Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Давайте вместе бороться с недугом!
.
Сусло НЕобыкновенное
15.12.2008, 22:03
такое ? http://bagirus.ru/publ/14-1-0-182
эх, блин! что ж вы вчера пост не написали! а то закупка уже закончилась =(((
Сусло НЕобыкновенное
15.12.2008, 22:04
расскажите про него попдробнее. может в магазине разорюсь, если оно так хорошо...
Да, оно в длинной зеленой бутылке. Цена ок. 300 ре. Прикольная вещь!
Подробнее. Умываюсь дет. мылом, потом наливаю на ладоньмасла и минут пять втираю в кожу. Визуально поры чище, но эффекта "выплывания грязи" пальцами не ощущаю. Смывается водой как простая умывалка. Наутро все глубокие прыщи лезут наружу.
Вообще я это масло по совету ЛВ купила.
только недавно тему создавала про проблемную кожу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18918737#post18918737
Эти темы появляются регулярно, а я предлагаю что-то вроде дневника. Я например могу отчитывается ежедневно по состоянию кожи от лечебной косметики, может кому-то поможет.
ну давай регулярно я за тк в процессе как раз. мне скинорен который девочи посоветовали помогает реально. Писали что типа долго надо а у меня все уходит прошло то неделя всего, результат есть.
Я не поняла скинорен, во-первых очень сильно чесалась кожа, а она у меня тонкая, во-вторых у меня тюбик кончился за три дня (большой). Я разозлилась и больше не покупаю.
А за три дня вообще эффекта не было конечно.
Искала хваленую пасту Пайо, не нашла, купила в аптеке салицилово-цинковую пасту за 13 рублей, хорошо за ночь подсушивает и без красноты. Правда подушка вся в хлам - в пятнах.
Дефчонки, цинк пьете? Помогает?
А еще какой-то АкнеНон появился, типа БАД, кто-нить пьет?
paz-nastya
15.12.2008, 22:44
Девченки,самый хороший крем это БАЗИРОН
Поддерживаю! Базирон АС! Я тут про него уже писала. Но... эффект от него не мгновенный, нужно постоянно пользоваться.
а мне малавит помогает, особенно от черных точек на носу, и цена вопроса 86р. всего.))
а мне малавит помогает, особенно от черных точек на носу, и цена вопроса 86р. всего.))
А что это такое и где продают?:008:
Кстати, тоже приму участие в теме :)
Меня на диету врач "посадил" - кофе, шоколад, соя, уксус, острое, пиво, красное вино - под строгим запретом.
Прописали таблетки для того, чтобы сальные железы работали менее интенсивно.
PiggySue
16.12.2008, 00:50
Что за таблетки такие? Я тоже хочу! :)
Что за таблетки такие? Я тоже хочу! :)
В личку напишу, но они по рецепту.
нашла таки масло Канебо (Найви).
Где нашли? если не секрет;)
ну давай регулярно я за тк в процессе как раз. мне скинорен который девочи посоветовали помогает реально. Писали что типа долго надо а у меня все уходит прошло то неделя всего, результат есть.
Скинорен помогает очень быстро, у меня после первого же применения результат был,:080::091: а долго пользоваться нужно, чтоб до конца кожу вылечить и не было рецидивов. :ded:
Где нашли? если не секрет;)
я в закупке брала.шикарная вещь.я особо не страдаю прыщами(ТТТЧНС), а вот черные точки это мое!))во всей красе:004:
базирон кстати мне чето не найти никак
Сусло НЕобыкновенное
16.12.2008, 02:22
Про магазин Японской косметики - я знаю один. находится на Гороховой. если идти от Пушкинской, то поворачиваешь на Гороховую, буквально 1-2 дома и вот он =)
А закупка кончилась уже =((( придется покупать по полной стоимости в магазе =(((
Tanun4ik
16.12.2008, 02:34
А что это за штука такая??
Ну, а если попроще и не менее эффективно:
1. Цинковая мазь в аптеке.
2.Вьетнамский бальзам "Звездочка".
3.Банальный йод.( Нехватка йода в нашей местности)
Кому что поможет, выбирайте.
А от черных точек мелкая соль и сливки(сметана) и скраб и питание для кожи.
Tet-a-Tet
16.12.2008, 09:21
Кстати, тоже приму участие в теме :)
Меня на диету врач "посадил" - кофе, шоколад, соя, уксус, острое, пиво, красное вино - под строгим запретом.
Прописали таблетки для того, чтобы сальные железы работали менее интенсивно.
И мне напишите в личку название таблеток.:)
А что это такое и где продают?:008:
в аптеке.
вот тут про него
http://www.malavit.ru/catalogue/malavit.html
Ничего что я про таблы отвечу? Полагаю речь идет о Роккаутане. Очень страшная штука говорят, надо пить очень маленькими дозами и под строжайшим контролем врача. Побочный эффект - депрессия, суициды.
Может и врут, узнала на форуме для прыщавых, там такие ужасы пишут об этом препарате.
Автор поста, извините, ежели что!
Victoria’s Secret
16.12.2008, 10:41
Девочки, извините - не по теме.
Киньте, пожалуйста, ссылку, где происходит закупка Японской косметики (в упор не могу найти)?
А если по теме - принципиально меня спас Базирон, не до идеала, конечно, но сравнить ДО и ПОСЛЕ - небо и земля.
