Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Loginanenado
10.04.2009, 14:59
Спасибо Крошка!
Вы уж так внимание тор не акцентируйте особо, ато ведь поверю..а в друг облом :001:
:0020:
Маруньчик
10.04.2009, 15:04
А мне наоборот нравится в солярий ходить.......прикольно...
Я больше люблю горизонтальный, у меня рядышком есть хороший, просто я не так давно родинки на шее лазером удалила так что мне еще месяца 2 точно низзя. :008:
Loginanenado
10.04.2009, 15:06
Я больше люблю горизонтальный, у меня рядышком есть хороший, просто я не так давно родинки на шее лазером удалила так что мне еще месяца 2 точно низзя. :008:
а я вертикальный предпочитаю - правда не давно сгорела в солярии - да так что кожа облезать начала - вот мучалась бедняга...
Спасибо Крошка!
Вы уж так внимание тор не акцентируйте особо, ато ведь поверю..а в друг облом :001:
хоросе не будем а будется надеяться
ты как на этих выходных ??? свободна??
а то я вчера пиццу смарганил :028::019: а тесто осталось ))))
nengirit
10.04.2009, 15:17
Марунь, а после лазерного удаления рубцы остаются или корочки или как вообще?
=sestra_ne=
10.04.2009, 15:23
А мне наоборот нравится в солярий ходить.......прикольно...
я тоже люблю! после тренировки сразу иду загорать...зато хоть есть время передохнуть, отдышатся...и спокойно домой шлепать
=sestra_ne=
10.04.2009, 15:24
а я вертикальный предпочитаю - правда не давно сгорела в солярии - да так что кожа облезать начала - вот мучалась бедняга...
ттт, у меня без облезаний обходится...я один раз недавно перезагорала, так просто жутко красная была...а на след. день уже нормуль :019:
Маруньчик
10.04.2009, 15:45
хоросе не будем а будется надеяться
ты как на этих выходных ??? свободна??
а то я вчера пиццу смарганил :028::019: а тесто осталось ))))
В субботу свободна в воскресенье Сашка отдыхает и мы едем плиту забирать.
А ты что делаешь7
Маруньчик
10.04.2009, 15:47
Марунь, а после лазерного удаления рубцы остаются или корочки или как вообще?
Ну вообще ничего не остается, мне за 20 минут сделали, неделю нельзя мочить и нужно спец средствами мазать, потом черные корочки отваливаются - остаются бело-розовые следы которые полностью исчезают через 1-2 месяца. У меня одни из родинок была большая и ее глубже срезали - вот и заживает дольше, все еще красный след есть. остальных даже след простыл :support: Биопсия показал что все - доброкачественные родинки :080:
=sestra_ne=
10.04.2009, 15:52
Ну вообще ничего не остается, мне за 20 минут сделали, неделю нельзя мочить и нужно спец средствами мазать, потом черные корочки отваливаются - остаются бело-розовые следы которые полностью исчезают через 1-2 месяца. У меня одни из родинок была большая и ее глубже срезали - вот и заживает дольше, все еще красный след есть. остальных даже след простыл :support: Биопсия показал что все - доброкачественные родинки :080:
девочки, а скажите мне...родинки что, так уж мешают? :008:
у меня вот одна диаметром около 5-7 мм на груди есть, но по мне так очень сексуально :love:
Loginanenado
10.04.2009, 15:55
у меня вот одна диаметром около 5-7 мм на груди есть, но по мне так очень сексуально :love:
просто есть злокачественные родинки - от которых и рак может быть...на солнце нельзя с некоторыми появляться - чтобы опухоль не образовалась....но это можно все у врачей разузнать..
=sestra_ne=
10.04.2009, 15:57
просто есть злокачественные родинки - от которых и рак может быть...на солнце нельзя с некоторыми появляться - чтобы опухоль не образовалась....но это можно все у врачей разузнать..
не, ну про то что есть злокачественные - это я знаю (медик все-таки :008:)...но на сколько мне известно, даже внешне можно конечно не со 100% достоверностью, но определить злая или добрая она!
