Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Спасибо большое!:flower:
Сама еще не до конца осознаю:080: и вот пытаюсь пересмотреть все привычные средства на предмет "а не повредит ли?".
И молюсь, чтобы у меня гормональный фон изменился в нужную сторону:))
у меня во время беременности практически идеальная кожа стала (Но первый месяц было обострение), а вот после родов :001:.
знаю, что на ГВ можно скинорен, посмотрите аннотацию, может. и вам можно.
у меня во время беременности практически идеальная кожа стала (Но первый месяц было обострение), а вот после родов :001:.
знаю, что на ГВ можно скинорен, посмотрите аннотацию, может. и вам можно.
вот что про Скинорен в аннотации пишут:
БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ
Учитывая низкую системную биодоступность и низкую токсичность азелаиновой кислоты возможно применение препарата в период лактации (грудного вскармливания), т.к. количество азелаиновой кислоты, которое может попасть ребенку вместе с грудным молоком, незначительно и не сопряжено с какой-либо опасностью.
В экспериментальных исследованиях на лабораторных животных не выявлено возможного риска применения препарата при беременности.
Далацин:
Беременность
В исследованиях на животных при введении клиндамицина в дозах 100-600 мг/кг/день подкожно или внутрь ухудшения фертильности, а также каких-либо тератогенных эффектов не обнаружено.
Адекватных контролируемых исследований у беременных женщин не проводилось. Поскольку результаты исследований на животных не всегда можно экстраполировать на человека, препарат следует назначать при беременности только в том случае, если ожидаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода.
Зинерит:
БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ
В настоящее время установлено, что применение препарата при беременности и в период лактации возможно по показаниям в рекомендуемых дозах.
Похоже, что самое страшное - это далацин:073:
А про Скинорен и Зинерит надо с гинекологом поговорить
У меня самые жуткие прыщи были на щеках, болючие вызревающие, и потом пятнышки долго оставались, еще там же на щеках малюсенькие жировики, я забыла как их называют косметологи, но возникают они когда кожное сало плохо выходит...если поры узкие. , кожа светлая и тонкая! В анамнезе, проблемы ЖКТ, в основном запоры, иногда наоборот!
Напишу коротко свою историю борьбы! Борьбу вела давно, чистки,бани, массаж, лечебные косметики,я провизор, все что есть в аптеке точно перепробовала, заживить прыщи не проблема, но так чтоб их не было.
Переехала на север, притопала в салон Жасмин, к косметологу-врачу, сделала чистку ультразвуком и затем курс обработки лица азотом жидким. Сама по себе чистка для меня не вариант, кожа травмируется, прыщи лезут все равно, жировички все косметолог не осилит, на щеках их вообще сложно убрать. Но азот убрал пятна от старых прыщей. От жировичков избавилась серией мягких пиллингов, но у другого косметолога, в зимний сезон. Взялась серьезно, стала обследовать ЖКТ и бороться с проблемами. Выяснилось, что оч длинный толстый кишечник у меня и дискинезия желчного пузыря, что вызываест атрофию слизистой, дисбак и запоры, это врожденное и особо не лечится!
Что делаю, пью курсы воды Доннат с магнием в теплом виде - действие желчегонное и слабительное.
Пью каждый день семя льна 1 столовую ложку, запивая водой - действие противовоспалительное и послабляющие.
Пью бифидобактерии курсами, сейчас американский Примадофилус.
И если дискомфорт в кишечнике, (что-то сьела не оч хорошее или шоко объелась) выпиваю 1-2 ст.л. Энтеросгеля.
Иногда хожу на хиромассаж лица, для улучшения кровообращения и предотвращения появления жировиков на щеках.
Теперь хочу избавиться от черных точек на носу, тут почитала, малавит раствор куплю.
Умываюсь мароканской грязью, крема только увлажняющие, обычно аптечные, тоники -Karel Hadek нравятся. Пыталась умываться без воды из крана, покупала урьяжи и биодермы банки огромные, но не смогла, не комфортно. Еще перестала пользоваться тональными базами, пудрами. Редко румяна,и под глаза тональный лиерак от синяков. Если вруг прыщ какой лезет, давлю его =\\ и смазываю Мирамистином- антисептик. По совету косметолога отказалась от шоколада, только оч дорогой, бельгийский редко себе позволяю, если срываюсь, то заметно по лицу. И еще иногда в поездках, за кишечником тоже не уследить, прыщи лезут, езжу везде с банкой энтеросгеля и пью много бифидо.
Вывод - улучшить ситуацию получилось только как разобралась с кишечником =). Сейчас на лице чисто...ток черные точечки на носу и морщины =)))))
У меня самые жуткие прыщи были на щеках, болючие вызревающие, и потом пятнышки долго оставались, еще там же на щеках малюсенькие жировики, я забыла как их называют косметологи, но возникают они когда кожное сало плохо выходит...если поры узкие. , кожа светлая и тонкая! В анамнезе, проблемы ЖКТ, в основном запоры, иногда наоборот!
Напишу коротко свою историю борьбы! Борьбу вела давно, чистки,бани, массаж, лечебные косметики,я провизор, все что есть в аптеке точно перепробовала, заживить прыщи не проблема, но так чтоб их не было.
Переехала на север, притопала в салон Жасмин, к косметологу-врачу, сделала чистку ультразвуком и затем курс обработки лица азотом жидким. Сама по себе чистка для меня не вариант, кожа травмируется, прыщи лезут все равно, жировички все косметолог не осилит, на щеках их вообще сложно убрать. Но азот убрал пятна от старых прыщей. От жировичков избавилась серией мягких пиллингов, но у другого косметолога, в зимний сезон. Взялась серьезно, стала обследовать ЖКТ и бороться с проблемами. Выяснилось, что оч длинный толстый кишечник у меня и дискинезия желчного пузыря, что вызываест атрофию слизистой, дисбак и запоры, это врожденное и особо не лечится!
Что делаю, пью курсы воды Доннат с магнием в теплом виде - действие желчегонное и слабительное.
Пью каждый день семя льна 1 столовую ложку, запивая водой - действие противовоспалительное и послабляющие.
Пью бифидобактерии курсами, сейчас американский Примадофилус.
И если дискомфорт в кишечнике, (что-то сьела не оч хорошее или шоко объелась) выпиваю 1-2 ст.л. Энтеросгеля.
Иногда хожу на хиромассаж лица, для улучшения кровообращения и предотвращения появления жировиков на щеках.
Теперь хочу избавиться от черных точек на носу, тут почитала, малавит раствор куплю.
Умываюсь мароканской грязью, крема только увлажняющие, обычно аптечные, тоники -Karel Hadek нравятся. Пыталась умываться без воды из крана, покупала урьяжи и биодермы банки огромные, но не смогла, не комфортно. Еще перестала пользоваться тональными базами, пудрами. Редко румяна,и под глаза тональный лиерак от синяков. Если вруг прыщ какой лезет, давлю его =\\ и смазываю Мирамистином- антисептик. По совету косметолога отказалась от шоколада, только оч дорогой, бельгийский редко себе позволяю, если срываюсь, то заметно по лицу. И еще иногда в поездках, за кишечником тоже не уследить, прыщи лезут, езжу везде с банкой энтеросгеля и пью много бифидо.
