Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Да конечно зря......там все как по накатанной пойдет и не заметишь как игрища начнутся и танцы тоже.......
:)):)):)):)):)):))
Блин девочки вы так быстро пишите - я не успеваю читать.........:010:
Ленчик, главное тему с девишником не пропусти!! :)):)):))
Ну и не только ты :flower:
Девочки - чувствую себя АГИТАТОРОМ :001:
Я побежала в баньку попариться! Стараюсь каждую неделю по два раза ходить - пытаюсь выстроить программу похудания: до сентября надо скинуть минимум 10 кг. А лучше 15. Что-то я вооюще в последнее время растолстела:101:
Эй, как это вдвоем! Девчонки, меня возмите... :091::091::091:
Я и так нашу встречу 29 жду с нетерпением - так поговорить хочеться и увидеть всех вас наконец. Ну и :014:
Ленчик возьмем канеш!! Втроём веселее!! :014::014::014:
Я побежала в баньку попариться! Стараюсь каждую неделю по два раза ходить - пытаюсь выстроить программу похудания: до сентября надо скинуть минимум 10 кг. А лучше 15. Что-то я вооюще в последнее время растолстела:101:
Я тоже пытаюсь худеть, результаты есть уже, но хочется быстрее-скорее уже :008:
А куда ты ходишь, в какую баньку?
Loginanenado
24.04.2009, 12:10
Ленчик, главное тему с девишником не пропусти!! :)):)):))
Эээххх...Насть стараюсь..........:))
Loginanenado
24.04.2009, 12:10
Кстати - Наст а вопрос тебе такой - тебе нравится когда тебя Настенькой называют???
У меня подругу тоже Настя зовут - так ее аж трясти начинает...........
=sestra_ne=
24.04.2009, 12:12
Ой Люсик...кажется одна ты меня поддерживаешь в создании нашего ЛВшного "Невестосентябрьского" девишника :flower:
Ну ежели что, поедим вдоём ко мне на дачу и :014: :090::090::099:
кста, а хде у тебя дача?
у меня тоже есть дача...вернее родительская...мой милый туда категорически ездить отказывается, т.к. однажды возник конфликт у него с моей семьей именно из-за дачи...так что он сказал что ноги его там не будет....
дача еще не до конца достроена (внутреннюю отделку доделывают)...ну если что можно будет и у меня затусить :014:
Девочки - а вообще тут много таких кто не в первый раз замуж выходит, или выходит замуж имея деток уже, м? :))
=sestra_ne=
24.04.2009, 12:13
Ууууууууууу.........везет же некоторым:015:
дык каждый день вставать в полседьмого и ложится в двенадцать, а то и в час ночи...уже сил никаких нет..
хочу спать! :0072:
Кстати - Наст а вопрос тебе такой - тебе нравится когда тебя Настенькой называют???
У меня подругу тоже Настя зовут - так ее аж трясти начинает...........
А мне нравится..да мне все нравится ;)
И Натёна, и Настюшка и Настик...:065:
И Агрипина, и Дуся и Фёкла :046::046::046:
=sestra_ne=
24.04.2009, 12:14
Эй, как это вдвоем! Девчонки, меня возмите... :091::091::091:
Я и так нашу встречу 29 жду с нетерпением - так поговорить хочеться и увидеть всех вас наконец. Ну и :014:
ну уже совсем скоро...вот только мы так и не решили куда именно:028:
Ань, Ярославчик конечно с нами будет - ему уже год почти будет - так что думаю справимся - бабушка обещала взять детку на себя:)) на самотек пускать страшно - если честно:))
Ярославчик =))))) мне таааак нравится!!!
Бабушке респект! Молодец!
Ань - а у вас когда бракосочетание - не нашла тебя в табличке:008:
У нас 5 сенбября во Фрунзенском ЗАГСе.
вот с тем моментом как раз когда мы приезжаем в коттеджи все более или менее ясно:))
то есть регистрация, венчание, гулянка по городу - последовательность меняется в зависимости от времени регистрации:))
......
потом все таки доедем до места...а дальше у меня чёрная дыра... незнаю...слабо представляю себе так свадьбу...хотя...я бы вообще пошла и просто расписалась, муж не хочет.... может его тогда и нужно озадачить?:016::))
Мне кажется, надо начать с того как именно вы в коттедж приедете. Как вас будут встречать, что потом? Это же уже к вечеру будет, т.е. это будет какой-то праздничный недолгий ужин с бокалом шампанского или же что-то еще. На мой взгляд, в этот вечер вам хватит "первого танца", а все остальные активные конкурсы отложить на субботу - все-таки целый день впереди!
