. Толи прыщавые живут мало, то ли весь вопрос в гармонах и не слушать тех врачей которые утверждают, что "это у Вас ЖКТ", ведь у бабушек этот самый ЖКТ еще хуже.....
Зюзюка Барбидосская
13.10.2009, 18:39
Девочки, я так понимаю, с изотрексином первое время может быть ухудшение? Или я ошибаюсь? Через сколько примерно можно видеть впечатляющий результат?
мамулечкаXXL
13.10.2009, 22:16
Изотрексин хорош при лёгкой форме, у меня такая, никаких ухудшений -у других незнаю, при тяжёлой форме я думаю слабоват он, если только ещё что нить добавить
Green eyes
14.10.2009, 14:44
А пилингом с фруктовыми кислотами Кора кто-нибудь пользуется? Можно ли его интересно совмещать с изотрексином и как часто им можно пользоваться, а то после лета я уже забыла(
т.е. сейчас у вас кожа без проблем? и без гармональных да?супер....
Ага,без гармонов...просто супер!!!
kosmeyaspb
14.10.2009, 20:20
где=то прочитала,что дегтярное мыло хорошо для жирной кожи.Что слышали?
где=то прочитала,что дегтярное мыло хорошо для жирной кожи.Что слышали?
Поищите поиском, обсуждали это здесь подробно.
Хороших отзывов о нем много было.
kassiopea
14.10.2009, 20:51
А как вы от красных пятен после прыщей избавляетесь?
Я вот выдавлю прыщ, а потом где-то месяц красное пятно от него не проходит. Прыщей нет, как таковых, а вот пятна...все лицо портят:(
делала я озонотерапию, в надежде, что они рассосуться. а не тут-то было все равно есть.
Скинорен не помогает. Базирон сначала чудесно помогал, а сейча тоже не действует.
мамулечкаXXL
14.10.2009, 21:59
Я пятна свожу гликолькой иногда бадягу подключаю
А пилингом с фруктовыми кислотами Кора кто-нибудь пользуется? Можно ли его интересно совмещать с изотрексином и как часто им можно пользоваться, а то после лета я уже забыла(
Можно. Только разведите их по времени часов на 12. Например на выхах утром после очищения пилинг, а на ночь после очищения изотрексин.
Частота зависит от Ваших ощущений. Начните с 1 раза в неделю, а потом добавляйте.
В моей системе отшелушка ежедневно в течение курса (6 месяцев)- утром, а еже вечерне третиноин. Только не забывайте пользоваться защитой от солнца.
А как у Вас кожа на изотрексин реагирует?
ELINITTA
15.10.2009, 00:36
Я пятна свожу гликолькой иногда бадягу подключаю
А что-то из этого можно на ГВ???:008:
Hataltula
15.10.2009, 01:09
А что-то из этого можно на ГВ???:008:
По-моему из этого все можно. Я делала курс гликолиевых пилингов во время ГВ, а бадяга так вообще безвредная.
ELINITTA
15.10.2009, 02:22
По-моему из этого все можно. Я делала курс гликолиевых пилингов во время ГВ, а бадяга так вообще безвредная.
А вам косметолог делал или вы сами? Где вообще берут эти гликолиевые пилинги?
ELINITTA, Вы, я так понимаю, тут случайно затисались в наши ряды. И у Вас есть большущий шанс нас покинуть после завершения ГВ.
На правах прыщиста с большим стажем выскажусь:
В Вашем случае (видела фотки) от всяких притирок, растирок, умывашек ждать улучшения не стоит и если у Вас нет привычки ковырять и прыщи проходят без образования рубцов, то не надо и начинать издеваться над кожей. Подождите завершение ГВ, а потом решите.
Дело в том, что бодяга усиливает кровоток и способствует рассасыванию застоявшехся пятен, скорейшему заживлению отболевших прышей, а вот на воспаления ее накладывать не стоит - может разнести еще больше.
Я это к тому, что Вы по своему незнаю (ну нет у Вас такого богато опыта, как у почетных прыщеводов) можете сделать хуже, а потом очень долго лечить последствия...
Если, уж совсем не втерпеж, то сходите к косметологу пусть она вам (для Вашего успокоения) подберет уход.
Semka
У меня кожа на изотрексин регирует как-то уж слабо! Не шелушится:( Правда воспаления заживают хорошо. Видимо, маловато мне ощущений:), надо на Обаджи переходить.
Semka
У меня кожа на изотрексин регирует как-то уж слабо! Не шелушится:( Правда воспаления заживают хорошо. Видимо, маловато мне ощущений:), надо на Обаджи переходить.
Насчет экстрима я вас понимаю. Сама такая....
А мне кажется, что наоборот все хорошо складывается. Изотрексин снимет (видать за счет антибиотика) воспаление и можно спокойно уходить на Обаджи.
