PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

JU_LI
04.03.2009, 00:45
Девочки, к старости пройдут. Вы видели хоть одну прыщавую старушку или дедка? Если прыщи есть, значит кожа еще молодая. А мне иногда взвыть хочется, все время на одном и том же месте появляются. Проверяла гормоны, гинекологию все в норме. Остался ЖКТ.
Кто-нибудь принимал Диане-35. Помогает? Не возникает проблема с весом?
Лет так в 20 у меня возникла проблема акне, я решила попробывать Диане, это же контрепцатив, мне очень подошло. Я пила где то пол года, побочки никакой не было. Прыщи на лице прошли, больше никак не лечилась. Но до сих пор иногда бывает где нибудь прыщик да и появится, но конечно это уже мелочи. Склонность кожи никуда уже не деться от этого. Жаль что тогда раньше не знала о Диане 35, т.к остались рубцы. :(

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.03.2009, 10:27
Да вот выясняется, что по-разному. Я слышала про такой способ: за несколько дней до процедуры переходить на растительную пищу, за 2-3 дня на соки (желательно свежевыжатые), в день процедуры не есть, выпить оливкового масла и лечь с теплой грелкой на печени. И ждать...
с маслом -да,очень опасно.именно из-за камней,о которых вы можете не знать.
мне голодовок не назначали.
просто есть диета определенная, в ней мясо нежирное обязательно, чтобы желочь вырабатывалась.
а так 0,5 л есентуков без газа, теплых утром на тощак ( я это в 5 утра делаю,потом фиг время найдешь) выпить, лечь, положить на печень теплую грелку. на 2 часа. Это дело чередовать с сорбитом (1 ст л на 0,5 стакана теплой воды) и тоже грелку.

А по поводу узи и анализов-дело каждого. Я до этого тоже чего только не пробовала, эффект минимален или очень кратковременен. А обследование дает представление,что именно не так. и лечишься уже направленно, а не на обум.ИМХО.

тютя
04.03.2009, 10:43
Девочки какой лучше при проблемной коже использовать дневной матирующий крем. Я тут выбираю себе подарочки на 8 марта, вот озадачилась, тк до этого использовала только увложняющие крема и флюиды. Была у косметолога недавно та сказала на день матирующий обязательно и плюс очищающий лосьен вечером, этого средства у меня тоже нету.
Матирующий крем и очищающий лосьен для проблемной жирной - какой?

Серафима
04.03.2009, 10:46
Я по врачам хожу лет с 14. К сожалению, если нет блата (знакомых, родственников) в медицине, то никто заниматься тобой не будет. Я просто уже не помню все анализы, которые сдавала (большинство платных) по поводу своих проблем. Просто на самом деле никто не знает как их лечить - даже на некоторых лекарствах написано, что "оказывает противоугревое действие, механизм которого точно неизвестен". Надо самому всё выяснять, узнавать.

нимфетка
04.03.2009, 11:00
Девочки какой лучше при проблемной коже использовать дневной матирующий крем. Я тут выбираю себе подарочки на 8 марта, вот озадачилась, тк до этого использовала только увложняющие крема и флюиды. Была у косметолога недавно та сказала на день матирующий обязательно и плюс очищающий лосьен вечером, этого средства у меня тоже нету.
Матирующий крем и очищающий лосьен для проблемной жирной - какой?

попробуйте Пайо, мне нравится:love:

онлайн
04.03.2009, 13:03
+1

тютя
04.03.2009, 13:15
+1
а как он там называется ?

онлайн
04.03.2009, 14:11
У них есть матирующий крем и матирующий флюид.Все из зеленой серии.У меня флюид.Очень хорошо впитывается и матирует,под макияж очень хорошо подходит(нескатывается)

Rendi
04.03.2009, 18:16
Девочки, ура! Я избавилась почти от сыпи!Помогла маска противовоспалительная: мед+алое растереть и на лицо под пленку на полчаса :)) И вообще кожа как-то посвежела :)) А может и гомеопатия начала помогать потихонику :))

gulka, где этот крем купить можно и сколько сотит?

А какое алое домашнее с подоконника или из аптеки что-то?
И что за гомеопатия,расскажите,пожалуйста.:flower:

МамаНади
04.03.2009, 22:03

в аптеке продается? дорогой?:005:

нимфетка
04.03.2009, 22:20

У них есть матирующий крем и матирующий флюид.Все из зеленой серии.У меня флюид.Очень хорошо впитывается и матирует,под макияж очень хорошо подходит(нескатывается)

в аптеке продается? дорогой?:005:
пайо есть в ривгош, летуаль, иль де боте
кстати на матирующий флюид сейчас 50% скидка в Летуале и стоит он всего 530руб.

вот он

PAYOT Матирующий лосьон для лица
Легкий, нежирный матирующий лосьон комфортно ложится на кожу, придает ей приятную бархатистость и выравнивает текстуру. Контролируя работу сальных желез, лосьон предотвращает появление жирного блеска, сохраняет макияж безупречным. Средство эффективно восстанавливает упругость и эластичность кожи, усиливает ее естественную защиту от негативного воздействия окружающей среды.

Серафима
04.03.2009, 22:55
А может соберем положительные и отрицательные отзывы о пудрах?! Какой эффект, что нравится, маскирует прыщи, матирует и т.д. Я никакой не пользуюсь, т.к., то что пробовала - забивает поры и уже к концу дня чешется лицо. Хочу попробовать, опираясь на ваши отзывы, а не консультантов в магазинах. Просто напишите, что например сейчас используете и по каким причинам отказались от остальных. Думаю такая информация всех нас заинтересует!!! Спасибо заранее!

Сида
05.03.2009, 01:47
Девочки, давно читаю тему по общей проблеме-прыщи. И решила написать о себе.Все время кожа была проблемная.Лечила прыщи с юности.Родила сына, уже взрослый. А проблема все же осталась-
- прыщи, краснота лица.Косметолог порекомендовала дерматолога. Пошла. Выписали витамины- уколы и мазь ЯМ( продается в ветеринарных аптеках). Вот уже месяц каждый день на 1,5-2 часа накладываю на лицо, затем ватными тампонами, смоченными в растительном масле снимаю эту мазь. Эффект потрясающий. Предварительно, конечно, прочитала про эту мазь в интернете. После праздника пойду к врачу-какой дальше курс лечения не знаю. Одно но - мазь
очень дурно пахнет.
А вам какой диагноз поставил дермаьолог? Случайно не демодекоз?
Почитала про мазь ЯМ и нашла что ей лечит девушка демодекоз.
Вот думаю может у меня тоже демодекоз ТТТ :001: вот что нашла про него http://www.medinkur.ru/d-demodekoz.php

К какому дерматологу ходили????
Мучаюсь с этой проблемой уже лет 15, а вдруг это клещ.

*Ysik*
06.03.2009, 00:50
А вам какой диагноз поставил дермаьолог? Случайно не демодекоз?
Почитала про мазь ЯМ и нашла что ей лечит девушка демодекоз.
Вот думаю может у меня тоже демодекоз ТТТ :001: вот что нашла про него http://www.medinkur.ru/d-demodekoz.php

К какому дерматологу ходили????
Мучаюсь с этой проблемой уже лет 15, а вдруг это клещ.

Почитала про демодекоз. этож ужас какой! как подумаю, что у меня под кожей такая хрень:001: извините за вырожение, подругому не скажишь! Хочу попробовать тоже эту мазь ЯМ. вдруг поможет, я тоже мучаюсь этой проблемой "прыщи" уже лет 9:(:( так у меня помимо лица еще и на спине. Так стремно все время из-за этого. Раздеться всегда стыдно было перед муж.полом Да и на людях, особенно когда на юг ездила на пляже.

Серафима
06.03.2009, 10:46
Девочки, насчет демадекоза. Месяца два назад по радио России была передача с главным дерматологом СПб. Понятное дело я прислушалась. В одном из вопросов было про демадекоз. Он сказал, что если Ваш врач-дерматолог Вас отправляет лечить демадекоз, то он просто признается в своей некомпетенции как дерматолог. Этот клещ сопровождает нас по жизни и вполне возможно он будет обнаружет в наших анализах. Лечить его надо, если у человека ярко выраженная форма. А демадекоз (типа чесотки, лишая) не спутаешь с вульгарными прыщами, себореей и акне.

нимфетка
06.03.2009, 11:15
Девочки, насчет демадекоза. Месяца два назад по радио России была передача с главным дерматологом СПб. Понятное дело я прислушалась. В одном из вопросов было про демадекоз. Он сказал, что если Ваш врач-дерматолог Вас отправляет лечить демадекоз, то он просто признается в своей некомпетенции как дерматолог. Этот клещ сопровождает нас по жизни и вполне возможно он будет обнаружет в наших анализах. Лечить его надо, если у человека ярко выраженная форма. А демадекоз (типа чесотки, лишая) не спутаешь с вульгарными прыщами, себореей и акне.
+1
тоже не один раз такое слышала

*Ysik*
06.03.2009, 11:25
[QUOTE=Серафима;22696761]Девочки, насчет демадекоза. Месяца два назад по радио России была передача с главным дерматологом СПб. Понятное дело я прислушалась. В одном из вопросов было про демадекоз. Он сказал, что если Ваш врач-дерматолог Вас отправляет лечить демадекоз, то он просто признается в своей некомпетенции как дерматолог. Этот клещ сопровождает нас по жизни и вполне возможно он будет обнаружет в наших анализах. Лечить его надо, если у человека ярко выраженная форма. А демадекоз (типа чесотки, лишая) не спутаешь с вульгарными прыщами, себореей и акне.[/QUOTE

Там даже по ссылке если посмотреть, действительно не спутаешь с прыщами!!!!!!!

Завтра
12.03.2009, 16:10
девы, у меня конечно нет таких глобальных проблем, но беспокоит сухоть, сероватость и обезвоженность кожи. Я знаю, что на брегах моря, со свободным режимом все бы прошло...но до отпуска далеко... посоветуйте маску, крем.... не знаю уж что делать...

Синие глазки
12.03.2009, 21:42
Девочки, подскажите как все таки избавиться от шрамиков?
Неужели только шлифовкой?
В стадии воспаления мне очень помог эплан. А теперь что делать то?

юльчик05
12.03.2009, 21:56
купила бадягу гель, не поняла эффекта, может не то купила

AUC
12.03.2009, 23:23
Девченки извините пож-ста) :091:лень вю тему штудировать...:091:
Но вот у меня себорея. Даже тоником без спирта пользоваться не могу,все краснеет...просто как рпомидор:wife:
купила серию биодерм. Там вместо тоника водичка и то,иногда краснеет(!) от воды!! Уже замучилась. Раньше иногда приходилось вообще не умываться,если завтра надо было выходит куда-то,потому что на лицо можно было смело натягивать маску. Но с этой серией стало получше. Но прыщики остались. Не посоветуете что-нибудь дли гипер-супер чувствительной кожи? У врача была. Та поназначала всякого...отчего у меня опять все стало шелушиться и тд и тп. ХЭЛП:(:(

KatyaCincy
13.03.2009, 01:27
Купила Малавит...чего-то не поняла... а вы как его применяете? Протираете лицо? Я как-то особого эффекта не наблюдаю.

may2007
13.03.2009, 17:51
купила бадягу гель, не поняла эффекта, может не то купила
а что нет никакого эффекта?????

may2007
13.03.2009, 17:54
я намазалась Эпланом.
Надеюсь поможет- над верхней губой беда- рназдражение от депиляции:(
У меня всю надгубную часть обкидали прыщами, я в растройстве:(
Надеюсь Эплан поможет.Ещё герпес в носу выскочил- сто лет его не было- тоже, конечно , наЭпланила его:))
жду эффекта:)

may2007
14.03.2009, 19:12
где-то 65 рублей капли и чуть дешевле мазь. Флакончик маленький, но нашей семье хватает минимум на 3-4 месяца. Порезы мазать, прыщики, я еще ноги после бритья мажу, чтобы раздражение убрать.
Забыла добавить. Его можно наносить на слизистую. Поэтому внутри :) лечу им тоже.
мне крем обошолся в 116 руб(Первая Помощь)
Я сначала не поняла прелести, а сегодня хочу отметить, что герпес прошёл:080:
прыщики сровнялись с кожей и не болят:080:
:080:Чудо какое-то, если учесть, что в Эплане нет ни гормонов, ни а\б, ни анальгетиков:)

нимфетка
14.03.2009, 19:19
тоже заинтересовалась эпланом. что лучше покупать капли или мазь?

Vesna_Martova
15.03.2009, 18:05
девы, у меня конечно нет таких глобальных проблем, но беспокоит сухоть, сероватость и обезвоженность кожи. Я знаю, что на брегах моря, со свободным режимом все бы прошло...но до отпуска далеко... посоветуйте маску, крем.... не знаю уж что делать...

Биодерма для обезвоженной кожи после лечения акне-весчь!увлажняет очень хорошо,причем эфект явный наутро.Он в зеленой серии

Vesna_Martova
15.03.2009, 18:06
тоже заинтересовалась эпланом. что лучше покупать капли или мазь?

Присоединяюськ вопросу:)

White Oleander
16.03.2009, 18:21
Интересно, расскажите как ощущения :)
Наконец то я сделала эту маску, на мое удивление кожа после нее очень мягкая и нежная стала и прыщей вроде как меньше на первый взгляд,но я делала только один раз там написано что надо 1 раз в нед,может попробовать 2 раза?? на лицо не пробовала тока на спину очень уж она вонючая но планирую намазать и лицо мож как нибудь высижу..

Vesna_Martova
17.03.2009, 22:43
Наконец то я сделала эту маску, на мое удивление кожа после нее очень мягкая и нежная стала и прыщей вроде как меньше на первый взгляд,но я делала только один раз там написано что надо 1 раз в нед,может попробовать 2 раза?? на лицо не пробовала тока на спину очень уж она вонючая но планирую намазать и лицо мож как нибудь высижу..

А что за маска???

Esmeralda
17.03.2009, 23:14
Новеньких за стол примите? ;) Я не то чтобы прыщавая, как-то это уже в прошлом, но в последнеее время замучали поры вечно забивающиеся, в итоге уже около года сижу на уходовых средствах собственного изготовления и соответсвенно хочу поделиться тем, что мне ощутимо помогло:
1. умывалка на глине: глина, овсяный гель, немного масла (например лесной орех), мыльная стружка размоченная(я сама варю мыло, но можно и без него), запарить все хорошенечко, если жидко, то загустить овсяной мукой, или альгинатом натрия, очень хорошо очищает поры и подтягивает кожу
2. горчичная маска-раз в неделю, на распаренное лицо наношу сухой горчичный порошок, чуть втираю и сразу же смываю. Предупреждаю, что это не для чувствительной кожи, но эффект отличный, поры очищаются на раз. Потом протереть лицо отваром или гидролатом.

may2007
18.03.2009, 08:49
Новеньких за стол примите? ;) Я не то чтобы прыщавая, как-то это уже в прошлом, но в последнеее время замучали поры вечно забивающиеся, в итоге уже около года сижу на уходовых средствах собственного изготовления и соответсвенно хочу поделиться тем, что мне ощутимо помогло:
1. умывалка на глине: глина, овсяный гель, немного масла (например лесной орех), мыльная стружка размоченная(я сама варю мыло, но можно и без него), запарить все хорошенечко, если жидко, то загустить овсяной мукой, или альгинатом натрия, очень хорошо очищает поры и подтягивает кожу
2. горчичная маска-раз в неделю, на распаренное лицо наношу сухой горчичный порошок, чуть втираю и сразу же смываю. Предупреждаю, что это не для чувствительной кожи, но эффект отличный, поры очищаются на раз. Потом протереть лицо отваром или гидролатом.
Да,да- к нам, к нам!!!!!:support:
гидролат и альгинат натрия- это в аптеке продаётся?

