Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Green eyes
22.09.2010, 14:23
расскажите, а что у вас за производитель крема с бензол пероксидом?
а на ночь вы какой увлажнялкой пользуетесь?
я пользуюсь системой проактив солюшн, там 3 средства
1 очищение+отшелушивание c бензоил пероксидом
2 тоник-терапия пор без алкоголя
3 Treatment крем c бензоил пероксидом
мне нравится результат, лучше чем Базирон АС, до проактива им пользовалась, кожа красная была все время, сейчас нет
увлажнялкой особо не пользуюсь( надо бы, конечно
мне нравится результат, лучше чем Базирон АС, до проактива им пользовалась, кожа красная была все время, сейчас нет
вот, мне сейчас тоже кажется, что у меня кожа какая-то красная...особенно после всяких кремов с подсушивающим эффектом, я вообще молчу про те, кот содержат кислоты даже в мин количестве...
Сейчас думаю, чем бы её успокаивать...Чего бы такое мазать, чтобы она не была красной :016:
Green eyes
22.09.2010, 15:10
вот, мне сейчас тоже кажется, что у меня кожа какая-то красная...особенно после всяких кремов с подсушивающим эффектом, я вообще молчу про те, кот содержат кислоты даже в мин количестве...
Сейчас думаю, чем бы её успокаивать...Чего бы такое мазать, чтобы она не была красной :016:
я думала про сенсибио AR биодерма, но так и не купила
я думала про сенсибио AR биодерма, но так и не купила
Это крем или вода?
Крем я как раз себе уже записала ГидраСебиум от Биодерма...Попробую его. А вот Сенсибио - это у них вроде для чувтвительной кожи...как бы хуже не сделало. Или вы уже пробовали?
Green eyes
22.09.2010, 15:29
Это крем или вода?
Крем я как раз себе уже записала ГидраСебиум от Биодерма...Попробую его. А вот Сенсибио - это у них вроде для чувтвительной кожи...как бы хуже не сделало. Или вы уже пробовали?
нет, я не пробовала, но мне кажется, хуже не будет, там крем от покраснений или маска
Мне крема Себиум очень жирнили кожу, прямо масляная пленка было... попросите пробники вначале лучше!
almakantra
22.09.2010, 15:40
Редкий ботанический экстракт, изначально получаемый из дианеллы мечевиднолистной (Dianella Ensifolia)
- фиххня для красного словца :))
Эффективное производное витамина С - аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside), помогает устранить пигментные пятна и предотвратить их появление.
Это полезная штука. Гуд :)
Дрожжевой экстракт (Blackout Yeast Extract) обеспечивает эффективное осветление кожи, разбивая крупные сгустки пигмента на поверхности кожи на микроскопические частицы, что делает пигментные пятна и неровности тона кожи менее заметными.
Кажется, тоже фиххня.
Глюкозамин (Glucosamine) и салициловая кислота (Salicylic Acid) оказывают
Салицилка - хорошая штука. Надеюсь, она там в нормальной концентрации и с рабочим PH :065:
Вообще мне кажется, ничО так должно быть - по крайней мере, не одни силиконы, как бывает. Пойду посмотрю на полный состав.
Мне крема Себиум очень жирнили кожу, прямо масляная пленка было... попросите пробники вначале лучше!
Это вы про Биодерма ГидраСебиум?
А какой крем не жирнил кожу? Я как раз пытаюсь себе подобрать...столько всего перепробовала уже :001:
А какой крем не жирнил кожу? Я как раз пытаюсь себе подобрать...столько всего перепробовала уже :001:
Не жирнил пока только матирующий Виши. Щас вот не нашла его, купила матирующий Ив Роше...попробую. Хотя зарекалась уже сто раз покупать без пробников.
У Биодерма я все Себиумы пеерпробовала-ни один не подошел (покупала во Франции-там эти крема недорого стоят, около 7 евро).... Но с другой стороны, это не значит, что он вам не подойдет. Просто просите пробники. Я тоже столько денег уже потратила на неподходящую косметику-ужас:(
almakantra
22.09.2010, 16:42
Не жирнил пока только матирующий Виши. Щас вот не нашла его, купила матирующий Ив Роше...попробую. Хотя зарекалась уже сто раз покупать без пробников.
У Биодерма я все Себиумы пеерпробовала-ни один не подошел (покупала во Франции-там эти крема недорого стоят, около 7 евро).... Но с другой стороны, это не значит, что он вам не подойдет. Просто просите пробники. Я тоже столько денег уже потратила на неподходящую косметику-ужас:(
Девочки, а давайте меняться неподошедшими кремами и пробниками? :) А то я вот не могу раздобыть пробники, которые мне нужны. Дают вечно все не то :wife: У меня есть пробники Виши Нормадерм - крема и тональника. И Биодерму Себиум Мат и ГидраБио Лежер могу отдать (полноценные версии, пользовалась первым раза 2, вторым раз 5 - то есть, почти целые). Они в тубах, так что с точки зрения гигиены вроде в порядке все :008:
Отличная идея!
Я могу поменять Авен Клинанс себорегулирующий с тональным эффектом. покупала-пробника не было:( а по цвет мне никак не подошел: темный для меня он. Так и стоит непользованный:( Если есть кто-нибудь с относительно загорелой/смуглой кожей-могу на что-нибудь тоже махнуться... Еще есть непочатые воски для холодной эпиляции... нахватала, а не пользуюсь... могу на них махнуться. Маска Redken есть для поврежденных волос -слишком сильная для меня оказалась... еще есть Мольто бене несмываемый уход за волосами (почти новый), скраб Бьюти формулас от черных точек...
ГидраБиоЛежер я не пробовала... Almakantra, не хотите его на мой Авен или что-нибудь еще поменять? Вдруг Вам подойдет ? Я тоже на Политехе живу:)
Ну, или еще кому-то, может, подойдет...
Сусло НЕобыкновенное
22.09.2010, 16:55
я уже раздала все неподходящее за шоколадки =((
могу 250мл азулена поменять - литр прикупила....
еще есть AI И AKN крема Биодемы, но там чуть осталось(на пол месяца) - просто такая куча другого, что не успеваю всем пользоваться
Сусло НЕобыкновенное
22.09.2010, 17:00
ГидраБио Лежер могу отдать
а чем не подошло? может мне нада....
В Рив Гоше Biotherm, а мы говорим об аптечной линии для ухода за кожей Bioderma.
Ой, простите, перепутала значит!
Так и называется Проактив Солюшн? Система так и продается из трех средств, в аптеке?
- фиххня для красного словца :))
Это полезная штука. Гуд :)
Кажется, тоже фиххня.
Салицилка - хорошая штука. Надеюсь, она там в нормальной концентрации и с рабочим PH :065:
Вообще мне кажется, ничО так должно быть - по крайней мере, не одни силиконы, как бывает. Пойду посмотрю на полный состав.
Изучите состав, скажите как вам, а то я в этом не спец, а ср-во так красиво рекламируют, что я уже его хочу!
Green eyes
22.09.2010, 17:27
Так и называется Проактив Солюшн? Система так и продается из трех средств, в аптеке?
ага, так и называется proactiv solution, я в америке покупаю, в контакте еще вроде продают, больше нигде не встречала
http://www.proactiv.com/
но оно жесткое, его бы по пробникам попробовать, мне оно и подошло и нет, отекало лицо иногда от него....а вообще, все кто его брал -мои знакомые с этой проблемой-всем отлично....
Девочки, я весь форум не осилю, наверняка этот крем уже обсуждали тут.
какие отзывы?
какие отзывы?
Он с кислотами: есть 100 и 200, на фотографии 200 - там больше концентрация кислот. У меня такой был (100) - когда я пробовала ещё крема с кислотами...но потом поняла, что мне кислоты не подходят и перестала использовать.
про 200 слышала, что если кожа чувствительная, то бывает аллергическая реакция + что он липкий :073: Но так же многие говорят, что помогает. Но надо быть аккуратным, как и со всеми кислотами :ded:
какие отзывы?
Мне этот крем здорово помог, кожа стала ровнее и "матовая", причем почти сразу, как применять начала.....правда когда закончила всё очень быстро по-старому стало
Он с кислотами: есть 100 и 200, на фотографии 200 - там больше концентрация кислот. У меня такой был (100) - когда я пробовала ещё крема с кислотами...но потом поняла, что мне кислоты не подходят и перестала использовать.
