Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 12:21
А жениху обувь купили? Может ему тоже подошву потолще и каблучок?
ага,на платформе боты,а платформа сантиметров 12 !!!!!!!:004::004:
ну это мы еще посмртим ))) может симптомы не сразу проявляются ))ну короче ты мне его донеси до сентября то )) а то без книги останешься, склеротик ты мой дорогой ))
ага,на платформе боты,а платформа сантиметров 12 !!!!!!!:004::004:
Не, ну такой экстрим не обязательно. Просто можно же разницу в росте немножко подсократить ))
nengirit
16.06.2009, 12:33
Итусь,привет!!!!!!!!!:support: че то я не поянл-кажется или всё таки купила???? и почему токо 2 недели на размышления?????????:009:
красивые такие босоноги :065: и 8-см это не шпилька :004: каблука совсем не заметно...
Кажется - потому что не уверена, что оставлю их, а две недели на размышления, тк в течение двух недель их можно вернуть обратно в магазин.
nengirit
16.06.2009, 12:35
А жениху обувь купили? Может ему тоже подошву потолще и каблучок?
ага, как у Шарля Азнавура! :-))))))))))))))))))))) тогда ему надо будет чтоб сравняться со мной 12 см каблук! :-)))
Неееее...
nengirit
16.06.2009, 12:35
че-та я торможу, пишу сообщения, которые уже написаны :-)
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 12:39
че-та я торможу, пишу сообщения, которые уже написаны :-)
ниче Ит,я тоже сеня туплю!!!!!!!!!
девы,кстати,а вы хде нить видели в продаже мужские стильные боты СЕРОГО ЦВЕТА??????????????:065::091:
nengirit
16.06.2009, 12:44
Кстати, Жабусик, ты хотела синие туфли - они есть точно в Альбе и ... еще в каком-то из магазинов на Владимирском - уже голова кругом, точно не помню в каком :-(
lisa8780
16.06.2009, 14:05
Девочки!!!!!!! вчера у меня был ДР и мне жених подарил мне кольцо помолвочное с блюликами )) и спросил хочу ли я быть его женой -я была так растрогана что выпалила да!!!!! но я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь вопрос на какой палец его одеть ??
заодно обновленная табличка -= ищите себя = не находите или ошибка -пишите в личку ))
http://s39.radikal.ru/i083/0906/d4/38001f4c4576.jpg (http://www.radikal.ru)
Чего-то мы,как погляжу одни в Кировском ЗАГСе решили!:))
Маруньчик
16.06.2009, 18:00
хай редиска!!!!!!!:004: хде такие бокалы урвала???
На "свадьбаспбру" :004:
Маруньчик
16.06.2009, 18:02
ну тогда давай на переделку - мне
БЛИН ХТО БЫ МНЕ БОКАЛЫ КУПИЛ
а про книгу -да вообще не вопрс -нужет РЕГИСТРАТОР формата А 5 (половинка формата А 4) или как у меой подружки делать убдем -НА КОЛЬЦАХ ??
Мяточка фиг знает..я поищу регистратор если тебе так удобнее - а открывается он нормально?? Мне как у девочки понравилась идея в золоте. Вот встретиться бы не мешало :love:
На "свадьбаспбру" :004:
перебесщица!!!!:016:
Мяточка фиг знает..я поищу регистратор если тебе так удобнее - а открывается он нормально?? Мне как у девочки понравилась идея в золоте. Вот встретиться бы не мешало :love:
номально конечно будет!!!!!! ну просто как показала прктика с коьцами книга не очень удобная а такая холотинка у меня еще осталось -на тебя точно хватит не пережвай усе будет в золоте ))
ну встеретиься -да не ворпос -назначай дату (галвное егистратор найти ) и я примчу )) главное чтоб день не пятница была )
Ой девочки сейчас увидал что Лилу нашу за что то забанили )) Мари возвращайтся к нам !
Ивашка-Дурашка
17.06.2009, 11:08
девы,доброе утро!!!!!!!!!!
=sestra_ne=
17.06.2009, 11:30
Ой девочки сейчас увидал что Лилу нашу за что то забанили )) Мари возвращайтся к нам !
ну е-мое...за что?
=sestra_ne=
17.06.2009, 11:37
Во! забыла рассказать!
я вчера звонила знакомой тетеньке, которая золотом занимается (я, мама и многие наши знакомые часто унее заказываем)..она сотрудничает с заводом в костроме..вообщем договорились с ней на след. неделе встретится, и выбрать кольца :080:закажем по каталогу, срок изготовления - 4-5 недель. по цене :019: в среднем 1 гр - 900 руб...со всякими огранками/камнями - чуть подороже (для сравнения посмотрела цены на сайте алтын - у них 1 гр - примерно 2000 руб стоит - скидки, но качество говорят у них г). так что на след. неделе с ней встречаемся и закажем :080:
Люся, рада за вас. Здорово, когда есть знакомые в "околосвадебной сфере"
Ивашка-Дурашка
17.06.2009, 12:07
Во! забыла рассказать!
я вчера звонила знакомой тетеньке, которая золотом занимается (я, мама и многие наши знакомые часто унее заказываем)..она сотрудничает с заводом в костроме..вообщем договорились с ней на след. неделе встретится, и выбрать кольца :080:закажем по каталогу, срок изготовления - 4-5 недель. по цене :019: в среднем 1 гр - 900 руб...со всякими огранками/камнями - чуть подороже (для сравнения посмотрела цены на сайте алтын - у них 1 гр - примерно 2000 руб стоит - скидки, но качество говорят у них г). так что на след. неделе с ней встречаемся и закажем :080:
у них вроде есть сеть магазинов у нас в питере!!!я там се тоже обручальное покупала!!:008:
=sestra_ne=
17.06.2009, 12:15
у них вроде есть сеть магазинов у нас в питере!!!я там се тоже обручальное покупала!!:008:
:039:ушла гуглить
=sestra_ne=
17.06.2009, 15:42
уря! только что из овира..сдала документы на загранпаспорт :080:
уря! только что из овира..сдала документы на загранпаспорт :080:
Молодчинка! Биометрический? Какая очередь?
=sestra_ne=
17.06.2009, 16:39
Молодчинка! Биометрический? Какая очередь?
не, на старый...смысл щас переплачивать, если через меньше чем 3 мес буду фамилию менять :073:
Просто я думала, что сейчас старый не делают уже. Хмммм.
=sestra_ne=
17.06.2009, 18:20
Просто я думала, что сейчас старый не делают уже. Хмммм.
делают ;)
Сестра Кличко
17.06.2009, 19:06
присоединяюсь к вам:)
не было конечно пышно-официальных предложений, решение пожениться пришло после достаточно долгих обдумываний и взвешиваний всех за и против,ну не спорю,был толчек в виде не понятной двух недельной задержки...но это было наверно просто как толчек,потому что к сожалению как мы не пытаемся,ничего у нас с чадом не выходит,ну да и ладно,значит не время... подумали мы и решили что "испытательный срок" уже пожалуй закончился,и пора бы все-таки как то узаконить наши отношения,хотя я попыталась упереться что год это не срок,но потом подумала и решила что даже за год мои чувства ни остыли,он не стал привычкой,и мне каждый вечер икаждое утро хочется говорить что я люблю его,я решила что пора:)
сначала я думала что хочу пышную свадьбу,во дворце бракосочетаний и все такое,а потом подумала,и решила что не надо это...свадьба у меня уже не первая,хотя первая она у него.... вообщем много разных мыслей по этому поводу... хотели устроить и регистрацию и банкет у него дома (тверская область) но подумали что все-таки достопримечательностей там мало,смотреть не на что, и пока на данный момент остановились на том,что регистрация будет в питере,а банкет в деревне. причем компания у нас специфичная,мы с ним играем в encounter и очень любим внедорожные покатушки,по сему хотим колонну из больших машин в "загаре" а достопримечательности хотим разбавить наши игровыми зачОтными местами. ну и думаю т.к. это питер,пробки,времени это займет массу,на последок заехать попить чаю с тортом в off-road кафе/ ну ,понятно дело,если сил хватит на первую брачную ночь то вечерком разъехаться по домам а утречком рвануть в деревню на "банкет"
вот в данном плане все отлично кроме одного...на свадьбе не будет его семьи:(((((( вот сейчас будем решать...либо его семья на регистрации (точнее обе семьи) и никакой процессии из джипов,либо процессия из жыпов,поездка и фотографирование по достопримечательностям,и потом уже обе семьи встретяться в деревне на пирушке....
