Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Сусло НЕобыкновенное
04.02.2011, 14:42
То есть, если замаскировать все хорошенько тоном, а сверху метеориты, то будет выглядеть не благородно, как должно, а скорее сияющими бугорками?
Думаю да. Метеориты - для идеальной кожи =(
Вот я и не покупаю метеориты по этой прчине.:(
Мышка Соня
04.02.2011, 17:31
надо потестить метеориты в РГ:fifa:
надо потестить метеориты в РГ:fifa:
Ой, расскажите обязательно о впечатлениях!
ага, я тоже так думаю. я тут пробовала какой-то крем из РГ и аптечной серии с эффектом мерцания кожи :065: так вот поняла, что кожа смотрится совсем не айс :001: нужно действительно иметь идеальную кожу для такого дела :005:
вообще я заметила, что все что продается сейчас, далеко от оригинала. То есть, хочу сказать ,что Герлен в Париже и то г .....которое продают в РГ, большая разница, я недовольна.
как ни странно, мне Грин Мама, серия Улетай, помогает. А клиник - после 2-х месяцев пошло только ухудшение, не стоит брать.....
Веснушек.Net
05.02.2011, 16:56
Согласна про клиник, у меня правда ухудшения не было... но в общем никакого результата. Мыльце мне нравилось, пока косметолог не сказала, что пересушивает кожу... а тоник и увл.средство не произвели впечатления(((
вообще я заметила, что все что продается сейчас, далеко от оригинала. То есть, хочу сказать ,что Герлен в Париже и то г .....которое продают в РГ, большая разница, я недовольна.
а если в дюти фри купить?
я вчера потестила на руке, наверное плохо старалась- на коже чуууть-чуть сверкающие частички появились, может и неплохо смотрелось бы...
Ekaterина
05.02.2011, 22:07
Девушки, подскажите пож-та, к кому лучше пойти с проблемной кожей в центр медицинской косметологии "КОсмет" на московском???:)
спс
луговец ольга юрьевна
она очень помогла моей подруге с проблемной кожей
Стрелочница
06.02.2011, 11:50
луговец ольга юрьевна
она очень помогла моей подруге с проблемной кожей
СПАСИБО!!обяз-но воспользуюсь Вашим советом!!:091:
OLIVAMAMA
06.02.2011, 18:28
Девочки, а вы как-то изнутри себя лечите, кроме как различных косметологических процедур? У враче наблюдаетесь, ищете в чем проблема этих прыщей??
Девочки, а вы как-то изнутри себя лечите, кроме как различных косметологических процедур? У враче наблюдаетесь, ищете в чем проблема этих прыщей??
я принимаю Жанин (по назначению гин.-эндокринолога)
Иннеов чистая кожа д-токс
OLIVAMAMA
06.02.2011, 19:18
я принимаю Жанин (по назначению гин.-эндокринолога)
Иннеов чистая кожа д-токс
У вас показания были для приёма? И как лучше кожа?:008:
У вас показания были для приёма? И как лучше кожа?:008:
для приема Жанин- да, у меня проблемы с гормонами, но от прыщей он мне не очень помогает.
с иннеов кожа стала получше
девочки как вы думаете:
есть ли смысл идти к дерматологу в районной поликлинике?
с каго начать надо?
ola-cola
11.02.2011, 19:24
а про витаминчики омега 3 никто не слышал? помогают?
Антибиотик
11.02.2011, 20:27
девочки как вы думаете:
с каго начать надо?
Сейчас дерматологи работают только в КВД. Но они назначают кучу антибиотиков и им все равно, из-за чего у человека угри. Пропишут антибиотиков, посадите желудок и айда к гастроэнтерологу)))
А причинучасто нужно искать намного глубже.
Антибиотик
12.02.2011, 16:40
Нашел видео, которое долго искал, про образование прышей и методах их лечения
http://www.youtube.com/watch?v=FYJ-7nuivwE&feature=related
Это не реклама того медицинского центра и тех врачей, которые там принимают.
Просто информационное сообщение)
Так что детский крем, бадяга и выжимки из кососов тут не помогут)
Гм, Антибиотик, а Вы молодец! )))) К дерматологу значит не ходить, а бадяга не поможет. О Боже, мы все умрем?!
:046::046::046:Гм, Антибиотик, а Вы молодец! )))) К дерматологу значит не ходить, а бадяга не поможет. О Боже, мы все умрем?!
нет, не так - О Боже, мы все умрем в ПРЫЩАХ!!!:))
Антибиотик
12.02.2011, 19:16
Гм, Антибиотик, а Вы молодец! )))) К дерматологу значит не ходить, а бадяга не поможет. О Боже, мы все умрем?!
Умирать будем долго-долго... Прыщи будут через кожный покров лица проникать все глубже и глубже и глубже в мозг, пока не заместят своей массой весь внутренний объем черепной коробки. :))
Результат: мужчины станут :028: и :014: , а женщины :fifa: и:support:
:)):)):))
Привет! Принимайте в ряды прыщавиков:))
Девочки, ищу отзывы о лечебной косметике Roc и о Weleda. ну Веледа вроде не лечебная, но там масла разные имеются, может кто ею пользовался?
Green eyes
16.02.2011, 18:18
Привет! Принимайте в ряды прыщавиков:))
Девочки, ищу отзывы о лечебной косметике Roc и о Weleda. ну Веледа вроде не лечебная, но там масла разные имеются, может кто ею пользовался?
все эти мазилки-не панацея, проверено на себе
если у вас прыщи от неправильного ухода, то при правильном, может помочь. а если это проблема организма, то требуется лечение и аптечные кремики-не справятся:(
almakantra
16.02.2011, 18:29
девочки как вы думаете:
с каго начать надо?
Я ходила в свое время, совершенно бесплатно. Осталась скорее довольна :) Антибиотиками не кормила. Но у меня на руках были результаты анализов (клинический крови и биохимия), которые я сдавала по другому поводу за пару месяцев до похода в КВД.
Антибиотик
16.02.2011, 19:05
Нет такой косметики, которая сама по себе "лечит". На Западе все больше и больше препаратов можно купить в аптеке только по рецепту врача, чтобы не навредить своему организму. А наши все экспериментируют над собой)
Всегда удивляло, почему россияне так любят заниматься самолечением?)
Сейчас дерматологи работают только в КВД. Но они назначают кучу антибиотиков и им все равно, из-за чего у человека угри. Пропишут антибиотиков, посадите желудок и айда к гастроэнтерологу)))
А причинучасто нужно искать намного глубже.
