Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Aleksandra387
22.04.2011, 21:41
И что говорит гинеколог по поводу появления этих прыщей? Уж он-то должен знать;)
говорит, что надо бы к дерматологу сходить:)
20.04.2011, 12:56 ответ для Веснa , на сообщение « Shellaс -кто-нибудь делал? » #131
Руслана Сова
Гость
Делала в "Априори" на Черной речке - за 1200, мне очень понравилось.Я вообще не умею сушить накрашенные ногти, здесь мне понравилось, что покрытие очень тоненькое, моментально сохнет и не смазывается,хожу уже 9 дней-все на месте)) ничего не скололось. Я рада.
ну это еще ничего не значит. может у девушки этот салон рядом с домом и было бы удобно всех мастеров там посещать;)
Антибиотик
22.04.2011, 21:59
говорит, что надо бы к дерматологу сходить:)
Значит, нужно идти раз гинеколог говорит;)
Хотя они сами должны сказать пациенту, что нужно сделать.
Aleksandra387
23.04.2011, 00:21
Значит, нужно идти раз гинеколог говорит;)
Хотя они сами должны сказать пациенту, что нужно сделать.
так они и говорят:046:
Антибиотик
23.04.2011, 00:28
так они и говорят:046:
Может, Вам гинеколога с головой посоветовать? Ну это же ненормально:005:
Aleksandra387
23.04.2011, 00:47
Может, Вам гинеколога с головой посоветовать? Ну это же ненормально:005:
Буду рада!
Правда, если ходить ко всем врачам платно, то никаких денег не хватит:(
Murmurat
23.04.2011, 02:22
У нас всё и везде скоро будет платно,и не только врачи :(
Aleksandra387
23.04.2011, 08:15
У нас всё и везде скоро будет платно,и не только врачи :(
В смысле?:005:
Это, наверное, снова к вопросу о платном образовании ;)
Антибиотик
23.04.2011, 14:56
Это, наверное, снова к вопросу о платном образовании ;)
Нет. Наверное имеют ввиду, что с 1 мая Литлван переходит на коммерческую основу и, тем, кто останется на ЛВ нужно будет заводить свой Яндекс-кошелек, с которого ежемесячно будут списываться около 1 $
Правда что-ли? Я ж наивная мне что ни скажи, я поверю :)) Где про это читать?
Антибиотик
23.04.2011, 15:14
Правда что-ли? Я ж наивная мне что ни скажи, я поверю :)) Где про это читать?
В новых правилах. Тут такая паника на форуме :005:
Вы еше не слышали???
Kotenokk
23.04.2011, 18:02
Не знаю писали тут уже про это или нет...Могу посоветовать отличное средство от прыщей, подруга вывела им прыщи на спине, а спина у нее была такая, что все кто ее видел, содрогались от страха. Но средство это подходит далеко не всем, и может вызвать аллергию или чесотку или жжение, так что тем, у кого кожа чувствительная противопоказано. В аптеке продается порошок "Бадяга" (у кого чувствительная кожа лучше купить крем из бадяги, там меньше концентрация), разводите этот порошок в воде (некоторые советуют в перекиси водорода, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не делаете этого, может быть глубокий ожог лица!!! только в воде) до состояния кашицы, и намазываете проблемные зоны с прыщами. Не втирать ни в коем случае, просто намазать, держать строго 5 минут (не больше !!!), смываете. Кожа будет красная как помидор, потом будет колоть как иголками, а течение двух дней будет болеть наподобие легкого ожога на солнце. Зато потом если выдержать этот ад, кожа за 3-4 процедуры будет чистая идеально. Бадяга - это губка, которая раскрывает поры, затем верхний слой кожи отшелушивается, все лишнее слезает, и кожа обновляется. Недавно пробовала сама, у меня несколько застарелых следов от этих мерзких прыщей, сделала маску из бадяги, теперь следов от прыщей нет!!! Советую делать на выходные, т.к. лицо может быть пару дней красным.
И еще одно хорошее средство, не только от прыщей помогает, но и делает текстуру кожи приятной и бархатистой, а главное, в отличие от предыдущего безопасное, - это "прополис гелиант". Продается в аптеке. Это зеленоватая жидкость на основе прополиса, втираете в кожу, ждете минут 10-15, вытираете полотенцем, и так три раза. Очень хорошее, всем советую.Сама для себя его открыла недавно, пользуюсь в качестве профилактики по сей день.
Мои советы - скорее косметические, это подходит чтобы убрать просто прыщи, а не их основную причину, т.к. прыщи - это чаще всего внутреннее, в основном гормональное, или гинекология.
Murmurat
23.04.2011, 21:12
Нет. Наверное имеют ввиду, что с 1 мая Литлван переходит на коммерческую основу и, тем, кто останется на ЛВ нужно будет заводить свой Яндекс-кошелек, с которого ежемесячно будут списываться около 1 $
Да и образование,и медицина ...В общем с этим в другой топик.
Hataltula
23.04.2011, 21:37
А где об этом написано? Искала, не нашла.
Антибиотик
23.04.2011, 21:50
А где об этом написано? Искала, не нашла.
Вах-вах! Зачэм искать? Я магу дат номэр мой кашелёк. Скидывайте туда и я Лытлван сам заплачу:))
Антибиотик
23.04.2011, 21:51
Ладно. Шучу я. А то забанят нафиг. )))))
А я уж практически обрадовалась, что будет больше свободного времени :))
Hataltula
23.04.2011, 22:21
А я вашу шутку понесла в массы)))))))))))) пойду сотру)
Aleksandra387
24.04.2011, 00:17
Вот шЮтник... не надо так шутить:068: а то у меня по этому поводу столько мыслей возникло...:001: испужалася...:065:
Это надо было к 1 апреля так пошутить...:)):004:
Вам нужна антисептическая паста с тоном.
Это в личку, а то еще за рекламу сочтут:)
напишите и мне в личку, пожалуйста, где купить эту пасту :support: спасибо! :flower:
Руслана Сова
25.04.2011, 14:11
чета у вас в 3х из 6 сообщений про Априори. на рекламу смахивает.
грязно работаете :046:
:004:здравствуй!
нет, просто я решила заняться собой по максимуму;)
а салон около дома находится, мне нравится.
вот я спрашиваю:ded:
какие-то процедуры можно делать, пробуя и экспериментируя на себе, а какие-то стрррррррашно.:016: Вдруг что натворят - потом не выйдешь с ребенком гулять, да и муж дома не узнает:080::080::080:
milanohka
28.04.2011, 14:50
Девочки а кто нибудь пользуется серией ЭКСФОЛИАК. Можете что хорошего про него сказать, мне косметолог посоветовал.
Карикатура
28.04.2011, 14:54
Я пробовала эксфолиак. Крема там был какой-то очень-очень липкий и блестючий на лице. Ощущение было отвратно и на мой взгляд забивалось как-то лицо и лучше не становилось. Так и не допользовалась. Выкинула, когда срок годности истек и все.
Kiselechek
28.04.2011, 15:39
а я чего только не пробовала пока само все не прошло, ухаживаю конечно за лицом, увлажняющие крема и т.д, но серии против прыщей вообще не помогали, становилось лучше только летом под солнышком или от противозачаточных. это что-то внутреннее, гормоны, желудок надо проверить...
но если появился прыщик и надо скорее избавиться мне помогает гарнье чистая кожа роликовая мазюка, синенькая такая
Девочки а кто нибудь пользуется серией ЭКСФОЛИАК. Можете что хорошего про него сказать, мне косметолог посоветовал.
у меня умывалка была, тоже дерматолог выписывал. не айс, сушит только:(
koroleva-juli
28.04.2011, 21:00
Если прыщики выскакивают, то это либо гормональные проблемы, либо действительно кишечник. Надо раз в год хотя бы чистить. У меня тоже 1 год был ужасным, от прыщей избавиться не могла, и тоники, и умывалки и рецепты разные...потом всё прошло само, когда мужчинка появился, плюс ещё кишечник почистила...пропила клеточное питание.
нимфетка
28.04.2011, 21:09
Если прыщики выскакивают, то это либо гормональные проблемы, либо действительно кишечник. Надо раз в год хотя бы чистить. У меня тоже 1 год был ужасным, от прыщей избавиться не могла, и тоники, и умывалки и рецепты разные...потом всё прошло само, когда мужчинка появился, плюс ещё кишечник почистила...пропила клеточное питание.
а что за клеточное питание, клетчатка? можно поподробнее:flower:
koroleva-juli
29.04.2011, 00:06
Клеточное питание, ещё по-другому называют - биологические добавки. Просто мне друзья посоветовали компьютерную диагностику всего организма пройти, врач сказал все мои заболевание и почему и как всё зависит. И именно под мой организм выписал добавки. Там сначала очищение организма шло, потом восполнение и восстановление, ну или наоборот....вот как-то так):)
Клеточное питание, ещё по-другому называют - биологические добавки. Просто мне друзья посоветовали компьютерную диагностику всего организма пройти, врач сказал все мои заболевание и почему и как всё зависит. И именно под мой организм выписал добавки. Там сначала очищение организма шло, потом восполнение и восстановление, ну или наоборот....вот как-то так):)
на кого работаете ? :065:
Murmurat
29.04.2011, 00:52
БАДы это не лечение,а добавка к пище. А все это компьютерные чудо-диагностики,по-моему,полнейший развод.
Северный Рыжик
29.04.2011, 01:24
Я пробовала эксфолиак. Крема там был какой-то очень-очень липкий и блестючий на лице. Ощущение было отвратно и на мой взгляд забивалось как-то лицо и лучше не становилось. Так и не допользовалась. Выкинула, когда срок годности истек и все.
ЭКСфОЛИАК бывает разный! Много перепробовала... что-то по ощущениям так же ужасно - липкое и не помогающее (красная серия), что-то не лучше и не хуже, чем все остальное (синяя). Единственное, что понравилось ОЧЕНЬ - серия FEMME (зеленая серия) - для проблемной возрастной кожи (после 30-35), с AXA кислотами. Там есть дневной и ночной крема.
Мишуткина
29.04.2011, 02:32
БАДы это не лечение,а добавка к пище. А все это компьютерные чудо-диагностики,по-моему,полнейший развод.
+1
реклама какая-то
Мишуткина
29.04.2011, 02:35
мне нравится http://www.mr.ru/?action=card&cid=1628&id=7155&brand=merck но только как ночной.
koroleva-juli
29.04.2011, 11:47
на кого работаете ? :065:
на себя:)
А вообще хочется советы дать, Ваше дело прислушиваться и делать по- своему)
на себя:)
А вообще хочется советы дать, Ваше дело прислушиваться и делать по- своему)
Советы у Вас странные, рекламные :))
koroleva-juli
29.04.2011, 11:52
Девочки, каждому своё!
Вот Вам что-то помогло и Вы посоветовали...вас начали осуждать?
Вам одно помогает, мне совершенно другое! Ваше дело прислушиваться или нет!
Ходить в прыщах или с чистым лицом)
Да, я пивные дрожжи тоже пила...
Девочки, каждому своё!
Вот Вам что-то помогло и Вы посоветовали...вас начали осуждать?
Вам одно помогает, мне совершенно другое! Ваше дело прислушиваться или нет!
Ходить в прыщах или с чистым лицом)
Да, я пивные дрожжи тоже пила...
Да не в этом дело, что Вы советуете что-то.
Можно хоть на голове советовать стоять.
Просто у Вас все сообщения на форуме в целях рекламы БАДов.
ЭКСфОЛИАК бывает разный! Много перепробовала... что-то по ощущениям так же ужасно - липкое и не помогающее (красная серия), что-то не лучше и не хуже, чем все остальное (синяя). Единственное, что понравилось ОЧЕНЬ - серия FEMME (зеленая серия) - для проблемной возрастной кожи (после 30-35), с AXA кислотами. Там есть дневной и ночной крема.
Поддержу! Эксфолиак фам ночной-мое спасение. Закончился пару недель назал- стало хуже с лицом. Побегу снова в аптеку. Дорогой он, но это лучшее для меня.
Peppermint Flower
29.04.2011, 22:26
Всем привет! Я мучалась прыщами 2 года ( спина -грудь) гинеколог был мой первый врач, но там все окей, потом я надеялась что пройдет...чем то мазалась....не пересчитать, на солнышке загарала и т.п
Тут пошла сдалась местному дерматологу в пол-ке, выписала гель антибиотик, в рецептурном какую то мазалку.. 2 недели мазала стало хоть заживать быстрее, назанчили писть сульфат цинка и аевит, потом пошла на кварц, потом в процедурный на Дарсенваля.....вот после дарсенваля...кожа стала идеально чистой, до сих пор не верится! А вот что делать с белыми рубчиками от прыщей теперь не знаю....новая проблема.
Murmurat
29.04.2011, 23:35
Тут уже обсуждалось выше,что рубцы - это шлифовки химическими пилингами,микродемообразия,лазер,домашняя косметика,еще что-то.....Почитайте топик.
Peppermint Flower
30.04.2011, 01:42
Тут уже обсуждалось выше,что рубцы - это шлифовки химическими пилингами,микродемообразия,лазер,домашняя косметика,еще что-то.....Почитайте топик.
:flower::flower::flower::flower::flower: почитаю
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
30.04.2011, 12:16
О нем и подумала:)
Здесь больше роль сыграл Эубикор.
Суперлоьон постоянно использовать не рекомендуется.
Его хорошо использовать после чистки лица, летом брать с собой в отпуск, пользоваться, когда подсыпает лицо.
Для ежедневного использования очень агрессивный.
Ловушка, расскажите, пожалуйста, поподробнее, что значит "агрессивный"? :091: :091: :091:сушит, вызывает привыкание, портит как-то? У меня флакон заканчивается, надо новый покупать, вроде бы он помогает, но если хоть раз пропущу, сразу заметно:005:. В отпуске я им три раза в день пользовалась - еще в середине дня после моря. косметолог говорит, что некоторые без него просто не могут обходиться, когда начинают пользоваться. :001:
так не хочется на него подсаживаться, да и жаба душит:073:. Думаю, может по старинке Зинерит или вообще сдаваться врачу, который антибиотики пропишет. Все равно со своей ДЖВП я ничего не сделаю.. Чет я расстраиваюсь совсем. :(
Просто Вилка
30.04.2011, 19:24
Дорогие дамы! А не могли бы вы помочь мне перенаправиться в топик о ПОДРОСТКОВЫХ прыщах, если таковой существует на ЛВ. Я поиском только этот нашла, а здесь все юзеры вроде уже из разряда родтителей )) Поэтому и причины прыщей скорее всего другие, и лечение уже более...ммм...ну, жёсткое, что ли (при необходимости). Знаю, что некоторые средства, здесь обсуждаемые, содержат гормоны. Для взрослого это терпимо, для подростка - катастрофично. Кто-нибудь, помогите, пожалуйста!!! Заранее спасибо!
Ловушка, расскажите, пожалуйста, поподробнее, что значит "агрессивный"? :091: :091: :091:сушит, вызывает привыкание, портит как-то? У меня флакон заканчивается, надо новый покупать, вроде бы он помогает, но если хоть раз пропущу, сразу заметно:005:. В отпуске я им три раза в день пользовалась - еще в середине дня после моря. косметолог говорит, что некоторые без него просто не могут обходиться, когда начинают пользоваться. :001:
так не хочется на него подсаживаться, да и жаба душит:073:. Думаю, может по старинке Зинерит или вообще сдаваться врачу, который антибиотики пропишет. Все равно со своей ДЖВП я ничего не сделаю.. Чет я расстраиваюсь совсем. :(
Я расскажу свои впечатления от этого лосьона, у коллег они могут быть иные.
Лосьон сушит, да. На счет привыкания ничего не могу сказать. Многие мои клиенты от него отказались, когда предложила альтернативу.
Просто людям нравится , так сказать, мгновенный эффект. Очищение, ощущение свежести, подсушивание. Для себя лично я его использую 2-3 раза в месяц. Летом беру в поезд.
Клиентам после чистки (не всем конечно, по показаниям).
Я бы его рекомендовала как второй лосьон.
Идите к дерматокосметологу, хотя бы просто на консультацию.
. Знаю, что некоторые средства, здесь обсуждаемые, содержат гормоны. Для взрослого это терпимо, для подростка - катастрофично. Кто-нибудь, помогите, пожалуйста!!! Заранее спасибо!
vianlika, Вас можно поздравить- Вас по всему видать миновали эти проблеммы. Гормональные препараты (за исключением контрацептивов) мы не обсуждаем.
Как прыщист со стажем порекомендую тлько одно - берите ребенка и идите к дермптокосметологу.
Дорогие дамы! А не могли бы вы помочь мне перенаправиться в топик о ПОДРОСТКОВЫХ прыщах, если таковой существует на ЛВ. Я поиском только этот нашла, а здесь все юзеры вроде уже из разряда родтителей )) Поэтому и причины прыщей скорее всего другие, и лечение уже более...ммм...ну, жёсткое, что ли (при необходимости). Знаю, что некоторые средства, здесь обсуждаемые, содержат гормоны. Для взрослого это терпимо, для подростка - катастрофично. Кто-нибудь, помогите, пожалуйста!!! Заранее спасибо!
Расскажите, плиз, какие это средства? И какие гормоны?
vianlika, Вас можно поздравить- Вас по всему видать миновали эти проблеммы. Гормональные препараты (за исключением контрацептивов) мы не обсуждаем.
Как прыщист со стажем порекомендую тлько одно - берите ребенка и идите к дермптокосметологу.
Полностью согласна. Надо показать ребенка специалисту! Гормональные препараты мы тут и правда не обсуждаем. Но в каждом конкретном случае нужен свой уход и лечение, так что визит к специалисту необходим.
Слышала, что крема Холли не советуют мазать летом. У меня ночной АБР (восстанавливающий) - очень мне нравится этот крем, мажу, мажу его :love: причем, даже как дневной использую - АЮ сказала, что можно :065: но вот уже лето близко, а мне там крема ещё на пару месяцев...думаю, на сколько критично и чем грозит то, что я его летом буду использовать какое-то время? Или лучше отложить его до осени уже?
Полностью согласна. Надо показать ребенка специалисту! Гормональные препараты мы тут и правда не обсуждаем. Но в каждом конкретном случае нужен свой уход и лечение, так что визит к специалисту необходим.
:031:
и не тянуть желательно!
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
01.05.2011, 02:09
Я расскажу свои впечатления от этого лосьона, у коллег они могут быть иные.
Лосьон сушит, да. На счет привыкания ничего не могу сказать. Многие мои клиенты от него отказались, когда предложила альтернативу.
Просто людям нравится , так сказать, мгновенный эффект. Очищение, ощущение свежести, подсушивание. Для себя лично я его использую 2-3 раза в месяц. Летом беру в поезд.
Клиентам после чистки (не всем конечно, по показаниям).
Я бы его рекомендовала как второй лосьон.
Идите к дерматокосметологу, хотя бы просто на консультацию.
Я уже не знаю, куда идти:(. несколько лет назад лечилась у дерматолога-косметолога в Скандинавии, с зинеритом и т.п., антибиотиками специфическими, пилингами, мезо. эффект был. Сейчас вроде не так критично, но постоянно что-то новое вскакивает:( а после отпуска еще хуже. Буду, конечно, разбираться с ЖКТ, но это мое пожизненное больное место, до идеала не долечить все равно:(. Где хорошие дерматокосметологи обитают и как их отличить? посоветуйте хотя бы в лс:091:. И про альтернативный лосьон, если можно, поподробнее:flower:
Просто Вилка
01.05.2011, 13:25
Девочки, милые! Хочу уточнить, что я ни в коем случае никого не хотела обидеть! Если кого-то задело моё упоминание о гормонах, то, ради Бога, простите! Я по недоумию.
А к специалисту мы ходили, как же без него. Там получили целый пакет рекомендаций - начиная с Себиума, Сенсибио и заканчивая Далацином, Эфакларком и Скинореном на ночь. Эффект, безусловно, был от них(не сногсшибательный, но видимый глазу), но, специалист сказал, что пока не нормализуется цикл у девицы, всё так и будет ужасно, это, мол, гормональный взрыв такой. В классе мы - самые, в этом смысле, проблемные, даже если среди всех смотреть, включая мальчишек :(. Очень больно за девочку, к тому же, боюсь, что следы от прыщей останутся на коже на всю жизнь.
По поводу того, что меня саму эти проблемы миновали - я тоже так считала искренне всю свою жизнь(собственно, и опыта поэтому нет совершенно), но та же дерматолог сказала, взглянув на меня, что у моей дочери будет очень проблемная кожа НАСЛЕДСТВЕННО :)). Вот так.
Кстати, я от этого врача и узнала про негласное добавление гормонов в безобидные препараты. Она , когда назначала, как-то перечислила несколько названий (которые и попались мне, когда я ваш топик пробегала глазами) и сказала, что, мол, вы же не хотите использовать ВОТ ЭТО. Почему? - спросила я. Да потому, ответила она, что это уже для взрослых, которые сформировались и им такие добавки не могут сильно повредить, т.к. они уже противозачаточные гормональные принимают и их организм умеет настраиваться ... ну, что-то в этом роде. Если кому-то действительно надо, я могу попробовать напрячься и может вспомню по-конкретнее, какие препараты тогда были упомянуты.
Ещё раз прошу прощения за свою некорректность по поводу гормонов!
Nibelungen
01.05.2011, 14:09
Девочки, милые! Хочу уточнить, что я ни в коем случае никого не хотела обидеть! Если кого-то задело моё упоминание о гормонах, то, ради Бога, простите! Я по недоумию.
А к специалисту мы ходили, как же без него. Там получили целый пакет рекомендаций - начиная с Себиума, Сенсибио и заканчивая Далацином, Эфакларком и Скинореном на ночь. Эффект, безусловно, был от них(не сногсшибательный, но видимый глазу), но, специалист сказал, что пока не нормализуется цикл у девицы, всё так и будет ужасно, это, мол, гормональный взрыв такой. В классе мы - самые, в этом смысле, проблемные, даже если среди всех смотреть, включая мальчишек :(. Очень больно за девочку, к тому же, боюсь, что следы от прыщей останутся на коже на всю жизнь.
По поводу того, что меня саму эти проблемы миновали - я тоже так считала искренне всю свою жизнь(собственно, и опыта поэтому нет совершенно), но та же дерматолог сказала, взглянув на меня, что у моей дочери будет очень проблемная кожа НАСЛЕДСТВЕННО :)). Вот так.
Кстати, я от этого врача и узнала про негласное добавление гормонов в безобидные препараты. Она , когда назначала, как-то перечислила несколько названий (которые и попались мне, когда я ваш топик пробегала глазами) и сказала, что, мол, вы же не хотите использовать ВОТ ЭТО. Почему? - спросила я. Да потому, ответила она, что это уже для
взрослых, которые сформировались и им такие добавки не могут сильно повредить, т.к. они уже противозачаточные гормональные принимают и их организм умеет настраиваться ... ну, что-то в этом роде. Если кому-то действительно надо, я могу попробовать напрячься и может вспомню по-конкретнее, какие препараты тогда были упомянуты.
Ещё раз прошу прощения за свою некорректность по поводу гормонов!
Имхо, странноватые рассуждения у врача...вам так не кажется? Про негласное добавление особенно... Я не знаю МЕДИЦИНСКИХ препаратов, которые содержат вещества, не указанные в аннотации...напишите название, интересно. И еще интересно: по мнению врача ВСЕ взрослые принимают противозачаточные? :046:Все женщины и мужчины тоже? А если я не принимаю противозачаточные, то организм у меня "не настроится"? Зацепило меня, так как жаль своего времени, потраченного на похожих "лекарей". И денег,кстати тоже. И еще поражает шаблон - когда не умеют лечить, искать причину и т. Д - всегда наготове формулировка- а что вы хотите? Наследственность такая, ничего не сделаешь :010: желаю вам найти грамотного врача, поштудируйте все же топик, тут много полезного.
Я уже не знаю, куда идти:(. несколько лет назад лечилась у дерматолога-косметолога в Скандинавии, с зинеритом и т.п., антибиотиками специфическими, пилингами, мезо. эффект был. Сейчас вроде не так критично, но постоянно что-то новое вскакивает:( а после отпуска еще хуже. Буду, конечно, разбираться с ЖКТ, но это мое пожизненное больное место, до идеала не долечить все равно:(. Где хорошие дерматокосметологи обитают и как их отличить? посоветуйте хотя бы в лс:091:. И про альтернативный лосьон, если можно, поподробнее:flower:
ну Вам повезло , что от лечения антибиотиков плюс зенериты хоть был эффект, у меня его не было вообще, 3 раза их ела....и чёрте что только не делала......
про отпуск: всегда после моря обострение, к сожалению, и это не только у Вас, кожа утолщается и начинают сыпать прыщи-не загорать, применять кремы защитные, мне доктор прописывал какие-то для акне на море........да, и больше никак, к сожалению, я прошлым летом после Крыма, до загоралась-пошла на РОА, вот так меня обсыпало....
если Вам не лень пролистайте назад страниц 20-15 там писали про врачей, кто то хвалил из МАПО, кто то из первого меда.....
Имхо, странноватые рассуждения у врача...вам так не кажется?
Полностью согласна. Vianilka, попробуйте написать в личку Linke78. У нее все было очень не просто. И врачей она обошла кучу, но нашла. В весьма приличном месте и с хорошим результатом. Настройте девочку к тому, что борьба будет не простой и очень долгой. Даже при стойкой ремиссии спец.уход будет всегда.
LOVE STORY
02.05.2011, 20:15
Хочу поделиться маленьким замечательным рецептом который мне очень помог я его вычитала в журнале: возьмите чайную ложку соды и смешайте с чайной ложкой теплой воды до получения кашицы должно получится не густо и не жидко потом нанесите на очищеное проблемное место на прыщик или фурункул на 10мин до высыхания.Будет немного жечь и чесаться но надо потерпеть а затем смыть теплой водой и так раза два в день утром и вечером я таким образом победила прыщи которые постоянно выскакивали на моем лице так что сода творит чудеса! кстати красных пятен от прыщей не должно остаться а прыщи у меня прошли за два дня и кожа не была пересушена!
Имхо, странноватые рассуждения у врача...вам так не кажется? Про негласное добавление особенно... Я не знаю МЕДИЦИНСКИХ препаратов, которые содержат вещества, не указанные в аннотации...напишите название, интересно. .
Я бы сказала "катастрофически непрофессиональные" Так может рассуждать посетитель форума, НО косметолог, берущийся ЛЕЧИТЬ и при этом бормочущий про гормоны, добавляемые куда-то и без ведома- это такой бред:001:
Murmurat
03.05.2011, 09:00
У меня сейчас АБР дневной,он с спф 30.Насколько я знаю ночной как дневной летом нельзя,т.к. там кислолы и ретинол,могут появиться пигментные пятна.Логично предположить,что если сверху мазать солнцезащитный,то,наверное,можно.Но это бутерброд какой-то...
У меня сейчас АБР дневной,он с спф 30.Насколько я знаю ночной как дневной летом нельзя,т.к. там кислолы и ретинол,могут появиться пигментные пятна.Логично предположить,что если сверху мазать солнцезащитный,то,наверное,можно.Но это бутерброд какой-то...
Да, вроде в ночном нет спф... хотя, там не написано, что он именно ночной, а что просто "восстанавливающий", но АЮ его называет ночным, но его можно 2 раза использовать, так что я его ещё и днем мажу, так как нравится мне он :love:
Думаю, что просто оставлю его как ночной на то время, когда буду на солнце :) так то весь день в офисе, какое тут солнце...
Стрелочница
03.05.2011, 16:58
Я вернулась:080::007:
Я вернулась:080::007:
Ура!!! С возвращением :support:
русалочка
03.05.2011, 17:30
Слышала, что крема Холли не советуют мазать летом. У меня ночной АБР (восстанавливающий) - очень мне нравится этот крем, мажу, мажу его :love: причем, даже как дневной использую - АЮ сказала, что можно :065: но вот уже лето близко, а мне там крема ещё на пару месяцев...думаю, на сколько критично и чем грозит то, что я его летом буду использовать какое-то время? Или лучше отложить его до осени уже?
На лето АБР - восстанавливающий лучше использовать на ночь, на день- другой крем с SPF.
[QUOTE=русалочка;60986897]На лето АБР - восстанавливающий лучше использовать на ночь, на день- другой крем с SPF.[/QUOTE
Все правильно,если летом использовать серию АБР,то необходим крем с SPF.
На лето АБР - восстанавливающий лучше использовать на ночь, на день- другой крем с SPF.
[QUOTE=русалочка;60986897]На лето АБР - восстанавливающий лучше использовать на ночь, на день- другой крем с SPF.[/QUOTE
Все правильно,если летом использовать серию АБР,то необходим крем с SPF.
Понятно, спасибо! :flower:
Сорри,не дописала! Кроме дневного,он уже с Spf 30.
Девульки! Вчера сделала чистку лица, механическую (так как много сальных пробок, УЗ их не убирает) Больно вато было но эффект супер - поры стянуты, черных точек нет! Врач работает на израильской Кристине, через 3 недельки собираюсь на уход за жирной кожей. Пока очень рада что нашла такого косметолога. И планирую со временем приобрести домашнюю серию комодекс у Кристины! Может кто пользовался?
нимфетка
06.05.2011, 13:38
Девульки! Вчера сделала чистку лица, механическую (так как много сальных пробок, УЗ их не убирает) Больно вато было но эффект супер - поры стянуты, черных точек нет! Врач работает на израильской Кристине, через 3 недельки собираюсь на уход за жирной кожей. Пока очень рада что нашла такого косметолога. И планирую со временем приобрести домашнюю серию комодекс у Кристины! Может кто пользовался?
читала отзывы про эту серию, пишут что очень сильно сушит, т.е. для обезвоженной кожи не подойдёт:( и лучше эту серию использовать курсом, а потом для поддержания раз в неделю.
читала отзывы про эту серию, пишут что очень сильно сушит, т.е. для обезвоженной кожи не подойдёт:( и лучше эту серию использовать курсом, а потом для поддержания раз в неделю.
Ну летом как раз хорошо подсушит)))
Хочу приобрести солнезащитный крем Кристина именно для жирной кожи а то другие с SPF сильно поры забивают!
Девочки, у меня тут такая проблемка есть: после того, как прыщик прошел (я имею ввиду такой глубокий и "хороший"), остается не то что даже след от него (след конечно тоже остается), НО что меня волнует - остается что-то типа шарика под кожей...то есть бугорок, будто не всё вышло...хотя, вроде всё выходило :001: так вот...эти места-бугорки как бы есть и до поры до времени ничего с ними не происходит, а потом ВДРУГ оно начинает чесаться, а потом опять воспаляться и всё снова по-хорошему :001: как с этим бороться? и что это?
Девочки, у меня тут такая проблемка есть: после того, как прыщик прошел (я имею ввиду такой глубокий и "хороший"), остается не то что даже след от него (след конечно тоже остается), НО что меня волнует - остается что-то типа шарика под кожей...то есть бугорок, будто не всё вышло...хотя, вроде всё выходило :001: так вот...эти места-бугорки как бы есть и до поры до времени ничего с ними не происходит, а потом ВДРУГ оно начинает чесаться, а потом опять воспаляться и всё снова по-хорошему :001: как с этим бороться? и что это?
тоже такое бывало... не знаю...:027:
angelika76
06.05.2011, 15:04
У меня такая-же проблема!:010:
Green eyes
06.05.2011, 15:42
мне кажется не все вышло, потом опять воспалится:( надо на чистку
Стрелочница
06.05.2011, 16:15
мне тоже кажется, что не все вышло:(или новые бактерии были занесены при удалении. а чему там еще воспаляться?:009:
У меня такая-же проблема!:010:
мне тоже кажется, что не все вышло:(или новые бактерии были занесены при удалении. а чему там еще воспаляться?:009:
сколько их у меня:010: было...почти все прыщи так....
что то но остаётся, бывает его и не видно....
и вот помнится мне как начала я РОА и все эти почти ушедшие превратились в кисты с гноем , кот. соединились между собой....боже, они были огромные, и когда всё прошло окончательно остались такие шрамища:(
это инфильтрат не весь выходит-высыхает и достаточно , например, очередных критических дней - и вуаля- всё снова....этот же предатель...
знаю одно- не давить, даже когда он сухой и вроде его не видно....
Всем привет!
Тоже проблемная кожа, когда-то я здесь уже появлялась.
Сейчас на лето искала средство с СПФ, думала-думала, все чего-то нового хотелось, и решила я попробовать хвалёные bb-cream
Заказала на ebay и получила посылочку из Кореи:
http://s44.radikal.ru/i105/1105/21/25f4b5c57f58.jpg (http://www.radikal.ru) http://s004.radikal.ru/i205/1105/51/2396ec42d2ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Шов ближе:
http://s013.radikal.ru/i324/1105/06/df9bb4b7c536.jpg (http://www.radikal.ru) http://s016.radikal.ru/i335/1105/be/072aa6c37634.jpg (http://www.radikal.ru)
Инструкции внутри нет (удивилась), ну и все на корейском, конечно же:
http://s005.radikal.ru/i209/1105/28/ea852589e41f.jpg (http://www.radikal.ru)
Будем пробовать!
Всем привет!
Сейчас на лето искала средство с СПФ, думала-думала, все чего-то нового хотелось, и решила я попробовать хвалёные bb-cream
http://s44.radikal.ru/i105/1105/21/25f4b5c57f58.jpg (http://www.radikal.ru) http://s004.radikal.ru/i205/1105/51/2396ec42d2ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Шов ближе:
http://s013.radikal.ru/i324/1105/06/df9bb4b7c536.jpg (http://www.radikal.ru) http://s016.radikal.ru/i335/1105/be/072aa6c37634.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1105/28/ea852589e41f.jpg (http://www.radikal.ru)
Будем пробовать!
А он для проблемной кожи?И расскажите сколько ждали доставки и по цене соориентируйте пожалуйста?:flower:
Всем привет!
я первый раз о таком слышу....
Вы его пробовали ранее?
а, поняла что это,знаю я его...
его уже выпускают все кому не лень....и в Европе он уже есть, не помню производителя
Я когда его хотела купить мне сказала одна китаянка что нужно покупать от производителей:
Missha, Skin 79, Nanoce, Dr. Ci:Labo, это самые популярные азиатские производители, я тогда его так и не купила, а потом как то и решила не брать вообще, он всё таки как тональник, а я тоны не использую вообще.....
А он для проблемной кожи?И расскажите сколько ждали доставки и по цене соориентируйте пожалуйста?:flower:
Да, именно для проблемной.
Цена http://cgi.ebay.com/Innisfree-Eco-Natural-Green-Tea-BB-Cream-2-Natural-Bei-/170619724928?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3D LVI%26ps%3D63%26clkid%3D8961534938401195240 там же и доставка указана. Посылка дошла за месяц.
Вы наберите в поисковике bb cream выпадет куча информации по ним с отзывами и картинками.
Вы его пробовали ранее?
Нет, не пробовала, взяла этот и еще у меня заказан Missha, скоро должен приехать с ebay :)
его уже выпускают все кому не лень.... Да, люкс тоже начал выпускать, уже новинки вышли.
А я оч люблю и уважаю тональники, правда летом, наверное, опять придется на пудру перейти (хотя посмотрим, жарко ли будет :) )
Да, люкс тоже начал выпускать, уже новинки вышли.
А я оч люблю и уважаю тональники, правда летом, наверное, опять придется на пудру перейти (хотя посмотрим, жарко ли будет :) )
Вы потом зайдите сюда напишите пожалуйста отзыв:)
Saenochka
08.05.2011, 17:14
Всем привет!
Будем пробовать!
А не могли бы Вы скинуть в личку ссылку на Прода, а то я тоже уже неделю рыскаю по ебею, думаю у кого лучше взять, тоже хочу Мишу ковер и Инсфрии взять, я так поняла он без силиконов?
Мне правда нужен просто дял комбинированной кожи...средней проблемности:008:
Сколько он к вам шел подскажите пожалуйста?
*CHARMING GIRL*
10.05.2011, 18:02
Всем привет! я с аналогичной проблемой:( прочитала про масло Канебо для очистки пор, захотелось попробовать! я вот несколько интернет-магазинов просмотрела, не вижу там такого масла, может его уже не выпускают?:( Может быть кто-то заказывает себе эту косметику и подскажет сайт? буду очень признательна!:flower:
А не могли бы Вы скинуть в личку ссылку на Прода, а то я тоже уже неделю рыскаю по ебею, думаю у кого лучше взять, тоже хочу Мишу ковер и Инсфрии взять, я так поняла он без силиконов?
Мне правда нужен просто дял комбинированной кожи...средней проблемности:008:
А тональник Виши для проблемной кожи вам не подходит? Пробники есть в аптеках: хорошо матирует и хорошо ложится.
apple-white
12.05.2011, 00:44
А тональник Виши для проблемной кожи вам не подходит? Пробники есть в аптеках: хорошо матирует и хорошо ложится.
Тональник Виши подчеркивает все шелушения, но ложиться и матирует хорошо, с этим согласна) и текстура у него приятная..
Тональник Виши подчеркивает все шелушения, но ложиться и матирует хорошо, с этим согласна) и текстура у него приятная..
ААА, шелушения- это да....Их сложно объединить с тональником.:( Если кожа жирная проблемная и обезвоженная, то в La Roche-Posay есть средство в серии Эфаклар именно для такой: умывалка и крем(его прописывают после РОА, после лечения)
Иришечка
13.05.2011, 22:51
Всем привет! я с аналогичной проблемой:( прочитала про масло Канебо для очистки пор, захотелось попробовать! я вот несколько интернет-магазинов просмотрела, не вижу там такого масла, может его уже не выпускают?:( Может быть кто-то заказывает себе эту косметику и подскажет сайт? буду очень признательна!:flower:
Выпускают его.В закупках поищите...частенько бывает.
После лечения кожа стала лучше :091::091::091: Но остались следы от прыщей:( теперь косметолога искать надо,чтобы сделать чистку (ПОД КОЖЕЙ МЕЛКИЕ ПРЫЩИКИ (не гнойные) есть и пилинг) :(
Angelice
14.05.2011, 12:10
Вылечила свою мордаху Скинореном (крем), за 3 месяца. Но!! Блин, дальше терпеть не смогла :)) Уж больно рожица чешется от него)
Вот ищу сейчас, что бы можно было использовать как основу под макияж и в то же время чтобы это что-то поддерживало результат скинорена..
Кожа комбинированная, местами сухая, и постоянно на ней что-то вскакивало, причём половина из этого "что-то" была глубокая и больнючая.
Pugoffka
16.05.2011, 15:51
Всем приветик!:flower:
Девочки у меня к вам вопрос...а конкретно к тем кто пользовался косметикой bioderma sebium .
Я недавно начала пользоваться этой косметикой, а именно водичкой(bioderma sebium H2O) и кремом (bioderma sebium AI), пока все устраивает и результат есть. :support:
Хотела спросить по поводу действия крема...
Почему-то когда наношу крем на лицо появляется легкое пощипывание...Так и должно быть или ...?
И еще вопросик,
крем этот для моей кожи жирноват...лицо блестит как "жирный блин", поэтому наношу его только на ночь, днем пока ничем не пользуюсь (в поисках) может кто посоветует какой крем можно попробовать (можно сужающий поры) чтобы не такой жирный был по текстуре?:008:
Чем еще из данной косметики пользовались что понравилось и главное давало результат положительный?:008:
Сусло НЕобыкновенное
16.05.2011, 16:12
Всем приветик!:flower:
Девочки у меня к вам вопрос...а конкретно к тем кто пользовался косметикой bioderma sebium .
Я недавно начала пользоваться этой косметикой, а именно водичкой(bioderma sebium H2O) и кремом (bioderma sebium AI), пока все устраивает и результат есть. :support:
Хотела спросить по поводу действия крема...
Почему-то когда наношу крем на лицо появляется легкое пощипывание...Так и должно быть или ...?
И еще вопросик,
крем этот для моей кожи жирноват...лицо блестит как "жирный блин", поэтому наношу его только на ночь, днем пока ничем не пользуюсь (в поисках) может кто посоветует какой крем можно попробовать (можно сужающий поры) чтобы не такой жирный был по текстуре?:008:
Чем еще из данной косметики пользовались что понравилось и главное давало результат положительный?:008:
у меня увлажняющий себиум на день.
AI И AKN - не понравились. вобще бестолку.
kateonochek
16.05.2011, 16:17
А у меня матирующий себиум....прыщи он не особо убирает, но лицо после него приятное- и увлажненное и не жирное...
Девушки, в 15 лет у меня была очень проблемная спина, стеснялась загорать даже. Обратилась к дерматологу,она мне за две недели все вылечила. Прописано мне было следующее: пивные дрожжи 3 раза в день по 4 таблетки, гепар сульфур, д'арсонваль, солярий, диета и рецепт на аптечную болтушку. Все прошло и больше не вернулось.
Если кому надо, могу отдать маленький тюбик скинорена (непочатый) , мне не подошел.
Pugoffka
16.05.2011, 17:24
у меня увлажняющий себиум на день.
AI И AKN - не понравились. вобще бестолку.
А не знаете привыкания к косметике биодерма нет?
Сусло НЕобыкновенное
16.05.2011, 17:48
А не знаете привыкания к косметике биодерма нет?
не знаю. а что значит привыкание - действует-действует, а потом перестает? я же говорю - на меня лечебные их крема вобще не подействовали. К увлажнялке и мицелярке - нет привыкания.
Pugoffka
16.05.2011, 17:50
не знаю. а что значит привыкание - действует-действует, а потом перестает? я же говорю - на меня лечебные их крема вобще не подействовали. К увлажнялке и мицелярке - нет привыкания.
Спасибо.:flower:
Девушки, в 15 лет у меня была очень проблемная спина, стеснялась загорать даже. Обратилась к дерматологу,она мне за две недели все вылечила. Прописано мне было следующее: пивные дрожжи 3 раза в день по 4 таблетки, гепар сульфур, д'арсонваль, солярий, диета и рецепт на аптечную болтушку. Все прошло и больше не вернулось.
какое толковое лечение:))
надо же и помогало:))
хотя много лет назад, наверное ничего другого и не было акромя антибиотиков
Всем привет!
katera, не томите! Напишите отзыв! Почитала про эти крема. Этож чудо какое то! Я еще только осваиваю информацию, но уже хочется купить.
По описанием это имеено то маскирующее средство которое необходимо проблеммникам и постпроблеммникам (кожа идеальной все равно не будет).
P.S
Что такое ВВ http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=163151
Ну и мой любимый сайтик, где общаюся "продвинутые" в том числе и по косметике
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1849&page=74
Девушки, пишу-пишу, извините за ожидание :flower:
И да, я уже давала ссылки (вроде это не запрещено, т.к. тематика форума другая, где можно почитать много толковых статей на косметическую тему: http://www.cosmetsovet.ru/forum.php и вообще оч много толкового. Самый лучших косметический форум, который я оч люблю уже много лет)
Вот моя кожа на данный момент, эти же фотки я выкладывала на форум пласт. хирургии (надо и там обновить отчет :))
http://www.cosmetsovet.ru/threads/31-%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%80%D 1%8B-%28%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D 0%B7%D0%B8%D1%8F%29/page25
Там нужно пролистать несколько страниц, вы уж не поленитесь, буду еще фотки после шлифовки. Я - это где много фоток, там просто есть первый пост с фотками - это не я :))
А не могли бы Вы скинуть в личку ссылку на Прода, а то я тоже уже неделю рыскаю по ебею, думаю у кого лучше взять, тоже хочу Мишу ковер и Инсфрии взять
Так я уже давала ссылку, да Вы не переживайте так (или опыта с еbay еще не много?) там в общем, можно у любого покупать, если что, через ПП вернете деньги. Ну, или выбирайте топ-селлеров, чтоб уж наверняка.
Innisfree ехал ко мне около 4 недель, Missha еще в пути.
В общем, пишу отзыв:
Кожа жирная, проблемная, на лбу и подбородке закрытые комедоны, в т-зоне открытые, так же и на щеках + поста-акне + шелушение на лбу и на крыльях носа, сильных воспалений сейчас нет.
Innisfree
Eco Natural Green Tea BB Cream
носила пару дней (не показательно, но все же) с утра до вечера, все, как положено.
Тон мне темный! Но мне пофиг на это (хотя всегда терпеть не могла контраст темного лица и светлой шеи, но уж слишком хорошо на мне лежит)
Надеюсь, что у Missha Сигнейче будет тон светлее (посылка еще не пришла, в пути)
Ложится он, просто как вторая кожа! (я даже всерьез подумывала, не снять ли мне на видео до и после, надо сфоткать обязательно)
Я мега-супер довольна!
Никаких шелушений (вечная проблема у меня, лоб и крылья носа), не затекает в поры, он по-моему вообще водостойкий, вроде Face&Body (когда смываешь, это особенно заметно)
Лучший тональник, который у меня когда-либо был, вообще что-то запредельное, на самом деле! (т-т-т)
Ожидала я следующее:
либо плотную структуру, либо легкую, но которая жирнится быстро, в общем, ничего хорошего.
Но т.к. мне все перепробованные тональники в общем-то не нравились (точнее, я понимала,что кожа у меня проблемная и тональники ложатся и держатся на ней по определению не очень), решила, что попробую, по крайней мере сэкономлю денег и то ладно.
А сейчас намазалась и сразу на человека похожа! Круто! :)
Из плюсов: не жирнит дополнительно, я бы сказала, что кожа с ним куда менее жирнится сама по себе, как ни странно, т.к. он и не матирующий. Оч хорошо увлажняет.
Смущает только то, что именно факт полного слияния с моей кожей настораживает, я привыкла, что через пару часов что-то начинает жирнится, плыть и т.п. т.е. видеть, что на коже что-то есть, а тут этого вообще не видно. Не слишком ли он впитывается в мою кожу, боюсь, сейчас радуюсь, а потом как обычно начнется... Но будем надеяться на лучшее.
Про забиваемость пор: пока не замечено, хотя от некоторых у меня уже к вечеру все появлялось (особенно это касалось закрытых комедонов), воспалений не спровоцировал. Пока, по крайней мере.
Ура! (т-т-т)
Green eyes
18.05.2011, 00:30
Тон мне темный! Но мне пофиг на это (хотя всегда терпеть не могла контраст темного лица и светлой шеи, но уж слишком хорошо на мне лежит)
Надеюсь, что у Missha Сигнейче будет тон светлее (посылка еще не пришла, в пути)
спасибо за отзыв!!!! а какой тон вы брали? #1 light Beige? или #2 natural beige?
про Innisfree читала, что он без силиконов и поры не забивает, а вот с Missha случается....
интересно, как вам второй подойдет. расскажите потом, пожалуйста!!!
Да не за что! :)
Я выбрала №2
Сама по себе я белая и свою белизну оч люблю :) Но я чего-то решила, что летом все равно буду более загорелая, только вот загораю я плохо...
Я начиталась, что тон обычно на коже становится белее, т.е. выбеливает, и решила взять темнее, чтобы гейшой не ходить, надо бело не слушаться и как обычно самый светлый брать...
И еще, тон с серым оттенком, но мне это не мешает, т.к. сама я склонна к розовости :)
И обычно брала в серый оттенок, т.к. в желтый на мне смотрелись не очень (хотя обычно розовость глушат желтым оттенком)
Выравниваю все румянами, пудрой еще не проходилась, т.к. и так хорошо. Да и потом, он очень тонко ложится, там этой серости в общем и не оч заметно.
Обычно я стремлюсь к чему-то легкому, просто выравниваю тон (т.к. замазывать проблемы только консильером на мою имху, или еще чуток тональника на проблемное место) плотные структуры только подчеркнут все недостатки.
В общем, как-нибудь сфотаю этот оттенок и выложу сюда, на руке, как растушевывается, и если смогу себя нормально сфоткать, то на щеках тоже выложу до и после.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.