Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
нам тоже предлагали на 17
Но мой жених отказался говорит поздно -я теперь жалею -рано вставать придется
НО еслиу нас выездная получится может оно и к лучшему
Хоят нам сказали за 2 месяца подтвержждать дату\время я все же надеюсь что на более позднее время
может освободиться
Маруньчик
06.02.2009, 14:42
Девули, если бы не мой возлюбленный с его кучей родственников, мамой, помешанной на традиции, я б свадьбу для нас двоих устроила и сразу валить на отдых. Но.....я уже не первый раз замуж, так что мне не так все принципиально :004:
Машуня - Лилу, - спасибо за инфу про сайтики я уже вся в копаниях, может найту билетики тысяч за 40 на двоих))
Маруньчик
06.02.2009, 14:52
Лилу, один фиг дешевле 48тысяч на двоих не выходит:(
Надо еще покопаться, а экономи класс там вообще не кормят, я ж за 10 часов сдохну с голоду:(
Loginanenado
06.02.2009, 14:53
Лилу, один фиг дешевле 48тысяч на двоих не выходит:(
Надо еще покопаться, а экономи класс там вообще не кормят, я ж за 10 часов сдохну с голоду:(
Почему в экономах - не кормят - все кормят............кто ж позволит за 10 часов не покормить.....тогда не только вы с голоду на тот свет отправитесь - а и все в экономе - вот смеху то будет)))))))))))))))))))))))))))))))
Почему в экономах - не кормят - все кормят............кто ж позволит за 10 часов не покормить.....тогда не только вы с голоду на тот свет отправитесь - а и все в экономе - вот смеху то будет)))))))))))))))))))))))))))))))
если не ошибаюсь кормят не зависимо от класса комфортности от количества времени в воздухе
кормят в самолетах кажется если ты летишь больше 2 часов в овздухе )))
Маруньчик
06.02.2009, 15:02
Лен, я ваще ненавижу не комфортное путешествие, один раз Лоукостом летела SAS - так это ужас был, даже свой лимонадик не попить :001:А перелет больше 5,5 часов для меня ваще трагедия будет, я вообще как неженка - от плохой еды - тошнит, то давление в самолете то понос золотуха, самой стыдно, а поделать ничего не могу :(
olgonaft
06.02.2009, 15:02
а нас даже из Москвы полноценно кормили
Маруньчик
06.02.2009, 15:03
если не ошибаюсь кормят не зависимо от класса комфортности от количества времени в воздухе
кормят в самолетах кажется если ты летишь больше 2 часов в овздухе )))
Наверное так, потому что я летала с пересадкой SAS из Питера в Копенгаген а оттуда в Дюссельдорф, очень мне не понравилось, не коримли, но летели оба раза 1,10
Tanchik-J
06.02.2009, 15:11
Поздравляю! Мы очень хотели на 17.00 но в нашем ЗАГСЕ только до 13.00 регистрируют:015: Поздняя регистрация - это очень удобно. Во-первых нормально выспишься, потом спокойно пофоткаться, не таская с собой толпу гостей, а потм из ЗАГСа сразу все в ресторан. Экономия на автобусах налицо..мы очень так хотели...
ага, мы следовали этим же принципам;)
Гипножаба
06.02.2009, 15:15
Всем привет!!! Я смотрю, вы тут уже и билетики смотрите:) Рассказываю...
Забронировали мы уже с МЧ билетики, летим из Спб Люфтганзой. Спб-Мюнхен-Барселона Барселона-Мюнхен-Спб. Обошлось нам это в 31 тыс с копейками на двоих (рублей, разумеется). Но это было в самом начале января, думаю, сейчас цены уже подросли. Летим Эконом классом. Про то, что не кормят - для меня открытие, надеюсь, что перекусить дадут. НО если что не так - мы все-же с пересадками летим, так что прорвемся :))
Гипножаба
06.02.2009, 15:17
Наверное так, потому что я летала с пересадкой SAS из Питера в Копенгаген а оттуда в Дюссельдорф, очень мне не понравилось, не коримли, но летели оба раза 1,10
Эх, хоть бы кормили, а то что же я все время полета делать буду????? :))
Маруньчик
06.02.2009, 15:19
А, Лилушка - я з Франкфурта на Тенерифе на двоих - туда обратно за 344 Евро нашла, + из Питера до франкфурта мона вариант подобрать)))
Маруньчик
06.02.2009, 15:21
Эх, хоть бы кормили, а то что же я все время полета делать буду????? :))
Ну я конечно 1,10 оба раза потерпела, но еще ж надо было ждать время какое то в аэропорту Копенгагена свою пересадку, мы ждали 2,5 часа - пришлось там ДОРОГО похомячить НЕВКУСНОЙ пасты с тунцом :0099:
Маруньчик
06.02.2009, 15:27
Надыбала билетики - за 36 тысяч на двоих - Будапешт-Лос Вегас и обратно. Интересно, из Питера ходют туда автобусы?