А что шелушения нет, так не беда. Главное, что жуткого покраснения нет ( а то невидать Вам Обаджи как соих ушей). У меня и на всей системе Обаджи не было сильного покраснения. И шелушение только мне было заметно. Видать наша кожа (почетных прыщеводов) уже ко всему привыкшая.
Теss, а у Вас насколько ужасно по прыщам то? Вот по 10 бальной системе на сколько бы оценили? Я свою на 2-3 оцениваю.
Насчет экстрима я вас понимаю. Сама такая....
А мне кажется, что наоборот все хорошо складывается. Изотрексин снимет (видать за счет антибиотика) воспаление и можно спокойно уходить на Обаджи.
А что шелушения нет, так не беда. Главное, что жуткого покраснения нет ( а то невидать Вам Обаджи как соих ушей). У меня и на всей системе Обаджи не было сильного покраснения. И шелушение только мне было заметно. Видать наша кожа (почетных прыщеводов) уже ко всему привыкшая.
Теss, а у Вас насколько ужасно по прыщам то? Вот по 10 бальной системе на сколько бы оценили? Я свою на 2-3 оцениваю.
Вот, ежели оценить, как они меня досталииии- так вообще 100! А по 10- не знаю, четко, 6-7 :010:
Tess, тогда может лучше с Обадживского Клинзедерма начать? Это на том же сайте народ в теме "Угри" пользует. Почитайте.
mama angela
15.10.2009, 16:51
Девушки, а может кто-нибудь хорошего дерматолога посоветовать?
Зюзюка Барбидосская
15.10.2009, 23:11
Девочки, для тех кто в танке, что за Обаджи??
Это профеесиональная линия лечебной косметики. Основной направление - использование ретиноидов (третиноина). Есть несколько направлений, а в частности - лечение акне, омоложение лица и много всего другого. Производится в США. К нам на рынок поступила около года назад. Расспространяется ч/з салоны и инет.магазины. Цена у нас в России раза в три больше, чем брать ч/з инет у них. Вот наш руссифицированный сайт.
http://www.obagi.ru/
rina1982
16.10.2009, 13:48
HOLY LAND кто нибудь пробовал? Хорошо помогает?
rina1982
16.10.2009, 13:56
Это профеесиональная линия лечебной косметики. Основной направление - использование ретиноидов (третиноина). Есть несколько направлений, а в частности - лечение акне, омоложение лица и много всего другого. Производится в США. К нам на рынок поступила около года назад. Расспространяется ч/з салоны и инет.магазины. Цена у нас в России раза в три больше, чем брать ч/з инет у них. Вот наш руссифицированный сайт.
http://www.obagi.ru/
SEMKA скажите а вы обаджи у представительства с спб покупаете да? правильно поняла? какую программу по уходу подобрать, к косметологу обращаться? Спасибо))
i_z_a_b_e_l
16.10.2009, 14:25
Хочу поделиться, как прыщист со стажем.
Сильно помогла мезотерапия и пилинги фруктовыми кислотами (курсами). Но ничто не помогало так, как крем Deacneal от Avene (купила, посовещавшись с косметологом-дерматологом предварительно). Пользовалась наверное месяц. Прошли все прыщики и рецидивы очень редкие бывают (прошло уже два года точно). Чего и вам советую :)
Hataltula
16.10.2009, 14:26
HOLY LAND кто нибудь пробовал? Хорошо помогает?
Я пробовала. Ощущения очень приятные, эффект есть, но не сногсшибательный.
SEMKA скажите а вы обаджи у представительства с спб покупаете да? правильно поняла? какую программу по уходу подобрать, к косметологу обращаться? Спасибо))
Нет я покупаю ч/з инет магазин в США. У нас уж больно дорого выходит. На систему ню-дерм наши продавцы все умножают на 3. А, если учесть, что она изначально не 2 копейки стоит, то уж совсем дорого выходит. В Питере точно работает на ней центр красоты (вроде Академия называется) Ирины Хрусталевой. Больше не о ком не слышала.
Victoriya84
16.10.2009, 20:45
Нет я покупаю ч/з инет магазин в США. У нас уж больно дорого выходит. На систему ню-дерм наши продавцы все умножают на 3. А, если учесть, что она изначально не 2 копейки стоит, то уж совсем дорого выходит. В Питере точно работает на ней центр красоты (вроде Академия называется) Ирины Хрусталевой. Больше не о ком не слышала.
Semka, а могли бы Вы дать ссылку на этот интернет магазин. А то и правда у нас слишком дорого получается, около 6000 руб.
Просто уже и не знаю что делать, всё перепробовала. Сейчас Базироном пользуюсь, уже месяц, но результата пока не получила стоящего.
Может хоть это поможет:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.