Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Девчоооннкиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хотела от лица августовских невест передать вам эстафетную палочку и пожулать удачи! :007::007::007:
Пусть всё, что задумано - удастся, пусть этот сказочный день будет самым лучшим, самым счастливым и радостным! Пусть улыбки не сходят с ваших лиц!:flower:
:057::057::057::057::057:
Удачи всем !!!!!
Помните главное - не переживайте, все будт ОЧЕНЬ хорошо! :support::support::support:
Девочки, какие там свечи надо покупать для "домашнего очага"? что-то слышала про красную и белую...сколько их надо?
у нас было 3 свечи: 2 для мам, и одня для невесты. По цветам - не знаю, тамада нам сказал, что свеча невесты должна отличаться от маминых:)
marusia358
31.08.2009, 12:19
Девченочки!
К сожалению приходится провожать август!:069:
Вот и настает Ваш долгожданный месяц! Скоро Все Ваши мечты найдут свое воплощение! Желаю Вам прекрасной погоды, пусть жених смотрит на Вас весь день безумными от счастья и восхищения глазами и пусть вокруг будет атмосфера счастья и уюта!
Это Ваш день, берите от него все на 100%!
Будьте любимы и счастливы!:love::love::love:
Эйяфьятлайокудль
31.08.2009, 12:21
Дорогие сентябринки, вот настал ваш месяц. Когда нам, в августовскую группу, июльские передали эстафету, мне казалось, что месяц такой длинный-длинный, а он пролетел как одно мгновение. Так что наслаждайтесь каждым днем, не волнуйтесь, в день свадьбы все будет просто замечательно! Улыбки на лицах, кольца на пальцах, самый офигенный день!
Маруньчик
31.08.2009, 12:42
Так а может в ресторан отправить? Пусть там шампанское пьют и готовятся Вас встречать - а ведущий их поразвлекает. Мы изначально решили что будем без гостей фоткаться - фоткаемся до ЗАГСа, гости к нам уже потом присоединяются...
Приудмали куда деть - моя мама в Пушкине бесплатныф маршрут продумала по красивым местам, скверам и в Александровский парк :support: Так что за вход в Екатерининский теперь 5000 р не придется заплатить и отправить их можно без нас спокойно:080:
Маруньчик
31.08.2009, 12:46
Девочки, какие там свечи надо покупать для "домашнего очага"? что-то слышала про красную и белую...сколько их надо?
Моя свекруха покупала для нас, купила сначала не то - я ей объяснила что нужна одна большая, потолще и две потоньше но тоже высокие, можно винтовые но не пахучие, про цвета ничего не знаю :)
Маруньчик
31.08.2009, 12:47
Дорогие сентябринки, вот настал ваш месяц. Когда нам, в августовскую группу, июльские передали эстафету, мне казалось, что месяц такой длинный-длинный, а он пролетел как одно мгновение. Так что наслаждайтесь каждым днем, не волнуйтесь, в день свадьбы все будет просто замечательно! Улыбки на лицах, кольца на пальцах, самый офигенный день!
Спасибо спасибо всем за пожелания!!! Мы обещаемся отметить наши дни радостно и весело!! Спасибо теперь уже Августовским ЖЕНАМ!! :080:
nengirit
31.08.2009, 12:48
Девочки, из августа, спасибо вам большое за пожелания!!!
И вам счастливой семейной жизни - скоро мы к вам присоединимся! :-)
Маруньчик
31.08.2009, 12:51
Девочки, из августа, спасибо вам большое за пожелания!!!
И вам счастливой семейной жизни - скоро мы к вам присоединимся! :-)
Иточка привет, что то нас мало сегодня, как дела, что осталось??
Мне остались трессы (волосы накладные) , минералка, фрукты на стол, и все на бутеры на прогулку, доплатить за лимузин+наклейки купить, кассет для моей камеры ну и педикюры-маникюры, окраски и прочая предсвадебная фихня.
Девочки, мы сейчас планируем закупаться алкоголем, не подскажите, как рассчитывать количество!?
Теперь я тут одна :) Девочки, мне наконец-то мультипликатор прислал клип на нашу песню! (я делаю Стасу на свадьбу в подарок клип на песню, которую он мне написал)Таааак круто... настоящий мультик про нас на песню Стаса... и мы так похожи! Даже одежда, цвет глаз... всякие мелочи - онс фоток перерисовывал... настоящий мультфильм... Вообщем я просто нереально рада! такой сюрприз получится... :080::080::080:
Обалдеть! Не перестаю восхищаться твоими идеями!!!:flower:
А я хочу песню переделать и спеть для любимого)) Только надо подговорить ведущего, чтоб неожиданно все было,.. а то вдруг Леша от меня ни на шаг отходить не будет на свадьбе (я много раз слышала, что таким поведением жених пытается предотвратить кражу невесты)))
Девочки, мы сейчас планируем закупаться алкоголем, не подскажите, как рассчитывать количество!?