Всем привет!!! Я смотрю, вы тут уже и билетики смотрите:) Рассказываю...
Забронировали мы уже с МЧ билетики, летим из Спб Люфтганзой. Спб-Мюнхен-Барселона Барселона-Мюнхен-Спб. Обошлось нам это в 31 тыс с копейками на двоих (рублей, разумеется). Но это было в самом начале января, думаю, сейчас цены уже подросли. Летим Эконом классом. Про то, что не кормят - для меня открытие, надеюсь, что перекусить дадут. НО если что не так - мы все-же с пересадками летим, так что прорвемся :))
поздравляю похожде и мне пора честаться подыскивать тур
Мы хотим в черногорию )))))))))))
Гипножаба
06.02.2009, 15:33
Надыбала билетики - за 36 тысяч на двоих - Будапешт-Лос Вегас и обратно. Интересно, из Питера ходют туда автобусы?
Прочитала - сижу соображаю, ходят ли автобусы до Лас-Вегаса...:)):)):))
В Будапешт - думаю, должны :) Посмотри Eurolines, они вроде много куда возят. Только на автобусе - это тоже долго. Помню, в одну Эстонию ехали 7 часов на автобусе - и тоже, не знаешь, ни как поесть, ни как все остальное :(
Гипножаба
06.02.2009, 15:45
Поменяла линеечку. Сижу-радуюсь :)
Маруньчик
06.02.2009, 15:46
Прочитала - сижу соображаю, ходят ли автобусы до Лас-Вегаса...:)):)):))
В Будапешт - думаю, должны :) Посмотри Eurolines, они вроде много куда возят. Только на автобусе - это тоже долго. Помню, в одну Эстонию ехали 7 часов на автобусе - и тоже, не знаешь, ни как поесть, ни как все остальное :(
Нету в Еуролайнс такого рейса да и правда чего то не охота на автобусе пиликать, лучше переплатить и стыковочный рейс взять, тогда получается + еще 12 тысяч за стыковку, вобщем как ни крути а меньше 45 тысяч за двоих билеты не выходят...(((
Ну да ладно, ближе к делу разбиремся :)
olgonaft
06.02.2009, 15:48
Гипножабик, я тоже Панда, но чуть дольше))))
Гипножабик, я тоже Панда, но чуть дольше))))
не повертие а я -суслик 6 лет ))
Маруньчик
06.02.2009, 15:57
Какие вы зверята милые))))
А я - макошка, от слияни двух слов - мама и кошка.
Из песни - мама мама кошка - выгляни в окошко :)
Гипножаба
06.02.2009, 15:58
не повертие а я -суслик 6 лет ))
Ух, что выясняется!!!:046::046:
Ух, что выясняется!!!:046::046:
угу у меня ник вообще-то суслик должен быть но он был занят(((
ПОэтому я из фауны во флору ))))
Ой жабусик а у тебя линеечка активаная надо убрать и сделать ее пассивной
Loginanenado
06.02.2009, 16:22
Жабусенька - линеечка и вправду милая))))))))))
Вы все билетики смотрите - а я чего то как то об ентом и не думаю - мой МЧ не переносит жару вообще - а я люблю отдыхать попой кверху на пляжу.......и не люблю экскурсии......и всякие поездки посмотреть город не для меня.........Эээээээхххххххххххххх...........завид ую вам девчонки белой завистью))))
Loginanenado
06.02.2009, 16:22
Ой, девчонки - я ветеран -а звучит как пенсионер:010:
Маруньчик
06.02.2009, 16:24
Жабусенька - линеечка и вправду милая))))))))))
Вы все билетики смотрите - а я чего то как то об ентом и не думаю - мой МЧ не переносит жару вообще - а я люблю отдыхать попой кверху на пляжу.......и не люблю экскурсии......и всякие поездки посмотреть город не для меня.........Эээээээхххххххххххххх...........завид ую вам девчонки белой завистью))))
А чего завидовать?? Мой такой же как твой - ему бы зимние виды отдыха, ватрушки, сани, коньки, шашлыки и рыбалка. а мне пляж , море солнце, диско :love:
Вот и не сходимся в этом, тока в одном сошлись - надо США поглядеть:fifa:
nengirit
06.02.2009, 16:25
Ой, девчонки - я ветеран -а звучит как пенсионер:010:
если бы еще пенсиюдавали - хоть на мороженое :004:
Гипножаба
угу у меня ник вообще-то суслик должен быть но он был занят(((
ПОэтому я из фауны во флору ))))
Ой жабусик а у тебя линеечка активаная надо убрать и сделать ее пассивной
ОЙ, МАААмочки, а как сделать линеечку пассивной и что это такое?:001:
Loginanenado
А чего завидовать?? Мой такой же как твой - ему бы зимние виды отдыха, ватрушки, сани, коньки, шашлыки и рыбалка. а мне пляж , море солнце, диско :love:
Вот и не сходимся в этом, тока в одном сошлись - надо США поглядеть:fifa:
А мне США не нравится......у них там понимаете ли терракты все время какие-то....так что свой медовый месяц мы скорее всего проведем в теплой уютной кроватке:008:
Loginanenado
06.02.2009, 16:26
Это точно))))))))))))))
Гипножаба
06.02.2009, 16:26
Это точно!:019:
Маруньчик
06.02.2009, 16:28
А мне США не нравится......у них там понимаете ли терракты все время какие-то....так что свой медовый месяц мы скорее всего проведем в теплой уютной кроватке:008:
Ну к самим Америкосам и их политике я тложе отношусь не ахти но сам вид, красоты зданий, улиц районов я бы посмотрела с удовльствием. :) Я вообще хотела в Доминикану, а мой козлик не любит моря :wife:
ОЙ, МАААмочки, а как сделать линеечку пассивной и что это такое?:001:
Гюль, чатай туточки )) http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
nengirit
06.02.2009, 16:37
а мы думаем про Италию - чтоб и море, и погулять ... денег бы еще... так что пока только думаем.
А по поводу кормежки в самолетах - не кормят только бюджетные авиалинии (лоу косты), цены на билеты у них в том числе и за счет этого меньше. Мы когда летели блюваном, извиняюсь (blue 1), грызли яблоки и бутерброды свои - только воду купили там.
Loginanenado
06.02.2009, 16:49
Гюль, чатай туточки ))
:046::046::046::046::046::085::085::085::023::023: :023::0016::0016:
Loginanenado
06.02.2009, 16:51
ПЯТНИЦА!!!!!!!!
Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет,
Обязательно будет пятница
И никто ее не отберет
Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет
Будет пятница обязательно
И никто ее не отберет
Наколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Я как статую ставлю бутылочку
Замечательной фирмы "Кристалл"
И пускай твердят, что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор;
Обязательно будет пятница,
Всем начальникам наперекор
На чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять...
Вы у нас отнять все сумеете,
Только пятницу не отнять!
ОТВЕТ:
Чу: а как же твой день ненормированный?
Иль успел уже позабыть?
Подбери опять степлер хромированный
И бумажки свои снова хрыть-хрыть.
Посягнем на субботу нечаянно
(Благо есть 102-я статья)
Приползешь на работу отчаянно
И по клавишам снова хря-хря.
Все б прекрасно могло бы бы быть...
Только есть негатив в этом деле -
Все ж за это придеться платить!
Я была в США - в НьюЙорке ооооооочень круто. Нужно посмотреть обязательно! А во Флориде как-то скучновато... Маруньчик, а у Люфтганзы какие-то предложения висят за 14000 в НьюЙорк - не смотрела? Свои билетики я нашла Рига-Барселона 300 на двоих, и Барселона-Тенериффе 400 на двоих. А где ты за 300 углядела? Кинь мне ссылочкой плиз или скажи где смотреть. Я вот думаю еще Томасом куком через Лондон поискать, но там с транзитной визой много заморочек, хотя мона говорят оч. крутой вариант надыбать... а мы еще в Амстердам хотим по-пути на пару деньков, короче у меня уже мозг плавится. А по-поводу кормежки, так вроде в любом локосте за дополнительные 8-20 долларов можно вполне прилично покушать. А эирбалтиком - так вообще круче любых наших авиалиний - очень комфортные самолетики и вкусняцкая еда
Маруньчик
06.02.2009, 17:15
а мы думаем про Италию - чтоб и море, и погулять ... денег бы еще... так что пока только думаем.
А по поводу кормежки в самолетах - не кормят только бюджетные авиалинии (лоу косты), цены на билеты у них в том числе и за счет этого меньше. Мы когда летели блюваном, извиняюсь (blue 1), грызли яблоки и бутерброды свои - только воду купили там.
