Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Антибиотик
31.01.2012, 18:14
Все правильно,косметолог -дерматолог мне и помог ,подобрал ХЛ.Дело даже не во мне ,тут сижу читаю,весь инет перешерстила,ну нету историй со счастливым концом:(.Типа- пошел сдал такой то анализ,прописали лекарство и вылечился.Ну накидайте реальных историй...нет их.
У меня в прошлом году обнаружили дисплазию 2 степени,делали операцию.Я думала вот оно,сейчас все пройдет.....как сыпало так и сыпет:(.
Нет такой формулы, чтобы вылечить все человечество. И лечить акне - сложнее, чем просто подсадить пациента на косметику, из-за которой пациент будет иметь краткосрочный результат.
Тут выше в теме было портфолио девушки, которая лечила свою кожу. Чем не результат?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=931628&page=730
капитолина
31.01.2012, 18:57
Нет такой формулы, чтобы вылечить все человечество. И лечить акне - сложнее, чем просто подсадить пациента на косметику, из-за которой пациент будет иметь краткосрочный результат.
Тут выше в теме было портфолио девушки, которая лечила свою кожу. Чем не результат?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=931628&page=730
Да результат,и у меня есть результат ,лицо сейчас сейчас почти чистое ,только спина в жутком состоянии.А вот с деньгами сейчас большая проблема ,а крем и тональник ХЛ заканчивается ,и на процедуры к косметологу очень хочется ......И получается ,что результат есть ,только работаю я теперь на ХЛ и косметолога:( и выйти из дома я без кучи кремиков теперь боюсь:(
Это лучше чем ходить с жутким лицом и хорошо что хоть какой то выход найден,но назвать это счастливым концом я не могу:005:.
Да результат,и у меня есть результат ,лицо сейчас сейчас почти чистое ,только спина в жутком состоянии.А вот с деньгами сейчас большая проблема ,а крем и тональник ХЛ заканчивается ,и на процедуры к косметологу очень хочется ......И получается ,что результат есть ,только работаю я теперь на ХЛ и косметолога:( и выйти из дома я без кучи кремиков теперь боюсь:(
Это лучше чем ходить с жутким лицом и хорошо что хоть какой то выход найден,но назвать это счастливым концом я не могу:005:.
я вот кстати то же, полгода услиленно занималась лицом,но все случилось как то сразу-начала прием ОК,бросила кофе,сладкое,булки,стала следить за питанием, постоянно хожу к косметологу. эфект есть,наконец то перестали появляться большие подкожные больнючие прыщи. наконец то могу хоть замазать синюшние пятна(а не бугры,которые не замазываются)от прошлых прыщей,могу выйти из дома не опуская глаза в землю. но...я не уверена,что именно мне помогло. и я не сдавала на гармоны перед началом борьбы.из врачей никто не отправил,а сама еще не вычитала,что это необходимо.
и вот теперь думаю,может бросить пить ОК и проверить гармоны,может мне все остальное помогло. но такой страх:001:вдруг,именно все остальное было ни при чем и только именно на ОК я выплыла. а получить опять то же лицо что было и начать сначала я не готова. ну или по крайней мере весну,лето буду принимать ОК,что б если начнется ужас,то это было когда я опять одену шубу-шапку и закутаюсь в шарф.
ну и конечно жертвы в пользу лица,косметолога,кремиков,мазей и ОК-приходится отказаться от новых сапог:)и т.д.(это по поводу счастливого конца:))рожу подлечила,можно как бы и на свидание теперь пойти,да только не в чем)))
А у меня прыщи прошли. Последний огромный на лбу сдулся, зарубцевался, осталась маленькая сухая корочка. Новых не возникало, кожа довольно чистая.
Карикатура
31.01.2012, 19:51
Девочки, я к вам за советом :008:. Тут очень много вижу хваленых отзывов о косметике Holy Land. Где ее можно приобрести? :008:
Я покупала в мед.центре Космет.
я вот кстати то же, полгода услиленно занималась лицом,но все случилось как то сразу-начала прием ОК,бросила кофе,сладкое,булки,стала следить за питанием, постоянно хожу к косметологу. эфект есть,наконец то перестали появляться большие подкожные больнючие прыщи. наконец то могу хоть замазать синюшние пятна(а не бугры,которые не замазываются)от прошлых прыщей,могу выйти из дома не опуская глаза в землю. но...я не уверена,что именно мне помогло. и я не сдавала на гармоны перед началом борьбы.из врачей никто не отправил,а сама еще не вычитала,что это необходимо.
и вот теперь думаю,может бросить пить ОК и проверить гармоны,может мне все остальное помогло. но такой страх:001:вдруг,именно все остальное было ни при чем и только именно на ОК я выплыла. а получить опять то же лицо что было и начать сначала я не готова. ну или по крайней мере весну,лето буду принимать ОК,что б если начнется ужас,то это было когда я опять одену шубу-шапку и закутаюсь в шарф.
ну и конечно жертвы в пользу лица ,косметолога,кремиков,мазей и ОК-приходится отказаться от новых сапог:)и т.д.(это по поводу счастливого конца:))рожу подлечила,можно как бы и на свидание теперь пойти,да только не в чем)))
Рано или поздно их отменять придется. Детей захочется. После отмены может и не придется к ним возвращаться, ведь гормональный фон мог нормализоваться. А если не нормализовался, то нужно будет на гормоны сдавать, чтобы потом проблем не было не только с лицом, но и беременостью.Вам их гинеколог подбирал?
Девочки, я к вам за советом :008:. Тут очень много вижу хваленых отзывов о косметике Holy Land.
Только сегодня открылась ОЗ именно проф.косметики.Хотела по этому поводу проконсультироваться,может кто посоветует,что взять:support:? Кожа у меня комб.,больше к сухой,есть пятна от акне и сами акне:001:ну и возраст за 30..
Рано или поздно их отменять придется. Детей захочется. После отмены может и не придется к ним возвращаться, ведь гормональный фон мог нормализоваться. А если не нормализовался, то нужно будет на гормоны сдавать, чтобы потом проблем не было не только с лицом, но и беременостью.Вам их гинеколог подбирал?
подбирал-такое слово,которое я к своим 35 годам ни от одного гинеколога не слышала. всегда удивлялась,когда читала где то,что ОК должен подбирать гинеколог. ну почему этого никто никогда не предлагал?!
и даже когда два года ходила по врачам дерматологам и гинекологам, как и многим здесь не предлагали ни на гармоны сдать,ни на клеща.
уже сама,когда два года промучалась с рожей, перед тем как ехать в отпуск,начала принимать джес , думала может к поездке на моря стану красивше:), вообще никакого результата(но в то время я еще не посещала косметологов на постоянной основе) через три месяца никакого результата не было. и очередной гинеколог на приеме сказала-если от прыщей,то надо Диане. через пять месяцев моё лицо в лучшем состоянии,но как я уже писала,я не знаю,именно ли Диане мне помогло. или как раз то,что я теперь сейчас раз в три-четыре недели посещаю косметолога и пролечилась от клеща.
