Вход

Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124

=sestra_ne=
26.04.2010, 16:15
Да это обычная стеклянная миска, если ее можно так сказать: из каленого стекла она, вроде))) Типа салатницы)))
А так, делать его несложно, у меня есть рецепт. Просто муторно: для начинки нужно печь безе, которое у меня не с первого раза получилось))) + заливать сам торт можно по-разному: я шоколад растапливала темный и белый, а у Насти на фото, по-моему, мастика :flower: В общем, дело не пяти минут)) Ну, оооочень красиво! И вкуснооооооо!
я мастикой покрывала ;) но рюки-крюки, и в итоге у меня она при накладывании - порвалась...
но я потом еще несколько раз пробовала из мастики всяко разно лепить...розочки всякие....муторно конечно это)) но красиииво :008:

nengirit
26.04.2010, 16:31
я мастикой покрывала ;) но рюки-крюки, и в итоге у меня она при накладывании - порвалась...
но я потом еще несколько раз пробовала из мастики всяко разно лепить...розочки всякие....муторно конечно это)) но красиииво :008:

а какой вкус у мастики? Она когда высыхает твердая становится? или как зефир остается?

я-то подумала для покрывания использовать марципан.
неподкрашенный он как раз телесного цвета :-)))
Сиськи будут - натур-продукт! :019:

nengirit
26.04.2010, 16:34
воть:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369
в этом топике еще много полезных ссылок есть

Недра лв неисчерпемы! :-)))
Спасибо!

=sestra_ne=
26.04.2010, 21:13
Маша Маруньчик родила :love:
вот ее сообщение в одном из топиков:

Привет крошки!!!
Я сегодня выписалась из РД.
В 30 недель родила ЭКС Андрюшку (1540 гр) 40 см. 7\7 Апгар и Лизку (1420 гр) 40 см 7\7 Апгар.
Задышали сами. Никаких видимых паталогий. Кушают через зонд пока на смесях. Вчера перевели их в 17 ДГБ оба в состоянии средней тяжести. Завтра еду к ним и беседовать с врачем. Пережила я конечно 7 дней АДА...
Девочки..берегите крошек и доносите до большего срока...в таком весе на них смотреть ..сердце просто на части ревется:( Все время плачу и молюсь за них....

Маша! поздравляю вас с прибавлением!!!! :flower::flower::flower:
желаю чтобы малыши быстрее набрали вес и радовали маму с папой! :love::love::love::love::love:

nengirit
26.04.2010, 23:51
Ой, крошки какие малюсенькие! :-(((
Маруньчик, желаю здоровья твоим деткам - пусть поправляются, набирают вес и здоровье!
И радуют маму с папой!!!!

nengirit
27.04.2010, 16:27
мир тесен :-)
Люся, оказывается, моя коллега ходила с тобой на танец живота :-))

Naste
27.04.2010, 16:49
Девчата. Вообщем давайте - 16 мая!!! По времени часиков в 15 наверно...? Территориально м. Звёздная
Дружный МК по суши на дому :))
Кухню громить не будем, аккуратненько. Будем есть суши и пить вино :ded:

Привет, девчата))) Рада всех слышать, видеть... читать, в общем ;)

А я? А меня забыыыли?! я готова в любую из этих дат ;)))

http://cs461.vkontakte.ru/u406388/82247129/x_9f385890.jpg - у меня, конечно не так красиво и грандиозно, но своими руками на 14 февраля было сотворено ;)))

Наташик, не забыли!! Приезжай обязательно!! Давно тебя уже не видели :)
Груди-торт - красота! Шоколадные!! :019:

16 - так 16 :-)
Настюш, т.е. надо только заказ сделать?
А доставка чтоб была на 15-16 мая ТЕБЕ домой, так?
Чтобы свежее было все?
Я правильно поняла или не? :008:

Итусь, я сейчас заказ сделала и попросила чтобы мне доставили на дом на неделе перед нашей встречей. Сейчас жду ответа. Думаю, что смоугт они так сделать, в виде исключения и не привезут мне продукты на следующей неделе, когда меня дома не будет :))

...а у Насти на фото, по-моему, мастика :flower: В общем, дело не пяти минут)) Ну, оооочень красиво! И вкуснооооооо!

Ага, это мастика :019:

а какой вкус у мастики? Она когда высыхает твердая становится? или как зефир остается?

я-то подумала для покрывания использовать марципан.
неподкрашенный он как раз телесного цвета :-)))
Сиськи будут - натур-продукт! :019:

Мастика - она сладенькая такая, вкусная вообще. Она немного затвердевает, но все равно мягкая, как нуга такая. Вообщем мне очень нра :019::019: Еще начинка апельсиновая...вообщем прощай фигура :))

Маша Маруньчик родила :love:
вот ее сообщение в одном из топиков:

Маша! поздравляю вас с прибавлением!!!! :flower::flower::flower:
желаю чтобы малыши быстрее набрали вес и радовали маму с папой! :love::love::love::love::love:

Ух!! Маруньчика поздравляем!! Совсем она к нам не заглядывает последнее время, видно вся в заботах новых :ded:

Здоровья малышам и родителям много счастья! :flower:

Naste
27.04.2010, 16:54
А еще..девчата, по продуктам.
Я вообщем заказала, угря + осьминога чуток. Еще лосось нужен, но лосось у меня муж вкусно солит, он полуачется очень нежный. А для суши тогда, специально посолит его совсем чуток-чуток. Воть )