:)):)):)):))Блюваном!!!!:046:
А куда летели то??
Ты в секретике, кстати кто?
девы да у вас у всех активные ссылочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАрунчик Леночка (loginanenado) жабусик - передалть надо бы
Гипножаба
06.02.2009, 17:29
Гюль, чатай туточки )) http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
Мята, я так посмотрела - правильная табличка только у тебя. У остальных - так же, как и у меня - косяк :(
Loginanenado
06.02.2009, 17:30
девы да у вас у всех активные ссылочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАрунчик Леночка (loginanenado) жабусик - передалть надо бы
Ну е-мое:010: ладно - как нить переделаю(((((
nengirit
06.02.2009, 17:34
А куда летели то??
Хельсинки-Париж-Хельсинки
Ты в секретике, кстати кто?
Ита я :-)
Гипножаба
06.02.2009, 17:34
Попыталась переделать - она у меня совсем на нет сошла... Объясните еще раз дурню, что сделать-то надо? Убрать URL и оставить только IMG...Куда она пропала?:wife:
Попыталась переделать - она у меня совсем на нет сошла... Объясните еще раз дурню, что сделать-то надо? Убрать URL и оставить только IMG...Куда она пропала?:wife:
вот код моей таблички -
[im1111111g]http://lines.wlal.ru/cache/72146591.png[/img]
еденички убраем и получится то что надо
Loginanenado
06.02.2009, 17:48
а мне даже циферки не посмотреть - как это делается:010:
а мне даже циферки не посмотреть - как это делается:010:
залезь в профиль и гле подпись скопируй мне свой код переделаю только я опять посавлю еденички -их убираешь и себе обраното копируй правильную
Loginanenado
06.02.2009, 18:00
http://line.romanticcollection.ru/bi/2_39bi_38EF8FC0_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_17.gif (http://line.romanticcollection.ru/)
Loginanenado
06.02.2009, 18:01
Всем пока - пошла домой ))))))))))Всем удачных выходных и радости побольше)))))
Мята,я к тебе в Контакте постучалась,а ты отклонила(((
nengirit
06.02.2009, 18:10
ДЕВЧОНКИ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ, В ДОМЕ КИНО НА КАРАВАННОЙ, 12
БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ НОСТАЛЬГИЯ
С 11 ДО 18
БУДЕТ ЯРМАРКА СВАДЕБНЫХ СКИДОК И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
не знаю, что это такое, но можно пойти посмотреть
Гипножаба
06.02.2009, 19:42
ДЕВЧОНКИ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ, В ДОМЕ КИНО НА КАРАВАННОЙ, 12
БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ НОСТАЛЬГИЯ
С 11 ДО 18
БУДЕТ ЯРМАРКА СВАДЕБНЫХ СКИДОК И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
не знаю, что это такое, но можно пойти посмотреть
Спасибо, может и сходим...
Гипножаба
06.02.2009, 19:44
Чтой-то яндекс ничего мне про эту ярмарку не говорит, хотя где-то я это уже слышала...
Гипножаба
06.02.2009, 20:05
У меня все получилось с линеечкой!!!!
Вычитала замечательную идею - сделать бокалы на свадьбу с гравировкой инициалов! Посмотрим, может, и удастся осуществить!!!
PS: Пошла вязать тапочки для МЧ... Все-таки 14 февраля...ля-ля-ля!
Мята,я к тебе в Контакте постучалась,а ты отклонила(((
я не могла тебя отклонить я вконтакте дома могу сидеть
по моему сейчас уже добавила ))
Чтой-то яндекс ничего мне про эту ярмарку не говорит, хотя где-то я это уже слышала...
в контакте есть группа посвященная этому событию :)
Гипножаба
07.02.2009, 01:20
в контакте есть группа посвященная этому событию :)
Спасибо, пошла искать!
Ай, давайте не будем про кризис........... даже если найдете исполнителей - особо ничего не изменится - если фирма не выдержит кризиса и развалится - Вы все равно убытки понесете.........Так за 7 месяцев больше шансов прогореть чем за пол месяца... Буду делать все сама... официанты, секьюрити, фотографы...:019:
Гипножаба
08.02.2009, 01:59
Девочки, целый день прошел!!! Где вы все?? Отдыхаете? :)) :))
Завтра с МЧ будем приглашать друзей на свадьбу - приглашения уже сделаны и подписаны. Расскажу потом, что и как было!