Пробовала все, что только можно (кроме Роаккутана - не готова такие эксперименты на себе проводить, все-таки здоровье дороже). На своем опыте убедилась, что, к сожалению, средство можно подобрать только методом проб и ошибок. Мне лично врачи-косметологи не помогли, но проконсультироваться не мешает.
ПОДРУЖКА
16.12.2008, 10:51
Девочки, а малавит пить или мазать???? Наверное все-таки мазать?!? И как часто, два раза в день??? Вместо крема, после крема или до????
Пойду в аптеку.....
Tet-a-Tet
16.12.2008, 10:54
Ничего что я про таблы отвечу? Полагаю речь идет о Роккаутане. Очень страшная штука говорят, надо пить очень маленькими дозами и под строжайшим контролем врача. Побочный эффект - депрессия, суициды.
Может и врут, узнала на форуме для прыщавых, там такие ужасы пишут об этом препарате.
Суицида не хочу!:001:
Мне кажется малавит не пьют, его мажут , делаю аппликации или полощут горло например.
11041986
16.12.2008, 12:27
а никто никакие травки пить не пробовал? типа чистотела, например...
Девочки, а малавит пить или мазать???? Наверное все-таки мазать?!? И как часто, два раза в день??? Вместо крема, после крема или до????
Пойду в аптеку.....
мазать, я вместо тоника пользую
Я пила Тройчатку Эвалар, в анотации для проблемной кожи втч. Фигня фигнейшая, и такая гадкая - там вагон толченой гвоздики, я изжогой мучилась бесконечно. Теперь у меня отвращение к пряникам))
Ну я вот лично прочитала список противопоказаний, и сделала для себя вывод, что все эти ужасы вполне возможны... :005: Тоже для себя приняла решение, что не так у меня в жизни все плохо (семья, любовь там и тп), чтобы так сильно рисковать собой. Думаю, его пить стоит только в том случае, когда ну просто просто кошмар кошмар кошмар, и объективный кошмар.
ПОДРУЖКА
16.12.2008, 16:56
мазать, я вместо тоника пользую
Попробую!:flower:
PiggySue
16.12.2008, 17:03
Догадываюсь, что мы с Вами один и тот же форум читали :)
Вот что пишут в нем про Роаккутан:
Побочные эффекты от приема Роаккутана (в процентном соотношении)
•Сухость слизистых оболочек губ 90%
•Сухость и зуд кожи 80%
•Сухость носовой полости, слабое кровотечение 80%
•Раздражение (сухость) век и глаз 40%
•Боли в мышцах 15%
•Временное истончение волос 10%
•Сыпь, высыпания 7%
•Желудочно - кишечные симптомы 5%
•Головная боль 5%
Чувствительность к УФ 5%
•Уменьшение ночного зрения <1%
•Депрессии, попытки суицида <1%
Все остальные побочные эффекты встречаются в менее 0,5 % случаях.
Мы, конечно, все считаем себя редкими, ценными, и уникальными, но согласитесь, попасть в <1% - все-таки сложновато... :) (эт я про суициды)
Не знаю, откуда они эту статистику взяли, но, судя по тому, что пишет народ на том форуме, всё именно так и есть - первые 3-4 признака - да, бывают, остальное - редко. Однако, по сравнению с тем, про какие побочки (причем необратимые) можно начитаться в любой теме про тот же Диане35, даже не пролистывая по 10 страниц каждой темы, Роаккутан - прям витаминка какая-то, а не лекарство...
tanya_2891 не его имела в виду, кстати.
ЗЫ! Я его не пью, если что. Просто интересовалась.
Сусло НЕобыкновенное
16.12.2008, 17:25
еще Роаккутан женщинам не советуют - типа могут быть проблемы с деторождением. какие точно не скажу - фармацевт знакомая говорила.
что я пробовала:
Дорсанваль - хорошо прижигает маленькие прищички. но систематически пользоваться терпения не хватает =(
Зинерит - хорошо помогает, но привыкание идет после нескольких месяцев =(
Базирон - очень хорошо помогает =) но кожа шелушится - жуть! зимой сложно использовать, тк она еще и холодом травмируется. тогда на лице вообще красота =(
Дифферин, Далацин - мне вобще бестолку
болтушки спиртовые - мне помогают. но дерматологи не советуют пользоваться - типа кожа меняет свои свойства, становится более жирной. /вот салициловую мазь не советую - с кожей вобще жесть может случится/
масло чайного дерева - немного помогает
маски из глины + эфирные масла для проблемной кожи - помогают, но не скажу, что супер
всякие тоники из белорусской косметики от прыщей - бестолку
косметика Виши - бестолку
косметика Эфаклар - бестолку
что-то еще может пробовала...не вспомню уже...
в общем если все комбинировать - неплохой эффект, но полностью чистой кожа у меня не была никогда =( мучаюсь с прыщами лет с 15. мне сейчас 24.
из увлажнялок (обязательно нужно мазаться, когда лечишь всем этим кожу) мне ОЧЕНЬ хорошо Биодерма Себиум уважн.крем.
умывалки -
долгое время использовала Лореаль для проблемной кожи. отчищает до скрипа =)
купила в закупке японской косметики умывалку KOW (или как-то так) оооочень экономичная. об эффекте судить рано.
Ну что вы меня расстраиваете! Я купила столько ЛРП банок, что теперь меня задушит жаба! Хотела Биодерму, но ее не было. ВОт блин!
На прыщавом форуме молодежь пишет ЛРП фигня, а дамы постраше хвалят очень. Я постарше, мож повезет, а?
Эфиры пробовала мазать, не поняла. Потом косметолог сказала, что мне их вообще вредно, потому что кожа жирная, хотя на самом деле комбинированная. От глиняных масок у меня забиваются поры, ощущение будто сверху точки замазались белым и все.
А вообще я люблю хорошие умывалки, чтобы не скрипело, а поры беленькие. Очень нравиться Урьяж.
Кстати, от умывалки ЛРП нос чище не становиться, наоборот поры становяться ярче, мельче и точки очень хорошо видны.
Может так надо, кто пользовался скажите?
Масло ч.д. согласна - фигня
Виши - фигня
Все тоники - фигня
О! Сейчас вспомнила! Давным-давно пила я лечебную (типа) Сапропель от Фаберлика. Утром натощак разводила в теплой воде и пила за полчаса до еды. Кожа потом еще полгода была чистая.
Надо купить снова.
Суслик, а конкретно какая умывалка KOW? В чем ее особенность?
А кстати, девчонки, кто знает "схему" высыпания прыщей. Ну типа, если на подбородке (пишут), то демодекоз , а если в основном на щеках, то это что?
И делюсь хорошей ссылочкой по коже
http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?;act=SF;f=11
Сусло НЕобыкновенное
16.12.2008, 23:07
вот http://bagirus.ru/publ/17-1-0-271 то ли первая то ли вторая.
она ОЧЕНЬ концентрированная. те нужно маленький шарик выдавить на ладонь, а пенится будет ОГОГО.
демодекоз - это што? 0_0 клещь демодекс? ерунда все! он демодекса прыщики маленькие и розовые. то что в клиниках посылают на него обследоваться - это все в большинстве своем разводилово на деньги
вобще я слышала подбородок - это гормональные проблемы, щеки - пищеварение.
а хто такой ЛРП ?
Сусло НЕобыкновенное
16.12.2008, 23:15
жуть! после такого http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?;act=ST;f=11;t=3681 мои 10-15 прищичков на все лицо - просто фигня
А кстати, девчонки, кто знает "схему" высыпания прыщей. Ну типа, если на подбородке (пишут), то демодекоз , а если в основном на щеках, то это что?
И делюсь хорошей ссылочкой по коже
http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?;act=SF;f=11
недавно читала
на лбу- проблема с кишечником
на щеках-вроде почки, печень
на подбородке и вокруг рта - гинекология
на носу-сердечно-сосудистая система
демодекоз-это маленько другое, оно как раз как правило на носу, лобной части, голова и грудь затрагивается. Сначала покраснения, потом прыщи уже.
DianaDeE
17.12.2008, 00:59
намазалась малавитом. Сижу как королевишна :049: завтра посмотрим
Tet-a-Tet
17.12.2008, 01:36
Девочки, к старости пройдут. Вы видели хоть одну прыщавую старушку или дедка? Если прыщи есть, значит кожа еще молодая. А мне иногда взвыть хочется, все время на одном и том же месте появляются. Проверяла гормоны, гинекологию все в норме. Остался ЖКТ.
Кто-нибудь принимал Диане-35. Помогает? Не возникает проблема с весом?
Расскажзываю свой опыт, но не советую сразу все пробовать на себе :)
У меня в 22 года вдруг появились гнойники, много, кошмар был какой-то. Я примерно полгода мучалась, мазалась всем, чем только можно было, потом пошла к косметологу на чистку лица. Там мне почистили лицо от камедонов и посоветовали лечение:
1. умывалка - любая для проблемной кожи
2. протирать лица 2 раза в день следующим раствором - димерсид развести дистиллированной водой 1:10 (вот тут бы мне не соврать в пропорциях...). 1 димексида на 10 частей воды
3. 2 раза в день или только вечером на гнойники намазать ихтиоловую мазь, но без вазелина ! (т.е. по рецепту заказать в аптеке) . на полчаса-час, потом смыть
4. 1-2 раза день - скинорен (мазь или крем, не важно) (У многих на него аллергия, потому для начала надо купить маленький тюбик)
5. вит А
Сразу стало значиттельно лучше. Видимо, ихтиол (его для лечения фурункулов применяют) высасал инфекцию, которая в крови бродила.
Но я на этом не остановилась - стала принимать противозачаточные таблетки и немного почистила организм (кишечник, печень).
Скинореном пользуюсь до сих пор, но пару раз в неделю или в особо "опасные дни". Если бы я поменьше ковыряла лицо, то кожа была бы совсем чистая :)
Думаю, что весь комплекс вместе решил проблему и что первично - неизвестно.
ИМХО, первым делом сходить к гинекологу и эндокринологу (проверить щитовидку). Если все нормально, то скорее всего назначат противозачаточные таблетки. Многие проблемы, которые им приписывают, кажутся пустяками перед страхом увидеть прыщик на лице. Это я по себе сужу, я очень комплексовала, хотя зря, только сейчас понимать стала. В 90% случаем это решает проблему. Плюс наладить пищеварение, поменьше мучать печень еще никому не вредило ;) И в заключении - крема всякие и умывалки. Очень у многих проблемы с кожей и каждый долго и индивидуально подбирает именно тот комплекс, который ему подходит.
Tet-a-Tet
17.12.2008, 10:17
Расскажзываю свой опыт, но не советую сразу все пробовать на себе :)
У меня в 22 года вдруг появились гнойники, много, кошмар был какой-то. Я примерно полгода мучалась, мазалась всем, чем только можно было, потом пошла к косметологу на чистку лица. Там мне почистили лицо от камедонов и посоветовали лечение:
1. умывалка - любая для проблемной кожи
2. протирать лица 2 раза в день следующим раствором - димерсид развести дистиллированной водой 1:10 (вот тут бы мне не соврать в пропорциях...). 1 димексида на 10 частей воды
3. 2 раза в день или только вечером на гнойники намазать ихтиоловую мазь, но без вазелина ! (т.е. по рецепту заказать в аптеке) . на полчаса-час, потом смыть
4. 1-2 раза день - скинорен (мазь или крем, не важно) (У многих на него аллергия, потому для начала надо купить маленький тюбик)
5. вит А
Сразу стало значиттельно лучше. Видимо, ихтиол (его для лечения фурункулов применяют) высасал инфекцию, которая в крови бродила.
Но я на этом не остановилась - стала принимать противозачаточные таблетки и немного почистила организм (кишечник, печень).
Скинореном пользуюсь до сих пор, но пару раз в неделю или в особо "опасные дни". Если бы я поменьше ковыряла лицо, то кожа была бы совсем чистая :)
Думаю, что весь комплекс вместе решил проблему и что первично - неизвестно.
ИМХО, первым делом сходить к гинекологу и эндокринологу (проверить щитовидку). Если все нормально, то скорее всего назначат противозачаточные таблетки. Многие проблемы, которые им приписывают, кажутся пустяками перед страхом увидеть прыщик на лице. Это я по себе сужу, я очень комплексовала, хотя зря, только сейчас понимать стала. В 90% случаем это решает проблему. Плюс наладить пищеварение, поменьше мучать печень еще никому не вредило ;) И в заключении - крема всякие и умывалки. Очень у многих проблемы с кожей и каждый долго и индивидуально подбирает именно тот комплекс, который ему подходит.
Напишите как вы чистили кишечник и печень.
Victoria’s Secret
17.12.2008, 11:58
Девочки, к старости пройдут. Вы видели хоть одну прыщавую старушку или дедка? Если прыщи есть, значит кожа еще молодая. А мне иногда взвыть хочется, все время на одном и том же месте появляются. Проверяла гормоны, гинекологию все в норме. Остался ЖКТ.
Я принимала по совету косметолога (!) Диане, проблем с кожей не решило, проблем с весом не возникло, но вот проблемы с венами обострила не по детски, а сейчас (спустя 12 лет) могу сказать, что это обострение даром не прошло (это мягко сказать) :(
Это к вопросу о побочных эффектах, указываемых в инструкциях к лекарствам.
Всегда кажется, что уж у нас то ничего этого не будет :( :( :(
Natali1807
17.12.2008, 12:33
недавно читала
на лбу- проблема с кишечником
на щеках-вроде почки, печень
на подбородке и вокруг рта - гинекология
на носу-сердечно-сосудистая система
демодекоз-это маленько другое, оно как раз как правило на носу, лобной части, голова и грудь затрагивается. Сначала покраснения, потом прыщи уже.
У меня часто 1-2 прища между бровями. Реже 1 на щеке, 1 на подбородке, 1 на груди. Очень редко, но бывает и на носу.:love:
Пойду стреляться.:091:
Напишите как вы чистили кишечник и печень.
кишечник - по йоге, забыла мудреное название процедуры, тут даже топик на ЛВ про это есть
воду соленую надо пить и специальные упражнения делать
печень - с помощью оливкого масла и лимонов
все эти методики в инете есть, поищите
давно не делала, надо бы возобновить
У меня как раз проблема с прыщиками на подбородке..Это точно гормональный фон!!Так как в беременность и год после все было прекрасно и кожа замечательная.Пользуюсь сейчас шанель,все что у них есть для жирной кожи.(к ксметологу времени нет ездить)Год примерно помогало, а теперь мажу -мажу ,а все равно несколько да выскочит..
Вот тоже думаю проверить гормоны и пить Диане-35 . Пила их лет 5 назад в течении 1,5 лет - кожа супер! вес набрала килограмма 4,мне их и не хватало(но только из-за того что есть стала больше)а через1,5 года приема стали "гудеть ноги" и сеточка появилась - отменили.Вроде бы так здорово-пьешь таблетки и все ОК!!!и денег на косметологов не надо тратить!!)))Так надоели прыщики(((
На форуме специалист сказал, что гомеопатия может помочь с проблемами в гормональном фоне..
11041986
17.12.2008, 14:07
У меня как раз проблема с прыщиками на подбородке..Это точно гормональный фон!!Так как в беременность и год после все было прекрасно и кожа замечательная.Пользуюсь сейчас шанель,все что у них есть для жирной кожи.(к ксметологу времени нет ездить)Год примерно помогало, а теперь мажу -мажу ,а все равно несколько да выскочит..
Вот тоже думаю проверить гормоны и пить Диане-35 . Пила их лет 5 назад в течении 1,5 лет - кожа супер! вес набрала килограмма 4,мне их и не хватало(но только из-за того что есть стала больше)а через1,5 года приема стали "гудеть ноги" и сеточка появилась - отменили.Вроде бы так здорово-пьешь таблетки и все ОК!!!и денег на косметологов не надо тратить!!)))Так надоели прыщики(((
На форуме специалист сказал, что гомеопатия может помочь с проблемами в гормональном фоне..
у меня тоже они в основном на подбородке. я пью КОК уже три года. высыпаний, конечно, меньше, но они не исчезли совсем. к дерматологу не ходила. все собираюсь. КОК планирую перестать пить. хочу спросить - а что посоветовал специалист попробовать из гомеопатии????
Сусло НЕобыкновенное
17.12.2008, 14:08
кстати, если прыщ на одном и том же месте , на подбородке например, то нужно проверить зубы - может оттуда инфекция идет.
На счет OK - пробовала Диане, потом Жанин. Кожа становилась чище, но до конца не проходили прыщи никогда.
Зато каким я психом стала с этими таблами...перемены настроения по 5 раз в день, истерики...жуть! так радуюсь, что отменила. Последствия: волосы стали жирными (мою через день. раньше - раз в неделю) и целюлит =(
11041986
17.12.2008, 14:11
чет какие-то плохие последствия. =(((( про настроение и не говорите! =))) когда пила ярину - вообще жуть. =( с логестом как-то полегче, но все же хочется пожить без этих таблеток (насладится так сказать нормальными ощущениями). а волосы я и так каждый день мою - он у меня длинные! =))))
Графская развалина
17.12.2008, 14:17
Девочки, а с какого врача лучше начать? Наверное, с гинеколога-эндокринолога для начала, а потом к косметологу уже? К косметологу ходила до беременности, улучшение было, потом перестала, понадеялась, что может беременность исправит гормональный фон... Фигушки :004:
Похвалите эндокринологов, а?? Особенно на севере города, если таковые тут водятся... :091:
Tet-a-Tet
17.12.2008, 14:44
У меня тоже на этом месте.:( Проверила весь гормональный фон, все гормоны какие только возможно. Все в норме. Значит проблема не в этом. Зубы здоровые, т.к поставила брекеты, а здесь с этим очень строго. :ded:
Моя знакомая страдает гиперандрогенией, т.е переизбытком мужского гормона. В итоге много прыщей и следов от них в виде красных пятен на подбородке и очень много волос по всему телу. Родила. Волос меньше не стало, а лицо как у младенца, не одного прыщика и цвет стал лучше. :))Видимо беременность так сказалась. Чего не могу сказать про себя. После двух беременностей, их стало еще больше. :001:Эндокринолог посоветовала Диане 35. Но я уже замечаю, что начинаются проблемы с венами. Вот думаю стоит ли подсаживаться.:073:
Сусло НЕобыкновенное
17.12.2008, 14:46
по-моему лучше начать не с косметолога, а с дерматолога.
а он уже отправит к эндоркринологу-геникологу, к гастроэнтерологу, и т.д.
Можно ложку дегтя? И немного офф.
Мне 36, то есть кожа далеко не молода, а прыщи регулярно как в пубертат :(
Немного помог Дифферин, немного присыпка с антибиотиком Банеоцин. Из испробованного на себе в разное время: Керакнил, Виши, Креарасил, прополис, чистки, пилинги, Дарсонваль, Гербалайф, болтушки разные, спирт, йод, Гарнье, внутрь глина белая, Имедин (так кажется), и проч и проч, всего уже не упомнишь.
А тут съездила на неделю в Мадрид. 6 дней ходила без косметики как королева! Вода и воздух. Эхе-хе...
11041986
17.12.2008, 15:19
у меня вообще все как-то странно и не понятно: перед месячными кожа вообще становится идеальной (блестит изнутри, что называется), а как только месячные начинаются, вылезают эти прыщи на подбородке (причем в большинстве своем они - внутренние). все сидят и чего-то ждут. выдавливать их бесполезно -толку никакого и больно, да еще и покраснения эти ужасные. мажу цинковой мазью, пользуюсь белорусской косметикой (мне нра), пью пчелиный подмор ( :fifa:)...в общем, кучу всего переделала... =))) интересно, вылечить это можно????
Какой офф? Все по теме.
Девы, я работаю в городе, каждый день за рулем, работаю с троительстве, то есть регулярно пыли и прочие прелести, но живу практически в парке, дом за городом окружен лесом, воздух чистый, зимой снег белый, но проблема не изчезает. Видимо у меня не экология.
А вот можно тупо прийти в лабораторию и сделать анализ на гормоны без направления, потому что сидеть в очереди к врачу, ждать талон это полная задница. Недавно была в клинике, разочаровалась - врач задает вопрос
-вам к косметологу или дерматологу
-к дерматологу
-так это я
и с этими словами снимает бейджик "косметолог" и вешает "дерматолог".
Проконсультировала соотвествующем уровне.
Больше не пойду.
Я очень серьезно собираюсь лечиться у гомеопата. Есть все анализы кроме гормонов.
Девочки, а у кого есть хороший метод лечения пятен после прыщей? Я сейчас сфоткаю свою щеку, вы офигеете - это все последствия прыщей.
вот этот ужас.
Уже давно задумалась, а могут прыщи появиться от пирсинга? Я прокалывала нос и бровь и после этого сразу полезли прыщи. Может какие-то точки проколола?
вот этот ужас.
Уже давно задумалась, а могут прыщи появиться от пирсинга? Я прокалывала нос и бровь и после этого сразу полезли прыщи. Может какие-то точки проколола?
вот я сейчас такие пятна от прыщей на лбу убираю малавитом, но на сильные пятна примочки кладу. начала с пятницы, сегодня среда, на улицу вышла без челки первый день, до этого был ужас, приходилось прикрывать.
Еще хим. пилинг, лазерная шлифовка такие проблемы решает вроде, но не до конца.
Насть, у меня кожа очень тнкая, я от шлифовки облезу до костей.
Сейчас мужу позвоню, чтобы малавит мне привез.
Как пользоваться малавито и на сколько можно долго? У меня птыдщики только в районе перехода лица к шее:) но регулярно штуки 3-4 сидят. А на носу черные точки. Так вот мне все лицо мазать им?
Как пользоваться малавито и на сколько можно долго? У меня птыдщики только в районе перехода лица к шее:) но регулярно штуки 3-4 сидят. А на носу черные точки. Так вот мне все лицо мазать им?
+1 Лицо в основном чистое, но именно в этом месте какая-то бяка сидит.Иногда исчезают. Но у меня еще кожа плотная- т.е пока давить не начну-все без воспалений, как жировик. Для точечного применения мне дифферин нра-мне его врач прописал, наношу я его не так как в инструкции, а намажу (побольше)-он впитается-снова намазала. Умываюсь термальной водой-Avene и Uriage. Мне врач вообще умывалки запретил- "они действуют только внешне- и нарушают естественную жировую пленку, а пересушивание стимулирует работу сальных желез, проблема внутри- и если ее не нашли то значит плохо искали" . Сначала испугалась- как так умываться только водой (желательно не из под крана) и 1 раз в неделю умывалку можно, но ничего, кожа хуже не стала , ей даже понравилось
Amor Amor
17.12.2008, 16:29
Я тоже хочу поделиться: Прыщики были всегда и до беременности и после.
Весной пошла на прием к гастроэнтерологу, оказалось, что у меня язва. Вылечила.
С того момента ни одного прыща. ттт
Nadezhda81
17.12.2008, 18:27
Девушки, поведаю Вам свою историю. Очень много лет боролась с угрями на предплечьях. НИЧЕГО не брало: ни спец дорогущие и не очень средства, ни УЗИ чистки у косметолога, ни ТСА пилинг. Последним меня вообще изуродовали:015:, год от последствий не избавиться. И вот, когда я по поводу последствий всё таки решила обратиться к ВРАЧУ дерматологу - косметологу:091:, а не к доморощенному косметологу без образования:065:, узнаю, что это вовсе и не угри, а специфическая особенность кожи (свойственно это многим жителям нашего региона), от которой ныне весьма успешно избавляюсь кремом в домашних условиях:080::080::080:
у меня года 4 назад, случился каой-то горм. сбой, месячных не было пол года, волосы стали очень лезь и прыщи на лице-спине-груди. Мне прописали пить Диане35! Супер! Кожа и волосы стали лучше. но потом врачи сказали что лучше не пить диане, что типа организм привыкает и потом без помощи таблеток сам ничего не сможет... и т. п.
Я перестала пить 1,5 года назад, было все ОК. и вот где-то с сентября у меня стали опять сильно лезть волосы! :001: Просто клоками:010: Уже раза в 2 их меньше:( Кожа стала плохая - прыщи! Пью витамины - не помогает! И цикл сбивается. Вот и думаю - может опять начать пить Диане:005:?
Ничего конкретного,просто сказал, что горм фон можно отрегулировать гомеопатией. Я вот хочу после НГ сдать на гормоны и поехать к Яровскому(он вроде бы гинеколог-эндокринолог-гомеопат, точно не знаю ..)Это к-то п-ка гомеопатическая. Посмотрю, что он скажет..
Вообще,когда я пила диане-35 у меня проблема с прыщами прошла полностью. А сейчас..(((Так надоело уже кучу денег отдавать на косметику,маски эти.. таблы,конечно вроде легче,но вот не безопасно(Хотя, многие женщины пьют и все у них ОК.
Вот, может на гомеопатию понадеяться?!? Хотя, с трудом как-то вериться что горошки могут нормализовать горм фон...
Мне не помогли ОК, зато венам стало гораздо хуже от ОК.
Серафима
17.12.2008, 23:50
Насчет гомеопатии: пила горошки в нереальном количестве в течение 3-х лет - не помогло.
Вообще, такое чувство, что врачи это за болезнь не считают и прописывают что-либо, чтобы отстали.
Приходится самой изучать и читать статьи про акне. Как я поняла, главное узнать причину. А причину может установить только врач. Замкнутый круг.
Vesna_Martova
18.12.2008, 00:33
Принимайте в свои ряды!!!
С периодическим успехом борюсь с акне уже 3 года,так достали!!!!
а я купила бадягу мажусь ей на ночь, благо мужа нет, воняет, темная очень, короче спать ложусь красоткой, помогает от пятен после прыщей и свежие прыщики хорошо подсушивает, но пользуюсь дня 4, посмотрим что дальше будет
Я-на, а как ощущения после бадяги? Я не могла до лица дотронуться, будто миллиард осколков под кожей. У вас кожа плотная? Потому что, говорят, бадягу на ночь нельзя, только на несколько минут.
По поводу горошков. Может мне повезло, может стечение обстоятельств, но мне эти горошки однажды очень помогли, правда речь шла не о прыщах, а о спайках в трубе, но рассосались и я даже забеременела.
Tet-a-Tet
18.12.2008, 09:40
Аля, посмотрела я фото, как говорится без слез не взглянешь.:( Полистала инет, везде пишут, что проблема прыщей на щеках в кишечнике. Думаю что надо начать именно с него. В конце концов можно его почистить от зашлакованности дома или в клинике. Я одно время пила от дизбактериоза лактофильтрум. Помогло, результат держался долго.
Сейчас еще может иммунитет хромать, частые простуды, переохлаждения, инфекции. На фоне ослабленного иммунитета, не только прыщи появляются, но и куча разных заболеваний, в т.ч и хронических. Если проблемы с кишечником плюс ослабленный иммунитет, тогда все на лицо. Следует обратиться к иммунологу.
Поменьше наверное нервничать, у меня после нервного невоздержания все цветет. Поэтому спокойствие и только.:019:
@Женечка@
18.12.2008, 10:01
Присоединяюсь к вам.((( До 21 года не было прыщей вообще НИКОГДА, ни одного прыщика, кожа была идеальная, в школе все завидовали. А где-то полгода назад началось.... На подбородке постоянно появляются прыщи, только один пройдет, сразу же другой вскочит, бывают периоды когда весь подбородок в прыщах, короче, ужас! И в последнее время на лбу иногда появляются, правда, совсем маленькие. С подбородком вообще не знаю что делать. Кожа у меня сухая, обезвоженная. В воскресенье иду к косметологу, послушаю, что скажут.
@Женечка@
18.12.2008, 10:03
И сейчас на подбородке прыщик, его пока не видно, он как бы внутри, очень больно, такое уплотнение на подбородке (не знаю как объяснить). В общем, больно.(((
Присоединяюсь к вам.((( До 21 года не было прыщей вообще НИКОГДА, ни одного прыщика, кожа была идеальная, в школе все завидовали. А где-то полгода назад началось.... На подбородке постоянно появляются прыщи, только один пройдет, сразу же другой вскочит, бывают периоды когда весь подбородок в прыщах, короче, ужас! И в последнее время на лбу иногда появляются, правда, совсем маленькие. С подбородком вообще не знаю что делать. Кожа у меня сухая, обезвоженная. В воскресенье иду к косметологу, послушаю, что скажут.
Можно посоветую....косметолог скорее всего на косметические процедуры будет "разводить" .
А вот с такими подбородочными прыщиками надо к гинекологу-эндокринологу и дерматологу хорошему.
И сейчас на подбородке прыщик, его пока не видно, он как бы внутри, очень больно, такое уплотнение на подбородке (не знаю как объяснить). В общем, больно.(((
Внутренние прыщики - очень болезненные и долгопроходящие. У меня иногда бывают:010:
Я-на, а как ощущения постле бадяги? Я не могла до лица дотронуться, будто миллиард осколков под кожей. У вас кожа плотная? Потому что, говорят, бадягу на ночь нельзя, только на нескю минут.
По поводу горошков. Может мне повезло, может стечение обстоятельств, но мне эти горошки однажды очень помогли, правда речь шла не о прыщах, а о спайках в трубе, но рассосались и я даже забеременела.
У меня тоже от бадяги такое ощущение, но я на 5 минут оставляю на лице - потом покалывание чувствуется.
Я думаю, что вам сначала к хорошему дерматологу - лечение, потом косметолог - чтобы последствия от прыщиков убирать. Химический пилинг и дермообразия может улучшить ситуацию, но делать надо осень-зима (когда солнышка нет).
[QUOTE=Огурцы???;19395362]Я-на, а как ощущения постле бадяги? Я не могла до лица дотронуться, будто миллиард осколков под кожей. У вас кожа плотная? Потому что, говорят, бадягу на ночь нельзя, только на нескю минут.
/QUOTE]
У меня кожа как у слона)), но колется все равно сильно, честно я егона ночь намазываю, а утром смываю, но у меня кожа очень жирная, мне наверно аже полезно, зато прыщики сходят на раз, теперь вижу эффект, 3 дня назад был ужас на лбу, а сегодня уже вполне прилично:) если бы еще не давила, вообще было бы хорошо. Руки мои, враги мои :))
Так не хочу ходить по врачам, это надо в отпуск уходить, пока все очереди высидишь.
[quote=Огурцы???;19395362]Я-на, а как ощущения постле бадяги? Я не могла до лица дотронуться, будто миллиард осколков под кожей. У вас кожа плотная? Потому что, говорят, бадягу на ночь нельзя, только на нескю минут.
/QUOTE]
У меня кожа как у слона)), но колется все равно сильно, честно я егона ночь намазываю, а утром смываю, но у меня кожа очень жирная, мне наверно аже полезно, зато прыщики сходят на раз, теперь вижу эффект, 3 дня назад был ужас на лбу, а сегодня уже вполне прилично:) если бы еще не давила, вообще было бы хорошо. Руки мои, враги мои :))
И я давлю.....Ничего с собой не могу поделать!:008:
Раньше у Фаберлика (тогда еще Русская Линия) была сухая маска с бадягой, ее разводили перекисью и намазывали на неск. минут - результат был отличный. А сейчас этой маски у них нет.
Девчонки, а ЛАШевской мегамятной пользуетесь? Я ее нежно люблю, кожа чистенькая становится.
Мажь на ночь цинковой-салициловой пастой, все прыщи засыхают и давить ничего не надо. Я себя отучаю, надоело наутро видеть вокруг выдавленного кучу собратьев. Они там как грибы потом вырастают. Взять бы эту грибницу и прибить однем махом!
Так не хочу ходить по врачам, это надо в отпуск уходить, пока все очереди высидишь.
У меня после последнего назначенного дерматологом лечения - есть заметные улучшения. А сама разными средствами пробовала - бесполезно. При регулярном посещении косметолога - тоже не помогло.
Раньше у Фаберлика (тогда еще Русская Линия) была сухая маска с бадягой, ее разводили перекисью и намазывали на неск. минут - результат был отличный. А сейчас этой маски у них нет.
Девчонки, а ЛАШевской мегамятной пользуетесь? Я ее нежно люблю, кожа чистенькая становится.
Нет, надо будет почитать про нее. Я только хну лашевскую покупаю и шампунь купила, в твердой форме, еще не пользовалась.
Мажь на ночь цинковой-салициловой пастой, все прыщи засыхают и давить ничего не надо. Я себя отучаю, надоело наутро видеть вокруг выдавленного кучу собратьев. Они там как грибы потом вырастают. Взять бы эту грибницу и прибить однем махом!
Надо будет прикупить :)) У меня иногда вскакивают такие, что сами просятся, чтобы их выдавили:017:
Так таки и просят :Таня, выдави, выдави)))))
Я сама грешу этим делом, но стараюсь себя по ручонкам бить. Вот сейчас у меня весь лоб просится, но я его не слушаю.
Так таки и просят :Таня, выдави, выдави)))))
Я сама грешу этим делом, но стараюсь себя по ручонкам бить. Вот сейчас у меня весь лоб просится, но я его не слушаю.
:)) Ничего не могу с собой поделать, давлю, так иногда бесят прыщи. Еще заметила, что некоторые все же лучше давить, иначе они будут месяц сидеть и пухнуть!!! Сорри за подробности:001:
Я некоторые (сорри-сорри за такие подробности) была вынуждена не давть, а прокалывать иголкой от одноразового шприца, потому что иначе он разбухал так, что я даже ботинки застегнуть не могла, сразу сознание теряла.
Я некоторые (сорри-сорри за такие подробности) была вынуждена не давть, а прокалывать иголкой от одноразового шприца, потому что иначе он разбухал так, что я даже ботинки застегнуть не могла, сразу сознание теряла.
Бывало такое:001:. Как же я хочу беспроблемную кожу!!!!
@Женечка@
18.12.2008, 14:29
Можно посоветую....косметолог скорее всего на косметические процедуры будет "разводить" .
А вот с такими подбородочными прыщиками надо к гинекологу-эндокринологу и дерматологу хорошему.
Где его взять, дерматолога хорошего?
Может, действительно к гинекологу сходить? :016:
Да, ещё, у меня это началось после того, как я перестала грудью кормить мелкого своего. С этим никак не может быть связано?
Да, ещё, у меня это началось после того, как я перестала грудью кормить мелкого своего. С этим никак не может быть связано?
как показывает практика, среднестатистический дерматолог отправит к гинекологу-эндокринологу, а среднестатистический гинеколог-эндокринолог попросит сдать анализ на гормоны (а может и не попросить!!), скажет, что повышен тестестерон и выпишет что-нить типа Диане-35 или другие ОК. Это я к чему, что врачи либо не знают как это лечить по-другому, либо знать не хотят. А когда им начинаешь говорить, что после приема этих Диане-35 гормональный фон может еще хуже стать, разводят руками и говорят "ну конечно, это может случиться, но в моей практике таких случаев не было". Ну-ну... тогда откуда столько случаев набора веса, ухудшения ситуации с кожей, нарушения цикла и прочее прочее...
девочки!!!как я вас понимаю:041::041::041:
ещё позавчера лицо было ничего, сегодня расковыренные, страшные,болючие два прыща на щеке:015:
сижу, лимфу подтираю:008:
тоже уже очень устала, хочу чтобы лицо было чистое.
Многие говорят не ковырять, так я уже тоже проверила-лучше удалить, чем месяц!!!!!!!бугор этот наблюдать:(
Да и гинеколог предложить пить ОК......Потом проблем еще больше будет.
Я ходила в мсч 122, лечение выписали, но тоже предложили настоятельно делать у них процедуры на аппарате, я не стала, т.к. дорого 1100 за процедуру, а надо 6 процедур за 2 недели. Но лечение мне помогло, таблетки+витамины+ уход.
А кожа до беременности, родов, ГВ кожа была хорошая?
девочки!!!как я вас понимаю:041::041::041:
ещё позавчера лицо было ничего, сегодня расковыренные, страшные,болючие два прыща на щеке:015:
сижу, лимфу подтираю:008:
А у дерматолога были?
нет, не была:)
но у меня у самой косметологические курсы, вот и работаю над собой:)
Fortuna Forever
18.12.2008, 15:07
Ох девочки и я к вам :(
Неделю назад закончила кормить :( и здравствуй Ж..а Новый Год :( Полезли мои "долгожданные" :(
Мажу скинореном пока.
Прочитала весь предыдущий топ, записывала себе все. сегодня мужа пошлю в аптеку, средство от шрамов покупать. А то у нас 26 корпоратив, а я с таким ужасом.
У меня кожа комбинированная, близкая к жирной. Умываюсь шанелью, только она убирает жирность у меня. И кстати черных точек на носу меньше после нее. Но вот крема мне не подобрать вообще. :( Может кто что нибудь посоветует?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.