ну вот сейчас и думаю,как быть....
затраты впринципе на свадьбу у нас минимальные. кольца,торт,костюмы (машины у всех свои),а банкет будет в деревне,а там все свое...ах ну да,выпивка:))))
Гипножаба
18.06.2009, 01:22
Девочки, всем привет...Что-то у меня может не получиться с футболками, в силу того, что у нас аппарат сломался, а в другом магазине сети мне сделают, но задорого :(
Лилу вроде говорила про альтернативный вариант, что где-то по 50 рублев сделать можно...
Мне, правда, неловко, но от меня ничего пока не зависит...НАдеюсь, что время еще есть... :(
=sestra_ne=
18.06.2009, 09:35
Девочки, всем привет...Что-то у меня может не получиться с футболками, в силу того, что у нас аппарат сломался, а в другом магазине сети мне сделают, но задорого :(
Лилу вроде говорила про альтернативный вариант, что где-то по 50 рублев сделать можно...
Мне, правда, неловко, но от меня ничего пока не зависит...НАдеюсь, что время еще есть... :(
не беспокойся! время еще есть, что нить придумаем ;)
Ивашка-Дурашка
18.06.2009, 10:28
привет!!!!!!!!!!!!!!не переживай!!коллективным разумом че нить придумаем!!!!!!!:support:
Маруньчик
18.06.2009, 10:41
Доброе утро девочки - я вчера тааакую красоту получила из Казани!!!! Просто ах, если будет возможность - фотки покажу. :080::080:
Ивашка-Дурашка
18.06.2009, 11:24
Доброе утро девочки - я вчера тааакую красоту получила из Казани!!!! Просто ах, если будет возможность - фотки покажу. :080::080:
че за крастота?????????????????а ну колись!!!!!!!!
Всем привет -мне тоже интересно -марунчик не томи -показывай!
Ивашка-Дурашка
18.06.2009, 11:29
сусла привет!!!!!!!!!!!!!!!!давно тебя не слышал!!!как ты там???а у меня ася не пашет блин...поэтому по вечерам я не в сети нах..
сусла привет!!!!!!!!!!!!!!!!давно тебя не слышал!!!как ты там???а у меня ася не пашет блин...поэтому по вечерам я не в сети нах..
да намана -от рабтоы устала и спать хочу (( ты там асю свою реанимируй а то я соскучился я думал иы меня игноришь
а еще унас вчера одновременно свет отключили и воду горячую, сижу такой вот весь как абориген
свет дали но воды нет по прежнему
да намана -от рабтоы устала и спать хочу (( ты там асю свою реанимируй а то я соскучился я думал иы меня игноришь
а еще унас вчера одновременно свет отключили и воду горячую, сижу такой вот весь как абориген
Привет всем! У нас тоже воды горячей нет.. уже 4й день :( и еще 1,5 недели не будет... :( :( :(
Отслеживаю количество дней до свадьбы по Мятиной линеечке.. впадаю в панику... :)
Сестра Кличко
18.06.2009, 12:05
девченки а за сколько подавать заявление???? я уже и не помню:( хотим на 4 или 5 сентября
девченки а за сколько подавать заявление???? я уже и не помню:( хотим на 4 или 5 сентября
Доброе утро! Если не ошибаюсь, официально можно за месяц, но когда в марте мы зашли изменить время регистрации 5 сентября во Фрунзенском ЗАГСе, мест на этот день значительно поубавилось.. хотя в феврале мы были первые :)
Отслеживаю количество дней до свадьбы по Мятиной линеечке.. впадаю в панику... :)
Не надо паникавать - я вот абсолютно спокоен))) Наоборот устал ждать -мы же заявлени вообще 09 января положили )))) ну почтив се уже готово -осталось за все это заплатить ))
Сестра Кличко
18.06.2009, 12:41
Гостена,спасибо.
девчат,ьакой вот вопрос... точнее не вопрос а наверно что ль простьба или не знаю как назвать..короче дело такое. поговорила со своим на счет родителей,он сказал что они не приедут,точнее отчим 100% мама вероятней всего тоже:( могут приехать братья и сестры(их там по мимо моего еще четверо от 17 до 24 лет:) ) но меня это не утешает:( на первой моей свадьбе родителей не было по причине того что они были против нашего брака,а тут то и не против,но отчим не бросит свою ферму даже на деь(я уже согласна была в пятницу за ними сама приехать и перенести свадьбу не на 4е а на пятое) а мамка не бросит хозяйство(дома коровы) я прям вчера чуть не психанула и не сказала что никакой свадьбы без его родителей:(
ехать регистрироваться там - это деревня,сами понимаете, пошли в сельсовет,расписались штамп поставили и до свиданья...а хочется красивый свадебный альбом,чтоб на долгую память:( что делать - ума не приложу:( он абсолютно спокоен по данному вопросу,ну не будет родителей ну и что,мы ж на следующий день все равно к ним поедем...а мне вот как втемяшилось,так хоть ты тресни.делать регистрацию в деревне а потом уже в питер ,как то не хочу...все равно хочется и из загса фоток и чтоб все торжественно....
я в замешательстве:(((что делать
Ивашка-Дурашка
18.06.2009, 13:20
у нас таже хрень!!!!воду сёня ,хады,отрубили!!!!:wife:
Ивашка-Дурашка
18.06.2009, 13:21
боюсь что уже мест нет:008:
Маруньчик
18.06.2009, 13:23
Женик, АНЮТА - завтра попробую показать :flower:
Маруньчик
18.06.2009, 13:24
Смотря куда, во дворцы и топовые загсы мест НЕТ!
Девочки всем приветик!
Я забыла что мне говорили во дворце №1 по поводу подтверждения даты и времени регистрации, или ее вообще не надо подтверждать, как подал заявление в январе так и гуд))??
:017:
Сестра Кличко
18.06.2009, 13:38
Смотря куда, во дворцы и топовые загсы мест НЕТ!
мне обычный загс московского района надо...не хочу ничего топового
Гостена,спасибо.
девчат,ьакой вот вопрос... точнее не вопрос а наверно что ль простьба или не знаю как назвать..короче дело такое. поговорила со своим на счет родителей,он сказал что они не приедут,точнее отчим 100% мама вероятней всего тоже:( могут приехать братья и сестры(их там по мимо моего еще четверо от 17 до 24 лет:) ) но меня это не утешает:( на первой моей свадьбе родителей не было по причине того что они были против нашего брака,а тут то и не против,но отчим не бросит свою ферму даже на деь(я уже согласна была в пятницу за ними сама приехать и перенести свадьбу не на 4е а на пятое) а мамка не бросит хозяйство(дома коровы) я прям вчера чуть не психанула и не сказала что никакой свадьбы без его родителей:(
ехать регистрироваться там - это деревня,сами понимаете, пошли в сельсовет,расписались штамп поставили и до свиданья...а хочется красивый свадебный альбом,чтоб на долгую память:( что делать - ума не приложу:( он абсолютно спокоен по данному вопросу,ну не будет родителей ну и что,мы ж на следующий день все равно к ним поедем...а мне вот как втемяшилось,так хоть ты тресни.делать регистрацию в деревне а потом уже в питер ,как то не хочу...все равно хочется и из загса фоток и чтоб все торжественно....
Устройте в деревне выездную регистрацию, а в Питере только вы и родители с одной стороны, а потом массовые катания с друзьями.
Девочки всем приветик!
Я забыла что мне говорили во дворце №1 по поводу подтверждения даты и времени регистрации, или ее вообще не надо подтверждать, как подал заявление в январе так и гуд))??
Я подтверждала за 2 месяца и расписывалась на своем заявлении, что дата подтверждена :)
Девочки всем приветик!
Ну мы када в комитете во 2 ДБ подавали нам сказали за два месяца подтвердить дату и время может люой из пары -главное с паспортом
Я подтверждала за 2 месяца и расписывалась на своем заявлении, что дата подтверждена :)
спасибо, а то до них дозвониться очень сложно:flower:
Девочки, постановкой танца уже начали заниматься, вот думаю когда начать, а главное с кем?)
Девочки, постановкой танца уже начали заниматься, вот думаю когда начать, а главное с кем?)
С женихом :))
С женихом :))
Хи-хи...да его главное не забыть))), а преподавателя по танцам... еще найти надо
nengirit
18.06.2009, 14:05
Гостена,спасибо.
Вы же хотели кататься на джипах и думали, что родственники мешать будут... теперь не будут...
(если я ничего не путаю) Потом приедете в деревню на банкет.
lemur-2184
18.06.2009, 14:17
Ну мы када в комитете во 2 ДБ подавали нам сказали за два месяца подтвердить дату и время может люой из пары -главное с паспортом
блин, а нам ничо не сказали:( апо телефону можно подтвердить? кто-то по телефону подтверждал...:))
=sestra_ne=
18.06.2009, 14:23
Гостена,спасибо.
я в замешательстве:(((что делатьМОЙ БРАТ ЖЕНИЛСЯ ТОЖЕ В ДЕРЕВНЕ!
у него жена из тверской родом...вся родня там..приехать в питер не смогли бы по тем же причинам (коровы, овцы, куры)...играли свадьбу там!
девы! на такой веселой свадьбе я еще не разу не была!гуляла вся эта деревня и еще ближайшие! народу было больше 100 чел (само пиршество проходило в местной дк)...отмечали 3 дня :014:
А красивые фото...можно и с фотографом договорится туда поехать! либо местного найти
Аууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где все?????
Сестра Кличко
18.06.2009, 18:44
как где? на работе:)
Аууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где все?????
Варианта 3 у меня:
1. Ушли с головой в работу;
2. Ушли с головой в подготовку ко дню Х;
3. Ушли погулять (хотя погода не распологает, но дождя же нет и то хорошо).
:)))))
Мы подавали неделю назад в Приморском загсе, на сентябрь ничего нет,правдами не правдами 3 сентября получили!:ded:
Мы подавали неделю назад в Приморском загсе, на сентябрь ничего нет,правдами не правдами 3 сентября получили!:ded:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Гипножаба
19.06.2009, 01:44
Варианта 3 у меня:
1. Ушли с головой в работу;
2. Ушли с головой в подготовку ко дню Х;
3. Ушли погулять (хотя погода не распологает, но дождя же нет и то хорошо).
:)))))
У меня - вариант 1 :))
У меня - вариант 1 :))
ГЫЫЫЫ Аналогично )))
УСЕМ ДОБРОГО УТРА ! Сегодня пИтница -а мне подарили бутылку шампанского ))))))))как это символично ))
=sestra_ne=
19.06.2009, 10:25
ГЫЫЫЫ Аналогично )))
УСЕМ ДОБРОГО УТРА ! Сегодня пИтница -а мне подарили бутылку шампанского ))))))))как это символично ))
на работе что ли подогнали? :014:
на работе что ли подогнали? :014:
Да клиент подарил -у него сын родился -на радостях принес ))
ГЫЫЫЫ Аналогично )))
всем хеллоу!!!!!!!!!!!!!!это я!!!:support::support:ивашку забанили,поэтому сижу под жуком!!!:004:
=sestra_ne=
19.06.2009, 13:40
всем хеллоу!!!!!!!!!!!!!!это я!!!:support::support:ивашку забанили,поэтому сижу под жуком!!!:004:
блиииннн. а тебя то за что помытся отправили?