Вывод - улучшить ситуацию получилось только как разобралась с кишечником =). Сейчас на лице чисто...ток черные точечки на носу и морщины =)))))
у меня тоже запоры... особенно последнее время и прыщи сразу полезли. хотя кожа всегда плохая была. а что за семя льна в пьете? масло? или что?
посоветуйте пожалуйста готовую очищающую маску для лица..
осилить всю темку не в состоянии:010:
у меня тоже запоры... особенно последнее время и прыщи сразу полезли. хотя кожа всегда плохая была. а что за семя льна в пьете? масло? или что?
Семя льна-само семя, в аптеке или в магазах в здоровом питании, я беру в Северном универсаме. Вода Доннат тоже в магазах и в аптеках, дешевле вроде в Окее!
XxBagiraxX
15.03.2012, 19:24
Девочки, здравствуйте... Читала-читала тему, решила все-таки написать... Прыщами страдаю в легкой степени, в основном беспокоят болючие подкожники, ну и комедоны закрытые местами. Перепробовала все что можно, от Скиноренов-Базиронов-Зинеритов до народных средств, не помогает ничего... Подразумеваю, что проблема все-таки внутри, но не гормоны (проверяла - все в норме), скорее всего ЖКТ... Надо бы обследоваться, да все отговорочки ищу... Но это не самое страшное. Самая ужасная моя проблема - я люблю все это дело подавить, и если я начинаю, то мне уже не остановиться... Я "вспахиваю" все лицо, и на нем живого места не остается :( Вот недавно опять "поработала": лежу сейчас дома, болею, на улицу выходить не надо, красоваться не перед кем))) вот и дорвалась, что называется... Теперь сижу "красавица", страшно на себя в зеркало смотреть. Вопрос! Как вы боретесь с данной проблемой, если конечно она присутствует))
И мое мнение, что это действо происходит на психологическом уровне, когда что-то идет не так, то руки сами тянутся к лицу... Есть ли какая-нибудь взаимосвязь, как вы думаете?
Антибиотик
15.03.2012, 21:33
Девочки, здравствуйте... Читала-читала тему, решила все-таки написать... Прыщами страдаю в легкой степени, в основном беспокоят болючие подкожники, ну и комедоны закрытые местами. Перепробовала все что можно, от Скиноренов-Базиронов-Зинеритов до народных средств, не помогает ничего... Подразумеваю, что проблема все-таки внутри, но не гормоны (проверяла - все в норме), скорее всего ЖКТ... Надо бы обследоваться, да все отговорочки ищу... Но это не самое страшное. Самая ужасная моя проблема - я люблю все это дело подавить, и если я начинаю, то мне уже не остановиться... Я "вспахиваю" все лицо, и на нем живого места не остается :( Вот недавно опять "поработала": лежу сейчас дома, болею, на улицу выходить не надо, красоваться не перед кем))) вот и дорвалась, что называется... Теперь сижу "красавица", страшно на себя в зеркало смотреть. Вопрос! Как вы боретесь с данной проблемой, если конечно она присутствует))
И мое мнение, что это действо происходит на психологическом уровне, когда что-то идет не так, то руки сами тянутся к лицу... Есть ли какая-нибудь взаимосвязь, как вы думаете?
Взаимосвязь простая: проблемы с гормональным фоном - прыщи - комплексы - еще больще прыщей+занесение инфекции - еще больше комплексов))
Народные средства и "Скиронены" не помогут. Необходима консультация дерматолога и гинеколога-эндокринолога.
XxBagiraxX
16.03.2012, 01:16
Взаимосвязь простая: проблемы с гормональным фоном
Необходима консультация гинеколога-эндокринолога.
Как я уже писала, с гормонами все в порядке - проверяла.
Комплексами вроде бы тоже не страдаю. Вот про занесение инфекции еще соглашусь.
Может быть еще что-нибудь кто-нибудь посоветует или скажет?
Конечно, психология здесь играет роль. Руки часто тянутся подавить не только из-за привычки, но когда нрвничают, переживают, пусть даже переживания не связаны с состоянием кожи. Поэтому довольно часто назначают успокоительные.
А гормоны как проверяли? По всем правилам?:)
XxBagiraxX
16.03.2012, 02:58
Конечно, психология здесь играет роль. Руки часто тянутся подавить не только из-за привычки, но когда нрвничают, переживают, пусть даже переживания не связаны с состоянием кожи. Поэтому довольно часто назначают успокоительные.
А гормоны как проверяли? По всем правилам?:)
Конечно. Половые гормоны по всем правилам на 5-7 день цикла, из низ прогестерон на 20-22 день. А гормоны щитовидки, не зависящие от цикла, сдавала в обычный день, при этом соблюдая определенные правила накануне сдачи.
Все-таки именно саму причину появления прыщей я сваливаю на неправильную работу ЖКТ. А вот терроризм в виде копания лица хотелось бы искоренить, чтобы не усугублять ситуацию, поэтому и интересуюсь, кто как справляется с данным недугом, у коих он есть ))))
Я понимаю, что никто за меня мою проблему не решит, но просто хотелось бы послушать "друзей по несчастью", повторюсь, если таковые имеются :)
А Вам, Ловушка, спасибо, что без сарказма принимаете ситуацию...:flower:
а Вы КОКи не пробовали принимать?
Lilandra
16.03.2012, 03:10
Я понимаю, что никто за меня мою проблему не решит, но просто хотелось бы послушать "друзей по несчастью", повторюсь, если таковые имеются :)
на полном серьезе - уберите подальше зеркала, чтобы на глаза вообще не попадались, как говорится, "что глаз не видит, то зую неймет" :073:
А вот терроризм в виде копания лица хотелось бы искоренить, чтобы не усугублять ситуацию, поэтому и интересуюсь, кто как справляется с данным недугом, у коих он есть ))))
Вы же понимаете, что этим расковыриванием только хуже себе делаете? А зачем самой себе вредить? Полюбите себя себя и пожалейте!:flower:
Попробуйте сходить к косметологу на чистку, чтобы не было соблазна первое время самой ковыряться, и дайте себе зарок не трогать лицо ни при каких обстоятельствах например недели 2. И конечно по-минимому времени проводите перед зеркалом! Наносите крем-лосьон-косметику не за столом, а на диване например, с маленьким зеркалом от пудреницы, чтобы неудобно было давить-ковырять:065:
У меня когда руки сами тянутся сделать что-то ненужное на лице (и ведь понимаю это!!!), я останавливаюсь и сама с собой вслух разговариваю, объясняю и ругаюсь, почему не надо этого делать. Помогает, правда:)
Антибиотик
16.03.2012, 11:13
Извиняюсь за назойливость, но далеко не все гинекологи знают, какие именно гормоны и в какие фазы цикла нужно сдавать. Вам же нужно найти первопричину появления высыпаний, а гинекологи не знают, что им делать..... Скорее всего, проблемы в них.
