Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
~Златовласка~
19.01.2009, 04:01
Ну, раз все так хорошо пошло - вот Вам еще кулачки, чтобы Вы скорее определились с выбором и подали заявление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
спасибо)))))
кстати,Гипожаба,Вы мне снились)) мы ходили по дворцу и чего-то искали свадебное)) а потом будильник сбил всю память=) но было красиво))
не знаю почему так,видать ник понравился=))))
Кстати,девушки,кто идет на скорую Ювелирную выставку в Ленэкспо Junvix (вроде так)?) не знаете ли, мы вот думаем, там реально кольца купить...?)
Loginanenado
19.01.2009, 11:05
Девочки - а скажите пожалуйста - Вы будете делать одно приглашение (в котором и ЗАГС и ресторан) или же два - в одном ЗАГС - а в другом ресторан.....как вообще правильнее всего поступить........................
спасибо)))))
кстати,Гипожаба,Вы мне снились)) мы ходили по дворцу и чего-то искали свадебное)) а потом будильник сбил всю память=) но было красиво))
Кстати,девушки,кто идет на скорую Ювелирную выставку в Ленэкспо Junvix (вроде так)?) не знаете ли, мы вот думаем, там реально кольца купить...?)
Мы решили кольца делать у ювелира на заказ. Так получается в разы дешевле.
Девочки - а скажите пожалуйста - Вы будете делать одно приглашение (в котором и ЗАГС и ресторан) или же два - в одном ЗАГС - а в другом ресторан.....как вообще правильнее всего поступить........................
Мы будем делать одно, и в нем по времени расписывать - что, где, когда и как. По-моему опыту люди и одно то приглашение теряют, забывают и пр. От двух, боюсь, могут вообще с ума сойти и все перепутать :) Но может это у нас только такие неорганизованные гости :)
Loginanenado
19.01.2009, 14:30
Мы будем делать одно, и в нем по времени расписывать - что, где, когда и как. По-моему опыту люди и одно то приглашение теряют, забывают и пр. От двух, боюсь, могут вообще с ума сойти и все перепутать :) Но может это у нас только такие неорганизованные гости :)[/quote]
Думаю, что не только у Вас неорганизованные гости)))))))))))))
~Златовласка~
19.01.2009, 14:38
Мы решили кольца делать у ювелира на заказ. Так получается в разы дешевле.
а это из своего золота переплавка или из того что у них? если выбрали или знаете пероску хороших, поделитесь пожалуйста=)
:flower:
а то я вот боюсь нести к тем у кого например делали уже разные вещи...то замок не тот поставят,то кольцо кривое нашлепают.
у нас вот как-то нет такого на примете мастера отличного.
Loginanenado
19.01.2009, 16:22
А мы решили, что будем покупать кольца.....посмотрела различные каталоги ювелирных магазинов - выбор большой......
Гипножаба
19.01.2009, 18:04
спасибо)))))
:046::046::046: Спасибо, но в реале я симпотишней ;) А я там именно ходила или прыгала??:060:
а это из своего золота переплавка или из того что у них? если выбрали или знаете пероску хороших, поделитесь пожалуйста=)
:flower:
а то я вот боюсь нести к тем у кого например делали уже разные вещи...то замок не тот поставят,то кольцо кривое нашлепают.
у нас вот как-то нет такого на примете мастера отличного.
Из их материала. Мне БМ у них заказывал "помолвочное" кольцо - из белого золота с брюликом. Очень симпотичное :love: Я вечером у него спрошу про контакты и Вам отпишусь - это его знакомые.
~Златовласка~
19.01.2009, 20:04
:046::046::046: Спасибо, но в реале я симпотишней ;) А я там именно ходила или прыгала??:060:ходила=)
в женском обличии)симпотишом между прочем))
а я все спрашивала "гипножаба,на сюда?"
(можно на ты?))
Li-Lu, спасибо))))
Всем привет
Что то сентябрята куда-то подевались
А у меня голова кругом,Ездила на примерку платья и оно не подошло
Чувствую себя бегемотом
Срочно зажусь на диету
Loginanenado
20.01.2009, 17:07
Всем привет
Что то сентябрята куда-то подевались
А у меня голова кругом,Ездила на примерку платья и оно не подошло
Чувствую себя бегемотом
Срочно зажусь на диету
Мята - а может просто другой платье надо.....не все же платья хорошо сидят.....и диета не обязательна.........
Мята - а может просто другой платье надо.....не все же платья хорошо сидят.....и диета не обязательна.........
диета нужна все равно
я понимаю глупо что из-за первой примерки расстраиваться но я так надеялась
Ну вообщем может я и рановато начала 7 месяцев еще впереди
~Златовласка~
20.01.2009, 17:54
диета нужна все равно
я понимаю глупо что из-за первой примерки расстраиваться но я так надеялась
Ну вообщем может я и рановато начала 7 месяцев еще впереди
ого! уже платье..) а я еще и не думала((
меня вес меняется весной и осенью..я осенью всегда из анорексика превращаюсь в пузичку..отъедаюсь к зиме.. и мне страшно до лета покупать..даже задумалась теперь...когда купить...ой)) *задумалась*
Loginanenado
20.01.2009, 18:19
ого! уже платье..) а я еще и не думала((
меня вес меняется весной и осенью..я осенью всегда из анорексика превращаюсь в пузичку..отъедаюсь к зиме.. и мне страшно до лета покупать..даже задумалась теперь...когда купить...ой)) *задумалась*
А у меня также все происходит - поэтому я платье начну искать только с мая месяца - может даже с июня - а сейчас пока только приглядываюсь..............
~Златовласка~
20.01.2009, 18:27
А у меня также все происходит - поэтому я платье начну искать только с мая месяца - может даже с июня - а сейчас пока только приглядываюсь..............
вот вот)) будем потом обмениваться инфой))
а пока я себе скачиваю понравившиеся модели из темки про у кого какое платье)) я пока только думаю о кольцах)
наряды на - лето.
а когда начинать заниматься съемками, местом праздника,и тд.я еще не знаю))
Loginanenado
20.01.2009, 18:31
вот вот)) будем потом обмениваться инфой))
а пока я себе скачиваю понравившиеся модели из темки про у кого какое платье)) я пока только думаю о кольцах)
наряды на - лето.
а когда начинать заниматься съемками, местом праздника,и тд.я еще не знаю))
Местом праздника лучше заниматься уже сейчас ........потому что цены 100% вырастут, машины, фотографы тоже лучше в ближайшее время.....во всяком случае - мы что кафе что машину заказываем сейчас - а фот тамаду и фотографов - пока нет - так как очень сложно определиться с выбором.............
Гипножаба
20.01.2009, 20:59
Местом праздника лучше заниматься уже сейчас ........потому что цены 100% вырастут, машины, фотографы тоже лучше в ближайшее время.....во всяком случае - мы что кафе что машину заказываем сейчас - а фот тамаду и фотографов - пока нет - так как очень сложно определиться с выбором.............
Всем добрый вечер! Я тоже засела за поиски ресторана, подумываем уже и про приглашения, так как краем уха от друзей постоянно слышу, что они планируют отпуска на сентябрь. Очень переживаю, что если затянем с оглаской события - многие и придти не смогут...:028:...или им придется перекраивать свои планы :wife:
И еще - девочки, ХЕЛП!!! Посоветуйте мне какую-нибудь короткую прическу свадебную!!! У меня сейчас мальчишеская прическа, очень короткая. Могла бы и отрастить еще волосы до сентября, но мне так уютно сейчас с короткими, что проще будет найти прическу на один день... Киньте в меня картинкой, а если еще и в свадебной шляпке - вообще замечательно будет, ибо и ее тоже планирую... :091::091:
~Златовласка~
20.01.2009, 23:03
Всем добрый вечер! Я тоже засела за поиски ресторана, подумываем уже и про приглашения, так как краем уха от друзей постоянно слышу, что они планируют отпуска на сентябрь. Очень переживаю, что если затянем с оглаской события - многие и придти не смогут...:028:...или им придется перекраивать свои планы :wife:
И еще - девочки, ХЕЛП!!! Посоветуйте мне какую-нибудь короткую прическу свадебную!!! У меня сейчас мальчишеская прическа, очень короткая. Могла бы и отрастить еще волосы до сентября, но мне так уютно сейчас с короткими, что проще будет найти прическу на один день... Киньте в меня картинкой, а если еще и в свадебной шляпке - вообще замечательно будет, ибо и ее тоже планирую... :091::091:
обязательно завтра поищу)))) щас с телефона)
olgonaft
20.01.2009, 23:13
Всем привет!:support:
Мы в субботу пошли подавать заявление и когда перед нами оставалось 4 человека нам сказали-досведос, приходите завтра!:010::010::010: А в воскресенье МЧ работал и мы никуда не пошли:fifa:
Планируем завтра, я даже с работы отпросилась, директор все понял и отпустил....
А теперь меня мучает вопрос: как вы думаете во Дворце №2 на 16 сентября на 12 часов места еще есть или как?
в этом случаи можно сделать небольшие волны или прическу в стиле ретро или вообще всю свадьбу или фотосъемку в этом стиле сделать.
http://www.nadinclap.ipkam.ru/image1.jpg
http://img.allnice.info/pic/image/news/carlton.jpg
что-то вроде этого, но всалоне должны додумать как это использовать... шляпка или крупные акссесуары сюда самое оно! :)
могу посоветовать отличого стилиска и поспособствовать в фотосъемке :fifa:
Гипножаба
21.01.2009, 02:57
обязательно завтра поищу)))) щас с телефона)
Миндалька, очень буду ждать:)
Тут топик только что создали (про ганста-свадьбу)- там замечательная альтернатива шляпки и короткая прическа у девушки. Просто отпад! Но не хочется повторюшничать... Тут такое дело - меня должно ударить по голове (в переносном смысле, разумеется), тогда и придет ОНА - мысль!:010:
~Златовласка~
21.01.2009, 03:23
Миндалька, очень буду ждать:)
Тут топик только что создали (про ганста-свадьбу)- там замечательная альтернатива шляпки и короткая прическа у девушки. Просто отпад! Но не хочется повторюшничать... Тут такое дело - меня должно ударить по голове (в переносном смысле, разумеется), тогда и придет ОНА - мысль!:010:
Гипножаба,зналаб я еще о тебе побольше)))
я как раз увидела ту темку)) да,тут будет явное повторюшничество с бантом)))
ну ничего,придумаем))
я про причесон даж думать не хо)) меня может шандаракнуть резко и я обстригуичелку или перекрашусь и тд.так что до августа не думаю))бесполезно))а вот
~Златовласка~
21.01.2009, 03:28
п.с.всегда забываю представитьсяя тут=)
Кейт или Катерина,кому как понравится)))
я уже привыкла быть Масей и Мусей,но от девченок такого просить не бу)))
а еще мне 22 годика и со мной можно и нужно на ты=))))
на Вы-только с посторонними мужчинами)
вот))девочки,а еще предлагаю фотки своипоказать друг другу,чтоб легче было помогать что-либо подбирать.
Loginanenado
21.01.2009, 11:09
Я тоже посмотрю какие-нить фотки и обязательно кину.................
Loginanenado
21.01.2009, 11:09
п.с.всегда забываю представитьсяя тут=)
Кейт или Катерина,кому как понравится)))
я уже привыкла быть Масей и Мусей,но от девченок такого просить не бу)))
а еще мне 22 годика и со мной можно и нужно на ты=))))
на Вы-только с посторонними мужчинами)
вот))девочки,а еще предлагаю фотки своипоказать друг другу,чтоб легче было помогать что-либо подбирать.
Хорошая идея - а фотки лучше в полный рост или как????
Loginanenado
21.01.2009, 11:12
И еще - девчонки - а скажите мне, кто-нить будет делать выкуп невесты - перед ЗАГСом???????????
Я тоже хочу идею с фотграфиями поддержать
И еще - девчонки - а скажите мне, кто-нить будет делать выкуп невесты - перед ЗАГСом???????????
Доброе утро!! Мы наверное не будет во первых регистрация рановато -в 10/45 А нужно еще доехать до ДБ#2 и привести себя в порядок, а во вторых - мы к моменту свадьбы жить вместе будем
Пока не живем но через месяц у нас все будет )))) Пока ремонт родителям седлаем и дЕНис ко мне переедт ))
Loginanenado
21.01.2009, 11:43
Я тоже хочу идею с фотграфиями поддержать
А фото в полный рост или как???
Доброе утро!! Мы наверное не будет во первых регистрация рановато -в 10/45 А нужно еще доехать до ДБ#2 и привести себя в порядок, а во вторых - мы к моменту свадьбы жить вместе будем
Пока не живем но через месяц у нас все будет )))) Пока ремонт родителям седлаем и дЕНис ко мне переедт ))
Понятно.....но мы тоже вместе живем - а перед свадьбой я к родителям уеду - чтобы выкуп провести - у нас регистрация в 12 - так что надеюсь успеем - просто хочется чуток жениха помучать
Девы!!!!! Я хочу попробывать купить фотоальбомы свадебные и не очень фирмы Henzo через ОПтовую закупочку/ Кто со мной
Организатор уже отклинулся Через 2-3 недели Регина обещала начать закупать
Кому интересно сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=990458&page=4
Закупаемся тут http://albums.sivma.ru/ru/list_album.phtml?ctg_id=5&ctgp=fa
А это прошлая закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=896381
Loginanenado
21.01.2009, 12:32
А вот она - я!!!!!!!
Loginanenado
21.01.2009, 12:33
Хотя - в жизни по-моему я лучше............:016:
Хотя - в жизни по-моему я лучше............:016:
А по моему ты симпатичная ))) МилаФка
А это я,Будем знакомы Анна,24 года
Вот такой я пухляк оброссший
http://s39.radikal.ru/i085/0901/e2/fbc396b672da.jpg
Это коротко стриженный пухляк ))
http://i032.radikal.ru/0901/63/3149da78bde8.jpg
А пока я такой пухляк буду мечтать о таком платье (((
http://s46.radikal.ru/i111/0901/7b/ba0bfc55538a.jpg
Loginanenado
21.01.2009, 12:50
Ой Пасиба:love:
Меня Лена зовут - 24 года))))))Бум знакомы))))))))
На внешность - ты кстати то хорошенькая (без лести) :017:а вот по поводу пухляка:016:....я бы не сказала......не такая уж ты и пухлая:015:......У меня кстати телосложение практически такое же:) (ну может чуток поменьше буду)......И диетами себя изнурять не нужно:wife:.........Мне один массажист сказал - что ни в коем случае не садиться на диету:wife: - от этого целюлит может появиться.....массажики делай - больше пеших прогулок, покрути педальки....но только не диета))))
Loginanenado
21.01.2009, 12:52
А платье мне кажется тебе пойдет (если животика нет- а если есть - то его можно убрать - времени много)....
А вообще - все платья делаются на стандарт - 90-60-90....а не все же такие стандартные
А платье мне кажется тебе пойдет (если животика нет- а если есть - то его можно убрать - времени много)....
А вообще - все платья делаются на стандарт - 90-60-90....а не все же такие стандартные
ну как сказать диета
Я ему но в меру
И стараюсь не есть плюшки -булочки и после 6,Хоят последнее наверное лучше получается я заканчиваю в 6 ))
А вот чай не могу не пить сахаром, Дурная привычка, А животик есть (( НО я хожу на тренажеры,убираемс и есть результат
НО вот пока вот такой режим
У меня размеры точно не стандартные - верх 44 а них 46 ((
Loginanenado
21.01.2009, 13:06
Тем более времени еще навалом.......................
Ээээээээххххххх.........самое главное не забеременеть до свадьбы - там уже от диет и тренажеров толку не будет никакого...........
olgonaft
21.01.2009, 13:08
Девочки! Всем привет! Меня Олей зовут))) Можно так же на ты!
А еще можно добавить в таблтчку:мы сегодня пдали заявление в ДБ №2, на 16.09.09 в 11.30, и уже купили приглашения и корочку для свидетельства)
А еще можно добавить в таблтчку:мы сегодня пдали заявление в ДБ №2, на 16.09.09 в 11.30, и уже купили приглашения и корочку для свидетельства)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы,а ты переживала )))))))))) Конечно внесу,токо вечером, :support::support: НАпоминаю теперь она будет постоянно находиться на первой страничке ))))
-
olgonaft
21.01.2009, 13:13
Спасибки!:)
Loginanenado
21.01.2009, 13:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!! у нас пополнение)))))
tomasonya
21.01.2009, 13:17
Девочки отличная идея выкладывать свои фотки))))
Такие красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Loginanenado
21.01.2009, 13:20
Ждем и Ваших)))))))
tomasonya
21.01.2009, 13:27
Ждем и Ваших)))))))
так из июньских невест)))не буду засорять ваш топик)))))
Loginanenado
21.01.2009, 13:32
Миленькая)))))))):017:
так из июньских невест)))не буду засорять ваш топик)))))
Сказала тоже засорять
Ты наша идейная вдохновительница :support:
Я к вам тоже в гости хожу,Мы все сетры по счетью так сказать
Выкладывай и не стесняйся )))) :019:
Гипножаба
21.01.2009, 13:51
Ээээээээххххххх.........самое главное не забеременеть до свадьбы - там уже от диет и тренажеров толку не будет никакого...........
:046::046::046: Убило наповал!:010:
Девочки, вы такие хорошенькие все... Я даж не знаю, как и показываться, ей богу :(
PS а как фоточку выкладывать свою?
Гипножаба
21.01.2009, 13:55
Девочки, мне сегодня сон приснился...Такой свадебный...и страшный :(
Что у меня по дороге к ЗАГСу что-то случилось с обувью, я хотела уже босиком идти в ЗАГС, но меня уговорили съездить домой и одеть другую пару туфлей. Я кинулась - одна - в итоге, бегала в истерике, я когда нашла обувь, выяснилось, что я опоздала на 5 (!!!) часов на церемонию... Ух, проснулась и решила взять с собой 2 пары туфлей...ОХ!
Loginanenado
21.01.2009, 13:56
А когда пишете сообщение - если посмотреть вниз - есть надпись "Удалить/Добавить файл" щелкаете на нее и добавляете - только там размер 800*800 ни больше - так что ждемс............
Loginanenado
21.01.2009, 13:58
Что у меня по дороге к ЗАГСу что-то случилось с обувью, я хотела уже босиком идти в ЗАГС, но меня уговорили съездить домой и одеть другую пару туфлей. Я кинулась - одна - в итоге, бегала в истерике, я когда нашла обувь, выяснилось, что я опоздала на 5 (!!!) часов на церемонию... Ух, проснулась и решила взять с собой 2 пары туфлей...ОХ!
Аааааааааааааааааааааааааааааааа:046::046::046:... .ой.........не воспринимайте так остро свои сны...просто Вы сейчас об этом думаете сутками - вот и снится всякая.......хадость..........но можно кстати в соннике посмотреть к чему это..........
А что в том плохого чтобы заберемень,Выйдешь замуж а через месяц родишь
СЧастья полные штаны )))))))))))
А беременюшки такие хорошенькеи
Единсвенный минус выходить замуж с таком сотсянии -пить нельзя и не сильно натанцуешься
:046::046::046: Убило наповал!:010:
Девочки, вы такие хорошенькие все... Я даж не знаю, как и показываться, ей богу :(
PS а как фоточку выкладывать свою?
Конечнео выкладывай!!!!!!!!!
Аааааааааааааааааааааааааааааааа:046::046::046:... .ой.........не воспринимайте так остро свои сны...просто Вы сейчас об этом думаете сутками - вот и снится всякая.......хадость..........но можно кстати в соннике посмотреть к чему это..........
А как забудешь про свадьбу то
Вот была бы возможность так заснуть на 7 месяцев хопа просыпаешься и уже свадьба нИ забот ни хлопот И сны здоровные снятся :ded:
Мне вот тоже всякая фигня снится то я беременная,
А мне вот такой сон свадбеный снился/
Вижу себя в платье свадебном гуляю перед Желтым домом (видимо ЗАГС,очень на Пушкинский походий) и понимаю что никто ен позаботился мне букет привезти,Забыли,:001:Янедолго думая пошла в магазин сама себе юукет покупать и предсатвяете я по ларькам там всяким по улице магазин цветов ищу,И главное нашла/ Таккая продавцу говорю еще у вас белые или розовые каллы,Она -и те другие,Говорю семь белых и ленточкой белой перевяжите ,:flower: Деловая колбаса :ded:
Гипножаба
21.01.2009, 14:24
Я понимаю, что все это нагнетается из-за того, что я все думаю об этом... Просто было оочень реалистично.:001:
Loginanenado
21.01.2009, 14:26
[quote=Мята;20591579]А что в том плохого чтобы заберемень,Выйдешь замуж а через месяц родишь
СЧастья полные штаны )))))))))))
А беременюшки такие хорошенькеи
Единсвенный минус выходить замуж с таком сотсянии -пить нельзя и не сильно натанцуешься
Просто я всегда хотела - сначала замуж - а уж потом дети..........Тем более не хочется с пузом ходить....устанешь очень сильно - не танцов ни капля алкоголя....а ведь это же твой праздник - нужно веселиться....................ййййййййоооооооооооо ххххххххххххххууууууууууууууу:014::support:
tomasonya
:046: мне в свое время подобные сны снились про обувь)), только я себя видела в огромном платье пышном и когда дело дошло до обуви, я надела огромные такие массивные красовки, проснулась в холодном поту)))))
Loginanenado
Я понимаю, что все это нагнетается из-за того, что я все думаю об этом... Просто было оочень реалистично.:001:
Эээээээххххххххх, Гипожабусик (можно так называть) - еще столько снов приснится - что ппц.......
Гипножаба
21.01.2009, 15:17
Эээээээххххххххх, Гипожабусик (можно так называть) - еще столько снов приснится - что ппц.......
Можжжжно и так называть, мне даже нравиться...:008:
Loginanenado
21.01.2009, 15:47
а как вам мой сон...
Мята - а ты в соннике смотерал к чему это?????
Мята - а ты в соннике смотерал к чему это?????
нет не смотрела а где искать-то
Loginanenado
21.01.2009, 15:56
нет не смотрела а где искать-то
таки в яндексе в поиске набираешь "сонник" и тебе их там тьма тьмущая.............
Маруньчик
21.01.2009, 19:01
Принимайте пополнение, меня зовут Маша, внесите в табличку меня. Свадьба 11.09.09 в 11.15 в 2ДБ. Кому может понадобиться есть еще дата - 21 Автуста в Петроградском Загсе на 11 утра. Вдруг кто раньше захочет.:-) Я еще не готовила ничего вообще, пока что мы в шоке с Мч :010:
Принимайте пополнение, меня зовут Маша, внесите в табличку меня. Свадьба 11.09.09 в 11.15 в 2ДБ. Кому может понадобиться есть еще дата - 21 Автуста в Петроградском Загсе на 11 утра. Вдруг кто раньше захочет.:-) Я еще не готовила ничего вообще, пока что мы в шоке с Мч :010:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ В НАШИХ РЯДАХ ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Loginanenado
21.01.2009, 21:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Гипножаба
21.01.2009, 22:40
Маша, присоединяйтесь к нам, выходите из состояния шока и начинайте готовиться!! Всегда поможем советом!:support:
Гипножаба
21.01.2009, 23:23
Вот что я прочитала в соннике про свой сон:
Свадьба.Принимать участие - для неженатых - скорое супружество
Интересно, к чему бы это?? :)) :))
~Златовласка~
21.01.2009, 23:41
:089:ураааа,Машуля,поздравляем!!!!!:089:
Интересно, к чему бы это?? :)) :))
да и вправду :016:
~Златовласка~
21.01.2009, 23:44
Интересно, к чему бы это?? :)) :))Вот уж правда- к чему бы это!:046:
Я сегодня без обещания, фоты с прической искать не стала. только домой добралась,голова не ясная,а тут под настроение надо:)
Покажу вам себя=) хотя я всегда разная получаюсь,но это из последних,но я тут уже бугага=):008:
~Златовласка~
21.01.2009, 23:53
У кого какие мысли по поводу "сядет ли платье на фигуру"?
у меня плохие, 178=)) это без каблука=))
мне кажется мне они все коротки будут и талия не там где надо..боюсь мерить как-то!
Гипножаба
21.01.2009, 23:55
Миндалька, ты - красавица!!! Девочки, вы все просто прелесть. У меня даже нет фоток уже с короткой прической :( Придется фотографироваться, потом выкладывать...
~Златовласка~
21.01.2009, 23:57
Миндалька, ты - красавица!!! Девочки, вы все просто прелесть. У меня даже нет фоток уже с короткой прической :( Придется фотографироваться, потом выкладывать...Спасибо))))
Это кто тут прибедняется? мы все красивы,мы же невесты!!!
Хочешь,пофоткаю тебя?)))
я как раз портфолио собирать начинаю))
мне кажется мне они все коротки будут и талия не там где надо..боюсь мерить как-то!
нужно покупать мини-мини секси-шмекси:fifa:
или короткое спереди и сошлейфом, чтоб и пышно и ножки показать! хотя я уверена, что и с класическим фасоном проблем не будет! вперед на барикады:support:
Гипножаба
22.01.2009, 00:00
Миндалька, не надо бояться, надо мерить!! Уверяю тебя, что если задаться целью - найти можно! :flower:
У меня страхи по поводу того, что я даже не знаю, что я хочу. А еще мне не с кем пойти померить, только с МЧ, у меня совсем нет подруг, на чье мнение смогу расчитывать...
У меня предложение ко всем: никто не хочет ближе к лету (ну, апрель, май, чтобы было потеплей и не надо было при примерке снимать с себя кучу верхней одежды) встретиться и ломануться в салоны на примерку платий. Уж если не покупать, так хоть определиться что идет:) Со стороны видней :)) :008:
~Златовласка~
22.01.2009, 00:02
Миндалька, не надо бояться, надо мерить!! Уверяю тебя, что если задаться целью - найти можно! :flower:
У меня страхи по поводу того, что я даже не знаю, что я хочу. А еще мне не с кем пойти померить, только с МЧ, у меня совсем нет подруг, на чье мнение смогу расчитывать...
У меня предложение ко всем: никто не хочет ближе к лету (ну, апрель, май, чтобы было потеплей и не надо было при примерке снимать с себя кучу верхней одежды) встретиться и ломануться в салоны на примерку платий. Уж если не покупать, так хоть определиться что идет:) Со стороны видней :)) :008:
Ася, пойдем вместе! мне тоже не с кем! одной мне как-то не по себе!
наметим на апрель?:)
~Златовласка~
22.01.2009, 00:05
нужно покупать мини-мини секси-шмекси:fifa:
или короткое спереди и сошлейфом, чтоб и пышно и ножки показать! хотя я уверена, что и с класическим фасоном проблем не будет! вперед на барикады:support:
ну ноги у меня хоть и длиннющие,но не идеальны,увы..я юбки посл.год почти не ношу а платье....комплекс какой-то чтоли...хотя если оно будет безумной красоты...я забуду обо всем=))
Гипножаба
22.01.2009, 00:05
Я про Асю=))
А Вы про кого?
:009::009::009:
О, Миндалька, да ты фотограф начинающий???ТО-то я смотрю, мы стали часто общаться :)
Коллега! :099:
Или я неправильно поняла? :008:
Гипножаба
22.01.2009, 00:08
Ася, пойдем вместе! мне тоже не с кем! одной мне как-то не по себе!
наметим на апрель?:)
О! Пойдем непременно! Наконец-то!!! :support::080:
~Златовласка~
22.01.2009, 00:17
:009::009::009:
О, Миндалька, да ты фотограф начинающий???ТО-то я смотрю, мы стали часто общаться :)
Коллега! :099:
Или я неправильно поняла? :008:
дааа)) ты тоже!???)) нашли друг друга:))
:007:
про платье-мне даже полегчало,отодвинули до апреля и голова не болит)
Девушки, а можно к вам в компанию фотографов???:008:
~Златовласка~
22.01.2009, 00:25
я - за=)
хотя я скорее любитель,для души:love:
Гипножаба
22.01.2009, 00:25
дааа)) ты тоже!???)) нашли друг друга:))
:007:
про платье-мне даже полегчало,отодвинули до апреля и голова не болит)
Давай, конечно, запланируем на апрель, только на самое начало, если можно, потому что к середине апреля мне надо будет уже отправляться к своей портнихе с готовым придуманным образом. Так что, если можно, в начале! :support:
ЗЫ. Можно, конечно, уйти в личку, просто, если не секрет, на что снимаешь? :0015:
Гипножаба
22.01.2009, 00:27
Конечно, можно, ноя боюсь, что вы профессионально этим занимаетесь, а мы же только начинаем...:008:
Девы!!!!!!!!!!!! Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Докладываю : в ленЭкспо
Петербургский свадебный салон
23 апреля 2009 - 26 апреля 2009
Специализированная выставка товаров и услуг для свадебных и семейных торжеств
Я с 20-27 отпуск взяла с 20-22 беру на абордаж свадебные салоны а с 23 на выставку ))))
Я тоже фотограф начинающий. Это не моя специализация конечно (я юрист) но всегда тяготела к прекрасному.У меня зеркальная камера для начинающих есть и объектив полтинник куплен, ну пожалуйста. Возьмусь фоткать на примерке за спасибо )))
~Златовласка~
22.01.2009, 00:28
Давай, конечно, запланируем на апрель, только на самое начало, если можно, потому что к середине апреля мне надо будет уже отправляться к своей портнихе с готовым придуманным образом. Так что, если можно, в начале! :support:
ЗЫ. Можно, конечно, уйти в личку, просто, если не секрет, на что снимаешь? :0015:давай уйдем в лс=) а то к свадьбе это уже не имеет отношения:))
Гипножаба
22.01.2009, 00:30
Девы!!!!!!!!!!!! Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Докладываю : в ленЭкспо
Петербургский свадебный салон
23 апреля 2009 - 26 апреля 2009
Специализированная выставка товаров и услуг для свадебных и семейных торжеств
Я с 20-27 отпуск взяла с 20-22 беру на абордаж свадебные салоны а с 23 на выставку ))))
Я тоже фотограф начинающий. Это не моя специализация конечно (я юрист) но всегда тяготела к прекрасному.У меня зеркальная камера для начинающих есть и объектив полтинник куплен, ну пожалуйста. Возьмусь фоткать на примерке за спасибо )))
Мяточка, да в чем вопрос! Мы там такое замутим - всем на зависть!!! А какая зеркалка - интересуется Гипножаба алчно:)) Уж больно заболела я этим, три года уж скоро будет:) А полтинничек - ну моя любовь навеки... Ах, Мята, завидую белой завистью!!! :065::065:
~Златовласка~
22.01.2009, 00:30
вот как!!!! я уже улыбаюсь=)))
значится так, берем камеры - на перевес,а салоны - на абордаж=))
Жабочка, завтра поболтаем о фотиках и тд? я уже в ауте на сегодня))
если кратко-тож зеркало.
будет бессоница-вылезу к вам еще !
~Златовласка~
22.01.2009, 00:31
Сладких снов всем=))
Мяточка, да в чем вопрос! Мы там такое замутим - всем на зависть!!! А какая зеркалка - интересуется Гипножаба алчно:)) Уж больно заболела я этим, три года уж скоро будет:) А полтинничек - ну моя любовь навеки... Ах, Мята, завидую белой завистью!!! :065::065:
у меня канон 400 ))) Не стоит завидовать ею пользоваться надо еще научиться а вас красиивые мои дорогие я обязательно сфотаю
А может весной потеплеет познакомимся поближе и сделает прогулку и фотосессию в Питере
а какая разница! главное желание и общие интересы! а на примерке платьев, я бы тоже пофоткала вас с удовольствием:fifa:
Гипножаба
22.01.2009, 00:36
вот как!!!! я уже улыбаюсь=)))
значится так, берем камеры - на перевес,а салоны - на абордаж=))
Жабочка, завтра поболтаем о фотиках и тд? я уже в ауте на сегодня))
если кратко-тож зеркало.
будет бессоница-вылезу к вам еще !
Миндалька, конечно, спокойной ночи! Я тебе уже правда в личку написала, ну да это у меня бессоница - послезавтра экзамен :( До завтра, спишемся!! Рада,что нашла тебя! :flower:
Гипножаба
22.01.2009, 00:39
у меня канон 400 ))) Не стоит завидовать ею пользоваться надо еще научиться а вас красиивые мои дорогие я обязательно сфотаю
А может весной потеплеет познакомимся поближе и сделает прогулку и фотосессию в Питере
У меня тоже канон, но 350. А вообще увлекаюсь пленочными фотоаппаратами, специализируюсь на чб пленке. Вот. Но это под настроение :)
А идея у тебя замечательная, поддерживаю на все 100%!!:080:
Я рада что согласны на встречу )))) а платья мерить со мной кто-нить имеет желание???
я раньше тоже на 400 фоткала... но как то мне никон ближе...:)
olgonaft
22.01.2009, 00:47
Мяточка! А ты когда собираешься? Я могла бы за компанию, за одно и себе присмотрю)))
Я то сама планирую только летом покупать, т.к. знаю себя:1. надо сбросить МНОГО лишних кг((((42. потом захочу чего-то нового)))
Гипножаба
22.01.2009, 00:47
Я рада что согласны на встречу )))) а платья мерить со мной кто-нить имеет желание???
Я так поняла, что это безоговорочно:)
ТО есть прогулка-прогулкой, а совместный поход по свадебным салонам никто не отменял... мы вместе!:073:
Гипножаба
22.01.2009, 00:50
я раньше тоже на 400 фоткала... но как то мне никон ближе...:)
С точностью да наоборот! :))
Гипножаба
22.01.2009, 01:01
Предлагаю темку переименовать в "сентябрьских невест - фотографов", тогда любой разговор про фото будет в тему. А вообще - как мы тут здорово и единодушно все собрались, девушки:)
~Златовласка~
22.01.2009, 02:13
беессоница пришла) и я опять тут)
я согласна с переименованием ))
у нас своя фишка будет)) свадебные платья и камеры вместо букетов))
Мята,про примерку - как сказала Гипножабик,само собой))
Гипножаба
22.01.2009, 03:18
беессоница пришла) и я опять тут)
я согласна с переименованием ))
у нас своя фишка будет)) свадебные платья и камеры вместо букетов))
Мята,про примерку - как сказала Гипножабик,само собой))
Миндалька, ты сказала - и я тут вспомнила сразу... Когда только подали заявление, я так не хотела звать фотографа, хотела сама свою свадьбу снимать... Сказала своему МЧ, что вместо букета - будет у меня белый фотоаппарат!!!
И не представляешь - он купил мне БЕЛЫЙ, чисто белый, до кончика хвоста фотоаппарат. Лежит у меня - иногда пользуюсь...:support:
~Златовласка~
22.01.2009, 04:19
Предлагаю темку переименовать в "сентябрьских невест - фотографов", тогда любой разговор про фото будет в тему. А вообще - как мы тут здорово и единодушно все собрались, девушки:)ого, ну надо же=))
хе-хе)) хорошие совпадения=))
я тут лежу в попытке уснуть и думаю над образом своим)) в голову лезет странное:)) я,в белом платье,с развивающимися огненными волосами,в высоких сапогах рыжих,несусь на лошади по русскому полю, спелому... в лучах заката или рассвета...
и мыслей нет,рай...а на встречу - он..не на белом коне,а лучше на вороном, с гривою как сажа..мне на встречу, преграждает мн путь...и просто напросто похищает=) а я только рада..солнще озаряет нас,и теплый ветер окутывает романтикой..
может и не складно...но хочется красоты такой)))
tomasonya
22.01.2009, 09:49
Доброе утро сентябрьские невесты -фотографы))))))))
Как у вас здесь все дружно и весело)))
Отличная идея вместе идти на примерку , еще и с фотиками))ЕХХХХхххх, а у июньских невест такого нет((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.