Продукты по супам - я не заказывала, т.к. это сплошная химия, а унас 2 мамочки будующие будут :)

Филидельфию тож заказала, бум делать роллы )) И салатик чукка заказала, он полезный очень )
Ну и всякое по мелочи еще заказала. Уксус, васаби и водоросли - у меян дома есть, так что их не брала :)

Кто значит у нас точно идёт? ;)

Ellodia
27.04.2010, 17:07
зарегистрировалась совсем не давно, вижу тут уже огромная тема)))
у нас свадьба была 5 сентября 2009 года во втором дворце, весь день шел дождь думала все испортит, но оказалось наоборот, фотографии вышли просто замечательные, правда ноги промокли насквозь)
жалко, что так поздно обнаружила форум)))))

nengirit
27.04.2010, 17:10
Я вообщем заказала, угря + осьминога чуток. Еще лосось нужен, но лосось у меня муж вкусно солит, он полуачется очень нежный. А для суши тогда, специально посолит его совсем чуток-чуток. Воть )

Продукты по супам - я не заказывала, т.к. это сплошная химия, а унас 2 мамочки будующие будут :)

Филидельфию тож заказала, бум делать роллы )) И салатик чукка заказала, он полезный очень )
Ну и всякое по мелочи еще заказала. Уксус, васаби и водоросли - у меян дома есть, так что их не брала :)

Яяяяяя точно иду! :-)
мои любимые суши как раз с угрем и лососем, роллы филадельфия, да.
Осьминога я пробовала только 2 раза - оба раза был резиновый, так что я его не поняла :-)))

У меня уже ручки чешутся... :fifa:

nengirit
27.04.2010, 17:12
у нас свадьба была 5 сентября 2009 года во втором дворце, весь день шел дождь думала все испортит, но оказалось наоборот, фотографии вышли просто замечательные, правда ноги промокли насквозь)

Лучше поздно, чем еще позже :-)))

Naste
27.04.2010, 17:27

У нас тоже была 5 сентября ))
Ноги были в резиновых сапогах, но все равно было все обалденно :))

Правда фотки мне все никак не распечатать...девочки, вы печатали уже свои свадебные фоты?

Осьминога я пробовала только 2 раза - оба раза был резиновый, так что я его не поняла :-)))

Да? Ну тогда и хорошо, потому что мне про осьминога написали, что он от 2кг идёт :)) :))
Так что его можно закать если только будут желающие на него другие :))

Нам же не нужен осьминог весом 2 кг? :))

Ellodia
27.04.2010, 17:47
напечатала родственникам несколько и себе для рамок, но совсем немного, никак выбрать не могу. а вы в каком загсе расписывались?

nengirit
27.04.2010, 17:48

Правда фотки мне все никак не распечатать...девочки, вы печатали уже свои свадебные фоты?

Да? Ну тогда и хорошо, потому что мне про осьминога написали, что он от 2кг идёт :)) :))

неее :-))) куда нам столько!
я уже полгода собираюсь дойти до фотолаборатории и распечатать... :-)

Nato4ka
27.04.2010, 18:02
Девчата. Вообщем давайте - 16 мая!!! По времени часиков в 15 наверно...? Территориально м. Звёздная

А можно мне морсик?!

Наташик, не забыли!! Приезжай обязательно!! Давно тебя уже не видели :)
Груди-торт - красота! Шоколадные!! :019:

Да я и сама буду оооочень рада вас всех увидеть, надеюсь, что мой "растущий" организм будет себя хорошо вести при приготовлении... и при поедании, конечно! :028:

Добро пожаловать!

Ну, прям, ожидается что-то грандиозное!!!!!! Я люблю с угрем запеченные суши! А то, говорят, морепродукты в полусыром виде для беременных не очень хорошо...?

Naste
27.04.2010, 18:11
напечатала родственникам несколько и себе для рамок, но совсем немного, никак выбрать не могу. а вы в каком загсе расписывались?

Мы в Московском были :019:

А можно мне морсик?!

Ну, прям, ожидается что-то грандиозное!!!!!! Я люблю с угрем запеченные суши! А то, говорят, морепродукты в полусыром виде для беременных не очень хорошо...?

Морсик - можно конечно :)

Наташ, там не будет ни одного продукта полусырого, ты что!! Мы же не в Японии живём у океана, в ресторанах тоже все продукты копченые или чу-чуть соленые :) Иначе бы наверно каждый второй травился сушами...

Запеченые я делать не умею :(
Но можно будет попробовать, если силы остануться :)

Nato4ka
27.04.2010, 18:13
Морсик - можно конечно :)

Наташ, там не будет ни одного продукта полусырого, ты что!! Мы же не в Японии живём у океана, в ресторанах тоже все продукты копченые или чу-чуть соленые :) Иначе бы наверно каждый второй травился сушами...

Да это-то понятно, но меня что-то в ресторан суши есть, все равно, не тянет ;)

Naste
27.04.2010, 18:15

Ну тогда незнаю...не думаю что у нас получиться вкуснее чем в ресторане :065::065:

Nato4ka
27.04.2010, 18:21
Ну тогда незнаю...не думаю что у нас получиться вкуснее чем в ресторане :065::065:

Что ты! Дело не во "вкуснее" или нет, я не сомневаюсь, что то, что будет сделано самими, вкуснее покажется во сто крат!!!!!:010:
Дело просто в том, что в ресторанах элементарные санитарные нормы не всегда соблюдаются, и, если до Б. мне было все равно (в разумных пределах, конечно), то сейчас не хочется рисковать, идя на поводу у своего желудка, т.к. суши я люблю оооооочень! А в домашних условиях совсем другое дело!!!!!!!!!!!