жабучик !!! о как рано вы приглашаете . а у нас пони не валялся будем приглашать думаю в июне
Но отчетика ждем
А еще у Лены Loganenado должно быть знакомство родителей -как интересно прошло все...
Мы тоже за пару месяцев решили всех оповестить)))Мало ли что за полгода может произойти.
Loginanenado
09.02.2009, 10:16
Вот девочки и прошло наше знакомство родителей, рассказываю: родители друг другу понравились, посидели и обсудили свадьбу, и так их предложения:
сделать после росписи фуршет, кафе не заказывать,
покататься после фуршета по городу с родственниками и друзьями (то бишь заказать автобус)
а потом можно дома посидеть с родственниками, а на следующий день куда-нить уехать отдыхать...
А мы решили что арендуем коттеджик на пару дней и так с самыми близкими друзьями и отдохнем...
Просто хочется дома ремонт сделать - поэтому хотим сэкономить...
Как вам девочки такая идея????
Что скажете????
Loginanenado
09.02.2009, 10:17
А когда прошла официальная часть знакомства начались танцы - песни - так что отдохнули на славу - на следующий день наши мамы созвонились и болтали - значит все прошло на УРА!!!!!
Чему мы с МЧ очень рады))))))
olgonaft
09.02.2009, 10:37
Девочки, доброе утро!
Вчера мы ездили на выставку в Ленэкспо и купили колечки, простенькие, но мне очень нра)))) В пятницу кафе зарезервировали, а вчера часть алкоголя купили, цены выросли просто жуть(((
А друзей офециально будем приглашать только в июне, июле. Вот диплом напишу и начнем
Маруньчик
09.02.2009, 11:11
Девочки, доброе утро!
Вчера мы ездили на выставку в Ленэкспо и купили колечки, простенькие, но мне очень нра)))) В пятницу кафе зарезервировали, а вчера часть алкоголя купили, цены выросли просто жуть(((
А друзей офециально будем приглашать только в июне, июле. Вот диплом напишу и начнем
+1
Мы вчера тоже купили :080: и как я тебя там не встретила????
Маруньчик
09.02.2009, 11:14
Вот девочки и прошло наше знакомство родителей, рассказываю: родители друг другу понравились, посидели и обсудили свадьбу, и так их предложения:
сделать после росписи фуршет, кафе не заказывать,
покататься после фуршета по городу с родственниками и друзьями (то бишь заказать автобус)
а потом можно дома посидеть с родственниками, а на следующий день куда-нить уехать отдыхать...
А мы решили что арендуем коттеджик на пару дней и так с самыми близкими друзьями и отдохнем...
Просто хочется дома ремонт сделать - поэтому хотим сэкономить...
Как вам девочки такая идея????
Что скажете????
Ленчик, поздравляю с удачным знакомством!!!:080:
Идея хорошая, нечего всю шайку-лейку кормить, хотя нам придется :(
А когда прошла официальная часть знакомства начались танцы - песни - так что отдохнули на славу - на следующий день наши мамы созвонились и болтали - значит все прошло на УРА!!!!!
Чему мы с МЧ очень рады))))))
Ой как у вас все здорово прошло!!!!!! Как по маслу !!!!!!! Я рада за вас очень-очень! :support::support::support:
А я если честно этого знакомтсва боюсь и если не верю что из этого что-то хорошее получится, ПОка что мы сами все делаем (ерстик фотграф кольца) и даже наши с дениской планы на свадебный день не складываются с моей мамой- из за свадьбы с ней ругаться устала/ А тем более его родиели пассивно к семй мероприятию относятся -а моя мам наоборот излишне активно -поулчится ужос!!!!! :001::001: Она их будет заставлять помогать а они вряд ли захотят и даже если хотят вряд ли смогут (((
НЕ хотят они помогать нам на свадьбе ничем :041::041:
Девочки, доброе утро!
Олечка мои поздравления !!!!!!! Фото колечек -в студию :support::support:
а какое кафе выбрали?? СКоко та мза одного чела минималка???
Вот вот мы тоже в июне,Нам еще в загсе попросили дату и время за два месяца до подтвердить -подтвердим и все приглаим ))
Я вот расскажу про свои выходные ))) В субботу я поехала на новоччеркссую в место как в топике написано "!палтья с выставки 50-70%" ужас да и только !! :079:Мне не понравилоась ничего - и если честно созалось впечаления что они там продают зависевшийся товар,Ну короче лопухнулись по самое не балуйся
Зато единсвоенное радость была от того, что я познакоимлась с ТОмиком!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Она просто прелесть такая милафффка!!! Девы надо срочно встречаться в реале!!!! Это атк класнно!!!!!!!!!! :support::support:
После ужасного подвала я поехала в Пушкин смотреть кафе,Была права Марусик -место и правда немного,зато интерьер весьма понравился,Нам повезло -мы приехали -а там банкет накрывали -посмтреди на рассадку гостей - выглядело все очень красиво,НАм понравилось -мы думаю будем бронировать в след субботу,
И еще - у нас будет выездная регисрация :support::support::support::support::support: Админитсратор подвердила свео согласие на эту затею и счастья моего не было предела ))) ПРавда с их "зелено" зоной ничего не получится -это обыкновенный газон пусть летом и с цветочками -но у дороги и за вороами для машин как-то не айс
Будем делать выездную в том же банктном зале (зато не будем зависеть от сентябрьской погоды) потом погуляем с гостями часик -и обратно уже на накрытый стол )))
И гости не устанут ))
так что вот так,мои дорогие!!!!! :019:
nengirit
09.02.2009, 11:22
Девчонки, привеееет!
Я вчера купила платье - до сих пор не отошла от впечатлений!!!
Жизнь налаживается! :080:
Девчонки, привеееет!
ПОздравляем!!!!!!!! :080::080::080:
Ой ну хоть молельку покажи )))))))))
ПСЫ Дорогое да ????
nengirit
09.02.2009, 11:24
Ярмарка распродаж вчерашняя - это просто ужас!
Единственная распродажа была - платьев б/у.
Вернее, аукцион - на 300-500 рублей платья продавали - без примерки, непонятно, какого размера - бррр...
В общем, кто не пошел - время сэкономили!
nengirit
09.02.2009, 11:26
ПОздравляем!!!!!!!! :080::080::080:
Ой ну хоть молельку покажи )))))))))
ПСЫ Дорогое да ????
В бутике Cimberline
НЕТ, не дорогое!!! Но шикарное - со скидкой то ли 70 то ли 80% (коллекция 2004 года), платье высшей категории... даже неловко говорить, сколько оно стоит... мало в общем:-)))
В бутике Cimberline
НЕТ, не дорогое!!! Но шикарное - со скидкой то ли 70 то ли 80% (коллекция 2004 года), платье высшей категории... даже неловко говорить, сколько оно стоит... мало в общем:-)))
ой а на меня 44-46 что-нить есть с корсетом ??? тоже не слишком дорогое:009:
nengirit
09.02.2009, 11:39
у меня вообще верх 44, низ 46. Там платья 44 размера только (из распродажных) остались. У меня в них попа не влезла. А вообще очень рекомендую. В обычном магазине за эти деньги только фуфло какое-нибудь можно купить - а там - наруральные ткани, да и вообще приятно.
Платье только вечером смогу показать - на работе шнурка от телефона нет.
Loginanenado
09.02.2009, 11:40
Девочки - спасибо за то. что порадовались за нас - очень приятно)))
Анечка - Мяточка - не переживай - по поводу родителей - может они все таки и найдут общий язык - как ни как - это судьба их детей.......
Loginanenado
09.02.2009, 11:41
Девочки, доброе утро!
Поздравляю Вас!!! Так много всего сделали)))) молодцы))))
Loginanenado
09.02.2009, 11:41
Девчонки, привеееет!
Таааакккккк :015:- и хде фото - так хочется увидеть)))) ЖДемс!!!!!!!!!!!!:support:
Но все равно принимайте поздравления))))):flower:
у меня вообще верх 44, низ 46. Там платья 44 размера только (из распродажных) остались. У меня в них попа не влезла. А вообще очень рекомендую. В обычном магазине за эти деньги только фуфло какое-нибудь можно купить - а там - наруральные ткани, да и вообще приятно.
Платье только вечером смогу показать - на работе шнурка от телефона нет.
О мои размерчики )))))) ПОа у мну тоже 46 ))) А верх 44 )) Мы прям по контституции похожи )))))))
Дык может мне уже там нечнго мерить -попа тоже не взелет ((
Фото ооочень ждем ))
Девочки - спасибо за то. что порадовались за нас - очень приятно)))
Анечка - Мяточка - не переживай - по поводу родителей - может они все таки и найдут общий язык - как ни как - это судьба их детей.......