Про комплексы - я имел ввиду чисто психологическое состояние, когда понимаешь, что у соседа (ки) нет, а у тебя есть.
XxBagiraxX
16.03.2012, 12:06
Лалли, их никогда не принимала, врач мне советовала Джес, но я так и не решилась.
Lilandra, думаю пора именно так и поступить !!!
Lulia22, безусловно, я все умом понимаю, и даже порой мне удается себя остановить, но иногда мне даже не помеха и маленькое зеркальце от пудреницы))):065:
Вот думаю, сейчас пройдут следы террористического акта над мои лицом, и я вновь попытаюсь себя взять в руки, буду вести календарик успехов что ли
Антибиотик, в общем, конечно согласна, просто хочется самой верить, что там все в порядке, да и несколько раз перепроверяться это удовольствие не из дешевых... Но я все же сетую на кишечник, вот с ним то у меня точно проблемы порой :008:
Антибиотик
16.03.2012, 12:13
[B]Антибиотик, в общем, конечно согласна, просто хочется самой верить, что там все в порядке, да и несколько раз перепроверяться это удовольствие не из дешевых... Но я все же сетую на кишечник, вот с ним то у меня точно проблемы порой :008:
Тогда можете начать с визита к гастроэнтерологу ;).
Самая ужасная моя проблема - я люблю все это дело подавить, и если я начинаю, то мне уже не остановиться... Я "вспахиваю" все лицо, и на нем живого места не остается :( Вот недавно опять "поработала": лежу сейчас дома, болею, на улицу выходить не надо, красоваться не перед кем))) вот и дорвалась, что называется... Теперь сижу "красавица", страшно на себя в зеркало смотреть. Вопрос! Как вы боретесь с данной проблемой, если конечно она присутствует))
Ой я вечно давила и по делу и просто так, один раз в лифт зашла, а там лампы поменяли, такой обзор открылся, что я не выдержала и выдавила :001:
Особенно родственники доставали :)) раньше мама, потом милый, типа я сама виновата -давлю они и цветут. Но как с кишками разобралась, проблем нет! Давить особо нечего! Теперь всматриваюсь в чужие лица....и руки тянутся :065:
Теперь всматриваюсь в чужие лица....и руки тянутся :065:
не дай бог с вами встретиться в хорошо освещенном лифте:065::073:
XxBagiraxX
16.03.2012, 13:16
Ой я вечно давила и по делу и просто так, один раз в лифт зашла, а там лампы поменяли, такой обзор открылся, что я не выдержала и выдавила :001:
Особенно родственники доставали :)) раньше мама, потом милый, типа я сама виновата -давлю они и цветут. Но как с кишками разобралась, проблем нет! Давить особо нечего! Теперь всматриваюсь в чужие лица....и руки тянутся :065:
Ахаха, повеселили)))
Вот тоже самое и мне все говорят... но я то непробиваема, как танк... Где ум, спрашивается?
А чем лечили кишечник?
Я то была у гастроэнтеролога, закончилось все выпиской направлений, ну а дальше идти на процедуры я что-то затрусила)) на ФГДС например...
ФГДС? ну посмотрят 12-перстную кишку и желудок, если чувствуете иногда изжогу и боли, то найдут поверхностный гастрит и хеликобактер! Тут все же кишечник важен, так как там идет всасывание токсинов и полезных веществ, воды и т.д.
У меня была история оч долгая с гастриками. Но совершенно случайно, знакомы гастроэнтеролог, довольно своеобразная дама, поинтересовалась, чего это я такая бледная! Я сказала, что с гемоглобином все супер, но была я зеленоватая и она сказала сдай анализ на дизбак и к ней. Я сдала в лаболатории- иммунобиосервис, а они помоему в ситилаб отправили, вообщем пришел анализ, 2 листа А4, мне показалось, что не все плохо, только через пару месяцев попала к ней, она ахнула, бешеные титры 4 вида бактерий, какой-то грибок, и бифидо и лактобактерии в дефиците! Затем были УЗИ, которые выявили даже воспаленные лимфоузлы в паху, загиб желчного, нарушена моторика желудка. Затем колоноскопия-атрофический колит показала и аномально длинный кишечник, лечила дизбак, хронический тонзилит, так как клебсиелла и стаффилоккок оказались еще и носоглотке. Восстанавливала свой атрофический колит фитотерапией, есть такой фармакогност в Москве Трескунов, а в Питере есть его ученик,была на приеме, пила сборы и мазала мази, сборы были противовоспалительные и желчегонные, у них есть сайт, там составы сборов.
XxBagiraxX
16.03.2012, 14:35
:010: ох ничего ж себе история болезни... основательно вы взялись за себя!!! могу только позавидовать белой завистью (упорству конечно, не болезням:) ). Буду тоже пытаться выкроить время и средства на подобный подвиг :)
Licherry
16.03.2012, 15:28
ФГДС? ну посмотрят 12-перстную кишку и желудок, если чувствуете иногда изжогу и боли, то найдут поверхностный гастрит и хеликобактер! Тут все же кишечник важен, так как там идет всасывание токсинов и полезных веществ, воды и т.д.
У меня была история оч долгая с гастриками. Но совершенно случайно, знакомы гастроэнтеролог, довольно своеобразная дама, поинтересовалась, чего это я такая бледная! Я сказала, что с гемоглобином все супер, но была я зеленоватая и она сказала сдай анализ на дизбак и к ней. Я сдала в лаболатории- иммунобиосервис, а они помоему в ситилаб отправили, вообщем пришел анализ, 2 листа А4, мне показалось, что не все плохо, только через пару месяцев попала к ней, она ахнула, бешеные титры 4 вида бактерий, какой-то грибок, и бифидо и лактобактерии в дефиците! Затем были УЗИ, которые выявили даже воспаленные лимфоузлы в паху, загиб желчного, нарушена моторика желудка. Затем колоноскопия-атрофический колит показала и аномально длинный кишечник, лечила дизбак, хронический тонзилит, так как клебсиелла и стаффилоккок оказались еще и носоглотке. Восстанавливала свой атрофический колит фитотерапией, есть такой фармакогност в Москве Трескунов, а в Питере есть его ученик,была на приеме, пила сборы и мазала мази, сборы были противовоспалительные и желчегонные, у них есть сайт, там составы сборов.
Ой посоветуйте мне гастроэнтеролога путного, где сдать анализы, что там в кишечнике. Есть у меня подозрения на колит и проблема тянется, тянется. Можно в личку координаты и с фитотерапией очень бы хотела.
:010: ох ничего ж себе история болезни... основательно вы взялись за себя!!! могу только позавидовать белой завистью (упорству конечно, не болезням:) ). Буду тоже пытаться выкроить время и средства на подобный подвиг :)
Ой посоветуйте мне гастроэнтеролога путного, где сдать анализы, что там в кишечнике. Есть у меня подозрения на колит и проблема тянется, тянется. Можно в личку координаты и с фитотерапией очень бы хотела.
