PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78]

XxBagiraxX
30.03.2012, 12:29
Ага. Так же поможет, как инъекция в протез.
Вы не задумывались, что прыщи - это не обособленные элементы, а реакция кожи на процессы в организме?)

Спасибо, КЭП. Если это было адресовано мне. :065:

Антибиотик
30.03.2012, 13:20
Спасибо, КЭП. Если это было адресовано мне. :065:

Ага). (Ну это на всякий случай, если не задумывались) ))))))))))
А КЭП - это что за аббревиатура?

XxBagiraxX
30.03.2012, 13:31
Ага). (Ну это на всякий случай, если не задумывались) ))))))))))
А КЭП - это что за аббревиатура?

Капитан Очевидность, также просто Кэп — от англ. Captain Obvious )))))))

Антибиотик
30.03.2012, 14:18
Капитан Очевидность, также просто Кэп — от англ. Captain Obvious )))))))

Понятно. А то я просто далек от американских комиксов)). На Павке Корчагине, Мересьеве и Падлике Морозове вырос))):))

XxBagiraxX
30.03.2012, 15:55
Понятно. А то я просто далек от американских комиксов)). На Павке Корчагине, Мересьеве и Падлике Морозове вырос))):))
Да тут и комиксы не нужны, данное выражение довольно часто встречается в нете, зато теперь знаете :) :065:

Антибиотик
30.03.2012, 16:21
Да тут и комиксы не нужны, данное выражение довольно часто встречается в нете, зато теперь знаете :) :065:

Гранд мерси за урок грамоты:))

milene
30.03.2012, 17:48
девушки, а не подскажете какое-нибудь точечное сос-средство для прыщей. в основной массе я от них избавилась, но вот аккурат перед М на лице появляются 2 больших больнючих прыщика и проходят оч. долго. что можно с ними сделать? как побыстрее убрать, а то по 2 недели хожу с такой красотой на лице...

Ольга_Счастливая
30.03.2012, 17:49
а к врачу к какому вы ходили?!

ходила в КВД к дерматологу и соскоб там сдавала

dgulianna
30.03.2012, 18:15
девушки, а не подскажете какое-нибудь точечное сос-средство для прыщей. в основной массе я от них избавилась, но вот аккурат перед М на лице появляются 2 больших больнючих прыщика и проходят оч. долго. что можно с ними сделать? как побыстрее убрать, а то по 2 недели хожу с такой красотой на лице...
я вот этим пользуюсь http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3600

XxBagiraxX
30.03.2012, 19:26
Гранд мерси за урок грамоты:))

:061::013:

XxBagiraxX
30.03.2012, 19:30
я вот этим пользуюсь http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3600

почитала отзывы, большинство положительных... только вот судя по инфе на сайте, его нет в наличии... Это средство действительно такое эффективное?

dgulianna
30.03.2012, 21:39
почитала отзывы, большинство положительных... только вот судя по инфе на сайте, его нет в наличии... Это средство действительно такое эффективное?
я брала в ОЗ на ЛВ;)

XxBagiraxX
30.03.2012, 23:05
ок) поищу, спасибо) так оно действительно помогает?

Лалли
30.03.2012, 23:52
вы же читали отзывы, верить или не верить Ваше дело
а что б уж точно, купите и проверьте, потом нам расскажите
имхо со многими лекарствами мазилками в том числе так...:)

XxBagiraxX
31.03.2012, 00:18
вы же читали отзывы, верить или не верить Ваше дело
а что б уж точно, купите и проверьте, потом нам расскажите
имхо со многими лекарствами мазилками в том числе так...:)

ну понятно, что все индивидуально. Просто хотелось услышать мнение конкретного человека, что тут такого? Я по отзывам много уже чего напокупала, а толку ноль, уже надоело тратить деньги впустую...

milene
31.03.2012, 00:52
я брала в ОЗ на ЛВ;)

спасибо за совет :) но я в ОЗ не ходок, в завязке :)

будем искать дальше

Amatum
31.03.2012, 00:55
Ага. Так же поможет, как инъекция в протез.
Вы не задумывались, что прыщи - это не обособленные элементы, а реакция кожи на процессы в организме?)
Процессы в организме наладить труднее, те же гормоны. Не сидеть же на КОК пожизненно, пардон, до менопаузы.
Антибиотики, кстати, неплохо помогают :))

Лалли
31.03.2012, 01:06
Процессы в организме наладить труднее, те же гормоны. Не сидеть же на КОК пожизненно, пардон, до менопаузы.
вот что я для себя узнала и поняла за столько лет борьбы:
это если инфекция на(в) коже , и акне из за инфекции , то да, эффект о АБ имеет место быть. Но нужно пробовать.
А если шалят андрогены- Чувствительность сальных желез к андрогенам, это называется, (по анализам крови там все окей, хоть обздавайся,они действуют на рецепторы сальных желез ,которые находятся у нас на коже лица, спины, головы) то АБ-ки будут впустую.
Пока принимаешь- есть небольшой эффект. Закончил- 3 дня все как и было. Можно хоть 20 курсов -не будет эффекта.
Так что Или КОКи пробовать или увы ,только РОА. Больше ничего не придумали. И ждать менопаузы.

Поэтому имхо важно выяснить причину акне.
Как показывает практика, у уже взрослых девочек:)) репродуктивного возраста, акне разной степени тяжести- это в основном из-за этой чувствительности сальных желез в андрогенам. Поэтому все эти гастроэнтерологи, лоры и обследования всего вокруг и лечение этого, не дают эффекта. Годы врачей ,а толку ноль.

И волосы вдруг падать начинают, частые жалобы этих дам, тоже часто по этой причине. Андрогенная аллопеция. АГА. Те же гормоны действуют на железы и луковицы волос на голове. Да и падают они по определенному типу. Я через 13 лет акне, увы пришла к этому. Чего и следовало ожидать.:(

Антибиотик
31.03.2012, 10:59

У кого труднее, у кого полегче. Но это все-таки лучше, чем скупать тонны космтики и антибиотиков. А кто сказал, что нужно всю жизнь сидеть на гормональных препаратах? Многие пропивают определенные курсы, стабилизируют гормональный фон и слезают с приема))
Антибиотики не всегда и не для всего помогают))) Тут нужны гинекологи-эндокринологи. Желательно с наличием серого вещества под черепной коробкой.

Карикатура
31.03.2012, 11:42
Тут нужны гинекологи-эндокринологи. Желательно с наличием серого вещества под черепной коробкой.

Это такая редкость (я правда по госучреждениям). Мне все больше попадались такие:"ну, попей вот эти, они новые неплохие". Ни одна даже не заикнулась про анализы и тыпы. И я еще тогда дурочка была совсем (сейчас не многм лучше, но все же:)) ), слушала(сь) их.Никакого толку от такого питья не было (от одних вообще :001:), зато еще и все вены повылезали.:010:

Amatum
31.03.2012, 12:37
У кого труднее, у кого полегче. Но это все-таки лучше, чем скупать тонны космтики и антибиотиков. А кто сказал, что нужно всю жизнь сидеть на гормональных препаратах? Многие пропивают определенные курсы, стабилизируют гормональный фон и слезают с приема))
Антибиотики не всегда и не для всего помогают))) Тут нужны гинекологи-эндокринологи. Желательно с наличием серого вещества под черепной коробкой.
Ну, меня было дело пролечили с точки зрения гормонов, по эффекту на лицо лет на пять хватило. А потом опять снова-здорово. Антибиотики тоже не вечно действуют, но у них курсы короче, а садиться опять на КОК - меня беспокоит необходимость довольно точного соблюдения времени приема, да еще от полугода длительностью. Это проблема.

Антибиотик
31.03.2012, 12:55
Это такая редкость (я правда по госучреждениям). Мне все больше попадались такие:"ну, попей вот эти, они новые неплохие". Ни одна даже не заикнулась про анализы и тыпы. И я еще тогда дурочка была совсем (сейчас не многм лучше, но все же:)) ), слушала(сь) их.Никакого толку от такого питья не было (от одних вообще :001:), зато еще и все вены повылезали.:010:

К сожалению. в госучреждениях сейчас это "нереальность"((. Обычно врачи, ушедшие в коммерческие структуры стараются параллельно с гинекологическими знаниями получить и знания по ультразвуковой диагностике, эндокринологии, маммологии и др. Все это очень связано между собой и зачастую нельзя лечить какую-то одну проблему в организме, ничего не зная о соседствующей. И зачастую такие вот "государственные врачи" назначают гормональные препараты, не получив результаты о гормональном фоне пациента. На каждом шагу назначается "на глаз". Авось получится. А если не получится, то ко мне-то какие претензии? Мне и так платят копейки тут....((

Антибиотик
31.03.2012, 13:18
Ну, меня было дело пролечили с точки зрения гормонов, по эффекту на лицо лет на пять хватило. А потом опять снова-здорово. Антибиотики тоже не вечно действуют, но у них курсы короче, а садиться опять на КОК - меня беспокоит необходимость довольно точного соблюдения времени приема, да еще от полугода длительностью. Это проблема.

А эффекту не на лицо сколько хватило? Антибиотики тоже далеко не всегда назначают при проблемах с кожей.
К сожалению, такова особенность женского организма и нужно выбирать между здоровьем и привычным несоблюдением распорядка дня))

Amatum
31.03.2012, 19:24
А эффекту не на лицо сколько хватило? Антибиотики тоже далеко не всегда назначают при проблемах с кожей.
К сожалению, такова особенность женского организма и нужно выбирать между здоровьем и привычным несоблюдением распорядка дня))
Эндокринолог не имел ко мне претензий еще шесть лет сверх того. Да и сейчас антиандрогенные назначать не собирается, назначил простые КОК.

smeshnaya
31.03.2012, 20:55
скажите пожалуйста, щитовидку как проверяют? я сдавала основные гормоны-ТТг Т3 Т4-они в норме, узи-тоже,есть ли смысл идти к эндокринологу? меня по мимо моих высыпаний(кот. ТТТ и еще раз ТТТ сошли на нет) еще и лимфаузлы увеличены сильно на шее....больше 3-х лет(миндалины удалила летом, но ЛУ как-то меньше не стали)

Лалли
31.03.2012, 21:57
щитовидку проверяют -кровь сдают на ТТГ и Т4 св. Если в норме . То этого ,Евгений в топе про Щитовидку сказал ,достаточно. Живи и радуйся.
Я еще сделала УЗИ, сама для себя, потому что никогда его в жизни не делала.

С лимфоузлами к терапевту! Может быть это не ЛУ.
Не к эндокринологу точно.

Антибиотик
31.03.2012, 22:12
Эндокринолог не имел ко мне претензий еще шесть лет сверх того. Да и сейчас антиандрогенные назначать не собирается, назначил простые КОК.

А гинеколог как-то согласует свои действия с дерматологом? Или каждый лечит по-своему?

Amatum
01.04.2012, 00:08
А гинеколог как-то согласует свои действия с дерматологом? Или каждый лечит по-своему?
Я еще не видала таких, чтоб согласовывали. Даже за деньги. Вы видали?
Не, ну пару лет назад я докладывала гинекологу, что дерматолог мне велел насчет женского здоровья поинтересоваться. Она сказала, что у нее претензий нет. Ну сейчас, если эффект от антибиотиков окажется нестойким, пойду спрошу насчет замены КОК. Это как считается - согласует или нет?

Кен Гуру
01.04.2012, 12:27
девушки, никто часом не в курсе: диакнеаль и триакнеаль (авен) - одна фигня? не могу диакнель найти. паршивлю на глазах((
пишут, что добавили компонент. но звучит он более чем стремно: "Эффектиоза":010:
не хотелось бы на антибиотик нарваться.
плюс триакнель дороже.
кто-то пробовал новый крем? как оно?
и есть ли аналоги? хотелось бы концентрацию ретинола побольше найти. и чтоб не так "бюджетно" как Обаджи.
заранее спасибо:flower:

sungirl
01.04.2012, 19:52
девушки, никто часом не в курсе: диакнеаль и триакнеаль (авен) - одна фигня? не могу диакнель найти. паршивлю на глазах((
пишут, что добавили компонент. но звучит он более чем стремно: "Эффектиоза":010:
не хотелось бы на антибиотик нарваться.
плюс триакнель дороже.
кто-то пробовал новый крем? как оно?
и есть ли аналоги? хотелось бы концентрацию ретинола побольше найти. и чтоб не так "бюджетно" как Обаджи.
заранее спасибо:flower:
диакнель сняли с производства, поэтому и не можете найти. Они добавили ещё одно вещество, которое повышает эффективность и выставили на продажу триакнель. Так что покупайте и пробуйте. Я себе купила, но пока не пробую, так как сейчас пользуюсь Клензитом-с.

анютка.86
02.04.2012, 11:27
И волосы вдруг падать начинают, частые жалобы этих дам, тоже часто по этой причине. Андрогенная аллопеция. АГА. Те же гормоны действуют на железы и луковицы волос на голове. Да и падают они по определенному типу. Я через 13 лет акне, увы пришла к этому. Чего и следовало ожидать.:(

А можно про волосы по подробней:) почему они выпадают?!

Кен Гуру
02.04.2012, 11:34
спасибо!

Green eyes
02.04.2012, 12:51
А можно про волосы по подробней:) почему они выпадают?!
Выпадение волос у женщин может наблюдаться после родов, при дефиците железа или гормонов щитовидной железы. Однако, в связи с охватившей в последнее время крупные города эпидемии общей андрогенизации (повышение мужских гормонов у женщин), андрогенная алопеция является основным заболеванием волос у женщин в настоящее время и причиной выпадения волос в 90% всех случаев. Причем первые проявления андрогенного выпадения волос маскируются под диффузную (равномерную) алопецию. Большинство женщин не подозревают у себя повышение уровня мужских гормонов и в течение 2-3 лет лечат все мыслимые и немыслимые причины выпадения волос, пока в лобно-теменной области не образуется выраженное прорежение волос.
Андрогенная алопеция женщин (АГА) недаром называется андрогенной, так как в той или иной степени связана с повышением уровня мужских гормонов или повышенной чувствительностью рецепторов волосяных фолликулов к андрогенам. А также может быть результатом нарушений активности ферментов участвующих в метаболизме гормонов, таких как: 5-альфа-редуктаза (повышение активности) или ароматаза (снижение активности данного фермента).

Лалли
02.04.2012, 21:05
Выпадение волос у женщин может наблюдаться после родов, при дефиците железа или гормонов щитовидной железы. Однако, в связи с охватившей в последнее время крупные города эпидемии общей андрогенизации (повышение мужских гормонов у женщин), андрогенная алопеция является основным заболеванием волос у женщин в настоящее время и причиной выпадения волос в 90% всех случаев. Причем первые проявления андрогенного выпадения волос маскируются под диффузную (равномерную) алопецию. Большинство женщин не подозревают у себя повышение уровня мужских гормонов и в течение 2-3 лет лечат все мыслимые и немыслимые причины выпадения волос, пока в лобно-теменной области не образуется выраженное прорежение волос.
Андрогенная алопеция женщин (АГА) недаром называется андрогенной, так как в той или иной степени связана с повышением уровня мужских гормонов или повышенной чувствительностью рецепторов волосяных фолликулов к андрогенам. А также может быть результатом нарушений активности ферментов участвующих в метаболизме гормонов, таких как: 5-альфа-редуктаза (повышение активности) или ароматаза (снижение активности данного фермента).

усе именно так, увы.
Жирная ,что кожа лица, что кожа головы- мою раз в день, могу и два, если вечером надо куда-то идти...Сейчас вот еще и падают. И именно по типу АГА: лобно теменная и еще виски над ушами, кромка волос отъезжает назад...все это просвечивает:( вообщем ,все по полной программе. Еще не была у трихолога надо этим заняться...

pravda
05.04.2012, 11:41
усе именно так, увы.
Жирная ,что кожа лица, что кожа головы- мою раз в день, могу и два, если вечером надо куда-то идти...Сейчас вот еще и падают. И именно по типу АГА: лобно теменная и еще виски над ушами, кромка волос отъезжает назад...все это просвечивает:( вообщем ,все по полной программе. Еще не была у трихолога надо этим заняться...
Лучше к гомеопату :) ХОРОШЕМУ. Помощь сразу - РЕАЛЬНАЯ! Всем советую!:ded: :support::support::support: Удачи!

mama sofika
05.04.2012, 11:45
Лучше к гомеопату :) ХОРОШЕМУ. Помощь сразу - РЕАЛЬНАЯ! Всем советую!:ded: :support::support::support: Удачи!
Вы можете конкретного посоветовать? Можно в личку. А результаты от гомеопата можно и здесь наверное написать

Ясочка
05.04.2012, 18:57
Девушки, помогите пожалуйста - не нашла про черные точки ничего :008: Можно от них избавиться или хотя бы уменьшить? :008:

Lulia22
05.04.2012, 19:16
Девушки, помогите пожалуйста - не нашла про черные точки ничего :008: Можно от них избавиться или хотя бы уменьшить? :008:

косметологи советуют пилинги, кремы с кислотами и лосьоны с кислотами... но мне по-моему нифига не помогает:065:

vovkawolf
08.04.2012, 19:35
Девчонки, привет. Подскажите кто в курсе, сегодня ходила к косметологу, сделали гальваническую чистку, косметолог сама сказала, что кожа чистая, только рубцы портят внешний вид((( Но кожа жирная. Так вот потом она сказала, что надо приходить опять на такую же чистку через неделю. Не часто-ли? С учетом еще того, что по ее словам, кожа чистая :017: Читаю сейчас в инете, что делать можно не чаще 1 раза в месяц :005: Кто-то может поделиться живым примером? Кто делал такую чистку?

vovkawolf
08.04.2012, 19:37
И еще, девчонки, забыла спросить, а правда, что химические пилинги делают с ноября по февраль?

Лалли
08.04.2012, 19:37
первый раз слышу про такую чистку, может быть что то новое? А как Вам ее делали?

vovkawolf
08.04.2012, 20:02
первый раз слышу про такую чистку, может быть что то новое? А как Вам ее делали?

Может и новое :)) Я тоже раньше такого не слышала.

Гальваническая чистка

Дезинкрустация проходит в три этапа:

I. Работа отрицательным полюсом - размягчение жировых пробок. Поры открываются. Происходит омыление комедонов на глубину около 0.5 мм. Избыточное кожное сало также омыляется, кожа обезжиривается и ощелачивается.

II. Очищение кожи от продуктов омыления (влажной салфеткой, водой или тоником)

III. Закрытие пор, восстановление кислотно-щелочного баланса (работа положительным полюсом, тонизирующие маски).

Основную работу по омылению комедонов проводит постоянный ток. Открытие пор, ощелачивание- это действие отрицательного электрода при гальванизации.

На самом деле выглядело это так: мне на руку одели браслет с зарядом минуса, а плюсом водили по лицу, потом наоборот. Блин, ну и объяснила :001: Лучше в интернете посмотрите видео.
Скажу по ощущениям: не больно вообще, даже дискомфорта не было, чувствовалось, как током било, но не больно, а во рту ощущается вкус железа :))

Ловушка
08.04.2012, 20:16
И сколько Вы за это "новое" заплатили?

AnnaCoco
08.04.2012, 20:19
И еще, девчонки, забыла спросить, а правда, что химические пилинги делают с ноября по февраль?

правда, после них нельзя загорать некоторое время.

Лично у меня после сильного пилинга 2 года летом пигментные пятна на лбу появлялись (((

vovkawolf
08.04.2012, 20:40

600 рэ :fifa:

правда, после них нельзя загорать некоторое время.

Лично у меня после сильного пилинга 2 года летом пигментные пятна на лбу появлялись летом (((

Понятно, буду ждать ноября :005: А эффект был?

Semka
08.04.2012, 21:53
Мне такое "новое" лет 10 назад делали. Вот только эффект чистки мне не обещали. На кожу наносили раствор и по нему работали гальванопарой.... Я тогда была поболее пращава. Сама процедура была приятная и на тот момент действенная. Кожу (вроде правильно помню) успокаивало...

Ловушка
09.04.2012, 00:20
Мне такое "новое" лет 10 назад делали. Вот только эффект чистки мне не обещали. На кожу наносили раствор и по нему работали гальванопарой.... Я тогда была поболее пращава. Сама процедура была приятная и на тот момент действенная. Кожу (вроде правильно помню) успокаивало...

Так это и не чистка вовсе :)

AnnaCoco
09.04.2012, 00:29
600 рэ :fifa:

Понятно, буду ждать ноября :005: А эффект был?

кожа слегка облезла, новая наросла - нежная ровная)))

в этом году тоже курс сделала, но слабенькой концентрацией, ничего не облезало, но вкупе с другими процедурами есть молодильный эф-т, подружки замечают)))

Бдыщики на лбу как вылезали, так и вылезают.
Косметолог посоветовала средства с молочной кислотой и низким PH.
конкретно марку Priori. Пока ещё не купила, ничего не могу сказать

vovkawolf
09.04.2012, 09:02
кожа слегка облезла, новая наросла - нежная ровная)))

в этом году тоже курс сделала, но слабенькой концентрацией, ничего не облезало, но вкупе с другими процедурами есть молодильный эф-т, подружки замечают)))

Бдыщики на лбу как вылезали, так и вылезают.
Косметолог посоветовала средства с молочной кислотой и низким PH.
конкретно марку Priori. Пока ещё не купила, ничего не могу сказать

Уже хочу нежную ровную кожицу :)) Буду ждать ноября :065: