PDA

Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

Гостена
27.04.2009, 11:56
Аня - тут все индивидуально - пряжа, модель, индивидуальная , ручная работа и тэ дэ... Дешевле только на рынке - как она говорит - если найдёшь :))
заходи сюда , списывайся с ней - возможен свой вариантконечно - она поможет;)
http://vkontakte.ru/club5670814

О! Спасибо большое!!! Вечером зайду посмотрю (контакт на работе закрыт). Просто я, честно сказать, вообще расценки на подобные услуги не знаю.. А она вручную вяжет или на машинке?

АФРА
27.04.2009, 11:59
Недавно был отчет о свадьбе, где свидетелями были сын и дочь жениха и невесты :004:

:010::010::010::010: фига себе

АФРА
27.04.2009, 12:00
О! Спасибо большое!!! Вечером зайду посмотрю (контакт на работе закрыт). Просто я, честно сказать, вообще расценки на подобные услуги не знаю.. А она вручную вяжет или на машинке?

хорошо :) мы периодически сравниваем с конкурентами работы её:)) и скажу честно - цены у неё вполне очень даже приличные - темболее при надлежащем качестве:)
любой вид вязки - спицы, крючок, машинная.....:))

Гостена
27.04.2009, 12:01
Я сама фотограф-художник и боюсь оторву голову любому фотографу , потому что точно знаю, как я хочу, чтобы было (тем более начинающему, по большей части они снимают - ужас ужасный, за деньги-то приличное не найдешь!). К тому же приличная экономия и что более ценно - никаких посторонних людей с нами в НАШ день не будет. Мы себя часто фотографируем, руку набили уже :). Потом на какую-нибудь годовщину позовем фотографа. Ну и лицо себе нарисую, и букет думаю тоже составлю без проблем. Самая большая головная боль - это прическа и платье, я тоже точно знаю, какими они должны быть... вот теперь надо как-то воплотить идеи.

Naste, вы решили вдвоем праздновать, а как? Или подскажите, на какой страничке почитать,ч естно признаюсь весь топик не осилила...

Катя, а кто тебя саму фотать будет? И двоих вас? Или сама будешь кадры выставлять, а муж жать на кнопку спуска?

Гостена
27.04.2009, 12:02
хорошо :) мы периодически сравниваем с конкурентами работы её:)) и скажу честно - цены у неё вполне очень даже приличные - темболее при надлежащем качестве:)
любой вид вязки - спицы, крючок, машинная.....:))

Вечерком обязательно загляну, если домашний инет не подведет.. а то вчера капризничал...

АФРА
27.04.2009, 12:18
Вечерком обязательно загляну, если домашний инет не подведет.. а то вчера капризничал...

:) хорошо - милости просим :)

Маруньчик
27.04.2009, 12:34
Доброе утро всем, ого сколько новеньких пока я болела - всех чмоки и удачного дня! :flower:

Amiora
27.04.2009, 12:50
:)) это ты где такое вычитала ?
я знаю только что музыка входит в церемонию и предоставляется бесплатно ну и про монеты и зерно:))

Там и прочитала... там еще много чего было, в этих правилах, кстати вы по идее тоже их должны были прочитать, когда заявление подаете на обратной стороне пишется "с правилами ознакомлен" и подпись. Ну я как дочь бухгалтера попросила мне показать этим правила, под чем это я подписываюсь! Много нового узнала :)

АФРА
27.04.2009, 12:55
Там и прочитала... там еще много чего было, в этих правилах, кстати вы по идее тоже их должны были прочитать, когда заявление подаете на обратной стороне пишется "с правилами ознакомлен" и подпись. Ну я как дочь бухгалтера попросила мне показать этим правила, под чем это я подписываюсь! Много нового узнала :)

:)) я их даже читать не стала :)) все равно ж делать будем так как захотим :))
к тому же раз правила к заявлению не приложены - то они всего лишь формальность - так же как и наше с ними согласие :)):)):)):)):)):))

nengirit
27.04.2009, 12:57
Всем привет!

трогательно конечно хорошо...но не так как у меня впервый раз было...со слезами на глазах, трагическим голосом..в итоге у меня глаза метались по всему залу - только бы её не слушать и не смотреть на неё - чтобы не разреветься...мне аж жалко тогда себя стало :)):)):))

Ужас какой! Да уж - садизм какой!
Предтавляю себе - невеста с женихом плачут, мамы тоже и гости остальные... :001:

Amiora
27.04.2009, 12:58
Катя, а кто тебя саму фотать будет? И двоих вас? Или сама будешь кадры выставлять, а муж жать на кнопку спуска?

Ну на время церемонии у меня есть два варианта - либо все же взять фотографа на пару часов, либо надрессировать брата на моей проф аппаратуре... а лучше и то и то, а брат как обезьяна с гранатой :)):)):)) Но цены кусаются на фотографов. А дальше мы привыкли себя сами снимать - штатив наш фотограф и опция "съемка с интервалом" :046::046::046:
Мы и лав-стори себе сами снимем незадолго до свадьбы.
Девочки, а покажите фото вашей пары, так интересно :091:

=sestra_ne=
27.04.2009, 13:01
:)):)):)):)):))похоже его эта же тётя террористка расписывала:)):)):)):)):))
Люсь, вы кольца то купили уже ?
нее...у них свадьба была в деревне в тверской области :))
в администрации района :))
т.к. свадьбы у них редкость, да еще такАя! то тетенька там аж минут 30-4- вещала! даже стихи какие то рассказывала...прямо там, в том же зале был первый танец, первый танец родителей, небольшой фупршетик (шампусик попили)...а свадьба была ухххх:014:
105 чел гостей! два дня гуляли! в деревня и ближлежайшие деревни на ушах стояли :065:

Кольца еще не купили :(
Знаете девочки, я пока ничем не очу заниматся к свадьбе...мы со своим на выхах поговорили, и я поняла что очень его обидела изначально, когда сама встретилась с фотографом...видите ли задело его мужское самолюбие...и теперь он очень негативно настроен....грит: "Мне ничего не надо! раз сама начала все делать - делай!"