Нам говорили так: 0,5 л./чел. - крепкого алкоголя, 1л./чел. - слабый алкоголь и безалкогольные напитки...Но, все же, нужно учитывать, что гости разные бывают))
Мы в выходные купили соки и шампанское на катание)) Остальной алкоголь уже стоит в кладовке месяц как!!!
А самое главное: вчера танец начали-таки танцевать))) Решили вальс под THE RGHREOUS BROTHERS - UNCHAINED MELODY, плавно переходящий в быструю композицию Black Eyed Peas - Pump It... Все-таки удалось убедить любимого в "уместности" такого перехода!!!
Если все получится, как хотим, то будет очень весело!!!
Осталось всего по мелочи.. самое главное на сегодня - букет!..
Августята - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :flower::flower::flower:
Я хотела от лица августовских невест передать вам эстафетную палочку и пожулать удачи! :007::007::007:
Пусть всё, что задумано - удастся, пусть этот сказочный день будет самым лучшим, самым счастливым и радостным! Пусть улыбки не сходят с ваших лиц!:flower:
Удачи всем !!!!!
Помните главное - не переживайте, все будт ОЧЕНЬ хорошо! :support::support::support:
Спасибо огромное за пожелания!!!
А вам, девчонки, как уже ЖЕНАМ, желаю сохранить в семье на долгие годы настроение праздника, то есть то самое настроение, которое было у вас в день СВАДЬБЫ!!:flower::flower::flower::flower:
Девченочки!
К сожалению приходится провожать август!:069:
Вот и настает Ваш долгожданный месяц! Скоро Все Ваши мечты найдут свое воплощение! Желаю Вам прекрасной погоды, пусть жених смотрит на Вас весь день безумными от счастья и восхищения глазами и пусть вокруг будет атмосфера счастья и уюта!
Это Ваш день, берите от него все на 100%!
Будьте любимы и счастливы!:love::love::love:
Удачи всем !!!!!
Спасибо дорогие августята !!!!!!!!!!!!!! Вам жалем счастливой семейной жизни и здоровых деток! Всех всех благ и оргомного счаться !!!!!!!! Переодически гостила у вас в топике. а тепрь рассматриваю ваши свадбеные отзывы и фогографии и понимаю, что это чудо и эта сказка произойдет с нами, что день. которого все ждут будет самый самый!!!!!!!!!!! спаисбо вам за пожаления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Итак, последний день лета... завтра начинается наш СЕНТЯБРЬ! Не могу найти табличку... кто у нас первый?!
Машунь, табличка есть на первой страницке топика. Хотя вот смотрю...АНюта наверно её не обновила - явно не последняя редакция.
По памяти, из тех, кто повляется на ветке - первая у нас Dekabrka.
А вот потом - 5 сентября - выходит замуж целый взвод активных форумчан :)) И я в их числе :010:
Про мультик - супер!! Рада, что у тебя получилась эта замечательная задумка! :support: В каком стиле в результате сделали?
Мы рассчитываем исходя из примерной дозы для каждого гостя + сверху процентов 20% для надежности :))
Машунь, табличка есть на первой страницке топика. Хотя вот смотрю...АНюта наверно её не обновила - явно не последняя редакция.
А вот потом - 5 сентября - выходит замуж целый взвод активных форумчан :)) И я в их числе :010:
Про мультик - супер!! Рада, что у тебя получилась эта замечательная задумка! :support: В каком стиле в результате сделали?
девульки да табличка- на 1 страничке. и возможно не последняя редакция, но дело в том, что сил нет следить за новичками, они отметились и больше на форум не риходят ((( я не против их внеси, но искать жуе тяяяжко (
а у мяен кроме постновочного танца, ничего сверестественного не будет. ВООБЩЕ ЛОМАЮ ГОЛОВУ, нужны ли подарки родителям и жениху.
Девчат...на всех сайтах погоды 05 сентября - дождь...:005:
Даже на http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
А там совпадение полное, уже тыщу раз проверяла...:010::010::010:
Я очень переживаю из-за погоды. У нас же 05 только регистрация и когда мы выходим из ЗАГСа - выпиваем шампусика с гостями, кушаем конфетки и все...уезжаем. Сам то праздник только через неделю. И получается если будет дождь - нам с гостями даже не постоять будет на улице..сразу тоже не уедишь...навеса там рядом никакого нет...как же быть то??? :010::010:
девульки да табличка- на 1 страничке. и возможно не последняя редакция, но дело в том, что сил нет следить за новичками, они отметились и больше на форум не риходят ((( я не против их внеси, но искать жуе тяяяжко (
а у мяен кроме постновочного танца, ничего сверестественного не будет. ВООБЩЕ ЛОМАЮ ГОЛОВУ, нужны ли подарки родителям и жениху.