Naste, Loginanenado, большое спасибо за пожелания :flower::flower::flower:
=sestra_ne=
24.04.2009, 12:16
для организма такое стремительное похудание - оч большой стресс! :ded:
кста, а хде у тебя дача?
у меня тоже есть дача...вернее родительская...мой милый туда категорически ездить отказывается, т.к. однажды возник конфликт у него с моей семьей именно из-за дачи...так что он сказал что ноги его там не будет....
дача еще не до конца достроена (внутреннюю отделку доделывают)...ну если что можно будет и у меня затусить :014:
Ух тыж, а вот это уже интересно :080::080:
Можно будет устроить - тур по дачам :065:
Машины же у нас есть, парочка-тройка? :support:
У меня тоже родительская - на Карельском перешейке, если смотреть по ж/д ветке - за Зеленогорском через 2 станции к Выборгу есть станция - Горьковское. Вот там.
Правда у меня баньки нет :008:
Ярославчик =))))) мне таааак нравится!!!
Бабушке респект! Молодец!
У нас 5 сенбября во Фрунзенском ЗАГСе.
Мне кажется, надо начать с того как именно вы в коттедж приедете. Как вас будут встречать, что потом? Это же уже к вечеру будет, т.е. это будет какой-то праздничный недолгий ужин с бокалом шампанского или же что-то еще. На мой взгляд, в этот вечер вам хватит "первого танца", а все остальные активные конкурсы отложить на субботу - все-таки целый день впереди!
Покажу мальчугана ненадолго:001:
вот он - бандюган маленький:love:
а родители я так понимаю вообще ещё не видели друг друга?)
...таак.... слушай - ну вообще да... получается что ещё ж неизвестно Во СКОЛЬКО мы туда приедем.... аха.....
Я тоже пытаюсь худеть, результаты есть уже, но хочется быстрее-скорее уже :008:
А куда ты ходишь, в какую баньку?
Я живу в Металлострое и у нас местная общественная баня. Такая же как, наверное, и во всех районах! Очень хорошо себя кстати после баньки чувствуешь
Девочки - чувствую себя АГИТАТОРОМ :001:
:support: :support: :support: :support: :support:
пытаюсь выстроить программу похудания: до сентября надо скинуть минимум 10 кг. А лучше 15. Что-то я вооюще в последнее время растолстела:101:
С ума сойти!!! :010: :010: :010:
Героическая ты невеста!
А организму, конечно, сочувствую.. правда очень большой стресс.. вредно же сбрасывать более 2х, если не ошибаюсь, кило в месяц..
ну уже совсем скоро...вот только мы так и не решили куда именно:028:
Да-да...есть такая проблемка...
Кажется, что большинству - всё равно, лишь бы встретиться :014:
Может все таки в новое место пойдем? В Евразии были все, скорее всего, в Зуме тоже встреча была, может в Тепло...?
Loginanenado
24.04.2009, 12:29
Девочки - а вообще тут много таких кто не в первый раз замуж выходит, или выходит замуж имея деток уже, м? :))
А я не вхожу в это число - ни разу замужем не была и деток пока нет))
[QUOTE=АФРА;25177453]Покажу мальчугана ненадолго:001:
[QUOTE]
Какой хороший малыш!! :flower::flower:
У меня тоже родительская - на Карельском перешейке, если смотреть по ж/д ветке - за Зеленогорском через 2 станции к Выборгу есть станция - Горьковское. Вот там.
"А завтра в тур по городам, сегодня тут, завтра там" (с) =)))
Карельский перешеек, мммм... :love:
а родители я так понимаю вообще ещё не видели друг друга?)
...таак.... слушай - ну вообще да... получается что ещё ж неизвестно Во СКОЛЬКО мы туда приедем.... аха.....
Какой солнышкин маленький, я прям :051:
Да, родители еще друг друга не видели, знакомы только заочно...
+1
=sestra_ne=
24.04.2009, 12:36
вау! карелию обожаю! там такая красотища! :love:
а вот баньки и у меня нету((( зато есть где купаться! буквально 10 мин пешком - Приладожский канал...и ехать недалеко...я от дома до дачи за полчаса доезжаю...Синявино
машинки есть...у мню аж две бибики :008:
[QUOTE=АФРА;25177453]Покажу мальчугана ненадолго:001:
[QUOTE]
:008:спасибо)))
Какой хороший малыш!! :flower::flower:
Какой солнышкин маленький, я прям :051:
Да, родители еще друг друга не видели, знакомы только заочно...
:008::008::008: Анют, убери фотку из цитаты - удалю её потом:flower:
тогда это вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все без сучка и задоринки;):))
Цитата:
Сообщение от Loginanenado
И я.. :008:
=sestra_ne=
24.04.2009, 12:37
какие щечки :0076:
[QUOTE=Naste;25177999][QUOTE=АФРА;25177453]Покажу мальчугана ненадолго:001:
:008::008::008: Анют, убери фотку из цитаты - удалю её потом:flower:
тогда это вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все без сучка и задоринки;):))
Пасибо :flower: :flower: :flower:
Сейчас уберу
какие щечки :0076:
:008::008::008::008::008::008::008:
+1
И я.. :008:
а вообще тут есть такие?:))
[QUOTE=АФРА;25178331][QUOTE=Naste;25177999]
Пасибо :flower: :flower: :flower:
Сейчас уберу
:flower::flower::flower::flower::flower:
=sestra_ne=
24.04.2009, 12:41
Я живу в Металлострое и у нас местная общественная баня. Такая же как, наверное, и во всех районах! Очень хорошо себя кстати после баньки чувствуешь
Моя благоверный раз в неделю ходит обязательно в баню...а я нееее...
не люблю я это дело...да и не выношу...давление низкое...в сауне буквально пару минут выдеживаю....
и так бывает что в ванной распарюсь что сознание теряю...или просто силы покидают тело и не встать...приходится звать кого-нить чтоб вытащили меня из ванны :065:
=sestra_ne=
24.04.2009, 12:42
Да-да...есть такая проблемка...
Кажется, что большинству - всё равно, лишь бы встретиться :014:
Может все таки в новое место пойдем? В Евразии были все, скорее всего, в Зуме тоже встреча была, может в Тепло...?
мне все равно куда
"А завтра в тур по городам, сегодня тут, завтра там" (с) =)))
Карельский перешеек, мммм... :love:
вау! карелию обожаю! там такая красотища! :love:
а вот баньки и у меня нету((( зато есть где купаться! буквально 10 мин пешком - Приладожский канал...и ехать недалеко...я от дома до дачи за полчаса доезжаю...Синявино
машинки есть...у мню аж две бибики :008:
Ой чувствую хорошо сьездим....:love:
Купаааться..хочу купаться :010:
Только если ко мне - то дом у нас небольшой, спальных мест - 7 всего(2е двуспальные кровати, 2е односпальные и раскладушка). Остальным если что - на полу придётся :ded:
Но это мы еще обсудим попозже, я думаю :))
=sestra_ne=
24.04.2009, 12:53
Ой чувствую хорошо сьездим....:love:
Купаааться..хочу купаться :010:
Только если ко мне - то дом у нас небольшой, спальных мест - 7 всего(2е двуспальные кровати, 2е односпальные и раскладушка). Остальным если что - на полу придётся :ded:
Но это мы еще обсудим попозже, я думаю :))
ну бытовые условия эт не так важно! это же все таки дача! ( у меня тож примерно столько спальных мест)...я и в палатках обожаю спать! :065:
а ваще это же лето будет! можно и на улице на матрасе комаров покормить :065:
Loginanenado
24.04.2009, 12:53
а вообще тут есть такие?:))
Есть Мари Маруньчик - была замужем.....и ребеночка хочет......правда она последнне время про нас забыла.....:(
Loginanenado
24.04.2009, 12:54
Моя благоверный раз в неделю ходит обязательно в баню...а я нееее...
не люблю я это дело...да и не выношу...давление низкое...в сауне буквально пару минут выдеживаю....
