Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Аня - тут все индивидуально - пряжа, модель, индивидуальная , ручная работа и тэ дэ... Дешевле только на рынке - как она говорит - если найдёшь :))
заходи сюда , списывайся с ней - возможен свой вариантконечно - она поможет;)
http://vkontakte.ru/club5670814
О! Спасибо большое!!! Вечером зайду посмотрю (контакт на работе закрыт). Просто я, честно сказать, вообще расценки на подобные услуги не знаю.. А она вручную вяжет или на машинке?
Недавно был отчет о свадьбе, где свидетелями были сын и дочь жениха и невесты :004:
:010::010::010::010: фига себе
О! Спасибо большое!!! Вечером зайду посмотрю (контакт на работе закрыт). Просто я, честно сказать, вообще расценки на подобные услуги не знаю.. А она вручную вяжет или на машинке?
хорошо :) мы периодически сравниваем с конкурентами работы её:)) и скажу честно - цены у неё вполне очень даже приличные - темболее при надлежащем качестве:)
любой вид вязки - спицы, крючок, машинная.....:))
Я сама фотограф-художник и боюсь оторву голову любому фотографу , потому что точно знаю, как я хочу, чтобы было (тем более начинающему, по большей части они снимают - ужас ужасный, за деньги-то приличное не найдешь!). К тому же приличная экономия и что более ценно - никаких посторонних людей с нами в НАШ день не будет. Мы себя часто фотографируем, руку набили уже :). Потом на какую-нибудь годовщину позовем фотографа. Ну и лицо себе нарисую, и букет думаю тоже составлю без проблем. Самая большая головная боль - это прическа и платье, я тоже точно знаю, какими они должны быть... вот теперь надо как-то воплотить идеи.
Naste, вы решили вдвоем праздновать, а как? Или подскажите, на какой страничке почитать,ч естно признаюсь весь топик не осилила...
Катя, а кто тебя саму фотать будет? И двоих вас? Или сама будешь кадры выставлять, а муж жать на кнопку спуска?
хорошо :) мы периодически сравниваем с конкурентами работы её:)) и скажу честно - цены у неё вполне очень даже приличные - темболее при надлежащем качестве:)
любой вид вязки - спицы, крючок, машинная.....:))
Вечерком обязательно загляну, если домашний инет не подведет.. а то вчера капризничал...
Вечерком обязательно загляну, если домашний инет не подведет.. а то вчера капризничал...
:) хорошо - милости просим :)
Маруньчик
27.04.2009, 12:34
Доброе утро всем, ого сколько новеньких пока я болела - всех чмоки и удачного дня! :flower:
:)) это ты где такое вычитала ?
я знаю только что музыка входит в церемонию и предоставляется бесплатно ну и про монеты и зерно:))
Там и прочитала... там еще много чего было, в этих правилах, кстати вы по идее тоже их должны были прочитать, когда заявление подаете на обратной стороне пишется "с правилами ознакомлен" и подпись. Ну я как дочь бухгалтера попросила мне показать этим правила, под чем это я подписываюсь! Много нового узнала :)
Там и прочитала... там еще много чего было, в этих правилах, кстати вы по идее тоже их должны были прочитать, когда заявление подаете на обратной стороне пишется "с правилами ознакомлен" и подпись. Ну я как дочь бухгалтера попросила мне показать этим правила, под чем это я подписываюсь! Много нового узнала :)
:)) я их даже читать не стала :)) все равно ж делать будем так как захотим :))
к тому же раз правила к заявлению не приложены - то они всего лишь формальность - так же как и наше с ними согласие :)):)):)):)):)):))
nengirit
27.04.2009, 12:57
Всем привет!
трогательно конечно хорошо...но не так как у меня впервый раз было...со слезами на глазах, трагическим голосом..в итоге у меня глаза метались по всему залу - только бы её не слушать и не смотреть на неё - чтобы не разреветься...мне аж жалко тогда себя стало :)):)):))
Ужас какой! Да уж - садизм какой!
Предтавляю себе - невеста с женихом плачут, мамы тоже и гости остальные... :001:
Катя, а кто тебя саму фотать будет? И двоих вас? Или сама будешь кадры выставлять, а муж жать на кнопку спуска?
Ну на время церемонии у меня есть два варианта - либо все же взять фотографа на пару часов, либо надрессировать брата на моей проф аппаратуре... а лучше и то и то, а брат как обезьяна с гранатой :)):)):)) Но цены кусаются на фотографов. А дальше мы привыкли себя сами снимать - штатив наш фотограф и опция "съемка с интервалом" :046::046::046:
Мы и лав-стори себе сами снимем незадолго до свадьбы.
Девочки, а покажите фото вашей пары, так интересно :091:
=sestra_ne=
27.04.2009, 13:01
:)):)):)):)):))похоже его эта же тётя террористка расписывала:)):)):)):)):))
Люсь, вы кольца то купили уже ?
нее...у них свадьба была в деревне в тверской области :))
в администрации района :))
т.к. свадьбы у них редкость, да еще такАя! то тетенька там аж минут 30-4- вещала! даже стихи какие то рассказывала...прямо там, в том же зале был первый танец, первый танец родителей, небольшой фупршетик (шампусик попили)...а свадьба была ухххх:014:
105 чел гостей! два дня гуляли! в деревня и ближлежайшие деревни на ушах стояли :065:
Кольца еще не купили :(
Знаете девочки, я пока ничем не очу заниматся к свадьбе...мы со своим на выхах поговорили, и я поняла что очень его обидела изначально, когда сама встретилась с фотографом...видите ли задело его мужское самолюбие...и теперь он очень негативно настроен....грит: "Мне ничего не надо! раз сама начала все делать - делай!"
