Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Ну вот 01 сентября подходит к концу поздравим НОВЫХ СЕНТЯБРЬСКИХ ЖЕН!
http://s53.radikal.ru/i142/0909/1f/77fd34e32b07.jpg[/URL]
Девочки, мой мужчина не хочет выгоняться :) Я хотела его отправить к маме пожить за недельку до свадьбы. ну, чтоб так чказать - в новую жизнь с чистого листа, а то мы уже 3 года вместе живем, ну вообщем Вы понимаете - чтоб соскучиться там и ты ды. А он отказывается :) Это при том, что его мама в 20 минутах от нас живет, а мне если к своим уезжать, то это на другой конец города. К свидетельнице что ли съехать? У нее муж правда может взбунтоваться... а мне так хотелось затяджной девичник себе устроить напоследок... Чего делать? :)))
Девочки, я за Вас тоже очень переживаю и держу кулачки! все у всех будет замечательно! Ита, Жужик, Аня, Настя и все, кто до моего 10ого числа - обещайте хоть полсторочечки написать на след. день как все прошло!!!
Tigreshka
02.09.2009, 10:39
вот и я разругалась в пух и прах :010::010::010::010:
а читала вас и думала, что это невозможно :010: да........а ведь завтра надо уже улыбаться и любить друг друга :065::065:
Девочки, мой мужчина не хочет выгоняться :) Я хотела его отправить к маме пожить за недельку до свадьбы. ну, чтоб так чказать - в новую жизнь с чистого листа, а то мы уже 3 года вместе живем, ну вообщем Вы понимаете - чтоб соскучиться там и ты ды. А он отказывается :) Это при том, что его мама в 20 минутах от нас живет, а мне если к своим уезжать, то это на другой конец города. К свидетельнице что ли съехать? У нее муж правда может взбунтоваться... а мне так хотелось затяджной девичник себе устроить напоследок... Чего делать? :)))
Девочки, я за Вас тоже очень переживаю и держу кулачки! все у всех будет замечательно! Ита, Жужик, Аня, Настя и все, кто до моего 10ого числа - обещайте хоть полсторочечки написать на след. день как все прошло!!!
девы всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: :support: :support: :support:
погодка блещет!!!!!!!!:support: :support: :support: :support:
у кого там сеня свадебка то???:019::019:повязло...........
ой,Машунь,я точно отчет не смогу написать,так как ночью сразу отчаливаем в теплые страны!!отписаться смогу токо через 2 недельки!!!!извиняйте!!!:008::008:
Ой и мой не хотел )))) Мол прижился говорит )) Я его в пятницу после работы тоже к родителям отправляю. Благо они тоже в 15 минутах от нас живут,тоже в колпино. Но сам факт, что нужно ехать не домой, эх еле уговорила ))был аргумент, чт у меня ранний подъем и он не выспится и что если увидит мою подготовку -мой образ будет ему не так интересен. Ну короче, соглсился)))
Ох девочки, прям не верится, что мы тут все скоро замуж повыходим.Время так стреимтеьлно мчится, у меня вот пару денечков осталось (( Это с одной стороны радостно, а с другой. грустно. Мы благодаря формуму познакомились и передружились, а вот что будет с нашим топиком после свадьбы ??
Я вот итоже после свваадьбы утром улетаею, если МУЖЖЖ даст к компу в брачную ночь подойти накрапаю парну строк, ибо на турецкий инте не расчитываем. хотя коммуникатор берем. вообщем буджем стараться. но ежели что не сердитися!
итаккккккккккккккк...там-тара-ра-рам...............сеня становится официальной любимой и единственной женой Леночка!!!!!
а вот завтра то сколько свадеб!!!!!!!!!!!!!!!:073::010:
Ой и мой не хотел )))) Мол прижился говорит )) Я его в пятницу после работы тоже к родителям отправляю. Благо они тоже в 15 минутах от нас живут,тоже в колпино. Но сам факт, что нужно ехать не домой, эх еле уговорила ))был аргумент, чт у меня ранний подъем и он не выспится и что если увидит мою подготовку -мой образ будет ему не так интересен. Ну короче, соглсился)))
Ох девочки, прям не верится, что мы тут все скоро замуж повыходим.Время так стреимтеьлно мчится, у меня вот пару денечков осталось (( Это с одной стороны радостно, а с другой. грустно. Мы благодаря формуму познакомились и передружились, а вот что будет с нашим топиком после свадьбы ??
