Вход

Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

Nato4ka
27.11.2009, 22:04
Кстати, девочки, надеюсь, что там (на показе) нет дресс-кода?!

nengirit
27.11.2009, 22:29
А адес, где показ будет, кто-нибудь знает?

Nato4ka
27.11.2009, 23:11
А адес, где показ будет, кто-нибудь знает?

Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, 25А - такой указан на сайте ;)))

imatin
28.11.2009, 03:12
Девочки.. Хотелось бы с Вами, наверное.. :)
В последнее время очень не хватает позитива, а вы тут все такие воздушно-влюбленные :)))
Здорово!
Меня, конечно, никто не звал (вспоминается ослик Иа-Иа), но в любом случае я бы хотела, на самом деле, и даже если бы вы были не против, то надо работать завтра! Но соблазн плюнуть в последнее время есть всегда.

Naste
28.11.2009, 13:13
Девочки.. Хотелось бы с Вами, наверное.. :)
В последнее время очень не хватает позитива, а вы тут все такие воздушно-влюбленные :)))
Здорово!
Меня, конечно, никто не звал (вспоминается ослик Иа-Иа), но в любом случае я бы хотела, на самом деле, и даже если бы вы были не против, то надо работать завтра! Но соблазн плюнуть в последнее время есть всегда.

М..я чего-т так и не поняла ты хочешь или не хочешь с нами? :))
Если идешь - срочно надо звонить Маше, чтобы она тебя в список записала - иначе не пустят...

Гипножаба
28.11.2009, 23:34
Как сходили-то???

:096::096::096:

nengirit
29.11.2009, 03:12
Как сходили-то???

:096::096::096:

Отлично!:014:

Naste
29.11.2009, 13:42
Сходили супер :support:
Спасибо девчата за теплую компанию :flower:
Показ понравился, мы даже себе выбрали пару моделей :)):))
Видели Машу, красавицу, в офигенном платье :love:
Спасибо Машунь что пригласила нас! Отлично провели вечер!:support:

Ну и конечно, девчата, проэкт, который мы вчера задумали - надо реализовывать!! :ded:

imatin
29.11.2009, 15:52
Хотеть-то да, но в любом случае, не смогла бы, даже если вы не возражали :))))

Судя по отзыву, неплохо сходили :) Здорово!

=sestra_ne=
29.11.2009, 20:20
Сходили супер :support:
Спасибо девчата за теплую компанию :flower:
Показ понравился, мы даже себе выбрали пару моделей :)):))
Видели Машу, красавицу, в офигенном платье :love:
Спасибо Машунь что пригласила нас! Отлично провели вечер!:support:

Ну и конечно, девчата, проэкт, который мы вчера задумали - надо реализовывать!! :ded:
:096: подробностей хоцца

Гипножаба
30.11.2009, 00:11
Вот-вот, колитесь!!!

Li-Lu
30.11.2009, 01:26
Девочки, спасибо что пришли! Рада, что понравилось! Извините, что совсем не успела уделить Вам внимания - вся организация была на мне, поэтому суматоха там была жуткая. А потом на прес-конференцию убежала сразу. Ну вы хоть как? Довольны? Теперь требую встречи, чтобы пообщаться с Вами нормально :)

nengirit
30.11.2009, 01:43
Девочки, у нас с Настей идея, вернее, две - можно их попытаться объединить, а можно, наоборот, разнести (как получится) - хотим арендовать фотостудию и пофотографировать. и пофотографироваться. А второе - новый год отметить нашей теплой компанией :-)
Где-нибудь в середине декабря.

zzhukk
30.11.2009, 10:43
Девочки, у нас с Настей идея, вернее, две - можно их попытаться объединить, а можно, наоборот, разнести (как получится) - хотим арендовать фотостудию и пофотографировать. и пофотографироваться. А второе - новый год отметить нашей теплой компанией :-)
Где-нибудь в середине декабря.

у ВАс???????????????????????:001::001:а я что зря ходил и не о чем не договраивался????????:wife::wife::wife:

zzhukk
30.11.2009, 10:44

Вот-вот, колитесь!!!

а вот не расскажем!!!:004::004::004: ходили самые стойкие!!!:019::073: всё понравилось!!!присмотрели се парочку прикидончиков!!!

Насть,ты смотри там не забудь,что фисташковый костюм Итин!!!:ded::ded:

nengirit
30.11.2009, 12:35
у ВАс???????????????????????:001::001:а я что зря ходил и не о чем не договраивался????????:wife::wife::wife:

Жучочек, не бузи! Ну конечно, конечно договаривался. Я имела в виду, что снимать будем мы с Настей! :004:

zzhukk
30.11.2009, 12:38
Жучочек, не бузи! Ну конечно, конечно договаривался. Я имела в виду, что снимать будем мы с Настей! :004:

жучок сеня злой!!!!:015::015::015:оченьь злой!!:015::wife::wife:и неврный блин..:065:

Li-Lu
30.11.2009, 13:10
а у меня у знакомых как раз есть фотостудия на Владимирской :) Можно договориться за минимальные деньги :008:

=sestra_ne=
30.11.2009, 14:05
а вот не расскажем!!!:004::004::004: ходили самые стойкие!!!:019::073: всё понравилось!!!присмотрели се парочку прикидончиков!!!

Насть,ты смотри там не забудь,что фисташковый костюм Итин!!!:ded::ded:
а для беременюшек было че? :065: а то мне носить уже почти нечего :065: вот по бырому вписалась в ОЗ одежды для беременных. хоть в 2 раза дешевле чем в магазинах

Naste
30.11.2009, 14:20

Вот-вот, колитесь!!!

