Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
А ты замени слово "Свадьба" на какое-нить другое...))) Чтоб аллергию не вызвать)))
Кстати, я об этом не подумала!! :ded:
Tаnuffka
11.08.2009, 18:16
Меня наверное сейчас заклюют, но у нс ВООБЩЕ ничего не готово кроме заявления. :065: :065:
Мне лень... Но у нас будет не свадьба по полной программе, а расписались - улетели на тропический остров отдыхать :))
Молодцы! Вот! Вот она, идеальная свадьба! У нас так не получилось(((
Маруньчик
11.08.2009, 18:19
Молодцы! Вот! Вот она, идеальная свадьба! У нас так не получилось(((
Та же фиХня, маме мужа нужна свадьба с рушником, караваем и выкупом, я бы варианто роспись+ свал в путешествие ограничилась но...
Но думаю что свадьба тож не плохая будет, в масштабах грядущей семейной жизни свадьба - очень небольшое событие, все самое интересное потом :073:
Tаnuffka
11.08.2009, 18:21
Та же фиХня, маме мужа нужна свадьба с рушником, караваем и выкупом, я бы варианто роспись+ свал в путешествие ограничилась но...
Но думаю что свадьба тож не плохая будет, в масштабах грядущей семейной жизни свадьба - очень небольшое событие, все самое интересное потом :073:
У нас рушника-каравая не будет, но все (и друзья, и родители) взвыли что "как же так мы не погуляем у вас на свадьбе"...
А есть где-нить работы подруги? мне и надо-то несколько фоток))) И сколько она за работу возьмет, уточни, плиззз)))
Ответила тебе в личку
Маруньчик
11.08.2009, 18:24
У нас рушника-каравая не будет, но все (и друзья, и родители) взвыли что "как же так мы не погуляем у вас на свадьбе"...
А у меня будет почти все, кроме Гулек (Голубей) - ни за что не возьму гадилок в руки! :046:
Naezdnitsa
11.08.2009, 18:25
У нас тоже друзья взвыли. Хоть родители отнеслись с пониманием :)
Tаnuffka
11.08.2009, 18:25
А у меня будет почти все, кроме Гулек (Голубей) - ни за что не возьму гадилок в руки! :046:
У тебя свадтба на день раньше и тоже в ДБ2 - здорово, куда на прогулку поедете?
У меня в ДБ1 =)
Мы гуляем в Пушкине до регистрации.
Эх... я, вот, раньше не верила в выражение: "Свадьба - для гостей..", а сейчас смотрю на приглашенных друзей, восторженных и радостных, и на свое озабоченное мыслями, "как все у спеть и ничего не забыть", лицо... и думаю, что правильное выражение)
Маруньчик
11.08.2009, 18:26
Ты что! Не пустая - это точно! Особенно когда приглашения вручаешь самодельные - народ пищит от восторга)) а всяческие мелочи... если их покупать, то точно больше затрат бу! а так много всяких штучек (бусинок, ленточек, кружев...), которые жалко выкинуть было, но не знала, куда пристроить, тут же нашли свое место ))
Ага, я тоже бабушкино кружево приспособила на зонт, вырезала много полуцвтков соединила в бабочек - тперь весь зонт в бабочках, красота:fifa:
Маруньчик
11.08.2009, 18:28
У меня в ДБ1 =)
Мы гуляем в Пушкине до регистрации.
Прикольно, а мы там же но после , в Екатерининском да? Билеты гостям оплачиваете? У нас только на вход гостей мы 5 тыр тратим :001:
Ага, я тоже бабушкино кружево приспособила на зонт, вырезала много полуцвтков соединила в бабочек - тперь весь зонт в бабочках, красота:fifa:
А за основу брала что? трость??? А то я думала о зонте, но пока не взялась, хочу понять, можно ли на основе складного сделать)))
А катаемся мы в 2 этапа: от Рыбацкого, где будет выкуп, к Большеохинскому мосту, потом - Смольный, затем - ДБ2, а после регистрации надеюсь, что успеем в Юсуповский садик) Никаких "стрелок", голубей, ряженых "Петров"...
