PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Ловушка
02.11.2011, 15:28
Девочки, соскоб на чесоточного клеща и на вот этого подкожного, о котором вы говорите, это одно и тоже?

Это разное.

Milkin
02.11.2011, 16:10
Привет, я к вам с такими же проблемами:(
Кто-нить пробывал Клензит-С, прочитала на форуме косметологов, хороший, но надо мазать месяц не более, так как антибиотик, вызывает привыкание.
Сама же купила сейчас Зинерит, пока мажу 2 дня-точечно, стало лучше, хочу бутылочку домазать и попробывать купить Кленизт-С.

Мышка Соня
02.11.2011, 16:14
Кто-нить пробывал Клензит-С, прочитала на форуме косметологов, хороший, но надо мазать месяц не более, так как антибиотик, вызывает привыкание.
Сама же купила сейчас Зинерит, пока мажу 2 дня-точечно, стало лучше, хочу бутылочку домазать и попробывать купить Кленизт-С.
у меня улучшений от него не было вообще.

Milkin
02.11.2011, 16:25
у меня улучшений от него не было вообще.
Вы его по своей инициативе покупали или вам прописал дерматолог или косметолог?
Сколько пользовались по времени?

Мышка Соня
02.11.2011, 16:26
Вы его по своей инициативе покупали или вам прописал дерматолог или косметолог?
Сколько пользовались по времени?
дерматолог из КВД прописал. Плюс к нему Скинорен крем. Пользовалась месяц. Результатов вообще не было!!

Milkin
02.11.2011, 17:49
дерматолог из КВД прописал. Плюс к нему Скинорен крем. Пользовалась месяц. Результатов вообще не было!!
А что помогло?

_Сказочка_
02.11.2011, 18:11
Кто-нить пробывал Клензит-С,
Пользовалась в течение месяца на ночь, в сочетании с Метрогилом по утрам.
Очень хороший эффект!
Затем перешла на просто Клензит, без антибиотика, и Скинорен по утрам.
Результат сохраняется.

Но надо иметь в виду, что он очень сушит кожу, она становится чрезвычайно чувствительной, часто сильно шелушиться. Так что надо запасаться очень мягкими очищающими средствами и убойными увлажнялками.

Milkin
02.11.2011, 18:30
Очень хороший эффект!
Результат сохраняется.

Но надо иметь в виду, что он очень сушит кожу, она становится чрезвычайно чувствительной, часто сильно шелушиться. Так что надо запасаться очень мягкими очищающими средствами и убойными увлажнялками.
Метрогил был вместо крема утром? обязательно в сочетании с ним пользоваться?

Мышка Соня
02.11.2011, 18:31
А что помогло?
процедуры у косметолога и косметика Холи Ленд.

Лемон
02.11.2011, 18:32
есть смысл сходить к заведующей и если и там нет-позвонить в страховую.
я два раза была у дерматолога в КВД, что то выписывали, а на соскоб не отправляли. год прошел, а проблемы все те же. и вот попала в тот же КВД только к другому дерматологу, она написала направление на соскоб и клеща нашли. а ведь столько времени потеряно:(

Спасибо за совет! Буду думать. Может в следующий раз к другому дерматологу попрошусь. Не должны же все там быть таким умными)

Мышка Соня
02.11.2011, 18:34
А что помогло?
но кожа все равно далека от идеала:( но уже имеет божеский вид.

Milkin
02.11.2011, 18:59
но кожа все равно далека от идеала:( но уже имеет божеский вид.а какие процедуры делаете у косметолога?

Мышка Соня
02.11.2011, 19:02
а какие процедуры делаете у косметолога?
я сейчас уже не хожу к косметологу, я купила почти все, чем она мне делала процедуры и вот тут: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67288764&postcount=6198 рассказывала свою схемку ухода:flower:

Vicchia
02.11.2011, 19:25
:flower: Спасибо за схемку!

скажите, Вы используете химпилинг и лактолан вместе (сначала пилинг затем лактолан) или чередуете, например: на этой неделе пилинг, на следующей - лактолан?

Леся*(ٿ)*
02.11.2011, 19:40
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать соскоб на клеща? (кроме КВД,чтоб без выпрашивания направления, без очереди и быстро)
Позвонила в одну клинику, девушка диспетчер сначала зависла на пару минут, потом взяла мои контакты и сказала, что в течение получаса перезвонит. Видимо, до сих пор не вышла из подвисшего состояния, 40 мин прошло и тишина.

я сдала в мед.центре "МедЭксперт", просп. Просвещения, 87, корп.2 (второй дом от метро Гражданский проспект)
т. 496-98-33
рублей за 250 или 300 кажется

Леся*(ٿ)*
02.11.2011, 19:45
Очень хороший эффект!
Результат сохраняется.

а подскажите убойную увлажнялку. у меня после подсушивающих лечебных с средств кожа стянулась и начала шелушиться, хотя обычно кремами не пользуюсь и так усиленная жирность

Леся*(ٿ)*
02.11.2011, 20:08
я сейчас уже не хожу к косметологу, я купила почти все, чем она мне делала процедуры и вот тут: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67288764&postcount=6198 рассказывала свою схемку ухода:flower:

спасибо за схемку. возьму на заметку.
сейчас у меня серия Avene (куплен в Эстонии)только начала, до этого была BioDerma Sebium.
в общем, я только начала свои поиски аптечного ухода

_Сказочка_
02.11.2011, 20:34
Метрогил был вместо крема утром? обязательно в сочетании с ним пользоваться?
Метрогил был ПОД крем утром.
Т.е. при расписанном мной лечении обязательно применение обычных ухаживающих средств. Когда я вначале попробовала обойтись без кремов, только Клензитом и Метрогилом, то пересушила кожу до ужасного состояния.
Между нанесением леч. средства и крема лучше дать немного впитаться, хотя бы пару минут.

Пользоваться лучше вместе, в комплексе, т.к. средства взаимно дополняют и усиливают действие друг друга - так называемые эффект синергии.

_Сказочка_
02.11.2011, 20:38
а подскажите убойную увлажнялку. у меня после подсушивающих лечебных с средств кожа стянулась и начала шелушиться, хотя обычно кремами не пользуюсь и так усиленная жирность

La Roche-Posay, продается в аптеках.
Линия для обезвоженной кожи HYDRAPHASE (Гидрафаз).
Самое убойное средство в серии - ГИДРАФАЗ ИНТЕНС РИШ (Hydraphase Intense Riche).
Если финансы позволяют, в идеале неплохо еще приобрести из этой линии маску интенсивно увлажняющего действия.

Мышка Соня
02.11.2011, 20:44
:flower: Спасибо за схемку!

скажите, Вы используете химпилинг и лактолан вместе (сначала пилинг затем лактолан) или чередуете, например: на этой неделе пилинг, на следующей - лактолан?
полсе химпилинга всегда делаю лактолан. схему, которую я выше описывала делаю раз в 7-10 дней, в промежутке делаю просто маску одну. Либо "дабл экшн", либо "А-нокс плюс Ретинол", вобщем их чередую. Кстати, в процессе потребления поняла, что мне больше нравится маска "Дабл экшн". Мне кажется, что она лучше очищает и после нее заметно улучшается цвет лица!

Vicchia
02.11.2011, 20:54
Спасибо!

а Вы покупали средства ухода все сразу, или постепенно?

заказывали на сайте со ссылкой или у нас в ОЗ? )

извините, что столько вопросов! :)

Мышка Соня
02.11.2011, 21:04
Спасибо!

а Вы покупали средства ухода все сразу, или постепенно?

заказывали на сайте со ссылкой или у нас в ОЗ? )

извините, что столько вопросов! :)
Не не сразу все. Разделила на три части: умывалка, маска, крем, потом пилинг, лактолан, потом снова крем и масочки. Мне масок на долго хватает. Я год назад дабл экшн купила, вот закончилась только что. Но я летом ей не пользовалась. Лактолан быстрее уходит. Крема тоже у меня быстро.
Я покупала в Космете на Рубиншнейта. Там приемлемые цены и ждать не нужно. На ЛВ дешевле не существенно.

ЯнаСтася
02.11.2011, 22:32
Крема от Р. Позей мне тяжелые...

Леся*(ٿ)*
02.11.2011, 23:37
Крема от Р. Позей мне тяжелые...

имеете в виду жирноватые?

adoni
02.11.2011, 23:51
спасибо за схемку. возьму на заметку.
сейчас у меня серия Avene (куплен в Эстонии)только начала, до этого была BioDerma Sebium.
в общем, я только начала свои поиски аптечного ухода

А я сейчас в панике!!Начала пользоваться BioDerma и Avene,на скулах огромные гнойные прыщи высыпали:001: и не проходят!Подскажите чем намазаться?Очень дорогие себе сейчас позволить не могу,что взять,что бы эта гадость исчезла???

ЯнаСтася
03.11.2011, 00:01
имеете в виду жирноватые?
да....
я его чувствую на лице....
про увлажнение писали назад страниц где то 10-15.
Там и про схемы пиллингов обсуждали...

ЯнаСтася
03.11.2011, 00:05
А я сейчас в панике!!Начала пользоваться BioDerma и Avene,на скулах огромные гнойные прыщи высыпали:001: и не проходят!Подскажите чем намазаться?Очень дорогие себе сейчас позволить не могу,что взять,что бы эта гадость исчезла???
а что за кремА? Увлажняющие или какие?
наверное ничем пока. Уход и всё. КремА эти отменить временно.....

Lulia22
03.11.2011, 00:18

Это вы зря конечно, кожу нельзя пересушивать, она от этого только сильнее начинает вырабатывать кожное сало:005:

да....
я его чувствую на лице....
про увлажнение писали назад страниц где то 10-15.
Там и про схемы пиллингов обсуждали...

У меня на подбородке поры от этого крема забились, не было такого давно
Ага, эти схемы уже раз двадцать обсуждали:065:

adoni
03.11.2011, 00:22
а что за кремА? Увлажняющие или какие?
наверное ничем пока. Уход и всё. КремА эти отменить временно.....

Крема взяла с кислотами.А,была у кого то такая реакция на пиллинги и крема с кислотами?

Мышка Соня
03.11.2011, 00:30
девочки, кто пользуется скинорен кремом, у вас щиплет кожу? у меня прямо ухххх...

Lulia22
03.11.2011, 00:37
девочки, кто пользуется скинорен кремом, у вас щиплет кожу? у меня прямо ухххх...

Когда начинала им пользоваться лет 7 назад - очень щипало/зудело, смыть хотелось. Сейчас абсолютно нет,даже забываю, что его нанесла недавно

Мышка Соня
03.11.2011, 00:40
Когда начинала им пользоваться лет 7 назад - очень щипало/зудело, смыть хотелось. Сейчас абсолютно нет,даже забываю, что его нанесла недавно
значит привыкнуть надо.
решила я себя поскиноренить немного... может в этот раз эффективней будет.
а вообще мне сейчас девочка дала координаты эндокринолога-профессора по фамилии Романчишин. Был кто у него может быть? Хочется больше мнений.

gidros
03.11.2011, 00:44
Ну я выбрала Клиндовит. Если высыпает наношу утром под макияж и вечером перед сном.
НО.... недавно начала пить Лакто-фильтрум.... 1 неделя.. ни одного нового прыща не выросло пока.. клиндовитом эту неделю не пользуюсь..
Все проблемы от кишечника, короче.

Карикатура
03.11.2011, 01:42
я сдала в мед.центре "МедЭксперт", просп. Просвещения, 87, корп.2 (второй дом от метро Гражданский проспект)
т. 496-98-33
рублей за 250 или 300 кажется

Спасибо Вам огромное!!!!:flower:

Мишуткина
03.11.2011, 03:29
Крема взяла с кислотами.А,была у кого то такая реакция на пиллинги и крема с кислотами?

если с кислотами, то так кожа очищается.
такое и после проф пилингов бывает.

ЯнаСтася
03.11.2011, 03:59
значит привыкнуть надо.
решила я себя поскиноренить немного... может в этот раз эффективней будет.
а вообще мне сейчас девочка дала координаты эндокринолога-профессора по фамилии Романчишин. Был кто у него может быть? Хочется больше мнений.

а где он принимает?

я почитала форум волосы.ком честно говоря испугалась, походу у меня АГА ....
Мы же с вами обсуждали падение волос пр мытье?
Посмотрела я свои проборы виски и затылок- лысею...Мало волос, мало...
Надо идти опять к доктору, наверное к эндокринологу...так как трихологов хороших как то мало...
Это опять гормоны -анализы:(

Мышка Соня
03.11.2011, 10:19
а где он принимает?

я почитала форум волосы.ком честно говоря испугалась, походу у меня АГА ....
Мы же с вами обсуждали падение волос пр мытье?
Посмотрела я свои проборы виски и затылок- лысею...Мало волос, мало...
Надо идти опять к доктору, наверное к эндокринологу...так как трихологов хороших как то мало...
Это опять гормоны -анализы:(
Уточню, где он принимает.
да, мы с Вами обсуждали про волосы.
Мне дала приятельница координаты эндокринолога и трихолога. Вот про эндокринолога Романчишина я и спрашивала. Мельком вчера прочитала про трихоога на форуме, вроде бы хороший специалист. Осталось сходить! Я вот думаю, может анализы сдать зароанее. Вот только какие?

Milkin
03.11.2011, 11:01

Спасибо за ссылку!:flower:

ЯнаСтася
03.11.2011, 12:24
Уточню, где он принимает.
да, мы с Вами обсуждали про волосы.
Мне дала приятельница координаты эндокринолога и трихолога. Вот про эндокринолога Романчишина я и спрашивала. Мельком вчера прочитала про трихоога на форуме, вроде бы хороший специалист. Осталось сходить! Я вот думаю, может анализы сдать зароанее. Вот только какие?

про анализы...
я тут ночью сегодня, опять голова болела, было не уснуть, изучала форум волосы . ком. Там есть несколько участников ,которые дают дельные советы ,в том числе и про анализы. Врачи тоже есть.
Одобрят регистрацию- сделаю тему. Уже в принципе, знаю что необходимо сдать, но спрошу дополнительно там. Потом могу Вам в личку кинуть ссылку...
Ходила вчера с зеркалом перед зеркалом- всё таки есть потеря волос- видно. И пробор на темечке и затылке и вискИ.....:(

Мышка Соня
03.11.2011, 12:26
про анализы...
я тут ночью сегодня, опять голова болела, было не уснуть, изучала форум волосы . ком. Там есть несколько участников ,которые дают дельные советы ,в том числе и про анализы. Врачи тоже есть.
Одобрят регистрацию- сделаю тему. Уже в принципе, знаю что необходимо сдать, но спрошу дополнительно там. Потом могу Вам в личку кинуть ссылку...
Ходила вчера с зеркалом перед зеркалом- всё таки есть потеря волос- видно. И пробор на темечке и затылке и вискИ.....:(
спасибо, буду ждать в личку!
а Вы не считали сколько волос теряете за одну мойку?

bonpari
03.11.2011, 13:39
про анализы...

Одобрят регистрацию- сделаю тему. (

дайте пожалуйста потом ссылку на Вашу тему здесь:flower:

ЯнаСтася
03.11.2011, 15:31
спасибо, буду ждать в личку!
а Вы не считали сколько волос теряете за одну мойку?
Считать нужн в день сколько- на расческе+мойка+если,например, рукой проводишь,остаются или нет+ на подушке если есть
специально не считала, но мне кажется где то 60-70. Плюс минус. Раньше не было выпавших практически. Ну или очень мало.
Там же прочитала ,что это вообще ни о чем. Вот если бы 100 и больше, 200 например, то тогда уже поднимать панику. Но хочу сказать ,что такими темпами как у меня объём уменьшился прилично. Мне кажется еще чуть чуть и вообще всё будет просвечивать на голове.
Думаю отрезать половину, но не знаю решит это проблему. Наверное же падают не из-за длинны?
Хотя последний год растила волосы активно. И вырастила длинные. И вот:(

Мышка Соня
03.11.2011, 15:41
Считать нужн в день сколько- на расческе+мойка+если,например, рукой проводишь,остаются или нет+ на подушке если есть
специально не считала, но мне кажется где то 60-70. Плюс минус.
Там же прочитала ,что это вообще ни о чем. Вот если бы 100 и больше, 200 например, то тогда уже поднимать панику. Но хочу сказать ,что такими темпами как у меня объём уменьшился прилично. Мне кажется еще чуть чуть и вообще всё будет просвечивать на голове.
Думаю отрезать половину, но не знаю решит это проблему. Наверное же падают не из-за длинны?
Хотя последний год растила волосы активно. И вырастила длинные. И вот:(
У меня только за утреннюю мойку около 80 насчитала. А за весь день не считала. Но тоже интенсивно редею:(
У меня волосы средней длины, не знаю является ли причиной выпадения длина:(

ЯнаСтася
03.11.2011, 16:07
хм, а как Вы считаете волосы ...они ж мокрые:))
у меня лезут когда я смывать шампунь начинаю...всё в кучу...

Мышка Соня
03.11.2011, 16:18
хм, а как Вы считаете волосы ...они ж мокрые:))
у меня лезут когда я смывать шампунь начинаю...всё в кучу...

ну я всего два раза считала. я для этого не душ принимала, а только голову мыла, расчесала их перед мойкой - посчитала, намочила голову, намылила, выключила воду, чтобы они не убежали в слив:)) на руках остались, посчитала (разъединила их, они же мокрые), стала смывать потихоньку, выключая воду периодически, вылезли - посчитала, голову полотенцем подсушила, выпали-посчитала, потом расчесала влажные, собрала с расчески, посчитала. ну примерно так. Это, конечно, не точное кол-во, но максимально приближенное. Геморройно, конечно было, но я не каждый день их считаю. Просто стало самой интересно сколько же их уходит за мойку.
Ах,да, когда сушу феном, тоже выпадают:(

ЯнаСтася
03.11.2011, 16:25
ну я всего два раза считала. я для этого не душ принимала, а только голову мыла, расчесала их перед мойкой - посчитала, намочила голову, намылила, выключила воду, чтобы они не убежали в слив:)) на руках остались, посчитала (разъединила их, они же мокрые), стала смывать потихоньку, выключая воду периодически, вылезли - посчитала, голову полотенцем подсушила, выпали-посчитала, потом расчесала влажные, собрала с расчески, посчитала. ну примерно так. Это, конечно, не точное кол-во, но максимально приближенное. Геморройно, конечно было, но я не каждый день их считаю. Просто стало самой интересно сколько же их уходит за мойку.
Ах,да, когда сушу феном, тоже выпадают:(

так и сделаю, потом высушу и сфоткаю проборы на темечке затылке и висках и выложу туда...

Леся*(ٿ)*
03.11.2011, 18:25

да, от Скинорена лёгкое пощипывание чувствую и незначительное покраснение, мин чз 10 проходит.
Скинорен хорошо в схеме работает: утром Скинорен, вечером - Диферин

Леся*(ٿ)*
03.11.2011, 18:40

сочувствую!
я с похожей проблемой столкнулась полгода назад. гнойные фолликулиты обсыпали весь подбородок, лоб и нос. Обратилась к толковому косметологу-дерматологу, которого нашла по отзывам на ЛВ. Дело было не в аптечном уходе. воспалительный процесс+гормоны+стафилококк.
Прошла курс антибиотиков, местной терапии+аутогемотерапия. Продолжаю лечение+принимаю Диане35. Сейчас параллельно нахожусь на лечении у ЛОРа.
Значительные улучшения. осталось несколько небольших высыпаний, всё глубокое гнойное рассосалось. осталось только избавиться от пятен. Жду курса пилингов и фототерапии.

может аптечный уход просто поднял те проблемы, которые у вас сидели внутри? вы раньше сталкивались с чем то подобным?

leka_popova
03.11.2011, 19:33
сочувствую!
я с похожей проблемой столкнулась полгода назад. гнойные фолликулиты обсыпали весь подбородок, лоб и нос. Обратилась к толковому косметологу-дерматологу, которого нашла по отзывам на ЛВ. Дело было не в аптечном уходе. воспалительный процесс+гормоны+стафилококк.
Прошла курс антибиотиков, местной терапии+аутогемотерапия. Продолжаю лечение+принимаю Диане35. Сейчас параллельно нахожусь на лечении у ЛОРа.
Значительные улучшения. осталось несколько небольших высыпаний, всё глубокое гнойное рассосалось. осталось только избавиться от пятен. Жду курса пилингов и фототерапии.

может аптечный уход просто поднял те проблемы, которые у вас сидели внутри? вы раньше сталкивались с чем то подобным?

А подскажите этого толкового косметолога-дерматолога!

Леся*(ٿ)*
03.11.2011, 20:20
А подскажите этого толкового косметолога-дерматолога!

в личку кинула;) рекламу не приветствую, только отзывы и собственный опыт

adoni
03.11.2011, 20:42
сочувствую!

У меня всегда была проблемная кожа,но сейчас они просто не проходят!3-4 прыща,но они огромные и болят,купила сегодня Скинорен,попробую точечно!

adoni
03.11.2011, 20:43

И мне можно!!

Леся*(ٿ)*
03.11.2011, 22:01
У меня всегда была проблемная кожа,но сейчас они просто не проходят!3-4 прыща,но они огромные и болят,купила сегодня Скинорен,попробую точечно!

мазь Вишневского на ночь, пусть вытягивает.
скинорен+диферин= моё всё:)
отправляю вам координаты своего врача

Леся*(ٿ)*
03.11.2011, 22:06
,купила сегодня Скинорен,попробую точечно!

точечно бесмысленно.
мне врач объснила, что наносится на всю поверхность лица, тем самым создается терапевтическая масочка, которая как раз работает. а от точечного нанесения толку мало:ded:

adoni
03.11.2011, 22:09

Наношу на ночь цинковую мазь после дорсенваля,про скинорен спасибо,просто где то читала отзывы,что на все лицо -никак,а точечно помогает!!!

ЯнаСтася
03.11.2011, 22:30
мазь вишневского нельзя!!!! на акне и прыщи...хуже будет!

leka_popova
04.11.2011, 11:57

а еще подскажите как точно называется анализ который вы делали в мед.центре "МедЭксперт", а то я им позвонила спросила можно сделать соскоб на клеща, мне ответили, что такого у них нет и без направления не советуют ни какие анализы!

люшечка
04.11.2011, 13:38
Кто пользовался Зенеритом подскажите, никак в толк не возьму, можно ли на него сверху крем наносить(увлажняющий например)?Или лучше не надо?А то кожа очень сохнет.

Леся*(ٿ)*
04.11.2011, 17:04
а еще подскажите как точно называется анализ который вы делали в мед.центре "МедЭксперт", а то я им позвонила спросила можно сделать соскоб на клеща, мне ответили, что такого у них нет и без направления не советуют ни какие анализы!

может там администратор Катерина сменилась, она раньше чётко консультировала по телефону.
Название анализа - соскоб на демодекс

Можете еще в "Глобус Мед" обратиться это в здании КВД на С.Ковалевской, 10.к.1, лит.А.
тел 9741155

Леся*(ٿ)*
04.11.2011, 17:06
Кто пользовался Зенеритом подскажите, никак в толк не возьму, можно ли на него сверху крем наносить(увлажняющий например)?Или лучше не надо?А то кожа очень сохнет.

я мин через 20 после впитывания наносила. врач разрешила

NatalyaSa
04.11.2011, 19:15
Посоветуйте профессионального дерматолога-косметолога, желательно Василеостровский или Петроградский р-ны.

leka_popova
04.11.2011, 23:30
может там администратор Катерина сменилась, она раньше чётко консультировала по телефону.
Название анализа - соскоб на демодекс

Можете еще в "Глобус Мед" обратиться это в здании КВД на С.Ковалевской, 10.к.1, лит.А.
тел 9741155

Спасибо огромное!:flower: К дерматологу уже записалась!

ELINITTA
05.11.2011, 11:17

не могу сейчас вспомнить точно, но недавно от кого-то из специалистов услышала, что мазь Вишневского - страшное зло, никто уже в здравом уме ею не пользуется... что от нее что-то вредное может быть...
вот память подводит, но не могу вспомнить при каких обстоятельствах и кто мне это рассказал...
Интересно, правда это или нет?...:009:

А вам врач Вишневского прописал?

П.С. мне тоже поделитесь, если можно координатами врача...:flower:

Beauty and the Beast
05.11.2011, 18:30

я пользуюсь
для меня это самое эффективное и удобное средство
после очищения кожи я использую зинерит, а потом крем, если необходимо
я на ночь не использую крем, поэтому только утром

Beauty and the Beast
05.11.2011, 18:31
Девочки, мне последнее время стало обсыпать зону декольте. В чем может быть проблема? Что не так??

ЯнаСтася
05.11.2011, 19:33
Девочки, мне последнее время стало обсыпать зону декольте. В чем может быть проблема? Что не так??
простите фееричный вопрос;)
смотря что за прыщи?
если 100% прищи -акне- значит акне-обострение, а кто ж вам причину то скажет:)):)):))
обследоваться нужно...
если крапивница - значит крапивница, тоже идти к врачу...

откуда ж мы тут знаем про Вас что то...

Пузырек
05.11.2011, 20:27

ааа
у меня тоже самое!
вся грудь в прыщах.
Дерматолог посоветовала скинореном мазать...

ELINITTA
05.11.2011, 22:20
ааа
у меня тоже самое!
вся грудь в прыщах.

я вот им пользоваться не могу - щиплет, зараза, до слез... Не выдерживаю, хочется смыть...терплю... еле-еле...
Кстати, после того, как я его на прыщик наношу, потом на этом месте кожа слазит вокруг прыща, хожу как пес облезлый...:065:

Лемон
05.11.2011, 23:27
я вот им пользоваться не могу - щиплет, зараза, до слез... Не выдерживаю, хочется смыть...терплю... еле-еле...
Кстати, после того, как я его на прыщик наношу, потом на этом месте кожа слазит вокруг прыща, хожу как пес облезлый...:065:

Воо! У меня так от Базирона, один в один! Как будто с меня писали.

Beauty and the Beast
06.11.2011, 00:39
простите фееричный вопрос;)
смотря что за прыщи?
если 100% прищи -акне- значит акне-обострение, а кто ж вам причину то скажет:)):)):))
обследоваться нужно...
если крапивница - значит крапивница, тоже идти к врачу...

откуда ж мы тут знаем про Вас что то...

как-то грубо
вопрос нормальный
если у вас был такой опыт, то могли бы поделиться
я не прошу решить мою проблему и поставить мне заочный диагноз, а вот пару идей подкинуть для думанья над проблемой -можно
есть чем помочь , посоветовать -пишите, а ко врачу посылать не надо я и так об этом знаю

Beauty and the Beast
06.11.2011, 00:41
ааа
у меня тоже самое!
вся грудь в прыщах.

я использую Зинерит. Мне он нравится. Удобно + эффективно. Ничего не щипет.

мариякиса
06.11.2011, 00:42
я использую Зинерит. Мне он нравится. Удобно + эффективно. Ничего не щипет.
Зинерит имеет временный эффект.

Beauty and the Beast
06.11.2011, 00:58
Зинерит имеет временный эффект.

да, но зато есть эффект
+ косметические кремы и процедуры

gidros
06.11.2011, 03:13
конечно, временный.. все проблемы внутри..

gidros
06.11.2011, 03:27
У меня вот такой уход:
ХЛ клинзер-умывалка (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/29205), восстанавливающий, он же ночной крем (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26301), дневной крем (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26685) - эти крема безууууууумно хорошие!! я их обожаю! еще пользовалась вот этим дневным кремом (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26686), он по-легче, чем предыдущие, его летом использовала, он тоже очень хороший!
Теперь то, что делаю раз в неделю: химический пилинг (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/42637), лактолан (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/29643) - шикарнейшее средство, очень хорошо очищает поры, прямо вытягивает, его даже косметолог вместо механической чистки использовала, масочка для жирной кожи (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/30126), ну и крем в завершении, дневной или ночной взависимости от времени суток:019:

недавно себе купила вот эту маску (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/28273), хорошо подсушивает, если много высыпаний, то делаю ее. и точечно ее на ночь применяю.

Реально не забивает поры?

unouno
06.11.2011, 05:53
У меня примерно такой же уход только без дневного крема. Что же тут должно поры забивать? Все как раз направлено на бережное очищение и увлажнение.ресторинг крем просто великолепный, мне после пересушки ихтиоловым мылом и маски помог быстро кожу напитать. Обожаю хл, главное грамотно подобрать. Мне вот косметолог ерунды в виде мыла ихтиолового и маски для жирной кожи посоветовала и я все пересушила. написала письмо прямо в хл с проблемой, мне их косметолог в течение недели прислала ответ и посоветовала ресторинг как у девушки по ссылке и бережное умывание. А хим пиллинг и лактолан все вычищают очень хорошо и бережно.

ЯнаСтася
06.11.2011, 06:13
как-то грубо
вопрос нормальный
если у вас был такой опыт, то могли бы поделиться
я не прошу решить мою проблему и поставить мне заочный диагноз, а вот пару идей подкинуть для думанья над проблемой -можно
есть чем помочь , посоветовать -пишите, а ко врачу посылать не надо я и так об этом знаю

не грубо....
Вы б написали понятно
а то -меня обсыпало прыщами....
Вы сами уверены что это за прыщи?
Может быть это аллергия, пищевая,и мы к кому вы тут обращаетесь не видим Вас и уж тем более не знаем почему так случилось. Может быть съели что то...
Перечитайте Ваш пост...;)

татьянка-кнопка
06.11.2011, 14:56
оооо какая темка, возмите плиз и меня к себе за стол, а я то думала что одна такая-" переходный возраст хи-хи после родов в 30 л", а оказалось нет, сил моих больше нет с этими прищями бороться, столько страниц читать попробую осилить......

Пузырек
06.11.2011, 15:02

а я, наверное, к нему уже привыкла :))
раньше тоже щипало и кожа слазила, сейчас как обычный крем. Может, плохой попался?

Пузырек
06.11.2011, 15:07
да, но зато есть эффект
+ косметические кремы и процедуры

я тоже за хоть какой-нибудь эффект, пусть даже и временный.
а то через 10 дней к сестре на свадьбу идти, а все декальте в прыщах :001:

Леся*(ٿ)*
06.11.2011, 15:40
не могу сейчас вспомнить точно, но недавно от кого-то из специалистов услышала, что мазь Вишневского - страшное зло, никто уже в здравом уме ею не пользуется... что от нее что-то вредное может быть...
вот память подводит, но не могу вспомнить при каких обстоятельствах и кто мне это рассказал...
Интересно, правда это или нет?...:009:

А вам врач Вишневского прописал?

П.С. мне тоже поделитесь, если можно координатами врача...:flower:

сама не экспериментирую. только по предписанию врача. тоже слышала про какие-то обстоятельства...
в моем арсенале много мазей: Левомеколь, Фуцидин, Банеоцин и проч.
Но мне при гнойных фолликулитах была назначена именно мазь Вишневского+обработка Хлоргексидином

Леся*(ٿ)*
06.11.2011, 15:54
я тоже за хоть какой-нибудь эффект, пусть даже и временный.
а то через 10 дней к сестре на свадьбу идти, а все декальте в прыщах :001:

я бы перед таких поводом даже на диету села: убрала из рациона копченое, острое, пряное, мучное, консервированное - они мощно провоцируют высыпания:wife:

ELINITTA
06.11.2011, 16:55
я бы перед таких поводом даже на диету села: убрала из рациона копченое, острое, пряное, мучное, консервированное - они мощно провоцируют высыпания:wife:

поддержу, как раз за десять дней можно успеть очистить кишечник и, возможно, высыпания меньше будут.:flower:

Пузырек
06.11.2011, 17:08

я уже на такой диете полгода сижу, дерматолог посоветовал исключить все эти вкусности+горячее и газированное...

Леся*(ٿ)*
06.11.2011, 17:57
я уже на такой диете полгода сижу, дерматолог посоветовал исключить все эти вкусности+горячее и газированное...

какая вы молодец! вот это сила воли!!!
странно, что ж тогда грудь обсыпало, может гормончики шалят...

ЕВИ
06.11.2011, 18:09
а я, наверное, к нему уже привыкла :))
раньше тоже щипало и кожа слазила, сейчас как обычный крем. Может, плохой попался?

у меня щипет до сих пор, хотя уже5 мес скинореном пользуюсь

можно еще курсик перед мероприятием зостерин-ультра пропить. мне как-то здорово помог

ELINITTA
07.11.2011, 00:40
какая вы молодец! вот это сила воли!!!
странно, что ж тогда грудь обсыпало, может гормончики шалят...

если б только в диете дело было...
я вон, когда грудью кормила, уж на жесточайшей диете была, а все равно страшно посмотреть было и на груди и на спину((( так что, возможно что и гормоны...(

Пузырек
07.11.2011, 12:07
если б только в диете дело было...
я вон, когда грудью кормила, уж на жесточайшей диете была, а все равно страшно посмотреть было и на груди и на спину((( так что, возможно что и гормоны...(

сейчас как-раз сдаю гормоны.Одни уже сдала ,все в норме, в четверг пойду вторую фазу сдавать. Может, хоть они не в порядке! а то все везде хорошо, а кожа :001::001:

Пузырек
07.11.2011, 12:09
можно еще курсик перед мероприятием зостерин-ультра пропить. мне как-то здорово помог

почитала про него, вроде все хорошо написано, да только боюсь я принимать что-то без назначения врача. Или он больше гомеопатический?

Ловушка
07.11.2011, 12:18
почитала про него, вроде все хорошо написано, да только боюсь я принимать что-то без назначения врача. Или он больше гомеопатический?

Зостерин безвредный.

татьянка-кнопка
07.11.2011, 13:52
он безвредный, единственное что его можно пить курсом 1 раз в 2-3 месяца

Мышка Соня
07.11.2011, 13:55
Реально не забивает поры?
нет. а, что должны?

татьянка-кнопка
07.11.2011, 14:06
девочки, а еще пиявки помогают, (может конечно вы это уже обсуждали, не доконца еще все прочитала) (кровь чистят и горм. фон налаживают) я после курса имела 2 вещи чистое личико , а через годик беременность, правда после родов горм. фон нарушился, он у меня с 15 лет хромает. Вот подумываю опять фуууу, проити через это

Мышка Соня
07.11.2011, 14:10
девочки, а еще пиявки помогают, (может конечно вы это уже обсуждали, не доконца еще все прочитала) (кровь чистят и горм. фон налаживают) я после курса имела 2 вещи чистое личико , а через годик беременность, правда после родов горм. фон нарушился, он у меня с 15 лет хромает. Вот подумываю опять фуууу, проити через это
а куда их ставят? больно, да?

татьянка-кнопка
07.11.2011, 14:29
а куда их ставят? больно, да?

ну мне ставили на спину на почки,и на придатки первые 1-3 раза больно пока они как бы плохую кровь пъют, а после уже не чувствуешь, и то не могу сказать что уж очень так больно, ну к примеру как брови в КД щипать, а еще один минусик укусики их долго заживают в том смысле что ранки маленькие остаются.

Мышка Соня
07.11.2011, 14:36
ну мне ставили на спину на почки,и на придатки первые 1-3 раза больно пока они как бы плохую кровь пъют, а после уже не чувствуешь, и то не могу сказать что уж очень так больно, ну к примеру как брови в КД щипать, а еще один минусик укусики их долго заживают в том смысле что ранки маленькие остаются.
ой мамочки:065:

Леся*(ٿ)*
07.11.2011, 15:58

ну пиявки, безусловно, не панацея. скорее дополнение к курсу лечения.
Можно также пройти курс плазмафереза либо аутогемотерапии, тоже кровь очищает, иммунитет поднимает, помогает при хроническим заболеваниях и расстройствах биохимического состояния

unouno
07.11.2011, 16:35
А я вот у знакомой видела эти шрамики на животе после гирудотерапии-жесть, очень видно, она потом располнела и эти следы растянулись и стали еще более заметными.

Milkin
07.11.2011, 16:36
значит врачи врут, что после родов прыщики пройдут?!:(

Леся*(ٿ)*
07.11.2011, 17:03
значит врачи врут, что после родов прыщики пройдут?!:(

как правило проходят с изменением гормонального фона. Но не всегда и не у всех:(