PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Сида
20.05.2009, 19:56
Девочки
Всем кто просил послала
Если кому не пришла напишите в личку
Сегодня времени нет сидеть на форуме((((

нимфетка
20.05.2009, 19:59
Девочки, если у кого-то переходный возраст давно позади, а прыщи постоянно появляются, очень советую полечится у дерматолога-гомеопата, на Пражской. Нужно попить лекарство , но не витамин А "лошадиными дозами", а одними мазями и чистками делу не поможешь. Я кучу денег потратила на "косметичку" и кремчики, пока не попала на Пражскую.

Наталка, поделитесь, пожалуйста, координатами врача:flower: к нему без проблем можно попасть? и сколько стоит прием?
Спасибо.

Hataлка
20.05.2009, 20:33
Наталка, поделитесь, пожалуйста, координатами врача:flower: к нему без проблем можно попасть? и сколько стоит прием?
Спасибо.
Девочки, я была там очень давно, конечно, фио врача не помню. Я ходила туда дважды от первого набора "крупинок" и примочек - никакого эффекта не было , а от второго - в течение месяца пошло постепенно на убыль и совсем перестали появляться. Моему брату, кстати, там же дерматолог успешно вылечила очаговое облысение - крупинками и примочками (никто из обычных врачей не мог помочь) . Я не фанат гомеопатии, лечилась только у дерматолога.
ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 82 Телефоны. справочное: т. +7(812) 2694849 предварительная запись: т. +7(812) 2681005. Адрес. г Санкт-Петербург, Пражская ул, 12.

skopich
20.05.2009, 20:42
Девочки
Всем кто просил послала

СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:

Аистенок
20.05.2009, 22:07
ДЕВОЧКИ Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ СУПЕР ВРАЧА БОГУСЛАВСКАЯ ЕКАТЕРИНА, РАБОТАЕТ В ИНСТИТУТЕ КРАСОТЫ НА ГОРОХОВОЙ , забыла дом, это если идти от сенной, повернуть на лево и по правой стороне почти в конце будет этот центр)
(но если честно я была там 3 года назад, как сейчас там..не знаю..работает ли она..)

она мне реально вылечила лицо от прыщей!!!!!!!! но я ходила к ней регулярно..ну как регулярно раз в неделю точно!!!!! перед свадьбой 2 раза!!! и там недорого! (было;) )

она дейсвительно знает как решить нашу проблему:)

мне сейчас до туда не доехать, сына не с кем оставить!

змейка1801
21.05.2009, 16:15
Спасатель такой вонючий! А он реально помогает?
Я сейчас изучаю возможности косметики Арго, кто польуется, может есть отзывы?

Я пользовалась мне она вообще не понравилась. Масла для кожи очень похоже на косторку, жирное :001:

solin
21.05.2009, 16:19
девочки ,а может к гомеопату стоит сходить??или может кто ходил?я вот думаю записаться к нашему Фролову))))есть отзывы?

Серафима
21.05.2009, 18:09
С грехом пополам осилила книжку. Много конечно смущает: например, использование салициловой кислоты перед Базироном (правда надо смывать). Из личного опыта могу дополнить, что увлажнение ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе будет ожог или просто кожа клочьями полезет. Короче, выбор схемы лечения должен все-равно врач назначить. Теперь бы найти врача, который тебя не сразу пошлет куда подальше.

Серафима
21.05.2009, 18:13
Насчет дневника - хорошая идея, но думаю - никто его вести не будет. Это ведь просто зациклишься.

Алька
21.05.2009, 21:42
спасибо большое за ответ по Бодяге! помню только пыталась ее как-то найти против синяка брату:)) и ни где не было..как сейчас? есть в аптеках? и она выпускается в одном виде?

Она выпускается в нескольких видах, как на картинке (две страницы назад) Гель - отличная маска:) Есть еще Маска из бадяги с индийским крессом - отличная штука, эффект от нее классный:) Есть бадяга в маленьких пакетиках, там только она в порошке и нужно разводить.
Как ее наносить - зависит от кожи. Я для себя остановилась на мягком использовании: добавляю немного порошка в голубую глину и делаю маску. Не помню точно, сколько времени использую, месяца 2, наверное, так вот два раза в неделю я делаю, пятен от старых прыщей у меня больше нет:) Кожа ровная, всмысле одного цвета везде:)
Если гель купите, то там нормальная концентрация для начала, не обожжете кожу:) А вот с порошком поаккуратнее, если переборщить, то все лицо маленькими прыщиками пойдет, проверено:) Ну и красного цвета кожа.

LLen
21.05.2009, 22:57
Девочки
Всем кто просил послала

mon
21.05.2009, 23:25
а я вот случайно обнаружила эффект от гомеопатического препарата Циклодинон, мне его выписала гинеколог, т.к. были небольшие задержки, а при обследовании совершенно никаких отклонений и проблем не нашли - вот она и сказала попробовать попить его, может нервничаю или часто далеко путешествую, поэтому проблемы.. начала пить и лицо очистилось, оно у меня такое никогда не было.. глубокие болезненные прыщи просто замучили, что на обычное акне я уже и внимания не обращала, а тут прошло абсолютно все:fifa:, вот теперь периодически пропиваю его и чистенькая хожу

Сида
21.05.2009, 23:58
С грехом пополам осилила книжку. Много конечно смущает: например, использование салициловой кислоты перед Базироном (правда надо смывать). Из личного опыта могу дополнить, что увлажнение ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе будет ожог или просто кожа клочьями полезет. Короче, выбор схемы лечения должен все-равно врач назначить. Теперь бы найти врача, который тебя не сразу пошлет куда подальше.

Крем обязательно перед Базироном я два наношу один питает увлажнят другой СПФ 30, а на ночь перед диффирином только увлажняю питаю
причем сначала мазалась одним базироном дня 3-4 ничего страшного небыло но как начала диффирин мазать кожа облазить начала:001: просто клоками причем почему-то нижняя часть лица ниже носа:005:
но вот сейчас 36 день легкое шелушение и то не каждый день

кстати я веду дневник, записываю что мазала и т.д.
если пропускала (было пару раз) тоже отмечала

Alshbetik
22.05.2009, 00:32
И у меня есть эта книга и ещё учебник по угревой сыпи для дерматологов, считаю, что лечение нельзя совмещать с кремами и косметикой, а кожа должна шелушится, потому как эти лек. в-ва усилисают слущивание эпителия в разы. если кому ещё нужно, пишите, тоже могу скинуть...
тем более читайте внимательно, сейчас лето и базирон, дифферин -нельзя, т.к. активное солнце

Мамашка Юляшки
22.05.2009, 00:50
И у меня есть эта книга и ещё учебник по угревой сыпи для дерматологов, считаю, что лечение нельзя совмещать с кремами и косметикой, а кожа должна шелушится, потому как эти лек. в-ва усилисают слущивание эпителия в разы. если кому ещё нужно, пишите, тоже могу скинуть...
тем более читайте внимательно, сейчас лето и базирон, дифферин -нельзя, т.к. активное солнце
+10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:

Серафима
22.05.2009, 10:07
Ну никак без крема не получается. Возможно есть еденицы людей, у кого не было облезания кожи без крема. Я начала зимой пользоваться Базироном. Летом у меня обычно сильные обострения, так что бросать не буду, буду мазаться СПФ 30.