про 200 слышала, что если кожа чувствительная, то бывает аллергическая реакция + что он липкий :073: Но так же многие говорят, что помогает. Но надо быть аккуратным, как и со всеми кислотами :ded:
Мне этот крем здорово помог, кожа стала ровнее и "матовая", причем почти сразу, как применять начала.....правда когда закончила всё очень быстро по-старому стало
Ой, надо наверное попробовать. Моя кожа вроде с кислотами дружит, точнее игнорирует, ибо Урьяж с АНА мне никак не помог, но я так понимаю, этот крем гораздо сильнее Урьяжа?:073:
http://www.proactiv.com/
но оно жесткое, его бы по пробникам попробовать, мне оно и подошло и нет, отекало лицо иногда от него....а вообще, все кто его брал -мои знакомые с этой проблемой-всем отлично....
С этого сайта, кстати, в Россию шлют!
Ой, надо наверное попробовать. Моя кожа вроде с кислотами дружит, точнее игнорирует, ибо Урьяж с АНА мне никак не помог, но я так понимаю, этот крем гораздо сильнее Урьяжа?:073:
200 - точно сильнее Урьяжа - хотя, надо прсото концентрацию кислот и там и там посмотреть... И если ваша кожа нормально к кислотам, то, конечно, надо попробовать :)
А по сравнению с Диакнеаль Авеновским как этот Эксфолиак Акномега?
А по сравнению с Диакнеаль Авеновским как этот Эксфолиак Акномега?
Такой не пробовала, ничего не могу сказать :008: Я по Юрьяжу с АНА и Эксфолиак Акномега поняла, что мне кислоты никак не подходят и не стала больше с ними экспериментировать :ded:
Green eyes
22.09.2010, 18:17
а каким пилингом пользуетесь? у меня был Кора с фрукт кислотами, кожу снимал хорошо:)) но лицо краснело от него сильно, что еще есть путного, чтобы не тереть?
а каким пилингом пользуетесь? у меня был Кора с фрукт кислотами, кожу снимал хорошо:)) но лицо краснело от него сильно, что еще есть путного, чтобы не тереть?
да, мне тоже интересно. я вот пробовала очень легкий пиллинг фирмы Matis - раньше в Рив Гош продавался, потом пропал и найти только смогла в Иль Де Боте, но там дороже :001:
Так что перестала им пользоваться....и пока не могу ничего такого мягкого подобрать :(
Green eyes
22.09.2010, 18:48
да, мне тоже интересно. я вот пробовала очень легкий пиллинг фирмы Matis - раньше в Рив Гош продавался, потом пропал и найти только смогла в Иль Де Боте, но там дороже :001:
Так что перестала им пользоваться....и пока не могу ничего такого мягкого подобрать :(
а мне матис не подошел( покупала всю серию, еще в арбат престиже)
понравился уход дарфен Darphin skin mat, кожа с ним выглядит лучше
тогда ещё послушаем, может, кто что хорошее (и для меня мягкое) посоветует из домашних пиллингов? :080:
http://www.feelunique.com/p/Matis-Delicate-Peeling-Cream-50ml
Не этот пилинг? (тут его заказать можно,доставка бесплатная, правда, довольно долгая)
понравился уход дарфен Darphin skin mat, кожа с ним выглядит лучше
http://www.feelunique.com/search?q=darphin+mat а какой из них?
Green eyes
22.09.2010, 18:58
вот что прочитала, правда не для чувствительной кожи(
"Будете смеяться, но мажу лицо раствором простой аскорбиновой кислоты (витамин С), той что продается в порошке за 3 копейки. До этого делала серии ретиноевого пилинга в спике, покупала крем с гликолевой кислотой 12%- дома мазалась. Так моей коже простая аскорбинка подошла лучше- пилингует хорошо, помогает с высыпаниями на коже, особенно со следами после этих самых высыпаний, смываю по настроению- через пол часа-час-2. Думаю можно и дольше, просто мне и так нормально. Это к вопросу о самом дешевом варианте пилинга "
http://www.feelunique.com/p/Matis-Delicate-Peeling-Cream-50ml
Не этот пилинг? (тут его заказать можно,доставка бесплатная, правда, довольно долгая)
Да, такой :) Спасибо за информацию! :flower:
Да, мне тоже интересно, какой именно. Прочитала описание этих двух средств по ссылке - это вроде не пиллинги, а сыворотка и лосьон... :016:
Green eyes
22.09.2010, 19:01
вот такая http://www.feelunique.com/p/Darphin-Skin-Mat-Matifying-Fluid-50ml
Green eyes
22.09.2010, 19:04
Да, мне тоже интересно, какой именно. Прочитала описание этих двух средств по ссылке - это вроде не пиллинги, а сыворотка и лосьон... :016:
это я "кто в лес кто по дрова" заодно про уход добавила:)) конечно, это не пилинг
вот такая http://www.feelunique.com/p/Darphin-Skin-Mat-Matifying-Fluid-50ml
Это же лосьон? Как вы его испольуете, расскажите, пожалуйста :008:
Green eyes
22.09.2010, 19:10
это я "кто в лес кто по дрова" заодно про уход добавила:)) конечно, это не пилинг
Это же лосьон? Как вы его испольуете, расскажите, пожалуйста :008:
вы читали мое предыдущее сообщение?:)
это флюид, он хорошо матирует и кожа с ним более ровная что-ли. на очищенное лицо наношу, как обычно)
давайте теперь про пилинги)
вы читали мое предыдущее сообщение?:)
это флюид, он хорошо матирует и кожа с ним более ровная что-ли. на очищенное лицо наношу, как обычно)
давайте теперь про пилинги)
:)) мы, наверно, чуть ли не одновременно написали...вот я и пропустила, извиняйте :008:
Но я всё равно записала себе - как раз крем тоже побираю новый :008:
Да, теперь про пиллинги :080:
almakantra
22.09.2010, 20:27
Авен Клинанс себорегулирующий с тональным эффектом. покупала-пробника не было:( а по цвет мне никак не подошел: темный для меня он. Так и стоит непользованный:( Если есть кто-нибудь с относительно загорелой/смуглой кожей-могу на что-нибудь тоже махнуться... Е
ГидраБиоЛежер я не пробовала... Almakantra, не хотите его на мой Авен или что-нибудь еще поменять? Вдруг Вам подойдет ? Я тоже на Политехе живу:)
Ну, или еще кому-то, может, подойдет...
Чьорт, Авен хочу, но я бЭлая, как моль :( Может, на молтобене тогда махнемся? :)
я уже раздала все неподходящее за шоколадки =((
еще есть AI И AKN крема Биодемы, но там чуть осталось(на пол месяца) - просто такая куча другого, что не успеваю всем пользоваться
О, Биодерму я бы выменяла на что-нибудь :008: Сейчас подумаю, какой и на что :))
а чем не подошло? может мне нада....
ГидраБио - увлажняет, конечно, классно. Но у меня от него появляются такие маааааленькие беленькие гнойнички по всему лицу :( Отменяю - на следующий же день проходят. Опять начинаю - появляются. То ли так поры забивает, то ли у меня аллергия на него просто - не знаю. Могу отлить в какую-нибудь емкость на пробу :065:, если Snork согласится на обмен и отлив :)
almakantra
22.09.2010, 22:19
Мне, кстати, кислотный крем тоже очень нравится, правда, у меня Авен. Всего неделю мажу - а уже вижу результат :080:
Но да, говорят, как только кислотами перестаешь пользоваться - сразу эффект пропадает. Но это, в общем, логично - они же не лечат причину, а только отшелушивают верхний слой. Думаю, когда будет совсем хорошо, буду использовать, как тут советовали с ретиноидами поступать - для поддержания эффекта пару раз в неделю.
Как с едой: пока питаешься рыбой и овощами - все хорошо. Как только начинаешь жрать гамбургеры и булки - опа сразу ползет во все стороны :065:
Мышка Соня
22.09.2010, 23:23
какие отзывы?
мне очень помог. примерно в течение двух недель стали заметны резуьтаты. потом вообще кожа стала очень хорошая, но как только перестала пользовать - все снова высыпало (эффект длился буквально пару месяцев после отмены)
Desperate Housewive
23.09.2010, 13:52
это антибактериальная?
Это стойкий тональный крем для жирной кожи, по-поводу антибактериальности ничего не сказано.:008:
Это стойкий тональный крем для жирной кожи, по-поводу антибактериальности ничего не сказано.:008:
раньше был мой любимый :love:
Толком даже не помню, почему ему изменила.
Захотелось попробовать что-то новое и пошло-поехало...
Я этот тональник покупала раза 3 подряд, но потом к нему больше не вернулась.
Сейчас люблю Ланком Макимат, по совету косметолога, но он похоже больше не продается, т.к. мне удалось
купить его только аж в четвертом Рив Гоше.
Девочки, а где брали Эксфолиак? В Озерках и Здоровых Людях нет, сегодня ходила...
lazarus7777
23.09.2010, 15:06
Я не поняла скинорен, во-первых очень сильно чесалась кожа, а она у меня тонкая, во-вторых у меня тюбик кончился за три дня (большой). Я разозлилась и больше не покупаю.
А за три дня вообще эффекта не было конечно.
Искала хваленую пасту Пайо, не нашла, купила в аптеке салицилово-цинковую пасту за 13 рублей, хорошо за ночь подсушивает и без красноты. Правда подушка вся в хлам - в пятнах.
Дефчонки, цинк пьете? Помогает?
А еще какой-то АкнеНон появился, типа БАД, кто-нить пьет? я пробовала ноль результа, ну может его года три пить :009:
Мышка Соня
23.09.2010, 17:43
Девочки, а где брали Эксфолиак? В Озерках и Здоровых Людях нет, сегодня ходила...
в "родинке здоровья" были одни из самых низких цен:019: мониторила:017:
в "родинке здоровья" были одни из самых низких цен:019: мониторила:017:
Ой, спасибо!:flower:
almakantra
23.09.2010, 18:19
Нашла сегодня про воду, как пить правильно. Оказывается, мне надо не 2 литра в день, а меньше. И слава богу, 2 литра мне никак не выпить :))
Вот, форум сектантов, но что-то здравое есть :) http://vodalechit.forum24.ru/?1-1-0-00000011-000-0-0-1283896054
Э... я про пудру спрашивала, у Клиник две есть для проблемной кожи, одна из кот. антибактериальная, вот про нее хотелось бы отзывы.
Beсна красная
23.09.2010, 21:33
одна из кот. антибактериальная, вот про нее хотелось бы отзывы.
Мне она абсолютно не понравилась ( впрочем как и все остальные средства Клиник), на коже смотрелась как маска и какого-либо положительного воздействия на кожу я не заметила. Выкинула в результате :(:(:(
Наташонок
23.09.2010, 23:30
А я просто обожаю пудру для проблемной кожи - ту, которая Clarifying.... компактную (не поняла, о какой идет речь выше). с ней лицо выглядит очень ухоженным и она не заметна на коже. очень хорошо матирует. это ИМХО.
а об ее эффекте очищения мне трудно сказать, т.к. я ухаживаю в комплексе, в том числе и цинк пью и кальций, и трудно сказать что конкретно супер как помогает, но лицо у меня почти в идеальном состоянии. я довольна!
Да, мне тоже нравится именно вот эта пудра:
Clinique, Компактная пудра для проблемной кожи Clarifying Powder Make Up
:love:
А ещё я по совету купила крем Биодерма Себиум Гидра, попробую, напишу, как мне :008: Тут его рекомендовали, так что я решила попробовать :fifa:
Оценила цены в аптеке "Озерки", и правда приятные :019:
Девочки, а кто-то пробовал вот этот крем: Биодерма Себиум Эмульсия матирующая тональная Светлый тон? :008:
По описанию вот это что:
Матирующая тональная эмульсия
Ежедневный себорегулирующий уход
Светлый тон
Очень интересно, какие отзывы? :flower:
almakantra
24.09.2010, 10:02
Девочки, а кто-то пробовал вот этот крем: Биодерма Себиум Эмульсия матирующая тональная Светлый тон? :008:
По описанию вот это что:
Матирующая тональная эмульсия
Ежедневный себорегулирующий уход
Светлый тон
Очень интересно, какие отзывы? :flower:
У меня без тона, просто себиум мат. Фиххня, ничего не матирует :( Могу отдать - попробуете. Может, подойдет.
Всем все индивидуально, думаю пудру конечно я попробую Клиник, надо еще подобрать карандаш корректор, может тоже Клиник?
Beсна красная
24.09.2010, 12:09
А я просто обожаю пудру для проблемной кожи - ту, которая Clarifying.... компактную (не поняла, о какой идет речь выше). с ней лицо выглядит очень ухоженным и она не заметна на коже. очень хорошо матирует. это ИМХО.