Ну, это уж твое право решать))
Я-то на всех ДР и свадьбах, на которые прихожу, не могу мимо микрофона пройти...:008: Так что решила, что для любимого спеть хочу однозначно)
Вот и неправда!:flower:
Просто Вы как-то новичков сами не жалуете..)))
Вот так захочешь присоединиться к предсвадебной суматохе и панике и никак не получается :))
nengirit
31.08.2009, 14:16
Иточка привет, что то нас мало сегодня, как дела, что осталось??
Мне остались трессы (волосы накладные) , минералка, фрукты на стол, и все на бутеры на прогулку, доплатить за лимузин+наклейки купить, кассет для моей камеры ну и педикюры-маникюры, окраски и прочая предсвадебная фихня.
Привет, Маруньчик!
Мне надо забрать платье из салона, всякие маникюры-педикюры. Не определилась с макияжем.
Еще надо докупить шампанского на регистрацию (хочу угостить шампанским всех гостей, в том числе тех, кто только на регистрацию придет) + на кораблик, порепетировать еще танец,
доделать подарочные диски, наклеить на них этикетки, собрать вещи в путешествие... а еще за кораблик расплатиться и маршрут прогулки согласовать с фоторгафом и видеооператором...
Tigreshka
31.08.2009, 14:21
ух..... осталось совсем чуть-чуть. Ощущение, Что все готово, с другой стороны- ничего не готово. У жениха ощущения те же самые к чему же это!??! :)
Tigreshka
31.08.2009, 14:24
аааа, не может быть, чтоб я была первая! :010::010::010:
03 сентября :008:
Надо же - меня чуток заметили ;) приятно :flower: а то мне все в вашу компанию никак не влиться полной грудью ;):support:
Tigreshka
31.08.2009, 14:26
Вот так захочешь присоединиться к предсвадебной суматохе и панике и никак не получается :))
:love: мысли такие посетили, но все же - все откликаются дружненько :020: так что я не в обиде )) я больше в похудательном топике сижу :)))
:love: мысли такие посетили, но все же - все откликаются дружненько :020: так что я не в обиде )) я больше в похудательном топике сижу :)))
Меня иногда игнорируют :))
Значит, вы первая? Все готово?:)
Это только кажется так, что игнорируют))
Мы все - сентябрьские невесты))) Кутерьма, заботы, приближение дня "Х", как шуточно называют день нашей свадьбы мои друзья (сговорились, что ли??!)))
Не всегда удается отследить, кто что написал... А еще с моей, например, памятью... :008:
Так что, вы не переживайте, а просто пишите )))
Девчат...на всех сайтах погоды 05 сентября - дождь...:005:
Даже на http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
А там совпадение полное, уже тыщу раз проверяла...:010::010::010:
Я очень переживаю из-за погоды. У нас же 05 только регистрация и когда мы выходим из ЗАГСа - выпиваем шампусика с гостями, кушаем конфетки и все...уезжаем. Сам то праздник только через неделю. И получается если будет дождь - нам с гостями даже не постоять будет на улице..сразу тоже не уедишь...навеса там рядом никакого нет...как же быть то??? :010::010:
А в ЗАГСе нет зала для фуршета, например??? Одни из моих друзей вместо ресторана просто устроили фуршет минут на 20 в зале ДБ№2)) Там можно и поболтать, и шампанского попить)
nengirit
31.08.2009, 14:55
Девочки, кстати, кто на свадьбах бывал в ДБ1 - минут на 10-15 где бы можно было бы зависнуть, чтобы попить шампанского - чтоб не на улице (если будет дождь). Из залов, наверное, гоняют?
Гипножаба
31.08.2009, 14:57
Девочки, очень переживаю и за наших первых невест, которые "открывают" сезон, и за погоду, которая еще неясно какая будет... И вообще переживаю за то событие, к которому мы с вами так долго готовились... Всем удачи, завтра 1 сентября, держу за всех кулачки!!!
Да как же не жалуете мы всегда рады )))
А в ЗАГСе нет зала для фуршета, например??? Одни из моих друзей вместо ресторана просто устроили фуршет минут на 20 в зале ДБ№2)) Там можно и поболтать, и шампанского попить)
Зала там нет фуршетного, да он нам не нужен. У нас будет праздник с банкетом и всеми делами через неделю после регистрации. И в эту субботу только роспись - и дальше мы вдвоём, без гостей.
