Вход

Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

АФРА
06.05.2009, 11:11
Привет!:flower: А я уже ответила. У меня на свадьбе не планируется ни одной свадебной традиции - выкуп, каровай, подвязки и пр. - отменить :) В приметы я не верю, так что жду Ваших мнений по-поводу стиля и внешнего вида :)

я всё сказала :ded::)):)):)):))

АФРА
06.05.2009, 11:12
В наборе- вроде- ленты 1 длинная, 2 покороче не в длину а ширину, 3 еще короче и 4 совсем узких на бока например, на фото я только половину использовала.

Золото темнеет- завист от условий ношения,хранения,добавок.

поняла...и где это все искать только...:))
не в курсе..я знаю что золото чернеет если болячка какая-то есть в организме...зависит от того на какаом пальце, каждый отвечает за определенный орган:))

Li-Lu
06.05.2009, 11:19
я всё сказала :ded::)):)):)):))

Афра, спасибо! Я теперь тоже к первым стала больше склоняться...

АФРА
06.05.2009, 11:25
Афра, спасибо! Я теперь тоже к первым стала больше склоняться...

да незачто, Маш... просто я считаю что они более такие - для свадьбы подходящие :))
Маш = а ты не боишься через сеть вот так вот - без примерки заказывать?

Li-Lu
06.05.2009, 11:30
да незачто, Маш... просто я считаю что они более такие - для свадьбы подходящие :))
Маш = а ты не боишься через сеть вот так вот - без примерки заказывать?

У меня большая часть одежды и обуви в гардеробе из интернет-магазинов из-за границы. Так и дешевле, и выбор в сто раз лучше... Всегда конечно есть риск небольшой... ну максимум на ДО продам.. тем более что из того что я выложила ни одна пара больше 2000 рублей не стоит. В основном 900-1500

Валери13
06.05.2009, 11:36
поняла...и где это все искать только...:))
не в курсе..я знаю что золото чернеет если болячка какая-то есть в организме...зависит от того на какаом пальце, каждый отвечает за определенный орган:))

ул.Балтийская.м.нарская. недалко,точного адреса к сажалению не знаю(:091:

Ивашка-Дурашка
06.05.2009, 11:39
Всем доброе утро! Девочки, я выложила в секретике кучу вариантов туфель, прокомментируйте, мне не выбрать :)

всем приветище!!!!!!!!!!заценю как только так сразу,так как контакт токо в обед!!:(

АФРА
06.05.2009, 11:42
У меня большая часть одежды и обуви в гардеробе из интернет-магазинов из-за границы. Так и дешевле, и выбор в сто раз лучше... Всегда конечно есть риск небольшой... ну максимум на ДО продам.. тем более что из того что я выложила ни одна пара больше 2000 рублей не стоит. В основном 900-1500

а - поняла - ну тогда конечно - можно попробовать :)

Naste
06.05.2009, 11:43
Девочки всем привет! :080:

Машунь - прокоментировала фотки, выстроила по предпочтению первые 3 ))

АФРА
06.05.2009, 11:43
ул.Балтийская.м.нарская. недалко,точного адреса к сажалению не знаю(:091:

:)):)):)):))спасибо - ты мне очень помогла:)):)):)):)):))

Валери13
06.05.2009, 11:57
:)):)):)):))спасибо - ты мне очень помогла:)):)):)):)):))

ну не смейся:004:

Malika
06.05.2009, 12:02
А я тоже хотела тресы, только отказалась по причине тогоо, что у мени и от причесок неачинает голова болеть часа через 2, а с прядями думаю вообще мне не фонтан будет. :005::005::005:

anikul
06.05.2009, 12:07
ой, как тяжело... Сегодня еле оторвала себя от дивана - вчера на даче целый день была - воду и землю таскала, траву косила, грядки полола, весь день на солнце - петерь вот встать не могу - руки плечи и спину ломит, ного болят :058:.... Никакого тренажерного зала не надо - почаще на дачу выбираться только :0005::0005::0005:
Сейчас в баньку пойду - мышцы расслаблять

Naste
06.05.2009, 12:12
ой, как тяжело... Сегодня еле оторвала себя от дивана - вчера на даче целый день была - воду и землю таскала, траву косила, грядки полола, весь день на солнце - петерь вот встать не могу - руки плечи и спину ломит, ного болят :058:.... Никакого тренажерного зала не надо - почаще на дачу выбираться только :0005::0005::0005:
Сейчас в баньку пойду - мышцы расслаблять