вообщем, думаю пока с платьем решить все и остановится на этом....пускай именно ЕГО петух клюнет за одно место и он начнет суетится....
а мне то и лучше если ничего он не успеет придумать :))
Жених есть, платье сошью, фотограф заказан - и мне больше ничего не надо! :))
все остальное - это уже были его идеи
Ну на время церемонии у меня есть два варианта - либо все же взять фотографа на пару часов, либо надрессировать брата на моей проф аппаратуре... а лучше и то и то, а брат как обезьяна с гранатой :)):)):)) Но цены кусаются на фотографов. А дальше мы привыкли себя сами снимать - штатив наш фотограф и опция "съемка с интервалом" :046::046::046:
Здорово!!!
А у нас на автоспуске только однажды получилось посниматься.. вдохновение так сказать.. вроде по-любительски неплохо )))
=sestra_ne=
27.04.2009, 13:04
а вступай к нам в группу вконтакте...туда мы выкладываем наши фотки ;)
а вступай к нам в группу вконтакте...туда мы выкладываем наши фотки ;)
А ссылочку?
Девоньки привет всем!! :support:
21 тыщщща??? :001::001::001:
У нас же для двоих свадьба, на номере экономить не будем - это главная наша часть церемонии так сказать :love:
Насть - это вы куда , в какой отель ездили то?
21 тыщы за сутки...просто не представляю ЧТО там должно быть за такие деньжищи:))
А там все есть - номер 120 метров - огромная крсивая спальня, джакузи с видом на Невский, сауны 2, камин, техника всякая - ну вообщем все красиво очень. Но мне все равно мало :))
Отель Невский Форум, номер - Гранд Люкс Форум.
Всем привет!!! Новеньким - :0096::0096::0096:
Ух, понаписали же за выходные! :)
Настюш, я надеюсь, что 5 сентября все-таки тепло будет.. мы из этих соображений (в том числе) и выбирали первую субботу сентября, хотя питерская погода непредсказуема...
Программмируем сентябрь на темло, солнце и безветрие...аааамммм :091:
Анют, да на самом деле так и будет - просто воздух как правило уже прохладный для быстрой езды на кабрио...да и прическа :065: :010:
и мы 5-го! :080::080:
:053: :053: :053:
:080: :080: :080:
Будем с тобой :078:
:014: :014: :014:
Всем привет!
Предтавляю себе - невеста с женихом плачут, мамы тоже и гости остальные... :001:
:046:
Ой не могу...как представила... :046::046::046:
вообщем, думаю пока с платьем решить все и остановится на этом....пускай именно ЕГО петух клюнет за одно место и он начнет суетится....
Мы когда ездили на встречу с нашим фотографом - мой как обычно - тогда я не могу, тут тоже не могу - давай на тогда...я на него рассерчала очень, понимаю конечно занят, на самом деле занят..но я то тоже с фотографом договариваюсь, фотограф то тоже занят!! И говорю ему - короч я сама сьезжу и все - надоело уже переносить встречу, неудобно перед человеком. А он так обиделся сразу - вот, ты меня отстранила полностью, я тоже хочу участвовать и т.д. Вот теперь участвует -звалила его вопросами, не успевает отвечать - зато довольный :065:
Мужчинам же важно чувствовать себя нужными и важными - значит надо так и сделать, а самой дальше готовиться :))
А ссылочку?
Лови :)
http://vkontakte.ru/club6961712
Я чёт не поняла...я пришла - и все ушли? :))
Все ушли в контакт :))
Девушки, примите мою заявку в группу :)
Всем привет!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) картина масло - приплыли :046:
нее...у них свадьба была в деревне в тверской области :))
в администрации района :))
т.к. свадьбы у них редкость, да еще такАя! то тетенька там аж минут 30-4- вещала! даже стихи какие то рассказывала...прямо там, в том же зале был первый танец, первый танец родителей, небольшой фупршетик (шампусик попили)...а свадьба была ухххх:014:
105 чел гостей! два дня гуляли! в деревня и ближлежайшие деревни на ушах стояли :065:
Кольца еще не купили :(
Знаете девочки, я пока ничем не очу заниматся к свадьбе...мы со своим на выхах поговорили, и я поняла что очень его обидела изначально, когда сама встретилась с фотографом...видите ли задело его мужское самолюбие...и теперь он очень негативно настроен....грит: "Мне ничего не надо! раз сама начала все делать - делай!"
:)) ничего себе - вот это размах по-русски:))
а ты почему без него то с фотографом встретилась? такие вещи лучше конечно вместе делать :))
Девоньки привет всем!! :support:
У нас же для двоих свадьба, на номере экономить не будем - это главная наша часть церемонии так сказать :love:
А там все есть - номер 120 метров - огромная крсивая спальня, джакузи с видом на Невский, сауны 2, камин, техника всякая - ну вообщем все красиво очень. Но мне все равно мало :))
Отель Невский Форум, номер - Гранд Люкс Форум.