Девчат, да как-то и не рассказать как было :)
Встретились мы с девчонками, пошли посидели в кафешке, скушали там вкусняшек всяких, поболтали. Потом пошли искать дом, где показ был -заплутали малехо, но все нашли. Приходим туда - нас по спискам проверили и мы прошли в зал ждать начала показа. Видели Стаса Машиного, свидетельницу Машину, маму Машину - всех знаем уже :)) Прям поздороваться хотелось, но они то нас незнают :)):)):))
Ну вообщем потом пошли смотреть показ - коллекция нам понра, Ита там себе выбрала пару нарядов, мне понра платьица, блузки тож очень красивые были и шляпы тоже :love: Вообщем все понра почти :))
Народ был интересный такой, костюмы у некоторых были запоминающиеся очень:065:
После показа пошли принимать лаймовый напиток :014: халявный :))
А потом уж и по домам :support:

Naste
30.11.2009, 14:23

Жужь, не кипятись :))
Ита наверно имела ввиду что "мы с Настей", т.е. "вы с Итой и я" :))

Ты нашла кста себе чулочки, о которых так интересовался товарисч милиционер? :046:

Naste
30.11.2009, 14:25
а у меня у знакомых как раз есть фотостудия на Владимирской :) Можно договориться за минимальные деньги :008:

Машунь - здорово!!! Давай конечно договоримся!!
Уточнишь у них? Нам бы пятницу вечер или выходной какой...а можно вообще на ночь - самый идеальный вариант, чтобы не торопиться никуда, спокойно посидеть заодно и отдохнуть и посниматься...узнаешь?

:support::support::support:

И еще, девчата - давай ужо все соберемся вместе, а? Только пожалуйста образы продумайте себе хорошо, ага? Я приглашу еще фотографов :support:

=sestra_ne=
30.11.2009, 14:25
Девчат, да как-то и не рассказать как было :)
Встретились мы с девчонками, пошли посидели в кафешке, скушали там вкусняшек всяких, поболтали. Потом пошли искать дом, где показ был -заплутали малехо, но все нашли. Приходим туда - нас по спискам проверили и мы прошли в зал ждать начала показа. Видели Стаса Машиного, свидетельницу Машину, маму Машину - всех знаем уже :)) Прям поздороваться хотелось, но они то нас незнают :)):)):))
Ну вообщем потом пошли смотреть показ - коллекция нам понра, Ита там себе выбрала пару нарядов, мне понра платьица, блузки тож очень красивые были и шляпы тоже :love: Вообщем все понра почти :))
Народ был интересный такой, костюмы у некоторых были запоминающиеся очень:065:
После показа пошли принимать лаймовый напиток :014: халявный :))
А потом уж и по домам :support:
мм...напиток алкогольный был? :065:

Naste
30.11.2009, 14:27
мм...напиток алкогольный был? :065:

Ага :065::065::065:
Но вкуснюююючий :))

Li-Lu
30.11.2009, 15:06
Ой, я так рада, что Вам понравилось!!! А что за проект то придумали, В смысле съемку - или какая-то общая идия съемки еще есть внутри?

p.s. Девочки, выручайте. Завтра съемка - нужен визажист на условиях ТФП. Ну короче за фотки, рекламу и опыт :) Модель, наряды Киаби, студия - все есть. Только визажиста не хватает :) Там вроде у Наташи была девочка знакомая...

zzhukk
30.11.2009, 15:08
Жужь, не кипятись :))
Ита наверно имела ввиду что "мы с Настей", т.е. "вы с Итой и я" :))

Ты нашла кста себе чулочки, о которых так интересовался товарисч милиционер? :046:

ну если атк ,то лана!!!:073::065::019: а то сеня нервный какой то....меня лучше не тревожить!!!

чулки то???:073:не не прикупил...:065::065:а товарисчь милиционеришка это нечто!!!:065:
для беременюшек к сожалению ниче не было..мне по крайней мере так показалось..:016:

а про людей в запоминающихся костюмах,сразу вспомнила кое-кого...:)):046::046:думаю :065:Вы поняли кого...:065:

nengirit
30.11.2009, 15:15
ну если атк ,то лана!!!:073::065::019: а то сеня нервный какой то....меня лучше не тревожить!!!

чулки то???:073:не не прикупил...:065::065:а товарисчь милиционеришка это нечто!!!:065:
для беременюшек к сожалению ниче не было..мне по крайней мере так показалось..:016:

а про людей в запоминающихся костюмах,сразу вспомнила кое-кого...:)):046::046:думаю :065:Вы поняли кого...:065:

:046: тете-шапку или томного мальчика? ;)

Для беременюшек - если только платья-балахоны или о! там было платье черное в пол с заниженной талией - прям на бедрах и бирюзовой отделкой. Вот такое вот на животик как раз село бы. :-)

Жень, чё за тема про чулки?

nengirit
30.11.2009, 15:18
Маша, да, со знакомой фотостудией было бы очень интересно.
а про образы - все идеи приветствуются.

zzhukk
30.11.2009, 15:31
:046: тете-шапку или томного мальчика? ;)

Для беременюшек - если только платья-балахоны или о! там было платье черное в пол с заниженной талией - прям на бедрах и бирюзовой отделкой. Вот такое вот на животик как раз село бы. :-)

Жень, чё за тема про чулки?

я про томного мальчика!!!:008::008::008::046: про ттётю что то даж не вспомнила...:004:

чулки-это отдельная тема..прикол по дороге домой в метро!!:065:

Naste
30.11.2009, 16:17
Ой, я так рада, что Вам понравилось!!! А что за проект то придумали, В смысле съемку - или какая-то общая идия съемки еще есть внутри?

p.s. Девочки, выручайте. Завтра съемка - нужен визажист на условиях ТФП. Ну короче за фотки, рекламу и опыт :) Модель, наряды Киаби, студия - все есть. Только визажиста не хватает :) Там вроде у Наташи была девочка знакомая...

На самом деле все началось с того, что надо бы нам на новый Год собраться :)
Потом как-то перетекло в то, что надо бы и пофотографироваться...и потом мы решили обьединить два этих мероприятия :))
Собраться до нового года и заодно и пофотографироваться - идея для образа изначально была - Новый год, т.е. снежинки, Санты и т.д. и т.п. но потом мы перешли и на Пеппи длинный чулок и просто без костюмов и вообще решили что кто как захочет - тот так фоткатьсся и будет. Главное - чтобы образ был продуман и был дополнительный реквизит к нему. Т.к. в студиях не всегда он есть, хоят очень нужен, чтобы фотография получалась интересной :)

Вот как-то так :)
+ко всему вышеизложенному идеальным местом встречи была бы студия, которую можно снять на ночь. В этом случае мы не будем никуда торопиться и сможем спокойно насладиться так сказать процессом и спокойно пообщаться :support: + это конечно еще и дешевле.

Я звонила в студии - все удобные ночи выходного дня уже заняты до НГ, это очень популярная услуга. Так что остается либо студия со знакомыми - либо только вечера.

У Наташи есть девочка, которая учиться на визажиста..но Наташа не пришла в субботу и сейчас что-то не появляется на сайте....наверно что-то случилось у неё....:(

zzhukk
30.11.2009, 16:35
Потом как-то перетекло в то, что надо бы и пофотографироваться...и потом мы решили обьединить два этих мероприятия :))
Собраться до нового года и заодно и пофотографироваться - идея для образа изначально была - Новый год, т.е. снежинки, Санты и т.д. и т.п. но потом мы перешли и на Пеппи длинный чулок и просто без костюмов и вообще решили что кто как захочет - тот так фоткатьсся и будет. Главное - чтобы образ был продуман и был дополнительный реквизит к нему. Т.к. в студиях не всегда он есть, хоят очень нужен, чтобы фотография получалась интересной :)

+ко всему вышеизложенному идеальным местом встречи была бы студия, которую можно снять на ночь. В этом случае мы не будем никуда торопиться и сможем спокойно насладиться так сказать процессом и спокойно пообщаться :support: + это конечно еще и дешевле.

Я звонила в студии - все удобыне ночи выходного дня уже заняты до НГ, это очень популярная услуга. Так что остается либо студии со знакомыми - либо только вечера.

У Наташи есть девочка, которая учиться на визажиста..но Наташа не пришла в субботу и сейчас что-то не появляется на сайте....наверно что-то случилось у неё....:(

я наверна буду Пеппи:love::008::love::008::love::008: или кем я еще могу быть??:016:хочеться кем то шкодным...:019:

zzhukk
30.11.2009, 16:39

Я звонила в студии - все удобные ночи выходного дня уже заняты до НГ, это очень популярная услуга. Так что остается либо студия со знакомыми - либо только вечера.

кстати, хто-то обещал ссылку на чайникофф..:004::004::015:

Naste
30.11.2009, 16:40
я наверна буду Пеппи:love::008::love::008::love::008: или кем я еще могу быть??:016:хочеться кем то шкодным...:019:

С Пеппи мне вообще идея нравится..еще косички обязательно с проволкой в волосах, чтоб стояли!! :)):)):))
Да и вообще необязательно какие-то персонажи выбирать - можно просто шкодно одеться, причесаться - это тоже образ!

Девчата, а кто вообще хочет/сможет присоединиться то? :)

А то, если нас будет 3-4 человека - нам студия на ночь то совсем и не обязательна. Мы и в вечер/день уложимся :)

Пысы: ссылка в личке :)

zzhukk
30.11.2009, 16:46
С Пеппи мне вообще идея нравится..еще косички обязательно с проволкой в волосах, чтоб стояли!! :)):)):))
Да и вообще необязательно какие-то персонажи выбирать - можно просто шкодно одеться, причесаться - это тоже образ!

А то, если нас будет 3-4 человека - нам студия на ночь то совсем и не обязательна. Мы и в вечер/день уложимся :)

всё!!задание понял!!!:019::019:нужно метров 20 проволоки,чтоб косички стояли!!!!:065::065:

nengirit
30.11.2009, 17:10
Настюш, на крайний случай, если не получится до нового года со студией, мне кажется, можно рассматривать вариант такой: в этом году встречаемся чтоб отметить, а в январе - снимаем студию.

Li-Lu
30.11.2009, 17:17
У моих знакомых студия свободна! Надо написать им в какой день-ночь - на какое время и они скажут сколько стоить будет. Или сказали сказать сколько потратить готовы - и они скажут когда. Они нормальные - можно договариваться :)

Naste
30.11.2009, 17:29
У моих знакомых студия свободна! Надо написать им в какой день-ночь - на какое время и они скажут сколько стоить будет. Или сказали сказать сколько потратить готовы - и они скажут когда. Они нормальные - можно договариваться :)

Ух, ну вообще отлично!

Значит, теперь все зависит от того, кто захочет прийти на встречу. Если мы втроём бу - то нам вполне хватит любого вечера(пятница, суббота, воскресенье часа на 3-4). А если все таки больше народу(Саша, Маша, Маша(Милика), Наташа, может Люсик с нами пойдет на чу-чуть, еще кто присоединитсья) - тогда уже можно и другие варианты рассматривать....Например ночь с 18 на 19 декабря.

Ждём мнение общественности :)

Malika
30.11.2009, 17:58
Привет, красопетки!

я готова на любой вариант: и встретится, а в студии после нового года и всё совместить :)
Так что как решит большинство!
Вроде больше никаких ДР до НГ не предвидется, так что надеюсь на встречу! :)
Эх, похихикаем!

zzhukk
30.11.2009, 18:36
Привет, красопетки!

я готова на любой вариант: и встретится, а в студии после нового года и всё совместить :)
Так что как решит большинство!
Вроде больше никаких ДР до НГ не предвидется, так что надеюсь на встречу! :)
Эх, похихикаем!

поржём я б сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):0005::0004::026::00 38::0098:

=sestra_ne=
30.11.2009, 18:53

а мне какой образ то придумать???? :(:(:(
я ща толстый, но еще не с таким пузом красивым. чтобы его можно было фоткать :(

Naste
30.11.2009, 19:04
а мне какой образ то придумать???? :(:(:(
я ща толстый, но еще не с таким пузом красивым. чтобы его можно было фоткать :(

Люсик, я бы тебе что-нить добро-мультяшное придумала :)
Или даже детское :) Или мечтательное такое...!
Легкая, свободная одежда, минимум косметики, распущенные волосы. Если не будешь стесняться - можем с тя стянуть верхнюю часть и закутать в какой-нить красивый материал. Можно будет с огромной мягкой игрушкой, с собачкой!
Если разрешат взять собачку в студию - можно будет завязать ей(ему) бантик красивый и тебе такой же :))
Выбирай что те больше нравится - дальше бу думать :)

=sestra_ne=
30.11.2009, 19:05
Люсик, я бы тебе что-нить добро-мультяшное придумала :)
Или даже детское :) Или мечтательное такое...!
Легкая, свободная одежда, минимум косметики, распущенные волосы. если не будешь стесняться - можем с тя стянуть верхнюю часть и закутать в какой-нить красивый материал. Можно будет с огромной мягкой игрушкой, с собачкой!
Если разрешат взять собачку в студию - можно будет завязать ей(ему) бантик красивый и тебе такой же :))
у меня ест красивая шаль (осталось еще со времен моих увлечений танцем живота)

Naste
30.11.2009, 19:06
у меня ест красивая шаль (осталось еще со времен моих увлечений танцем живота)

Ну вот её тоже можно, обыграть только надо.
А вообще, если мы соберемся уж прям на ночь - то тогда можно и далеко не по однму образу придумывать :)

=sestra_ne=
30.11.2009, 19:27
Ну вот её тоже можно, обыграть только надо.
А вообще, если мы соберемся уж прям на ночь - то тогда можно и далеко не по однму образу придумывать :)
да. вот толкьо мне мне закрытое нужно. т.к живот пока некрасивый :(

Nato4ka
30.11.2009, 20:24
Привет, девули!!!!!
Ничего криминального у меня, слава Богу, не случилось,.. так обстоятельства некоторые в субботу сложились - не получилось никуда пойти,.. простите, что подвела... Сама не рада: столько интересного упустила)))
Встретиться ооооочень хочется, только 18-го точно не смогу( нас в городе не будет 18-19-20)))
Идей у вас море - так здОрово!!!!! Мне тоже хочется чего--то озорного!!!!!! или наоборот - гламурного... в общем, хочется разного-разнообразного ;)) Так, чтоб душа развернулась)))))

Маша, поздравляю с успешным дебютом, хотя я и не сомневалась, что все пройдет "на ура" ;)))

Li-Lu
01.12.2009, 00:05
Если на всю ночь, то сказали 2500 будет стоить.

Только я не знаю в каком мне образе быть... свои шмотки надоели все.. может у Киаби утащу на фотосессию чего-нибудь :)

Мята
01.12.2009, 10:51
ПРИВЕТ КРОШКИ, НАС НЕ ЖДАЛИ А МЫ ПРИПЕРЛИСЯ.
Про меня уже навреное забыли.
У мяен тоже етсь знакомый со студией- у них час в будни малый зал 250 ре за час, боьлшой 350 а на ночь 1500
Находитя на техноложке. Студия Пятница. Владелец фотограф Григорий щипаков - его девушка моя подруга.
Это ценинк стандартный для всех, но по моему цены гуманные. http://wizfoto.spb.ru/
так ежели чт могу позвонить договориться )) а нпроситься на съемку с вами а то кажись я уже вам и не нужен :(

zzhukk
01.12.2009, 11:06
ПРИВЕТ КРОШКИ, НАС НЕ ЖДАЛИ А МЫ ПРИПЕРЛИСЯ.
Про меня уже навреное забыли.
У мяен тоже етсь знакомый со студией- у них час в будни малый зал 250 ре за час, боьлшой 350 а на ночь 1500
Находитя на техноложке. Студия Пятница. Владелец фотограф Григорий щипаков - его девушка моя подруга.
Это ценинк стандартный для всех, но по моему цены гуманные. http://wizfoto.spb.ru/
так ежели чт могу позвонить договориться )) а нпроситься на съемку с вами а то кажись я уже вам и не нужен :(

привет Сусла!!!:support::support: рады слышвть!!!:flower: как же не нужен?????????????:010::010: еще как НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!:love:

Мята
01.12.2009, 11:33
привет Сусла!!!:support::support: рады слышвть!!!:flower: как же не нужен?????????????:010::010: еще как НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!:love:

спаисбо !!!!!!!!!!!!!! жужик !!!!!!!!!! :love:
ну что подходит студия ?

zzhukk
01.12.2009, 11:33
:007:девы !!!!!!!!!!!сеня же первый день зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА!!!

эй,вы хде тама все???????????:108::108:

Мята
01.12.2009, 11:40
ОЙ ДА !!!! Снежок хочу и трескучий мороз надоело пальто насить
а до нг остался месяц!!!!!!!!!!1

Nato4ka
01.12.2009, 11:42
ОЙ ДА !!!! Снежок хочу и трескучий мороз надоело пальто насить
а до нг остался месяц!!!!!!!!!!1

ВСЕМ ПЕРВОДЕКАБРЬСКИЙ ЗИМНИЙ ПРИВЕТ!

Нютик, ну, наконец-то ты появилась)))) :flower:
И чито это за "я вам не нужОн"?!?:010: Нам все нужны!!!!!!!!!!!!!!! А ты тем более!!!!!!! Что у тебя нового?!

zzhukk
01.12.2009, 11:42
спаисбо !!!!!!!!!!!!!! жужик !!!!!!!!!! :love:
ну что подходит студия ?

вот энтого я не наю!!!!!это нуно мнение специалистов!!!!!!!!!:065::073: НАстя,АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! :022:

Nato4ka
01.12.2009, 11:44
Девчат, моя "линеечка" сошла с ума: уже неделю показывает, что до НГ осталось 1 мес. и 7 дней...

Мята
01.12.2009, 11:49
ВСЕМ ПЕРВОДЕКАБРЬСКИЙ ЗИМНИЙ ПРИВЕТ!

Нютик, ну, наконец-то ты появилась)))) :flower:
И чито это за "я вам не нужОн"?!?:010: Нам все нужны!!!!!!!!!!!!!!! А ты тем более!!!!!!! Что у тебя нового?!
Привет натусик! Да нового что вроде как работаю пока, даже зп.подняли, и это хорошо потму что нам с этого месяца уже кредит платить и нг не за горами...... размышляю над своим сайтом настоящим, иу вот веб дизайнеров и чешу репу над названием. Мне вот нравится Арте Факты
Интернет магазин хенда мейда будет. :065::support:
Что скажите с названием :016:

Девчат, моя "линеечка" сошла с ума: уже неделю показывает, что до НГ осталось 1 мес. и 7 дней...

она что то точно опаздывет......на целую неделю :ded:

Nato4ka
01.12.2009, 11:56
Привет натусик! Да нового что вроде как работаю пока, даже зп.подняли, и это хорошо потму что нам с этого месяца уже кредит платить и нг не за горами...... размышляю над своим сайтом настоящим, иу вот веб дизайнеров и чешу репу над названием. Мне вот нравится Арте Факты
Интернет магазин хенда мейда будет. :065::support:
Что скажите с названием :016:
она что то точно опаздывет......на целую неделю :ded:

Дык ты на том же месте работаешь или на новом? не поняла я...:016:

А название прикольное - загадочное такое, у меня почему-то исключительно с Египетсикми древностями ассоциируется :046: Вот ты какая молодчина: все успеваешь :017: И главное - делаешь то, что тебе действительно нравится :019:

nengirit
01.12.2009, 12:08
Девочки, привет! С "зимой" вас! :-)

Только я не знаю в каком мне образе быть... свои шмотки надоели все.. может у Киаби утащу на фотосессию чего-нибудь :)

Маша, кстати про Киаби - мы ждали-ждали твое платье на показе и не дождались...

Аня, давненько тебя не видно было - не пропадай!

1,5 за ночь - это очень гуманно!
Узнать бы еще, есть ли у них свободные ночи с пятницу на субботу - с 18 на 19 декабря.
Щас дела разгребу рабочие и посмотрю у них на сайте....

Мята
01.12.2009, 12:12
Дык ты на том же месте работаешь или на новом? не поняла я...:016:

А название прикольное - загадочное такое, у меня почему-то исключительно с Египетсикми древностями ассоциируется :046: Вот ты какая молодчина: все успеваешь :017: И главное - делаешь то, что тебе действительно нравится :019:

да на старой работаю где и была....
ну я вот когда думала над названием арте факты -значит с латыни искусство созданное.

спаисбо ! да еще это проект сайт нужно еще запустить,,,

Мята
01.12.2009, 12:13
Девочки, привет! С "зимой" вас! :-)

Маша, кстати про Киаби - мы ждали-ждали твое платье на показе и не дождались...

Аня, давненько тебя не видно было - не пропадай!

1,5 за ночь - это очень гуманно!
Узнать бы еще, есть ли у них свободные ночи с пятницу на субботу - с 18 на 19 декабря.
Щас дела разгребу рабочие и посмотрю у них на сайте....

там идет запсь, я могу в студию подружке позвонить она скажет..... это не вопрос ))

Мята
01.12.2009, 12:19
вот что мне в студии сказали что с 18-19 у них нет предвартельный заказ но предоплату не вносили поэтому еще не точно, и этот человек не делал еще заказа на студию будет брать либо 18-19 либо 19-20
поэтому мы можем попасть тогда, когда девочика не сжожет.
мне обещали позвонпить и сказать точно.

ну что скажите!???

Nato4ka
01.12.2009, 12:20
да на старой работаю где и была....
ну я вот когда думала над названием арте факты -значит с латыни искусство созданное.

спаисбо ! да еще это проект сайт нужно еще запустить,,,

Да, я знаю, что это слово значит, :046: но ассоциация есть ассоциация - иногда ее не объяснить :009:

Рада, что на работе твоей уладилось)))) Пусть ценят сотрудника хорошего, а не раскидываются!!!! Ты-то без них тоочно не пропадешь, а, вот, они...!!! Видимо, поняли, что погорячились,.. Хотя, я такого подхода никогда не понимала: человек должен оставаться человеком!!!!!!!:ded:

Nato4ka
01.12.2009, 12:21
вот что мне в студии сказали что с 18-19 у них нет предвартельный заказ но предоплату не вносили поэтому еще не точно, и этот человек не делал еще заказа на студию будет брать либо 18-19 либо 19-20
поэтому мы можем попасть тогда, когда девочика не сжожет.
мне обещали позвонпить и сказать точно.

ну что скажите!???

Я уже писала, что точно не смогу на эти даты((((((((((((((((((((((((((((((((((( Хотя и хоооочется очень, но нас в городе не бу((((((((((((((((((
Вы другие варианты уже не рассматриваете?

Naste
01.12.2009, 12:22
Девочки привет!
Вас тоже с наступлением зимы, на следующей неделе снег обещают - ждемс :))

По студиям - нам надо сначало определиться с датой, когда мы будем собираться, а потом уже бронировать студию. В правилах фотосутдии "Пятница" прописано, что в сьемки может участвовать только один фотограф и не более 4х человек в малома зале, а не более 5 в большом. Если более - за каждого человека ещё +100 руб за каждый час. Т.е. получаестя уже сумма побольше, особено если нас будет человек 8(за каждый час то!), хотя можно уточнить, может для своих таких условий не будет.

Для начала, я все же предлогаю определиться с датой - это самое важное. Потом уточнить какая из студий свободна в эту дату.
Итак, девчата, отвечаем:
1) Хочу чтобы наша новогодняя фотовстреча была
а) ночной
б) дневной, 3-4- часа нам вполне хватит

2) Дата проведения
а) с 11 на 12 декабря(или же 11 ил 12 вечером)
б) с 12 на 13 декабря(или же 13 днем/вечером)
в) с 18 на 19 декабря(или же 18 или 19 вечером)
г) с 19 на 20 декабря(или же 20 днем/вечером)
в) перенести на конец января(ориентировочно 30-31 января)
г) предлогаем свои варианты :)

Мушань(Лилу), я думаю что если тебе Киаби даст свои наряды - тебе уже никакого образа не потребуется. У неё я думаю очень красивые вещи :love: Может только аксессуров добавить и все.

Мята
01.12.2009, 12:26
Да, я знаю, что это слово значит, :046: но ассоциация есть ассоциация - иногда ее не объяснить :009:

Рада, что на работе твоей уладилось)))) Пусть ценят сотрудника хорошего, а не раскидываются!!!! Ты-то без них тоочно не пропадешь, а, вот, они...!!! Видимо, поняли, что погорячились,.. Хотя, я такого подхода никогда не понимала: человек должен оставаться человеком!!!!!!!:ded:

Ну значит будем еще размышлять над названием :008:
ну не знаю погорячились они или нет. я во всяком случае сама никуда не пойду, пусть попробую только :wife:

за ошибки не увольняют :015:

Я уже писала, что точно не смогу на эти даты((((((((((((((((((((((((((((((((((( Хотя и хоооочется очень, но нас в городе не бу((((((((((((((((((
дык мне ж все равно
что девочик скажут

а я не могу с 25-26 у нас корпоратив :014:

zzhukk
01.12.2009, 12:33
Девочки привет!

По студиям - нам надо сначало определиться с датой, когда мы будем собираться, а потом уже бронировать студию. В правилах фотосутдии "Пятница" прописано, что в сьемки может участвовать только один фотограф и не более 4х человек в малома зале, а не более 5 в большом. Если более - за каждого человека ещё +100 руб за каждый час. Т.е. получаестя уже сумма побольше, особено если нас будет человек 8(за каждый час то!), хотя можно уточнить, может для своих таких условий не будет.

Для начала, я все же предлогаю определиться с датой - это самое важное. Потом уточнить какая из студий свободна в эту дату.
Итак, девчата, отвечаем:
а) ночной

2) Дата проведения

Мушань(Лилу), я думаю что если тебе Киаби даст свои наряды - тебе уже никакого образа не потребуется. У неё я думаю очень красивые вещи :love: Может только аксессуров добавить и все.

мне всё равно!!!!:019:

Naste
01.12.2009, 12:34
И еще, девчата, считаю немаловажным понять кто хочет прийти и какие образы у кого будут.
Думаю нужно минимум по 2 образа продумать(елис будем на ночь брать сутдию).

Итак, подписывайте, корректируйте, надеюсь никого не упустила:

1) Ита(свадебное платье + восток)
2) Женя( пеппи + ...)
3) Маша-Лилу(Киаби + Киаби?)
4) Маша-Малика(..... +......)
5) Аня-Мята (..... +......)
6) Наташа (..... +......)
7) Люсик (нежно-романтичный, немножко ню?, с собачкой?)
8) ...может еще кто захочет..можно Катю пригалсить например, фотографа тоже с нашей ветки или лену...или еще кто может желание изьявит
9) визажист? Наташа, твоя девочка хочет поучаствовать?
10) ну и я, пока в образе с фотиком :))

nengirit
01.12.2009, 12:34
Девочки привет!

Итак, девчата, отвечаем:
а) ночной

2) Дата проведения

Насть, мне кажется через выходные - это слишком рано - не будет времени подготовиться.
20 я точно не могу - с 19 на 20 тоже нет.
На мой взгляд, лучше всего с 18 на 19, т.к. и время подготовиться есть, и до нового года время остается, так что все еще успеют за подарками и тп.

Если будет свободна студия, которая за 1,5 тысячи/ночь, надо ли привлекать еще кучу фотографов? Может, лучше мы сами скинемся, и побудем там без посторонних.

Кто что скажет?

Да, и Катю Амиору я бы позвала!

nengirit
01.12.2009, 12:35
И еще, девчата, считаю немаловажным понять кто хочет прийти и какие образы у кого будут.

2) Женя( пеппи + ...)
8) ...может еще кто захочет..можно Катю пригалсить например, фотографа тоже с нашей ветки или лену...или еще кто может желание изьявит

Настя, придумывай образ себе тоже - я тоже снимать буду!

nengirit
01.12.2009, 12:36
Девочки, все, я временно оключаюсь - работы много.

Malika
01.12.2009, 12:40
Настён,
меня пока устраивает любая дата из перечисленных и любой формат.
Мы с Катей (Amiora) фотографировались в студии Popcorn? там очень уютно. И стоило на всю ночь - 2000 (не знаю сколько сейчас). :)

Мне кажется, что лучше до нового года провернуть, чтоб настроение было предновогоднее! :)

Nato4ka
01.12.2009, 12:40
Девочки привет!

Итак, девчата, отвечаем:
а) ночной

2) Дата проведения

Привет, Настюш!!!!!
А ты сама как? выдержишь ночную съемку?! Помню ты говорила, что тебя к 2 часам уже тянет к любимой подушке?! :073:
Мне не принцииально время, так как я сова: ночью (если не смертельно уставшая) у меня пик деятельности))) А вот как Люсик перенесет такое испытание!?

Что касается даты, то: либо 11-12 декабря, либо январь, что, на мой взгляд, хотя и дальше по датам, но реальнее по воплощению! Не будет такой кутерьмы и запарки, как перед НГ :005: + после НГ-х "каникул" будем свежими, отдохнувшими..., а то я вчера приехала в 2 часа ночи домой с работы, села диплом делать.,.. спать в итоге легла только в 6-30 утра... теперь опасаюсь к зеркалу подходить ;)) :046:

Мята
01.12.2009, 12:41
я бы позвала еще Анну проскурину ! она нам бы диск отдала плюс лиший фотограф не помещает , если это будет на ночь

Malika
01.12.2009, 12:41
Дождь за окном трубит как-то совсем не по-зимнему :(

Naste
01.12.2009, 12:42
Настён,
меня пока устраивает любая дата из перечисленных и любой формат.
Мы с Катей (Amiora) фотографировались в студии Popcorn? там очень уютно. И стоило на всю ночь - 2000 (не знаю сколько сейчас). :)

Мне кажется, что лучше до нового года провернуть, чтоб настроение было предновогоднее! :)

В попкорн я звонила - там хорошо, ага :)
Только все ночи выходного дня уже заняты до НГ...

Naste
01.12.2009, 12:45
Привет, Настюш!!!!!
А ты сама как? выдержишь ночную съемку?! Помню ты говорила, что тебя к 2 часам уже тянет к любимой подушке?! :073:

По-поводу ночи - я да, меня в 2-3 ночи начинает клонить ко сну. Но если студия находиться не на закрытой территории завода(как Попкорн например), то ведь можно закончить и пораньше(как там пойдет) и уехать по домам :) Совершенно не обязательно же сидеть до 6 утра там :073: Надо уточнить этот вопрос у администраторов студий на всяк пожарный :)

Мне в ночной нарвится что не надо никуда торопиться, быстрее там краситься, одеваться и все скорее-скорее...тем более у нас же не просто планируется фотосессия в студии, у нас в первую очередь встреча неветс сентября 2009 :support: и проводы старого 2009 года, у нас он с вами получился очень знАчимым :)

Nato4ka
01.12.2009, 12:47
По-поводу ночи - я да, меня в 2-3 ночи начинает клонить ко сну. Но если студия находиться не на закрытой территории завода(как Попкорн например), то ведь можно закончить и пораньше(как та мпойдет) и уехать по домам :) Совершенно не обязательно же сидеть до 6 утра там :073: Надо уточнить этот вопрос у администраторов студий на всяк пожарный :)

Да, пожалуй, а то будем под утро штабелями укладываться :046::010::010::010::010::010:

Nato4ka
01.12.2009, 12:49

2) Женя( пеппи + ...)

6) Наташа (ганстерито (Америка 20-40х годов) + что-то детско-нежное... еще подумаю)
О визаже спрошу Наташу, думаю, что она не будет против ;)

Naste
01.12.2009, 12:50
я бы позвала еще Анну проскурину ! она нам бы диск отдала плюс лиший фотограф не помещает , если это будет на ночь

Ага, точно :)
И шампусик ей заодно отдать обещанный :073:
Вот дату определим - можно будет с ней списаться...

Naste
01.12.2009, 12:52
Настя, придумывай образ себе тоже - я тоже снимать буду!

Оооооо...вот это круто-круто :support::support:
А то мне тож так фоточек хочется себе новых :ded:

Naste
01.12.2009, 13:01
Я Кате(Amiora) написала, может присоединитсья к нам :)

*Ушла работать

=sestra_ne=
01.12.2009, 13:10
меня тоже не будет :( с 18 по 20 - карпоратив. уезжаем за город

zzhukk
01.12.2009, 13:10
Оооооо...вот это круто-круто :support::support:
А то мне тож так фоточек хочется себе новых :ded:

а то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded: ты забыла про мой фотик????:073::065:вот подзаряжу его и тож в бой!!!:075::0005::0098::0038:

=sestra_ne=
01.12.2009, 13:13
Привет, Настюш!!!!!
Мне не принцииально время, так как я сова: ночью (если не смертельно уставшая) у меня пик деятельности))) А вот как Люсик перенесет такое испытание!?

Что касается даты, то: либо 11-12 декабря, либо январь, что, на мой взгляд, хотя и дальше по датам, но реальнее по воплощению! Не будет такой кутерьмы и запарки, как перед НГ :005: + после НГ-х "каникул" будем свежими, отдохнувшими..., а то я вчера приехала в 2 часа ночи домой с работы, села диплом делать.,.. спать в итоге легла только в 6-30 утра... теперь опасаюсь к зеркалу подходить ;)) :046:
я ночью точно не выдержу. да и Стас меня ночью точно не отпустит теперь

Malika
01.12.2009, 13:16
ООООООООООО, у нас мега фото туса будет! :)))))

Да, буду продумывать образ, один есть - вечерний, а то платье в шкафу висит :))))
Надо еще какой-нибудь действительно озорной придумать. Или ковбойский! У меня шляпа есть ковбойская! :)))

Гипножаба
01.12.2009, 14:55
Девчата, вам за идею - респект! Просто замечательно придумали. Жаль, меня с вами не было!!!

Из времени проведения - мне подходят 11-12 декабря, и 18-19 декабря, следующие выходные я работаю, да и суета уже начнется предпраздничная.
Из образов - хочу еще раз в свадебном платье, наверно, а то зря у меня висит :) Но, естественно, образ придумаю не совсем свадебный, чтоб не повторяться... А второй образ - у меня есть плед красивый, может, что-то мягкое и теплое... Зонт, кстати, есть прозрачный, могу принести.

А если совсем честно, в фотосъемке после НГ (в январе), тоже есть свои плюсы - во-первых, точно все смогут, а то у многих планы, студии, именно те, которые захотим, будут посвободнее... Но это уж как решим...

Malika
01.12.2009, 15:11
А вот и я подумав стала склоняться к январю! :)

nengirit
01.12.2009, 15:26
Я не против января тоже :-))
Смотрите, кому как еще удобнее?

Тогда что будем делать с отмечанием нового года?
Ыыыы?

Naste
01.12.2009, 15:39
Подведу кратенько итог :)
У нас, как я понимаю разделись мнения: половина хочет перести на январь встречу - половина готова на ночь с 19 на 20 декабря.
Лично от себя хочу добавить что я ваще незнаю кога лучше, блин :065:
С одной стороны хочется новогодней тусовочки такой(кстати ни у кого пока нет Новогоднего или сказочного образа!), а с другой стороны еще больше хочется чтобы смогли все прийти. А у нас получается с 18 на 19 не может Наташа и Люся...Маша(Лилу) еще тож не высказалась, и Аня тоже.

Но опять же, если уж переносить встречу - тогда надо чётко понимать что те, кто не смогут прийти сейчас...смогут ли прийти потом? - иначе будет обидно.

Люсик, очень хочется чтобы ты была - но на самом деле ночью удобнее и дешевле встречаться! Может приедишь хоть на пару часиков и потом поедишь домой...?

2) Женя( пеппи + ...)
3) Маша-Лилу(Киаби + ....)
4) Маша-Малика(вечернее + ковбой)
6) Наташа (ганстерито + нежнодетское)
8) Саша(свадебный + тёплый)
9) Настя(..... + .....)
10) Наташа-визажист

Я списалась с Катей(Amiora), она сказала, что если разгребется с работой - придёт.
Но я думаю, что это означает скорее нет, чем да...

Nato4ka
01.12.2009, 16:43
У нас, как я понимаю разделись мнения: половина хочет перести на январь встречу - половина готова на ночь с 19 на 20 декабря.
С одной стороны хочется новогодней тусовочки такой(кстати ни у кого пока нет Новогоднего или сказочного образа!), а с другой стороны еще больше хочется чтобы смогли все прийти. А у нас получается с 19 на 20 не может Наташа и Люся...Маша(Лилу) еще тож не высказалась, и Аня тоже.

Но опять же, если уж переносить встречу - тогда надо чётко понимать что те, кто не смогут прийти сейчас...смогут ли прийти потом? - иначе будет обидно.

Люсик, очень хочется чтобы ты была - но на самом деле ночью удобнее и дешевле встречаться! Может приедишь хоть на пару часиков и потом поедишь домой...?..

В январе у меня уже точно не будет учебы и такой грандиозной запары на работе, поэтому, если все за, то приду в январе в любой день,.. а почему, НастиК, ты даты январские только 30-31 обозначила?! В серединке еще можно!?!? ;)))

=sestra_ne=
01.12.2009, 16:50
я пока ничего конкретно сказать не могу....
т.к сегодня только вышла на работу после больничного...
и сейчас мой моск спиииит :084:

Naste
01.12.2009, 16:53
В январе у меня уже точно не будет учебы и такой грандиозной запары на работе, поэтому, если все за, то приду в январе в любой день,.. а почему, НастиК, ты даты январские только 30-31 обозначила?! В серединке еще можно!?!? ;)))

Мы уезжаем в медовый отпуск долгожданный наш - приедим обратно 17 января - потом на след выхи мы уже приглашены на свадьбу. Вот и получается у меня что ближайшие и единственные свободные выхи в январе - это 30-31 января...или уже февраль месяц тада...

nengirit
01.12.2009, 17:15
С одной стороны хочется новогодней тусовочки такой(кстати ни у кого пока нет Новогоднего или сказочного образа!), а с другой стороны еще больше хочется чтобы смогли все прийти. А у нас получается с 19 на 20 не может Наташа и Люся...Маша(Лилу) еще тож не высказалась, и Аня тоже.

Люсик, очень хочется чтобы ты была - но на самом деле ночью удобнее и дешевле встречаться! Может приедишь хоть на пару часиков и потом поедишь домой...?

2) Женя( пеппи + ...)
3) Маша-Лилу(Киаби + ....)
4) Маша-Малика(вечернее + ковбой)
6) Наташа (ганстерито + нежнодетское)
8) Саша(свадебный + тёплый)
9) Настя(..... + .....)
10) Наташа-визажист

Я списалась с Катей(Amiora), она сказала, что если разгребется с работой - придёт.
Но я думаю, что это означает скорее нет, чем да...

c 19 на 20-е я тоже не могу - только с 18 на 19.

Naste
01.12.2009, 17:30
c 19 на 20-е я тоже не могу - только с 18 на 19.

Ну да, да - прально. С пятницу на субботу...Сорри - пойду исправлю :)

Осталось у нас два человека - Лилу и Аня, ждем их мнения тада и уже точно решаем все :)

=sestra_ne=
01.12.2009, 17:53
Маша Лилу - что у тебя за статус в контакте????:005:

Nato4ka
01.12.2009, 18:00
Мы уезжаем в медовый отпуск долгожданный наш - приедим обратно 17 января - потом на след выхи мы уже приглашены на свадьбу. Вот и получается у меня что ближайшие и единственные свободные выхи в январе - это 30-31 января...или уже февраль месяц тада...

Аааааааааа!!!!!! Ну, я и на 29-30-31 января согласна, ежели что :flower:

Nato4ka
01.12.2009, 18:00
Маша Лилу - что у тебя за статус в контакте????:005:

Да, Машик, тоже удивлена!,. :005:

Гипножаба
01.12.2009, 18:44
Да, Машик, тоже удивлена!,. :005:

+1... :005:

Зная Машу, подумалось, может, еще одну??? :016:

Гипножаба
01.12.2009, 18:50

Насть, мне кажется, что придти должны все :)
Просто договориться, скажем, уже сейчас, что это будут выхи 30-31 января, чтоб у всех это в памяти отложилось, тогда все будут планировать следующий месяц, помня, что конец месяца уже занят.
Мне, например, будет гораздо проще составить новое расписание с учетом даты фотосессии в январе, чем кроить уже составленное на декабрь расписание. Хотя, я-то могу и постараться, просто другие, смотрю не могут, а хочется, чтоб праздник был совместным!!!:support:

Li-Lu
01.12.2009, 21:30
Всем привет! Я тут разгребаю завалы. Мне все равно когда в декабре, а в январе мы с 6ого по 15 ого в Бельгии-Голландии. Так что до или после. Я тут поняла, что у меня нет ни одной фотки нормальной в свадебном платье - чтоб его целиком видно было. Так что у меня еще +1 свадебный образ - ок? И еще хочется чего-то эротичного...:008: Ну только так чтоб ничего видно не бвло, а так сказать полунамеки... Девочки, предлагаю еще всем, поискать в интернете какие-то интересные идеи съемок, чтоб не просто в разных нарядах, с разными арефактами, а чтоб еще какая-то идея была у каждого снимка, согласны? Я периодически откладываю в отдельную папку интересные образы, когда встречаю - Вот несколько примеров - чего хочу попробовать на съемке :)

И еще нам обязательно нужен визажист-парикмахер - это половина залога красивой фотографии. каждый сам рисуется - или попробуем какого-нибудь энтузиаста найти? Я могу попробовать поискать кого-то недорогого, но лучше б нам забесплатно начинающего... что скажете?

А по-поводу работы... Просто действую по-принципу королевы из Алисы "чтобы оставаться на месте -нужно бежать, чтобы двигаться вперед - надо бежать еще быстрее". Поняла, что у меня совсем нет опыта работы в какой-то большой компании. Соответственно там где я сейчас работаю - больших перспектив карьерного роста не намечается. Да и оклад, честно говоря не заоблачный. С Сашей Киаби буду и дальше работать - но там больших денег тоже нет, скорее для души и на перспективу, а вот вместо Сахара - буду искать что-то другое. Так что если вдруг кому требуется арт-менеджер, PR-event менеджер, администратор, управляющий любого порядка, специалист по развитию, работе с клиентами, ну вообщем кем угодно кем я могла бы быть - дайте знать - я в активном поиске - могу все :))))

Naste
01.12.2009, 22:43
Девчата, вообщем предлогаю тогда все таки выходяные 30-31 января! Вы как?
Сейчас НГ на носу, праздники, подарки, путешествия...а там уже отдохнувшие, и что немаловажно хорошенько подготовленные к встрече и соберемся. И Наташа тогда сможет и может Люсик присоединиться уже с маленьким животиком! :)

Маша, по-поводу визажиста согласна на все 100%! Это очень важно!
Наташа, поговори плиз со своей девочкой, если она сможет точно - будет здорово! И если да - то пусть присоединиятся к нам здесь, помогает образы продумывать, ага? Если нет - будем искать тогад варианты.

Насчет образа "немножо ню" так сказать - поняла. Мне тоже очень нравятся такие образы, тем более там все свои будут , можно не стесняться :)

Насчет вариантов фоток- тоже согласна на все 100%! Давайте тогда определяемся точно с образами(это надо решить до НГ!), далее ищем все, что нам нужно для их создания и в январе встречаемся. Фотостудию думаю тоже надо забронировать заранее, чтобы потом не бегать.

Завтра выложу фоточки, они на компе рабочем у мя.

Эх...а мне бы что такое придумать то прям и незнаю. Мне два то не надо, я в основном фотать буду, хоть один то придумать :)

ПЫСЫ: Маша, понравилась третья фотка очень, если со свадебным платьем - будет здорво. Надо только студию с качалями или что-то вроде качель. Первая совсем уж треш, хотя сама идея портрета - очень даже! У тебя как раз длинные волосы - можно будет что-нить интересное придумать :)