I am LeruSka
22.05.2009, 10:36
Вот что нашла.
ЦИКЛОДИНОН(АГНУКАСТОН) капли
Фармакологическое действие

Компоненты препарата оказывают нормализующее действие на концентрацию половых гормонов.

Основным активным компонентом препарата является прутняк обыкновенный. Дофаминергические эффекты препарата, вызывая снижение продукции пролактина, устраняют гиперпролактинемию. Повышенная концентрация пролактина нарушает секрецию гонадотропинов, в результате чего могут возникнуть нарушения созревании фолликулов, овуляции и образования желтого тела, что в дальнейшем ведет к дисбалансу между эстрадиолом и прогестероном и может вызвать нарушения менструального цикла, а также мастодинию. В отличие от эстрогенов и других гормонов, пролактин оказывает также прямое стимулирующее действие на пролиферативные процессы в молочных железах, усиливая образование соединительной ткани и вызывая расширение молочных протоков. Снижение содержания пролактина приводит к обратному развитию патологических процессов в молочных железах и купирует болевой синдром.

Ритмичная выработка и нормализация соотношения гонадотропных гормонов приводит к нормализации второй фазы менструального цикла.
Показания

Нарушение менструального цикла, предменструальный синдром, мастодиния.

Режим дозирования

Капли для приема внутрь перед употреблением взбалтывать. Принимают внутрь по 40 капель один раз в день утром с небольшим количеством воды.

Лечение проводится в течение трех месяцев, без перерыва во время менструации.

После исчезновения симптомов и улучшения состояния следует продолжить лечение в течение нескольких недель. Если после отмены препарата жалобы появляются вновь, необходимо проконсультироваться с врачом.

Побочное действие

Аллергические кожные реакции встречаются редко. Имеются данные о редких случаях преходящего психомоторного возбуждения, спутанности сознания и галлюцинаций.

Противопоказания

Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Особые указания

В случае возникновения при приеме препарата болей в молочных железах и/или слабости, депрессии, а также в случае менструальных нарушений рекомендуется проконсультироваться с врачом.

I am LeruSka
22.05.2009, 10:40
Девочки, я опять обсыпалась...плачу....
Только неделю назд лицо чистым было...и на тебе.. за пару дней навылазили, на щеках, большие, сидят внутри.
Эти дни пришли и на тебе. Опять весь месяц их залечивать... Чтоб пару дней походить с чистой кожей а потом опять, бац...фу...плачу, устала!

Алька
22.05.2009, 16:41
Девочки, слушайте, я книгу прочитала. Но поскольку лето и хочу загорать, то пока Дифферин и иже с ними мазать не буду, стремно. Купила салициловую кислоту.
Пару дней назад писала, что глубокие прыщи все равно вылазят. Так вот, не знаю, случайно или нет, врятли случайность, короче, вечером умылась, намазала салициловой кислотой, через минут семь смыла. Нанесла свою обычную маску: голубая глина с бадягой (бадяги немного). Глина высохла, смыла. Все как обычно. Намазала Клирвин. Все как предыдущие два месяца, за исключением кислоты. С утра я проснулась, и те 4 прыща, которые накануне были больные и огромные, дотронуться нельзя, высохли и покрылись корочкой, которая вечером отшелушилась. Сегодня у меня на их месте красные пятнышки, которых, я уверена, через два дня уже не будет. Вот такой вот эффект кислоты и маски. Я впечатлена.

Hataлка
22.05.2009, 20:12
девочки ,а может к гомеопату стоит сходить??или может кто ходил?я вот думаю записаться к нашему Фролову))))есть отзывы?
Я была у Фролова года три назад (не по поводу прыщей). Он, как я понимаю, т.н. "классический гомеопат" т.е. лечит от всех болезней сразу, поэтому нужны результаты всевозможных обследований, чтобы назначить лекарство - одно от всего. Прием у него я думаю не дешевый. Мне он тогда честно сказал, что нужно полечиться у обычного доктора.
Я советую гомеопата-дерматолога. Это может быть только на Пражской,12.

vishnyakova_k
22.05.2009, 20:20
Пожалуйста, кто-нибудь скиньте книгу о которой так много здесь говорят

vishnyakat@**********

Заранее спасибо.

Сида
22.05.2009, 21:40

согласна нельзя.
но у нас не такое активное солнце и можно защитить кремами с СПФ
я начала лечить т.к. сил моих больше нет ходить с прыщами
плюс летом на море не собираюсь - поеду в сентябре, к тому времени закончу курс

adoni
22.05.2009, 21:44
Девчонки,а что за книга??Можно и мне !!

catic82
23.05.2009, 00:03
Как много нас прыщавых....Может в наше время мы норма, а не прыщавые-исключение....:support:

УПРЯМАЯ
23.05.2009, 00:06
Как много нас прыщавых....Может в наше время мы норма, а не прыщавые-исключение....:support:
:046::046::010:

Hataltula
23.05.2009, 00:21
Девочки, слушайте, я книгу прочитала. Но поскольку лето и хочу загорать, то пока Дифферин и иже с ними мазать не буду, стремно. Купила салициловую кислоту.
Пару дней назад писала, что глубокие прыщи все равно вылазят. Так вот, не знаю, случайно или нет, врятли случайность, короче, вечером умылась, намазала салициловой кислотой, через минут семь смыла. Нанесла свою обычную маску: голубая глина с бадягой (бадяги немного). Глина высохла, смыла. Все как обычно. Намазала Клирвин. Все как предыдущие два месяца, за исключением кислоты. С утра я проснулась, и те 4 прыща, которые накануне были больные и огромные, дотронуться нельзя, высохли и покрылись корочкой, которая вечером отшелушилась. Сегодня у меня на их месте красные пятнышки, которых, я уверена, через два дня уже не будет. Вот такой вот эффект кислоты и маски. Я впечатлена.

А кислоту в каком виде? спиртовой раствор?

skopich
23.05.2009, 01:03
Девочки,

Загрузила книку вот сюда:
http://files.********55555555/9WQQHX (пятерки убираем)

Качайте на здоровье!

vishnyakova_k
23.05.2009, 15:13
Спасибо за книгу, сегодня почитаю.

Девочка с косичками
24.05.2009, 00:08
Девушки, вы тут более просвещенные, я опишу свой случай, а вы мне скажите, что это за наваждение. Прыщи всю жизнь, обострились во время беременности и так до сих пор, уж больше 2 лет. Локализация лоб, виски, под ушами (где челюсть крепится), ну и нос с подбородком чуть-чуть. На вид просто куча мелких красненьких или телесного цвета бугорков. Обостряются особо весной и летом. Дорогими средствами не лечила, но иногда они почти исчезали. Что делать?

Сида
24.05.2009, 02:08

я пользуюсь спитовым раствором
но вот начала подумывать о салициловой мази, спирт очень сушит кожу, попробую куплю, не понравится опять к спирту вернусь

Сида
24.05.2009, 02:08
Девочки,

Качайте на здоровье!

вы молодец:flower:
я не подумала даже

Hataлка
24.05.2009, 20:13
Девушки, вы тут более просвещенные, я опишу свой случай, а вы мне скажите, что это за наваждение. Прыщи всю жизнь, обострились во время беременности и так до сих пор, уж больше 2 лет. Локализация лоб, виски, под ушами (где челюсть крепится), ну и нос с подбородком чуть-чуть. На вид просто куча мелких красненьких или телесного цвета бугорков. Обостряются особо весной и летом. Дорогими средствами не лечила, но иногда они почти исчезали. Что делать?
Идти к доктору.

