PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

ShYa
20.09.2010, 14:23
девочки,расскажу вам про свое открытие.Короче говоря.с прыщями борюсь с переходного возраста.сама работаю в аптеке,естественно,что все аптечные ср-ва перепробовала.И проф.ср-ва тоже.А тут чисто случайно купила Сто рец красоты.Гель для глубокого очищения.Неповерила своим глазам,через неделю прыщей стало значительно меньше.Пользовалась им все лето,кстати говоря,жирный блеск тоже исчез.А вот недавно купила очередную дороговизну.Меня обсыпало на следующии день.До сих пор вылечить не могу.Беру теперь этот гель для умывания коробками,т.к. он не везде бывает.Лудше чем от него у меня эффекта еще не было.Ну а тоник и крем у меня эффакларовский(не подходит)корче еще в поиске.

Надо будет попробовать. А то уже что только не пробовала. :001:

Kattyss
21.09.2010, 01:30
Девочки, у меня тут ЧП: походила на массаж спины, после этого у меня аллергия на спине. Мне массаж делали с маслом, сейчас я почитала и нашла вот что:

"МАССАЖ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬСЯ СУХИМИ ЧИСТЫМИ РУКАМИ ПО СУХОМУ ЧИСТОМУ ТЕЛУ!!
Без крема! Без масла!

Во-первых, потому что крем и масло используются просто для облегчения труда массажиста (руки проскальзывают и нагрузка на них снижается), но это полбеды.

А во-вторых, работать надо без масел потому что при массаже температура в мышцах повышается на 1,5-2 градуса, поры раскрываются, очищаются и тело начинает дышать.
"

...после чего поры забиваются этим маслом... :001::001::001::001:

В общем, спина сейчас в ужасном виде :(:(:( :005: не знаю что делать и куда бежать. Раньше на спине вообще ничего не было - сейчас есть и ещё и чешется.

У кого такое, может, было? И как боролись? И куда бежать?

Я уже перерыла интернет - распространеннея проблема после массажа. Главное, раньше мне делали без масла и всё ок было :(

Тишка
21.09.2010, 01:54
про баню-это первое что мне запретила дерматолог.Баня,алкоголь,солнце.Поэтому я бы не рекомендовала.
Спасибо всем кто написал про Биодерма Сенсибио.Пока пользуюсь вроде бы ничего.Посмотрим,что будет дальше

Сусло НЕобыкновенное
21.09.2010, 09:52
Девочки, у меня тут ЧП: походила на массаж спины, после этого у меня аллергия на спине. Мне массаж делали с маслом, сейчас я почитала и нашла вот что:

"МАССАЖ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬСЯ СУХИМИ ЧИСТЫМИ РУКАМИ ПО СУХОМУ ЧИСТОМУ ТЕЛУ!!
Без крема! Без масла!

Во-первых, потому что крем и масло используются просто для облегчения труда массажиста (руки проскальзывают и нагрузка на них снижается), но это полбеды.

А во-вторых, работать надо без масел потому что при массаже температура в мышцах повышается на 1,5-2 градуса, поры раскрываются, очищаются и тело начинает дышать.
"

...после чего поры забиваются этим маслом... :001::001::001::001:

В общем, спина сейчас в ужасном виде :(:(:( :005: не знаю что делать и куда бежать. Раньше на спине вообще ничего не было - сейчас есть и ещё и чешется.

У кого такое, может, было? И как боролись? И куда бежать?

Я уже перерыла интернет - распространеннея проблема после массажа. Главное, раньше мне делали без масла и всё ок было :(

У меня было после турции (думаю после бассейна) - жесть! тогда дерматолог из ВМА прописал смесь хлоргекидин + антибиотик какой-то(из ампул высыпать + перемешать смесь). Прошло все.
Попробую найти

*_ya_*
21.09.2010, 10:58
Привет!
А что там по Дом-2 рекламируют?
Это действенно? может кто пробовал?

Snork
21.09.2010, 12:16
Мне в свое время советовали некоего Жигалова Сергея Александровича, он где-то на Тореза принимает. И на ЛВ хорошие отзывы про него... Но он, вроде, не эндокринолог.

Могу подтвердить то, что он-хороший гинеколог, много лет у него наблюдаюсь, помог мне.
Поликлиника РАН, на Тореза

vikaG
21.09.2010, 12:26
Это просто открытие для меня, надо будет обязательно купить такой
Смотрела такой гель в нескольких магазинах - НЕТ! Знающие люди все раскупили!!!:004:

vikaG
21.09.2010, 12:28
Я очень люблю сауну и баню. Но на кожу мою похоже они никак не влияют....
А у меня новенькие "красавчики" после баньки вылезают, поэтому я туда не хожу, исключение - деревня, там других вариантов где помыться просто нет.

Kattyss
21.09.2010, 12:28
У меня было после турции (думаю после бассейна) - жесть! тогда дерматолог из ВМА прописал смесь хлоргекидин + антибиотик какой-то(из ампул высыпать + перемешать смесь). Прошло все.
Попробую найти

Ой, спасибо большое!!! :flower: Вчера уже потерла и всё такое, вроде, чуть легче стало т-т-т. Но я вообще в шоке :001:

sbye
21.09.2010, 12:31
Привет!
А что там по Дом-2 рекламируют?
Это действенно? может кто пробовал?

Скинорен? Кому как...:fifa:

Kattyss
21.09.2010, 12:33
Ещё мы тут разные крема обсуждали в том числе с тонирующим эффектом, так вот, я тут попробовала крем Vichi Aqualia Antiox...мне его так в аптеке разрекрамировали, что и цвет лица улучшает и кожа будто светится...правда, он для нормальной кожи вроде.

Он и правда приятный и такой слегка бежевого цвета что ли..и даже какие-то там светоотражающие частички есть. НО у меня от него очень сильно жирнится кожа, просто ужас какой-то :001:
Так что вот так. Не буду использовать и вам не советую :008:

Сейчас думаю, какой бы крем дневной купить. Много всего перепробовала. Хочу что-то легкое с матирующим эффектом, без кислот.

Девочки, какой посоветуете?

sbye
21.09.2010, 12:40
Я лично выбираю крем по принципу "лишь бы хуже не было"=))
Мне понравился очень крем Диор 60/80 дневной. Легкий, приятный, и главное не усугубляет прыщи.
А с тонирующим и матирующим эффектом сколько чего не пробовала- одно разочарование.
На выход для меня незаменимы тональник Ланком Макимат, или пудра Лореаль минеральная, опять же только потому, что от них хуже не становится.

Сусло НЕобыкновенное
21.09.2010, 13:07
Ой, спасибо большое!!! :flower: Вчера уже потерла и всё такое, вроде, чуть легче стало т-т-т. Но я вообще в шоке :001:

Вы главное мочалкой не трите (тут девушка жаловалась - трет их, трет, а они не проходят). а то инфекцию разнесете! =)

Сусло НЕобыкновенное
21.09.2010, 13:08
Ещё мы тут разные крема обсуждали в том числе с тонирующим эффектом, так вот, я тут попробовала крем Vichi Aqualia Antiox...мне его так в аптеке разрекрамировали, что и цвет лица улучшает и кожа будто светится...правда, он для нормальной кожи вроде.

Он и правда приятный и такой слегка бежевого цвета что ли..и даже какие-то там светоотражающие частички есть. НО у меня от него очень сильно жирнится кожа, просто ужас какой-то :001:

Сейчас думаю, какой бы крем дневной купить. Много всего перепробовала. Хочу что-то легкое с матирующим эффектом, без кислот.

Виши я вобще за нормальную косметику не считаю =((( толку - чуть.
я бы Биодерма Гидра Себиум посоветовала. Но он не матирует, зато увлажняет хорошо и не тяжелый. (только не Биодерма МатСебиум - он тоже не матирует почему-то, стоит дороже и вобще друацкий!)

Kattyss
21.09.2010, 13:15
Вы главное мочалкой не трите (тут девушка жаловалась - трет их, трет, а они не проходят). а то инфекцию разнесете! =)

Ну вот, я как раз уже мочалкой поорудовала :001: Ну ничего, вроде даже лучше стало...У меня получилось не очень много сеансов сделать, так что могло бы быть хуже :001:
Спасибо за советы!!! :flower::flower:

Kattyss
21.09.2010, 13:17
Виши я вобще за нормальную косметику не считаю =((( толку - чуть.
я бы Биодерма Гидра Себиум посоветовала. Но он не матирует, зато увлажняет хорошо и не тяжелый. (только не Биодерма МатСебиум - он тоже не матирует почему-то, стоит дороже и вобще друацкий!)

Да, в Виши мне только тональник нравится...И то я уже задумалась, нравится ли?? Просто я к нему привыкла, но, чувствую, надо будет другой попробовать тоже..Сейчас стараюсь без него ходить :008:

Спасибо за совет! Записала название, пойду сегодня в аптеку, посмотрю там :080:

Сусло НЕобыкновенное
21.09.2010, 13:22
Ну вот, я как раз уже мочалкой поорудовала :001: Ну ничего, вроде даже лучше стало...У меня получилось не очень много сеансов сделать, так что могло бы быть хуже :001:
Спасибо за советы!!! :flower::flower:

тут смысл в том, что если прыщички с гнойниками - вы мочалкой срываете этот гнойник, а потом дальше разносите инфекцию (опять же микроцарапины от мочалки).
я бы на вашем месте левомицитиновым раствором попроижигала(думаю со спиной ничего страшного от спирта не будет). Ну и майки менять каждый день - что б чистота была.

Сусло НЕобыкновенное
21.09.2010, 13:23
Да, в Виши мне только тональник нравится...И то я уже задумалась, нравится ли?? Просто я к нему привыкла, но, чувствую, надо будет другой попробовать тоже..Сейчас стараюсь без него ходить :008:

Спасибо за совет! Записала название, пойду сегодня в аптеку, посмотрю там :080:

Я вот вобще летом перешла на пудры(в красоте топик ID Bare Minerals). Они слегка кожу сушат и нанесение более гигиеничное (если кисти мыть все время :)))

Kattyss
тут смысл в том, что если прыщички с гнойниками - вы мочалкой срываете этот гнойник, а потом дальше разносите инфекцию (опять же микроцарапины от мочалки).
я бы на вашем месте левомицитиновым раствором попроижигала(думаю со спиной ничего страшного от спирта не будет). Ну и майки менять каждый день - что б чистота была.

Хорошо, спасибо! :flower: Последую совету... Теперь буду знать на счет массажа, что без масла и всё такое... :(

almakantra
А может, базироном их? :)

Kattyss
21.09.2010, 13:25
А может, базироном их? :)

А они там такие мееелкие и что-то типа аллергии даже, но не сыпь, а отдельные элементы как бы :001: :001: эххх... вообще непонятно чем их :008: Надо понаблюдать, на массаж я больше пока не пойду. Так что вот займусь...

Сусло НЕобыкновенное
21.09.2010, 13:29
А они там такие мееелкие и что-то типа аллергии даже, но не сыпь, а отдельные элементы как бы :001: :001: эххх... вообще непонятно чем их :008: Надо понаблюдать, на массаж я больше пока не пойду. Так что вот займусь...

может потничка? у меня после лета на груди (просто пупырушки мелкие, даже без гноя). Покажу в субботу АЮ, а пока их пудрой от прыщей от ID мажу....

Kattyss
21.09.2010, 13:30
Я вот вобще летом перешла на пудры(в красоте топик ID Bare Minerals). Они слегка кожу сушат и нанесение более гигиеничное (если кисти мыть все время :)))

Да, я уже посмотрела эту минеральную косметику...Но там заказывать надо, ждать...Я пудрой пользуюсь Clinique Clarifying. Она у них позиционируется, как пудра для смешанной и жирной кожи с проблемками. Мне нравится. Вот тоже сейчас думаю полностью на неё перейти - без тональника...

Kattyss
21.09.2010, 13:35
может потничка? у меня после лета на груди (просто пупырушки мелкие, даже без гноя). Покажу в субботу АЮ, а пока их пудрой от прыщей от ID мажу....

Непонятно что это :001: Скорее всего тоже схожу к дерматологу-косметологу...к АЮ, наверно. Понаблюдаю ещё несколько дней - сейчас всё равно пока времени нет...Может, само пройдет :016:

Сусло НЕобыкновенное
21.09.2010, 13:35
Да, я уже посмотрела эту минеральную косметику...Но там заказывать надо, ждать...Я пудрой пользуюсь Clinique Clarifying. Она у них позиционируется, как пудра для смешанной и жирной кожи с проблемками. Мне нравится. Вот тоже сейчас думаю полностью на неё перейти - без тональника...

да ну, ждать - месяц, зато удовольствия потом! =)
у меня была Клиниковская пудра. Ну так.... никак =(

Kattyss
21.09.2010, 13:40
да ну, ждать - месяц, зато удовольствия потом! =)
у меня была Клиниковская пудра. Ну так.... никак =(

Если знаешь, что брать, то можно и месяц подождать ;) Спасибо за совет,я записала себе название... :flower: Закажу, пока клиник не кончилась - хочу всё же её до конца использовать :fifa:

almakantra
21.09.2010, 13:47
Если знаешь, что брать, то можно и месяц подождать ;) Спасибо за совет,я записала себе название... :flower: Закажу, пока клиник не кончилась - хочу всё же её до конца использовать :fifa:
хи хи :)) Я себе сегодня тоже заказала минералы, а то кончится скоро моя пудра... Правда, не i/d, мене они не нравятся.
Ужас, на последние "косметические" деньги. А еще закупка Коры и вапсче :010: Что делать, товарищи??? :))

Сусло НЕобыкновенное
21.09.2010, 13:49
хи хи :)) Я себе сегодня тоже заказала минералы, а то кончится скоро моя пудра... Правда, не i/d, мене они не нравятся.
Ужас, на последние "косметические" деньги. А еще закупка Коры и вапсче :010: Что делать, товарищи??? :))

а в коре что-то хорошее есть? может мне тоже нужно? :065:

almakantra
21.09.2010, 14:01
а в коре что-то хорошее есть? может мне тоже нужно? :065:
Ну как же - маска кислотная :065: Нашему брату хорошо. И как раз сезон ;)
Еще заказала маску увлажняющую и сыворотку с таким же эффектом. Буду пробовать :)

Скорая на помощь
21.09.2010, 14:10
А может у вас демодекс?

Скорая на помощь
21.09.2010, 14:11
Девочки, а кто это АЮ? Дермотолог? Где принимает?

Сусло НЕобыкновенное
21.09.2010, 14:20
кстати сайт http://www.cosmeticsdatabase.com с разбором составов косметики (вредно/невредно)

almakantra
21.09.2010, 14:24
кстати сайт http://www.cosmeticsdatabase.com с разбором составов косметики (вредно/невредно)
Ага, я его знаю. Но после него жить не хочется - вредно фффсе :046:

Сусло НЕобыкновенное
21.09.2010, 14:28
Ага, я его знаю. Но после него жить не хочется - вредно фффсе :046:

ухода там нет - ни холли ленд, ни биодермы =((. жаль.

almakantra
21.09.2010, 14:36
ухода там нет - ни холли ленд, ни биодермы =((. жаль.
авен есть :) Урьяжа тож нет :(

Snork
21.09.2010, 14:43
Дорогие девушки. А расскажите о дерматологах-косметологах, которые индивидуальный подход ищут, и эффективно подбирают меры... есть ли такие? Тут писали про Институт красоты на Гороховой, но я не знаю, к какому врачу обратиться. Давно (года полтора назад в посл.раз) когда-то была по поводу акне у дерматолога и косметолога, проходила и аутогемотерапию, и лечение ОК. В последний раз назначались Диакнеаль и Метрогил, но стабильного улучшения так и нет...
А хочется врача хорошего отыскать.

Тюпова Елена
21.09.2010, 14:46
а кто -нибудь замечал связь между используемыми продуктами питания и наличием высыпаний на коже?примерно понятно,что если слопать ведро клубники- то ничего хорошего не случится
может,есть некий список опасных продуктов для нас?

Snork
21.09.2010, 14:49
алкогольные напитки, сладкое (вообще быстрые углеводы), жареное, копченое, острое не рекомендуется при проблемах с кожей. полезны овощи, фрукты, кисломолочка.

Сусло НЕобыкновенное
21.09.2010, 14:49
Дорогие девушки. А расскажите о дерматологах-косметологах, которые индивидуальный подход ищут, и эффективно подбирают меры... есть ли такие? Тут писали про Институт красоты на Гороховой, но я не знаю, к какому врачу обратиться. Давно (года полтора назад в посл.раз) когда-то была по поводу акне у дерматолога и косметолога, проходила и аутогемотерапию, и лечение ОК. В последний раз назначались Диакнеаль и Метрогил, но стабильного улучшения так и нет...
А хочется врача хорошего отыскать.

мне на гороховой вобще не понравилось! меня там сразу на дмодекс отправили сдавать, хотя и ежику ясно, что это не демодекс был(он специфически выглядит). Про АЮ написала в личку, тут 3 девушек к ней ходили.

Green eyes
21.09.2010, 14:52
а кто -нибудь замечал связь между используемыми продуктами питания и наличием высыпаний на коже?примерно понятно,что если слопать ведро клубники- то ничего хорошего не случится
конечно, жирное. копченое, сладкое, мучное, острое....

Мышка Соня
21.09.2010, 14:58

меня тут вчера в ночи осенило:)) я же пользовалась кремом с тонирующим эффектом. Это был Эсте Лаудер. Он действительно тонирует, но тоже жирноватый какой-то. Может это "грех" подобных кремов?

Скорая на помощь
21.09.2010, 14:59
конечно, жирное. копченое, сладкое, мучное, острое....

господи, и так одно расстройство от этих гадов, еще и вкусного есть ничего нельзя:010:

almakantra
21.09.2010, 15:03
Я не заметила :( Было время, пару месяцев сидела на жесткой диете "антипрыщ", даже сладкого не ела :010: Но результата не было ни-ка-ко-го :( Одни мучения.

Мышка Соня
21.09.2010, 15:06
Я не заметила :( Было время, пару месяцев сидела на жесткой диете "антипрыщ", даже сладкого не ела :010: Но результата не было ни-ка-ко-го :( Одни мучения.
а может более продолжительное время нужно?

almakantra
21.09.2010, 15:10
а может более продолжительное время нужно?
Может быть. Но в моем случае вряд ли это сработает :)) Пусть я лучше буду добрая, но с прыщом, чем злая и тощая без него :046:

Мышка Соня
21.09.2010, 15:11
Может быть. Но в моем случае вряд ли это сработает :)) Пусть я лучше буду добрая, но с прыщом, чем злая и тощая без него :046:
:)):)):))
у меня та же фигня:))

Сусло НЕобыкновенное
21.09.2010, 15:11
вот я как-то тоже на диеты плюю.... единственное, что воды стараюсь пить побольше

Тюпова Елена
21.09.2010, 15:14
спасибо,коллега,за понимание
я вот тож не замечаю прямой связи между вып ваемыми четырьмя стаканАми кофиЯ и наличием у меня прыща
невозможно кушать только манную-гречневую кашку без соли до пенсии.ну я не могу

Тюпова Елена
21.09.2010, 15:17
единственное, что воды стараюсь пить побольше
вода-это аргумент,соглашусь
стаканчик натощак-тож помогает
а сколько воды вы выпиваете?в день?сама до пресловутых 2 литров не дотягиваю,но стремлюсь,

Forsait
21.09.2010, 15:23
девочки а кто-нибудь пользуетс косметикой Clinique,как она для нас прыщавых?

Мышка Соня
21.09.2010, 15:24
а я воду вообще не пью... не могу..

Сусло НЕобыкновенное
21.09.2010, 15:24
вода-это аргумент,соглашусь
стаканчик натощак-тож помогает
а сколько воды вы выпиваете?в день?сама до пресловутых 2 литров не дотягиваю,но стремлюсь,
стараюсь 2 литра. ставлю бутылку воды на работе - литр. и пью.... =)

Тюпова Елена
21.09.2010, 15:33
ставлю бутылку воды на работе - литр. и пью.... =)
спасибо за конкретные инструкции,пошла за бутылкой:)

Green eyes
21.09.2010, 15:33
мне никак, только декоративка нравится

almakantra
21.09.2010, 15:35
У меня только Mild lotion. Единственный без спирта, но с салицилкой :) Вроде, ничО так. Тоники со спиртом не берите - только хуже будет :(

almakantra
21.09.2010, 15:42
Девоньки! Вы только посмотрите, какой клондайк!!! Поллитра мицеллярки биодерма - 11 евро, 400 рублей вместо наших 800!!! http://www.parasend.com/uriage-m-35.html
Блиин, почти в 2 раза дешевле все! Ох, меня муж убьет за растрату бюджета :))

Forsait
21.09.2010, 15:44
У меня только Mild lotion. Единственный без спирта, но с салицилкой :) Вроде, ничО так. Тоники со спиртом не берите - только хуже будет :(

я купила 3-ех ступенчатую систему и пудру,неделю пользуюсь уже,по крайней мере хоть хуже не становится

Сусло НЕобыкновенное
21.09.2010, 15:46
Девоньки! Вы только посмотрите, какой клондайк!!! Поллитра мицеллярки биодерма - 11 евро, 400 рублей вместо наших 800!!! http://www.parasend.com/uriage-m-35.html
а это точно не подделки? cколько доставка стоит?

Небеса
21.09.2010, 15:49
про доставку ничего не нашла

almakantra
21.09.2010, 15:52
а это точно не подделки? cколько доставка стоит?
Это хранцузская аптека. С чего бы там быть подделкам? :)) На косметичке там покупают, все норм. Вот, например: http://community.livejournal.com/kosmetichka/7371419.html
Доставка неясно сколько стоит, сейчас буду изучать вопрос. Но я там точно отоварюсь ;) Можно попилить доставку, кстати ;)

Kattyss
21.09.2010, 15:53
Это хранцузская аптека. С чего бы там быть подделкам? :)) На косметичке там покупают, все норм. Вот, например: http://community.livejournal.com/kosmetichka/7371419.html
Доставка неясно сколько стоит, сейчас буду изучать вопрос. Но я там точно отоварюсь ;) Можно попилить доставку, кстати ;)

И меня держите в курсе :support: Там такие цены вкусные :019:

Snork
21.09.2010, 15:55
доставляют они. моя подружка на днях у них заказ оформляла. доставка около 500 рублей за несколько продуктов (доставка от веса и объема зависит, что логично).Это не поддлека, во Франции вся эта аптечная кометика так и стоит...
я пока еще этим магазином не пользовалась.

Maitre
21.09.2010, 16:11
Мне АЮ очень ругала их antiblemish серию. Говорит, что только защитный слой кожи убивается, и в итоге коже только хуже :(

Kattyss
21.09.2010, 16:14
Мне АЮ очень ругала их antiblemish серию. Говорит, что только защитный слой кожи убивается, и в итоге коже только хуже :(

да, она мне тоже это говорила...у меня только пудра их есть ну и кое-что из декоративки...так, ничего особенного.

Green eyes
21.09.2010, 16:27
доставка зависит от веса, 2 кг примерно будут стоить 17евро

Maitre
21.09.2010, 17:19
да, она мне тоже это говорила...у меня только пудра их есть ну и кое-что из декоративки...так, ничего особенного.

Ну она мне разрешила пока крем дневной оставить, если кожа сохнуть будет. А вот 3хступенчатую схему забыть, как страшный сон:001:

Kattyss
21.09.2010, 19:24
Я тут к вечеру поняла, что всё же не могу без тональника :065: будто раздетой себя ощущаю :001: Хватило на пару-тройку дней :046:

Теперь вот думаю, тональник заканчивается...какой бы прикупить новый :008: До этого пользовалась Виши Нормадерм что ли - там как раз для кожи с проблемками. Мне он даже нравится - незаменимая вещь. Но пользуюсь уже очень давно, может, чего альтернативное попробовать...

Вы какими пользуетесь?

Я тут скоро всю свою косметику "перетрясу" :065: правда, столько всего перепробовала, но каждый раз надеюсь что-то лучше, интереснее и эффективнее найти...

Green eyes
21.09.2010, 19:38
у меня клиник

Kattyss
21.09.2010, 19:48
у меня клиник

вот что-то клиник тут не жалуют...как я смотрю. вам нравится?

У меня подруга пользуется MAC - ей нравится он. Кто-нибудь его пробовал, может, тоже?

Мышка Соня
21.09.2010, 19:56
я слышала, что МАС поры забивает.

almakantra
21.09.2010, 19:58
У меня лежит вообще МериКей :)) Куплен ради откупа. Несколько раз пользовалась - вроде, поры не забивает, не течет. Но я к тональникам равнодушна, пудры больше люблю.

Green eyes
21.09.2010, 20:40

У меня подруга пользуется MAC - ей нравится он. Кто-нибудь его пробовал, может, тоже?
мне декоративка клиник нравится, пудра, тональник-хороши, тушь для меня одна из лучших. Тональник поры не забивает, держится хорошо, покупаю которые оил фри. МАС был тональник и минеральная пудра, все отдала маме, сразу кожа воплалилась от них(
под тональник использую основу шанель бланк

*_ya_*
21.09.2010, 21:20
у меня МахФактор, вроде ничего так, пока нар.

*_ya_*
21.09.2010, 21:21
Мама из Греции привезла губку натуральную (та что из водорослей)
Она специально для проблемной кожи, антибактериальная.
мягонькая, мне нравится :love:

Тюпова Елена
21.09.2010, 21:24
Вы какими пользуетесь?