СУсел привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support: :flower::support: как твои дела??как настроение????
как куда мы денемся??все дружно перекочуем в топик про планирование!!!!!!!!!!:love:
nengirit
02.09.2009, 10:49
я постараюсь сразу отписаться, ага :-)))
СУсел привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support: :flower::support: как твои дела??как настроение????
как куда мы денемся??все дружно перекочуем в топик про планирование!!!!!!!!!!:love:
ПРИВЕТ ЖУЖЕЧКА!!!!!!!!!!!!! Я СКУЧАЛ !(((((((( Настроение -работь не могу,потму что колбасит и хочется спать, а спать не могу. потму чт колбасит и потряховает.Вроде все уже организовано. и бюджет сведен, сегодня доллары покупаю для потешествия, но млин, чую в ночь с пятницы на субботу буду одна дома сидеть и вообще спать не смогу (
nengirit
02.09.2009, 11:07
Девочки, а вам ваши свидетельницы очень помогают?
Как-то мы неудачно свидетелей выбрали :-(((
его младший брат и моя двоюродная сестренка - они ничего не делают вообще :-(((
ПРИВЕТ ЖУЖЕЧКА!!!!!!!!!!!!! Я СКУЧАЛ !(((((((( Настроение -работь не могу,потму что колбасит и хочется спать, а спать не могу. потму чт колбасит и потряховает.Вроде все уже организовано. и бюджет сведен, сегодня доллары покупаю для потешествия, но млин, чую в ночь с пятницы на субботу буду одна дома сидеть и вообще спать не смогу (
спокойна там!!!!!!!без паники!!!усё будет гуд!!настроение работать у меня тоже нет:(какая работа,когда на носу такое событие!!
а у нас их вообще нет!!!:046:
помогают только на посдлених стадиях подгтовки -моя свидетельсница, что не моловажно мне хорошего пормахера нашла. сейчас занимается поисками лепестков для обсыпания
а свидетель нам помогал с поиском заведения для девичника -мальчишника. купил мне шарики на прогулку и шпильки для волос ))) мало парикмахеру показалось, а одехать до магазина времени нетути, так что вот )
а вообще мне больше всех помогает жужик))))))))))))))))))) шпашибо тебе дружок!!!!! ты вобще лучше всех!!!!!!!!! вот жужик мне платье помог найти, по магазам со мной ходил ))) вообще я тя лю!!!!
Tаnuffka
02.09.2009, 11:54
Блин((( Садьба уже завтра, а нам сегодня позвонили и сообщили, что заказанную нами машину предоставить не могут, поэтому на нашей свадьбе вместо ауди а4 будет говнолансер(((( Причем по такой же стоимости!!!
Я в бешенстве, а бм спокоен как танк и говорит, что ему на это абсолютно пофигу.
а читала вас и думала, что это невозможно :010: да........а ведь завтра надо уже улыбаться и любить друг друга :065::065:
Мы вчера хором решили, что это нервное и помирительно начали репетировать танец))) Уря!!!!! Персен-таки помог)) Истеричность уходит, остается радостное предвкушение!!!
И вы помиритесь!!!! Главное же - СВАДЬБА, а то, что вчера была ссора... - это уже в прошлом!!!!
Как мне вчера Настя написала: С милым не ругаться! Срочно мириться! Чтобы летать от счастья, а не переживать по мелочам!
Давай пишу ему СМСку что любишь
Спасибо, Настя, действенный совет))))
Ммммм... погодка сегодня сказочная!!! Пока канцелярия не подводит: 2-день сентября удался)))
Среди нас уже ЖЕНЫ!!! Поздравляю! И за всех, кто готовится завтра пересечь "черту" тоже переживаю и волнуюсь)))
Блин((( Садьба уже завтра, а нам сегодня позвонили и сообщили, что заказанную нами машину предоставить не могут, поэтому на нашей свадьбе вместо ауди а4 будет говнолансер(((( Причем по такой же стоимости!!!
Я в бешенстве, а бм спокоен как танк и говорит, что ему на это абсолютно пофигу.
Танюш, не расстраивайся!!! гады они, конечно, что только накануне предупреждают, но у вас же, все-таки, авто, как я поняла, не основной транспорт:кораблик еще будет!?)))