Я оч много времени и средств потратила до этого, в том числе на лекарства. К диетологу ходила. Забыла написать, что не ела с утра, аппетита не было, и еще был дефицит массы тела небольшой 58 кг при росте 177.
Все необходимые обследования, кроме первого анализа на дизбак, были по ДМС. Я чувствовала, что напала на след своей болячке и не сдавалась, на колоно ходила с любимым, было страшновато:073: но не больно особо, там самое главное хорошо подготовить кишечник. Не дешева, и муторна была фитотерапия.
По поводу контактов, мой гастрик, дама оч специфичная, прям так рекомендовать ее не хочу, но мы с ней с полуслова друг друга понимали. Есть контакты у меня другого гастрика, в личку все напишу.
По фитотерапии, все на сайте -
http://treskunov.ru/ , контакты Питерского доктора, напишу в личку, узнала о нем на форуме кронпортал.
Есть аналог данной фитотерапии у нас в Питере на Типанова, клиника доктора Залманова, там еще гирудотерапия.
Licherry
20.03.2012, 11:53
Еще раз добрый день всем, дело зашло о кишечнике, я думаю для тех девочек которые думают, что помазали скинореном 1 месяц и проблема ушла. А бывает гораздо серьезнее, что випили в кафе из плохо помытого стаканчика, рюмочки и стафф подцепили. И только к 40 годам понимаешь, что что-то это не то. Возраст пубертантный уже позади, а кожа лучше не стала. Вы вокруг посмотрите, какие лица у людей, каждый 3-й с проблемами на лице, возраст самый разнообразный. В том числе и от нашей грязи на улице это зависит. А как хочется быть красивой и здоровой.:flower::flower::flower:
Duchechka
21.03.2012, 11:30
Девочки, кому нужно,могу отдать за вкусняшку ихтииловое мыло ХЛ..практически новое..пользовалась 3 раза всего.
Антибиотик
21.03.2012, 11:33
А я зубную щетку. Почти не б/у
Duchechka
21.03.2012, 11:59
А я зубную щетку. Почти не б/у
Зря вы так!!! Мыло это не кусок мыла, а в соответсвующем флаконе..стоимость которого превышает 1000 рублей. Не каждый может себе позволить продукт за такие деньги, потому что есть вероятность того что не подойдет и получится что не малые деньги выброшенны на ветер....мне оно не подошло высушило кожу очень..почему бы не отдать его на пробу кому нибудь..Я в этом ничего не гигиеничного не вижу.
Зря вы так!!! Мыло это не кусок мыла, а в соответсвующем флаконе..стоимость которого превышает 1000 рублей и если кто то хочет попробовать пойдет ли это мыло ему или нет,я с удовльствием отдам..мне оно не подошло высушило кожу очень..
Оставьте себе на лето.
Licherry
21.03.2012, 13:16
Девочки а какие на какие признаки надо обратить внимание, если внутри не порядок с микрофлорой. Вот например маленькие камедоны или черные точки это признак проблем с желудком? Как вы думаете? Усталость, все время как будто сил не хватает- это что?
Девочки а какие на какие признаки надо обратить внимание, если внутри не порядок с микрофлорой. Вот например маленькие камедоны или черные точки это признак проблем с желудком? Как вы думаете? Усталость, все время как будто сил не хватает- это что?
Щитовидку проверьте
И нескромный вопрос, сколько Вам лет?
Антибиотик
21.03.2012, 13:53
Зря вы так!!! Мыло это не кусок мыла, а в соответсвующем флаконе..стоимость которого превышает 1000 рублей. Не каждый может себе позволить продукт за такие деньги, потому что есть вероятность того что не подойдет и получится что не малые деньги выброшенны на ветер....мне оно не подошло высушило кожу очень..почему бы не отдать его на пробу кому нибудь..Я в этом ничего не гигиеничного не вижу.
Пардон муа. Я подумал, что Вы брусок мыла меняете на мешок сахара))
Вкусняшка - понятие растяжимое. Вы объем вкусняшки укажите.;)
Пардон муа. Я подумал, что Вы брусок мыла меняете на мешок сахара))
Вкусняшка - понятие растяжимое. Вы объем вкусняшки укажите.;)
Вы себе на обмен присмотрели ?:))
Девочки, кому нужно,могу отдать за вкусняшку ихтииловое мыло ХЛ..практически новое..пользовалась 3 раза всего.
Я-я-я!:support:
Антибиотик
21.03.2012, 14:25
Вы себе на обмен присмотрели ?:))
Оксана, не палите всю малину:))
Оксана, не палите всю малину:))
:008:
Вы скорее в личку пишите, а то набегут сейчас на ХЛ :))
lena_rad
21.03.2012, 16:22
Девочки, добрый день.
Пролистала топик, но все страницы не осилить. вроде кто-то писал о прыщах на спине. у меня просто есть желание сделать чистку спины. слышала, что хорошо помогает медовый массаж - всю дрянь высасывает. может кто-то подскажет или поделится опытом?
Антибиотик
21.03.2012, 17:53
Девочки, добрый день.
Пролистала топик, но все страницы не осилить. вроде кто-то писал о прыщах на спине. у меня просто есть желание сделать чистку спины. слышала, что хорошо помогает медовый массаж - всю дрянь высасывает. может кто-то подскажет или поделится опытом?
не высасывает))
Чистка спины- чистка спины. Массаж - массаж.
анютка.86
21.03.2012, 18:35
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, который вам например помог и вы рекомендовали к нему обратится :) буду очень благодарна :) а то я сходила к дерматологу и он мне сказал что сейчас лечат прышички только Роаккутаном. Я его купила, а маме (она у меня врач) сказала потом про побочные действия и она проконсультировалась с дерматологом и он сказала, что его (Роа) можно пить только в крайних мерах когда на лице нет живого места и что в её практике пациент потерял зрение на 50%, а кожа на лице стала чистой чистой и я вот думаю к кому бы еще сходить, к какому дерматологу.....помогите
Девочки, добрый день.
я вот тоже как то давно этим интересовалась, но наверное чистка - понятие растяжимое...
прыщи то акне , давить нельзя, шрамы будут...Я слышала, но не делала, что на спину наносят, ну чистка своего рода, пиллинг наверное еще называется- фруктовые кислоты...которые вроде косметологи используют и для лица , для чисток -пиллингов.....Как то одна косметолог , случайная мне сказала, что еще на спину наносят ретиноиды , у косметологов они есть...Вот не знаю, правильно ли я поняла...???
Антибиотик
21.03.2012, 18:47
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, который вам например помог и вы рекомендовали к нему обратится :) буду очень благодарна :) а то я сходила к дерматологу и он мне сказал что сейчас лечат прышички только Роаккутаном. Я его купила, а маме (она у меня врач) сказала потом про побочные действия и она проконсультировалась с дерматологом и он сказала, что его (Роа) можно пить только в крайних мерах когда на лице нет живого места и что в её практике пациент потерял зрение на 50%, а кожа на лице стала чистой чистой и я вот думаю к кому бы еще сходить, к какому дерматологу.....помогите
Вы себе самостоятельно назначили РОА?) Врач посоветовал по вечерам на кухне заниматься самолечением?)
анютка.86
21.03.2012, 18:51
Вы себе самостоятельно назначили РОА?) Врач посоветовал по вечерам на кухне заниматься самолечением?)
нет, вы что. Она и назначила, дозу написала, сколько дней пить итд....но про побочные эффекты от препарата сказала не читайте, не думайте, все будет хорошо....а вот у мамы врач дерматолог другое сказала, не в коем случае не пить, очень токсичный препарат, только в крайних мерах, когда на коже живого места нет....вот
ну почему же сама, доктор видимо сказал)))
анютка.86
Про зрение это наверное очень редкие случаи....Не этого бояться нужно . Девочкам в детородном периоде нужно боятся Роа , потому что, он жесткий препарат. Не дай БоХ беременность- чего допускать нельзя- то аборт. Уродство плода.
Раз уж купили, хотя зачем ? Лето на носу. Оптимальный прием РОА с осени до весны( исключить море пляжи в этот период)Его же ТОЛЬКО под наблюдением принимать. Там побочки, да, но обратимые, но врач консультирует и контролирует разные показатели крови. Самой тут увы...
Аравийская лечит РОА. Ее тут советовали. Идите к ней, она хоть в теме. А то Вы сейчас начнете сами...препарат очень особенный !!!! Без врача никак...
нет, вы что. Она и назначила, дозу написала, сколько дней пить итд....но про побочные эффекты от препарата сказала не читайте, не думайте, все будет хорошо....а вот у мамы врач дерматолог другое сказала, не в коем случае не пить, очень токсичный препарат, только в крайних мерах, когда на коже живого места нет....вот
не всегда.
Когда действительно тяжелые формы, то да...
А когда нет, легкая форма но стойкая , например,то его принимают, по уму, только тогда, когда пройдены огонь вода и медные трубы, а это годы , у меня 10 лет ушло на это, и нет стойкого результата, а психологическое состояние уже на грани...Например много лет борьбы без результатной. Вот тогда , его и назначают и то, после разговора детального...
Хотя за границей, нет такого, есть акне- немного лечения локального + таблы, если нет, то его и прописывают.....наверное и Вам доктор так назначила)
А врач Вам анализы крови назначила? Без них никак,,
я вот тоже как то давно этим интересовалась, но наверное чистка - понятие растяжимое...
прыщи то акне , давить нельзя, шрамы будут...Я слышала, но не делала, что на спину наносят, ну чистка своего рода, пиллинг наверное еще называется- фруктовые кислоты...которые вроде косметологи используют и для лица , для чисток -пиллингов.....Как то одна косметолог , случайная мне сказала, что еще на спину наносят ретиноиды , у косметологов они есть...Вот не знаю, правильно ли я поняла...???
Чистка- это чистка, пилинг - это пилинг. Почему специалисты эти понятия путают и называют одно другим - не понятно.
На спине и лице в плане чистки алгорим действий одинаков. Смотрят по ситуации.
lena_rad
22.03.2012, 01:47
Чистка- это чистка, пилинг - это пилинг. Почему специалисты эти понятия путают и называют одно другим - не понятно.
На спине и лице в плане чистки алгорим действий одинаков. Смотрят по ситуации.
А не подскажете, где могут сделать чистку спины?
А не подскажете, где могут сделать чистку спины?
Везде :) Любой косметолог, который делает чистки.
lena_rad
22.03.2012, 02:19
Везде :) Любой косметолог, который делает чистки.
спасибо.
анютка.86
22.03.2012, 10:25
не всегда.
Когда действительно тяжелые формы, то да...
А когда нет, легкая форма но стойкая , например,то его принимают, по уму, только тогда, когда пройдены огонь вода и медные трубы, а это годы , у меня 10 лет ушло на это, и нет стойкого результата, а психологическое состояние уже на грани...Например много лет борьбы без результатной. Вот тогда , его и назначают и то, после разговора детального...
Хотя за границей, нет такого, есть акне- немного лечения локального + таблы, если нет, то его и прописывают.....наверное и Вам доктор так назначила)
А врач Вам анализы крови назначила? Без них никак,,
Она сказала, можете сдать анализ на кровь (Биохимию) и прописала мне РоА и спрей Циновит для проблемной кожи и все и крем жирный, чтоб увлажнять кожу.
А Аравийская - это дерматолог врач? и где она работает, как её найти?
Я просто думаю может чем другим полечиться, а на крайний случай Роа и то не знаю....там такие побочные эффекты - например выпадение волос, истощение их, упадок зрения....
Она сказала, можете сдать анализ на кровь (Биохимию) и прописала мне РоА и спрей Циновит для проблемной кожи и все и крем жирный, чтоб увлажнять кожу.
Я просто думаю может чем другим полечиться, а на крайний случай Роа и то не знаю....там такие побочные эффекты - например выпадение волос, истощение их, упадок зрения....
Как Вы отреагируете на РОА никто сказать не может точно, лишь предположить.
Естественно в аннотации будут написаны все осложнения, даже самые редкие, единичные. Но люди разные и организм у всех разный.
Когда мы читаем аннотацию к тем же самым антибиотикам, там тоже столько страшных слов. Но они должны их писать, иначе препарат не пропустят.
Если Вы не все прошли, проверили, попробовали, можете еще попытаться. Неизвестно, где выстрелит. Но ищите одного врача косметолога и с ней уже капайте. Процесс поиска может быть долгий, но если нашли, выбрали, остановитесь. Я такого мнения.
анютка.86
22.03.2012, 12:17
Как Вы отреагируете на РОА никто сказать не может точно, лишь предположить.
Естественно в аннотации будут написаны все осложнения, даже самые редкие, единичные. Но люди разные и организм у всех разный.
Когда мы читаем аннотацию к тем же самым антибиотикам, там тоже столько страшных слов. Но они должны их писать, иначе препарат не пропустят.
Если Вы не все прошли, проверили, попробовали, можете еще попытаться. Неизвестно, где выстрелит. Но ищите одного врача косметолога и с ней уже капайте. Процесс поиска может быть долгий, но если нашли, выбрали, остановитесь. Я такого мнения.
Да, я понимаю,что это все индивидуально и что везде пишут про побочки.....просто я в основном лечилась сама, т.к мама врач, всякими народными методами, базиронами, завераксами итд...на период лечения да, потом обратно вылезают.
А у вас как с кожей?! вы можете кого нибудь посоветовать именно врача дерматолога-косметолога хорошего с которым вы работали. Вы пили РОА?!
Green eyes
22.03.2012, 12:33
Аравийская в ак.им Павлова http://www.spb-gmu.ru//index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=146&Itemid=285
запись у нее :001:и стоимость приема... но она, конечно, отличный специалист.
А вы полностью обследовались? может начать с гинеколога-эндокринолога?
я вот, боролась с высыпаниями и даже успешно побеждала их косметич. средствами, но сюрпризы были часто...
собралась, сдала как надо, гормоны щитовидки и половые гормоны и причина стала ясна. а так бы дальше мазала...