Маруньчик
11.08.2009, 18:32
А за основу брала что? трость??? А то я думала о зонте, но пока не взялась, хочу понять, можно ли на основе складного сделать)))
А катаемся мы в 2 этапа: от Рыбацкого, где будет выкуп, к Большеохинскому мосту, потом - Смольный, затем - ДБ2, а после регистрации надеюсь, что успеем в Юсуповский садик)
Я уже домойки побежала -
за основу брала зонт трость - купила на апрашке за 500 р просто белый непромокаемый но большой и вот шила 2 месяца потихоньку. А мы ДБ2, Смольный, Петропавловка , Екатериниский парк до банкета :support:
Tаnuffka
11.08.2009, 18:32
Эх... я, вот, раньше не верила в выражение: "Свадьба - для гостей..", а сейчас смотрю на приглашенных друзей, восторженных и радостных, и на свое озабоченное мыслями, "как все у спеть и ничего не забыть", лицо... и думаю, что правильное выражение)
Я все равно пытаюсь все сделать так, чтобы не только гостям, но и нам понравилось)))
На прогулке будем только мы и двое наших друзей, которые нас будут катать на машинке +))
Tаnuffka
11.08.2009, 18:33
Прикольно, а мы там же но после , в Екатерининском да? Билеты гостям оплачиваете? У нас только на вход гостей мы 5 тыр тратим :001:
Мы там гуляем без гостей ;))))
Гости только на кораблик!
А у нас будет не лимузин, а ЗИМ, не ДБ а ЗАГС, не будет рушника, гулек, каравая, шариков и плакатов.
И я изначально не хотела свадьбу на двоих..наверное я дико не современная, но свадьба - праздник семейный (это мое ИМХО) и я его хочу провести в кругу друзей. У меня ассоциации - танцы, песни, веселье!
А ты не в курсе, во дворце действительно съемка 5000 стоит?????
Я все равно пытаюсь все сделать так, чтобы не только гостям, но и нам понравилось)))
На прогулке будем только мы и двое наших друзей, которые нас будут катать на машинке +))
Да я не к тому, что мне или любимому что-то не понравится))) Конечно, вкладываем много сил и стараний, чтоб все хорошо прошло) Но гости есть гости: они воо всей "кухне" подготовительной не участвуют))) Им в этом отношении проще, вот что я имела в виду)
Я уже домойки побежала -
за основу брала зонт трость - купила на апрашке за 500 р просто белый непромокаемый но большой и вот шила 2 месяца потихоньку. А мы ДБ2, Смольный, Петропавловка , Екатериниский парк до банкета :support:
Удачного вечера)))
Нам, к сожалению, до Пушкина не успеть, и так все мероприятие утром начинается, а там, конечно, очень красиво)
Для ржаки - качество не фотнтан, но видно (видио, про свадьбы):
http://www.vkadre.ru/videos/436151
Маруньчик
12.08.2009, 10:55
А ты не в курсе, во дворце действительно съемка 5000 стоит?????
Не в курсе - я думаю мы туда не пойдем, за 5000 р я и без дворца обойдусь итак гостей всех надо в парк оплачивать. :001:
Я ищу инфу про первый танец, вот что еще нарыла - в этой статейке есть примеры музыкальных композиций, которые можно взять для ПТ
http://www.yarsvadba.ru/banket/dance-music.html
nengirit
12.08.2009, 12:28
Девочки, я вчера промокла под дождем пока шла заказывать букет невесты и и итоге свалилась с температурой 38,5.... :-((((((
Девочки, я вчера промокла под дождем пока шла заказывать букет невесты и и итоге свалилась с температурой 38,5.... :-((((((
Ита, выздоравливай! Чаек с медом, антигриппин! :037:
Выздоравливай!!! :flower:
Я вот тоже на позапрошлых выхах так простыла, что до сих пор говорю охрипшим голосом, и регулярно закапываю нос.. А на больничный никак... ((
Иточка поправляйся скорее! :flower:
Вчера дождь конечно был сильный, сама под него попала...
Выздоравливай Иточка!! некогда болеть!!! :support:
Пей горячий час со свеженьким малиновым вареньем!!!
Девочки, забыла поделиться радостью :support:
Вчера забрала своё платье от Елены Миланской :support::support:
Довоооольная и счастлииииивая такая теперь...с платьем и шубкой к платью :support:
=sestra_ne=
12.08.2009, 16:00
Девочки, забыла поделиться радостью :support:
Вчера забрала своё платье от Елены Миланской :support::support:
Довоооольная и счастлииииивая такая теперь...с платьем и шубкой к платью :support:
крууууть!
а я сегодня к ней еду ;)
Настен, поздравляю! :)
Дома теперь припрятала? ;)
Настен, поздравляю! :)
Дома теперь припрятала? ;)
Это было что-то...:))
Жених вился вокруг пакета с платья весь вечер :046:
Потом отковырял кусочек шубки и стал кучу вопросов задавать: А на платье такое же кружево? А оно пышное? А бантик сделала на нем в итоге?
Вообщем спрятала в шкаф на "большой замок". Пусть терпит до 5 сентября..тут все равно уже...сколько там на линеечке? :010:
крууууть!
а я сегодня к ней еду ;)
Забирать тоже? :support:
Tаnuffka
12.08.2009, 16:25
Это было что-то...:))
Жених вился вокруг пакета с платья весь вечер :046:
Потом отковырял кусочек шубки и стал кучу вопросов задавать: А на платье такое же кружево? А оно пышное? А бантик сделала на нем в итоге?
Вообщем спрятала в шкаф на "большой замок". Пусть терпит до 5 сентября..тут все равно уже...сколько там на линеечке? :010:
А мы выбирали покупали платье вместе. Так что жених видел и просто платье, и меня в платье)))
Эх, жалею, что не будет эдакого элемента сюрприза...
=sestra_ne=
12.08.2009, 16:30
Забирать тоже? :support:
да нет...надо еще подол подшивать. я же сегодня только первый раз с тухлями буду мерить
да нет...надо еще подол подшивать. я же сегодня только первый раз с тухлями буду мерить
Ну подол - это уже значит почти все готово :)
Видимо в следующий раз уже забирать будешь :support:
А мы выбирали покупали платье вместе. Так что жених видел и просто платье, и меня в платье)))
Мы тоже вместе ходили по магазину, когда толька начинали выбирать. Я мерила - он смотрел.
А потом, когда шить стала - там же все прям под тебя делают, каждую мелочь - сидит идеально! Так что что ему смотреть, оценивать? Пусть ждет :))
Ну, всё равно при всем паряде же он тебя не представляет! Так что будет очарован вновь :)))
FeniksaN
12.08.2009, 16:51
девочки я тоже купила платье! :-)
наконец-то, хотя бы что-то у меня есть из приготовлений к свадьбе.
ещё сделала заказ на стилиста и визажиста. нужно ещё туфли купить и, видимо, шубку.
скажите, пож-та, у вашего мастера можно шубку на заказ сшить? если да, то телефончик дайте, пож-та.
сейчас выбираем место, фотографа и тамаду.
девочки, и ещё приглашение... расскажите, пож-та, приглашения кто где заказывал?
кстати, фотографии с девичника просто суперские! вы такие молодцы, что собрались! пожалела, что не смогла приехать. :-)
скажите, пож-та, у вашего мастера можно шубку на заказ сшить? если да, то телефончик дайте, пож-та.
:-)
Это ко мне вопрос? :016:
Сшить можно конечно, но думаю за такое короткое время она наврятли возьмется. + уезжает в отпуск в августе.
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club7448642
Tаnuffka
12.08.2009, 17:19
девочки я тоже купила платье! :-)
наконец-то, хотя бы что-то у меня есть из приготовлений к свадьбе.
ещё сделала заказ на стилиста и визажиста. нужно ещё туфли купить и, видимо, шубку.
сейчас выбираем место, фотографа и тамаду.
девочки, и ещё приглашение... расскажите, пож-та, приглашения кто где заказывал?
кстати, фотографии с девичника просто суперские! вы такие молодцы, что собрались! пожалела, что не смогла приехать. :-)
Я приглашения заказывала здесь: weddingcards.ru
Все просто супер! И прислали быстро, и заказ оформлять просто, и шаблоны у них симпатичные))))
FeniksaN
12.08.2009, 18:52
Это ко мне вопрос? :016:
Сшить можно конечно, но думаю за такое короткое время она наврятли возьмется. + уезжает в отпуск в августе.
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club7448642
да, к вам :flower:
спасибо.
nengirit
12.08.2009, 19:01
Ой, девочки, покажите платья, а... ну аааа :-)))))
Приглашения я сама делала.
+++++100000000 ну пожалуйста! :091: :091: :091: :091:
Очень интересно!!