Tаnuffka
02.09.2009, 12:04
Танюш, не расстраивайся!!! гады они, конечно, что только накануне предупреждают, но у вас же, все-таки, авто, как я поняла, не основной транспорт:кораблик еще будет!?)))
У нас конкретно эта машина была заказана на прогулку для свидетелей (мы с друзьями на Астре кататься будем), просто не хочу платить за лансер столько же, сколко и за а4. Да и обидно получить машину настолько ниже классом(
Кораблик, тьфу-тьфу-тьфу, пока что в порядке...
Была еще заморочка с тортом, но она уже решена)
У нас конкретно эта машина была заказана на прогулку для свидетелей (мы с друзьями на Астре кататься будем), просто не хочу платить за лансер столько же, сколко и за а4. Да и обидно получить машину настолько ниже классом(
Кораблик, тьфу-тьфу-тьфу, пока что в порядке...
Была еще заморочка с тортом, но она уже решена)
Да уж... могли б и уступить в цене: все-таки по их вине машинку заменяют, а не по вашей!!!!:wife:
Tаnuffka
02.09.2009, 12:09
Да уж... могли б и уступить в цене: все-таки по их вине машинку заменяют, а не по вашей!!!!:wife:
Вот-вот...
Вдвойне обидно, что этим свидетель занимался, с которым у нас и так натяутые отношения в последнее время...
И он был в курсе, что теортически машину могут заменить, но нам об этом заранее не сказал...
И еще бесит безразличие бм к этому вопросу...
MilaShkO
02.09.2009, 12:09
у меня свадьба 5 сентября....я уже в панике...какое то непонятное чувство!!!!!! единственное пока что подводит эта погода.............мы собирались на фотосессию в поле((((
поздравляю всех невест))))))))))))
Ведь договор же есть.. Можно потом с этим разобраться..
Вот ведь, понимают же, что никто не будет с ними разбираться, потому что не до них... :005:
Вот-вот...
Вдвойне обидно, что этим свидетель занимался, с которым у нас и так натяутые отношения в последнее время...
И он был в курсе, что теортически машину могут заменить, но нам об этом заранее не сказал...
Танюш, да ладно тебе, он, наверное, сейчас больше за твое нервозное состояние переживает, нежели за замену машины... Главное, не поругайтесь... А уже зааавтра)) Ты и думать забудешь, что что-то не так!!!
помогают только на посдлених стадиях подгтовки -моя свидетельсница, что не моловажно мне хорошего пормахера нашла. сейчас занимается поисками лепестков для обсыпания
а свидетель нам помогал с поиском заведения для девичника -мальчишника. купил мне шарики на прогулку и шпильки для волос ))) мало парикмахеру показалось, а одехать до магазина времени нетути, так что вот )
а вообще мне больше всех помогает жужик))))))))))))))))))) шпашибо тебе дружок!!!!! ты вобще лучше всех!!!!!!!!! вот жужик мне платье помог найти, по магазам со мной ходил ))) вообще я тя лю!!!!
да не за что ,Сусла!!!!!:flower::flower:всегда пожалуйста!!!!если шомогу и переночевать с тобой!!!напою тя и спать уложу!!:008:
мне вот помогает моя Катюша!!я её обожаю!!!:love::love:
Dolcezzi
02.09.2009, 12:18
Всем привет, у нас 24 сентября!
Основное готово, но очень много непроработанных мелочей: подарки гостям за конкурсы, свидетельство о браке (корочка), машина не заказана, не совсем определилась с прической, макияжем итп.букет не знаю, где заказывать..кошмар..
Кто посоветует, где хорошие букеты можно сделать недорого (лучше север) и машинку заказать (не лимузин), где купить свид-во?? Спасибо большое заранее всем!!!
Я своего утром куда-нибудь выгоню, в день Х, часов в 7-8 :004:
Не волнуйтесь.. Это нормально, у многих так бывает.. Все на нервах:flower:
Вот-вот...
Для бм это просто мелочи, скорее всего.. Ему главное, что будете Вы и Вы женитесь, а остальное...:love:
Маруньчик
02.09.2009, 12:18
Ааааа.....свадьбы все ближе :010:
Tаnuffka
02.09.2009, 12:19
Танюш, да ладно тебе, он, наверное, сейчас больше за твое нервозное состояние переживает, нежели за замену машины... Главное, не поругайтесь... А уже зааавтра)) Ты и думать забудешь, что что-то не так!!!
