Вход

Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

Anyutka
31.08.2009, 11:33
Девчоооннкиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хотела от лица августовских невест передать вам эстафетную палочку и пожулать удачи! :007::007::007:
Пусть всё, что задумано - удастся, пусть этот сказочный день будет самым лучшим, самым счастливым и радостным! Пусть улыбки не сходят с ваших лиц!:flower:
:057::057::057::057::057:
Удачи всем !!!!!
Помните главное - не переживайте, все будт ОЧЕНЬ хорошо! :support::support::support:

Anyutka
31.08.2009, 11:34
Девочки, какие там свечи надо покупать для "домашнего очага"? что-то слышала про красную и белую...сколько их надо?
у нас было 3 свечи: 2 для мам, и одня для невесты. По цветам - не знаю, тамада нам сказал, что свеча невесты должна отличаться от маминых:)

marusia358
31.08.2009, 12:19
Девченочки!

К сожалению приходится провожать август!:069:
Вот и настает Ваш долгожданный месяц! Скоро Все Ваши мечты найдут свое воплощение! Желаю Вам прекрасной погоды, пусть жених смотрит на Вас весь день безумными от счастья и восхищения глазами и пусть вокруг будет атмосфера счастья и уюта!

Это Ваш день, берите от него все на 100%!

Будьте любимы и счастливы!:love::love::love:

Эйяфьятлайокудль
31.08.2009, 12:21
Дорогие сентябринки, вот настал ваш месяц. Когда нам, в августовскую группу, июльские передали эстафету, мне казалось, что месяц такой длинный-длинный, а он пролетел как одно мгновение. Так что наслаждайтесь каждым днем, не волнуйтесь, в день свадьбы все будет просто замечательно! Улыбки на лицах, кольца на пальцах, самый офигенный день!

Маруньчик
31.08.2009, 12:42
Так а может в ресторан отправить? Пусть там шампанское пьют и готовятся Вас встречать - а ведущий их поразвлекает. Мы изначально решили что будем без гостей фоткаться - фоткаемся до ЗАГСа, гости к нам уже потом присоединяются...
Приудмали куда деть - моя мама в Пушкине бесплатныф маршрут продумала по красивым местам, скверам и в Александровский парк :support: Так что за вход в Екатерининский теперь 5000 р не придется заплатить и отправить их можно без нас спокойно:080:

Маруньчик
31.08.2009, 12:46
Девочки, какие там свечи надо покупать для "домашнего очага"? что-то слышала про красную и белую...сколько их надо?
Моя свекруха покупала для нас, купила сначала не то - я ей объяснила что нужна одна большая, потолще и две потоньше но тоже высокие, можно винтовые но не пахучие, про цвета ничего не знаю :)

Маруньчик
31.08.2009, 12:47
Дорогие сентябринки, вот настал ваш месяц. Когда нам, в августовскую группу, июльские передали эстафету, мне казалось, что месяц такой длинный-длинный, а он пролетел как одно мгновение. Так что наслаждайтесь каждым днем, не волнуйтесь, в день свадьбы все будет просто замечательно! Улыбки на лицах, кольца на пальцах, самый офигенный день!
Спасибо спасибо всем за пожелания!!! Мы обещаемся отметить наши дни радостно и весело!! Спасибо теперь уже Августовским ЖЕНАМ!! :080:

nengirit
31.08.2009, 12:48
Девочки, из августа, спасибо вам большое за пожелания!!!
И вам счастливой семейной жизни - скоро мы к вам присоединимся! :-)

Маруньчик
31.08.2009, 12:51
Девочки, из августа, спасибо вам большое за пожелания!!!
И вам счастливой семейной жизни - скоро мы к вам присоединимся! :-)
Иточка привет, что то нас мало сегодня, как дела, что осталось??
Мне остались трессы (волосы накладные) , минералка, фрукты на стол, и все на бутеры на прогулку, доплатить за лимузин+наклейки купить, кассет для моей камеры ну и педикюры-маникюры, окраски и прочая предсвадебная фихня.

tatyaka
31.08.2009, 13:01
Девочки, мы сейчас планируем закупаться алкоголем, не подскажите, как рассчитывать количество!?

Nato4ka
31.08.2009, 13:21
Теперь я тут одна :) Девочки, мне наконец-то мультипликатор прислал клип на нашу песню! (я делаю Стасу на свадьбу в подарок клип на песню, которую он мне написал)Таааак круто... настоящий мультик про нас на песню Стаса... и мы так похожи! Даже одежда, цвет глаз... всякие мелочи - онс фоток перерисовывал... настоящий мультфильм... Вообщем я просто нереально рада! такой сюрприз получится... :080::080::080:

Обалдеть! Не перестаю восхищаться твоими идеями!!!:flower:
А я хочу песню переделать и спеть для любимого)) Только надо подговорить ведущего, чтоб неожиданно все было,.. а то вдруг Леша от меня ни на шаг отходить не будет на свадьбе (я много раз слышала, что таким поведением жених пытается предотвратить кражу невесты)))

Nato4ka
31.08.2009, 13:32
Девочки, мы сейчас планируем закупаться алкоголем, не подскажите, как рассчитывать количество!?

Нам говорили так: 0,5 л./чел. - крепкого алкоголя, 1л./чел. - слабый алкоголь и безалкогольные напитки...Но, все же, нужно учитывать, что гости разные бывают))

Мы в выходные купили соки и шампанское на катание)) Остальной алкоголь уже стоит в кладовке месяц как!!!
А самое главное: вчера танец начали-таки танцевать))) Решили вальс под THE RGHREOUS BROTHERS - UNCHAINED MELODY, плавно переходящий в быструю композицию Black Eyed Peas - Pump It... Все-таки удалось убедить любимого в "уместности" такого перехода!!!
Если все получится, как хотим, то будет очень весело!!!

Осталось всего по мелочи.. самое главное на сегодня - букет!..

Naste
31.08.2009, 13:32
Августята - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :flower::flower::flower:

Nato4ka
31.08.2009, 13:35
Я хотела от лица августовских невест передать вам эстафетную палочку и пожулать удачи! :007::007::007:
Пусть всё, что задумано - удастся, пусть этот сказочный день будет самым лучшим, самым счастливым и радостным! Пусть улыбки не сходят с ваших лиц!:flower:
Удачи всем !!!!!
Помните главное - не переживайте, все будт ОЧЕНЬ хорошо! :support::support::support:

Спасибо огромное за пожелания!!!
А вам, девчонки, как уже ЖЕНАМ, желаю сохранить в семье на долгие годы настроение праздника, то есть то самое настроение, которое было у вас в день СВАДЬБЫ!!:flower::flower::flower::flower:

Мята
31.08.2009, 13:35

Девченочки!

К сожалению приходится провожать август!:069:
Вот и настает Ваш долгожданный месяц! Скоро Все Ваши мечты найдут свое воплощение! Желаю Вам прекрасной погоды, пусть жених смотрит на Вас весь день безумными от счастья и восхищения глазами и пусть вокруг будет атмосфера счастья и уюта!

Это Ваш день, берите от него все на 100%!

Будьте любимы и счастливы!:love::love::love:
Удачи всем !!!!!

Спасибо дорогие августята !!!!!!!!!!!!!! Вам жалем счастливой семейной жизни и здоровых деток! Всех всех благ и оргомного счаться !!!!!!!! Переодически гостила у вас в топике. а тепрь рассматриваю ваши свадбеные отзывы и фогографии и понимаю, что это чудо и эта сказка произойдет с нами, что день. которого все ждут будет самый самый!!!!!!!!!!! спаисбо вам за пожаления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Naste
31.08.2009, 13:37
Итак, последний день лета... завтра начинается наш СЕНТЯБРЬ! Не могу найти табличку... кто у нас первый?!

Машунь, табличка есть на первой страницке топика. Хотя вот смотрю...АНюта наверно её не обновила - явно не последняя редакция.
По памяти, из тех, кто повляется на ветке - первая у нас Dekabrka.

А вот потом - 5 сентября - выходит замуж целый взвод активных форумчан :)) И я в их числе :010:

Про мультик - супер!! Рада, что у тебя получилась эта замечательная задумка! :support: В каком стиле в результате сделали?

Naste
31.08.2009, 13:40

Мы рассчитываем исходя из примерной дозы для каждого гостя + сверху процентов 20% для надежности :))

Мята
31.08.2009, 13:43
Машунь, табличка есть на первой страницке топика. Хотя вот смотрю...АНюта наверно её не обновила - явно не последняя редакция.

А вот потом - 5 сентября - выходит замуж целый взвод активных форумчан :)) И я в их числе :010:

Про мультик - супер!! Рада, что у тебя получилась эта замечательная задумка! :support: В каком стиле в результате сделали?

девульки да табличка- на 1 страничке. и возможно не последняя редакция, но дело в том, что сил нет следить за новичками, они отметились и больше на форум не риходят ((( я не против их внеси, но искать жуе тяяяжко (

а у мяен кроме постновочного танца, ничего сверестественного не будет. ВООБЩЕ ЛОМАЮ ГОЛОВУ, нужны ли подарки родителям и жениху.

Naste
31.08.2009, 13:48
Девчат...на всех сайтах погоды 05 сентября - дождь...:005:
Даже на http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
А там совпадение полное, уже тыщу раз проверяла...:010::010::010:

Я очень переживаю из-за погоды. У нас же 05 только регистрация и когда мы выходим из ЗАГСа - выпиваем шампусика с гостями, кушаем конфетки и все...уезжаем. Сам то праздник только через неделю. И получается если будет дождь - нам с гостями даже не постоять будет на улице..сразу тоже не уедишь...навеса там рядом никакого нет...как же быть то??? :010::010:

Nato4ka
31.08.2009, 13:48
девульки да табличка- на 1 страничке. и возможно не последняя редакция, но дело в том, что сил нет следить за новичками, они отметились и больше на форум не риходят ((( я не против их внеси, но искать жуе тяяяжко (

а у мяен кроме постновочного танца, ничего сверестественного не будет. ВООБЩЕ ЛОМАЮ ГОЛОВУ, нужны ли подарки родителям и жениху.

Ну, это уж твое право решать))
Я-то на всех ДР и свадьбах, на которые прихожу, не могу мимо микрофона пройти...:008: Так что решила, что для любимого спеть хочу однозначно)

imatin
31.08.2009, 14:07

Вот и неправда!:flower:
Просто Вы как-то новичков сами не жалуете..)))
Вот так захочешь присоединиться к предсвадебной суматохе и панике и никак не получается :))

nengirit
31.08.2009, 14:16
Иточка привет, что то нас мало сегодня, как дела, что осталось??
Мне остались трессы (волосы накладные) , минералка, фрукты на стол, и все на бутеры на прогулку, доплатить за лимузин+наклейки купить, кассет для моей камеры ну и педикюры-маникюры, окраски и прочая предсвадебная фихня.

Привет, Маруньчик!
Мне надо забрать платье из салона, всякие маникюры-педикюры. Не определилась с макияжем.
Еще надо докупить шампанского на регистрацию (хочу угостить шампанским всех гостей, в том числе тех, кто только на регистрацию придет) + на кораблик, порепетировать еще танец,
доделать подарочные диски, наклеить на них этикетки, собрать вещи в путешествие... а еще за кораблик расплатиться и маршрут прогулки согласовать с фоторгафом и видеооператором...

Tigreshka
31.08.2009, 14:21
ух..... осталось совсем чуть-чуть. Ощущение, Что все готово, с другой стороны- ничего не готово. У жениха ощущения те же самые к чему же это!??! :)

Tigreshka
31.08.2009, 14:24

аааа, не может быть, чтоб я была первая! :010::010::010:
03 сентября :008:
Надо же - меня чуток заметили ;) приятно :flower: а то мне все в вашу компанию никак не влиться полной грудью ;):support:

Tigreshka
31.08.2009, 14:26
Вот так захочешь присоединиться к предсвадебной суматохе и панике и никак не получается :))
:love: мысли такие посетили, но все же - все откликаются дружненько :020: так что я не в обиде )) я больше в похудательном топике сижу :)))

imatin
31.08.2009, 14:38
:love: мысли такие посетили, но все же - все откликаются дружненько :020: так что я не в обиде )) я больше в похудательном топике сижу :)))

Меня иногда игнорируют :))
Значит, вы первая? Все готово?:)

Nato4ka
31.08.2009, 14:49

Это только кажется так, что игнорируют))
Мы все - сентябрьские невесты))) Кутерьма, заботы, приближение дня "Х", как шуточно называют день нашей свадьбы мои друзья (сговорились, что ли??!)))
Не всегда удается отследить, кто что написал... А еще с моей, например, памятью... :008:
Так что, вы не переживайте, а просто пишите )))

Nato4ka
31.08.2009, 14:52
Девчат...на всех сайтах погоды 05 сентября - дождь...:005:
Даже на http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
А там совпадение полное, уже тыщу раз проверяла...:010::010::010:

Я очень переживаю из-за погоды. У нас же 05 только регистрация и когда мы выходим из ЗАГСа - выпиваем шампусика с гостями, кушаем конфетки и все...уезжаем. Сам то праздник только через неделю. И получается если будет дождь - нам с гостями даже не постоять будет на улице..сразу тоже не уедишь...навеса там рядом никакого нет...как же быть то??? :010::010:

А в ЗАГСе нет зала для фуршета, например??? Одни из моих друзей вместо ресторана просто устроили фуршет минут на 20 в зале ДБ№2)) Там можно и поболтать, и шампанского попить)

nengirit
31.08.2009, 14:55
Девочки, кстати, кто на свадьбах бывал в ДБ1 - минут на 10-15 где бы можно было бы зависнуть, чтобы попить шампанского - чтоб не на улице (если будет дождь). Из залов, наверное, гоняют?

Гипножаба
31.08.2009, 14:57
Девочки, очень переживаю и за наших первых невест, которые "открывают" сезон, и за погоду, которая еще неясно какая будет... И вообще переживаю за то событие, к которому мы с вами так долго готовились... Всем удачи, завтра 1 сентября, держу за всех кулачки!!!

Мята
31.08.2009, 15:06

Да как же не жалуете мы всегда рады )))

Naste
31.08.2009, 15:15
А в ЗАГСе нет зала для фуршета, например??? Одни из моих друзей вместо ресторана просто устроили фуршет минут на 20 в зале ДБ№2)) Там можно и поболтать, и шампанского попить)

Зала там нет фуршетного, да он нам не нужен. У нас будет праздник с банкетом и всеми делами через неделю после регистрации. И в эту субботу только роспись - и дальше мы вдвоём, без гостей.

Naste
31.08.2009, 15:17
аааа, не может быть, чтоб я была первая! :010::010::010:
03 сентября :008:
Надо же - меня чуток заметили ;) приятно :flower: а то мне все в вашу компанию никак не влиться полной грудью ;):support:

Хм...чуток заметили? Да впринципе никого вроде тут без внимания не оставляем - если можем что-то посоветовать или чем-то помочь обязательно отвечаем.

Nato4ka
31.08.2009, 15:24
Зала там нет фуршетного, да он нам не нужен. У нас будет праздник с банкетом и всеми делами через неделю после регистрации. И в эту субботу только роспись - и дальше мы вдвоём, без гостей.

Да, это я поняла :)) У вас праздник сразу на недельку))
Отличной погоды нам всем!!! Чтоб не возникло сложностей с прогулкой и зонтиками)))

tomasonya
31.08.2009, 16:11
Девульки, вот и ваш месяц настает!!!!!!!!!
от имени всех июньских, теперь уже жен, позждравляем вас с долгожданным наступлением сентября!!!!!!!!
Девченки, не устану повторять, наслаждайтесь каждой минутой этого дня и не о чем не жалейте!!!!!!!!!
Знайте, что это праздник, только ваш и вашего мужчины!!!!!!!!!!!!
не пугайтесь перемены погоды, все поправимо, главное во всем найти позитив и тогда все будет на 5 баллов!!!!!!!
Удачи вам, и безкосяковых свадеб!!!!!!!!!
Наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мята
31.08.2009, 16:21
Девульки, вот и ваш месяц настает!!!!!!!!!
от имени всех июньских, теперь уже жен, позждравляем вас с долгожданным наступлением сентября!!!!!!!!
Девченки, не устану повторять, наслаждайтесь каждой минутой этого дня и не о чем не жалейте!!!!!!!!!
Знайте, что это праздник, только ваш и вашего мужчины!!!!!!!!!!!!
не пугайтесь перемены погоды, все поправимо, главное во всем найти позитив и тогда все будет на 5 баллов!!!!!!!
Удачи вам, и безкосяковых свадеб!!!!!!!!!
Наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Томочка, спаисбо дорогая!!!!! Вчера смотрела твое видео на сайте видеооператора, еще раз пережила этот трогательный день -день твоей свадьбы. зарядилась позитивом и уверенностью. что ничего не помешает счастью в этот день! спасибо дорогая!!!!!!!!

=sestra_ne=
31.08.2009, 16:24
Девочки! я ничего не успеваю :0072::0072::0072:
Плиииз, облегчите мне жизнь, киньтесь кто-нить списочком того, что надо не забыть взять свидетельнице в день свадьбы :005:

Tigreshka
31.08.2009, 16:39
нда уж.... готова только я :017: что не маловажно и самое главное :)))
еще надо расписать зонтик! Собрать чемоданы!
купить продукты и напитки на пикник.
Отрепетировать танец! мы его один раз только репетировали...
поменять деньги...на валюту...
хм...ну вроде все... не помню, что там еще... ааа, ну забыла про маниюр, педикюр, депиляция :)) но это 02.09 будет;)

Tigreshka
31.08.2009, 16:42
Плиииз, облегчите мне жизнь, киньтесь кто-нить списочком того, что надо не забыть взять свидетельнице в день свадьбы :005:
истерику отставить :)) мы все тут такие )) у меня корзины нет под фрукты- там мне мой жених говорит, зачем корзина, возьмем ящик картонный :)) в общем, он видать позитивней на все смотрит :004:

Маруньчик
31.08.2009, 17:15
Свидетельнице: Нитку с иголкой, булавок несоклько разных, набор разных пластырей, денюшки, зеркальце, пудру, телефон, платочки носовые, влажные салфетки, следки..да много можно набрать, вот влезет ли все? :004::))

Маруньчик
31.08.2009, 17:17
Кстати0 кто после мен женится - могу поделиться карзинкой под бутеры (пикниковая 0 украшенная очень красиво и зонт большой непромокаемый, расшит вручную бабочками из кружева, еще горжетку буду продавать сразу же из натурального песца.:support:

Nato4ka
31.08.2009, 17:22
Кстати0 кто после мен женится - могу поделиться карзинкой под бутеры (пикниковая 0 украшенная очень красиво и зонт большой непромокаемый, расшит вручную бабочками из кружева, еще горжетку буду продавать сразу же из натурального песца.:support:

Мне б корзину на прокат =))) Но наша свадьба накануне твоей))

Anyutka
31.08.2009, 17:23
истерику отставить :)) мы все тут такие )) у меня корзины нет под фрукты- там мне мой жених говорит, зачем корзина, возьмем ящик картонный :)) в общем, он видать позитивней на все смотрит :004:
а мы купили в икее удобные очень ящечки пластмассовые. Там ручка посередине.... в общем, влезло оч много бутеров:)

=sestra_ne=
31.08.2009, 17:38
а я вот зонт не купила, и не успеваю уже((((

nengirit
31.08.2009, 17:48
а я вот зонт не купила, и не успеваю уже((((

мы тоже будем брать с собой обычные черные зонты...
что с обувью делать я тоже не знаю - я сменную никакую не купила - если будет дождь, мои босоножки промокнут сразу

Tigreshka
31.08.2009, 17:53
а мы купили в икее удобные очень ящечки пластмассовые. Там ручка посередине.... в общем, влезло оч много бутеров:)
НУ В ИКЕЮ МЫ УЖЕ НЕ ДОЕДЕМ...:010:

=sestra_ne=
31.08.2009, 17:59
что с обувью делать я тоже не знаю - я сменную никакую не купила - если будет дождь, мои босоножки промокнут сразу
я думала купить большой прозрачный зонт, но пока на глаза попадались только такой формы...как купол....двоим под ним будет не укрыться...
может кто видел прозрачные зонты обычной формы?где?

imatin
31.08.2009, 18:54
Это только кажется так, что игнорируют))
Мы все - сентябрьские невесты))) Кутерьма, заботы, приближение дня "Х", как шуточно называют день нашей свадьбы мои друзья (сговорились, что ли??!)))
Не всегда удается отследить, кто что написал... А еще с моей, например, памятью... :008:
Так что, вы не переживайте, а просто пишите )))

Хорошо, тогда спрошу еще раз)))
Не знаю, что вообще делать с цветами? Задолго их надо заказывать?
И про каравай... Он должен быть без начинки? Тоже где и за сколько до времени Х его заказывать? ))

imatin
31.08.2009, 18:56
Да как же не жалуете мы всегда рады )))

Тогда запишите:love:
12 сентября, 19.30, ДБ №2..

И вообще со всеми вами переживаю!!!
Завтра начало сентября...
Жду первых отчетов)))

И всем девочкам: чтобы все прошло на ура!!:flower:

imatin
31.08.2009, 18:58
нда уж.... готова только я :017: что не маловажно и самое главное :)))
еще надо расписать зонтик! Собрать чемоданы!
купить продукты и напитки на пикник.
Отрепетировать танец! мы его один раз только репетировали...
поменять деньги...на валюту...
хм...ну вроде все... не помню, что там еще... ааа, ну забыла про маниюр, педикюр, депиляция :)) но это 02.09 будет;)

Молодец!!! :flower:
Куда едете?
И под какую песню танец?

Как состояние?:001:

imatin
31.08.2009, 19:00

Не переживайте, я вот тоже послушаю, а то я вообще не в курсе, что свидетельнице надо что-то брать с собой:))

Tigreshka
31.08.2009, 19:03
Молодец!!! :flower:
Куда едете?
И под какую песню танец?

Как состояние?:001:
состояние не стояния :))
танец под сборку про нас любимых )) наковыряли есен про нас :) и по теме встреч, любви и т.д.... будет танцевать ))
а едем сначала в Прагу :)

Меня запишите!!!!
03.09 в 11:10 Московский ЗАГС. На м.Парк Победы...:017: ой...елы, .... палы...только осознала.... а ведь через два дня уже :010::010::010:

nengirit
31.08.2009, 19:06
И про каравай... Он должен быть без начинки? Тоже где и за сколько до времени Х его заказывать? ))

Смотря где вы будете заказывать цветы - в итоге, кто-то заказывает накануне, кто-то за месяц.
Я заказывала на подольской пару недель назад, на многие даты заказы уже не принимали.

То же самое с караваем. Никогда не слышала про каравай с начинкой... это же просто хлеб красивой формы... можно там же, где и торт будете заказывать - большинство кондитерских производств предлагают их вместе со свадебными тортами.

Naste
31.08.2009, 19:27

Я цветы заказала за месяц. Тут на самом деле более важно определиться чего именно хочется и где будешь заказывать. Потом соответственно подойти к этому мастеру(приехать в салон) и все там узнать.
Про каравай ничиго незнаю - его у нас не будет :019:
Но он опредленно без начинки...это ж не пирожок, хотя было бы здорово если было бы так :)

Naste
31.08.2009, 19:29
03.09 в 11:10 Московский ЗАГС. На м.Парк Победы...:017: ой...елы, .... палы...только осознала.... а ведь через два дня уже :010::010::010:

И мы в Московском :014:
Два дня - :010:
Жалко что сразу уезжаете, а то интересно было бы узнать про тётечек в Московском ЗАГСе и их речь про "ячейку общества" :))

Nato4ka
31.08.2009, 19:29

По поводу цветов я и сама в полном недоумении... Хочу сама букет из орхидей делать, но побаиваюсь, что не смогу хорошо обработать цветы, и они завянут еще до конца банкета.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536959 - здесь много советов на цветочную тему, и я много слышала о флористе Веронике - http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11244 - она, судя по фотографиям и отзывам, букеты красивые делает)) Вот у нее и о сроках можно уточнить))

А каравай и торт мы заказывали через зал банкетный, так что здесь я не советчик совсем)

Naste
31.08.2009, 19:31

У меня такая же штука...носы все открыты...
А...уже пусть будет что будет :)

Nato4ka
31.08.2009, 19:32

Видела классные свадебные фотки, сделанные не то осенью, не то - весной, но в "мокроту" ту еще!! Так там невеста в сиреневых резиновых сапожках)) Такого же цвета, по-моему, у нее кофточка и что-то еще =))) Смотрится необычно и ооооочень позитивно!!!!

Naste
31.08.2009, 19:33
я думала купить большой прозрачный зонт, но пока на глаза попадались только такой формы...как купол....двоим под ним будет не укрыться...

Хм...Люсь...таких кажется и нет...
Мы берем с собой два зонта: белый для меня, черный для жениха. Не уверена что они очень помогут в случае погоды как была вчера :010: но все же...

Белые зонты кстати всегда в наличии у девушки, которой я брала. Могу,если что, ссылку кинуть.

Nato4ka
31.08.2009, 19:39
состояние не стояния :))
танец под сборку про нас любимых )) наковыряли есен про нас :) и по теме встреч, любви и т.д.... будет танцевать ))
а едем сначала в Прагу :)

Даааа, как быстро время летит!!!! У нас - 10 дней...
Танец репетировать только вчера начали...
Ой...
Но все равно, уверена, что впечатления и положительные свадебные эмоции + отдых копенсируют "состояние нестояния", которое мы испытываем :0076:

imatin
31.08.2009, 20:49
Смотря где вы будете заказывать цветы - в итоге, кто-то заказывает накануне, кто-то за месяц.
Я заказывала на подольской пару недель назад, на многие даты заказы уже не принимали.

Т.е. просто выбираешь по каталогам букет и говоришь: "Хочу вот такой!"?
Подольская - это что?:001:

imatin
31.08.2009, 21:12
Я цветы заказала за месяц. Тут на самом деле более важно определиться чего именно хочется и где будешь заказывать. Потом соответственно подойти к этому мастеру(приехать в салон) и все там узнать.
Про каравай ничиго незнаю - его у нас не будет :019:
Но он опредленно без начинки...это ж не пирожок, хотя было бы здорово если было бы так :)

Боюсь, что до цветов руки нескоро дойдут.. Не раньше, чем за неделю до свадьбы.. Реально в такие сроки успеть?

imatin
31.08.2009, 21:13
По поводу цветов я и сама в полном недоумении... Хочу сама букет из орхидей делать, но побаиваюсь, что не смогу хорошо обработать цветы, и они завянут еще до конца банкета.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536959 - здесь много советов на цветочную тему, и я много слышала о флористе Веронике - http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11244 - она, судя по фотографиям и отзывам, букеты красивые делает)) Вот у нее и о сроках можно уточнить))

А каравай и торт мы заказывали через зал банкетный, так что здесь я не советчик совсем)

Спасибо!:flower:

imatin
31.08.2009, 21:18
Мы берем с собой два зонта: белый для меня, черный для жениха. Не уверена что они очень помогут в случае погоды как была вчера :010: но все же...

Белые зонты кстати всегда в наличии у девушки, которой я брала. Могу,если что, ссылку кинуть.

Киньте, пожалуйста.. :)

imatin
31.08.2009, 21:21
Девочки, и еще сложный для меня вопрос: украшения:(

В свадебных салонах выбор ужасен, да и качество..

Где вы покупали свои украшения?

=sestra_ne=
01.09.2009, 00:45
я заказала за 2 нед.
да и вообще лучше пораньше, т.к. может вы захотите такие цветы, которые еще доставить в питре надо :)

Li-Lu
01.09.2009, 00:48
Девочки... так мало времени осталось....

Обалдеть! Не перестаю восхищаться твоими идеями!!!
А я хочу песню переделать и спеть для любимого)) Только надо подговорить ведущего, чтоб неожиданно все было,.. а то вдруг Леша от меня ни на шаг отходить не будет на свадьбе (я много раз слышала, что таким поведением жених пытается предотвратить кражу невесты)))

Спасибо-спасибо :) Песня - это тоже очень здорово - у меня подруга пела для любимого на свадьбе - записала песню заранее - это было очень трогательно и красиво.

истерику отставить мы все тут такие )) у меня корзины нет под фрукты- там мне мой жених говорит, зачем корзина, возьмем ящик картонный в общем, он видать позитивней на все смотрит

Я просто психически-неуравновешенным человеком себя последние дни чувствую, хотя всю жизнь была достаточно спокойным и неистеричным человеком. А сейчас так психую и переживаю из-за всего... у меня тоже на требование купить корзину для самолетиков бумажных БМ предложил обойтись мусорным пакетом:))

У нас тоже черный зонт. На дождливую погоду буду одевать обычные осенние сапоги в цвет. Или еще как вариант купить резиновые и обыграть - ну красивое эллегантное платье, все как надо , а под платьем резиновые сапоги :)

Точно видела в МЕГЕ прозрачные зонты, но в каком именно магазине - не помню. У меня был такой - но я его благополучно потеряла пару месяцев назад:((

Девочки, и еще сложный для меня вопрос: украшения. В свадебных салонах выбор ужасен, да и качество..Где вы покупали свои украшения?

Ой, да. В салонах ужас-ужас. Мне подруга делала - заказали бусины по интернету - и она сама ме собрала. В контакте полно всяких мастериц, можно них на заказ сделать

очень переживаю из-за погоды. У нас же 05 только регистрация и когда мы выходим из ЗАГСа - выпиваем шампусика с гостями, кушаем конфетки и все...уезжаем. Сам то праздник только через неделю. И получается если будет дождь - нам с гостями даже не постоять будет на улице..сразу тоже не уедишь...навеса там рядом никакого нет...как же быть то???

Насть, а может Вам всей компанией завалиться в какое-нибудь соседнее кафе или кинотеатр или торговый центр? Ничего не бронируя заранее, а прямо так как есть - минут на 30 - фотки очень крутые могут получиться и необычно :) Или бросайте всех и езжайте наслаждаться друг другом - слушать дождь в обнимку - Вы же так вроде и планировали - праздник для двоих :)

Девочки, я уверенна, даже если будет гроза с градо и штормовым ветром - этот день будет для каждой из нас самый счастливый и самый "теплый"! И наплевать на платья, туфли, промокшие ноги и красные носы!!!:080:

=sestra_ne=
01.09.2009, 00:49

а я вообще без украшений буду :004:
т.к. на золото денег уже нет, а на бюжетерию аллергия

Насть, а по сколько они?

Li-Lu
01.09.2009, 00:51
Девочки, вопрос на засыпку - как закрепить игрушки на капоте машины? У нас по-замыслу машина украшена воздушными шариками и плюшевыми овечками в нарядах из обрезков наших тканей. Вот как их крепить к бампепру?!

imatin
01.09.2009, 01:06
я заказала за 2 нед.
да и вообще лучше пораньше, т.к. может вы захотите такие цветы, которые еще доставить в питре надо :)

Упс.. Уже не успеваю ))))

ИнСа
01.09.2009, 01:31
http://i077.radikal.ru/0908/d8/74730ada6fe6.gif (http://www.radikal.ru)ну вот и наступил нашhttp://i077.radikal.ru/0908/d8/74730ada6fe6.gif (http://www.radikal.ru)
СЕНТЯБРЬ
девочки поздравляю всех

нам осталось каждой совсем по чуть чуть..
.

http://i003.radikal.ru/0908/82/c364048e5f4f.jpg (http://www.radikal.ru)

Уметь любить - Великий дар природы!
Hе каждому дается этот дар,
Чтоб пронести сквозь бури и невзгоды

В своей душе бушующий пожар,

Любовь и нежность сохранить навек,
Чтобы казался самым лучшим
Идущий рядом человек!
Бежит неумолимо время,
С ним может чувств умерится жара.
Пусть первую любовь с годами сменит
Спокойной дружбы зрелая пора.
Родятся дети, пусть мужают,
Да не коснется их ни боль, ни грусть,
Да не засыплет пеплом двор, в котором
Любую тропку знали наизусть!
Чтоб нежность не ушла из ваших глаз,

Чтобы другие губы были не для вас!

Tigreshka
01.09.2009, 08:48
:010::010::010:

Маруньчик
01.09.2009, 10:58
Девочки - поздравляю нас с открытием сезона Сентябрьских свадебных торжеств!!!!
Кто там у нас первый??:))

Nato4ka
01.09.2009, 11:54
http://camolga.narod.ru/stitch/otkrytka2.jpg

Вот и пришел наш месяц!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Всех от души поздравляю с приближением дня, которого мы так ждем!!!! Пусть он будет именно таким, каким хотелось бы!!!!

Nato4ka
01.09.2009, 11:57

У меня жемчуг речной: нить на шею, браслет и сережки в "полкамушка", в прическу хочу живой цветочек)))

Malika
01.09.2009, 12:37
Девчат, с вашим сентябрем вас!!! Желаю нежности понимания и безграничного счастья!!! :support::flower::flower::flower::support:

nengirit
01.09.2009, 12:41
Девчат, с вашим сентябрем вас!!! Желаю нежности понимания и безграничного счастья!!! :support::flower::flower::flower::support:

Маша, спаисбо!!!
Скажи, п-та, у тебя же в 1 дб была свадьба? Там где-то можно сразу после регистрации открыть шампанское и гостей угостить - или сразу выгоняют?

tRIFANY
01.09.2009, 12:41
девочки! поздравляю вас сначалом вашего месяца! желаю вам всем незабываемого праздника в ваш день!!!! передаем эстафету))))))))

zzhukk
01.09.2009, 12:57
девочки,ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!сентябрь пришел!!!!всем удачных подготовок,свадеб и хорошего настроения!!!! пишу а у самой руки дрожат....у всех ведь отсталось по несколько заветных дней!!

девочки за всех очень переживаю!!СУСЕЛ,ИТА держу за вас кулачки!!всё будет так,как Вы планировали!!!!!!!!!

еще раз УРААААААААААААААА!!!:flower::support::flower::supp ort::flower::support::flower::support: :flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t::flower::support::flower::support::flower:

nengirit
01.09.2009, 12:58
Девочки, меня начало потряхивать!

Несмотря на то,что я говорю себе - что будут все свои, что все будет хорошо и тп
все равно волнуюсь...

zzhukk
01.09.2009, 12:59
девочки! поздравляю вас сначалом вашего месяца! желаю вам всем незабываемого праздника в ваш день!!!! передаем эстафету))))))))

спасибо!!!!!!:flower::flower:эстафету приняли!!!!!!!!!!:075::075::089::075::075::007:

zzhukk
01.09.2009, 13:00

Несмотря на то,что я говорю себе - что будут все свои, что все будет хорошо и тп
все равно волнуюсь...

вот именно!и че переживать то??????????я терь тоже занервничал ...:008:

Naste
01.09.2009, 13:00
Девчата, всем спасибо за поздравления...заходишь в топик - а он такой нарядный!! :support:

Naste
01.09.2009, 13:01
девочки за всех очень переживаю!!СУСЕЛ,ИТА держу за вас кулачки!!всё будет так,как Вы планировали!!!!!!!!!

А я? :( А мне? :(
:))
У меня тоже 5 свадьба! :010::010::010:
И у Люси еще...

nengirit
01.09.2009, 13:06
И у Люси еще...

Настя, Люся, и вам!!! :flower:

=sestra_ne=
01.09.2009, 13:09

все равно волнуюсь...
гы...а я вот только за утро уже 2 раза психонула и разревелась

zzhukk
01.09.2009, 13:10
И у Люси еще...

за ВСЕХ держу!!:019::019::019:вот видите у меня уже нервное -начинаю кого то забывать!!!!!!!!!!!:014:

Nato4ka
01.09.2009, 13:10

А мы вчера, вообще, поругались :001:

zzhukk
01.09.2009, 13:11

эй,Люсь,ты энто брось!!!!!!!!!:wife::065::wife:

=sestra_ne=
01.09.2009, 13:14
эй,Люсь,ты энто брось!!!!!!!!!:wife::065::wife:
мои родственнички :015: вместо того чтобы помогать или хотя бы морально поддерживать - только выводят меня! :wife:

zzhukk
01.09.2009, 13:14
меня вот сеня осенило с утра,что на свадебное утро-мне нуно будет ,просто необходимо МАлек коньячка или хотя бы новопассита!!!!:008: для успокоения нервов так сказать

zzhukk
01.09.2009, 13:15
мои родственнички :015: вместо того чтобы помогать или хотя бы морально поддерживать - только выводят меня! :wife:
ха!!!!!!!!!!удивить кого то этим хотела??????????:065: :073: это нормальная стандарная ситуация!!!!!:019: так что держись,дружок!!

zzhukk
01.09.2009, 13:16
девы!!а еще у меня нет ни накидки,ни шубки!!а если холодно будет???я ж весь позябну!!:(

Nato4ka
01.09.2009, 13:16
меня вот сеня осенило с утра,что на свадебное утро-мне нуно будет ,просто необходимо МАлек коньячка или хотя бы новопассита!!!!:008: для успокоения нервов так сказать

Я начну с сегодняшнего дня есть Персен :010: Чтою заранее свою впечатлительность и нервозность снять...

nengirit
01.09.2009, 13:18
девы!!а еще у меня нет ни накидки,ни шубки!!а если холодно будет???я ж весь позябну!!:(

Женя, у меня тоже нет :-(
я решила что адреналин меня согреет.
если будет холодно, мы не станем таскаться по улицам....

Расскажи, как вы в итоге решили что проводить?

Nato4ka
01.09.2009, 13:19

А ко мне мама в субботу приедет... Для моральной поддержки, так сказать...Ну, и помочь по мелочам))
Млин... а мы с БМ разругавшись(
Девочки, как взять себя в руки?!...

Naste
01.09.2009, 13:21
Насть, а по сколько они?
Я покупала за 1т.р.
есть и дешевле
А можно взять в прокат - 500 руб кажется
Вот ссылка: http://vkontakte.ru/id13175080

Naste
01.09.2009, 13:23
Девочки, вопрос на засыпку - как закрепить игрушки на капоте машины? У нас по-замыслу машина украшена воздушными шариками и плюшевыми овечками в нарядах из обрезков наших тканей. Вот как их крепить к бампепру?!

Думаю единственный вариант - ленты. Тем более если к бамперу - думаю будут держаться очень хорошо. Обмотайте овечек, можно обмотать их под одеждой :)) и натянуть лентами, чтобы равновесие держали.

Naste
01.09.2009, 13:24
4 дня...мама дорогая...столько ждала этого события, столько готовилась...и тут 4 дня...

=sestra_ne=
01.09.2009, 13:24
у меня тоже нету :(
ни шубки, ни зонтика...