и так бывает что в ванной распарюсь что сознание теряю...или просто силы покидают тело и не встать...приходится звать кого-нить чтоб вытащили меня из ванны :065:
ЭЭЭххх..везет кому то.....в ванне лежат....а у нас кабинка душевая:(:(:(иногда так хочется полежать..............:(:(:(
ну бытовые условия эт не так важно! это же все таки дача! ( у меня тож примерно столько спальных мест)...я и в палатках обожаю спать! :065:
Если поставить еще несколько палаток на участке и пару матросов бросить на грядки - точно все влезем :065::065::065:
ЭЭЭххх..везет кому то.....в ванне лежат....а у нас кабинка душевая:(:(:(иногда так хочется полежать..............:(:(:(
Мы когда ремонт делали тоже думали про кабинку сначало, но потом оказалось, что моему маленькому МЧ все кабинки стандартные "малы по размеру" :073:
А нестандартные в нашу ванную комнату не влезали :065:
В результате - ванну поставили :support:
Есть Мари Маруньчик - была замужем.....и ребеночка хочет......правда она последнне время про нас забыла.....:(
а остальные не хотят чтоли ?:))
она я так понимаю тут одна такая была ?
ладно - девочки - я дитё кормить да поведу гулять его - вечером вылезу:flower:
nengirit
24.04.2009, 13:04
Девочки, привет!!!
Я на этой неделе тоже решила объявить войну лишним складкам - спорт, бассейн и зарядка по утрам. Чувствую попу с отвычки... Главное теперь не останавливаться.
Немного таких, в основном мы в первый раз.. .
И я о том же....
Хотят когда-нибудь, но не прямо щас :-)
сначала поженимся, а там уже будем дальше думать...
О! Еще гитару возьмем обязательно и будем песни голосить под треск шашлычков :019:
=sestra_ne=
24.04.2009, 13:07
а м ы смамой из-за этого воюем....хотим ремонт в ванной делать...она душ любит, а я наоборот...
ну вроде пришли к решению душевую кабину размером с ванную :065:
токо стоит она тыщ эдак 50 :010:
nengirit
24.04.2009, 13:12
2АФРА: с чего начать:
из того, что уже понятно - вы хотите гулять 3 дня и хотите снять коттеджи, так?
ответьте сначала на вопросы:
- какой бюджет
- каково кол-во гостей и состав
- чего вообще примерно хочется
- чего точно не хочется
- где вы хотите заказать коттеджи (от этого будет ясно, какую программу можно придумать. Например, если в Лосево, вдруг вы захотите гостей по порогам на рафтах сплавить :fifa:.
Или есть такое место - база отдыха Райвола (там можно и в бане париться и на лодках покататься, барбекю устроить и на лошадях покататься и в пэйнтбол поиграть - продумав свадебный сценарий)
в общем, надо больше информации :-)
nengirit
24.04.2009, 13:13
О! Еще гитару возьмем обязательно и будем песни голосить под треск шашлычков :019:
Если я начну голосить песни, вы начнете мне шашлычки подсовывать - чтоб прекратился этот ужас... )))))))))))))
а м ы смамой из-за этого воюем....хотим ремонт в ванной делать...она душ любит, а я наоборот...
Люсь, так а вы с мамой потом жить планируете?
Честно сказать, даже не представляю что такое кабина размером с ванную, она как-то совмещает эти две функции?
А у нас ванная маленькая, да и валяться там некогда.. но на кабинку я бы не променяла... ))
О!!! Гитара!!!!!! :love: :love: :love:
А кто играет?
Если я начну голосить песни, вы начнете мне шашлычки подсовывать - чтоб прекратился этот ужас... )))))))))))))
Чем больше и разноголосие хор - тем он заметнее :))
Тем более когда поют все вместе и душевно - сразу у всех начинает получатся в ноты попадать :014:
О!!! Гитара!!!!!! :love: :love: :love:
А кто играет?
Я :008:
Если кто рояль привезет и на нем сбабахаем :))
=sestra_ne=
24.04.2009, 13:18
Если поставить еще несколько палаток на участке и пару матросов бросить на грядки - точно все влезем :065::065::065:
вот именно! главное желание! http://s16.rimg.info/390ba08ab62e78c20c853151c7b9bfe4.gif
=sestra_ne=
24.04.2009, 13:20
я не то что хочу, это смысл всей моей жизни! :love:
но к сожаленью пока Боженька нас не слышит...
третий год просим его, но видимо и у него и у аистов работы много...но когда то очередь обязательно и до нас дойдет! ;)
=sestra_ne=
24.04.2009, 13:21
а ты умеешь?
меня вот лично природа обделила голосом :065:
=sestra_ne=
24.04.2009, 13:23
2АФРА: с чего начать:
из того, что уже понятно - вы хотите гулять 3 дня и хотите снять коттеджи, так?
ответьте сначала на вопросы:
- какой бюджет
- каково кол-во гостей и состав
- чего вообще примерно хочется
- чего точно не хочется
- где вы хотите заказать коттеджи (от этого будет ясно, какую программу можно придумать. Например, если в Лосево, вдруг вы захотите гостей по порогам на рафтах сплавить :fifa:.
Или есть такое место - база отдыха Райвола (там можно и в бане париться и на лодках покататься, барбекю устроить и на лошадях покататься и в пэйнтбол поиграть - продумав свадебный сценарий)
в общем, надо больше информации :-)
:073::073::073: это загородный отель нашей фирмы :018:
у нас там корпоративы всегда, семенары разные для заказчиков....:014:
Loginanenado
24.04.2009, 13:26
а ты умеешь?
и меня :))
Loginanenado
да нее...хотят.....но я пока не тороплюсь.........
=sestra_ne=
Люсь, так а вы с мамой потом жить планируете?
Честно сказать, даже не представляю что такое кабина размером с ванную, она как-то совмещает эти две функции?
А у нас ванная маленькая, да и валяться там некогда.. но на кабинку я бы не променяла... ))
пока живем с родителями...ну не понянуть нам ни то что ипотеку, так и снимать тоже пока сложновато будет...
мечтаем конечно о загородном доме чтоб ытам жить...но пока это только меяты....поживем-увидим...
я считаю что в принципе мы с МЧ многово добились за эти годы...если учесть что начинали с нуля...он ваще приехал в питер "гол как сокол"...
а сейчас две машины есть, не голодаем...2 раза в год в отпуск ездим...спортом занимаемся...свадьбу решили сыграть.....
а душевая кабина...ну грубо говоря ванная сама с ширмами, и там и функция джакузи есть и сама панель со всякимим там массажными струями, и еще функция сауны :073::073::073:
а ты умеешь?
12 лет музыкального образования :065: :010:
Правда училась играть на фортепиано, а гитару освоила сама, для себя так сказать и для таких вот вылазок - песни чтобы поорать :014:
Loginanenado
24.04.2009, 13:28
енто точно:010::010::010:
Loginanenado
24.04.2009, 13:28
Правда училась играть на фортепиано, а гитару освоила сама, для себя так сказать и для таких вот вылазок - песни чтобы поорать :014:
а я вместо того чтобы в музыкалке учиться (как мама хотела) в спорт ушла...........
Loginanenado
24.04.2009, 13:29
:)):)):)):)):)):))надо будет взять на заметку:))
вот именно! главное желание! http://s16.rimg.info/390ba08ab62e78c20c853151c7b9bfe4.gif
"Подари мне рассвет у зеленой палааатки!.." (А. Киреев) :)) :)) :))
Loginanenado
24.04.2009, 13:29
! http://s16.rimg.info/390ba08ab62e78c20c853151c7b9bfe4.gif
мммммммммммм.....ням ням..........:019:
пока живем с родителями...ну не понянуть нам ни то что ипотеку, так и снимать тоже пока сложновато будет...
мечтаем конечно о загородном доме чтоб ытам жить...но пока это только меяты....поживем-увидим...
я считаю что в принципе мы с МЧ многово добились за эти годы...если учесть что начинали с нуля...он ваще приехал в питер "гол как сокол"...
а сейчас две машины есть, не голодаем...2 раза в год в отпуск ездим...спортом занимаемся...свадьбу решили сыграть.....
а душевая кабина...ну грубо говоря ванная сама с ширмами, и там и функция джакузи есть и сама панель со всякимим там массажными струями, и еще функция сауны :073::073::073:
Круть!!! Тоже такую хотююю!!!!!
А вы молодцы! В том числе и что с родителями общий язык нашли! Мы вот своих тоже оч любим, но на расстоянии как-то легче живется :065:
nengirit
24.04.2009, 13:36
:073::073::073: это загородный отель нашей фирмы :018:
у нас там корпоративы всегда, семенары разные для заказчиков....:014:
у нас там тоже несколько раз корпоративы были :-)
а я вместо того чтобы в музыкалке учиться (как мама хотела) в спорт ушла...........
Ну и правильно что в спорт. Музыкалка - такая весч, неоднозначная, стоит канеш учиться столько лет - если поступать потом в Консерваторию хочешь, а для себя - слишком много уж получилось потраченного времени.
А каким спортом занималась?
А я вот так расстраиваюсь, что меня в музыкалку в детстве не отдали :0057:
Хотя тринь-бринь под гитару тоже лю )) А еще на вокал куда-нибудь хочется, но времени не хватает, да и кто дылдочку учить возьмется... эх..
И спортом я тоже не занималась...
И на ритмику только во вримена садика ходила...
Вот непутевый ребенок.... Хотя не могу сказать, что от безделия страдала...
=sestra_ne=
24.04.2009, 13:47
Правда училась играть на фортепиано, а гитару освоила сама, для себя так сказать и для таких вот вылазок - песни чтобы поорать :014:у меня дома пианино стоит как мебель...кроме мамы никто не умеет играть :))
=sestra_ne=
24.04.2009, 13:50
Круть!!! Тоже такую хотююю!!!!!
А вы молодцы! В том числе и что с родителями общий язык нашли! Мы вот своих тоже оч любим, но на расстоянии как-то легче живется :065:
да не сказать что нашли общий язык :065: напряженные отношения
А я вот так расстраиваюсь, что меня в музыкалку в детстве не отдали :0057:
Хотя тринь-бринь под гитару тоже лю )) А еще на вокал куда-нибудь хочется, но времени не хватает, да и кто дылдочку учить возьмется... эх..
Возьмут учиться, еще как возьмут!!! Серьезно!
Можно преподавателя по вокалу нанять и просто ездть к нему(ней) пару раз в месяц!
И мечта осушествится :flower:
Возьмут учится еще как возьмут!!! Серьезно!
Можно преподавателя по вокалу нанять и просто ездть к нему(ней) пару раз в месяц!
И мечта осушествится :flower:
Эх.. только времени на все не хватает....
Мы вообще с родителями жить не смогли...вспоминаю этот период как "страшный" :065:
Каждый день ссорились с будующей свекровью. То мало еды приготовила, то полотенце не убрала, то перебиваю её когда с сыном говорит :073:
Щас как вспомню :010:
Loginanenado
24.04.2009, 14:02
Ну и правильно что в спорт. Музыкалка - такая весч, неоднозначная, стоит канеш учиться столько лет - если поступать потом в Консерваторию хочешь, а для себя - слишком много уж получилось потраченного времени.
А каким спортом занималась?
Занималась легкой атлетикой около 10 лет....
Loginanenado
24.04.2009, 14:03
Мы вообще с родителями жить не смогли...вспоминаю этот период как "страшный" :065:
Каждый день ссорились с будующей свекровью. То мало еды приготовила, то полотенце не убрала, то перебиваю её когда с сыном говорит :073:
Щас как вспомню :010:
Родителей надо любить на расстояние - я бы не смогла ужиться............
Всем привет! Я за Вами не успеваю... 7 страниц за утро :010: Что со встречей решили?
nengirit
24.04.2009, 14:05
Всем привет! Я за Вами не успеваю... 7 страниц за утро :010: Что со встречей решили?
Привет! 29-го!!!
Ой в ТЕПЛО охота!!! :-))
хотя девочки и в Евразию не против ))
:0046:
Сочувствую.. Но все равно молодцы!!! Главное, конечно, что вы вместе!
Хотя я, если честно, еле выдержала месяц у родителей БМ, пока мы ремонт делали.. И нам тяжело было, и им.. Особенно его маме, она и так не высыпается, а еще нас надо было проконтролировать от самого порога: чтоб мы поели и ты ды.. Умные советы надо обязательно раздать, даже когда мы не просим, а мнение на какой-то вопрос противоположное. Нас это оч сильно напрягало....
"Толи еще будет - ойойойой" :046:
В Тепло давайте!
А моно ссылочку на него? :008:
nengirit
24.04.2009, 14:10
Дааааааа..... я к родителям (и своим и его) предпочитаю гости ездить.
Не хочется проверять на прочность замечательность отношений! :-))
http://restoclub.ru/site/all/main/1507/
Воть - Тепло :019:
Да.. жить со свекровью это тихий ужас... жду-недождусь сентября - мы съезжаем, будем жить отдельно наконец-то:080: а 29 во-сколько?
Девочки! Напоминаю про встречу!
Дата: 29 апреля
Время: 19.00
Место: ресторанчик "Тепло" (ул. Б.Морская, 45) http://restoclub.ru/site/all/main/1507/
Программа посиделок:
1) Знакомство
2) Бокал за знакомство
3) Обсуждение свадеб начиная со свадбеных мелочей и заканчивая свадебными путешествия и планирвоанием детишек
4) Бокал за свадьбу
5) Обсуждение вариантов совместного литлвановского девичника("Невесты сентября или прощай холостая жизнь!" - время проведения август 2009
6) Бокал за девишник
7) Прогулка по городу(смотря по погоде)
Кто будет:
1) Naste (Настя)
2) Sestra_ne (Люся)
3) Мята (Аня)
4) Nenqirit (Ита)
5) Anikul (Лена)
6) Li-lu (Мария)
7) Гипножаба (Ася)
По возможности будут:
1) Марунчик (Мария)
2) Ivashka-durashka (Женя)
Кто еще хочет присоединиться к встрече - пишем! Добавлю в список!
Да.. жить со свекровью это тихий ужас... жду-недождусь сентября - мы съезжаем, будем жить отдельно наконец-то:080: а 29 во-сколько?
Лилу..а там ценник же нормальный да? Не кусается? :073:
Кто еще хочет присоединиться к встрече - пишем! Добавлю в список! [/SIZE][/COLOR]
Эх, девчонки, мож плюнуть на все, и присоелиниться к вам? ))
Вопрос ну ооочень актуальный. Увольняют меня.. компания через пару месяцев закрывается..
Эх, девчонки, мож плюнуть на все, и присоелиниться к вам? ))
Давай-давай!! :support::support::support:
Давай-давай!! :support::support::support:
:008: Попробую все успеть.. но не обещаю пока, что появлюсь...
Вопрос ну ооочень актуальный. Увольняют меня.. компания через пару месяцев закрывается..
О Боже...снова этот кризис зубы показывает :015:
В какой области работаешь?
О Боже...снова этот кризис зубы показывает :015:
В какой области работаешь?
Ммм.. область осуждаемая многими.... игорный бизнес.. :001:
В Евразии не кусается - со скидочной картой 50% :) А в Тепле... ну так... примерно как в Зуме цены, может чуть дороже. Ну думаю по чашке кофе-рюмке чая и по салатику можно в пределах 350 рэ уложиться... Еще появилась идея - могу Вас всех позвать в Голд - это ресторан, где мы собираемся праздновать свадьбу нашу - заодно оцените зал, скажите как Вам :) там у меня тоже 50%, так что будет недорого. Там японская и русская кухня. Он находится от Горьковской рядом, но так как Горьковская закрыта - от Петроградской минут 10 пешком - в конец Каменноостровского...
=sestra_ne=
24.04.2009, 15:22
Ммм.. область осуждаемая многими.... игорный бизнес.. :001:
:050:
=sestra_ne=
24.04.2009, 15:23
В Евразии не кусается - со скидочной картой 50% :) А в Тепле... ну так... примерно как в Зуме цены, может чуть дороже. Ну думаю по чашке кофе-рюмке чая и по салатику можно в пределах 350 рэ уложиться... Еще появилась идея - могу Вас всех позвать в Голд - это ресторан, где мы собираемся праздновать свадьбу нашу - заодно оцените зал, скажите как Вам :) там у меня тоже 50%, так что будет недорого. Там японская и русская кухня. Он находится от Горьковской рядом, но так как Горьковская закрыта - от Петроградской минут 10 пешком - в конец Каменноостровского...
:093: хорошая идея заценить ваш ресторан!
Сочувствую... Вопрос экономии в преддверии свадьбы - это для всех актуально :) Мы тоже сейчас живем только на мою ЗП, а его - всю откладываем на свадебные траты...
nengirit
24.04.2009, 15:26
я всецело всем ЗА!
И где ты только берешь эти 50%ные скидки....
Сочувствую... Вопрос экономии в преддверии свадьбы - это для всех актуально :) Мы тоже сейчас живем только на мою ЗП, а его - всю откладываем на свадебные траты...
А у нас еще и ремонт не закончен.. И мебели нет почти.. но с этим, думаю, до сентября потерпим...
я всецело всем ЗА!
И где ты только берешь эти 50%ные скидки....
:090: работа такая :073:
Симпатичный интерьерчик :)
:090: работа такая :073:
А вам экономисты не нужны случайно?.. :))
:093: хорошая идея заценить ваш ресторан!
Мне тоже нравится идея - только не уверена что успею к 19 на Петроградку...:005:
Чуток могу опоздать :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.