блиииннн. а тебя то за что помытся отправили?
за нецензурную брань!!!!!!!:008::008::008::love::008::008::008: исправлюсь!!!
=sestra_ne=
19.06.2009, 13:47
за нецензурную брань!!!!!!!:008::008::008::love::008::008::008: исправлюсь!!!
:046: на кого ругнулась то? и за что?
:046: на кого ругнулась то? и за что?
дя я так сокращениями,но всё равно наказали...:008: Но я же хитрый жук!!поэтому я тут!!!:065:
=sestra_ne=
19.06.2009, 14:03
дя я так сокращениями,но всё равно наказали...:008: Но я же хитрый жук!!поэтому я тут!!!:065:
видимо сократила словодо трех букв которое говорит Аллочка из универа?:046:
видимо сократила словодо трех букв которое говорит Аллочка из универа?:046:
не,не угадала!!!:019::019:а че аллочкино слово тоже низя в сокращении????:))
а хде все собственно говоря???че токо мы здеся вдвоем?
=sestra_ne=
19.06.2009, 15:50
не,не угадала!!!:019::019:а че аллочкино слово тоже низя в сокращении????:))
а хде все собственно говоря???че токо мы здеся вдвоем?
меня за это аллочкино слово в сокращенном виде, которое было в сообщении, процитированным мною - отдохнуть на 2 нед отправили!
=sestra_ne=
19.06.2009, 15:51
лилу и настя в баньке)) остальные не знаю хде
где где - работають! а ну жужик это ты где там наследил ???
:)) Люся - страничка твоя была:)):)):))
мы кольца купили - думки с платьем продолжаются:)) а вообще мы ничего не делаем - все кажется что само собой все сделается:)):005:
=sestra_ne=
19.06.2009, 19:40
:)) Люся - страничка твоя была:)):)):))
:009: не понял...
Tigreshka
20.06.2009, 00:45
Девочнки, привет!
Все-таки хочу свадьбу 04.09. :)
в любом ЗАГСЕ, но эту дату ))
эх...сколько всего предстоит еще делать, думать и искать, пока успокаиваю себя одним, что эти хлопоты должны быть приятными )))
Tigreshka
20.06.2009, 00:47
где кольца искать... хочется, чтоб недорогие и красвые..ну это как всегда))
еще и плюс необычные:)) но 20 000 реально на них нет (( Пойдем по магазинам смотреть в воскресенье... может кто что посоветует.. причем - говорят, что на заказ намнорго дешевле- но все, что я смотрела, стоит 18 000 минимум... и я даже не разобралась за два или за одно :005:
Сестра Кличко
20.06.2009, 01:26
а мы сегодня заявление подали:) на 5 сентября:) было бы 4 сентября субботой:(((( ну ничего 4-5 какая разница:)
а мы сегодня заявление подали:) на 5 сентября:) было бы 4 сентября субботой:(((( ну ничего 4-5 какая разница:)
Поздравляем ! А в какой загс ??
Всем невестушкам привет!!! У меня как-то все затихло... только платье шьется и все...а жених вовсе едет в Сочи отдыхать...так я вообще в недоумении...!!! Как к этому отнестись, в растерянности....:-((((
=sestra_ne=
21.06.2009, 14:21
Всем невестушкам привет!!! У меня как-то все затихло... только платье шьется и все...а жених вовсе едет в Сочи отдыхать...так я вообще в недоумении...!!! Как к этому отнестись, в растерянности....:-((((
:005: один, без тебя едет????
nengirit
21.06.2009, 21:18
Девочки, привет! Я купила туфли... 3 пары:fifa:
одни лиловые - я кидала ссылку, одни в тон к платью, и одни белые лаковые с золотистой полоской.