ооооооооооооо - ну тогда понятно откуда такой ценник:))
и чиво же тебе там не хватило? :))
Мы когда ездили на встречу с нашим фотографом - мой как обычно - тогда я не могу, тут тоже не могу - давай на тогда...я на него рассерчала очень, понимаю конечно занят, на самом деле занят..но я то тоже с фотографом договариваюсь, фотограф то тоже занят!! И говорю ему - короч я сама сьезжу и все - надоело уже переносить встречу, неудобно перед человеком. А он так обиделся сразу - вот, ты меня отстранила полностью, я тоже хочу участвовать и т.д. Вот теперь участвует -звалила его вопросами, не успевает отвечать - зато довольный :065:
Мужчинам же важно чувствовать себя нужными и важными - значит надо так и сделать, а самой дальше готовиться :))
+1:)
Лови :)
http://vkontakte.ru/club6961712
:008: я постучалась:))
Я чёт не поняла...я пришла - и все ушли? :))
:)):)):)):)):)):))
и мою пожалуйста:008:
ооооооооооооо - ну тогда понятно откуда такой ценник:))
и чиво же тебе там не хватило? :))
Да там все такое...в классическом виде..не любим мы такое :))
Хотим что-то яркое и современное, а не классическое в постельных тонах :017:
Вообщем решили исчо поискать, за городом уже :019:
Да там все такое...в классическом виде..не любим мы такое :))
Хотим что-то яркое и совреенное, а не классическое в постельных тонах :017:
Вообщем решили исчо поискать, загородом :019:
ааа - ну классику я тоже не ахти конечно - хотя по описанию твоему вроде ничо так:))
ааа - ну классику я тоже не ахти конечно - хотя по описанию твоему вроде ничо так:))
Ну...там не такая уж прям классика с вазами и голыми лепными мужчиными по углам :)):)):))
Номер хороший на самом деле, но вот "душа не лежит" на него :ded:
=sestra_ne=
27.04.2009, 13:41
:)) ничего себе - вот это размах по-русски:))
а ты почему без него то с фотографом встретилась? такие вещи лучше конечно вместе делать :))
я стала искать фотографа и наткнулась на то что многие чьи работы мне нра и по цене приемлемо - уже заняты! поэтому я поняла что надо поторопится! в итоге нашла который мне понра, сказала своему что надо встретится с ним, мой сказал что не хочет! и не поехал...пришлось мне самой ехать....
а вообще самая большая проблема в том, что он и 500 рэ в час за фотографа считает огромными деньгами! ну никак мне не убедить его в том что нам он необходим! :010:
Ну...там не такая уж прям классика с вазами и голыми лепными мужчиными по углам :)):)):))
Номер хороший на самом деле, но вот "душа не лежит" на него :ded:
да поняла я - поняла уже :))
я стала искать фотографа и наткнулась на то что многие чьи работы мне нра и по цене приемлемо - уже заняты! поэтому я поняла что надо поторопится! в итоге нашла который мне понра, сказала своему что надо встретится с ним, мой сказал что не хочет! и не поехал...пришлось мне самой ехать....
а вообще самая большая проблема в том, что он и 500 рэ в час за фотографа считает огромными деньгами! ну никак мне не убедить его в том что нам он необходим! :010:
о мужчины...а что он предлагает? или он обижен на весь белый свет и не предлагает уже ничего?:)
Мой тоже так считал по началу - я ему показала работы фотографов за 2000 руб и работы за 7000 руб - согласился сразу что разница разительная.
А вообще, конечно, мужчины как правило изначально хотят чтобы все организовывалась само собой и при этом затрат никаких не несло. Нету у них жилки этой, "праздничной". Редко когда мужчина берется организовывать праздник и получает еще от этого удовльсиве :065:
Мы совершенно другие - и по-этому не обижайся на него Люсик, принимай такого. И самое главное - бьудь хитрее :ded: Он тебе еще спасибо скажет за то, как все замечательно все прошло :080:
nengirit
27.04.2009, 13:47
А ты узнавала у него, как он вообще видит этот день? мне кажется, бросать подготовку - это не очень правильно, тем более, что чем дальше, тем больше сил и времени будет на нее уходить (прорабавываешь кучу вариантов, а оптом оказывается, что уже занято).
Попробуй с ним пообщаться
=sestra_ne=
27.04.2009, 13:50
о мужчины...а что он предлагает? или он обижен на весь белый свет и не предлагает уже ничего?:)
прям в точку! :065:
=sestra_ne=
27.04.2009, 13:51
А ты узнавала у него, как он вообще видит этот день? мне кажется, бросать подготовку - это не очень правильно, тем более, что чем дальше, тем больше сил и времени будет на нее уходить (прорабавываешь кучу вариантов, а оптом оказывается, что уже занято).
Попробуй с ним пообщаться
пробовала с ним поговорить нормально....не получается :(
грит: "Мне ваще ничего не надо!" :(
nengirit
27.04.2009, 13:52
прям в точку! :065:
ну так не надо его обижать, извинись и готовьтесь скорее вместе! :-)
пусть почувствует. как он нужен и что подготовка без него никак - а то если просто пустить все на самотек то вам лишний стресс и повод для ссор - "из-за тебя все, надо было готовиться вовремя, а ты не хотел..."
ну так не надо его обижать, извинись и готовьтесь скорее вместе! :-)
пусть почувствует. как он нужен и что подготовка без него никак - а то если просто пустить все на самотек то вам лишний стресс и повод для ссор - "из-за тебя все, надо было готовиться вовремя, а ты не хотел..."
+1
Обязательно нужно разговаривать а то так вообще в тупик зайти не долго...
Отношения строятся годами, а ломаются за минуту - очень аккуратно надо...
nengirit
27.04.2009, 13:55
пробовала с ним поговорить нормально....не получается :(
грит: "Мне ваще ничего не надо!" :(
что значит ваще ничего не надо - жениться-то надо? предложение делал или как :-)
может, он хочет скромную свадьбу? ну не верю я, что два человека, которые решили пожениться, жить долго и счастливо, не могут найти общего языка и решить, какой должна быть свадьба, кто чем занимается и тп...
вряд ли это просто безразличие...
может быть, ты его обидела?
=sestra_ne=
27.04.2009, 14:01
что значит ваще ничего не надо - жениться-то надо? предложение делал или как :-)
может, он хочет скромную свадьбу? ну не верю я, что два человека, которые решили пожениться, жить долго и счастливо, не могут найти общего языка и решить, какой должна быть свадьба, кто чем занимается и тп...
вряд ли это просто безразличие...
может быть, ты его обидела?
да, я его обидела тем решила за него на счет фотографа....и вообще я виновата тем что вообще захотела фотографа! по его мнению он ну нафиХ не нужен! и нечего на него тратить деньги!
А предложение он не делал! я его поставила перед фактом! что едем в загс! так как тянуть больше я уже не хотела...
=sestra_ne=
27.04.2009, 14:02
Единственное что он сказал что меня поразило:
я его спросила: - А если я заберемению - это что то изменит?
Он: - Конечно! это все кардинально изменит! у меня тогда появится стимул заработать деньги на свадьбу такую какую ты хочешь!!!!
воть....
nengirit
27.04.2009, 14:08
Он: - Конечно! это все кардинально изменит! у меня тогда появится стимул заработать деньги на свадьбу такую какую ты хочешь!!!!
воть....
такая логика мне недоступна.... :005:
Может не надо его заставлять? Как бы потом всю жизнь не попрекал "без моего спросу меня в загс затащила" :))
Я бы обиделась... раз "вообще ничего не надо", тогда чего суетиться, я бы спросила, может вообще все отменим?
Надеюсь вы найдете компромисс :)
воть....
Тоже не поняла...получается вообще, как будто ему это свадьба и не нужна вовсе...
Неужели ему постоянно требуется стимул...ты - это разве не стимул? Почему ты должна делать то-то и то-то чтобы ему захотелось?? :005:
Когда ты забеременеешь - зарабатывать нужно будет на здоровье, роды и малыша уже! А не на свадьбу :005:
Люсик - садитесь вечером и разговаривайте пока не найдете компромис! Вам очень важно сейчас понять друг-друга!!
nengirit
27.04.2009, 14:34
Девочки, пор нашу послезавтрашнюю встречу - всем удобно к 7 добираться?
Может быть, на часик попозже передвинуть?
=sestra_ne=
27.04.2009, 14:44
Тоже не поняла...получается вообще, как будто ему это свадьба и не нужна вовсе...
Неужели ему постоянно требуется стимул...ты - это разве не стимул? Почему ты должна делать то-то и то-то чтобы ему захотелось?? :005:
Когда ты забеременеешь - зарабатывать нужно будет на здоровье, роды и малыша уже! А не на свадьбу :005:
Люсик - садитесь вечером и разговаривайте пока не найдете компромис! Вам очень важно сейчас понять друг-друга!!
такая логика мне недоступна.... :005:
Может не надо его заставлять? Как бы потом всю жизнь не попрекал "без моего спросу меня в загс затащила" :))
Я бы обиделась... раз "вообще ничего не надо", тогда чего суетиться, я бы спросила, может вообще все отменим?
да, ему для всего нужен стимул! без стимула ничего не начинает делать!
изначально у него была позиция что свадьба только когда забеременеем....что он не видит смысла в свадьбе если только не ради ребенка...
я уже даже почти свыклась с этой сыслью, но потом произошла ситуация, когда я была просто вынуждена поставить ему ультиматум!
т.к. я не вижу никакого продолжения отношений без детей и без настоящей семьи....
и я ему сказала как то, что если я ему без детей не нужна - то тогда нам надо расстаться! т.к.детей иметь я не могу! а приемного ребенка он брать категорически отказывается....
Да и еще в тот момент он меня можно сказал "заставлял" кое что сделать что вот именно в тот момент я не хотела делать....и я ему поставила условие - либо я это делаю и мы женимся, либо отношениям конец!
т.к. смысла больше в отношениях не было бы!
девочки, только не ругайтесь на меня:005:
слишком много я пережила...думаю имею право так думать и делать....
=sestra_ne=
27.04.2009, 14:45
я в центре работаю :fifa:
Маруньчик
27.04.2009, 14:48
Я приняла - общайтесь на здоровье :)
Маруньчик
27.04.2009, 14:49
:008: я постучалась:))
Приняла тоже :support:
nengirit
27.04.2009, 14:56
да, ему для всего нужен стимул! без стимула ничего не начинает делать!
изначально у него была позиция что свадьба только когда забеременеем....что он не видит смысла в свадьбе если только не ради ребенка...
я уже даже почти свыклась с этой сыслью, но потом произошла ситуация, когда я была просто вынуждена поставить ему ультиматум!
т.к. я не вижу никакого продолжения отношений без детей и без настоящей семьи....
и я ему сказала как то, что если я ему без детей не нужна - то тогда нам надо расстаться! т.к.детей иметь я не могу! а приемного ребенка он брать категорически отказывается....
Да и еще в тот момент он меня можно сказал "заставлял" кое что сделать что вот именно в тот момент я не хотела делать....и я ему поставила условие - либо я это делаю и мы женимся, либо отношениям конец!
т.к. смысла больше в отношениях не было бы!
девочки, только не ругайтесь на меня:005:
слишком много я пережила...думаю имею право так думать и делать....
Свадьба только когда будет беременность это как-то странно мне... очень странно.
Тем более, что это такое волнительное мероприятие - а нервяк может не оч. хорошо сказаться на плоде (подруга с этим столкнулась в свое время).
Мне казалось всегда, что свадьба - это праздник любви. А дети - это радостное продолжение любви родителей...
Маруньчик
27.04.2009, 15:00
Свадьба только когда будет беременность это как-то странно мне... очень странно.
Тем более, что это такое волнительное мероприятие - а нервяк может не оч. хорошо сказаться на плоде (подруга с этим столкнулась в свое время).
Мне казалось всегда, что свадьба - это праздник любви. А дети - это радостное продолжение любви родителей...
+1
У нас была еще та неделька, у меня был небольшой нервный срыв из-за того что мне врач сообщил что мне поможет только ЭКО и я рыдала как белуга и мой любимый в свой ,достаточно, юный возраст, сказал что он готов на все и на ЭКО тоже, толmrj говорит давай договоримся это сделать сразу после свадьбы и даже цена в 150 тысяч за попытку его не смутила...вот такой вот умничка, за что я его и ценю. :love: Он просто маленький мужчина. А ультиматумы...ну каждому свое конечно ..но мой первый брак мне показал что без любви и понимания - никуда..:008:
=sestra_ne=
27.04.2009, 15:01
ой девочки...не травите душу..и так настроение Гээээ.....:041:
=sestra_ne=
27.04.2009, 15:07
+1
У нас была еще та неделька, у меня был небольшой нервный срыв из-за того что мне врач сообщил что мне поможет только ЭКО и я рыдала как белуга и мой любимый в свой ,достаточно, юный возраст, сказал что он готов на все и на ЭКО тоже, толmrj говорит давай договоримся это сделать сразу после свадьбы и даже цена в 150 тысяч за попытку его не смутила...вот такой вот умничка, за что я его и ценю. :love: Он просто маленький мужчина. А ультиматумы...ну каждому свое конечно ..но мой первый брак мне показал что без любви и понимания - никуда..:008:
Маш...есть любовь..и понимание есть....просто мы вместе через многие испытания прошли....и все безтолку...хотя нет...мы стали больше наверное ценить друг друга....
как вспомню, как он мне морально помогал, когда я операции делала прошлым летом....
с одной стороны общая проблема нас объединила, а с другой наоборот...я же чувствую что он не доволен...хоть и пытается отнекиватся....но я то знаю как ильно он хочет нормальную семью! с детками!!!! как он каждый день мечтает вслух как будет с ними гулать на детской площадке т т.п....а я ему не могу это дать! не могу осуществить его мечту!
Я бы тоже..
Я вообще вначале пыталась что-то сама искать, а ему было в общем-то все равно.. мол, времени впереди дофига, а потом толи ему надоело, толи еще что-то, но все-таки мы пошли выбирать ресторан. Точнее так, я полазила по инету, отзывы почитала, территориально прикинула что где.. Куда-то специально ехали (так сказать отдельно стоящие места), а потом составили маршрут, чтобы сразу несколько посмотреть можно было. Вручила этот список БМ, он сам их обзвонил, и только после этого мы пошли смотреть.
А в начале еще сказала (когда рисовала план действий что и когда надо начинать искать), что если ты ничего не хочешь, или заниматься все этим тебе неинтересно, давай вообще скромненько распишемся, и домой баиньки пойдем. Не захотел.. Ну чтож, сам напросился :))
Далее надо выбирать фото, видео, тамаду.. И каждый вечер приходила домой, пересматривала кучу материала, а он иногда лениво отвешивал комментарии, мельком глянув на все это.. Но мое-то терпение небезгранично.. у меня и помимо этого дела есть, поэтому пришла домой однажды, наоткрывала кучу страничек со всем этим добром и говорю: "Смотри, то что нра - оставляй для совместного просмотра, что не нра - сразу закрывай". Несколько вариантов вроде приглянулось. Следующий шаг - списывайся с ними. По цене устраивает? Ок, давай встречаться. Мне удобнее тогда-то или тогда-то. Вот так мы встретились с фотографом. Побеседовали, обсудили все, что нужно для первой встречи, попросили договор. Пару дней они обсуждали спорные моменты (я, конечно, тоже о своих замечаниях ему сообщила), но в остальном он сам уже разруливал - писал, печатал, встречался, подписывал договор, вносил предоплату и ты ды.
Так что и он вовлечен в процесс, и мне спокойнее. Вот так :004:
Сейчас пытаемся начать с алкоголем разруливать. И тамаду искать уже надо.. - следующая волна )
Я думаю что тоже не успею к 7, может чуток задержусь...
Давайте может основная масса все таки в 7 встречается - а опоздашки просто подьедут попозже...?
Мы вообще-то тоже женимся, потому что деток хотим. И прекрасно понимаем, что сначала должна быть свадьба, а потом дети. Хотя бы потому, что нельзя беременной женщине нервничать..