Ленчик, ну ты даешь :))

Ты смотри так заработаешься и к сентябрю станешь на 2 размера меньше, а платье то...:010:

Береги себя!! :ded:

Давай в баньке хорошенечко, чтобы мышцы болеть перестали ;)

anikul
06.05.2009, 12:23
Ленчик, ну ты даешь :))

Ты смотри так заработаешься и к сентябрю станешь на 2 размера меньше, а платье то...:010:

Береги себя!! :ded:

Давай в баньке хорошенечко, чтобы мышцы болеть перестали ;)

На два размера мне бы в самую точку :080::080::080: Платье то утянуть можно :))
Ладно я побежала - точнее поползла..

Маруньчик
06.05.2009, 12:46
Добре утро крохи :080:и

Naste
06.05.2009, 12:52
Девчата, вчера пересмотрела кучу отелей..прям нинаю что делать...:073:

Мы же вдовём играем - хочется чего-то такого, необычного..по-большому счету вся свадьба то в номере отеля и будет. Во всех 5ти звездах в Питере интерьер классика - нам очень не нравится, хочется современного интерьера. Хочется большой номер, может лоджия/балкон, крассивый вид и гидромассаж...

Смотрели загородные отели Аквамарин/Гелиос - ничиго номера такие, можно будет если что туда поехать, но пока решили еще поискать..

А найти ничиго не могу - готовы отдать немалые деньги, но хочется чтобы нравилось...

Может кто посоветует что-нибудь? :091:

Маруньчик
06.05.2009, 13:00

Мы же вдовём играем - хочется чего-то такого, необычного..по-большому счету вся свадьба то в номере отеля и будет. Во всех 5ти звездах в Питере интерьер классика - нам очень не нравится, хочется современного интерьера. Хочется большой номер, может лоджия/балкон, крассивый вид и гидромассаж...

Смотрели загородные отели Аквамарин/Гелиос - ничиго номера такие, можно будет если что туда поехать, но пока решили еще поискать..

А найти ничиго не могу - готовы отдать немалые деньги, но хочется чтобы нравилось...

насть, а вам территорально где отель нужен то?? :008:

nengirit
06.05.2009, 13:03
Девочки, привет!
Мне за вами не угнаться :-)

Валери - красотка, да, а глазищи - ух! :-))

Лилу, а может. ты эскиз платья выложишь, чтобы учитывать это при подборе обуви?
Маш, и закидай п-та, еще и ссылками на сайты с обувью...

Я тоже не страдаю предрассудками относительно открытых носков и пяток - но думаю вот о чем - надеть чулки, чтобы точно не натереть ноги, а с чулками открытый нос как-то не очень...

Гостена
06.05.2009, 13:04
Всем привет!

Для меня одежда - это выражение моего внутреннего мира, моих взглядов, ценностей и т.д. Поэтому свадебное платье придумывалось и подбиралось с особой тщательностью. Обойдя большую часть салонов - не смогла придумать, как мне украсить (при всей моей неземной красоте:065:) платье из синтетического атласа в безумных рюшах и розах а ля мадам-помпадур, а таких , к сожалению - 90% всего ассортимента. Возможности купить по-настоящему изысканное, необычное платье из натуральных материалов (которое априори не может стоить 15000, так как не может стоить 15 000 оригиналы Дали или Пикассо) у меня небыло, отсюда сформировалось 3 варианта: 1. купить дизайнерское "дорогое" платье из старой коллекции занедорого (как повезло напрмер Ите), но к сожалению платья моего размера сложно найти в наличии 2. Купить платье на ДО (к сожалению не нашла, хотя были неплохие варианты, но опять же 40 размер не самый ходовой) 3. Сшить платье. Причем сшить не просто, а у дизайнера.. мне всегда хотелось иметь в своем гардеробе дизайнерскую вещь, ибо хорошие дизайнеры, с моей точки зрения возводят одежду в разряд искусства...Ну это как иметь коллекцию журнальных постеров и оригинальную картину художника.. Позволить себе в обычной жизни и повседневном гардеробе такую вещь я не могу пока, а вот на свадьбу решила сделать себе такой подарок. Работы Миланской и Коростылевой мне тоже многие нравятся, в любом случае индивидуальный пошив предполагает эксклюзивность вещи, дает пространство для творчества и воображения. Киаби я выбрала потому что она создает "интелектуальную моду". Я поклонница ее творчества еще с первого ее дифиле в 2003 году. А что касается трансформера в трех вариантах, то это возможность получить за стоимость одного платья - 3 разных по сути :) А также возможность проявить свою внутреннюю сущность - умение и любовь к переменам:073: Все, естественно ИМХО. Извините за много букв:004:
:)) Ли-Лу, так это же замечательно! Но, к сожалению, не у всех так получается... Конечно, свадебный бюджет ограничен у всех, но ограничен по-разному. И видение самого праздника разное.. Покупать платье за 40-60 тыс и далее я считаю бессмысленно, хотябы потому, что предложенные за эту цену у нас модели в реальности стоят гораздо дешевле... Шить.. если бы я знала, что конкретно я хочу на выходе, то может быть и стоило рискнуть... Пройдясь по нашим салонам я также, как и ты ужаснулась - либо красиво и безумно дорого, либо нечто "из синтетического атласа в безумных рюшах и розах а ля мадам-помпадур", а еще часто с приклеенными китайскими пластиковыми стразами :001: и, кстати, тоже не за три рубля..
Кстати, я тоже очень люблю покупать одежду заграницей через интернет, поэтому для себя нашла единственное решение - заказать там и свадебное платье, а здесь подогнать немножко по фигуре в случае чего.. Но мне повезло, я нашла вполне симпатичное, абсолютно не выглядящее так, как будто его сшили в соседнем подвале... и была оооочень удивлена его стоимостью.. Не сравнивай, пожалуйста, оригиналы картин и постеры, а если и сравниваешь, не забывай, что талантливы не только известные художники, но и много других людей. Дизайнерские веши это красиво, но, на мой взгляд, не всегда.. есть такие, что повергают меня в шок..
Ну и еще, если уж говорить по-честному, очень хочется выглядеть красиво всегда, но я не умею следить за собой, у меня постоянная жесткая нехватка времени на себя - знаю, что надо, но постоянно находится более приятная или необходимая альтернатива: например, встретить в свободные пару часов с друзьями, или приготовить обед, или выспаться наконец, и т.д.. Я всегда по-хорошему завидовала девочкам, которые при любых обстоятельствах сделают безупречный макияж, маникюр, прическу, оденут тщательно подобранную одежду, и только после этого входят из дома.. Я, к сожалению, так не умею, поэтому и не могу сказать, что мне важно показать насколько я умею меняться, мне важно быть собой!!! и меняться исключительно в соответствии со своим желанием и настроением.

АФРА
06.05.2009, 13:05
ну не смейся:004:

да нет чтоты ? просто у меня ооочень много времени- щас поеду -погуляю там в округах...:)):)):)):))

Naste
06.05.2009, 13:05
насть, а вам территорально где отель нужен то?? :008:

Да вообще все равно вприцнипе..можно в городе, можно в пригороде любом...доедим везде ;)

Вообще живём с южной стороны - но рассматриваем как вариант и берег финского со стороны Зеленогорска :019:

nengirit
06.05.2009, 13:14
Всем привет!

:)) Ли-Лу, так это же замечательно! Но, к сожалению, не у всех так получается... Конечно, свадебный бюджет ограничен у всех, но ограничен по-разному. И видение самого праздника разное.. Покупать платье за 40-60 тыс и далее я считаю бессмысленно, хотябы потому, что предложенные за эту цену у нас модели в реальности стоят гораздо дешевле... Шить.. если бы я знала, что конкретно я хочу на выходе, то может быть и стоило рискнуть... Пройдясь по нашим салонам я также, как и ты ужаснулась - либо красиво и безумно дорого, либо нечто "из синтетического атласа в безумных рюшах и розах а ля мадам-помпадур", а еще часто с приклеенными китайскими пластиковыми стразами :001:
Кстати, я тоже очень люблю покупать одежду заграницей через интернет, поэтому для себя нашла единственное решение - заказать там и свадебное платье, а здесь подогнать немножко по фигуре в случае чего.. Но мне повезло, я нашла вполне симпатичное, абсолютно не выглядящее так, как будто его сшили в соседнем подвале... и была оооочень удивлена его стоимостью.. Не сравнивай, пожалуйста, оригиналы картин и постеры, а если и сравниваешь, не забывай, что талантливы не только известные художники, но и много других людей. Дизайнерские веши это красиво, но, на мой взгляд, не всегда.. есть такие, что повергают меня в шок..
Ну и еще, если уж говорить по-честному, очень хочется выглядеть красиво всегда, но я не умею следить за собой, у меня постоянная жесткая нехватка времени на себя - знаю, что надо, но постоянно находится более приятная или необходимая альтернатива: например, встретить в свободные пару часов с друзьями, или приготовить обед, или выспаться наконец, и т.д.. Я всегда по-хорошему завидовала девочкам, которые при любых обстоятельствах сделают безупречный макияж, маникюр, прическу, оденут тщательно подобранную одежду, и только после этого входят из дома.. Я, к сожалению, так не умею, поэтому и не могу сказать, что мне важно показать насколько я умею меняться, мне важно быть собой!!! и меняться исключительно в соответствии со своим желанием и настроением.

А я вообще не умею меняться! :-((((

Гостена
06.05.2009, 13:15
Девочки, привет!
Мне за вами не угнаться :-)

Валери - красотка, да, а глазищи - ух! :-))

Лилу, а может. ты эскиз платья выложишь, чтобы учитывать это при подборе обуви?

Я тоже не страдаю предрассудками относительно открытых носков и пяток - но думаю вот о чем - надеть чулки, чтобы точно не натереть ноги, а с чулками открытый нос как-то не очень...

+1
Все не могу определиться: одевать чулки или нет.. Если да, то открытый нос не пойдет.. Пока склоняюсь к закрытому носу-открытой пятке, либо, чтоб было закрыто и то, и то, но похоже все-таки было на босоножки, а не на туфли..

Гостена
06.05.2009, 13:18
А я вообще не умею меняться! :-((((

Я, на самом деле, тоже не особо, но если увидеть меня в походных штанах и анараке, с рюкзаком за спиной, с хвостиком и без косметики, а потом в вечернем/коктейльном платье и с укладкой, то можно найти различия )))

АФРА
06.05.2009, 13:22
Я, на самом деле, тоже не особо, но если увидеть меня в походных штанах и анараке, с рюкзаком за спиной, с хвостиком и без косметики, а потом в вечернем/коктейльном платье и с укладкой, то можно найти различия )))

:)):)):)):)):)):)):))

Валери13
06.05.2009, 13:31
да нет чтоты ? просто у меня ооочень много времени- щас поеду -погуляю там в округах...:)):)):)):))

Я так и не поняла....прикалываешь ты или нет(((:001:

Malika
06.05.2009, 13:33

:046::046::046:

Валери13
06.05.2009, 13:33
nengirit:Валери - красотка, да, а глазищи - ух! :-))

Спасибо, приятно))):flower:

АФРА
06.05.2009, 13:39
Я так и не поняла....прикалываешь ты или нет(((:001:

канешн прикалываюсь:)) у меня ребенок маленький на руках - поэтому мненужна точная информация:))а не пойди туда - сам не знаю куда:));)

Гостена
06.05.2009, 13:39
ВОт мои тресы на мне))) строго не судите,как смогла прикрепила)

Ну как цвет оч различается? ужасно бедет, или сойдет):010::017:

Кстати, про тресы.. На второй фотке различие достаточно сильно заметно, так что мне кажется стоит свои подкрасить ))
А так тебе очень хорошо )))

=sestra_ne=
06.05.2009, 13:53
Девули привет!

Только смогла вырваться к вам...
два дня на работе не было...работы навалило жуть:010:
Люся, напоминаюююю:))
воть (http://www.newlt.ru/services/jeweller/example_jeweller/)

=sestra_ne=
06.05.2009, 13:56
сцылкО в студию!:ded: (на сайтик)

nengirit
06.05.2009, 14:00
сцылкО в студию!:ded: (на сайтик)

ссылка в секретике - это амазон.ком

Гостена
06.05.2009, 14:01
ссылка в секретике - это амазон.ком

а можно сюда продублировать?

=sestra_ne=
06.05.2009, 14:03
+1
Все не могу определиться: одевать чулки или нет.. Если да, то открытый нос не пойдет.. Пока склоняюсь к закрытому носу-открытой пятке, либо, чтоб было закрыто и то, и то, но похоже все-таки было на босоножки, а не на туфли..
девочки...ну какие босоноги в сентябре? :001: ИМХО
лужи, грязь...сомневаюсь что будет прям совсем сухо как летом..

=sestra_ne=
06.05.2009, 14:04
:053:

Гостена
06.05.2009, 14:04

5 сентября я все-таки надеюсь на лучшее... :))

Валери13
06.05.2009, 14:15
канешн прикалываюсь:)) у меня ребенок маленький на руках - поэтому мненужна точная информация:))а не пойди туда - сам не знаю куда:));)

ну тода, сорри(((
точного адреса не знаю, увижу скажу. Посмотри по инету)магазчики

Валери13
06.05.2009, 14:17
Кстати, про тресы.. На второй фотке различие достаточно сильно заметно, так что мне кажется стоит свои подкрасить ))
А так тебе очень хорошо )))

Кстати когда, я их прикрепила, пришли гости моя заловка привела подругу , так она не поняла что не мои....хотя потом сказала, тон отличается.....

Может в этом фишка)))))))покрашусь оязательно бользамом))))обещаю

Я сначала вообще хотела белые трессы, что бы сделать разноцветную прическу, но потом передумала):009:

=sestra_ne=
06.05.2009, 14:34
5 сентября я все-таки надеюсь на лучшее... :))
а я на 5 сентября на всякий случай планирую туфли на платформе:004:

простоМА
06.05.2009, 14:48
=sestra_ne= а почему вы петергофский загс выбрали?

Гостена
06.05.2009, 14:51
а я на 5 сентября на всякий случай планирую туфли на платформе:004:

:)) :)) :)) Мне платформа не рекомендована на такое событие ))

Li-Lu
06.05.2009, 15:03
всем приветище!!!!!!!!!!заценю как только так сразу,так как контакт токо в обед!!:(

Строго все у Вас! Девочки, Вашими усилиями сузила выбор до 4х моделей - выложила в топике про свадебную обувь... Про чулки тоже думала... босоножки с чулками это конечно моветон... вообщем я скорее всего буду без чулок все-таки, постараюсь их дома поразнашивать, чтобы не натереть...как-то не нравятся мне целиком закрытые туфли, по-крайне мере не нашла еще такие, чтобы они были целиком закрыты, с платформой и не грубые... или может чулки в мелкую белую сеточку.. ка думаете? такие вроде ничего при открытом носике будут смотреться...

Li-Lu
06.05.2009, 15:04

А может поискать среди элитных квартир, которые посуточно сдают?

Li-Lu
06.05.2009, 15:06

Мне кажется у нас последние года как раз в июне-июле - дожди и +11, а в сентябре-октябре тепло и сухо. Хотя с Питерским климатом совершенно одинаковая вероятность получить в сентябре и +30 и +2 с дождем

Гостена
06.05.2009, 15:11
Строго все у Вас! Девочки, Вашими усилиями сузила выбор до 4х моделей - выложила в топике про свадебную обувь... Про чулки тоже думала... босоножки с чулками это конечно моветон... вообщем я скорее всего буду без чулок все-таки, постараюсь их дома поразнашивать, чтобы не натереть...как-то не нравятся мне целиком закрытые туфли, по-крайне мере не нашла еще такие, чтобы они были целиком закрыты, с платформой и не грубые... или может чулки в мелкую белую сеточку.. ка думаете? такие вроде ничего при открытом носике будут смотреться...

Думаю, сеточка будет симпатично торчать из открытого носочка )))

=sestra_ne=
06.05.2009, 15:14
=sestra_ne= а почему вы петергофский загс выбрали?
мне он очень нравится....не люблю такой пафос как в питерских дворцах...
да и с датами проблем не было :004: приехали и через 15 мин уже заявление подали

Li-Lu
06.05.2009, 15:17
Девочки, привет! Мне за вами не угнаться :-) Лилу, а может. ты эскиз платья выложишь, чтобы учитывать это при подборе обуви?

О..точно, вечером эскиз платья выложу... правда он такой.. карандашный :) А ссылки на обувные - этот самый подробный, остальные у меня в основном про одежку, я вечером на домашнем компе в закладках посмотрю еще..

=sestra_ne=
06.05.2009, 15:19
:)) :)) :)) Мне платформа не рекомендована на такое событие ))
посему :005:

nengirit
06.05.2009, 15:24
О..точно, вечером эскиз платья выложу... правда он такой.. карандашный :) А ссылки на обувные - этот самый подробный, остальные у меня в основном про одежку, я вечером на домашнем компе в закладках посмотрю еще..
Мааашаааааа!!!!!
Ччто-то я не разобралась сама - скажи, п-та, как доставляются товары с амазона, как долго, как понять, сколько стоит доставка - от веса зависит и расстояния? или только от расстояния и конкретной вещицы? я кажется, нашла жилет с пластроном...
я уже зарегистрировалась и уцже на том моменте, когда надо вводить банковские данные, но так и не увидела, сколько будет стоить доставка... страшно - а то как выкатят щас счет!!!

...дааа, похоже стоимость доставки больше чем в 2 раза превышает стоимость заказа... :001:

Гостена
06.05.2009, 15:27
посему :005:

Потому что совсем дылдой казаться буду по сравнению с женихом :))

Гостена
06.05.2009, 15:28

Маша, кинь, пожалуйста, ссылочки сюда :091:

=sestra_ne=
06.05.2009, 15:28
Мааашаааааа!!!!!
Ччто-то я не разобралась сама - скажи, п-та, как доставляются товары с амазона, как долго, как понять, сколько стоит доставка и как оплачивать - я кажется, нашла жилет с пластроном...
эх...карашо вам :012:
а я ничаво не поняла там, т.к. языком не владею!
только слово шуз нашла...но там их столько подвидов :010:
девы, кто понимает там все, скажите, есть там какие-нить симпатюльки на платформе?:flower:

=sestra_ne=
06.05.2009, 15:30
Потому что совсем дылдой казаться буду по сравнению с женихом :))
не...ну мне тоже лучше не больше 7-8 см...а то буду выше мужа :008:

Гостена
06.05.2009, 15:31
девы, кто понимает там все, скажите, есть там какие-нить симпатюльки на платформе?:flower:

Ну девочки, не жадничайте, поделитесь ссылкой. Любопытно до жути, а контакт закрыт..

Маруньчик
06.05.2009, 15:31
Да вообще все равно вприцнипе..можно в городе, можно в пригороде любом...доедим везде ;)

Вообще живём с южной стороны - но рассматриваем как вариант и берег финского со стороны Зеленогорска :019:
Могу предложить как вариант Парк-Отель Потемкин, номер там шикарный - сама там заказала, но стоит не дешево - 10 тысяч, зато все перелсти пакета для молодоженов + купание в шикарнейшем бассейне с гидромассажами, выход на собственную терассу и тп. Это в Пушкине на Красносельском шоссе.

Гостена
06.05.2009, 15:32
не...ну мне тоже лучше не больше 7-8 см...а то буду выше мужа :008:

Насколько я понимаю, платформа обычно больше.. а мне каблук 6-7 см нужен

Маруньчик
06.05.2009, 15:33
+1
Ой девочки - о чем спор, а если в наш день будет холодрыга и проливнйо дождь? Какие открытые босоножки?? тут даже колоши белоснежные не спасут!! Ябуду кружевные полусапожки искать 100% :))

Маруньчик
06.05.2009, 15:36
+1 Тока написала :053:

Гостена
06.05.2009, 15:45
Ой девочки - о чем спор, а если в наш день будет холодрыга и проливнйо дождь? Какие открытые босоножки?? тут даже колоши белоснежные не спасут!! Ябуду кружевные полусапожки искать 100% :))

А ты не боишься запачкать эти самые кружевные сапожки, если проливной дождь. Это же не кожа: салфеточкой специальной протер - и все..

Гостена
06.05.2009, 16:01

Кстати, Люся, я тут вспомнила: у гугла есть замечательная функция, справа от строки поиска есть ссылка "языковые инструменты", где можно перевести слово, текст или веб-страницу целиком (по ссылке), указав предварительно языки - с какого на какой. Переводит криво, но шузы разобрать, наверное можно будет )))

=sestra_ne=
06.05.2009, 16:02
Кстати, Люся, я тут вспомнила: у гугла есть замечательная функция, справа от строки поиска есть ссылка "языковые инструменты", где можно перевести слово, текст или веб-страницу целиком (по ссылке), указав предварительно языки - с какого на какой. Переводит криво, но шузы разобрать, наверное можно будет )))
о, спасибки..буду знать :flower:

Naste
06.05.2009, 16:17
Ну девочки, не жадничайте, поделитесь ссылкой. Любопытно до жути, а контакт закрыт..

http://www.amazon.com/

Naste
06.05.2009, 16:18
А может поискать среди элитных квартир, которые посуточно сдают?

Хм...действительно вариант...

Поищу - пасибо Машунь! :flower:

Naste
06.05.2009, 16:18
Могу предложить как вариант Парк-Отель Потемкин, номер там шикарный - сама там заказала, но стоит не дешево - 10 тысяч, зато все перелсти пакета для молодоженов + купание в шикарнейшем бассейне с гидромассажами, выход на собственную терассу и тп. Это в Пушкине на Красносельском шоссе.

Спасибо Машунь, уже смотрю их сайт :flower:

=sestra_ne=
06.05.2009, 16:19
Ладно...побежала я девули..харе работать...
еще надо чаек забрать...в ОЗ купила 2 кило :014:

Naste
06.05.2009, 16:21

Упиться можно :014::))

Маруньчик
06.05.2009, 16:30
А ты не боишься запачкать эти самые кружевные сапожки, если проливной дождь. Это же не кожа: салфеточкой специальной протер - и все..
Испачкать не боюсь - промокнуть боюсь тем более есть варианты типа туфлевого низа :)

nengirit
06.05.2009, 16:34
Испачкать не боюсь - промокнуть боюсь тем более есть варианты типа туфлевого низа :)

галоши сверху, галоши!!!! :flower:

Naste
06.05.2009, 16:43

:046:

Гостена
06.05.2009, 17:08
http://www.amazon.com/

:flower:

Гостена
06.05.2009, 17:09

Случайно не Форсман?

Гостена
06.05.2009, 17:10

:046: :046: :046: сапоги (http://www.amazon.com/516-GARTER-Color-White-Womens-Size/dp/B00135N1N4/ref=sr_1_113?ie=UTF8&s=shoes&qid=1241611884&sr=1-113) а сверху..

Валери13
06.05.2009, 17:36
Замутили тему))))))))))))))) пусть в сентябре будет бабье лето и тепло и солнышко:080::)))))))))))))))))))юху!

Маруньчик
06.05.2009, 17:39
А что??? Элегантные белые галоши на каблучке с бантиком - еще до такого никто не додумался - СВАДЕБНЫЕ ГАЛОШИ!!!! :016::004:

Гостена
06.05.2009, 17:52

А что??? Элегантные белые галоши на каблучке с бантиком - еще до такого никто не додумался - СВАДЕБНЫЕ ГАЛОШИ!!!! :016::004:

Ага, и с кусочками фатина :)) :)) :))

Malika
06.05.2009, 18:03
и со стразиками :))))))))))))))))))))))

Loginanenado
06.05.2009, 18:16

:)):)):)):)):)):046::046::046::046::046:

Loginanenado
06.05.2009, 18:16
:046: :046: :046: сапоги (http://www.amazon.com/516-GARTER-Color-White-Womens-Size/dp/B00135N1N4/ref=sr_1_113?ie=UTF8&s=shoes&qid=1241611884&sr=1-113) а сверху..

красота:)):)):))

=sestra_ne=
06.05.2009, 18:18
Случайно не Форсман?
неа
не помню ужо какой :065:

nengirit
06.05.2009, 18:25
неа
не помню ужо какой :065:

а я закупила воски для депиляции, но все никак не забрать :-((( до пионерской никак раздача не дойдет ((((

Malika
06.05.2009, 18:27
А я вообще попала на ЛВ из-за ОЗ. А потом уже в свадебную тематику "переехала" :)

Loginanenado
06.05.2009, 18:30
А я вообще попала на ЛВ из-за ОЗ. А потом уже в свадебную тематику "переехала" :)

я тоже.....зашла так сказать просто посмотреть...и усе.....а тут и свадьба нагрянула.....и поселилась я туточки:))

Malika
06.05.2009, 18:39
Вот нас всех и свела судьба-судьбинушка! :)
Но, ОЗ меня не отпускает. Из последнего чулки "свадебные" и кремики для солярия! :)

=sestra_ne=
06.05.2009, 18:48
а я закупила воски для депиляции, но все никак не забрать :-((( до пионерской никак раздача не дойдет ((((
воск:001: боже, это же так больно наверное
а я вот после НГ зареклась в ОЗ больше не ходить...в том году столько денех спустила :010: но все равно куда-нить постоянно до вписываюсь

Гостена
06.05.2009, 18:53

а я вот после НГ зареклась в ОЗ больше не ходить...в том году столько денех спустила :010: но все равно куда-нить постоянно до вписываюсь

И я :)) :008: :010:

nengirit
06.05.2009, 19:05

намана

АФРА
06.05.2009, 19:18
Девули привет!

Только смогла вырваться к вам...
два дня на работе не было...работы навалило жуть:010:

воть (http://www.newlt.ru/services/jeweller/example_jeweller/)

:flower:

АФРА
06.05.2009, 19:18
ну тода, сорри(((
точного адреса не знаю, увижу скажу. Посмотри по инету)магазчики

ага - спасибо :))

anikul
06.05.2009, 20:06
я тоже.....зашла так сказать просто посмотреть...и усе.....а тут и свадьба нагрянула.....и поселилась я туточки:))

Прямо моя история - хорошо у сестры заглянула на ЛВ - ну и потом понеслося....:075::075::075:

Li-Lu
07.05.2009, 03:44
Мааашаааааа!!!!!
Ччто-то я не разобралась сама - скажи, п-та, как доставляются товары с амазона, как долго, как понять, сколько стоит доставка - от веса зависит и расстояния? или только от расстояния и конкретной вещицы? я кажется, нашла жилет с пластроном...
я уже зарегистрировалась и уцже на том моменте, когда надо вводить банковские данные, но так и не увидела, сколько будет стоить доставка... страшно - а то как выкатят щас счет!!!

...дааа, похоже стоимость доставки больше чем в 2 раза превышает стоимость заказа... :001:

Насколько мне известно с амазона напрямую в Россию не заказать, надо через какую-нибудь контору типо myus.com... в принципе доставка в пределах 50 долларов обычно. Выгоднее конечно сразу несколько вещей заказывать - от этого стоймость доставки не увеличивается. Подожди меня - если выберу туфельки у них - закажем вместе, а доставку распополамим. Еще вариант - могу своих знакомых в штатах попросить купить у них, а они нам оттуда перешлют напрямую авиапочтой - это дешевле будет... Вот кстати еще хороший сайт с обувкой, как обещала: http://www.zappos11111.com (единицы убрать). По-поводу галош и пр. я всерьез задумалась не прикупить ли что-нибудь подобное на прогулку, а то нам по-плану по крышам лазить, по рельсам бегать...? :))

Loginanenado
07.05.2009, 10:04
Насколько мне известно с амазона напрямую в Россию не заказать, надо через какую-нибудь контору типо myus.com... в принципе доставка в пределах 50 долларов обычно. Выгоднее конечно сразу несколько вещей заказывать - от этого стоймость доставки не увеличивается. Подожди меня - если выберу туфельки у них - закажем вместе, а доставку распополамим. Еще вариант - могу своих знакомых в штатах попросить купить у них, а они нам оттуда перешлют напрямую авиапочтой - это дешевле будет... Вот кстати еще хороший сайт с обувкой, как обещала: http://www.zappos11111.com (единицы убрать). По-поводу галош и пр. я всерьез задумалась не прикупить ли что-нибудь подобное на прогулку, а то нам по-плану по крышам лазить, по рельсам бегать...? :))

кстати очень оригинальные:)):)):))

АФРА
07.05.2009, 10:05
кстати очень оригинальные:)):)):))

ну да - особенно как свадебная обувь:))

Loginanenado
Прямо моя история - хорошо у сестры заглянула на ЛВ - ну и потом понеслося....:075::075::075:

:099::099::099::053::053::053:

Loginanenado
ну да - особенно как свадебная обувь:))

:)):)):))

Loginanenado
07.05.2009, 10:06
И вообще всем добре утро))))):080::080::080:

АФРА
07.05.2009, 10:31
И вообще всем добре утро))))):080::080::080:

приветик :)) у тебя сегодня тоже смотрю настроение зашкаливает :))

АФРА
07.05.2009, 10:32
девы, у меня нарисовалась мини-проблема с платьем :(
не могу найти тут такань - которая нужна на пошив:005: плюнула...
и ударилась в другую крайность - решила вязать:)) теперь вот в ужасе ищу, чиво-бы такое сотворить:008: ни у кого нет идеек?:))

=sestra_ne=
07.05.2009, 10:49
Деуки!
зацените что я вчера весь вечер милому пекла http://s16.rimg.info/1adb47df7ecbe19b6cb9dfe890729370.gif

http://s55.radikal.ru/i148/0905/5f/235f14887be4.jpg