Loginanenado
10.04.2009, 15:58
не, ну про то что есть злокачественные - это я знаю (медик все-таки :008:)...но на сколько мне известно, даже внешне можно конечно не со 100% достоверностью, но определить злая или добрая она!
А вот тут вот я не знаю.....по моему на ножке (или как это называется) плохая родинка - но не уверена......бббббббрррррр......
Ивашка-Дурашка
10.04.2009, 15:59
Тоже правильно. А мы решили - гулять так гулять - медовый месяц на месяц :) Билеты купили,на жилье берем по-минимуму, а тратить будем то, что гости подарят :)) В приглашениях будем указывать, что проносить на борт колющие, режущие предметы, жидкости, а также постельное белье, сервизы, столовое серебро и крупногабаритные букеты запрещено:)) И про консульский сбор еще что-нибудь. Вот такие мы противные :004: Но так как все друзья, все поймут, я думаю
прикольно!!я вот тоже думаю как бы нам так написать,чтобы нам денюжку тоже подарили!!!:065:
Loginanenado
10.04.2009, 16:00
прикольно!!я вот тоже думаю как бы нам так написать,чтобы нам денюжку тоже подарили!!!:065:
А мы не стали заморачиваться - и словесно всех предупредили:)
Ивашка-Дурашка
10.04.2009, 16:00
Ой... у меня сегодня ровно 5 месяцев...всего 5 месяцев осталось...аааааа.....:010:
а у нас вчера было!!!:004::004::004:
Ивашка-Дурашка
10.04.2009, 16:04
:001:ну уж нафиХ!
мы лучше эти деньги в свадебном путешествии потратим :065:
согласен!!!!:008:
зшщшгнее
я думаю что кто то так на нашу тему подписался...:019:
=sestra_ne=
10.04.2009, 16:05
А вот тут вот я не знаю.....по моему на ножке (или как это называется) плохая родинка - но не уверена......бббббббрррррр......
да...как прапвило на "ножке" и структура рыхлая обычно...
Ивашка-Дурашка
10.04.2009, 16:06
Мне кажется отдельно - это позволяет время съэкономить... но вообще надо по деньгам и по-мастерству смотреть конечно...
согласна!!!мастера так сказать в 4 руки-один мажет,другой чешет намного быстрее работают!!мне кажется что в такой день мы бум все дерганные и долго сидеть на одном месте будет :016:тяжело!!!
Ивашка-Дурашка
10.04.2009, 16:11
мы хотим буквально пару часиков побыть на банкете и улететь, а гости дальше будут гулять :014:
А за чемоданы, билеты, паспорта назначим ответственного.
Просто оч хочется именно в этотдень улететь! :008:
у нас такой же сценарий!!согласна,что это большой риск,но хоцца именно так-с бала на корабль так сказать!!:004:
А какие у Светланы Грин цены?
На лето 6000 :008:
Маруньчик
10.04.2009, 16:50
Мне мешали, натерали и вообщея решила что с гладкой шеей красивее! :love:
Мне мешали, натерали и вообщея решила что с гладкой шеей красивее! :love:
Конечно красивее!
И правильно, за родинками следить надо, здоровье - самое ценное что у нас есть :support:
Loginanenado
10.04.2009, 17:15
Конечно красивее!
И правильно, за родинками следить надо, здоровье - самое ценное что у нас есть :support:
+1
В субботу свободна в воскресенье Сашка отдыхает и мы едем плиту забирать.
А ты что делаешь7
Маи я не знаю может унас таки знакомство с родителями вечером в субботу состоится
а ежели обломается - я буду свободна
давай я те вечерком сегодня позвоню ))
Маи я не знаю может унас таки знакомство с родителями вечером в субботу состоится
А мы наших мам познакомили еще 1,5 года назад, так на всяк случай :073:
Теперь вот необходимость в таком мероприятии отсутствует - и хорошо :))
nengirit
10.04.2009, 17:26
А мы наших мам познакомили еще 1,5 года назад, так на всяк случай :073:
Теперь вот необходимость в таком мероприятии отсутствует - и хорошо :))
Наши тоже знакомы, но его родители посчитали, что тогда они были просто знакомы, а теперь надо по поводу приехать - свататься, кароч, приедут...:017:
Наши тоже знакомы, но его родители посчитали, что тогда они были просто знакомы, а теперь надо по поводу приехать - свататься, кароч, приедут...:017:
Сватов значит приведут :))
Loginanenado
10.04.2009, 17:48
А мы их уже познакомили - за то теперь все праздники вместе празднуем - даже в выходные мой д/р будем отмечать с родителями - прикольно...они теперь постоянно созваниваются и нам косточки промывают (наверно):015:
nengirit
10.04.2009, 17:55
Я, кажется, уговорила милого заказать видео - очень бюджетненько - щас просто посмнимаем, а монтировать потом будем, как с денежкой посвободнее будет.
Все, вылезли из бюджета в 200 тыщ ...
Я, кажется, уговорила милого заказать видео - очень бюджетненько - щас просто посмнимаем, а монтировать потом будем, как с денежкой посвободнее будет.
Все, вылезли из бюджета в 200 тыщ ...
А у кого видео решили заказывать?
nengirit
10.04.2009, 18:05
А у кого видео решили заказывать?
Я на следующей неделе скажу ;)
переговоры пока еще ведем...
если надо кому, могу список видеооператоров вывесить как-нибудь...
Я на следующей неделе скажу ;)
переговоры пока еще ведем...
если надо кому, могу список видеооператоров вывесить как-нибудь...
Мне просто интересно сколько сейчас клип стоит в среднем - 30 тыс, да?
nengirit
10.04.2009, 18:11
Мне просто интересно сколько сейчас клип стоит в среднем - 30 тыс, да?
очень по-разному, я не в клипах цены исчисляла...
Маруньчик
10.04.2009, 18:19
Давай!!!!!!:flower:
Я ушла домойки - всех чмоки!
А что за зал??? я думаю у меня не более 40 человек будет..
арт-кафе на чайковского
могу телефончик найти ,если нужно. Но место на любителя
Девочки!
:( мне вчера так настроение подпортили:010:
я наткнулась на объявление о продаже платья, мне оно очень понравилось! даже размер и рост мой (из-за моего довольно высокого роста мне тяжело найти платье):010:договорились о примерке на понедельник ( т.к. на выхах она не могла по ее словам)....вечером она мне прислала смс, что платье уже продала :010:
Блин, я так настроилась уже на него...вот если бы она мне сказала когда назначали примерку, что у нее уже есть желающие, то я бы хотя бы не так обнадежилась. а тут... обидно:(
У меня такая же ситуация была - сегодня только собралась ехать платье мерить по объявлению - а мне позвонили и сказали что уже продали :079::079::079:
Так я поехала по свадебным салонам и во втором купила себе платье! Вот так с горяча и очень удачно решила одну из главных проблем :080::080::080:
Так что не расстраивайтесь !
Милые девушки! Примите меня пожалуста в свои ряды ! :091::091::091:
Мне совершенно не с кем обсуждать данное мероприятие (это я про свадьбу конечно). Будущему мужу просто уже надоело все от меня слушать, лучшая подруга и свидетельница сейчас работает с утра до ночи, а моя мама и мои родственники еще и про свадьбу то не знают!
Так хочеться пообщаться :053::053::053:
Всем привет! Я сегодня была по-работе на Дефиле на Неве - в том числе, на показе салона свадебной моды Интерстиль. Интересные образы...
Зашла сейчас в топик - про пошив платья. Там автор попросил поделиться паролями-явками своих мастеров, разместила там фотографии своего дизайнера, и одна из участниц обозвала ее работы "тряпками".. мне так обидно стало, девочки... я за время пошива своего платья уже успела буквально подружиться с Александрой. Она действительно очень талантливый человек, и так неприятно когда кто-то ни с того ни с сего считает возможным оскорбить человека... я понимаю, что у всех разные вкусы... каждый выбирает свое.. но зачем оскорблять...ведь получается, что и я, и все клиенты Александры какие-то "нетакие"... неприятно так стало..
Мне совершенно не с кем обсуждать данное мероприятие (это я про свадьбу конечно). Будущему мужу просто уже надоело все от меня слушать, лучшая подруга и свидетельница сейчас работает с утра до ночи, а моя мама и мои родственники еще и про свадьбу то не знают!
Привет! Присоединяйся конечно! Рассказывай - что и как :) на какой стадии подготовка? Когда и где женитесь?
Гипножаба
12.04.2009, 02:10
Всем привет! Я сегодня была по-работе на Дефиле на Неве - в том числе, на показе салона свадебной моды Интерстиль. Интересные образы...
Зашла сейчас в топик - про пошив платья. Там автор попросил поделиться паролями-явками своих мастеров, разместила там фотографии своего дизайнера, и одна из участниц обозвала ее работы "тряпками".. мне так обидно стало, девочки... я за время пошива своего платья уже успела буквально подружиться с Александрой. Она действительно очень талантливый человек, и так неприятно когда кто-то ни с того ни с сего считает возможным оскорбить человека... я понимаю, что у всех разные вкусы... каждый выбирает свое.. но зачем оскорблять...ведь получается, что и я, и все клиенты Александры какие-то "нетакие"... неприятно так стало..
Не расстраивайся, ну мало ли таких людей бывает!!! Уверена, что эта девушка с твоим мастером не общалась, не знает, какой она талантливый мастер... А сказать впустую можно все, что угодно... Она завидует, наверно :))
Добро пожаловать :flower::flower::flower:
Когда свадьба, как хотите праздновать? Что готово уже? Что нет )
Да конечно неприятно, я б тоже расстроилась...
Но поверь, на таких дюдей просто не надо обращать внимание. Во-первых оценивать по одной работе - вообще нельзя, во-вторых - на вкус и цвет как говорится, ну и втретьих - это просто озлобленный человек, у которого скорее всего в жизни что-то не получается и неудается - так что её жалеть еще надо. Пусть злится в одиночку - а нас это не касается :fifa:
А платье у тебя будет очень красивое - иначе и быть не может, и мастер отличный - ты ведь сама это занешь, и мы знаем - а на всех остальных - тьфу :019:
:flower:
=sestra_ne=
12.04.2009, 13:26
Добро пожаловать в наш дружный коллетив! :flower:
tomasonya
12.04.2009, 14:31
Ли-Лу, даже не расстраивайся!!!ты будешь сам оригинальной и красивой невестой!!!это всего лишь мнение!Плюнь и разотри!!!!!!!!!!:flower:
Девушки всем привет! Меня зовут Лена! К сожалению не могу часто в инет выходить, поэтому как вечером ваш топик открою - читаю все! Так интересно послушать кто и как готовится!
Свадьба у меня 12 сентября в загсе выборгского района! Подготовка пока медленными темпами продвигается - но самое важное (мне так кажеться) - свадебное платье я вчера купила :080::080:
Как только будет возможность выложу фотку - интересно ваше мнение?
Гипножаба
12.04.2009, 17:18
Девушки всем привет! Меня зовут Лена! К сожалению не могу часто в инет выходить, поэтому как вечером ваш топик открою - читаю все! Так интересно послушать кто и как готовится!
Свадьба у меня 12 сентября в загсе выборгского района! Подготовка пока медленными темпами продвигается - но самое важное (мне так кажеться) - свадебное платье я вчера купила :080::080:
Ждем фото - интересно будет посмотреть!:support:
Фото в студию!! :support:
И желательно себя в платье, а не просто платье :)
=sestra_ne=
13.04.2009, 10:03
Девули, всем привет!!! с прошедшими выходными вас и началом новой трудовой недели! :flower::flower::flower:
Loginanenado
13.04.2009, 10:43
Всем доброе утро!!!!!!! Всем новичкам - добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!11
Ивашка-Дурашка
13.04.2009, 10:46
доброе утро крошки!!!!!!!!!!рад всех видеть!!!
добро пожаловать новичкам!!!!!платье в студию:support:
Всем приветик!!! Рада к Вам присоединиться, пообщаться на столь прекрасную и жизнерадостную тему!!!! У меня свадьба 4 сентября 2009, в 1 дворце!
Всем приветик!!! Рада к Вам присоединиться, пообщаться на столь прекрасную и жизнерадостную тему!!!! У меня свадьба 4 сентября 2009, в 1 дворце!
Доброе утро всем!!
ДОбро пожаловать новичкам!!! как подготовка? что сделано|куплено
какая у вас программа))
Loginanenado
13.04.2009, 11:29
Добро пожаловать....Рассказывай как проходит подготовка и как тебя зовут.....
Программа у нас сформировалась из-за поздней регистрации, она у нас в 18-30:) хотели на другие даты +-2 недели), но увы там еще хуже! Мы уже: купили кольца, заказали фотографа, ресторан, лимузин, и познакомили родителей)))!
ой, точно забыла представиться, Наташа)
Loginanenado
13.04.2009, 11:32
Программа у нас сформировалась из-за поздней регистрации, она у нас в 18-30:) хотели на другие даты +-2 недели), но увы там еще хуже! Мы уже: купили кольца, заказали фотографа, ресторан, лимузин, и познакомили родителей)))!
А какой ресторан?
Loginanenado
13.04.2009, 11:33
Лена
=sestra_ne=
13.04.2009, 11:36
Люся :100:
Маруньчик
13.04.2009, 11:44
Доброе утро крохи!
Маруньчик
13.04.2009, 11:52
Добро пожаловать,Наташ, я - Маша.
Рассказывай что где заказала :)
Мяточка - у тебя чудесная семья, дом и кот!!
И сама ты - ТАЛАНТИЩЕ! :flower:
=sestra_ne=
13.04.2009, 11:56
вы тут многие уже лично знакомы, а я никого не знаю :045:
Loginanenado
13.04.2009, 12:09
Доброе утро крохи!
Мари привет!!!!!!!!!!
А я по твоей линеечке - вижу сколько и до моей свадьбы осталось - даже заморачиваться не надо делать ее:)
nengirit
13.04.2009, 12:16
Девочки, привет!!!
Новоприбывшим - добро пожаловать!
=sestra_ne=
13.04.2009, 12:17
Мари привет!!!!!!!!!!
А я по твоей линеечке - вижу сколько и до моей свадьбы осталось - даже заморачиваться не надо делать ее:)
девочки! это же уже так скоро произойдет у нас!!!http://s10.rimg.info/ab69e3fbfe6a77cfa5b552ad8ce0ac36.gif как время то быстро летит
Loginanenado
13.04.2009, 12:25
девочки! это же уже так скоро произойдет у нас!!!http://s10.rimg.info/ab69e3fbfe6a77cfa5b552ad8ce0ac36.gif как время то быстро летит
Да уж.....с одной стороны не очень скоро -а с другой стороны и скоро - эх...я уже жду не дождусь...
=sestra_ne=
13.04.2009, 13:08
Да уж.....с одной стороны не очень скоро -а с другой стороны и скоро - эх...я уже жду не дождусь...
если задумаься что с момента подачи заявления сколько времени уже прошло, то понимаешь как же все таки уже скоро свадьба :love:
мы вроде вот совсем недавно подали заявление, а уже больше месяца прошло!
Всем привет! Спасибо за поддержку... Рада, что нас становится все больше и больше :)
я рада что тебе понравилась наша семья -мы все очень разные ))
а ты меян смущаешь )) Кстатит я тебе уже все сдалала ))))
И еще новость -меня утром уволили/ Так как теперь не верить в 13 число ))
=sestra_ne=
13.04.2009, 13:18
:001: уволили???? как они посмели???? :wife::wife::wife: как же так???
Девочки, очень приятно познакомиться! ресторан особняк Нейдгарда на Чернышевской, кто-нибудь там уже запланировал событие?
Как же так, даже не предупредили!
да вот так посмели к сожалению без объяснения причин -мол сокращение и се тут,хорошо хоть пособие за 2 месяца в размере з/п обещали выплатиь,НО к сожалению пракитка увольения в один день сдесь распрастранена, Что горвит не отлучшем отношении к персоналу состороны руководства,может оно и к лучшему,Нечего в такй кампании работать,они меня е одиножды кинули ,
Loginanenado
13.04.2009, 13:24
Мяточка - это как так??? Что за ........ а по какой причине не сообщили?????
Loginanenado
13.04.2009, 13:25
да вот так посмели к сожалению без объяснения причин -мол сокращение и се тут,хорошо хоть пособие за 2 месяца в размере з/п обещали выплатиь,НО к сожалению пракитка увольения в один день сдесь распрастранена, Что горвит не отлучшем отношении к персоналу состороны руководства,может оно и к лучшему,Нечего в такй кампании работать,они меня е одиножды кинули ,
Эээххх...держись дружище - найдешь другую работу......
Loginanenado
13.04.2009, 13:25
Девочки, очень приятно познакомиться! ресторан особняк Нейдгарда на Чернышевской, кто-нибудь там уже запланировал событие?
Я еще пока в поисках ресторана - а что там по ценам???
Loginanenado
13.04.2009, 13:26
если задумаься что с момента подачи заявления сколько времени уже прошло, то понимаешь как же все таки уже скоро свадьба :love:
мы вроде вот совсем недавно подали заявление, а уже больше месяца прошло!
А сейчас уже и апрель закончится -а май так вообще быстро пролетит - так как один праздники - и вот тут то уж совсем мало времени останется))))
=sestra_ne=
13.04.2009, 13:29
а в какой сфере ты трудишься?
=sestra_ne=
13.04.2009, 13:30
А сейчас уже и апрель закончится -а май так вообще быстро пролетит - так как один праздники - и вот тут то уж совсем мало времени останется))))
ага...а потом начнется сезон шашлыков, пляжей, купаний...и ваще не заметим как сентябрь наступит :065:
tomasonya
13.04.2009, 13:34
Анютка, какой кошмар, вот п.......! так идешь на работу и ничего не подозреваешь даже(((
Ты главвное не кисни!!!у вас же все уже готово к свадьбе и отложено как я поняла?!
Loginanenado
13.04.2009, 13:34
ага...а потом начнется сезон шашлыков, пляжей, купаний...и ваще не заметим как сентябрь наступит :065:
:)):)):))это точно.........
Loginanenado
13.04.2009, 13:35
а в какой сфере ты трудишься?
А Мята помоему Юрист...или я ошибаюсь..?
=sestra_ne=
13.04.2009, 13:35
Анютка, какой кошмар, вот *****! так идешь на работу и ничего не подозреваешь даже(((
Ты главвное не кисни!!!у вас же все уже готово к свадьбе и отложено как я поняла?!
исправь это слово ;) меня даже за сокращенное название этого слова в виде трех букв в баню на 2 нед отправили
Я еще пока в поисках ресторана - а что там по ценам???
по цене дороговато! но понравилось онтуражем и программой! там есть аренда за 3 зала) около 40 тыс. ресторан от 2-2,5 тыс, свое спертное свои фрукты! а кто еще где празднует?
=sestra_ne=
13.04.2009, 13:42
А Мята помоему Юрист...или я ошибаюсь..?
ох, юристам щас непросто :005: у меня друг хороший юрист...пока еще держится на плаву, но уже как с нового года пытается что-нить другое найти...безполезняк пока...
=sestra_ne=
13.04.2009, 13:44
по цене дороговато! но понравилось онтуражем и программой! там есть аренда за 3 зала) около 40 тыс. ресторан от 2-2,5 тыс, свое спертное свои фрукты! а кто еще где празднует?
т.е 2, 5 тыщи за чео + 40 тыщ аренда??
т.е. сам банкет без спиртного обойдется тыщ так в 140-150??? :010: жесть
Господи, хоть бы у нас получилось с нашей идеей с коттеджем :091::091::091:
т.е 2, 5 тыщи за чео + 40 тыщ аренда??
т.е. сам банкет без спиртного обойдется тыщ так в 140-150??? :010: жесть
Господи, хоть бы у нас получилось с нашей идеей с коттеджем :091::091::091:
а что у вас за идея?
