Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Loginanenado
03.03.2009, 18:33
девы!!я не понял,а это что еще такое?????????? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=463746
конкуренты???:wife:
не думаю................
Ну какая же энто конкуренция -это наши предшетсвенницы -невесты сентябрята 2008 года ну теперь уже ЖЕНЫ )))
Я Б СКАЗАЛ ЭТО НАШИ ГЛАВНЫЕ СОВЕТЧИЦЫ И ПОМОЩНИЦЫ
Маруньчик
03.03.2009, 18:43
девы!!я не понял,а это что еще такое?????????? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=463746
конкуренты???:wife:
Это прошлогодние Сентябрюшки :004::))
Гипножаба
03.03.2009, 18:48
Девочки, вот и я пришла, и в состоянии написать что-то членораздельное!!!:107:
Спасибо всем огромное за поддержку, я когда писала вчера - была в истерике и не надеялась уже ни на что!!! МЧ очень поздно пришел домой, и за него волновалась. Но я пока живу отдельно, на другом конце города, мы и с Агой редко видимся, так я и не думала, что так люблю ее! Втихоря от МЧ поехала с температурой искать его зверя. :074:
СЛУЙЧАЙНО, после уже двух часов поиска наткнулась на дворника, который видел, как ее подобрали!!!:050:
Добрые люди, они взяли к себе в однокомнатную квартиру с котом еще и огромную, голодную и неизвестно какую агрессивную собаку!!! Она, правда, не агрессивная, но кто знает, не каждый на такое решится! Погуляли с ней, покормили, лежала она у них и спала... Морду и мысли кота при этом не описать - он таааак на меня смотрел - Ага лежала прямо у его миски с кормом!!!:0007:
Долго пришлось ее тормошить - она и не видит, и не слышит, и не понимает спросони - меня и подавно не узнает, видела же не очень часто. Я так ревела над ней и благодарила, что нас отпустили домой. А у меня и ключа от дома МЧ нет... Ждали его, пока он отпросится с работы и приедет, морозили свои с Агой попы и носы. :058::058:
Но я была так счастлива, что все закончилось благополучно!!! Просто эта ситуация могла длиться месяцами, такой груз на сердце...А еще старая, замерзла бы...
В общем, все хорошо, Ага уже усиленно храпит на своем месте. ВСЕМ СПАСИБО, вы меня очень поддержали!
Мяточка, Аня, тебе просто преогромная благодарность! Ты уж прости меня, что не сразу поняла, кто мне звонит, просто пребывала в прострации! Что бы я без тебя делала, дорогая!:099:
PS У тебя такой приятный, доброжелательный голос :073:
Девочки, вот и я пришла, и в состоянии написать что-то членораздельное!!!:107:
Спасибо всем огромное за поддержку, я когда писала вчера - была в истерике и не надеялась уже ни на что!!! МЧ очень поздно пришел домой, и за него волновалась. Но я пока живу отдельно, на другом конце города, мы и с Агой редко видимся, так я и не думала, что так люблю ее! Втихоря от МЧ поехала с температурой искать его зверя. :074:
СЛУЙЧАЙНО, после уже двух часов поиска наткнулась на дворника, который видел, как ее подобрали!!!:050:
Добрые люди, они взяли к себе в однокомнатную квартиру с котом еще и огромную, голодную и неизвестно какую агрессивную собаку!!! Она, правда, не агрессивная, но кто знает, не каждый на такое решится! Погуляли с ней, покормили, лежала она у них и спала... Морду и мысли кота при этом не описать - он таааак на меня смотрел - Ага лежала прямо у его миски с кормом!!!:0007:
Долго пришлось ее тормошить - она и не видит, и не слышит, и не понимает спросони - меня и подавно не узнает, видела же не очень часто. Я так ревела над ней и благодарила, что нас отпустили домой. А у меня и ключа от дома МЧ нет... Ждали его, пока он отпросится с работы и приедет, морозили свои с Агой попы и носы. :058::058:
Но я была так счастлива, что все закончилось благополучно!!! Просто эта ситуация могла длиться месяцами, такой груз на сердце...А еще старая, замерзла бы...
В общем, все хорошо, Ага уже усиленно храпит на своем месте. ВСЕМ СПАСИБО, вы меня очень поддержали!
Мяточка, Аня, тебе просто преогромная благодарность! Ты уж прости меня, что не сразу поняла, кто мне звонит, просто пребывала в прострации! Что бы я без тебя делала, дорогая!:099:
PS У тебя такой приятный, доброжелательный голос :073:
НУ ЧТО ТЫ!!! Меня то за что благодарить я собтвенно ничего не сделала для тебя
ты просо заливалась счастьем - тыкой звоночек в голосе
Еще раз поздравляю с тем что нашли АДУ !!!!!!!!1111:support::support::support::support:
Гипножаба
03.03.2009, 19:02
Еще раз поздравляю с тем что нашли АДУ !!!!!!!!1111:support::support::support::support:
И все равно! Спасибо! :099::099::099:
nengirit
03.03.2009, 19:08
Зато потом тря дня выходных - девчонки - НАШ ДЕНЬ.:080::080::080:.......я даже представляю что в этот день мой ненаглядный завтрак мне приготовит - будет прямо таки самим ангелом - всем мои капризам потокать.....................:flower::support::080 :
Главное бы не обломаться с этим:004::004::004:
А мой ненаглядный каждый день завтраки готовит... овсянка форева!!! :028:
Эх, можно будет отоспаться....
nengirit
03.03.2009, 21:42
Девчонки, как считаете, а не устроить ли оптовую закупку алкоголя для наших банкетов?
tomasonya
03.03.2009, 21:44
Девчонки, как считаете, а не устроить ли оптовую закупку алкоголя для наших банкетов?
оптовая закупка запрещена на ЛВ, нужна лицензия, насколько я знаю, тоже об этом задумывалась((
Гипножаба
03.03.2009, 23:31
оптовая закупка запрещена на ЛВ, нужна лицензия, насколько я знаю, тоже об этом задумывалась((
Жаль... Тогда давайте придумаем, оптовая закупка какого предмета будет нам разрешена, полезна и выгодна!!!
Ввиду некоторых разговоров тут - предлагаю тесты на беременность! :073::073::073:
tomasonya
03.03.2009, 23:35
Жаль... Тогда давайте придумаем, оптовая закупка какого предмета будет нам разрешена, полезна и выгодна!!!
Ввиду некоторых разговоров тут - предлагаю тесты на беременность! :073::073::073:
))))))))это точно))))
Можешь ко мне постучаться -Анна Мята Анисимова - наша группа секретик -подай заявку на вступление я тебя добавлю
Спасибо :0015: если не найду группу так, то буду к тебе стучаться. :0001:
Ой-ой-ой, опять я столько пропустила. девочки, спасибо за поддержку, буду разбираться с форумом (а то привыкла к контакту и всё тут), поставлю себе аватарку и линеечку.:)
Группу нашла, заявку подала! :0028:
Loginanenado
04.03.2009, 10:38
Таааакккк......это случайно не камень в мой огород:015::015::015:....
А оптовую закупку можно устроить - даже интересно будет (только не тестов)....
А алкоголь дешевле всего в Ливизе покупать - там наверно тоже есть какие-нибудь скидки - если мы все вместе соберемся и пойдем и купим в один день.................
Loginanenado
04.03.2009, 10:39
А мой ненаглядный каждый день завтраки готовит... овсянка форева!!! :028:
Эх, можно будет отоспаться....
Я конечно с одной стороны тебе завидую - завтрак в постель.....эээээхххххх:010::010::010:
Мой максимум мне кофе может приготовить -а с завтраками у него дело обстоит хуже:(:(:(
А вот овсянку я не очень люблю...............:001:
Ивашка-Дурашка
04.03.2009, 10:42
не АДу,А АГУ!!!:004:
Ивашка-Дурашка
04.03.2009, 10:46
:090:Девчонки, как считаете, а не устроить ли оптовую закупку алкоголя для наших банкетов?
девы ПРЕВЕД :098::098:!!!я работаю в оптовой алкогольной фирме!!!!токо т-с-с-с-с-с....:075::075::075::077::014: постараюсь помочь,если кому то нуно будет :019:
Ивашка-Дурашка
04.03.2009, 10:48
я не понял хде же все????????я тут одЫН шоль???:072:
я туточки
кофей утроенний пью =глаза руками открываю
Loginanenado
04.03.2009, 10:56
:090:
девы ПРЕВЕД :098::098:!!!я работаю в оптовой алкогольной фирме!!!!токо т-с-с-с-с-с....:075::075::075::077::014: постараюсь помочь,если кому то нуно будет :019:
ПРЕВЕД!!!!!!!!!!! Я тоже туточки))))))
:0010::0010::0010:ни кому не скажем))) мне бы прасик в личку или на мыло...моно такое организовать???
Ивашка-Дурашка
04.03.2009, 10:58
и я ваще глазёнки не могу открыть!!!!!!пойду тоже чайку налью!!!!
сусел,как ты там??как твоё настроение????я до сих пор в диком восторге от фоток!!!!!!!!!!!!!
спасибо,дружище!!:057::057::057:
Ивашка-Дурашка
04.03.2009, 10:58
ПРЕВЕД!!!!!!!!!!! Я тоже туточки))))))
:0010::0010::0010:ни кому не скажем))) мне бы прасик в личку или на мыло...моно такое организовать???
жду мыло в личку!!!:008::008:
Loginanenado
04.03.2009, 10:59
я туточки
кофей утроенний пью =глаза руками открываю
:)):)):)):)):)) А я выспалась - так хорошо:004:
Loginanenado
04.03.2009, 11:00
жду мыло в личку!!!:008::008:
Кинула:080:
Маруньчик
04.03.2009, 11:06
Всм доброго утра и отличного настроения!!:flower:
Loginanenado
04.03.2009, 11:07
Всм доброго утра и отличного настроения!!:flower:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Маруньчик
04.03.2009, 11:09
Ита - я бы с удовольствием но...это запрещено :(
и я ваще глазёнки не могу открыть!!!!!!пойду тоже чайку налью!!!!
сусел,как ты там??как твоё настроение????я до сих пор в диком восторге от фоток!!!!!!!!!!!!!
спасибо,дружище!!:057::057::057:
настроение хорошее -вчера сваяла новые бусы -опять не выспалась (сегодня покажу) я их одела таки ))
вчера внезапно вернулись родители так что я весь вечер мной командовали опять:016: такое чувство что они никогд не переедут -сет уних в доме отключиили/дизель не работал
удачно что вы зашли ко мне в гости -запимните эту квартиру ,После переезда она будет другой
Ну ты что !! Ты меня прям в краску вгоняешь
Я же так особенно ничего и не сделал я так ниже плинтуса
Маруньчик
04.03.2009, 11:09
Я согласная!!!!!:080::080::080::080::080:
Маруньчик
04.03.2009, 11:11
Я конечно с одной стороны тебе завидую - завтрак в постель.....эээээхххххх:010::010::010:
Мой максимум мне кофе может приготовить -а с завтраками у него дело обстоит хуже:(:(:(
А я не завтракаю, не лезет :( а кофе пью да...:love: а милый уезжает на работу на 2 часа раньше так что.....даже завтрак ему не могу встать приготовить :(
Маруньчик
04.03.2009, 11:12
:090:
Жужик....че ж ты молчала...помоги нам чем смоги, я как раз подошла близко к закупке алкоголя :073:
Ивашка-Дурашка
04.03.2009, 11:35
Жужик....че ж ты молчала...помоги нам чем смоги, я как раз подошла близко к закупке алкоголя :073:
никто не спрашивал,я и молчал!!!постараюсь помочь!!!:019:
Ивашка-Дурашка
04.03.2009, 11:36
я отослал!!!:love:
Маруньчик
04.03.2009, 11:39
Жужик а мне мона?? Я чичас тебе адресок пришлю. :love:
tomasonya
04.03.2009, 11:42
ЖУжик, а можно мне присоединиться к вам??!!свадьба через 3 месяца, нужно уже закупать:001:
Loginanenado
04.03.2009, 12:39
А я не завтракаю, не лезет :( а кофе пью да...:love: а милый уезжает на работу на 2 часа раньше так что.....даже завтрак ему не могу встать приготовить :(
а я честно говоря тоже не завтракаю - т.к. не лезет............а кофе пью.....но ведь сам факт приятен))))
Наташунчик
04.03.2009, 12:40
Всем приветище!!! А я знала про секретную работу жужжика!!! :)) Солнце, пришли мне прайсик тоже, я тебе сейчас мэйл свой скину!!!
nengirit
04.03.2009, 12:42
Всем доброе утро!!!
Да, представляю - какое было бы для тебя мучение, если бы тебя каждый день будили, чтобы накормить овсянкой!!! :004:
nengirit
04.03.2009, 12:45
Жужик, и мне бы прайсик!!!
Loginanenado
04.03.2009, 13:13
Всем доброе утро!!!
Да, представляю - какое было бы для тебя мучение, если бы тебя каждый день будили, чтобы накормить овсянкой!!! :004:
И не говори:))
Жужик, и мне бы прайсик!!!
Ну, и мне бы тоже! :)
мейл в личку скину :)
Спа заранее :flower:
nengirit
04.03.2009, 13:19
Девочки, всем вам, кто есть у меня в контакте, я выслала приглашение на встречу - это чтобы про пятницу 13 марта не забыли!
Маруньчик
04.03.2009, 13:23
Жужик первый раз я тебе неправильно дала...пришли еще раз пожалуйста! :love:
жужик куда-то улетел (((
вроде обещал вренуться но молчит как партизан
Для поднятия насроения
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица горько плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Hу почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
- Hу, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
Loginanenado
04.03.2009, 13:42
:023::023::023::023::023::0016::0016:
Гипножаба
04.03.2009, 13:42
жужик куда-то улетел (((
Для поднятия насроения
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица горько плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Hу почему я такая красивая?!
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
- Hу, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
:046::046::046::)) Спасибо, Мяточка!!!
Пора покупать сочок для ловки жужиков:)):016:
Ивашка-Дурашка
04.03.2009, 13:45
Жужик а мне мона?? Я чичас тебе адресок пришлю. :love:
мона,мона!!токо ты мне прислал,я те отослал,а мне ошибку выдает!!!:(
Ивашка-Дурашка
04.03.2009, 13:47
жужик куда-то улетел (((
Для поднятия насроения
спокойна там!!я вернулся!!!задрали на работе!!никакой личной жизни!!:wife:
Ивашка-Дурашка
04.03.2009, 13:53
фуууууууууууууууу!!вроде всем отправил!!!
nengirit
04.03.2009, 14:01
фуууууууууууууууу!!вроде всем отправил!!!
Жужик, спасибо большое!
Боюсь, придется к тебе еще с вопросами поприставать... за советами обратиться...
чтоб выбрать...
Loginanenado
04.03.2009, 14:05
Девочки - я тоже решила вам для поднятия настроения:
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ С..У!!!!
nengirit
04.03.2009, 14:14
:-)
Ивашка-Дурашка
04.03.2009, 14:15
Девочки - я тоже решила вам для поднятия настроения:
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ С..У!!!!
прикол то!!!:046::046:
Мы сегодня по второму разу пошли в Петроградский ЗАГс, а они 10ого сентября (четверг) не работают :(((((((( Завтра в Приморский поедем... может кто знают - они регистрируют браки по четвергам?
Гипножаба
05.03.2009, 02:16
Мы сегодня по второму разу пошли в Петроградский ЗАГс, а они 10ого сентября (четверг) не работают :(((((((( Завтра в Приморский поедем... может кто знают - они регистрируют браки по четвергам?
Лилу, не хочу тебя заранее расстраивать, но, насколько я помню, торжественная регистрация только по пятницам и субботам. В остальные дни - нет...
Может, вы перенесете свадьбу на большее количество дней вперед, когда они работают??? Или идея в том, чтоб со свадьбы - в самолет (помню, что ты писала). Удачи вам...:flower:
Лилу, не хочу тебя заранее расстраивать, но, насколько я помню, торжественная регистрация только по пятницам и субботам. В остальные дни - нет...
Может, вы перенесете свадьбу на большее количество дней вперед, когда они работают??? Или идея в том, чтоб со свадьбы - в самолет (помню, что ты писала). Удачи вам...:flower:
О,нет:010:А что значит "торжественная"? Нам может и неторжественная сгодится? Надо именно 10ого.. у нас 11 уже самолет из Риги... поезд в Ригу 10ого вечером... чувствую придется нам в итоге во дворец топать, хотя ужасно не хочется... интересно там на 10ое есть еще места хоть...:(
Гипножаба
05.03.2009, 02:22
PS У нас с вами, девочки, разделение идет на "утреннее" и "вечернее" дежурство :))
Самым ранним утром пишут те, кто прибегает на работу, запивая все на ходу кофе или чаем, днем поттягиваются остальные, идет совместная беседа, а потом, ближе к вечеру и по ночам остаются полуночники, которым завтра на работу и не надо...:0096: Хотя, если честно, уже хочется!:0098:
Девочки, ухожу спать, передаю вахту первому проснувшемуся с чашкой кофе :036::036::036:
Всем ДОБРОГО УТРА!:080:
Жабуся не уходи, с кем мне полуночничать? :) Мне завтра к 12 на работу :004:
Гипножаба
05.03.2009, 02:28
О,нет:010:А что значит "торжественная"? Нам может и неторжественная сгодится? Надо именно 10ого.. у нас 11 уже самолет из Риги... поезд в Ригу 10ого вечером... чувствую придется нам в итоге во дворец топать, хотя ужасно не хочется... интересно там на 10ое есть еще места хоть...:(
Лилу, под "торжественной" они понимают то, что мы от них и хотим получить - с речью, залом и родственниками. Нормальная, в нашем понимании. Все остальные дни (кроме пятницы и субботы) - это просто кабинет, молодые и свидетели. Пришли - расписались.
Это было и есть уже давно, уверена на 99 %, для верности позвони - тел. потеряла, есть в нете, поищи. ЗАГС - тот, что на улице Стародеревенская, рядом с Савушкина.
Исключением, я думаю для торжественной регистрации в будний день должно стать 09.09.09. Но это мои догадки, хотя и среда, но это станет исключением... Не расстраивайся, просто, чтоб зря не ехать - позвони. А если уж совсем не то - Дворец не такое уж плохое место :073:
Гипножаба
05.03.2009, 02:30
Да, уйти не удалось, но я всегда готова помочь! :support:
Гипножаба
05.03.2009, 02:35
Вот, нашла что: Приморский 197374, Стародеревенская ул. д. 5 м. "Старая деревня". Тел. 301 01 15. Часы работы: Вторник-суббота. Выходные: воскресенье, понедельник. Перерыв: 13.00 - 14.00.
Спасибо! Я им сегодня звонила, но мне ответила какая-то невнятная тетечка, что мол приезжайте - Вам там на все вопросы ответят. Завтра попробую еще с утра подозваниваться... А на Английской интересно есть еще места на 10ое...
Гипножаба
05.03.2009, 02:47
Спасибо! Я им сегодня звонила, но мне ответила какая-то невнятная тетечка, что мол приезжайте - Вам там на все вопросы ответят. Завтра попробую еще с утра подозваниваться... А на Английской интересно есть еще места на 10ое...
Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tomasonya
05.03.2009, 09:54
я так поняла, что в Примоском торжественная регистрация, в среду, пятницу и субботу!!!но как то одна девочка писала, что их в четверг рассписали торжестченно (хорошо попросили), так что Ли-Лу удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Loginanenado
05.03.2009, 09:58
PS У нас с вами, девочки, разделение идет на "утреннее" и "вечернее" дежурство :))
Самым ранним утром пишут те, кто прибегает на работу, запивая все на ходу кофе или чаем, днем поттягиваются остальные, идет совместная беседа, а потом, ближе к вечеру и по ночам остаются полуночники, которым завтра на работу и не надо...:0096: Хотя, если честно, уже хочется!:0098:
Девочки, ухожу спать, передаю вахту первому проснувшемуся с чашкой кофе :036::036::036:
Всем ДОБРОГО УТРА!:080:
А ведь правда!!!!!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0::080::080:
Ура!!! Девоньки настроение супер)))) Завтра пятница и выходные - О Боже - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Loginanenado
05.03.2009, 09:59
Li-Lu я держу за тебя кулачки - бум надеяться что все получится)))))))))):080::080::080:
Ивашка-Дурашка
05.03.2009, 10:48
вёзет же!!!:065::065:а хто то как штык в 9,30 уже сидит и тухнет на работе!!:028::028::028: только и находит радость,что общается тута!!!
по поводу приморского ЗАГСА,мы сначала подавали зачву туда,было это аж в сентябре 2008 года,то есть ЗА ГОД, они уже принимали заявы,так как токо открылись после ремонта,дык вот-мы подавали на среду ,09,09,09,-а они тоже регистрируют только по пятницам и субботам!!но у нас приняли,причем сказав- мы канешна не работаем по средам:040: ,я говорю-и как быть то тагда,Вы можете нас обломать чтоли ?на что тётя нам ответила-ну мы же приняли у вас заявление,значит как ни крути,ДАЖЕ ЕСЛИ ВАША ПАРА БУДЕТ ЕДИНСТВЕННАЯ В ЭТОТ ДЕНЬ,МЫ ВАС ЗАРЕГИСТРИРУЕМ!!:support::support::support: во как!!но этот вариант у нас был для перестраховки, тк думали что дворец закроют на ремонт,но мы подали в Дворец,:support: поэтому в Приморском придётся отказываться.....даже стыдна как то...:008::008:.так что ,девы,если кому то нуна дата 09.09.09 на 13,45 то отдан от всей души!!!и вообще ,кстати,очень красивый ЗАГС и тётечки очень миленькие!!!:004::004:
Ивашка-Дурашка
05.03.2009, 10:52
ой,вот я тормоз!!забыл поприветствовать всех!!
ДОбРОЕ УТРО МОИ ДОРОГИЕ!!!
я просто уверена, что у ЛИ-ЛУ усё получится!!!УДАЧИ!!!!:support:
Loginanenado
05.03.2009, 10:54
Кстати, девоньки....я когда звонила в Выборгский ЗАГС я спросила по каким у них дням торжественная регистрация.....они сказали что все будни .......мош туды попробовать....
ДОброе утро! *зевающий смайлик*
я опять бижу ваяла - не угомониться мне
А мы вчера посмтрели с жужиков "война невест"
лично я несмторя на невыспанность -заразилась подготовкой снова
Ивашка-Дурашка
05.03.2009, 11:00
Сусел,привет!!!!!!до вашей свадьбы осталось ровно 6 месяцев,то есть ровно полгода!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063::057::063::0 57::063:
Привет женечка!!!!!!!!!!!!! спасибо !!!
Loginanenado
05.03.2009, 11:10
А до моей свадьбы тогда осталось чуть больше полугода....
Зато до моего дня рождения осталось совсем чуть чуть:080::080::080:
Loginanenado
05.03.2009, 11:11
Мята - ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! Выпила уже утреннего кофейку??????
Ивашка-Дурашка
05.03.2009, 11:18
девы мне щаз такое прислали!!почитайте,авось правда!!!так что будьте осторожны!!!
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
> >> Вот один из свежих примеров, о котором наc информировали коллеги из MTС и БИЛАЙН.>>
> >> Вы получаете звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
> >> Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
> >> Пожалуйста, информируйте об этом своих партнеров по бизнесу, родственников, знакомых.
Маруньчик
05.03.2009, 11:18
Доброе утро, крошки!!!
Всех обожаю и желаю отличного настроения!! :080:
Loginanenado
05.03.2009, 11:21
девы мне щаз такое прислали!!почитайте,авось правда!!!так что будьте осторожны!!!
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
> >> Вот один из свежих примеров, о котором наc информировали коллеги из MTС и БИЛАЙН.>>
> >> Вы получаете звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
> >> Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
> >> Пожалуйста, информируйте об этом своих партнеров по бизнесу, родственников, знакомых.
А я уже такое где-то слышала.......Благо у меня Мегафон - пока про него еще такой инфо не опступало - но всех предупредю.....
Loginanenado
05.03.2009, 11:21
Доброе утро, крошки!!!
Всех обожаю и желаю отличного настроения!! :080:
Добренькое утречко Мари!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тя тоже обожаем:flower::flower::flower:
Доброе утро, крошки!!!
Всех обожаю и желаю отличного настроения!!
Машенеька мы тя тоже ЛЮЛЮ :flower:
Мята - ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! Выпила уже утреннего кофейку??????
пРИВТЕИКИ ЛЕНЧИК ДА ВОТ ДОПИВАЮ
А то без него мои злаза не смторят а руки не слушаются
По клаввиатуре попадаю по привычке наверное
блин ну что за люди!! я тоже радуюсь что у меня Мегафон :016:
Маруньчик
05.03.2009, 11:31
Добренькое утречко Мари!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тя тоже обожаем:flower::flower::flower:
:008::008::008::008::008: Пасиб, пойду кофе трямкну
Loginanenado
05.03.2009, 11:48
:008::008::008::008::008: Пасиб, пойду кофе трямкну
А я кофем уже обпилась блин......:010:
nengirit
05.03.2009, 11:54
Девочки, привет!!! Совсем чуть-чуть до выходных осталось...
:support::support::support:
я плюнула на все и пришел сегодня в джинса
а завтре навреное приду ,,, в празднчных джинсах
пусть у меня 2 пятницы будут
Loginanenado
05.03.2009, 12:29
я плюнула на все и пришел сегодня в джинса
а завтре навреное приду ,,, в празднчных джинсах
пусть у меня 2 пятницы будут
А у вас на работе есть какой то определенный стиль??? в котором нужно ходить????
Loginanenado
05.03.2009, 12:30
Девочки, привет!!! Совсем чуть-чуть до выходных осталось...
:support::support::support:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только эта мысль и греет меня))))))))
Маруньчик
05.03.2009, 12:32
Деффы - совсем забыла вам сказать что я нашла себе стилиста и уже записалась к ней на мою дату. Воть. :love: Это Оксана Будиловская. Стоит не дешево но...прически как раз такие, какую я себе хочу! :080::080::080::080:
Loginanenado
05.03.2009, 12:37
Деффы - совсем забыла вам сказать что я нашла себе стилиста и уже записалась к ней на мою дату. Воть. :love: Это Оксана Будиловская. Стоит не дешево но...прически как раз такие, какую я себе хочу! :080::080::080::080:
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Искренне за тебя рада)))))
Маруньчик
05.03.2009, 12:38
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Искренне за тебя рада)))))
Пасиб..одной головной бюлью меньше. Когда мы внесем предоплату за рестик я ваще успокоюсь уже :)
А у вас на работе есть какой то определенный стиль??? в котором нужно ходить????
вообще то я в банке работаю
корпоративны стиль как бы деловой
сегодян и завтра буду протестовать :015: что-то я устал в цивильном ходить
Loginanenado
05.03.2009, 12:56
вообще то я в банке работаю
корпоративны стиль как бы деловой
сегодян и завтра буду протестовать :015: что-то я устал в цивильном ходить
А за это ругать не будут??????
nengirit
05.03.2009, 12:59
Фото прически выложи в секретик! ;-)))
Кста, пора там создавать альбом с прическами :-)
не а
у меня начальник сам любитель джинсы носить
вот я иногда позволяю себе
Маруньчик
05.03.2009, 13:04
Фото прически выложи в секретик! ;-)))
Кста, пора там создавать альбом с прическами :-)
Хорошая идея - пойду создам альбомчик :080:
Маруньчик
05.03.2009, 13:06
Опля!! :o Итка уже создала :065: шустрая пойду тогда Будиловские фоты мои любимые выкладывать
Ивашка-Дурашка
05.03.2009, 13:29
Опля!! :o Итка уже создала :065: шустрая пойду тогда Будиловские фоты мои любимые выкладывать
ух Ты!!!Итуська усё успела уже!!пойду тада зырить!!!кстати,а сколько у Оксаны стоит её услуги??я тоже сначала её хотела...:008::008:
Девочки, а кто еще со стилистом уже определеился?
Это хто тут хулиганит!!!
Это я, извините. :)
nengirit
05.03.2009, 13:57
Девочки, а кто еще со стилистом уже определеился?
Я не определилась.
Смотрю, смотрю работы - уже в глазах рябит от волос и лиц :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.