PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Zmeika
22.04.2009, 18:57
Про криомассаж. В Варшавском Экспрессе я узнавала, они отдельно на лицо не делают. Хотя может что-то изменилось. Пообзванивайте салоны, я нашла в Купчино :004: стоит 200 рэ за 1 сеанс

НАТУСЁНОК
22.04.2009, 19:34
Девочки-бадяга-это супер вещь!!!!!
Я уже неделю не пользуюсь гормональным кремом!!!!!(она мне пока и без него позволяет не вспоминать о своём нейродермите!!!):080::080::080::080:

полонеzz
22.04.2009, 19:35
Следы - бадягой. Рубцы только шлифовкой.
соглашусь, бадяга - супер - вещь:flower:

AdaVin
23.04.2009, 18:01
Девочки, извините, может уже говорили про это, нет времени читать весь топик.

Главный совет: обязательно консультируйтесь с эндокринологом, но это так банально, что вы и без меня это знаете.
Наткнулась пару лет назад на процедуру в салоне под названием "дезинкрустация", в моем салоне около дома очень недорогая - 800р (а это целый час работы). Делала первый год раз в месяц, сейчас раз в 2-3 месяца. О прыщах запыла абсолютно, кожа чистая и красивая. Ни с какими ультразвуковыми и т.д. чистками даже не сравнить.

К сожалению, процедуру эту мало где делают - невыгодно салону. Там сначала наносят маску, которая поры раскрывает, потом мажут специальным средством, которое как бы растворяет все загрязнения глубоко в порах, водят по лицу приборчиком с микротоками, типа дерсанваля, потом накладывают еще одну маску, которая поры закрывает.

Татьяна Ова.
23.04.2009, 20:40
Девочки, принимайте в благородное общество.
1-я глава эпоса. Шо было.
Прыщи с 12 лет. Сначала появились фурункулоподобные, здоровые, втутренние на носу. Потом обсыпало лоб и в конце концов - щеки. Такая красота, естественно, доводила меня до депрессий. Впрочем, не будем о моральных страданиях. О лечении.
Добрая мама агитировала меня за водочные примочки. БУагага!
Потом был тройной одеколон.
Потом наконец сдала анализы и установила, что я здорова, как коняшка. Гормоны, кровь на стерильность, что-то там еще... не помню уже, дело было давно. Тем не менее, сделали мне переливание крови (то самое: из вены в полупопие), прокололи курс алоэ. И так 3 раза.
Ну и ничего мне не помогло.
Мама утешала: начнется цикл, и все пройдет. И снова Бугага.
Потом были салоны, чистки, дарсанваль, очиститиельные клизмы (бррррр)...
Реальное улучшение настало только после того, как начала пить КОК.
Очистилось лицо. Временно. До тех пор, пока не пришла пора подумать о ребенке.
По большому счету при КОК ужас-ужас-ужас превратился в просто ужас. Пришло время Мэри Кэй, Эйвон, Орифлейм, Виши, Эксфолиак, Авенте, Биодерма.
А вот во время беременности и кормления настал такой ПЦ... я плакалъ. Опять чиски, бадяга, азот, пилинг.
И снова КОК.
2-я глава. Шо стало.
А теперь я жду второго малыша. И у меня на более-менее неплохом лице начало развиваться такоооое, что я вспомнила старые, добрые подростковые времена. Каждый день - новый нутряной, красный, болезненный элемент. Но подбородке - просто вулкан...уууууу Его никак не замазать. Так и хочется мордой об асфальт.
ЧТО ДЕЛАТЬ???? НУ ЧТО??? ведь многое ввиду интересного положения - низзя...
...пошла рыдать.

Татьяна Ова.
23.04.2009, 20:41
Хе... забыла. Мама потом говорила: погоди, половая жистя тебя спасет.
Потом было: родишь и все пройдет.
Теперь видимо актуально: мертвые не потеют...

Olayka
23.04.2009, 21:07
Спасибо за совсем про хлористый кальций! Супер вещь!
А мне от прыщей, когда они идут и идут, и от всего только хуже, помогает - стрептоцид. Таблетки или порошок растираю в пыль и втираю в кожу. Прыщи быстрее проходят и новые не появляются. Периодически просто сижу на нем. Наверно, плохо, но иначе никак.

White Oleander
26.04.2009, 00:04
А следы которые глубоко,красные не большие как от иголочек чем убирать??

Lucent
26.04.2009, 14:29
Девочки, про проактив начиталась, поняла, что не для меня. Он для более серьезных случаев, а у меня это в прошлом, боюсь он кожу высушит совсем. Сейчас только то там, то сям выскакивают... В общем пошла вчера в аптеку и купила гель для умывания Базирон и крем Бревоксил (Basiron AC Wash 5%, Brevoxyl 40 mg). Было несколько гадов, вчера умылась, нанесла крем, сегодня - все высохли! ни красноты, ни припухлости, думаю завтра вообще уйдут. Знаю, что Базирон не очень полезный, буду пользоваться иногда, по необходимости. Не знаю в Питере они есть или нет, в Хельсинки в аптеке оба препарат обошлись в 23 евро.

Бэнди
04.05.2009, 13:10
Делекс-акне (лосьон и гель) кто-нибудь пробовал?
Ищу отзвывы!..

Tanchik-J
04.05.2009, 18:08

Главный совет: обязательно консультируйтесь с эндокринологом, но это так банально, что вы и без меня это знаете.
Наткнулась пару лет назад на процедуру в салоне под названием "дезинкрустация", в моем салоне около дома очень недорогая - 800р (а это целый час работы). Делала первый год раз в месяц, сейчас раз в 2-3 месяца. О прыщах запыла абсолютно, кожа чистая и красивая. Ни с какими ультразвуковыми и т.д. чистками даже не сравнить.

К сожалению, процедуру эту мало где делают - невыгодно салону. Там сначала наносят маску, которая поры раскрывает, потом мажут специальным средством, которое как бы растворяет все загрязнения глубоко в порах, водят по лицу приборчиком с микротоками, типа дерсанваля, потом накладывают еще одну маску, которая поры закрывает.

А где Вы живете,и что это за салон????:008:

uma-i-penelopa
06.05.2009, 01:22
А на спине как избавляетесь? Только чистка у косметолога?
Вдруг такая проблема появилась :(

annutik
06.05.2009, 12:01
А на спине как избавляетесь? Только чистка у косметолога?
Вдруг такая проблема появилась :(
на прошлой неделе ходила с сыном к врачу, со спиной. Назначил витамин В6, и 2раза в день протирать спину- Эксфолиак Лосьон с высокой концентрацией AHA, фирма Мерк. Дней за 5 уже получше у него стало

Nastikk
06.05.2009, 13:08
Девочки, я вот решила тоже почитать, как бороться с прыщиками, и у меня появилось предложение... Так как страниц очень много, рецептов много, может, в первое сообщение вставить наиболее эффективные рецепты? рецепт и отзывы, рецепт и отзывы? Что думаете? Потихоньку можно было бы собрать эту очееень полезную информацию в одну кучу. :flower:

Комок меха
06.05.2009, 14:01
нашла выход-солярий:))

онлайн
06.05.2009, 14:07
До сих пор в восторге от бадяги!

skopich
06.05.2009, 14:08

Где это??Где подскажите.:flower::flower::flower:

solar peace
06.05.2009, 14:22

+1000000 Тоже помогает!

+ Базирон, хороший кремик!

Комок меха
06.05.2009, 16:29
+1000000 Тоже помогает!

+ Базирон, хороший кремик!
это хто такой?
я клиник дневной с spf юзаю-но думю он ни при чем;)

uma-i-penelopa
06.05.2009, 16:34

для лица или спины?

солярий подсушивает хорошо, но пятнышки от них остаются :(

Белоснежк@
06.05.2009, 20:06
До сих пор в восторге от бадяги!
Какая бадяга лучше? Гель или порошок?

shotlandka
06.05.2009, 22:43
пятна у меня стали исчезать после использования масок с белой глиной,но результат появился не сразу,в течении 2 месяцев.

А не подскажете какие именно вы маски делали, ато рецептов всяких много, не знаю с чего начать

Кошара
06.05.2009, 23:09

мне больше гель понравился

онлайн
07.05.2009, 09:52
Я пользуюсь бодягой форте,мне удобно тем ,что её не надо разводить,просто намазалаь и все, пятнышки после прыщей потихоньку уходят. И в порошке она более ядреная.

lialichka
07.05.2009, 13:44
Доброго времени суток всем!:flower:
Не смогла осилить весь топ, много уже накопилось сообщений:017:
Хочу рассказать свою историю борьбы с проблемной кожей. У меня до 22-23 лет вообще проблем с кожей не было. Идеальная чистая белая кожа.
Потом началось:001:все лицо, как вспаханное поле, в красных подкожных воспалениях. Пробовала все: косметологи с бесконечными чистками-масками-процедурами, куча косметики из аптек и магазинов. Влетело все в копеечку. Мучилась - лечилась около 5 лет.
Потом мне повезло, случайно встретила мастера с золотыми руками.
1-ая чистка - 5 процедур мезо - 3 процедуры с увлажняющими масками и массажем. И у меня ни одного прыщика и абсолютно чистая и здоровая кожа. Весь путь к красоте занял около 2 месяцев, ходила раз в неделю примерно.
Сейчас необходимости в постоянном хождении к косметологу нет, кожа в идеальном состоянии, поры чистые, высыпаний нет. Но в апреле я все равно сходила на чистку.
Для ухода за лицом в домашних условиях купила себе гель-умывалку, молочко и тоник Жернетик (гелем для умывания пользуюсь очень редко, так как уже нет необходимости вымывать лицо до скрипа), очищающую маску Карита и пару масок альгинатных с колагеном и клорофилом.
:support:Вообщем теперь я счастлива!!!!:support:

LadyShark
07.05.2009, 14:05
:fifa:
подпишусь

adoni
07.05.2009, 18:36
Девчонки помогите!!!У меня лицо прям зацвело:0009:Полно огромных красных прищей,а внутри белое(я не знаю,гной наверное),и болят.Что делать!!:support:Выдавливать боюсь.Мажу маслом чайного дерева-не помогает.Подскажите,как избавиться от них!!!

LVM
07.05.2009, 18:53
Вы острое,кетчуп,копчёное,много сладкого не ели?

adoni
07.05.2009, 19:00
Да,нет по моему.Вообще сейчас стараюсь одни фруктовые салаты есть,творог.Ну,бутербродик с икрой могу слопать.Сама не понимаю от чего это.:033:

LVM
07.05.2009, 19:06
даже незнаю,чтоб такого безобидного-попробуйте смазать перекисью водорода...хотя причина-то внутри...

adoni
07.05.2009, 19:16
Мне бы хотя бы воспаление пока убрать!

lialichka
08.05.2009, 10:12
Девчонки помогите!!!У меня лицо прям зацвело:0009:Полно огромных красных прищей,а внутри белое(я не знаю,гной наверное),и болят.Что делать!!:support:Выдавливать боюсь.Мажу маслом чайного дерева-не помогает.Подскажите,как избавиться от них!!!

только в качестве высказывания своего мнения:flower: я бы лучше сходила к хорошему косметологу, чтобы не рисковать. А еще на всякий случай обратилась бы к врачу, дабы сдать анализы, так как в большинстве случаев высыпания на лице из-за проблем с желудком, гинекологией и т.д

ba-dashka
08.05.2009, 10:23
цинко- салициловая паста.
к эндокринологу и кровь на сахар.

White Oleander
08.05.2009, 10:45
Девочки кто пользуется бадягой,вы ее каждый день наносите?? и еще наносите и не втираете или втираете?? Мне нужно на спину и лицо..

Green eyes
08.05.2009, 13:08
А как бадяга гель выглядит, какая фирма? А то я вчера купила 911, чувствую это не совсем то что нужно(

White Oleander
08.05.2009, 13:19
http://www.viteria.ru/index.php?productID=609

Green eyes
08.05.2009, 13:50
http://www.viteria.ru/index.php?productID=609
Спасибо!

crazynat11
11.05.2009, 19:42

сдайте кровь на лямблии
у меня похожие проблемы:(

Any_piter
12.05.2009, 00:15
Его не всем можно :(

Родная
12.05.2009, 00:28
Девочки, весь топ не осилить:) Подскажите, плиз: у моего брата (12 лет) угри (черные точки) на подбородке. Как их убрать, уж очень в глаза бросается?

душечкина
12.05.2009, 12:03
Девочки очень нужна ваша помощь!!!!! ЧЕрез месяц свадьба,платье открытое,а у меня всю спину высыпало воспаленными красными прыщиками............:(:(:( Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Я прям уже реву!!!

Green eyes
12.05.2009, 12:05
Попробуйте зинерит, должно помочь!

Hataлка
12.05.2009, 16:26
Угри по-моему нужно чистить. Я удаляю, что удаляется. Хорошая маска глубокой очистки Artistry. И у Мери Кей система появилась, мы пробовали, но пока без восторгов.

Hataлка
12.05.2009, 16:35
Девочки очень нужна ваша помощь!!!!! ЧЕрез

Если есть выход в Амвей, попробуйте гель для проблемной кожи 355 руб. Я лет10 назад вылечила все прыщики у дерматолога в гомеопатической поликлинике на Пражской, ровно за месяц и навсегда. Только не знаю есть ли там сейчас прием по специалистам? У них это теперь не модно.

душечкина
12.05.2009, 17:41
Надо конечно поинтересоваться. А этот гель Амвей,где его можно найти?

7370
12.05.2009, 18:03
Девочки , а кто -нибудь , пользовался услугами косметологов которые на нашем сайте размещают свои услуги? Может есть среди них "волшебники" , мне надо лицо конкретно почистить в салон - денег много возьмут и не факт что нормально сделают. Какой-то Григорий появился никто не знает??:073:

mati
14.05.2009, 11:05
А кто-нибудь использовал Гарниер распаривающий (недавно появился), какой эффект?Помогает?

Серафима
14.05.2009, 11:11
А кто-нибудь использовал Гарниер распаривающий (недавно появился), какой эффект?Помогает?
По-моему, появился давно. Пользуюсь, когда кожа без проблем и воспалений.

White Oleander
14.05.2009, 13:32
Я пользовалась,думала погорячее будет а оно еле тепленькое:009:

Чукса
14.05.2009, 13:59
Я пользовалась,думала погорячее будет а оно еле тепленькое:009:
мне гарньр нравится,но не горечё!!!!!!!!!:(
а лореалевским тоже с распаривающим эфектом ни кто не пользовался?

Алька
14.05.2009, 15:00

Появился он давно, пробовала, восторга нет. Вообще.

Лилли
14.05.2009, 15:35
Девочки , а кто -нибудь , пользовался услугами косметологов которые на нашем сайте размещают свои услуги? Может есть среди них "волшебники" , мне надо лицо конкретно почистить в салон - денег много возьмут и не факт что нормально сделают. Какой-то Григорий появился никто не знает??:073:

Я была у Григория. Мне очень понравилось. Особенно индивидуальный подход. На счет волшебства не знаю, но косметолог он хороший, к тому же по образованию врач дерматолог, что тоже немаловажно!:ded:
Я к нему на чистку лица ходила, сделал комбинированную чистку, в которую входила ультрозвуковая чистка, дезинкрустация и нос - механическая чистка. Вышла с чистым личиком, а не как пятнистый леопард (как часто бывает после чисток). У меня, конечно, не криминальный случай, прыщики вылезают, но не много и нечасто... меня в основном угри беспокоят и расширенные поры. После такой чистки лицо выглядело гораздо свежее, думаю, что через пару недель еще схожу :fifa:
Чистка стоила 800 руб.
Да, забыла написать, что на следующий день после чистки, он отзвонился и спросил все ли в порядке с моим лицом! Я чуть не упала, такой заботы еще ни разу не встречала! :0007:

Tanchik-J
14.05.2009, 17:40
ой, а дайте на него ссылочку пожайлуста!!!

Мамашка Юляшки
14.05.2009, 17:49
и мне! и мне!

Лилли
14.05.2009, 18:27
а можно в топе ссылку давать или только в личку? :009:

нимфетка
14.05.2009, 18:38

Я была у Григория. Мне очень понравилось. Особенно индивидуальный подход. На счет волшебства не знаю, но косметолог он хороший, к тому же по образованию врач дерматолог, что тоже немаловажно!:ded:
Я к нему на чистку лица ходила, сделал комбинированную чистку, в которую входила ультрозвуковая чистка, дезинкрустация и нос - механическая чистка. Вышла с чистым личиком, а не как пятнистый леопард (как часто бывает после чисток). У меня, конечно, не криминальный случай, прыщики вылезают, но не много и нечасто... меня в основном угри беспокоят и расширенные поры. После такой чистки лицо выглядело гораздо свежее, думаю, что через пару недель еще схожу :fifa:
Чистка стоила 800 руб.
Да, забыла написать, что на следующий день после чистки, он отзвонился и спросил все ли в порядке с моим лицом! Я чуть не упала, такой заботы еще ни разу не встречала! :0007:
тоже видела темку Григория с услугами, цены очень заманчивые:), но все не могу решиться записаться к нему, меня как-то смущает косметолог-мужчина:008:

Deigo
16.05.2009, 16:43
Спасибо!
А сколько стоит сеанс?
КВД это где? :008:
В любом районном кожно-венерологическом диспансере делают. Стоил в последний раз, по-моему, 60 рублей за сеанс, но это три года назад было. Но как помогает...

Deigo
16.05.2009, 16:44
Девочки-бадяга-это супер вещь!!!!!
Я уже неделю не пользуюсь гормональным кремом!!!!!(она мне пока и без него позволяет не вспоминать о своём нейродермите!!!):080::080::080::080:
А у меня от нее мелкие прыщички прут. Как перестаю делать - так сразу проходят. В общем, ну её, эту бадягу. Я лучше буду ходить со своей парой средних прыщей, чем с морем мелких.

Deigo
16.05.2009, 16:46

Эту процедуру можно делать дома с помощью аппарата Невотон. Я купила себе такой недавно. Для кожи - восторг. Но у меня от него чувствительность зубов повышается безумно, так что сейчас не пользуюсь. Хочу съездить к ним купить еще книжку по использованию в стоматологии. Может, есть способ справиться с этим побочным эффектом.

марияяя
17.05.2009, 22:07
Подружка нахваливает маску Шисейдо с глиной-прыщи убирает оч.здорово (с её слов).

Hataлка
19.05.2009, 00:04
Надо конечно поинтересоваться. А этот гель Амвей,где его можно найти?
Если нет знакомых, у кого есть их карта, будет дороже (их магазин у метро Выборгская, но там только с картой). А средство хорошее. Вот какой-то интернет-магазин.
http://www.wantamway.ru/product/artistry-sredstvo-s-baktericidnym-i-podsushivajushim-dejstviem-dlja-problemnoj-kozhi-lica/

Tet-a-Tet
19.05.2009, 01:26
Если нет знакомых, у кого есть их карта, будет дороже (их магазин у метро Выборгская, но там только с картой). А средство хорошее. Вот какой-то интернет-магазин.
http://www.wantamway.ru/product/artistry-sredstvo-s-baktericidnym-i-podsushivajushim-dejstviem-dlja-problemnoj-kozhi-lica/
А где на Выборгской?

НАТУЛЕВИЧ
19.05.2009, 11:48
Купила вчера хваленое Японское масло для глубокой очистки пор. Ничего, да, что-то чистит, но никаких восторгов не испытала, может, не все сразу. Отчитываюсь об использовании крема Чайное Дерево от STYX в течении месяца, стало заметно лучше, хорошо убирает воспаления;) + Еще перестала пользоваться умывалками, умываюсь их же мылом с календулой, нормально, не сушит, а косметику смывает хорошо. (Но у меня кожа, скорее, жирная). Прямо уж жутких проблем и не было, но "руки дурные":065: Не знаю, кому как, но мне еще помогли пару походов в солярий;) Вообщем, пока кремом довольна, куплю еще...он еще и приятно пахнет, травами:008:

Jennka
19.05.2009, 12:06
Дарили мне этот гель от Амвэй. Никакой чудодейственности не обнаружила.

skopich
19.05.2009, 12:46
Девочки,

А как вам аппарат Дарсонваль? ПОмогает?
Я вот к кометологу ходила.Она мне делала. Вроде ничего))
Думаю купить домой.В аптеке стоит 2 500руб.

Как думаете стоит? Помогает он?

Лилли
19.05.2009, 12:54
Девочки,

Помогает, особенно когда какие-то глубокие прыщи... их можно заглушить на подступах :065:
У меня есть дома, мне нравится, подсушивает воспаления очень быстро.

skopich
19.05.2009, 13:06
Помогает, особенно когда какие-то глубокие прыщи... их можно заглушить на подступах :065:
У меня есть дома, мне нравится, подсушивает воспаления очень быстро.
А кожа не привыкает?

У меня просто бывает крем помогает-помогает. А потом кожа привыкает и не помогает.

Лилли
19.05.2009, 13:40
Ну я не часто пользуюсь, только когда, что-то вылезает... Пока не привыкла, пользуюсь где-то года 2

Green eyes
19.05.2009, 15:14
Девочки,

У меня Дарсонваль занял почетное место в шкафу! Может он и помогает, но кремами мне как то быстрее убрать воспаление чем им. А еще им лучше не пользоваться если есть купероз

Hataлка
19.05.2009, 16:42
А где на Выборгской?
ТЦ Красная Стрела, ул. Фокина,1

Tet-a-Tet
19.05.2009, 17:10
Спасибо.

skopich
19.05.2009, 17:33
А почему при куперозе нельзя?

Hataлка
19.05.2009, 22:56
Дарили мне этот гель от Амвэй. Никакой чудодейственности не обнаружила.
Конечно, лучше всего полечиться у дерматолога.

skopich
19.05.2009, 22:58
Девочки,

Была чегодня у дермотолога.Врач вычшей категории, кандидат наук.
Посоветовал крем Ретин А или ретиновая мазь.Я так поняла волшебное средство.Даже от морщин помогает. Никак не могу найти в аптеках.Три штуки объехала сегодня.Говорят нет.
Никто не пользуется?Может знаете где купит?

Серафима
19.05.2009, 23:54
По-моему заказывают в инете. Раньше Авен Диакнеаль был - содержал ретиноды. Сейчас вообще не знаю, где их взять.

Сида
20.05.2009, 00:01
Ретиноиды содержит детский крем, дифферин (крем или гель)
и еще какой-то крем забыла как называется

СВОБОДА
20.05.2009, 00:39
Мне дифферин по-началу (как только стала мазать) очень хорошо помогал. А сейчас не помогает...видать привыкла((

Сида
20.05.2009, 02:07
Мне дифферин по-началу (как только стала мазать) очень хорошо помогал. А сейчас не помогает...видать привыкла((
А через какое время перестал помогать?
Я его использую в комплексе с салициловым спиртом и базироном, сегодня 34 день. Боюсь тоже кожа привыкнет но пока нормально
Раньше уже писала что начала лечение по книге, высылала девочкам книгу на эл. почту.
Кстати кто-нибудь начал по ней еще лечиться???
Ходила к своему косметологу на чистку она сказала что результат заметен, что гораздо меньше черных точек и выходит все очень хорошо. А она мою ужасную кожу знает.
пойдду к ней еще через неделю на чистку на 42й день. (вообще по отзывам избавляются от прыщей в среднем за 43 дня) И думаю что если не пройдут совсем еще пойду через 3-4 недели на 70 день. Вообще-то за 2 мес там многие избавились от прыщей кто-то чуть большу кто-то чуть меньше. да вот ссылка http://www.antia***cnebook.com/ (звездочки убрать) можете отзывы почитать
Могу написать что уменя сейчас прыщей и ЧЕРНЫХ точек почти нет, нос вообще гладинький, подбородок почти, на скулах чувствую бугорочки, сильно не присматриваюсь не хочу начать давить т.к. это противопоказано, и к сожалению есть 2 покожных толстых прыща но не болючии, пару дней поболели но я выдержала ковырять не стала, пойду к косметологу пусть она разберется с ними. Я если честно не удержалась 2 штуки выдавливала нераспаренными есстественно воспалились они:001:, больше не хочу.
Если еще кому нужна книга могу выслать (у меня не честно купленная а скаченная).

Может темку завести кто лечится по этой книге:) . Девочки, кто прочитал, отзовитесь . Может кто себе и оригинальную заказал на вышеуказанном сайте:008:

Сида
20.05.2009, 02:10
Ретиноиды содержит детский крем, дифферин (крем или гель)
и еще какой-то крем забыла как называется

А вот "радевит"
вообще он вроде с витамином А, ну а витамин А ретиноид, ну или почти ретиноид:008:

skopich
20.05.2009, 08:25
По-моему заказывают в инете. Раньше Авен Диакнеаль был - содержал ретиноды. Сейчас вообще не знаю, где их взять.
А где можно заказать? Вчера искала, чего то нет вроде.

Алька
20.05.2009, 11:01
Давно не писала, но опять вернулась в этот топик:(:(:(
Пила ОК, делала маски из бадяги, мазала Клирвин. ЭФФЕКТ ЕСТЬ от бадяги и клирвина: через 2-3 месяца полностью исчезли пятна от прыщей, кожа стала ровней. Заметно. Но глубокие больные прыщи как появлялись, так и продолжают:(

Скачала книгу, читаю.

Olayka
20.05.2009, 11:05
Если еще кому нужна книга могу выслать (у меня не честно купленная а скаченная).

Может темку завести кто лечится по этой книге:) . Девочки, кто прочитал, отзовитесь . Может кто себе и оригинальную заказал на вышеуказанном сайте:008:
Ой, а можете мне выслать? :091:
olayka@********
СПасибо большое!!! :flower:

Аистенок
20.05.2009, 14:37

буду признательна если вышлите мне oliksa@********

Аистенок
20.05.2009, 14:55
Девочки, я вот решила тоже почитать, как бороться с прыщиками, и у меня появилось предложение... Так как страниц очень много, рецептов много, может, в первое сообщение вставить наиболее эффективные рецепты? рецепт и отзывы, рецепт и отзывы? Что думаете? Потихоньку можно было бы собрать эту очееень полезную информацию в одну кучу. :flower:
+100000000000000000 хорошее предложение!!!!!!!!!

Аистенок
20.05.2009, 14:57
и еще:008: неужели действительно бадяга так хороша?..я всегда думала что она только от синяков...может быть мне кто расскажет поподробней о чудодейственной силе бодяги:))...и в каких случаях ей надо пользоваться.

Green eyes
20.05.2009, 15:18
Она обладает противовоспалительным действием, я использую ее как маску для лица, нравиться, заодно и следы от прыщиков убирает

Green eyes
20.05.2009, 15:23
А почему при куперозе нельзя?

Так как дарсонваль передаёт энергию тканям - энергия соответственно это тепло, а любое тепло вызывает покраснение тканей - сеточка становится ещё более видна, и получается что он не лечит, а ещё более заметнее делает сетку капилляров.

LLen
20.05.2009, 15:34

А мне скиньте тоже, пожалуйста: EVL1972@********** :flower:

Алька
20.05.2009, 15:36
и еще:008: неужели действительно бадяга так хороша?..я всегда думала что она только от синяков...может быть мне кто расскажет поподробней о чудодейственной силе бодяги:))...и в каких случаях ей надо пользоваться.

Пресноводная губка бодяга - старинное средство для рассасывания застойных пятен, инфильтратов (местные уплотнения и увеличение объема тканей вследствие воспаления или других причин, после операций и других видов хирургического вмешательства) и гематом. Обладает выраженными антисеборейными (отшелушевающими) свойствами. Медикаментозное и косметическое действие бадяги хорошо изучено.
Традиционно использовалась в виде молотого порошка губки, содержащего иголочки кремнезема, которые внедряются в верхний слой эпидермиса, вызывая местное раздражение кожных покровов, расширение подкожных капилляров и более глубоко залегающих кровеносных сосудов. Это способствует активизации поверхностного кровоснабжения, ослаблению местных болей и обеспечивает превосходное рассасывающий эффект на пораженных местах. При применении бадяги происходит локальное освобождение биологически активных веществ: аутакоидов, кининов, гистамина, простагландинов, которые способствуют заживлению поврежденных тканей, рассасыванию рубцов и уплотнений, а так же восстанавливает местный иммунитет и защитные функции кожи.
Обычно нанесение бадяги на кожу сопровождается слабым греющим эффектом и временным местным покраснением кожи. Косметический эффект от применения бядяги тоже велик. Способность бадяги отшелушивать поврежденные и старые кожные покровы используется в косметологии для лечения увядающей кожи, шлифовки и удаления морщин, рубцов угрей, пигментных пятен. Бадяга справляется не только с пятнами, но и оказывает общее омолаживающий эффект, т.к. останавливает процесс старения кожи при воздействии УФ-лучей.
Процедуры с бадягой активизирует дыхание кожных покровов и усиливают проникновение в них дополнительного кислорода, как через открывающиеся подкожные капилляры, так и через очищенные в результате проведенных процедур поры. Как правило, увядающая кожа приобретает эластичность, разглаживаются мелкие морщины. Помимо этого, измельченные кремневые иголочки, попадая в верхний слой эпидермиса, глубоко очищают поры, уменьшают активность сальных желез. Очень хорошее средство! Всего лишь несколько масок из бадяги помогут избавиться от всех следов. Кроме того, бадяга сужает поры.

Аистенок
20.05.2009, 16:29
спасибо большое за ответ по Бодяге! помню только пыталась ее как-то найти против синяка брату:)) и ни где не было..как сейчас? есть в аптеках? и она выпускается в одном виде?

Аистенок
20.05.2009, 16:33
и как правильно ее наносить?

Green eyes
20.05.2009, 16:39
и как правильно ее наносить?
Производителей сейчас много, главное 911 не покупайте, он ни о чем! У меня такая

lesli
20.05.2009, 17:15

Может темку завести кто лечится по этой книге . Девочки, кто прочитал, отзовитесь . Может кто себе и оригинальную заказал на вышеуказанном сайте Можно и мне тоже :-) leslism@***********. Спасибо.

Sise4ka
20.05.2009, 17:31
Присоединилась в делающим маски из бадяги :) А мне понра :) Вроде как получше от нее со следами от прыщиков. А как часо делать? Раз в неделю?

Sise4ka
20.05.2009, 17:39

Гель и правда хороший, пользуюсь им. Эффект есть, но если пользоваться постоянно. Чуда ждать глупо :) просто хорошее средство.

душечкина
20.05.2009, 17:55
Да девочки подскажите, как часто можно наносить бадягу и как ее правильно мазать,точечно или на всю поверхность?

skopich
20.05.2009, 18:33
А у меня от бадяги наоборот все высыпало.Сначало вроде лучше стало.А теперь полная Ж****.
А от синяков действительно помогает.

Hataлка
20.05.2009, 18:42
Девочки, если у кого-то переходный возраст давно позади, а прыщи постоянно появляются, очень советую полечится у дерматолога-гомеопата, на Пражской. Нужно попить лекарство , но не витамин А "лошадиными дозами", а одними мазями и чистками делу не поможешь. Я кучу денег потратила на "косметичку" и кремчики, пока не попала на Пражскую.

skopich
20.05.2009, 18:42

Может темку завести кто лечится по этой книге . Девочки, кто прочитал, отзовитесь . Может кто себе и оригинальную заказал на вышеуказанном сайте Можно и мне тоже :-) leslism@***********. Спасибо.

КИньте мне пож-та skopich84@********

Спасибо!!:flower::flower::flower:

онлайн
20.05.2009, 18:56
Девочки, если у кого-то переходный возраст давно позади, а прыщи постоянно появляются, очень советую полечится у дерматолога-гомеопата, на Пражской. Нужно попить лекарство , но не витамин А "лошадиными дозами", а одними мазями и чистками делу не поможешь. Я кучу денег потратила на "косметичку" и кремчики, пока не попала на Пражскую.
А как вашего дерматолога-гомеопата зовут?