Когда я была в КвД мне никаких антибиотиков не прописывали.Только дифферин и аутогемотерапию(между прочим бесплатно).А вообще особой разницы как я уже писала между навороченным 1-ым медом и врачом из КВД я не нашла.Разве только в цене.В КВД все бесплатно.
Еще один вывод я сделала совсем недавно по поводу антибиотиков,так как не один врач мне антибиотики не прописывал,а только уход,я стала тешить себя надеждой что может мне антибиотики как раз и помогут?
Как раз выдался случай.Я отправилась в Венесуэллу:love:,а там для профилактики малярии необходимо было пить доксициклин(доксициклин-антибиотик тетрациклинового ряда,можно сказать что это аналог" юнидокс салютаб",который многие врачи любят прописывать при появлении прыщей,только стоит он раз 10-ть дешевле.а точнее что-то около 15 рублей).Я пропила честно весь курс-малярии нет,а прыщи есть.Так что антибиотики так же не помогли.
Ну и напоследок,прямо боясь спугнуть удачу.Скажу что совершенно неожиданно открыла для себя чудо средство КАСТОРКОВОЕ МАСЛО.:004:
А дело было так,решила я укрепить ресницы:fifa:,купила в аптеке касторковое масло за 20-ть рублей.Открыла интернет и обнаружила что касторку можно и на лицо мазать,как маску.Ну думаю дай попробую,а меня как раз к тому времени хорошо обсыпало:008:.Намазала,подержала 2-а часа и стерла салфеточкой.Краснота-практически спала,воспаления уменьшились в 2-а раза.И это при том что я наносила ее всего 2-раза,через день.Такого чуда у меня ни от одного хваленого средства(зинерит,базирон,дифферин,виши,лирак,биоде рма,клиник и др.) не было.Лицо она очень отбеливает.
Нет такой косметики, которая сама по себе "лечит". На Западе все больше и больше препаратов можно купить в аптеке только по рецепту врача, чтобы не навредить своему организму. А наши все экспериментируют над собой)
Всегда удивляло, почему россияне так любят заниматься самолечением?)
Если бы врачи реально помогали,то никто-бы самолечением не занимался.Если почитать внимательно топик,то больше половины здесь присутствующих у врачей уже побывали,только они им не помогли.Да хоть меня взять,я уже столько врачей обошла и мне уже столько анализов сделали.что я могу путеводитель по клиникам и врачам создать.
а про витаминчики омега 3 никто не слышал? помогают?
пила и пью периодически 3, 6 и 9 - не помогает от высыпания, а сухость кожи действительно меньше.
Антибиотик
16.02.2011, 19:25
И все прописывали....наружную терапию...)))
Неужели, никто не объяснил, что именно с Вами?
И все прописывали....наружную терапию...)))
Неужели, никто не объяснил, что именно с Вами?
Я конечно уже писала об этом,но могу и еще раз))))
Сказали что такая у вас уж особенность,пройдет годам к 30-ти.А вот теперь когда мне уже за 30-ть.Сказали что надо дождаться 40-ка.
Думаю они и сами не знают в чем дело и не знают куда меня послать и в каком месте проверить.Так как гиникология,эндокринология,ЖКТ и прочие результаты обследования в порядке.
Вот так.
Антибиотик
16.02.2011, 21:07
Я конечно уже писала об этом,но могу и еще раз))))
Сказали что такая у вас уж особенность,пройдет годам к 30-ти.А вот теперь когда мне уже за 30-ть.Сказали что надо дождаться 40-ка.
Думаю они и сами не знают в чем дело и не знают куда меня послать и в каком месте проверить.Так как гиникология,эндокринология,ЖКТ и прочие результаты обследования в порядке.
Вот так.
Хотите, могу предсказать, что скажут Вам через 10 лет? И Вы сэкономите деньги на визит к врачу)))
А если серьезно, то жаль, что есть такие врачи, которые ....:001:
Green eyes
16.02.2011, 21:22
и их, к сожалению, много:( и разочаровавшись, начинаешь мазаться касторовым маслом, потому что оно помогает не хуже и не лучше лиеракабиодермыавен.... за более большие деньги
apple-white
16.02.2011, 21:25
и их, к сожалению, много:( и разочаровавшись, начинаешь мазаться касторовым маслом, потому что оно помогает не хуже и не лучше лиеракабиодермыавен.... за более большие деньги
Для роста ресниц касторовое масло помогает - знаю, но чтобы от прыщей.. прямо чудо средство какое-то))) Правда что ли помогает?)
Для роста ресниц касторовое масло помогает - знаю, но чтобы от прыщей.. прямо чудо средство какое-то))) Правда что ли помогает?)
Если прочитать про него там написано,что оно отбеливает и уменьшает воспаления.Я реально вижу результат.Но может это только у меня так?Не знаю!Попробуйте!Авось,,,,,:)Думаю хуже не будет
Хотите, могу предсказать, что скажут Вам через 10 лет? И Вы сэкономите деньги на визит к врачу)))
Я и сама догадываюсь:)
Но все же есть надежда.что эта дрянь меня покинет:):):)
Nibelungen
16.02.2011, 22:43
Как обитатель (читатель) этого топика со стажем)) скажу вот что: прыщи мучали меня лет с 22 лет 5-7 точно... чем я только их не лечила, мама дорогая! биодермы-лиераки-люкс-профессионалка... это я к тому, что долгое время все уходовые средства были для проблемной кожи. кожа превратилась в чувствительную. и как то я тоже намазала ее маслом, правда стикс. и... я не узнала свое лицо! От масла... Кожа напиталась, краснота ушла, воспалений в разы меньше стало. так что чистая правда, что помогает) кстати отличное масло у кларанс для проблемной жироной кожи. отлично очищает лицо. и кстати сказать когда я потихоньку перестала пользоваться косметикой для проблемной кожи (все равно проку было ноль, прыщи жили сами по себе) - состояние кожи улучшилось. сейчас уже достаточно давно все более-менее нормально - но это уже другая история. так что масла по моему опыту очень даже успокаивают, питают кожу и уменьшают высыпания.
Антибиотик
16.02.2011, 22:47
Если прочитать про него там написано,что оно отбеливает и уменьшает воспаления.Я реально вижу результат.Но может это только у меня так?Не знаю!Попробуйте!Авось,,,,,:)Думаю хуже не будет
Касторовое масло отбеливает?) А чем оно помогает от прышей? Высушивает?)
Раньше использовали еще зубной порошок с соком алоэ....в деревнях))
ДА, и я бы к вам присоединилась несколькими месяцами раньше......., но уже счастливая обладательница красивого личика.... УРААААА, Как я долго это искала!!!!!
Расскажу о себе:
На сег.днень мне 29 лет, всегда была кожа не ах, вообщем перепробовала всякие разные линии, средства, маски и т.д. ничего не помогает, ввооообщем я уже с этим смирилась и даже перестала обращать на это особое внимание, ну что теперь делать!!!!
Высыпало постоянно, с разной интенсивность, думала, что после роов пройдет-ничего, летом вообще такое было, муж приехал, а он мне, Юля, что с тобой..... вот так!
Потом как-то немножко попроходило, а тут перед НОВЫМ ГОДМ пошла в ИЛЬ ДЕ БУТЕ (вообще люблю этот магазин, да и скудку в 25 процентов уже накопила) и решила купить серию КЛИНИК, типа непобовала я ее еще, выбирала стояла долго, а потом нашла там косметолога, а не девушку продавца-консультанта, а она мне говорит, а зачем вам КЛИНИК, возьмите ПАЙО, а мне какая разница. Вообщем взяла я очищение, тоник, регулирующий крем(утро, ночь) и набор скорая помощь, для тех самых прыщей. За все заплатила 4500 руб.
Стала пользоваться рез-тат не заставил себя долгл ждать, через 2 нед уже стало все проходить, сейчас уже ничего нет, я счастливая и довольная.
Причем купила я это все в Мурманске, была у род.в гостях, начала пользоваться, муж приехал на НГ а я такая вся раскрасавица, на этот раз уже сказал, ничего себе, это ты куда сходила и что тебе с лицом сделали.
А я ему в ответ, давай денежки и я еще красивее буду, и он согласился..... ура!!!!
Вечером ложусь к нему спать, а он мне, фууу, ты чем намазалась?
А я ему в ответ- вот так красота пахнет (серия конечно имеет специфический запах, он до сих пор кричит, что воняет, а я ему, а что делать, а мне так и не сильно воняет или я уже принюхалась)
Потом я сходила в кабину красоты на эту же серию, подобрали маски и ночн.крем и надо опять раскручивать мужа....
А вчера у него вскочил прыщ на виске, видно от грязи тел, так он мне говорит, нука намажь мне своим волшебным средством....
Вообщем я довольная и счастливая и любуюсь целыми днями сама на себя сидя дома с ребенком))))
ДА, и я бы к вам присоединилась несколькими месяцами раньше......., но уже счастливая обладательница красивого личика.... УРААААА, Как я долго это искала!!!!!
Расскажу о себе:
На сег.днень мне 29 лет, всегда была кожа не ах, вообщем перепробовала всякие разные линии, средства, маски и т.д. ничего не помогает, ввооообщем я уже с этим смирилась и даже перестала обращать на это особое внимание, ну что теперь делать!!!!
Высыпало постоянно, с разной интенсивность, думала, что после роов пройдет-ничего, летом вообще такое было, муж приехал, а он мне, Юля, что с тобой..... вот так!
Потом как-то немножко попроходило, а тут перед НОВЫМ ГОДМ пошла в ИЛЬ ДЕ БУТЕ (вообще люблю этот магазин, да и скудку в 25 процентов уже накопила) и решила купить серию КЛИНИК, типа непобовала я ее еще, выбирала стояла долго, а потом нашла там косметолога, а не девушку продавца-консультанта, а она мне говорит, а зачем вам КЛИНИК, возьмите ПАЙО, а мне какая разница. Вообщем взяла я очищение, тоник, регулирующий крем(утро, ночь) и набор скорая помощь, для тех самых прыщей. За все заплатила 4500 руб.
Стала пользоваться рез-тат не заставил себя долгл ждать, через 2 нед уже стало все проходить, сейчас уже ничего нет, я счастливая и довольная.
Причем купила я это все в Мурманске, была у род.в гостях, начала пользоваться, муж приехал на НГ а я такая вся раскрасавица, на этот раз уже сказал, ничего себе, это ты куда сходила и что тебе с лицом сделали.
А я ему в ответ, давай денежки и я еще красивее буду, и он согласился..... ура!!!!
А я ему в ответ- вот так красота пахнет (серия конечно имеет специфический запах, он до сих пор кричит, что воняет, а я ему, а что делать, а мне так и не сильно воняет или я уже принюхалась)
Потом я сходила в кабину красоты на эту же серию, подобрали маски и ночн.крем и надо опять раскручивать мужа....
А вчера у него вскочил прыщ на виске, видно от грязи тел, так он мне говорит, нука намажь мне своим волшебным средством....
Вообщем я довольная и счастливая и любуюсь целыми днями сама на себя сидя дома с ребенком))))
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про те средства, которые купили, их у этой фирмы очень много =):091::091: заинтересовал результат))
Стрелочница
17.02.2011, 11:51
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про те средства, которые купили, их у этой фирмы очень много =):091::091: заинтересовал результат))
присоединяюсь!!!
Расскажу о себе:
Присоединяюсь к Вам! Мне идеально подошла косметика КЛИНИК! Я пользуюсь и 3х ступенчатой системой и иногда при необходимости SOS серией! Также в восторге от маски серии SOS скараба для сущения пор с термальным эффектом и очень нравится увлажняющий гель для лица (для жирной кожи на весну-лето-осень в самый раз)
Касторовое масло отбеливает?) А чем оно помогает от прышей? Высушивает?)
Раньше использовали еще зубной порошок с соком алоэ....в деревнях))
Нет не высушивает.Просто воспаления становятся меньше.И я надеюсь что может и пропадут совсем.
А как оно действует я не знаю.Не фармацевт!
Расскажу о себе:
Вот здорово!
Luka-Luka
17.02.2011, 17:02
всем привет! решила на всякий случай здесь спросить..никто не может посоветовать хорошего косметолога в Невской районе? если в Рыбацком- было бы вообще супер)))
Антибиотик
17.02.2011, 22:06
Нет не высушивает.Просто воспаления становятся меньше.И я надеюсь что может и пропадут совсем.
А как оно действует я не знаю.Не фармацевт!
Я слышал, что еще перетертый лук с березовой золой помогает. Кажется, еще и мед добавлять нужно, но я не уверен точно)
apple-white
17.02.2011, 23:26
Смех смехом, а я сегодня в составе одного из средств для проблемной кожи Natura Bisse видела касторовое масло) раньше бы может и не обратила на это внимания..
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
18.02.2011, 01:32
Для роста ресниц касторовое масло помогает - знаю, но чтобы от прыщей.. прямо чудо средство какое-то))) Правда что ли помогает?)Точно знаю, касторовое масло используют для роста волос и ресниц. Главное, чтобы на лице волосы не стали больше расти от таких масок:065: Хотя есть соблазн попробовать
... Кожа напиталась, краснота ушла, воспалений в разы меньше стало. так что чистая правда, что помогает) кстати отличное масло у кларанс для проблемной жироной кожи. отлично очищает лицо. и кстати сказать когда я потихоньку перестала пользоваться косметикой для проблемной кожи (все равно проку было ноль, прыщи жили сами по себе) - состояние кожи улучшилось. сейчас уже достаточно давно все более-менее нормально - но это уже другая история. так что масла по моему опыту очень даже успокаивают, питают кожу и уменьшают высыпания.
напишите плз какое масло стикс, как Вы его подбирали?
... возьмите ПАЙО, а мне какая разница. Вообщем взяла я очищение, тоник, регулирующий крем(утро, ночь) и набор скорая помощь, для тех самых прыщей. За все заплатила 4500 руб.
...
тоже очень жду названий:support: Звучит очень многообещающе:). Клиник правильно что не взяли!
Присоединяюсь к Вам! Мне идеально подошла косметика КЛИНИК! Я пользуюсь и 3х ступенчатой системой и иногда при необходимости SOS серией! Также в восторге от маски серии SOS скараба для сущения пор с термальным эффектом и очень нравится увлажняющий гель для лица (для жирной кожи на весну-лето-осень в самый раз)
а Вы долго пользуетесь 3-хступенчатой системой? Я поначалу была в восторге, потом стала замечать, что от лосьона кожа высыхает и тускнеет, а без лосьона в этом уходе ничего от прыщей не помогает, ИМХО..
Я слышал, что еще перетертый лук с березовой золой помогает. Кажется, еще и мед добавлять нужно, но я не уверен точно)
Вы бы как специалист вместо того чтобы издеваться:065: посоветовали что-ниюудь толковое - видите, народ во врачах и косметологах разочаровался. Вы же зачем-то заходите в этот топ..:073:
Я сама, честно, с 14 лет живу с этой проблемой и периодически обращаюсь к врачам. И к гасторэнтерологам, эндокринологам, косметологам с высшим мед.образованием в том числе. Это ужас. за 20 лет мне реально помог только 1 косметолог в мед.клинике, но потом я и в ней разочаровалась, к сожалению. Самой большой ошибкой были дипломированные косметологи-дерматологи. Одна мне чистками год лицо расковыривала и болтушки свои назначала. А вторая (из 122 мсч, кстати) после того, как я отказалась пить метранидозол для профилактики, просто впарила на немаленькую сумму проф.косметики якобы лечебной. В этом топе, если Вы заметили, постоянные обитатели нашли "свои" средства, но я лично боюсь самостоятельно пользоваться сильными ретиноидами и пр.серьезными, на мой взгляд, штуками.
[QUOTE=КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ;56662613]
а Вы долго пользуетесь 3-хступенчатой системой? Я поначалу была в восторге, потом стала замечать, что от лосьона кожа высыхает и тускнеет, а без лосьона в этом уходе ничего от прыщей не помогает, ИМХО..
QUOTE]
ну я 2 года пользовалась, просто кроме крема, точнее уникального увлажняющего геля который как бы идет в наборе я еще покупаю крем клиник отдельно! И кожа не сохнет)
ну сейчас у меня перерыв на полгода, купила Авен серию Клинанс!Но с весны-лета клиник опять меня ждет:080:
Антибиотик
18.02.2011, 17:14
Вы бы как специалист вместо того чтобы издеваться:065: посоветовали что-ниюудь толковое - видите, народ во врачах и косметологах разочаровался. Вы же зачем-то заходите в этот топ..:073:
Я сама, честно, с 14 лет живу с этой проблемой и периодически обращаюсь к врачам. И к гасторэнтерологам, эндокринологам, косметологам с высшим мед.образованием в том числе. Это ужас. за 20 лет мне реально помог только 1 косметолог в мед.клинике, но потом я и в ней разочаровалась, к сожалению. Самой большой ошибкой были дипломированные косметологи-дерматологи. Одна мне чистками год лицо расковыривала и болтушки свои назначала. А вторая (из 122 мсч, кстати) после того, как я отказалась пить метранидозол для профилактики, просто впарила на немаленькую сумму проф.косметики якобы лечебной. В этом топе, если Вы заметили, постоянные обитатели нашли "свои" средства, но я лично боюсь самостоятельно пользоваться сильными ретиноидами и пр.серьезными, на мой взгляд, штуками.[/QUOTE]
Если серьезно (очень надеюсь, что форумчане не убьют на месте), то, что тут пишется в виде советов по "лечению профессиональной косметикой" или "советую свою подругу-Маньку, она работает косметологом в таком-то и таком-то салоне. Ее телефон :..." и что-то подобное, наводит на размышление о том, что Россию не переделать. Россия сама занимается ремонтов своих авто, делает ремонт в квартирах, сама себя лечит и многое другое. Но САМА.
Представьте, что человек шел, споткнулся и у него внутренний перелом. Что именно задето- не понятно. А одна подруга Варя предлагает мазать настойкой пустырника, вторая Маша - детским кремом и бегать по утрам, так как организм должен закаляться, третья Света - дать мужу скалкой в рог, когда он придет с запахом перегара с работы. Это никак не связано с ногой, но все дают советы. Все, кому не лень.
Потом нога или срастается криво, что можно передвигаться только на костылях/коляске, либо связи с гангреной, ее просто ампутируют. Все советчики разбигаются по своим углам, типа " я только посоветовал. Я не профессионал. Я тут ни при чем и не нужно было меня слушать вообще".
Так и в Вашей ситуации. Вы просто хотите услышать кучу советов, узнать, где работают врачи, "который помогли" или просто тут потусоваться в свободное время?
Я знаю много хороших врачей, но это форумчанам не нужно. Они могут послушать, покивать головой и продолжить общение в поисках "чего-то такого е, но с перламутровыми пуговицами".) Тут просто большая туса.
Вы вновь примкнувшая или у Вас правда проблемы с кожей, которые хотите решить?
И я хочу знать что за такие чудо-средства! :091::091::091:
Payot хорошая марка, у них есть даже спец. средства для проблемной кожи (Pate Grise и Speciale 5), но ждать чудес от средств этой марки не стоит. Можно попробовать, но не факт что именно вам подойдет (мне лично никак не подошло, хотя больших проблем у меня все таки нет с кожей, а бывают мелкие высыпания).
где работают врачи, "который помогли" или просто тут потусоваться в свободное время[/B]?
Я знаю много хороших врачей, но это форумчанам не нужно. Они могут послушать, покивать головой и продолжить общение в поисках "чего-то такого е, но с перламутровыми пуговицами".) Тут просто большая туса.
Антибиотик, судя по всему Вы тоже зашли сюда туснуться. Пока дельными советами Вы как то не искрили.
Люди спрашивают про врача "который помог" именно потому, что отдав кучу денег и питая напрасные надежды народ не получил результата от врачей. Наши врачи зачастую пользуют давно устаревшие препараты. Ну нет у нас в России того, что уже давно есть "там".
Я пользовала для лечения систему Обаджи Клензидерм и фотки выложила (стр. 267) и сейчас для поддержания использую третиноин и АХА кислоты. ....И все мне нравится, кроме одного - ну не купить это у нас или купить в 3 раза дороже.
Антибиотик
18.02.2011, 20:22
где работают врачи, "который помогли" или просто тут потусоваться в свободное время[/B]?
Антибиотик, судя по всему Вы тоже зашли сюда туснуться. Пока дельными советами Вы как то не искрили.
Люди спрашивают про врача "который помог" именно потому, что отдав кучу денег и питая напрасные надежды народ не получил результата от врачей. Наши врачи зачастую пользуют давно устаревшие препараты. Ну нет у нас в России того, что уже давно есть "там".
Я пользовала для лечения систему Обаджи Клензидерм и фотки выложила (стр. 267) и сейчас для поддержания использую третиноин и АХА кислоты. ....И все мне нравится, кроме одного - ну не купить это у нас или купить в 3 раза дороже.
И еще наши многие "врачи" используют "свои авторские болтушки", которые стоят бешеных денег, но себестоимость 3 копейки за литр. И еще назначают анализов на 15 тысяч. И еще косметику свою втюхивают, которая дает временный эффект. И еще есть много способов.
Поэтому и написал, что тусуюсь). Вы правы
Антибиотик, так Вы не туситесь, а просвещайте нас сирых и убогих. Почему Вы считаете, что нам не нужны пароли, явки хороших врачей? Безусловно, хотелось бы видеть хотябы нефотошопленные фотки избавившихся от страданий, но и просто дельные советы спеца уже могут поднять Ваш рейтинг спеца в глазах страждущих. И люди сами к Вам потянутся за телефончиками. Заинтересуйте нас.....
Это вы зря....
А вы как предлагаете искать специалиста, который может помочь? В первую попавшуюся клинику заходить? Спасибо, пробовала и так:001:
Это вы зря....
А вы как предлагаете искать специалиста, который может помочь? В первую попавшуюся клинику заходить? Спасибо, пробовала и так:001:
+1
а вообще, как-то у Антибиотика грубовато получилось с тем, что мы тут просто тусуемся... :008: а информацией о хороших врачах он или не хочет с нами делиться, или просто не располагает таковой :005: и опять же, кто сказал, что его советы будут лучше, чем советы девочек тут, которые были у того или иного специалиста сами?
и ещё - я не видела тут такого, что кто-то просто так ходит и мажет что-то на себя. обычно, все ходили к тем или иным специалистам и многие продолжают ходить...так что сказать, что все мы тут занимаемся самолечением - не правильно!
Антибиотик
18.02.2011, 22:25
Прошу прощения, если кого-то обидел. Серьезно не хотел. Просто у меня сложилось такое впечатление, что тут собрались люди, которым нечего делать и которые тусуются годами. И сообщения у них одинаковые. Из года в год. И тут в ответ получил реакцию, которую не ожидал получить.
Не называю фамилии врачей только для того, чтобы не удалили отсюда за несанкционированную рекламу). Получается, если я знаю, что в районе м. Московская принимает отличный флеболог, около Академической есть классные гинекологи и дерматологи или около м. пл. Мужества есть очень профессиональные детские врачи (специализированная детская клиника), но вслух сказать не могу. Это уже реклама). Как мне объяснили, в личку можно, а на форуме нет. Вот иногда забегаю сюда и обалдеваю от советов, которыми делятся люди. Например, угревую болезнь "лечат" постоянными пилингами и чистками....
Сейчас собираю альбом пациента, который использует аналог "Роаккутана" - "Акнекутан". Достаточно новый препарат, но по эффективности такой же. Формула Роаккутана, только различие в названии. У пациента достаточно тяжелая форма угревой болезни. Эа уже была крайняя стадия. По другому было не вытащить. Сейчас пропита треть курса (3 мес) и лицо принимает человеческий вид. Но это все только под контролем врача с корректировкой дозировок. Фотки как будут готовы обязательно выставлю тут без ссылки на какие-либо источники. Просто для примера. А тут..... маски из глины, да детский крем из лепестков морской капусты)). Так что не обижайтесь. Может и грубо написал, но жизнь одна у людей и лицо тоже одно. Не стоит над нит ставить такие эксперименты.
Ну вот и славно Антибиотк! Договорились! Вы начинаете на правх спеца объяснять нам что есть хорошо и что есть плохо (Баня для прыщистов- плохо, солнце-плохо, куриозин- один без комплекса бесполезен, зенерит- антибиотик и применять его больше чем 2 месяца нельзя и вообще, опять же, нужен комплексный подход, а в Вашем случае- тлько к врачу и т.д.)....
Конечно в этом топе есть разные люди - искушенные в лечении и нет. Мнение специалиста будет очень полезным.
Берите нас под свое крыло и если Вы будете убедительным, то мы с радостью примем советы и пароли, явки врачей!
За дружбу:014: взаимопонимание:014:Пятница! Ура! Понеслись!:014:
Сейчас собираю альбом пациента, который использует аналог "Роаккутана" - "Акнекутан". Достаточно новый препарат, но по эффективности такой же. Формула Роаккутана, только различие в названии.
Вы только ничего не пишете про побочки подобных препаратов ;) и о том, что людей элементарно они пугают, поэтому в большинстве своем все заканчивается на глине, пилингах и тп, хотя это уже более полезно после проведенного лечения, имхо. Я писала про свой опыт лечения изотретиноином, препарат из той же серии. Уточняющие вопросы задавали единицы, правда не знаю начал ли кто лечение. Я же, была бы возможность, прошла бы это лечение лет так в 15, а не в 34 :017:
Что касается обходов: гинеколог-эндокринолог-гастроэнтеролог-дерматолог - так это я думаю все из сидящих в этом топе уже прошли и не по разу в своей жизни, большинство уж точно (надеюсь :008:), тем кто нет ваш коммент будет кстати ;).
зы. цена подобных препаратов, думаю тоже не на последнем месте ;)
Девочки, извините, что не сразу ответила.... исправляюсь!
Я пользуюсь след.средствами из серии ПАЙО:
1 этап-очищение в виде очищ.геля - MOUSSE NETTOTANTE - объем 200 мл. хватит на ооочень долго, экономичный цена около 1000руб.
2 этап-тонизированиеTONIQUE PURIFIANT -объем 200 мл. соответственно тоник расходуется намного быстрее тое около 1000руб
3 этап-CREME PURIFIANT - регулирующий крем утро, ночь около 1300 руб.
локально супер паста на ночь на только что образовавшийся растущий прыщик- PATE CRISE -наносится на ночь в первые 2 дня, а затем на след 2 дня наносится заживляющий крем SPESIALE 5
Есть еще успокаивающий крем CREME №2
А еще мне оочень понравилась маска -очищающая и сужающая поры.
Инфо для всех- 19 февраля в ИЛЬ Де БУТЕ всем скидка 25% и при покупке на 2000 р-карта на 200р, на 5000р-карта на 500р. в подарок, а еще на Лиговском будет работать консультант и при покупке от 2000 р. ПАЙО косметичка в подарок!!! всю информ. см. на сайте ЭТОЯ.РУ Все бы хорошо, да ПОГОДА, блин!!!!!
Всем желаю распрощаться с прыщами, весна скоро!!!
Антибиотик
19.02.2011, 11:50
Для Lucent и Semka:
Предлагаю так: Вы описываете Ваши ситуации, а я обращаюсь с этими вопросами к врачам, кто непосредственно занимается данными проблемами. Если все прошли гинекологов-гастроэнтерологов-эндокринологов и дерматологов, но им не смогли помочь - значит не разобрались до конца. И действия врачей не были связаны. Каждый делал свое дело и дальше своего носа не смотрел. Но опять повторюсь :это не реклама и никого никуда идти не агитирую. Если чем смогу помочь - помогу. Так будет честно?
Для Lucent и Semka:
Предлагаю так: Вы описываете Ваши ситуации, а я обращаюсь с этими вопросами к врачам, кто непосредственно занимается данными проблемами.
Вот для нас с Lucent ( Lucent , ничего что и от Вашего имени?) это уже не актуально. Я уже скоро как два года на наружных ретиноидах, а Lucent прошла лечение РОА.
Но может кто то из девочек наберется храбрости описать свои проблеммы поконкретнее. Но хотелось бы уточнить -Вы кто? Врач?
Антибиотик, спасибо за предложенную помощь! :flower: Но Semka права - для меня уже тоже не актуально, роа все решил, сейчас периодически с возникающими "эксцессиками" я справляюсь, глобально проблема решена. Но сколько врачей пройдено, средств потрачено, чего только не перепробовано на себе, даже вспоминать страшно :001: Не говоря уже об эмоц. и психол. состоянии в самые, так сказать, лучшие годы :005:
Тем не менее, абсолютно согласна, что применять только наружные средства чаще всего лишь временное решение проблемы (думаю все здесь это знают уже), вернее лишь ее симптомов, а проблема все равно не решается. Только вот найти хорошего врача сложно, того который не пропишет стандартно ОК или те пару-тройку мазей, которые уже все тут знают. Нужно докопаться до причины, а не отправлять человека в поход по врачам, где каждый будет прописывать свое, в итоге денег и времени тратится уйма, а воз и ныне там.... Ладно чего-то я в лирику ушла :008: Я к чему - если Вы на самом деле знаете много хороших врачей, может на самом деле сможете помочь кому-то здесь, направить к кому лучше обратиться. Несколько лет назад, я была бы первой в очереди ;)
Антибиотик
19.02.2011, 18:41
Вот для нас с Lucent ( Lucent , ничего что и от Вашего имени?) это уже не актуально. Я уже скоро как два года на наружных ретиноидах, а Lucent прошла лечение РОА.
Но может кто то из девочек наберется храбрости описать свои проблеммы поконкретнее. Но хотелось бы уточнить -Вы кто? Врач?
То есть, причино следственная связь так и не установлена? Вы пользуетесь Дифферином?
Нет, я не дерматолог и не гинеколог-эндокринолог, но непосредственное отношение к медицине имею).
Green eyes
19.02.2011, 18:45
То есть, причино следственная связь так и не установлена? Вы пользуетесь Дифферином?
Нет, я не дерматолог и не гинеколог-эндокринолог, но непосредственное отношение к медицине имею).
Semka пользуется третиноином 0,05%
Антибиотик
19.02.2011, 18:47
Антибиотик, спасибо за предложенную помощь! :flower: Но Semka права - для меня уже тоже не актуально, роа все решил, сейчас периодически с возникающими "эксцессиками" я справляюсь, глобально проблема решена. Но сколько врачей пройдено, средств потрачено, чего только не перепробовано на себе, даже вспоминать страшно :001: Не говоря уже об эмоц. и психол. состоянии в самые, так сказать, лучшие годы :005:
Тем не менее, абсолютно согласна, что применять только наружные средства чаще всего лишь временное решение проблемы (думаю все здесь это знают уже), вернее лишь ее симптомов, а проблема все равно не решается. Только вот найти хорошего врача сложно, того который не пропишет стандартно ОК или те пару-тройку мазей, которые уже все тут знают. Нужно докопаться до причины, а не отправлять человека в поход по врачам, где каждый будет прописывать свое, в итоге денег и времени тратится уйма, а воз и ныне там.... Ладно чего-то я в лирику ушла :008: Я к чему - если Вы на самом деле знаете много хороших врачей, может на самом деле сможете помочь кому-то здесь, направить к кому лучше обратиться. Несколько лет назад, я была бы первой в очереди ;)
Вот и я о том же! Нужен комплексный подход к проблеме. Но так же многое зависит и от людей. Многие предпочитают "замазать проблему" и не париться. А как же дальше? Угревая болезнь - это не болезнь одного кожного покрова и кремы - временный помощник.
Это здорово, что Ваша проблема решена. Подозреваю, что не до конца....
Антибиотик
19.02.2011, 18:50
Semka пользуется третиноином 0,05%
Два года подряд один и тот же препарат?
Я смотрю, вы тут уже два года общаетесь, если все друг о друге знаете)
Могу сказать, что тот результат к которому я пришла меня устраивает, кожа в порядке. В детали что было и как на страницах форума вдаваться не хочется. Скажу лишь, что проблемы были по всем фронтам, клубок очень запутанный, ни один из врачей не смог найти решения ситуации, а было их много, пока в итоге не пришла к роа. В моем случае как раз для поддержания кожи в хорошем состоянии наружных средств и посещений косметолога раз в месяц уже достаточно.
"Лечиться, лечиться и лечиться" всю жизнь не хочется :)
Два года подряд один и тот же препарат?
Я смотрю, вы тут уже два года общаетесь, если все друг о друге знаете)
Да я два года на третиноине (концентрации варируются от 0.1% до 0.05%). Насколько я почитывала - лечение ретиноидами вообще дело долгое. Опять же учитывая мой возраст (40 лет), то ретиноиды вообще для меня благо по всем фронтам.
Антибиотик, Вы так и не представились..
Антибиотик
19.02.2011, 20:08
Могу сказать, что тот результат к которому я пришла меня устраивает, кожа в порядке. В детали что было и как на страницах форума вдаваться не хочется. Скажу лишь, что проблемы были по всем фронтам, клубок очень запутанный, ни один из врачей не смог найти решения ситуации, а было их много, пока в итоге не пришла к роа. В моем случае как раз для поддержания кожи в хорошем состоянии наружных средств и посещений косметолога раз в месяц уже достаточно.
"Лечиться, лечиться и лечиться" всю жизнь не хочется :)
Глваное - чтобы устраивало пациента и при этом он оставался жив))) А остальное не важно))
Антибиотик
19.02.2011, 20:18
Да я два года на третиноине (концентрации варируются от 0.1% до 0.05%). Насколько я почитывала - лечение ретиноидами вообще дело долгое. Опять же учитывая мой возраст (40 лет), то ретиноиды вообще для меня благо по всем фронтам.
Антибиотик, Вы так и не представились..
Лечение ретиноидами - это формулировка фарм кампаний. Это поддерживающие средства, а не лечебные. В данном варианте как профессиональная косметика против детского крема) А если отменить, то что будет? Вернется все назад.
Представляюсь: Антибиотик. Лужу, паяю, IBM починяю))) Снятие судимости по фоторобот и многое другое). А если серьезно, то я не врач и мое имя не мелькает в Форбсе или Известиях на первых полосах. Просто посредник. Почти как паромщик на реке Стикс:)) только в реальном мире:))
Антибиотик
19.02.2011, 20:59
А врач какой практики?
Не врач йа. Не врач:ded:
Похоже, что еще один чудак пришел нас поучить борьбе с прыщами..... А еще вчера так многообещающи все начиналось... Девушки, похоже мы опять остались без специалиста.... Антибиотк, не хотелось бы Вас обидеть, но лично у меня сложилось именно такое впечатление.....
Бугги-осень
20.02.2011, 03:03
серия Клиник для проблемной кожи очень помогает
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
22.02.2011, 01:55
Так и в Вашей ситуации. Вы просто хотите услышать кучу советов, узнать, где работают врачи, "который помогли" или просто тут потусоваться в свободное время?
знаете, я этот топ читаю давно, и он действительно полезный. На ЛВ, кстати, есть достаточно мест, чтобы просто потусить:)). Что касается меня, то я на данный момент справляюсь со своей кожей (ну может бы курс пилингом +мезо сделала бы, будь свободные деньги, чтобу убрать постакне). на этот форуме узнала очень много полезного, главное -фильтровать информацию:)
Сейчас собираю альбом пациента, который использует аналог "Роаккутана" - "Акнекутан". Достаточно новый препарат, но по эффективности такой же. Формула Роаккутана, только различие в названии. У пациента достаточно тяжелая форма угревой болезни. Эа уже была крайняя стадия. По другому было не вытащить. Сейчас пропита треть курса (3 мес) и лицо принимает человеческий вид. Но это все только под контролем врача с корректировкой дозировок. Фотки как будут готовы обязательно выставлю тут без ссылки на какие-либо источники..
Не врач йа. Не врач:ded:
а Вы, простите за любопытство, если не врач,по какому поводу фотки пациента собираете и планируете выкладывать? или это Вы про себя?
Девочки, извините, что не сразу ответила.... исправляюсь!
Я пользуюсь след.средствами из серии ПАЙО:
1 этап-очищение в виде очищ.геля - MOUSSE NETTOTANTE - объем 200 мл. хватит на ооочень долго, экономичный цена около 1000руб.
2 этап-тонизированиеTONIQUE PURIFIANT -объем 200 мл. соответственно тоник расходуется намного быстрее тое около 1000руб
3 этап-CREME PURIFIANT - регулирующий крем утро, ночь около 1300 руб.
локально супер паста на ночь на только что образовавшийся растущий прыщик- PATE CRISE -наносится на ночь в первые 2 дня, а затем на след 2 дня наносится заживляющий крем SPESIALE 5
Есть еще успокаивающий крем CREME №2
А еще мне оочень понравилась маска -очищающая и сужающая поры.
Всем желаю распрощаться с прыщами, весна скоро!!!
спасибо, что написали:flower:
Базерон понравился, мажу 2 раза в неделю на ночь после очищающей маски - подсушивает и регулирует работу сальных желез что и требуется)
Sweety-d-d
22.02.2011, 13:19
Базирон не охватывает все этапы патогенеза угревой болезни, в отличие от других средств.
На мой взгляд с угревой болезнью одними только масочками, кремами (даже профессиональными) не справиться. необходимо комплексное полноценное лечение с приемом внутрь Омега 3 ЖК, нанесением накожно лекарственных средств, если тяжела форма - то Роаккутан Вам в помощь+ домашний полноценный уход.
Антибиотик
22.02.2011, 15:37
Похоже, что еще один чудак пришел нас поучить борьбе с прыщами..... А еще вчера так многообещающи все начиналось... Девушки, похоже мы опять остались без специалиста.... Антибиотк, не хотелось бы Вас обидеть, но лично у меня сложилось именно такое впечатление.....
Я никого не учу. Если бы Вы внимательнее прочитали, то бы увидели, что консультированием и лечением занимаются только врачи. Лично я никому ничего не назначаю.)
P.S. Фотографии пациента - не мои. У меня не было такой запущенной стадии
Карикатура
22.02.2011, 16:38
Девочки, расскажите, пожалуйста, про разницу между Диакнель и Клинанс. Что для какого случая? Не могу понять, что мне лучше и что надо. Вообще не понимаю разницы
А можно все же узнать цель Вашего визита в этот топик? Вы не врач, учить никого не будете, консультировать не будете и что? Будете только писать здесь всем: "Ах ну какие дурочки!"?
Антибиотик
22.02.2011, 20:13
А можно все же узнать цель Вашего визита в этот топик? Вы не врач, учить никого не будете, консультировать не будете и что? Будете только писать здесь всем: "Ах ну какие дурочки!"?
Если честно, то уже ничего и не хочется. Хотел как лучше, а получилось как всегда))
Стрелочница
22.02.2011, 22:15
Если честно, то уже ничего и не хочется. Хотел как лучше, а получилось как всегда))
Ой не обижайтесь!!девочки не хотели:(
просто мы все заведенные ...слегка...
Иришечка
22.02.2011, 22:15
Эх..сдала все анализы..все в норме. Осталось дождаться анализов...по поводу почек (сказали,что это тоже может быть причиной акне,а почки у меня болят в последнее время)....ну и пытаться все таки выявить причину.
Пока вот это читаю (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701)
Девочки, расскажите, пожалуйста, про разницу между Диакнель и Клинанс. Что для какого случая? Не могу понять, что мне лучше и что надо. Вообще не понимаю разницы
Диакнель для жирной кожи - когда просто жирная кожа, регулирует работу сальных желез,а Клинанс для чувствительной проблемной, т.е когда прыщи!
Чтож Вы такой обидчивый? :001:
Я искренне интересуюсь!
Антибиотик
23.02.2011, 16:34
Чтож Вы такой обидчивый? :001:
Я искренне интересуюсь!
Не обидчивый. Просто у женщин есть такая черта интересная... НИКОГО НЕ СЛЫШАТЬ))
Пишу, что из 100 пациентов с угревой болезнью до Роаккутана/Акнекутана "доходят" единицы. Есть спецы, которые годами практикуются на угревой. Все это реально. Проблема не только в самой коже. А в ответ " Ах ты нас разводишь, ешкин кот тебя за морду!"))
Pugoffka
24.02.2011, 23:38
Всем привет!
А кто-нибудь в клинику Космет ходил на процедуры? Как там вообще врачи? помогают или так...высасыванием денег занимаются?
Всем привет!
А кто-нибудь в клинику Космет ходил на процедуры? Как там вообще врачи? помогают или так...высасыванием денег занимаются?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3702263
Pugoffka
24.02.2011, 23:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3702263
Не обидчивый. Просто у женщин есть такая черта интересная... НИКОГО НЕ СЛЫШАТЬ))
Пишу, что из 100 пациентов с угревой болезнью до Роаккутана/Акнекутана "доходят" единицы. Есть спецы, которые годами практикуются на угревой. Все это реально. Проблема не только в самой коже. А в ответ " Ах ты нас разводишь, ешкин кот тебя за морду!"))
а то, что до роаккутана доходят единицы - это хорошо или плохо?... вы уверены, что всем 100 пациентам нужно до туда доходить?
У мужчин есть такая черта интересная, много говорить, а по сути ничего:009: На конкретный вопрос, какое отношение вы имеете к врачеванию, так и не ответили.
Карикатура
25.02.2011, 00:45
Девочки, я опять к вам за советом. Один раз мне уже здесь помогли (пока вроде без негативных последствий, тьфу-тьфу-тьфу), хочу еще:)
Сегодня сходила к дерматологу, такого кадра я еще не видела. Совершенно пофигистчная девушка, которая вообще ничего толком сказать и посоветовать не смогла. Кроме основной проблемы с которой я пришла (по ней она тоже мне ничего, что я не знала не посоветовала), я ее спрашивала про крема, а она говорит в следующий раз я вам буклет с кремами авен принесу (про авен я сама спросила). Так я и сама без буклета знаю что у них есть, мне объяснить и подобрать надо, а не так:) Говорит, попробуйте что ли вот такой-то кремик, говорят хороший, моей подружке нравится.
Ну, даже не грустно почему-то, а смешно уже:)
Карикатура
25.02.2011, 00:48
Так вот о чем это я:)
Девочки кто-нибудь пользовался эффаклар дуо или/и авен диакнель.
Я не знаю на что уже смотреть. Кожа сейчас сухая немного (зима все-таки), прыщи есть, их совсем не много (тьфу-тьфу-тьфу), мне нужно что-то просто ухаживающее (чтоб новых и больше не становилось) и кожу/цвет делающее приятным:)
Может, посоветуете что-нибудь?
Так вот о чем это я:)
Девочки кто-нибудь пользовался эффаклар дуо или/и авен диакнель.
Я не знаю на что уже смотреть. Кожа сейчас сухая немного (зима все-таки), прыщи есть, их совсем не много (тьфу-тьфу-тьфу), мне нужно что-то просто ухаживающее (чтоб новых и больше не становилось) и кожу/цвет делающее приятным:)
Может, посоветуете что-нибудь?
такой отзыв нашла
http://s013.radikal.ru/i322/1102/11/78626b5d47cc.jpg
Карикатура
25.02.2011, 10:23
такой отзыв нашла
http://s013.radikal.ru/i322/1102/11/78626b5d47cc.jpg
Спасибо. Еще один положительный отзыв:)
Девочки, может кто пользовался сам дуо? Так что-то боязно:)
Может быть кто-нибудь посоветует хорошего косметолога в Автово.
Здравствуйте девушки. У меня к вам вопрос, есть ли среди вас, кто пользовался линией Эксфолиак? как оно вам? Я пользуюсь второй месяц. сначала было хорошее улучшение, сейчас опять все вернулось на круги своя:( Так уже достали эти прыщи. Мне внутрь еще не попринимать толком ничего. У меня они на фоне лактации где-то через месяц расцвели. Т,е. 100 пудов - проблема гормонального характера. Остается только ждать, когда мы расстанемся с ГВ. Но и ходить с такой мордой лица тоже надоело ужас как.
а то, что до роаккутана доходят единицы - это хорошо или плохо?... вы уверены, что всем 100 пациентам нужно до туда доходить?
У мужчин есть такая черта интересная, много говорить, а по сути ничего:009: На конкретный вопрос, какое отношение вы имеете к врачеванию, так и не ответили.
у меня сложилась впечатление, что это сотрудник компании, занимающейся продвижением Акнекутана.
Антибиотик
25.02.2011, 13:38
Это хорошо. Теперь я уже говорю мало. Просто читаю)) ПУсть говорят женщины)))
Мое отношение к "врачеванию" - знание врачей, которые занимаются теми или иыми проблемами. Я сам не лечу. Это я уже говорил раз 10.
Мое отношение к "врачеванию" - знание врачей, которые занимаются теми или иыми проблемами. Я сам не лечу.
Я именно так и поняла :008: Девочки, вы вместо того, чтобы нападать давно бы уже выведали имена врачей и сбегали бы на консультацию ;) Правильные же вещи человек говорит. Имхо, конечно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.