=sestra_ne=
27.04.2010, 18:53
мир тесен :-)
Люся, оказывается, моя коллега ходила с тобой на танец живота :-))
и хто эта счастливица?:073:

=sestra_ne=
27.04.2010, 18:55

Ух!! Маруньчика поздравляем!! Совсем она к нам не заглядывает последнее время, видно вся в заботах новых :ded:
Здоровья малышам и родителям много счастья! :flower:
пиво и вино! :014: (китайское)

а Маша оказывается несколько раз за беременность на сохранении лежала, вот и не заглядывала сюда...

=sestra_ne=
27.04.2010, 19:00

мыыыыыыыыыыыыыыыыы :080::080::080:
Насть, а запеченные с мидиями умеешь?:019:
зы: а че, в супах одна химия? :009: вот только сегодня мисо кушала :028:

а у меня слюни текут :065:

=sestra_ne=
27.04.2010, 19:01
привет!
даааа...5 сентября прошлого года :love::love::love::love::love::love:
как же тогда хорошо было (несмотря на дождь)

=sestra_ne=
27.04.2010, 19:04

я сделала альбом сразу как фотки получила :004:
а осьминого двух кг - пусть едят сами, даже нам с дочей (обжорам) - не осилить его точно будет:065:
мы в Петергофе :love::love::love:
наташ! меня до 25 недель от одного слова суши - :0099:
а щас уплетаем за обе щеки :019:

nengirit
27.04.2010, 19:15
и хто эта счастливица?:073:

Оля Шушурина

=sestra_ne=
27.04.2010, 19:20
Оля Шушурина
:009::009::009: я такую не поооомню...
хотя я по фамилиям мало кого знала))))

Naste
27.04.2010, 19:23
мыыыыыыыыыыыыыыыыы :080::080::080:
Насть, а запеченные с мидиями умеешь?:019:
зы: а че, в супах одна химия? :009: вот только сегодня мисо кушала :028:

а у меня слюни текут :065:

Я запеченные ни разу не делала, там соус какой-то специальный нужен наверно..но можно в инете почитать и попробовать сделать. Их запекают еще в какой-то специальной штуке, но можно поробовать в духовке сварганить :019:

А супы - один порошочек, размешал со вторым порошочком, залил кипяточком, добавил пару креветочек, водорослей - готов супчик :065::065:

Мы с Женей в шоке были :065:

nengirit
27.04.2010, 19:24
Я запеченные ни разу не делала, там соус какой-то специальный нужен наверно..но можно в инете почитать и попробовать сделать. Их запекают еще в какой-то специальной штуке, но можно поробовать в духовке сварганить :019:

А супы - один порошочек, размешал со вторым порошочком, залил кипяточком, добавил пару креветочек, водорослей - готов супчик :065::065:

а я обожаю суп из краба со шпинатом и сливками.... ммм....

Naste
Блин..надо собраться и распечаттаь таки фотографии...и рамки купить и повесить в спальне...и альбомы наконец свадебные сделать....ааааа....

=sestra_ne=

да, для запеченных специальная рыжая фихня нужна :019:а запекать можно в обычной духовке.

хм...т.е. супчики лучше больше их не есть? :005:

=sestra_ne=
27.04.2010, 19:25
Блин..надо собраться и распечаттаь таки фотографии...и рамки купить и повесить в спальне...и альбомы наконец свадебные сделать....ааааа....
к годовщине :046::046::046:

Naste
27.04.2010, 19:26
а я обожаю суп из краба со шпинатом и сливками.... ммм....

А я обожаю сливочный суп с лососесм.....мммм....такая вкуснотень вообще....но там как минимум один порошок тоже присутствует....соевые бобы, а может и даже два. Второй - для вкуса бульона, чтобы был более "рыбный"...:073:

Naste
27.04.2010, 19:29
да, для запеченных специальная рыжая фихня нужна :019:а запекать можно в обычной духовке.

хм...т.е. супчики лучше больше их не есть? :005:

Я от мисо отказалась - однозначно..ну нафиг, это как бульон заплетать из Галины Бланки :073:

А вообще хочу почитать из чего другие готовят супы, надежда последней умирает :) Уж больно они вкусные :)

к годовщине :046::046::046:

Да уж..блин...у меня проблема в рамкам - мне их не купить никак, чтоыб были красивые и подходили под мебель в спальне.
Познакомтесь, это моя отмаза :))

=sestra_ne=
27.04.2010, 19:30
Да уж..блин...у меня проблема в рамкам - мне их не купить никак. Познакомтесь, это моя отмаза :))
а еще альбомчик красивый нужен ;)

Naste
27.04.2010, 19:31
а еще альбомчик красивый нужен ;)

Дада, точно..а его еще сделать нужно...вообщем никак мне, никак :)):)):))
И еще самое сложное - фотки выбирать :010::010::010:

Гипножаба
28.04.2010, 15:30
16 - так 16 :-)

девчата, если все же договариваетесь на 16 число. а также ничего не будете иметь против присутствия Гипножабы... я могу, и хочу, И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИЕДУ!!!:support:
22 и 23 мая точно не смогу - и у моего мужа ДР...:005:

Ellodia
28.04.2010, 17:17
Дада, точно..а его еще сделать нужно...вообщем никак мне, никак :)):)):))
И еще самое сложное - фотки выбирать :010::010::010:

я лично ломаюсь после первых 50. особенно когда серия из 5 +- одинаковых фоток и надо выбрать что получше

nengirit
29.04.2010, 01:22
я лично ломаюсь после первых 50. особенно когда серия из 5 +- одинаковых фоток и надо выбрать что получше

кто у вас фотограф?
как свадьбу играли?

