Просмотр полной версии : Как назвать Дочку или редкие Женские имена
а Вам нравится как звучит Ева Денисовна?
нет
а имя Ильза нравится? не нашла происхождение этого имени
нет
Ильза от польского
Изабела - (провансальский вариант имени Елизавета)
КаТеНа77
17.06.2010, 21:12
Ильза....Вот Илзе знаю. Илзе Лиепа!)
Ева Денисовна...На мой взгляд, имя и отчество друг другу не подходят..Но, знаю девочку Еву Сергеевну...(это, по-моему, еще хуже сочетание) Ева- вообще имя специфическое...
Ева Денисовна - на мой взгляд не очень(( хотя само имя мне нравится!! мы сами ждем Эву! но у нас отчества не будет - папа иностранец..
Повезло вам!:) Иногда бывают такие отчества, что никакое имя не подберешь.:065:
Сумеречная КоФФка
18.06.2010, 02:09
а Вам нравится как звучит Ева Денисовна?
Честно - не очень
Меня бесит мой муж! Ну что за человек! Вроде согласился на Лауру, я с животиком разговариваю, по имени называю. Муж вчера говорит - Может, другое имя придумаем.:wife: Ну что за человек. Когда я предложила Камиллу, сказал, что это одно и то же.:065: Ну и что с ним делать?:091::091::091: То, что мне нравится, не нравится ему, а свое не предлагает, негодяй.:(
В общем, пока он не предложит то имя, которое меня устроит, будет Лаура.:073:
Меня бесит мой муж! Ну что за человек! Вроде согласился на Лауру, я с животиком разговариваю, по имени называю. Муж вчера говорит - Может, другое имя придумаем.:wife: Ну что за человек. Когда я предложила Камиллу, сказал, что это одно и то же.:065: Ну и что с ним делать?:091::091::091: То, что мне нравится, не нравится ему, а свое не предлагает, негодяй.:(
Сериалы любите?
gabriela
18.06.2010, 11:17
А мы дочку назвали Аделина,имя красивое и очень много вариаций,напр Ада,Аделаида,и тд
Сериалы любите?
Нет. вообще телевизор не смотрю пару лет. А что?
Vendredi
18.06.2010, 11:39
А ударение на какую букву?
Просто я всегда думала, что это имя с ударением на первую А, а тут познакомили с дамой, так у нее такое имя, но с ударением на У
Просто я всегда думала, что это имя с ударением на первую А, а тут познакомили с дамой, так у нее такое имя, но с ударением на У
На А. Вообще, по-разному встречается, но мне на А больше нравится.
Нет. вообще телевизор не смотрю пару лет. А что?
мне кажется, это какое-то сериальное имя.
ИМХО
ИМХО
А мне не кажется.:)) У всех свои ассоциации.
ИМХО
А мне кажется это из Пушкина :)
А мне кажется это из Пушкина :)
Вот я и говорю, что у всех свои ассоциации.:))
Ассоциации моего мужа я уже озвучивала. :065:Ничего, привыкнет.:073:
Ассоциации моего мужа я уже озвучивала. :065:Ничего, привыкнет.:073:
Мой муж сказал, когда я Камиллу предложила, что так себя ночные бабочки называют. Я сначала собиралась спорить, а потом заметила что это имя популярно среди девушек южных республик ссср, поэтому передумала.
Тань, так ты же вроде уже давно имя для второй придумала ж:009:...
Misslika
18.06.2010, 13:47
То, что мне нравится, не нравится ему, а свое не предлагает, негодяй.:(
то же самое!
дождется что в свидетельство запишу имя которое Я посчитаю нужным, и пофиг что ему не понравится :073:
то же самое!
дождется что в свидетельство запишу имя которое Я посчитаю нужным, и пофиг что ему не понравится :073:
Сами поедете регистрировать?
У меня муж ездил :073:
barsa013
18.06.2010, 14:19
Лаура-прикольное имя))) я в салоне с таким названием машину брала (ударение на "у"). у меня на заднем стекле выбито их фирменное ввв.лаура.ру)))) хорошая реклама для моей дочи была бы))) вечером предложу мужу))
Misslika
18.06.2010, 14:22
Сами поедете регистрировать?
У меня муж ездил :073:
пока наивно полагаю что сама буду бумажками заниматься :))
(но припугну его в любом случае! чтоб тоже начал думать как звать дитя будет!)
пока наивно полагаю что сама буду бумажками заниматься :))
(но припугну его в любом случае! чтоб тоже начал думать как звать дитя будет!)
:)):)):)):))
ЧТо-то мне подсказывает, что не до бумажек Вам будет :))))
helimadoe
18.06.2010, 14:59
Удивительно, про ударение на а деже не слышала никогда.
Ассоциации с Петраркой:))
helimadoe
18.06.2010, 15:01
то же самое!
У меня так вышло у свекрови, всю жизнь мечтала назвать дочь Асей, муж не стал спорить, ушел регистрировать, принес Дашу:005:
Вот так (а свекровь даже букву Р не выговаривает)
Мой муж сказал, когда я Камиллу предложила, что так себя ночные бабочки называют. Я сначала собиралась спорить, а потом заметила что это имя популярно среди девушек южных республик ссср, поэтому передумала.
Тань, так ты же вроде уже давно имя для второй придумала ж:009:...
Наши мужья не друзья случайно? Мой тоже про ночных бабочек говорил.:065:
Придумала, а муж в отказ пошел. Хотя до этого соглашался.:(
Лаура-прикольное имя))) я в салоне с таким названием машину брала (ударение на "у"). у меня на заднем стекле выбито их фирменное ввв.лаура.ру)))) хорошая реклама для моей дочи была бы))) вечером предложу мужу))
Я тоже обращала внимание на этот салон.:))
У меня так вышло у свекрови, всю жизнь мечтала назвать дочь Асей, муж не стал спорить, ушел регистрировать, принес Дашу:005:
Вот так (а свекровь даже букву Р не выговаривает)
Да уж.
Мой папа уходил регистрировать дочь (мою сестру), а с именем так и не могли определиться - он Констанцию хотел.:073: Но, когда принес свидетельство, мама с бабушкой перекрестились - там было написано Анна.:)) Ему предлагали в Загсе по-украински зарегистрировать, т.е. Ганна - ему не понравилось.
А сестра всю жизнь свое имя ненавидит. Даже поменяла его, пока правда, не в документах.:005:
babyilon
18.06.2010, 17:08
помогите пожалуйста подобрать имя для отчества Денисовна!!!
Федькина мать
18.06.2010, 17:10
Снежана. ))))))))))
Золотуся
18.06.2010, 17:18
Мне кажется, Марина или Ирина подойдет.
а сына как зовут?
Амаранта
18.06.2010, 17:21
Мне кажется, Марина или Ирина подойдет.
Согласна. Ещё Надежда, Ольга, Евгения. Елена, Алла. Красивое отчество.
Снежана. ))))))))))
я уже писала несколько страниц назад:))
babyilon
18.06.2010, 18:09
а сына как зовут?
Матвей Денисович!
babyilon
18.06.2010, 18:10
Согласна. Ещё Надежда, Ольга, Евгения. Елена, Алла. Красивое отчество.
Елена и Алла уже есть, так зовут свекровь и маму мою)) не хочу в честь бабушек
babyilon
18.06.2010, 18:13
я уже писала несколько страниц назад:))
Снежаной зовут мою тетю, в честь нее тоже не хочу((
Матвей Денисович!
тогда Марина Денисовна
или Мария Денисовна
:008:
Федькина мать
18.06.2010, 18:48
Снежаной зовут мою тетю, в честь нее тоже не хочу((
По поводу Снежаны Денисовны - это шутка была. ))) это школьная учительница из проекта "Наша Раша". ))) Теперь это нарицательное имя. )
babyilon
18.06.2010, 21:14
По поводу Снежаны Денисовны - это шутка была. ))) это школьная учительница из проекта "Наша Раша". ))) Теперь это нарицательное имя. )
что -то припоминаю:065: но я же всерьез спрашиваю, а вы надумали шутить:015:
что -то припоминаю:065: но я же всерьез спрашиваю, а вы надумали шутить:015:
А это обычная реакция на отчество Денисовна.:))
КаТеНа77
19.06.2010, 18:53
Странно....А у меня подобных "обычных" реакций не возникает совсем! Хотя- не странно! Я Нашу Рашу не смотрю!!!)
По-моему, отчество вполне удобное!
Анастасия Денисовна, Марьяна Денисовна, Ульяна Денисовна....
А вот имя Виктория , например, точно к отчеству ну никак не подходит...Так же как и Эмилия и подобные...
Misslika
19.06.2010, 19:54
у меня тоже Снежана Денисовна не вызывает ассоциаций с телеком.
а пока ребенок вырастет, то и у кого вызывало, уже забудут!
но само сочетание не очень...
у меня тоже Снежана Денисовна не вызывает ассоциаций с телеком.
а пока ребенок вырастет, то и у кого вызывало, уже забудут!
но само сочетание не очень...
Мало смотрите. Я, правда, телек не смотрю, но Снежану Денисовну знаю. :)) Еще Анжела Олеговна есть. :065:
Девочки, добрый вечер!
А помогите нам тоже подобрать имя для девочки с отчеством Ильинична.
Первую доченьку не задумываясь назвали красивым русским именем Катенька, и когда забеременела во второй раз, решила назвать оригинально Злата, Любава или Лаура, а родился сыночек ;))
Сумеречная КоФФка
20.06.2010, 01:36
Девочки, добрый вечер!
А помогите нам тоже подобрать имя для девочки с отчеством Ильинична.
Нина Ильинична, Ольга Ильинична, Лариса Ильинична :008:
Есть у меня знакомая Римма Ильинична - мировая дама :)
Нина Ильинична, Ольга Ильинична, Лариса Ильинична :008:
Есть у меня знакомая Римма Ильинична - мировая дама :)
Девочки, спасибо.
Кака вы думаете нормально звучит Екатерина Ильинична?
Малина Kiss
20.06.2010, 11:47
Девочки, спасибо.
Кака вы думаете нормально звучит Екатерина Ильинична?
хорошо звучит;)
Ильинишна вообще отчество хорошее, многое можно подобрать:019:
Крутая Печенюшка
21.06.2010, 00:36
хорошо звучит;)
Ильинишна вообще отчество хорошее, многое можно подобрать:019:
Ага, хорошо звучит. Моя бабушка - Татьяна Ильинична, мне нравится сочетание.
Крутая Печенюшка
21.06.2010, 00:43
Любина
Это вы к чему? К Ильиничне или просто так?
Федькина мать
21.06.2010, 10:15
Ага, хорошо звучит. Моя бабушка - Татьяна Ильинична, мне нравится сочетание.
Вот это очень красивое сочетание!!! И Танечек так мало сейчас.
Еще Анна Илинична звучит хорошо, ИМХО.
Мне кажется, что имя должно быть короткое при этом отчестве.
Девушки, у меня возник вопрос по поводу имени. Я лет с 18 мечтала, что у меня будет дочь, и я точно знала, что назову ее Руслана. Когда на узи сказали, что будет девочка, очень обрадовалась и сообщила мужу о том, что имя я уже выбрала. Мужу имя сначала не понравилось, но как то договорились. Сейчас он уже в восторге от этого имени, животик называет Русей. Вроде бы опредилились, все довольны. И вот недавно ездила на день рождения к родственникам ( было человек 20 ), спросили выбрала ли я имя, я им и рассказала. Что тут началось: "Ужас, придумали девочку мужским именем назвать, еще бы Вася или Петя назвали". Я говорю сейчас много маленьких Вась ( Василиса) и маленькую девочку по имени Петра я встречала. Мне эти имена нравятся. В общем настроение испортили. Понятное дело, что выбор имени за мной и мужем, но все равно как то неприятненько. Отсюда вопрос как вам имя Руслана? Кстати насколько я знаю этим именем называют девочек на Украине и в Белоруссии, я же лично девочек Руслан за свою жизнь не встречала ни в садике, ни в школе, ни в универе, просто нравится имя.
А мне нравится Руслана...Называют же девочек Сашами и Женями...Я сама-Женя..никогда свое имя не ассоциировала с мужским..
Федькина мать
21.06.2010, 12:09
Мне нравится Ваш выбор, натуша. ))) Очень красивое и действительно редкое имя.
А отчество какое у маленькой Русланы?
А мне нравится Руслана...Называют же девочек Сашами и Женями...Я сама-Женя..никогда свое имя не ассоциировала с мужским..
Мне нравится Ваш выбор, натуша. ))) Очень красивое и действительно редкое имя.
А отчество какое у маленькой Русланы?
Очень приятно, что еще кому то нравится имя, а то когда говорю про имя, люди как то не очень реагируют. У мужа друг сказал: "Вы подумали как девочка с таким именем жить будет". Можно подумать мы ее Даздраперма называем. Отчество у нас Сергеевна.
Filglena...
21.06.2010, 12:19
Руслана - красивое имя. И главное редкое у нас.
Руслана Сергеевна...звучит... Милана, Руслана...похоже ведь, однако Милан много уже, а Руслан мало...так что называйте смело...Тем более в переводе оно означает "львица". Добъется многого в жизни ваша девочка с таким именем...
Filglena...
21.06.2010, 12:21
Очень приятно, что еще кому то нравится имя, а то когда говорю про имя, люди как то не очень реагируют. У мужа друг сказал: "Вы подумали как девочка с таким именем жить будет". Можно подумать мы ее Даздраперма называем. Отчество у нас Сергеевна.
Надеюсь, что замечательно. Лучше быть единственной Русланой, чем седьмой Настей или Машей.
Мне тоже кажется, что Руслана очень красивое имя. к тому же незаезженное и к славянским отчествам хорошо подходит.
Simsalabim
21.06.2010, 12:26
Я знала Руслану и не одну. Вполне себе имя.:flower: (правда, я большую часть жизни прожила на Украине, там, у нас,подобными именами вряд ли кого удивишь, я думаю:))).
Девочки, всем спасибо за позитивные отзывы, прямо настроение поднялось. И еще я абсолютно согласна с мнением, что имена Настя и Маша красивые, но слишком уж их сейчас много.
Девушки, у меня возник вопрос по поводу имени. Я лет с 18 мечтала, что у меня будет дочь, и я точно знала, что назову ее Руслана. Когда на узи сказали, что будет девочка, очень обрадовалась и сообщила мужу о том, что имя я уже выбрала. Мужу имя сначала не понравилось, но как то договорились. Сейчас он уже в восторге от этого имени, животик называет Русей. Вроде бы опредилились, все довольны. И вот недавно ездила на день рождения к родственникам ( было человек 20 ), спросили выбрала ли я имя, я им и рассказала. Что тут началось: "Ужас, придумали девочку мужским именем назвать, еще бы Вася или Петя назвали". Я говорю сейчас много маленьких Вась ( Василиса) и маленькую девочку по имени Петра я встречала. Мне эти имена нравятся. В общем настроение испортили. Понятное дело, что выбор имени за мной и мужем, но все равно как то неприятненько. Отсюда вопрос как вам имя Руслана? Кстати насколько я знаю этим именем называют девочек на Украине и в Белоруссии, я же лично девочек Руслан за свою жизнь не встречала ни в садике, ни в школе, ни в универе, просто нравится имя.
Руслан - ДА, Руслана - НЕТ
не люблю двойные имена
Кстати а как уменьшительно вы ее называть будете? ( Руся? Лана?)
Мне нравится Руслана! Необычно и оригинально. И Руся,и Лана хорошо звучит. Не обращайте внимание на родственников,главное чтоб Вам с мужем имя нравилось.Это же Ваш ребёнок.А они пусть своих называют как хотят)) Я бы даже слушать не стала)) Мы решили и всё.
Руслан - ДА, Руслана - НЕТ
не люблю двойные имена
Кстати а как уменьшительно вы ее называть будете? ( Руся? Лана?)
Пока маленькая - Руся, когда подрастет или Лана или полным именем Руслана.
Мне нравится Руслана! Необычно и оригинально. И Руся,и Лана хорошо звучит. Не обращайте внимание на родственников,главное чтоб Вам с мужем имя нравилось.Это же Ваш ребёнок.А они пусть своих называют как хотят)) Я бы даже слушать не стала)) Мы решили и всё.
Родственники очень любят поучаствовать :), приобщиться. Главное конечно , что мне нравится и муж тоже одобрил.
Сумеречная КоФФка
21.06.2010, 13:39
Мне тоже кажется, что Руслана очень красивое имя. к тому же незаезженное и к славянским отчествам хорошо подходит.
+1!
Красивое имя, главное, чтоб вам с мужем нравилось. :) А родственников - в сад!
Мы поэтому имя первой дочки сообщили уже после родов. И со второй так же собираемся, пусть не лезут со своими советами.:073:
Скалолазка
21.06.2010, 15:33
А мне вот очень нравиться Ангелина, но не могла так дочь назвать - у меня сестра Ангелина.
Потом красиво Амелия и Агния, кстати очень редко встречаются и Марин маленьких сейчас очень мало.
Аглая, Илария, тоже красиво...)))
Скалолазка
21.06.2010, 15:35
Мы дочь Александрой назвали, так там где мы раньше жили, выйдешь на детскую площадку - пять Саш бегало.
Сейчас живем в другом месте и Слава Богу, ни одной Саши пока не встретили, только мальчиков)))
Салон этот в честь женщины с таким именем назван ;)
Вообще красивое имя. У меня однокурсница с таким именем была, про правильность ударения у нее все спрашивали :001: она представлялась с ударением на У
Соня Ореховая
21.06.2010, 18:37
Очень красивое имя! Не слушайте никого;) А родственники, когда увидят маленькую Русланочку, будут это имя очень любить! Примеров такого превращения неприязни к имени в любовь к нему - море:support:
Амаранта
21.06.2010, 18:49
У меня был вариант с этим именем. Причем отчество у нас тоже Сергеевна. Но потом влюбилась в другое имя и оно победило, но если бы была ещё дочка, то назвала бы именно Русланой.
Салон этот в честь женщины с таким именем назван ;)
Вообще красивое имя. У меня однокурсница с таким именем была, про правильность ударения у нее все спрашивали :001: она представлялась с ударением на У
Логично.:))
У дочки все время спрашивают, какое полное имя. Так что, если у второй про ударение будут спрашивать - не привыкать.:))
Очень красивое имя! Не слушайте никого;) А родственники, когда увидят маленькую Русланочку, будут это имя очень любить! Примеров такого превращения неприязни к имени в любовь к нему - море:support:
Спасибо, думаю родственники со временем привыкнут к имени и надеюсь оно им понравится.
У меня был вариант с этим именем. Причем отчество у нас тоже Сергеевна. Но потом влюбилась в другое имя и оно победило, но если бы была ещё дочка, то назвала бы именно Русланой.
А какое имя в итоге победило ?
Амаранта
21.06.2010, 19:12
С
А какое имя в итоге победило ?
Победило Инга. Причем это имя понравилось только моему мужу, все родственники были в таком недоумении как будто я собиралась назвать дочь Поликсеной, Платонидой или Жануарией.
Крутая Печенюшка
21.06.2010, 19:22
Победило Инга. Причем это имя понравилось только моему мужу, все родственники были в таком недоумении как будто я собиралась назвать дочь Поликсеной, Платонидой или Жануарией.
Я вообще удивляюсь - родственников-то какое дело. И всем все надо. :wife:Да и родственники вряд ли сидят в этом топике, поэтому и ждут каких-нибудь имен попроще, попривычнее.:))
Малина Kiss
22.06.2010, 00:42
а причём тут вообще родственники
они в своё время уже назвали..я за то чтоб по факту сказать мол зовут так-то..:ded::)
Рассказала подруге, что хочу дочку Лаурой назвать, она долго ржала, сказала, что с нашей фамилией это совсем не сочетается.:( Мне вообще ничего не нравится.
Муж обложился книжками с именами, но ничего нормального предложить не может. Причем выбирает имена, которые сам же и называл проституточьимим.:065:
Я в трансе. Столько вариантов, но слишком фамилия колхозная.:(
Рассказала подруге, что хочу дочку Лаурой назвать, она долго ржала, сказала, что с нашей фамилией это совсем не сочетается.:( Мне вообще ничего не нравится.
Муж обложился книжками с именами, но ничего нормального предложить не может. Причем выбирает имена, которые сам же и называл проституточьимим.:065:
Я в трансе. Столько вариантов, но слишком фамилия колхозная.:(
У нас на потоке училась Лаура с ударением на букву У. Вполне себе нормально это имя воспринималось с фамилией
У нас на потоке училась Лаура с ударением на букву У. Вполне себе нормально это имя воспринималось с фамилией
Мне на А больше нравится. А как это с фамилией Митрофанова будет звучать? Не хочу, чтоб над моим ребенком смеялись.:(
А больше вообще ничего не нравится. :0072:
Весенний марафон
22.06.2010, 12:56
Родственники очень любят поучаствовать :), приобщиться. Главное конечно , что мне нравится и муж тоже одобрил.
Слушайте только себя. Мне когда-то не дали назвать дочку Ярославой (Ясей звала бы), а подруга хотела Богдану и тоже родственники были очень против. До сих пор жалеем. :)
Слушайте только себя. Мне когда-то не дали назвать дочку Ярославой (Ясей звала бы), а подруга хотела Богдану и тоже родственники были очень против. До сих пор жалеем. :)
Может и мне на всех забить и назвать Лаурой.:009:
Cartinka
22.06.2010, 13:40
если честно, не стала бы так делать- ухо режет такое сочетание...
Mariika79
22.06.2010, 13:41
Всегда так поступаю. К именам все привыкли. Теперь даже гордятся!!!!
если честно, не стала бы так делать- ухо режет такое сочетание...
Всегда так поступаю. К именам все привыкли. Теперь даже гордятся!!!!
Я в раздумьях.:))
Мне на А больше нравится. А как это с фамилией Митрофанова будет звучать? Не хочу, чтоб над моим ребенком смеялись.:(
простите но ржать точно будут :008:
А Может Лара?
Кузькина мать
22.06.2010, 15:11
не, с фамилией не очень :005:
простите но ржать точно будут :008:
А Может Лара?
А че извиняться-то? Лучше вы тут поржете, чем потом над ребенком будут. Лара вообще никак.:(
Никак мне не справится с беременным мозгом, кроме Лауры вообще ничего не идет в голову.
не, с фамилией не очень :005:
Да я понимаю, что не очень ( поэтому и фамилию написала, может, подействует на меня:065:), но имя так нравится.
Муж вообще Лолу и Луизу предложил. Да, они-то точно будут сочетаться.:065:
Кузькина мать
22.06.2010, 15:18
а вы подождите, пока родите. мозг небеременный будет :))
Федькина мать
22.06.2010, 15:23
Марпл, поделюсь с Вами моим мнением. Мне тоже любимое Вами имя Лаура не нра. ((( Особенно когда Вы фамилию огласили, так вообще не подходит! Лолу не надо вообще. Луиза Митрофанова... ну тоже не ложится. А вот Лиза Митрофанова - уже звучит! Елизавета Митрофанова.
Конечно, фамилия сменится, но кто знает как она сменится. Фамилия у Вас такая хорошая, русская. Поэтому и имя, наверное, придется выбирать славянское.
Почитайте еще сборники имен. Наверняка выпишите себе штук 5 очень интересных имен.
а вы подождите, пока родите. мозг небеременный будет :))
надеюсь, поможет.:))
Марпл, поделюсь с Вами моим мнением. Мне тоже любимое Вами имя Лаура не нра. ((( Особенно когда Вы фамилию огласили, так вообще не подходит! Лолу не надо вообще. Луиза Митрофанова... ну тоже не ложится. А вот Лиза Митрофанова - уже звучит! Елизавета Митрофанова.
Конечно, фамилия сменится, но кто знает как она сменится. Фамилия у Вас такая хорошая, русская. Поэтому и имя, наверное, придется выбирать славянское.
Почитайте еще сборники имен. Наверняка выпишите себе штук 5 очень интересных имен.
А вы думаете, чем я занимаюсь, сколько себя помню :065: - я пересмотрела все сборники, какие нашла, перерыла весь интернет в поисках имен для двух дочек. Одну уже назвала, а вот второй не придумать никак. Славянские - сразу нет, не нравятся.
Елизавета не нравится по причине абсолютной нередкости.:065:
Луизу и Лолу, понятное дело, не хочу.
В общем, пойду обдумывать Лину. Мне в нем только значение не нравится, из-за этого имя было забраковано. Ладно, забьем на значение, будем обдумывать. Главное, муж сразу морду не скривил, а сказал, что нормально.
Что там в святцах на Лину похожее есть? Ангелина?:009:
Амаранта
22.06.2010, 15:46
Сабина, Карина, Дина. Не нравимтся?
Карина, Дина нет, а с Сабиной меня муж послал давно. Бедный мой муж, как я его уже достала.:091::091::091:
Сумеречная КоФФка
22.06.2010, 16:02
Карина, Дина нет, а с Сабиной меня муж послал давно. Бедный мой муж, как я его уже достала.:091::091::091:
А Вам не нравятся имена типа Элина, Эльвира, Эле(и)онора? Последнюю можно Норой сокращать. Были бы сестренки Ника и Нора. По-моему, красиво :008::008:
Еще Акилина есть.:)) И Капитолина. Еще Маркеллина:001:
А насчет Меланьи не думала?
Амаранта
22.06.2010, 16:03
Майя,Элла, Юстина
Мне помимо Русланы тоже нравятся Ярослава и Богдана, а еще Мирослава и Станислава.
В общем, пойду обдумывать Лину. Мне в нем только значение не нравится, из-за этого имя было забраковано. Ладно, забьем на значение, будем обдумывать. Главное, муж сразу морду не скривил, а сказал, что нормально.
Ангелина ( Лина) по моему очень красиво, и с фамилией сочетается.
А Вам не нравятся имена типа Элина, Эльвира, Эле(и)онора? Последнюю можно Норой сокращать. Были бы сестренки Ника и Нора. По-моему, красиво :008::008:
Майя,Элла, Юстина
Элина и Юстина - супер !
Федькина мать
22.06.2010, 16:54
.... Были бы сестренки Ника и Нора. По-моему, красиво :008::008:
А может быть Ника и Вика? Виктория Митрофанова... звучит!
Красиво, но как-то не знаю. Прям ночью что ли приснилось бы имя. бесит уже, не могу. Имен как-то мало.:))
Еще Акилина есть.:)) И Капитолина. Еще Маркеллина:001:
А насчет Меланьи не думала?
Думала, не далее, чем час назад. Думаю дальше. Может, созрею.:))
Майя,Элла, Юстина
Чета по-моему, к фамилии не очень.:(
Ангелина ( Лина) по моему очень красиво, и с фамилией сочетается.
Я хотела просто Лина. У подруги дочку Ангелина зовут, не люблю повторяться.
Элина и Юстина - супер !
Элина нравится. Мужу нет.:(
В общем, лучшее имя - Ника, но мы его уже заняли.:))
Mariika79
22.06.2010, 17:35
Эти имена "обязывают" к определенной национальности.
Амаранта
22.06.2010, 17:36
Эти имена "обязывают" к определенной национальности.
Не сильно обязывают. Карина вообще воспринимаю как интернациональное да и Дина тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.