Esmeralda
18.03.2009, 10:59
гидролат-это цветочная вода, можно купить там, где натур косметика продается или в инет-магазинах, или использовать отвары.Альгинат в чистом виде только в инет магазинах видела, можно взять альгинатную маску и добавить ее, он нам нужен в качестве загустителя.

White Oleander
19.03.2009, 12:53
А что за маска???
Дубль два...:fifa:

Девочки пишу рецепт от прыщей отзывы положительные,сама буду на днях делать,говорят кожа мягкая после этого....Кусок дет.мыла натереть на терке,залить 0,5 стакана кипятка,взбить вилкой постепенно добавить по 25 мл камфорного,нашатырного и салицилового спиртов,по 1 ч.л соли экстра и 1 чл буры,все это взбить до пены и в банку применять раз в неделю как маску на 20 мин.

shamAnka
19.03.2009, 13:24
и я к вам, прыщи замучили, в основном на подбородке и внизу лица, еще поры расширены. Тоже ничего не помогает, но или временно. Пользуюсь косметикой Клиник, от нее кста стало лучше, но время от времени все равно:001:
Кстати и тут прочла и слышала, что прыщи на подбородке - гинекология, ни фига, по моему нет этим прыщам объяснения:010: ЖКТ лечила - не прошло, лучше может быть, но не прошло, гинекология в порядке, на гормноы сдавала, пью Ярину, хотя советовали Диане-35, но я боюсь разнесет, а с Ярины худеешь, а действие такое же как у Диане, только слабее. :)
Сейчас пошла к косметологу ,т.к. сил моих нет:( Два сеанса - чистка и массаж с масками, кожа как пЭрсик, через неделю буду делать пилинг, потом восстановление. Короче, с такой кожей, сказали регулярно к косметологу и усе будет ок.Косметолог проверенный - разводить особо не будет.:) Пока у меня в жизть такой кожи не было:080::080:

White Oleander
19.03.2009, 13:52
Девочки а никто не пробовал такой крем..http://ugrei.net.ru/rosacea.html там есть и от рубцов и от угрей и от розацеи..

White Oleander
19.03.2009, 13:55
Косметолог проверенный - разводить особо не будет.:) Пока у меня в жизть такой кожи не было:080::080:
Адрес косметолога в студию....в каком районе??

shamAnka
19.03.2009, 16:26
Адрес косметолога в студию....в каком районе??
косметолон в Приморском районе;)

Мамашка Юляшки
19.03.2009, 17:12
Ой! А мне как раз нужно! Скиньте координаты пож.:)

Tet-a-Tet
19.03.2009, 18:35
Девочки, купила в Спектре для интереса очищающие полоски. ТТТ, уже больше месяца ничего не вскакивало. Называются Очищающие полоски для лба и подбородка с экстратом лесного ореха. Синяя коробочка, на ней девушка нарисована. Около кассы брала. Не знаю, связывать это с полосками или нет, но результат на лицо. Раньше не обращала на них внимания, т.к несерьезно к ним относилась. Стоят недорого.

elen p
20.03.2009, 00:16

а можно поподробнее и телефончик или адрес, пожалуйста

Kar-kar
20.03.2009, 13:47
После отго,, как бросила пить Ярину прыщи замучили. Купила в Рив-Гоше развесную маску-эффект есть, но слабый, а вот от Базирона АС-чудо эффект. На следущее утро прыщи бледные. За месяц-почти чистая кожа (мажу редко). Когда-то лечилась у дерматолога в институте красоты на Гороховойц от подкожного клеща, потом от дрожжевого грибка-разводка на деньги полная и чушь собачья. Пичкали антибиотиками месяц, лечили лазером, потом пошла в КВД к дерматологу, он сказал, что это просто гормональный сбой, выписал наши самые дешевые витамины А и Б6? (вроде-бы) и все прошло. Если прыщи сильные, то косметолог проблемму решить не сможет. Это все изнутри. А Базирон видно еще и гормональный (хоть и не пишут) судя по волшебному эффекту.

may2007
20.03.2009, 14:01
у меня опять лоб обкидало мелкой сыпью:(
я мажу и пастой Лассара на ночь и днём метрогилом, но пока не уходят:(

Серафима
20.03.2009, 14:13
Да Бизирон - это вещь. Мажусь не больше месяца. Жду побочных явлений и всё-равно мажусь. Помогает ведь гад.

Ксюнча
20.03.2009, 18:32
А можно мне тоже телефон косметолога, очень нужно, мучаюсь со своим лицом ужасно(((

banata
21.03.2009, 01:11
Кому что поможет, сами через это проходили:
1. Цинковая мазь на ночь (можно ещё продеззинфицировать спиртовым раствором прополиса),
2. Йод.
3.Вьетнамский бальзам("Звездочка"),
но и в любом случае прополис не помешает и иммунитет надо бы поддержать витаминами и эхинацеей, где тонко там и рвется.

Deigo
21.03.2009, 16:09
После отго,, как бросила пить Ярину прыщи замучили. Купила в Рив-Гоше развесную маску-эффект есть, но слабый, а вот от Базирона АС-чудо эффект. На следущее утро прыщи бледные. За месяц-почти чистая кожа (мажу редко). Когда-то лечилась у дерматолога в институте красоты на Гороховойц от подкожного клеща, потом от дрожжевого грибка-разводка на деньги полная и чушь собачья. Пичкали антибиотиками месяц, лечили лазером, потом пошла в КВД к дерматологу, он сказал, что это просто гормональный сбой, выписал наши самые дешевые витамины А и Б6? (вроде-бы) и все прошло. Если прыщи сильные, то косметолог проблемму решить не сможет. Это все изнутри. А Базирон видно еще и гормональный (хоть и не пишут) судя по волшебному эффекту.
На Гороховую никому не советую. Три месяца, как проклятая, к ним через день ездила, а эффекта так и не дождалась. Сколько денег было заплачено :001:

Лавандин@
21.03.2009, 16:30
Девочки, может ому поможет;)
несколько лет назад, не знаю что случилось, может при выдавливании инфекцию занесла или что другое, но всё лицо засыпало прыщами, не мелкие точки, а воспалившиеся жуткие бугры, я тогда даже считала их - 50штук, на себя в зеркало смотреть не могла, рыдала, что только не пробовала и скинорен и еще какое то средство, и так пол-года и никакого толка, пока косметолог моей подруги не посоветовала сделать обычную болтушку, покупаете в аптеке спиртовые настойки салициловой кислоты 1% и левомецетина 1%, смешиваете 1 к 1, и этой болтушкой мажете лицо утром после умывания и на ночь, первые несколько дней кожу стягивает, утром сверху на болтушку можно наносить крем или тональник на ночь ничего нельзя, плюс если вдруг вскочил прыщик, нужно малюсенький кусочек ватки смочит и приложить на прыщк на 3-4 минуты.
Мазалась я этой болтушкой год, мало того что прыщи прошли и перестали появляться, так еще и шрамов не осталось, кожа стала ровной, скорей всего из за того что салицилка подсушивает и происходит обновление слоев кожи, что то типа того.
Долго конечно увлекаться такой болтушкой не стоит, всю таки содержит антибиотик, хоть и мизирную дозу.
Попробуйте, стоит копейки, и помогает лучше, чем дорогущие лекарственные средства.

эффект будет от постоянного использование, без пропусков дней;)
уже два года не мажуть и тьфу-тьфу-тьфу, лицо чистое:))

Мама Олька
21.03.2009, 16:31
Наконец мои прыщики ушли со щек, были болючие и вылезали друг за другом. Пользуюсь Малавитом и Базироном АС, вчера прикупила Малавит крем-гель, вообще в восторге от малавита лечить им можно все.

Hataltula
22.03.2009, 01:26
Девочки, привет! Сегодня купила в Улыбке радуги 2 крема и тоник с салициловой кислотой. И вообще состав пордовал :)) Вот ссылка про эти средства http://www.td-sm.ru/1/catalog/81/70/70/osnovnoi_ukhod.htm раньше их в продаже не видела, похоже что-то новенькое:)

may2007
22.03.2009, 09:08
Девочки, привет! Сегодня купила в Улыбке радуги 2 крема и тоник с салициловой кислотой. И вообще состав пордовал :)) Вот ссылка про эти средства http://www.td-sm.ru/1/catalog/81/70/70/osnovnoi_ukhod.htm раньше их в продаже не видела, похоже что-то новенькое:)
да, это что то интересное:)
напишите через неделю о результате:)

Серафима
22.03.2009, 09:45
А я уже пробовала в прошлом году! Правда у меня не было проблем особых, но ощущения были приятные. После ГВ пришлось на более сильные средства перейти.

Green eyes
22.03.2009, 18:01
О! А я как раз купила сегодня в аптеке бесспиртовой лосьон для жирной кожи этой фирмы, буду пробовать!

Deigo
22.03.2009, 23:55
Небольшой ассортимент их средств и раньше был в аптеках. И полный ассортимент в магазинах белорусской косметики.

Mitsuko
24.03.2009, 01:42
Девочки, может ому поможет;)
несколько лет назад, не знаю что случилось, может при выдавливании инфекцию занесла или что другое, но всё лицо засыпало прыщами, не мелкие точки, а воспалившиеся жуткие бугры, я тогда даже считала их - 50штук, на себя в зеркало смотреть не могла, рыдала, что только не пробовала и скинорен и еще какое то средство, и так пол-года и никакого толка, пока косметолог моей подруги не посоветовала сделать обычную болтушку, покупаете в аптеке спиртовые настойки салициловой кислоты 1% и левомецетина 1%, смешиваете 1 к 1, и этой болтушкой мажете лицо утром после умывания и на ночь, первые несколько дней кожу стягивает, утром сверху на болтушку можно наносить крем или тональник на ночь ничего нельзя, плюс если вдруг вскочил прыщик, нужно малюсенький кусочек ватки смочит и приложить на прыщк на 3-4 минуты.
Мазалась я этой болтушкой год, мало того что прыщи прошли и перестали появляться, так еще и шрамов не осталось, кожа стала ровной, скорей всего из за того что салицилка подсушивает и происходит обновление слоев кожи, что то типа того.
Долго конечно увлекаться такой болтушкой не стоит, всю таки содержит антибиотик, хоть и мизирную дозу.
Попробуйте, стоит копейки, и помогает лучше, чем дорогущие лекарственные средства.

эффект будет от постоянного использование, без пропусков дней;)
уже два года не мажуть и тьфу-тьфу-тьфу, лицо чистое:))

Девы! Купила! Набодяжила, мажу и мне хорошо! Появился ровный цвет лица! Цена вопроса 80 руб.