Я очень наждеьс но этой надежды так мло у наших родителей взгляды слишком разные я это давно поняла и поэтому мы все сами готовимся, без чье либо помощи, Еднтсвенная радост во всем этом моя свидетельница -наши идеи разделяет и горит желанием помогать
Пока по салонам ездить с ней не могу сама иногда урывками после работы совершаю набеги,но это редко,Вот когда разгребусь от ремонта родитлеей выхи будут свободны =будем искать вдоем мое платье ))
yasena1410
09.02.2009, 11:48
Девчонки, привет! Продаю свадебное платье, кому интересно все сюда! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=75569640
nengirit
09.02.2009, 11:55
Таааакккккк :015:- и хде фото - так хочется увидеть)))) ЖДемс!!!!!!!!!!!!
вечером, вечером! :-))
Молодцы, что родителей познакомили!
Нам его родители сказали, что приедут свататься... я смутно представляю, что это будет и что надо делать :-)
Loginanenado
09.02.2009, 11:57
вечером, вечером! :-))
Молодцы, что родителей познакомили!
Нам его родители сказали, что приедут свататься... я смутно представляю, что это будет и что надо делать :-)
Мдя....:009:я честно говоря тоже не понимаю что и как.......заодно потом расскажешь)))))))
Loginanenado
09.02.2009, 11:58
Девчонки, привет! Продаю свадебное платье, кому интересно все сюда! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=75569640
Ааааааааааа...........у меня контакт закрыт - а можно сюда выложить??????:091::091::091:
Loginanenado
09.02.2009, 11:58
О мои размерчики )))))) ПОа у мну тоже 46 ))) А верх 44 )) Мы прям по контституции похожи )))))))
Дык может мне уже там нечнго мерить -попа тоже не взелет ((
Фото ооочень ждем ))
Я очень наждеьс но этой надежды так мло у наших родителей взгляды слишком разные я это давно поняла и поэтому мы все сами готовимся, без чье либо помощи, Еднтсвенная радост во всем этом моя свидетельница -наши идеи разделяет и горит желанием помогать
Пока по салонам ездить с ней не могу сама иногда урывками после работы совершаю набеги,но это редко,Вот когда разгребусь от ремонта родитлеей выхи будут свободны =будем искать вдоем мое платье ))
Мяточка не переживай - усе будет пучком)))))
Мяточка не переживай - усе будет пучком)))))
ай хоп со :091::091: (я очень надеюсь)
Маруньчик
09.02.2009, 12:04
Девчонки, привеееет!
Поздравляю!!!!
Какой фасон?? Где купила??
Маруньчик
09.02.2009, 12:06
Мдя..никто даже не заметил меня :(
Маруньчик
09.02.2009, 12:07
Как буд-то сама с собой говорю, ну и ладно - мне не скучно
Как же не заметил ?????? Я я !!!! Я вот тебя вспоминала уже -мы флору выбрали )))И выездную там будем далать ))
ПОздравляю с покупкой колечек!!
Маруньчик
09.02.2009, 12:11
Как же не заметил ?????? Я я !!!! Я вот тебя вспоминала уже -мы флору выбрали )))И выездную там будем далать ))
ПОздравляю с покупкой колечек!!
Молодцы, а рыбок видала?? Главное чтобы никто из гостей потом не стал их вылавливать))) :) и парк рядом - главный плюс)):flower:
nengirit
09.02.2009, 12:11
Следующий! :-)))))))))))))))))))))))))
Купила в Cymbeline с ОГРОМНОЙ скидкой - рекомендую!
у них есть 44 размер - разные модели, не очень много, но все же.
Вообще, у них платья на новые коллекции - от 60 тыщ, а на старые коллекции от 10 тыщ.
Те платья, которые мне показывали - 10-25 тыщ.
но за эти деньги - платье от французского модельного дома, натуральные ткани, подгонка по фигуре, отпарка-чистка. Да и вообще там приятненько.
Маруньчик
09.02.2009, 12:13
Это на девушек с оочень пышной грудью))) Мне с моим вторым там утонуть можно :))
Маруньчик
09.02.2009, 12:16
Следующий! :-)))))))))))))))))))))))))
Купила в Cymbeline с ОГРОМНОЙ скидкой - рекомендую!
у них есть 44 размер - разные модели, не очень много, но все же.
Вообще, у них платья на новые коллекции - от 60 тыщ, а на старые коллекции от 10 тыщ.
Те платья, которые мне показывали - 10-25 тыщ.
но за эти деньги - платье от французского модельного дома, натуральные ткани, подгонка по фигуре, отпарка-чистка. Да и вообще там приятненько.
Я уже прочитала на предыдущих страничках :love: Поздравляю- здорово, это один из самых сложных моментов, думаю полегче дальше пойдет , а я все жду когда с силами собирусь и буду искать отелье или портниху. Моя попа аж 48 размера, верх - 46, тоже груша я :)) ну и фасон хочу, как в Сектретике последние несколько фоток))
Молодцы, а рыбок видала?? Главное чтобы никто из гостей потом не стал их вылавливать))) :) и парк рядом - главный плюс)):flower:
спасиб )) не рыбок не видели -мы как-то на дргуом состредоточиись -на шикарном столе (голодные были) ))))))))) а я вот переживаю что гости пойдут купаться "в речке" и в водопаде
Вероятность хотя мала но друг черт не шутит
я больше довольная что выездная получается :080::080:
Маруньчик
09.02.2009, 12:38
спасиб )) не рыбок не видели -мы как-то на дргуом состредоточиись -на шикарном столе (голодные были) ))))))))) а я вот переживаю что гости пойдут купаться "в речке" и в водопаде
Вероятность хотя мала но друг черт не шутит
я больше довольная что выездная получается :080::080:
Ну я рада, что ты рада!! Про рыбок и водопад, думаю полезут их трогать и купаться, но если тамада их завлечет, может и не до рыбок будет:)
Кухня там хорошая
Ну я рада, что ты рада!! Про рыбок и водопад, думаю полезут их трогать и купаться, но если тамада их завлечет, может и не до рыбок будет:)
Кухня там хорошая
у нас тамады не будет конкурсы у нас будет наш свидетель организовывать он похлеже любого тамады
А что из кухни вкусненького советуете?? И еще встал вопрос заказа лимузина =с лимокарс работать советуете? Кто где заказывал???
Маруньчик
09.02.2009, 12:52
у нас тамады не будет конкурсы у нас будет наш свидетель организовывать он похлеже любого тамады
А что из кухни вкусненького советуете?? И еще встал вопрос заказа лимузина =с лимокарс работать советуете? Кто где заказывал???
Мяточка, из кухни посоветовать что то сложно, я там была раз 5 и заказывала разное, и НЕ вкусного там не обнаружила, конечно при массовом мероприятии кухня ухудшается но не сильно. Так что берите все!!!
Лимузин я заказывала в Адмиралтейских лимузинах, только там мой лимик дешевле всего, их пока только 2 в городе, а мой ваще еще едет из США на пароме.
Лимокарз - болдее разрекламированная фиорма, соответсвенно более поточная и дешевая, но не факт что хорошая.
Loginanenado
09.02.2009, 12:53
Как же не заметили - заметили:support::support::support:
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Loginanenado
09.02.2009, 12:54
Мяточка - зайди на сайт Мир Лимузинов - там не дорого - плюс еще действуют разные скидки - по карте Рив Гош золотой - думаю она у всех есть.....
Маруньчик
09.02.2009, 12:55
Как же не заметили - заметили:support::support::support:
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:love:Ну Шлава Богу я не невидимка :))
Вобщем следующее задание у меня - фотограф.
А еще я загородные замки смотрю, бывала уже в Де Лямуре, Замок с Привидениями и прочей лабуде в Ломоносове.
Loginanenado
09.02.2009, 13:21
:love:Ну Шлава Богу я не невидимка :))
Вобщем следующее задание у меня - фотограф.
А еще я загородные замки смотрю, бывала уже в Де Лямуре, Замок с Привидениями и прочей лабуде в Ломоносове.
Ой - я тож хочу в Замок с Привидениями - а там интересно??? чего там вообще такое есть в этом замке???
Маруньчик
09.02.2009, 13:27
Ой - я тож хочу в Замок с Привидениями - а там интересно??? чего там вообще такое есть в этом замке???
Скаджу честно - даже не пытайтесь ездить в Лдомоносов, там все эти замки и коттеджи рядышком на одной территории , но впечатление - не очень, у меня осталось чувство брезгливости, вобщем не советую, я точно там не буду праздновать, еду смотреть коттеджи и замки в Юкках. Если там не понравиться - просто ресторан буду брать))
Loginanenado
09.02.2009, 13:32
Скаджу честно - даже не пытайтесь ездить в Лдомоносов, там все эти замки и коттеджи рядышком на одной территории , но впечатление - не очень, у меня осталось чувство брезгливости, вобщем не советую, я точно там не буду праздновать, еду смотреть коттеджи и замки в Юкках. Если там не понравиться - просто ресторан буду брать))
А можнохоть на экскурсию в замок с призраками или нет??? Хотя бы просто посмотреть что там такое...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.