Не, он ну ващщщщееее не переживает(
Гад(((
Tаnuffka
02.09.2009, 12:19
Ааааа.....свадьбы все ближе :010:
Это точно..
Девочки, я понимаю, что все почти готовы к свадьбе и у почти всех уже мандраж, но кто-то еще страдает подготовкой ))) Скажите, где можно взять корзинку для (чуть не на писала белья ))) ) пикника? Где их вообще покупают?
Tаnuffka
02.09.2009, 12:20
Для бм это просто мелочи, скорее всего.. Ему главное, что будете Вы и Вы женитесь, а остальное...:love:
Для него, по-моему, все, что связано со свадьбой - это мелочи...
Не, он ну ващщщщееее не переживает(
Гад(((
Он ща тоже там сидит и думает: "Блин, у нас такое событие, а она из-за какой-то машинки переживает. Обидно даже." :flower:
Маруньчик
02.09.2009, 12:22
Ох, девочки, долгими мучениями я заказала сегодня тортик в Онтроме :)), рассчитывала, что он будет стоить 1200 за кг, и скидку мне дадут 20%,т.е. д.б. получиться 960 руб., а получилось 1270 за кг., т.к. мой тортик за 1500 кг...:( Получилось 7 кг без доставки около 9000 рублей... :001:
П..ец цены :010:
Tаnuffka
02.09.2009, 12:22
Он ща тоже там сидит и думает: "Блин, у нас такое событие, а она из-за какой-то машинки переживает. Обидно даже." :flower:
Если бы... Он ругается на меня из-за того, что у нас торт не такой, как должен был быть...
В общем, мы тут ругаемся(
Для него, по-моему, все, что связано со свадьбой - это мелочи...
Просто, может, для него это не главное.. Вся эта подготовка, это внешнее, так сказать:)
Ему нужны Вы:love: и все, а как, где, может, не так и важно.. Либо просто не любит всю эту суету.. :008:
Маруньчик
02.09.2009, 12:24
Что случилось??? Отставить ругань!!!! остались считаные часы а вы ругаться! Низзя!!!!!!:wife:
Если бы... Он ругается на меня из-за того, что у нас торт не такой, как должен был быть...
В общем, мы тут ругаемся(
Я тут иногда думаю, что если мы переживем подготовку к свадьбе, то нам все нипочем )))))))
Лично я вся на нервах и тоже могу на бм ругаться, хотя, может, это и лишнее:love:
Маруньчик
02.09.2009, 12:26
+1
Нам не помогаю вообще :(
Tаnuffka
02.09.2009, 12:26
Просто, может, для него это не главное.. Вся эта подготовка, это внешнее, так сказать:)
Ему нужны Вы:love: и все, а как, где, может, не так и важно.. Либо просто не любит всю эту суету.. :008:
Я эту суету всю ну вообще не переношу, но для того, чтобы у нас была хорошая свадьба я готовлю все это...
Все обязательно будет хорошо )))
Все нервничают, ругаются, переживают...
Жаль, что нет сейчас на форуме девочек, которые написали бы..
Аааааа!!!!! Как классно!!!!!!! Я ЖЕНА!!!!!!
Потому что то, что сейчас, скоро пройдет.. И все будет просто офигительно!!:080:
Tаnuffka
02.09.2009, 12:27
Я тут иногда думаю, что если мы переживем подготовку к свадьбе, то нам все нипочем )))))))
Лично я вся на нервах и тоже могу на бм ругаться, хотя, может, это и лишнее:love:
Мы до сегодняшнего дня нормально переживали подготовку. Один день и один косяк не пережили(
Tаnuffka
02.09.2009, 12:27
+1
А нам лучше бы и не помогали(((
Главное, мне кажется, всю эту "мандражню" оставить ДО свадьбы, а после ЗАГСа начнется все то, чего все так ждут!!! И ну ее, эту ругань! Ну их, эти нервы... !!!
В общем, девочки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала)))
Я эту суету всю ну вообще не переношу, но для того, чтобы у нас была хорошая свадьба я готовлю все это...
На самом деле, я тоже. Но я понимаю, что если не я, то кто..