аааа, не может быть, чтоб я была первая! :010::010::010:
03 сентября :008:
Надо же - меня чуток заметили ;) приятно :flower: а то мне все в вашу компанию никак не влиться полной грудью ;):support:
Хм...чуток заметили? Да впринципе никого вроде тут без внимания не оставляем - если можем что-то посоветовать или чем-то помочь обязательно отвечаем.
Зала там нет фуршетного, да он нам не нужен. У нас будет праздник с банкетом и всеми делами через неделю после регистрации. И в эту субботу только роспись - и дальше мы вдвоём, без гостей.
Да, это я поняла :)) У вас праздник сразу на недельку))
Отличной погоды нам всем!!! Чтоб не возникло сложностей с прогулкой и зонтиками)))
tomasonya
31.08.2009, 16:11
Девульки, вот и ваш месяц настает!!!!!!!!!
от имени всех июньских, теперь уже жен, позждравляем вас с долгожданным наступлением сентября!!!!!!!!
Девченки, не устану повторять, наслаждайтесь каждой минутой этого дня и не о чем не жалейте!!!!!!!!!
Знайте, что это праздник, только ваш и вашего мужчины!!!!!!!!!!!!
не пугайтесь перемены погоды, все поправимо, главное во всем найти позитив и тогда все будет на 5 баллов!!!!!!!
Удачи вам, и безкосяковых свадеб!!!!!!!!!
Наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девульки, вот и ваш месяц настает!!!!!!!!!
от имени всех июньских, теперь уже жен, позждравляем вас с долгожданным наступлением сентября!!!!!!!!
Девченки, не устану повторять, наслаждайтесь каждой минутой этого дня и не о чем не жалейте!!!!!!!!!
Знайте, что это праздник, только ваш и вашего мужчины!!!!!!!!!!!!
не пугайтесь перемены погоды, все поправимо, главное во всем найти позитив и тогда все будет на 5 баллов!!!!!!!
Удачи вам, и безкосяковых свадеб!!!!!!!!!
Наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Томочка, спаисбо дорогая!!!!! Вчера смотрела твое видео на сайте видеооператора, еще раз пережила этот трогательный день -день твоей свадьбы. зарядилась позитивом и уверенностью. что ничего не помешает счастью в этот день! спасибо дорогая!!!!!!!!
=sestra_ne=
31.08.2009, 16:24
Девочки! я ничего не успеваю :0072::0072::0072:
Плиииз, облегчите мне жизнь, киньтесь кто-нить списочком того, что надо не забыть взять свидетельнице в день свадьбы :005:
Tigreshka
31.08.2009, 16:39
нда уж.... готова только я :017: что не маловажно и самое главное :)))
еще надо расписать зонтик! Собрать чемоданы!
купить продукты и напитки на пикник.
Отрепетировать танец! мы его один раз только репетировали...
поменять деньги...на валюту...
хм...ну вроде все... не помню, что там еще... ааа, ну забыла про маниюр, педикюр, депиляция :)) но это 02.09 будет;)
Tigreshka
31.08.2009, 16:42
Плиииз, облегчите мне жизнь, киньтесь кто-нить списочком того, что надо не забыть взять свидетельнице в день свадьбы :005:
истерику отставить :)) мы все тут такие )) у меня корзины нет под фрукты- там мне мой жених говорит, зачем корзина, возьмем ящик картонный :)) в общем, он видать позитивней на все смотрит :004:
Маруньчик
31.08.2009, 17:15
Свидетельнице: Нитку с иголкой, булавок несоклько разных, набор разных пластырей, денюшки, зеркальце, пудру, телефон, платочки носовые, влажные салфетки, следки..да много можно набрать, вот влезет ли все? :004::))
Маруньчик
31.08.2009, 17:17
Кстати0 кто после мен женится - могу поделиться карзинкой под бутеры (пикниковая 0 украшенная очень красиво и зонт большой непромокаемый, расшит вручную бабочками из кружева, еще горжетку буду продавать сразу же из натурального песца.:support:
Кстати0 кто после мен женится - могу поделиться карзинкой под бутеры (пикниковая 0 украшенная очень красиво и зонт большой непромокаемый, расшит вручную бабочками из кружева, еще горжетку буду продавать сразу же из натурального песца.:support:
Мне б корзину на прокат =))) Но наша свадьба накануне твоей))
истерику отставить :)) мы все тут такие )) у меня корзины нет под фрукты- там мне мой жених говорит, зачем корзина, возьмем ящик картонный :)) в общем, он видать позитивней на все смотрит :004:
а мы купили в икее удобные очень ящечки пластмассовые. Там ручка посередине.... в общем, влезло оч много бутеров:)
=sestra_ne=
31.08.2009, 17:38
а я вот зонт не купила, и не успеваю уже((((
nengirit
31.08.2009, 17:48
а я вот зонт не купила, и не успеваю уже((((
мы тоже будем брать с собой обычные черные зонты...
что с обувью делать я тоже не знаю - я сменную никакую не купила - если будет дождь, мои босоножки промокнут сразу
Tigreshka
31.08.2009, 17:53
а мы купили в икее удобные очень ящечки пластмассовые. Там ручка посередине.... в общем, влезло оч много бутеров:)
НУ В ИКЕЮ МЫ УЖЕ НЕ ДОЕДЕМ...:010:
=sestra_ne=
31.08.2009, 17:59
что с обувью делать я тоже не знаю - я сменную никакую не купила - если будет дождь, мои босоножки промокнут сразу
я думала купить большой прозрачный зонт, но пока на глаза попадались только такой формы...как купол....двоим под ним будет не укрыться...
может кто видел прозрачные зонты обычной формы?где?
Это только кажется так, что игнорируют))
Мы все - сентябрьские невесты))) Кутерьма, заботы, приближение дня "Х", как шуточно называют день нашей свадьбы мои друзья (сговорились, что ли??!)))
Не всегда удается отследить, кто что написал... А еще с моей, например, памятью... :008:
Так что, вы не переживайте, а просто пишите )))
Хорошо, тогда спрошу еще раз)))
Не знаю, что вообще делать с цветами? Задолго их надо заказывать?
И про каравай... Он должен быть без начинки? Тоже где и за сколько до времени Х его заказывать? ))
Да как же не жалуете мы всегда рады )))
Тогда запишите:love:
12 сентября, 19.30, ДБ №2..
И вообще со всеми вами переживаю!!!
Завтра начало сентября...
Жду первых отчетов)))
И всем девочкам: чтобы все прошло на ура!!:flower:
нда уж.... готова только я :017: что не маловажно и самое главное :)))
еще надо расписать зонтик! Собрать чемоданы!
купить продукты и напитки на пикник.
Отрепетировать танец! мы его один раз только репетировали...
поменять деньги...на валюту...
хм...ну вроде все... не помню, что там еще... ааа, ну забыла про маниюр, педикюр, депиляция :)) но это 02.09 будет;)
Молодец!!! :flower:
Куда едете?
И под какую песню танец?
Как состояние?:001:
Не переживайте, я вот тоже послушаю, а то я вообще не в курсе, что свидетельнице надо что-то брать с собой:))
Tigreshka
31.08.2009, 19:03
Молодец!!! :flower:
Куда едете?
И под какую песню танец?
Как состояние?:001:
состояние не стояния :))
танец под сборку про нас любимых )) наковыряли есен про нас :) и по теме встреч, любви и т.д.... будет танцевать ))
а едем сначала в Прагу :)
Меня запишите!!!!
03.09 в 11:10 Московский ЗАГС. На м.Парк Победы...:017: ой...елы, .... палы...только осознала.... а ведь через два дня уже :010::010::010:
nengirit
31.08.2009, 19:06
И про каравай... Он должен быть без начинки? Тоже где и за сколько до времени Х его заказывать? ))
Смотря где вы будете заказывать цветы - в итоге, кто-то заказывает накануне, кто-то за месяц.
Я заказывала на подольской пару недель назад, на многие даты заказы уже не принимали.
То же самое с караваем. Никогда не слышала про каравай с начинкой... это же просто хлеб красивой формы... можно там же, где и торт будете заказывать - большинство кондитерских производств предлагают их вместе со свадебными тортами.
Я цветы заказала за месяц. Тут на самом деле более важно определиться чего именно хочется и где будешь заказывать. Потом соответственно подойти к этому мастеру(приехать в салон) и все там узнать.
Про каравай ничиго незнаю - его у нас не будет :019:
Но он опредленно без начинки...это ж не пирожок, хотя было бы здорово если было бы так :)
03.09 в 11:10 Московский ЗАГС. На м.Парк Победы...:017: ой...елы, .... палы...только осознала.... а ведь через два дня уже :010::010::010:
И мы в Московском :014:
Два дня - :010:
Жалко что сразу уезжаете, а то интересно было бы узнать про тётечек в Московском ЗАГСе и их речь про "ячейку общества" :))
По поводу цветов я и сама в полном недоумении... Хочу сама букет из орхидей делать, но побаиваюсь, что не смогу хорошо обработать цветы, и они завянут еще до конца банкета.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536959 - здесь много советов на цветочную тему, и я много слышала о флористе Веронике - http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11244 - она, судя по фотографиям и отзывам, букеты красивые делает)) Вот у нее и о сроках можно уточнить))
А каравай и торт мы заказывали через зал банкетный, так что здесь я не советчик совсем)
У меня такая же штука...носы все открыты...
