PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

perfa
07.10.2011, 17:39
Вы в Купчино живете, могу привезти по соседски:)
Или дам телефон косметолога.

было бы очень здорово:flower:

а ваш косметолог где принимает? я у многих по этому вопросу интересуюсь.. просто давно не была, хочется сходить, но со знанием дела:008:

Ловушка
07.10.2011, 19:32
было бы очень здорово:flower:

а ваш косметолог где принимает? я у многих по этому вопросу интересуюсь.. просто давно не была, хочется сходить, но со знанием дела:008:

На Сенной.
Она и косметолог, и директор.
Если надо, в понедельник привезу.
Пишите в личку.

Лалли
07.10.2011, 21:37
точечный гель от высыпаний ХЛ меня вообще не впечатлил, даже выбросила половину:005:
+1

zuka
08.10.2011, 01:00
например на демодекс, ...Просто в КВД придите и сдайте соскоб.
Не предложили соскоб в КВД сделать,
назаначили Юнидокс Солютаб+Вобэнзим на 10 дней-эффекта ноль,
теперь направляют к эндокринологу,
может надо кровь на что-нибудь сдать, чтобы на прием к нему сразу уже с результатом анализов быть???

Лалли
08.10.2011, 02:30
может надо кровь на что-нибудь сдать, чтобы на прием к нему сразу уже с результатом анализов быть???
Ну разве что на кровь на гормоны. Но это должен эндокринолог прописать и сказать в какой день цикла сдавать, возможно придётся 2 раза сдать, в начале и в конце цикла. Да и побеседовать он должен с Вами.
Знаю, что нужно что бы был также гормон ДТГ(ДИГИДРОтестостерон) и андростендион.
Помнится самый первый раз мне их почему то не назначили.

про Антибиотики(АБ),я когда к доктору пришла был подход другой.
Вначале все анализы- пока делаются - локальная терапия и уход.
Ну а потом по результату.

Я принимала антибиотики от акне.
Там курс, если мне память не изменяет , 21 день+локальная терапия. Почему 10 дней?
Я провела аж 3 курса. Эффект был во время приёма на лицо и буквально неделю -дней 10 после.
Стойкого эффекта мне они не дали.

А почему дерматолог не предложили соскоб на клеща?
Если хотите сами сдайте. Он же не дорогой.
И какой диагноз поставил дерматолог?
Что за прыщи?

Облачная
09.10.2011, 08:30
Нежно люблю антисептическую пасту от Римплера.
Маскирует, хорошо рассасывает, вытягивает,противовоспалительная, не пересушивает кожу и стоит 560 р всего.

Она же только в аптеках продается или в магазинах может быть? В какой дозировке и фоорме она выпускается. Где ее хранят? Подходит только для кожи лица или можно на спину попробовать?

КЛЯКSА
09.10.2011, 10:11

конечно, сдайте гармоны,-самые основные, на кот. посылают -Т4 и каких-то еще парочка, погуглите-сразу выдаст поиск

unouno
09.10.2011, 20:07
Девочки, не осилю весь топ, помогите. Прыщи последний год просто засыпают, при чем не гнойники, а весь лоб забит какими-то уплотнениями, я начала ходить усиленно на массаж, так такие же прыщи всю гиудь забили и спину, массажист говорит раскрыл мне там ли фотическую систе у акую-то и у меня все наружу лезет)))) Я вообще всегда была с идеальным лицом. Но переезд в Питер, нервная работа и проблемы с мочевым (очень много антибиотиков пропила) похоже добили меня. Короче, накупила я ХЛ по себестоимости)- себо крем, супер тоник от камедонов, маску и пилинг и все это сушит мне ужасно кожу, вроде помогает, не стремительно, но работаеь, только все сухое аж шелушится. может бросить ХЛ? Сделать глубокий химический пилинг. мне косметолог сказала или ХЛ поможет или топор уже только(.

Semka
09.10.2011, 21:57
В топку такого косметолога. Если бы ХЛ решал все прыщистые проблеммы, то другим на этом рынке делать было бы нечего. Кому то помогает ХЛ, комуто что то другое. Моя, например, палочка выручалачка ретиноидны. В частности Обаджи ( и не толлько серия основанная на третиноине, но и на бензоилперкоксиде).
Про шелушение то же вопрос. Это как раз может быть абсолютно нормально. Тут должен врач смотреть.
А про высыпания, которых раньше не было тут уж писано-переписанно. Есть и история моего мужа. У него после множественных переломов имунка дала такой ответ (даже в подростковом возрасте не страдал). Лицо было- без слез не взглянешь, но 3 месяца лечения привело все в порядок.....
Вывод- меняйте врача (мое мнение)

unouno
09.10.2011, 22:15
Спасибо большое, начну с дерматолога. У Хл пока оставлю лишь лосьон, от ихтиолового мыла, маски и себо крема откажусь, больно сушит. У меня итак кожа нежирная.

irene irene 86
10.10.2011, 02:26
Спасибо большое, начну с дерматолога. У Хл пока оставлю лишь лосьон, от ихтиолового мыла, маски и себо крема откажусь, больно сушит. У меня итак кожа нежирная.

по себе могу сказать, пересушивать не стоит, только навредите, даже жирной коже нужно хорошее увлажнение. поэтому думаю - правильно, если чувствуете, что перебор и иссушает, то стоит отложить.

Лалли
10.10.2011, 04:21
конечно, сдайте гармоны,-самые основные, на кот. посылают -Т4 и каких-то еще парочка, погуглите-сразу выдаст поиск

в любом случае к доктору сначала
он должен на прыщи посмотреть
может это и не акне, а волчанка или розацеа например...
и если таки акне то
только ТТГ и Т3 Т4 не обойтись...
их там приличный список которые могут вызывать акне.
ТТГ , т3 т4 , говорит о щитовидке. Об андрогенах говорят другие гормоны;)

unouno
10.10.2011, 09:58
А что для увлажнения есть хорошее? Мне с кремами совсем не везеn, помогает толmко витамин е в жидком виде на лицо( знакомая янсен дарила, так стоит на полке без дела, совсем не идет мне, у ХЛ вот не пробовала, может взять какой-нибудь супер увлажняющий крем на день.

Ловушка
10.10.2011, 10:52
Она же только в аптеках продается или в магазинах может быть? В какой дозировке и фоорме она выпускается. Где ее хранят? Подходит только для кожи лица или можно на спину попробовать?

Она не продается ни в аптеках, ни в магазине. Это профессионалка.

Выпускается в тубе по 7 мл
http://s017.radikal.ru/i418/1110/1d/bc24dd3967e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1110/1d/bc24dd3967e7.jpg.html)
Храните где хотите, я ношу в сумочке одну, а вторая дома лежит.
Подходит и для спины, и для лица.

Про шелушение то же вопрос. Это как раз может быть абсолютно нормально.

Не должно ни шелушиться, ни стягивать. Коже должно быть максимально комфортно. Нельзя пересуживать, потом восстанавливать долго.

АЛЁНА премудрая
10.10.2011, 11:15
Девочки,а подростку 17 лет на какаие гормоны надо сдать,или в КВД должны направить?Мы на гормоны не сдавали ещё,так всё проверили-норма.Но откуда они ,ОТКУДА???

Карикатура
10.10.2011, 11:15
Девочки, добрый день.

Подскажите, стоит ли идти в космет на чистку? Ну, т.е. они вообще действенны и нужны?

КЛЯКSА
10.10.2011, 11:22

я использовала все эти препараты-оч. сушило кожу(((( лосьон решила снова начать использовать

КЛЯКSА
10.10.2011, 11:24
в любом случае к доктору сначала
он должен на прыщи посмотреть
может это и не акне, а волчанка или розацеа например...
и если таки акне то
только ТТГ и Т3 Т4 не обойтись...
их там приличный список которые могут вызывать акне.
ТТГ , т3 т4 , говорит о щитовидке. Об андрогенах говорят другие гормоны;)

не знала:(, косметолог не говорил(она дерматолог-косметолог
я и успокоилась.... какие гормоны-не подскажите? я бы сама может сдала без консультации эндокринолога

annutik
10.10.2011, 11:53
Она не продается ни в аптеках, ни в магазине. Это профессионалка.

Выпускается в тубе по 7 мл
http://s017.radikal.ru/i418/1110/1d/bc24dd3967e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1110/1d/bc24dd3967e7.jpg.html)
Храните где хотите, я ношу в сумочке одну, а вторая дома лежит.
Подходит и для спины, и для лица.

Не должно ни шелушиться, ни стягивать. Коже должно быть максимально комфортно. Нельзя пересуживать, потом восстанавливать долго.
извините- а про салон на Сенной- где можно эту пасту Купить- это не Октави, случайно, на Мучном-1?- это мне гугл выдал про подажу этой косметики, и стоимость в группе в контакте как раз 560р указана.. Если он- можно ли сразу подъехать-купить, или там все на заказ?

Ловушка
10.10.2011, 12:00
извините- а про салон на Сенной- где можно эту пасту Купить- это не Октави, случайно, на Мучном-1?- это мне гугл выдал про подажу этой косметики, и стоимость в группе в контакте как раз 560р указана.. Если он- можно ли сразу подъехать-купить, или там все на заказ?

Он самый.
Там многое в наличии, так как там именно представительство и закупаются все косметологи.
Пасты вроде всегда есть, перебоев никогда не было.

annutik
10.10.2011, 12:02
Он самый.
Там многое в наличии, так как там именно представительство и закупаются все косметологи.
Пасты вроде всегда есть, перебоев никогда не было.
С Васьки хоть поближе ехать до Сенной..

Сусло НЕобыкновенное
10.10.2011, 12:19
Девушки, а кому вы в Космете ходите? Я конечно очень АЮ люблю, но у них так цены повысились :001:
За АБР пилинг 3500!!!:010:
Смотрю сейчас цены в Космете АБР" пилинг 850,00 + "Лактолан" крем-маска 270,00
ну и еще + что-нить все ж не 3500 выйдет.

Но и к абы какому врачу тоже не хочется идти...

Карикатура
10.10.2011, 14:22
Я ходила к Хван Е. Была у нее только на консультации, поэтому толком не скажу. Ничего не втюхивала, рекомендовала, рассказывала. Надо попробовать к ней на процедуру сходить, тогда посмотрим.

Лалли
10.10.2011, 19:19
А что для увлажнения есть хорошее? Мне с кремами совсем не везеn, помогает толmко витамин е в жидком виде на лицо( знакомая янсен дарила, так стоит на полке без дела, совсем не идет мне, у ХЛ вот не пробовала, может взять какой-нибудь супер увлажняющий крем на день.

такой например на день
http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26685

http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26686

Лалли
10.10.2011, 19:21
Девочки,а подростку 17 лет на какаие гормоны надо сдать,или в КВД должны направить?Мы на гормоны не сдавали ещё,так всё проверили-норма.Но откуда они ,ОТКУДА???

та же история с сестрой,17 лет. Но не оч. много прыщей, больше наверное проблемы с циклом.
Еще не ходили. В конце месяца пойдут.

Лалли
10.10.2011, 19:30
не знала:(, косметолог не говорил(она дерматолог-косметолог
я и успокоилась.... какие гормоны-не подскажите? я бы сама может сдала без консультации эндокринолога

Я писала уже выше , вроде не Вам:),
что я понимаю Вы хотите заранее сдать и с готовыми прийти. Не получится так.
Нужно что бы доктор провел очный осмотр. Лично я не могу сказать какие гормоны, нет у меня под рукой направления. И опять же нужно знать когда их сдавать , в какой день цикла, этого я точно не помню. Там какие то показатели в начале, какие то в конце цикла...
Потом же от возраста зависит, может быть Вы подросток:))
Идите к доктору и просите именно на гормоны которые отвечают за прыщи и жирность-так и говорите.
Потому как есть гормоны которые , например, за беременность отвечают...вАМ они ни к чему.
Выше я так же написала что нужно что бы был ДТГ и некоторые врачи еще назначают сдать на андростендион. Но это как доктор решит...

unouno
10.10.2011, 19:46
спасибо, но там написано для жирноой кожи, а у меня сухая или он увлажняющий и без разницы на какую?

Ловушка
10.10.2011, 19:48
спасибо, но там написано для жирноой кожи, а у меня сухая или он увлажняющий и без разницы на какую?

У Вас кожа чувствительная? Оба крема с кислотами.

unouno
10.10.2011, 20:04
ага, очень. может еще чего знаете в ХЛ? посоветуйте, пожалуйста.:091:

annutik
10.10.2011, 20:05
Я писала уже выше , вроде не Вам:),
что я понимаю Вы хотите заранее сдать и с готовыми прийти. Не получится так.
Нужно что бы доктор провел очный осмотр. Лично я не могу сказать какие гормоны, нет у меня под рукой направления. И опять же нужно знать когда их сдавать , в какой день цикла, этого я точно не помню. Там какие то показатели в начале, какие то в конце цикла...
Потом же от возраста зависит, может быть Вы подросток:))
Идите к доктору и просите именно на гормоны которые отвечают за прыщи и жирность-так и говорите.
Потому как есть гормоны которые , например, за беременность отвечают...вАМ они ни к чему.
Выше я так же написала что нужно что бы был ДТГ и некоторые врачи еще назначают сдать на андростендион. Но это как доктор решит...
я летом сдавала- пришлось несколько раз, и в разные дни цикла, и потом доназаначали.. из всей кучи сданных все в норме, только пролактин оказался сильно повышен- как следствие- назначили мрт, которое показало микроаденому гипофиза( ездила на консультацию по поводу нее в ВМА, там снова назначили новые гормоны- пока не сдала)- так что без врача сдать... сомнительно Решила доразбираться с аденомой- и только потом к дерматологу уже вообще со всеми анализами пойду.. хотя- повторюсь- остальные гормоны в норме, а проблемы присутствуют:(

Лалли
10.10.2011, 20:37

ссори...я не внимательно прочитала, подумала что жирная...
Таким пользовалась-
я когда ела Роаккутан:)) кожа была просто атас, сухая очень и прям болело все...
пришла в ..не помню его название.... мне продали вот это, увлажняло хорошо, в принципе не утяжелял, достаточно легкий, для меня это главный фактор, не люблю я когда крем чувствуешь на лице
http://www.proficosmetics.ru/catalogue/30739

unouno
10.10.2011, 20:41
:flower:спасибо огромное, вот его и возьму. я тоже не люблю, когда оч тяжелый.