Вот и он понимает, что я :))
Его помощь заключалась лишь в том, чтобы вот съездить туда отдать деньги и договориться вот там.. А то, что это занимает массу времени, чтобы выбрать, это уже я
И вообще, это ваш будущий любимый муж.. Вы же сами любите его таким :love:
А скоро вообще вся эта суета у вас уйдет из головы, и останется лишь результат - свадьба вашей мечты с вашим человеком
Маруньчик
02.09.2009, 12:30
А мы за два дня до свадьбы по мамкам разъезжаемся :)) соскучимся наверное :080:
Маруньчик
02.09.2009, 12:31
Девочки, я понимаю, что все почти готовы к свадьбе и у почти всех уже мандраж, но кто-то еще страдает подготовкой ))) Скажите, где можно взять корзинку для (чуть не на писала белья ))) ) пикника? Где их вообще покупают?
У тебя когда свадьба? У меня есть, после 11 могу дать, а так на Садовой в апрашке магазин Веселый бамбук :008:
Мне кажется, что нужно в Домовом или Икее смотреть, или Максидоме...
Мне дедушка сам сплел корзинку, мне осталось ее только украсить)))
Мы до сегодняшнего дня нормально переживали подготовку. Один день и один косяк не пережили(
Значит, у Вас все это долго копилось :flower:
Это все ерунда, это все пройдет.. Не переживайте, скоро Вы - жена!
Tаnuffka
02.09.2009, 12:31
Его помощь заключалась лишь в том, чтобы вот съездить туда отдать деньги и договориться вот там.. А то, что это занимает массу времени, чтобы выбрать, это уже я
А скоро вообще вся эта суета у вас уйдет из головы, и останется лишь результат - свадьба вашей мечты с вашим человеком
У меня со всеми договориваюсь я... Только с машиной договаривался свидетель.. И вот что на деле получилось(
Tаnuffka
02.09.2009, 12:32
Значит, у Вас все это долго копилось :flower:
Это все ерунда, это все пройдет.. Не переживайте, скоро Вы - жена!
Если честно, уже ничего не хочется. Если он для меня не может даже решить вопрос с машиной...
Полностью согласна!!!!:support::flower::flower::flower:
У тебя когда свадьба? У меня есть, после 11 могу дать, а так на Садовой в апрашке магазин Веселый бамбук :008:
У меня 12го, думаю, не успеем, спасибо )))
А где там именно этот магазин? Скорее всего, в выходные как раз поеду на апрашку за мелочами.
Маруньчик
02.09.2009, 12:34
У меня 12го, думаю, не успеем, спасибо )))
А где там именно этот магазин? Скорее всего, в выходные как раз поеду на апрашку за мелочами.
Вот точный адрес я там не помню, вроде павильон №49 или 19 или 59 ...:008: в инете посмотри
Если честно, уже ничего не хочется. Если он для меня не может даже решить вопрос с машиной...
У меня тоже иногда такие мысли, что, прошло бы это все поскорей, но я стараюсь их гнать ибо это в корне неправильный подход...
Меня просто тоже замучала подготовка:(
А мужчины, они такие )))) Он не для вас не может.. Просто он считает, что вы сами справитесь..
Наверное
Вот точный адрес я там не помню, вроде павильон №49 или 19 или 59 ...:008: в инете посмотри
Спасибо!
Tаnuffka
02.09.2009, 12:41
У меня тоже иногда такие мысли, что, прошло бы это все поскорей, но я стараюсь их гнать ибо это в корне неправильный подход...
Меня просто тоже замучала подготовка:(
А мужчины, они такие )))) Он не для вас не может.. Просто он считает, что вы сами справитесь..
Наверное
Да фиг знает что он считает(
Да фиг знает что он считает(
Посмотрела на табличку - у Вас же завтра свадьба..
Здорово, на самом деле, завтра Вы, в белом (или каком там у Вас) платье..
А расстройство пройдет. Как всегда )
Tаnuffka
02.09.2009, 12:48
Посмотрела на табличку - у Вас же завтра свадьба..
Здорово, на самом деле, завтра Вы, в белом (или каком там у Вас) платье..
А расстройство пройдет. Как всегда )
Ага, завтра) А косяк с машиной всплыл сегодня. Потому и переживаю очень. Не люблю, когда все летит к чертям в последний момент.
Не совсем в чисто-белом, но))) Спасибо!
Loginanenado
02.09.2009, 12:52
Привет сентябрятам!!!!! Вот и настал наш месяц счастья.......пусть у всех невест все пройдет гладко...удачи нам:flower:
Как мне вчера Настя написала:
Спасибо, Настя, действенный совет))))
)))
:support:
Вот какие молодцы что помирились :)
Я рада :support:
Просто конечно это все нервное: когда в напряжении все время срываешься на самого близкого, к сожалению...
Так что девочки: ДЕРЖИМСЯ! И любим свого мужчинку еще больше-больше :support:
Я обязателньо после свадьбы отпишусь! :)
У меня как раз перерыв будет неделя между самой свадьбой и непосредственным её празднованием :)
И потом до свадебного путешествия еще несколько месяцев ))))
Привет сентябрятам!!!!! Вот и настал наш месяц счастья.......пусть у всех невест все пройдет гладко...удачи нам:flower:
Привет-привет!!
Ты куда пропала то?
Как подготвока? все ли готово?
У меня как раз перерыв будет неделя между самой свадьбой и непосредственным её празднованием :)
У нас тоже небольшой зазор между свадьбой и поездкой в дальние края, так что постараюсь начеркать пару-восемь строк о самом замечательном дне!!!!!:support:
+1
Нам тоже не помогают, правда я и сама особо не предлагаю, а они инициативы не проявляют :) Хотя вчера с моей свидетельницей торт выбирали :073:
Главное, мне кажется, всю эту "мандражню" оставить ДО свадьбы, а после ЗАГСа начнется все то, чего все так ждут!!! И ну ее, эту ругань! Ну их, эти нервы... !!!
В общем, девочки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала)))
А я вот стараюсь быть спокойна. Правда у меня свадьба еще только 25 сентября :)) Пытаюсь относиться к этому событию как к дню рождения, все же все равно будет хорошо!!!!!
Моя свидетельница взяла на себя организацию девичника, выкуп мы делаем вместе + еще 1 моя подруга, и, вообще, поддерживают меня друзья, за что не в первый раз говорю им -СПАСИБО!!!!:flower:
И вам, девочки, тоже спасибо: за позитив, за настроение, за советы))
А я вот стараюсь быть спокойна. Правда у меня свадьба еще только 25 сентября :)) Пытаюсь относиться к этому событию как к дню рождения, все же все равно будет хорошо!!!!!
У меня все волнами какими-то: то спокойна, как танк, то нервяк нездоровый... :046: самой иногда смешно))
До свадьбы неделя и несколько часов...:010:
А у меня день рождения 24 сентября - через 2 дня после свадьбы. Я про него уже и забыла :009:
Почему-то кажется, что и все также как и я..
Мамочка только помнит, и БМ тут спросил - что я хочу в подарок. Я была приятно удивлена, что он не забыл во всей этой суматохе)
А я составила себе план на оставшиеся дни: чтоб ничего не забыть и все успеть))) Каждый день заглядываю в него, делаю, что нужно, и спокойна)
Пока укладываемся))
А я составила себе план на оставшиеся дни: чтоб ничего не забыть и все успеть))) Каждый день заглядываю в него, делаю, что нужно, и спокойна)
Пока укладываемся))
я тоже составила. только у меня половина дел с одной недели плавно переносится на другую :065:
=sestra_ne=
02.09.2009, 13:33
Я вот итоже после свваадьбы утром улетаею, если МУЖЖЖ даст к компу в брачную ночь подойти накрапаю парну строк, ибо на турецкий инте не расчитываем. хотя коммуникатор берем. вообщем буджем стараться. но ежели что не сердитися!
я своего в пятницу тоже выгоняю...к моему двоюроднму брату))))
Я за сутки вечером к свидетельнице уезжаю. Это само-собой... Но мне хотелось на недельку хоть отделиться :)))
В Икее, в ОБИ, в Ашане...в цветочных магазинах
Нам очень.. а также все друзья. но мы собственно сами им раздали поручения - кому чего делать. Может Ваши свидетели просто не знают чем помочь? Вы им дайте конкретные команды - съездить туда, договорится там -то. Мы своих друзей нещадно эксплуатируем :)))) (За что на свадьбе, при посадке в Голливуде - они получат свои благодарственные Оскары :) но пока они об этом не знают, и напрягаются запросто так :))))
=sestra_ne=
02.09.2009, 13:34
мне свидетельница помагает..а вот свидетель :015: хроршо будет если хотя бы не опоздает
А мой к друзьям поедет, а утром за ними наш гостевой автобус прикатит и привезет их ко мне)))
Одной ночевать мне точно не придется: почти все родственники из других городов!!! Бум на полу штабелями укладываться)
=sestra_ne=
02.09.2009, 13:41
Основное готово, но очень много непроработанных мелочей: подарки гостям за конкурсы, свидетельство о браке (корочка), машина не заказана, не совсем определилась с прической, макияжем итп.букет не знаю, где заказывать..кошмар..
Кто посоветует, где хорошие букеты можно сделать недорого (лучше север) и машинку заказать (не лимузин), где купить свид-во?? Спасибо большое заранее всем!!!
я заказывала у Вероники Alltaire (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11244)
nengirit
02.09.2009, 13:50
Лена, привет! С возвращением в наши ряды! Как дела? как подготовка?
Осталось три дня и я наконец одену своё любимое красивущее платьице :007:
Всвязи с тем, что погода уже не меняется на 05.09...начинаю задумываться насчет резиновых сапог...может на самом деле прикупить где-нить в Окее? :065:
Девчат, там же есть наверно какие-нить разноцветные, а лучше розовые(под букетик) :065:
А то простыть что-то совсем не хочется...
а я соего к свеой маме отпралю ночевать!!!токо ей могу доверить своё чудо!!!:073:
Про свидетелей вы мне напомнили :)
Сейчас буду скидывать свидетелю список его дел на регистрации, чтобы ничиго не забыл :)
=sestra_ne=
02.09.2009, 13:59
вчера у знакомых надыбала корзинку..сегодня украшу ее....
:009:а что туда класть то надо? шампусик? бутеры?
Всвязи с тем, что погода уже не меняется на 05.09...начинаю задумываться насчет резиновых сапог...может на самом деле прикупить где-нить в Окее? :065:
Девчат, там же есть наверно какие-нить разноцветные, а лучше розовые(под букетик) :065:
как меняется??????????? :010::010::010: пойду свою глазеть!!
Про свидетелей вы мне напомнили :)
Сейчас буду скидывать свидетелю список его дел на регистрации, чтобы ничиго не забыл :)
ха!!!я свОЕЙ ПОДРУЖКЕ список уже отдала!!!:love: пусть изучает !!
а я соего к свеой маме отпралю ночевать!!!токо ей могу доверить своё чудо!!!:073:
А я не буду выгонять :)
Будем спать в разных комнатах и этого хватит думаю :)
Утром меня собирать будут в одной, он сам в другой. Потом свидетельница приедит и свидетель. Жених со свидетелем пойдет украшать машину, бант большой лепить на неё и т.д. А мы спокойно дособираемся.
Мне ехать к родителям - другой конец города. Т.е. и до ЗАГСа вмето 10 минут езды - получиться в районе 1,5 часов. Нафиг надо. А его к его маме - тоже нафиг, не даст ему отдохнуть хорошо и выспаться наврятли там получиться - 2 ОРУЩИХ КОТА В КВАРТИРЕ :))
Я считаю, что перед таким ответственным днём нужно выспаться и хорошенько отдохнуть - а это осуществимо только у себя дома в своей кровати.
Да, резиновые сапожки видела в Ашане, Метро, Окее)) Это сейчас писк сезона)) Даже в ромашки видела)
http://www.rbsale.ru/ - еще здесь можно посмотреть, но, наверное, заранее нужно заказывать(!
как меняется??????????? :010::010::010: пойду свою глазеть!!
Жень, НЕ МЕНЯЕТСЯ :)
По-этому и говорю, что наверно сапоги нужны...т.к. уже точно будет дождь :(
Да, резиновые сапожки видела в Ашане, Метро, Окее)) Это сейчас писк сезона)) Даже в ромашки видела)
http://www.rbsale.ru/ - еще здесь можно посмотреть, но, наверное, заранее нужно заказывать(!
Сегодня поеду ) Может найду какие красивущие :))
Привет!!!!!!!Могу помочь )))))))))) Мне тут джениске за починку компутера подарили корочку, а мы для себя уже купили -она формата А3 - в половинку листа офисной бумаги с красными розами и золотыми буквами написано "свидетельство о браке" если нужон могу продать подешеле, чтоб труд мужа окупить ))
букет -могу посоветовать своего флориста -алина городинец, живет в новом девяткино, у нее недорого получается. Но качетвено-берет в оптомо складе оранжа. Вот ее телефон она и в конткте есть - +8 911 005 07 55
да не за что ,Сусла!!!!!:flower::flower:всегда пожалуйста!!!!если шомогу и переночевать с тобой!!!напою тя и спать уложу!!:008:
мне вот помогает моя Катюша!!я её обожаю!!!:love::love:
конечно хочу!! еще спрашиваешь! мне помогать платье отпаривать надо ))) ну напоить меня тоже -дома вермут стОит ))))))))
Жень, НЕ МЕНЯЕТСЯ :)
По-этому и говорю, что наверно сапоги нужны...т.к. уже точно будет дождь :(
а вот и меняется!!!вчерась днем обещали солнышко!!а терь пишут ,что утром будет!!:008:
конечно хочу!! еще спрашиваешь! мне помогать платье отпаривать надо ))) ну напоить меня тоже -дома вермут стОит ))))))))
ну ежели что-звони!!постараюсь!!!!:019:
Маруньчик
02.09.2009, 14:51
Леночка привет!!! Удачи нам 11 Сентября, как ты, готова уже морально и вообще?
Маруньчик
02.09.2009, 14:53
У у нас оно отпало кажись, или как ку тебя - зимой, все мужняя работа... я вчера поныла по-этому поводу немножко, заела сушами горе, все мои планы полететь в тайланд - рухнули. Ну что ж...главное что мы вместе. :love:
Маруньчик
02.09.2009, 14:56
Хороша идея Насть, очень есть веселые сапожки в чертах и океях разных цветов - на фото будет отпад!
Девочки...я не могу работать...вообще не могу сосредоточиться, заставить себя не могу - мысли только о свадьбе :))
Что же делать?? :065:
Я тоже не могу работать, но приходится... Завтра шеф из отпуска вернется... если все не сделаю, шуму будет...уууууууууууууу... А лишний раз нервничать.. ну, нафиГ, лучше - сделаю))
У у нас оно отпало кажись, или как ку тебя - зимой, все мужняя работа... я вчера поныла по-этому поводу немножко, заела сушами горе, все мои планы полететь в тайланд - рухнули. Ну что ж...главное что мы вместе. :love:
Мы тоже, как варинт Тай рассматриваем - туда можно и на НГ, сейчас наверно слишком жарко :support:
Хотя хорошо везде, где солнышко и нет работы...еще с учетом последнего отпуска три года назад так вообще :091:
=sestra_ne=
02.09.2009, 15:12
Девочки...я не могу работать...вообще не могу сосредоточиться, заставить себя не могу - мысли только о свадьбе :))
Что же делать?? :065:
я вчера тоже уже не моглда работать....
в итоге мне разрешили уже сегодня не выходить :004:
так что я сегодня хоть немного выспалась..
сейчас сижу нарезаю музыку на первый танец, потом поеду на наращивание, а вечером будем танец придумывать :065:
я вчера тоже уже не моглда работать....
в итоге мне разрешили уже сегодня не выходить :004:
так что я сегодня хоть немного выспалась..
сейчас сижу нарезаю музыку на первый танец, потом поеду на наращивание, а вечером будем танец придумывать :065:
Ух тыж! Супер!
Незапланированный выходной - это здорово :support:
Ты уже на работу до свадьбы не выходишь?
=sestra_ne=
02.09.2009, 15:18
Ух тыж! Супер!
Незапланированный выходной - это здорово :support:
Ты уже на работу до свадьбы не выходишь?
ага...но еще столько всего надо сделать :010:
...букет -могу посоветовать своего флориста -алина городинец, живет в новом девяткино, у нее недорого получается. Но качетвено-берет в оптомо складе оранжа. Вот ее телефон она и в конткте есть - +8 911 005 07 55
Ооо... Я тоже у Алины делаю букет :)
Сегодня поеду ) Может найду какие красивущие :))
Помню точно, видела в Купчино в ТЦ красивущие сапоги с розовыми цветами... но меня тогда жаба задушила... около 1500 стоили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.