вообщем, думаю пока с платьем решить все и остановится на этом....пускай именно ЕГО петух клюнет за одно место и он начнет суетится....
а мне то и лучше если ничего он не успеет придумать :))
Жених есть, платье сошью, фотограф заказан - и мне больше ничего не надо! :))
все остальное - это уже были его идеи

Гостена
27.04.2009, 13:03
Ну на время церемонии у меня есть два варианта - либо все же взять фотографа на пару часов, либо надрессировать брата на моей проф аппаратуре... а лучше и то и то, а брат как обезьяна с гранатой :)):)):)) Но цены кусаются на фотографов. А дальше мы привыкли себя сами снимать - штатив наш фотограф и опция "съемка с интервалом" :046::046::046:

Здорово!!!
А у нас на автоспуске только однажды получилось посниматься.. вдохновение так сказать.. вроде по-любительски неплохо )))

=sestra_ne=
27.04.2009, 13:04
а вступай к нам в группу вконтакте...туда мы выкладываем наши фотки ;)

Гостена
27.04.2009, 13:07
а вступай к нам в группу вконтакте...туда мы выкладываем наши фотки ;)

А ссылочку?

Naste
27.04.2009, 13:08
Девоньки привет всем!! :support:

21 тыщщща??? :001::001::001:

У нас же для двоих свадьба, на номере экономить не будем - это главная наша часть церемонии так сказать :love:

Насть - это вы куда , в какой отель ездили то?
21 тыщы за сутки...просто не представляю ЧТО там должно быть за такие деньжищи:))

А там все есть - номер 120 метров - огромная крсивая спальня, джакузи с видом на Невский, сауны 2, камин, техника всякая - ну вообщем все красиво очень. Но мне все равно мало :))

Отель Невский Форум, номер - Гранд Люкс Форум.

Naste
27.04.2009, 13:10
Всем привет!!! Новеньким - :0096::0096::0096:
Ух, понаписали же за выходные! :)

Настюш, я надеюсь, что 5 сентября все-таки тепло будет.. мы из этих соображений (в том числе) и выбирали первую субботу сентября, хотя питерская погода непредсказуема...

Программмируем сентябрь на темло, солнце и безветрие...аааамммм :091:

Анют, да на самом деле так и будет - просто воздух как правило уже прохладный для быстрой езды на кабрио...да и прическа :065: :010:

Naste
27.04.2009, 13:11
и мы 5-го! :080::080:

:053: :053: :053:

:080: :080: :080:

Будем с тобой :078:

:014: :014: :014:

Naste
27.04.2009, 13:14
Всем привет!

Предтавляю себе - невеста с женихом плачут, мамы тоже и гости остальные... :001:

:046:

Ой не могу...как представила... :046::046::046:

Naste
27.04.2009, 13:22
вообщем, думаю пока с платьем решить все и остановится на этом....пускай именно ЕГО петух клюнет за одно место и он начнет суетится....

Мы когда ездили на встречу с нашим фотографом - мой как обычно - тогда я не могу, тут тоже не могу - давай на тогда...я на него рассерчала очень, понимаю конечно занят, на самом деле занят..но я то тоже с фотографом договариваюсь, фотограф то тоже занят!! И говорю ему - короч я сама сьезжу и все - надоело уже переносить встречу, неудобно перед человеком. А он так обиделся сразу - вот, ты меня отстранила полностью, я тоже хочу участвовать и т.д. Вот теперь участвует -звалила его вопросами, не успевает отвечать - зато довольный :065:

Мужчинам же важно чувствовать себя нужными и важными - значит надо так и сделать, а самой дальше готовиться :))

Naste
27.04.2009, 13:23
А ссылочку?

Лови :)

http://vkontakte.ru/club6961712

Naste
27.04.2009, 13:24
Я чёт не поняла...я пришла - и все ушли? :))

Amiora
27.04.2009, 13:25
Все ушли в контакт :))
Девушки, примите мою заявку в группу :)

АФРА
27.04.2009, 13:30
Всем привет!

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) картина масло - приплыли :046:

АФРА
27.04.2009, 13:33
нее...у них свадьба была в деревне в тверской области :))
в администрации района :))
т.к. свадьбы у них редкость, да еще такАя! то тетенька там аж минут 30-4- вещала! даже стихи какие то рассказывала...прямо там, в том же зале был первый танец, первый танец родителей, небольшой фупршетик (шампусик попили)...а свадьба была ухххх:014:
105 чел гостей! два дня гуляли! в деревня и ближлежайшие деревни на ушах стояли :065:

Кольца еще не купили :(
Знаете девочки, я пока ничем не очу заниматся к свадьбе...мы со своим на выхах поговорили, и я поняла что очень его обидела изначально, когда сама встретилась с фотографом...видите ли задело его мужское самолюбие...и теперь он очень негативно настроен....грит: "Мне ничего не надо! раз сама начала все делать - делай!"

:)) ничего себе - вот это размах по-русски:))

а ты почему без него то с фотографом встретилась? такие вещи лучше конечно вместе делать :))

АФРА
27.04.2009, 13:34
Девоньки привет всем!! :support:

У нас же для двоих свадьба, на номере экономить не будем - это главная наша часть церемонии так сказать :love:

А там все есть - номер 120 метров - огромная крсивая спальня, джакузи с видом на Невский, сауны 2, камин, техника всякая - ну вообщем все красиво очень. Но мне все равно мало :))

Отель Невский Форум, номер - Гранд Люкс Форум.