а об ее эффекте очищения мне трудно сказать, т.к. я ухаживаю в комплексе, в том числе и цинк пью и кальций, и трудно сказать что конкретно супер как помогает, но лицо у меня почти в идеальном состоянии. я довольна!
Да, косметика конечно всем индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет, только пробовать. Жаль только пробников для всего не бывает.
Подскажите пожалуйста, а цинк внутрь- это что за препарат? Мне цинк наружно очень хорошо помогает.
У меня без тона, просто себиум мат. Фиххня, ничего не матирует :( Могу отдать - попробуете. Может, подойдет.
Да, мне тут говорили, что он не очень... :008: Так что я вчера взяла себиум гидра, попробовала, нравится пока :love:
Всем все индивидуально, думаю пудру конечно я попробую Клиник, надо еще подобрать карандаш корректор, может тоже Клиник?
у них там был неплохой карандашик раньше, а потом, как мне сказали, их сняли с производства...и теперь вот я купила clinique anti-blemish solutions, cleaning concealer...выглядит, как мини-тональник, наносить надо пальцем...в общем, мне не очень удобно и как-то он не очень понравился :(
так что сейчас сама думаю, на что поменять...
Как назло все против меня:wife:
Завтра надо быть красоткой (идем на юбилей в ресторан), а у меня три штуки вылезло
больнючих:(
НЕДЕЛЮ я к лицу не прикасалась, регулярно базироном мазала, протирала, и тут накануне
такая подстава:110:
Как назло все против меня:wife:
Завтра надо быть красоткой (идем на юбилей в ресторан), а у меня три штуки вылезло
больнючих:(
НЕДЕЛЮ я к лицу не прикасалась, регулярно базироном мазала, протирала, и тут накануне
такая подстава:110:
Сочувствую :005: У меня такое частенько бывает...может, просто настраиваетесь, чуть переживаете...вот они и лезут :001:
держитесь! а я тут намазалась базироном и заполучила ТАКОЕ раздражение на щеках :(((( с утра себя в зеркале не узнала:(
Да, с базироном надо быть аккуратнее...у меня первое знакомство с ним закончилось раздражением, жжением и аллергией :010: причем, это было в поездке, в отпуске - в первый день!!! :001: много намазала просто, как потом оказалось :010:
Сейчас мажу локально и очень аккуратно слежу за реакцией кожи.
Да, с базироном надо быть аккуратнее...у меня первое знакомство с ним закончилось раздражением, жжением и аллергией :010: причем, это было в поездке, в отпуске - в первый день!!! :001: много намазала просто, как потом оказалось :010:
Сейчас мажу локально и очень аккуратно слежу за реакцией кожи.
Ага, спасибо! :flower: значит не все еще потеряно :080:, и мне не надо отправлять его в помойку...попробую теперь поаккуратнее мазать его :008:
Ага, спасибо! :flower: значит не все еще потеряно :080:, и мне не надо отправлять его в помойку...попробую теперь поаккуратнее мазать его :008:
Да, вы, главное, подождите какое-то время и пока не используйте его на местах, на которых реакция пошла. Когда всё полностью пройдет, аккуратненько начинайте использовать... :fifa: Мне тогда даже пришлось выпить пару таблеток кларитина (от аллергии) так сильно я переборщила :065: а теперь вот уже год пользуюсь аккуратно, т-т-т :019:
Девочки, я тут перерыла часть нашего топика и не нашла кое-что...:008: Кроме Базирона кто-то писал ещё про какое-то аналогичное средство (как раз его название я и пыталась найти), которое хорошо при прыщичках-гнойничках :008:
Подскажите плз :flower:
Девочки, я еще давно заметила у себя закономерность- если поплачу, на следующий день обострение жуткое. Непонятно- то ли от нервов, то ли слезы так раздражают кожу. Вчера вот тоже всплакнула чуток, и на, получи! Знала же, что нельзя! :0072::0072::0072:
Сусло НЕобыкновенное
24.09.2010, 13:07
Не советовала бы опять начиать его мазать. В любых количествах.
Я мазала где-то год по чуть - все ok было. Потом намазала прилично так - в итоге лицо было красное, глаза заплыли. Вобщем - кошмар! Сидела на больничном 3 дня, потом еще в себя приходила неделю - шелушились веки, красные пятна по лицу. Где те через пол года решила, что все ok и намазал чуточку - на 2 прыщика. На утро было :001: почти так же как полгода назад - все отекло, краснело, шелушилось. Причем я не аллергичная особо. Так что если уж аллергия - то на всю жизнь и с каждым разом только хуже.
