Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
lemur-2184
15.02.2009, 19:54
:wife:Привет!!!! Пока только начали готовиться. Все еще впереди, присоединяйтесь!!!:080:
Ох, нда уж, у меня подруга выходит в июле, уже платье купила сегодня. Ездили примеряли! И мне там тоже понравилось одно...Ирины Сулименко "Александрия"...прикольное...:love: но там..свои замороки..так оно дороговато, а в прокат если - мне там корсет ушить надо..а в прокат они ушивать не будут ессно:( предложили купить за меньшие деньги но то. которое в прокат уже брали...тогда можно хоть чего с ним делать...мда:016: думать буду...
Не видели здесь на форуме, никто такое не продает ??
А кстати говорят что лимузины и машины сейчас заранее лучше не заказывать, ибо сейчас много кмпаний разоряются и взяв залог - не возвращают потом...вот такие дела:wife:так что поостороженее!!Да и кафе также наверное...сейчас время такое...лучше весну то переждать...потомучто сейчас по разорениям самый сенокос...
tomasonya
15.02.2009, 20:17
:wife:
Ох, нда уж, у меня подруга выходит в июле, уже платье купила сегодня. Ездили примеряли! И мне там тоже понравилось одно...Ирины Сулименко "Александрия"...прикольное...:love: но там..свои замороки..так оно дороговато, а в прокат если - мне там корсет ушить надо..а в прокат они ушивать не будут ессно:( предложили купить за меньшие деньги но то. которое в прокат уже брали...тогда можно хоть чего с ним делать...мда:016: думать буду...
Не видели здесь на форуме, никто такое не продает ??
А кстати говорят что лимузины и машины сейчас заранее лучше не заказывать, ибо сейчас много кмпаний разоряются и взяв залог - не возвращают потом...вот такие дела:wife:так что поостороженее!!Да и кафе также наверное...сейчас время такое...лучше весну то переждать...потомучто сейчас по разорениям самый сенокос...
видела на ДО девушка продавала такое платье))
Tanchik-J
15.02.2009, 21:47
Девочки, извините если повторяю вопрос,а вы уже заказали ресторан???? если да, то напишите про него, плиз)))))
Mss.Mysha
15.02.2009, 22:12
Девочки привет!
примите в свою компанию?) у меня свадьба в октябре но я к вам хочу.Сегодня заявление подали в 1ДБС
Mss.Mysha
15.02.2009, 22:17
кто хотел собаку? у меня питомник свой,породы(чихуа-хуа,такса кроличья дл-ш).но есть много знакомых собачников.поэтому впринципе любую породу могу найти и дать вам тел заводчика.пишите в лс,помогу))
Milachka
15.02.2009, 22:34
Давчата приветик! скажите пожалуйста а если хочешь во ДБС2 на 5 сентября . я уже опоздала с подачей заявления или нет?
Девы, а можно к вам??
Сегодня подали зачвление на 24 сентября в ДБ№2!! Меня Лена зовут...:flower:
У вас тут подготовка полным ходом??Мы вот пока только кольца купили:love:и я еще платье присмотрела...наверное буду скоро предоплату вносить. В этом салоне можно на несколько месяцев разить оплату без %!!:support:
[SIZE="6"]
:support::support::support: у нас вконтакте есть своя обсуждалкина темка, добавь меня Анна мята анисимова )) Я тебя приглашу )))
О как быстро ты с платеьм определилась а я вот стоко порогов обила, что ужас )))
Девочки привет!
примите в свою компанию?) у меня свадьба в октябре но я к вам хочу.Сегодня заявление подали в 1ДБС
Конечно конечно!!!!!!! ВСЕГДА РАДЫ!!!!!!!!!!
:support::support::flower::flower::flower:
Давчата приветик! скажите пожалуйста а если хочешь во ДБС2 на 5 сентября . я уже опоздала с подачей заявления или нет?
Ну не знаю на скоко опоздали вот када мы подавали на 5 сентября - это было 9 января.Заявлени принимал комитет и нам предлагали либо 10.45 либо 17 и дальше есть конечно вероятно что то- вечернее осталось, но это лучше в загсе у знать :016: но в любом случае желаем удачи )
Делюсь радостью -в субботу внесли предоплату за рестик. он у нас точно будет ))
Milachka
16.02.2009, 00:42
[SIZE="6"]
Ну не знаю на скоко опоздали вот када мы подавали на 5 сентября - это было 9 января.Заявлени принимал комитет и нам предлагали либо 10.45 либо 17 и дальше есть конечно вероятно что то- вечернее осталось, но это лучше в загсе у знать :016: но в любом случае желаем удачи )
спасибочки...
olgonaft
16.02.2009, 00:53
Мяточка, поздравляю!!!!!!!
А я вместо собаки завела кролики, мне он нра))), но вот родители, а точнее мама против.Говорит, что от него пахнет и все такое... Очень ругается((((( Но зато с собакой пока успокоилась)
А я вместо собаки завела кролики, мне он нра))), но вот родители, а точнее мама против.Говорит, что от него пахнет и все такое... Очень ругается((((( Но зато с собакой пока успокоилась)
Олечка ну клолик тоже хорошо )) Поздравляю )) Есть вероятность что носки грысть не будет и в тапочки не напрудит.Сидит себе и морковку жует )) Собака между прочим тоже пахнет )) Собак тоже конечно друг, но она требует больше внимания чем любое другое животное
olgonaft
16.02.2009, 01:06
это все понятно, но как сделать, чтоб он не пах так сильно?????7
lemur-2184
16.02.2009, 10:01
видела на ДО девушка продавала такое платье))
Хде???:065:покажите топик плиз??:091::flower:
lemur-2184
16.02.2009, 10:02
[quote=Мята;21784839][size="6"]
:support::support::support: у нас вконтакте есть своя обсуждалкина темка, добавь меня Анна мята анисимова )) Я тебя приглашу )))
О как быстро ты с платеьм определилась а я вот стоко порогов обила, что ужас )))
quote]
А как найти вашу темку? скиньте хоть ссылку то вконтакт
А платье я увидела случайно, пр примерке платья для подруги))):love:
[quote=Мята;21784839][size="6"]
quote]
А как найти вашу темку? скиньте хоть ссылку то вконтакт
А платье я увидела случайно, пр примерке платья для подруги))):love:
в моих темках называется "секретик"
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!! Я что тут совем одЫн ((
tomasonya
16.02.2009, 11:24
[QUOTE=lemur-2184;21796352]
Доброе, я с тобой)))))))))))))
[QUOTE=Мята;21797643]
Доброе, я с тобой)))))))))))))
ох как приятно ))) ты мой закадышный друХ А ксатит сегодня за зантиком беленьким еду ))) С рюшечками :019:
Как выходные прошли????? А меня слава Богу эти были без ремонта хоть отдохнула ))) Был прикол,Решили со свидетельницей прогуляться по Колпино, Значит гулемБац свадбеный салон
Ну дай думаем зайдем -вдрг в колпино чего такого нет,что есть в питере,А там отдльчни ктакой куцый,пордавщица не приветливая,как узанала что свадьба в сентябре совсем погрутнела и потеряла всякий интерес,Говорит на смотрите выдирайте -токо у нас примерки ПЛАТНЫЕ!!! 50 ре за одно платье!! Вот это новость,Смотрю =стоитмость платьев от 12 тыс
Я конечно всякие платьчя мерила но ни один салон мне такую услугу не предложил/ быстро собралась и ушли/ Вот так!!!!!!! :010:
Маруньчик
16.02.2009, 11:38
Доброе утречко крошки!!:flower:
Маруньчик
16.02.2009, 11:39
Девы, а можно к вам??
Сегодня подали зачвление на 24 сентября в ДБ№2!! Меня Лена зовут...:flower:
У вас тут подготовка полным ходом??Мы вот пока только кольца купили:love:и я еще платье присмотрела...наверное буду скоро предоплату вносить. В этом салоне можно на несколько месяцев разить оплату без %!!:support:
Новеньким - ВЕЛКАМ!!!!:029:
Доброе утречко крошки!!:flower:
привеит марунчик я тут одна
Как выходные прошли..Как встреча с Юлей?? Я так классно отполясала ДР Жужи :support::support::support:Она такая красавица :010:
Loginanenado
16.02.2009, 11:42
Девоньки - всем привет!!!!!!!!!
Новичкам - Добро пожаловать.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруньчик
16.02.2009, 11:44
[quote=lemur-2184;21796352]
Доброе утро!! Ты НЭ ОДЫН!!!
:014:
Мяточка - ездили к Юле на Ваську с любимым - еле ноги унесли, всмысле что языками зацепились...вобщем мы тоже "забронировали" Юлю на свою дату очень довольные, Сашке моему она тоже понраивлась :080:
Того у меня уже есть
1) Лямузин
2) Кольца
3) Фотограф
4) Обложка для сивдетельства.
Заказаны бокаллы с нашими мордашками, нгебесные фонарики исведуться переговоры с тамадой...сейчас самое сложное - Ресторан!!!:010:
Маруньчик
16.02.2009, 11:45
Девоньки - всем привет!!!!!!!!!
Новичкам - Добро пожаловать.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Ленуся!! :flower::flower::flower::flower:
Loginanenado
16.02.2009, 12:36
Молодец Мариечка - осталось тебе совсем чуть чуть............а мы еще про фотографа даже не думали....Мы вообще не можем определиться что хотим на свадьбу - кафе или фуршет, короче мы вообще ничего не делали............:010:
Loginanenado
16.02.2009, 12:37
А мне кролики не очень нравятся........Они какие то не такие - не веселые.....Лучше собачку))))))
lemur-2184
16.02.2009, 12:40
Молодец Мариечка - осталось тебе совсем чуть чуть............а мы еще про фотографа даже не думали....Мы вообще не можем определиться что хотим на свадьбу - кафе или фуршет, короче мы вообще ничего не делали............:010:
Да мы тоже нифига не делали...и пока не собираемся, ибо нет средствов(
Но фотограф у нас свой будет...брат жениха классынй фотограф. И тамада (точнее просто ведущая) будет моя подруга с высокими организаторскими способностями. Ди-джея бы еще найти. :016:
проблема это рестик!!!хочу за городом...!!кто-нить рассматривает такие варианты???желательно Пушкин, Павловск, Петергоф, Стрельна....
nengirit
16.02.2009, 12:43
Доброе утро всем!!!
Надеюсь, что хорошо отдохнули в выходные!
Маруньчик, а с каким тамадой переговариваетесь?
Привет Ленуся!! :flower::flower::flower::flower:
Ленчки ПРюВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=Мята;21797643]
Доброе утро!! Ты НЭ ОДЫН!!!
:014:
Мяточка - ездили к Юле на Ваську с любимым - еле ноги унесли, всмысле что языками зацепились...вобщем мы тоже "забронировали" Юлю на свою дату очень довольные, Сашке моему она тоже понраивлась :080:
Того у меня уже есть
1) Лямузин
2) Кольца
3) Фотограф
4) Обложка для сивдетельства.
Заказаны бокаллы с нашими мордашками, нгебесные фонарики исведуться переговоры с тамадой...сейчас самое сложное - Ресторан!!!:010:
Я очень раа я сама от нее в вострге!! Заряжет энергией и идеями правда ???
А у нас готово
1,Бокалы
2 Корочка для свидетельства
3 Белый зонтик-трость
4 Моя подвязка
5 Диадемка
6 сумочка невесты
7 ресторан
8 фотограф
9 видеооператор
10 подушечка для колец
11 кольца
12 свадебный фотоальбомы -2 шт
Ивашка-Дурашка
16.02.2009, 12:49
У кого сегодня день рождение????
ЖЕНЕЧКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастья тебе самого неземного,:support: любви самой вечной,:love: и ярких событиев в жизни в не ограниченном количестве)))))):080:
HAPPY BIRTHDAY TO YOU:080:
ПЬЕМ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ:014:
всем привет!!!!!!!!!!!!!а вот и постаревший жжужик!!всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
пошёл нагонять упущенный материал,меня ж три денёчка не было!!!эх....
специальное спасибо моему любимому суслёночку за превосходные фоточки!!!!:support::support:
всем привет!!!!!!!!!!!!!а вот и постаревший жжужик!!всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
специальное спасибо моему любимому суслёночку за превосходные фоточки!!!!:support::support:
да не за что моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тя люлю!!!!!!!!!!!!!!! и спасибо за приглашения!!!
я стала свидетельницей такого события !!!! :010: такой романтик :love: я тоже так хочу
Серж у тебя просто чудо а поружки карасавицы все!! слов нет!! приятно было и отдыхать и работать ))) :014::flower:
Ивашка-Дурашка
16.02.2009, 13:06
И епще одно расстройство - я уже вписалась в Закупку навигаторов для сашкиной мафынки, очень крутой выбрала - думаю сделаю ему подарок на 23 Февраля...ага...:015: не тут -то было! Звонит сейчас и радостно так спрашивает ничего ли не слышу - ну конечно, БЛИН, СЛЫШУ!!!!! Слышу, каку него свежекупленный ИМ навигатор болтает!!!:wife::wife::wife::wife: И что теперь делать?? Че дарить??? Ну ни какшка ли? :087::087::087::087:
Марунчик,навигатор говоришь???а хде закупка???я своему тоже хотела на 23 февраля!!!скинь ссылочку то???или уже поздняк,блин??:010:
Маруньчик
16.02.2009, 13:13
Марунчик,навигатор говоришь???а хде закупка???я своему тоже хотела на 23 февраля!!!скинь ссылочку то???или уже поздняк,блин??:010:
Нет еще не позлняк, самое обидно что по факту навигатор, который купил мой какашон - хуже, чем тот, что выбрала для него я :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1068823
Маруньчик
16.02.2009, 13:15
Ленчик - а фотографа вы в какой ценовой категории хотите7?? Мне тут стучится периодически девочка - вроде не плохой фотограф и не очень дорого )):flower:
Маруньчик
16.02.2009, 13:16
Доброе утро всем!!!
Надеюсь, что хорошо отдохнули в выходные!
Маруньчик, а с каким тамадой переговариваетесь?
Да у меня много вариантов, все контактовские, восновном из Питер-Шоу :love:
Ивашка-Дурашка
16.02.2009, 13:27
:support:нас уже так много!!!круто!!!!:support:приветствую всех новичков!!!
Наташунчик
16.02.2009, 13:56
Но фотограф у нас свой будет...брат жениха классынй фотограф. И тамада (точнее просто ведущая) будет моя подруга с высокими организаторскими способностями. Ди-джея бы еще найти. :016:
проблема это рестик!!!хочу за городом...!!кто-нить рассматривает такие варианты???желательно Пушкин, Павловск, Петергоф, Стрельна....