ооооооооооооо - ну тогда понятно откуда такой ценник:))
и чиво же тебе там не хватило? :))

АФРА
27.04.2009, 13:35
Мы когда ездили на встречу с нашим фотографом - мой как обычно - тогда я не могу, тут тоже не могу - давай на тогда...я на него рассерчала очень, понимаю конечно занят, на самом деле занят..но я то тоже с фотографом договариваюсь, фотограф то тоже занят!! И говорю ему - короч я сама сьезжу и все - надоело уже переносить встречу, неудобно перед человеком. А он так обиделся сразу - вот, ты меня отстранила полностью, я тоже хочу участвовать и т.д. Вот теперь участвует -звалила его вопросами, не успевает отвечать - зато довольный :065:

Мужчинам же важно чувствовать себя нужными и важными - значит надо так и сделать, а самой дальше готовиться :))

+1:)

АФРА
27.04.2009, 13:35
Лови :)

http://vkontakte.ru/club6961712

:008: я постучалась:))

АФРА
27.04.2009, 13:36
Я чёт не поняла...я пришла - и все ушли? :))
:)):)):)):)):)):))

и мою пожалуйста:008:

Naste
27.04.2009, 13:36
ооооооооооооо - ну тогда понятно откуда такой ценник:))
и чиво же тебе там не хватило? :))

Да там все такое...в классическом виде..не любим мы такое :))
Хотим что-то яркое и современное, а не классическое в постельных тонах :017:

Вообщем решили исчо поискать, за городом уже :019:

АФРА
27.04.2009, 13:37
Да там все такое...в классическом виде..не любим мы такое :))
Хотим что-то яркое и совреенное, а не классическое в постельных тонах :017:

Вообщем решили исчо поискать, загородом :019:

ааа - ну классику я тоже не ахти конечно - хотя по описанию твоему вроде ничо так:))

Naste
27.04.2009, 13:38
ааа - ну классику я тоже не ахти конечно - хотя по описанию твоему вроде ничо так:))

Ну...там не такая уж прям классика с вазами и голыми лепными мужчиными по углам :)):)):))

Номер хороший на самом деле, но вот "душа не лежит" на него :ded:

=sestra_ne=
27.04.2009, 13:41
:)) ничего себе - вот это размах по-русски:))

а ты почему без него то с фотографом встретилась? такие вещи лучше конечно вместе делать :))
я стала искать фотографа и наткнулась на то что многие чьи работы мне нра и по цене приемлемо - уже заняты! поэтому я поняла что надо поторопится! в итоге нашла который мне понра, сказала своему что надо встретится с ним, мой сказал что не хочет! и не поехал...пришлось мне самой ехать....

а вообще самая большая проблема в том, что он и 500 рэ в час за фотографа считает огромными деньгами! ну никак мне не убедить его в том что нам он необходим! :010:

АФРА
27.04.2009, 13:42
Ну...там не такая уж прям классика с вазами и голыми лепными мужчиными по углам :)):)):))

Номер хороший на самом деле, но вот "душа не лежит" на него :ded:

да поняла я - поняла уже :))

АФРА
27.04.2009, 13:42
я стала искать фотографа и наткнулась на то что многие чьи работы мне нра и по цене приемлемо - уже заняты! поэтому я поняла что надо поторопится! в итоге нашла который мне понра, сказала своему что надо встретится с ним, мой сказал что не хочет! и не поехал...пришлось мне самой ехать....

а вообще самая большая проблема в том, что он и 500 рэ в час за фотографа считает огромными деньгами! ну никак мне не убедить его в том что нам он необходим! :010:

о мужчины...а что он предлагает? или он обижен на весь белый свет и не предлагает уже ничего?:)

Naste
27.04.2009, 13:47

Мой тоже так считал по началу - я ему показала работы фотографов за 2000 руб и работы за 7000 руб - согласился сразу что разница разительная.
А вообще, конечно, мужчины как правило изначально хотят чтобы все организовывалась само собой и при этом затрат никаких не несло. Нету у них жилки этой, "праздничной". Редко когда мужчина берется организовывать праздник и получает еще от этого удовльсиве :065:
Мы совершенно другие - и по-этому не обижайся на него Люсик, принимай такого. И самое главное - бьудь хитрее :ded: Он тебе еще спасибо скажет за то, как все замечательно все прошло :080:

nengirit
27.04.2009, 13:47

А ты узнавала у него, как он вообще видит этот день? мне кажется, бросать подготовку - это не очень правильно, тем более, что чем дальше, тем больше сил и времени будет на нее уходить (прорабавываешь кучу вариантов, а оптом оказывается, что уже занято).
Попробуй с ним пообщаться

=sestra_ne=
27.04.2009, 13:50
о мужчины...а что он предлагает? или он обижен на весь белый свет и не предлагает уже ничего?:)
прям в точку! :065:

=sestra_ne=
27.04.2009, 13:51
А ты узнавала у него, как он вообще видит этот день? мне кажется, бросать подготовку - это не очень правильно, тем более, что чем дальше, тем больше сил и времени будет на нее уходить (прорабавываешь кучу вариантов, а оптом оказывается, что уже занято).
Попробуй с ним пообщаться
пробовала с ним поговорить нормально....не получается :(
грит: "Мне ваще ничего не надо!" :(

nengirit
27.04.2009, 13:52
прям в точку! :065:

ну так не надо его обижать, извинись и готовьтесь скорее вместе! :-)
пусть почувствует. как он нужен и что подготовка без него никак - а то если просто пустить все на самотек то вам лишний стресс и повод для ссор - "из-за тебя все, надо было готовиться вовремя, а ты не хотел..."

Naste
27.04.2009, 13:54
ну так не надо его обижать, извинись и готовьтесь скорее вместе! :-)
пусть почувствует. как он нужен и что подготовка без него никак - а то если просто пустить все на самотек то вам лишний стресс и повод для ссор - "из-за тебя все, надо было готовиться вовремя, а ты не хотел..."

+1

Обязательно нужно разговаривать а то так вообще в тупик зайти не долго...
Отношения строятся годами, а ломаются за минуту - очень аккуратно надо...

nengirit
27.04.2009, 13:55
пробовала с ним поговорить нормально....не получается :(
грит: "Мне ваще ничего не надо!" :(

что значит ваще ничего не надо - жениться-то надо? предложение делал или как :-)
может, он хочет скромную свадьбу? ну не верю я, что два человека, которые решили пожениться, жить долго и счастливо, не могут найти общего языка и решить, какой должна быть свадьба, кто чем занимается и тп...

вряд ли это просто безразличие...
может быть, ты его обидела?

=sestra_ne=
27.04.2009, 14:01
что значит ваще ничего не надо - жениться-то надо? предложение делал или как :-)
может, он хочет скромную свадьбу? ну не верю я, что два человека, которые решили пожениться, жить долго и счастливо, не могут найти общего языка и решить, какой должна быть свадьба, кто чем занимается и тп...

вряд ли это просто безразличие...
может быть, ты его обидела?
да, я его обидела тем решила за него на счет фотографа....и вообще я виновата тем что вообще захотела фотографа! по его мнению он ну нафиХ не нужен! и нечего на него тратить деньги!

А предложение он не делал! я его поставила перед фактом! что едем в загс! так как тянуть больше я уже не хотела...

=sestra_ne=
27.04.2009, 14:02
Единственное что он сказал что меня поразило:
я его спросила: - А если я заберемению - это что то изменит?
Он: - Конечно! это все кардинально изменит! у меня тогда появится стимул заработать деньги на свадьбу такую какую ты хочешь!!!!
воть....

nengirit
27.04.2009, 14:08
Он: - Конечно! это все кардинально изменит! у меня тогда появится стимул заработать деньги на свадьбу такую какую ты хочешь!!!!
воть....

такая логика мне недоступна.... :005:

Amiora
27.04.2009, 14:10
Может не надо его заставлять? Как бы потом всю жизнь не попрекал "без моего спросу меня в загс затащила" :))
Я бы обиделась... раз "вообще ничего не надо", тогда чего суетиться, я бы спросила, может вообще все отменим?
Надеюсь вы найдете компромисс :)

Naste
27.04.2009, 14:20
воть....

Тоже не поняла...получается вообще, как будто ему это свадьба и не нужна вовсе...
Неужели ему постоянно требуется стимул...ты - это разве не стимул? Почему ты должна делать то-то и то-то чтобы ему захотелось?? :005:

Когда ты забеременеешь - зарабатывать нужно будет на здоровье, роды и малыша уже! А не на свадьбу :005:

Люсик - садитесь вечером и разговаривайте пока не найдете компромис! Вам очень важно сейчас понять друг-друга!!

nengirit
27.04.2009, 14:34
Девочки, пор нашу послезавтрашнюю встречу - всем удобно к 7 добираться?
Может быть, на часик попозже передвинуть?

=sestra_ne=
27.04.2009, 14:44
Тоже не поняла...получается вообще, как будто ему это свадьба и не нужна вовсе...
Неужели ему постоянно требуется стимул...ты - это разве не стимул? Почему ты должна делать то-то и то-то чтобы ему захотелось?? :005:

Когда ты забеременеешь - зарабатывать нужно будет на здоровье, роды и малыша уже! А не на свадьбу :005:

Люсик - садитесь вечером и разговаривайте пока не найдете компромис! Вам очень важно сейчас понять друг-друга!!
такая логика мне недоступна.... :005:
Может не надо его заставлять? Как бы потом всю жизнь не попрекал "без моего спросу меня в загс затащила" :))
Я бы обиделась... раз "вообще ничего не надо", тогда чего суетиться, я бы спросила, может вообще все отменим?
да, ему для всего нужен стимул! без стимула ничего не начинает делать!
изначально у него была позиция что свадьба только когда забеременеем....что он не видит смысла в свадьбе если только не ради ребенка...
я уже даже почти свыклась с этой сыслью, но потом произошла ситуация, когда я была просто вынуждена поставить ему ультиматум!
т.к. я не вижу никакого продолжения отношений без детей и без настоящей семьи....
и я ему сказала как то, что если я ему без детей не нужна - то тогда нам надо расстаться! т.к.детей иметь я не могу! а приемного ребенка он брать категорически отказывается....
Да и еще в тот момент он меня можно сказал "заставлял" кое что сделать что вот именно в тот момент я не хотела делать....и я ему поставила условие - либо я это делаю и мы женимся, либо отношениям конец!
т.к. смысла больше в отношениях не было бы!

девочки, только не ругайтесь на меня:005:
слишком много я пережила...думаю имею право так думать и делать....

=sestra_ne=
27.04.2009, 14:45
я в центре работаю :fifa:

Маруньчик
27.04.2009, 14:48
Я приняла - общайтесь на здоровье :)

Маруньчик
27.04.2009, 14:49
:008: я постучалась:))
Приняла тоже :support:

nengirit
27.04.2009, 14:56
да, ему для всего нужен стимул! без стимула ничего не начинает делать!
изначально у него была позиция что свадьба только когда забеременеем....что он не видит смысла в свадьбе если только не ради ребенка...
я уже даже почти свыклась с этой сыслью, но потом произошла ситуация, когда я была просто вынуждена поставить ему ультиматум!
т.к. я не вижу никакого продолжения отношений без детей и без настоящей семьи....
и я ему сказала как то, что если я ему без детей не нужна - то тогда нам надо расстаться! т.к.детей иметь я не могу! а приемного ребенка он брать категорически отказывается....
Да и еще в тот момент он меня можно сказал "заставлял" кое что сделать что вот именно в тот момент я не хотела делать....и я ему поставила условие - либо я это делаю и мы женимся, либо отношениям конец!
т.к. смысла больше в отношениях не было бы!

девочки, только не ругайтесь на меня:005:
слишком много я пережила...думаю имею право так думать и делать....

Свадьба только когда будет беременность это как-то странно мне... очень странно.
Тем более, что это такое волнительное мероприятие - а нервяк может не оч. хорошо сказаться на плоде (подруга с этим столкнулась в свое время).

Мне казалось всегда, что свадьба - это праздник любви. А дети - это радостное продолжение любви родителей...

Маруньчик
27.04.2009, 15:00
Свадьба только когда будет беременность это как-то странно мне... очень странно.
Тем более, что это такое волнительное мероприятие - а нервяк может не оч. хорошо сказаться на плоде (подруга с этим столкнулась в свое время).

Мне казалось всегда, что свадьба - это праздник любви. А дети - это радостное продолжение любви родителей...
+1
У нас была еще та неделька, у меня был небольшой нервный срыв из-за того что мне врач сообщил что мне поможет только ЭКО и я рыдала как белуга и мой любимый в свой ,достаточно, юный возраст, сказал что он готов на все и на ЭКО тоже, толmrj говорит давай договоримся это сделать сразу после свадьбы и даже цена в 150 тысяч за попытку его не смутила...вот такой вот умничка, за что я его и ценю. :love: Он просто маленький мужчина. А ультиматумы...ну каждому свое конечно ..но мой первый брак мне показал что без любви и понимания - никуда..:008:

=sestra_ne=
27.04.2009, 15:01

ой девочки...не травите душу..и так настроение Гээээ.....:041:

=sestra_ne=
27.04.2009, 15:07
+1
У нас была еще та неделька, у меня был небольшой нервный срыв из-за того что мне врач сообщил что мне поможет только ЭКО и я рыдала как белуга и мой любимый в свой ,достаточно, юный возраст, сказал что он готов на все и на ЭКО тоже, толmrj говорит давай договоримся это сделать сразу после свадьбы и даже цена в 150 тысяч за попытку его не смутила...вот такой вот умничка, за что я его и ценю. :love: Он просто маленький мужчина. А ультиматумы...ну каждому свое конечно ..но мой первый брак мне показал что без любви и понимания - никуда..:008:
Маш...есть любовь..и понимание есть....просто мы вместе через многие испытания прошли....и все безтолку...хотя нет...мы стали больше наверное ценить друг друга....
как вспомню, как он мне морально помогал, когда я операции делала прошлым летом....
с одной стороны общая проблема нас объединила, а с другой наоборот...я же чувствую что он не доволен...хоть и пытается отнекиватся....но я то знаю как ильно он хочет нормальную семью! с детками!!!! как он каждый день мечтает вслух как будет с ними гулать на детской площадке т т.п....а я ему не могу это дать! не могу осуществить его мечту!

Гостена
27.04.2009, 15:13

Я бы тоже..
Я вообще вначале пыталась что-то сама искать, а ему было в общем-то все равно.. мол, времени впереди дофига, а потом толи ему надоело, толи еще что-то, но все-таки мы пошли выбирать ресторан. Точнее так, я полазила по инету, отзывы почитала, территориально прикинула что где.. Куда-то специально ехали (так сказать отдельно стоящие места), а потом составили маршрут, чтобы сразу несколько посмотреть можно было. Вручила этот список БМ, он сам их обзвонил, и только после этого мы пошли смотреть.
А в начале еще сказала (когда рисовала план действий что и когда надо начинать искать), что если ты ничего не хочешь, или заниматься все этим тебе неинтересно, давай вообще скромненько распишемся, и домой баиньки пойдем. Не захотел.. Ну чтож, сам напросился :))
Далее надо выбирать фото, видео, тамаду.. И каждый вечер приходила домой, пересматривала кучу материала, а он иногда лениво отвешивал комментарии, мельком глянув на все это.. Но мое-то терпение небезгранично.. у меня и помимо этого дела есть, поэтому пришла домой однажды, наоткрывала кучу страничек со всем этим добром и говорю: "Смотри, то что нра - оставляй для совместного просмотра, что не нра - сразу закрывай". Несколько вариантов вроде приглянулось. Следующий шаг - списывайся с ними. По цене устраивает? Ок, давай встречаться. Мне удобнее тогда-то или тогда-то. Вот так мы встретились с фотографом. Побеседовали, обсудили все, что нужно для первой встречи, попросили договор. Пару дней они обсуждали спорные моменты (я, конечно, тоже о своих замечаниях ему сообщила), но в остальном он сам уже разруливал - писал, печатал, встречался, подписывал договор, вносил предоплату и ты ды.
Так что и он вовлечен в процесс, и мне спокойнее. Вот так :004:
Сейчас пытаемся начать с алкоголем разруливать. И тамаду искать уже надо.. - следующая волна )

Naste
27.04.2009, 15:20

Я думаю что тоже не успею к 7, может чуток задержусь...

Давайте может основная масса все таки в 7 встречается - а опоздашки просто подьедут попозже...?

Гостена
27.04.2009, 15:25
Мы вообще-то тоже женимся, потому что деток хотим. И прекрасно понимаем, что сначала должна быть свадьба, а потом дети. Хотя бы потому, что нельзя беременной женщине нервничать..
Так и случилось, что я сходила к врачу и она мне сказала, что с моими проблемами лучше не рисковать, и первого надо рожать не позднее, чем через 3 года. Я сказала об этом БМ, предложение последовало незамедлительно. Так что теперь ждем сентября, а уж потом.. правда я считаю, что и в браке пожить немного надо перед рождением малыша...

Гостена
27.04.2009, 15:34
Маш...есть любовь..и понимание есть....просто мы вместе через многие испытания прошли....и все безтолку...хотя нет...мы стали больше наверное ценить друг друга....
как вспомню, как он мне морально помогал, когда я операции делала прошлым летом....
с одной стороны общая проблема нас объединила, а с другой наоборот...я же чувствую что он не доволен...хоть и пытается отнекиватся....но я то знаю как ильно он хочет нормальную семью! с детками!!!! как он каждый день мечтает вслух как будет с ними гулать на детской площадке т т.п....а я ему не могу это дать! не могу осуществить его мечту!
Люсь, я не знаю, что говорят в таких случаях.. Но надо верить и ждать, что у вас все будет хорошо.. Чудеса иногда случаются, и даже в самых безнадежных ситуациях.
А с БМ тебе все-таки стоит поговорить.. тихо, мирно, по-семейному.. и без ультиматумов...

Naste
27.04.2009, 15:36

Так
Люсик
Перестань

Всё ты можешь. И все у вас получится.
1) Если этот мужчина не бросил тебя в самую ответственную минуту, когда он был нужен больше всего - если не испугался, не убежал, а помог - ЗНАЧИТ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, и это самое важное.
2) Следуя из п.1 - все перепетии свадебные, это конечно важно - но просто не стоят того, чтобы ты с таким человек ссорилась.Может Вам все таки стоит сделать скромную свадьбу или может даже свадьбу для двоих? Или может быть вообще уехать на море, на ЮГ и там расписаться в ЗАГСе? И отдохнете и здоровье попровите и распишитесь заодно. У вас просто разное видение свадьбы - это надо исправить и найти одно единое правильное решение.
Мы, кстати, через это тоже с трудом прошли, но ведь невозможного нет ;)
3) У вас все получится!! Серьезно!
Просто иногда мы незнаем как лучше и стремимся делать то, к чему неготовы или то, что будет пока не к месту. Поженитесь, пройдет время - и появится у Вас малыш, зато каким будет любимым и дорогим!! :love:

Моя подруга не могла забеременнеть 3 года, не получалось....врачи, клиники..лечили что-то..
А потом, когда врачи говорили - это невозможно - она забеременела и родился у них замечательный здоровенький мальчишка. А врачи до сих пор руками разводят :flower:

Так что знай главное - если очень хочется - значит будет. Просто немного попозже. Там наверху лучше нас знают когда лучше, поверь ;)

Naste
27.04.2009, 15:39
Мы вообще-то тоже женимся, потому что деток хотим. И прекрасно понимаем, что сначала должна быть свадьба, а потом дети. Хотя бы потому, что нельзя беременной женщине нервничать...

+1

У нас такая же малина :support:

Гостена
27.04.2009, 15:40
Так
Люсик
Перестань

1) Если этот мужчина не бросил тебя в самую ответственную минуту, когда он был нужен больше всего - если не испугался, не убежал, а помог - ЗНАЧИТ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, и это самое важное.
2) Следуя из п.1 - все перепетии свадебные, это конечно важно - но просто не стоят того, чтобы ты с таким человек ссорилась.Может Вам все таки стоит сделать скромную свадьбу или может даже свадьбу для двоих? Или может быть вообще уехать на море, на ЮГ и там расписаться в ЗАГСе? И отдохнете и здоровье попровите и распишитесь заодно. У вас просто разное видение свадьбы - это надо исправить и найти одно единое правильное решение.
Просто иногда мы незнаем как лучше и стремимся делать то, к чему неготовы или то, что будет пока не к месту. Поженитесь, пройдет время - и появится у Вас малыш, зато каким будет любимым и дорогим!! :love:

Моя подруга не могла забеременнеть 3 года, не получалось....врачи, клиники..лечили что-то..
А потом, когда врачи говорили - это невозможно - она забеременела и родился у них замечательный здоровенький мальчишка. А врачи до сих пор руками разводят :flower:

Так что знай главное - если очень хочется - значит будет. Просто немного попозже. Там наверху лучше нас знают когда лучше, поверь ;)

Настюшка - молодец! Все очень правильно написала. Поддерживаю во всем!

Гостена
27.04.2009, 15:44
он не видит смысла в свадьбе если только не ради ребенка...

А еще объясни ему, что свадьба ведь и есть первый шаг к становлению семьи и рождению детей :love:

Гостена
27.04.2009, 15:46
+1

У нас такая же малина :support:

Значит не только с датой совпали ))
Мы, кстати, тоже Московский ЗАГС рассматривали, но решили, что Фрунзенский нам более симпатичен )

Amiora
27.04.2009, 15:47
Я тоже знаю не одну девушку, которая уже отчаялась иметь деток и даже не думала о предохранении, а потом опа - и малыш! Всякие чудеса встречаются, не нужно с таким настроем... ведь это свадьба, праздник, если он стал причиной ссор, может отложить его тогда? Или поговорить с будущим мужем, без наездов и обид, все равно если вы собираетесь стать семьей, нужно учится искать компромиссы, иначе очень тяжело жить... Удачи вам!