Ходила сегодня на счет приглашений, посмотрела, и решила сама их делать. Если заказывать буду - обойдется тыщ в 5000, а если сама сделаю, думаю в 1000 уложусь.
Зато будет что вспомнить!
Завтра еду покупать бумагу , конверты и всякие украшения для приглашений.
Уже скоро корзиночки для девочки сделаю, вроже прикольные получаются, как задумала :support:
Мы с подружкой приглашения тоже делали сами)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446807&page=32 - те, что с ромашками)) Но это только часть! Все разные получились)))
Аурэлиэль
13.08.2009, 11:53
Мы решили что с ЗАГСа :))
Выкупа тоже не будет, а делать пару фото о том,как мы "встертились" и потом лишние 1,5 часа(сборы, дорога в ЗАГС) ничиго интересного. Лучше мы потом на природе где-нибудь эти 1,5 часа потратим :support:
Точно! Мы тоже так решили. Фотограф будет с нами начиная с ЗАГСа. Потом фоткаться поедем на катере (2 часа), потом в Петропавловке и на Елагин к дворцу.:029:
Фотограф Петр Щетинин. Кто-нибудь что-нибудь о нем знает?
Всем привет! Я вернулась к Вам! Рассказывайте как у кого дела?!
+++++100000000 ну пожалуйста! :091: :091: :091: :091:
Очень интересно!!
Девчата, да я с удовльствием б...
Только вот незнаю как его показывать то? :016:
Просто сфотать чтоли на вешалке? Там ж непонятно будет ничиго...
На себя одеть без посторонней помощи тоже не смогу его :065:
Всем привет! Я вернулась к Вам! Рассказывайте как у кого дела?!
Машунь привет!!!
Ну как ты? Как дедушка? Как подготовка продвигается?
Очень жалко что на девичник с нами не попала конечно, но ничиго - мы запланировали теперь еще один девичник под кодовым названием "Месяц как жена" :)) Там чтобы была обяазятельно! :support:
А так ниичго, подготовка кипит :065:
Я кстати вчера забрала еще у Ирины Солнечной и Оксаны Середюк свою бижутерию и на голову ободок. Оооочень красиво сделали!! Я просто в восторге!! И не дорого совсем получилось :support:
Их выложить вечером могу...если интересно кому :)
Naezdnitsa
13.08.2009, 14:13
конечно интересно!
Дедушка поправляется, спасибо! У меня тоже платье готово! Такое получилось... ну просто ух! Как я хотела - мега оригинальное и экстравагантное :))))) Визы в Испанию нам дали на полгода. А так еще куча всего не сделано... даже страшно... Как у остальных?
КоролеваМечей!
13.08.2009, 14:34
Я кстати вчера забрала еще у Ирины Солнечной и Оксаны Середюк свою бижутерию и на голову ободок. Оооочень красиво сделали!! Я просто в восторге!! И не дорого совсем получилось :support:
Их выложить вечером могу...если интересно кому :)
Мне интересно!! А кто это - Ирина Солнечная и Оксана Середюк? Они на заказ бижутерию делают?
Извините за мою "темноту":008:
Мне интересно!! А кто это - Ирина Солнечная и Оксана Середюк? Они на заказ бижутерию делают?
Извините за мою "темноту":008:
Ира да, делает украшения сама.
А Оксана вообще профи по различным головынм убором, маскам и т.д.
http://vkontakte.ru/club3757753
Ой, девчат, вот и фотки моих украшений :support:
С ободком - не я :)
Настюша, очень красиво!!!
FeniksaN
13.08.2009, 17:13
очень красиво! мне тоже понравилось! (я про украшения)
я тоже собралась делать сама приглашения. говорят, на пулковском шоссе есть какой-то оптовый магазин со всем необходимым - бумага, всякие мелочи.
я тоже собралась делать сама приглашения. говорят, на пулковском шоссе есть какой-то оптовый магазин со всем необходимым - бумага, всякие мелочи.
Я сейчас только что купила бумагу в Зодиаке, там достаточно хороший выбор.
Я сейчас только что купила бумагу в Зодиаке, там достаточно хороший выбор.
Танюш, а как найти этот самый "Зодиак"?? Хочу в книгу пожеланий тисненую бумагу плотную вложить)
Говорят.. только еще говорят, что работает он как-то странно: с 10 до 17, и только по будням...
Вообще пока туда не доехала...
FeniksaN
13.08.2009, 18:44
Говорят.. только еще говорят, что работает он как-то странно: с 10 до 17, и только по будням...
а собираешься?
мне ничего не говорили про то, что он работает только по будням.:009:
Tаnuffka
13.08.2009, 18:44
Девочки, сделала я сегодня пробник с Ульяной))))
Девочки, сделала я сегодня пробник с Ульяной))))
=))) А мне удастся увидеть результат!?!)))
Кстати, в секретике выложила свои hand-made-идеи, воплощенные в жизнь :008:
КоролеваМечей!
13.08.2009, 20:30
Ира да, делает украшения сама.
А Оксана вообще профи по различным головынм убором, маскам и т.д.
http://vkontakte.ru/club3757753
Спасибо! Вы мне очень помогли, я заказала у Ирины и Оксаны украшение и подвязку!:flower:
КоролеваМечей!
13.08.2009, 20:31
Девочки, а вот я читаю, что вы книги для пожеланий делать собираетесь...У меня к сожалению нет времени, а самое главное - фантазии. Подскажите, пожалуйста, может быть где-то уже можно купить готовую? Но не очень дорого...))
Добрый вечер!
Позавчера подали заявление.. Ровно за один день и один месяц. :008: Регистрация 12 сентября в ДБ2.
Пролистала мельком топик и поняла, что судя по сообщениям, мне остается только паниковать, потому что чего-то большее сложно успеть за такое короткое время...:001:
Примете в ряды сентябрьских невест?:))
Единственный вопрос, который пока возник..
Скажите, пожалуйста, а о каких корочках идет речь? Я думала, что для свидетельства ничего не нужно, его выдают в ЗАГСе, нет?
КоролеваМечей!
13.08.2009, 21:27
Добрый вечер!
Позавчера подали заявление.. Ровно за один день и один месяц. :008: Регистрация 12 сентября в ДБ2.
Пролистала мельком топик и поняла, что судя по сообщениям, мне остается только паниковать, потому что чего-то большее сложно успеть за такое короткое время...:001:
Примете в ряды сентябрьских невест?:))
Единственный вопрос, который пока возник..
Скажите, пожалуйста, а о каких корочках идет речь? Я думала, что для свидетельства ничего не нужно, его выдают в ЗАГСе, нет?
:flower:привет))))
Да, девочки здесь уже давно, и уже очень много всего сделали, умнички)))
Я тоже подала заявление где-то числа 20 июля, так что не так давно, уже определилась со многим, но к сожалению в условиях нехватки времени не так досконально и подробно, как девочки:( Зато я с удовольствием пользуюсь их советами и наработками:008: Так что не паникуй - тебе здесь все подскажут)))
Кстати мой первый вопрос тоже был про корочки для свидетельств:)) я так понимаю, это просто обложка для свитедетельства о браке, ее можно купить по желанию перед свадьбой, чтобы св-во уже выдали в красивой обложке:008:
Девочки, а где вы покупали эти обложечки?:008:
Т.е. его нужно лишь отдать перед регистрацией?
Да.. Тогда уже где купить, тоже интересно..
Мы пока только кольца купили :010:
Вообще, подозреваю, что за месяц до свадьбы мало чего хорошего останется..
Еще один вопрос назрел..
А есть какие-нить такие мелочи, которые тоже необходимо продумать?
Платье и иже с ним, машина, фотограф, оператор, банкетный зал с украшениями, стилист и визажист.. Я что-нибудь упустила? Если что, прошу прощения, однако, не готова совсем )))
Забыла представиться.. Меня зовут Юля.:flower:
FeniksaN
14.08.2009, 11:25
мне сейчас посоветовали купить обложку заранее (её можно купить непосредственно перед процедурой во дворце), а так они продаются во всех курпных книжных магазинах. точно есть на елизаровской в магазине им.Крупской, и вроде бы в буквоедах должны быть.
я ещё не ходила
у меня тоже из подготовки: только платье (и то доделать ещё нужно), договоренность со стилистом-визажистом, и вроде сейчас уже определяемся с фотографом и рестораном.
девочки, а видео вы где заказываете?
Tаnuffka
14.08.2009, 11:33
Не советую покупать обложку во Дворце. Платить за нее 1000р (при средней стоимости в 150р) немного глупо...
КоролеваМечей!
14.08.2009, 12:29
Не советую покупать обложку во Дворце. Платить за нее 1000р (при средней стоимости в 150р) немного глупо...
:010:Ничего себе!!!!
Tаnuffka
14.08.2009, 12:30
Ага!
Так что если заранее купить не удалось, лучше купить уже после свадьбы))) Свидетельство все равно без обложки обычно вручают ;)
Еще один вопрос назрел..
Платье и иже с ним, машина, фотограф, оператор, банкетный зал с украшениями, стилист и визажист.. Я что-нибудь упустила? Если что, прошу прощения, однако, не готова совсем )))
Привет! Я - Аня. Вот список того, что нужно, на который ориентировались мы:
Ресторан
Платье
Костюм
Туфли
Фата
Украшения невесты
Чулки
Ботинки
Макияж
Прическа
Пробник прически и макияжа
Букет
Машина
Фотограф
Видео
Тамада+Музыка
Алкоголь + соки
Фрукты
Кольца
Автобус для гостей
Маникюр
Приглашения, рассадные карточки
Бомбоньерки
Украшение зала
Украшение авто
Еда на прогулку
Бутоньерка
мешки для мусора
пластиковые стаканчики
корочка для свидетельства
Почее
Танюш, а как найти этот самый "Зодиак"?? Хочу в книгу пожеланий тисненую бумагу плотную вложить)
Там Тааакой выбор, с разной структурой, разных цветов, ее даже порезать могут за символическую плату. Находится на пересечении Фонтанки и Гороховой. Канцелярский магазин Зодиак. Вообще ориентир - канцелярский магазин - бумага - эти надписи крупнее написаны, 8))
Да, во Дворцах берут за все)))
Слышала, что пытаются навязать своего фотографа чуть ли ни в ультимативной форме... Пытаются взять денег за уборку лепестков,.. и еще всякие вариации испортить паре настроение... Хотя, конечно, все в наших руках: главное не вестись на провокацию))
Нее, он работает с 10 до 18 и по будням.
Tаnuffka
14.08.2009, 12:34
Да, во Дворцах берут за все)))
Слышала, что пытаются навязать своего фотографа чуть ли ни в ультимативной форме... Пытаются взять денег за уборку лепестков,.. и еще всякие вариации испортить паре настроение... Хотя, конечно, все в наших руках: главное не вестись на провокацию))
Навязать фотографа/видеоператора - это еще мягко сказано.
Чаще всего эти местные фотографы (без Вашего разрешения) снимают Вашу регистрацию, а потом пытаются "втюхать" Вам фотографии/видеозапись.
Но во Дворцах я такого не видела. Только в ЗАГСах.
З.Ы. Наташ, была очень рада познакомиться с тобой и Лешей ;)
Еще один вопрос назрел..
Цветы и Торт 8))
Навязать фотографа/видеоператора - это еще мягко сказано.
Чаще всего эти местные фотографы (без Вашего разрешения) снимают Вашу регистрацию, а потом пытаются "втюхать" Вам фотографии/видеозапись.
Но во Дворцах я такого не видела. Только в ЗАГСах.
З.Ы. Наташ, была очень рада познакомиться с тобой и Лешей ;)
А мы-то как рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз спасибо за фото-отвагу и позитифффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tаnuffka
14.08.2009, 12:41
А мы-то как рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз спасибо за фото-отвагу и позитифффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было весело, ага!
Брюки уже в стиральной машинке ;)
а собираешься?
мне ничего не говорили про то, что он работает только по будням.
Собираюсь, только не знаю когда..
Нее, он работает с 10 до 18 и по будням.
Когда работаешь с 9-30 до 18-90 это особого значения не имеет :0019:
Собираюсь, только не знаю когда..
Когда работаешь с 9-30 до 18-90 это особого значения не имеет :0019:
А что ты купить-то хочешь???
Я планирую в "Зодиак" на следующей неделе зайти, могу и на тебя что-нибудь приобрести, а потом пересечемся - отдам: я так понимаю, что живем мы недалеко друг от друга ;)
Теперь я вернулась, а никого нет :( Составила список - чего еще не готово - 40 пунктов:010:
Вчера в час ночи закончила далеть корзиночки. :080: Похвастаюсь :))
У меня цвет свадьбы красный. На ручку пришила стразики.
Это корзиночка для лепесточков, ее будет носить маленькая девочка
Tigreshka
15.08.2009, 13:22
Просто шикарная корзиночку, у меня тоже цвет красный, вот прям такой, как на сумочке :008:
эх... мне такую сделать и не снится...
Спасибо за похвалу :support: Всего то 2-3дня работы и такая корзиночка получится!! ;)
:0016: супер корзиночка!!!! так аккуратно и очень красиво!
Гипножаба
16.08.2009, 00:02
Теперь я вернулась, а никого нет :( Составила список - чего еще не готово - 40 пунктов:010:
Маша, я с тобой! :014:
У меня таких пунктов 36 +еще 19 из того, что надо сделать перед отпуском, а поскольку все в один день, то :001::001::001:
Сказала мужу, что список этих дел я составляю специально на последний день. Чтоб не забыть :))
:0016: супер корзиночка!!!! так аккуратно и очень красиво!
Спасибо!!! Я старалась, надеюсь, что приглашения, которые планирую сделать получатся такими же как в моей фантазии! :)
Tаnuffka
16.08.2009, 11:21
Спасибо за похвалу :support: Всего то 2-3дня работы и такая корзиночка получится!! ;)
2-3 дня + руки из нужного места.
Я бы не смогла такую сделать)
FeniksaN
16.08.2009, 12:50
Спасибо!!! Я старалась, надеюсь, что приглашения, которые планирую сделать получатся такими же как в моей фантазии! :)
очень красивая корзиночка. мастерица!
а как ты планируешь делать приглашения? :flower:
Приглашения в принципе классические - купила толстую бархатную красную бумагу, золтистую бумагу, ленту золотую. Я приглашения хотела заказать у СанаСимон, но они не смогли предложить то, что я хотела. Поэтому буду делать сама. Такие приглашения у участниц форума уже были, просто в другом цветовом исполнении. Вот фото в золотом виде (у меня будут с красной подложкой). Может конечно буду добавлять еще какие-то элементы, но это уже в процессе работы пойму.
2-3 дня + руки из нужного места.
Я бы не смогла такую сделать)
надо просто поверить в себя, я сама последний раз что-то своими руками делала в далеком детстве, тут просто у меня появилось огромное желание сделать какие-то детали для свадьбы, которыми бы смогла гордиться 8) Хочу еще гостевую книгу сделать в красном цвете. Купила бархатный красный флок, когда с приглашениями закончу, примусь за книгу. Самое главное настрой!!
Маша, я с тобой! :014:
У меня таких пунктов 36 +еще 19 из того, что надо сделать перед отпуском, а поскольку все в один день, то :001::001::001:
Сказала мужу, что список этих дел я составляю специально на последний день. Чтоб не забыть :))
:053::014:А мы квартиру сняли наконец-то. Клевую :) Мансарда на Большом проспекте П.С. - бывшая мастерская художника... но переезд+свадьба :001: Но зато наконец-то вдвоем :love:
А тебе чего еще осталось делать из самого масштабного?
Девочки! Подскажите, где продаются красивые дорогие приглашения? Мне для мам нужны особенные, пока не видела того, что подошло бы..
У Рады Берковой можно заказать
Девочки, еще обновленные фоты:
http://fotki.**********/users/mi-ka-do/album/44273/
пароль: 080809
Фотограф Аня: http://vkontakte.ru/profile.php?id=1087605
Спасибо, тяжело учесть все.
Еще такой вопрос...
Скажите, а у кого Вы делаете прическу и макияж?
FeniksaN
17.08.2009, 02:33
ну вот прошел ещё один выходной в поисках и приготовлениях.
1. не попала в Зодиак! он оказывается тоже работает по будням. (
2. зато купила туфли и встретилась со стилистом. Оксана Будиловская
3. не купили костюм, зато уже примерно представляю чего мне хочется от БМ
4. заказали ресторан. и слава богу.
5. после заказа ресторана обнаружилось, что ещё нужно делать очень мнго чего: в частносит подумать о его украшении :-)
6. договорились с фотографом.
времени мало а кольца так и не куплены :-)
веселуха.
Девули доброе утро!!!!!!!! ка проходит подготовка, а у меня два пробника -коту под хвост. делают некачесвенно и все разваливается. Сил нету и денег на эти пробники (( Ндежда на последнего мастера осталась.
а еще сделала себе бусы жемчуныее -нитка в три ряда. Так что совсем чуть чцуть осталась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.