Ellodia
29.04.2010, 11:24
у нас георгий осташов был (http://www.georgiostashov.com/photo-gallery-1.htm) очень понравился и во время сделал, свадьба была стандартная - фотосессия, загс-ресторан) а у вас кто?)

nengirit
29.04.2010, 12:49
у нас георгий осташов был (http://www.georgiostashov.com/photo-gallery-1.htm) очень понравился и во время сделал, свадьба была стандартная - фотосессия, загс-ресторан) а у вас кто?)

Ирина Филатова:
http://vkontakte.ru/album292261_38696983

nengirit
30.04.2010, 14:06
Девчат, привет!

Настя, получилось сделать заказ и оформить доставку на нужный день?
Или надо будет заказать?

Naste
30.04.2010, 17:45
Девчата привет всем!

Я все заказала, продукты привезут после майских праздников! :)

Сама уезжаю, по-этому теплых всем праздников и хорошего отдыха!!

Вернусь 10 числа :)

nengirit
30.04.2010, 18:03
Девчата привет всем!

Я все заказала, продукты привезут после майских праздников! :)

Сама уезжаю, по-этому теплых всем праздников и хорошего отдыха!!

Вернусь 10 числа :)

Тебе тоже хорошо отдохнуть!

Ellodia
03.05.2010, 17:28
Ирина Филатова:
http://vkontakte.ru/album292261_38696983

Потрясающе))))засмотрелась)))))

Malika
05.05.2010, 21:24
Прювет, я правильно поняла, что собираемся у Нестены 16-го в 15 ?
:)
Уряяяяяя! :)

=sestra_ne=
05.05.2010, 21:43
Прювет, я правильно поняла, что собираемся у Нестены 16-го в 15 ?
:)
Уряяяяяя! :)
или 23-го? :009:

nengirit
05.05.2010, 23:03
16-го!!!!!!!!!!!

=sestra_ne=
05.05.2010, 23:13
16-го!!!!!!!!!!!
это и лучше))) а то вкуснятку хоцца

Гипножаба
06.05.2010, 21:33
это и лучше))) а то вкуснятку хоцца

Люся, ты просто молодец! На таком сроке - а сколько в тебе энергии!!!:support::support::support:

Я, вот, только из больнички выписалась - ползаю по дому, грыжу прооперировали... Но к 16 надеюсь научиться ходить нормально :))

nengirit
06.05.2010, 21:43
Люся, ты просто молодец! На таком сроке - а сколько в тебе энергии!!!:support::support::support:

Я, вот, только из больнички выписалась - ползаю по дому, грыжу прооперировали... Но к 16 надеюсь научиться ходить нормально :))

Саш, поправляйся - ждем тебя!

=sestra_ne=
06.05.2010, 21:47

напоследок то надо оторваться по полной :014::028:

Ой, от куда грыжа то? :001:бедненькая...надеюсь все быстренько заживет:flower:

Гипножаба
07.05.2010, 01:53
Саш, поправляйся - ждем тебя!

напоследок то надо оторваться по полной :014::028:

Ой, от куда грыжа то? :001:бедненькая...надеюсь все быстренько заживет:flower:

грыжа врожденная, давно пора уже делать. Как задумались о планировании - побежала как ужаленная, уж больно хочется начать пытаться :) Муж тоже не против ;)

nengirit
07.05.2010, 12:27

грыжа врожденная, давно пора уже делать. Как задумались о планировании - побежала как ужаленная, уж больно хочется начать пытаться :) Муж тоже не против ;)

Саш, а анализы ты уже сдала, которые при планировании назначают?
Я сдала, жду вот теперь, когда на консультацию пойду с результатами...

Гипножаба
07.05.2010, 12:50
Саш, а анализы ты уже сдала, которые при планировании назначают?
Я сдала, жду вот теперь, когда на консультацию пойду с результатами...

Ну, сдавала-то я их для проведения операции. но до этого смотрела - какие именно при планировании назначают - там очень много пересекается. так что надеюсь, что пересдавать меня не отправят... Пока результаты хорошие, как сказал мне терапевт.
Естественно, есть и те анализы, которые мне еще предстоит сделать, самый волнительный из них - на антитела краснухи, потому что мама не может с уверенностью сказать - болела я ею или нет. Если выясниться, что болела - будем планировать уже летом, если нет - надо будет сделать прививку от краснухи - а после нее 3 месяца никого и ничего планировать нельзя :( Все может сдвинуться на осень...:005:

Ита, а что именно назначил сдавать тебе врач? Какие анализы?:009:

nengirit
07.05.2010, 12:55
Ну, сдавала-то я их для проведения операции. но до этого смотрела - какие именно при планировании назначают - там очень много пересекается. так что надеюсь, что пересдавать меня не отправят... Пока результаты хорошие, как сказал мне терапевт.
Естественно, есть и те анализы, которые мне еще предстоит сделать, самый волнительный из них - на антитела краснухи, потому что мама не может с уверенностью сказать - болела я ею или нет. Если выясниться, что болела - будем планировать уже летом, если нет - надо будет сделать прививку от краснухи - а после нее 3 месяца никого и ничего планировать нельзя :( Все может сдвинуться на осень...:005:

Ита, а что именно назначил сдавать тебе врач? Какие анализы?:009:

Мне назначали на цитомегаловирус, антитела краснухи, токсоплазмоз, д-димеры, гомоцистеин и коагулограмму.
Как объясняла мне врач, это стандартный список анализов при планировании (если что-то из этого списка не в порядке у беременных, то ведет к выкидышам - я так поняла).
А, ну и на ЗППП и скрытые инфекции - это само собой, если еще не сдавали.

Гипножаба
07.05.2010, 15:17
Мне назначали на цитомегаловирус, антитела краснухи, токсоплазмоз, д-димеры, гомоцистеин и коагулограмму.
Как объясняла мне врач, это стандартный список анализов при планировании (если что-то из этого списка не в порядке у беременных, то ведет к выкидышам - я так поняла).
А, ну и на ЗППП и скрытые инфекции - это само собой, если еще не сдавали.

Кажется, мне тоже еще сдавать и сдавать... А мужу что-то сдавать надо в обязательном порядке?

nengirit
07.05.2010, 15:54
Кажется, мне тоже еще сдавать и сдавать... А мужу что-то сдавать надо в обязательном порядке?

ЗППП, скрытые, ну можно еще спермограмму.

Гипножаба
07.05.2010, 16:41
ЗППП, скрытые, ну можно еще спермограмму.

nengirit
07.05.2010, 18:17
Люся, а у тебя же есть мультиварка, да?
Скажи, как она - на самом деле стоящая вещь или баловство одно?
Правда, что в ней все ооочень долго готовится?

=sestra_ne=
07.05.2010, 19:27
Молодцы девочки, что так ответственно подошли к вопросу планирования! :flower:
желаю чтобы в ближайшее время вы все запузатились и родили здоровых малышей!:love::love::love:
вот вам от нас с дочей АПЧХИИИИИИИИИИ заразные!

зы: а нам тут папочка вот какую красоту купил :love:
http://s04.radikal.ru/i177/1005/a1/ea5bc6bd9b39.jpg

Люся, а у тебя же есть мультиварка, да?
Скажи, как она - на самом деле стоящая вещь или баловство одно?
Правда, что в ней все ооочень долго готовится?
не знаю как раньше я готовила без мультяшки :010:
это же просто спасение!
а готовиться по времени - смотря что...может некоторые блюда на плите и быстрее, но я в основном все готовлю ночью :004: т.е. вечером все закидываю, а утром - все горяченькое :028:
Пеку - только там!
на пару ооочень много всего готовлю. даже элементарно - на оливье/селедку под шубу овощи варю на пару в мультяхе. 10-15 мин - и готово

Гипножаба
07.05.2010, 19:51
Люся, ловлю твои чихи! :))
А колыбелька просто замечательная, наверное в комнатке вообще смотрится очень уютно!!!:flower:

не знаю как раньше я готовила без мультяшки :010:
это же просто спасение!

а насчет мультиварки - подпишусь под каждым твоим словом. Это было второе, что я выпросила у мужа после свадьбы! Первой была собака :))

Ита, она варит абсолютно все - ничего не пригорает, не пережаривается, можно вообще из дома выйти - и придти уже к готовому блюду. Постоянно нахожу что-то новое в топике про мультю на форуме. Идеально получаются творожные чизкейки, банановые пироги, плов, голубцы, а уж какие печеные яблоки и груши с корицей и мускатным орехом (на десерт) - вообще не передать. :fifa:
Но самое вкусное - это тушеная с черносливом говядина - она хоть и готовиться долго (как и на плите, в прочем - 3-3,5 часа) - просто тает во рту!!! Это теперь мое постоянное блюдо к каждому приходу гостей!:028:

Гипножаба
07.05.2010, 19:52
Сорри, что так много написала, пошла скушаю чего-нибудь ...

=sestra_ne=
07.05.2010, 19:55
Люся, ловлю твои чихи! :))
А колыбелька просто замечательная, наверное в комнатке вообще смотрится очень уютно!!!:flower:

ну мы ее сейчас сложили, а то котику она тоже приглянулась :065:

насчет мультиварки - подпишусь под каждым твоим словом. Это было второе, что я выпросила у мужа после свадьбы! Первой была собака :))

Ита, она варит абсолютно все - ничего не пригорает, не пережаривается, можно вообще из дома выйти - и придти уже к готовому блюду. Постоянно нахожу что-то новое в топике про мультю на форуме. Идеально получаются творожные чизкейки, банановые пироги, плов, голубцы, а уж какие печеные яблоки и груши с корицей и мускатным орехом (на десерт) - вообще не передать. :fifa:
Но самое вкусное - это тушеная с черносливом говядина - она хоть и готовиться долго (как и на плите, в прочем - 3-3,5 часа) - просто тает во рту!!! Это теперь мое постоянное блюдо к каждому приходу гостей!:028:
не соглашусь только про плов :073: хотя многие "это" называют пловом.
но как жена, у которой муж 25 лет жил в Ташкенте :073:, скажу что плов в мульте - это "каша с мясом и рисом".

хм..говядину с черносливом не пробовала..надо бы приготовить :fifa:

nengirit
07.05.2010, 20:04
Девочки, уговорили! :-))) Буду хотеть мультяху.
Только там вроде большая и маленькая есть - лучше большую сразу, да?
А мыть ее удобно?

Люся, спасибо за чихи!
Колыбелька отпадная!

=sestra_ne=
07.05.2010, 20:12
Девочки, уговорили! :-))) Буду хотеть мультяху.
Только там вроде большая и маленькая есть - лучше большую сразу, да?
А мыть ее удобно?

Люся, спасибо за чихи!
Колыбелька отпадная! у меня большая, но бывает и ее мало :065:

Гипножаба
07.05.2010, 20:45
у меня большая, но бывает и ее мало :065:

+1 :008:

nengirit
07.05.2010, 21:46
ну ясно, а я как раз решила, что надо пароварку покупать... буду тогда смотреть в сторону мульти, раз она и пароварит тоже...
А мыть ее удобно?

nengirit
07.05.2010, 21:48
Че-то я волноваться стала по поводу анализов - у меня там с тромбоцитами что-то не то, а к врачу еще только через неделю. Переживательно :-(

Гипножаба
07.05.2010, 23:14
Че-то я волноваться стала по поводу анализов - у меня там с тромбоцитами что-то не то, а к врачу еще только через неделю. Переживательно :-(

Иточка, я, конечно, не мастер в расшифровке анализов, но мне кажется, что все не так страшно - не бывает же идеальных анализов - наверняка это корректируется правильным питанием, отказом от каких-то продуктов и преобладанием других.
Не переживай, держу за тебя кулачки!!!

Naste
11.05.2010, 14:41
Девоньки привет!!!
Я вернулась :)

В воскресенье жду всех в гости )))
Продукты привезут завтра уже )))
Рыбу будем солить в чертверг-пятницу, чтобы свежая была. Мням )

По времени, единственное что, может придется перенести на часик позже. Но там ближе к концу недели точно решим ) Рис я подготовлю заранее, чтобы врмя не терять так сказать на его варку )))

Круто-круто )) Я уже прямо жду ))

Со мной кто-нить пить будет под суши? Или все беременные/почти беременные у нас уже? ))))))))

Malika
11.05.2010, 14:43
АААА, Настен, классно! Я тоже жду-жду!

Я буду пить под суши :))))))

Malika
11.05.2010, 14:46
Настик, чего принести?

Naste
11.05.2010, 15:07
АААА, Настен, классно! Я тоже жду-жду!

Я буду пить под суши :))))))

Ура, Друх!!! :014:
А то я уже распереживалась :))

Настик, чего принести?

Да впринципе так то все заказала я уже. Для суши все будет. Огручики там, рыбу - сама докуплю все. Потом скинемся просто. С собой приносить что пить будем, ну и можно под чай что-нить. Если до чая конечно дойдёт :046:

Я бы винца выпила, фруктовое оч вкусное. Только не китайское, а то оно уж больно сладкое :065:

Malika
11.05.2010, 15:30
Настен, скажи какое вино купить, я принесу :) И к чаю давайте я спокойно могу купить, только решим чего?

nengirit
11.05.2010, 15:37
Я тоже буду пить!!!! :-))))
привет всем! :-)

nengirit
11.05.2010, 15:39
Девочки, кто как на праздниках отдохнул?

=sestra_ne=
11.05.2010, 17:42
Девоньки привет!!!
Я вернулась :)

В воскресенье жду всех в гости )))
Продукты привезут завтра уже )))
Рыбу будем солить в чертверг-пятницу, чтобы свежая была. Мням )

По времени, единственное что, может придется перенести на часик позже. Но там ближе к концу недели точно решим ) Рис я подготовлю заранее, чтобы врмя не терять так сказать на его варку )))

Круто-круто )) Я уже прямо жду ))

Со мной кто-нить пить будет под суши? Или все беременные/почти беременные у нас уже? ))))))))
я вино сливовое хочу :014:
кстати, я тут в закупке тоже заказала всяко разно для суши..буду тоже учится делать
Насть, угорь нужен? или ты его тоже заказала?

=sestra_ne=
11.05.2010, 17:47
Да впринципе так то все заказала я уже. Для суши все будет. Огручики там, рыбу - сама докуплю все. Потом скинемся просто. С собой приносить что пить будем, ну и можно под чай что-нить. Если до чая конечно дойдёт :046:

Я бы винца выпила, фруктовое оч вкусное. Только не китайское, а то оно уж больно сладкое :065:
какой там нафих чай, винчик :014::014::014:
у нас "прадники" полным ходом :010::010::010:
1) Стаса уволили
2) могут лишить прав на 2 года....
сейчас делаем все возможное, чтобы этого избежать...но денег нужно маманегорюй :010:

А так все хорошо :065:

nengirit
11.05.2010, 17:47
у нас "прадники" полным ходом :010::010::010:
1) Стаса уволили
сейчас делаем все возможное, чтобы этого избежать...но денег нужно маманегорюй :010:

Ого! На 2 года!
Это вы чего такое натворили?

Malika
11.05.2010, 18:01
Люсик, что приключилось?

Naste
11.05.2010, 18:08
Настен, скажи какое вино купить, я принесу :) И к чаю давайте я спокойно могу купить, только решим чего?

Да мне впринципе все равно - я всеядная :)) Лучше всего полусладкое, фруктовое :014:

Я тоже буду пить!!!! :-))))
привет всем! :-)

Эт правильно, наш человек! :ded: :))

Я оч хорошо, мы смотались на турецкий берег на несколько дней. Покупались в холодном море :065: Ездили много по стране, вообщем интересно было, жалко мало :065:

я вино сливовое хочу :014:
кстати, я тут в закупке тоже заказала всяко разно для суши..буду тоже учится делать
Насть, угорь нужен? или ты его тоже заказала?

Угря я заказала тоже :) Я вообще много всего заказала :))
Вот как раз все вместе потренируемся у меня, потом будешь мужу делать вкусняшку :019:

1) Стаса уволили

Ух...уволили по какой причине? Надо бороться за место, если конечно оно того стоит вообще :073:
С правами конеш сложнее, но будем держать кулочки, чтобы суд выйграли вы :ded:

=sestra_ne=
11.05.2010, 18:24
Ого! На 2 года!
Это вы чего такое натворили?
Люсик, что приключилось?

суть в чем: пришла телефонограмма в гаи из травмпункта, "наезд на пешехода", машина такая то, номер такой то...
машина на мне, по-этому меня и вызвали сначала...
оказывается: 4 мая мой благоверный, поругался с одним "редиской" который работает охранником на территории одного из автосервисов, где Стас подхалтуривает (тот не хотел его выпускать, встал пеерд машиной..ну стас стал его подпугивать, трогаясь с места, может чуть до него и дотронулся бампером), а чувак взял и пошел в травму, поставили ему там диагноз "ушиб мягких тканей верхней трети голени" (по простому - просто покраснение :073:), сказал в травме что на него машина наехала....
Итог: Стасу приписывают две статьи - наезд на пешехода + скрытие с места дтп
наказание: лишение прав (2 года)
тыдыыщщщщщщ:010::010::010::010::010::010:

=sestra_ne=
11.05.2010, 18:27
Я оч хорошо, мы смотались на турецкий берег на несколько дней. Покупались в холодном море :065: Ездили много по стране, вообщем интересно было, жалко мало :065:

эх...я тоже хочу на морэээ:love:
Угря я заказала тоже :) Я вообще много всего заказала :))
Вот как раз все вместе потренируемся у меня, потом будешь мужу делать вкусняшку :019:ага-ага :)) я уже изучила топик по приготовлению суши :fifa:

Ух...уволили по какой причине? Надо бороться за место, если конечно оно того стоит вообще :073:
С правами конеш сложнее, но будем держать кулочки, чтобы суд выйграли вы :ded:ну на счет работы он не очень расстроился, просто все одномоментно как то :005:

nengirit
11.05.2010, 18:32
эх...я тоже хочу на морэээ:love:
ага-ага :)) я уже изучила топик по приготовлению суши :fifa:

ну на счет работы он не очень расстроился, просто все одномоментно как то :005:

Ну если не расстроился, то ладно, значит, не особо и нравилось - все к лучшем,У найдет то, что больше по душе.
А вообще он у тебя чем занимается? В какой области то бишь?

Люся, тебе дату какую назначили?
Комнату вы купили уже?

Malika
11.05.2010, 18:32
Ой, Люсь, желаю чтобы поскорее всё уладилось и наименее затратным образом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
11.05.2010, 18:37
Ну если не расстроился, то ладно, значит, не особо и нравилось - все к лучшем,У найдет то, что больше по душе.
А вообще он у тебя чем занимается? В какой области то бишь?

Люся, тебе дату какую назначили?
Комнату вы купили уже?
он авто диагност + электрик.
но хочет попробовать устроится мастером бригады. вчера резюмешки рассылали с ним вместе..завтра уже в на одно собеседование пригласили.
дату назначили - 15 или 16 июня ложимся, сдаем анализы, и числа 17-го - "рожаем"
(если конечно дочурка раньше не захочет посмотреть на мир)))

за комнату рассчитались, слава Богу :080:
сейчас там уже во всю ремонт идет

nengirit
11.05.2010, 18:40
он авто диагност + электрик.
но хочет попробовать устроится мастером бригады. вчера резюмешки рассылали с ним вместе..завтра уже в на одно собеседование пригласили.
дату назначили - 15 или 16 июня ложимся, сдаем анализы, и числа 17-го - "рожаем"
(если конечно дочурка раньше не захочет посмотреть на мир)))

за комнату рассчитались, слава Богу :080:
сейчас там уже во всю ремонт идет

Так вы в Пушкин будете перебираться? Или сдавать пока?

=sestra_ne=
11.05.2010, 19:17
Так вы в Пушкин будете перебираться? Или сдавать пока?
скорее всего сдавать

Гипножаба
11.05.2010, 19:58
ну на счет работы он не очень расстроился, просто все одномоментно как то :005:

Я сначала вообще подумала, что эти два события медленно вытекают одно из другого...:010: Только потом прочитала повнимательнее... Люсь, ты оптимист, держишься молодцом!!!:flower:

=sestra_ne=
11.05.2010, 20:01
Я сначала вообще подумала, что эти два события медленно вытекают одно из другого...:010: Только потом прочитала повнимательнее... Люсь, ты оптимист, держишься молодцом!!!:flower:
когда в тебе растет человечек, то ничего не может расстроить. я как узнала о беременности - сразу одела :051:

Гипножаба
11.05.2010, 21:13
когда в тебе растет человечек, то ничего не может расстроить. я как узнала о беременности - сразу одела :051:

Мне бы твой настрой!!! Буду стараться :)):020:

А мне, ну это просто удача, все врачи, к которым я ходила (а их было много и по разным направлениям) - так мне все дают зеленый свет на начало планирования, осталось только к гинекологу с конечным результатом придти :) Я так рада, что все складывается, и что муж уже даже торопит - все приближает и приближает дату сам, даже уверен, что все получится... Я трушу :001:

Пока была на отделении по вопросам грыжи - девочки, сколько там ходит на медикаментозные аборты, вы себе не представляете!!! :010::010::010: Я не могла смотреть на это - сразу с утра сидит человек 5-6, а потом каждый час еще по 3-4 человека приходят, и все молодые-молодые, еще моложе меня, лет по 20... Так больно, мне прям еще больше захотелось начать планирование, чтоб не было все так жестоко в мире... Кто-то дни считает и никак забеременеть не может, а тут... В общем не для моих нервов это зрелище... Выговорилась, вы уж простите...:091::091::(

=sestra_ne=
11.05.2010, 21:18
Мне бы твой настрой!!! Буду стараться :)):020:

знаешь Саш, скооолько я пережила пока наконецто не произошло Чудо :010:
2,5 года....и постоянно среди друзей/знакомых кто-нить беременел, делал аборты, опять беременел...
считаешь дни, часы до часа Х...делаешь тест...чуть ли не под микроскопом пытаешь углядеть хоть "призрачный призрак призрачного призрака" второй полоски....и тут приходят они....2-3 дня слез, и все опять по кругу...

Гипножаба
11.05.2010, 21:22
знаешь Саш, скооолько я пережила пока наконецто не произошло Чудо :010:
2,5 года....и постоянно среди друзей/знакомых кто-нить беременел, делал аборты, опять беременел...
считаешь дни, часы до часа Х...делаешь тест...чуть ли не под микроскопом пытаешь углядеть хоть "призрачный призрак призрачного призрака" второй полоски....и тут приходят они....2-3 дня слез, и все опять по кругу...

Честно - боюсь этого неимоверно, еще даже и не начав...:001::001::001:
Но тем сильнее я радовалась и не перестаю радоваться на твое ЧУДО:love::love: Всем нужны счастливые примеры!!! :flower:

=sestra_ne=
11.05.2010, 21:33
Честно - боюсь этого неимоверно, еще даже и не начав...:001::001::001:
Но тем сильнее я радовалась и не перестаю радоваться на твое ЧУДО:love::love: Всем нужны счастливые примеры!!! :flower:
ну у тебя то все ок будет ;)
а мне первые же врачи ставили диагноз бесплодие + у Стаса тоже плохо было с урологией....

хорошо хоть я все это время тусила на лв..если бы не поддержка девочек + их примеры, когда уже руки опускались...и вот оно...Чудо :love:

nengirit
11.05.2010, 23:00
ну у тебя то все ок будет ;)
а мне первые же врачи ставили диагноз бесплодие + у Стаса тоже плохо было с урологией....

хорошо хоть я все это время тусила на лв..если бы не поддержка девочек + их примеры, когда уже руки опускались...и вот оно...Чудо :love:

Поддержка - это да! И положительные примеры!
А по поводу бесплодия - мои лучшие подружки уже имеют детей 4 и 7 лет - им обеим ставили бесплодие, поэтому они и не предохранялись. В итоге, раньше всех остлаьных мамами стали... :support:

Naste
12.05.2010, 19:09
Девочки!!
У нас у всех все будет СУПЕР!!
Потому что мы классные :)

Просто каждому событию - своё время. И это событие на настаёт, пока мы сами к нему не будем готовы.

А еще вчера ночью привезли проукты для суши, угоря вкуснючего и икорку ))) Все сложила, жду воскресенья ))

=sestra_ne=
12.05.2010, 19:12
Девочки!!
У нас у всех все будет СУПЕР!!
Потому что мы классные :)

Просто каждому событию - своё время. И это событие на настаёт, пока мы сами к нему не будем готовы.

А еще вчера ночью привезли проукты для суши, угоря вкуснючего и икорку ))) Все сложила, жду воскресенья ))
я уже несколько дней мечтаю о роллах с угрем :028:
зы: девочки, а вы не против будете если я одним глазком в воскрес буду поглядывать футбол? :008:
а то финал кубка россии:008:

nengirit
12.05.2010, 19:22
я уже несколько дней мечтаю о роллах с угрем :028:
зы: девочки, а вы не против будете если я одним глазком в воскрес буду поглядывать футбол? :008:
а то финал кубка россии:008:

:001: эх только я задумала от мужа и футбола в девчатью компанию сбежать! :046:

=sestra_ne=
12.05.2010, 19:28
:001: эх только я задумала от мужа и футбола в девчатью компанию сбежать! :046:
:004::004::004:у меня мать прикалывается, что у дочи первое слово имя будет "Гоооооол!"

Гипножаба
12.05.2010, 23:11
:004::004::004:у меня мать прикалывается, что у дочи первое слово имя будет "Гоооооол!"

:)):)):))