анютка.86
22.03.2012, 12:44
Аравийская в ак.им Павлова http://www.spb-gmu.ru//index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=146&Itemid=285
запись у нее :001:и стоимость приема... но она, конечно, отличный специалист.
А вы полностью обследовались? может начать с гинеколога-эндокринолога?
я вот, боролась с высыпаниями и даже успешно побеждала их косметич. средствами, но сюрпризы были часто...
собралась, сдала как надо, гормоны щитовидки и половые гормоны и причина стала ясна. а так бы дальше мазала...
Спасибо большое за ссылку, погляжу:)
Полностью обследоваться это вы что имеет ввиду?!
Гормоны сдавала основные где были нарушения прописывали препараты, пила и всё как было на лице так и осталось.....щитовидку нет, надо сдать, дано хочу.....
Антибиотик
22.03.2012, 12:46
Гормоны сдавала основные где были нарушения прописывали препараты, пила и всё как было на лице так и осталось.....щитовидку нет, надо сдать, дано хочу.....
Лучше обратиться к врачу, а то так весь фармрынок "перепробуете")))
almakantra
22.03.2012, 12:50
По моему опыту, это все напоминает поиски черных кошек в темной комнате. И чаще всего никаких кошек там нет :065:
Лично мне помогли ретиноиды - причем, наружные, до роа дело не дошло, хотя уже была готова и на него.
анютка.86
22.03.2012, 12:59
По моему опыту, это все напоминает поиски черных кошек в темной комнате. И чаще всего никаких кошек там нет :065:
Лично мне помогли ретиноиды - причем, наружные, до роа дело не дошло, хотя уже была готова и на него.
я тоже так думаю.....
Ретиноиды - а вам кто их прописал?! или вы сами себе назначили :) я вот тоже хочу попробовать с начало наружно, и чтоб мне правильное очищение прописали, а то чем только не умывалась ничего не помогает....
анютка.86
22.03.2012, 13:00
Лучше обратиться к врачу, а то так весь фармрынок "перепробуете")))
Ой, не говорите :) :) попробую к аравийской записаться
Да, я понимаю,что это все индивидуально и что везде пишут про побочки.....просто я в основном лечилась сама, т.к мама врач, всякими народными методами, базиронами, завераксами итд...на период лечения да, потом обратно вылезают.
А у вас как с кожей?! вы можете кого нибудь посоветовать именно врача дерматолога-косметолога хорошего с которым вы работали. Вы пили РОА?!
Мама у Вас какой врач и работает ли по специальности?
Я дерматолог, но ко мне папа вечно с сердцем пристает, аргументируя тем, что я врач. И на все мои доводы, что я это учила конечно, но без практики и отслеживания тех же новых препаратов мне в кардиологии делать нечего вижу удивление в глазах. И он снова свое, ведь ты же врач, выпиши мне что-нибудь. Аналогично с Вашей мамой.
С кожей у меня хорошо, РОА не пила, все свои проблемы решила еще в подростковом возрасте, у меня мама, как и я, косметолог.
анютка.86
22.03.2012, 15:33
Мама у Вас какой врач и работает ли по специальности?
Я дерматолог, но ко мне папа вечно с сердцем пристает, аргументируя тем, что я врач. И на все мои доводы, что я это учила конечно, но без практики и отслеживания тех же новых препаратов мне в кардиологии делать нечего вижу удивление в глазах. И он снова свое, ведь ты же врач, выпиши мне что-нибудь. Аналогично с Вашей мамой.
С кожей у меня хорошо, РОА не пила, все свои проблемы решила еще в подростковом возрасте, у меня мама, как и я, косметолог.
Мама у меня серьёзный врач "терапевт - реаниматолог". я понимаю, что она не дерматолог, но я всё таки к её советам прислушиваюсь, а особенно по поводу РОА....
Вы просто косметолог?! или дерматолог-косметолог?!и чем вы лечите своих пациентов с прышичками?!
Мама у меня серьёзный врач "терапевт - реаниматолог". я понимаю, что она не дерматолог, но я всё таки к её советам прислушиваюсь, а особенно по поводу РОА....
Вы просто косметолог?! или дерматолог-косметолог?!и чем вы лечите своих пациентов с прышичками?!
Врач серьезный, не спорю...
Я дерматолог-косметолог. Прыщички :)) разные бывает.
анютка.86
22.03.2012, 17:48
Врач серьезный, не спорю...
Я дерматолог-косметолог. Прыщички :)) разные бывает.
Так может к вам можно на прием попасть?!
Так может к вам можно на прием попасть?!
Можно и ко мне . Здесь выбор за Вами.
А я только хотела написать, как у меня всё хорошо... ан нет, с утра по традиции на подбородке наметился глубокий и болючий:015:
Мажу маслом чайного дерева и молюсь, чтобы сам рассосался:065:
А я только хотела написать, как у меня всё хорошо... ан нет, с утра по традиции на подбородке наметился глубокий и болючий:015:
Мажу маслом чайного дерева и молюсь, чтобы сам рассосался:065:
Так всегда. Стоит только расслбиться и начать радоваться жизни, что-нибудь да омрачит
Так всегда. Стоит только расслбиться и начать радоваться жизни, что-нибудь да омрачит
Да, закон подлости:073:
Оксана, а подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться пилингом фруктовым Холи Лендовским и Лактоланом при беременности?:009:
almakantra
22.03.2012, 19:10
я тоже так думаю.....
Ретиноиды - а вам кто их прописал?! или вы сами себе назначили :) я вот тоже хочу попробовать с начало наружно, и чтоб мне правильное очищение прописали, а то чем только не умывалась ничего не помогает....
Мне прописал дерматолог в районном КВД. По полису ОМС, бешплатно :073: В итоге лечение мне обошлось в 450 рублей ;) Я уже отписывалась в этом топе несколько раз о своем опыте.
Вообще "правильное очищение" - это все ерунда. Самое большое заблуждение, что "прыщи - от недостаточного очищения кожи и от грязи" :005: Кожа обязательно должна быть увлажненной. То есть, хорошая умывалка не очищает кожу до скрипа, а очищает ее мягко, минимально повреждая липидный слой. И хороший увлажняющий крем после. Потому что если кожу пересушивать агрессивными умывалками, спиртовыми тониками :001: (а все средства "от акне" по-моему именно такие - очень агрессивные и очень сушащие) - то она будет воспаляться, вырабатывать огромное количество сала и выглядеть еще хуже, чем могла бы...
Да, закон подлости:073:
Оксана, а подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться пилингом фруктовым Холи Лендовским и Лактоланом при беременности?:009:
Фруктовые кислоты не надо, лактолан можно.
Мне прописал дерматолог в районном КВД. По полису ОМС, бешплатно :073: В итоге лечение мне обошлось в 450 рублей ;) Я уже отписывалась в этом топе несколько раз о своем опыте.
Вообще "правильное очищение" - это все ерунда. Самое большое заблуждение, что "прыщи - от недостаточного очищения кожи и от грязи" :005: Кожа обязательно должна быть увлажненной. То есть, хорошая умывалка не очищает кожу до скрипа, а очищает ее мягко, минимально повреждая липидный слой. И хороший увлажняющий крем после. Потому что если кожу пересушивать агрессивными умывалками, спиртовыми тониками :001: (а все средства "от акне" по-моему именно такие - очень агрессивные и очень сушащие) - то она будет воспаляться, вырабатывать огромное количество сала и выглядеть еще хуже, чем могла бы...
Правильное очищение так же важно, как хорошее увлажнение. Нельзя назначать только очищение, должно быть все в комплексе.
То, что кожу пересушивать нельзя, абсолютно точно. Многие этому удивляются. Кожа начинает компенсаторно выделять больше кожного сала, пытаясь увлажнить саму себя.
По поводу прыщей от грязи. Такое тоже встречается.
все побочки обратимы, т.е. временные. Зрение не падает....
ну как так можно:(
Нужно сдавать кровь до лечения -биохимию на печеночные пробы( АЛТ, АСТ и тд...6-7 показателей)
И самое главное- при лечении РОА никакие мазилки, локальную терапию проводить нельзя. Только РОА. Умываться и Увлажнять в домашних условиях - специальные крема продаются в аптеке именно когда лечишь РОА или еще какими то препаратами агрессивными.
Во время РОА к косметологам не ходят и нельзя проводить: никакие чистки, пиллинги, маски,, даже нельзя дергать над верхней губой волоски у косметолога, потому что на губах хейлит- кожа с губ слезает пластами. Спустя только 1-1.5 после лечения можно попробовать заняться лиЦЦом , например лечить уже у косметолога пост- акне. Всякие атрамватические и тд и тп...Это уже косметолог решает...
анютка.86
23.03.2012, 10:16
Можно и ко мне . Здесь выбор за Вами.
а вы можете мне в личку скинуть как с вами можно связаться и где вас можно найти и как вас зовут:) спасибо
анютка.86
23.03.2012, 10:21
все побочки обратимы, т.е. временные. Зрение не падает....
ну как так можно:(
Нужно сдавать кровь до лечения -биохимию на печеночные пробы( АЛТ, АСТ и тд...6-7 показателей)
И самое главное- при лечении РОА никакие мазилки, локальную терапию проводить нельзя. Только РОА. Умываться и Увлажнять в домашних условиях - специальные крема продаются в аптеке именно когда лечишь РОА или еще какими то препаратами агрессивными.
Во время РОА к косметологам не ходят и нельзя проводить: никакие чистки, пиллинги, маски,, даже нельзя дергать над верхней губой волоски у косметолога, потому что на губах хейлит- кожа с губ слезает пластами. Спустя только 1-1.5 после лечения можно попробовать заняться лиЦЦом , например лечить уже у косметолога пост- акне. Всякие атрамватические и тд и тп...Это уже косметолог решает...
она мне сказала сдать АЛТ, АСТ, белирубин.
Ну да она сказала умываться для нормальной кожи гелями из серии "эфаклар Н" и из их серии увлажняющий крем, ну и циновит, всем то лосьона. про пилинги - это да,я знаю.....ну ладно, пока не буду его пить, пусть лежит, жалко конечно 2500 стоит, пока пойду в КВД сдам на паразитов всяких сдам и мазилки наружные у дерматолога-косметолога попрошу:)
Ольга_Счастливая
23.03.2012, 15:05
Девочки можно и мне поучаствовать :)
мучаюсь с жирной и очень проблемной кожей очень давно, сколько себя помню (мне 28 лет) косметики перепробовала уйму, и дешевую и дорогую и аптечную...всегда думала что кожа у меня жирная соответственно и средства покупала для жирной кожи, лосьены, умывалки, крема, скрабы, маски...еще и капиляры начали появляться :(
все это самолечение мне порядком надоело и пошла я к косметологу, которую нашла тут на форуме
первое что она мне посоветовала это сходить в КВД и сдать анализ на демодекс (это кстати подтвердилось), второе - кожа у меня не жирная!!!!!! а тонкая и чувствительная!!!!!! а все это сало на коже это это защитная реакция на демодекс и капиры тоже из за этого появляются!!!!! третье - у меня гастрит легкая форма и это тоже все отражается на лице
итог какой: я полностью выкинула всю прежнюю косметику, перешла на биодерма для чувствительной кожи, регулярно делаю примочки из ромашки, борной кислоты (пополам с водой), крем розекс, ф-99, водой лицо не умываю только водичкой биодермовской, никакой пудры и тональников, солярий полностью исключила, жирную, острую пищу, сауны и бани тоже, пью таблетки такие как лактофильтрум, бифиформ т.д.
лечить лицо только начала и предстоит еще большая работа, но!!!! результаты уже есть!!!!!
все в нашем организме взаимосвязано и прежде чем лечить нужно найти причину
анютка.86
23.03.2012, 15:44
Девочки можно и мне поучаствовать :)
мучаюсь с жирной и очень проблемной кожей очень давно, сколько себя помню (мне 28 лет) косметики перепробовала уйму, и дешевую и дорогую и аптечную...всегда думала что кожа у меня жирная соответственно и средства покупала для жирной кожи, лосьены, умывалки, крема, скрабы, маски...еще и капиляры начали появляться :(
все это самолечение мне порядком надоело и пошла я к косметологу, которую нашла тут на форуме
Скажите пожалуйста, а к кому именно вы ходили?!
Ольга_Счастливая
23.03.2012, 17:57
вот ссылочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2275554
она мне очень понравилась, и главное все что она мне сказала подтвердилось и анализами и врачом
она мне сказала сдать АЛТ, АСТ, белирубин.
Ну да она сказала умываться для нормальной кожи гелями из серии "эфаклар Н" и из их серии увлажняющий крем, ну и циновит, всем то лосьона. про пилинги - это да,я знаю.....ну ладно, пока не буду его пить, пусть лежит, жалко конечно 2500 стоит, пока пойду в КВД сдам на паразитов всяких сдам и мазилки наружные у дерматолога-косметолога попрошу:)
мне кажется, Вам надо и правда попробовать полечить еще у косметолога+У врача без РОА.
Я уже спрашивала у Вас, Вы принимали КОК с антиадрогенным эфектом( Ярина,Диана, и тд) ?Был эффект?
Я принимала РОА - но только спустя время когда уже надоело все это лечение.
анютка.86
26.03.2012, 10:58
мне кажется, Вам надо и правда попробовать полечить еще у косметолога+У врача без РОА.
Я уже спрашивала у Вас, Вы принимали КОК с антиадрогенным эфектом( Ярина,Диана, и тд) ?Был эффект?
Я принимала РОА - но только спустя время когда уже надоело все это лечение.
да, я тоже так думаю. Про КоКи, как то давно еще по женским проблемам принимала, но эффекта на кожу ни какого не было....да и принимала я их курсом, если не изменят память 1 месяц.....
РОА - подождет пока :)
анютка.86
26.03.2012, 10:59
вот ссылочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2275554
она мне очень понравилась, и главное все что она мне сказала подтвердилось и анализами и врачом
а к врачу к какому вы ходили?!
Я конечно знаю что такой вопрос здесь задавали много раз.Но все же хочется более свежих отзывов.Как убрать красные пятна и рубчики после прыщей.Видимо от прыщей я не избавлюсь никогда.Достало уже обследоваться!Не скажу что прыщей много,но они есть.Но больше всего бесят последствия.Красные пятна.Вот что можно с ними сделать?Что-то радикальное типа лазера не хочу.СТРАШНО:001::001:
Про пилинги я пока так и не поняла.Как-то делала,но особых результатов не заметила,но может концентрация кислот была маленькая?
Что еще можно и эффективно-микродермобразия, еще каким-то светом светят,говорят красноту убирает????
Что выбрать и на что решиться.Бюджет ограничен!!!Итак кучу денег потратила.:(
да, я тоже так думаю. Про КоКи, как то давно еще по женским проблемам принимала, но эффекта на кожу ни какого не было....да и принимала я их курсом, если не изменят память 1 месяц.....
РОА - подождет пока :)
надо не меньше 4 х месяцев
Как убрать красные пятна и рубчики после прыщей:(
мне помог жидкий азот, курсов 5, были на щеках следы! Не везде есть, делала в салоне Жасмин, 1 процедура рублей 300 рублей сейчас стоит.
А мне пилинги помогли при чем не ядерные. Пятен было много и долго не проходили. Кожа чувствительная у меня и косметолог делала миндальные и еще какие-то. В субботу вот решилась на rose mer от Кристины и то только лоб, жуть как больно и облазить буду, но лобик уже натянулся, пятнышек точно станет еще меньше.
нимфетка
26.03.2012, 12:43
А мне пилинги помогли при чем не ядерные. Пятен было много и долго не проходили. Кожа чувствительная у меня и косметолог делала миндальные и еще какие-то. В субботу вот решилась на rose mer от Кристины и то только лоб, жуть как больно и облазить буду, но лобик уже натянулся, пятнышек точно станет еще меньше.
а где делали роз де мер?
А какой процент кислоты?И стоимость подскажите.И почему именно миндальный выбрали?
мне помог жидкий азот, курсов 5, были на щеках следы! Не везде есть, делала в салоне Жасмин, 1 процедура рублей 300 рублей сейчас стоит.
Вы только азотом делали?И что реально помог?
Вы только азотом делали?И что реально помог?
Да, причем не только от красных, но и от старых-темных и светлых! Жидкий азот не святая вода, ничего удивительно в эффективности нет. Не особо популярен в салонах, т.к. хранить его надо как-то специально, баллоны, и сам азот может улетучится, я не оч в теме. Думаю можно в МЦ где есть косметология поискать, что б ближе к дому, процедура быстрая.Я после работы ходила, раз в 3 дня! И еще после чисток ходила, чтоб зажило быстрей, у меня кожа оч травматичная!
надо не меньше 4 х месяцев
и что бы КОК был с антиандрогенным эффЭктом:)), и то не факт что поможет
Dominique
26.03.2012, 18:59
Да, жидкий азот - это вещь! Хорош как пилинг и подсушивает отлично, я тоже ходила. Правда, очень давно, больше 5 лет назад. Ходила на Сенную в "Адамант". Вообще не знаю, есть ли он сейчас еще.
almakantra
26.03.2012, 19:39
и что бы КОК был с антиандрогенным эффЭктом:)), и то не факт что поможет
Мне от Три-мерси было ни горячо, ни холодно :065: А не. Вены повылезали на ногах :001: Но это совсем другая история...
а три мерси же не с антиандрогенным эффектом...это какой то трехфазный кстати не плохой кок.
я его принимала не для кожи ,а по назначению....мне хорошо подошел....
да, на прыщи и сало он вообще никак....
almakantra
26.03.2012, 20:14
а три мерси же не с антиандрогенным эффектом...это какой то трехфазный кстати не плохой кок.
я его принимала не для кожи ,а по назначению....мне хорошо подошел....
да, на прыщи и сало он вообще никак....
:009: гинеколог обещала, что с антиандрогенным... В любом случае, мне их больше нельзя, никакие. Ни с эффектом, ни без :065:
Да, причем не только от красных, но и от старых-темных и светлых! Жидкий азот не святая вода, ничего удивительно в эффективности нет. Не особо популярен в салонах, т.к. хранить его надо как-то специально, баллоны, и сам азот может улетучится, я не оч в теме. Думаю можно в МЦ где есть косметология поискать, что б ближе к дому, процедура быстрая.Я после работы ходила, раз в 3 дня! И еще после чисток ходила, чтоб зажило быстрей, у меня кожа оч травматичная!
Спасибо.Стоит думаю рассмотреть.:flower:
Стрелочница
27.03.2012, 14:39
Добрый день!
порекомендуйте ночной крем для проблемной жирной кожи :091::flower:.а то вроде солнышко начинается... АБР холи я убрала до осени.
был виши - ну вроде ничего...но не особо
Добрый день!
порекомендуйте ночной крем для проблемной жирной кожи :091::flower:.а то вроде солнышко начинается... АБР холи я убрала до осени.
был виши - ну вроде ничего...но не особо
посмотрите Холи Ленд с витамином С, мне пробник в Космете давали - очень и очень:)
посмотрите Холи Ленд с витамином С, мне пробник в Космете давали - очень и очень:)
если не сложно киньте картинку ...не найти мне:008:
если не сложно киньте картинку ...не найти мне:008:
вот он:
http://s019.radikal.ru/i644/1203/2f/ade5856d4ac9t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1203/2f/ade5856d4ac9.jpg.html)
вот про него почитать можно:
http://www.holylandshop.ru/holyland/showitem/?linkid=4322
Стрелочница
27.03.2012, 16:59
а холи с С можно???я загорать буду!!!:ded:люблю загорать!!!:073:
:flower:
а еще есть какие нибудь варианты но побюджетнее:091:
но побюджетнее:091:
может что то из аптечной ?
Стрелочница
28.03.2012, 10:16
может что то из аптечной ?
а что нибудь конкретное не посоветуете???
была биодерма...вот думаю, что нибудь другое..
XxBagiraxX
30.03.2012, 11:52
А я хочу отписаться по поводу того, что я уже 2 недели ( с тех пор как отписалась в этой теме по поводу своей проблемы) не терроризирую свое лицо (тьфу-тьфу-тьфу), т.е. не давлю прыщи. Вчера правда был порыв))) но я быстренько себе надавала по рукам и убежала от зеркала быстрей-быстрей))) Начала пить льняное масло, мне уже кажется, что оно способствует улучшению кожи, а также пью бифиформ.
Еще планирую через какое-то время отказаться от тональника (ближе к концу весны)...
Вот только не знаю, я хожу в тренажерный зал, после него посещаю турецкую парную, кто мне подскажет стоит ли туда продолжать ходить или нет, влажный пар помогает коже или наоборот?
Антибиотик
30.03.2012, 12:27
Ага. Так же поможет, как инъекция в протез.
Вы не задумывались, что прыщи - это не обособленные элементы, а реакция кожи на процессы в организме?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.