Девочка с косичками
24.05.2009, 23:03
Идти к доктору.

Тут в области такие доктора! Правда Скинорен во время беременности назначили, но мне сейчас не по карману. Делаю спиртовой лосьон в аптеке, в подростковом возрасте помогал, сейчас нет. Пошла копить на Скинорен...

Мама Соника
24.05.2009, 23:30
Идти к доктору.
Посоветуйте пожалуйста доктора! Я уже замучалась с этими прыщами! Жизнь не в радость! Ни одна фотография не нравится, смотреть не могу! Очень обидно!!!

КУПИДОН
24.05.2009, 23:39
Добрый вечер! Немного почитала (но не все). Я делаю так: если лезет непонятно что, но явно очень большое, то я это мажу ЗОВИРАКСОМ! Очень помогает: если прысч уже вызел давлю его, потом образовавшуюся корочку мажу зовираксом, красноту снимает влет, и более он не беспоккоит. Если лезут большие и глубокие, то нужно их мазать сразу как только покраснело, заболело, зачасалось. Вероятность что он вообще не вылезет 95%. А если уж все-таки полезет, то пройдет очень быстро.
Я сама мучалась с фурункалами. а потом стала мазать зовираксом и фурункулы меньше болели, меньше чесались, и быстро вскрывались, а проходят после вскрытия через 2-3 дня. Только если будете лечить фурункулы. то мазать зовираксом только пока не вскроется. А потом уже что-нибудь типа банеоцина, вишневского и пр.
Потом попробовала мазать и просто прыщики - помогает! Краснота и боль спадают очень быстро! Так что при местном лечении зовиракс это вещь!
Еще можно каждое утро натощак кушать грамм 50-70 отварного риса без соли и всео друого, завтрак не раньше чем через 30-40 мин - результат через 2-2,5 мес однозначно. (Я сама ленюсь...)

adoni
25.05.2009, 12:26
Девочки,

Качайте на здоровье!
Спасибо большое!!

Аистенок
25.05.2009, 16:46
Посоветуйте пожалуйста доктора! Я уже замучалась с этими прыщами! Жизнь не в радость! Ни одна фотография не нравится, смотреть не могу! Очень обидно!!!

ДЕВОНЬКИ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!! Богуславская Екатерина...мега-врач...и именно знает как лечить эти прыщи!!!!! работает в институте красоты на гороховой дом 6....цены там дешевле чем везде!!! а точнее точно дешевле чем в салонах!!!!!

они реально знают как бороться с нашей проблемой!!!!!! вот нашла какой-то телефон 969 24 76

только я там была года 2,5 назад!!!!!!! и что там сейчас я не знаю! и вообще работает ли эта Екатерина.
у меня подруга была просто с ужасным лицом..у нее живого места не было на лицке..прыщи везде и какие огромноые были...дак после процедур Екатерины..лицо просто не узнать! красота..она даже кожу выровнила ей...убрала рубчики!!

Hataлка
25.05.2009, 18:42
Я лечилась у гомеопата-дерматолога - пила лекарства. Я думаю, что одними наружными процедурами прыщи трудно победить, лично я пыталась не один год - без результата. После приема гомеопатии они полностью перестали появляться. Сейчас прем дерматолога на Пражской -760 руб
ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 82 Телефоны. справочное: т. +7(812) 2694849 предварительная запись: т. +7(812) 2681005. Адрес. г Санкт-Петербург, Пражская ул, 12.

Pamela-ch
25.05.2009, 19:53
Я лечилась у гомеопата-дерматолога - пила лекарства. Я думаю, что одними наружными процедурами прыщи трудно победить, лично я пыталась не один год - без результата. После приема гомеопатии они полностью перестали появляться. Сейчас прем дерматолога на Пражской -760 руб

А вы у кого именно были? (можно в личку)

Hataлка
25.05.2009, 22:36
А вы у кого именно были? (можно в личку)
Я была очень давно - не помню

Popova
25.05.2009, 22:41
Мне хорошо помогает косметика Kenzoki бамбуковая, умывалка+ лосьон)

Алька
25.05.2009, 22:50

ага:) только обязательно смывать, а то пересушит - жуть!
Кстати, те пятна, которые оставались уже не видны почти:) Кожа начла шелушиться, я аккуратно мочалкой потерла на распареном лице - и все:) шелушения нет:) А под тональником (легким, Виши аэра тент) ничего сегодня вообще не видно было:)
Лицом довольна, надеюсь, что к субботе буду чистенькая и красивенькая:) Др у меня, надо выглядеть:)

Алька
28.05.2009, 11:00
Хочу поделиться радостью своей:) Сегодня впервые за много лет выхожу на улицу БЕЗ макияжа:) Никакого тональника и пудры, только чуть-чуть румян:) Кожа АБСОЛЮТНО чистая, розовая:) поры узкие:) Здоровое сияющее лицо:)
Счастью моему нет границ!
Кстати, тоже самое с грудью и спиной:) Еду сегодня на пляж без стеснения снять футболку:) На спине есть несколько следов от прыщей, но, я думаю, кроме меня их врятли кто-то увидит:) Подзагорю - и вообще будет идеально:)
Мне книжка помогла! Я, правда, совсем не так делала, как там написано, но там курсы не для лета. Но главное, что я усвоила - НЕ ТРОГАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!! Очень доходчиво объяснено, почему:) Обоснованно, а не просто потому, что грязные:)
Девушки, две недели не трогала руками и протирала два раза в день салициловым спиртом, потом мазала Клирвином. Зря вы не пробуете его, он недорогой, 40 рублей тюбик, хватает на 2-2,5 недели. Там нет ланолина, только натуральные индийские ингридиенты. За три месяца его и маски из бадяги с глиной я убрала ВСЕ пятна от прыщей, лицо выровнялось очень заметно:)
На первой неделе два раза делала после салицилки маску, на этой не делала совсем, потому что много на солнце нахожусь.
Да, я хочу сказать, что у меня не легкий случай был, а очень даже средний.
Желаю всем удачи, если хотите что-то спросить - ю а велкам!:)

Sise4ka
28.05.2009, 11:33
Хочу поделиться радостью своей:) Сегодня впервые за много лет выхожу на улицу БЕЗ макияжа:) Никакого тональника и пудры, только чуть-чуть румян:) Кожа АБСОЛЮТНО чистая, розовая:) поры узкие:) Здоровое сияющее лицо:)
Кстати, тоже самое с грудью и спиной:) Еду сегодня на пляж без стеснения снять футболку:) На спине есть несколько следов от прыщей, но, я думаю, кроме меня их врятли кто-то увидит:) Подзагорю - и вообще будет идеально:)
Мне книжка помогла! Я, правда, совсем не так делала, как там написано, но там курсы не для лета. Но главное, что я усвоила - НЕ ТРОГАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!! Очень доходчиво объяснено, почему:) Обоснованно, а не просто потому, что грязные:)
Девушки, две недели не трогала руками и протирала два раза в день салициловым спиртом, потом мазала Клирвином. Зря вы не пробуете его, он недорогой, 40 рублей тюбик, хватает на 2-2,5 недели. Там нет ланолина, только натуральные индийские ингридиенты. За три месяца его и маски из бадяги с глиной я убрала ВСЕ пятна от прыщей, лицо выровнялось очень заметно:)
На первой неделе два раза делала после салицилки маску, на этой не делала совсем, потому что много на солнце нахожусь.