Маруньчик
13.04.2009, 13:51
вы тут многие уже лично знакомы, а я никого не знаю :045:
А я только с Мяточкой и знакома пока...:love: На встречу просто всего 4 чела пришли, надо будет новую организвать и чтобы все пришли!!!:support:
Ивашка-Дурашка
13.04.2009, 13:51
как так??????????????:010::010::010:Сусел,я расстроен!!!я повержен в шок!!:010::010:
Маруньчик
13.04.2009, 13:52
Мари привет!!!!!!!!!!
Привет Ленчик - это точно :))
Так!!!!Нечего на мою линеечку смотреть!!! Оплачиваем! :015::)):)):))
Маруньчик
13.04.2009, 13:54
Мяточка, ты когда все успелоа сделать?? Ты хоть покажи ато страшно интересно!!!
Мяточка, когда успели уволить??? Как так??? Мы ж только с тобой на эту тему общались...:(
Девочки, у нас тоже не гуд новости - мой мужа будущий тоже последний день отработал ...дальше - неизвестность.....:(:(:(:(:(:(
Как же так, даже не предупредили!
да вот так,вызвалал к себе зам управляющего и как оглоблей по голове,Я в четверг писала заявление об отпуске на неделю,думала по этому поводу выхывают а тут :010: карочче конечно порасстраивалась немного но думаю что оно не зря,
У них прблемы и так а без юрисов буду еще больше,пусть со своей просрочкой и сос воими коиентами разбираются сами! :wife:
Loginanenado
13.04.2009, 13:56
Привет Ленчик - это точно :))
Так!!!!Нечего на мою линеечку смотреть!!! Оплачиваем! :015::)):)):))
:004::004::004::007::007::007:я же только иногда подглядываю - честно)))
Маруньчик
13.04.2009, 13:57
Мы тоже в эту субботу внесли 30% предоплату, у нас - парк Отель Потемкин, пока что цена 3000 р на человека но будет цена расти, всего у нас 40 человек.:001:
Loginanenado
13.04.2009, 13:57
Мяточка, ты когда все успелоа сделать?? Ты хоть покажи ато страшно интересно!!!
Мяточка, когда успели уволить??? Как так??? Мы ж только с тобой на эту тему общались...:(
Девочки, у нас тоже не гуд новости - мой мужа будущий тоже последний день отработал ...дальше - неизвестность.....:(:(:(:(:(:(
Мари - да как же так...........А его за что увольняют или я чего то пропустила??
Маруньчик
13.04.2009, 13:59
как так??????????????:010::010::010:Сусел,я расстроен!!!я повержен в шок!!:010::010:
Я тоже в шоке, Жужик, обидно за Мяточку.
Жаль что тебя не увидела Жужик, но я поняла что у тебя уважительная причина и не очень приятная...:(
Что то мне тошно совсем, какие то новости везде неприятные, и к тому же вчера пришли мои М и мечта о пузике опять провалилась...:(:(:(
Loginanenado
13.04.2009, 14:00
А мы в поисках - но есть несколько разных ресторанов - просто я хочу уложиться в 1000р. на человека - гостей много будет......нашла несколько мест - в приниципе всем устраивает и видом и кухней - но пока думаем.....правда есть еще одно предложение на чернышевской........на этой неделе узнаюв се - и расскажу....чтоб не сглазить
Loginanenado
13.04.2009, 14:01
Жаль что тебя не увидела Жужик, но я поняла что у тебя уважительная причина и не очень приятная...:(
Что то мне тошно совсем, какие то новости везде неприятные, и к тому же вчера пришли мои М и мечта о пузике опять провалилась...:(:(:(
Так нос не вешаем и продолжаем действовать в назначенном направлении.... на крайняк - ноги вверх задирай - у меня подруга так делала.... - помогло...
Маруньчик
13.04.2009, 14:01
Мари - да как же так...........А его за что увольняют или я чего то пропустила??
Не увольняют....объект закончился и сотаются только родственники директора фирмы - сын, зять, брат....короче моему БМ там не место, так что...скорее просто его сократили за ненадобностью...так что я в рядах финансово - нестабильных людей теперь....:(
Ивашка-Дурашка
13.04.2009, 14:02
что ж такое то кругом творицца???:010::010::010:бЭдные,мы бЭдные!!!:ded::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.