Green eyes
24.03.2009, 11:19
Девы! Купила! Набодяжила, мажу и мне хорошо! Появился ровный цвет лица! Цена вопроса 80 руб.
А вам в аптеке намешали без рецепта? Я как то раз спрашивала болтушку, мне сказали без рецепта не продадут:(

Серафима
24.03.2009, 11:27
Я этими болтушками всё детство отпользовалась. Кожа потом клочьями слезает и на лице маска из высохшей кожи. Не увлекайтесь, девочки.

gulka
24.03.2009, 11:51
Вообще я бы спиртовыми не увлекалась!

Mitsuko
24.03.2009, 12:32
А вам в аптеке намешали без рецепта? Я как то раз спрашивала болтушку, мне сказали без рецепта не продадут:(

Э... В общем, школьные навыки исполнения лаб по химии помогли мне набодяжить одно с другим. Более того, превратить 3% спиртовой раствор левомицетина в 1% при наличии дома лишнего спирта. Я вот тоже подумала, что год такой смесью пользоваться - это жестоко, а вот недели две-три (короче, насколько хватит полученной баночки в 50 мл) - вполне. Тем более, пока еще солнце это делать позволяет (если все начнет облезать), его не так много.

Cyprus
24.03.2009, 14:54
подкожные хорошо убираются дегтем ( исщите мази на его основе).
а мне базирон ваще никак не помог.
сейчас пользуюсь Биодермой, а в случае особых высыпаний- Бадяга в порошке помогает хорошо.

Серафима
24.03.2009, 15:16
Биодерма - это все же уход. Если лечение, то один из вариантов Базирон АС 5% гель. Действующие вещества: Бензоила пероксид 5%
Показания к применению
Угри обыкновенные
Препарат следует наносить на чистую и сухую поверхность пораженных участков кожи 1 или 2 раза/сут (утром или вечером). Курс лечения - 3 мес. Терапевтический эффект развивается через 4 недели после начала применения препарата. Стойкое улучшение наступает через 3 месяца терапии. Базирон АС показан для лечения акне легкой и средней степени тяжести при преобладании пустулезных элементов в качестве монотерапии, а при акне средней степени тяжести также в комбинации с другими местными (ретиноидами) и системными (антибиотики, антиандрогены для приема внутрь). При необходимости возможно проведение повторного курса лечения.

Cyprus
24.03.2009, 15:18
пользовалась базироном 3 месяца. итог- после обследования у дерматолога выкинула в ведро.

Серафима
24.03.2009, 15:25
пользовалась базироном 3 месяца. итог- после обследования у дерматолога выкинула в ведро.
И что дерматолог сказал по этому поводу, если не секрет?

Cyprus
24.03.2009, 15:49
У меня был сильный гормональный сбой, я пробегала по всем врачам начиная от трихолога (так как все начилось с осыпания волос), заканчивая эндокринологом. Снова вернулась к гормонам.
в итоге пролежала под капельницами для поднятия иммунитета, иммунал, эссенциале форте 3 месяца, витамины А и Е, полностю сменила всю косметику. Сейчас все ок, по сравнению с тем что было ( а был кошмар :060:!!!). Периодически вылезают прыщики в зависимости от дня цикла.
( но после 2недельного применения Биодермы кожа улучшилась в момент )

Просто в моем случае все эти Базироны в купе с Дифферином ( как все советуют), не помогли.

Green eyes
24.03.2009, 16:13
А мне, наоборот, Биодерма не о чем, а Базирон, так очень помогает, правда обезвоженность и краснота кожи, но для меня это лучше чем прыщи.

KatyaCincy
25.03.2009, 00:13
Наконец мои прыщики ушли со щек, были болючие и вылезали друг за другом. Пользуюсь Малавитом и Базироном АС, вчера прикупила Малавит крем-гель, вообще в восторге от малавита лечить им можно все.
А я Малавит попробовала и не поняла за что его так любят - не подействовал никак.
Я себе теперь паровые ванночки с ромашкой устраиваю на 20 минут раз в 2-3 дня - помогает.

юльчик05
25.03.2009, 10:04
в каких апктеках продается паста Лассара?

Серафима
25.03.2009, 11:23
в итоге пролежала под капельницами для поднятия иммунитета, иммунал, эссенциале форте 3 месяца, витамины А и Е, полностю сменила всю косметику.
Иммунал я тоже пью (правда от герпеса на губах). А вот витамины А и Е можно самому принимать или дозировку врач прописывает? Эти витамины, кажется, не так уж невинны.

Рептилия
25.03.2009, 12:24
А мне, наоборот, Биодерма не о чем, а Базирон, так очень помогает, правда обезвоженность и краснота кожи, но для меня это лучше чем прыщи.
тоже решила попробовать базирон- кожа пересохла сразу((((
Чем восстанавливать лучше?

цыпленок цыпа
25.03.2009, 12:41
базирон нужно чередовать с Avene Клинанс К, так мне дерматолог посоветовал, базирон сушит, а Авен содержит кислоты, мягко отшелушивающие пересушенную кожу

Серафима
25.03.2009, 14:02
базирон нужно чередовать с Avene Клинанс К, так мне дерматолог посоветовал, базирон сушит, а Авен содержит кислоты, мягко отшелушивающие пересушенную кожу
Как чередовать? Каким курсом? Подскажите, пожалуйста.

онлайн
25.03.2009, 14:29
И мне тоже дерматолог говорила его использовать ,только с дифферином. Сначала дифферин,а потом через пол часика Авеновский кремик. Но больше всего мне помогала Авеновская маска суперская штука(хорошо уважняет).Но в итоге от прыщей мне ничего не помогло.

Sise4ka
25.03.2009, 14:37
Сходила пару месяцев назад на курс массажа, делали по маслу. К 10-ой процедуре, вы бы видели, что было с моей спиной :001: кошмар. Прошло время - стало полегче, но все равно - страшно. До этого все нормально было, никаких прыщей на спине не было. Што делать? Баня может быть?
Я так понимаю, что у меня просто поры забились маслом этим, чтоб его...

онлайн
25.03.2009, 14:54
Сходила пару месяцев назад на курс массажа, делали по маслу. К 10-ой процедуре, вы бы видели, что было с моей спиной :001: кошмар. Прошло время - стало полегче, но все равно - страшно. До этого все нормально было, никаких прыщей на спине не было. Што делать? Баня может быть?
Я так понимаю, что у меня просто поры забились маслом этим, чтоб его...

И это тоже со мной было.Пошел уже 4-ый месяц после массажа,а у меня спина до сих пор в мелких бугорочках.Причем масло было джонсон бэби.

Mitsuko
25.03.2009, 14:56
Девочки в постах выше советовали дегтярное мыло от прыщей именно на спине. Скорей всего, у Вас где-то было малозаметное раздражение, а умелые руки массажиста разнесли процесс по всей спине. Баня в общем-то тоже хорошо помогает.

Mitsuko
25.03.2009, 14:58
И это тоже со мной было.Пошел уже 4-ый месяц после массажа,а у меня спина до сих пор в мелких бугорочках.Причем масло было джонсон бэби.

А джонсон бейби вообще химия сплошная (у всех детей кого я знаю, на него шли прыщи и раздражение, и что характерно, я тоже как-то им помазалась с тем же результатом). Вот думаю, наверное лучше стерилизованное оливковое на себя применять (подруга у меня на ребенке испытывала, все в порядке).

Cyprus
25.03.2009, 16:48
только с воспалениеями не вздумай идти в сауну или баню! всю заразу снова разнесете!

Серафима
25.03.2009, 17:17
дегтярное мыло, наверно, я советовала - это если кожа жирная! если это мелкая красная сыпь - т.е. аллергическая реакция, то лучше смесь травок (череда, ромашка, календула) очень слабым растворчиком и в баню пока не ходить. а если реально угри - то думаю Зинерит поможет точно.

Аксинья Зонтикова
25.03.2009, 18:02
Девочки отпишусь еще раз!
Мне ОЧЕНЬ помогло дегтярное мыло (спину мою) и Зинерит!Для меня это просто спасение в последний месяц.На лице все отлично вообще,даже пятна проходят. А был просто кошмар...даже вспоминать страшно.

shotlandka
25.03.2009, 23:07
Скажите а какое масло Канебо нало которое с экстрактом шиповника или с оливковым маслом? А то сейчас закупка идёт, хочу заказать а какое не знаю:016:

УПРЯМАЯ
25.03.2009, 23:27
Девочки, неужели никто не обследуется по поводу своей проблемы. Проблемы то все изнутри-тут хоть перемажся, снова все однажды высыпит.

Серафима
25.03.2009, 23:30
Девочки, неужели никто не обследуется по поводу своей проблемы. Проблемы то все изнутри-тут хоть перемажся, снова все однажды высыпит.
Вы можете посоветовать толкового дерматолога?

Cyprus
26.03.2009, 00:07
да конечно же все обследуются. ( ну кого это серьезно задело) Но я вот аллергик с рождения и пока видимо не придмал мир такого лекарства, чтобы на моей коже после его принятия ничего не вылезло. Рюмку конъяку выпью на утро "здравствуй мой родной прыщичек". (они зато мои верные и преданные друзья )
а кожа это же как и волосы, будешь ухаживать постоянно ,и выглядеть будет лучше. так вот всякие мазюкалки никто не отменял.
кстати, наука так до сих пор и не придумала средства от прыщей. Вы зайдите на форум угрей.нет. неужели вы думаете, что то количество людей которое на нем общается за столько лет не обследовались ни разу?

Hataltula
26.03.2009, 00:40

Ну я, например, проблему знаю-гормоны.
НО: тк собираюсь беременеть в ближайшем будущем пить гормоны и восстанавливать гормональный фон гомеапатией смысла сейчас нет. а вот прыщи раздражают. :( Ну не мириться же с ними? Вот и идет война спеременным успехом: то я их :)), то они меня :(

may2007
26.03.2009, 08:32
Ну я, например, проблему знаю-гормоны.
НО: тк собираюсь беременеть в ближайшем будущем пить гормоны и восстанавливать гормональный фон гомеапатией смысла сейчас нет. а вот прыщи раздражают. :( Ну не мириться же с ними? Вот и идет война спеременным успехом: то я их :)), то они меня :(
вас хочу успокоить.я за беременность преобрела здоровую кожу, с 4-го месяца, до окончания кормления - ни одного прыщика, но ГВ прекратила- и зацвела с новыми силами:)
Беременность преображает:)

Hataltula
26.03.2009, 10:46
вас хочу успокоить.я за беременность преобрела здоровую кожу, с 4-го месяца, до окончания кормления - ни одного прыщика, но ГВ прекратила- и зацвела с новыми силами:)
Беременность преображает:)

У меня та же история с первой была :)) Я вообще во время беременности чувствовала себя гораздо лучше :)) Сейчас каждый месяц с нетерпением жду заветных 2х полосок :))

Green eyes
26.03.2009, 10:52

О! А я как раз купила сегодня в аптеке бесспиртовой лосьон для жирной кожи этой фирмы, буду пробовать!
Опробовала лосьон, очень неплох!!! Кожа матовая, ровная, прыщики не появляются. Вообщем, советую, цена привлекательная 34р., лосьон работает!!!

СВОБОДА
26.03.2009, 11:07
А мне только солнце помогает. Летом лицо становится наичистейшим))). А зимой немного солярий спасает. У меня домашний. Только для лица. 2000р и пользуюсь третий год.

Hataltula
26.03.2009, 11:20
Опробовала лосьон, очень неплох!!! Кожа матовая, ровная, прыщики не появляются. Вообщем, советую, цена привлекательная 34р., лосьон работает!!!

Да, я вот тоже пользуюсь и довольна, хотя на те прыщи, которые были ни кремни лосьон влияния видимого не оказывают, но новых пока нет т-т-т и кожа цвет приобрела хороший, ровный такой :))

МамаОленька
26.03.2009, 12:46
Кстати, тоже приму участие в теме :)
Меня на диету врач "посадил" - кофе, шоколад, соя, уксус, острое, пиво, красное вино - под строгим запретом.
Прописали таблетки для того, чтобы сальные железы работали менее интенсивно.

и мне все это же запретили, зато теперь чептко вижу: съела кус шоколадко- утром или даже вечером прыщ!!!!

МамаОленька
26.03.2009, 12:48
Вы можете посоветовать толкового дерматолога?

к дерматологу если только к оч хорошему: я пошла просто в КВД! не делайте такого!!! мне или я испортила всю правую щеку: ямки от дарсенваля и выжженые 2 участочка кожи((кремы тональники в этом случае не корректируют...чего делать теперь - не знаю...

Victoria’s Secret
26.03.2009, 13:06
Ой! А мне как раз нужно! Скиньте координаты пож.:)

И мне можно координаты косметолога, и если можно, на какой косметике работает?

Sise4ka
26.03.2009, 13:07

Джонсонс бэби - синтетическое масло, из нефтепродуктов делается, лучше им не пользуйтесь. Оно очень сильно поры забивает. Массажисы его говорят покупать, т.к. достаток у всех разный, а это недорогое. Мне ив-рошевским маслом для массажа делали, оно вроде как и дороже в несколько раз, из чего я сделала вывод что оно натуральным должно быть. Но все равно - масло, поры забились. Что делать, как думаете, только ждать?
Мне с такими "результатами" на массаж больше не хочется совсем идти!

Deigo
26.03.2009, 13:12
Конечно, обследуемся. У меня, например, нашли небольшой гормональный сбой. Назначили лечение. Но прыщи не прошли. Поговорила с доктором насчет других методов, но он сказал, что не будет назначать мне более сильные препараты, т.к. может разнести, аки маленького слоника, и другими побочками замучить. Сказал, что сначала нужно рожать, а там видно будет.
Теперь пытаюсь прорваться к гастроэнтерологу. К платному дорого, к бесплатному не попасть :(

Sise4ka
26.03.2009, 13:12
Спасибо, девушки за советы - пойду и я за дегтярным мылос для спины :) И в баню, как подзаживет получше.

Deigo
26.03.2009, 13:18
к дерматологу если только к оч хорошему: я пошла просто в КВД! не делайте такого!!! мне или я испортила всю правую щеку: ямки от дарсенваля и выжженые 2 участочка кожи((кремы тональники в этом случае не корректируют...чего делать теперь - не знаю...
В КВД на дарсонвале мне тоже как-то лицо сожгли до такой степени, что кожа потом клоками облезала. Не рассчитали, панимаш, мощность.
Хотя про дорогие платные клиники тоже ничего хорошего сказать не могу. Про мой опыт с институтом красоты на Гороховой 6 я уже рассказывала. Уроды :015:

Deigo
26.03.2009, 13:19
Эх, девочки, а меня что-то осыпает в последнюю неделю. Ужас какой-то. Причем явно прет изнутри. Надо все-таки дойти до врачей. Это безобразие какое-то :(

Кошара
26.03.2009, 13:55
Принимайте в свои ряды. Мне 24. Проблемы начались в переходном возрасте, во время беременности улучшений тоже не наблюдалось. Летом белых прыщиков становится меньше, но зато появляются водинистые, если их не прижигать йодом, то становится ужас-ужас по всему лицу.
Обычно обострение наблюдается близе к месячным и во время них, но на этот раз все так затянулось, что мне даже в зеркало страшно смотреть. Прыщи также есть на гшее и груди. На руках нечто похожее на молюс.
На дерматолога пока нет средств

Мамашка Юляшки
26.03.2009, 15:27
И мне можно координаты косметолога, и если можно, на какой косметике работает?
Ждала я ждала... да так и не дождалась координат:005:, уже решила в другое место пойду:)

Hataltula
26.03.2009, 15:46
Девочки, если нужен косметолог-стучитесь в личку. Моя мастерица- с высшим мед образованием, бывшая гениколог. Очень недорогая и классная. Работает на Балтийской.