Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
olgonaft
30.01.2009, 13:13
Девочки, извините меня за нотации, что-то я как дед старый
Прикольная ты))))):flower::flower::flower:
Но во всем сказанном абсолютно права. Мы живем с моимм родителями, ему ненравится, но МЧ смирился, у нас нет выбора....;)
Loginanenado
30.01.2009, 14:30
А знаете девчонки: у моей мамы была такая история: она не русская а папа русский - сбежала к папе в Питер, когда родила ребенка и вышла замуж - только тогда сказала своей маме за кого она замуж вышла..... А потом когдя появилась я - начались у всех споры - папина мама хотела назвать меня русским именем - а мамина мама нерусским....спорили спорили...в итоге пришли к компромиссу - Лена есть и там и там.......Потоп стали спорить по поводу веры и т.д.
Аааа.....к чему это я.....а к тому что мамина мама все-таки свыклась с той мыслью что ее дочь вышла замуж за русского и счастлива с ним - поэтому потом не мешала ни в чем.....
Да уж представляю если бы меня звали Гюльчатай :010:(так бабушка хотела меня назвать) - вот смеху то было бы:))
olgonaft
30.01.2009, 14:33
А у меня подружка сына хотела Акакием назвать, причем на полном серьезе, и ласково звать какочкой))) Вот это реально был бы ужас
А у меня подружка сына хотела Акакием назвать, причем на полном серьезе, и ласково звать какочкой))) Вот это реально был бы ужас
:046::046::046:
kilometer
30.01.2009, 15:00
Loginanenado, Ваша мама - женщина. А тут речь идёт о мужчине. Его родителям будет очень трудно свыкнуться с мыслью, что он пошёл против традиций и женился на русской.:(
Loginanenado
30.01.2009, 15:07
Loginanenado, Ваша мама - женщина. А тут речь идёт о мужчине. Его родителям будет очень трудно свыкнуться с мыслью, что он пошёл против традиций и женился на русской.:(
И это тоже верно!!!!!!!!!!!!
Loginanenado
30.01.2009, 15:08
:023::023::023::023::023:
Маруньчик
30.01.2009, 17:08
КАКОЧКА:0038::)):))вАЛЯЮСЬ пацталом!!!
бывают же чудики:010:
Маруньчик
30.01.2009, 17:10
Усем привет!!!
Ленчик - :flower:
А я сегодня балду пинаю, не работаю:fifa:сегодня мужу свою за неприбитую полку отчихвостила, старею что ли ...:016:
Маруньчик
30.01.2009, 17:14
Я ник сменила, девуси, ато никто не может прочитать что в моем ничке написано - так будет думаю полегче
Мяточка - внеси изменение в табличку а я пойду в Контакте поменяю:)
Машуль приветики !!
Окей я внесу изменения ))) Ты не из вредности региаешь а для порядку
Маруньчик
30.01.2009, 17:18
Машуль приветики !!
Окей я внесу изменения ))) Ты не из вредности региаешь а для порядку
Это точно, я предварительно даже продумала как не сильно и не криками намекнуть, что уже 2 недели жду чтобы он эту сраную полку прибил, чтобы в кухне продолжить ремонт!!!!:wife::wife::wife:
Вобщем не совсем мягко получилось, но зато действенно. Вот что значит опыт :))
Девочки, извините меня за нотации, что-то я как дед старый
Прикольная ты))))):flower::flower::flower:)
Мерси:008::014:
Спасибо)))девочки, заподдержку...да с родителями бывают сложные ситуации.
Кстати, я выбрала себе фотографа, прям влюбилась в ее фотки. что то в них есть.по цене сказать пока не могу, так как она подруга друзей, т.ч. расссчитываю на СКИДКУ))))))
Зацените?
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=3434439
а еще сегодня мы поругались...так что все настроение пропало...хоть заявление забирай...не помню у кого, читала такое же, что ссоряться чуть не до расставания, а когда мир самоые счастливые,вот и мы так, дожить бы до сентября. Характер у него конечно...но надеюсь завтра будет новый день и все будет хорошо
Оля Миркина! Я ее знаю, ну знала когда-то давно. Фотки - класс! Тоже хочу, кинула сообщение ей :)
Loginanenado
31.01.2009, 12:41
Всем доброе утро!!! Девочки - а подскажите плиззз...в Питере есть где-то мост на котором замочки висят - и там молодожены закрепляют замочек - а вот где он???? Может кто знает???
[QUOTE=Loginanenado;21068305]Всем доброе утро!!! Девочки - а подскажите плиззз...в Питере есть где-то мост на котором замочки висят - и там молодожены закрепляют замочек - а вот где он???? Может кто знает???[По-моему,у Спаса на Крови этот мост.
olgonaft
31.01.2009, 13:43
Всем доброе утро! Хорших выходных девочки!!!
Loginanenado
02.02.2009, 12:14
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы купили колечки (правда они разные) потом фотку выложу.....забронировали машинку - в этой же компании заказали букет, бутониерку, выпуск голубей...........................Счастья полные штаны))))))))))))))))))
Loginanenado
02.02.2009, 12:15
Кстати, девочки, а вы знаете что теперь на Ваське нельзя пускать голубей, бить бокалы.......это дело переехало к Спасу-на-Крови.....................................Нам сказала женщина - у которой мы бронировали машину.........
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы купили колечки (правда они разные) потом фотку выложу.....забронировали машинку - в этой же компании заказали букет, бутониерку, выпуск голубей...........................Счастья полные штаны))))))))))))))))))
Доброе утро всем!!!!!!!!!
Леночка вы молодцы
ПОздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! У нас колечки тоже разные но походие по стилю отделенно но похожие
А голубей выпускать,бить бокалы и ехать на ваську мы и не хотели мне на смом деле самой не нравится эта "традиция" если честно/
Просто прогуливающиеся на ваське люди подустали от разбитых бокалов,ступить некуда
А потом эти фото уже не новы,стандартно что ли
tomasonya
02.02.2009, 12:29
Мяточка, привет!!!!
Как выходные, как примерка??
Loginanenado
02.02.2009, 12:30
Доброе утро всем!!!!!!!!!
Леночка вы молодцы
ПОздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! У нас колечки тоже разные но походие по стилю отделенно но похожие
А голубей выпускать,бить бокалы и ехать на ваську мы и не хотели мне на смом деле самой не нравится эта "традиция" если честно/
Просто прогуливающиеся на ваське люди подустали от разбитых бокалов,ступить некуда
А потом эти фото уже не новы,стандартно что ли
Анечка, согласна полностью....мы тоже не хотим на Ваську ехать - надоело это однообразие - ничего нового.........Поедем на мост с замочками - осталось только его найти)))))
Loginanenado
02.02.2009, 12:30
Да, Мята - определилась с платьем или нет еще????
Да, Мята - определилась с платьем или нет еще????
Леночка еще нет ((( Вот все мерию и мерию а пока не решаюсь ничего покупать
Я сама себе не нравлюсь или платья с заоблачными ценами попадаются
Мяточка, привет!!!!
Как выходные, как примерка??
Томик!! Приветики!!!!!!!! Да вот выходные все в ремонте и в делах
На римерку не ездила/ В пятницу была в love love на 6 красноармейской намерила оно платеь оно просто супер - открытая спина и накрест бретели и шлейф сзади шлейф
Стоит 21 тыщ
И шьется под заказ 1 месяц ПОка не знаю
ПОд это платье у меня грудь слишком мааленькая
Томик я тоже хочу твои примерки смотерть
Можно я к вам залезу в группу а тебя к себе пущу
Обещаю мусорить ваше пространтво не буду
Анечка, согласна полностью....мы тоже не хотим на Ваську ехать - надоело это однообразие - ничего нового.........Поедем на мост с замочками - осталось только его найти)))))
замочки есть еще у Николаевского собора что недалеко от садовой
Могу в сектретик выложить фото мостика я там фотграфировала летом ))
Ивашка-Дурашка
02.02.2009, 13:41
всем привет!!!!!!!!!:support:
девчонки,Вы все такие молодцы!!столько всего сделали!мы вот тоже ездили колечкипокупать,мне купили ,а моему МЧ нет:( утомил он всех там в магазинах ,-всё не так,всё не эдак!!продавшицы в ошке.Говорят-вот привиредливых типа девушек встречали,но чтоб мужчина так долго кольцо выбирал никогда!!!:046: ну и пусть выбирает,это тоже,я считаю,важный момент!главное,чтоб нравилось,а то потом носить не будет :wife:
по поводу ссор-девочки,не переживайте,все ссорятся,все мирятся!!!!просто щаз слоный такой период,нервный я б сказала!!!да ещё этот кризис не втему !!! :001: занервничаешь тут!!не хоцца ж ,чтоб это планы наши нарушило!!!так что всем удачи!!и не ссорится!!!!!!!!!!!!!:love:
Loginanenado
02.02.2009, 14:35
Ой, Мята - буду благодарна очень сильно))))
Loginanenado
02.02.2009, 14:36
всем привет!!!!!!!!!:support:
девчонки,Вы все такие молодцы!!столько всего сделали!мы вот тоже ездили колечкипокупать,мне купили ,а моему МЧ нет:( утомил он всех там в магазинах ,-всё не так,всё не эдак!!продавшицы в ошке.Говорят-вот привиредливых типа девушек встречали,но чтоб мужчина так долго кольцо выбирал никогда!!!:046: ну и пусть выбирает,это тоже,я считаю,важный момент!главное,чтоб нравилось,а то потом носить не будет :wife:
по поводу ссор-девочки,не переживайте,все ссорятся,все мирятся!!!!просто щаз слоный такой период,нервный я б сказала!!!да ещё этот кризис не втему !!! :001: занервничаешь тут!!не хоцца ж ,чтоб это планы наши нарушило!!!так что всем удачи!!и не ссорится!!!!!!!!!!!!!:love:
Ээээээээээээхххххххххххх, спасибо за добрые слова))))))))
Ой, Мята - буду благодарна очень сильно))))
ой да не за что! Главное до инета дома добраться ;)
nengirit
02.02.2009, 16:45
Всем привет!
Девчонки, я к вам - у нас 6 сентября в 1ДБ.
Пока заказан банкетный зал и тамада - во всем остальном - конь не валялся.
Ивашка-Дурашка
02.02.2009, 18:49
Велкам!!теперь нас больше!!девоньки внесите новичка в табличку со всеми почестями!!!!:091:
Всем привет!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
olgonaft
03.02.2009, 10:30
Всем доброе утричко!!!
Давненько меня здесь не было)))
Всем доброе утричко!!!
Давненько меня здесь не было)))
ВСем доброе утро!!!
Да уж Ольга это точно!! Мы соскучились что новенького?? Я вот сумочку купила,но видимо погорячилась - ведь платья нет и цвет его еще не известен
А где твоя автарка-??
olgonaft
03.02.2009, 10:54
ВСем доброе утро!!!
Да уж Ольга это точно!! Мы соскучились что новенького?? Я вот сумочку купила,но видимо погорячилась - ведь платья нет и цвет его еще не известен
А где твоя автарка-??
Я тоже по Вам всем очень соскучилась!!!:flower::flower::flower:
Сумочка это всегда хорошо, главное сделать себе приятное новой покупкой-и сразу на душе становится теплее:019:
А вы ездили в выходные смотреть кафешки, и могу сказать только одно из того что посмотрели лично мне не понравилось ничего(((( Были мы в Николаевском дворце и в островке счастья, но что в одном месте слишком дорого для нас сейчас, а в другом подозрительно дешево. Отзывы конечно читала, но как-то все равно берут сомнения....:009:
А еще надо срочно с учебой заканчивать, надоело все уж больно сильно
Loginanenado
03.02.2009, 11:25
Всем привет!
С ПОПОЛНЕНИЕМ НАС!!!!!! ура!!!!!!!!!!ДОбро пожаловать....
Loginanenado
03.02.2009, 11:26
ВСем доброе утро!!!
А где твоя автарка-??
А какого цвета сумочка))))))
Я тоже по Вам всем очень соскучилась!!!:flower::flower::flower:
Сумочка это всегда хорошо, главное сделать себе приятное новой покупкой-и сразу на душе становится теплее:019:
А вы ездили в выходные смотреть кафешки, и могу сказать только одно из того что посмотрели лично мне не понравилось ничего(((( Были мы в Николаевском дворце и в островке счастья, но что в одном месте слишком дорого для нас сейчас, а в другом подозрительно дешево. Отзывы конечно читала, но как-то все равно берут сомнения....:009:
А еще надо срочно с учебой заканчивать, надоело все уж больно сильно
Я уверена что все найдется
А у нас по кафе даже пони не валялся не то что КОНЬ! Я по отзывам Маруси нашей хочу во Флору съездить, но сейчас у нас ремонт а мой денис на вожденеи у суботу ходит ,так что все выходные заняты (( Там говорят оранжерея есть!! Я так загорелась -если это так -самое улчшее место для выездной регистарции и банктеный зал рядом совсем,вернее тут же )) Вообщем сегодня туда звонить буду
А я пока все соосвоими платьями -никак выбрать не могу
Думаю съезжу в субботу с Томиком и Миналькой в салон и пока хочу успокоиться
Чтобы мозги на место встали а то у меня ужос что я платье не подыскала мне ничего не нравится ((
А какого цвета сумочка))))))
ПРИВЕТИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка сумочка беленькая :016: она мне понравилась буду теперь белое платье искать
У всех с начала платеь потом сумочка а уменя наоборото
Loginanenado
03.02.2009, 12:07
ПРИВЕТИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка сумочка беленькая :016: она мне понравилась буду теперь белое платье искать
У всех с начала платеь потом сумочка а уменя наоборото
:)):)):)) ну бывает - Анютка - не растраивайся)))))))Подберешь платье к сумочке
Loginanenado
03.02.2009, 12:48
Кстати - Мята - ты с мамой помирилась?????
