Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Аистенок
12.07.2010, 00:05
Мне тут подружка фотосессию небольшую сделала
смотрю на эти фотки и плАчу, ну почему в жизни нельзя себя фотошопом замазать???:(
какая вы хорошенькая:)
*Ирочка*
12.07.2010, 00:21
Если ужас и есть, то на этой фотке вааще его не видно:love:
какая вы хорошенькая:)
Спасибо!:love: Я теперь даже не хочу свои реальные, не отфотошопленные фотки вешать:065: Эх...
Grechanka
12.07.2010, 23:21
Можно я отвечу?;) Я пью Хлое уже 4 курс, я бы не сказала что все супер, да огромных не вылезает, да их стало меньше (?????а меньше ли???), вобщем вот, вес я не набираю, наоборот похудела, только вот по-моему венка на ноге вылезать начинает:005: Прописала врач (без анализа на гормоны), я вот думаю соскочить с них, но боюсь что только хуже будет:(
Я вес немного набрала....не критично (по сравнению с тем, что бросила курить в январе и получила 12 кг:073: пара кг от Диане - ерунда)
А вот проблем с венами не хочу точно.
Пожалуй, хватит с меня ОК
Хотя кожа была идеальная.....ни одного прыщичка за год:fifa:
zhevgeniya
13.07.2010, 15:57
А я сейчас отменила эти Диане 35....хоть плачь:(
даже в подростковом возрасте ничего не было....а теперь все лицо за неделю обсыпало.....и такие огромные:001:
Дождусь начала цикла и начну заново...а то страшно:065:
А вам Хлое врач порекомендовал? Или сами перешли?
Состав тот же?
я была у гинеколога, сказала, что пью Диане. а она говорит, что Хлое дешевле и то же самое. я перешла-ну и результат на лице:)
zhevgeniya
13.07.2010, 15:59
а вес я набрала....сначала когда села на Диане (+2 кг), потом когда перешла на Хлое (еще+ 2 кг)
Мышка Соня
13.07.2010, 16:16
у меня небольшие улучшения за полторы недели, ура, ура!
хм,везет. я не ем сахар. шоколад крайне редко (раз в 2 месяца максимум). мучное крайне редко (иногда покупаю бородинский хлеб, раз в 2-3 месяца пицца). острое - только перец. соленое - нет. копченое - нет. с гормонами все ок.
я вся в прыщах!!!!!!!!!!!!!!!:110::110:
я уже писала ранее- у вас может быть аллергия: я не могу пользоваться ничем, кроме мыла детского без добавок. От Нивеа -пенки, шампуня меня вообще всю обсыпает ((( либо раздражение, либо глубокие прыщи
Чай без добавок- я не знаю, но у меня прокатывает только липтон ,причем только наш- тот же привозной из швеции или англии вызывает у меня аллергию. Никаких квасов, мюслей, сухарей соленых,резинок жевательных - даже если написано, что химии=консервантов нет,.. на мне как на лакмусовой бумажке сразу все видно.
Нет, я не аллергик, причина в другом:017:
princesa
13.07.2010, 22:33
Девочки всем здравствуйте! Мне кажется я обратилась по адресу. Нужен хороший косметолог для чистки лица! Посоветуйте,а? Мне для поддержания нецветущего лица требуется их делакть хоть иногда.. иначе-атас. А сейчас еще и лето.. жарко.. За все все время что чищусь попадала к хорошим врачам иногда но не везло, что они сейчас вне доступности. Последний косметолог сейчас в декрете. Сходила неподалеку от дома-1500 на ветер, не чистка а ее видимость.. сама дома додавила две канденомы на лбу, благо хоть распарились они в салоне немного..
princesa
13.07.2010, 22:34
еще тут писали, что чистки неполезны. А почему? У меня просто черные точки-поры появляются. Я не могу себя в руках держать и не выдавлить их, часто после этого воспаления в виде прыщей получаются. А на чистку сходил и порядок- нет воспалений как правило.
Что за ужас ужасный у меня приключился!
На подбородке вырос подкожный прыщ. Болит, если нажать, красный ореол вокруг....
я вообще не знаю что делать, он увеличивается с каждым днеммммм!!!!
Кто-нить знает что это такое, что делать?
Сусло НЕобыкновенное
14.07.2010, 17:47
Мне делали мезо в такие прыщи. Конечно он сразу не пройдет, но легче станет. косметолога нужно найти, который уколет.
Мышка Соня
14.07.2010, 18:08
Мне делали мезо в такие прыщи. Конечно он сразу не пройдет, но легче станет. косметолога нужно найти, который уколет.
это же дико больно, наверное:001:
Сусло НЕобыкновенное
14.07.2010, 18:15
это же дико больно, наверное:001:
угу, больно, у меня порог болевой высокий ваще жесть была...
1 прыщ - потерпеть можно. а вот когда один вымыли, а остальные колют еще :001: у меня в прошлый раз аж слезы полились.... но того стоит =)
Мышка Соня
14.07.2010, 18:28
угу, больно, у меня порог болевой высокий ваще жесть была...
1 прыщ - потерпеть можно. а вот когда один вымыли, а остальные колют еще :001: у меня в прошлый раз аж слезы полились.... но того стоит =)
ой, брррр вы рассказываете, а мне уже дурно становится:001:
А что значит Вымыли прыщ?
Что...это значит сам собой не пройдёт?:(:(:(
Я не знаю что делать...Мезо? Это уж как-то слишком...
И к косметологу идти...Надо подумать...
Сусло НЕобыкновенное
14.07.2010, 19:10
ой, брррр вы рассказываете, а мне уже дурно становится:001:
не так страшно как я изображаю ;)
А что значит Вымыли прыщ?
Значит, если в нем уже есть гной - туда вводят лекарство и оно вымывает этот гной - он выходит (я так поняла).
Если прыщ еще не готов, то вкалывают или для того что бы быстрее прошел, что б снять воспаление. Мне в ту пятницу обкололи огромный прыщ подкожный, доооолго очень мучали его - глубокий был. Выхи проходила с пластырем, что бы ничего не попало в ранку. Сейчас никакого воспаления, небольшой след остался. Но с кажым же так прыщем не будешь бегать =((( поэтому ищу причину...
Что...это значит сам собой не пройдёт?:(:(:(
Я не знаю что делать...Мезо? Это уж как-то слишком...
И к косметологу идти...Надо подумать...
Да не, почему не пройдет? пройдет! и к косметологу не обязательно! можно купить что-то для местного намазывания типа далацина и мазать на ночь на чистое лицо, но с мезо пройдет быстрее - факт, тем более если глубокий, то мази туда тяжело добраться(можно базирон точечно на прыщи наносить еще, но от солнца нужно защищатся, еще хвалят Кристину тоже ирчечное средство, но у меня на нее алергия - так оюидно =(( лежит полный тюбик, у холли ленд есть точечный карандаш, в общем вариантов море).
И не такая это глобальная процедура - мезо.
princesa
14.07.2010, 20:34
девченки!! ну псовутуйте косметолога на чистку,а?!!
Сусло НЕобыкновенное
15.07.2010, 00:30
девченки!! ну псовутуйте косметолога на чистку,а?!!
я могу своего посоветовать, но она в отпуске сейчас, до августа
princesa
15.07.2010, 00:49
советутейте плизз!!!:support: Август не за горами, да и если не утерплю и пойду к другому может еще потом к Вашему схожу все равно;)
*Горгона*
15.07.2010, 18:01
Девушки!
Нужен совет...срочно, пожалуйста!
Как побыстрее заживить на лице ранку от прыща?
Как всегда не удержалась и не аккуратно выдавила :( Долго заживает, жара что ль мешает :(
Grechanka
15.07.2010, 18:32
Девушки!
Как всегда не удержалась и не аккуратно выдавила :( Долго заживает, жара что ль мешает :(
Девушки тут спасатель хвалили......Мне очень помогает (тоже тут вычитала) цинковая паста....за ночь все проходит (если уже выдавленный):019:
princesa
15.07.2010, 19:24
Спасибо! Но там ультразвуковой чистки не делают:(. А мне именно она нужна!
Жду еще советов!!! Странно что в таком топике народ их не делает... или перевелись хорошие косметологи и советовать некого..:(
Сусло НЕобыкновенное
15.07.2010, 19:34
Спасибо! Но там ультразвуковой чистки не делают:(. А мне именно она нужна!
Жду еще советов!!! Странно что в таком топике народ их не делает... или перевелись хорошие косметологи и советовать некого..:(
мне обычную делала, не травмировала ничего. а чем ультразвуковая хороша?
princesa
15.07.2010, 19:37
мне обычную делала, не травмировала ничего. а чем ультразвуковая хороша?
может я привыкла.. просто от нее хорошо черные точки убираются не оставляя красных пятен от выдавливания.. как я понимаю намного меньше риск последующего воспаления выдавленного или вообще отсутствует. Вообще у меня ттт никогда не было воспалений после чисток. Делала всегда ультразвук+ механическую (руками и петелькой). Насчет бычной не догадалась спросить. Сейчас позвоню узнаю..
от мертвого осла уши
15.07.2010, 23:58
пользусь:
если есть возможность - мо лицо хол.водой как можно чаще.
купила софору японску и настояла на спирте - пользусь вместо тоника.
если что-то совсем большое вскочит - то покупа крем от прышей для точечного применения.
от мертвого осла уши
16.07.2010, 00:02
Девушки!
мне в этом случаи очень помогает ГЕЛЬ СТОППРОБЛЕМ САЛИЦИЛОВЫЙ для комбинированной кожи.
princesa
16.07.2010, 00:41
купила софору японску и настояла на спирте - пользусь вместо тоника.
почитала про нее.. и впрям ЧУДО ДЕРЕВО! :) А где купили и в какой пропрции настояли?
от мертвого осла уши
16.07.2010, 00:58
почитала про нее.. и впрям ЧУДО ДЕРЕВО! :) А где купили и в какой пропрции настояли?
долго искала и вот мне тетя в какой то аптеке питера все же купила.
по справочному по аптекам можно попробовать найти.
я ее не молола.
взяла 300гр банку, насыпала 1\4 часть и залила водкой. правда настаивалось в этот раз у меня долг, тк забыла про нее.
princesa
16.07.2010, 01:06
долго искала и вот мне тетя в какой то аптеке питера все же купила.
по справочному по аптекам можно попробовать найти.
я ее не молола.
взяла 300гр банку, насыпала 1\4 часть и залила водкой. правда настаивалось в этот раз у меня долг, тк забыла про нее.
спасибо. а настаивать в холодильнике,да или без разницы?
от мертвого осла уши
16.07.2010, 12:44
спасибо. а настаивать в холодильнике,да или без разницы?
у меня стояла банка в леднике - там около 10-15 градусов.
У меня были бдыщики. Долго боролась, разными гелями кремами и прочим, пока не поняла, что это элементарно аллергия на все эти крема. У кото-то зуд, у котого-то покраснения, а у кого-то прыщи. А выяснила просто. поехала к приятелю на дачу и забыла все свои крема. День и ночь промучилась, а на утро все почти зажило и нового не появилось. Удивилась. Умылась водой из бочки и отдыхала еще почти неделю. Сейчас не пользуюсь ничем вообще. Даже не умываюсь! И нет проблем. Нет черных точек, прыщей, раздражений, нет ничего! Нормальная чистая кожа. И не такая сухая как раньше.
от мертвого осла уши
16.07.2010, 15:56
у меня лицо очищается мгновенно когда я раз в год придерживась поста - овощи и еще раз овощи. никакого жира и дрожжей...
Девушки!
Знаете на крайний случай , на саааааааааааамый крайний если очень надоможно купить флуцинар. Но это Очень крайний- тк мазь гормональная. Пару раз попользоваться можно для заживления, но не более того!!!!! :ded: Тк после этого растут усы- я имею в виду регулярно пользоваться на протяжении месяцев. Единственное, он еще и кожу в месте ранки осветляет-отбеливает, те надо четко на ранку.
А у меня вылезло тоже и не знаю что и делать (((( и с чего-тоже. МБ у кого тоже такое началось: приехала с моря и полезли глубокие. Ничего не ем такого от чего могло бы. Пеняю на жару- тк постоянно лицо в мерзкой пленке, от жары и пота видимо. Споласкиваю лицо постоянно. Не давлю, воспаляются гады.. болят, опухают. Потом проходят дней через пять(( причем гнойчка как такового нет(. Не трогаю их, но такое ощущение, что это инфекция, тк их становится больше. Муж говорит- потничка. Мб это с сальным железами что-то? Но почему только на лице? Мб антибиотики надо пропить, что делать?
Добавлю: до этого год как их не было ваабще..
Сусло НЕобыкновенное
19.07.2010, 11:46
Знаете на крайний случай , на саааааааааааамый крайний если очень надоможно купить флуцинар. Но это Очень крайний- тк мазь гормональная. Пару раз попользоваться можно для заживления, но не более того!!!!! :ded: Тк после этого растут усы- я имею в виду регулярно пользоваться на протяжении месяцев. Единственное, он еще и кожу в месте ранки осветляет-отбеливает, те надо четко на ранку.
А у меня вылезло тоже и не знаю что и делать (((( и с чего-тоже. МБ у кого тоже такое началось: приехала с моря и полезли глубокие. Ничего не ем такого от чего могло бы. Пеняю на жару- тк постоянно лицо в мерзкой пленке, от жары и пота видимо. Споласкиваю лицо постоянно. Не давлю, воспаляются гады.. болят, опухают. Потом проходят дней через пять(( причем гнойчка как такового нет(. Не трогаю их, но такое ощущение, что это инфекция, тк их становится больше. Муж говорит- потничка. Мб это с сальным железами что-то? Но почему только на лице? Мб антибиотики надо пропить, что делать?
Добавлю: до этого год как их не было ваабще..
У дерматологов-косметологов есть такое понятие - осеннее акне. Ведь именно в начале осени в косметологические кабинеты обращается масса пациентов с проблемной кожей. Летом на солнце прыщики подсыхают и на загорелой коже становятся не так заметны. Но это все обман коварного солнца. Оно действительно обладает легким бактерицидным эффектом и может слегка подлечить сыпь, но в больших дозах приносит новые проблемы. Под действием ультрафиолета усиливается салообразование, затрудняется отторжение отмерших частичек кожи, они забивают протоки сальных желез, и в результате как раз к осени и начинается невиданное ранее обострение заболевания.
Что делать? В первую очередь, не надо паниковать, лучше обратиться за помощью к специалисту (если, конечно, есть такая возможность). Самостоятельно можно облегчить положение следующим образом. Начни применять средства (лосьоны, тоники, кремы и т. п.), содержащие компоненты, регулирующие салоотделение. Такими свойствами обладают: экстракт водорослей, цинк, масло чайного дерева и жожоба, кедровое масло и масло виноградных косточек. Хорошо очищай свою кожу. Утром и вечером пользуйся очищающим средством для проблемной кожи, а один-два раза в неделю применяй пилинг с фруктовыми кислотами. Скрабом при обострении (когда на коже много гнойничковых воспалений) лучше не пользоваться, поскольку абразивные частички могут поранить кожу и занести инфекцию. Следи за питанием. В борьбе с прыщами тебе помогут витамин С и цинк. Первый содержится в цитрусовых, киви, черной и красной смородине, клубнике, зеленом горошке, брокколи, картофеле и капусте. А цинком богаты морепродукты, пивные дрожжи, яйца, мясо и бобовые.
Чего не делать? Не стоит пытаться вылечить прыщи в солярии. Многие ошибочно полагают, что летом их кожа не знала проблем из-за солнца, поэтому пытаются добиться такого эффекта в солярии. Искусственное солнце действует на кожу так же, как и настоящее, поэтому солярий - это не выход. Рекомендовать посещение солярия в лечебных целях может только врач-дерматокосметолог, и он же указывает дозу полезного для твоей кожи ультрафиолетового излучения.
Спасибо, но это все-таки не ТО :), тк я прысщевед с многолетним стажем. После отпуска уже прошел почти месяц и этап послесолнца я уже прошла и была готова.(( ,а сейчас..
Slastena
19.07.2010, 16:54
у меня каждый раз после отуска на море плечи в прыщах, и на лице тоже появляются, но меньше. Раньше думала, что это больше с соленой водой связано, а сейчас в городе по жаре полезло тоже самое. Видемо дело в температуре и повышении жирности кожи. Протираю спиртовым тоником или просто водкой с цинковой пастой, мою, вроде не так воспаляются, но все равно есть.
Юляшка30
19.07.2010, 19:17
Почитала темку и купила скинорен-крем, пользуюсь недели полторы. Очень довольна, лицо после умывания гладенькое, стало меньше черных точек и старые пятнышки осветляются. Довольна как слон:008:
Сусло НЕобыкновенное
20.07.2010, 12:19
у меня каждый раз после отуска на море плечи в прыщах, и на лице тоже появляются, но меньше. Раньше думала, что это больше с соленой водой связано, а сейчас в городе по жаре полезло тоже самое. Видемо дело в температуре и повышении жирности кожи. Протираю спиртовым тоником или просто водкой с цинковой пастой, мою, вроде не так воспаляются, но все равно есть.
Спиртосодерщаими растворами вы делаете только хуже. Вы стираете весь жир с кожи (защитный слой) и она начинает его вырабатывать в 2 раза активнее! И цинковая паста кстати имеет тот же эффект.
золотце15
22.07.2010, 17:06
Девочки подскажите, из-за жары и пота покрылась вся прыщиками, плечи,шея все имеющиеся средства дома которыми пользуюсь от прыщей, т.к. кожа проблемная не помогают. Может кто страдает такимже "недугом" расскажите что вам помогло.
А мне вот не помогают ни скинорен-гель ни базирон. Зато очень нравится далацин-гель. Результаты заметны буквально через 1-2 дня.
Мышка Соня
23.07.2010, 13:10
А мне вот не помогают ни скинорен-гель ни базирон. Зато очень нравится далацин-гель. Результаты заметны буквально через 1-2 дня.
мне скинорен-гель помогает, но как-то слабо. хотеось бы быстрее:support: правда в инструкции написано, что улучшения через 1 мес:( а я пользуюсь только 3 недели всего. опасаюсь, что, когда перестану пользоваться им - опять все полезет:001:
Вполне возможно! Но думаю, что это в любом случае так - чем бы не пользовался.
Мышка Соня
23.07.2010, 14:10
тогда я просто не понимаю КАК от них избавиться навсегда??? если анализы по всем фронтам в порядке.... грешу только на нервы, стрессы....
тогда я просто не понимаю КАК от них избавиться навсегда??? если анализы по всем фронтам в порядке.... грешу только на нервы, стрессы....
вот тоже не представляю как избавиться - только старость наверное поможет:))
Сусло НЕобыкновенное
23.07.2010, 14:41
У меня у мамы в 27 прошло, 2 года осталось.... эх.
раньше она супер быстро восстанавливалась, а сейчас уже сложнее - следы видны. эх, возраст... боюсь, буду без прыщей, но вся в ямочках(как у мамы) =((
Мышка Соня
23.07.2010, 15:46
У меня у мамы в 27 прошло, 2 года осталось.... эх.
раньше она супер быстро восстанавливалась, а сейчас уже сложнее - следы видны. эх, возраст... боюсь, буду без прыщей, но вся в ямочках(как у мамы) =((
мне уже тридцать:))
и ни конца ни края:(
Сусло НЕобыкновенное
23.07.2010, 15:53
эх :( ну я думаю если с личной жизнью все ok, то может и забить парится.. есть и есть, у кого-то другие недостатки, у вас такой....
:099: Мне тоже.
Мышка Соня
23.07.2010, 16:40
эх :( ну я думаю если с личной жизнью все ok, то может и забить парится.. есть и есть, у кого-то другие недостатки, у вас такой....
УЖЕ не "все в порядке":))
но прыщи не являлись причиной:046:
Сусло НЕобыкновенное
23.07.2010, 16:50
УЖЕ не "все в порядке":))
но прыщи не являлись причиной:046:
Ну вот, значит мужским вниманием не обделены;) . В общем я для себя сделала вывод, что они на личную жизнь не особо влияют(если не циклится), у меня по крайне мере так. Так что просто отпустить и поменьше расстраиваться. Иногда накатывает - бегу мч жаловтаься :))
Мышка Соня
23.07.2010, 17:20
с вниманием все в порядке:017:, просто я требовательна к себе и самокритична:fifa:. под макияжем они в глаза не бросаются;). но летом так хочется, чтобы кожа дышала. так что я сейчас забила на это и хожу без макияжа:)) (почти), внимания меньше не стало:fifa:. так что.... ой, прям сама себя этим сообщением успокоила:))
Сусло НЕобыкновенное
23.07.2010, 17:41
с вниманием все в порядке:017:, просто я требовательна к себе и самокритична:fifa:. под макияжем они в глаза не бросаются;). но летом так хочется, чтобы кожа дышала. так что я сейчас забила на это и хожу без макияжа:)) (почти), внимания меньше не стало:fifa:. так что.... ой, прям сама себя этим сообщением успокоила:))
:046: значит все хорошо
Девочки подскажите, из-за жары и пота покрылась вся прыщиками, плечи,шея все имеющиеся средства дома которыми пользуюсь от прыщей, т.к. кожа проблемная не помогают. Может кто страдает такимже "недугом" расскажите что вам помогло.
А я наконец нормально могу пережить сорокоградусную жару с помощью обажи клензидерм :080: Тут о нем и вычитала :019:
Мышка Соня
26.07.2010, 11:31
а кто-нибудь эубикор принимал? мне посоветовали, сказали, что кожу приводит в порядок.
cardiowave
26.07.2010, 12:03
мне реально помогла тока ярина + постонные походы к косметологу.. пилинги там всякие, чистки переодические =(
Сусло НЕобыкновенное
26.07.2010, 12:47
а кто-нибудь эубикор принимал? мне посоветовали, сказали, что кожу приводит в порядок.
принимала. эффекта по-минимуму.
Мышка Соня
26.07.2010, 12:57
принимала. эффекта по-минимуму.
я его сегодня первый раз приняла:001:еле проглотила:001:подавилась:001::065: вот думаю стоит ли оно того...
Сусло НЕобыкновенное
26.07.2010, 13:07
я его сегодня первый раз приняла:001:еле проглотила:001:подавилась:001::065: вот думаю стоит ли оно того...
Так вы вытряхиваете в рот пакетик (или на ложку, а ложку в рот), стараясь не дышать, а потом набираете полный рот воды и с водой все замечательно проходит. Привыкните. Говорят, полезно....
Катеринка***
26.07.2010, 13:13
Эубикор нормализует работу желудочно-кишечного тракта. То бишь, если проблема не в желудке, то толку от Эубикора не будет.
Его пить/есть, кстати, невозможно, как-будто песок жуешь. Мне дерматолог недавно посоветовал Лактофлор как аналог Эубикора. Его пить гораздо приятнее (кисловатая жидкость), а действие то же, что у и Эубикора.
Мышка Соня
26.07.2010, 13:21
Эубикор нормализует работу желудочно-кишечного тракта. То бишь, если проблема не в желудке, то толку от Эубикора не будет.
Его пить/есть, кстати, невозможно, как-будто песок жуешь. Мне дерматолог недавно посоветовал Лактофлор как аналог Эубикора. Его пить гораздо приятнее (кисловатая жидкость), а действие то же, что у и Эубикора.
я до этого лактофильтрум принимала. курс. результата ноль.:(
Катеринка***
26.07.2010, 13:48
я до этого лактофильтрум принимала. курс. результата ноль.:(
Так может проблема, действительно, не в желудке? А врачи чего говорят?
Я долго прыщами мучалась, сейчас вот решилась проблему искоренять изнутри больше, так сказать. Обратилась к врачу, буду лечиться. А то надоело косметологов кормить.
Я пила Эубикор. Толку никакого ни в отношении лица, ни в отношении веса. Только у меня через какое-то время весьма неожиданный побочный эффект появился, я сразу прекратила.
almakantra
26.07.2010, 15:57
Принимала, правда, для другого конца организъмы :008: На прыщи никак не повлиял. Это ж отруби просто - они улучшают перистальтику кишечника. Если запоры - хорошо помогают, но не более того.
Кстати, насчет проблем изнутри: у меня внезапно вылез на свет божий тонзиллит - воспаление миндалин. Оказывается, от него тоже можно прыщами покрыться :001:Лечу, возможно, антибиотики назначат даже... Если после лечения окончательно не пройдут - пойду глотать кишку :065:
Мышка Соня
26.07.2010, 16:47
Так может проблема, действительно, не в желудке? А врачи чего говорят?
Я долго прыщами мучалась, сейчас вот решилась проблему искоренять изнутри больше, так сказать. Обратилась к врачу, буду лечиться. А то надоело косметологов кормить.
у меня ЖКТ, гинекология, эндокринология - все в норме. В том то и дело, что врачи уже не знают от чего. Есть подозрения, что от нервов:065: Выявилась некоторая закономерность... Не нервничать не могу:065: такой я челвоек и жизнь такая:)), повышенная тревожность:(
Я пила Эубикор. Толку никакого ни в отношении лица, ни в отношении веса. Только у меня через какое-то время весьма неожиданный побочный эффект появился, я сразу прекратила.
кажется я догадываюсь о каком "эффекте" речь идет.:( не хотелось бы.
Принимала, правда, для другого конца организъмы :008: На прыщи никак не повлиял. Это ж отруби просто - они улучшают перистальтику кишечника. Если запоры - хорошо помогают, но не более того.
Кстати, насчет проблем изнутри: у меня внезапно вылез на свет божий тонзиллит - воспаление миндалин. Оказывается, от него тоже можно прыщами покрыться :001:Лечу, возможно, антибиотики назначат даже... Если после лечения окончательно не пройдут - пойду глотать кишку :065:
со стулом все ок, так что... думаю, нет особого смысла его пить.
В четверг иду на чистку, посмотрим на рузультат:fifa:
Не, скорее всего не догадываетесь. Я бы о таком и не подумала. Прилюдно сказать язык не поворачивается, могу в личку написать :))
Мышка Соня
26.07.2010, 17:27
Не, скорее всего не догадываетесь. Я бы о таком и не подумала. Прилюдно сказать язык не поворачивается, могу в личку написать :))
ждю:)) надо быть во всеоружии:))
Мне 33 года, в юности такого не было, а вот на фоне окончания ГВ и жары вылезли ужас-ужас...Началось с уплотнений на лбу, потом переросло в воспаления. Эндокринолог назначила кучу анализов, но пока суть да дело.... Пошла в итоге к дерматологу.
Не осилила всю тему, может, и обсуждали уже, тогда СОРРИ повторюсь. Мне дерматолог посоветовала дифферин-гель (один раз в день на ночь) и базирон локально на прищики. Ну и уход для смешанной кожи - у меня Биодерма Себиум - мусс для умывания и лосьон без спирта. Начала в пятницу, сегодня четвертый день - кожа выглядит намного лучше.
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
27.07.2010, 18:35
Я эубиокор пила, тоже из-за кишечника. Ничего противного не заметила, порошок как порошок. можно еще в еду добавлять. Для лица - хз, это после родов было, там не поймешь в чем именно причина.
Напишите про побочные эффекты уже здесь, прямо заинтриговали:))
Я сейчас в расстройстве:(. все лето лицо было приличное (обычно каждое лето с первыми жаркими днями лоб покрывался мелкими прыщиками и на всем лице тоже появляются). я уже обрадовалась. А тут вот опять повылезало. И сижу гадаю почему. варианты:
- закончилась умывалка и лосьон, которыми пользовалась последние месяцы (Кора, тут в топике когда-то советовали при проблемной коже), пользуюсь водой Биодерма, но она не спасает:(
- поела шоколада больше, чем обычно
- от жары
У меня тоже тонзиллит, может и правда в нем все дело! Хотя какой-то врач говорил, что тонзиллит ну ни как не влияет на прыщи.
золотце15
28.07.2010, 10:35
, что тонзиллит ну ни как не влияет на прыщи.[/QUOTE]
Тонзиллит влияет только на суставы, в частности коленные
almakantra
29.07.2010, 11:19
, что тонзиллит ну ни как не влияет на прыщи.
Тонзиллит влияет только на суставы, в частности коленные[/QUOTE]
Есть и другое мнение.
Причин, которые приводят к угревой болезни очень много: это могут быть и сбои в иммунной системе, и гормональные сдвиги, и ЛОР-патология (особенно хронические тонзиллиты или фарингиты), и заболевания желудочно-кишечного тракта и наличие очагов хронической инфекции в других органах& Бороться с подобными заболеваниями дерматология (а со многими из них — и вся современная медицина) не в состоянии. Поэтому при угревой болезни проводится симптоматическое лечение, т.е. лечение, не устраняющее причину заболевания, а направленное на ликвидацию его проявлений.
Консультант: врач дерматолог-косметолог Долгополик Ирина Валерьевна (http://www.emedi.ru/esthetic/staff_nevsk.html#)
Хочется верить, что я его вылечу и все пройдет. Не лишайте надежды! :ded: :))
Вика Викки
29.07.2010, 12:30
ОМГ..и-за этой жары с лицом просто беда...вчера купила Базирона,левометецинового спирта,лосьон Стопроблем..и сегодня утром реально лучше..правда пришлось Зодака напиться..ибо опухаю от Базирона..Девочки,а чем в течении дня лицо протирать??...на работе ведь не особо развернёшься
Сусло НЕобыкновенное
29.07.2010, 12:40
Я тут подсела на минеральную косметику, тут же топ в красоте есть. Заказала у них средство от прыщей (как я поняла по составу с серой, еще с чем-то....) - очень хорошо помогает, подсушивает все. Но пользуюсь только дня 3, буду смотреть дальше....
Вобщем у меня сейчас ни одного прыщика не осталось, только следов куча =((( Вот думаю что повлияло - или эффект от косметологических процедур "догнал" или еще что...
Сусло НЕобыкновенное
29.07.2010, 12:43
ОМГ..и-за этой жары с лицом просто беда...вчера купила Базирона,левометецинового спирта,лосьон Стопроблем..и сегодня утром реально лучше..правда пришлось Зодака напиться..ибо опухаю от Базирона..Девочки,а чем в течении дня лицо протирать??...на работе ведь не особо развернёшься
вы себе алегрию не заработайте!!!! я так тоже от души один раз с горя намазалась Базироном, на следующий день глаза были заплывшие, лицо - как футбольный мячик. Скорую пришлось вызывать. Сказали еще что хорошо, что никакого отека в горло не пошло. Вобщем глаза у меня в себя приходили еще месяц (отек спадал и покраснение).
С тех пор даже чуть Базирона и все - такой же эффект. Так что бы на вашем месте прекратила его мазать. Если сразу все пройдет - аллергия, то через недельку чуточку б еще попробовала. Если сразу же опухните, что нельзя пользоваться. Вреда больше чем пользы!
И мазать по чуть-чуть, только на прыщики и из холодильника крем брать(про холодильник тут в топике прочитала)
И на счет спирта - тоже не очень хорошо. Спирт сушит кожу, а она от расстройства с двойной силой начинает вырабатывать кожное сало. Сначала хороший эффект, зато потом не разгребешься.... =(
Сусло НЕобыкновенное
29.07.2010, 12:46
Тонзиллит влияет только на суставы, в частности коленные
Есть и другое мнение.
Хочется верить, что я его вылечу и все пройдет. Не лишайте надежды! :ded: :))[/QUOTE]
вот у меня как раз хронический тонзилит, и я так понимаю, что он не лечится=((( хотя косметолог сказала, что он не влияет на прыщи - влияет ЖКТ или гармоны. Хотя, сколько врачей, столько мнений....
natka-kanatka
29.07.2010, 13:07
вот у меня как раз хронический тонзилит, и я так понимаю, что он не лечится=((( хотя косметолог сказала, что он не влияет на прыщи - влияет ЖКТ или гармоны. Хотя, сколько врачей, столько мнений....
Хронический можно только поддерживать, чтобы не было постоянного воспаления. Ну или удалять миндалины.
Я вот тоже все с ним мучаюсь! Насчет прыщей.. иногда подозреваю, что он все-таки тоже имеет к этому отношение :015: в моменты воспаления, у меня даже на шее какие-то высыпания.
Сусло НЕобыкновенное
29.07.2010, 13:13
Хронический можно только поддерживать, чтобы не было постоянного воспаления. Ну или удалять миндалины.
Я вот тоже все с ним мучаюсь! Насчет прыщей.. иногда подозреваю, что он все-таки тоже имеет к этому отношение :015: в моменты воспаления, у меня даже на шее какие-то высыпания.
поддерживать - вы на промывания ходите? у меня недели через 2 после промывания опять слизь в горле =(((
кстати у меня тут тоже на шее чуть прыщей вылезло мелких, но вроде прошли...
natka-kanatka
29.07.2010, 13:22
вот-вот! у меня тоже самое.
так-то они проходят, но как начинается какое-нибудь воспаление в горле, сразу появляются снова.
на промывание хожу.. но уже все больше склоняюсь к удалению.
Сусло НЕобыкновенное
29.07.2010, 13:25
вот-вот! у меня тоже самое.
так-то они проходят, но как начинается какое-нибудь воспаление в горле, сразу появляются снова.
на промывание хожу.. но уже все больше склоняюсь к удалению.
а куда ходите? про удаление я читала, но говорят, что тогда открывается путь всем инфекциям внутрь... =(
natka-kanatka
29.07.2010, 13:54
а куда ходите? про удаление я читала, но говорят, что тогда открывается путь всем инфекциям внутрь... =(
в покровской наблюдаюсь у лора. хочу еще вот походить по другим врачам.
с одной стороны - да, это путь инфекциям внутрь, а с другой – в частых воспалительных процессах тоже нет ничего хорошего. ну и чисто по-человечески, меня уже достало :( мне уже стоит чуть переохладиться, сразу горло болит, а потом уже опять и пробки :001:
да и хочется, чтобы хотя бы на шее всяких гадостей не высыпало :008:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, своего дерматолога-косметолога! У меня свадьба через месяц, а я на себя смотреть не могу!:-( Если так и будет, то нафиг все отменю... Ходила в прошлую субботу на чистку в Космет, ужас! Только хуже сделали!!!
Сусло НЕобыкновенное
29.07.2010, 15:07
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, своего дерматолога-косметолога! У меня свадьба через месяц, а я на себя смотреть не могу!:-( Если так и будет, то нафиг все отменю... Ходила в прошлую субботу на чистку в Космет, ужас! Только хуже сделали!!!
Ничего себе 0_0 я думала к ним идти, пока своего не нашла, они ж типа хороша клиника. Я вам в личку могу своего порекомендовать, я ей реально довольна. Но я тут ее уже всем разрекламировала :))
Может мне просто такой специалист попался? Вообщем расковыряли мне все, что надо и не надо и на след. день всё весело воспалилось, никогда раньше такого не было!
Девочки посоветуйте выбрать марку Биодерма или Авен, что эффективнее? Кожа у меня проблемная, с акне, периодически воспаляющимися, летом жирная (сейчас вообще как маслицем смазанная), зимой сухая аж до шелушек. У биодермы много серий, но не могу определить свой тип. В топике пишут, что серия Себиум для жирой кожи с акне довольно сильная. Хочу крем, умывалку и маску. Недавно была у косметолога, сделала чистку, результат виден, и косметолог сказала, что у вас лицо не настолько проблемное, как вы думаете, просто нужен уход почаще, массаж, маски, и все средства желательно одной марки. Но я все равно склоняюсь к конкретной лечебной косметике
Мамашка Юляшки
29.07.2010, 20:34
Я ОООЧЕНЬ довольна Биодерма!!!!!!!!!
мариякиса
30.07.2010, 02:25
А я купила тональник Биодерма для проблемной кожи - вообще не але!!!Скатывается на лице....И крем мне тоже не айс....Кому как видимо...
Зюзюка Барбидосская
30.07.2010, 02:28
А у меня на биодерму аллергия была:103:
Сусло НЕобыкновенное
30.07.2010, 12:07
Мне Биодерма очень нравится мицелярная водичка и крем для лица увлажняющий(но он очень тяжелый на лето, а зимой - супер - никаких шелушек). AKN и AI крема... ну особого эффекта не заметила, единственное что когда утром умываешься после них кода гладкая-гладкая, но на количество прыщей они особо не влияют. Брала еще увлажняющий-матирующий крем - не особо понравился, просто увлажняющий гораздо лучше.
Еще у меня есть Крем от солнца AKN SPF30, подкупило, что он именно для проблемной кожи, поры не забивает. Довольна.
Гиг. помада с дурацким запахом, крем для рук хороший.
Авен у меня только крем вокруг глаз и термальная вода, от прыщей ничего не покупала. Нормальные такие.
Спасибо, девочки:)
Про тональник тоже читала где-то, что скатывается. Но я с некоторых пор перестала пользоваться ими, заменила на увлажняющий крем с тональным эффектом, но и от него собираюсь отказаться.
Мне Биодерма очень нравится мицелярная водичка и крем для лица увлажняющий(но он очень тяжелый на лето, а зимой - супер - никаких шелушек). AKN и AI крема... ну особого эффекта не заметила, единственное что когда утром умываешься после них кода гладкая-гладкая, но на количество прыщей они особо не влияют. Брала еще увлажняющий-матирующий крем - не особо понравился, просто увлажняющий гораздо лучше.
Еще у меня есть Крем от солнца AKN SPF30, подкупило, что он именно для проблемной кожи, поры не забивает. Довольна.
Гиг. помада с дурацким запахом, крем для рук хороший.
Авен у меня только крем вокруг глаз и термальная вода, от прыщей ничего не покупала. Нормальные такие.
Увлажняющий у вас из серии Сенсибио? Получается, что и увлажняющий крем может быть тяжелым. Склоняюсь к покупке умывалки очищающей для проблемной кожи, а крем и маску увлажняющие возьму. Ну и еще посоветуюсь с консультантами в аптеке
Сусло НЕобыкновенное
30.07.2010, 14:02
Спасибо, девочки:)
Увлажняющий у вас из серии Сенсибио? Получается, что и увлажняющий крем может быть тяжелым. Склоняюсь к покупке умывалки очищающей для проблемной кожи, а крем и маску увлажняющие возьму. Ну и еще посоветуюсь с консультантами в аптеке
нет, Себиум.
Сусло НЕобыкновенное
30.07.2010, 16:30
Ага, нашла - Гидра :)
да, он =) очень хорошо мазаться, когда чем-то сушащим от прыщей кожу лечите.
Сусло НЕобыкновенное
30.07.2010, 16:31
Кстати, лучше не умывалку а водичку мицелярную возьмите. С ней умываться не нужно, только лицо протирать. Очень хорошо, учитывая качество притеской воды.
Да я вот думала про водичку, тем более ее все хвалят, просто не могу представить - как это без умывания под краном с гелем или с пенкой, привычка ведь :)). А тут просто протираешь лицо. Хотя где-то читала, что утром этой водой протирают, а вечером все как положено с умывалкой. Наверное, стоит и воду прикупить :))
Сусло НЕобыкновенное
30.07.2010, 16:52
Да я вот думала про водичку, тем более ее все хвалят, просто не могу представить - как это без умывания под краном с гелем или с пенкой, привычка ведь :)). А тут просто протираешь лицо. Хотя где-то читала, что утром этой водой протирают, а вечером все как положено с умывалкой. Наверное, стоит и воду прикупить :))
Я сейчас так и делаю - вечером с умывалкой, утром - только мицеляркой. Хотя по такой жаре еще водой полощу, но не для смытия чего-либо, а для охлаждения. У меня где назад период был, когда своем не умывалась - просто лицо протирала утром и вечером. лицо чистенькое было, правда потом опять вылезло все=((
еще очень удобно на спорт ее брать - не будешь же лицо мыть перед тренировкой - глаза смоются да и долго, а так протер тональник что б поры не забивались и пошел...
Села на диету, может быть это поможет... а то у меня паника, всего 4 недели осталось:001:
а как все воспаления хоть немного подзаживут - схожу к косметологу.
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
01.08.2010, 00:47
Девочки посоветуйте выбрать марку Биодерма или Авен,
Мне Биодерма вообще никак:005: держу дома воду, про которую девочки пишут, на всякий случай - если умыться времени нет или если тоник закончился, ей протираю. У меня от нее ощущение, что я что-то забыла смыть:005:
После вынужденного перерыва вернулась к прежней российской косметике Кора , еще раз похвалю, особенно умывалка (http://koraspb.ru/index.php?productID=677) и тоники для проблемной кожи, и крема тоже нравяться:017:. Тут в ОЗ была большая подробная хвасталка. Вот для меня это ттт лучше всего, что я пробовала, оказалось. :) Три дня - и жизнь налаживается:080:
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
01.08.2010, 00:52
Села на диету, может быть это поможет... а то у меня паника, всего 4 недели осталось:001:
а как все воспаления хоть немного подзаживут - схожу к косметологу.
Очень Вам желаю, чтобы до свадьбы все прошло!!!! Только очень тщательно выбирайте косметолога, а то они любят невест "разводить", а результат разный.
Я блин почти 10 лет назад замуж выходила, приехала к косметологу "показаться", а она меня уболтала удалить просянки, типа за неделю точно пройдет. В итоге прошло через 2 дня после свадьбы, ладно хоть в глаза не бросалось:065:
А вообще не парьтесь особо - у Вас ведь будет проф.макияж, а они так все профессионально маскируют, что ничего и не заметно будет!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.