Semka
10.10.2011, 22:03

Это смотря что пользовать. Например при желтом пилинге шелушение норма. Я пользую Обаджи, а там третиноин+кислоты АХА. Это сочетание вызывает периодически шелушение, что есть норма. Мы же не знаем, что имеено девушка пользует из ХЛ. Поэтому я и допустила, что это МОЖЕТ БЫТЬ нормальным.....
При раздражении и сухости мне помогает Пантенол спрей....

Ловушка
10.10.2011, 22:06
Это смотря что пользовать. Например при желтом пилинге шелушение норма. Я пользую Обаджи, а там третиноин+кислоты АХА. Это сочетание вызывает периодически шелушение, что есть норма. Мы же не знаем, что имеено девушка пользует из ХЛ. Поэтому я и допустила, что это МОЖЕТ БЫТЬ нормальным.....
При раздражении и сухости мне помогает Пантенол спрей....

Ну если после какой-то процедуры, программы, то да.
А если постоянно, то нельзя такого допускать.
Я в том плане говорю, что жирную проблемную кожу нельзя лишать влаги.

APPELSINKA
17.10.2011, 00:55
Девочки, я тоже периодически мучаюсь с прыщами. Вот меня обсыпало впервые за последние года 3 (на фоне сильного стресса), я быстро побежала в Лэтуаль и закупила 3-х ступенчатую систему Клиник Anti-Blemish Solutions (для проблемной кожи) - там пенка для умывания, лосьон тонизирующий, увлажняющий крем. Но оказалось, что эта серия рассчитана на более жирную кожу!
Прыщи вроде пошли на убыль. А вот неиспользованные средства Клиник у меня так и остались (попробовала ими умыться только 1 день), срок годности до 2013 года.
Пишите, если Вам нужна эта 3-х ступенчатая система! Напомню - она для жирной кожи (мне так показалось)!

Мышка Соня
17.10.2011, 02:09
по-моему, Клиник с проблемной кожей как мертвому припарка...

yananana
17.10.2011, 13:18
девочки, у меня такая проблема: прыщи с 18 лет,при приеме Диане 35 кожа становится почти идеальная, сейчас полгода не пью, хочу второго ребенка, обсыпало всю нижнюю челюсть от уха до уха плюс шею- из всего что прочитала сделала вывод что прыщи гормональные, посоветуйте учреждение где можно и на прием к эндокринологу попасть и все необходимые анализы на гормоны сдать, раньше наблюдалась на Сикейроса, так они на гормоны отправляли сдавать в другую больницу к 8 утра, живу за городом очень не удобно.спасибо

-Ленка-Еленка-
17.10.2011, 17:12
Девушки, топик невероятно огромный, информацию тяжело искать. У кого есть свежие отзывы про Скинорен, Диферин и Базирон? Что лучше?

adoni
17.10.2011, 17:41
Девочки,подскажите,начала пользоваться кремами с кислотами и на скулах высыпали ужасные,болючие,огромные красные прыщи,может ли это быть от крема????

ЯнаСтася
17.10.2011, 18:09
Девочки,подскажите,начала пользоваться кремами с кислотами и на скулах высыпали ужасные,болючие,огромные красные прыщи,может ли это быть от крема????

может быть это временное обострение? Такое,например, бывает, при лечении Роаккутаном.Хотя это не крем....конечно...
Я не подскажу. Зайдите на косметсовет почитайте там. Там вроде по разделам есть. И про кремы такие.

adoni
17.10.2011, 18:18
может быть это временное обострение? Такое,например, бывает, при лечении Роаккутаном.Хотя это не крем....конечно...
Я не подскажу. Зайдите на косметсовет почитайте там. Там вроде по разделам есть. И про кремы такие.
Спасибо,пошла читать!А,то скоро на улицу будет не выйти)))

bonpari
17.10.2011, 19:16
Девушки, топик невероятно огромный, информацию тяжело искать. У кого есть свежие отзывы про Скинорен, Диферин и Базирон? Что лучше?

так отзывы что свежие,что старые-все одно и то же-кому то подошли эти средства, у кого то от сильного шелушения до практически ожогов.
покупаете поочередно все эти средства и проводите эксперименты именно на своем лице.это если не хотите сначала всевозможные анализы сделать.

ЯнаСтася
17.10.2011, 19:25

для эффектности мне доктор прописывал оба, утром дифферин, вечером базирон.
Один микроб убивает, другой ....другой направленности, типа акне лечит.
Но! Осторожно- может быть аллергия. Как писали до ожогов. Но это редко что б до ожогов. Скорей щиплет, чешется, покраснение. Вначале. Потом должно пройти.Кожа привыкает. Но нужно быть всё равно с ними на чеку.
Локальную терапию проводить курсом. Долго. И скажу честно эффект так себе. Но , попробуйте. Так же нужно иметь увлажняющий крем обязательно.
зайдите тоже на космет совет- там их обсуждают.
Вообще если акне долго, хоть и не сильно да еще и жирность. Идите к доктору. не тяниете. Локальная + уход это так, для затравки, в основном надо лечить....
тут ищите
http://www.cosmetsovet.ru/forums/11-%CF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%FB-%EA%EE%E6%E8

Устроенность
17.10.2011, 20:47
всю жизнь страдаю проблемной кожей.
мне помогла больше прочего: косметика Кристина из Израиля. У нас тоже продают в интернет магазинах. Это единственные средства с которыми у меня пропали проблемы в носовых складках и между губой и подбородком.
при чем в этой линии есть помимо ухода и очень интересный тональник. что-то типа твердого. не вреден для кожи.
и из необычного - мыльный пилинг. забавная штука.
а вместо пудры давно пользуюсь пудрой типа присыпки от Холи Лэнд.
и в холи лэнде же хорошо перед важным мероприятием для цвета лица - крем-пилинг Лактолан.

для лечения: базирон на ночь, далацин 1% на утро, можно под крем и тоналку. это все из аптеки.
там же поверх этих кремов чтобы не сохла кожа - термальная вода. аптечная. у меня ля рош.

вообще пробовала кучу разных средств. и аптечных, и у косметологов по заказу, и масс..
но вот пока остановилась на этих средствах.

а. для тела:
мыло урьяж зеленое. или любая умывалка-гель с хорошей пеной для проблемной кожи.
мыльный пилинг роз де мер от кристины.

APPELSINKA
17.10.2011, 22:09
по-моему, Клиник с проблемной кожей как мертвому припарка...

Честно говоря, я выбирала эту серию по многочисленным положительным отзывам, а не просто так! Может она кому-то помогает, просто мне не подошла, потому что кожа не настолько жирная.

Sendy
17.10.2011, 23:06
Девочки, мне косметолог прописала базирон, мне не подошел совсем. Если кто живет на севере (м.гражданский проспект) могу отдать, там может и не очень много, но протестировать хватит. И еще косметика Exfoliac - ночной и дневной крем и гель для умывания. Вот такой крем для примера -
http://klubkrasoti.ru/c3/c662/c697/v1281/p27567
Покупала в аптеке. Тоже не подошли средства. Отдам, может кому пригодится? Жалко выбрасывать, честно.
Срок годности до 13 года, покупала в начале сентября.
Пишите в личку в общем кто надумает))))))))

Sendy
18.10.2011, 00:55
Отдала))))

Jane Eyre
18.10.2011, 13:13
Девочки, мне косметолог прописала базирон, мне не подошел совсем. Если кто живет на севере (м.гражданский проспект) могу отдать, там может и не очень много, но протестировать хватит. И еще косметика Exfoliac - ночной и дневной крем и гель для умывания. Вот такой крем для примера -
http://klubkrasoti.ru/c3/c662/c697/v1281/p27567
Покупала в аптеке. Тоже не подошли средства. Отдам, может кому пригодится? Жалко выбрасывать, честно.
Срок годности до 13 года, покупала в начале сентября.
Пишите в личку в общем кто надумает))))))))

вот читаю ваше сообщение и смеюсь!я свой базирон с горяча выкинула!было очень жалко выкидывать,целый тюбик еще был!
но он мне такого на лице наворотил!сначала были просто красные пятна на местах,которые я мазала ,потом они разрастались,(с каждым нанесением), а потом и вовсе аллергическая реакция на все лицо пошла,лицо опухло,покраснело и стало шелушиться.
тогда был важный для меня день,и я была очень зла,с горяча выкинула его)лицо в таком состоянии было дня два(((
сейчас жалею,думаю,и правда,надо было отдать кому-то

я считаю,если сразу покраснели хоть чуть-чуть те места,куда вы наносите базирон,лучше дальше им не пользоваться,хуже будет,как у меня(

Малинка
18.10.2011, 14:22
для эффектности мне доктор прописывал оба, утром дифферин, вечером базирон.
Один микроб убивает, другой ....другой направленности, типа акне лечит.
Но! Осторожно- может быть аллергия. Как писали до ожогов. Но это редко что б до ожогов. Скорей щиплет, чешется, покраснение. Вначале. Потом должно пройти.Кожа привыкает. Но нужно быть всё равно с ними на чеку.
Локальную терапию проводить курсом. Долго. И скажу честно эффект так себе. Но , попробуйте. Так же нужно иметь увлажняющий крем обязательно.
зайдите тоже на космет совет- там их обсуждают.
Вообще если акне долго, хоть и не сильно да еще и жирность. Идите к доктору. не тяниете. Локальная + уход это так, для затравки, в основном надо лечить....
тут ищите
http://www.cosmetsovet.ru/forums/11-%CF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%FB-%EA%EE%E6%E8

мне нифига дифферин не помог(хотя у него тоже действие, что у базирона, он ороговевшие частички с кожи убирает. за счет этого сальные железы не закупориваются и акне меньше). Пользовалась 3 месяца. Может чуть-чуть меньше сами акне стали, но все-равно продолжали появляться.
Но мне косметолог с далацином его назначал. По такой же схеме. Утром дифферин, вечером далацин.

Малинка
18.10.2011, 14:26
А базирон - вещь. От него за два дня кожа разглаживалась:010: Но надо им пользоваться постоянно. Как перестаю - сразу все появляется.

Малинка
18.10.2011, 14:29
вот читаю ваше сообщение и смеюсь!я свой базирон с горяча выкинула!было очень жалко выкидывать,целый тюбик еще был!
но он мне такого на лице наворотил!сначала были просто красные пятна на местах,которые я мазала ,потом они разрастались,(с каждым нанесением), а потом и вовсе аллергическая реакция на все лицо пошла,лицо опухло,покраснело и стало шелушиться.
тогда был важный для меня день,и я была очень зла,с горяча выкинула его)лицо в таком состоянии было дня два(((
сейчас жалею,думаю,и правда,надо было отдать кому-то

я считаю,если сразу покраснели хоть чуть-чуть те места,куда вы наносите базирон,лучше дальше им не пользоваться,хуже будет,как у меня(

я покупала 4 тюбика базирона. 3 в Фиалке, 1 в Озерках. Тот, что был в Озерках сразу ложился хлопьями и с какими-то твердыми частичьками(как скраб):001: Я им пользовалась неделю и выкинула.
Последним из Фиалки я пользовалась долго. Полежал он у меня 2-3 месяца(когда лето было) снова стала пользоваться и он тоже хлопьями, но меньшими пошел.

Может еще от условий хранения все зависит. Какой Вам препарат достался.

Snork
18.10.2011, 16:07
хотите, отдам маленький тюбик Скинорена на пробу (5мл), не пользованный, запечатанный?
Прилагался как "вторая упаковка бесплатно", но не подошел мне, к сожалению...

Elenke
18.10.2011, 17:47
У меня проблемная кожа + комбинированная. Пользуюсь кремом для проблемной кожи от компании Dermosil. Мне помогает. Прыщички быстро подсыхают, а потом и вовсе исчезают. Если с вечера были воспаления, покраснения - на утро цвет лица выравнивается, воспаления уменьшаются. Текстура приятная. Для меня он стал как первая помощь. Кстати подруга моя им тоже довольна.

http://www.dermosil.ru/images/products/large/4008.jpg

Tinki-Vinki
18.10.2011, 17:59
Ха-ха))) Название темы позабавило!!)))))))) Хочу поделится своим опытом! Девчонки, лечить надо изнутри. Я страдала прыщами с 13 где-то и до 28 (!!!!). Я покупала все, что есть в аптеках и в магазинах - скинорены, клерасилы, нормадермы и зинериты. Я сидела на специальных диетах и ела какие-то витамины. Ходила к косметологам, которые мазали меня кремами. ооооооооо!! как я ненавидела свое отражение в зеркале, кто б знал....Причем, проблемы были конкретные - не просто на лбу там, а на щеках, на подбородке, даже на шее. Конечно, от чего - то становилось лучше, но все равно, об идеальной коже я только мечтала. Потом я стала думать, что такие у меня гены (хотя мама и папа говорили, что у них в жизни прыщей не было) или мой злой рок. Потом вообще по другой проблеме пошла к гинекологу, кто в Питере живет - хожу в клинику Атлант Плюс, на Стахановцев, ст. метро Новочеркасская, она у меня во дворе находилась, пока загород мы не переехали, но теперь до сих пор езжу туда, хожу туда практически по всем вопросам, вместо районной, хорошая альтернатива им, т.к. по ценам вообще недорогая, но находится там и общаться с персоналом гораздо приятнее. Короче, гинеколог, Лукьянова, мне по моей проблеме все подсказала, а потом внимание на мою кожу обратила. И (кстати, очень корректно, я сразу внимание обратила), отправила меня к эндокринологу. Оказалось, у меня проблема с яичниками, отсюда - гормональный сбой, очень серьезный. Мне прописали L тироксин и дексометазон. В течении трех месяцев я их пила, кожа стала значительно лучше. Потом пришла опять в клинику, сдала анализы,гормоны пришли в норму, и.т.к. я не планировала беременность, прописали Диане 35. Сейчас вообще проблем с кожей нет ни каких.

smallbear
18.10.2011, 19:01
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как милиумы (белые угри, просянка) на лице? У меня их много, они очень глубоко и заметны только с очень близкого расстояния (знаю, что бывают единичные и сильновыпуклые, но это не про меня). Интересует, был ли у кого удачный опыт удаления и профилактики появления большого количества милиумов. Может у кого есть советы по косметике и питанию, а также рекомендация косметолога. Пока слышала лишь об одном средстве, какая-то сыворотка, которая растворяет сало на коже и предотвращает закупорку и образование этих самых кист (не могу найти в инете картинку). Вобщем, кто, что знает? Буду признательна.

Ловушка
19.10.2011, 17:43
Короче, гинеколог, Лукьянова, мне по моей проблеме все подсказала, а потом внимание на мою кожу обратила. И (кстати, очень корректно, я сразу внимание обратила), отправила меня к эндокринологу. Оказалось, у меня проблема с яичниками, отсюда - гормональный сбой, очень серьезный.

Вас еще косметолог должна была направить к эндокринологу, а не кремами мазать.

irene irene 86
19.10.2011, 18:11
А базирон - вещь. От него за два дня кожа разглаживалась:010: Но надо им пользоваться постоянно. Как перестаю - сразу все появляется.

будьте осторожны с базироном, пероксид бензоила истончает кож очень сильно, даже в инструкции написано, что им долго пользоваться нельзя. я сама проигнорировала это и наставления дерматолога, подсела на базирон - кожа стала тонкая, теперь пятна на ней так легко оставить.
а вобще пероксид бензоила хорошо борется с бактериями. кстати есть с этим же действующим веществом крем-гель окси (OXY), я заказывала не так давно из-за границы. стоит не дорого, но легче, и плюс можно выбрать концентрацию 10, 5 или 2,5%. мне понравилось. еще у них есть всякие лосьоны, но я их не пробовала сама, не знаю как они.
а базирон рекомендуют хранить в холодильнике на полочке на дверце и наносить на кожу прохладным.

у базирона и дефферина разное действие.
базирон - действующее вещество пероксид бензоила - действуют на очаги инфекции, уничтожает непосредственно микробы.
деффирин - адапален (ретиноид), он не убивает микробы и не действует на них , только лишь удаляет омертвевшие клетки и откупоривает поры, т.е открывает путь для антибактериальных препаратов. но обратите внимание, что пероксид бензоила нейтрализует действие ретиноидов, поэтому их обязательно разводят по времени (утро/ вечер).

irene irene 86
19.10.2011, 18:17
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как милиумы (белые угри, просянка) на лице? У меня их много, они очень глубоко и заметны только с очень близкого расстояния (знаю, что бывают единичные и сильновыпуклые, но это не про меня). Интересует, был ли у кого удачный опыт удаления и профилактики появления большого количества милиумов. Может у кого есть советы по косметике и питанию, а также рекомендация косметолога. Пока слышала лишь об одном средстве, какая-то сыворотка, которая растворяет сало на коже и предотвращает закупорку и образование этих самых кист (не могу найти в инете картинку). Вобщем, кто, что знает? Буду признательна.

у моей приятельницы были, ей косметолог вычищала и говорила от того, что кожа очень упругая и поры просто из-за этого не выпускают кожное сало, оно там и накапливается. сама с этим не сталкивалась, точно сказать не могу.

Амперметра
20.10.2011, 09:14

У меня эта проблема в полный рост:001:
Косметологи просто выдавливают их, но максимум через 2 месяца - их уже столько же, сколько и было. Есть периоды, когда их становится поменьше (например, на море), но как от них до конца избавиться, вот вопрос????

Малинка
20.10.2011, 11:33
будьте осторожны с базироном, пероксид бензоила истончает кож очень сильно, даже в инструкции написано, что им долго пользоваться нельзя. я сама проигнорировала это и наставления дерматолога, подсела на базирон - кожа стала тонкая, теперь пятна на ней так легко оставить.
а вобще пероксид бензоила хорошо борется с бактериями. кстати есть с этим же действующим веществом крем-гель окси (OXY), я заказывала не так давно из-за границы. стоит не дорого, но легче, и плюс можно выбрать концентрацию 10, 5 или 2,5%. мне понравилось. еще у них есть всякие лосьоны, но я их не пробовала сама, не знаю как они.
а базирон рекомендуют хранить в холодильнике на полочке на дверце и наносить на кожу прохладным.

у базирона и дефферина разное действие.
базирон - действующее вещество пероксид бензоила - действуют на очаги инфекции, уничтожает непосредственно микробы.
деффирин - адапален (ретиноид), он не убивает микробы и не действует на них , только лишь удаляет омертвевшие клетки и откупоривает поры, т.е открывает путь для антибактериальных препаратов. но обратите внимание, что пероксид бензоила нейтрализует действие ретиноидов, поэтому их обязательно разводят по времени (утро/ вечер).

как интересно, спасибо! Да, я им не постоянно пользовалась. Обычно день через день. Иногда перерев на неделю(забывала :) ). Тюбика на 2-3 месяца хватало.
OXY мне в детстве отлично помогал, помню как от него прыщ в диаметре ~0,5см за ночь прошел:010: Но он очень сушит и его только локально нужно наносить? У нас его, вроде, запретили?

unouno
20.10.2011, 14:22
Девочки, сходила в квд к дерматологу, отправила сдать половые гормоны и на щитовидку гормоны. Но выслушав мою историю больше всего уверена, что вся прыщами покрылась из-за дисбактериоза желудка после антибиотиков. Ну подождем результатов. А пока прописала витамин а и крем эфаклар дуо фирмы la roche-posay. Не знаю стоит ли покупать? Пробовал кто? Я на хл спустила кучу денег, теперь это прописали, не знаю что делать((((

irene irene 86
20.10.2011, 17:08
как интересно, спасибо! Да, я им не постоянно пользовалась. Обычно день через день. Иногда перерев на неделю(забывала :) ). Тюбика на 2-3 месяца хватало.
OXY мне в детстве отлично помогал, помню как от него прыщ в диаметре ~0,5см за ночь прошел:010: Но он очень сушит и его только локально нужно наносить? У нас его, вроде, запретили?

ну вот если я не ошибаюсь, курс пользования как раз и составляет 2-3 месяца, потом перерыв большой делают или вовсе отменяют, если есть возможность, по состоянию вобщем смотрят.

окси вещь хорошая, действующее вещество тоже, что и в базироне и в разы дешевле (мне покупали в штатах).
он ничем не хуже базирона, мне он даже больше по душе пришелся и по ощущениям, и потому что можно концентрацию выбрать по сильнее, по слабее, если сушит сильно.
5 и 2,5% наносят тоненьким слоем на все лицо, он не такой плотный как базирон, поэтому ложиться легко. суть в том, что бы уничтожить все возможные очаги инфекции. не думаю, что он в скором времени или когда-нибудь появится у нас в продаже, но если сами или кто-то из знакомых едит заграницу, стоит взять на пробу, имхо.

smallbear
21.10.2011, 17:30
у моей приятельницы были, ей косметолог вычищала и говорила от того, что кожа очень упругая и поры просто из-за этого не выпускают кожное сало, оно там и накапливается. сама с этим не сталкивалась, точно сказать не могу.
Мне вообще кажется, что эта проблема мультифакторная...у меня точно не гиперупругая кожа...
Версии у косметологов разные...один говорит, проверь гормоны, другой - это желчный пузырь и печень...а истина где-то рядом....

Косметологи просто выдавливают их, но максимум через 2 месяца - их уже столько же, сколько и было. Есть периоды, когда их становится поменьше (например, на море), но как от них до конца избавиться, вот вопрос????
выдавливают, обычно, большие, а мелких очень много, они не цепляются....я читала, что тут поможет медленное шелушение, но это запарно, долго и не факт, что поможет...я даже один раз пыталась бодягой с перекисью водорода кожу пропахать, но потом испугалась...косметолог один сказала, что поможет электрокоагуляция, но потом дней 10 надо дома сидеть, ткак как лицо будет в черных точках.... и что получается? придется регулярно на электрокоагуляции сидеть и дома после нее шифроваться? а работать когда? вобщем, мне безумно жаль, что причину выявить нереально....

irene irene 86
22.10.2011, 04:47
выдавливают, обычно, большие, а мелких очень много, они не цепляются....я читала, что тут поможет медленное шелушение, но это запарно, долго и не факт, что поможет...я даже один раз пыталась бодягой с перекисью водорода кожу пропахать, но потом испугалась...косметолог один сказала, что поможет электрокоагуляция, но потом дней 10 надо дома сидеть, ткак как лицо будет в черных точках.... и что получается? придется регулярно на электрокоагуляции сидеть и дома после нее шифроваться? а работать когда? вобщем, мне безумно жаль, что причину выявить нереально....[/QUOTE]

вот вот, моей подружке как раз именно так их вычищали, и черные точки потом были.. но сошли они как то достаточно быстро.

Ясум
22.10.2011, 13:34
У меня долгое время были прыщи. Не угревая сыпь, конечно, но все же иметь постоянно на лице два- три проблемных места былоо непрятно. Кончилось это тогда, когда я стала тональным кремом пользоваться каждый день и перестала выходить на улицу без него. Видимо, прыщики просто от грязи на улице появлялись.

catiss
22.10.2011, 13:51
Девочки, сходила в квд к дерматологу, отправила сдать половые гормоны и на щитовидку гормоны. Но выслушав мою историю больше всего уверена, что вся прыщами покрылась из-за дисбактериоза желудка после антибиотиков. Ну подождем результатов. А пока прописала витамин а и крем эфаклар дуо фирмы la roche-posay. Не знаю стоит ли покупать? Пробовал кто? Я на хл спустила кучу денег, теперь это прописали, не знаю что делать((((

Мне тоже дерматолог прописала этот крем,но я не покупала,она мне сначало пробник дала, мне не подошел..далее попробывали эфаклак К это эмульсия, не сказать что кожа идеальной стала но уже есть улучшения.. делаю все в комплексе, утром- умывалка Эфаклар +эмульсия,вечер- умывалка Эфаклар+скинорен..вот так

smallbear
22.10.2011, 17:23
вот вот, моей подружке как раз именно так их вычищали, и черные точки потом были.. но сошли они как то достаточно быстро.
то есть ей не иголкой ковыряли, а электрокоагуляцию делали? ой, а спросите у нее, плиз, какой эффект, надолго ли, больно ли?

unouno
22.10.2011, 17:35
Я купила крем, но пользуюсь параллельно с холи лэнд, у меня от этой марки полный набор и мне оч нравится. Но вот это эфаклар как-то реально помогает. Высыпания перестали чесаться, подсохли. Ой не знаю)))))

Лягушка33
23.10.2011, 00:44

ой а у меня похожая ситуация!!!!:(

Лягушка33
23.10.2011, 00:45
У меня долгое время были прыщи. Не угревая сыпь, конечно, но все же иметь постоянно на лице два- три проблемных места былоо непрятно. Кончилось это тогда, когда я стала тональным кремом пользоваться каждый день и перестала выходить на улицу без него. Видимо, прыщики просто от грязи на улице появлялись.

такую гипотезу я тоже слышала, у меня также. толи тональник подсушивает то ли и правда предотврашает засорение

Обидки
23.10.2011, 02:43
Ха-ха))) Название темы позабавило!!)))))))) Хочу поделится своим опытом! Девчонки, лечить надо изнутри. Я страдала прыщами с 13 где-то и до 28 (!!!!). Я покупала все, что есть в аптеках и в магазинах - скинорены, клерасилы, нормадермы и зинериты. Я сидела на специальных диетах и ела какие-то витамины. Ходила к косметологам, которые мазали меня кремами. ооооооооо!! как я ненавидела свое отражение в зеркале, кто б знал....Причем, проблемы были конкретные - не просто на лбу там, а на щеках, на подбородке, даже на шее. Конечно, от чего - то становилось лучше, но все равно, об идеальной коже я только мечтала. Потом я стала думать, что такие у меня гены (хотя мама и папа говорили, что у них в жизни прыщей не было) или мой злой рок. Потом вообще по другой проблеме пошла к гинекологу, кто в Питере живет - хожу в клинику Атлант Плюс, на Стахановцев, ст. метро Новочеркасская, она у меня во дворе находилась, пока загород мы не переехали, но теперь до сих пор езжу туда, хожу туда практически по всем вопросам, вместо районной, хорошая альтернатива им, т.к. по ценам вообще недорогая, но находится там и общаться с персоналом гораздо приятнее. Короче, гинеколог, Лукьянова, мне по моей проблеме все подсказала, а потом внимание на мою кожу обратила. И (кстати, очень корректно, я сразу внимание обратила), отправила меня к эндокринологу. Оказалось, у меня проблема с яичниками, отсюда - гормональный сбой, очень серьезный. Мне прописали L тироксин и дексометазон. В течении трех месяцев я их пила, кожа стала значительно лучше. Потом пришла опять в клинику, сдала анализы,гормоны пришли в норму, и.т.к. я не планировала беременность, прописали Диане 35. Сейчас вообще проблем с кожей нет ни каких.

Вы потом лучше расскажИте, как у Вас будет после отмены Диане.... я после Жанина так прыщами покрылась, хотя во время 7-летнего приема вообще забыла, что такое жирная кожа и высыпания на ней. Зато потом как вспомнила :001::001::001::001: и вес попер и прыщи!!! Сейчас готова уже и на Жанин и на Диане обратно!!!! да пугает, что это не вечно и когда-то надо будет с таблеток слезать....:073::073:

irene irene 86
23.10.2011, 03:13
Tinki-Vinki, то есть у вас кожа очистилась, а диане вы стали принимать только в качестве предохранения от нежелательной беременности?
а какие гормоны у вас были не в порядке?

irene irene 86
23.10.2011, 03:16
Будьте аккуратны с витамином А, он токсичен, его нужно принимать в строго контролируемом ограниченном количестве. у многих на него аллергия, и резкое ухудшение состояния кожи.
я принимаю его только в составе других поливитаминов.

ЯнаСтася
23.10.2011, 03:28

меньше есть жирного

ЯнаСтася
23.10.2011, 03:35

любимая тема их по моему)
гормоны это ....
какой диагноз поставила? акне?

а какой Вы ХЛ купили? что именно? Для жирной проблемной?
Если да-ИМХО_не надо эфаклар крем покупать, если есть ХЛ для проблемной.
Эффаклар крем гель, не лекарство. Иногда в комплексе назначают , например: Умывалка la roche-posay эффаклар, которая конечно сушит и обезвоживает, если постоянно пользоваться как и нужно, а крем наносить после , ну или дважды-еще утром, он увлажняет кожу. Прыщи он не лечит. .Если есть жирность -ее регулирует. Это обычный уход аптечный. Мне крем гель не подошел. Тяжёлый он для меня. Пишут ,что он прыщи подсушивает, не заметила)
А Вы купили уход в 100 раз лучше чем этот аптечный. Им и пользуйтесь.
В идеале- умывалка+крем обязательно, если бы не витамин А то можно было бы еще примочки Хлендовские, типа точечных масок подсущивающих, лосьонов, пудр и тп....а так погодите.
Ну а если не для проблемной ХЛ , а что то другое- то наверное стоит попробоватьЭффаклар)

а с Витамином А поосторожнее. Вам доктор про него рассказала? Это же ретинол. Главный компонент Роаккутана. От чего роаккутан такой эффективный и получается. витамина А там всё решает.
Я не знаю какие у Вас дозировки. Но он обладает тератогенным эффектом при повышенных дозах , (т.е. может вызывать врожденные дефекты развития плода)
Побочек море еще...
Даже на кремах мазях с витамином А написано - быть осторожными и предохранятся обязательно...солярий солнце море нельзя! В начале приема может быть ухудшение кожи. Резкое. На печень он действует- диетка, не жирного, не острого, не тяжелого.
помнится когда я про него читала Рекомендуемая суточная дозировка для борьбы с акне 10 000 чего то...
но думаю врач Вам нужную дозировку назначила.
Начинайте принимать а там посмотрите, что анализы скажут на гормоны

unouno
23.10.2011, 15:06
Спасибо большое, что не поленились и написали. Я в шоке, хл купила для проблемной кожи, но у меня все сохнет, очень сушит кожу, в моем наборе ихтиоловое мыло(его только раз в неделю исподьзую), себо крем, маска серная спешиал зовется, латолан пилинг, супер тоник от камедонов. Вот дозаказала еще у хл abr питательный крем, чтобы несушило так сильно кожу и умывалку с clean вроде). С витамином а буду осторожнее, очень напугали меня.мне всего по тр раза в день на три недели прописали.
А гормоны пойду 25 сдавать и через неделю все узнаю. Эфаклар не очень помогает, зуд снял и сушит он меньше чем себо от хл,вот пока комбинирую. А умывалка эфаклар и правда лицо сушит еще больше чем ихтиоловое мыло даже(

irene irene 86
23.10.2011, 19:17
то есть ей не иголкой ковыряли, а электрокоагуляцию делали? ой, а спросите у нее, плиз, какой эффект, надолго ли, больно ли?

вот уточнила у нее, она говорит, ей сначала иголкой делали, а потом аппаратом, все вычистили, больно не было, эффекта на долго хватает, но естественно поддерживать надо, если есть такая проблема. но это конечно все индивидуально..

ЯнаСтася
23.10.2011, 22:24
Спасибо большое, что не поленились и написали. Я в шоке, хл купила для проблемной кожи, но у меня все сохнет, очень сушит кожу, в моем наборе ихтиоловое мыло(его только раз в неделю исподьзую), себо крем, маска серная спешиал зовется, латолан пилинг, супер тоник от камедонов. Вот дозаказала еще у хл abr питательный крем, чтобы несушило так сильно кожу и умывалку с clean вроде). С витамином а буду осторожнее, очень напугали меня.мне всего по тр раза в день на три недели прописали.
А гормоны пойду 25 сдавать и через неделю все узнаю. Эфаклар не очень помогает, зуд снял и сушит он меньше чем себо от хл,вот пока комбинирую. А умывалка эфаклар и правда лицо сушит еще больше чем ихтиоловое мыло даже(

и еще , пока принимаете витамин А- отменить ВСЁ от ХЛ что у Вас там, ну я имею ввиду пиллинги, подсушивающие маски...мыло это. Витамин А очень может агрессивно на кожу реагировать, ну опять же от дозировки зависит. Пока его принимаетет, ухаживайте-Только Умывайтесь и ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажняйте.
А то Вы накупили и щас переборщите со всем этим. Хуже что б не стало.
Успеете еще и пилинги и лактоланы сделать...

unouno
24.10.2011, 00:09
:091: спасибо большое, а я то не соображаю. вот только собралась лактолан и маску сделать и полезла форум проверить. то есть можно оставить супер лосьон, умывалку и увлажнени, а маску сокращающую, пилинг химический и лактолан пока в ящичек.а как же то что шелушится убрать? только кремом увлажняющим и все?

smallbear
24.10.2011, 01:35
вот уточнила у нее, она говорит, ей сначала иголкой делали, а потом аппаратом, все вычистили, больно не было, эффекта на долго хватает, но естественно поддерживать надо, если есть такая проблема. но это конечно все индивидуально..

вот спасибо! значит, иду на полную чистку.... я поищу в инете средство, которое предотвращает возникновение милиумов, и фото выложу тут...а пока выложу ссылку на статью, по поводу того, как в домашних условиях избавиться от милиумов....вот только мне кажется, что это может быть небезопасно....http://news.********/society/4758580/

smallbear
24.10.2011, 01:39
http://w-secrets.ru/2011/09/14/lechenie-miliumo/
вот еще, народное.....попробовать, что ли?

ЯнаСтася
24.10.2011, 03:16
:091: спасибо большое, а я то не соображаю. вот только собралась лактолан и маску сделать и полезла форум проверить. то есть можно оставить супер лосьон, умывалку и увлажнени, а маску сокращающую, пилинг химический и лактолан пока в ящичек.а как же то что шелушится убрать? только кремом увлажняющим и все?

да,
а что за шелушение? Вы пиллинги делали до похода к врачу? или пересушили кожу базироном и масками? И Почему Вы купили всё это от ХЛ? (пиллинги, лактолан и тд) Вы сами так решили? или Вы были на консультации у косметолога и она посоветовала?
кремом увлажняющим пользуйтесь -должно всё успокоится
не нагружайте кожу ничем больше...дайте ей выдержать испытание витамином А.

unouno
24.10.2011, 10:03
У меня подруга управляющая салоном красоты. Увидела мой лоб и потащила в салон, там вышла типа косметолог и сказала мне все это купить. Я ей три раза сказала, что у меня кожа сухая, всегда сухая на лице. Она поглядела внимательно и сказала, что фигня лоб жирный и кожа комби и вот тебе ихтиоловое мыло, маска спешиал и себо крем. А лактолан я уже сама докупила. Шелушение скорее всего от зинерита, я раньше много его использовала( в общем убрала лактолан и маску. Пропью витамин, сдам анализы. У меня же не только лицо, вся грудь обсыпана и спина полностью, все после массажа началось(

M i l a
24.10.2011, 11:35
Вы потом лучше расскажИте, как у Вас будет после отмены Диане.... я после Жанина так прыщами покрылась, хотя во время 7-летнего приема вообще забыла, что такое жирная кожа и высыпания на ней. Зато потом как вспомнила :001::001::001::001: и вес попер и прыщи!!! Сейчас готова уже и на Жанин и на Диане обратно!!!! да пугает, что это не вечно и когда-то надо будет с таблеток слезать....:073::073:

после Диане та же история .10 лет пила -горя не знала, а теперь у же четыре года без таблеток. сразу после прекращения -был ужас!:001: сейчас
всё в порядке -иногда перед делами вскочит 1-2 но это пустяки. по моему, не надо на таблетки обратно , можно так решить. нужно терпение и регулярность .у меня на это ушло полгода!мазалась скинореном- первое время чесалась ,потом прошло.:)

Lulia22
24.10.2011, 11:49
У меня подруга управляющая салоном красоты. Увидела мой лоб и потащила в салон, там вышла типа косметолог и сказала мне все это купить. Я ей три раза сказала, что у меня кожа сухая, всегда сухая на лице. Она поглядела внимательно и сказала, что фигня лоб жирный и кожа комби и вот тебе ихтиоловое мыло, маска спешиал и себо крем. А лактолан я уже сама докупила. Шелушение скорее всего от зинерита, я раньше много его использовала( в общем убрала лактолан и маску. Пропью витамин, сдам анализы. У меня же не только лицо, вся грудь обсыпана и спина полностью, все после массажа началось(

А что за массаж такой?:001:
М-да, насчет ихтиолового мыла - это косметолог перестаралась, у меня совсем не сухая кожа, но косметологи все как один от него отговаривали, мол слишком жесткое. Я правда не слушалась, потом на своём опыте проверила:008:

unouno
24.10.2011, 12:18
Да я его купила и не жалею, пусть будет. Спину и грудь от прыщей иногда можно помыть. А массаж обычный по телу, в оснрвном спину лечила и расслабляла. типа у меня лимфотическая система раскрылась со слов массажиста и всю обсыпало. Его совет пить много, но я итак по 2-3 литра воды в день, куда больше то.

Сусло НЕобыкновенное
24.10.2011, 13:25
А я из Артмедии ушла в Космет :(
Вчера консультации была, пойду на туда доделывать курс пилингов и вообще. В Космете мы насчитали где-то на 700 рублей дешевле, чем в Артмедии та же процедура. Кроме того новый взгляд на мою проблему - тоже хорошо.

В Артмедии они совсем что-то с ценником обалдели + зачастую процедуры делает на АЮ теперь, а ассистентки

мариякиса
24.10.2011, 13:30
Я Скинореном пользовалась регулярно, 2 раза в день в течение 4 месяцев.Эффекта ноль.Может и было незначительное улучшение, но в итоге прыщи так и ползли во время его использования.

_Сказочка_
24.10.2011, 13:58
Один Скинорен малоэффективен, он хорош в комплексе и как поддержка после интенсивной терапии.

Lulia22
24.10.2011, 14:59
А я из Артмедии ушла в Космет :(
Вчера консультации была, пойду на туда доделывать курс пилингов и вообще. В Космете мы насчитали где-то на 700 рублей дешевле, чем в Артмедии та же процедура. Кроме того новый взгляд на мою проблему - тоже хорошо.

В Артмедии они совсем что-то с ценником обалдели + зачастую процедуры делает на АЮ теперь, а ассистентки

А вы к кому в Космет ходите?
Тоже хочу туда на чистки походить, не знаю к кому только.
Советовали Иванову Галину Викторовну, даже была у нее 1 раз, только запись у нее нереальная, не попасть:(

Сусло НЕобыкновенное
24.10.2011, 15:04
А вы к кому в Космет ходите?
Тоже хочу туда на чистки походить, не знаю к кому только.
Советовали Иванову Галину Викторовну, даже была у нее 1 раз, только запись у нее нереальная, не попасть:(
визитку дома забыла, завтра напишу. я пошла без отзывов - на удачу =) посмотрим, что будет после процедур, так, по общению, мне понравилась косметолог.

А вам Галина Викторовнf понравилась?

Lulia22
24.10.2011, 15:57
визитку дома забыла, завтра напишу. я пошла без отзывов - на удачу =) посмотрим, что будет после процедур, так, по общению, мне понравилась косметолог.

А вам Галина Викторовнf понравилась?

По общению очень приятная дама... мне только не понравилось, что она мою проблему за проблему-то воспринимать не стала, мол, нормально всё у вас, что вы придумываете. Советовала Джет Пил.

Я уже здесь писала негативный отзыв о косметологе Наталье (не помню фамилию). Молодая девушка, яркая блондинка. Хуже чистки мне никогда не делали:(, хотя по общеню сначала показалась вменяемой.

Сусло НЕобыкновенное
24.10.2011, 16:02
По общению очень приятная дама... мне только не понравилось, что она мою проблему за проблему-то воспринимать не стала, мол, нормально всё у вас, что вы придумываете. Советовала Джет Пил.

Я уже здесь писала негативный отзыв о косметологе Наталье (не помню фамилию). Молодая девушка, яркая блондинка. Хуже чистки мне никогда не делали:(, хотя по общеню сначала показалась вменяемой.
Не у меня средних лет кучерявая брюнетка =) Тоже мне и джет-пил насоветовала и пилинги сказала продолжать, которые я у АЮ начинала. Попробую и то и то.

отзыв про чистку помню - мраки =(

Лемон
24.10.2011, 17:45
У меня странная ситуация. Пришла в КВД, хотела сдать анализы на кожного клеща. Меня сначала отправили к дерматологу. Дерматолог посмотрела на меня и сказала - так у тебя себорея. Вот мажь Базироном 10 дней, потом придешь ко мне. На просьбы сдать анализ на клеща она сказала - нее, это не клещ. Неужели на глаз можно понять, что за болезнь?) Как же анализы, сдача на гормоны и соскобы? :009:

Сусло НЕобыкновенное
24.10.2011, 17:54
У меня странная ситуация. Пришла в КВД, хотела сдать анализы на кожного клеща. Меня сначала отправили к дерматологу. Дерматолог посмотрела на меня и сказала - так у тебя себорея. Вот мажь Базироном 10 дней, потом придешь ко мне. На просьбы сдать анализ на клеща она сказала - нее, это не клещ. Неужели на глаз можно понять, что за болезнь?) Как же анализы, сдача на гормоны и соскобы? :009:
ну вообще клещ по виду сильно отличается от обычных прыщей. уж не знаю, как от себореи.

Лемон
24.10.2011, 17:59
ну вообще клещ по виду сильно отличается от обычных прыщей. уж не знаю, как от себореи.

На мои возражения, что я смазала уже полтюбика Базирона она не отреагировала )) Посмотрим, что будет через 10 дней, когда я к ней приду такой же "красивой" ))

unouno
24.10.2011, 18:00
Меня тоже на приеме в квд обсмеяли и сказали не клещ и купите эфаклар, вот и не щнаю как они определяют то.

Карикатура
24.10.2011, 18:04
Девочки, в чем заключается чистка лица в космете (не у/звук)?
Больно ли это? Долго ли потом ходить "красивой" и вообще как после чистки выглядишь?

Ludoks
24.10.2011, 18:16

У меня такая же ситуация, вчера ходила к дерматологу и также отказался он мне соскоб сделать, сказал что у меня себорейный дерматит и на голове в т.ч., прописал шампунь кето плюс, сказал что им и лицо можно умывать :001:, а также клензит с (он с антибиотиком) и по утру сказал кефирчиком лицо мазать, а еще сказал пеной для бритья лицо мыть, только той которая для чувствительной кожи :).И еще добавил, что проблемы у многих такие потому что климат у нас дурацкий и посоветовал в Мадрид ехать на ПМЖ, вот мол там скорее всего проблемы все пройдут и от сладкого отказаться :010:

Лемон
24.10.2011, 18:23
У меня такая же ситуация, вчера ходила к дерматологу и также отказался он мне соскоб сделать, сказал что у меня себорейный дерматит и на голове в т.ч., прописал шампунь кето плюс, сказал что им и лицо можно умывать :001:, а также клензит с (он с антибиотиком) и по утру сказал кефирчиком лицо мазать, а еще сказал пеной для бритья лицо мыть, только той которая для чувствительной кожи :).И еще добавил, что проблемы у многих такие потому что климат у нас дурацкий и посоветовал в Мадрид ехать на ПМЖ, вот мол там скорее всего проблемы все пройдут и от сладкого отказаться :010:

Ух ты, как интересно Вам рассказали-то :) Больше всего нравится совет про Мадрид. Может махнуть :support:

Мне вот такие рекомендации дали - не пить пиво и вина, отказаться от соли с йодом (и добавок йода), не пить крепкий чай\кофе. А еще не нервничать. Вот как я без пива и нервов?) Это ж не жизнь :))