Так и случилось, что я сходила к врачу и она мне сказала, что с моими проблемами лучше не рисковать, и первого надо рожать не позднее, чем через 3 года. Я сказала об этом БМ, предложение последовало незамедлительно. Так что теперь ждем сентября, а уж потом.. правда я считаю, что и в браке пожить немного надо перед рождением малыша...
Маш...есть любовь..и понимание есть....просто мы вместе через многие испытания прошли....и все безтолку...хотя нет...мы стали больше наверное ценить друг друга....
как вспомню, как он мне морально помогал, когда я операции делала прошлым летом....
с одной стороны общая проблема нас объединила, а с другой наоборот...я же чувствую что он не доволен...хоть и пытается отнекиватся....но я то знаю как ильно он хочет нормальную семью! с детками!!!! как он каждый день мечтает вслух как будет с ними гулать на детской площадке т т.п....а я ему не могу это дать! не могу осуществить его мечту!
Люсь, я не знаю, что говорят в таких случаях.. Но надо верить и ждать, что у вас все будет хорошо.. Чудеса иногда случаются, и даже в самых безнадежных ситуациях.
А с БМ тебе все-таки стоит поговорить.. тихо, мирно, по-семейному.. и без ультиматумов...
Так
Люсик
Перестань
Всё ты можешь. И все у вас получится.
1) Если этот мужчина не бросил тебя в самую ответственную минуту, когда он был нужен больше всего - если не испугался, не убежал, а помог - ЗНАЧИТ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, и это самое важное.
2) Следуя из п.1 - все перепетии свадебные, это конечно важно - но просто не стоят того, чтобы ты с таким человек ссорилась.Может Вам все таки стоит сделать скромную свадьбу или может даже свадьбу для двоих? Или может быть вообще уехать на море, на ЮГ и там расписаться в ЗАГСе? И отдохнете и здоровье попровите и распишитесь заодно. У вас просто разное видение свадьбы - это надо исправить и найти одно единое правильное решение.
Мы, кстати, через это тоже с трудом прошли, но ведь невозможного нет ;)
3) У вас все получится!! Серьезно!
Просто иногда мы незнаем как лучше и стремимся делать то, к чему неготовы или то, что будет пока не к месту. Поженитесь, пройдет время - и появится у Вас малыш, зато каким будет любимым и дорогим!! :love:
Моя подруга не могла забеременнеть 3 года, не получалось....врачи, клиники..лечили что-то..
А потом, когда врачи говорили - это невозможно - она забеременела и родился у них замечательный здоровенький мальчишка. А врачи до сих пор руками разводят :flower:
Так что знай главное - если очень хочется - значит будет. Просто немного попозже. Там наверху лучше нас знают когда лучше, поверь ;)
Мы вообще-то тоже женимся, потому что деток хотим. И прекрасно понимаем, что сначала должна быть свадьба, а потом дети. Хотя бы потому, что нельзя беременной женщине нервничать...
+1
У нас такая же малина :support:
Так
Люсик
Перестань
1) Если этот мужчина не бросил тебя в самую ответственную минуту, когда он был нужен больше всего - если не испугался, не убежал, а помог - ЗНАЧИТ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, и это самое важное.
2) Следуя из п.1 - все перепетии свадебные, это конечно важно - но просто не стоят того, чтобы ты с таким человек ссорилась.Может Вам все таки стоит сделать скромную свадьбу или может даже свадьбу для двоих? Или может быть вообще уехать на море, на ЮГ и там расписаться в ЗАГСе? И отдохнете и здоровье попровите и распишитесь заодно. У вас просто разное видение свадьбы - это надо исправить и найти одно единое правильное решение.
Просто иногда мы незнаем как лучше и стремимся делать то, к чему неготовы или то, что будет пока не к месту. Поженитесь, пройдет время - и появится у Вас малыш, зато каким будет любимым и дорогим!! :love:
Моя подруга не могла забеременнеть 3 года, не получалось....врачи, клиники..лечили что-то..
А потом, когда врачи говорили - это невозможно - она забеременела и родился у них замечательный здоровенький мальчишка. А врачи до сих пор руками разводят :flower:
Так что знай главное - если очень хочется - значит будет. Просто немного попозже. Там наверху лучше нас знают когда лучше, поверь ;)
Настюшка - молодец! Все очень правильно написала. Поддерживаю во всем!
он не видит смысла в свадьбе если только не ради ребенка...
А еще объясни ему, что свадьба ведь и есть первый шаг к становлению семьи и рождению детей :love:
+1
У нас такая же малина :support:
Значит не только с датой совпали ))
Мы, кстати, тоже Московский ЗАГС рассматривали, но решили, что Фрунзенский нам более симпатичен )
Я тоже знаю не одну девушку, которая уже отчаялась иметь деток и даже не думала о предохранении, а потом опа - и малыш! Всякие чудеса встречаются, не нужно с таким настроем... ведь это свадьба, праздник, если он стал причиной ссор, может отложить его тогда? Или поговорить с будущим мужем, без наездов и обид, все равно если вы собираетесь стать семьей, нужно учится искать компромиссы, иначе очень тяжело жить... Удачи вам!
=sestra_ne=
27.04.2009, 15:50
Так
Люсик
Перестань
я очень хочу свадьбу для двоих! всегда о такой и мечтала!
но он почему то передумал...ему захотелось друзей собрать :005:
Ой, сколько всего понаписали.... Всем добрый день!
Девчонки, я тоже в контакте в секретик постучалась - примите :091::091::091:
=sestra_ne=
27.04.2009, 15:52
Я тоже знаю не одну девушку, которая уже отчаялась иметь деток и даже не думала о предохранении, а потом опа - и малыш! Всякие чудеса встречаются, не нужно с таким настроем... ведь это свадьба, праздник, если он стал причиной ссор, может отложить его тогда? Или поговорить с будущим мужем, без наездов и обид, все равно если вы собираетесь стать семьей, нужно учится искать компромиссы, иначе очень тяжело жить... Удачи вам! я однажды задала ему такой вопрос: "если мы не можем отметить свадьбу как хотим, то может перенесем ее на след. год?"
он на это оч обиделся :010: вот и понимай блин их, мужиков...
то хочет, то не хочет...когда предлагаешь перенести - обижается, как будто я его бросаю....:010:
=sestra_ne=
27.04.2009, 15:54
Девочки! может сменим тему, а? ;) больно мне очень говорить на тему детишек....просто я с таким трудом отключила голову...решила что до свадьбы не буду больше возвращаться к этому....
а тут...
девочки! все нормуль будет! я знаю! :love:
пысы...вот только мне б сегодня до врача доехать, а то у меня беда какая то произошла....
хоть бы это не то о чем я думаю :091:
Значит не только с датой совпали ))
Мы, кстати, тоже Московский ЗАГС рассматривали, но решили, что Фрунзенский нам более симпатичен )
:)):)):)) Точно :099:
Фрунзенский да - он более новый и зал у него побольше.
Мы Московский выбрали, т.к. у нас потом сразу прогулка в Пушкине с фотографом и хотим на дороге время его дорогое экономить :017:
И живем мы ближе к Московскому, у нас такая компактная свадьба :))
А вообще, мне очень Василеостровский ЗАГС понравился - очень там красиво, без пампезности, так уютно :love:
=sestra_ne=
27.04.2009, 15:58
Мы Московский выбрали, т.к. у нас потом сразу прогулка в Пушкине с фотографом и хотим на дороге время его дорогое экономить :017:
А вообще, мне очень Василеостровский ЗАГС понравился - очень там красиво, без пампезности, так уютно :love:
я была у знакомой на свадьбе во фрунзенсокм загсе...ниче так...миленько очень....:love:
=sestra_ne=
27.04.2009, 15:58
единственное что не хорошо - то что на Славе он....очень шумно и пыльно!
Здравствуйте!!!
У меня свадьба 11 сентября в Пушкине.
очень волнуюсь и не знаю за что хвататься...:001:
Очень хочется снять коттеджик. Девочки, не знаете какие сдаются? смотрела через инет-вариантов не много..нужно на 14 человечков (у нас бюджетный мини вариант).
Кто нибудь рассматривает место проведения свадьбы-коттедж? Поделитесь опытом!
nengirit
27.04.2009, 16:31
ой девочки - на улице лето! Жара, солнце и пыль!
Здравствуйте!!!
Очень хочется снять коттеджик. Девочки, не знаете какие сдаются? смотрела через инет-вариантов не много..нужно на 14 человечков (у нас бюджетный мини вариант).
Добро пожаловать :support::support::support:
Не волнуйся - все успеете организовать - время пока достаточно :flower:
За городов в коттедже планировала праздновать Люся(Sestra_ne)
А вообще, для начала можно воспользоваться поиском по базам -
www.zagorod.net
www.kurort-on-line.ru/hotel.php?h=5
www.zakazbaz.ru
Где раписываетесь? Во сколько?
ой девочки - на улице лето! Жара, солнце и пыль!
Хочу на мооооооорееее....:065:
Спасибо за поддержку!!!
Расписываемся в Пушкинском 11.09.09 в 10.40 (взяли последнее время, но с утра тоже хорошо)
Спасибо за ссылочки...по 1ой я уже прошлась-сейчас буду смотреть две последние...
+1 )))
У нас тоже компактная! Выезжать будем территориально от Площади Победы. Прогулка по Пушкину - Фрунзенский ЗАГС - потом Парк Победы планировали и кафе-ресторан "Северная Столица", но пока не уверена с последними пунктами...
+1 )))
У нас тоже компактная! Выезжать будем территориально от Площади Победы. Прогулка по Пушкину - Фрунзенский ЗАГС - потом Парк Победы планировали и кафе-ресторан "Северная Столица", но пока не уверена с последними пунктами...
Хехе - там и встретимся чувствую :046:
Про Северную столицу много слышала, говорят там вкуснюче кормят :028:
Спасибо за поддержку!!!
Расписываемся в Пушкинском 11.09.09 в 10.40 (взяли последнее время, но с утра тоже хорошо)
Спасибо за ссылочки...по 1ой я уже прошлась-сейчас буду смотреть две последние...
С утра самое то! Отстрелялись и пошли в разгул :014: :))
С утра самое то! Отстрелялись и пошли в разгул :014: :))
Во-во))))
Главное сейчас определиться куда потом двинуть после ЗАГСа-от этого бюджет и строить)))
а с коттеджами как то не очень-одни и те же...уверена что сдается намного больше-но не будешь же в каждый приличный коттедж ломиться и спрашивать сдают или нет:015:
Во-во))))
Главное сейчас определиться куда потом двинуть после ЗАГСа-от этого бюджет и строить)))
а с коттеджами как то не очень-одни и те же...уверена что сдается намного больше-но не будешь же в каждый приличный коттедж ломиться и спрашивать сдают или нет:015:
"Не сдаёте, как?? Очень мне Ваш коттедж понравился!" :072:
"Не сдаёте, как?? Очень мне Ваш коттедж понравился!" :072:
:091: ну сдайте :091:
нда...интересно где водятся люди которые сдают эти самые коттеджи...на сландо смотрела, агенства тоже...может у них свой форум есть как у нас?))
буду искать дальше!
Naste а у Вас где "банкетная" часть?
:091: ну сдайте :091:
нда...интересно где водятся люди которые сдают эти самые коттеджи...на сландо смотрела, агенства тоже...может у них свой форум есть как у нас?))
буду искать дальше!
Naste а у Вас где "банкетная" часть?
А у нас не будет банкетной части :))
Мы вдвоём свадьбу играем, с любимым :love:
Раписываемся, едим на фотосессию с фотографом, а вечером в отель - там в номере ужин при свечах, джакузи и все такое :love:
А потом в свадебное путешествие :080:
А вы хотите закрытую именно территорию?
Просто, на сколько знаю, по побережью финского залива есть коттеджи(домики) в структурах отелей. Может там посмотреть?
А у нас не будет банкетной части :))
Мы вдвоём свадьбу играем, с любимым :love:
Раписываемся, едим на фотосессию с фотографом, а вечером в отель - там в номере ужин при свечах, джакузи и все такое :love:
А потом в свадебное путешествие :080:
А вы хотите закрытую именно территорию?
Просто, на сколько знаю, по побережью финского залива есть коттеджи(домики) в структурах отелей. Может там посмотреть?
ой как романтишно)))) класс!!!
мы будем только родителей и родных братьев с сестрами звать...
хочется чтобы была закрытая территория...если брать маленькие коттеджики-то дороже по денежкам получится, да и не хочется в такой день с другими территорию делить :075::007:
а Вы родителей не берете?
Маруньчик
27.04.2009, 17:39
Ой, сколько всего понаписали.... Всем добрый день!
Девчонки, я тоже в контакте в секретик постучалась - примите :091::091::091:
Приняла - общайся на здоровье! :)
Маруньчик
27.04.2009, 17:41
Девочки! может сменим тему, а? ;) больно мне очень говорить на тему детишек....просто я с таким трудом отключила голову...решила что до свадьбы не буду больше возвращаться к этому....
а тут...
девочки! все нормуль будет! я знаю! :love:
пысы...вот только мне б сегодня до врача доехать, а то у меня беда какая то произошла....
хоть бы это не то о чем я думаю :091:
Все будет хорошо - главное любите друг друга а мамками все равно когда нить будем 100% :)
Маруньчик
27.04.2009, 17:51
Здравствуйте!!!
Привет добро пожаловать а ты сама тоже из Пушкина?? У нас тоже 11 Сентября :)
Привет добро пожаловать а ты сама тоже из Пушкина?? У нас тоже 11 Сентября :)
Спасибо, что приняли)))
нет, я сама из красносельского района. Мне просто пушкинский загс нравится-нет конвеера и парк рядом...романтишно)))
а в каком ЗАГСе у Вас?
а Вы родителей не берете?
Мамы будут на регистрации присутствовать и все...а в номер не возьмём :)) :008:
Да и на фотосессии родители не нужны..какой смысл? Несколько снимков около ЗАГСа сделаем :support:
тоже вариант))) молодцы!!!
а мам в номер действительно странно было бы взять))))
мы с моим даже на эту тему не думали...вот вы мозги)))
вот вы мозги)))
Ну мозгами нас трудно назвать - наоборот от всего отказались - тут и придумывать то особо нечего :016:
Маруньчик
27.04.2009, 18:07
Спасибо, что приняли)))
нет, я сама из красносельского района. Мне просто пушкинский загс нравится-нет конвеера и парк рядом...романтишно)))
а в каком ЗАГСе у Вас?
Ухты, а мой БМ тоже из Красносельского района а откуда поконкретнее???
У нас роспись во втоьром Дворце на Фурштадской - на первой странице есть табличка с датами и временем - присоединяйся. :flower:
А вот банкет будет в Пушкине.
Ну мозгами нас трудно назвать - наоборот от всего отказались - тут и придумывать то особо нечего :016:
Зато голова не болит и денежки только на себя тратить будете)))):support:
=sestra_ne=
27.04.2009, 18:17
Спасибо, что приняли)))
а в каком ЗАГСе у Вас?
а мы в Петергофском....всегда в нем мечтала....там так все как то трогательно :love:
=sestra_ne=
27.04.2009, 18:18
тоже вариант))) молодцы!!!
а мам в номер действительно странно было бы взять))))
мы с моим даже на эту тему не думали...вот вы мозги)))
мОзг - ето у нас Ли-лу! вот уж кладезь идей!
Ухты, а мой БМ тоже из Красносельского района а откуда поконкретнее???
У нас роспись во втоьром Дворце на Фурштадской - на первой странице есть табличка с датами и временем - присоединяйся. :flower:
А вот банкет будет в Пушкине.
Мы живем рядом с Юноной)))
а как туда вписаться?)))
а в каком ресторане? по подробнее пожалуйста))):073:
а мы в Петергофском....всегда в нем мечтала....там так все как то трогательно :love:
Мы тоже его рассматривали))) оч красивский)))единственное там все даты на август сентябрь уже разобрали-по этому и подались в Пушкин)))
Девушки, а макияж все будут заказывать, я вот собираюсь сама, хочу найти каких-нибудь фоток... и выбрать надо очень хороший тональник, только вот какой???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.