Сусло НЕобыкновенное
24.09.2010, 13:09
Девочки, я тут перерыла часть нашего топика и не нашла кое-что...:008: Кроме Базирона кто-то писал ещё про какое-то аналогичное средство (как раз его название я и пыталась найти), которое хорошо при прыщичках-гнойничках :008:
далацин, дифферин, зинерит, скинорен...
малавит...?
Green eyes
24.09.2010, 15:21
а вы знаете что Базирон надо использовать охлажденным и очень тонким слоем:008: тогда раздражение будет минимальным
про корректор, у меня шисейдо-карандашик, выбирала самый сухой, тк думала что самый стойкий, оказалась не права( он шелушение очень подчеркивает, думаю лучше выбирать более жирный, чтобы растушевать хорошо
далацин, дифферин, зинерит, скинорен...
малавит...?
Ой, спасибо, сколько вариантов! :flower::flower::flower:
Мне кажется, что это далацин или дифферин был :)
Девочки, я еще давно заметила у себя закономерность- если поплачу, на следующий день обострение жуткое. Непонятно- то ли от нервов, то ли слезы так раздражают кожу. Вчера вот тоже всплакнула чуток, и на, получи! Знала же, что нельзя! :0072::0072::0072:
Да, у меня от нервов как раз частенько бывает ухудшение :001: Вот думаю, что бы такое попить успокаивающее - а то последнее время куча всяких нервяков и всё такое...:010:
Green eyes
24.09.2010, 15:28
Да, у меня от нервов как раз частенько бывает ухудшение :001: Вот думаю, что бы такое попить успокаивающее - а то последнее время куча всяких нервяков и всё такое...:010:
мне все дерматологи к которым я ходила, прописывали успокоительное, в основном валерьянку, от нервов кожа быстрее жирнится
мне все дерматологи к которым я ходила, прописывали успокоительное, в основном валерьянку, от нервов кожа быстрее жирнится
О! надо бы мне тоже валерьяночки :support: я бывает новопассит пью :008:
Я уже рассказывала свой опыт, мне дерматолог выписывала Нейромультивит, это витамины группы В, укрепляют нервную систему. Она меня на приеме час пытала, что да как, в результате сказала, что у меня проблема из-за стресса (я тогда переезжала, на работе проблемы были и как результат страшенное обострение на полгода).
Я уже рассказывала свой опыт, мне дерматолог выписывала Нейромультивит, это витамины группы В, укрепляют нервную систему. Она меня на приеме час пытала, что да как, в результате сказала, что у меня проблема из-за стресса (я тогда переезжала, на работе проблемы были и как результат страшенное обострение на полгода).
О! Запишу себе тоже :love:
Вот уж не думала, что от нервов прыщики появляются...:005:
Тюпова Елена
24.09.2010, 22:05
Вот уж не думала, что от нервов прыщики появляются...:005:
прощу прощения,но поёрничаю-неужели думали,что от счастья-радости?
просто мы не замечаем в себе этого постоянного стресса,нервяка,сжились с ним
но от этого,от нашего неосознавания этого стресса,он сам никуда не девается
Кстати, заметила, если несколько раз в день прыскаю лицо термальной водой, кожа получше становится:love:
Черная жемчужина
24.09.2010, 22:14
прощу прощения,но поёрничаю-неужели думали,что от счастья-радости?
просто мы не замечаем в себе этого постоянного стресса,нервяка,сжились с ним
но от этого,от нашего неосознавания этого стресса,он сам никуда не девается
можно быть и радостной и счастливой и при этом иметь проблемную кожу, здесь играют роль наследственность и гормональные нарушения, а стрессы и прочее могут только усугубить.
princesa
24.09.2010, 22:18
может попросить в аптеке какое-нибудь средство для быстрого подсушивания? Мне дарсонваль помогает на воспалениях.. проходят намного быстрее.. можно 2 раза в день им пользоваться.. Правда большое воспаление за день может и не убрать..
может попросить в аптеке какое-нибудь средство для быстрого подсушивания? Мне дарсонваль помогает на воспалениях.. проходят намного быстрее.. можно 2 раза в день им пользоваться.. Правда большое воспаление за день может и не убрать..
Ой, я давно хочу себе завести Дарсонваль:016:, но все как-то не заняться этим вопросом.
можно быть и радостной и счастливой и при этом иметь проблемную кожу, здесь играют роль наследственность и гормональные нарушения, а стрессы и прочее могут только усугубить.
Да-да, вот у меня знакомая- более жизнерадостного и веселого человека я не встречала, а кожа -жуть жуткая :010:- лицо, спина, грудь-все в прыщах, и ничего, в жизни не комплексовала, считает себя королевой, со всеми флиртует, и замуж вышла с легкостью, как только захотела :065:
Мышка Соня
24.09.2010, 23:22
девочки, как визиты к АЮ? Есть улучшения?
Я пока всего два раза была. Третий пропустила - простудилась. Но улучшения вижу уже!:)
Тюпова Елена
24.09.2010, 23:29
тело отражает нас
,хотим мы этого или нет.
Луиза Хэй, Лиз Бурбо и авторы подобного направления-томА отписАли по этому вопросу
almakantra
25.09.2010, 09:43
Я пока тоже 2 раза сходила, на чистки. Потом меня пригласили на какие-то пилинги для "выравнивания цвета лица", но что-то я не иду. Мою жабу вполне устраивает и нынешний цвет лица :)) Улучшение - как от любой чистки, надо полагать, временное. На носу черные точки начинают прорастать постепенно, хотя мажу кислотным кремом :(
Кстати, насчет Дарсонваля - он стимулирует рост волос, поэтому им надо осторожно орудовать на подбородке и над губой. А то не ровен час, пушковые волосы потемнеют и прыщи будут надежно спрятаны под усами и бородой :073:
Девушки, принимайте к себе в компанию. С прыщами борюсь с переходного возраста:001:
Помогают только чистки регулярные, вот сейчас хочу сделать курс пиллингов.
Кстати, я не считаю, что наше тело отражение нашей души - просто у кого то плохие зубы, а у кого то плохая кожа :008:
Мне АЮ назначила явиться с анализами, но я заболела, и пока никуда не дойти :( Но рекомендованная ей умывалка нравится!
Девушки, принимайте к себе в компанию. С прыщами борюсь с переходного возраста:001:
Кстати, я не считаю, что наше тело отражение нашей души - просто у кого то плохие зубы, а у кого то плохая кожа :008:
А где и у кого Вы чистки делаете? :fifa:
Мышка Соня
25.09.2010, 22:45
Мне АЮ назначила явиться с анализами, но я заболела, и пока никуда не дойти :( Но рекомендованная ей умывалка нравится!
а у Вас какая умывалка?
А где и у кого Вы чистки делаете? :fifa:
я езжу накафедру косметологии в МАПО на пр.Просвещения.Там несколько косметолгов, я хожу к Светлане Евгеньевне :)
lazarus7777
25.09.2010, 23:21
я езжу накафедру косметологии в МАПО на пр.Просвещения.Там несколько косметолгов, я хожу к Светлане Евгеньевне :)
О чистка больное место, никак не могу подходящего косметолога найти:001: Расскажите как вам делают поэтапно и какую механическую? или...
Юля, привет!
Добро пожаловать=):flower:
О чистка больное место, никак не могу подходящего косметолога найти:001: Расскажите как вам делают поэтапно и какую механическую? или...
Я на обычную, которую руками :001: А так думаю все примерно одинакого - сначала очистка кожи, а потом наносят одно средство, чтобы поры раскрылись и сверху пленку пещевую. Затем снимает часть пленки и :065: по всему лицу выдавливает всю гадость :)) потом наносят какую то маску,она подсушивает и стягивает поры, то так жжет лицо,там вроде витамин какой-то. Жжет сильно, глаза не открыть, потому что слезяться,но через пару минут все проходит. Потом еще маску успокаивающую с массажем лица.
я тоже долго не могла найти, решила пойти на эту кафедру, все же там они и учат других косметологов,и сами практикуют.
Еще мне 1-й мед рекомендовали. Они вроде на Петроградке находятся.
Юля, привет!
Добро пожаловать=):flower:
привет :)
lazarus7777
26.09.2010, 09:36
Девочки кто знает адрес института красоты, который был на Гороховой:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.