Вход

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

*light*
09.04.2009, 19:04
А я бадягу на проблемные места только мажу (там где пятнышки есть) и делаю на ночь, а то красные пятна на лице :))

Девочки, а дневными-ночными кремами пользуетесь??? Вроде бы надо против старения мазать, а вот какие анти возрастные крема можно на жирную кожу мазать:016:.....Озадачилась, короче...

Серафима
09.04.2009, 19:26
против старения ретиноды - но я не пользовалась.

NiN
09.04.2009, 19:59
пользуюсь бодягой-гелем никаких облизаний, а кожа с каждым днём лучше, сейчас практически идеальная, хожу в солярий...

Агаська
09.04.2009, 20:08
А ск он стоит?

NiN
09.04.2009, 20:51
около 100руб

Кошара
09.04.2009, 21:39
пользуюсь бодягой-гелем никаких облизаний, а кожа с каждым днём лучше, сейчас практически идеальная, хожу в солярий...

как часто можно мазать?
А про обычную бодягу не скажете, она хуже геля или одинаково?

NiN
09.04.2009, 22:03
Про обычную не знаю, я так предполагаю в геле концентрация самой бодяги меньше... поэтому то после порошка все и облезают.
я мажу 2раза в день после душа вечером и утром(лицо только вечером, остальное грудь и спинка), ничего не смываю...

Мамашка Юляшки
09.04.2009, 23:01
Про обычную не знаю, я так предполагаю в геле концентрация самой бодяги меньше... поэтому то после порошка все и облезают.
я мажу 2раза в день после душа вечером и утром(лицо только вечером, остальное грудь и спинка), ничего не смываю...
Блин! но он так пахнет! бееее:005: как спать ложиться?

Hataltula
09.04.2009, 23:33

Для тех, кто в танке :)) Смывать не надо?
А крем поверх нее или под нее?

*light*
09.04.2009, 23:41

Я думаю, что лучше смывать ( я держу часа два), но некоторые на ночь наносят, а утром смывают.

Крем какой???

Кошара
09.04.2009, 23:46
Эх! Куплю завтра гель

NiN
09.04.2009, 23:52
Это уже кто как хочет... я не смываю... Крем поверх!!!!

Hataltula
10.04.2009, 00:13
Спасибо, девочки, усе понял:)) Крем обычный, дневной/ночной

А я бадягу на проблемные места только мажу (там где пятнышки есть) и делаю на ночь, а то красные пятна на лице :))

Девочки, а дневными-ночными кремами пользуетесь??? Вроде бы надо против старения мазать, а вот какие анти возрастные крема можно на жирную кожу мазать:016:.....Озадачилась, короче...

А про крем могу вот что посоветовать: вместо крема днем молочко колагеновое от Плазан http://plazan.info/index.php?productID=155 я им летом пользуюсь, а то когда тепло крем не приятно на лицо наносить, на ночь-крем "Целебный", а вокруг глаз блефарогель, у него состав чудесный.
О! У них еще новое есть для жирной кожи: http://plazan.info/index.php?productID=237 http://plazan.info/index.php?productID=238

Сида
10.04.2009, 01:26
Спасибо, девочки, усе понял:)) Крем обычный, дневной/ночной

А про крем могу вот что посоветовать: вместо крема днем молочко колагеновое от Плазан http://plazan.info/index.php?productID=155 я им летом пользуюсь, а то когда тепло крем не приятно на лицо наносить, на ночь-крем "Целебный", а вокруг глаз блефарогель, у него состав чудесный.
О! У них еще новое есть для жирной кожи: http://plazan.info/index.php?productID=237 http://plazan.info/index.php?productID=238
А где вы покупаете Плазан?

Сида
10.04.2009, 01:29
А гель какого цвета? А то бадяга -форте с частичками - порошком бадяги , смотрится черным цветом на лице

Hataltula
10.04.2009, 02:23
А где вы покупаете Плазан?

Частичный ассортимент есть у меня рядом с домом,ь но там мало хорошего: только крем целебный или коллагеновый, да и то не всегда :( , еще во владимирском пассаже их магазинчик был, но я там не была. Через интернет заказываю в основном.

Агаська
13.04.2009, 12:15
купила в пятницу бодягу- гель, честно мазалась 3 дня- утром и вечером. правда смывала спустя минут 50. Лицо стало лучше. (правда запашок.... ), но эт ладно. Вопрос в другом- хотелось бы узнать- мб кто-нибудь знает насколько безопасно пользоваться этим гелем длительное время. На анатации написано ,что привыкания нету и побочных эффектов тоже. Но! Помню в свое время мама пользовалась флуцинаром, тогда тоже говорили ,что он безвреден, но как известно, он был гармональный и многие таким путем обзавелись усиками, бородой и тд. Мб есть на форуме кто-нибудь из медиков или читал статьи научные в инете? Тк при все том что написано о безопасности этого геля, даже одно то, что он вызывает раздражение крови, благодаря чему идет приток крови к коже и тд.. разве это полезно при регулярном применении?

Агаська
13.04.2009, 12:16
Посмотрю,конечно, по ингридиентам,.. но мб кто-нибудь все-таки этим уже интересовался?

Cyprus
13.04.2009, 12:26
а зачем мазаться каждый день?

Hataltula
13.04.2009, 12:42
Я в бадягу накапала эфирное масло. Теперь не так сильно воняет:))

Алька
13.04.2009, 12:43
а зачем мазаться каждый день?

А у меня другой вопрос.... ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬ ЕГО 50 минут?????? Там же написано 10-20! Вам что, раздражение очень хочется получить? Проблем мало на лице?

Агаська
13.04.2009, 12:56
Насколько я поняла - некоторые вообще с намазанным лицом спят , либо днем ходят. В общем-то зависит от кожи. Мб вы и правы, не стоит держать больше 20 минут. А ежедневное нанесение- или нет, утром или вечером- про это вообще не видела информацию. Те не вижу проблем в ежедневном нанесении или нанесении через двое суток ,к примеру. Вопрос мой больше относился к длительности курса и все-таки получается и в правильной регулярности. Ведь не будешь же мазаться этим до конца жизни. Прочитала в инете ,что длительность сеансов с чистой бодягой в порошке от 5-10, регулярность- в зависимости от типа кожи. А вот про гель ничего пока не нашла.

NiN
14.04.2009, 19:40
Ношу целый день, ничего плохого пока в этом не вижу, щипит буквально первые 15-20минут, а после мне кажется он и не действует...

Агаська
14.04.2009, 19:53
А не воняет? Тут писали что добавляют эф масло, а вы?

NiN
15.04.2009, 00:41
А не воняет? Тут писали что добавляют эф масло, а вы?
Пахнет, но не долго, выветривается... Народ не шарахается...

adoni
15.04.2009, 00:56
Начиталась Вас,тоже захотелось чистое личико,купила себе Бодягу форте с индийским крессом.Как часто можно наносить такую маску??Есть еще гель Бодяга 911.Может кто то таким пользовался,что эффективнее?

solin
15.04.2009, 01:04
Начиталась Вас,тоже захотелось чистое личико,купила себе Бодягу форте с индийским крессом.Как часто можно наносить такую маску??Есть еще гель Бодяга 911.Может кто то таким пользовался,что эффективнее?
я купила сначала гель 911,так он не с бадягой,а с ее экстрактом,он вообще не колется))и очень ментоловый,я сначала наношу обычную бадягу,потом смываю и наношу гель 911,он очень освежает и успокаивает :008:

Алька
15.04.2009, 12:03

Я пользовала маску с крессом:) Хорошая масочка:) Пользовала два раза в день, пока тюбик не кончился:) результат был хороший:)

Комок меха
15.04.2009, 12:44
Девочки,чем у вас бодяга воняет?у меня в виде геля пахнет мятой:065:
ааааааа так у меня 911,он не эффекивный да:(?

Кошара
15.04.2009, 13:01
Бадягу наверно натуральную имеют ввиду. Хотя в геле она тоже не очень приятно пахнет

НАТУСЁНОК
15.04.2009, 14:35
Скажите,а при нейродермите можно пользоваться этой Бадягой?
Я очень хочу избавиться от зависимости от гормональных кремов,на которые меня "подсадили" наша "добрые" дерматологи! Никто не знает как?

НАТУЛЕВИЧ
15.04.2009, 14:43
Девочки, а были отзывы от STYX? Купила вчера их крем, серия "Чайное дерево", пишут про него, что прям чудеса:073: Еще мыло хочу купить с календулой, стоит? Пахнет приятно, маслами...

нимфетка
15.04.2009, 14:49
Девочки, а были отзывы от STYX? Купила вчера их крем, серия "Чайное дерево", пишут про него, что прям чудеса:073: Еще мыло хочу купить с календулой, стоит? Пахнет приятно, маслами...

а где покупали и сколько стоит?

Агаська
15.04.2009, 15:16
И что за отзывы- если не секрет?. А Бодяга- по-моему воняет.. :)) Гель.. не знаю,.. сначала ничего ,а потом ... но вроде зато результаты есть... Тьфу-тьфу, действительно стало лучше

НАТУЛЕВИЧ
15.04.2009, 16:04
а где покупали и сколько стоит?

Я купила дорого, можно найти и дешевле, в Университетской аптеке. Крем - 1100 руб. за 50 мл. По ощущениям, это скорее на мазь больше похоже, чем на крем. То есть, пользоваться лучше на ночь или когда никуда не нужно идти, жирноват. Пахнет хорошо, покраснения снимает тоже, про другое пока сказать ничего не могу...
Отзывы можно и инете поискать, а информация есть у них на сайте;)

Алька
15.04.2009, 16:50
Я очень хочу избавиться от зависимости от гормональных кремов,на которые меня "подсадили" наша "добрые" дерматологи! Никто не знает как?
Наверное, лучше проконсультироваться с дерматологом, ну или косметологом, но мне кажется, что нельзя. Там написано, что нельзя использовать на раздраженную или поврежденную кожу.

Lozzi
15.04.2009, 16:52
Девочки,подскажите,может кто знает,как избавиться от ''гусиной" кожи на руках?Замучилась совсем,витамины не помогают...

Hataltula
15.04.2009, 17:03
Девочки,подскажите,может кто знает,как избавиться от ''гусиной" кожи на руках?Замучилась совсем,витамины не помогают...

Я знаю :))
Я вместо мыла пользуюсь таким скрабом:
Соль грубого помола(Много.)
Кофе
Мумие
Эфирные масла(розмарин, лаванда, ментол)
Гель для душа (немного, просто, чтоб не рассыпалось)
Была гусиная кожа на руках, ногах и попе. Теперь я вся такая гладкая ;))
после скраба увл. крем или масло.

НАТУСЁНОК
15.04.2009, 17:08
Наверное, лучше проконсультироваться с дерматологом, ну или косметологом, но мне кажется, что нельзя. Там написано, что нельзя использовать на раздраженную или поврежденную кожу.

Да нифига не помогают мне эти профессионалы!!!!!!!(уж сколько я их посетила!)-несколько лет мне говорили,что это нейродермит! а вот в последний раз выяснилось,что это "себорея"!!!!!-пользуйтесь,говорят-Скинореном!!!!!

Только без гормональной мази,которой они застовляли меня пользовоться несколько лет-я вся высыпаю!!!!!!!

Даже не знаю,что и делать!!! Ведь это же плохо-гормоны!!!!!(мази типа "Флуцинара"-только сильнее!)

Никто с таким не сталкивался? Как избавиться от зависимости и от высыпаний!?????

Hataltula
15.04.2009, 17:27
Да нифига не помогают мне эти профессионалы!!!!!!!(уж сколько я их посетила!)-несколько лет мне говорили,что это нейродермит! а вот в последний раз выяснилось,что это "себорея"!!!!!-пользуйтесь,говорят-Скинореном!!!!!

Только без гормональной мази,которой они застовляли меня пользовоться несколько лет-я вся высыпаю!!!!!!!

Даже не знаю,что и делать!!! Ведь это же плохо-гормоны!!!!!(мази типа "Флуцинара"-только сильнее!)

Никто с таким не сталкивался? Как избавиться от зависимости и от высыпаний!?????
Боюсь, без "ломки" не обойдется :( К гомеапатам попробуйте обратиться. Они умеют гормоны регулировать. В разделе от года до трех обсуждают к какому врачу лучше обратиться.

Агаська
15.04.2009, 17:41

Насколько я сталкивалась, улучшает состояние кожи- сок свежевыжатый каждый день+ море+ спаласкивали места воспаленные морской водой (соль морская + водичка)+ витамины + трава (укроп ,петрушка, сельдерей, лук- если нет аллергии). После флуцинара- ростут усы и борода... а сильнее- даже подумть страшно. И наверно еще гомеопата, грамотного. Уже где-то писала - Зуйкова Ир. Ив. Но к ней запись только в июне будет. Больше никого из грамотных гомеопатов не знаю :(. Удачи! Выздоравливайте!

Hataltula
15.04.2009, 17:45
Девочки, еще хочу поделиться радостью :))Я все старалась рельеф кожи разгладить. Все лицо в ямочках было от прыщиков бывших. Осенью сделала желтый пилинг 4 процедуры- помогло, но мало. А потом я в марте сделала курс из пилингов хлористым кальцием, как в простых рецептах советовали. Результат -супер! Я сама в шоке! Надо бы еще поделать, но теперь только осенью, а то сезон пилингов закончился. Всем советую!

Агаська
15.04.2009, 17:52
Если не сложно, напомните пож-та что это

ИрЭнка80
15.04.2009, 17:59
Девочки, еще хочу поделиться радостью :))Я все старалась рельеф кожи разгладить. Все лицо в ямочках было от прыщиков бывших. Осенью сделала желтый пилинг 4 процедуры- помогло, но мало. А потом я в марте сделала курс из пилингов хлористым кальцием, как в простых рецептах советовали. Результат -супер! Я сама в шоке! Надо бы еще поделать, но теперь только осенью, а то сезон пилингов закончился. Всем советую!

а что за пилинг такой? где делали?

Агаська
15.04.2009, 18:03
Ааааааа это скорее всего когда берут хлористый кальций, мажут кожу несколько раз до высыхания , а потом мылят руки и скатывают кожицу старую . Верно?

Jupiter
15.04.2009, 18:06

Слышала, что советуют постепенно заменять горм. кремы мазью Адвантан, она слабенькая, с нее вроде слезть легче. http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/advantan.htm Но сама не пробовала, не знаю.

Hataltula
15.04.2009, 18:08
а что за пилинг такой? где делали?

Покупаете в аптеке хлористый кальций в ампулах.
Наносите хлористый кальций на лицо, так, чтоб стекало.
Ждете пока высохнет.
Наносите еще раз. Может пощипывать.
Ждем высыхания.
Берем детское мыло. Мылим руки. Мыльную пену наносим на лицо. Она входит в реакцию с хлористым кальцием. Выпадает осадок. Этот осадок скатываем и смываем. Потом питательную маску на лицо-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потом увлажняющий крем. Я сделала раз 5, больше не успела. Раз в неделю.

Hataltula
15.04.2009, 18:08
Ааааааа это скорее всего когда берут хлористый кальций, мажут кожу несколько раз до высыхания , а потом мылят руки и скатывают кожицу старую . Верно?

Точно :))

Агаська
15.04.2009, 18:12
Единственное прочитала ,что смотря от типа кожи- надо либо использовать 10% - кот в ампулах, либо его разводить в 2 раза или покупать в бутылочках (в рецептурных отделах, он более слабый) - если я все правильно вычитала :))+ мыло- нежидкое! Спасибо за совет.. Сегодня- оторвусяяя....

НАТУСЁНОК
15.04.2009, 18:25
Слышала, что советуют постепенно заменять горм. кремы мазью Адвантан, она слабенькая, с нее вроде слезть легче. http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/advantan.htm Но сама не пробовала, не знаю.

Спасибо за советы!:091::091::091::091:
Усы и борода у меня не растут!:046::046::004::004::004:
А мазью как раз Адвантан я и пользуюсь!
А не подскажите,где Вы прочитали или слышали о том,что с неё легче всего слезть? Может я там найду ответ?:091::091::091:

ИрЭнка80
15.04.2009, 18:27
Покупаете в аптеке хлористый кальций в ампулах.
Наносите хлористый кальций на лицо, так, чтоб стекало.
Ждете пока высохнет.
Наносите еще раз. Может пощипывать.
Ждем высыхания.
Берем детское мыло. Мылим руки. Мыльную пену наносим на лицо. Она входит в реакцию с хлористым кальцием. Выпадает осадок. Этот осадок скатываем и смываем. Потом питательную маску на лицо-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потом увлажняющий крем. Я сделала раз 5, больше не успела. Раз в неделю.

:flower: спасибо- )

Агаська
15.04.2009, 18:31
Спасибо за советы!:091::091::091::091:
Усы и борода у меня не растут!:046::046::004::004::004:
А мазью как раз Адвантан я и пользуюсь!
А не подскажите,где Вы прочитали или слышали о том,что с неё легче всего слезть? Может я там найду ответ?:091::091::091:

И Слава Богу! У меня мама пользовалась. В то время она считалась безопасной!Но знаю что это последствия действия флуцинара. (Хотя сама грешила и пользовалась для быстрейшего заживления ранок).... Про статистику не скажу ,но берегите себя!

adoni
15.04.2009, 18:50
Что такое желтый пилинг???Это косметологическая процедура?

НАТУСЁНОК
15.04.2009, 19:40
И Слава Богу! У меня мама пользовалась. В то время она считалась безопасной!Но знаю что это последствия действия флуцинара. (Хотя сама грешила и пользовалась для быстрейшего заживления ранок).... Про статистику не скажу ,но берегите себя!

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!

Deigo
16.04.2009, 01:01
А я наконец-то сходила к доктору. В ЖКТ особых проблем нет. Ни по УЗИ, ни по анализам ничего страшного не обнаружилось. Сказали пить бифидумбактерин. курс эссенциале пропить не помешает. В общем, не тут проблема.
Наверное, нужно сдавать гормоны и менять ОК.

Hataltula
16.04.2009, 01:09
Что такое желтый пилинг???Это косметологическая процедура?
Желтый (ретиноевый) пилинг

Желтый пилинг на основе натурального ретинола (вытяжки из растения Урукум) относится к поверхностным пилингам, так как его эффект обусловлен воздействием растительной койевой кислоты (разряд энзимных пилингов).

Процедура очень легкая и комфортная, и, в отличие от классического желтого пилинга, который проводится синтетической ретиноловой кислотой и делается не чаще, чем 1-2 раза в год, желтый пилинг натуральным ретинолом может проводиться практически каждый месяц. Его можно делать даже летом, но тогда после него обязательно нужно пользоваться солнцезащитными средствами.

Желтый пилинг на основе синтетической ретиноловой кислоты часто называют "пилингом выходного дня", так как восстановление после него длится всего двое суток. Он относится к срединным пилингам, но отличается мягкостью и комфортностью. В некоторых особенных случаях (наличие рубцов после угревой сыпи) его назначают даже молодым людям 20-25 лет. Требует предварительной двухнедельной подготовки (лицо необходимо обрабатывать слабым раствором ретиноловой кислоты).

Во время процедуры лицо сначала обрабатывают слабым раствором гликолевой кислоты, а затем наносят ретиноловую, после чего кислоту нейтрализуют.

Реабилитация: после процедуры кожа два дня имеет ярко-розовый цвет. Появляется стянутость, поэтому кожу в эти дни нужно обязательно обильно увлажнять. Потом лицо шелушится, а к концу четвертого дня весь дискомфорт проходит. Кожа становится красивой и гладкой.

Я делала Испанский 4 процедуры. Лет 5 стерлись с моего лица :)

mademoiselle m
16.04.2009, 01:15
Посоветуйте пожалуйста!:091::091::091:
Топик большой и сразу весь не перечитаю, а вопрос вот в чем: появляется прыщик на лбу, все время чешется и уже немного розовый. Чем волшебным его помазать, чтобы звезда во лбу не загорелась?
Или теперь придется ждать когда он созреет и сам исчезнет:009:?

Агаська
16.04.2009, 12:23
Кстати, не знаю - сдавала все анализы- и гормоны и узи и чистила печень , и пила бактерии... Неа, ни-че-го. Конечно, когда ограничиваю сладкое и кофе - гораздо лучше. Но стоит съесть что-нибудь , на что реагирует организм- сразу вскочит, да еще и глубокий. Вот тут пару дней назад радовалась бодяге-гелю.. делала правда 4 дня подряд, но вскочил прыщик- они глубокие ,поэтому сразу понятно, что это на что-то конкретное. А так как больше не на что.. Но! Вчера сделала хлористый кальций - 10 %+ мыло= ничего, все понравилось. Тьф-тьфу.... Черные точки не прошли, около щек кожа стянулась немного, поэтому лучше выглядит. Чистить лицо после этого лучше. Но конечно же подсушила , те для кожи наверно это шок... повторять часто не буду. Но- теперь хочу бодягу+ перекись.. мне кажется правда что маска более агрессивная будет...

Агаська
16.04.2009, 12:24
Я вчера после маски намазал как раз- цинковой мазью. Не было силиц-цинковой... :(. Но отзывы о этих мазях разные. У меня сегодня бдыщик почти не виден, хотя вчера явно стемился к раздутию...

Lozzi
16.04.2009, 16:47
Я знаю :))
Я вместо мыла пользуюсь таким скрабом:
Соль грубого помола(Много.)
Кофе
Мумие
Эфирные масла(розмарин, лаванда, ментол)
Гель для душа (немного, просто, чтоб не рассыпалось)
Была гусиная кожа на руках, ногах и попе. Теперь я вся такая гладкая ;))
после скраба увл. крем или масло.
Спасиибо огромное!Сегодня же начну!потом напишу,как результат...

Lozzi
16.04.2009, 16:48
Спасиибо огромное!Сегодня же начну!потом напишу,как результат...
Да,забыла!А мумие в каком виде?

I am LeruSka
16.04.2009, 17:06
Девочки крем с бадягой очень слабый.
Я купила, он практически не колется. Пахнет как бадяга :))

I am LeruSka
16.04.2009, 17:09
И еще, не делайте после скраба с бадягой маску с кисломолочными продуктами.
Я следала, ходила красная...три дня... видимо кислота в сметане, кефире так действует.

Hataltula
16.04.2009, 17:42
Да,забыла!А мумие в каком виде?

В таблетках. я их в геле для душа растворяю.

amerlina
16.04.2009, 18:54
а с расширенными порами в сауну ходить не вредно? а то я в спортзале раза 2 в неделю в сауне бываю...

Tet-a-Tet
17.04.2009, 03:22
Позаимствовала из другого топика
http://www.prishi.ru/prichina.htm/

mademoiselle m
17.04.2009, 10:54
Воспользовалась единственным имеющимся в наличии средством- Ихтиоловой мазью. :046::046::046:
Сегодня уже ничего нет!:004:
:080::080::080:

НАТУСЁНОК
17.04.2009, 12:31
Девушки,а как у вас щипет от бадяги? У меня вот только при нанесении и смывании(и то от микрочастичек!)
А вот запах!!!!!:010::010::010:
И ещё-как вы с ней ходите целый день-ведь цвет-то не очень прозрачный!!!!!???? Да и кожу стягивает при высыхании! Или это только у меня так?

solin
17.04.2009, 12:50
девочки,намазюкалась вчера Базироном АС,утром себя не узнала(((((((((веки отекли и дико чешутся(мазала только подбородок и щеку одну),хотя прыщички на подбородке подсохли.на щеке какое-то пятнышко красноватое...и лицо в целом покраснело чуток((((((((.

НАТУСЁНОК
17.04.2009, 12:53
девочки,намазюкалась вчера Базироном АС,утром себя не узнала(((((((((веки отекли и дико чешутся(мазала только подбородок и щеку одну),хотя прыщички на подбородке подсохли.на щеке какое-то пятнышко красноватое...и лицо в целом покраснело чуток((((((((.

И у меня такая же фигня от Базирона!!!!!!

solin
17.04.2009, 12:55
Девушки,а как у вас щипет от бадяги? У меня вот только при нанесении и смывании(и то от микрочастичек!)
А вот запах!!!!!:010::010::010:
И ещё-как вы с ней ходите целый день-ведь цвет-то не очень прозрачный!!!!!???? Да и кожу стягивает при высыхании! Или это только у меня так?
у меня вообще не щипет вроде,только покалывает при нанесении и смывании,ну и после смывания,если лицо трогать тоже колется.а вот запах действительно ужасный:065::065::065:,муж вчера ходил по дому и не мог понять ,откуда извините,мочой несет))оказалось от меня.Ну у него такая скажемс ассоциация в носу возникла:))

solin
17.04.2009, 12:58
И у меня такая же фигня от Базирона!!!!!!
Наверное у нас аллергия на него :(,хотя я думала,что у меня кожа как у слона уже стала и ее ничего не возьмет...А тут на тебе,аллергическая реакция,а я так надеялась что нашла чудо-средство..хнык-хнык.

annutik
17.04.2009, 12:58
То, что именно такая реакция может быть, написано в инструкции к Базирону!

solin
17.04.2009, 13:09
То, что именно такая реакция может быть, написано в инструкции к Базирону!
читала))но меня обычно никогда побочные действия не касались,а тут такое:046::(

may2007
17.04.2009, 13:12
а я продолжаю намываться Фреш Лайном.Прыщей
гораздо меньше:)

Серафима
17.04.2009, 14:06
Базироном НЕЛЬЗЯ сразу на всю ночь мазаться!!! Первый день наносите перед сном на полчаса и смываете водой + увлажнающий крем и т.д. каждый день прибавляете по 10-15 минут. А днем вообще не советую особо чувствительным его наносить, а если наносить, то обязательно солнцезажитный крем, даже если солнца не видать. По-моему в инструкции (в инете) все написано, также умываться мягкими очищающими ср-вами (не мыло, не скраб) и бесспиртовыми лосьонами. У меня такая аллергическая реакция была, когда я перед Базироном Озоновским лосьоном намазалась.

Сида
17.04.2009, 14:57
А я про Базирон прочитала. Что перед нанесением лицо остудить кубиком льда. И сам базирон хранить в холодильнике еще и обмотать тканью(чтоб от рук не нагревался), т.к. в нем перекисные соединения которые от тепла разлагаются.

А вообще я нашла книгу. сайт www.antiaсne****book.com
Тут ранее давала девушка на эту ссылку.
Я правда книгу не купила, нашла ее бесплатно, но не знаю полная ли у меня версия. Интересно если кому, могу выслать на почту. Почитаете.
Меня очень впечатлило. Я пошла накупила средств. Начинаю лечиться с егодняшнего дня. Только один минус лето наступает надо от солнца закрываться защищаться((( Ну думаю не такое здесь и солнце.Из-за Базирона кстати надо от солнца беречься.

Агаська
17.04.2009, 17:02
А я купила эфирное масло лимона и намазюкала проблемные места вчера... пожгло немного. А аромааааааат. Намазала еще 2 раз щеки на ночь, стало жечь, но взяв салфетку чтобы ветереть ,увидела ,что уже ничего нет, все впиталось. Помажусь еще пару дней, отпишусь.:))

Hataltula
17.04.2009, 17:52
А я купила эфирное масло лимона и намазюкала проблемные места вчера... пожгло немного. А аромааааааат. Намазала еще 2 раз щеки на ночь, стало жечь, но взяв салфетку чтобы ветереть ,увидела ,что уже ничего нет, все впиталось. Помажусь еще пару дней, отпишусь.:))

Нельзя использовать неразведенные масла кроме лаванды и чайного дерева: Может быть ожег!

Агаська
17.04.2009, 19:50
Наверно зависит от кожи.. у меня все ок :))

solin
17.04.2009, 20:28
А я про Базирон прочитала. Что перед нанесением лицо остудить кубиком льда. И сам базирон хранить в холодильнике еще и обмотать тканью(чтоб от рук не нагревался), т.к. в нем перекисные соединения которые от тепла разлагаются.

А вообще я нашла книгу. сайт www.antiaсne****book.com (http://www.antiaсne****book.com)
Я правда книгу не купила, нашла ее бесплатно, но не знаю полная ли у меня версия. Интересно если кому, могу выслать на почту. Почитаете.
Меня очень впечатлило. Я пошла накупила средств. Начинаю лечиться с егодняшнего дня. Только один минус лето наступает надо от солнца закрываться защищаться((( Ну думаю не такое здесь и солнце.Из-за Базирона кстати надо от солнца беречься.
можно мне пожалуйста sane4ka.86@******** :flower:

НАТУСЁНОК
17.04.2009, 22:09

А вообще я нашла книгу. сайт www.antiaсne****book.com

И мне,пожалуйста!
sonyaipolina@********

Lucent
19.04.2009, 14:45
А вообще я нашла книгу. сайт www.antiaсne****book.com (http://www.antiaсne****book.com)

Можно мне тоже сбросить пож-та. 08stp2005@******** Спасибо!

Сейчас в Финляндии идет тв реклама серии ProActive. В основе Benzoyl Peroxide, так что действие на самом деле должно быть неплохое. Если надумаю и куплю, поделюсь позже.
http://www.acne-review.com/acne-pro1.html

Сида
19.04.2009, 16:54
Выслала всем.
Предлагаю скооперироваться и купить одну книгу для всех. Обнаружила что в моей бесплатной версии не хватает трех глав 5, 6 и 7 :(, и скорее это старое издание, т.к. автор пишет что постоянно обнавляет книгу.
Сама если честно начала курс лечения прыщей. 1 курс в 13 главе, т.к. там используются препараты которые есть у нас в продаже. Базирон, спиртовый р-р салициловой кислоты и дифферин. К своему ужасу обнаружила что у нас в продаже нет Базирона АС 10, и вообще никаких кремов/гелей с содержанием бензоил пероксида 10% :(. Где автор книги брала 10% не знаю. Видимо из-за границы ей привозили.
Девочки кто бывает заграницей посмотрите узнайте есть ли там какое нибудь средство : Lucidol, Panoxyl, Persadox, Benoxil, Deskvam, Экларан, Бензакне,Cleramed, Sryoxyl, Продерм, Проактив - с содержанием 10% бензоилпероксида. :091::091::091: Т.к. 10% считается самым лучшим для лечения а с 5% надо начинать чтоб кожа привыкла, и заканчивать. Я готова приобрести с вашей помощью. Сама заграницей не бываю. Вот например Бензакне это польский препарат, может в польше у кого знакомые-родственники есть и вы там бываете.
В общем вот.
Я сегодня уже 5-й день мажусь, но вчера первый раз пользовалась дифферином, т.к. сразу не купила и купила вчера намазалась им на ночь, а утром сегодня базироном так вот сегодня лицо пощипывает, а первые 4 дня нет. Если честно улучшения начались на второй день. Воспалений сейчас вообще нет. Ну и чтоб лицо совсем не сушилось наношу с утра дневной крем с УФ защитой и сверху базирон. Решила стойко выдержать 3 мес. Один минус нельзя этот курс летом делать, но я решила не загорать лишь бы прыщей не было
Если кому еще книга нужна пишите мэйл вышлю или девочки кому уже выслала)))) надеюсь что нам всем она (книга) поможет.

ViktoriaRom
19.04.2009, 20:47
Можно мне? Vika6911@**********

Сида
20.04.2009, 11:11
Прочитала вот такую информацию про эту книгу http://www.antia***cnebook.com/shop/freedom_from_acne_2007.html активировать ее можно только на одном компьютере, наверно и распечатать и скопировать нельзя:(:(:(

buena
20.04.2009, 12:44
Можно мне тоже сбросить пож-та. 08stp2005@******** Спасибо!

Сейчас в Финляндии идет тв реклама серии ProActive. В основе Benzoyl Peroxide, так что действие на самом деле должно быть неплохое. Если надумаю и куплю, поделюсь позже.
http://www.acne-review.com/acne-pro1.html

Выслала всем.
Предлагаю скооперироваться и купить одну книгу для всех. Обнаружила что в моей бесплатной версии не хватает трех глав 5, 6 и 7 :(, и скорее это старое издание, т.к. автор пишет что постоянно обнавляет книгу.
Сама если честно начала курс лечения прыщей. 1 курс в 13 главе, т.к. там используются препараты которые есть у нас в продаже. Базирон, спиртовый р-р салициловой кислоты и дифферин. К своему ужасу обнаружила что у нас в продаже нет Базирона АС 10, и вообще никаких кремов/гелей с содержанием бензоил пероксида 10% :(. Где автор книги брала 10% не знаю. Видимо из-за границы ей привозили.
Девочки кто бывает заграницей посмотрите узнайте есть ли там какое нибудь средство : Lucidol, Panoxyl, Persadox, Benoxil, Deskvam, Экларан, Бензакне,Cleramed, Sryoxyl, Продерм, Проактив - с содержанием 10% бензоилпероксида. :091::091::091: Т.к. 10% считается самым лучшим для лечения а с 5% надо начинать чтоб кожа привыкла, и заканчивать. Я готова приобрести с вашей помощью. Сама заграницей не бываю. Вот например Бензакне это польский препарат, может в польше у кого знакомые-родственники есть и вы там бываете.
В общем вот.
.

Пользовалась ПроАктив, очень давно, покупала в телемагазине:005:, сейчас таких и нет наверное.
Эффект хороший и стойкий;) Точно продаётся в Америке:008:

Сида
20.04.2009, 12:53
ну вот все где-то за бугром а россия ходи с прыщами
Кстати всех с Пасхой
Христос Воскресе!!!!

Cyprus
20.04.2009, 13:36
между прочим в США- совершенно спокойно назначают курс лечения роаккотаном ( если правильно его написала). А вы посоветуйтесь с нашими врачами- из 10 может только 1 согласиться вести вас. Так что не равняйтесь на заграницу.

Серафима
20.04.2009, 13:57
Цитирую книгу "...Поэтому, желание быстро решить проблему акне с помощью изотретиноина лучше всего подавить в самом начале, и особенно женщинам и девушкам детородного возраста: этот препарат при внутреннем применении обладает выраженной способностью вызывать уродства плода (так называемая "тератогенность")." Думаю, наши врачи не хотят брать ответственность.

Аистенок
20.04.2009, 15:39
Девочки выручайте..мне вас не осилить!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1300088

заранее преогромное спасибо:flower::flower::flower:

Сида
21.04.2009, 00:41
Про роакутан согласна.
В россии всн-таки тоже лечатся люди, и помогает. Только 2 плохих отзыва читала.
Сама думала искать врача который бы повел лечение, но страшновато и дороговато. Начала пить просто витамин А вспомнила что с поджелудочной проблемы не пью щас. Ну и курс начала мазюкаться. Потом нужно будет поддерживать профилактику делать корче с нашей кожей мысли должны быть только о ней.

I am LeruSka
22.04.2009, 12:04
Девочки, а кто нибудь ходил на курс жидкого азота?
Мне несколько лет назад назначали массаж лица жидким азотом + болтушку. Мне очень понравился результат, лицо было идеальным, результат держался год, весной я повторяла, сеанс стоил 40 рубл. сейчас около 60, но это было не в Спб, нужно было 10 сеансов.
Сейчас с удовольствием бы походила, но не видела где такой массаж делают в Спб, в Мск видела но стоил он 400 ре за одно посещение...бр.

Hataltula
22.04.2009, 12:31
Крио массаж есть там же, где и Криосауны. В Варшавском Экспрессе есть.

Deigo
22.04.2009, 15:24
А он не сразу наступает...
И от солнца защищайте кожу. После масел цитрусовых это обязательно.

Deigo
22.04.2009, 15:28
Девочки, а кто нибудь ходил на курс жидкого азота?
Мне несколько лет назад назначали массаж лица жидким азотом + болтушку. Мне очень понравился результат, лицо было идеальным, результат держался год, весной я повторяла, сеанс стоил 40 рубл. сейчас около 60, но это было не в Спб, нужно было 10 сеансов.
Сейчас с удовольствием бы походила, но не видела где такой массаж делают в Спб, в Мск видела но стоил он 400 ре за одно посещение...бр.
Ходила. Нравится очень, но нашла только в КВД. В салонах ни в одном не нашла.

мурлыська
22.04.2009, 16:15
Девочки,не возможности листать весь топик,подскажите пожалуйста как вы избавляететсь от красных следов от прыщиков.И вообще реально ли отних избавиться. Ну и рубцы конечно тоже интересно как убрать.Кому что помогло?

Deigo
22.04.2009, 16:36
Следы - бадягой. Рубцы только шлифовкой.

Аксинья Зонтикова
22.04.2009, 17:10
Девочки,не возможности листать весь топик,подскажите пожалуйста как вы избавляететсь от красных следов от прыщиков.И вообще реально ли отних избавиться. Ну и рубцы конечно тоже интересно как убрать.Кому что помогло?

пятна у меня стали исчезать после использования масок с белой глиной,но результат появился не сразу,в течении 2 месяцев.

I am LeruSka
22.04.2009, 18:12
Ходила. Нравится очень, но нашла только в КВД. В салонах ни в одном не нашла.

Спасибо!
А сколько стоит сеанс?
КВД это где? :008: