Вход

Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

Loginanenado
22.01.2009, 10:19
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!

Я тоже хотю на примерку всем вместе.......хорошая идея))))))))))))))))))))

Миндалька, очень эффектно выглядишь))))))))))))))))))))))))))))

Loginanenado
22.01.2009, 10:22
У кого какие мысли по поводу "сядет ли платье на фигуру"?
у меня плохие, 178=)) это без каблука=))
мне кажется мне они все коротки будут и талия не там где надо..боюсь мерить как-то!

Миндалька, не переживай......платьев много......поэтому думаю, что тебе платье подобрать будет не проблема......

А я переживаю за то, что мне платье может не подойти (росточком я маловата 164см) - буду как корова, но зато в пышном платье:046::046::046: вот смеху то будет:010:

Loginanenado
22.01.2009, 10:24
нужно покупать мини-мини секси-шмекси:fifa:
или короткое спереди и сошлейфом, чтоб и пышно и ножки показать! хотя я уверена, что и с класическим фасоном проблем не будет! вперед на барикады:support:

я поначалу тоже хотела такое платье:017: (уж больно нравится такой фасон) но мне сказали что на свадьбе если будешь в коротком :ded:- то и жизнь семейная короткая будет:(...поэтому решила с судьбой не ругаться :091:и одеть длинное:010:

tomasonya
22.01.2009, 10:27
Миндалька, не переживай......платьев много......поэтому думаю, что тебе платье подобрать будет не проблема......

А я переживаю за то, что мне платье может не подойти (росточком я маловата 164см) - буду как корова, но зато в пышном платье:046::046::046: вот смеху то будет:010:

Везет у вас рост хоть перевалил за 160)))а я вообще 1,59)))и толстушка, вообщем в сказке колобок, образ с меня рисовали)))))))

Loginanenado
22.01.2009, 10:39
Ко мне можно на "ты".....

а по поводу роста: ну думаю колобок появился раньше чем Вы, поэтому не растраивайтесь....
И себя надо любить в любом виде.......:flower:

Мята
22.01.2009, 10:40
Мяточка! А ты когда собираешься? Я могла бы за компанию, за одно и себе присмотрю)))
Я то сама планирую только летом покупать, т.к. знаю себя:1. надо сбросить МНОГО лишних кг((((42. потом захочу чего-то нового)))

ОЛечка!!!!!!!!!!!!! Аналогично((Проблема веса имеет место быть/ Но мы стинув зубы с этим боремся,Я несколько постов выше писала я планирую на римерку и желательно покупку платьев начинать с 20 апреля,У меня отпуск по расписанию с 20-27, А с 23-26 в ЛенЭкспо в Гавани будет свадебная выставка или ярмарка ну платья там точно будут и я там планирую мучить продавцов все три дня,походив перед этим по свадебным салонам чтобы понять где дешевле -на яврмрке или в магазине и какой фасон лучше и т/д/ и т/п И на ярмарке думаю все что для свадьбы нужжно будет - там машинки заказать, Тамаду или ди джея найти и прочее,

КАк тебе таоке предложение????

Предлагаю темку переименовать в "сентябрьских невест - фотографов", тогда любой разговор про фото будет в тему. А вообще - как мы тут здорово и единодушно все собрались, девушки:)

НЕ переименоваться конечно классно)))))))))))))) Таааак приятно ощущать себя среди своих единомышлииниц!!!!!!!!!!!!!

А дгуие невесты интеренсо какие талантны имеют мы вот сами себе фотграфы,а врдух кто их них там плаьет шить умеет или парикмехар,:020: :fifa: Правда супер было бы!!

Я так поняла, что это безоговорочно:)
ТО есть прогулка-прогулкой, а совместный поход по свадебным салонам никто не отменял... мы вместе!:073:

:support::support::support: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! я вас люлю!!!!!!!!!!!!:014:

Миндалька, ты сказала - и я тут вспомнила сразу... Когда только подали заявление, я так не хотела звать фотографа, хотела сама свою свадьбу снимать... Сказала своему МЧ, что вместо букета - будет у меня белый фотоаппарат!!!
И не представляешь - он купил мне БЕЛЫЙ, чисто белый, до кончика хвоста фотоаппарат. Лежит у меня - иногда пользуюсь...:support:

НИчего себе белый фотик!!!!!!!!!!!!!!!!
Это так романтично и правда свадбеный фотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ого, ну надо же=))
хе-хе)) хорошие совпадения=))
я тут лежу в попытке уснуть и думаю над образом своим)) в голову лезет странное:)) я,в белом платье,с развивающимися огненными волосами,в высоких сапогах рыжих,несусь на лошади по русскому полю, спелому... в лучах заката или рассвета...
и мыслей нет,рай...а на встречу - он..не на белом коне,а лучше на вороном, с гривою как сажа..мне на встречу, преграждает мн путь...и просто напросто похищает=) а я только рада..солнще озаряет нас,и теплый ветер окутывает романтикой..
может и не складно...но хочется красоты такой)))

Миндалька как романтишно и так стильно ну просо слов нет!!!!!!!!!! Ты Прынцесса а он настоящий Прынц!! Не ты прынцесса а он рыцарь
Кстати стишок тут нашла в тему ПРо нас, про прынцесс

Идет принцесса, обходит лужи – Спешит принцесса готовить ужин.
Придет на кухню, поставит кофе – Дела принцессы не так и плохи.
Закурит в кресле – увы, привычка, Печально глядя на пламя спички.
Две чашки кофе, потом и книга – И снова вечер короче мига.
Постель принцессу прижмет со вздохом – И та ответит коротким – охом.
Погасит лампу – свою подругу – На службу завтра, и вновь – по кругу.
Мерцает светом вечерний город, Идет принцесса, шагает гордо.
Ничья – владыка, ничья – невеста. Да, да, без трона и королевства.
Ведь так бывает: родишься где то. Глядишь, ошибся – не та планета.

А рыцарь где-то покормит кошку,
Но что поделать,коня ведь нету?
Наложит риса большую плошку,
С тоскою тихой возьмет котлету...
И с книгой сядет...Уже без света,
С луной одной,что в окне сияет...
Быть может там,вдалеке,хоть где-то?
Его принцесса сейчас засыпает...
Ведь так случилось,что нет драконов,
И где искать ее, непонятно....
Среди постылых кирпичных склонов?
Где лишь будильник лютует внятно...
Идет принцесса,обходит лужи...
Торопится рыцарь,средь зимней стужи...
Не то столетье,не та планета...
Быть может столкнутся они хоть где-то?

Ксати в Пушкине есть конно спортивная школа и можно было на прокат лошадку!! Я никогда на этом чудесном животном не ездила,Мне их так жалко!!! Может на свадьбе получиться,Мы нашу погулку планируем там,во дворце и в парке и потм в ресторане отмечать!!

Доброе утро сентябрьские невесты -фотографы))))))))
Как у вас здесь все дружно и весело)))
Отличная идея вместе идти на примерку , еще и с фотиками))ЕХХХХхххх, а у июньских невест такого нет((((((((

Томик не переживай ты так!! Мы тебе всегда рады ))) Ты когда на примерку собираешься,Может с нами :014:

tomasonya
22.01.2009, 10:50
Ко мне можно на "ты".....

а по поводу роста: ну думаю колобок появился раньше чем Вы, поэтому не растраивайтесь....
И себя надо любить в любом виде.......:flower:

я себя очень люблю, просто к своей фигуре отношусь с юмором))

Loginanenado
22.01.2009, 10:51
я себя очень люблю, просто к своей фигуре отношусь с юмором))

Вот и правильно!!!!!! Я тоже с юмором отношусь к фигуре.......

olgonaft
22.01.2009, 11:14
Девочки, скажите а автобус и лимузин вы засколько по времени заказываете?

Маруньчик
22.01.2009, 11:25
Доброе утро девочки!!!

Спасибо за теплый прием!! Очень приятно, надеюсь наш домик будет самым удачным, принесет нам всем семейное счастье и сохранит нашу любовь. :flower:
Миндалька - очень смипатичная девушка, вы наверное еще совсем молоденькие все, это я....
Расскажу чуток о себе. Мне на момент свадьбы будет уже 27:001: Это мой второй брак, муж младше меня на 2,5 годика но у нас любовь:love: С первым прожили 5 лет,с детенком грустная история сложилась, сейча очень хочу малыша и тоже есть вероятность что на свадьбе я буду с пузиком :love: Кто подскажет можно ли венчаться с пузиком и вообще не будет ли это попзором - пузатая невеста?? :001:

tomasonya
22.01.2009, 11:28
Доброе утро девочки!!!

Спасибо за теплый прием!! Очень приятно, надеюсь наш домик будет самым удачным, принесет нам всем семейное счастье и сохранит нашу любовь. :flower:
Миндалька - очень смипатичная девушка, вы наверное еще совсем молоденькие все, это я....
Расскажу чуток о себе. Мне на момент свадьбы будет уже 27:001: Это мой второй брак, муж младше меня на 2,5 годика но у нас любовь:love: С первым прожили 5 лет,с детенком грустная история сложилась, сейча очень хочу малыша и тоже есть вероятность что на свадьбе я буду с пузиком :love: Кто подскажет можно ли венчаться с пузиком и вообще не будет ли это попзором - пузатая невеста?? :001:

что вы такое говорите??!!Невесты в положение это не позор, а красота, особенно если подобрать красивый образ))а вот насчет венчания даже не знаю, лучше уточнить в церкви))

Loginanenado
22.01.2009, 11:33
Доброе утро девочки!!!

Говорят что беременным в церковь вообще нельзя ходить - но это лучше уточнить в самой церкви........

Loginanenado
22.01.2009, 11:34
Девочки, скажите а автобус и лимузин вы засколько по времени заказываете?

Я хочу заказать до марта месяца - потому что у них с марта (или с апреля) тарифы меняются - типа сезон начинается...поэтому лучше сейчас заказать....... зато цена не изменится......

Мята
22.01.2009, 11:47
Доброе утро девочки!!!

ДОброе утро Машенька!!! Вы не наговаривайте на себя -27 -это для свадьбы самое то!!

Ой как классно беременюшкой быть (я пока об этом мечтаю) и это совсем не зазорно а даже очень мило и правда представляете вас женят не вдовем а уже втроем/ правда клаасс/ И малыш все слышит и чувствует как его мама счастливая ))))

А вот по поводу вечания не знаю мне что-то подказывает что беременность может помешать венчанию/ Но думаю лучше спросить у батюшки/ В каждой церкви свои правила
Знаю что нельзя венчаться если у тебя эти дни :love: Так что кто ж знает

Loginanenado
22.01.2009, 11:59
Ой, а Вы девочки только на меня не обижаейтесь...Машенька - то что Вы беременны,это конечно прекрасно.......и ничего позорного в этом нет.....Молодцы....
А я вот не хочу замуж беременной......хочу плясать от души:support:и принимать слабоалкогольные напитки:014: и есть все что душе угодно...вот - Но это девочки чисто мое мнение и не обижайтесь на меня :wife:

Мята
22.01.2009, 12:02
беременность дело такое -как Бог даст
ВСе равно рано или поздно бебик будет а до сваддьбы или после (не дай бог конечно во врем) но это уже не так сущетсвенно )))

Loginanenado
22.01.2009, 12:10
А мне тут один умный человек сказал , что лучше всего рожать в 2010 году - потому что все планеты и звезды лягут именно так - чтобы рождались красивые и умные дети....Не знаю лично ко мне он это имел ввиду или же по отношению ко всем.... Так что особо не берите в голову.....

kilometer
22.01.2009, 12:15
Доброе утро девочки!!!

Ничего себе, как Вы в 27 лет себя лихо в старушки записали. Да ещё и позора боитесь.:005:
Беременность - это счастье,:080: а не позор. У беременных особый светящийся взгляд.:love:
Единственное, что грозит Вашей свадьбе в случае Вашей беременности, это Ваше плохое самочувствие. Токсикоз и слабость могут не позволить Вам отрваться на всю катушку.:( В любом случае, если планируете выходить замуж с пузиком, не делайте день ИКС слишком насыщенным. Ведь радость - это стресс. А беременным нельзя волноваться слишком много.;)

Маруньчик
22.01.2009, 12:57
Девулечки - опять спасибо за добрые слова, я еще не беременна, просто мы перестали предохраняться и живем в свое удовольствие не факт что до свадьбы все получится, специально мы не планируем, полагаемся на Волю Божью, как малыш захочет к нам прийти - так и придет. Насчет погулять на свадьбе и попить и поплясать - у меня уже была одна пышная свадьба, по-этому она мне особо не нужна, а вот любимый очень хочет свадьбу, так что я подчинилась но уже вошла во вкус и эти хлопоты мне исключительно приятны. Думаю что скорее всего мы обвенчаемся тогда после свадьбы попозже, ато думаю действительно в случае пузика - будет не очень по христианским законам. Кому показать свою моську?? Девочки можетмы свою закрытую группу в Контаке создадим - будем там фотки наши вывешивать, платья, еольца наши фоты и все что захотим - стобы здесь не светить??? И будет там у нас фотодомик, а лбщаться можно и десь??

olgonaft
22.01.2009, 12:59
Машенька, мы тоже собираемся венчаться, и вот то, что мы уже узнали:беременным мождно и нужно ходит в церковь, а венчаться тоже можно, но это белают только в пн., ср., пт, вс, не делают в пост и 11.09, и еще в какие-то дни, но это надо посмотреть

~Златовласка~
22.01.2009, 13:02
Машенька, мы тоже собираемся венчаться, и вот то, что мы уже узнали:беременным мождно и нужно ходит в церковь, а венчаться тоже можно, но это белают только в пн., ср., пт, вс, не делают в пост и 11.09, и еще в какие-то дни, но это надо посмотреть
интересно..почему 11.09? что такого в этой дате?

Мята
22.01.2009, 13:03
Девулечки - опять спасибо за добрые слова, я еще не беременна, просто мы перестали предохраняться и живем в свое удовольствие не факт что до свадьбы все получится, специально мы не планируем, полагаемся на Волю Божью, как малыш захочет к нам прийти - так и придет. Насчет погулять на свадьбе и попить и поплясать - у меня уже была одна пышная свадьба, по-этому она мне особо не нужна, а вот любимый очень хочет свадьбу, так что я подчинилась но уже вошла во вкус и эти хлопоты мне исключительно приятны. Думаю что скорее всего мы обвенчаемся тогда после свадьбы попозже, ато думаю действительно в случае пузика - будет не очень по христианским законам. Кому показать свою моську?? Девочки можетмы свою закрытую группу в Контаке создадим - будем там фотки наши вывешивать, платья, еольца наши фоты и все что захотим - стобы здесь не светить??? И будет там у нас фотодомик, а лбщаться можно и десь??

Ой какая хорошая идея )))))))))) Я=за!!! :080:А давайте в контакте "Анна Суслик Анисимова"
Создадм междусобойчик девы предлжили переименоваться в неветы фотграфы ну это так рабочее название ))))) А вообще мне нра
Созаздим несколько альбомов и хвастаться будем )))))0 :support::support::support::support:

Мята
22.01.2009, 13:06
интересно..почему 11.09? что такого в этой дате?
11 сентября получается Усекновение главы Иоанна Предтечи

В память усекновения главы святого Иоанна Крестителя Церковью установлен праздник и строгий пост как выражение скорби христиан о насильственной смерти великого Пророка.

В этот день проводится также поминовение усопших воинов

~Златовласка~
22.01.2009, 13:10
Доброе утро всем!)
я поздно вставатель,поэтому пока утро))

Мяточка,твой стишок-просто озарил мою комнату смехом))

ну вы девы на себя наговариваете..колобки и ростом не вышли..вы зато масенькие, вам любые каблуки можно надеть! супер! а мне, надень каблуки да платье пышное,да прическу повыше...буду как гром-баба..жаних под коленку будет обнимать=))
так что все мы хороши,даже если в чем-то не идеальны, нас в жены брать хотят,значит мы-лучшие=))

а про пузико-я промолчу..это дар Божий,и это важнее любой свадьбы!
но конечно,из 2х вариантов я бы выбрала пузико на попозже,чтобы было не тяжело двигаться,и тд..)

~Златовласка~
22.01.2009, 13:12
Ой какая хорошая идея )))))))))) Я=за!!! :080:А давайте в контакте "Анна Суслик Анисимова"
Создадм междусобойчик девы предлжили переименоваться в неветы фотграфы ну это так рабочее название ))))) А вообще мне нра
Созаздим несколько альбомов и хвастаться будем )))))0 :support::support::support::support:и я за! Аня,ищу тебя! п.с.да,я тоже подумала про светить фоты тут...давайте только назовем ее не как свадебную группу? я например не хочу еще оооочень многим знакомым это рассказывать. давайте зашифруемся с названием:))?

Гипножаба
22.01.2009, 13:14
Созаздим несколько альбомов и хвастаться будем )))))0 :support::support::support::support:

Я тоже за то, чтоб организовать группу в контакте! Мята, я тебе уже в гости постучалась!:support:

Гипножаба
22.01.2009, 13:16
и я за! Аня,ищу тебя! п.с.да,я тоже подумала про светить фоты тут...давайте только назовем ее не как свадебную группу? я например не хочу еще оооочень многим знакомым это рассказывать. давайте зашифруемся с названием:))?

Да, а с названием - ну там, все что угодно можно насочинять :))
Миндалька, а как тебя найти в контакте?

olgonaft
22.01.2009, 13:21
Мяточка! Ты как всегда совершенно права)))

Мы вот решили в один день все, но церковь еще не выбрали(((

~Златовласка~
22.01.2009, 13:29
Да, а с названием - ну там, все что угодно можно насочинять :))
Миндалька, а как тебя найти в контакте?
я постучалась к Ане)
Анечка,создай грппу? пока хоть без названия? щас туда все вступим, и там надобавляемся уже друг к другу:)

Гипножаба
22.01.2009, 13:30
я постучалась к Ане)
Анечка,создай грппу? пока хоть без названия? щас туда все вступим, и там надобавляемся уже друг к другу:)

Хорошо, будем ждать организации новой группы ;)

Loginanenado
22.01.2009, 13:34

Я тоже хочу.........:091::091::091:только у меня на работе контакт закрыт (спасибо админам), найдите меня кто-нить......Elena Bogdanova у меня там фотка аватарка - как и фотка (не аватар) на этом форуме ......тоже хочу в группе быть.......:091::091::091:

Loginanenado
22.01.2009, 13:35
11 сентября получается Усекновение главы Иоанна Предтечи

В память усекновения главы святого Иоанна Крестителя Церковью установлен праздник и строгий пост как выражение скорби христиан о насильственной смерти великого Пророка.

В этот день проводится также поминовение усопших воинов

Вот именно про этот пост нам все говорили - что нельзя в этот день свадьбу играть....уговаривали сменить дату.....ну ё-мое.................

kilometer
22.01.2009, 13:37
Вот именно про этот пост нам все говорили - что нельзя в этот день свадьбу играть....уговаривали сменить дату.....ну ё-мое.................
А Вы хотите регистрацию и венчание в один день?
Можно потом венчаться. И ещё раз праздник устроить!;)

Гипножаба
22.01.2009, 13:37
Я тоже хочу.........:091::091::091:только у меня на работе контакт закрыт (спасибо админам), найдите меня кто-нить......Elena Bogdanova у меня там фотка аватарка - как и фотка (не аватар) на этом форуме ......тоже хочу в группе быть.......:091::091::091:

Пошла тебя искать. Создадим группу обязательно!!!

~Златовласка~
22.01.2009, 13:38
http://vkontakte.ru/club6961712

пока без всего,пусто,просто вступаем=)
потом как наберемся будем все руководителями и тд.и название и авик сделаем=)

Гипножаба
22.01.2009, 13:39

Кстати, да! Еще один праздник и для самых близких родственников...:080:

Loginanenado
22.01.2009, 13:40

В том то и дело, что мы не хотим венчаться....у нас просто ЗАГС - но нам все равно сказали что ппц....грех и все такое......капец..............

Loginanenado
22.01.2009, 13:41
Пошла тебя искать. Создадим группу обязательно!!!

Вечером, когда с работы приду - зайду обязательно))))

kilometer
22.01.2009, 13:42
В том то и дело, что мы не хотим венчаться....у нас просто ЗАГС - но нам все равно сказали что ппц....грех и все такое......капец..............
А Вы очень религиозны?

Гипножаба
22.01.2009, 13:46

Мне кажется, ерунда все это... Так если хорошенько подумать, то очень во многие дни, в церковные праздники и прочее, венчаться нельзя. Но это не значит, что ЗАГС не расписывает... НЕ думать и готовиться!!:flower:

zzzhekis
22.01.2009, 13:49
Доброе утро девочки!!!

Тогда я ваще пенсионерка в вашем понимании буду ))). Даже если мы все-таки дойдем до загса в сентябре мне будет почти 29.
В свое время мы заберемененли крайне неожиданно, и не стали расписываться просто так из-за ребенка, а сыграть свадьбу, какую хотели не получилось - мы подумали, что ребенку дом важнее, чем наша свадьба и все деньги вложили в недвижимость )))
Так что теперь у унас почти 3-летняя дочка и мы все еще не замужем ))) и опять по ходу откладывается все. Но мы уже так привыкли, что свадьба стала какой-то несбыточной мечтой ))), потому что это длится уже почти 10 лет :004:.

Это я к тому, что если есть возможность делать свадьбу сейчас, то делайте, и не важно в каком положении ;)

Loginanenado
22.01.2009, 13:59
А Вы очень религиозны?

Неа.......просто не очень приятно когда тебе об этом твердят....:010:

Loginanenado
22.01.2009, 14:00
Мне кажется, ерунда все это... Так если хорошенько подумать, то очень во многие дни, в церковные праздники и прочее, венчаться нельзя. Но это не значит, что ЗАГС не расписывает... НЕ думать и готовиться!!:flower:
:031::0037::061:

kilometer
22.01.2009, 14:01
Неа.......просто не очень приятно когда тебе об этом твердят....:010:
Вам не только об этом могут твердить.
К сожалению, бывают такие люди, им бы только комплексы в ком-нибудь развить.:005: То в 30 лет неприлично быть невестой, то беременной выходить замуж - позор, то в фате нельзя, то в белом платье нельзя, кольцо уронить - это вообще ужас-ужас и т.д.
Верьте в себя, своего БМ и Ваше счастье, и всё у Вас будет хорошо.:flower:

Маруньчик
22.01.2009, 14:02
Ой!! Спасибо за информацию - это в корне меняет дело, теперь можно расслабиться, единственное что 9-й месяц получится если это случилдось УЖЕ:love: но мне все равно, я очень хочу малыша..после всего тем более что я пережила с бывшим мужем :(

Маруньчик
22.01.2009, 14:04

Мятка - я тебя нашла :073: :love:

Loginanenado
22.01.2009, 14:08
Вам не только об этом могут твердить.
К сожалению, бывают такие люди, им бы только комплексы в ком-нибудь развить.:005: То в 30 лет неприлично быть невестой, то беременной выходить замуж - позор, то в фате нельзя, то в белом платье нельзя, кольцо уронить - это вообще ужас-ужас и т.д.
Верьте в себя, своего БМ и Ваше счастье, и всё у Вас будет хорошо.:flower:

Спасибо за позитивный настрой...........Всех в сад.........пусть болтают - нам наплевать......:019:

Loginanenado
22.01.2009, 14:09
А меня никто не может найти???:0072:

Мята
22.01.2009, 14:13
я постучалась к Ане)

у мну контакт тоже на работе заблокирован
Миндалька уже все сделала ))) Я вечерком всех добавлю
Давайте пока "пилотные" названия придумывать

давайте я начну,
1, счастья мало не бывает
2, СЧастье на всех
3,Счастья полная чаша
4,Золотые невесты

:016:

Гипножаба
22.01.2009, 14:14
А меня никто не может найти???:0072:

Я пока не могу... :(
По поиску выдает много, но среди них не вижу твоей аватарки... Просто мы уже создали группу, может, вечером прямо туда и заглянешь, на огонек???:))

Loginanenado
22.01.2009, 14:19
Я пока не могу... :(
По поиску выдает много, но среди них не вижу твоей аватарки... Просто мы уже создали группу, может, вечером прямо туда и заглянешь, на огонек???:))

А киньте мне ссылочку................

Мята
22.01.2009, 14:20
Это Миналька создала ))) Спасибо ей ))+

Li-Lu
22.01.2009, 14:22
Ооо! Болтушки! 2 дня сюда не заходила, а Вы уже столько всего обсудили и напридумывали!
Во первых, какие же все красотки!
Во-вторых - я совершенно не умею фотографировать. Вы меня теперь в группу не возьмете? :( Но я очень люблю фотографироваться - могу быть подопытным кроликом.
Тоже хочу на коллективные примерки платья! Правда я свое уже начинаю шить, но ведь ходить по салонам и мерить платья так здорово! По поводу роста - всем расслабиться, против моих 156 все модели :) Кстати, Миндалька, с твоим ростом можно такие красивые платья выбирать - завидую белой завистью... и вообще - приходи ко мне в агентство - я тебя сделаю моделью :) Абсолютно серьезно. Телефон ювелира в личку тебе скинула.
А в группу в контакте мне не добавиться почему-то. :(
По-поводу беременности, тоже считаю, что это большое счастье, и когда даст Бог - тогда значит и пора. А еще для беременных такие красивые платья продаются... в стиле ампир. Я ужасно такое хотела, но я как раз как беременная в нем выгляжу..подружки меня отговорили
А еще хочу всем сказать - девочки плюйте на все примеры и разговоры! Если всем приметам следовать - лучше вообще замуж не выходить. Мои родители женились в мае, мама была в коротком платье и в босоножках и живут уже себе много лет припеваючи и обожают друг-друга. Так что пусть на Вашей свадьбе все будет так - как Вам хочется, в независимости от желаний окружающих и глупых пример! Вот :)

Loginanenado
22.01.2009, 14:23
Это Миналька создала ))) Спасибо ей ))+

Вечером зайду))))) и всем добавлюсь)))))

Гипножаба
22.01.2009, 14:33
Ооо! Болтушки! 2 дня сюда не заходила, а Вы уже столько всего обсудили и напридумывали!
Во-вторых - я совершенно не умею фотографировать. Вы меня теперь в группу не возьмете? :( Но я очень люблю фотографироваться - могу быть подопытным кроликом.
Тоже хочу на коллективные примерки платья! Правда я свое уже начинаю шить, но ведь ходить по салонам и мерить платья так здорово! По поводу роста - всем расслабиться, против моих 156 все модели :) Кстати, Миндалька, с твоим ростом можно такие красивые платья выбирать - завидую белой завистью... и вообще - приходи ко мне в агентство - я тебя сделаю моделью :) Абсолютно серьезно. Телефон ювелира в личку тебе скинула.
По-поводу беременности, тоже считаю, что это большое счастье, и когда даст Бог - тогда значит и пора. А еще для беременных такие красивые платья продаются... в стиле ампир. Я ужасно такое хотела, но я как раз как беременная в нем выгляжу..подружки меня отговорили
А еще хочу всем сказать - девочки плюйте на все примеры и разговоры! Если всем приметам следовать - лучше вообще замуж не выходить. Мои родители женились в мае, мама была в коротком платье и в босоножках и живут уже себе много лет припеваючи и обожают друг-друга. Так что пусть на Вашей свадьбе все будет так - как Вам хочется, в независимости от желаний окружающих и глупых пример! Вот :)

Приветик! Да, мы такие болтушки... Ты к нам присоединяйся, а в группу не понятно почему зайти не можешь, она вроде открытая... :flower:

Li-Lu
22.01.2009, 14:34
Получилось! Зашла. И в друзья к тебе постучалась :)

Гипножаба
22.01.2009, 14:35
Вечером зайду))))) и всем добавлюсь)))))

Ждем!:080:

Гипножаба
22.01.2009, 14:36
Получилось! Зашла. И в друзья к тебе постучалась :)

Ух, хорошо. Я уже было Миндальку чуть на уши не поставила!! Уже смотрю твои фото, хорошенькая...:008:

~Златовласка~
22.01.2009, 14:37

:010:девочки..приходите на каблуках...я то точно в балетках приду:))
у меня все подруги и друзья в основном высокие как я...не знаю как так вышло=)
я по сравнению с вами буду как большая мама кура со своими цыпляточками на прогулке))

~Златовласка~
22.01.2009, 14:40
Девчонки,я к вам тоже добавилась!
ой,я прям ненарадуюсь нашему тайному союзу=))
Мяточка,хорошие названия))
но в золотые невесты я бы переименовала попозже=)м.б.когда это у нас всех свершится?
а пока давайте что-то менее броское=)

olgonaft
22.01.2009, 14:40
Я тоже в группу вступила, но фотограф из меня никакой(((

~Златовласка~
22.01.2009, 14:42
Я тоже в группу вступила, но фотограф из меня никакой(((
скажешь тоже..это же не является приоритетом:flower:

~Златовласка~
22.01.2009, 14:43
кстати,я тебя в группе не вижу..мне показывает 3 участника..

~Златовласка~
22.01.2009, 14:44
о,вижу!))

Мята

Привет-Привет!!! ОТчего же не возмьем, возьеме конечно!!!!!!!!!!!!!! Вот и хорошо что любишь фотографироваться у меня все наборот я фотграфирую а свои фтот мне не нравятся
А группа созается чобы волтать там а не тут ))) Фото платьев,римерки свои коечки,пригашения и конечно же наши встерчи -все туда)))))))))))))))))))) Давайте вем вместе на примерки когда кому удобно???

Гипножаба
:010:девочки..приходите на каблуках...я то точно в балетках приду:))
у меня все подруги и друзья в основном высокие как я...не знаю как так вышло=)
я по сравнению с вами буду как большая мама кура со своими цыпляточками на прогулке))

Катя, я не ношу каблуки, извини :(
Но девочки, я думаю, поддержат :) Ты не переживай! Будешь у нас главная модель, на тебе же все платья суперски смотреться будут, а мы будем подолами пол подметать...я, по крайней мере...:005:

olgonaft
22.01.2009, 14:45
А как цитировать сообщение? у меня галочка не ставится(((

Мята
22.01.2009, 14:46
но в золотые невесты я бы переименовала попозже=)м.б.когда это у нас всех свершится?

я имела ввиду что это осень там листики желетнькие

~Златовласка~
22.01.2009, 14:46
Привет-Привет!!! ОТчего же не возмьем, возьеме конечно!!!!!!!!!!!!!! Вот и хорошо что любишь фотографироваться у меня все наборот я фотграфирую а свои фтот мне не нравятся
А группа созается чобы волтать там а не тут ))) Фото платьев,римерки свои коечки,пригашения и конечно же наши встерчи -все туда)))))))))))))))))))) Давайте вем вместе на примерки когда кому удобно???
да,да))))

я за! не все всегда могут,а так-собрались кучкой и пошли))
и не важно кто когда собирается))

~Златовласка~
22.01.2009, 14:47
я имела ввиду что это осень там листики желетнькие
так и я это=))
но вот слово невесты..:073:
просто все видят в каких мы группах,и так не хочу расспросов знакомых...
давайте что-то еще со словом золотые?

~Златовласка~
22.01.2009, 14:51
Катя, я не ношу каблуки, извини :(
Но девочки, я думаю, поддержат :) Ты не переживай! Будешь у нас главная модель, на тебе же все платья суперски смотреться будут, а мы будем подолами пол подметать...я, по крайней мере...:005:
да я шучу и никого не принуждаю=))

Мята
22.01.2009, 14:52
золотые мне ум приходят ЗУБЫ КУПОЛА ЦЕПИ КОЛЬЦА
Шучу / Может пододет золотые мнгоновения

Гипножаба
22.01.2009, 14:52
А как цитировать сообщение? у меня галочка не ставится(((

Я просто выделяю сообщение и нажимаю на правый верхний угол, где надпись "ответить с цитатой", прямо рядом с той фразой, которую хочешь процитировать. А потом пишу сама в окошке.

PS^ Девочки, я читать не успеваю, так быстро вы все пишете!!!! :065:

Гипножаба
22.01.2009, 14:55

Девочки, а мне нравиться как Миндалька сейчас назвала - Секретик. Вроде и не говорит ничего, но всем любопытным сунуться хочется...а там ЗАКРЫТО... Здорово по-моему...:))

~Златовласка~
ахаха...кошка подпрыгнула от моего смеха на на слове купола...

:)):)):))

щас еще подумаю над словами..

Li-Lu
Саша, я тоже смотрю твои фотки. Ты такая классная :) я себе сразу представила тебя в таком офигенном белом платье, которое как-будто из отдельных кусочков сшито, в высоких белых кедах и с длинющей фатой:073:
Обещаюсь быть в 12сантиметровых каблуках, меньше я редко одеваю :)))

~Златовласка~
Девочки, а мне нравиться как Миндалька сейчас назвала - Секретик. Вроде и не говорит ничего, но всем любопытным сунуться хочется...а там ЗАКРЫТО... Здорово по-моему...:))
можно и так)) можно Золотой секретик=)

Li-Lu
22.01.2009, 14:57
Мне тоже нравится "секрктик". Еще можно "в ожидание сентября" или чего-то в таком духе. Чтоб непонятно было :)

Мята
мне нравится
Золтой сектретик а еще может золотой КЛЮЧИК!!!! КАжется на формуе девочка была БУРАТИНКА )) Ну это так ассоциации

~Златовласка~
Саша, я тоже смотрю твои фотки. Ты такая классная :) я себе сразу представила тебя в таком офигенном белом платье, которое как-будто из отдельных кусочков сшито, в высоких белых кедах и с длинющей фатой:073:
Обещаюсь быть в 12сантиметровых каблуках, меньше я редко одеваю :)))
ого=)) 12 см..обалдеть)) не отрицаю,ношу каблуки, но 50на 50,и без каблуков и кеды..как только можно))
но 12см..это круто))
у меня от 5 до 10ти)

~Златовласка~
22.01.2009, 14:58
мне нравится
Золтой сектретик а еще может золотой КЛЮЧИК!!!! КАжется на формуе девочка была БУРАТИНКА )) Ну это так ассоциации
я про ключик тоже подумала=) по сразу ассоциации с буратино, карабасом..не хочется быть мальвинками:))

Li-Lu
22.01.2009, 14:59
А у меня почему-то со словом золотой ассоциация - как с "бальзаковский" :)) типо золотые невесты - невесты бальзаковского возраста.. не знаю почему. Может потому что старость - золотым возрастом называют :)

Loginanenado
Зато я чувствую себя ЛОХОМ:010: - контакт закрыт - терпения не хватает - ждать до вечера...капец:010::0072:

Мята
Хаха мальвины а где же пьрео
А роза упала на лапу ,,,, хихи
ВСе мои дорогие до вечера ))) Увдимся в нашей группе секретов ))
Я поехала по служебным делам )))

olgonaft
22.01.2009, 15:00
Мне секретик или золотой секретик тоже по душе;) Давайте так и оставим:080:

Loginanenado
22.01.2009, 15:00
А у меня почему-то со словом золотой ассоциация - как с "бальзаковский" :)) типо золотые невесты - невесты бальзаковского возраста.. не знаю почему. Может потому что старость - золотым возрастом называют :)

Ой ой ой - может тады без золота обойдемся???? не хочется быть "бальзаковского" возраста в свои юные года:))

olgonaft
22.01.2009, 15:02
Ой ой ой - может тады без золота обойдемся???? не хочется быть "бальзаковского" возраста в свои юные года:))

Полностью согласна, тогда пусть будет просто СЕКРЕТИК:fifa:

~Златовласка~
22.01.2009, 15:07
Все,на том и порешили=) так и остаемся=) первая мысль-она самая верная=)

~Златовласка~
22.01.2009, 15:07
Зато я чувствую себя ЛОХОМ:010: - контакт закрыт - терпения не хватает - ждать до вечера...капец:010::0072:не переживай=))
вечерком усе будет:flower:
мы еще пока там только знакомимся.ничего не обсуждаем=)

Loginanenado
22.01.2009, 15:08
Полностью согласна, тогда пусть будет просто СЕКРЕТИК:fifa:

:003::031::0097:

Маруньчик
22.01.2009, 15:08

Правильно, если подумать то каждый день исторически связан с каким либо ужасным событием - фигня это все!!!! Повенчаемся потом значит))):support:

Loginanenado
22.01.2009, 15:09
не переживай=))
вечерком усе будет:flower:
мы еще пока там только знакомимся.ничего не обсуждаем=)

:0035:..........................

Маруньчик
22.01.2009, 15:10
Тогда я ваще пенсионерка в вашем понимании буду ))). Даже если мы все-таки дойдем до загса в сентябре мне будет почти 29.
В свое время мы заберемененли крайне неожиданно, и не стали расписываться просто так из-за ребенка, а сыграть свадьбу, какую хотели не получилось - мы подумали, что ребенку дом важнее, чем наша свадьба и все деньги вложили в недвижимость )))
Так что теперь у унас почти 3-летняя дочка и мы все еще не замужем ))) и опять по ходу откладывается все. Но мы уже так привыкли, что свадьба стала какой-то несбыточной мечтой ))), потому что это длится уже почти 10 лет :004:.

Это я к тому, что если есть возможность делать свадьбу сейчас, то делайте, и не важно в каком положении ;)

Какая история хорошая)) Молодцы, ребеночка уже родили, а после свадьбы усыновлять придется??:o
Насчет возраста...просто посмотрела что все девочки молоденькие вот и записалась в старухи :001:

Маруньчик
22.01.2009, 15:11
Неа.......просто не очень приятно когда тебе об этом твердят....:010: И меня достали уже :(:(:(:(:(

Маруньчик
22.01.2009, 15:12
Приятно познакомиться и полностью поддерживаю!!!:080:

~Златовласка~
22.01.2009, 15:15
Какая история хорошая)) Молодцы, ребеночка уже родили, а после свадьбы усыновлять придется??:o
Насчет возраста...просто посмотрела что все девочки молоденькие вот и записалась в старухи :001:
вот тут я согласна,папке своего же ребенка и усыновлять,поэтому если есть возможность-я за свадьбу конечно..)
кто-то говорит что старуха,кто-то колобок, я тоже хороша....:))
нас тут почитать-так веселит=))
будем заниматься аутотренингом, и по утрам просыпаясь говорить "я невеста,я прекрасна":)

Маруньчик
22.01.2009, 15:16
Я уже тоже там))) Ой, приятно что мою идею так поддержали, мы видно самые дружные невесточки всего форума :080::080::080::080::014:

~Златовласка~
22.01.2009, 15:17
Я уже тоже там))) Ой, приятно что мою идею так поддержали, мы видно самые дружные невесточки всего форума :080::080::080::080::014:
:007:

Loginanenado
22.01.2009, 15:26
И меня достали уже :(:(:(:(:(

А у Вас же тоже свадьба 11 сентября.......ну хоть не мне одной по ушам ездят - уже приятно))))

Маруньчик
22.01.2009, 15:27
вот тут я согласна,папке своего же ребенка и усыновлять,поэтому если есть возможность-я за свадьбу конечно..)
кто-то говорит что старуха,кто-то колобок, я тоже хороша....:))
нас тут почитать-так веселит=))
будем заниматься аутотренингом, и по утрам просыпаясь говорить "я невеста,я прекрасна":)
А кто тут колобок???:o ты что ли?? А я кто тогда??? Старый колобок???:001: