Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
lusienne
09.01.2009, 01:48
Не знаю как вам, а я вот намазав не туда куда нать салицилово-цинковую мазь - обнаружила неслабое шелушение после единственного раза - так чтА аккуратнее, девочки, с моськой лица своего ИБО единственная она, эта самая моська у нас в наличии имеется, другой не заменить будет - ТОЛЬКО на очаги воспаления!
Сама допиваю ЭнтеросГель, пользую Базирон - вот ВЕСЧЬ, разэтак его !!!! - убрал красноту и явное воспаление - КЛАСС и это за 3 дня всего !!!!! - но ЧЕШЕТСЯ МРАЧНО !!!!!!! :010::010::010: и сушит кожу, мажем увлажнялкой напополам с питалкой, за неимением дегтярного мыла в окрестных магазинах приватизировала у мужа шампунь Дёготь на время - им и умываюсь, красотааааа !!!!!
Маски из глины с ЭМ+ прикупила распаривающую Гарнье, Малавитом притираемся пару раз в день ...
Кста, нафиг ваще не пользуюсь скрабом - и стало лучше ( а я так любила мкк-пиллинг)
Ну что , судя по всему, дела идут на поправку, красноты нет вовсе ни на щеках, ни на шее, спина с местами локального воспаления тоже суха и БЕЗ прыщОООФ (заменена покраснением в местах отшелушивания кожи от Базирона), правда , из-за простуды есть АдЫн на шее на лимфоузле....:005:
Но, в общем, мир начинает обретать краски !!!:019:
Зы : и ещё - ЕСЛИ бы я ещё не приложилась пару раз своими мерзкими ручонками куда не следоваит:015::015::015: - всё было бы ЕЩЁ краше и луЧЧЧе !!!!
А я уже два дня лицо не трогаю :)) Прогресс однако
А я уже два дня лицо не трогаю :)) Прогресс однако
Ой, Таня, какая ты молодец!!!!!!
Некогда, наверное, Любовь:love: времени не даёт:)
Зюзюка Барбидосская
09.01.2009, 11:34
Девочки, всем доброе утро.
Скажите, пожалуйста, Базирон что за штука такая - его по назначению или можно самой просто пойти купить? Сколько сия мазюка стоит (это мазь, гель, крем?), а то я в инете смотрю, на одном сайте цена 400, на др 1300. И в аптеке как спрашивать (есть какие-то различия по % содержания действующего вещ-ва и т.п.)?
Буду очень благодарна за информацию.:flower:
Девочки, всем доброе утро.
Скажите, пожалуйста, Базирон что за штука такая - его по назначению или можно самой просто пойти купить? Сколько сия мазюка стоит (это мазь, гель, крем?), а то я в инете смотрю, на одном сайте цена 400, на др 1300. И в аптеке как спрашивать (есть какие-то различия по % содержания действующего вещ-ва и т.п.)?
Буду очень благодарна за информацию.:flower:
Гель для наружного применения 5%, можно купить без рецепта. мне обошелся в 300 руб.. Но это было год назад.
а что правда это такая прелесть??этот Базирон??
Ой, Таня, какая ты молодец!!!!!!
Некогда, наверное, Любовь:love: времени не даёт:)
:)) После праздником буду активно заниматься поисками работы, надо бы иметь приличное лицо:008:
а что правда это такая прелесть??этот Базирон??
я не пробовала, но судя по тому что сильно подсушивающий, значит моя кожа будет очень активно облезать.
моя тоже слезает после бодяги, значит не стоит пробовать:(
Его нужно наносить локально, ничего слазить не будет. Базирон - это вещь!
А бадяга ужас-ужас, у меня от нее лицо щипало сильно, а эффекта я так не заметила.
наносить на шрамики или можно на красненькие прыщики???
lusienne
09.01.2009, 17:19
базирон сейчас стоит от 500 до 600 р за 40 г в тюбике, в аптеках ОЗЕРКИ цена 458 р - что ОЧЧЕНЬ радует, а вот в РАДУГЕ 530 уже - как говорится, почувствуйте разницу!
И Базирон ЛЕЧИТ, а вот будет ли облезать - у меня ДА, но это там где не надо намазала, и чешется, но за ТРИ дня снял и раздражение, и красноту, и потенциальные прыщи перестали себя проявлять - у меня как бы ...... купировался воспалительный процесс - я бы так это описала . Написано в аннотации - лечение в течение месяца, в сложных сучаях до трёх, при излишней сухости кожи сократить применение - не дважды в день, а единожды или через день.
Я не истина в последней инстанции, пишу что вижу и оЧуЧаю, а вот Дифферин (произведённый в Индии идентичный "Клензит С" с антибиотиком за 280 р за 15 мл) не дал и третьей части такого же эффекта за 1.5 недели применения.
Вооот ....
Дегтярное мыло это вещь!!! Лицо идеально чистое(тьфу-тьфу-тьфу), сейчас работаю над грудью и спиной, по ходу там всё тоже заживает. ))))
Natka2007
09.01.2009, 18:36
Дегтярное мыло это вещь!!! Лицо идеально чистое(тьфу-тьфу-тьфу), сейчас работаю над грудью и спиной, по ходу там всё тоже заживает. ))))
а мне дегтярное очень кожу сушило, сейчас пользуюсь детским без всяких добавок - очень мне подходит.
а мне дегтярное очень кожу сушило, сейчас пользуюсь детским без всяких добавок - очень мне подходит.
И мне сушит, надо терпеть, от прыщей то помогает, с сухостью справимся.
А я сегодня купила овсянку:)
буду внутрь употреблять:)
И мне сушит, надо терпеть, от прыщей то помогает, с сухостью справимся.
с пересушеным лицом тоже трудно.И от сухости могут прыщи пойти.Замкнутый круг:(
Natka2007
10.01.2009, 14:15
А я сегодня купила овсянку:)
буду внутрь употреблять:)
а я раньше ела, а сейчас сил нет себя заставить ее по утрам в себя впихивать(((
но буду стараться! раз уж бороться, то до победного))
Архондула
10.01.2009, 14:22
Девочки, а красноту лица побеждаете? Чем? Подскажите :091:
Тоже начали пробовать с дегтярным мылом,дочь говорит ,что очень сушит кожу. Но это не главное
Не знаю как вам, а я вот намазав не туда куда нать салицилово-цинковую мазь - обнаружила неслабое шелушение после единственного раза - так чтА аккуратнее, девочки, с моськой лица своего ИБО единственная она, эта самая моська у нас в наличии имеется, другой не заменить будет - ТОЛЬКО на очаги воспаления!
Сама допиваю ЭнтеросГель, пользую Базирон - вот ВЕСЧЬ, разэтак его !!!! - убрал красноту и явное воспаление - КЛАСС и это за 3 дня всего !!!!! - но ЧЕШЕТСЯ МРАЧНО !!!!!!! :010::010::010: и сушит кожу, мажем увлажнялкой напополам с питалкой, за неимением дегтярного мыла в окрестных магазинах приватизировала у мужа шампунь Дёготь на время - им и умываюсь, красотааааа !!!!!
Маски из глины с ЭМ+ прикупила распаривающую Гарнье, Малавитом притираемся пару раз в день ...
Кста, нафиг ваще не пользуюсь скрабом - и стало лучше ( а я так любила мкк-пиллинг)
Ну что , судя по всему, дела идут на поправку, красноты нет вовсе ни на щеках, ни на шее, спина с местами локального воспаления тоже суха и БЕЗ прыщОООФ (заменена покраснением в местах отшелушивания кожи от Базирона), правда , из-за простуды есть АдЫн на шее на лимфоузле....:005:
Но, в общем, мир начинает обретать краски !!!:019:
Зы : и ещё - ЕСЛИ бы я ещё не приложилась пару раз своими мерзкими ручонками куда не следоваит:015::015::015: - всё было бы ЕЩЁ краше и луЧЧЧе !!!!
Скажите,пожалуйста,а Вы Базирон на спину тоже мажете?
Если да,то как-точечно или сплошным методом?
У меня на лице еще ничего(ттт),но вот спина:010:..Сейчас мажу зинеритом-ни фига не проходит...
Чего делать-то...
Кто-то из девочек дал рецепт:димексид+вода+рифампицин(высыпать из капсул) сегодня все купила,смешаю начну мазать.
ЭнтузазизЬм в борьбе с прыщами у меня иссяк,подпитываю его чтением нашего топа:005:
Natka2007
10.01.2009, 15:18
меня успокаивает ля рош позе термальная водичка, и личику комфортно и никакой красноты
Сусло НЕобыкновенное
10.01.2009, 15:53
про спину я советовала.
мазала ~месяц назад. до сих пор на спине ни одного прыщика. так что желаю удачи =)))
про спину я советовала.
мазала ~месяц назад. до сих пор на спине ни одного прыщика. так что желаю удачи =)))
Спасибо!:flower:
Спина, грудь - пользуетесь дегтярным мылом!!!! Мне очень помогает!!! Лицо у меня от него чистейшее!!! Спину и грудь не так сушить будет.
Зюзюка Барбидосская
10.01.2009, 20:08
Девочки, а подскажите мне про черные точки. У меня кожа на лице такая...странненькая, что прыщи это уже понятно, но черные точки!!!!:001::010: Притом они у меня не как у меногих, только на носу или на лбу, они у меня везде, т.е. я вся в чернух точках:( лоб, щеки, виски, нос, подбородок, короче, если не замазать тональником, то видок не очень, скажем так. Как от них избавится?
almakantra
10.01.2009, 21:15
Девочки, а подскажите мне про черные точки. У меня кожа на лице такая...странненькая, что прыщи это уже понятно, но черные точки!!!!:001::010: Притом они у меня не как у меногих, только на носу или на лбу, они у меня везде, т.е. я вся в чернух точках:( лоб, щеки, виски, нос, подбородок, короче, если не замазать тональником, то видок не очень, скажем так. Как от них избавится?
Вантузом их, вантузом! :046:
Если серьезно, то, имхо, только к косметологу на чистку. А потом масками всякими поддерживать чистоту.
Девочки, а где вы берете дегтярное мыло? Зашла в 2 аптеки, искала в магазине - нет нигде :(
И еще, ихтиоловую мазь (10%) - как долго держать? Я так понимаю, наносить локально на места скопления гадофф? :) Или на все лицо? :001:
lazarus7777
10.01.2009, 21:29
Если серьезно, то, имхо, только к косметологу на чистку. А потом масками всякими поддерживать чистоту.
Девочки, а где вы берете дегтярное мыло? Зашла в 2 аптеки, искала в магазине - нет нигде :(
И еще, ихтиоловую мазь (10%) - как долго держать? Я так понимаю, наносить локально на места скопления гадофф? :) Или на все лицо? :001:
Дягтерное покупала в окее.
К хорошему врачу дерматологу для начала. Думаю, что надо что-нибудь внутрь пропить. А потом косметолог хороший и ежедневный уход и диета.
Зюзюка Барбидосская
10.01.2009, 22:48
Даже бы и вантузом согласно, боюсь, не поможет.
Ходила на Узчисту + с какими-то там фрукт.пилингами, эффект ровна на день, максимум на 2, потомвсе тоже самое:( Только лишняя трата денег, притом регулярная и большая.
Архондула
10.01.2009, 22:54
меня успокаивает ля рош позе термальная водичка, и личику комфортно и никакой красноты
Спасибо :flower: Я года два пользовалась Авеновской водичкой каждый день, ощущения классные, а краснота чуть меньше, но присутствовала :008:
Сейчас паузу сделала, может ещё раз попробовать?
А может ещё есть какие-нибудь масочки или спецпроцедуры?
В Спектаре!!
lazarus7777
10.01.2009, 23:47
Купила Базирон. Попробую сравнить со Скинореном. :020:
а я сегодня заметила улучшения, после активатора Шанель.Шрамики исчезли:)
зы. что-то я во всём на активаторы перешла:))
Natka2007
11.01.2009, 10:06
а я сегодня заметила улучшения, после активатора Шанель.Шрамики исчезли:)
зы. что-то я во всём на активаторы перешла:))
а что это за активатор такой?
ой, мучаюсь этим вопросом всегда, термальная водичка и вправду помогает, но на самом деле я большой разницы не вижу, Виши, авэн, все хорошие, маски для чувствительной кожи наношу, и вообще стараюсь все покупать для чувствительной кожи;)
не знаю как у вас, а у меня дело в сосудах, они находятся близко к коже, вот что тут поделаешь - особо ничего :008:
А вообще хотела узнать - кто-нить криомассаж пробовал? помогает или все это фигня?[/QUOTE]
Я прбовала. Для меня супер полезная вещь. Воспаления проходят, цвет лица улучщается, кожа подтягивается. Бывает небольшое шелушение, но увлажнение все решает. А все удовольствие - 200 рэ за 1 сеанс, правда 5-7 мин:046:
Natka2007
11.01.2009, 13:01
А вообще хотела узнать - кто-нить криомассаж пробовал? помогает или все это фигня?
Я прбовала. Для меня супер полезная вещь. Воспаления проходят, цвет лица улучщается, кожа подтягивается. Бывает небольшое шелушение, но увлажнение все решает. А все удовольствие - 200 рэ за 1 сеанс, правда 5-7 мин:046:[/QUOTE]
и сколько рекомендовано таких сеансов? и косметику нужно снимать перед процедурой?
расскажите что и как поподробнее, плиз!:))
kroshka.ru
11.01.2009, 14:53
привет!! весь топик не читала, но хочу поделиться своим методом!! год назад начались проблемы с лицом, хотя раньше было все идеально!:010: пошла к косметологу, накупила кремов...нефига!!!:005::005:воспаления так и сыпят!!! в итоге пошла в обычный КВД! там мне прописали базирон (предупреждаю сразу: его наносят ТОЛЬКО на сам прыщ, на все лицо НЕЛЬЗЯ!!:ded:) мазалась месяц улучшения были, но не значительные! так же мне был прописан Юнидокс (только по назначению врача :ded::ded:) и Эубикор! во второе посещение мне прописали аевит (вот это очень полезная штука!) и дополнительно к базирону скинорен ГЕЛь!!!
таки м образом, я днем наносила на прыщи скинорен, а на ночь базирон!!! плюс делала маски из ЧЕРНОЙ ГЛИНЫ (продается в аптеке!стоит рублей 15!! разбавляется водой до консистенции сметаны)!!вот это реально вещь!!!! лучшей маски я не пробовала!! но после ее применения небольшие покраснения, так что лучше на ночь:008:!!! еще ходила на дорсенваль (особо сильного эффекта не было, но общее состояние кожи улучшалось!! прыщи проходили быстрее и не так мучительно)!! для умывания использовала гель гарньер синий и Виши нормадерм тоже хорошо!! ну и конечно же диета :028:!!!! можно на гречке посидеть (я пару дней сидела или раз в неделю! кто как сможет)!!и никаких чипсов, сухариков и т.п. а как заядлая сластена могу сказать, что моим лучшем другом стал КИНДЕР-шоколад (все батончики) от него реально не наблюдается ухудшений (если конечно в меру употреблять :004:)!!
сейчас у меня все гораздо лучше с лицом, могу сказать, чтодаже хорошо!!!! продолжаю мазать скинорен (только когда что-то появляется) и делать глиняные маски!!!!А!! и, конечно, использую термальную воду!!!надеюсь, больше со мной такой ужас не повторится!!!!:091::091::091:
ВСЕМ УДАЧИ!!!!и если все очень запущено, не занимайтесь самолечением!лучше все-таки посоветоваться со специалистом! и не с обычным косметологом!
lusienne
11.01.2009, 16:24
Скажите,пожалуйста,а Вы Базирон на спину тоже мажете?
Если да,то как-точечно или сплошным методом?
У меня на лице еще ничего(ттт),но вот спина:010:..Сейчас мажу зинеритом-ни фига не проходит...
Чего делать-то...
Кто-то из девочек дал рецепт:димексид+вода+рифампицин(высыпать из капсул) сегодня все купила,смешаю начну мазать.
ЭнтузазизЬм в борьбе с прыщами у меня иссяк,подпитываю его чтением нашего топа:005:
Локально, иначе я просто разорюсь на нём ...:010:
Но если ВСЯ спина обсыпана - начинайть надо лечить изнутри - ЛЮБЫЕ притирания не дадут желаемого, КВД - доктор, анализы, Энтеросгели или Эубикоры, диета, витамины и притирки . всё это должен сказать доктор - иначе бестолку потраченное деньго-время и нервы.:(:(:(
ИМХО, ессно !!!
olyn4ikk
11.01.2009, 16:42
Я после чистки кишечника очень давольна кожей, плюс пью еще цинк, он необходим лоя кожи и волос
А вы их и внутрь упортребляете? сколько в день и как принимать, поделитесь плиз?
Рекицен-3 раза в день, но если с собой носить лучше Ультрассорб покупать, это тоже в таблетках (ну таблетированно в смысле), 2 раза в неделю маску из него. И еще если гнойный вдруг прыщ я его пилингом смазываю 2-3 раза в день, на следующий день как персик, только пилинг какой-нибудь очень хорошей (дорогой) фирмы. А вообще у меня все реально начало проходить после 4-х курсов только про-пребиотиков. Помогли в "Центре коррекции питания" в б-це РАН, но он к сожалению закрылся. Кому нужно в личку скину все что прописали. Сейчас конечно тоже прыщи посещают, но это теперь целое событие!!! Мужайтесь.
Я после чистки кишечника очень давольна кожей, плюс пью еще цинк, он необходим лоя кожи и волос
А Вы какой цинк пьете?
Я на днях купила "Цинктерал",в инструкции написано пить до еды,так вот,меня от него тошнит:001: если принимаю натощак.Может пить после еды? тогда боюсь эффекта не будет...
ой, меня от цинка тоже мутило. Не осилила я его.
а что это за активатор такой?
активатор жанесс:))- это его название.
Выравнивает старую:)):)):)) кожу(мне шрамики убрал)
Боже мой, девочки, пить цинк- это уже слишком, я не смогу, даже во имя чистой кожи:(
Зюзюка Барбидосская
11.01.2009, 23:53
Я вот несколько часов назад прикупила Малавит (в начале топа о нем говорилось). Буду пробовать. У него в аннотации такой спектр действия, что прямо чудо штука какая получается:)
Будем испытывать:)
нимфетка
12.01.2009, 00:05
а как вы кишечник чистили?:008:
Боже мой, девочки, пить цинк- это уже слишком, я не смогу, даже во имя чистой кожи:(
а какие у цинка побочные эффекты?
нимфетка
12.01.2009, 00:07
Я вот несколько часов назад прикупила Малавит (в начале топа о нем говорилось). Буду пробовать. У него в аннотации такой спектр действия, что прямо чудо штука какая получается:)
Будем испытывать:)
а мне малавит что-то вообще никак:(
не знаю, но всех тошнит, я боюсь:))
Зюзюка Барбидосская
12.01.2009, 00:11
а мне малавит что-то вообще никак:(
Подскажите, вы им просто протираете лицо или примочки какие-то делаете? Смывать его не надо?
нимфетка
12.01.2009, 00:19
я ихтиоловую мазь наношу локально на прыщик и на ночь;)
кстати, тоже решила испробывать дегтярное мыло, купила его в дикси( думаю в окее или пятерочке тоже можно найти), сегодня буду испытывать:001:.
нимфетка
12.01.2009, 00:21
Подскажите, вы им просто протираете лицо или примочки какие-то делаете? Смывать его не надо?
я им пользовалась еще в начале лета, протирала все лицо как тоником и не смывала:073:.
нимфетка
12.01.2009, 00:31
Покупаются отруби в аптеке (Я беру Рекицен-50 руб.), размельчаются в кофемолке, мешаются с кефиром, и в виде маски на лицо на 15-20 мин., очень хорошо сорбирует. Упаковки хватает масок на 10, если внутрь не пить. А если еще пить отруби вообще хорошо, но я рассыпчатые не очень люблю, покупаю прессованые, типа Ультрассорба. При регулярном приеме (месяц), новые прыщи уже не появляются. После маски обязательно увлажняющий (не питательный) крем.
а как вы употребляете отруби? едите их сухими и запиваете чем-то или сначала смешиваете, а потом все вместе пьете?:009: и в каких объемах?:008:
Рекицен-3 раза в день, но если с собой носить лучше Ультрассорб покупать, это тоже в таблетках (ну таблетированно в смысле), 2 раза в неделю маску из него. И еще если гнойный вдруг прыщ я его пилингом смазываю 2-3 раза в день, на следующий день как персик, только пилинг какой-нибудь очень хорошей (дорогой) фирмы. А вообще у меня все реально начало проходить после 4-х курсов только про-пребиотиков. Помогли в "Центре коррекции питания" в б-це РАН, но он к сожалению закрылся. Кому нужно в личку скину все что прописали. Сейчас конечно тоже прыщи посещают, но это теперь целое событие!!! Мужайтесь.
а что за про-пребиотики? можно мне в личку список и схему того, что вам прописали:008:
Tet-a-Tet
12.01.2009, 00:39
Мне тоже сбросьте, пожалуйста.
Natka2007
12.01.2009, 00:54
я малавит-гель наношу на лицо как маску вечером, часика за 1,5 до душа,на ночь смываю.
очень нравится
Мама Олька
12.01.2009, 13:11
Скажите а какой косметикой вы пользуетесь. Тональник, Пудра, Карандаши от прыщей.Стала замечать чем больше я их замазываю, тем больше их становится хоть вообще из дома не выходи?
я когда как, иногда тональник, иногда пудру.
Но мне кажется, что энтеросорбенты мне точно надо попить, т.к ничего косметиыеское не помогает:(
almakantra
12.01.2009, 13:36
Скажите а какой косметикой вы пользуетесь. Тональник, Пудра, Карандаши от прыщей.Стала замечать чем больше я их замазываю, тем больше их становится хоть вообще из дома не выходи?
Да-да, то же самое :( Пользуюсь матирующим средством от Клиник - хоть не блещу, как блин :)) Прыщи так и есть. Начинаю ими гордиться :065:
Кстати, даже не знаю, что именно из списка: Малавит, ихтиоловая мазь или глиняные маски (или комплекс) - но помогает :) Проходят постепенно, гады :)
Хочу еще Эубикор и витамин Е попить.
olyn4ikk
12.01.2009, 13:36
А Вы какой цинк пьете?
Я на днях купила "Цинктерал",в инструкции написано пить до еды,так вот,меня от него тошнит:001: если принимаю натощак.Может пить после еды? тогда боюсь эффекта не будет...
Я пью во время еды и все нормально!
нимфетка
12.01.2009, 13:46
а если я 4 года назад принимала, пару месяцев, Диане 35, никаких изменений с кожей лица не произошло:(. это значит, что у меня проблемы не связаны с гормонами?:009:
almakantra
12.01.2009, 13:55
Ну за 4 года могло много воды утечь :) Лучше бы анализы сдать, имхо. И потом, мне кажется, пару месяцев - это не тот срок, по которому можно делать выводы
мне врач сказала, от 3 месяцев результат будет на лице:)
ps нимфетка, вы аватарку сменили????????вас не узнать:)
нимфетка
12.01.2009, 15:41
Ну за 4 года могло много воды утечь :) Лучше бы анализы сдать, имхо. И потом, мне кажется, пару месяцев - это не тот срок, по которому можно делать выводы
вы наверное правы, но кожа на лице у меня за это время совсем не изменилась, а пить гормоны больше 2 месяцев мне очень не хочется, тем более после негативных отзывов здесь:005:
мне врач сказала, от 3 месяцев результат будет на лице:)
ps нимфетка, вы аватарку сменили????????вас не узнать:)
ага, душа требует перемен:)), начать решила с аватарки
а если я 4 года назад принимала, пару месяцев, Диане 35, никаких изменений с кожей лица не произошло:(. это значит, что у меня проблемы не связаны с гормонами?:009:
У меня изменения начались после 4 месяцев приема Диане,кожа была супер.
Пила 2 года,перестала- все вернулось...
Больше их пить не хочу,но наружными средствами пока ничего не исправила
Начала пить энеросгель и расторопшу в капсулах,посмотрим,что будет...
А Диане у меня усилил варикоз,а как исправить гормональный фон(т.к. я делаю вывод,что у меня прыщи гормонального происхождения) я не знаю,и мой гинеколог ничего вразумительного на этот вопрос не сказала...
Девочки,может кто-то справился с такой проблемой как у меня с помощью гомеопатии-поделитесь опытом, пожалуйста!
я думаю лучше всего кишечник почистить, не обязательно механически, можно энтеросорбентами:)
только не знаю, чем именно.
Гомеопатией я не пользовалась, но наверное, эффект надо будет долго ждать:)
Не соглашусь. Гомеопатия творит чудеса довольно быстро. Я уже здесь писала про свою гомеопатшу, она мне прописывала шарики для повышения эстрогена - через три месяца беременность, а были жуткие спайки, традиционные врачи говорили забеременеть не смогу. Она же вылечила мне эрозию за две недели. Там вообще забавно пролучилось: меня на скорой привезли с очередным приступом аднексита, констатировали эрозию втч. и начали колоть пенициллин какой-то. Тем временем я вечерком сбежала к гомеопатше и та дала мне баночку каких-то "шизгариков". После 2-х недельной лежки на больничной койки с синим задом от уколов, я взмолилась, чтобы традиционная медицина либо лечила, либо послала меня нафих домой. Послала с предварительным осмотром - спрашиваю про эрозию (когда лечить и как), врач делает большие глаза "какая эрозия", смотрит в карту, где ее рукой был написан диагноз и начинает разводить руками, мол, куда делась нинаю, рассосалась от пенициллина))).
Жаль потеряла контакты гомеопатши, тетка мировая, а я была молодая и глупая.
lusienne
13.01.2009, 03:08
Огурцы !!! , вспоминайте фамилию тётеньки - будем ИСКАТЬ её !!!! :016:
Нам же НАДО ВСЁ, что только можно в норму приводить !
lazarus7777
13.01.2009, 09:20
:091:Да да вспоминайте тетку!
Аля, может и поможет гомеопатия, но где же такого мирового гомеопата найти??:(
А может нашему форумскому написать???????
Рекицен-3 раза в день,Ультрассорб
А в каких аптеках их можно купить?
Ну вот и я к вам :) Прыщи мучали всю жизнь...
Перед свадьбой 3 года назад прошла курс азота, дарсонваля - помогло надолго, но не сразу, результат проявился месяца через 3...
Сейчас опять проблема вылезла, пострессовала, и пару месяцев назад стали лезть болючие, короые висят неделями и ни туда ни сюда. Почитала вас, вдохновилась.
В общем, что я сделала на сегодня. Убрала подальше сови люксовые умывалки для проблемной кожи, достала из закромов умывалку Биотерм и купила всю линию Лореаль Пюр Зон со скрабиком.
Купила Базирон, салициловый спирт и Эубикор вовнутрь.
Вечером мою скрабиком, мазюкаюсь увлажнялкой, сверху - Базирон по-щедрому, Эубикор внутрь.
Утром - Биотерм, немного Базирона, Эубикор внутрь.
Могу сказать, что за 4 дня ничего нового не вылезло, все старье стало подсыхать и убираться. Вопрос теперь такой - как избавляться от покраснений на месте гадофф??
Не соглашусь. Гомеопатия творит чудеса довольно быстро. Я уже здесь писала про свою гомеопатшу, она мне прописывала шарики для повышения эстрогена - через три месяца беременность, а были жуткие спайки, традиционные врачи говорили забеременеть не смогу. Она же вылечила мне эрозию за две недели. Там вообще забавно пролучилось: меня на скорой привезли с очередным приступом аднексита, констатировали эрозию втч. и начали колоть пенициллин какой-то. Тем временем я вечерком сбежала к гомеопатше и та дала мне баночку каких-то "шизгариков". После 2-х недельной лежки на больничной койки с синим задом от уколов, я взмолилась, чтобы традиционная медицина либо лечила, либо послала меня нафих домой. Послала с предварительным осмотром - спрашиваю про эрозию (когда лечить и как), врач делает большие глаза "какая эрозия", смотрит в карту, где ее рукой был написан диагноз и начинает разводить руками, мол, куда делась нинаю, рассосалась от пенициллина))).
Жаль потеряла контакты гомеопатши, тетка мировая, а я была молодая и глупая.
Читала и уже предвкушала,как раздобуду у Вас координаты гомеопатши и ПОБЕГУ к ней.
Дочитала - ФИГУШКИ!
ВСПОМИНАЙТЕ...,пжст,где хоть она принимала?
Надо на Пражскую ехать,говорят тамошние гомеопаты многим помогли.
Перед свадьбой 3 года назад прошла курс азота, дарсонваля - помогло надолго, но не сразу, результат проявился месяца через 3...
Сейчас опять проблема вылезла, пострессовала, и пару месяцев назад стали лезть болючие, короые висят неделями и ни туда ни сюда. Почитала вас, вдохновилась.
В общем, что я сделала на сегодня. Убрала подальше сови люксовые умывалки для проблемной кожи, достала из закромов умывалку Биотерм и купила всю линию Лореаль Пюр Зон со скрабиком.
Вечером мою скрабиком, мазюкаюсь увлажнялкой, сверху - Базирон по-щедрому, Эубикор внутрь.
Могу сказать, что за 4 дня ничего нового не вылезло, все старье стало подсыхать и убираться. Вопрос теперь такой - как избавляться от покраснений на месте гадофф??
Мне Лореаль Пюр зон умывалка засушило мою жирнючую кожу нафиг..
Т.е. она попрежнему была жирная,но еще и шелушилась ужасно.
Косметолог отругала,сказала выкинуть и умываться чем-то более мягким,чтоб не нарушить гидролипидную мантию кожи.Сейчас умываюсь Дермофил,и крем у них очень хорошо матирует,легенький.
almakantra
13.01.2009, 12:48
А мне пюр зон нравится очень. Все лучше и лучше, ттт :))
Девочка-Лето
13.01.2009, 13:21
девочки все лечиться индивидуально очень!!! Идите к спецам!! Намажете то, что вам не подходит-только хуже будет!!!
Я начиталась тоже про всякие куриозины-базироны здесь, сходила к дерматологу, и услышала от нее , что ваще надо идти к гастроэнтерологгу(глубокие прыщи у меня на щеках вылезают и сидят долго на одном месте, потом пятна остаются синющие надолго). А все эти мази эффективны, но в других случаях, а мне ток кожу высушат без результата. Я сейчас прохожу курс лазера-вроде пятна должны уйти, была 3 раза-кожа намного лучше стала
Вы только лазером, или все-таки гастроэнтеролог что-то посоветовал пропить?
lazarus7777
13.01.2009, 13:34
девочки все лечиться индивидуально очень!!! Идите к спецам!! Намажете то, что вам не подходит-только хуже будет!!!
Я начиталась тоже про всякие куриозины-базироны здесь, сходила к дерматологу, и услышала от нее , что ваще надо идти к гастроэнтерологгу(глубокие прыщи у меня на щеках вылезают и сидят долго на одном месте, потом пятна остаются синющие надолго). А все эти мази эффективны, но в других случаях, а мне ток кожу высушат без результата. Я сейчас прохожу курс лазера-вроде пятна должны уйти, была 3 раза-кожа намного лучше стала
Ой мы соседи где лечитесь? :flower:
lazarus7777
13.01.2009, 13:35
??
а может они от удачного замужества прошли через три месяца после свадьбы а не от этих примочек?:046::))
0_0
каждый день нельзя скрабом! если у вас есть воспаленные прыщи - вы просто сдираете кожицу чуть скрабиком и разночите инфекцию по всему лицу.
базирон + спирт - тоже слишком - они сушат кожу, в итоге на пересушенной еще больше полезет прыщей.
А вы купите себе домашний Дарсонваль и лечитесь. Я вот себе иногда делаю, он много где потом еще пригодится
Да, кстати - брату его цветущее лицо за 20 сеансов вылечила - хоть и не до сияющей кожи, но глубокие воспаления и гадость всякую убрало
Stasya13
13.01.2009, 13:44
Мази эти эффективны - в комплексе с питанием!
Конечно же полный бред - купить мазюку и сидеть ждать результата. тут только поможет если сочетать правильное питание, качественная косметика по уходу за лицом, витаминки внутрь, сон не менее 8 часов в день, свежий воздух ну и конечно какая-нибудь мазюка типа базирона, чтобы помогала прыщикам быстрее проходить и убивать вредные бактерии на лице...
а может они от удачного замужества прошли через три месяца после свадьбы а не от этих примочек?:046::))
Хм, тогда по такой логике, сейчас брак перестал быть удачным )))) шучу ))) возможно, это тоже повлияло...
0_0
каждый день нельзя скрабом! если у вас есть воспаленные прыщи - вы просто сдираете кожицу чуть скрабиком и разночите инфекцию по всему лицу.
базирон + спирт - тоже слишком - они сушат кожу, в итоге на пересушенной еще больше полезет прыщей.
Салициловым спиртом почти не пользуюсь, только если руки распускаю :( А так увлаженение, увлажнение и еще раз оно же...плюс пью много. Пока ничего, ТТТ, не шелушится.....
А вы купите себе домашний Дарсонваль и лечитесь. Я вот себе иногда делаю, он много где потом еще пригодится
Да, кстати - брату его цветущее лицо за 20 сеансов вылечила - хоть и не до сияющей кожи, но глубокие воспаления и гадость всякую убрало
А к его применению в дом условиях нет противопоказаний?
Vincheska
13.01.2009, 14:36
Девы, а как избавится от прыщей на спине...периодически появляются в воротниковой зоне...ужас полный
а чем убираем красно-синие следы после прыщиков?? Бадягу не предлагать- у меня после нее ужасное раздражение- большшущие розовые прыщи, кошмар какой-то.. Не пошла она мне..
*Sunlady*
13.01.2009, 14:50
А где пройти курс лазера? По направлению?
а чем убираем красно-синие следы после прыщиков?? Бадягу не предлагать- у меня после нее ужасное раздражение- большшущие розовые прыщи, кошмар какой-то.. Не пошла она мне..
есть такое средство-контратубекс
можете его попробовать.но это индивидуально:)
Девочка-Лето
14.01.2009, 15:32
А где пройти курс лазера? По направлению?
За деньги я прохожу в частной клиинке. Наверно у дерматологов-косметологов можно,т.к. простой космет-г мне такого не предлагала
Серафима
14.01.2009, 16:19
Ну вот - выскочил на носу - там у меня уже лет пять не выскакивал. Скоро заработаю косоглазие: всё смотрю, насколько он большой.
Вот задумалась, а в древности были прыщавые девушки, или их просто замуж не брали и они не давали потомство? Может, это продукт техногенной цивилизации: чтобы люди тратили бесконечное количество средств и сил на борьбу с ними??
Ну вот - выскочил на носу - там у меня уже лет пять не выскакивал. Скоро заработаю косоглазие: всё смотрю, насколько он большой.
Вот задумалась, а в древности были прыщавые девушки, или их просто замуж не брали и они не давали потомство? Может, это продукт техногенной цивилизации: чтобы люди тратили бесконечное количество средств и сил на борьбу с ними??
Я тоже об этом думала,особенно,когда в борьбе с прыщами руки опускаются.
Неужели во все времена люди от этой напасти страдали, или им было не до этого,или их(прыщей) у них и не было...
Жаль бабули уже нет, я б ее расспросила.
Tet-a-Tet
14.01.2009, 17:19
Я думаю, что прыщи были всегда. Пока существует человек, существуют и проблемы. Но может эта проблема так остро не стояла, т.к и окружающая среда и воздух были намного чище и питание более натуральное. А сейчас, что мы едим, чем дышим? Еще и наш режим дня плюс стрессы.
Серафима
14.01.2009, 17:28
Мне моя бабушка говорила: "Подумаешь, прыщи. Вот я всю жизнь конопатая, и ничего - живу".
Зюзюка Барбидосская
14.01.2009, 19:06
Мне моя бабушка говорила: "Подумаешь, прыщи. Вот я всю жизнь конопатая, и ничего - живу".
Да-да, а мне говорит все время: "Пройдут прыщи, пойдут морщины".:))
Дефки, ну вы чо меня расстраиваете, я никогда не задумывалась, что это навсегда.
А вдруг и прыщи не пройдут и морщины начнут ползти?
Пью четвертый день Диане, чувствую себя нормально, тошнота очень легкая, почти неощутимая. Буду теперливо ждать результаты.
Да, ТАКАЯ кожа навсегда. Только к старости наверное успокоится - не утешительно конечно. Проблемная кожа идеальной не станет, это факт.
Серафима
14.01.2009, 23:04
Ну да, люди и с астмой живут, и с диабетом. Но все знают, что это болезнь, им сочувствуют. В простонародье прыщи считаются - это от грязи. Глядя в незаинтересованные глаза дерматологов, понимаешь, для них - это тоже не болезнь.
Natka2007
15.01.2009, 00:00
Ну да, люди и с астмой живут, и с диабетом. Но все знают, что это болезнь, им сочувствуют. В простонародье прыщи считаются - это от грязи. Глядя в незаинтересованные глаза дерматологов, понимаешь, для них - это тоже не болезнь.
нифига себе "от грязи". да те, кто с прыщами, чем только не умываются по мильон раз на дню)))) тока не оч помогает
Tet-a-Tet
15.01.2009, 01:43
Я думаю, от внутренней грязи типа шлаков.
Зюзюка Барбидосская
15.01.2009, 01:45
Девочки,пару дней уже пробую малавит. Усе, сегодня закончила. Штука странная - прыщи подсушивает, но поры:001: я и так вся в черных точках, а после пары дней малавита они почему-то появились там, где их никогда и в помине не было, посмотрела в зеркало и ужаснудась, что они так забились:010: Тьфу.
Зюзюка Барбидосская
15.01.2009, 01:46
Я тоже об этом думала,особенно,когда в борьбе с прыщами руки опускаются.
Неужели во все времена люди от этой напасти страдали, или им было не до этого,или их(прыщей) у них и не было...
Жаль бабули уже нет, я б ее расспросила.
Глядя на фотки моей прабабушки и 3х бабушек в молодости, ни одного прыща я не видела:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.