А...уже пусть будет что будет :)
Видела классные свадебные фотки, сделанные не то осенью, не то - весной, но в "мокроту" ту еще!! Так там невеста в сиреневых резиновых сапожках)) Такого же цвета, по-моему, у нее кофточка и что-то еще =))) Смотрится необычно и ооооочень позитивно!!!!
я думала купить большой прозрачный зонт, но пока на глаза попадались только такой формы...как купол....двоим под ним будет не укрыться...
Хм...Люсь...таких кажется и нет...
Мы берем с собой два зонта: белый для меня, черный для жениха. Не уверена что они очень помогут в случае погоды как была вчера :010: но все же...
Белые зонты кстати всегда в наличии у девушки, которой я брала. Могу,если что, ссылку кинуть.
состояние не стояния :))
танец под сборку про нас любимых )) наковыряли есен про нас :) и по теме встреч, любви и т.д.... будет танцевать ))
а едем сначала в Прагу :)
Даааа, как быстро время летит!!!! У нас - 10 дней...
Танец репетировать только вчера начали...
Ой...
Но все равно, уверена, что впечатления и положительные свадебные эмоции + отдых копенсируют "состояние нестояния", которое мы испытываем :0076:
Смотря где вы будете заказывать цветы - в итоге, кто-то заказывает накануне, кто-то за месяц.
Я заказывала на подольской пару недель назад, на многие даты заказы уже не принимали.
Т.е. просто выбираешь по каталогам букет и говоришь: "Хочу вот такой!"?
Подольская - это что?:001:
Я цветы заказала за месяц. Тут на самом деле более важно определиться чего именно хочется и где будешь заказывать. Потом соответственно подойти к этому мастеру(приехать в салон) и все там узнать.
Про каравай ничиго незнаю - его у нас не будет :019:
Но он опредленно без начинки...это ж не пирожок, хотя было бы здорово если было бы так :)
Боюсь, что до цветов руки нескоро дойдут.. Не раньше, чем за неделю до свадьбы.. Реально в такие сроки успеть?
По поводу цветов я и сама в полном недоумении... Хочу сама букет из орхидей делать, но побаиваюсь, что не смогу хорошо обработать цветы, и они завянут еще до конца банкета.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536959 - здесь много советов на цветочную тему, и я много слышала о флористе Веронике - http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11244 - она, судя по фотографиям и отзывам, букеты красивые делает)) Вот у нее и о сроках можно уточнить))
А каравай и торт мы заказывали через зал банкетный, так что здесь я не советчик совсем)
Спасибо!:flower:
Мы берем с собой два зонта: белый для меня, черный для жениха. Не уверена что они очень помогут в случае погоды как была вчера :010: но все же...
Белые зонты кстати всегда в наличии у девушки, которой я брала. Могу,если что, ссылку кинуть.
Киньте, пожалуйста.. :)
Девочки, и еще сложный для меня вопрос: украшения:(
В свадебных салонах выбор ужасен, да и качество..
Где вы покупали свои украшения?
=sestra_ne=
01.09.2009, 00:45
я заказала за 2 нед.
да и вообще лучше пораньше, т.к. может вы захотите такие цветы, которые еще доставить в питре надо :)
Девочки... так мало времени осталось....
Обалдеть! Не перестаю восхищаться твоими идеями!!!
А я хочу песню переделать и спеть для любимого)) Только надо подговорить ведущего, чтоб неожиданно все было,.. а то вдруг Леша от меня ни на шаг отходить не будет на свадьбе (я много раз слышала, что таким поведением жених пытается предотвратить кражу невесты)))
Спасибо-спасибо :) Песня - это тоже очень здорово - у меня подруга пела для любимого на свадьбе - записала песню заранее - это было очень трогательно и красиво.
истерику отставить мы все тут такие )) у меня корзины нет под фрукты- там мне мой жених говорит, зачем корзина, возьмем ящик картонный в общем, он видать позитивней на все смотрит
Я просто психически-неуравновешенным человеком себя последние дни чувствую, хотя всю жизнь была достаточно спокойным и неистеричным человеком. А сейчас так психую и переживаю из-за всего... у меня тоже на требование купить корзину для самолетиков бумажных БМ предложил обойтись мусорным пакетом:))
У нас тоже черный зонт. На дождливую погоду буду одевать обычные осенние сапоги в цвет. Или еще как вариант купить резиновые и обыграть - ну красивое эллегантное платье, все как надо , а под платьем резиновые сапоги :)
Точно видела в МЕГЕ прозрачные зонты, но в каком именно магазине - не помню. У меня был такой - но я его благополучно потеряла пару месяцев назад:((
Девочки, и еще сложный для меня вопрос: украшения. В свадебных салонах выбор ужасен, да и качество..Где вы покупали свои украшения?
Ой, да. В салонах ужас-ужас. Мне подруга делала - заказали бусины по интернету - и она сама ме собрала. В контакте полно всяких мастериц, можно них на заказ сделать
очень переживаю из-за погоды. У нас же 05 только регистрация и когда мы выходим из ЗАГСа - выпиваем шампусика с гостями, кушаем конфетки и все...уезжаем. Сам то праздник только через неделю. И получается если будет дождь - нам с гостями даже не постоять будет на улице..сразу тоже не уедишь...навеса там рядом никакого нет...как же быть то???
Насть, а может Вам всей компанией завалиться в какое-нибудь соседнее кафе или кинотеатр или торговый центр? Ничего не бронируя заранее, а прямо так как есть - минут на 30 - фотки очень крутые могут получиться и необычно :) Или бросайте всех и езжайте наслаждаться друг другом - слушать дождь в обнимку - Вы же так вроде и планировали - праздник для двоих :)
Девочки, я уверенна, даже если будет гроза с градо и штормовым ветром - этот день будет для каждой из нас самый счастливый и самый "теплый"! И наплевать на платья, туфли, промокшие ноги и красные носы!!!:080:
=sestra_ne=
01.09.2009, 00:49
а я вообще без украшений буду :004:
т.к. на золото денег уже нет, а на бюжетерию аллергия
Насть, а по сколько они?
Девочки, вопрос на засыпку - как закрепить игрушки на капоте машины? У нас по-замыслу машина украшена воздушными шариками и плюшевыми овечками в нарядах из обрезков наших тканей. Вот как их крепить к бампепру?!
я заказала за 2 нед.
да и вообще лучше пораньше, т.к. может вы захотите такие цветы, которые еще доставить в питре надо :)
Упс.. Уже не успеваю ))))
http://i077.radikal.ru/0908/d8/74730ada6fe6.gif (http://www.radikal.ru)ну вот и наступил нашhttp://i077.radikal.ru/0908/d8/74730ada6fe6.gif (http://www.radikal.ru)
СЕНТЯБРЬ
девочки поздравляю всех
нам осталось каждой совсем по чуть чуть..
.
http://i003.radikal.ru/0908/82/c364048e5f4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Уметь любить - Великий дар природы!
Hе каждому дается этот дар,
Чтоб пронести сквозь бури и невзгоды
В своей душе бушующий пожар,
Любовь и нежность сохранить навек,
Чтобы казался самым лучшим
Идущий рядом человек!
Бежит неумолимо время,
С ним может чувств умерится жара.
Пусть первую любовь с годами сменит
Спокойной дружбы зрелая пора.
Родятся дети, пусть мужают,
Да не коснется их ни боль, ни грусть,
Да не засыплет пеплом двор, в котором
Любую тропку знали наизусть!
Чтоб нежность не ушла из ваших глаз,
Чтобы другие губы были не для вас!
Tigreshka
01.09.2009, 08:48
:010::010::010:
Маруньчик
01.09.2009, 10:58
Девочки - поздравляю нас с открытием сезона Сентябрьских свадебных торжеств!!!!
Кто там у нас первый??:))
http://camolga.narod.ru/stitch/otkrytka2.jpg
Вот и пришел наш месяц!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Всех от души поздравляю с приближением дня, которого мы так ждем!!!! Пусть он будет именно таким, каким хотелось бы!!!!
У меня жемчуг речной: нить на шею, браслет и сережки в "полкамушка", в прическу хочу живой цветочек)))
Девчат, с вашим сентябрем вас!!! Желаю нежности понимания и безграничного счастья!!! :support::flower::flower::flower::support:
nengirit
01.09.2009, 12:41
Девчат, с вашим сентябрем вас!!! Желаю нежности понимания и безграничного счастья!!! :support::flower::flower::flower::support:
Маша, спаисбо!!!
Скажи, п-та, у тебя же в 1 дб была свадьба? Там где-то можно сразу после регистрации открыть шампанское и гостей угостить - или сразу выгоняют?
девочки! поздравляю вас сначалом вашего месяца! желаю вам всем незабываемого праздника в ваш день!!!! передаем эстафету))))))))
девочки,ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!сентябрь пришел!!!!всем удачных подготовок,свадеб и хорошего настроения!!!! пишу а у самой руки дрожат....у всех ведь отсталось по несколько заветных дней!!
девочки за всех очень переживаю!!СУСЕЛ,ИТА держу за вас кулачки!!всё будет так,как Вы планировали!!!!!!!!!
еще раз УРААААААААААААААА!!!:flower::support::flower::supp ort::flower::support::flower::support: :flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t::flower::support::flower::support::flower:
nengirit
01.09.2009, 12:58
Девочки, меня начало потряхивать!
Несмотря на то,что я говорю себе - что будут все свои, что все будет хорошо и тп
все равно волнуюсь...
девочки! поздравляю вас сначалом вашего месяца! желаю вам всем незабываемого праздника в ваш день!!!! передаем эстафету))))))))
спасибо!!!!!!:flower::flower:эстафету приняли!!!!!!!!!!:075::075::089::075::075::007:
Несмотря на то,что я говорю себе - что будут все свои, что все будет хорошо и тп
все равно волнуюсь...
вот именно!и че переживать то??????????я терь тоже занервничал ...:008:
Девчата, всем спасибо за поздравления...заходишь в топик - а он такой нарядный!! :support:
девочки за всех очень переживаю!!СУСЕЛ,ИТА держу за вас кулачки!!всё будет так,как Вы планировали!!!!!!!!!
А я? :( А мне? :(
:))
У меня тоже 5 свадьба! :010::010::010:
И у Люси еще...
nengirit
01.09.2009, 13:06
И у Люси еще...
Настя, Люся, и вам!!! :flower:
=sestra_ne=
01.09.2009, 13:09
все равно волнуюсь...
гы...а я вот только за утро уже 2 раза психонула и разревелась
И у Люси еще...
за ВСЕХ держу!!:019::019::019:вот видите у меня уже нервное -начинаю кого то забывать!!!!!!!!!!!:014:
А мы вчера, вообще, поругались :001:
эй,Люсь,ты энто брось!!!!!!!!!:wife::065::wife:
=sestra_ne=
01.09.2009, 13:14
эй,Люсь,ты энто брось!!!!!!!!!:wife::065::wife:
мои родственнички :015: вместо того чтобы помогать или хотя бы морально поддерживать - только выводят меня! :wife:
меня вот сеня осенило с утра,что на свадебное утро-мне нуно будет ,просто необходимо МАлек коньячка или хотя бы новопассита!!!!:008: для успокоения нервов так сказать
мои родственнички :015: вместо того чтобы помогать или хотя бы морально поддерживать - только выводят меня! :wife:
ха!!!!!!!!!!удивить кого то этим хотела??????????:065: :073: это нормальная стандарная ситуация!!!!!:019: так что держись,дружок!!
девы!!а еще у меня нет ни накидки,ни шубки!!а если холодно будет???я ж весь позябну!!:(
меня вот сеня осенило с утра,что на свадебное утро-мне нуно будет ,просто необходимо МАлек коньячка или хотя бы новопассита!!!!:008: для успокоения нервов так сказать
Я начну с сегодняшнего дня есть Персен :010: Чтою заранее свою впечатлительность и нервозность снять...
nengirit
01.09.2009, 13:18
девы!!а еще у меня нет ни накидки,ни шубки!!а если холодно будет???я ж весь позябну!!:(
Женя, у меня тоже нет :-(
я решила что адреналин меня согреет.
если будет холодно, мы не станем таскаться по улицам....
Расскажи, как вы в итоге решили что проводить?
А ко мне мама в субботу приедет... Для моральной поддержки, так сказать...Ну, и помочь по мелочам))
Млин... а мы с БМ разругавшись(
Девочки, как взять себя в руки?!...
Насть, а по сколько они?
Я покупала за 1т.р.
есть и дешевле
А можно взять в прокат - 500 руб кажется
Вот ссылка: http://vkontakte.ru/id13175080
Девочки, вопрос на засыпку - как закрепить игрушки на капоте машины? У нас по-замыслу машина украшена воздушными шариками и плюшевыми овечками в нарядах из обрезков наших тканей. Вот как их крепить к бампепру?!
Думаю единственный вариант - ленты. Тем более если к бамперу - думаю будут держаться очень хорошо. Обмотайте овечек, можно обмотать их под одеждой :)) и натянуть лентами, чтобы равновесие держали.
4 дня...мама дорогая...столько ждала этого события, столько готовилась...и тут 4 дня...
=sestra_ne=
01.09.2009, 13:24
у меня тоже нету :(
ни шубки, ни зонтика...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.