А мы с моей мамой сеня поругались...........якобы ее не устроил тот факт что на знакомтсва с родителями (в эти выходные их знакомим) я пригласила свою бабушку - ппц.....:010:
Кстати - Мята - ты с мамой помирилась?????
А мы с моей мамой сеня поругались...........якобы ее не устроил тот факт что на знакомтсва с родителями (в эти выходные их знакомим) я пригласила свою бабушку - ппц.....:010:
Леночка да помирилась, мы темы свадьбы вернее тему все что касается банкета /доставки и гостей пока умалчиваем потому как это является камнем предкновения
ИМенно из-за того что хотим выездную регистарцию а мама этого не зщнает и бесится но это лишь из-за незнания а мы партизаны молчим пока так что так
Когда выездная будет организована будем общаться по поводу всего отсльного
Пока ведем переговоры по поводу фасона платья, выбора места банкета
А мы хотели тоже в выходные но денискина мама не может -у нее понимаешь ли стоматолог :010: А 14 у нее ДР
Мы хотим их поторопить потому что мои родители скоро переезжают в другую квартиру и пока там ремонт и Денис ко мне не переехал ,они хотят познакомиться
Леночка не переживай я думаю что бабушку пригласила из уважения,помоши в организации свадьбы и обсуждения совместного житья она вам не поможет
Ничего в этом плохого не вижу
Может она обижалсь из-за того,что бабушка все-таки родитель твои родителей ну вообщем она чувствует себя не о чот не самостоятельной а как бы под котролем
Может так
Ну думаю ничего в этом страшного она успокоиться не переживай
Loginanenado
03.02.2009, 13:17
Леночка да помирилась, мы темы свадьбы вернее тему все что касается банкета /доставки и гостей пока умалчиваем потому как это является камнем предкновения
ИМенно из-за того что хотим выездную регистарцию а мама этого не зщнает и бесится но это лишь из-за незнания а мы партизаны молчим пока так что так
Когда выездная будет организована будем общаться по поводу всего отсльного
Пока ведем переговоры по поводу фасона платья, выбора места банкета
А мы хотели тоже в выходные но денискина мама не может -у нее понимаешь ли стоматолог :010: А 14 у нее ДР
Мы хотим их поторопить потому что мои родители скоро переезжают в другую квартиру и пока там ремонт и Денис ко мне не переехал ,они хотят познакомиться
Леночка не переживай я думаю что бабушку пригласила из уважения,помоши в организации свадьбы и обсуждения совместного житья она вам не поможет
Ничего в этом плохого не вижу
Может она обижалсь из-за того,что бабушка все-таки родитель твои родителей ну вообщем она чувствует себя не о чот не самостоятельной а как бы под котролем
Может так
Ну думаю ничего в этом страшного она успокоиться не переживай
Спасибо Анечка за поддрежку - помириться то точно помиримся......но все равно неприятно...Ай да ладно - чего только в жизни не происходит...Моя мама привыкла к "финтам" своей дочери и не такое творила))))))
А мы определили в эти выходные так как родители настаивали...как пройдет знакомство - отчитаюсь.....
Loginanenado
03.02.2009, 13:17
Кстати - вечером сфотаю колечки и выложу на форум...на суд.....
Спасибо Анечка за поддрежку - помириться то точно помиримся......но все равно неприятно...Ай да ладно - чего только в жизни не происходит...Моя мама привыкла к "финтам" своей дочери и не такое творила))))))
А мы определили в эти выходные так как родители настаивали...как пройдет знакомство - отчитаюсь.....
будем ждять))) а я отчитаюсь после похода с миналькой в салон
Кстати - вечером сфотаю колечки и выложу на форум...на суд.....
хорошо токо может в секртетик ???
Loginanenado
03.02.2009, 16:06
А я и туда и туда фотку выложу)))))
Девочки,хочу поделиться своим горем.Договорились с фотографом о встрече,но у нас машина сломалась.Он позвонил,сказал,что сам к нам подъедет,потом у него тоже не получилось.Договорились сегодня созвониться.В итоге он так и не позвонил,я его в Контакте случайно сейчас увидела,решила написать,а он уже с другими договорился на нашу дату на весь день.Так обидно(((Мы планировали на 5 часов,в ресторане своих папарацций найдется.ООООчень обидно(((Может подскажите мне фотографа?Мне на 9 сентября нужно.Помогите,пожалуйста,а то руки опускаются(((
ставить панику !!!! Еще 7 месяцев а уже руки опускаются!! не дело!! Значит не ваш фотграф раз таклй необязательный может ( что может сказаться на качестве фото и сроке работ) Ъотя утверждать не буду но репутацию он свою видимо не очень бережет!! Так ему и надо!
могу своего фотографа посоветовать это Юлия курбатова www.jia.su Или квонтакте Юлия www.jia.su Курбатова )) Ну еще на первой строчке ЛВ у нее свой топик ))
у нее сентябрь пока свободен. Очень контактный человек и творческий и креативный!! Правда не знаю как вам по стоимости берет на сентябрь 3000 в час
Минимум 4 часа
Loginanenado
04.02.2009, 10:10
Девочки,хочу поделиться своим горем.Договорились с фотографом о встрече,но у нас машина сломалась.Он позвонил,сказал,что сам к нам подъедет,потом у него тоже не получилось.Договорились сегодня созвониться.В итоге он так и не позвонил,я его в Контакте случайно сейчас увидела,решила написать,а он уже с другими договорился на нашу дату на весь день.Так обидно(((Мы планировали на 5 часов,в ресторане своих папарацций найдется.ООООчень обидно(((Может подскажите мне фотографа?Мне на 9 сентября нужно.Помогите,пожалуйста,а то руки опускаются(((
Такс.........что за паника.........времени еще ого сколько - а уже все - руки опустили - нос повесили......не дело.........:wife:Мы еще даже особо не искали фотографа - а нос не вешаем....... - могу посоветовать тоже фотографа - я правда с ним созвонилась - но еще ничего толком не обсудили - он и оператор и фотограф........телефон не помню - если надо - дома посмоттрю и потом скину.........
[QUOTE=Loginanenado;21232636]
ДОброе утро!!!!!!!!
лена! а где фото твоих колечек ??? ((((
А мы кажется определились с рестораном ))))))))))) В субботу поедем смотреть зал :080::080:
Loginanenado
04.02.2009, 10:52
[quote=Loginanenado;21232636]
ДОброе утро!!!!!!!!
лена! а где фото твоих колечек ??? ((((
А мы кажется определились с рестораном ))))))))))) В субботу поедем смотреть зал :080::080:
А какой ресторан - если не секрет.....
Loginanenado
04.02.2009, 10:53
Пыталась сфотать колечки -а чего они так плохо получаются....Я сеня еще попробую......
[quote=Мята;21233646]
А какой ресторан - если не секрет.....
да нет не секрет мы сначала думали в пушкине дельвиг заказать
даже предварительную бронь оставили но слава богу предоплату не внесли
теперь хотим Флора тоже в пушкине
Зацепила тем что там банкетных зал для свадеб - зимний сад и оранжерея
Вот так внутри
http://www.pon.ru/images/upload/img_1212860685.jpg http://www.restoran.ru/uploads/ru/restorans2008/spb/flora/flora2.jpg http://www.restoran.ru/uploads/ru/restorans2008/spb/flora/flora1.jpg
Loginanenado
04.02.2009, 11:18
Ой - так красивенько - прелесть просто - а что по деньгам (если опять не секрет) на человека?
Loginanenado
04.02.2009, 11:19
Кстати - Девочки - вопрос Вам такой......ходят слухи что в августе произойдет дефолт (бакс будет 100р.) стоить....Вот я теперь сижу и думаю - может стоит свадьбу перенести на более ранний срок....Что Вы вообще по этому поводу думаете???????
Ой - так красивенько - прелесть просто - а что по деньгам (если опять не секрет) на человека?
обещали 1200-1300 руб на чела плюс 6 тыс на аренду зала на 6 часов то есть аренда 1 тыс в час
Кстати - Девочки - вопрос Вам такой......ходят слухи что в августе произойдет дефолт (бакс будет 100р.) стоить....Вот я теперь сижу и думаю - может стоит свадьбу перенести на более ранний срок....Что Вы вообще по этому поводу думаете???????
про дефол я слышала слухи но дело в том,что по заявлению цб они пытаюстя сдержать курс долаара до 36 рублей до этого осталось 40 копеек
Если цб своим регулированием не сможет сдержать курс,но уверена ничего не поможет
Я пока отконвентировала рубли в долаар и евро по полам и на разнице курса пока я выиграла если курс начнет падать а что может быть а может и нет, я от валюты избавлюсь
НО пока рублевых накоплений нет
Мне тоже приходило в голову пожениться раньше,но пока необходимости не вижу
Может к сентябрю ситуация улучшится ведь криису тогда будет год (начался в сентябре 2008) так что надеемся на лучшее
Loginanenado
04.02.2009, 12:13
Да фиг его знает - не знаешь где найдешь где потеряешь - я хотела открыть вклад в валюте (в баксах) - но пока нет как таковых рублевых сбережений - чтобы что то куда то вкладывать - вот и не знаю....хотя с другой стороны совсем отчаиваться я думаю не нужно....
А интересует еще один вопрос - если мы оставляем предоплаты (кафе, машины) точно ли цены не поднимутся (если вдруг что) - когда машину бронировали - заключали договор - в роде там ничего не сказано про возможный рост....
А...........да ну блин - даже думать об этом не хочу...........
Маруньчик
04.02.2009, 15:41
Привет крошки, че то я совсем от жизни отстала..:(
Докладываю - съездили посмотрели в Ломоносов замок Де Лямур и Дом с привидениями - ну и как...фу..кроме крсаивого места и природы - все остальное такое Г....вобщем едепм в эти выхи в Юкки смотреть замки и коттеджи. Больше нифига не сделалали:001:
Девоньки,спасибо большое за помощь,нашли фотографа,договорились встретится.Так что на неделе отпишусь о своей радости)))
Маруньчик
04.02.2009, 15:43
[quote=Loginanenado;21233772]
да нет не секрет мы сначала думали в пушкине дельвиг заказать
даже предварительную бронь оставили но слава богу предоплату не внесли
теперь хотим Флора тоже в пушкине
Зацепила тем что там банкетных зал для свадеб - зимний сад и оранжерея
Вот так внутри
http://www.pon.ru/images/upload/img_1212860685.jpg http://www.restoran.ru/uploads/ru/restorans2008/spb/flora/flora2.jpg http://www.restoran.ru/uploads/ru/restorans2008/spb/flora/flora1.jpg
Рыбок видели???
Вообще это не лучшее местов в Пушкине, это кафе а не ресторан, но кормят неплохо :080:
Маруньчик
04.02.2009, 15:47
Мяточка и испаравь мой ник в табличке пожалуйста..:love:
Насчет кризиса....конечно страшно все бронировать так задолго но другого выхода я не вижу.....:027:
Девоньки,спасибо большое за помощь,нашли фотографа,договорились встретится.Так что на неделе отпишусь о своей радости)))
А кого из фотографов выбрала ???
[quote=Мята;21234468]
Рыбок видели???
Вообще это не лучшее местов в Пушкине, это кафе а не ресторан, но кормят неплохо :080:
я понимаю не лучшее (((
Машенька советуешь его не заказывать??? НАм главное еда )))) И место удобное -рядом с парком
nengirit
04.02.2009, 16:53
Девушки, а на теплоходе никто не планирует гостей покатать? Мы вот думаем, может ну их, лимузины...
Мята, табличку можно дополнить, зовут меня Ита, а регистрация будет в 15-15.
Маруньчик
04.02.2009, 17:00
[quote=Маруньчик;21248894]
я понимаю не лучшее (((
Машенька советуешь его не заказывать??? НАм главное еда )))) И место удобное -рядом с парком
Не янасчет советов...нинаю, просто не свадебный вид у Флоры все же....сами потом поймете...и не очень удобно там...я бы тебе Русский дом посоветовала или Адмиралтейство. :001:
Loginanenado
04.02.2009, 17:00
Девушки, а на теплоходе никто не планирует гостей покатать? Мы вот думаем, может ну их, лимузины...
У нас новенькие??? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:а дата какая????????
Loginanenado
04.02.2009, 17:03
А по поводу теплохода - мы думали на нем свадьбу играть на катере на каком нить красивом..... а потом передумали.....
У нас знакомый играл свадьбу на таком катере - он рассказывал что некоторые так напились - что чуть не вываливались из катера - правда или нет - не знаю.....но водную прогулку мы отменили сразу - не будем рисковать так сказать........:))
Loginanenado
04.02.2009, 17:04
Привет крошки, че то я совсем от жизни отстала..:(
Докладываю - съездили посмотрели в Ломоносов замок Де Лямур и Дом с привидениями - ну и как...фу..кроме крсаивого места и природы - все остальное такое Г....вобщем едепм в эти выхи в Юкки смотреть замки и коттеджи. Больше нифига не сделалали:001:
САВСЕМ САВСЕМ ничего не понравилось?:010:
nengirit
04.02.2009, 17:12
У нас новенькие??? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:а дата какая????????
Нуууу, да, я новенька я уже есть в табличке у Мяты
дата - 6 сенятбря
[quote=Мята;21250215]
Не янасчет советов...нинаю, просто не свадебный вид у Флоры все же....сами потом поймете...и не очень удобно там...я бы тебе Русский дом посоветовала или Адмиралтейство. :001:
Я тогда тоже не знаю ((( Поедем смотреть в субботу, потом думать будем Может подойдет а может и нет
Вечерком все добавлю и все исправлю )))
КАкое имя интересное :flower:
Ее зовут Эмилия,мы с ней встречались на свадьбе сестры моего МЧ,она мне даже альбом с ней и прислала)))Вот это точно судьба)))
Ее зовут Эмилия,мы с ней встречались на свадьбе сестры моего МЧ,она мне даже альбом с ней и прислала)))Вот это точно судьба)))
аааа знаю Эмилию ))) Она ксатит у Томика будет )))))
nengirit
04.02.2009, 17:17
А по поводу теплохода - мы думали на нем свадьбу играть на катере на каком нить красивом..... а потом передумали.....
У нас знакомый играл свадьбу на таком катере - он рассказывал что некоторые так напились - что чуть не вываливались из катера - правда или нет - не знаю.....но водную прогулку мы отменили сразу - не будем рисковать так сказать........:))
Мы подумываем о том, чтобы использовать теплоход ВМЕСТО лимузина - как трансфер от дворца до ресторана. Поэтому и ресторан выбрали на набережной.
А как у вас обстоят дела с платьем?
В каком-то из журналов вычитала, что обычно стоимость платья составляет 10% от бюджета свадьбы. Но походив по салонам поняла, что дешевле чем за 30-40 тыщ симпатичного платья не купить.... :-((((
Мошт, я не туда пошла?
Loginanenado
04.02.2009, 17:17
Нуууу, да, я новенька я уже есть в табличке у Мяты
дата - 6 сенятбря
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Маруньчик
04.02.2009, 17:18
+1
Мы тоже на море не хо....мы на Новый Год в Египет ездили, там была экскурсия 8- часовая на яхте в море, я думала помру..так плохо было, морская болезнь теперь знает меня в лицо и я ее тоже :0099::0099::0099: Это был КОШМАР!!!
Маруньчик
04.02.2009, 17:19
САВСЕМ САВСЕМ ничего не понравилось?:010:
НЕА!!! Там же был разрекламированный коттедж номер 6 и еще что то..вобщем - кроме чувства брезгливости они у нас ничего не вызвали.:(
В каком-то из журналов вычитала, что обычно стоимость платья составляет 10% от бюджета свадьбы. Но походив по салонам поняла, что дешевле чем за 30-40 тыщ симпатичного платья не купить.... :-((((
Мошт, я не туда пошла?
ЕСть дешевле !!! Ты в контакте в наш сектретик постучись или найди меня Анна Мята Анисимова
Мы тут с девочками группу создали по интересам и обмениваемся всякой инфой
Я вечерком по рекомендации своей подруги школьной -она замуж в апреле собралась - патье купили и недорогое 17 тыс
ОБошла полгорода в поисках платья и свои "впечатлия" по салонам написала
ТАк что есть платья и ваше найдется обязательно!!
Маруньчик
04.02.2009, 17:21
Мошт, я не туда пошла?
Ну да так и есть, где то так и выходит, я на 35-40 расчитываю. Ноя буду шить на заказ...а что у кого то свадьба меньше чем в 300 т обходится???:o
Ну да так и есть, где то так и выходит, я на 35-40 расчитываю. Ноя буду шить на заказ...а что у кого то свадьба меньше чем в 300 т обходится???:o
я буду покупать и свадебная смета у меня получается 150 тыс на 35 гостей
Но с учетом свадбеного путешествия буджет может и еще 100 но все же меньше 300 ;)
nengirit
04.02.2009, 17:26
...а что у кого то свадьба меньше чем в 300 т обходится???:o
Ээээ... пока наш планируемый бюджет 200 тыщ... пока только на бумаге, и без учета свадебного путешествия. Еще не решили, куда, и еще не поняли, как будет с финансами...
Фотограф будет, тамада будет, банкет заказали, не будет только лимузинов и автобуса - вместо них планируем пароход. А, еще отель на первую бр. ночь не планировали пока...
Loginanenado
04.02.2009, 17:26
Мы подумываем о том, чтобы использовать теплоход ВМЕСТО лимузина - как трансфер от дворца до ресторана. Поэтому и ресторан выбрали на набережной.
Мошт, я не туда пошла?
Ааааааааа.....тады понятно.....наверняка есть какие то речный кораблики - надо по инету посмотреть....
Loginanenado
04.02.2009, 17:27
Девочки а по поводу платья - сегодня постараюсь узнать у знакомой что же это за оптовая фирма на какой то набережной - где продают свадебные платья без наценки - как узнаю и сюда и в секретик кину инфо.....
nengirit
04.02.2009, 17:29
ЕСть дешевле !!! Ты в контакте в наш сектретик постучись или найди меня Анна Мята Анисимова
добавилась в друзья
Loginanenado
04.02.2009, 17:29
А я пока заплатила 22000р.(В эту стоимость входит - лимузин 8 часов, букет невесты, корзина с лепестками роз, канапе и фрукты в лимузин, выпуск голубей, наклейки на лимузин,лед под шампанское) воть.....расчитываю на 200 тонн в общей сложности....
nengirit
04.02.2009, 17:32
Девочки а по поводу платья - сегодня постараюсь узнать у знакомой что же это за оптовая фирма на какой то набережной - где продают свадебные платья без наценки - как узнаю и сюда и в секретик кину инфо.....
Я видела только рекламу ГАЛЕНА - магазин-склад при производстве, но это где-то в Московском районе.
А в это воскресенье в Доме Кино будет "ярмарка скидок и предложений". Собираюсь пойти посмотреть что там будет интересного.
Ивашка-Дурашка
04.02.2009, 17:39
А я пока заплатила 22000р.(В эту стоимость входит - лимузин 8 часов, букет невесты, корзина с лепестками роз, канапе и фрукты в лимузин, выпуск голубей, наклейки на лимузин,лед под шампанское) воть.....расчитываю на 200 тонн в общей сложности....
энто что за фирма такая???:008: у нас токо лимузин 23 тыщи со скидкой!!раскройте секретик :008:
Loginanenado
04.02.2009, 17:50
Такжш....Мир Лимузинов -у них была акция - 1500 час (тот лимузин который мы хотели)- ну ецчас чуть дороже......а Вы где бронировали???
Loginanenado
04.02.2009, 17:51
А в эту общую стоимость еще и бутониерка жениху входит, - самое из всего этого дорогое - не считая самой машин ы- букет невесты - 3000р. стоит..
Loginanenado
04.02.2009, 17:52
Я видела только рекламу ГАЛЕНА - магазин-склад при производстве, но это где-то в Московском районе.
А в это воскресенье в Доме Кино будет "ярмарка скидок и предложений". Собираюсь пойти посмотреть что там будет интересного.
А я даже названия не знаю.......ну ничего сеня попытаюсь все разузнать)))))))
Маруньчик
04.02.2009, 18:27
Мне только лимузин олдин в 22 тысячи с большой скидкой вышел..у нас с путешествием в Шататы около 450 выходит :001:
Loginanenado
04.02.2009, 18:39
Мне только лимузин олдин в 22 тысячи с большой скидкой вышел..у нас с путешествием в Шататы около 450 выходит :001:
Мы решили что пока путешествовать не будем......пока
nengirit
04.02.2009, 18:51
А первую брачную ночь кто где планирует провести?
Loginanenado
04.02.2009, 18:54
Мы пока об ентом не думали - но скорее всего не будем номер в гостинице снимать или что-нить в этом роде - думаю домой поедем....а вдвоем дома продолжим:008:
Мы пока об ентом не думали - но скорее всего не будем номер в гостинице снимать или что-нить в этом роде - думаю домой поедем....а вдвоем дома продолжим:008:
аналогично
Мой БМ не хочет отель говорит домой поедем
olgonaft
04.02.2009, 18:58
Мя тоже дома решили, нам все друзья поготовят, красату наведут, а дальше мы уж сами))))
Loginanenado
04.02.2009, 23:45
Девчонки - гостиницы гостиницами - а дома все-таки лучше.........
olgonaft
04.02.2009, 23:52
Девчонки - гостиницы гостиницами - а дома все-таки лучше.........
Конечно, тем более что в гостиницу чнимаешь максимум на день, только расслабишься а уже надо собираться:010:
Гипножаба
05.02.2009, 00:07
Девочки, всем приветик, я вернулась!!!!!:flower::flower:
Отдохнули хорошо, на бабушкиных пирогах, катались на коньках и лыжах, даже поцапаться успели :wife:
Читаю я тут вас - как-то мне не по себе становиться, денег не так много отложено, страшно, что все может рухнуть (я про экономическую часть вопроса...) :(
И еще - у меня ничего и не сделано толком... Главное, самое проблематичное для меня - не выбрали мы ресторана пока...Вообще никаких мыслей, а по тому, как вы активно готовитесь - понимаю, что пора уже...
Еще - готовили мы в фотошопе приглашения - замечательные вышли, золотые ручки у моего МЧ!!! Будем скоро их распечатывать, решили вручную состаривать бумагу, наносить по краям золотое напыление, сворачивать приглашения в трубочку и перевязывать золотой лентой - завтра поеду ее искать...:080:
Гипножаба
05.02.2009, 00:25
Иду еще к вам плакаться, девочки... Я про выбор платья... Конечно, я пока не знаю, что хочу, вот нашла одно - давай маме показывать, а она, как всегда - ну нет, это не твое, это тебе не пойдет - сразу мои мечты заворачивает... Я просто не хочу простое, и шляпку хочу... Вот вам фотка - я не говорю, что хочу это и точка, просто интересное ...:008: Мода 1914 года..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.