Приветик всем!!! :) Мы вот тоже рассматриваем вариант отмечания загородом! Фотограф посоветовал ресторан "Адмиралтейство" в Пушкине. Говорят, там можно подъехать к ресторану на лодке (длинная такая, вылетело из головы как называется...) или на карете. Ресторан находится прямо в парке! Вот собираемся съездить - узнать что-к чему. Кто-нибудь слышал про него?
Приветик всем!!! :) Мы вот тоже рассматриваем вариант отмечания загородом! Фотограф посоветовал ресторан "Адмиралтейство" в Пушкине. Говорят, там можно подъехать к ресторану на лодке (длинная такая, вылетело из головы как называется...) или на карете. Ресторан находится прямо в парке! Вот собираемся съездить - узнать что-к чему. Кто-нибудь слышал про него?
в парке это очень дорого поулчается )) где то около 3000 на чела
Красиво не сомневаюсь но не очень бюджето
А припылть можно на гандоле
А мы вот выбрали кафе флора (на оранжерейной) рядом с парком тоже но кормят гораздо дешевле :019:
Наташунчик
16.02.2009, 14:19
А мы вот выбрали кафе флора (на оранжерейной) рядом с парком тоже но кормят гораздо дешевле :019:
Ого!!! И вправду дороговато... У нас бюджет был 2000 на человека... Флору вроде видела в инете, надо еще посмотреть... :) Спасибо Мяточка!!!!
Loginanenado
16.02.2009, 14:51
Ленчик - а фотографа вы в какой ценовой категории хотите7?? Мне тут стучится периодически девочка - вроде не плохой фотограф и не очень дорого )):flower:
А я честно говоря даже не думала об ентом - и о ценовой категории.....я даже не знаю сколько вообще стоит фотограф:010:
Ого!!! И вправду дороговато... У нас бюджет был 2000 на человека... Флору вроде видела в инете, надо еще посмотреть... :) Спасибо Мяточка!!!!
там красиво - заланый сад и водоподик проавда зал небольшой
У нас планируетчся 30-40 готсей -будем в тесноте да не в обиде ))) НЕ за что!!
А я честно говоря даже не думала об ентом - и о ценовой категории.....я даже не знаю сколько вообще стоит фотограф:010:
ну чтобы не равмировать твой мозг - все стоит оченно дорого
я меня фотграф 3000 в час, но оно того стоит
если я с ерторном еще повыбирала где дешего и вкусно,то на фотграфе не экономила,хотя некорые выбирают хороших фотрафов и за 4500 и 7000 тыс за час :020:
Loginanenado
16.02.2009, 14:59
Когда нет средств - это одно....а вот когда нет даже идей каких-то - то это ваще пипец полный:010:
Loginanenado
16.02.2009, 15:01
Ленчки ПРюВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=Маруньчик;21799463]
Я очень раа я сама от нее в вострге!! Заряжет энергией и идеями правда ???
А у нас готово
1,Бокалы
2 Корочка для свидетельства
3 Белый зонтик-трость
4 Моя подвязка
5 Диадемка
6 сумочка невесты
7 ресторан
8 фотограф
9 видеооператор
10 подушечка для колец
11 кольца
12 свадебный фотоальбомы -2 шт
Ну ё-мое Аня....ты решила всех переплюнуть???:015:вот блин........чувствую себя лохом:010:
Loginanenado
16.02.2009, 15:03
:046::046::046::046::046:постаревший жжужик.........скоро мы тебя догоним ( ну некоторые)
tomasonya
16.02.2009, 15:03
у меня свадьба 5 июня, а у меня еще столько не сделано сколько Анютка сотворила))))))))молодец))))))))))))
Loginanenado
16.02.2009, 15:06
у меня свадьба 5 июня, а у меня еще столько не сделано сколько Анютка сотворила))))))))молодец))))))))))))
Вот и я говорю.....БЕРЕМ С АНИ ПРИМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
[quote=Мята;21801063]Ленчки ПРюВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ё-мое Аня....ты решила всех переплюнуть???:015:вот блин........чувствую себя лохом:010:
Вот и я говорю.....БЕРЕМ С АНИ ПРИМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
ну я не считаеся шилопоп -с рождения
я свою свадьбу вынашиваю год как дитя - поэтому уже в голове все вырисовано как по нотам,я не волуюсь уже пости все есть -кроме главного- лимузина,платья и костюма
ах да и еще к выездной подготовиться надо и приглашения сделать и бонбоньерки -есть короче чем заняться
:046::046::046::046::046:постаревший жжужик.........скоро мы тебя догоним ( ну некоторые)
угу мне вот в июне тоже 25 (
Ивашка-Дурашка
16.02.2009, 16:38
[QUOTE=Loginanenado;21808934]
я свою свадьбу вынашиваю год как дитя - поэтому уже в голове все вырисовано как по нотам,я не волуюсь уже пости все есть -кроме главного- лимузина,платья и костюма
ах да и еще к выездной подготовиться надо и приглашения сделать и бонбоньерки -есть короче чем заняться
Анечка просто молодчинка!!вынашивает идеи к свадьбе как младенца!!!!зато всё лето буит отдыхать!!!:support: и не о чём не переживать!!
Наташунчик
16.02.2009, 16:47
[QUOTE=Мята;21809802]
Анечка просто молодчинка!!вынашивает идеи к свадьбе как младенца!!!!зато всё лето буит отдыхать!!!:support: и не о чём не переживать!!
Да, молодчинка это точно!!! А я вот чувствую летом буду как "в ночь перед экзаменом", в панике и суматохе все пытаться организовать в последний момент! :)) Хотя у нас основная проблема - деньги, многое уже выбрано, осталось только денег заработать на воплощение идей! :) У меня то свадьба вобще в июле....
Ивашка-Дурашка
16.02.2009, 16:50
[QUOTE=Наташунчик;21816003][QUOTE=ivashka-durashka;21815331]
Да, молодчинка это точно!!! А я вот чувствую летом буду как "в ночь перед экзаменом", в панике и суматохе все пытаться организовать в последний момент! :)) Хотя у нас основная проблема - деньги, многое уже выбрано, осталось только денег заработать на воплощение идей! :) У меня то свадьба вобще в июле....[/QUO
ничё,Натусь,мы с тобой побегаем!!!!у нас то еще будет времечко!!:019:
lemur-2184
16.02.2009, 17:09
я видела описание этого ресторана. там действительно дороговато( но зато место!!!:love:
буду искать вот рядом с парком....цена желательно чтобы не выше 2000 рэ/чел...еще ведь аренда:(
Маруньчик
16.02.2009, 17:19
я видела описание этого ресторана. там действительно дороговато( но зато место!!!:love:
буду искать вот рядом с парком....цена желательно чтобы не выше 2000 рэ/чел...еще ведь аренда:(
Сейчас обычно цены дают с уже включенной арендой, а фотки Адмиралтейства мне чего-то не понравились...поеду смотреть в живую сегодня :)
Наташунчик
16.02.2009, 17:23
Сейчас обычно цены дают с уже включенной арендой, а фотки Адмиралтейства мне чего-то не понравились...поеду смотреть в живую сегодня :)
Ждем твоего отзыва!!! :) Безумно интересно!!! :)
Loginanenado
16.02.2009, 17:37
[quote=Loginanenado;21808934]
ТАК что Жжужик - ты не одна такая......скоро и мы чуток постареем:))
ТАК что Жжужик - ты не одна такая......скоро и мы чуток постареем:
не а не согласная я не постареем а станем мудрее)) возраст -это понятие растяжимое и вот вам мои старушки нашлоа тут кое-что
Мое мнение -наш возраст не та как мы выглдяим а на сколько мы себя чувствем ))
"Французский Vogue представил интересный фото эксперимент, в рамках которого были сделаны фотографии одной и той же модели в образе 10, 20, 30, 40, 50 и 60-ти лет. Перед вами - 20-летняя модель Энико Михалик в образе девочки, девушки, женщины и пожилой дамы.
Для создания «возраста» венгерской модели не использовалась компьютерная графика. Образы разного возраста были выполнены только при помощи освещения и макияжа".
http://le-polyakova.livejournal.com/92012.html#cutid1
Loginanenado
16.02.2009, 17:54
не а не согласная я не постареем а станем мудрее)) возраст -это понятие растяжимое и вот вам мои старушки нашлоа тут кое-что
Мое мнение -наш возраст не та как мы выглдяим а на сколько мы себя чувствем ))
"Французский Vogue представил интересный фото эксперимент, в рамках которого были сделаны фотографии одной и той же модели в образе 10, 20, 30, 40, 50 и 60-ти лет. Перед вами - 20-летняя модель Энико Михалик в образе девочки, девушки, женщины и пожилой дамы.
Для создания «возраста» венгерской модели не использовалась компьютерная графика. Образы разного возраста были выполнены только при помощи освещения и макияжа".
http://le-polyakova.livejournal.com/92012.html#cutid1
Ну ё-мое админы мне перекрыли по моему все сайты - так что не увижу я ничего:010:
Ивашка-Дурашка
16.02.2009, 18:55
зато я вижу!!!!!!!!!!!многие женщины,чем старше,тем красивее становятся!!!!!вот что я Вам скажу!!:008:
lemur-2184
16.02.2009, 21:42
Кстати да!!фотки меня тож невпечатлили!!! Ждем-с отчетика:support:
Гипножаба
17.02.2009, 01:39
Всем привет :)
Я заплутала, вернулась к вам в строй! Всем новеньким - привет, ждем новых идей!!!!
ЗЫ:НУ КОГДА МЫ ВСЕ ВСТРЕТИМСЯ?????
Всем привет :)
Я заплутала, вернулась к вам в строй! Всем новеньким - привет, ждем новых идей!!!!
ЗЫ:НУ КОГДА МЫ ВСЕ ВСТРЕТИМСЯ?????
а что ж не спим то!!
жабусик -в койку :ded: я тоже хочу встретиться- но токо на неделе и в пн ср и пт :008: остальные дни у меня "тренировочные" (када не пропускаю)
Loginanenado
17.02.2009, 10:37
Встретиться надо по любому...........Надо просто как нить договориться на нейтральной территории - чтобы всем удобно было добираться и встретиться где-нить в кафе))))) к концу недели например...
Маруньчик
17.02.2009, 10:41
Доброе утречко девочки, не кидайте тапками в меня мы так и не съездили вчера в Адмиралтейство, едим сегодня. Вчера милый с машиной копошился до вчера, не до того было. Так что воть. :-)
Доброе утречко девочки, не кидайте тапками в меня мы так и не съездили вчера в Адмиралтейство, едим сегодня. Вчера милый с машиной копошился до вчера, не до того было. Так что воть. :-)
да лаааадно тебе
мы ж не злые
бум ждать
Ивашка-Дурашка
17.02.2009, 10:59
С ДОБРЫМ УТРОМ КРОШКИ!!!!!!!!!!А ВОТ И Я!!!!!!!!!:support: ВСЕХ РАД ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!:019:
Loginanenado
17.02.2009, 11:13
Ой, а я по ходу дела опять что то пропустила - а расскажите мне...Мари - а зачем тебе в Адмиралтейство то надо?????:010:
Наташунчик
17.02.2009, 11:19
Всем приветик! Да ничего страшного, я вот с выходных туда собираюсь заехать. Но когда сказала своему, что там 3000 за человека, он выпучил глаза и сказал что это не вариант... :( Но думаю все равно заедем туда - посмотрим все рестораны в Пушкине!
Маруньчик
17.02.2009, 11:35
Ой, а я по ходу дела опять что то пропустила - а расскажите мне...Мари - а зачем тебе в Адмиралтейство то надо?????:010:
Ленчик, ...вобщем мы уже с бредовой идеи о загородном замке докатилоись до ресторана в Пушкине рядом с парком. Хотели чтобы ближе к природе. Сашкины родственники в Пушкине никогда не были, заодно гостиницу снимем на всех. А мне так все равно где, лишь бы меня не трогали))) Воть так.))):)
Маруньчик
17.02.2009, 11:37
Всем приветик! Да ничего страшного, я вот с выходных туда собираюсь заехать. Но когда сказала своему, что там 3000 за человека, он выпучил глаза и сказал что это не вариант... :( Но думаю все равно заедем туда - посмотрим все рестораны в Пушкине!
Что прямо таки 3000 ???:010::010::010:
Ну тогда возможно мы и не потянем....у нас будет 45 человек :(...+ водка, если разрешат + 10 тысяч за аренду..ужас. А кроме Адмиралтейства мне больше ничего не нра...:(:(:(
lemur-2184
17.02.2009, 11:37
Ленчик, ...вобщем мы уже с бредовой идеи о загородном замке докатилоись до ресторана в Пушкине рядом с парком. Хотели чтобы ближе к природе. Сашкины родственники в Пушкине никогда не были, заодно гостиницу снимем на всех. А мне так все равно где, лишь бы меня не трогали))) Воть так.))):)
блин девы, ну и ценник там в этих загородных а...ежели покрасивше, так сразу если не за банкет то за аренду цены до небес. вон вроде заинтересовал меня Классик в Петергофе... так там тока аренда тыщ 50 если все откупать...:010:
lemur-2184
17.02.2009, 11:38
Ну тогда возможно мы и не потянем....у нас будет 45 человек :(...+ водка, если разрешат + 10 тысяч за аренду..ужас. А кроме Адмиралтейства мне больше ничего не нра...:(:(:(
мне кажется что не 3000...узнайте!!думаю что дешевле...:ded:
Маруньчик
17.02.2009, 11:40
блин девы, ну и ценник там в этих загородных а...ежели покрасивше, так сразу если не за банкет то за аренду цены до небес. вон вроде заинтересовал меня Классик в Петергофе... так там тока аренда тыщ 50 если все откупать...:010:
Ну, Пушкин - это не загород да и в Питере рестораны не дешевле стоят, если хорошие....у меня есть много фоток трех Пушкинских ресторанов, не ни один из них я не хочу заказывать - кому нада - могу выложить :support:
lemur-2184
17.02.2009, 12:08
Ну, Пушкин - это не загород да и в Питере рестораны не дешевле стоят, если хорошие....у меня есть много фоток трех Пушкинских ресторанов, не ни один из них я не хочу заказывать - кому нада - могу выложить :support:
а названия скажи плиз!!и я хочу фотки!!)))
Наташунчик
17.02.2009, 12:22
Маруньчик, вчера же кто-то в теме писал что три тыщи... я сама офигела...
Наташунчик
17.02.2009, 12:24
Мяточка писала про 3000....
olgonaft
17.02.2009, 12:41
:041::041::041::041::041::041::041::041:Доброе утро, девочки!!!
Настороения вообще нет(((( Да и замуж уже не хочу, ну не за этого человека уж точно..... Вроде нормальный, а сейчас говнить стал ужас как.... Точно он мне сказал, даже не написать сразу забанят....:041::041::041::041::041::041::041::041 :
Мяточка писала про 3000....
я позвонила в адмиралтейсвто что мне сказали -2100 с человек хол и гор закуски моср шампанскоеи плюс вино входит в стоимисоть
в силу того,чтозал расчитан на 85 посадочных мест аренда зала будет составлять от 25-30 тыс чтобы никто нуда не входил из посторнних вот и поулчается на 40 гостей примерно 3000 :010:
Наташунчик
17.02.2009, 12:45
Настороения вообще нет(((( Да и замуж уже не хочу, ну не за этого человека уж точно..... Вроде нормальный, а сейчас говнить стал ужас как.... Точно он мне сказал, даже не написать сразу забанят....:041::041::041::041::041::041::041::041 :
Боже мой... солнце, сочувствую... главное не делай поспешных выводов... :( может все еще наладится!..
олечка ну ты что!!!!!!!!!!!!!! мой тоже говниться вчера- вобще заругались,, по телефону
а на 14 февраля вообще нчего не подарил (я правда тоже ) но все арвно я обиелся для проформы а он отеж врединичал стал :015:
ну что с ним сделаешь все они такие :ded:
Наташунчик
17.02.2009, 12:51
олечка ну ты что!!!!!!!!!!!!!! мой тоже говниться вчера- вобще заругались,, по телефону
а на 14 февраля вообще нчего не подарил (я правда тоже ) но все арвно я обиелся для проформы а он отеж врединичал стал :015:
ну что с ним сделаешь все они такие :ded:
мы тоже друг другу ничего не дарили... И тоже ссоримся! Бывало даже что он с психу кричал "Свадьбы не будет!", а я швыряла помолвочное кольцо! А потом мирились и понимали что все это глупости... Главное любовь, а конфликты у всех бывают...
Маруньчик
17.02.2009, 12:54
Это фотки Ялты
http://s53.radikal.ru/i140/0902/c6/77203813e533.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0902/e2/f71c1ac17854.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0902/09/33f6c5270515.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0902/0c/99c40c0bbd99.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Рекон
http://s44.radikal.ru/i105/0902/db/9e6102df961c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/0902/2c/6d561d8ca97b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0902/9d/60ba6bbd9701.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0902/53/e66555e62dfb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/0902/ba/668da55049ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/0902/e2/6d1340562a51.jpg (http://www.radikal.ru)
olgonaft
17.02.2009, 12:54
Эх, он вообще с дуба рухнул(((((
Я лучше давайте в секретики создам тему, не хочу, чтоб он тут увидел)
И про кролика моего, он тоже много чего мне сказал.... Мол я должна была посоветоваться и с его родителями в том числе, хотя живем мы с моими....
мы в ялте корпоратив отмечали -скажу обистоновка там притяная и кормят хорошо, но зал мне не очень болшим показался
Причем на банкет на 35 челов голится только первый этаж
минус -находится у черта на куличиках на выезде практически из города -напротив гипер маркет
Маруньчик
17.02.2009, 13:03
Последние две фотки - Русский Дом - но его закрывают под новую гостиницу, для маленькой компании - Рекон идеальное место.
Олечка - не бери в голову, сейчас все нервничают, мы тоже иногда ругаемся:(
lemur-2184
17.02.2009, 13:10
я позвонила в адмиралтейсвто что мне сказали -2100 с человек хол и гор закуски моср шампанскоеи плюс вино входит в стоимисоть
в силу того,чтозал расчитан на 85 посадочных мест аренда зала будет составлять от 25-30 тыс чтобы никто нуда не входил из посторнних вот и поулчается на 40 гостей примерно 3000 :010:
все понятно...:(
lemur-2184
17.02.2009, 13:12
мы тоже друг другу ничего не дарили... И тоже ссоримся! Бывало даже что он с психу кричал "Свадьбы не будет!", а я швыряла помолвочное кольцо! А потом мирились и понимали что все это глупости... Главное любовь, а конфликты у всех бывают...
Нифига себе вы даете!! у нас тока я могу начать истерику, но мой ее не поддерживает:))он всегда спокоен и за все время (2 года почти) ниразу на меня не кричал даже...зато я на него:010:он грит что не может меня обидеть потому что любит..:love:поэтому в основном тепит или пытается все выяснить мирно...люблю его за это:love:
Наташунчик
17.02.2009, 13:15
Нифига себе вы даете!! у нас тока я могу начать истерику, но мой ее не поддерживает:))он всегда спокоен и за все время (2 года почти) ниразу на меня не кричал даже...зато я на него:010:он грит что не может меня обидеть потому что любит..:love:поэтому в основном тепит или пытается все выяснить мирно...люблю его за это:love:
Мой раньше тоже был спокойный, а сейчас нервы расшатались - кризис, свадьба, работа... Вобщем много всего. Но я на него не обижаюсь, сама хороша! :)) С такой эмоциональной и невсегда уравновешенной как я, очень непросто быть :)
Ивашка-Дурашка
17.02.2009, 13:18
ЭЙ,ТЫ ЧАВО ТАМ РАСКИС!!!!!а НУ НОС ВЫШЕ!!!ВСЁ БУДЕТ ГУД!!!:ded:
Маруньчик
17.02.2009, 13:19
А я хитро делаю...даже если я в чем то виновата - он не выдерживает и начинает орать на меня, я тут же делаю влажные глазки, хныкаю,кидую убийственно - обиженные кзгляды на него и он тут же начинает извиняться, обниматься - не выносит моих страданий..вот что значит опыт :004::004::004:С первым мужем ругались в пуз и прах, вплоть до матов и рукоприкладства...Я себе зарок дала - больше недам себя обижать, РАБОТАЕТ!:080:
Ивашка-Дурашка
17.02.2009, 13:19
БУДЕТ,ЕЩЁ КАК БУДЕТ!!!:wife::wife::wife: ТАК ЕМУ И ПЕРЕДАЙ!!!:073:
Наташунчик
17.02.2009, 13:29
А я хитро делаю...даже если я в чем то виновата - он не выдерживает и начинает орать на меня, я тут же делаю влажные глазки, хныкаю,кидую убийственно - обиженные кзгляды на него и он тут же начинает извиняться, обниматься - не выносит моих страданий..вот что значит опыт :004::004::004:С первым мужем ругались в пуз и прах, вплоть до матов и рукоприкладства...Я себе зарок дала - больше недам себя обижать, РАБОТАЕТ!:080:
Я тоже обычно когда чувствую что ссора далеко начинает заходить - ухожу в другую комнату, он потом приходит, обнимает, нацеловавыет, извиняется... :))
Столько всего уже пережили - конечно свадьба будет!.. :)
Ивашка-Дурашка
17.02.2009, 13:34
Я тоже обычно когда чувствую что ссора далеко начинает заходить - ухожу в другую комнату, он потом приходит, обнимает, нацеловавыет, извиняется... :))
Столько всего уже пережили - конечно свадьба будет!.. :)
везёт вам!!есть куды уйти!!а у нас одна комната токо!!!!:(
Loginanenado
17.02.2009, 13:39
Таааааааааааааааакккккккккккк.:015::015::015: Прекратить это мокрое дело!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Оленька - ругаются все и это не повод сразу так говорить......:004:Ну чуток повздорили с кем не бывает - помиритесь...вот увидишь - оба остынете и все.......
Мы тоеж с МЧ ругаемся - а так как у обоих характеры - будьте на те.......Чуть ли не до драк иногда доходит......но все равно живем - тьфу тьфу тьфу.......Иногда мне хочется с ним что-нить сделать.....так выбешивает порой..........:wife::wife::wife:
Loginanenado
17.02.2009, 13:41
везёт вам!!есть куды уйти!!а у нас одна комната токо!!!!:(
Значит в ванну иди - прими душ - успокойся - я иногда так делаю -в ванне хоть запереться можно........... Все равно не растраивайся......все наладиться.....из-за ерунды поругались наверняка.....и что теперь свадьбу отменять из-за этого????:015::015::015:Даже не вздумай
Ивашка-Дурашка
17.02.2009, 13:42
вот,вот!!!милые бранятся,только тешатся!!!!!!!!!:004:
Loginanenado
17.02.2009, 13:43
вот,вот!!!милые бранятся,только тешатся!!!!!!!!!:004:
Ну вот - уже лучше:):):):support::support::support:
Уже улыбаемся)))))
Наташунчик
17.02.2009, 13:45
Значит в ванну иди - прими душ - успокойся - я иногда так делаю -в ванне хоть запереться можно........... Все равно не растраивайся......все наладиться.....из-за ерунды поругались наверняка.....и что теперь свадьбу отменять из-за этого????:015::015::015:Даже не вздумай
я когда в ванной запираюсь - он мне свет выключает и стоит под дверьюь - ждет, когда открою :)) без света напряжно конечно :))
Оленька в контакте отписалась по теме :)
Ивашка-Дурашка
17.02.2009, 13:46
дык я и так улыбался!!! это Лёличек у нас грустит!!!!!!!!!!:wife:
Loginanenado
17.02.2009, 14:02
:004:Сори....ошибочка вышла;)
Маруньчик
17.02.2009, 14:03
Девочки - потом же все ссоры с улыбкой вспоминать будем :ded:
Loginanenado
17.02.2009, 14:04
Девочки - потом же все ссоры с улыбкой вспоминать будем :ded:
А лучше о них вообще не вспоминать..................
Маруньчик
17.02.2009, 14:14
Ага :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.