после МакФактора теперь МАС,по эстетическим соображениям,не уходовым,но у меня декоративка не влияет на мои прыщи,как и диета
у прыщей-отдельная жизнь,независимая

*_ya_*
21.09.2010, 21:28
что за МАС ?
я отстала от жизни :))

Forsait
21.09.2010, 21:30
блин а вот я начиталась положительных отзывов в инете и прикупила клиник:(

Kattyss
21.09.2010, 23:07
мне декоративка клиник нравится, пудра, тональник-хороши, тушь для меня одна из лучших. Тональник поры не забивает, держится хорошо, покупаю которые оил фри. МАС был тональник и минеральная пудра, все отдала маме, сразу кожа воплалилась от них(

То есть вы сначала крем, потом основу, а потом тональник? :008: Или на основу сразу тональник?

Я обычно на крем дневной наношу тональник, но всё равно чувствую, что много чего на лице...:009:

Kattyss
21.09.2010, 23:10
что за МАС ?
я отстала от жизни :))

Вот тут :support: Скорее всего вы видели такую косметику - её ещё часто пишут так M-A-C:

http://www.macmakeup.ru/

Kattyss
21.09.2010, 23:12
блин а вот я начиталась положительных отзывов в инете и прикупила клиник:(

Вы не переживайте, может, вам она и подойдет :008: Ну и опять же, мне кажется, что хуже она не сделает...Так что используете до конца и потом, если не понравится, то какую-нибудь другую фирму подберете :flower:

Kattyss
21.09.2010, 23:21
У меня лежит вообще МериКей :)) Куплен ради откупа. Несколько раз пользовалась - вроде, поры не забивает, не течет. Но я к тональникам равнодушна, пудры больше люблю.

:016: Пудры, говорите....а вот интересно, а что больше поры забивает и всё такое: тональник или пудра?

Мне как-то приятнее тоже - крем дневной + пудрой всё лицо покрыть :065:

Хотя, если сделать: дневной крем + тональник + чуть пудры, то получается лицо ровнее...но у меня от такого бутерброда кожа быстро жирнится :005:

mosechka
21.09.2010, 23:22

я сама была консультантом в мери кей, пользуюсь у них только пудрой минеральной, тональники ваще никак, консилеры тоже... система для проблемной кожи это ваще зверь... мне кажется там один галимый спирт...:001:

Maitre
22.09.2010, 00:00
я сама была консультантом в мери кей, пользуюсь у них только пудрой минеральной, тональники ваще никак, консилеры тоже... система для проблемной кожи это ваще зверь... мне кажется там один галимый спирт...:001:

Мое знакомство с МериКей кончилось в тот момент, когда консультант через минуту после начала разговора пообещала избавление от прыщей с помощью их средств ухода.:))
Я решила, что так начинать знакомство невежливо и дала неправильный телефон. Видимо не прогадала:046:

vikaG
22.09.2010, 00:01
Сейчас рекламируют Клиник сыворотка от неровностей и следов от прыщей, как думаете поможет, может кто уже пользуется? Цена в Рив Гош 1300 ру:010:, по золотой карте на 300 р дешевле...

Forsait
22.09.2010, 00:08
а у меня от минеральной пудры Мэрикей лицо чесалось и прыщей еще больше высыпало,пришлось маме отдать-ей всё подходит:)

Саяны
22.09.2010, 01:15
а у меня от минеральной пудры Мэрикей лицо чесалось и прыщей еще больше высыпало,пришлось маме отдать-ей всё подходит:)

аналогично!

*_ya_*
22.09.2010, 02:39
часто пишут так M-A-C:

http://www.macmakeup.ru/
:flower:
не видела :065: в маги ходить не люблю. подхожу к полкам на которых знакомый товар :008:
ну и вопрос где продают? сикока стоит?:))

шарапулька
22.09.2010, 03:22
Девоньки,посоветуйте,в каких магазинах или аптеках покупаете косметику Биодерма? У нас в Сестрорецке нигде нет

almakantra
22.09.2010, 09:05
:016: Пудры, говорите....а вот интересно, а что больше поры забивает и всё такое: тональник или пудра?

Мне как-то приятнее тоже - крем дневной + пудрой всё лицо покрыть :065:

Хотя, если сделать: дневной крем + тональник + чуть пудры, то получается лицо ровнее...но у меня от такого бутерброда кожа быстро жирнится :005:
Мне кажется, тональник больше поры забивает - он же на жирной или силиконовой основе по-любому. По сравнению с минеральной пудрой так точно - она вообще не забивает. Но только если она именно минеральная, а не минералсодержащая, как МК, МАС и всякие Лореали :ded:
И я не люблю ощущение тональника на лице. Особенно, если "по-правилам" нанести многослойно - крем, база, тональник, пудра еще сверху :0099:
Девоньки,посоветуйте,в каких магазинах или аптеках покупаете косметику Биодерма? У нас в Сестрорецке нигде нет
В "Озерках" точно есть, в "Первой помощи" и "36,6" видела. Да она вообще в каждой аптеке, куда я заглядывала, есть :) Кроме государственных.

almakantra
22.09.2010, 09:07
Сейчас рекламируют Клиник сыворотка от неровностей и следов от прыщей, как думаете поможет, может кто уже пользуется? Цена в Рив Гош 1300 ру:010:, по золотой карте на 300 р дешевле...
Состав бы глянуть ;)
:flower:
не видела :065: в маги ходить не люблю. подхожу к полкам на которых знакомый товар :008:
ну и вопрос где продают? сикока стоит?:))
в Питере в Пассаже. Стоит... Ну так, средненько. Рублей 600-700 помада, тон около 1000, кажется. Точно не помню, но примерно такой порядок цен.

Green eyes
22.09.2010, 09:46
То есть вы сначала крем, потом основу, а потом тональник? :008: Или на основу сразу тональник?

Я обычно на крем дневной наношу тональник, но всё равно чувствую, что много чего на лице...:009:
я наношу лечебный крем с бензоил пероксидом. потом основу смешиваю с тональником, так он идеально ложится, с этой основой кожа очень увлажненная и гладкая:love:

Desperate Housewive
22.09.2010, 10:02

У меня тоже Клиник (superfit makeup oil-free), мне нравится. Я его накладываю на дневной крем (спустя минут 15), ощущения маски нет.

Всё к лучшему
22.09.2010, 10:43
У меня тоже Клиник (superfit makeup oil-free), мне нравится. Я его накладываю на дневной крем (спустя минут 15), ощущения маски нет.

+1 очень довольна

vikaG
22.09.2010, 11:27
это антибактериальная?

vikaG
22.09.2010, 11:28
Состав бы глянуть ;)

в Питере в Пассаже. Стоит... Ну так, средненько. Рублей 600-700 помада, тон около 1000, кажется. Точно не помню, но примерно такой порядок цен.
Дык где его взять, на оф.сайте попробую глянуть, а на что стоит обратить внимание?

Боидерма в Рив Гоше тоже стоит.

Green eyes
22.09.2010, 11:33
Дык где его взять, на оф.сайте попробую глянуть, а на что стоит обратить внимание?

в гив гоше в Пассаже (м гостинный двор) есть отдел мас

Тётка
22.09.2010, 11:47

В Рив Гоше Biotherm, а мы говорим об аптечной линии для ухода за кожей Bioderma.

Серафима
22.09.2010, 11:57
Биодерма сейчас во всех фирменных аптеках Питера продается (36,6, Озерки, Первая помощь, Народная, Фиалка и пр..)

linki78
22.09.2010, 14:05
я наношу лечебный крем с бензоил пероксидом. потом основу смешиваю с тональником, так он идеально ложится, с этой основой кожа очень увлажненная и гладкая:love:

расскажите, а что у вас за производитель крема с бензол пероксидом?
а на ночь вы какой увлажнялкой пользуетесь?

Maitre
22.09.2010, 14:08
Состав бы глянуть ;)

http://clinique.ru/product/6LY9/
---
В состав этого революционного средства входят пять основных ингредиентов, которые оказывают помогают заметно осветлить темные пятна: Редкий ботанический экстракт, изначально получаемый из дианеллы мечевиднолистной (Dianella Ensifolia), растения родом из юго-восточной Азии, помогает сделать пигментные пятна гораздо менее заметными и предотвратить их появление. Кроме того, эта мощная молекула-антиоксидант защищает кожу от вредоносных свободных радикалов. Эффективное производное витамина С - аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside), помогает устранить пигментные пятна и предотвратить их появление. Дрожжевой экстракт (Blackout Yeast Extract) обеспечивает эффективное осветление кожи, разбивая крупные сгустки пигмента на поверхности кожи на микроскопические частицы, что делает пигментные пятна и неровности тона кожи менее заметными. Глюкозамин (Glucosamine) и салициловая кислота (Salicylic Acid) оказывают отшелушивающее действие, что нормализует клеточное обновление и помогает быстрее удалить пигментированные клетки с поверхности кожи для придания ей свежего, ровного тона.
----
У меня куплено, но пока не пользуюсь. В Рив Гоше и Иль-де-Боте ее всем впаривают.:005: