Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
nengirit
13.05.2010, 22:57
Девочки, а давайте определимся с воскресеньем - а то я завтра вечером уеду и доступа к интернету не будет уже...
Настюш, скинешь адрес в личку? Меня муж по дороге из-за города закинет.
И еще - сколько денюжек брать?
Девочки всем привет!!
Жду в гости 16 мая к 16,00. Норм?
По денюшке ничиго сказать не могу. Еще лосось для засолки не покупала + вы же сами еще алкоголь принесете, так что будем на месте считать. Продукты для суши я купила на 2 тыс руб., но бОльшая часть из них у меня дома и останется для дальнейших готовок, так что посмотрим, сколько налепим и там разберемся уже :) Вообще, я думаю что из заказанных продуктов больше 1000 руб на всех наврятли получиться.
Сколько нас в итоге насобиралась то? ) За табуретками идти к соседям? :))
nengirit
14.05.2010, 16:28
Девочки всем привет!!
Про воскресенье, адрес - ул.Звёздная д.20. Квартиру лично всем по телефону буду говорить ))
Телефон (911)793-0126
Ориентир по ул.Звёздной - Пожарная вышка и напротив неё - магазин Пятёрочка. Со стороны Пятёрки вьезжаем во двор - там новый дом из жёлтого кирпича, вторая парадная, у помойки :))
Если от метро(м.Звёздная) идти - минут 10. Как вышли и налево.
По денюшке ничиго сказать не могу. Еще лосось для засолки не покупала + вы же сами еще алкоголь принесете, так что будем на месте считать. Продукты для суши я купила на 2 тыс руб., но бОльшая часть из них у меня дома и останется для дальнейших готовок, так что посмотрим, сколько налепим и там разберемся уже :) Вообще, я думаю что из заказанных продуктов больше 1000 руб на всех наврятли получиться.
Замётано!!! :-)
Девочки, я еще красное вино прихвачу - уже купила.
Привет :) Тогда я смотрю фруктовое вино :)
=sestra_ne=
14.05.2010, 16:51
Девочки всем привет!!
Про воскресенье, адрес - ул.Звёздная д.20. Квартиру лично всем по телефону буду говорить ))
Телефон (911)793-0126
Ориентир по ул.Звёздной - Пожарная вышка и напротив неё - магазин Пятёрочка. Со стороны Пятёрки вьезжаем во двор - там новый дом из жёлтого кирпича, вторая парадная, у помойки :))
Если от метро(м.Звёздная) идти - минут 10. Как вышли и налево.
хм...а футбол во сколько? в 14?
тады я к тебе приеду в перерыве между таймами :065:, можно? или рано?
nengirit
14.05.2010, 16:55
хм...а футбол во сколько? в 14?
тады я к тебе приеду в перерыве между таймами :065:, можно? или рано?
мне муж говорил вроде в 16... но боюсь соврать...
Гипножаба
14.05.2010, 23:32
А я не знаю что я прихвачу...
Хочется смастерить творожный чизкейк (уже делала, муж жив :))), но не знаю, успею ли я...
Никто не против. если я его привезу?
=sestra_ne=
14.05.2010, 23:58
мне муж говорил вроде в 16... но боюсь соврать...
не, в 2
А я не знаю что я прихвачу...
Хочется смастерить творожный чизкейк (уже делала, муж жив :))), но не знаю, успею ли я...
Никто не против. если я его привезу?
мы с дочей только за :019:
nengirit
16.05.2010, 19:48
Девочки, я кусаю локти и обливаюсь соплями :-((
Съездили загород - в результате я окончательно разболелась - сегодня утром даже говорить не могла.
Щас еле-еле передвигаюсь по квартире - шатает.
Хорошо вам посидеть, налепить вкусных суш!
Выпейте там за мое здоровье, а то мне так обломно! :-(((
Девочки, спасибо за вчерашний душевный вечер! Жаль не сфотакли получившуюся красоту!
:flower::flower::flower: :014:
=sestra_ne=
19.05.2010, 13:19
посидели просто супер! спасибо вам, девочки! :flower::flower::flower:
вот только мой беременный мозг совсем забыл про денюфку Настенке :010:
nengirit
19.05.2010, 16:18
ой девочки, так рада за вас!
А я до понедельника включителньо на больничном... из дома работаю...
Девчата, всем привет!!!
Вы супер все, и суши у вас получились очень вкусные, я уже исчо хочу ))))
Люсик, там по 300 руб вышло, можешь на тел Валере кинуть или потом отдашь, я к тебе в гости тоже собираюсь напроситься, на маленькую поглазеть :)
Иточка, поправляйся дорогая скорее и больше с бани не бегай!!! :flower:
Погодка на улице просто шепчет :) Хочу выходные :)
=sestra_ne=
20.05.2010, 15:49
Девчата, всем привет!!!
Вы супер все, и суши у вас получились очень вкусные, я уже исчо хочу ))))
Люсик, там по 300 руб вышло, можешь на тел Валере кинуть или потом отдашь, я к тебе в гости тоже собираюсь напроситься, на маленькую поглазеть :)
Иточка, поправляйся дорогая скорее и больше с бани не бегай!!! :flower:
Погодка на улице просто шепчет :) Хочу выходные :)
масяву поглядеть это хорошо :080::080::080:
nengirit
20.05.2010, 16:13
Девочки, я что-то пропустила?!
Лююююсяяяяяя?!!!!
Ужееее????
Можно поздравлять? :support:
=sestra_ne=
20.05.2010, 16:32
Девочки, я что-то пропустила?!
Лююююсяяяяяя?!!!!
Ужееее????
Можно поздравлять? :support:
да нет же :004:нам еще недельки 3 ходить
nengirit
20.05.2010, 17:25
да нет же :004:нам еще недельки 3 ходить
Уф, а то я запереживала! :-))
=sestra_ne=
16.06.2010, 14:18
и че за тишина здесь?:015: ауууууу:support::support::support:
=sestra_ne=
16.06.2010, 14:42
Привет красотки!
мы вот только проснулись :046: просто в 6 утра нам жутко захотелось манты сделать:065: пока налепили, пока папу завтраком накормили...вообщем умаялись и спать легли в 9 утра. воть какие мы :fifa:
а сегодня мы последний день дома:017:завтра ужо поедем сдаваться:001: блин, как то сыкотно:001:
у нас ваще последнюю неделю режим странный, ни как у нормальных людей :046:
ложимся спать с 2 часа ночи, просыпаемся в 5...че нить вкусненькое начинаем готовить на завтрак...провожаем папу на работу и спатенькать ложимся :))
Привет красотки!
мы вот только проснулись :046: просто в 6 утра нам жутко захотелось манты сделать:065: пока налепили, пока папу завтраком накормили...вообщем умаялись и спать легли в 9 утра. воть какие мы :fifa:
а сегодня мы последний день дома:017:завтра ужо поедем сдаваться:001: блин, как то сыкотно:001:
у нас ваще последнюю неделю режим странный, ни как у нормальных людей :046:
ложимся спать с 2 часа ночи, просыпаемся в 5...че нить вкусненькое начинаем готовить на завтрак...провожаем папу на работу и спатенькать ложимся :))
:)):)):)) ничо такой режим, мой муж был бы рад если б у меня такой был я думаю:)):)):))
а то я полночи вяжу сначала - а потом... ну в 9 с дитем все равно вставать приходится, как сомнамбула хожу полдня:)):)):))
Люсик, не боись - все будет в лучшем виде..ещё чуть чуть и всё...вас трое:080:
на какое вам встречу с дочей назначили? буду за вас кулачки держать :flower:
=sestra_ne=
16.06.2010, 15:10
:)):)):)) ничо такой режим, мой муж был бы рад если б у меня такой был я думаю:)):)):))
а то я полночи вяжу сначала - а потом... ну в 9 с дитем все равно вставать приходится, как сомнамбула хожу полдня:)):)):))
Люсик, не боись - все будет в лучшем виде..ещё чуть чуть и всё...вас трое:080:
на какое вам встречу с дочей назначили? буду за вас кулачки держать :flower:
наш тоже радуеться, то блинчика на завтрак, то манты, то беляши :046::046::046:
а операцию назначили на субботу...не знаю как дожить до этого момента...у меня внутри аж все дрожит от страха
Люсик, мы все будем кулаки держать! За вас с дочурой!
ты ж у нас оптимистка, так что не пугай дочуру! :)
:flower::flower::flower:
наш тоже радуеться, то блинчика на завтрак, то манты, то беляши :046::046::046:
а операцию назначили на субботу...не знаю как дожить до этого момента...у меня внутри аж все дрожит от страха
то есть через 2 дня получается... Люськ, да перестань ты - самой рожать гораздо страшнее я думаю:))
ты кстати общий наркоз хочешь или частичный, чтобы в сознании быть и слышать первый крик своей крошки?
+ .. давай не стращай маленькую, они очень чутко относятся к настроению матери уже в утробе... можешь успокоительного попить - которое разрешено в твоем положении и главное свято верить что у вас все будет хорошо и коро маленькую свою вы увидите..и лапочке-дочке расскажи это всё... её гораздо страшнее чем тебе - можешь даже не сомневаться.. так что твоя задача сейчас одна.. успокоить свою лапулю и успокоиться самой:love:
=sestra_ne=
16.06.2010, 15:18
спасибки
то есть через 2 дня получается... Люськ, да перестань ты - самой рожать гораздо страшнее я думаю:))
ты кстати общий наркоз хочешь или частичный, чтобы в сознании быть и слышать первый крик своей крошки?
ага, 2 денечка....
наркоз эпидуральный буду делать...хочу сразу ее увидеть ;)
спасибки
ага, 2 денечка....
наркоз эпидуральный буду делать...хочу сразу ее увидеть ;)
:love::love::love::love::love:
=sestra_ne=
16.06.2010, 15:19
+ .. давай не стращай маленькую, они очень чутко относятся к настроению матери уже в утробе... можешь успокоительного попить - которое разрешено в твоем положении и главное свято верить что у вас все будет хорошо и коро маленькую свою вы увидите..и лапочке-дочке расскажи это всё... её гораздо страшнее чем тебе - можешь даже не сомневаться.. так что твоя задача сейчас одна.. успокоить свою лапулю и успокоиться самой:love:
:love::love::love:пойду ща прогуляюсь до ЖК...проветрю на улице свою дурную голову :065:
:love::love::love:пойду ща прогуляюсь до ЖК...проветрю на улице свою дурную голову :065:
:))погоду ты конечно идеальную для проветриваний выбрала:))
=sestra_ne=
16.06.2010, 15:28
:))погоду ты конечно идеальную для проветриваний выбрала:))
ну мне полюбому надо идти в жк (за направление в роддом)
nengirit
16.06.2010, 22:44
Люсик, не переживай! Будем за тебя держать кулачки! :support:
Девочки, расскажите, как дела!!
Ит, ну у вас и события! Бедняги! Ты аккуратнее с сотрясением, береги себя!
:080::080::080::080::080: Люсик, вот ты и встретилась с дочей :017: :love::love::love:! УРРРРРРРРРРРРРРРРААААА!
Растите здоровенькими и чудесными!:080:
:080::080::080::080::080: Люсик, вот ты и встретилась с дочей :017: :love::love::love:! УРРРРРРРРРРРРРРРРААААА!
Растите здоровенькими и чудесными!:080:
:010:я что-то пропустила? у них же встреча на субботу запланирована была
:010:я что-то пропустила? у них же встреча на субботу запланирована была
А встретились сегодня в 17.25 ;):008:
Доча видимо не могла уже даждаться встречи с мамулей :flower:
А встретились сегодня в 17.25 ;):008:
Доча видимо не могла уже даждаться встречи с мамулей :flower:
:010:...Люсииик .... поздравляю тебя, дорогая:080::080::080::080:
теперь ты МАМОЧКА:love::love::love: счастья Вам и вашей красавице-доченьке:love:
как появишься, расскажи как всё прошло, дай понастальгировать,м?:008::flower::flower::flower:
Люсенька!!!!!! Поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
nengirit
19.06.2010, 10:35
:flower:Люся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Пусть малышка растет здоровенькой умницей и красавицей!
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсик, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гипножаба
20.06.2010, 15:38
И я поздравляю!!! Так приятно было об этом услышать!!
аааааааааааааа!!!Люсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,поздрав ляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем отчетик!! :flower::flower::support::support::love::love:
Bambino2009
22.06.2010, 17:16
Я, наверно, не очень в тему.
У нас свадьба была 26 сентября 2009 года, в ЗАГС Московского района СПб. в 15.45:)
Дочка Алиса 15.12.2009:)
Я, наверно, не очень в тему.
У нас свадьба была 26 сентября 2009 года, в ЗАГС Московского района СПб. в 15.45:)
Дочка Алиса 15.12.2009:)
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ В ТЕМУ ТО? Мне лично приятно слышать что наши сентябрятки обзаводятся потомством ))))
надо и всем остальным следовать хорошему примеру ))))))))))))
=sestra_ne=
14.07.2010, 12:53
что то тут как то тиииихо :love::love::love:
куку:support::support::support:
nengirit
14.07.2010, 12:59
что то тут как то тиииихо :love::love::love:
куку:support::support::support:
Люся, привет!
Мы только вернулись из отпуска, работать неохота совсем!
Как твоя малышка?
=sestra_ne=
14.07.2010, 13:04
Люся, привет!
Мы только вернулись из отпуска, работать неохота совсем!
Как твоя малышка?
привет!
ага. видела ваши фотки вконтакте. прям завииидую :065: морЭ синее-синее! :love:
Алисонька растет. уже почти месяц!
каждый день прям меняется.глазки все умнее и умнее становятся))) маму разглядывает уже подолгу. жду недождусь когда начнет улыбаться :love::love::love:
nengirit
14.07.2010, 13:23
привет!
ага. видела ваши фотки вконтакте. прям завииидую :065: морЭ синее-синее! :love:
Алисонька растет. уже почти месяц!
каждый день прям меняется.глазки все умнее и умнее становятся))) маму разглядывает уже подолгу. жду недождусь когда начнет улыбаться :love::love::love:
Здорово!
А какого цвета глазки уже понятно?
Как папа - на руках вас носит? :-)
=sestra_ne=
14.07.2010, 13:43
Здорово!
А какого цвета глазки уже понятно?
Как папа - на руках вас носит? :-)
глазки у всех деток сначало серенькие. а потом ближе к году меняются.
папка наш целыми днями работает. без выходных. приходит домой в лучшем случае в 10((((
так что общение у них происходит редко и по малу(((
nengirit
31.08.2010, 15:47
Девочки!
Завтра уже сентябрь!
Кто как годовщину собирается отмечать?!
Привет :)
Мы на годовщину съездили в Пушгоры :) :love:
Как раз первые жаркие денечки были :)))
Как у кого делишки :support:
, мы что-то с вами порастерялись :008::005:
nengirit
31.08.2010, 18:55
Привет :)
Мы на годовщину съездили в Пушгоры :) :love:
Как раз первые жаркие денечки были :)))
Как у кого делишки :support:
, мы что-то с вами порастерялись :008::005:
Привееет! Да уж, не говори! Можно было бы и встретиться уже :-))
Давайте организуемся? :) Я - ЗА! :)
nengirit
01.09.2010, 12:54
Давайте организуемся? :) Я - ЗА! :)
И я! Настя вроде не пргтив была, щас еще у Жени спрошу!
....
Женя тоже за.
Предлагаю выходные 11-12. Кто как?
Или можно в будень вечером вообще...
Я готова в будний день, про выхи пока не знаю :)
nengirit
01.09.2010, 16:58
Я готова в будний день, про выхи пока не знаю :)
Ты в каком районе работаешь?
Вай-вай!!! Девчата привет!!!
Я по всем соскучилась сильно-сильно!! И всех хочу увидеть!! Ну и кончено всегда ЗА встречу! )))))
В выхи тоже нинаю как, лучше на буднях, а еще лучше в пятницу ну буднях )))
Годовщину как отмечать - нинаю, собиралсиь уехать из города, но не получается..вот теперь сижу думу-думаю, хотя думать осталось не долго, уже в это воскресенье годовщина )))
nengirit
01.09.2010, 17:46
Вай-вай!!! Девчата привет!!!
Я по всем соскучилась сильно-сильно!! И всех хочу увидеть!! Ну и кончено всегда ЗА встречу! )))))
В выхи тоже нинаю как, лучше на буднях, а еще лучше в пятницу ну буднях )))
Годовщину как отмечать - нинаю, собиралсиь уехать из города, но не получается..вот теперь сижу думу-думаю, хотя думать осталось не долго, уже в это воскресенье годовщина )))
Настя, привет!!
Ок, пятница годится, желательно следующая!
Женя тоже сказала, что пятница - ок.
Осталось выбрать место.
А у нас в понедельник годовщина будет... Я хотела коттедж снять в Лесной рапсодии, но не складывается. Так что думаю где-нибудь в парке погулять Пушкин или Павловск или Елагин остров, а потом в ресторан - или наоборот... пока выбираю между Бали и известным вам Голдом.
Настя, привет!!
Ок, пятница годится, желательно следующая!
Женя тоже сказала, что пятница - ок.
Осталось выбрать место.
А у нас в понедельник годовщина будет... Я хотела коттедж снять в Лесной рапсодии, но не складывается. Так что думаю где-нибудь в парке погулять Пушкин или Павловск или Елагин остров, а потом в ресторан - или наоборот... пока выбираю между Бали и известным вам Голдом.
Ита, путевки в Грецию на 6 число можно купить за 12 тыс за человека все включено :))
А если не все включено - то и за 7 можно купить )) Вообщем путевка на двоих = как в ресторан Бали сходить раз 5 вообщем :)) :)) Хотя мне там оч понраивлось, в ресторане, я один раз была, вкусно там кормят :091:
В следующую пятницу - я за! Только сказать смоуг точно смогу ли прийти - на следующей неделе, в серединке, ничиго?
Куда пойдем? Надеюсь еще не все беременны и со мной кто-нить вина то выпьет? :014:
nengirit
01.09.2010, 18:43
Ита, путевки в Грецию на 6 число можно купить за 12 тыс за человека все включено :))
А если не все включено - то и за 7 можно купить )) Вообщем путевка на двоих = как в ресторан Бали сходить раз 5 вообщем :)) :)) Хотя мне там оч понраивлось, в ресторане, я один раз была, вкусно там кормят :091:
Не, выехать у нас никуда не получится далеко. Да и недалеок тоже.
А про ресторан - мне не от пуза наесться охота, а скорее посидеть - перекусить, выпить бокал вина в красивом месте, в романтичном... поэтому думаю про Бали - оно соотвтетсвует моим представлениям таким? А то я там не была, только картинки видела...
Еще нашла Comme il faut на Петроградке - никто там не был?
Я вообще думаю, мошт на бизнес ланч пойти в какой-нибудь супер-ресторан :-))) просто вина еще заказать ... вот так можно экономить семейный бюджет :fifa:
Куда пойдем? Надеюсь еще не все беременны и со мной кто-нить вина то выпьет? :014:
:014:
Ты и Женя на юге работаете, я в центре, Маша не ответила, где.
Я могу и в вашу сторону приехать, лишь бы недалеко от метро заведение
Пятница следйющая - ок! вина выпью :) Работаю рядом с Сенной :) Готова подъехать практически куда угодно :))))))
УРРРАААААААААААААА
В следующую пятницу - я за! Только сказать смоуг точно смогу ли прийти - на следующей неделе, в серединке, ничиго?
всем халоу:support::support::support:я в строю! девы,я тож за встречу,впрочем как и всегда!
Настя,откудова цены такие на Грецию???ась????заманчиво:008::008:
Пятница следйющая - ок! вина выпью :) Работаю рядом с Сенной :) Готова подъехать практически куда угодно :))))))
УРРРАААААААААААААА
вот и славненько:046::046:Насть,ждём их тада на звездной????:065::073:
nengirit
02.09.2010, 14:25
вот и славненько:046::046:Насть,ждём их тада на звездной????:065::073:
Жук! Совесть имей! :046:
Заведения предлагай давай!
=sestra_ne=
05.09.2010, 11:24
хелоу красотки! :support::support::support:
дорвалась наконец до инета. мы почти месяц отдыхали на море :fifa:
сегодня наша первая годовщина свадьбы. отметить не получится :( с Алисой никуда сходить, да и дома времени готовить праздничный ужин нет.
но я все равно счастлива! :love::love::love:
девочки! желаю и вам поскорее чтобы в вашем доме звучал детский смех :love::love::love::love::love:
пс: а как там Наташа? когда ей рожать то?
nengirit
09.09.2010, 11:56
Девочки, ну что, встречаемся завтра?
Поскольку предложений мест на юге не поступало. а я там ничего не знаю, предлагаю встретиться в центре.
Предлагаю кафе Зум на Гороховой, кому не нравится - ждем ваших предложений!:support:
=sestra_ne=
09.09.2010, 12:15
Девочки, ну что, встречаемся завтра?
Поскольку предложений мест на юге не поступало. а я там ничего не знаю, предлагаю встретиться в центре.
Предлагаю кафе Зум на Гороховой, кому не нравится - ждем ваших предложений!:support:
эээххх...завидую я вам :008:
nengirit
09.09.2010, 12:35
эээххх...завидую я вам :008:
А присоединиться нет возможности совсем?
=sestra_ne=
09.09.2010, 12:40
А присоединиться нет возможности совсем?
:016:ну если только вы будете встречатся гденить на юге + будете помогать мне нянчится))))) тк моя мадам любит на ручках сидеть))) а с каждым днем все тяжелее ее носить))
nengirit
09.09.2010, 12:45
:016:ну если только вы будете встречатся гденить на юге + будете помогать мне нянчится))))) тк моя мадам любит на ручках сидеть))) а с каждым днем все тяжелее ее носить))
Предлагай место! Мы с Машей готовы поехать на юг (где-нибудь рядом с метро), но девочки пока не предлагают мест - а я там ничего не знаю.
Будем рады тебя увидеть!
Предлагай место! Мы с Машей готовы поехать на юг (где-нибудь рядом с метро), но девочки пока не предлагают мест - а я там ничего не знаю.
Будем рады тебя увидеть!
спокуха!мона на московской!:008::008:там есть 2 палки,но думаю Люсе не совсем будет удобно:(:(
а занянчить-эт всегда пожалуйста!:love:
=sestra_ne=
09.09.2010, 14:20
Будем рады тебя увидеть!
спокуха!мона на московской!:008::008:там есть 2 палки,но думаю Люсе не совсем будет удобно:(:(
а занянчить-эт всегда пожалуйста!:love:
ну до московской доехать думаю мы сможем ;)
мне главное чтобы стол заказть в укромном местечке. чтобы не смущать других посетителей, когда я буду масяву кормить))))
а в какой ваще день то вы хотели собраться? :009:
nengirit
09.09.2010, 14:47
ну до московской доехать думаю мы сможем ;)
мне главное чтобы стол заказть в укромном местечке. чтобы не смущать других посетителей, когда я буду масяву кормить))))
а в какой ваще день то вы хотели собраться? :009:
Завтра!
Девулечки, я заболела еще в выхи. Горло краснющее до сих пор, так что на этой неделе я к сожалению пас :(
Девоньки, пропала - извиняюсь!!!
Слушайте, давайте может на следующей недел, м?
У меня тут завал полный просто...
Предлогаю, следующую пятницу 17 сентября.
В19,00 встречаемся:
Вариант 1:
Совсем рядом с м.Парк Победа просто куча разных заведений. Можно выбрать что-то более известное, например Ёлки-палки, Япоша, Мама-Рома. От мтеро 2 минуты пешком. Есть бар Моцарелла, минут 7 пешком. У м. Московская тоже бар есть хороший, Dr.Inki называется.
Вариант 2:
Если Люся к нам поедит с малышкой - тут к кафе свосем другие требования уже. Ну во-первых это наврено должно быть именно кафе, а не бар. + чтоыб там не курили и всякое такое. Может какое-то детское кафе? и + в купчино еще. Так что вообщем Люсик, если пртиехать сможешь(а это было бы очень здОрово!!!), выбирай кафе какое будет тебе удобно :)
Воть )))
Хочу очень всех увидеть и еще Жене диск отдать :)) Так что давайте обязательно встречаться ))))
nengirit
10.09.2010, 15:14
В19,00 встречаемся:
Вариант 1:
Совсем рядом с м.Парк Победа просто куча разных заведений. Можно выбрать что-то более известное, например Ёлки-палки, Япоша, Мама-Рома. От мтеро 2 минуты пешком. Есть бар Моцарелла, минут 7 пешком. У м. Московская тоже бар есть хороший, Dr.Inki называется.
Вариант 2:
Если Люся к нам поедит с малышкой - тут к кафе свосем другие требования уже. Ну во-первых это наврено должно быть именно кафе, а не бар. + чтоыб там не курили и всякое такое. Может какое-то детское кафе? и + в купчино еще. Так что вообщем Люсик, если пртиехать сможешь(а это было бы очень здОрово!!!), выбирай кафе какое будет тебе удобно :)
Воть )))
Хочу очень всех увидеть и еще Жене диск отдать :)) Так что давайте обязательно встречаться ))))
Да, давайте на следующей - Женя тоже приболела.
=sestra_ne=
14.09.2010, 00:58
В19,00 встречаемся:
Вариант 1:
Вариант 2:
Воть )))
девоньки! мы полностью ЗА! :support:
в пятницу так в пятницу :fifa:
мы сможем и на московскую и на парк победы впринципе приехать.
да, нам главное шоб там не курили, и желательно чтобы наш столик был в закуточке. если у кого есть на примете такое местечко будет здорово.
так же предлагаю если будет хорошая погода, можно будет в парке победы прогуляться :fifa:
Девулечки-красотулечки, ну что мы завтра встречаемся?
nengirit
16.09.2010, 18:25
Девулечки-красотулечки, ну что мы завтра встречаемся?
ДА!
nengirit
17.09.2010, 15:34
Девочки, в 7 часов на Cенной!
=sestra_ne=
24.11.2010, 21:01
хелоу, красотули!!!http://s19.rimg.info/7c236cc16191bcd43096f39c4444f7d2.gif
стописят лет уже не виделись :008: а еще я уже почти полгода не ела суши :017:
как насчет это исправить? ;)
предлагаю 2 варианта:
1) собраться у кого-нить дома и заказать суши
2) сходить в какойнить сушибар
1-й вариант нам немножечко удобнее с Алисой будет, тк она просто так сидеть за столом не захочет))) ей все поизучать надо, пооблизывать:019:, поползать
ну что, выдвигайте предложения:fifa:
nengirit
24.11.2010, 21:52
предлагаю 2 варианта:
1-й вариант нам немножечко удобнее с Алисой будет, тк она просто так сидеть за столом не захочет))) ей все поизучать надо, пооблизывать:019:, поползать
Привет! я за - как всегда :-))
Надо же - так быстро дети растут - она у тебя уже ползает! :-))
=sestra_ne=
24.11.2010, 22:11
Привет! я за - как всегда :-))
Надо же - так быстро дети растут - она у тебя уже ползает! :-))
ну так уже шестой месяц пошел))))
предлагаю 2 варианта:
хелоу крошки:019::019:я согласен на всё!!!Лисёнка затискаем:love:
И я за встречу :support: :014::support:
Лисёнка затискаем:love: - :love:
nengirit
25.11.2010, 12:44
я уже тоже сходила на мастер-класс по приготовлению суши, так что если решим у кого-то смогу что-то изобразить :-))
=sestra_ne=
25.11.2010, 14:00
я уже тоже сходила на мастер-класс по приготовлению суши, так что если решим у кого-то смогу что-то изобразить :-))
девули! у меня даже есть 3шт угря, рис, уксус, чет еще было)))
=sestra_ne=
25.11.2010, 14:03
давайте тогда по времени и месту определяться.
я бы к себе пригласила, но у меня места мало, да и живем мы с семьей моего брата(((
nengirit
25.11.2010, 14:37
давайте тогда по времени и месту определяться.
я бы к себе пригласила, но у меня места мало, да и живем мы с семьей моего брата(((
у меня тоже очень тесно - мы на 5 метровой кухне не развернемся... :-(
Люсик привет!!!
Какая ты молодец, что темку подняла!!
Всех хочу видеть, всех-всех!!!
Оба варианты хороши, но к себе не приглашу, т.к. у нас тут разгром. Так что я или за "в гости" или за кафе :)
Надо еще дату назначить - предлогаю субботу какую-нить днём, м?
Ой..чего-т я страничку еще одну с сообщениями не заметила ))
Девчата, привет всем!!
Давайте может Машу тож сгоношим к нам? И Сашу подтянуть надо ))
=sestra_ne=
26.11.2010, 01:08
Люсик привет!!!
Какая ты молодец, что темку подняла!!
Всех хочу видеть, всех-всех!!!
Оба варианты хороши, но к себе не приглашу, т.к. у нас тут разгром. Так что я или за "в гости" или за кафе :)
Надо еще дату назначить - предлогаю субботу какую-нить днём, м?
а как на счет этих выхов? или у всех уже планы есть? :fifa:
а как на счет этих выхов? или у всех уже планы есть? :fifa:
Люсик, я на этих точно пас :(
На следующих - с огромным удовольствием! ;)
Знаю точно что в суши на пр. Славе есть замечательная большая детская комната. В зале можно очень удобно расположиться поболтать, суши покушать и малышке ежели что будет чем заняться.
=sestra_ne=
26.11.2010, 01:14
Ой..чего-т я страничку еще одну с сообщениями не заметила ))
Девчата, привет всем!!
Давайте может Машу тож сгоношим к нам? И Сашу подтянуть надо ))
Машу которую? Малика уже туточки ;) или ты Лилу имеешь в виду? она вроде как я поняла уже в питере ;)
да, а вот Сашу давно не видно-не слышно:015::))
=sestra_ne=
26.11.2010, 01:16
Люсик, я на этих точно пас :(
На следующих - с огромным удовольствием! ;)
Знаю точно что в суши на пр. Славе есть замечательная большая детская комната. В зале можно очень удобно расположиться поболтать, суши покушать и малышке ежели что будет чем заняться.
вау! а это какой сушибар? :009:
Гипножаба
26.11.2010, 01:39
Машу которую? Малика уже туточки ;) или ты Лилу имеешь в виду? она вроде как я поняла уже в питере ;)
да, а вот Сашу давно не видно-не слышно:015::))
Привет-привет :flower:
У мну сегодня большое горе, девочки... Так хотели, так ждали, а поставили нам ЗБ на сроке в 9 недель... Причем обнаружили только сейчас, на 13-ой :010: Что делать - ума не приложу, если бы муж не пошел - не дошла бы сама...:001: Ищу инфу, куда бежать чистку делать...
Если доживу (хотя бы морально) до встречи с вами - приползу, нет - приползу в след. раз... Простите меня. очень тяжко.
=sestra_ne=
26.11.2010, 01:49
У мну сегодня большое горе, девочки... Так хотели, так ждали, а поставили нам ЗБ на сроке в 9 недель... Причем обнаружили только сейчас, на 13-ой :010: Что делать - ума не приложу, если бы муж не пошел - не дошла бы сама...:001: Ищу инфу, куда бежать чистку делать...
Если доживу (хотя бы морально) до встречи с вами - приползу, нет - приползу в след. раз... Простите меня. очень тяжко.
Сашуля :(:(:(
Боже, ну почему???
знаю что ты сейчас чувствуешь.....
крепись....
хотя сейчас лучшая поддержка - это любовь мужа!
про где сделать - ты же на большевиков вроде? тогда ближе александровская б-ца
=sestra_ne=
26.11.2010, 01:52
и еще...саш, а это уже 100%?
ТЫ У ОДНОГО ВРАЧА ДЕЛАЛА УЗИ? МОЖЕТ СТОИТ К ДРУГОМУ СХОДИТЬ?
сама лично знаю девочку, у которой один врач поставил зб, а другой увидел хоть и слабенькое, но сердцебиение!
в итоге этому красавцу уже скоро год будет
nengirit
26.11.2010, 12:56
Сашуля, держись!
Сочувствую тебе очень!
Сашу, и я вам сочувствую.
Береги себя
Гипножаба
29.11.2010, 23:47
и еще...саш, а это уже 100%?
ТЫ У ОДНОГО ВРАЧА ДЕЛАЛА УЗИ? МОЖЕТ СТОИТ К ДРУГОМУ СХОДИТЬ?
сама лично знаю девочку, у которой один врач поставил зб, а другой увидел хоть и слабенькое, но сердцебиение!
в итоге этому красавцу уже скоро год будет
Люся, Ита, Маша, спасибо вам за поддержку!!! Спасибо всем вам! Вот и пережила потихонечку. Да, диагноз поставил только один врач, но вот ошибиться с размерами он не мог, уж больно большая разница у плода в 9 и 13 неделек...
Что делать...отмучилась, и именно в Александровской больнице. Я теперь стала мудрее, буду лечиться, а потом, ведь знаете, у меня еще столько радостного впереди - еще раз испытаю счастье, увидев 2 полосочки, еще раз сообщу мужу о положении... И теперь я точно настроена на троих, как минимум!!! :007:
Девочки, я вам счастливой беременности желаю всем-всем, это такое чудо!!! :flower:
PS: все как-то заглохло со встречей... Мне так отвлечься хочется, вы как только соберетесь - зовите, просто прибегу!!! Могу в любое воскресенье декабря!!!:0035:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.