Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
nengirit
12.03.2009, 12:16
В этом смысле, Машуль, я с тобой солидарна, только я буду позже шить -в Июне, кто знает, может мне придется платье на пузатенькую шить :love:
Если платье с завышенной талией - то и с пузиом хорошо будет...
=sestra_ne=
12.03.2009, 12:17
Маруньчик, извини, что спрошу тебя, но все же: А если будет пузико (держим кулачки) - неужели обвенчают? Или я не понимаю чего? :008::flower:
конечно обвенчают! :ded:
у меня брат женился когда невестка была на 5 мес!
Церковь должна наоборот это одобрять!!! что люди так серьезно относятся к браку! а не просто "брак по залёту!" :005:
=sestra_ne=
12.03.2009, 12:20
вот какая красота! я на венчание бы примерно такое хотела :love:
Loginanenado
12.03.2009, 12:49
Прелесть какая))))
Маруньчик
12.03.2009, 12:59
Я не смогу сидеть в курящем, мне плохо становится.
Среди нас, вроде, есть девушки в положнии - мошт всем в некурящий лучше? :008:
Я тоже не курящая, а кто у нас в положении кроме Помарина? :)
Ивашка-Дурашка
12.03.2009, 13:00
пока никого :008:
Маруньчик
12.03.2009, 13:00
Маруньчик, извини, что спрошу тебя, но все же: А если будет пузико (держим кулачки) - неужели обвенчают? Или я не понимаю чего? :008::flower:
Венчают и с пузиком, и тех кто второ раз замуж - главное быть не венчаной и крещеной. Мы оба невенчаные так что преград нет, если бы с пузей не венчали так тогдаб не венчали и тех, у кого уже есть дети :004:
Маруньчик
12.03.2009, 13:01
Я думаю мне сошьют то что надо, до 4-х месяцев gep. все рано не видно, а до свадьбы всего 6 месяцев так что если за 2 месяца не получиться - можно смело начинать шить корсетное платье по своему вкусу :love:
Маруньчик
12.03.2009, 13:03
конечно обвенчают! :ded:
у меня брат женился когда невестка была на 5 мес!
Церковь должна наоборот это одобрять!!! что люди так серьезно относятся к браку! а не просто "брак по залёту!" :005:
Меня только этот момент во всем этом может огорчить - что все так и подумают, хотя маловероятно, все давно знают что мы подали заявление, так что ребетеночка ждут абсолютно все, а плохих людей и сплетников мы просто приглашать не будем! :support:
Ой, а моя дизайнер по этой же картинке шьет это же платье - на примерке передо мной была, только они вместо кружева жатый шифон взяли, так как кружево очень подорожало. Очень красивое платье.
nengirit
12.03.2009, 14:34
Ну хорошо, те, кто в положении и сочувствующие ;)
Loginanenado
12.03.2009, 15:11
Меня только этот момент во всем этом может огорчить - что все так и подумают, хотя маловероятно, все давно знают что мы подали заявление, так что ребетеночка ждут абсолютно все, а плохих людей и сплетников мы просто приглашать не будем! :support:
и правильно - нечего всяким завистиникам портить настроение)))):support:
ая вот и я! сами не ждали а я пришел (сам не ожидал что после ТОсно на раоту поховут)
Ну вы болтушки наболтали
кстати про телефоны и встречу это естественно про затра говорилось
НАдо наши телефоны вв сектретике или во встрече оставить -интеречует точный вопрос -где встречаемся-в кафе или у метро и во сколько
nengirit
12.03.2009, 16:20
ая вот и я! сами не ждали а я пришел (сам не ожидал что после ТОсно на раоту поховут)
Ну вы болтушки наболтали
НАдо наши телефоны вв сектретике или во встрече оставить -интеречует точный вопрос -где встречаемся-в кафе или у метро и во сколько
Похоже, что все в разное время освобождаются, так что встретимся ТАМ.
телефоны можно оставить или на стене встречи или в секретике, да
Заказала столик на 18.30. В некурящем зале на 8 человек. Если кто раньше придет - звоните мне. Мой телефон на стене висит на моей страничке в контакте
nengirit
12.03.2009, 17:31
Симпатичный интерьер!
Loginanenado
12.03.2009, 18:03
Девочки я не смогу прийти....уже выше писала...........:0072::0072::0072::0072::0072::00 72:
Ивашка-Дурашка
12.03.2009, 18:07
Ну вы болтушки наболтали
привет суслам!!!вот чего не ожидали,так не ожидали!!:))
угу я такой неожиданый!!!
Loginanenado
12.03.2009, 18:18
А меня что? не замечают
Lusitana
12.03.2009, 18:43
Урряаа!! Из Павловска это тоже клева - я сама из Павловска а с любимым переехала в Пушкин, когда будем покупать квартиру то буду Юго-Западня :) Можно на ты, тебя как зовут? :flower:
Как тесен мир=) Меня Наташа зовут. А тебя?
Lusitana
12.03.2009, 18:46
Девочки, вы тут такую тему интересную подняли - про тамаду! Вот у нас тоже дилемма - мы не хотим тамаду, но человек, контролирующий весь процесс нужен однозначно. Вот мы и подумали попросить наших самых лучших друзей, чтобы они помогли. Мы с БМ и свидетелями всё придумаем, составим план, конкурсы и прочее, а друзья проведут. А то странно, когда совершенно незнакомый человек ведёт одно из самых главных событий в твоей жизни. А у вас какие мысли? Давайте обменяемся идеями!
Loginanenado
12.03.2009, 18:48
Девочки, вы тут такую тему интересную подняли - про тамаду! Вот у нас тоже дилемма - мы не хотим тамаду, но человек, контролирующий весь процесс нужен однозначно. Вот мы и подумали попросить наших самых лучших друзей, чтобы они помогли. Мы с БМ и свидетелями всё придумаем, составим план, конкурсы и прочее, а друзья проведут. А то странно, когда совершенно незнакомый человек ведёт одно из самых главных событий в твоей жизни. А у вас какие мысли? Давайте обменяемся идеями!
У нас такие же мысли.........:099:
Lusitana
12.03.2009, 18:51
У нас такие же мысли.........:099:
Только вот не очень хочется так друзей напрягать... Они же тоже отдохнуть хотят...
Только вот не очень хочется так друзей напрягать... Они же тоже отдохнуть хотят...
Я очень не хотела никакого ведущего ровно до того момента пока близкие друзья не попросили "потомадить" на их свадьбе. Вообщем своих друзей я решила так не подставлять:) На самом деле это очень сложно, чувствуешь очень большую ответственость. Ни о каком отдыхе и веселье речи не идет вообще (для ведущего). При том что у меня очень большой опыт проведения самых разных мероприятий. Свадьба это нечто особенное, не просто так многие опытные артисты, работающие на корпаративах и праздниках отказываются вести именно свадьбы. Вообщем если планируется больше 30 гостей (особенно если не все между собой знакомы) я бы не стала рисковать...
Доброе утро, девушки!!!!!!!!! Однако пИтниццццооооо!!!!!!!!
Наташунчик
13.03.2009, 10:37
Всем доброго утречка!!!
Девочки, хотела вам написать по поводу тамады (ведущего). Он однозначно нужен, и лучше все-таки чтобы это был посторонний человек, профессионал. Иначе для друзей получится не отдых, а только забота и головная боль. Я вот тоже вобще тамаду не хотела (как собственно и банкет), но все таки мы решились и встретились с одним человеком, который очень потнравился своим подходом к делу. В первую очередь нужно решить, чего вы хотите от праздника, а чего принципиально не хотите допускать, а дальше нужно уже встречаться и выбирать. А вобще конечно все это сложно, все ведущие себя хвалят, отзывов вокруг много, но человека нужно видеть в работе, чтобы знать на 100% с ним все пройдет на ура. Я вот перед тем как выбрала тамаду, перечитала весь свадебный форум на соответствующую тему, где каждого ведушего обсуждают большое количество людей в течение нескольких лет. :)
Маруньчик
13.03.2009, 10:52
Доброе утречко девочки!:080:Всех с Тяпницей!:014:
Ивашка-Дурашка
13.03.2009, 11:03
привет мои зайки!!!!а вот и я-ИВАН собственной персоной!!!!как настроенице??? :065: пятницкое надеюсь???:019:
Loginanenado
13.03.2009, 11:31
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эээээээээээхххххххх.............пятница 13-е.....ууууууууууххххххххх
привет мои зайки!!!!а вот и я-ИВАН собственной персоной!!!!как настроенице??? :065: пятницкое надеюсь???:019:
еще какое пятницкое -работать вааще не охота и спать все время хочется:010:
а я вчера забрал фотальбомчк свадебный свой на 60 листов
у меня теперь полный комплект из двух альбомчиков - на 200 фото 10+15 и на 60 листов в свобовдной компановке
я счастлив
Loginanenado
13.03.2009, 11:39
у меня теперь полный комплект из двух альбомчиков - на 200 фото 10+15 и на 60 листов в свобовдной компановке
я счастлив
МАЛАДЦА)))))) Рада за тебя..........блин когда я хоть что-нибудь куплю к свадьбе.................:010:
Ивашка-Дурашка
13.03.2009, 11:52
еще какое пятницкое -работать вааще не охота и спать все время хочется:010:
я счастлив
какой же ты молодей,СУСЕЛ!!у тя прям подготовка полным ходом!!!:support::support: молодчинка.... а ты чаво мне не позвонил вчерась из дому...я ждал :008::008:
Lusitana
13.03.2009, 11:53
Всем доброго утречка!!!
Девочки, хотела вам написать по поводу тамады (ведущего). Он однозначно нужен, и лучше все-таки чтобы это был посторонний человек, профессионал. Иначе для друзей получится не отдых, а только забота и головная боль. Я вот тоже вобще тамаду не хотела (как собственно и банкет), но все таки мы решились и встретились с одним человеком, который очень потнравился своим подходом к делу. В первую очередь нужно решить, чего вы хотите от праздника, а чего принципиально не хотите допускать, а дальше нужно уже встречаться и выбирать. А вобще конечно все это сложно, все ведущие себя хвалят, отзывов вокруг много, но человека нужно видеть в работе, чтобы знать на 100% с ним все пройдет на ура. Я вот перед тем как выбрала тамаду, перечитала весь свадебный форум на соответствующую тему, где каждого ведушего обсуждают большое количество людей в течение нескольких лет. :)
Согласна, что просить друзей провести свадьбу - значит их подставить=) И ответственность, и напряжение, и прочее, прочее, прочее... Но как-то не доверяю я чужим людям. Была на многих свадьбах, и ни на одной тамада мне не понравился....=(
Наташунчик
13.03.2009, 12:09
Согласна, что просить друзей провести свадьбу - значит их подставить=) И ответственность, и напряжение, и прочее, прочее, прочее... Но как-то не доверяю я чужим людям. Была на многих свадьбах, и ни на одной тамада мне не понравился....=(
вот-вот, и у меня так же!!! на нескольких свадьбах была - ни один не понравился!!! как в таких условиях выбирать??? :(
какой же ты молодей,СУСЕЛ!!у тя прям подготовка полным ходом!!!:support::support: молодчинка.... а ты чаво мне не позвонил вчерась из дому...я ждал :008::008:
жужик я вчера подно приехал
я тебе звонил на моильный када был на комендантском проспекте
так что пока я догреб и еще в магазин зашел
Прости меня :flower: зато я опять не спал до половину второго= очередные бусы рожал ;)
Lusitana
13.03.2009, 12:19
вот-вот, и у меня так же!!! на нескольких свадьбах была - ни один не понравился!!! как в таких условиях выбирать??? :(
Мдааа....:043:
Маруньчик
13.03.2009, 12:26
Как тесен мир=) Меня Наташа зовут. А тебя?
Маша - будем знакомы :053:
Маруньчик
13.03.2009, 12:27
Доброе утро, девушки!!!!!!!!! Однако пИтниццццооооо!!!!!!!!
Приветик, Сусленыш!! :flower:
Приветик, Сусленыш!! :flower:
Хеллоу Мари!!!!!!!! :030:
Ивашка-Дурашка
13.03.2009, 12:36
жужик я вчера подно приехал
я тебе звонил на моильный када был на комендантском проспекте
так что пока я догреб и еще в магазин зашел
Прости меня :flower: зато я опять не спал до половину второго= очередные бусы рожал ;)
родил в итоге бусы то???:008:
nengirit
13.03.2009, 12:40
Девочки, привет!!!!
Доброго всем утра, успешного дня и чудесного вечера.
Все помнят, что мы встечаемся? ;-)
nengirit
13.03.2009, 12:42
Вот поэтому нам предложили сначала посмотреть на ведущего в деле, чтоб не брать кота в мешке.
Как-нибудь сходим посмотреть как он свадьбу ведет, должны были еще в феврале пойти, но забыли - балбесы :009:
Нас тихонечко проведут на балкон и мы немножко подсмотрим, чтобы никому не мешать. ..
Всем привет!
Про ведущих... Из всех кого видела понравился Клецкин больше всех. Но он больше для молодежной компании. Для консервативных людей не подойдет.... Мы скорее всего на нем остановимся, хотя я тоже пока в поиске...
родил в итоге бусы то???:008:
в итоге родились :020:
а я спать хочу
Ивашка-Дурашка
13.03.2009, 12:56
в итоге родились :020:
а я спать хочу
ну а ж тож ты хотел,дружочек!!крепись..:ded:
Маруньчик
13.03.2009, 13:16
Всем привет!
Про ведущих... Из всех кого видела понравился Клецкин больше всех. Но он больше для молодежной компании. Для консервативных людей не подойдет.... Мы скорее всего на нем остановимся, хотя я тоже пока в поиске...
Манюнь, а сколько он берет?
кажется 20 тыс вместе с диджеем, но точно не помню.
Loginanenado
13.03.2009, 13:47
кажется 20 тыс вместе с диджеем, но точно не помню.
В приницпе и не так дорого - если вместе с диджеем....
В приницпе и не так дорого - если вместе с диджеем....
В контексте всех свадебный трат не много, а вот если сравнить хотя бы с месячной зарплатой:010: Но я стараюсь в таком ключе о свадебных тратах не думать. Эх.. гулять так гулять..:073:
Девочки я убежала. У компьютера теперь не скоро окажусь. Я Вам в контакте разослала сообщения с моим номером и именем человека, на которого столик забронирован. До встречи в Zoome в 18.30! Если вдруг кто заблудится - звоните, расскажу как дойти (от Сенной по Садовой в сторону Гороховой, по Гороховой в сторону Адмиралтейства). Идти минут 10 от метро. Вход в кафе будет справа вниз :)
Loginanenado
13.03.2009, 14:07
В контексте всех свадебный трат не много, а вот если сравнить хотя бы с месячной зарплатой:010: Но я стараюсь в таком ключе о свадебных тратах не думать. Эх.. гулять так гулять..:073:
Ой - я даже не хочу сравнивать:010::010::010: сразу же инфаркт будет.........
nengirit
13.03.2009, 14:35
Девочки, кто-нибудь, напишите мне, п-та, в личку, на кого столик заказан, а то я осталась без сообщения от ЛиЛу :-(
Маруньчик
13.03.2009, 14:44
Девочки, кто-нибудь, напишите мне, п-та, в личку, на кого столик заказан, а то я осталась без сообщения от ЛиЛу :-(
И я :(
Lusitana
13.03.2009, 14:46
Ой - я даже не хочу сравнивать:010::010::010: сразу же инфаркт будет.........
О тратах лучше не думать вообще....А то как в сказке - чем дальше, тем страшнее...:010:
Loginanenado
13.03.2009, 15:02
О тратах лучше не думать вообще....А то как в сказке - чем дальше, тем страшнее...:010:
не то слово............:010::010::010:
И я :(
и мне плиз у меня нет выхода вконтакт:(
Ивашка-Дурашка
13.03.2009, 16:13
я не понял,я что тут одЫН,совсЭм оДЫН????:0072::0072::0072::0072::0072: хде все???на встречу убежали чтоль??
жужик я тут!
у меня тут мысля пришла -может с собой пару бутылочек вина притараним
как вы думаете в кафе можно ??
=sestra_ne=
13.03.2009, 16:22
я не понял,я что тут одЫН,совсЭм оДЫН????:0072::0072::0072::0072::0072: хде все???на встречу убежали чтоль??
я туточки...вот только освободилась...но тырнет чето глючит...долго грузится все...видимо кризис скоро и на трате интернет ресурсов скажется в нашей фирме...как поставят ограничения трафика:001::001::001: чтож я буду без любимого лв делать???
Ивашка-Дурашка
13.03.2009, 16:36
жесть!!!!этот кризис меня всё больше и больше бесит!!!!:110::110::110:
Loginanenado
13.03.2009, 16:37
Нет ты не одЫн......................
Loginanenado
13.03.2009, 16:38
я туточки...вот только освободилась...но тырнет чето глючит...долго грузится все...видимо кризис скоро и на трате интернет ресурсов скажется в нашей фирме...как поставят ограничения трафика:001::001::001: чтож я буду без любимого лв делать???
у нас раньше трафик устанавливали - но потом на безлимитку перешли и дешевле и сидеть моно сколько влезет:004:
=sestra_ne=
13.03.2009, 16:39
девочки...я щас прям на клаве и засну..жесть:010: как вчера вечером глазки закрылись, так до сих пор открытся не могут
жесть!!!!этот кризис меня всё больше и больше бесит!!!!:110::110::110:
то чем он тебя бесит то!!
что случилось жужик??
Ивашка-Дурашка
13.03.2009, 17:01
то чем он тебя бесит то!!
что случилось жужик??
тем что бесит и всё!!!!люди остаются без работы,ничего не могут планировать!!!:wife:
nengirit
13.03.2009, 17:12
жужик я тут!
у меня тут мысля пришла -может с собой пару бутылочек вина притараним
как вы думаете в кафе можно ??
Мне кажется, что в кафе со своими напитками нельзя.
И потом как-то у них там все строго - столики только по клубным картам заказываются...
Loginanenado
13.03.2009, 17:37
тем что бесит и всё!!!!люди остаются без работы,ничего не могут планировать!!!:wife:
+1:010:
Маруньчик
13.03.2009, 18:05
девочки...я щас прям на клаве и засну..жесть:010: как вчера вечером глазки закрылись, так до сих пор открытся не могут
+1 Тожа сплююю:0057:
Lusitana
13.03.2009, 18:06
Согласна! У меня сегодня сестре рабочую неделю сократили, зарплату, соответственно, тоже... А она планировала попутешествовать с любимым... Теперь всё, никаких путешествий и никаких развлечений. Кризис бесит. :110:
Маруньчик
13.03.2009, 18:06
Ага я тоже с вами побубню....мне с моим БМ вообще досталось хоршенько..такие отрасли - которые первыми летят, стройка и оборудование :005:
Маруньчик
13.03.2009, 18:07
Согласна! У меня сегодня сестре рабочую неделю сократили, зарплату, соответственно, тоже... А она планировала попутешествовать с любимым... Теперь всё, никаких путешествий и никаких развлечений. Кризис бесит. :110:
Наташа а ты где в Павловске живешь?
Ты переводчик с английского?
Lusitana
13.03.2009, 18:08
1-ая Советская. Недалеко от вокзала. Ты хорошо ориентируешься в Павловске?
Lusitana
13.03.2009, 18:10
Не, не с английского. С нескольких языков. Но мой профиль - португальский. :0075:
Маруньчик
13.03.2009, 18:13
1-ая Советская. Недалеко от вокзала. Ты хорошо ориентируешься в Павловске?
Еще как хорошо, много лет там прожила, моя мама на Березовой Алле - тоже недалеко от вокзала - у магнита дом зеленый, где магазин Павел, я часто в Павловск езжу к ней :)
Маруньчик
13.03.2009, 18:14
Не, не с английского. С нескольких языков. Но мой профиль - португальский. :0075:
Здорово..я просто инглиш знаю в совершенстве, думала может тоже и здесь мы похожи.
Lusitana
13.03.2009, 18:15
Еще как хорошо, много лет там прожила, моя мама на Березовой Алле - тоже недалеко от вокзала - у магнита дом зеленый, где магазин Павел, я часто в Павловск езжу к ней :)
Ну вот, а я как раз между "Магнитом" и "Павлом" живу, в таком симпатичном красном доме с зелёной отделкой=)
Lusitana
13.03.2009, 18:18
Здорово..я просто инглиш знаю в совершенстве, думала может тоже и здесь мы похожи.
Извини, если глупый вопрос задам, просто я форуме совсем недавно, поэтому не в курсе. Вы в каком ЗАГСе будете расписываться? И где праздновать будете,:support:
Маруньчик
13.03.2009, 18:24
Ну вот, а я как раз между "Магнитом" и "Павлом" живу, в таком симпатичном красном доме с зелёной отделкой=)
ээээ..пока не могу понять что за дом, это новостройка? не около мусорки :)):004:?
Маруньчик
13.03.2009, 18:25
Извини, если глупый вопрос задам, просто я форуме совсем недавно, поэтому не в курсе. Вы в каком ЗАГСе будете расписываться? И где праздновать будете,:support:
Да ничего я тоже уже забыла что ты писала в первом посте. Вообще на первой тсраничке есть табличка - там все написано, в 2ДБ, 11 Сентября, отмечать будем в Пушкине скорее всего в Потемкине :080:
Lusitana
13.03.2009, 18:53
ээээ..пока не могу понять что за дом, это новостройка? не около мусорки :)):004:?
ага, он, около мусорки=) новостройка.
Гипножаба
14.03.2009, 03:06
Девочки, ну как вы посидели?
Я-то, колбаса вареная, пошла разбираться к преподу по вопросам диплома и засела там :( Только в 21-00 отпустил, с закрытием...
Гипножаба
14.03.2009, 03:08
Плакаю теперь :0072::0072::0072:
Всем привет! Очень была рада вчера познакомиться со всеми. Жалко, что нас было так мало!
Девочки, я Вам на встрече пообещала дать ссылки, и у меня естественно вылетело из головы - какие :) Напомните!
2Ита, вот это не совсем то, но я имела в виду что-то такое: Мне кажется тебе должно очень пойти, только тут совсем залачено: а тебе полегче как-то можно сделать :)
Лилу мы просили кинуть в нас координаты твоего визажиста -молодой девушки
Девочки, исправляюсь табличку переделала
http://s59.radikal.ru/i166/0903/94/3028232bce48.jpg (http://www.radikal.ru)
Нас уже 18 (и где все)
Я целых 2 раза в табличке! :) спасибо за обновления :) Визажиста зовут Юля. Я у нее узнала - она берет 1000 за макияж (400-500 за пробник). Вот ее страничка в контакте, но у нее там особо никакого портфолио нет. Но я собираюсь в ближайшем будущем у нее "накраситься" и пофоткаться - вот и будет начало портфолио :) http://vkontakte.ru/profile.php?id=52311 -
Ой лилу я накосячила -пойду исправлять
Спасибо за ссылку
Гипножаба
15.03.2009, 01:10
Я целых 2 раза в табличке! :) спасибо за обновления :) Визажиста зовут Юля. Я у нее узнала - она берет 1000 за макияж (400-500 за пробник). Вот ее страничка в контакте, но у нее там особо никакого портфолио нет. Но я собираюсь в ближайшем будущем у нее "накраситься" и пофоткаться - вот и будет начало портфолио :) http://vkontakte.ru/profile.php?id=52311 -
Лилу, я все пропустила :( Можно для особо одаренных, в двух словах про визажиста :091: Она и прическу, и макияж делает?? Спасибо :flower:
Только макияж. но очень красиво и недорого :)
ДЕВОЧКИ/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши кулачки помогли!!!!!!!!!!!
мы съехались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура
Гипножаба
15.03.2009, 02:35
ДЕВОЧКИ/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши кулачки помогли!!!!!!!!!!!
мы съехались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура
Мяточка, от всей души тебя поздравляю УРА! Это, наравне со свадьбой, один из самых запоминающихся моментов! Счастья вам совместного! :flower::flower::flower::flower::support:
Гипножаба
15.03.2009, 02:37
Только макияж. но очень красиво и недорого :)
Тогда ждем твоих фотографий. Прям, заинтриговали меня :))
=sestra_ne=
15.03.2009, 13:43
Лилу мы просили кинуть в нас координаты твоего визажиста -молодой девушки
Девочки, исправляюсь табличку переделала
http://s59.radikal.ru/i166/0903/94/3028232bce48.jpg (http://www.radikal.ru)
Нас уже 18 (и где все)
у нас в 11 00 регистрация ;)
у нас в 11 00 регистрация ;)
Угу поняла ))
Мяточка, от всей души тебя поздравляю УРА! Это, наравне со свадьбой, один из самых запоминающихся моментов! Счастья вам совместного! :flower::flower::flower::flower::support:
Спасибо Сашенька большое !!!!!! жаль что ты не смогла приехать
У тебя такой звонкий голос и позитив ваабще
Гипножаба
15.03.2009, 20:29
Спасибо Сашенька большое !!!!!! жаль что ты не смогла приехать
У тебя такой звонкий голос и позитив ваабще
Мяточка, стараюсь! Дипломчик продвигается - настроение улучшается :))
Мяточка, стараюсь! Дипломчик продвигается - настроение улучшается :))
Саш, а на какую тему диплом?
nengirit
15.03.2009, 22:30
Девочки, ну как вы посидели?
Я-то, колбаса вареная, пошла разбираться к преподу по вопросам диплома и засела там :( Только в 21-00 отпустил, с закрытием...
Ой, хорошо посидели! Правда, всех было очень приятно увидеть :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.