Надо теперь выбрать одну, а две другие сдать...
причем, у всех каблук по 8 см, с меньшим каблуком - все какие-то уродские.
Так что буду я целовать жениха в лобик :-)))
Tigreshka
21.06.2009, 21:20
одни лиловые - я кидала ссылку, одни в тон к платью, и одни белые лаковые с золотистой полоской.
я тоже жениха буду в лобик целовать :073: у нас с ним рост одинаковый, я на каблуках- все...! тушите свет :))
А мы кольца купили сегодня :support::support::support: прикольные такие !!!!!!!!!!!!!!!!
:005: один, без тебя едет????
Меня не отпускают на работе...:(:(:( но я на самом деле в шоке!!!
nengirit
21.06.2009, 23:26
я тоже жениха буду в лобик целовать :073: у нас с ним рост одинаковый, я на каблуках- все...! тушите свет :))
А мы кольца купили сегодня :support::support::support: прикольные такие !!!!!!!!!!!!!!!!
А я и так-то выше его на 4 см... )))
Ну да ладно - будет французская парочка - ему даже нравится!
Какие кольца купили? А фото?
Tigreshka
22.06.2009, 00:12
А я и так-то выше его на 4 см... )))
Ну да ладно - будет французская парочка - ему даже нравится!
Какие кольца купили? А фото?
мне - с крутящимся белым золотом снаружи, а ему- обычное- некрасиво ему было со всякой ерундой, а фотки - потом уж )) сейчас положили в ящичек ))
Гипножаба
22.06.2009, 01:04
Ммммм, я прям млею от сознания, что такое лиловые туфли :love::love::love: Посмотреть бы их еще, а то я пропустила...
А вообще - всем привет, я пока сейчас без выходных работаю по 12 часов в сутки... К свадьбе пока вообще ничего не делается, только шьется платье.:009:
=sestra_ne=
22.06.2009, 10:15
Ита, ну ты даешь :046::046::046:
Девочки, а вот и я :075:
Очень по Вам соскучилась :099:
Теперь я с Вами :061: даже наверно правила почитаю :007:
Что тут у вас новенького? Как дела с организацией девишника? Как вообще дела?
=sestra_ne=
22.06.2009, 10:16
с возвращением! :080::080::080:
с возвращением! :080::080::080:
:014::057:
Гипножаба
22.06.2009, 11:29
Ну наконец-то! А то тут все пропали...;)
Гипножаба
22.06.2009, 11:30
Поехали мы с МЧ в ЗАГС - подтверждать регистрацию, да к тому же и фуршет попытаемся организовать... Вечером расскажу!
=sestra_ne=
22.06.2009, 11:32
Поехали мы с МЧ в ЗАГС - подтверждать регистрацию, да к тому же и фуршет попытаемся организовать... Вечером расскажу!
давай-давай...а не рановато ли подтверждать то?
давай-давай...а не рановато ли подтверждать то?
Какой там рановато! Осталось то уже всего ничиго - в районе 2х месяцев :010:
А мы в кафе зашла тут в выходные, кафе такое, дешовенькое, решили перекусить. А там пара так красиво пела вживую. Я к ним подошла, познакомилась - теперь они у нас петь будут на свадьбе :support:
Взяли совсем недорого - 10 т.р. за весь день. Будут и как диджеи, аппаратуру всю загород привезут, микрофоны настроят. А вечером дискотека под живую музыку! :support::support:
Еще девушка на скрипке играет - обещала что-нить сыграть нам романтическое :love:
Вот как полезно бывает по кафе ходить :))
:009: не понял...
:)):)):)) я говорю на странице только твои сообщения были:009::)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.