PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

may2007
20.02.2009, 07:16
а у меня сейчас ооочень чистое лицо(ттт)
я и метрогилом пользовалась, и бадягой, и масками разными- и О , Чудо!!!!!!!!!
Боюсь даже сглазить:))

НАТУЛЕВИЧ
20.02.2009, 10:53
Не скажу, что у меня ужас-ужас, но есть такое дело:008: Очень хорошо помогает крем Урьяж с АНА (Исеак). Только нужно постоянно пользоваться где-то недели три, без перерывов.
Эх, жаль, я думала, что дарсонваль поможет более надежно:(

Nastikk
20.02.2009, 11:19
девушки, а почему контрацептивы не пьёте?! Они сейчас все низкодозированные, качественные. И прыщи все уйдут.

Не у всех прыщи из-за проблем с гормонами. Я вот, наслушавшись историй про то, как прыщи прошли и грудь выросла после ОК, пошла к врачу в надеждах узнать, что у меня эти самые проблемы и есть и практически, можно сказать, уже купила заранее эти самые таблы, ан нет - нету у меня с гормонами проблем. Дак и незачем тогда эти ОК пить, имхо. :073: Ни прыщи не пройдут, ни ничего не вырастит :065:

Серафима
20.02.2009, 12:14
Кстати, дарсонваль стимулирует рост волос. У кого гипоандрогения - могут усы загустеть.:073:

нимфетка
20.02.2009, 12:20
Кстати, дарсонваль стимулирует рост волос. У кого гипоандрогения - могут усы загустеть.:073:

даже если по ним не водить???

Серафима
20.02.2009, 12:26
даже если по ним не водить???
Что не знаю, то не знаю. Просто прочитала в противопоказаниях и испытывать судьбу не стала.

Серафима
20.02.2009, 12:30
Кто сегодня много времени планирует провести на улице - советую намазаться солнцезащитными средствами. Я уже!!!

Ветка_Сакуры
20.02.2009, 15:00
Начиталась отзывов, купила крем-гель "Малавит", всего-то 150 руб. У меня, конечно, не очень все ужасно, но периодически такие проблемы возникают. Мажусь третий день, уже видны заметные улучшения. Спасибо за советы :flower:

lazarus7777
20.02.2009, 15:31
а мне вообще все прыщи от него разнесло по всему лицу:(

Я насколько знаю при гнойных воспалениях ни им ни бодягой пользоваться нелься. Они активизируют процессы и зараза разносится.

Эйяфьятлайокудль
20.02.2009, 16:24
у меня тут один товарищ на щеке вскочил. Еще неделю назад. Так и не уходит. Красный, здоровый такой. Я его уже и скрабами, и метрогилом, и маской очищающей. Ух, не знаю чем его добить!
У меня это все от гормонов. Лечусь.

Forsait
20.02.2009, 19:57
Девочки подскажите пожалуйста:flower:
купила бадягу-сухой порошок
чем разводить и в каких пропорциях?

sagenka
20.02.2009, 20:03
Я все не читала, извините. У многих гормональное. А у меня кожа просто проблемная, очень. На лице если что вскакивает, то большое, глубокое и больнючее. Открыла для себя Дарсонваль в борьбе с ними. Честно.Результат превосходный. Если заметить на начальной стадии, то практически за один день и вылечить можно. Я по натуре лентяйка. Если пропущу, то выдавлю:008: (знаю, что нельзя) и Дарсонваль за 1 процедуру! делает из него не огромную, воспаленную болячку, а так трехдневную точечку:) Вот. Рекомендую.
А еще регулярное очищение (для таких как я-не из-за гормонов страдающих)-лактофильтрум,эубикор,бифидобактерии.

*light*
20.02.2009, 20:09
Я все не читала, извините. У многих гормональное. А у меня кожа просто проблемная, очень. На лице если что вскакивает, то большое, глубокое и больнючее. Открыла для себя Дарсонваль в борьбе с ними. Честно.Результат превосходный. Если заметить на начальной стадии, то практически за один день и вылечить можно. Я по натуре лентяйка. Если пропущу, то выдавлю:008: (знаю, что нельзя) и Дарсонваль за 1 процедуру! делает из него не огромную, воспаленную болячку, а так трехдневную точечку:) Вот. Рекомендую.
А еще регулярное очищение (для таких как я-не из-за гормонов страдающих)-лактофильтрум,эубикор,бифидобактерии.

Мне дарсонваль не помогает, т.к. кожа к нему быстро привыкла:065:

*light*
20.02.2009, 20:10

Не подскажу,т.к. бодягу-форте брала, она уже готова к использованию.

Rendi
20.02.2009, 20:15

Я разводила перекисью до консистенции сметаны (на глаз).
Если кожа чувствительная - разведите для первого раза водой или отваром ромашки и посмотрите на реакцию кожи.;)

Forsait
20.02.2009, 20:16
Я разводила перекисью до консистенции сметаны (на глаз).
Если кожа чувствительная - разведите для первого раза водой или отваром ромашки и посмотрите на реакцию кожи.;)

White Oleander
20.02.2009, 21:41
Девочки с вашего разрешения и я вступлю в ваши ряды.Лет с двадцати мучаюсь с этими прыщами,причем в переходном возрасте ни одного не было,и тут я по совету подруги пошла сдать кровь на гормоны не обращаясь к дерматологу тк у нее самой ужас на лице и дерматологи ничем не помогли ни в дорогих клиниках ни в государственных.В общем меня этот доктор послал все таки к дерматологу по его словам оч толковый врач,так вот толковый врач назначила мне уколы глюконата кальция,трихопол,ксантинола никотинат,эубикор крем розамет и болтушку.Сразу скажу что прыши в основном были почему то на одной щеке,после всех препаратов через 2 недели у меня обсыпало вторую щеку и лоб,я в ужасе....а до приема этих препаратов я пользовалась гарньер чистая кожа пилингом и видела улучшение,в общем забила я на ее лечение и купила опять гарньера,травки ромашку и зверобой, витамины,и еще хотела бы печень травками как то почистить,только незнаю какими...кто нибудь пил что то для печени??? подозреваю что на фоне этих колес у меня видимо печень среагировала....

Серафима
21.02.2009, 12:49
Да - трихопол - это круто. Это уже позапрошлый век. А болтушка небось на спирту?! Брр. Печень хорошо очищают: полифепам, рекицен. Но их надо пить курсами не меньше месяца.

White Oleander
21.02.2009, 13:30
Да - трихопол - это круто. Это уже позапрошлый век. А болтушка небось на спирту?! Брр. Печень хорошо очищают: полифепам, рекицен. Но их надо пить курсами не меньше месяца.
а от них действительно такой эффект как пишут?? Мне вот описание рекицена как то ближе..надо попробовать

Тинусик
22.02.2009, 01:22
Я Гепотрином печень чищу (Эвалар который), через 3 дня все уходит, правда мои прыщи-это аллегич.реакция на многие продукты

exit/nowhere
22.02.2009, 02:25
Откройте секрет неразумной - а зачем вообще печень чистят? И всем ли это надо делать, или только тем, у кого на нее бедную сильная нагрузка?

St_Maria
22.02.2009, 02:43
Для меня лично, есть два действенных средства от прыщиков:

1. Мустелла крем (под подгузник), - снимает красоту и восполение за ночь отлично !! Мажу- точечно, а после чисток лица- тонким слоем на ночь .

2. Аптечная марка - "LUTSINE"- крем Bactopur.
В Европе- продается в аптеках эта марка, у нас нигде нет.
Очень действенная, аналогов я не знаю по действию, испробовала все что можно :)

may2007
22.02.2009, 07:59
Хочу сказать, что я уже недели 4 хожу в солярий.все прищи подсохли и лицо пока чистое:080::080:

Hataltula
22.02.2009, 11:01
Откройте секрет неразумной - а зачем вообще печень чистят? И всем ли это надо делать, или только тем, у кого на нее бедную сильная нагрузка?

Печень- мусорное ведро организма :) Стоит мусор выносить периодически :))

exit/nowhere
22.02.2009, 11:41
Печень- мусорное ведро организма :) Стоит мусор выносить периодически :))
Спасибо, задумалась:016:
Сколько же там мусора-то накопилось:001:

Hataltula
22.02.2009, 13:11
Девочки. Вот к чему привели мои сегодняшние изыскания.
Для начала что имею:
Постоянные прыщи на лице, спине, груди, явно гормонального характера. Тк во время беременности, кормления, приема ОК кожа в гораааздо лучшем состоянии. Всякие крема, мази помогают на 3+. Теперь так: я собираюсь еще беременеть в ближайшем будущем, поэтому ОК отпадают, и вообще после них организм с ума сошел :( Вчера 2 волоса на груди обнаружила, а раньше их не было. :( Значит нужно наладить гормональный фон. Вот что пишут гомеапаты: "Через 2 месяца гормональный фон не нормализуешь. В лучшем случае (если Вы не принимали какие-либо
гормональные препараты) положительных эффектов стоит ожидать через 5-6 месяцев. Если же Вы пили противозачаточные гормональные таблетки, то на нормализацию гормонального статуса уйдет значительно больше времени. " Это отсюда: http://www.mhc.ru/QA1.asp?ID=1774 Значит лечение может быть прервано из-за беременности... Стоит ли начинать?
Теперь вот еще: http://www.provisor.com.ua/archive/1999/N23/remens.htm Здесь показано в таблице, что после приема возрастает уровень прогестерона и эстрадиола. В общем -то, что нужно. Сейчас пойду куплю и начну принимать, тем более, что месячные опять опаздывают(все из-за дурацкого Диане :( перестала принимать в октябре и с тех пор мучаюсь :( )
Вот еще о лечении акне : http://www.homeopaty.ru/?lang=rus&mid=354

Мама Олька
22.02.2009, 13:17
Пользуюсь бадягой уже неделю. Очень нравится, мои 2 внутренних белых красавца подсыхают ( по моему их называют узелки после прыщей. такой большой, без гнойный, внутренний прыщ. Я так рада, просто супер вещь!:080: И пятна от прыщей заметно светлее стали.

Алька
22.02.2009, 14:44
А у меня все плохо:((((( Пока пила ромашку по утрам и соду с солью пользовала - все было супер! Нарадоваться не могла. Как только прекратила все это делать (ну стремно долго пить траву, мало ли чего там от ее переизбытка, да и кожу тереть без конца таким скрабом тоже нельзя) все вернулось, да так, что хоть плачь:((( Еще ОК эти, раньше цикл был 30 дней, теперь 23..............

земноводная
22.02.2009, 16:33
Прыщей так и нет пока. Каждый раз с утра встаю и боюсь к зеркалу подходить. Что делала? Диета от товарища гастроентеролога, отруби, биобактон, пилинг Диор, крем Матис увлажняющий. Все, хочу еще в солярий, для закрепления эффекта.

HappyW
22.02.2009, 17:51
есть еще способ быстро вывести гной из прыщей наружу - намазать прыщ на ночь настойкой прополиса (20 руб). Гной будет выходить наружу, а не углублятться внутрь. Некоторым помогает кружка эсмарка, а еще лучше - поход к эндокринологу, или как это странно бы не звучало - к психологу.
У меня при хорошем настроении надпочечники пашут хорошо - прыщей нет, если настроение фиговое, они появляются.

А где врозницу можно купить KRACIE(Kanebo) Naive ? помогает ли он от черных точек?

Natka2007
22.02.2009, 23:31
А у меня все плохо:((((( Пока пила ромашку по утрам и соду с солью пользовала - все было супер! Нарадоваться не могла. Как только прекратила все это делать (ну стремно долго пить траву, мало ли чего там от ее переизбытка, да и кожу тереть без конца таким скрабом тоже нельзя) все вернулось, да так, что хоть плачь:((( Еще ОК эти, раньше цикл был 30 дней, теперь 23..............

Алька, и я плакаю((( та же ситуация.. перестала траву пить - снова все лицо обсыпало((((((

*light*
22.02.2009, 23:44

Возможно, что это от ОК....

Hataltula
23.02.2009, 01:01
Отрава эти ОК :( Временнная передышка, а потом.... Эх... :(

Deigo
23.02.2009, 01:05
а сколько можно пользоваться метрогилом? он привыкания не вызывает?
Немного. Это же антибиотик - метронидазол. Вообще, лучше не пользоваться антибиотиками, даже местными, без консультации с врачом.

Deigo
23.02.2009, 01:09
Ромашка и зверобой это ж , наверное, такая...беее?
Заварить, настоять или как?
Ромашка ничего. На любителя, но не отрава.
Зверобой вроде раньше тоже пили, но уже не помню вкуса. Ксати, зверобой от депрессий помогает.

Hataltula
23.02.2009, 01:13
Ксати, зверобой от депрессий помогает.
Зверобой отменяет действие ОК!!!!! Если его пить в период приема ОК, то можно забеременеть!!!!!

Девушки, нашла еще супер ссылку в соседнем топе :)) http://shkola1278.hosting.ru/cosmetics/recipeShow.asp?cook=0&id=269

MaMa_Roma
23.02.2009, 01:22
Девы, я к вам...:080:
Сегодня полморды лица одним прыщом разнесло...:015:
Правда, лет 10 назад ещё хуже было, но утешает это мало...

Deigo
23.02.2009, 01:37
девушки, а почему контрацептивы не пьёте?! Они сейчас все низкодозированные, качественные. И прыщи все уйдут.
Ну-ну. Что-то не уходят пока. Года четыре уже пью эти качественные низкодозированные.

Deigo
23.02.2009, 01:38
Два дня наносила на лицо бадягу. В итоге к нескольким крупным прыщам,, которые хотела таким образом побороть, прибавилось море мелкой сыпи. Что делать?..

Deigo
23.02.2009, 01:49
Зверобой отменяет действие ОК!!!!! Если его пить в период приема ОК, то можно забеременеть!!!!!

Девушки, нашла еще супер ссылку в соседнем топе :)) http://shkola1278.hosting.ru/cosmetics/recipeShow.asp?cook=0&id=269
Спасибо, что подсказали! А то бы начала пить и нате получите :046:

MaMa_Roma
23.02.2009, 01:57
Спасибо, что подсказали! А то бы начала пить и нате получите :046:
У меня во время беременности - мордочка как яичко была.... чиииистенькая...:019:
Так что способ неплох...
Бадяга - штука хорошая, но может вызвать реакцию. Передержали?

Hataltula
24.02.2009, 19:09
Девочки, у меня горе :( На Базирон такая аллергия пошла :( Сыпь. И 2й день не проходит. И чешется зараза :(

Deigo
24.02.2009, 19:49
Девочки, у меня горе :( На Базирон такая аллергия пошла :( Сыпь. И 2й день не проходит. И чешется зараза :(

А я с пятницы от бадяги отойти не могу. Сначала было море мелких пятнышек, потом куча прыщиков, а теперь с десяток-другой довольно крупных прыщей, причем если что в них и есть, то очень глубоко. Когда ж это пройдет...

Серафима
24.02.2009, 20:05
А у меня тоже обострение. Лицо чистое, а вокруг рта и на подбородке глубокие подкожники сидят уже вторую неделю. Связываю это с приемом лекарств, которые мне гинеколог прописал. Во всяком случае совпадает. Буду ждать окончания курса, пойду опять на приём, вот и спрошу :wife:

may2007
25.02.2009, 07:01
А у меня тоже обострение. Лицо чистое, а вокруг рта и на подбородке глубокие подкожники сидят уже вторую неделю. Связываю это с приемом лекарств, которые мне гинеколог прописал. Во всяком случае совпадает. Буду ждать окончания курса, пойду опять на приём, вот и спрошу :wife:
а лекарства гормоналтные?

Серафима
25.02.2009, 10:59
а лекарства гормоналтные?
Ну это, в основном, иммуномодуляторы. Вроде наоборот должен организм лучше себя чувствовать. А у меня как-то:(

Hataltula
25.02.2009, 11:27
Я стала ременс принимать, может гормональный фон улучшиться..... Еще пью Графит от прыщей и Селенцин для волос. Результатов пока не вижу. Сыпь от базирона проходит медленно, чешется ужасно :(

gulka
25.02.2009, 11:50
Немного. Это же антибиотик - метронидазол. Вообще, лучше не пользоваться антибиотиками, даже местными, без консультации с врачом.

Нет это не антибиотик. И пользоваться им как раз нужно долго, чтобы эффекта добиться! Не менее 3 месяцев.

White Oleander
25.02.2009, 11:55
Девочки пишу рецепт от прыщей отзывы положительные,сама буду на днях делать,говорят кожа мягкая после этого....Кусок дет.мыла натереть на терке,залить 0,5 стакана кипятка,взбить вилкой постепенно добавить по 25 мл камфорного,нашатырного и салицилового спиртов,по 1 ч.л соли экстра и 1 чл буры,все это взбить до пены и в банку применять раз в неделю как маску на 20 мин.

Hataltula
25.02.2009, 12:02
Нет это не антибиотик. И пользоваться им как раз нужно долго, чтобы эффекта добиться! Не менее 3 месяцев.

К нему есть привыкание, поэтому врачи не рекомендуют ппринимать долгое время, а механизм схож с антибиотиком в смысле привыкания.

Hataltula
25.02.2009, 12:05
Девочки пишу рецепт от прыщей отзывы положительные,сама буду на днях делать,говорят кожа мягкая после этого....Кусок дет.мыла натереть на терке,залить 0,5 стакана кипятка,взбить вилкой постепенно добавить по 25 мл камфорного,нашатырного и салицилового спиртов,по 1 ч.л соли экстра и 1 чл буры,все это взбить до пены и в банку применять раз в неделю как маску на 20 мин.

Интересно, расскажите как ощущения :)

White Oleander
25.02.2009, 12:10
сделаю обязательно расскажу...

White Oleander
25.02.2009, 12:12
Да... желательно делать это во время принятия ванны

Fei Joa
25.02.2009, 12:38
У меня прыщики очень быстро проходят от Эплана. Супер средство. У меня дома смеются, что я им все лечу. Но он действительно универсален и безвреден. Продается в аптеках. Если интересно, вот его описание: (много букв)

Эплан - универсальный защитник кожи. Применяется для лечения повреждений кожного покрова: ожоги (термические, солнечные, химические), лучевые повреждения кожи, обморожения, раны, ссадины, порезы, трещины, трофические язвы, пролежни, пиодермия, угри, микробная экзема, инфицированный дерматит, грибковые и вирусные поражения кожи, укусы насекомых и др.

Латинское название:
Эплан / Aplun.

Состав и форма выпуска:
Эплан крем по 30 г. в тубах.
100 г крема Эплан содержат: гликолана 7,2 г, а также полиэтиленгликоль, триэтиленгликоль, этилкарбитол, глицерин, воду.
Эплан линимент во флаконах-капельницах по 20 мл.
100 г линимента Эплан содержат: гликолана 8,5 г, а также триэтиленгликоль, этилкарбитол, глицерин, воду.

Свойства / Действие:
Эплан - высокоэффективное дерматотропное средство для защиты кожи; бактерицидный, противооспалительный, ранозаживляющий, регенерирующий и обезболивающий препарат для наружного применения. Обладает защитным, увлажняющим и смягчающим свойствами.

уничтожает микробы и бактерии, предотвращает их проникновение в кожу и возникновение гнойничковых поражений;
снимает боль и зуд;
ускоряет заживление ран и повреждений кожи, ограничивает отмирание тканей и образоване сухого струпа на ране, ускоряет регенерацию;
защищает кожу от воздействия химических сред, в том числе от фосфор-органических отравляющих веществ.
Эплан эффективен на всех фазах раневого процесса, при любых видах ожогов (термические, химические, лучевые и солнечные), предотвращает инфицирование, ускоряет заживление ран различного происхождения и гнойничковых поражений кожи.
Эплан обладает дерматопротекторным действием, предотвращая вредное воздействие на организм через кожу отравляющих веществ, ядохимикатов и других экотоксикантов.
Эплан обеспечивает профилактику ингаляционных поражений, защищает от отравляющих и угарно-токсических газов, а также аэрозолей при дыхании через Эплан-салфетку.

Показания:

Повреждения кожного покрова (первая помощь и дальнейшая обработка):

ожоги различной природы (термические, солнечные, химические, при лучевой терапии онкологических больных), лечении ранних и поздних лучевых повреждений кожи;
обморожения;
повреждения кожи, раны, ссадины, порезы, потертости, трещины;
трофические язвы;
пролежни;
пиодермия (стафилококковая и стрептококковая), угри;
микробная экзема; инфицированный дисгидроз, дерматит, нейродермит;
грибковые поражения кожи;
вирусные кожные инфекции (герпес, бородавки, кандиломы, папилломы);
зуд кожи (в т.ч. при псориазе);
укусы насекомых;
заболевания наружного и среднего уха (острый и хронический отит, отмикоз, экзема), наружного носа (сикоз, фурункулез);
антисептическая обработка рук;
увлажнение, смягчение и защита кожи от воздействия агрессивных сред, защита рук и лица при контакте с нефтепродуктами, растворителями, лаками и красителями, дезинфицирующими средствами и т.д;
гигиеническая очистка кожи лица вместо умывания (аналогично очищающему лосьону);
профилактика запаха пота.

Способ применения и дозы:
Наружно. Защитное действие Эплана наступает сразу после обработки и действует не менее 8 часов. В зависимости от индивидуальных особенностей нормализация достигается через 1-4 недели при регулярной обработке.
Первая помощь и дальнейшая обработка при солнечных, термических, химических ожогах и обморожениях: обильно наносят препарат на пораженный участок и по мере впитывания и высыхания повторяют обработку до полного заживления.
При значительных повреждениях очистить рану от грязи. На рану накладывается тампон (салфетка) из х/б ткани или бинта, пропитанный препаратом, и фиксируется с помощью повязки или пластыря. При больших площадях ожогов и ран после первичной обработки Эпланом дальнейшее лечение вести под наблюдением врача.
При дерматитах, нейродермите, экземах, язвах, грибковых и вирусных поражениях кожи: смазать препаратом пораженный участок, по мере впитывания и высыхания обработку периодически повторять до полного заживления и нормализации кожи.
Обработка и профилактика прыщей, угрей и других гнойничковых поражений кожи: чисто вымытая кожа хорошо смазывается препаратом в вечернее время; обработка производится регулярно до полной нормализации кожи.
Обработка и профилактика трещин и различных поражений ступней ног: чистые ноги регулярно обрабатываются препаратом на ночь и утром; на обработанные ноги можно смело надевать чулки, носки, обувь.
Профилактика обморожений и обветривании: за 15-20 минут перев выходом на холод и ветер хорошо смазать открытые участки, а также ступни ног и кисти рук; по мере необходимости обработку повторить.
Защита кожи от воздействия химикатов и вредных сред: за 15-20 минут до контакта со стиральными растворами, ядохимикатами, удобрениями, строительными материалами и растворами и другими вредными веществами обрабатываются руки и открытые участки кожи.
Антисептическая и гигиеническая обработка рук в медицинских учреждениях, на пищевых предприятиях, в торговле, общественном питании, а также в любых полевых и иных условиях, когда необходима уверенность в стерильности рук и предметов: руки смазываются Эпланом после мытья; при невозможности вымыть руки смазка делается обильно; после однократной обработки достигается полная стерильность рук, которая, в зависимости от условий, сохраняется при практической работе и контактов в течении 3-4 часов; в сложных санитарно-эпидемиологических условиях достаточно 2-3 раза в день обработать Эпланом руки, чтобы обеспечить их стерильность и избежать переноса возможной инфекции (при этом улучшается состоянии самой кожи рук).
Косметическая очистка, увлажнение и смягчение кожи: чистая кожа, особенно сухая и дряблая, обрабатывается Эпланом на ночь как обычным жидким кремом; кожа становится мягкой и эластичной; при регулярном пользовании эффект закрепляются, заживают заусеницы, трещины, разглаживаются морщины; для очистки лица вместо умывания Эплан разбавляется кипяченой водой в соотношении 1:1 и полученным раствором с помощью тампона очищается кожа.
Профилактика неприятного запаха пота: регулярно смазываются места потовыделения - ступни ног, складки кожи.

Противопоказания:
Гиперчувствительность к компонентам препарата.

Побочные действия:
Возможны аллергические реакции.

Особые указания и меры предосторожности:
Эплан не оставляет жирных пятен на белье и одежде и тем самым не создает неудобств в пользовании.
Эплан не высыхает и не прилипает к ране.
Эплан может быть использован без ограничений для всех возрастных групп населения.
Эплан практически безвреден, не имеет противопоказаний к многократному и длительному применению.
Эплан прошел комплекс испытаний и исследований в ведущих медицинских институтах страны и получил их высокую оценку.
Эплан по эффективности, полифункциональности и широте спектра действия аналогов в России и зарубежом не имеет.

Условия хранения:
В обычных условиях.
Срок годности 5 лет.
Условия отпуска из аптек - без рецепта врача.

Natka2007
25.02.2009, 14:12
Девочки, после всяческих скрабов у меня кожа очень сухая стала и шелушилась, я уже не знала чем и намазать.
Вот, делюсь), вчера намазала оливковым маслом, подождала пока впитается, потом промокнула салфеткой - эффект понравился!!! нежная-нежная кожа, и шелушения прошли после 2-х применений. еще вычитала что оливковое масло очищает, так вот, я с ним массаж лица делаю, очень нравится результат!

Вычитала из Инета:
"Оливковое масло принесет немало пользы и при наружном применении. Оно замечательно подходит для сухой и чувствительной кожи, смягчая ее и препятствуя потере клетками влаги. Масло также оказывает омолаживающее действие, разглаживает морщины и предотвращает их появление.

Полезно регулярно втирать масло в кожу тела. Это позволит надолго сохранить молодость и упругость кожи, а во время беременности избежать растяжек. А еще, по последним исследованиям японских ученых, обработка кожи оливковым маслом после загара существенно уменьшает риск возникновения рака кожи. По мнению этих специалистов, оливковое масло обладает противораковыми свойствами благодаря высокому содержанию естественных антиоксидантов.
Оливковое масло способствует заживлению ран, язв, порезов."

Hataltula
25.02.2009, 14:20
Пошла мазать свою аллергию :))

may2007
25.02.2009, 14:27
а он дорогой, этот Эплан?

Fei Joa
25.02.2009, 15:07
а он дорогой, этот Эплан?
где-то 65 рублей капли и чуть дешевле мазь. Флакончик маленький, но нашей семье хватает минимум на 3-4 месяца. Порезы мазать, прыщики, я еще ноги после бритья мажу, чтобы раздражение убрать.
Забыла добавить. Его можно наносить на слизистую. Поэтому внутри :) лечу им тоже.

gulka
26.02.2009, 11:46
http://liderm.audrie.ru/catalogue/lipro/
Мне очень помог этот крем. сейчас им пользуюсь очень нравится!

Hataltula
26.02.2009, 12:12
Девочки, ура! Я избавилась почти от сыпи!Помогла маска противовоспалительная: мед+алое растереть и на лицо под пленку на полчаса :)) И вообще кожа как-то посвежела :)) А может и гомеопатия начала помогать потихонику :))

gulka, где этот крем купить можно и сколько сотит?

Серафима
26.02.2009, 12:54
http://liderm.audrie.ru/catalogue/lipro/
Мне очень помог этот крем. сейчас им пользуюсь очень нравится!
Посмолатрела составчик - хорош для кожи, конечно: и вит Е, и ши, и жожоба. Но как-то ни салицилки, ни АХА, ни гликоля. Че то мне кажется, что лечащих веществ там ну оочень мало.

gulka
26.02.2009, 14:15
зато диоксидин!!!!!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.02.2009, 15:00
девочки, я тут проверила свою поджелудочную с желочным пузырем. оказывается, все проблемы из-за них. Капельницы, диета..Короче, на второй день медикаментозного лечения прыщей ка ни бывало, новых нет, старые празительно быстро стали пропадать курс сейчас докапаю, ну и диета,кто ее отменял. Так что если кто-то из вас еще не проверялся, то очень советую. А до этого тоже мазюкалась.Но это все не то....

Алька
26.02.2009, 15:35
девочки, я тут проверила свою поджелудочную с желочным пузырем. оказывается, все проблемы из-за них. Капельницы, диета..Короче, на второй день медикаментозного лечения прыщей ка ни бывало, новых нет, старые празительно быстро стали пропадать курс сейчас докапаю, ну и диета,кто ее отменял. Так что если кто-то из вас еще не проверялся, то очень советую. А до этого тоже мазюкалась.Но это все не то....

ага, значит все-таки может из-за них быть такой кошмар.....
а что за медикаментозное лечение? на капельницы в больницу ходите?
расскажите поподробнее пожалуйста, как проверяли и что назначили.

нимфетка
26.02.2009, 15:42

присоединяюсь к вопросам

Алька
26.02.2009, 15:46
Купила вчера крем-маску "Бадяга форте"с каким-то индийским бальзамом, забыла название. Там бадяги не много. Стоит 87 рублей. Намазала вчера перед сном на 20 минут. Результат утром: поры сужены, красные пятна заметно светлее, болячки от прыщей затянулись и светлее. Утром намазала еще раз - сейчас смотрю на себя, незаживающие остатки от глубоких прыщей значительно лучше.
Результат опредеоленно нравится, эфффект осветляющий, сильно заживляющий, поры суживающий. Понравилось еще и то, что не колется. Обычная бадяга ужасно колется и лицо у меня потом неделю красное от нее, а тут - ни покалывания (ну разве что маааааленькую капельку, даже внимания не обращаешь), ни красноты, ни раздражения. Пока довольна, посмотрю, что дальше.

7370
26.02.2009, 16:39
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ:001:ВСКОЧИЛ прыщ на носу с боку я его выдавила и о ужас:010:еще краснее стал, я вообще склонна к прыщавости но зто............ после завтра иду на вождение инструктор такой симпотный и Я, что делать ,экстренная помощь за 1,5 дня , может можно исправить????????????:091:

Серафима
26.02.2009, 16:54
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ:001:ВСКОЧИЛ прыщ на носу с боку я его выдавила и о ужас:010:еще краснее стал, я вообще склонна к прыщавости но зто............ после завтра иду на вождение инструктор такой симпотный и Я, что делать ,экстренная помощь за 1,5 дня , может можно исправить????????????:091:
Скинорен-гель - моментально подсушивает и выбеливает за ночь. Как лечение не рекомендую - только как SOS.

gulka
26.02.2009, 17:40
Девочки, ура! Я избавилась почти от сыпи!Помогла маска противовоспалительная: мед+алое растереть и на лицо под пленку на полчаса :)) И вообще кожа как-то посвежела :)) А может и гомеопатия начала помогать потихонику :))

gulka, где этот крем купить можно и сколько сотит?

В аптеке я покупала на Гороховой 29. Последний раз за 230рублей.

МамаНади
26.02.2009, 18:10
Купила вчера крем-маску "Бадяга форте"с каким-то индийским бальзамом, забыла название. Там бадяги не много. Стоит 87 рублей. Намазала вчера перед сном на 20 минут. Результат утром: поры сужены, красные пятна заметно светлее, болячки от прыщей затянулись и светлее. Утром намазала еще раз - сейчас смотрю на себя, незаживающие остатки от глубоких прыщей значительно лучше.
Результат опредеоленно нравится, эфффект осветляющий, сильно заживляющий, поры суживающий. Понравилось еще и то, что не колется. Обычная бадяга ужасно колется и лицо у меня потом неделю красное от нее, а тут - ни покалывания (ну разве что маааааленькую капельку, даже внимания не обращаешь), ни красноты, ни раздражения. Пока довольна, посмотрю, что дальше.

Что за бадяга? Название смешное:)) где покупали? так и спросить "а у вас есть бадяга форте маска"?:005:

Rita5
26.02.2009, 18:22

а каким образом их проверяют? УЗИ? АНАЛИЗЫ? И какая диета?

Lucent
26.02.2009, 22:33
Кто-нибудь скажите где вы эту бадягу-форте покупаете, ну нигде не вижу, уже в скольких аптеках спрашивала.... :091:

katu_sha
26.02.2009, 23:46
А где, если не секрет, вы проходили лечение??? мне тоже это очень нужно, у меня те же проблемы!!!!

Deigo
27.02.2009, 08:27
Кто-нибудь скажите где вы эту бадягу-форте покупаете, ну нигде не вижу, уже в скольких аптеках спрашивала.... :091:
Я брала в Первой Помощи. У них аж два вида уже разведенной бадяги было.

Deigo
27.02.2009, 08:30
Крокозяброчка, расскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно идти, чтобы тебя проверили? Вас платно или бесплатно обследовали? Если платно, то во что это вам встало?

Алька
27.02.2009, 11:20
Что за бадяга? Название смешное:)) где покупали? так и спросить "а у вас есть бадяга форте маска"?:005:

Я в области покупаю, поэтому не подскажу, где она у вас есть.
Название смешное, правда, но такое уж есть:) Бадяга - это губка такая с колючими скелетиками:) От этих скелетиков и весь эффект:)
Да, так и спрашивайте:)

Кстати, вчера вечером и сегодня утром еще делала эту маску у меня все зажило:) Под легким тональником даже не видно следов от прыщей:) Новых нет пока, но это не факт, что от маски, в этот период цикла у меня их и так не вылазиет. Но тем ни менее, заживляющий и отбеливающий эффект от нее суперский:) Я эти дурацкие следы две недели пыталась вылечить, а они все никак - коркой такой кошмарной покрывается и все, замазать нельзя - только сильнее видно становится:( В общем, для заживления советую:)

White Oleander
27.02.2009, 11:26
Девочки а чем красноту снять??? вроде прыщи проходят утром кожа не такая красная а к вечеру атас просто,и главное провожу по лицу оно гладкое а с виду как будто прыщи..

London girl
27.02.2009, 22:01
Бадяга-вещь хорошая первый месяц, два, а потом , видимо, привыкание происходит, как у всех мазилок, и не помогает.Девочки, кто-нибудь читал эту книгуwww.antiacnebook.com (http://www.antiacnebook.com/?) Поделитесь опытом- разводилово или нет?

Катя-Катерина
28.02.2009, 16:10
Девушки, я к вам. Тема более чем актуальная :065:
Девочки а чем красноту снять??? вроде прыщи проходят утром кожа не такая красная а к вечеру атас просто,и главное провожу по лицу оно гладкое а с виду как будто прыщи..
если это пятнышки, которые остаются от прыщей, то хорошо помогает мазь СинякOFF, она содержит активное вещество медицинской пиявки и хорошо рассасывает пятнышки.

Катя-Катерина
28.02.2009, 16:12
бадяга это трава такая, тоже вроде как рассасывает всякую пакость.
Только мне косметолого сказала, что мне ее нельзя из-за того, что у меня кожа, как бы это выразиться, с пушком что ли, с маааленьким. Видимо может активизировать рост волос :073:

White Oleander
28.02.2009, 19:13
Девушки, я к вам. Тема более чем актуальная :065:

если это пятнышки, которые остаются от прыщей, то хорошо помогает мазь СинякOFF, она содержит активное вещество медицинской пиявки и хорошо рассасывает пятнышки.
Нет это не те пятнышки,незнаю как правильно объяснить,это краснота на фоне прыщей,так вот прыщи вроде проходят а краснота остается,как когда лицо горит особенно вечером

Аистенок
01.03.2009, 17:49
Хочу сказать, что я уже недели 4 хожу в солярий.все прищи подсохли и лицо пока чистое:080::080:
ттт пусть и дальше будет такой положительный результат!

есть еще способ быстро вывести гной из прыщей наружу - намазать прыщ на ночь настойкой прополиса (20 руб). Гной будет выходить наружу, а не углублятться внутрь. Некоторым помогает кружка эсмарка, а еще лучше - поход к эндокринологу, или как это странно бы не звучало - к психологу.
У меня при хорошем настроении надпочечники пашут хорошо - прыщей нет, если настроение фиговое, они появляются.

А где врозницу можно купить KRACIE(Kanebo) Naive ? помогает ли он от черных точек?

если у меня прыщик уже "созрел" я его мажу настойкой календулы....за ночь "высасывает" гной..еще с утра встану намажу...

Аистенок
01.03.2009, 17:52
Девочки приветик!!! в 16 лет у меня началась эта проблема...вот родила и все стало лучше! ну конечно не совсем всё идеально..но лучше:)

Я слышала что переливание крови из вены в ягодицу очень помогает..я сама видела результат!!!!!!! у парня лицо было просто осыпано такими прыщами ужас...а потом личико стало чистенькое...только рубцы остались!

кстати о рубцках..возможно ли выровнить лицо..если они не сильные???

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.03.2009, 18:56

а каким образом их проверяют? УЗИ? АНАЛИЗЫ? И какая диета?

А где, если не секрет, вы проходили лечение??? мне тоже это очень нужно, у меня те же проблемы!!!!

Девочки,точно к какому врачу надо идти-не скажу, у меня мама врач. поэтому я просто сдала анализы у нее в больнице (из вены и пальца. нашла бумажку с анализами. Биохимия крови (билирубин, АсАТ, АлАТ, глюкоза, альфа-амилаза. и анализ крови №4: гемоглобин,эритроциты, ср содержание емоглабина в эритроц, лейкоциты, нейтрофилы палочноядерные и сегментоядерные, лимфоциты, моноциты, плазматич клетки, скорость оседания эритроцитов)), там же сделали узи поджелуд, желочного, печени и почек. исходя из этого назначили капельницы. глюкоза, аскорбинка, эуфилин, эсенциале. и что-то еще.уже забыла. все внутривенно. курс 10 раз. за раз вливали 800мл жидкости. как я поняла,это одно из главных-много жидкости.
потом я пошла на прием к врачу общей практики. она мне назначила диету ( есть часто, понемногу, обязаьельно завтрак,чем раньше,тем лучше, обязательно нежиное мясо ну и т.д., чтобы желочь вырабатывалась), тюбаж целый мес каждый день (караул!!!!!), урсасан года 2 и мезим. Вот так у меня все запущенно.:(

Алька
03.03.2009, 15:06
Ого.... Вот это круто.... Особенно впечатлило "тюбаж целый мес каждый день (караул!!!!!)". Действительно, караул.
Так у Вас в анализах что-то не так оказалось? Интересуюсь, потому что сама анализы эти сдавала и ничего там из ряда вон выходящего не нашлось. Но дискенезия точно есть, еще в школе ставили.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.03.2009, 19:15
Ого.... Вот это круто.... Особенно впечатлило "тюбаж целый мес каждый день (караул!!!!!)". Действительно, караул.
Так у Вас в анализах что-то не так оказалось? Интересуюсь, потому что сама анализы эти сдавала и ничего там из ряда вон выходящего не нашлось. Но дискенезия точно есть, еще в школе ставили.
билирубин не тот.
я тюбаж уже 3 день делаю. а ни фига. так что месяц ,видимо,вполне реально )))
(меня и врач предупредила,что он действует не сразу, и девочка знакомая сказала, что "пошло" только через неделю)

Hataltula
03.03.2009, 19:32
Особенно впечатлило "тюбаж целый мес каждый день (караул!!!!!)". Действительно, караул.
.
Девочки, я пропустила :( Это о чем?

Deigo
03.03.2009, 20:19
билирубин не тот.
я тюбаж уже 3 день делаю. а ни фига. так что месяц ,видимо,вполне реально )))
(меня и врач предупредила,что он действует не сразу, и девочка знакомая сказала, что "пошло" только через неделю)
Это что ж, целый месяц питаться одной ботвой и пить растительное масло?..

Deigo
03.03.2009, 20:21
Наверное, к гастроэнтерологу какому-нибудь надо идти.
У нас к терапевту по 6 часов в очереди надо сидеть, чтобы услышать "А вам не ко мне!", так что хотелось бы избежать этого "удовольствия".

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.03.2009, 20:36
Это что ж, целый месяц питаться одной ботвой и пить растительное масло?..
нет. у меня это есентуки и сорбид чередовать и грелку на 2 часа на тощак

Deigo
03.03.2009, 20:40
Нда, уже представила себе во сколько обойдутся все эти узи и сколько придется попрыгать, потому что из нашей поликлиники всегда отправляют куда-то еще на обследования... А если сразу в платной делать, так это вообще ужас...

Hataltula
03.03.2009, 20:44
Что такое ТЮБАЖ?

Deigo
03.03.2009, 20:56
Что такое ТЮБАЖ?
Очистка печени.

Hataltula
03.03.2009, 20:57
Очистка печени.

Ой, я тоже хочу! А как это делать?

Аистенок
03.03.2009, 21:10
Девули проводила тут анализ витаминок (ну ВЕСНА же..авитоминоз) и вот нашла витаминки http://perfektil.lek-va.ru/ тут чем хорошо..как раз акцент на кожу!

Deigo
03.03.2009, 21:25
Ой, я тоже хочу! А как это делать?
Да вот выясняется, что по-разному. Я слышала про такой способ: за несколько дней до процедуры переходить на растительную пищу, за 2-3 дня на соки (желательно свежевыжатые), в день процедуры не есть, выпить оливкового масла и лечь с теплой грелкой на печени. И ждать...

Hataltula
03.03.2009, 21:26
Да вот выясняется, что по-разному. Я слышала про такой способ: за несколько дней до процедуры переходить на растительную пищу, за 2-3 дня на соки (желательно свежевыжатые), в день процедуры не есть, выпить оливкового масла и лечь с теплой грелкой на печени. И ждать...

Так это дома надо делать?????????????? А вдруг камни в желч пузыре? Они же даже на узи не всегда видны!

Lucent
03.03.2009, 23:54
Так это дома надо делать?????????????? А вдруг камни в желч пузыре? Они же даже на узи не всегда видны!

Девы, чревато все это если самим да в домашних условиях, не советую... Уж очень хочется, так лучше едьте в санаторий. Такие вещи нужно делать строго под присмотром врача (и то нужно на все 100 знать, что вам это нужно!), если конечно, не хотите себе печень в конец посадить. Сорри за негатив, но скорее это здоровая критика - все хорошо в разумных пределах :ded:

binya
03.03.2009, 23:54
Девочки, давно читаю тему по общей проблеме-прыщи. И решила написать о себе.Все время кожа была проблемная.Лечила прыщи с юности.Родила сына, уже взрослый. А проблема все же осталась-
- прыщи, краснота лица.Косметолог порекомендовала дерматолога. Пошла. Выписали витамины- уколы и мазь ЯМ( продается в ветеринарных аптеках). Вот уже месяц каждый день на 1,5-2 часа накладываю на лицо, затем ватными тампонами, смоченными в растительном масле снимаю эту мазь. Эффект потрясающий. Предварительно, конечно, прочитала про эту мазь в интернете. После праздника пойду к врачу-какой дальше курс лечения не знаю. Одно но - мазь
очень дурно пахнет.

Lucent
03.03.2009, 23:55
Если прыщи, краснота, ям...очень похоже на розацею или демадекоз, верно?