вот и пишу,что от ОК избавиться хочется,но теперь страшно.
Антибиотик
31.01.2012, 21:09
Порочный круг: косметолог-кремики-косметолог... Интересно, а какое у косметолога образование, что он Вас только на кремиках держит?
Девочки, я к вам за советом :008:. Тут очень много вижу хваленых отзывов о косметике Holy Land. Где ее можно приобрести? :008: Мне посоветовали аптечную косметику Exfoliak. Я попользовалась пробниками и как-то мне она ну вообще никак :(.
Прыщей у меня уже как таковых нет. В подростковом возрасте был ужас-ужас. Семиголовые змеи везде. Помогли исключительно ОК. Сейчас остались следы и вся кожа в ямках. Плюс очень жирная кожа. Пытаюсь бороться с этими явлениями :). Правда безрезультатно :)).
Может кто подскажет что из косметических средств можно использоваться в данной ситуации?
Я пользуюсь Holy land и очень довольна, кто бы тут что не писал :-)) Могу подсказать координаты своего косметолога, у которого можно косметику приобрести и пилинги поделать
Я пользуюсь Holy land и очень довольна, кто бы тут что не писал :-)) Могу подсказать координаты своего косметолога, у которого можно косметику приобрести и пилинги поделать
А,чем Вы пользуетесь??
Вам весь список средств? Это же все индивидуально подбирается
подбирал-такое слово,которое я к своим 35 годам ни от одного гинеколога не слышала. всегда удивлялась,когда читала где то,что ОК должен подбирать гинеколог. ну почему этого никто никогда не предлагал?!
Мне, видимо, просто повезло! :091: И дерматолог и гинеколог (она у меня вообще умничка!) сказали сдать анализы на гормоны перед назначением ОК :ded:
Если их грамотно подобрать, синдрома отмены быть не должно.
Мне, видимо, просто повезло! :091: И дерматолог и гинеколог (она у меня вообще умничка!) сказали сдать анализы на гормоны перед назначением ОК :ded:
Если их грамотно подобрать, синдрома отмены быть не должно.
Ага, если андрогены в анализе выше нормы, то назначают Диане, если нет - то любой из низкодозированных. Вот и вся предумдрость. Синдром отмены может быть в любом случае.
Антибиотик
31.01.2012, 22:56
Вообщем, цикл по гинекологии состоит из 0,5 лекции по подборам оральных контрацептивов наугад))))))
Если бы все было так просто, то не было бы в мире столько больных пациентов...)))
Вообщем, цикл по гинекологии состоит из 0,5 лекции по подборам оральных контрацептивов наугад))))))
Если бы все было так просто, то не было бы в мире столько больных пациентов...)))
Ординатуру никто не отменял. Я из цикла дерматологии тоже мало что вынесла, зато 2 года ординатуры сделали свое дело :))
А у меня прыщи прошли. Последний огромный на лбу сдулся, зарубцевался, осталась маленькая сухая корочка. Новых не возникало, кожа довольно чистая.
А чем вы его добили? У меня та-а-акая красота на лбу образовалась:001: реально пол-лба опухло, я в растерянности, что с ним делать-то?... хорошо хоть челка есть, а то хоть на работу не ходи...
капитолина
01.02.2012, 00:21
Порочный круг: косметолог-кремики-косметолог... Интересно, а какое у косметолога образование, что он Вас только на кремиках держит?
косметолог -дерматолог по рекомендации гинеколога-эндокринолога.Она не держит меня на кремиках она подобрала мне уход и я прошла несколько процедур.На большее у меня сейчас денег нет.
Антибиотик вы мне тоже давали тел косметолог -дерматолог ,я и собиралась идти к вашему,но мне гинеколог буквально в теже дни посоветовал своего.
А можно для примера на чем еще должен держать косметолог?
А чем вы его добили? У меня та-а-акая красота на лбу образовалась:001: реально пол-лба опухло, я в растерянности, что с ним делать-то?... хорошо хоть челка есть, а то хоть на работу не ходи...
Тут я не советчик, у меня долго проходил :( Дней пять. Тоже "красота" во весь лоб, да еще и больнючий, зараза, не дотронуться. И не выдавливается вообще! Уже думала челку стричь :065:
Постоянно чем-то мазала/протирала :091: В моем арсенале были: салициловая кислота, хлордексидин, бальзам Вишневского, ихтиолка, цинковая мазь.
Радуюсь не потому что этот прошел.. а потому что новых не появилось :support: Давно такого не было!
Антибиотик
01.02.2012, 14:34
Ординатуру никто не отменял. Я из цикла дерматологии тоже мало что вынесла, зато 2 года ординатуры сделали свое дело :))
Поразила реплика пользователя Ullie о том, что "если андрогены в анализе выше нормы, то назначают Диане, если нет - то любой из низкодозированных. Вот и вся предумдрость".
Потом из-за таких доморощенных космодермагиноэндокринологов 9 из 10 пациентов тратят кучу денег, чтобы исправить результаты их "лечения".
Антибиотик
01.02.2012, 14:41
косметолог -дерматолог по рекомендации гинеколога-эндокринолога.Она не держит меня на кремиках она подобрала мне уход и я прошла несколько процедур.На большее у меня сейчас денег нет.
Антибиотик вы мне тоже давали тел косметолог -дерматолог ,я и собиралась идти к вашему,но мне гинеколог буквально в теже дни посоветовал своего.
А можно для примера на чем еще должен держать косметолог?
Тогда понятно. Думал, что Вас просто "подсадили" на косметику, как зачастую делают косметологи)). Значит, не так понял.
Косметолог (по идее) должен назначить необходимое обследование у врачей. Параллельно с этим назначить правильный уход за кожей. Если пациента заколоть ботоксом, рестилайном, замикроточить миктороками от и до, то результата не будет. Но многим это пофигу и они просто "рубят деньги". Сплошь и рядом гормональные проблемы "лечат" Роаккутаном. У моего знакомого был гастрит, его полгода держали на Скинорене, а потом на Роа. Врач развел руками, типа, не могу справиться с этим тяжелым случаем)))
Тогда понятно. Думал, что Вас просто "подсадили" на косметику, как зачастую делают косметологи)). Значит, не так понял.
Косметолог (по идее) должен назначить необходимое обследование у врачей. Параллельно с этим назначить правильный уход за кожей. Если пациента заколоть ботоксом, рестилайном, замикроточить миктороками от и до, то результата не будет. Но многим это пофигу и они просто "рубят деньги". Сплошь и рядом гормональные проблемы "лечат" Роаккутаном. У моего знакомого был гастрит, его полгода держали на Скинорене, а потом на Роа. Врач развел руками, типа, не могу справиться с этим тяжелым случаем)))
Не выгодно это косметологам.
Я когда клиентам говорю, чтобы шли на обследования, не все хотят идти.
Кто-то сразу с порога : " К врачам не пойду". Но если пришли ко мне, значит есть шанс убедить пойти обследоваться.
Кто-то откровенно расстраиваться, когда говорю, что с Вами будем встречаться в лучшем случае раз в пол года, на проф. чистке. Расписываю уход и отпускаю.
Помню, когда работала в одном месте, нас директор зомбировал. И косметолог там одна с политикой. что каждый пришедший клиент должен быть "уколот".
А после разговора с директором многие себя вообще чувствовали не професионалами, а школьниками. Как сейчас помню, что если клиент не оплатил курс процедур или хотя бы не записался на след. прием, то вы плохой специалист :005: А то, что человеку не надо сейчас, а есть такие, кому и не надо в принципе ходить к косметологу ближайший год-два как минимум, ее не интересовало.
Антибиотик
01.02.2012, 15:19
Кто-то сразу с порога : " К врачам не пойду". Но если пришли ко мне, значит есть шанс убедить пойти обследоваться.
Кто-то откровенно расстраиваться, когда говорю, что с Вами будем встречаться в лучшем случае раз в пол года, на проф. чистке. Расписываю уход и отпускаю.
Помню, когда работала в одном месте, нас директор зомбировал. И косметолог там одна с политикой. что каждый пришедший клиент должен быть "уколот".
А после разговора с директором многие себя вообще чувствовали не професионалами, а школьниками. Как сейчас помню, что если клиент не оплатил курс процедур или хотя бы не записался на след. прием, то вы плохой специалист :005: А то, что человеку не надо сейчас, а есть такие, кому и не надо в принципе ходить к косметологу ближайший год-два как минимум, ее не интересовало.
Но рано или поздно клиент спросит, почему ему это все не помогает? Виноват будет все равно косметолог. Не лучше ли от таких дурных клиентов сразу избавляться?
Sweety-d-d
01.02.2012, 15:23
Побольше бы таких специалистов нам:flower:
И это сертифицированные специалисты - врачи. Жуть:wife:
Но рано или поздно клиент спросит, почему ему это все не помогает? Виноват будет все равно косметолог. Не лучше ли от таких дурных клиентов сразу избавляться?
Если после долгих разговоров клиент не понимает, то говорю, что я здесь бессильна.
Есть еще другая сторона. Могут быть на руках все обследования, но и им доверять не всегда можно. По себе знаю, когда бесплодие лечила. В одном месте проверилась - мы бодры, вечелы, в другом - караул.
Недавно клиентка была, с ЛВ кажется. Много бумажек. На УЗИ все в норме, с детства ДЖВП, на Узи этого не видят. Вопрос есть она или нет остается открытым.
И это сертифицированные специалисты - врачи. Жуть:wife:
Поэтому и текучка большая. Я откровенно сбежала после 2-х месяцев работы, но 2 недели перед уходом отработала.Хотя там одна косметолог с открытия работает, ее все устраивает :017:
Антибиотик
01.02.2012, 15:44
Если после долгих разговоров клиент не понимает, то говорю, что я здесь бессильна.
Есть еще другая сторона. Могут быть на руках все обследования, но и им доверять не всегда можно. По себе знаю, когда бесплодие лечила. В одном месте проверилась - мы бодры, вечелы, в другом - караул.
Недавно клиентка была, с ЛВ кажется. Много бумажек. На УЗИ все в норме, с детства ДЖВП, на Узи этого не видят. Вопрос есть она или нет остается открытым.
Эт точно. Нужно смотреть по бланкам медицинских организаций, в которых проводилось обследование)) У меня знакомая несколько лет назад в Инвитро сдала вместо (простите) мочи сладкий чай.Просто проверить байку хотела. Пришел ответ: норма. То ли анализ потеряли, толи в лаборатории лаборант выпил.
Barbarella
01.02.2012, 15:50
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем лучше подсушивать одиночные прыщики, чтоб на ночь намазаться, а с утра все смотрлось нормально?Салициловая паста, карандаши?
капитолина
01.02.2012, 21:11
Понятно ,ладно сейчас немного отдохну и снова в бой:075:Ловушка ,а вы тоже рекомендуете каких еще врачей надо пройти?
Понятно ,ладно сейчас немного отдохну и снова в бой:075:Ловушка ,а вы тоже рекомендуете каких еще врачей надо пройти?
Конечно рекомендую. Вы у кого уже были?
капитолина
02.02.2012, 00:40
Конечно рекомендую. Вы у кого уже были?
.Кожа сухая ,подростковыми прыщами не страдала.В 30 лет начались высыпания ,Т зона на лице ,на груди ,на спину вообще было страшно смотреть.посетила 3 дерматологов ,все поставили разные диагнозы,последняя сказала провериться по гинекологии.Где то год с лишним мне там что то лечили безуспешно(в Жконсультации)эффекта ни кого.Плюнула на лечение, забеременела и прыщи прошли ,пока кормила грудью тоже лицо было относительно чистое.На спине были такие жуткие высыпания ,что когда перестало высыпать,пятна сходили 2 года.Я когда раздевалась(прыщей уже не было. только пятна)люди реально пугались.
Когда перестала кормить ,все вернулось.Сходила к терапевту сдала все анализы ,все впорядке.По гинекологии обнаружилась дисплазия 2 степени.после операции по ее устранению ,высыпаний стало меньше.я подумала -все- ура.нет все вернулось.ОК не идут ,выписывали Ярину,Жанин,Марсилон(в 20 лет прекрасно шел),высыпаний еще больше и очень высыхает кожа.Гинеколог сказала больше ни чем мне помочь не может.
а перед беременностью еще и у гомеопата лечилась...фигня.... ходила к гастроэнтерологу,делала узи брюшной полости(так кажется)все в порядке.МОК тоже делала ,после него улучшений не было.
Не проверила еще щитовидку, сейчас займусь.От проверки гармонов меня отговорил гинеколог-эндокринолог ,сказал чаще всего бесполезно,долго и муторно....это не дословно ,точно не помню ,но примерно так.За питанием слежу,вредное исключено.Лицо сейчас с помощью ХЛ в хорошем состоянии,но вот спина:005: хоть плач.
Антибиотик
02.02.2012, 11:25
Это гинеколог-эндокринолог сказал, что проверка гормонов - бессмысленна?? Вы уверены, что именно это он говорил?
у меня наметилось некоторое улучшение: сейчас нахожусь на Диане-35, пользуюсь клиндовитом - это антибиотик наружный, и ХЛ. лицо перестало быть воспаленным.
это только самое начало, но уже с удовольствием начинаю поглядывать на зеркало.=)))
причина по всей видимости в гормонах (анализы делала). есть нарушения.
Девочки, как думаете, от холода не может быть болючих подкожных на лбу?
Я уж не знаю, на что пенять...(( На лбу сто лет ничего вообще не было, сейчас уже две огромные шишки. При том на ощупь - узелок небольшой, но опухоль вокруг него просто огромная!
В воскресенье прогулялась с убранной челкой и открытым лбом (в платке) и понеслась:010:
Dominique
02.02.2012, 12:39
Я уж не знаю, на что пенять...(( На лбу сто лет ничего вообще не было, сейчас уже две огромные шишки. При том на ощупь - узелок небольшой, но опухоль вокруг него просто огромная!
В воскресенье прогулялась с убранной челкой и открытым лбом (в платке) и понеслась:010:
Может, скорее, от шапки? У моей коллеги так и есть. Вообще кожа у нее не проблемная, а вот зимой от шапки как раз на лбу вылазят крупные прыщи.
.Гинеколог сказала больше ни чем мне помочь не может.
Вам хороший гинеколог нужен. В ЖК встречаются хорошие, но настолько редко, что я бы даже не пробовала. Здесь поможет именно гинеколог, тем более уход у Вас есть. Я могу дать общие рекомендации по поводу спины, но это так, облегчить. Проблема внутри.
Может, скорее, от шапки? У моей коллеги так и есть. Вообще кожа у нее не проблемная, а вот зимой от шапки как раз на лбу вылазят крупные прыщи.
точно нет... не носила в этом году шапок, либо капюшон, либо платок, соприкосновения ткани со лбом вообще не было, наоборот он был открыт всем ветрам и холодам:(
может от челки?:008:имеется?
может от челки?:008:имеется?
имеется:)
летом выстригла, очень боялась, что она будет высыпания провоцировать, но решила попробовать. На удивление наоборот лоб только лучше стал, видимо тут подействовала схема: меньше вижу, что под челкой, меньше парюсь по этому поводу, меньше ковыряю; в итоге лоб почти идеальным стал.....
Сейчас аж голова болит от этих подкожников, лоб нахмурить вообще нереально - больно:041:
В общем я теперь буду сильнее утепляться, хуже от этого явно не будет.
капитолина
02.02.2012, 14:40
Это гинеколог-эндокринолог сказал, что проверка гормонов - бессмысленна?? Вы уверены, что именно это он говорил?
Выслушав всю мою историю,он сказал проверить щитовидку,с гормонами не заморачиваться.Может про бессмысленность не говорил.Так лучше? Я не хочу разбирать врача ,врач хороший ,жаль далеко от меня и дорого.У меня после операции было несколько осложнений ,мне нужна была консультация и осмотр у третьего лица,что б убедиться что все в порядке.К ниму поехала по рекомендации и за одно рассказала про проблему с прыщами.
Century Child
02.02.2012, 14:46
Ого, у меня наоборот от морозов кожа очистилась :008:
капитолина
02.02.2012, 14:48
Вам хороший гинеколог нужен. В ЖК встречаются хорошие, но настолько редко, что я бы даже не пробовала. Здесь поможет именно гинеколог, тем более уход у Вас есть. Я могу дать общие рекомендации по поводу спины, но это так, облегчить. Проблема внутри.
Спасибо ,а можно стоимомть приема,в личку.А гинеколог.......все чисто все пролечено ...
имеется:)
летом выстригла, очень боялась, что она будет высыпания провоцировать, но решила попробовать. На удивление наоборот лоб только лучше стал, видимо тут подействовала схема: меньше вижу, что под челкой, меньше парюсь по этому поводу, меньше ковыряю; в итоге лоб почти идеальным стал.....
Сейчас аж голова болит от этих подкожников, лоб нахмурить вообще нереально - больно:041:
В общем я теперь буду сильнее утепляться, хуже от этого явно не будет.
А Вы не думали, что подкожники появляются из-за того, что мелкие прыщи давите? У меня такое бывало: вскочит что-то едва заметное под микроскопом, и я начинаю его давить и так, и эдак. А потом подкожник :( Теперь следую простому правилу - руками лицо не трогаю вообще! :ded: Ни при каких обстоятельствах! Только ватным тампоном с тем или иным средством (не давлю, а протираю или очищаю). И что Вы думаете, ни одного прыщика, кожа бархатная как у младенца и можно спокойно хмурить лоб :support: (правда ботокс мешает :)) )
Подкожники ооочень болезненны :(
А Вы не думали, что подкожники появляются из-за того, что мелкие прыщи давите? У меня такое бывало: вскочит что-то едва заметное под микроскопом, и я начинаю его давить и так, и эдак. А потом подкожник :( Теперь следую простому правилу - руками лицо не трогаю вообще! :ded: Ни при каких обстоятельствах! Только ватным тампоном с тем или иным средством (не давлю, а протираю или очищаю). И что Вы думаете, ни одного прыщика, кожа бархатная как у младенца и можно спокойно хмурить лоб :support: (правда ботокс мешает :)) )
Подкожники ооочень болезненны :(
очень даже может быть:(
я стараюсь придерживаться хотя бы такого правила: не давить то, что не уверена, что получиться выдавить... если вижу, что выдавится и до конца - давлю:008::008:
вот как не трогать лицо ни при каких обстоятельствах?! А если сидит такой "красавец" весь готовый, только слегка надави, тоже не будете? Я так точно не смогу:(
очень даже может быть:(
я стараюсь придерживаться хотя бы такого правила: не давить то, что не уверена, что получиться выдавить... если вижу, что выдавится и до конца - давлю:008::008:
вот как не трогать лицо ни при каких обстоятельствах?! А если сидит такой "красавец" весь готовый, только слегка надави, тоже не будете? Я так точно не смогу:(
Не, ну такого-то красавца я точно выдавлю :)) Руки-то чешутся :)) Я про то, что видно под микроскопом :046: И с такими дело имела.
Не, ну такого-то красавца я точно выдавлю :)) Руки-то чешутся :)) Я про то, что видно под микроскопом :046: И с такими дело имела.
ага, я раньше тоже очень любила себя порассматривать в увеличивающее зеркало, поужасаться и поковырять:073: бросила давно это дело:))
Century Child
02.02.2012, 15:57
ага, я раньше тоже очень любила себя порассматривать в увеличивающее зеркало, поужасаться и поковырять:073: бросила давно это дело:))
А мне никак не бросить :005:
Буду работать над собой дальше :015:
Спасибо ,а можно стоимомть приема,в личку.А гинеколог.......все чисто все пролечено ...
Тогда надо копать и думать. В личку напишу.
Вы хорошо уловили причинно - следственную связь. Вполне может быть.
ради себя-то надо постараться;)
Вы хорошо уловили причинно - следственную связь. Вполне может быть.
Спасибо!:flower: Буду иметь в виду, глупая я женщина:(
Мне много лет было не бросить. Знаете как я это сделала? Убрала зеркала оттуда, где довольно яркое освещение, там, откуда их ну никак не убрать, сменила яркий свет на более приглушенный. В общем, со светом чуток поиграла :))
Я почти не крашусь, поэтому у меня нет острой необходимости каждый день накладывать макияж перед зеркалом. И приглушенный свет вполне устраивает. Брови правда не выщипать, как только начну, сразу прыщи свои невидимые начинаю давить :)) Поэтому брови теперь строго в салоне :ded:
На свою кожу теперь не нарадуюсь :love: Ровная, бархатистая, без покраснений.
Century Child
02.02.2012, 18:47
Мне много лет было не бросить. Знаете как я это сделала? Убрала зеркала оттуда, где довольно яркое освещение, там, откуда их ну никак не убрать, сменила яркий свет на более приглушенный. В общем, со светом чуток поиграла :))
Я почти не крашусь, поэтому у меня нет острой необходимости каждый день накладывать макияж перед зеркалом. И приглушенный свет вполне устраивает. Брови правда не выщипать, как только начну, сразу прыщи свои невидимые начинаю давить :)) Поэтому брови теперь строго в салоне :ded:
На свою кожу теперь не нарадуюсь :love: Ровная, бархатистая, без покраснений.
Чорт, а я наоборот когда ремонт делала сделала в ванной зеркало в пол стены с лампочкой над ним. И теперь во время умывания прям как ритуал, обязательно что-нибудь найти на лице и ликвидировать. :015:
Вот дура.
Лампочку что ли выкрутить :016:
Ну у меня щас от морозов и на фоне ОК тоже все очень-очень. Пятна убрать осталось :017:
ага, я раньше тоже очень любила себя порассматривать в увеличивающее зеркало, поужасаться и поковырять:073: бросила давно это дело:))Аналогично :)) Такой красоткой ходила :073:
Я для начала от увеличительных избавилась ;)
Чорт, а я наоборот когда ремонт делала сделала в ванной зеркало в пол стены с лампочкой над ним. И теперь во время умывания прям как ритуал, обязательно что-нибудь найти на лице и ликвидировать. :015:
Вот дура.
Лампочку что ли выкрутить :016:
Ну у меня щас от морозов и на фоне ОК тоже все очень-очень. Пятна убрать осталось :017:
Нет, не дура. Вы сделали все правильно и все вполне логично. Просто не учли свою индивидуальную особенность - непременно что-то у себя найти :ded: :)) Я Вас прекрасно понимаю! :flower:
А вообще можете лампочку менее мощную взять ;)
Century Child
02.02.2012, 22:07
Нет, не дура. Вы сделали все правильно и все вполне логично. Просто не учли свою индивидуальную особенность - непременно что-то у себя найти :ded: :)) Я Вас прекрасно понимаю! :flower:
А вообще можете лампочку менее мощную взять ;)
А ведь правда.. я вот сейчас задумалась и пришла к выводу, что пока у меня такого прекрасного зеркала не было у меня вроде и кожа получше была..
Буду за собой следить строго :ded:
Спасибо за наводку :flower:
А ведь правда.. я вот сейчас задумалась и пришла к выводу, что пока у меня такого прекрасного зеркала не было у меня вроде и кожа получше была..
Буду за собой следить строго :ded:
Спасибо за наводку :flower:
:))
Вывод: зеркала - зло!! :046:
ООО Сырник
03.02.2012, 12:25
Тут я не советчик, у меня долго проходил :( Дней пять. Тоже "красота" во весь лоб, да еще и больнючий, зараза, не дотронуться. И не выдавливается вообще! Уже думала челку стричь :065:
Постоянно чем-то мазала/протирала :091: В моем арсенале были: салициловая кислота, хлордексидин, бальзам Вишневского, ихтиолка, цинковая мазь.
Радуюсь не потому что этот прошел.. а потому что новых не появилось :support: Давно такого не было!
А Вы хлоргексидином точечно или все лицо протираете?
ООО Сырник
03.02.2012, 12:32
Я просто плачу, прыщи достали меня....Уже 29 лет, когд это закончится? Причем в более юном возрасте было меньше((( Моя проблема -щеки и шаловливые руки:))) Вижу, что что-то лезет - сразу давить, оно не давится и его разносит на всю щеку....потом следующий, так и живем...порой даже из дома не хочу выходить....заметила, что настроение зависит от прыщей. Чистое лицо - отличное настроение, прыщи - злая, раздражительная((( Эндокринолога, гастроэнтеролога, гинеколога, дерматолога - обошла всех, денег потратила....тучу....Везде все в поряде. Выписали мне дифферин и базирон ас, сказали масать дифферином на ночь щеки и лоб 2 мес., у меня уже через 2 недели кожа так высохла, что струпьями лезет....а прыщи, гады, не отступают все равно..... Вот и сейчас, пятница, собрались за город....а я сижу с прыщагой на щеке и ничего не хочу....мдя...приступ жалости к себе.
А Вы хлоргексидином точечно или все лицо протираете?
Все.
А вот салициловой кислотой прижигаю точечно.
almakantra
03.02.2012, 12:44
Выписали мне дифферин и базирон ас, сказали масать дифферином на ночь щеки и лоб 2 мес., у меня уже через 2 недели кожа так высохла, что струпьями лезет....а прыщи, гады, не отступают все равно..... Вот и сейчас, пятница, собрались за город....а я сижу с прыщагой на щеке и ничего не хочу....мдя...приступ жалости к себе.
Дифферин - классная вещь. Мне он помог, ттт, уже 2 года лицо чистое. Может раз в полгода вскочить одиночный предатель (посередь лба аккурат перед свадьбой, например :)) - но в целом красота. Эффект наступил через 4 недели, мазалась всего около двух месяцев. Дерматолог объясняла что-то про 28 дней, за которые верхний слой кожи обновляется, что раньше фефекта не ждать. Терпела, тоже облазила кожа.
yananana
03.02.2012, 12:47
Девочки, не мне первой наверное пришла такая мысль в голову- поделитесь опытом, кто нибудь сдавал содержимое из прыща на анализ чувствительности к антибиотикам? есть ли смысл? теоретически если выявится возбудитель и укажут антибиотик, к которому он чувствителен, можно его пропить( колоть, мазать) и прыщи пройдут... или все что я написала ерунда?
мариякиса
03.02.2012, 12:50
Девочки, не мне первой наверное пришла такая мысль в голову- поделитесь опытом, кто нибудь сдавал содержимое из прыща на анализ чувствительности к антибиотикам? есть ли смысл? теоретически если выявится возбудитель и укажут антибиотик, к которому он чувствителен, можно его пропить( колоть, мазать) и прыщи пройдут... или все что я написала ерунда?
Мне врач говорил, что не видит смысла делать соскоб, т.к. уже знает что там будет...
yananana
03.02.2012, 12:54
соскоб поверхностный мне тоже в СЭС сказали что нет смысла, а вот выдавить гной и посмотреть какой антибиотик убивает- почему нет? другой вопрос что это может быть временно и после отмены АБ все вернется
Я просто плачу, прыщи достали меня....Уже 29 лет, когд это закончится? Причем в более юном возрасте было меньше((( Моя проблема -щеки и шаловливые руки:))) Вижу, что что-то лезет - сразу давить, оно не давится и его разносит на всю щеку....потом следующий, так и живем...порой даже из дома не хочу выходить....заметила, что настроение зависит от прыщей. Чистое лицо - отличное настроение, прыщи - злая, раздражительная((( Эндокринолога, гастроэнтеролога, гинеколога, дерматолога - обошла всех, денег потратила....тучу....Везде все в поряде. Выписали мне дифферин и базирон ас, сказали масать дифферином на ночь щеки и лоб 2 мес., у меня уже через 2 недели кожа так высохла, что струпьями лезет....а прыщи, гады, не отступают все равно..... Вот и сейчас, пятница, собрались за город....а я сижу с прыщагой на щеке и ничего не хочу....мдя...приступ жалости к себе.
не знаю, что вам посоветовать, но хочу сказать, что очень вас понимаю:(
Ужасно бесит, когда настроение да и все планы зависят от состояния кожи. У меня иногда получается забить на это, меньше психовать, замазать по-максимому эту "красоту" на лице и радоваться жизни как ни в чем не бывало. А иногда никак не получается, расстраиваюсь до слёз и сижу дома.
Тут психологический настрой очень важен, меня муж очень поддерживает словами, что я всё равно хороша, да и вообще он не замечает ничего, так мелочь какая-то. Я думаю, ему и правда всё равно на эти прыщи:love:
А незнакомым людям тоже все равно (правда по-другому, чем близким:))) на нашу кожу, каждый занят собой, так что обострение прыщавости - ни разу не повод не выходить из дома.
ООО Сырник
03.02.2012, 13:14
не знаю, что вам посоветовать, но хочу сказать, что очень вас понимаю:(
Ужасно бесит, когда настроение да и все планы зависят от состояния кожи. У меня иногда получается забить на это, меньше психовать, замазать по-максимому эту "красоту" на лице и радоваться жизни как ни в чем не бывало. А иногда никак не получается, расстраиваюсь до слёз и сижу дома.
Тут психологический настрой очень важен, меня муж очень поддерживает словами, что я всё равно хороша, да и вообще он не замечает ничего, так мелочь какая-то. Я думаю, ему и правда всё равно на эти прыщи:love:
А незнакомым людям тоже все равно (правда по-другому, чем близким:))) на нашу кожу, каждый занят собой, так что обострение прыщавости - ни разу не повод не выходить из дома.
Спасибо за добрые слова!
Меня МЧ вроде тоже подбадривает, но все равно - без "замаскировки" просто стыдно:(, приходится все время при макияже, сил нет!
Но вы правы, нужно менять психологический настрой!, не жалеть себя, а бороться.
Сейчас начала ОК Джес пить, уже 1,5 мес., пока эффекта нет, но гинеколог обещала...ждемс!
ООО Сырник
03.02.2012, 13:16
Дифферин - классная вещь. Мне он помог, ттт, уже 2 года лицо чистое. Может раз в полгода вскочить одиночный предатель (посередь лба аккурат перед свадьбой, например :)) - но в целом красота. Эффект наступил через 4 недели, мазалась всего около двух месяцев. Дерматолог объясняла что-то про 28 дней, за которые верхний слой кожи обновляется, что раньше фефекта не ждать. Терпела, тоже облазила кожа.
Тоесть Вы масали несмотря на то, что кожа на ощупь была как вяленая рыба, когда гладишь против чешуи? и щипееееет....Вы промазали 2 мес и все и прыщей реально стало меньше? А у Вас сильные были?
almakantra
03.02.2012, 13:23
Тоесть Вы масали несмотря на то, что кожа на ощупь была как вяленая рыба, когда гладишь против чешуи? и щипееееет....Вы промазали 2 мес и все и прыщей реально стало меньше? А у Вас сильные были?
Да, были сильные, красные, болючие и много :( Штук по 20-30 на лице - на лбу, подбородке, и еще и на груди и спине до кучи :( Мазала да, хотя щипало аццки. Повизгивала и обмахивалась руками, чтобы создать движение воздуха :001: Еще увлажняющим кремом мазалась, только не помню уже - то ли через полчаса после дифферина... То ли через час? Главное было выждать минут хотя бы 15 после умывания, чтобы кожа как следует высохла. Тогда щипало не так сильно.
Их не просто стало меньше - они прошли :080: Тьху-тьху-тьху. Одиночные редкие диверсии не в счет, это все от нервов :)
Сырник, про прыщи и настроение +1000000000!
ООО Сырник
03.02.2012, 13:36
Да, были сильные, красные, болючие и много :( Штук по 20-30 на лице - на лбу, подбородке, и еще и на груди и спине до кучи :( Мазала да, хотя щипало аццки. Повизгивала и обмахивалась руками, чтобы создать движение воздуха :001: Еще увлажняющим кремом мазалась, только не помню уже - то ли через полчаса после дифферина... То ли через час? Главное было выждать минут хотя бы 15 после умывания, чтобы кожа как следует высохла. Тогда щипало не так сильно.
Их не просто стало меньше - они прошли :080: Тьху-тьху-тьху. Одиночные редкие диверсии не в счет, это все от нервов :)
Спасибо! буду значит продолжать с дифферином....
А базироном не мазали? Он мне вообще не помогает, сказали только точечно на прыщ - мажу мажу, прыщ не проходит(((
ООО Сырник
03.02.2012, 16:32
Кстати, подскажите Базирон АС должен подсушивать и убирать прыщи или способствовать их созреванию, "вытягивать"?
Все.
А вот салициловой кислотой прижигаю точечно.
А где вы купили просто салициловую кислоту??
Антибиотик
03.02.2012, 20:12
Нельзя ей прижигать. Пигментация будет.
Кстати, подскажите Базирон АС должен подсушивать и убирать прыщи или способствовать их созреванию, "вытягивать"?
у меня подсушивал, правда один из десяти, как повезет:073:
я думаю, имелся в виду спиртовой раствор салициловой кислоты (1% или 2%). в каждой аптеке, копейки стоит
когда?:) лет 10 пользуюсь, пока нет
1 или 2% бывает в аптеках, не во всех, я беру в Фиалке
Здесь все прижигают :008:
Антибиотик
03.02.2012, 21:51
Появляется на 11 год пользования ))))
Появляется на 11 год пользования ))))
Я так и подумала:))
вот это плохо:(
а какой диагноз Вам поставили? а на теле есть прыщи?
про вытягивать не знаю. Вряд ли. у него другое действие- микроб наверное убивает
А вот то что сушит нещадно - это да. Многие его и не пользуют по этой причине.
Если это от него у Вас так кожа облезает - то не стоит его применять, имхо....
понимаю вас очень, хочу сказать много кого обходила также и кучу денег отдала, но все без толку нашла толкового врача, который хоть какие-то нарушения гормональные нашел. начали лечить. и личико стало приходить в себя.
какие гормоны вы сдавали? может быть, список был мал, стандартен, и поэтому нарушений не обнаружено.
у меня например незначительно повышен гормона надпочечников, именно из-за него все проблемы.
так что не сдавайтесь=)я
Century Child
05.02.2012, 13:40
понимаю вас очень, хочу сказать много кого обходила также и кучу денег отдала, но все без толку нашла толкового врача, который хоть какие-то нарушения гормональные нашел. начали лечить. и личико стало приходить в себя.
какие гормоны вы сдавали? может быть, список был мал, стандартен, и поэтому нарушений не обнаружено.
у меня например незначительно повышен гормона надпочечников, именно из-за него все проблемы.
так что не сдавайтесь=)я
А как Вы лечили гормональные нарушения?? Я просто вообще плохо представляю как это можно лечить, не говоря уже про вылечить :005:
madhumita
05.02.2012, 15:12
Один в один моя ситуация и возраст тот же, и все в порядке по мнению врачей, и денег угрохано на средства и специалистов куча. Питание идеальное. А прыщи как были , так и оставались, прям ничего не радовало и идти никуда не хотелось, и вещичка новая не украшала.
И вот уже полгода как я про все это забыла. Просто купила фильтр для душа, у МЧ тоже все прошло (а то взрослый мужик,а ходил с прыщами как мальчик, при том, что здоров). Ни сухости, ни стянутости после умывания, ни прыщей. Ну, и, конечно, волосы тоже не узнать настолько изменились в лучшую сторону: не сухие, быстро растут, не ломаются, засаливаются меньше. У МЧ прошла сухость кожи на теле. Так что просто фильтр для помывки решил мою проблему,а ведь живу в Питере, в новом доме, в хорошем районе, а не в африканской деревне )))))
нимфетка
05.02.2012, 15:32
Один в один моя ситуация и возраст тот же, и все в порядке по мнению врачей, и денег угрохано на средства и специалистов куча. Питание идеальное. А прыщи как были , так и оставались, прям ничего не радовало и идти никуда не хотелось, и вещичка новая не украшала.
И вот уже полгода как я про все это забыла. Просто купила фильтр для душа, у МЧ тоже все прошло (а то взрослый мужик,а ходил с прыщами как мальчик, при том, что здоров). Ни сухости, ни стянутости после умывания, ни прыщей. Ну, и, конечно, волосы тоже не узнать настолько изменились в лучшую сторону: не сухие, быстро растут, не ломаются, засаливаются меньше. У МЧ прошла сухость кожи на теле. Так что просто фильтр для помывки решил мою проблему,а ведь живу в Питере, в новом доме, в хорошем районе, а не в африканской деревне )))))
а что за фильтр? я про такие даже не слышала:008:
А как Вы лечили гормональные нарушения?? Я просто вообще плохо представляю как это можно лечить, не говоря уже про вылечить :005:
у меня незначительные нарушения, которые только отражаются на лице, начинаю лечить с диане-35.
в любом случае только эндокринолог в состоянии поддерживать нормальный уровень гормонов.
madhumita
05.02.2012, 15:52
а что за фильтр? я про такие даже не слышала:008:
Я давно слышала про такие. Вот набрала в поисковике "фильтр для душа" много ссылок есть. Он бывает в виде насадки душевой, а бывает крепится там, где шланг душа начинается возле смесителя. А есть такте, что на всю квартиру поставить можно один большой.
ООО Сырник
06.02.2012, 11:41
вот это плохо:(
а какой диагноз Вам поставили? а на теле есть прыщи?
Поставили легкую степень акне. На спине раз в полгода вскакивает, ТТТ, это меня не напрягает....
анютка.86
06.02.2012, 14:27
Девочки, можно к вам!
У меня тоже проблема, как и у вас всех.....прыщики....как они надоели:(:(:(.
Мучаюсь с ними уже лет 7 и ни как. Сдавала гормоны, там, где было нарушение - пропивались лекарства и ничего всё равно не помогало.Проходит только на море, когда солнце и когда делаешь маски из морской воды:) Пробовала все возможные кремы, помогал на период лечения 3 месяца Базирон АС - кожа была идеальная, не могла нарадоваться :support: но когда курс прошла, всё опять "мы появились на Вашем лице". Сходила не давно к дерматологу-косметологу, думала чистку сделаю ну и так узнаю что скажет....в итоге чистку мне не стали делать, т.к прыщики "цветут", а рассказала про строение кожи и чем сейчас лечат прищики в мире. Назначила мне Роаккутан. Объяснив, что только им вылечиваю прыщики сейчас и он уменьшает "сальную железу". Я хотела у Вас спросить, девочки кто ни будь пил их?!
almakantra
06.02.2012, 14:34
Назначила мне Роаккутан. Объяснив, что только им вылечиваю прыщики сейчас и он уменьшает "сальную железу". Я хотела у Вас спросить, девочки кто ни будь пил их?!
Я тут всех достану с Дифферином :)) Но мне он помог. Это тот же ретиноид, только не системный, как Роаккутан, а местный. Я про Р тоже думала, что если Дифферин не поможет - придется пить. Слава богу, к тяжелой артиллерии прибегать не пришлось. Пишут про него разное - про побочки, всякие страсти. Я в общем была готова - но не довелось :)
анютка.86
06.02.2012, 15:27
Я тут всех достану с Дифферином :)) Но мне он помог. Это тот же ретиноид, только не системный, как Роаккутан, а местный. Я про Р тоже думала, что если Дифферин не поможет - придется пить. Слава богу, к тяжелой артиллерии прибегать не пришлось. Пишут про него разное - про побочки, всякие страсти. Я в общем была готова - но не довелось :)
А Дифферин с Базироном Ас не одиноков?!:008: что он делает?! А вам "Роа" кто назначал?! и вам назначали анализы сдавать прежде его начинать пить?!
Спасибо зарание за ответ!:flower:
almakantra
06.02.2012, 15:43
А Дифферин с Базироном Ас не одиноков?!:008: что он делает?! А вам "Роа" кто назначал?! и вам назначали анализы сдавать прежде его начинать пить?!
Спасибо зарание за ответ!:flower:
Нет, это разные штуки, хотя их делает одна и та же фармкомпания. Базирон оказывает бактерицидное действие. А Дифферин именно влияет на сальные железы. Роа мне не назначали, это был план Б на случай, если дифферин не поможет. К дерматологу ходила в обычный КВД, у меня на руках были анализы, я уже точно не помню - клинический крови, биохимия, может, еще что-то. К гинекологу-эндокринологу тоже ходила, но она мне кроме гормональных таблеток ничего не посоветовала. А мне они во-первых, противопоказаны, во-вторых, когда по молодости пила Три-мерси, прыщи были при мне :065:
Поставили легкую степень акне. На спине раз в полгода вскакивает, ТТТ, это меня не напрягает....
легкая она такая:073:...достает именно этим....
рискну Вам посоветовать Роа:)), раз всё уже перепробовали. И настроение уже от прыщей зависит:(.
Легкая форма уходит на ура. С минимум побочек. Не рассматривали?
Назначила мне Роаккутан. Объяснив, что только им вылечиваю прыщики сейчас и он уменьшает "сальную железу". Я хотела у Вас спросить, девочки кто ни будь пил их?!
писали про него и я в том числе.
ищите в топе поиском по Роа или Роаккутан.
Вы ж под наблюдением будете принимать...плюс анализы...
От него результат на лицо . И эффект увидите быстро - это не мазилки и еже с ними.
тут кроме меня нет никого кто его принимал. Не найдете ничего.
Идите на форум угрей.нет
Там раздел большой про Роа: кто принмает сейчас, уход, пост Роа и тд. Много инфы с подробностями.
На косметсовет есть топ про Роа.
Century Child
06.02.2012, 22:17
у меня незначительные нарушения, которые только отражаются на лице, начинаю лечить с диане-35.
в любом случае только эндокринолог в состоянии поддерживать нормальный уровень гормонов.
Ааа.. я то думала что-то другое.. так то я сама на ОК.. ;) Но все равно спасибо за ответ! :flower:
Антибиотик
07.02.2012, 15:01
Роаккутан - как тут выразились выше, тяжелая артиллерия. К нему прибегают только в особо тяжелых случаях. Наверное 1/100 ))) Зачастую угревую болезнь можно вылечить и без него.
мариякиса
07.02.2012, 17:07
Пропила аугментин, потом юнидокс - эффект на время приема.Прыщи опять ползут.Что делать то,а?!
мариякиса
07.02.2012, 17:08
легкая она такая:073:...достает именно этим....
рискну Вам посоветовать Роа:)), раз всё уже перепробовали. И настроение уже от прыщей зависит:(.
Легкая форма уходит на ура. С минимум побочек. Не рассматривали?
По финансам как у вас выходит?И что, его пропьешь и на всю жизнь избавишься?Мне доктор говорила про него, но, мы через несколько лет ребенка хотим и я не хочу рисковать.
almakantra
07.02.2012, 20:31
Мне доктор говорила про него, но, мы через несколько лет ребенка хотим и я не хочу рисковать.
Так риск-то только во время приема и месяц после ;)
Антибиотик
07.02.2012, 22:35
Так риск-то только во время приема и месяц после ;)
Если не ошибаюсь, то беременеть нельзя после окончания приема курса Роаккутана намного больше, чем месяц.......
Плюс можно посадить печень, если не правильно "употреблять"....
Проблем может быть куча!
По финансам как у вас выходит?И что, его пропьешь и на всю жизнь избавишься?Мне доктор говорила про него, но, мы через несколько лет ребенка хотим и я не хочу рисковать.
Если не ошибаюсь, то беременеть нельзя после окончания приема курса Роаккутана намного больше, чем месяц.......
Плюс можно посадить печень, если не правильно "употреблять"....
Проблем может быть куча!
не пужайте народ:ded:
я написала- под наблюдением! риски меньше, сна время лечения немножко стиль жизни сменить;). диетка-не жрать тяжелого -жирного и тд, кровь наблюдать печеночную-врачи знает как, ну можно же потерпеть 3 месяца...
да побочки- но их не много, и они обратимы.
беременеть и быть донором нельзя 3 месяца после.
на всю жизнь -не бывает ничего...статистика говорит возвращается у 20% лечащихся и это тяжелые формы у кого:ded:....даже если и придет опять бяка эта,то - состав сала меняется, поры другие....высыпания единичные- так это ерунда....поверьте....
я 2 раз принимала его- второй удачный, первый - даже вспоминать не хочу. врач на меня забил, сказал вот по пей витамины:)). было бы по уму тогда- так и того первого было достаточно...
но я молодая была :fifa: и особо не понимала .....и даже того месяца хватило на 3 года почти...
нет, я не агитирую- но пишут же ,что перепробовали многое и качество жизни ухудшается, тем не менее, нет результата от лечения почему то ...прыщи рулят всем и настроением в том числе , а это главная беда:(...
или пишут что перепробовали всё -это так, для красного словца? типа мазилки все перепробовала? :))
в европе про штаты молчу, роа почти сразу назначают- так как тягамотина с лечением на годы - мало кому приносит пользу...а нерв сколько?
короче каждый сам решает, конечно...
и мне кажется нужно всё таки разговаривать с врачом, он должен разъяснить всё четко и объяснить что к чему....
анютка.86
08.02.2012, 11:02
писали про него и я в том числе.
ищите в топе поиском по Роа или Роаккутан.
Вы ж под наблюдением будете принимать...плюс анализы...
От него результат на лицо . И эффект увидите быстро - это не мазилки и еже с ними.
тут кроме меня нет никого кто его принимал. Не найдете ничего.
Идите на форум угрей.нет
Там раздел большой про Роа: кто принмает сейчас, уход, пост Роа и тд. Много инфы с подробностями.
На косметсовет есть топ про Роа.
Хорошо, почитаю. :)
То, что результат на лицо - я знаю (у меня 2-ая сестра врач дерматолог-эндокринолог, ходила на семинар про кожу и там выступали европейские врачи и расссказывали про Роа,что только им лечат сейчас прищики), но я начиталась про него в инете, что вызывает перепады настроения, депрессию и.т.д.
Вы долго его принимали, сколько месяцев (курс)?! сейчас как у вас кожа?!
Хорошо, почитаю. :)
То, что результат на лицо - я знаю (у меня 2-ая сестра врач дерматолог-эндокринолог, ходила на семинары дерматологов и про Роа, там очень хорошие вещи рассказывали), но я начиталась про него в инете, что вызывает перепады настроения, депрессию и.т.д. Вы долго его принимали?! сейчас как у вас кожа?!
долго, малыми дозами потому что, в европе есть такая практика
А так, Ваш вес, и высчитывают кумулятивную дозу. Например нужно выпить 10.000 грамм(ну как пример, цифра из воздуха) и вот врач начинает делить на месяцы, потом на дни, ну и сколько в день грамм- начинается дозировка в граммах по нарастающей...верх верх верх..пик самый высокой дозы( самый тяжелый период) Чем выше доза тем больше побочки....вниз вниз вниз...ну это один из вариантов. Есть другая схема. По анализам печеночной крови смотрят, как переносите.
Да....первый раз принимала работала- только сохли адски губы, жила спала с гигиенической.
Ничего больше.Ну обострение в первые недели началось сильное- хуже чем было. Потом резко пошло улучшение.
А вот второй раз я уже не работала - накатил депресняк, псих, тяжесть в желудке бывала. Глаза сохли, будто песку кинули - комп был врагом. Но есть же капли - иснскуственная слеза, вопрос был решен.
Да и когда витамин А начинает накапливаться в организме- а побочки от него-гиперавитминоз случается , побочки некоторые, даже отступают почему то ...типа как бы привыкаешь.
Главное всё знать , не беременеть ,после тоже, месяца 3.
Сейчас всё отлично. Но кожа сальная, жирность вернулась буквально через 2 недели, но состав сала другой и поры другие. Уход домашний + салонный. Все супер. Перед мес-ми выскакивает пару тройку так это фигня - я даже внимания не обращаю...
Знала бы что так - принимала бы сразу еще тогда и не жила столько лет в стрессе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.