:flower: примите мои искренние поздравления!
А вы не могли бы скопировать сюда это объяснение с обоснованием почему нельзя ковырять руками? :)

Алька
28.05.2009, 11:52
:flower: примите мои искренние поздравления!
А вы не могли бы скопировать сюда это объяснение с обоснованием почему нельзя ковырять руками? :)

К сожалению, скопировать оттуда ничего нельзя, защищено все. Но суть в том, что бактерия, которая вызывает прыщи, не имеет органов движения, посему сама передвигаться не может. А механические факторы, как то трение и давление, отлично помогают ей перемещаться по коже и вызывать, грубо говоря, гниение. То бишь новый прыщ. Поэтому выдавливание прыща - идеальное для этой бактерии сочетание механических движений:) Вы своими же руками, мало того, что переместили ее по всему лицу, так еще и вдавили поглубже, чтоб ей меньше работы оставалось по производству нового качественного прыща.

Да и вот еще что, для меня это было как снег на голову.... Там подробно рассказано о том, что прыщи крайне редко вызываются какими-то болезнями изнутри, за исключением гормональных сбоев, и то не всех, и стрессов или депрессивных состояний. Болезни ЖКТ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЮТ ПРЫЩЕЙ!!!! В шоке? Вот и я тоже:) У меня хронический гастрит с периодическими предъязвенными состояниями и всеми сопутствующими заболеваниями. Так вот я была уверена, по заверению, МНОГИХ врачей, что пока я не вылечу свой ЖКТ - от прыщей не избавлюсь. Ан нет:) Не верьте:) Желудок мой болит, прямо сейчас болит, а кожа чистая:) Причем всего-то ничего времени на это потрачено:)
А реально вызывают прыщи бактерии на нашей коже, которые есть у всех, но при определенных обстоятельствах, стресс, например, начинают размножаться и портить нам лицо.

Cyprus
28.05.2009, 11:54
НУ в той книжке кстати описано как можно и поковырять :) после распаривания.. :)

Алька
28.05.2009, 12:00
НУ в той книжке кстати описано как можно и поковырять :) после распаривания.. :)

Уверена, что лучше Вас это сделает специалист:) Если Вы не специалист,то лучше не ковыряйте:)

Аистенок
28.05.2009, 15:39

я была бы вам безумно признательна..если бы вы мне уделили пару минуток и кинули скажем так мне "распорядок моего дня":)) для ухода за лицом...ну например утром сделать то-то..вечером то-то..не трудно;)? времени сейчас перечитывать книгу пока нет...но вы для меня "живой" пример и попробую сделть по шагово как вы...
заранее спасибки!!!:flower::flower::flower:

душечкина
28.05.2009, 16:37
Присоединяюсь к АИСТЕНКУ,я тоже бы была вам очень признательна,если вы бы рассказали что и как надо делать. У меня 1го июля свадьба,спина вся расцвела да и на лице периодически что-то вскакивает,хоть реви.
Заранее спасибо!!!!:):):) Будте нашим спасителем!!!:)

Алька
28.05.2009, 18:43
Девушки, всем, кто написал в личку, я доблестно ответила:) Удачи Вам:)
Я только хочу еще раз написать, что я не уверена, что всем подойдет мой метод. Я же не доктор, вот МНЕ так помогло, кто сказал, что поможет всем.
И еще раз хочу обратить внимание, что не ждите, что вы намажете все это и через два дня все исчезнет! Неа, чтоб убрать пятна, я мазала три месяца.

Да, вот еще, я не знаю, сильно это важно или нет, но я не пью алкоголь (и пиво тоже) все эти три месяца. ВООБЩЕ! Это просто потому, что на алкоголь у меня стал сильно реагировать желудок, и предпочла от него оказаться:)
Просто я где-то читала, что частое употребление алкоголя способствует образованию прыщей. Может и так:)
Ну и сопутствующие пиву чипсы и сухарики теперь тоже не ем, без пива они мне невкусные:)
Остальное все, вроде, и копчености, и острости, и жареное, и булки, и шоколад:) все что хочется, в общем:)

мамулечкаXXL
28.05.2009, 19:22
а где продается это клирвин. и кожу он как сушит увлажняет когда нанесешь. или вообще всосется и все

Pamela-ch
28.05.2009, 20:21
Я была очень давно - не помню

У женщины или у мужчины?

М@лина
28.05.2009, 20:37
Покупаете в аптеке хлористый кальций в ампулах.
Наносите хлористый кальций на лицо, так, чтоб стекало.
Ждете пока высохнет.
Наносите еще раз. Может пощипывать.
Ждем высыхания.
Берем детское мыло. Мылим руки. Мыльную пену наносим на лицо. Она входит в реакцию с хлористым кальцием. Выпадает осадок. Этот осадок скатываем и смываем. Потом питательную маску на лицо-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потом увлажняющий крем. Я сделала раз 5, больше не успела. Раз в неделю.

Хочу сказать спасибо за рецепт пилинга :flower::flower::flower:

Мне помог избавиться от черных точек, да и кожа просто светится!!!:love:
Я без хлористого кальция теперь никуда! :091:

МамаНади
28.05.2009, 21:20

долго пользовались? а хлористый кальций обязательно в ампулах? в бутылочке не подойдет?

Алька
28.05.2009, 21:59
а где продается это клирвин. и кожу он как сушит увлажняет когда нанесешь. или вообще всосется и все

в аптеке. кожу он не сушит, увлажныет. НЕ ЖИРНЫЙ. впитывается

Алька
28.05.2009, 22:09

А как с солнцем? можно после такой экзекуции на солнце?

Юльсан
28.05.2009, 23:06

Если не сложно, мне тоже в личку скиньте что и как... :008: Спасибо!

koroleva™
28.05.2009, 23:14
Крем аюрведический Клирвин 25гр.http://firma.znahar.ru/images/pixel_trans.gif55 руб. http://firma.znahar.ru/templates/floral/images/infobox/spacer.gifhttp://firma.znahar.ru/templates/floral/images/infobox/spacer.gif http://firma.znahar.ru/templates/floral/images/infobox/spacer.gif
http://firma.znahar.ru/images/3010185.jpg
http://firma.znahar.ru/templates/floral/images/buttons/russian/image_enlarge.gif (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:popupWindow%28%27http://firma.znahar.ru/popup_image.php?pID=4244&image=0&osCsid=0f33309c86bb4185f67941501b4e65e9%27%29) http://www.forum.littleone.ru/images/3010185.jpg
http://www.forum.littleone.ru/templates/floral/images/buttons/russian/image_enlarge.gif (http://firma.znahar.ru/images/3010185.jpg?osCsid=0f33309c86bb4185f67941501b4e65e 9) Побеждает шрамы и пятна на коже. Вам знакома ситуация когда маленький порез или след на коже портит весь Ваш внешний вид?

Рубцы и пятна на коже не только портят Вашу красоту, но и Вашу самооценку. Вы можете победить рубцы и пятна, уменьшить или даже полностью от них избавиться при постоянном и правильном применении этого средства.
Клирвин – аюрведический препарат, содержащий экстракты трав и натуральные антиоксиданты, натуральный витамин Е и другие компоненты, глубоко воздействует на кожный покров, сохраняя его эластичность и препятствует образованию избытка меланина.

Клирвин расщепляет пятно изнутри, улучшает дыхание клеток кожи и способствует их обновлению. Микрокомпоненты трав, содержащиеся в креме, улучшают кровообращение, препятствуя, таким образом, образование темных кругов под глазами.

Клирвин улучшает цвет лица и уменьшает пигментацию. Крем насыщает влагой верхние слои эпидермиса, смягчает и восстанавливает водный баланс кожи. Он позволяет регулировать и замедлять процесс формирования меланина в эпидермисе. Клирвин используется для профилактики и коррекции растяжек.

Масла и увлажняющие вещества введены в состав препарата для того, чтобы кожа была бархатистой, мягкой и гладкой. То есть эти вещества используются для поддержания водного баланса в верхних слоях кожи. При этом, так как Клирвин создан на основе трав, от не имеет ни каких побочных эффектов. Итак, вперед, избавьтесь от всех нежелательных пятен на коже. Удивите мир великолепной кожей – кожей от Клирвин. Уникальный аюрведический состав крема эффективен при лечении повреждений кожи.

Также может применяться для лечения растяжек кожи после беременности. Оказывает антибактериальное и антисептическое действие, так как содержит Ним и Куркуму. Он уничтожает бактерии и подавляет размножение микроорганизмов, особенно на живых тканях. Также дает омолаживающий и освежающий эффект.

Имеет широкий спектр воздействия на кожу благодаря содержащимся в нем Танкан бхасма и Яшада бхасма. Яшада бхасма имеет вяжущие свойства (обезжиривает кожу), а также защищает, стягивает и залечивает кожу. Яшада бхасма также предотвращает вредное воздействие солнечных лучей.

Эффективен против угревой сыпи, прыщей, благодаря входящему в соства Вачча и Лодхра. Угревая сыпь возникает при воспалительных процессах в сальных железах. Выделяемое железами кожное сало состоит в основном из жирных кислот и холестерола. Вачча препятствует накоплению кожного сала и таким образом заживляет кожу после угрей и прыщей. Лодхра имеет противовоспалительный и смягчающий эффект, делает кожу более упругой, стягивает поры, придает коже здоровый вид. Улучшает кровообращение, так как в его состав входят Манджиста и Тулси. Он улучшает циркуляцию крови на микро уровне, таким образом, способствуя выводу из крови токсинов. Натуральный увлажнитель. Имеет природные увлажняющие компоненты.

Содержащиеся в составе крема Алоэ вера в сочетании с Яшада бхасма оказывает увлажняющие действие на кожу. Воздействует на подкожный слой. Крем действует на подкожный слой благодаря входящему в его состав маслу Кунжута и пчелиному воску. Регулярное применение крема Клирвин помогает сохранить кожу здоровой, мягкой, нежной, чистой, а также избавляет от следов угревой сыпи и прыщей. Крем также существенно улучшает цвет кожи.

Способ применения: Наносить два раза в день (один раз перед сном для лучшего эффекта) на пораженные участки кожи, тщательно массируя до полного впитывания.

Для достижения положительного результата рекомендуется применять ежедневно. Длительность использования крема будет зависеть от возраста, состояния шрама, пятен или растяжек.

Положительный результат уже можно наблюдать в срок от 4 до 6 недель. При растяжках, рекомендуется наносить каждый день на грудь, живот, бедра и ягодицы массирующими движениями, вплоть до полного впитывания.

В профилактических целях надо применять, начиная с 4-го месяца беременности. Для коррекции уже образовавшихся растяжек в течение 3-х месяцев непрерывно.

Состав:Ним, Харад, Вачча, Лодхра, Куркума, Манджиста, Кайфал отработанные в кунжутном масле, Алоэ вера отработанная в кунжутном масле, Тулси, пчелиный воск, сангазире, яшада бхасма, танкан бхасма, кремовая база.

shotlandka
28.05.2009, 23:29
Я только хочу еще раз написать, что я не уверена, что всем подойдет мой метод. Я же не доктор, вот МНЕ так помогло, кто сказал, что поможет всем.
И еще раз хочу обратить внимание, что не ждите, что вы намажете все это и через два дня все исчезнет! Неа, чтоб убрать пятна, я мазала три месяца.

Да, вот еще, я не знаю, сильно это важно или нет, но я не пью алкоголь (и пиво тоже) все эти три месяца. ВООБЩЕ! Это просто потому, что на алкоголь у меня стал сильно реагировать желудок, и предпочла от него оказаться:)
Просто я где-то читала, что частое употребление алкоголя способствует образованию прыщей. Может и так:)
Ну и сопутствующие пиву чипсы и сухарики теперь тоже не ем, без пива они мне невкусные:)
Остальное все, вроде, и копчености, и острости, и жареное, и булки, и шоколад:) все что хочется, в общем:)

если можете напишите и мне пожалуйста, буду очень благодарна

mystery
28.05.2009, 23:35
а где он продается?

Alshbetik
28.05.2009, 23:50
Девушки, вы зря не хотите читать книжку...она читается быстро, там всего 100 стр...
и каждый её прочтя выбирает для себя то, что для него приемлемо
Я вот тоже начала лечение, салициловая к-та утром и вечером на 5 минут..+ базирон 5% ч/з день, боюсь сжечь кожу...
коже конечно плохо, она стала похоже на пергамент , шелушится, но не сильно...но как сказано, это все должно через 2 недели само пройти. Но эффект виден сразу, прищиков становится меньше в разы и поры почище..и ещё, я и раньше пыталась пользоваться базироном 5%, наносила его локально на прищики, и густо, как маску, в итоге получала обожженные пятна сначала белого цвета, затом обильное шелушение и розового цвета пятна, вобщем ругалась на этот препарат. А оказывается причина в неправильном применении. Его нужно засунуть в холодильник и там хранить, наносить холодный и тонким слоем на все лицо. Теперь кожа на него нормально реагирует.
И ещё кто-нибудь прочитал про скипидарные ванны описанные в этой книге? я хочу попробовать... может кто уже пробует?

Инночка
28.05.2009, 23:56

Простите. А почему бы не выложить план действий тут,а не писать каждому в личку?:008: или это как то претит правилам форума?:019:

Юльсан
28.05.2009, 23:59
Крем аюрведический Клирвин 25гр.http://firma.znahar.ru/images/pixel_trans.gif55 руб. http://firma.znahar.ru/templates/floral/images/infobox/spacer.gifhttp://firma.znahar.ru/templates/floral/images/infobox/spacer.gif http://firma.znahar.ru/templates/floral/images/infobox/spacer.gif
http://firma.znahar.ru/images/3010185.jpg
(http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:popupWindow%28%27http://firma.znahar.ru/popup_image.php?pID=4244&image=0&osCsid=0f33309c86bb4185f67941501b4e65e9%27%29).

Татьяна, а где он продается?

Алька
29.05.2009, 09:46
Девушки, КЛИРВИН продается в аптеке!!!

Блондинка в Париже, спасибо, что нашли, у меня, если честно, совсем не было времени лазить по инету:)

Alshbetik, согласна с Вами:) Зря не читают:) Я уверена, что каждый найдет для себя что-то полезное там. Читается действительно очень быстро:) Час-полтора, наверное.
Мне кажется, что многие из нас уже использовали те или иные препараты, описанные в этой книге, но эффекта не наблюдали из-за НЕПРАВИЛЬНОГО применения. Я вот, например, раньше мазали салицилкой, но не смывала и потомнаносила питательный крем, но скорее всего он был с ланолином, а нам это нельзя.

Алька
29.05.2009, 09:57
Простите. А почему бы не выложить план действий тут,а не писать каждому в личку?:008: или это как то претит правилам форума?:019:

Да вроде нет:) Пожалуйста:)

Если по книге, то там вместе клирвина нужно мазать Базирон или Дифферин, оба в креме, гель более жесткий. Но я боюсь всех этих мазей, тем более летом, когда волей-неволей находишься на солнце. У меня кожа чувствительная, поэтому я выбрала кое-что помягче, но и подольше, наверное, нужно ждать эффект. Тут уж вам самим для себя решать. Да, и не поленитесь, прочитайте книжку, тут где-то выложили ее для общего скачивания.
Рассказываю, как делала я:)
Покупаете салициловую кислоту в спиртовом растворе, она есть в каждой аптеке, бутылочка стоит около 20ти рублей. Покупайте сразу штуки 3-4, чтоб раз в неделю за ней не бегать.
Бадяга в пакетиках, порошок, парочку возьмите, они по 9 рублей:)
Голубую глину. И Клирвин. Спросите в аптеке. Я не знаю, есть ли в Питере, наверное, должно быть. Я в Сосновом Бору живу, у нас почти в каждой аптеке есть.
Все, больше я ничего не использовала. Умываюсь обычным жидким мылом с морскими минералами, успокаивающее. Не смейтесь, к мылу я пришла сравнительно недавно, перепробовав все мыслимые и немыслимые умывалки.
Дальше все проще некуда: утром проснулись, умылись, ватным диском с салицилкой протерли лицо, спину, ну те места, где проблемы. Походили минут 5, смыли теплой водой. Лицо обязательно смывать, спину можно оставить, там кожа не такая нежная. Я не смывала ни на груди, ни на спине. Намазали Клирвином. Его не много надо. Подождите несколько минут, чтоб впитался. Потом можно краситься :) Он не жирный, легко можно под макияж. На поверхности кожи остается немного его, но тональник ложится на него хорошо.
Вечером смыли косметику, протерли салицилкой, через 5-7 минут смыли. Клирвином намазали. Два раза в неделю вечером, между салицилкой (после того, как смыли ее) и клирвином, маска.
Насыпьте в мисочку на глаз, руками лучше чистую бадягу не трогайте, щепотки две-три, порошка бадяги, т.е. не много, если чайными ложками мерить, то примерно четверть ч.л. бадяги на две ложки глины. Перемешать с чистой теплой водой до состояния сметаны и намазать на лицо. Как глина высохнет, смыть. После маски будет покалывать при касаниях пару дней, это нормально.
Теперь самое главное, для меня оказалось, как я написала уже, не трогайте руками лицо в течение дня! Ну и спину, естественно!!! Даже если что-то там выскочило. Не трогайте! Лучше приложите на полминутки ватный диск с салицилкой.
Через дня три кожа начнет шелушиться. Это нормально. Но не трите скрабом, а то корочка вообще будет. Я мягкий губкой просто аккуратно на распаренном лице терла шелушащиеся места. И до сих пор тру, потому что продолжаю все это делать. Потрете, те шкурки, которые уже готовы, ототрутся, остальные станут незаметными после того, как клирвином намажете.
Ну вот, впринципе, и все :)Только не делайте чаще, чем я написала, сожжете кожу! И бадягу не надо много, будете красная, как помидор, и колоться будет конкретно. Не торопите события, как говорится, тише едешь, дальше будешь:)
Да, и еще, не ждите чуда от Клирвина и бадяги за неделю, от них заметный эффект появляется через 2-3 месяца регулярного использования! На клирвине написано, примерно через 4-6 недель, так и есть! Я его мазала три месяца, периодически делала маску. Пятна выровнялись примерно через 2,5 месяца, а как стала салицилкой мазать - буквально две недели, и всё:) Выскакивали перед месячными прыщи, но они при таком режиме быстро подсыхают и быстро убираются :) Вот дожила, наконец, до абсолютно чистой кожи:) Надеюсь, что при поддержании, больше такой острой проблемы не будет:)
Удачи:)

М@лина
29.05.2009, 12:12
долго пользовались? а хлористый кальций обязательно в ампулах? в бутылочке не подойдет?

Я пока два раза - один раз в неделю... был соблазн чаще, но хочется кожу поберечь.

В ампулах, т.к. в них дольше хранится. Одной ампулы мне хватило на одну процедуру.

М@лина
29.05.2009, 12:14
А как с солнцем? можно после такой экзекуции на солнце?

Я бы не сказала, что это очень жесткий пилинг. Экзекуцией не назвала бы.
На солнце лучше осторожнее - у кого какая кожа :073:

Я выходила на часа два, намазавшись увлажняющим кремом.

Маску купила 100 рец красоты питательную с бананом и медом - мне понравилась.

Алька
29.05.2009, 12:21
Я бы не сказала, что это очень жесткий пилинг. Экзекуцией не назвала бы.
На солнце лучше осторожнее - у кого какая кожа :073:

Я выходила на часа два, намазавшись увлажняющим кремом.

Маску купила 100 рец красоты питательную с бананом и медом - мне понравилась.

А красноты потом нет? Нормальное лицо? Сразу после пилинга можно в люди выходить?

Инночка
29.05.2009, 13:16
Большое спасибо!:flower::flower::flower::flower:

Cyprus
29.05.2009, 13:38
Уверена, что лучше Вас это сделает специалист:) Если Вы не специалист,то лучше не ковыряйте:)

нееее, :) не ковыряю. как то даже лень..

Sise4ka
29.05.2009, 13:48

Вот кстати, я тоже уже какое-то время, больше 2х месяцев, не пью алкоголь, по другим причинам, не связанным с прыщами, но надо сказать, что в общем ситуация на лице получше стала. Пользуюсь еще бадягой - свожу пятна и выравниваю кожу. А вот вы с синей глиной бадягу делали, почему именно с ней?

Sise4ka
29.05.2009, 13:51
К сожалению, скопировать оттуда ничего нельзя, защищено все. Но суть в том, что бактерия, которая вызывает прыщи, не имеет органов движения, посему сама передвигаться не может. А механические факторы, как то трение и давление, отлично помогают ей перемещаться по коже и вызывать, грубо говоря, гниение. То бишь новый прыщ. Поэтому выдавливание прыща - идеальное для этой бактерии сочетание механических движений:) Вы своими же руками, мало того, что переместили ее по всему лицу, так еще и вдавили поглубже, чтоб ей меньше работы оставалось по производству нового качественного прыща.

Да и вот еще что, для меня это было как снег на голову.... Там подробно рассказано о том, что прыщи крайне редко вызываются какими-то болезнями изнутри, за исключением гормональных сбоев, и то не всех, и стрессов или депрессивных состояний. Болезни ЖКТ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЮТ ПРЫЩЕЙ!!!! В шоке? Вот и я тоже:) У меня хронический гастрит с периодическими предъязвенными состояниями и всеми сопутствующими заболеваниями. Так вот я была уверена, по заверению, МНОГИХ врачей, что пока я не вылечу свой ЖКТ - от прыщей не избавлюсь. Ан нет:) Не верьте:) Желудок мой болит, прямо сейчас болит, а кожа чистая:) Причем всего-то ничего времени на это потрачено:)
А реально вызывают прыщи бактерии на нашей коже, которые есть у всех, но при определенных обстоятельствах, стресс, например, начинают размножаться и портить нам лицо.

:flower: Да... нужели все так просто, бактерии и ковыряние... :009:

Алька
29.05.2009, 14:28
Вот кстати, я тоже уже какое-то время, больше 2х месяцев, не пью алкоголь, по другим причинам, не связанным с прыщами, но надо сказать, что в общем ситуация на лице получше стала. Пользуюсь еще бадягой - свожу пятна и выравниваю кожу. А вот вы с синей глиной бадягу делали, почему именно с ней?

Видимо, алкоголь действительно ухудшает дело. ТО, что кожа сушится и обезвоживается - точно! ТОлько я не думала, что прыщи тоже могут от него лезть.

С голубой просто потому, что первая она попалась:) А так, мне кажется, все равно с какой:) Глина любая полезная:) Голубая, зеленая и черная особенно хороши при проблемах на лице, на них так и пишут:)

Алька
29.05.2009, 14:32
:flower: Да... нужели все так просто, бактерии и ковыряние... :009:

Ну вот у меня, по крайней мере, именно так и оказалось. Я всегда позозревала, что если бы не руки мои шаловливые, то все было бы куда лучше, но никогда не могла взять и перестать давить гадов. А после прочтения книжки, я так отчетливо представила себе, как эти бактерии перемещаю по лицу, как вдавливаю их, как они радуются и начинают поганить мою кожу:))
Раньше я очень много в течение дня трогала лицо или спину, когда нервничала, например, терла, чесала......

Green eyes
29.05.2009, 15:18
Ну вот у меня, по крайней мере, именно так и оказалось. Я всегда позозревала, что если бы не руки мои шаловливые, то все было бы куда лучше, но никогда не могла взять и перестать давить гадов. А после прочтения книжки, я так отчетливо представила себе, как эти бактерии перемещаю по лицу, как вдавливаю их, как они радуются и начинают поганить мою кожу:))
Раньше я очень много в течение дня трогала лицо или спину, когда нервничала, например, терла, чесала......
Вот! и мне мои руки покоя не дают! Все, пошла читать!

Аистенок
29.05.2009, 15:51
Алька спасибо вам, что уделили нам время и расписали "план действий" :))

Агаська
29.05.2009, 16:41
Про руки- согласна, тоже часто ловлю себя на том ,что непроизвольно тянутся к коже. Это да. Я делаю пилинг из бодяги и перекиси раз в неделю. Но три дня- это шелушащаяся кожа 100%. Делаю раз в неделю и хлористый кальций+ мыло, как раз на 3 день после бодяги. Но мое мнение когда трешь кожу- она все -таки от этого лучше не становится со временем ,те имею в виду механическое воздействие. Хотя после пилинга , конечно ,кожа стала лучше. Еще делаю раз в неделю ,если не лень , маску из бодяги ,которая в тюбиках- уж больно она вонючая :(. И утром и вечером протираю лицо спиртовой настойкой календулы. Так уже 1,5 месяца.Сладкое не ем, спиртное не пью,.. правда оч много пью чая, иначе сплю. Итог: Черные точки ,к сожалению, есть, приходится воздействовать (после хлористого пилинга ,поры открываются лучше и после этого нету воспалений). Прыщик вскочил 1 перед Мес. Но Глубокий :((. Ничего на него не действовало - ни цинковая мазь, ни масла чайного дерева, ни лимонного.
Тут советовали завиракс.. надо попробовать. По поводу вышенаписанного- на алоэ, глину аллергия, поэтому думаю не каждому подойдет :)

Аистенок
29.05.2009, 17:50
Девочки еще вспомнила! супер вещь ЗИНЕРИТ!!! (помоему так называются 2 баночки которые смешивать надо?) у меня вся моя работа спрашивала, как я смогла вылечить лицо!!!!!!!! все в шоке были от чудодейсвенного способа..лично конечно на мое лицо! у подруги муж тоже им вылечил лицо! НО! помоему к нему привыкание есть!!!!!

мамулечкаXXL
29.05.2009, 18:10
Девочки еще вспомнила! супер вещь ЗИНЕРИТ!!! (помоему так называются 2 баночки которые смешивать надо?) у меня вся моя работа спрашивала, как я смогла вылечить лицо!!!!!!!! все в шоке были от чудодейсвенного способа..лично конечно на мое лицо! у подруги муж тоже им вылечил лицо! НО! помоему к нему привыкание есть!!!!!
Да Зинеритом и я вылечила страшную стадию прыщей лечилась год без перерыва, с тех пор на коже два три малипусика выскочат, базирон тоже сильный но за как я поняла каждое средство хорошо для разных прыщей на лице у меня несколько видов было, зинерит при массовом поражении оч хорош, я и сейчас для профилактики у сестры беру раза бва помазюкать и все чистое лицо надолго и поры он мне на носу некоторые убрал, хорошая вешь, а базирон у меня как точечно, но от него иногда пятна остаются и некоторые прыщи нужно долго им добивать и зинерит в один прием их убивает.

Аксинья Зонтикова
29.05.2009, 18:47
+1000 за ЗИНЕРИТ!
Мне очень помог. Я практически полностью все плохое убрала с лица. теперь использую его 1-2 раза в неделю для профилактики (и то скорее от страха,что вскочит какая-нибудь бяка).
А пятна от прыщчиков я убрала просто обычными масками (белорусскими) для жирной кожи с белой глиной, просто смотрю.чтобы в составе была глина...И тоники стала покупать для чувствительной кожи,чтобы были успокаивающие ингридиенты. И конечно руки прочь от лица! Никаких скрабов! Чтобы не разносить заразу по лицу.
Уже давно хожу без тональника,слегка припудриваюсь,чтобы блеска не было...

Any_piter
29.05.2009, 18:52
+1000 за ЗИНЕРИТ!
Мне очень помог. Я практически полностью все убрала с лица. теперь использую его 1-2 раза в неделю для профилактики (и то скорее от страха,что вскочит какая-нибудь бяка).
А мне сначала помог, а потом перестал действовать :(

Аксинья Зонтикова
29.05.2009, 18:54
А мне сначала помог, а потом перестал действовать :(

очень надеюсь,что мне будет помогать еще долго((((
я конечно,не исключаю привыкания,наверно тогда базирон попробую...
А сколько вы по времени пользовались Зинеритом и когда он перестал действовать?

Any_piter
29.05.2009, 18:58
очень надеюсь,что мне будет помогать еще долго((((
я конечно,не исключаю привыкания,наверно тогда базирон попробую...
А сколько вы по времени пользовались Зинеритом и когда он перестал действовать?
Не больше месяца... Он сначала очень быстро убрал все воспаления. А потом вдруг раз... и всё началось заново.:005:

Аксинья Зонтикова
29.05.2009, 19:02
Не больше месяца... Он сначала очень быстро убрал все воспаления. А потом вдруг раз... и всё началось заново.:005:

а-а-а,да что то быстро(((( я уже месяца 2,5 использую и пока ТТТ все отлично.

мамулечкаXXL
29.05.2009, 19:12
Мне кажется главная беда в том у всех кто жалуется как только лицо очищаяется они перестают пользоваться и все с новой силой выскакивает, Зинерит на то и друг чтобы держать прыщи под контролем и помочь переждать время когда это явление прыщения стихнет и вовсе уйдет,( и конечно с каждым разом форма прыщения становится легче и вообще стихает). Я когда все прыщи убрала с лица это примерно за 6 месяцев у меня была тяжелая форма но без рубцов и гнойников, потом тоже продолжала мазюкала зинерит чтобы всю эту красоту неиспортить, еще зинерит хорошо под тональник, ни один прышь невыскочит от тональника потом.

мамулечкаXXL
29.05.2009, 19:16
а базирон он точечно хорош, при легких формах перед месячными например как средство сос и экономичен, оч хорошо , но зинерит всетаки лучше работает и неоставляет пятен и поры чистит и сузивает которые сальные. базирон же наоборот выжигает прышь, жирную кожу подсушивает сильней чем зинерит даже, если переборщить, красные пятнышки оставляет,(от зинерита нет такого) бывают такие прыши пока Базирон, не высосет белый гной прышь не пройдет, а зинерит же недоведя до гноя уберет и здует прышь, в общем то и то хорошо но по разному действию

Агаська
29.05.2009, 20:15
Те для глубокого прыщика все-таки лучше Базирон?

мамулечкаXXL
29.05.2009, 22:16
зинерит глубокий прышь сдует и уберет без последствий а базирон дождется пока он вылезет дозреет потом нужно его обязательно выдавить аккуратно- убрать гной и потом он его высушит, мне нравится зинерит он лучше справляется с подкожниками убивает их еще на стадии зарождения без последствий и тягомотины

Алька
29.05.2009, 23:39
Девочки, вот читаю, все Зинерит, Базирон..... Это же все антибиотики, это же ни есть хорошо..... Все равно вернется все, рано или поздно....нельзя же всю жизнь ими мазаться.

мамулечкаXXL
30.05.2009, 00:09
Девочки, вот читаю, все Зинерит, Базирон..... Это же все антибиотики, это же ни есть хорошо..... Все равно вернется все, рано или поздно....нельзя же всю жизнь ими мазаться.
Ну каждый сам выбирает или это или страшная кожа, а что делать если кожа сама не может справится с этой бедой, знаете как мне один админ написал на сайте, угрей нет, я готов даже
Г:)вном, намазатся лишь бы все прошло. Я за все свою подростковую жизнь перепробовала кучу всего и забивала на это дело по совету врача дерматолога мол пройдет подростковое все, а жить то хотелось красивой и решила в один день, что пока кожа молодая пока она регенерирует и упругая я справлюс с этой бякой, лучше чем запустить ее и потом в 30 лет жить как лягушка. А эти все Зинериты и Базироны это как раз не парфюмерия и не косметика это лечебные средства которые как раз направлены чтобы вылечить от прыщей, просто время лечения у всех разное.

Nrose
30.05.2009, 00:25
А мне Зенерит вообще не помог-выкинутые деньги. Далацен гель- это для моей кожи: прыщи подсушивает, черные точки убрает.

Аксинья Зонтикова
30.05.2009, 00:26
Ну каждый сам выбирает или это или страшная кожа, а что делать если кожа сама не может справится с этой бедой, знаете как мне один админ написал на сайте, угрей нет, я готов даже
Г:)вном, намазатся лишь бы все прошло. Я за все свою подростковую жизнь перепробовала кучу всего и забивала на это дело по совету врача дерматолога мол пройдет подростковое все, а жить то хотелось красивой и решила в один день, что пока кожа молодая пока она регенерирует и упругая я справлюс с этой бякой, лучше чем запустить ее и потом в 30 лет жить как лягушка. А эти все Зинериты и Базироны это как раз не парфюмерия и не косметика это лечебные средства которые как раз направлены чтобы вылечить от прыщей, просто время лечения у всех разное.

ППКС!!!
Моя знакомая тоже ходит мазюкается всякой разной парфюмерией-косметикой,которую ей косметолог впаривает,а не теми лекарствами,которые ей прописал дерматолог(((у нее уже рубцы и их как пятна не уберешь бадягой и глиной. Она теперь жалеет,что сразу не стала использовать лекарственные средства.
(я тоже жалею,что так поздно открыла для себя массу средств простых - раньше были предубеждение...а теперь думаю,вот сколько,времени ходила как черти что и мазала на себя килграммами тональники и пудры)

Any_piter
30.05.2009, 01:05
Лечить просто надо не последствия - а саму причину :( Тогда и прыщей не будет :) Только вот не всегда увидишь, что больной желудок или кишечник, например, а прыщи видны... Вот и боремся только с ними :(

KED'a
01.06.2009, 00:49
Девушки, а кто покупал Клирвин? Где вы его нашли? В аптеках не нашла.

Fricadelca
01.06.2009, 23:52
Прыщи-это внутренняя проблема,
я чем только не мазала и из аптечных средств в том числе,кучу денег отваливала за эти банки-склянки,
Прыщи,рубцы,пятна не покидали меня с момента беременности года 4:(
а когда стала ходить к психотерапевту по другой причине-получила бонус-прошли прыщи:004:.
Так что пришла к выводу,что все у нас взаимосвязано,что внутри,то и снаружи.
И нет смысла раскошеливаться на эти дорогущие примочки,которые только на время дают облегчение,действуя снаружи!
У меня так,надеюсь,я никого не обидела:flower:

Аистенок
02.06.2009, 10:14
тут темка хорошая..тут ни кто не советует дорогущие лекартса..а наоборот действенные способа..по досстаточно низкой цене..как например "бадяга" ;)за 70 рублей:))

Алька
02.06.2009, 10:52
Прыщи-это внутренняя проблема,
я чем только не мазала и из аптечных средств в том числе,кучу денег отваливала за эти банки-склянки,
Прыщи,рубцы,пятна не покидали меня с момента беременности года 4:(
а когда стала ходить к психотерапевту по другой причине-получила бонус-прошли прыщи:004:.
Так что пришла к выводу,что все у нас взаимосвязано,что внутри,то и снаружи.
И нет смысла раскошеливаться на эти дорогущие примочки,которые только на время дают облегчение,действуя снаружи!
У меня так,надеюсь,я никого не обидела:flower:

В книжке целая глава отведена тому, как стресс и депрессия влияют на появление прыщей:) Это да:) Но так же там описано, какие еще факторы влияют на их появление, и из внутренних - пожалуй только стресс:)

Lucent
02.06.2009, 18:54
Отчасти соглашусь, но стресс это только начало, который не ведет просто к акне, а зачастую к др. проблемам, которые уже нужно лечить не только психологически. В моем случае, без деталей, был в детстве очень серьезный стресс, мягко говоря стресс... который привел (это я уже сейчас знаю слова) к нарушениям на гормональном фоне, откуда поползли разные проблемы. Так вот просто психологией такие вещи не убрать. Была уйма разных методов и лекарств, не говоря уже о потраченном времени.... Все-таки все должно быть в комплексе. Но сначала, конечно, хорошо бы понимать откуда ноги растут и организм лечить в целом, а не только акне как проявление "не знаем чего", потому что такое лечение будет приносить только временные улучшения, к сожалению :005: имхо

Lerun
02.06.2009, 19:23
девочки, всем привет!

а кто-нить пробовал сдавать анализы на гормоны, в частности на кортизол и пролактин? у меня они оказались повышенными... вот я и гадаю, может из-за этого мне все лицо обсыпало

crazynat11
02.06.2009, 20:43
девочки, всем привет!

а кто-нить пробовал сдавать анализы на гормоны, в частности на кортизол и пролактин? у меня они оказались повышенными... вот я и гадаю, может из-за этого мне все лицо обсыпало

у меня тоже повышен кортизол и ДЭАС
что вам доктор прописал?