=sestra_ne=
27.04.2009, 15:50
Так
Люсик
Перестань

я очень хочу свадьбу для двоих! всегда о такой и мечтала!
но он почему то передумал...ему захотелось друзей собрать :005:

anikul
27.04.2009, 15:51
Ой, сколько всего понаписали.... Всем добрый день!
Девчонки, я тоже в контакте в секретик постучалась - примите :091::091::091:

=sestra_ne=
27.04.2009, 15:52
Я тоже знаю не одну девушку, которая уже отчаялась иметь деток и даже не думала о предохранении, а потом опа - и малыш! Всякие чудеса встречаются, не нужно с таким настроем... ведь это свадьба, праздник, если он стал причиной ссор, может отложить его тогда? Или поговорить с будущим мужем, без наездов и обид, все равно если вы собираетесь стать семьей, нужно учится искать компромиссы, иначе очень тяжело жить... Удачи вам! я однажды задала ему такой вопрос: "если мы не можем отметить свадьбу как хотим, то может перенесем ее на след. год?"
он на это оч обиделся :010: вот и понимай блин их, мужиков...
то хочет, то не хочет...когда предлагаешь перенести - обижается, как будто я его бросаю....:010:

=sestra_ne=
27.04.2009, 15:54
Девочки! может сменим тему, а? ;) больно мне очень говорить на тему детишек....просто я с таким трудом отключила голову...решила что до свадьбы не буду больше возвращаться к этому....
а тут...
девочки! все нормуль будет! я знаю! :love:

пысы...вот только мне б сегодня до врача доехать, а то у меня беда какая то произошла....
хоть бы это не то о чем я думаю :091:

Naste
27.04.2009, 15:56
Значит не только с датой совпали ))
Мы, кстати, тоже Московский ЗАГС рассматривали, но решили, что Фрунзенский нам более симпатичен )

:)):)):)) Точно :099:

Фрунзенский да - он более новый и зал у него побольше.
Мы Московский выбрали, т.к. у нас потом сразу прогулка в Пушкине с фотографом и хотим на дороге время его дорогое экономить :017:

И живем мы ближе к Московскому, у нас такая компактная свадьба :))

А вообще, мне очень Василеостровский ЗАГС понравился - очень там красиво, без пампезности, так уютно :love:

=sestra_ne=
27.04.2009, 15:58

Мы Московский выбрали, т.к. у нас потом сразу прогулка в Пушкине с фотографом и хотим на дороге время его дорогое экономить :017:

А вообще, мне очень Василеостровский ЗАГС понравился - очень там красиво, без пампезности, так уютно :love:
я была у знакомой на свадьбе во фрунзенсокм загсе...ниче так...миленько очень....:love:

=sestra_ne=
27.04.2009, 15:58
единственное что не хорошо - то что на Славе он....очень шумно и пыльно!

SvirkoT
27.04.2009, 16:30
Здравствуйте!!!
У меня свадьба 11 сентября в Пушкине.
очень волнуюсь и не знаю за что хвататься...:001:
Очень хочется снять коттеджик. Девочки, не знаете какие сдаются? смотрела через инет-вариантов не много..нужно на 14 человечков (у нас бюджетный мини вариант).
Кто нибудь рассматривает место проведения свадьбы-коттедж? Поделитесь опытом!

nengirit
27.04.2009, 16:31
ой девочки - на улице лето! Жара, солнце и пыль!

Naste
27.04.2009, 16:35
Здравствуйте!!!
Очень хочется снять коттеджик. Девочки, не знаете какие сдаются? смотрела через инет-вариантов не много..нужно на 14 человечков (у нас бюджетный мини вариант).

Добро пожаловать :support::support::support:

Не волнуйся - все успеете организовать - время пока достаточно :flower:

За городов в коттедже планировала праздновать Люся(Sestra_ne)

А вообще, для начала можно воспользоваться поиском по базам -
www.zagorod.net
www.kurort-on-line.ru/hotel.php?h=5
www.zakazbaz.ru

Где раписываетесь? Во сколько?

Naste
27.04.2009, 16:36
ой девочки - на улице лето! Жара, солнце и пыль!

Хочу на мооооооорееее....:065:

SvirkoT
27.04.2009, 16:39
Спасибо за поддержку!!!
Расписываемся в Пушкинском 11.09.09 в 10.40 (взяли последнее время, но с утра тоже хорошо)
Спасибо за ссылочки...по 1ой я уже прошлась-сейчас буду смотреть две последние...

Гостена
27.04.2009, 16:41

+1 )))

У нас тоже компактная! Выезжать будем территориально от Площади Победы. Прогулка по Пушкину - Фрунзенский ЗАГС - потом Парк Победы планировали и кафе-ресторан "Северная Столица", но пока не уверена с последними пунктами...

Naste
27.04.2009, 16:47
+1 )))

У нас тоже компактная! Выезжать будем территориально от Площади Победы. Прогулка по Пушкину - Фрунзенский ЗАГС - потом Парк Победы планировали и кафе-ресторан "Северная Столица", но пока не уверена с последними пунктами...

Хехе - там и встретимся чувствую :046:

Про Северную столицу много слышала, говорят там вкуснюче кормят :028:

Naste
27.04.2009, 16:48
Спасибо за поддержку!!!
Расписываемся в Пушкинском 11.09.09 в 10.40 (взяли последнее время, но с утра тоже хорошо)
Спасибо за ссылочки...по 1ой я уже прошлась-сейчас буду смотреть две последние...

С утра самое то! Отстрелялись и пошли в разгул :014: :))

SvirkoT
27.04.2009, 16:52
С утра самое то! Отстрелялись и пошли в разгул :014: :))

Во-во))))
Главное сейчас определиться куда потом двинуть после ЗАГСа-от этого бюджет и строить)))
а с коттеджами как то не очень-одни и те же...уверена что сдается намного больше-но не будешь же в каждый приличный коттедж ломиться и спрашивать сдают или нет:015:

Naste
27.04.2009, 16:59
Во-во))))
Главное сейчас определиться куда потом двинуть после ЗАГСа-от этого бюджет и строить)))
а с коттеджами как то не очень-одни и те же...уверена что сдается намного больше-но не будешь же в каждый приличный коттедж ломиться и спрашивать сдают или нет:015:

"Не сдаёте, как?? Очень мне Ваш коттедж понравился!" :072:

SvirkoT
27.04.2009, 17:04
"Не сдаёте, как?? Очень мне Ваш коттедж понравился!" :072:

:091: ну сдайте :091:
нда...интересно где водятся люди которые сдают эти самые коттеджи...на сландо смотрела, агенства тоже...может у них свой форум есть как у нас?))
буду искать дальше!

Naste а у Вас где "банкетная" часть?

Naste
27.04.2009, 17:09
:091: ну сдайте :091:
нда...интересно где водятся люди которые сдают эти самые коттеджи...на сландо смотрела, агенства тоже...может у них свой форум есть как у нас?))
буду искать дальше!

Naste а у Вас где "банкетная" часть?

А у нас не будет банкетной части :))

Мы вдвоём свадьбу играем, с любимым :love:

Раписываемся, едим на фотосессию с фотографом, а вечером в отель - там в номере ужин при свечах, джакузи и все такое :love:

А потом в свадебное путешествие :080:

А вы хотите закрытую именно территорию?
Просто, на сколько знаю, по побережью финского залива есть коттеджи(домики) в структурах отелей. Может там посмотреть?

SvirkoT
27.04.2009, 17:28
А у нас не будет банкетной части :))

Мы вдвоём свадьбу играем, с любимым :love:

Раписываемся, едим на фотосессию с фотографом, а вечером в отель - там в номере ужин при свечах, джакузи и все такое :love:

А потом в свадебное путешествие :080:

А вы хотите закрытую именно территорию?
Просто, на сколько знаю, по побережью финского залива есть коттеджи(домики) в структурах отелей. Может там посмотреть?

ой как романтишно)))) класс!!!
мы будем только родителей и родных братьев с сестрами звать...
хочется чтобы была закрытая территория...если брать маленькие коттеджики-то дороже по денежкам получится, да и не хочется в такой день с другими территорию делить :075::007:

а Вы родителей не берете?

Маруньчик
27.04.2009, 17:39
Ой, сколько всего понаписали.... Всем добрый день!
Девчонки, я тоже в контакте в секретик постучалась - примите :091::091::091:
Приняла - общайся на здоровье! :)

Маруньчик
27.04.2009, 17:41
Девочки! может сменим тему, а? ;) больно мне очень говорить на тему детишек....просто я с таким трудом отключила голову...решила что до свадьбы не буду больше возвращаться к этому....
а тут...
девочки! все нормуль будет! я знаю! :love:

пысы...вот только мне б сегодня до врача доехать, а то у меня беда какая то произошла....
хоть бы это не то о чем я думаю :091:
Все будет хорошо - главное любите друг друга а мамками все равно когда нить будем 100% :)

Маруньчик
27.04.2009, 17:51
Здравствуйте!!!
Привет добро пожаловать а ты сама тоже из Пушкина?? У нас тоже 11 Сентября :)

SvirkoT
27.04.2009, 17:53
Привет добро пожаловать а ты сама тоже из Пушкина?? У нас тоже 11 Сентября :)

Спасибо, что приняли)))
нет, я сама из красносельского района. Мне просто пушкинский загс нравится-нет конвеера и парк рядом...романтишно)))
а в каком ЗАГСе у Вас?

Naste
27.04.2009, 17:57
а Вы родителей не берете?

Мамы будут на регистрации присутствовать и все...а в номер не возьмём :)) :008:

Да и на фотосессии родители не нужны..какой смысл? Несколько снимков около ЗАГСа сделаем :support:

SvirkoT
27.04.2009, 18:00
тоже вариант))) молодцы!!!
а мам в номер действительно странно было бы взять))))
мы с моим даже на эту тему не думали...вот вы мозги)))

Naste
27.04.2009, 18:05
вот вы мозги)))

Ну мозгами нас трудно назвать - наоборот от всего отказались - тут и придумывать то особо нечего :016:

Маруньчик
27.04.2009, 18:07
Спасибо, что приняли)))
нет, я сама из красносельского района. Мне просто пушкинский загс нравится-нет конвеера и парк рядом...романтишно)))
а в каком ЗАГСе у Вас?
Ухты, а мой БМ тоже из Красносельского района а откуда поконкретнее???
У нас роспись во втоьром Дворце на Фурштадской - на первой странице есть табличка с датами и временем - присоединяйся. :flower:
А вот банкет будет в Пушкине.

SvirkoT
27.04.2009, 18:17
Ну мозгами нас трудно назвать - наоборот от всего отказались - тут и придумывать то особо нечего :016:

Зато голова не болит и денежки только на себя тратить будете)))):support:

=sestra_ne=
27.04.2009, 18:17
Спасибо, что приняли)))
а в каком ЗАГСе у Вас?
а мы в Петергофском....всегда в нем мечтала....там так все как то трогательно :love:

=sestra_ne=
27.04.2009, 18:18
тоже вариант))) молодцы!!!
а мам в номер действительно странно было бы взять))))
мы с моим даже на эту тему не думали...вот вы мозги)))
мОзг - ето у нас Ли-лу! вот уж кладезь идей!

SvirkoT
27.04.2009, 18:18
Ухты, а мой БМ тоже из Красносельского района а откуда поконкретнее???
У нас роспись во втоьром Дворце на Фурштадской - на первой странице есть табличка с датами и временем - присоединяйся. :flower:
А вот банкет будет в Пушкине.

Мы живем рядом с Юноной)))
а как туда вписаться?)))
а в каком ресторане? по подробнее пожалуйста))):073:

SvirkoT
27.04.2009, 18:20
а мы в Петергофском....всегда в нем мечтала....там так все как то трогательно :love:

Мы тоже его рассматривали))) оч красивский)))единственное там все даты на август сентябрь уже разобрали-по этому и подались в Пушкин)))

Amiora
27.04.2009, 18:20
Девушки, а макияж все будут заказывать, я вот собираюсь сама, хочу найти каких-нибудь фоток... и выбрать надо очень хороший тональник, только вот какой???