Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Loginanenado
17.02.2009, 14:24
Хочется праздника какого то...............................веселья.......... .................................
Ивашка-Дурашка
17.02.2009, 14:34
:004:Сори....ошибочка вышла;)
сорри,не сорри!!!а советики всё равно к сведению приму!!!:004:
Наташунчик
17.02.2009, 14:36
Девчата, надо бы как-нибудь встретиться, в живую познакомиться!!! :)
Loginanenado
17.02.2009, 14:37
Девчата, надо бы как-нибудь встретиться, в живую познакомиться!!! :)
Вот вот.....................:014:Давно пора - блин.......................:007:
olgonaft
17.02.2009, 14:43
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!:flower::flower::flower:
Loginanenado
17.02.2009, 14:48
Не за что.....всегда рады поддержать.......:)
Оля - вы помирились с МЧ или нет????
Гипножаба
17.02.2009, 15:56
Олечка, отписалась тебе в контакте... НО лучше вообще все решать без мата.:ded:
olgonaft
17.02.2009, 15:59
Не за что.....всегда рады поддержать.......:)
Оля - вы помирились с МЧ или нет????
нет, еще не помирились, он не звонит, и я не звоню, хотя очень хочется!!!!:wife:
Loginanenado
17.02.2009, 15:59
Олечка, отписалась тебе в контакте... НО лучше вообще все решать без мата.:ded:
Ага...........значит Оля еще и материться...................:015::015::015:
Хотя...........я тоже иногда могу ругнуться.....................да так....................:008::008::008:
Loginanenado
17.02.2009, 16:00
нет, еще не помирились, он не звонит, и я не звоню, хотя очень хочется!!!!:wife:
А может стоит сделать первый шаг??????????????????? :(
olgonaft
17.02.2009, 16:01
Ага...........значит Оля еще и материться...................:015::015::015:
Хотя...........я тоже иногда могу ругнуться.....................да так....................:008::008::008:
это не я материлась, а он
Loginanenado
17.02.2009, 17:33
Ладно - Ольчик - не растраивайся...помиритесь.....)))))
Маруньчик
17.02.2009, 18:19
Ой девочки - лоханулась я с тропическими бабочками вместо голубей, не знала что они такие дорогущие :(:010: От 900 рублей штучка!!! А их как минимум штук 30 для красивого выпуска нужно :(
Ой девочки - лоханулась я с тропическими бабочками вместо голубей, не знала что они такие дорогущие :(:010: От 900 рублей штучка!!! А их как минимум штук 30 для красивого выпуска нужно :(
что уже заказзали.????:010:
Гипножаба
17.02.2009, 19:37
это не я материлась, а он
Да, я именно так и поняла... Просто мой бывший периодически, когда ругался на меня, словами такими кидался, причем настолько неожиданно и незаслуженно, что аж до слез каждый раз. Я все ему это прощала потом, сама первая звонила... Не надо допускать к себе подобного обращения!!!! Потом на шею сядет!:ded:
Олечка, потерпи немного, все образуется!!!! Ты же у нас вообще умничка! Ты же СДАЛА ГОС! Я правильно поняла из рассказа? :flower:
Гипножаба
17.02.2009, 19:38
что уже заказзали.????:010:
Мята, я так поняла, что нет.... Хотя, должно быть, красиво это выглядит :)
olgonaft
17.02.2009, 22:08
Да, ГОС сдала, он будет последний в моей жизни)))):support::016::support::support::support: :fifa:
Гипножаба
18.02.2009, 02:52
Да, ГОС сдала, он будет последний в моей жизни)))):support::016::support::support::support: :fifa:
Ну вот, видишь, счастья сколько!!! Очень за тебя рада...(мне предстоит еще через пару месяцев) :)
Маруньчик
18.02.2009, 10:34
Доброе утро крошки!!!
Сейчас кофа налью и раскажу про вчерашний поход по двум ресторанам Пушкина.
Поздрвляю!! Теперь у нас есть почти диполоминованный спесиалист :flower:
Доброе утро крошки!!!
Сейчас кофа налью и раскажу про вчерашний поход по двум ресторанам Пушкина.
ДОброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
я наливаюю кофе и слушаю :019:
Маруньчик
18.02.2009, 11:00
Олечка поздравляю со сдачей госа, как с мужем дела обстоят???:love:
Маруньчик
18.02.2009, 11:08
ДОброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
я наливаюю кофе и слушаю :019:
Ну значится были вчера в Адмиралтействе и 19 веке.
В Адмиралтействе все очень симпатично и вкусный салатище, которого одного на двоих нам хватило. Обслуживание хорошее, все приветливые и галантные. Администраторша сразу же нам все рассказала и даже предварительно записала на нашу дату. :)
Стоимость получается 2100 на человека + аренда около 30 тысяч, в общем им в итоге не зависимо от количества (ну зал там не очень большой, скорее НЕбольшой и влезет туда не больше 50 человек, у нас будет 40-45) нужно вывести банкет на сумму от 120 тысяч рублей и выше. Так что либо заказывай меню на 3000 рублей либо плати аренду либо на твое свадьбе будут посторонние гости в кабинках по правую руку :073:
Ваниартны меню она выслала, так что мы думаем.
Потом побывали в 19 веке - администраторша была вредная и даже сесть нас не пригласила. Меню там от 2500 р на человека и эта цена НЕ ФИКСИРУЕТСЯ!!! То есть цена к лету будет повышаться - я спрашивала на сколько (ну люди же должны свой бюджет расчитывать) она ответила что не знает и намекнула что у них там очереди на аренду ресторана, типа крутые очень. Два малых зала были свободны - но они уж очень малые и не интересные, большой был занят и она сказала что можно в субботу посмотреть его, я думаю что мы даже не поедем на него смотреть, не хочу внеся предоплату ближе к свадьбе заплатить вместо 2500 - 5000 за человека!!!:wife::wife::wife:
Loginanenado
18.02.2009, 11:08
Поздравляю со сдачей ГОСа - умничка ты наша))))))
Помирились с МЧ????
Loginanenado
18.02.2009, 11:10
В Адмиралтействе все очень симпатично и вкусный салатище, которого одного на двоих нам хватило. Обслуживание хорошее, все приветливые и галантные. Администраторша сразу же нам все рассказала и даже предварительно записала на нашу дату. :)
Стоимость получается 2100 на человека + аренда около 30 тысяч, в общем им в итоге не зависимо от количества (ну зал там не очень большой, скорее НЕбольшой и влезет туда не больше 50 человек, у епас будет 40-45) нужно вывести банкет на сумму от 120 тысяч рублей и выше. Так что либо заказывайменю на 3000 рублей либо плати аренду либо на тове свадьбе будут потсоронние гости в кабинках по правую руку :073:
Потом побывали в 19 веке - адимнистраторша была вредная и даже сесть нас не пригласила. Меню там от 2500 р на человека и эта цена НЕ ФИКСИРУЕТСЯ!!! То есть цена к лету будет повышаться - я спрашивала на сколько 9ну люди же должны свой бюджет расчитывать)_) она ответила что незнает и намекнула что у них там очереди на аренду ресторана, типа крутые очень. Два малых зала были свободны - но они уж осень аалые и не интересные, большой был занят и она сказала что можно в субботу постмотреть его, ядумаю что мы даже не поедем на него смотреть, не хочу внеся предоплату ближе к свадьбе заплатить вмсесте 2500 - 5000 за человека!!!:wife::wife::wife:
Мдя уж........Так вы решиили на каком ресторане остановитесь???? Или все таки нет????
Маруньчик
18.02.2009, 11:20
Мдя уж........Так вы решиили на каком ресторане остановитесь???? Или все таки нет????
Мы еще будем два смотреть думаю послезавтра или на выхах - если не понравятся то будем искать в Стрельне, привет, кстати!:support:
Loginanenado
18.02.2009, 11:23
ПРИВЕТ!!!!:flower::flower::flower:
молодцы - активно готовитесь)))))))
А я оплатила небесный фонарик....хочу своему ненаглядному своего рода подарок на 23 февраля сделать.....))))пусть порадуется хоть чуток)))))
Loginanenado
18.02.2009, 11:24
Я тоже хотела этих бабочек - но мне как озвучили сумму :010::010::010: голуби ведь тоже неплохие:008::008::008: беленькие такие..................................
Ивашка-Дурашка
18.02.2009, 11:33
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
какие Вы молодчинки!!уже по ресторанам ездеете!!!:014:
olgonaft
18.02.2009, 11:48
Девочки, утро доброе!!!!
С МЧ помирились, но не очень((( Зато теперь буду умнее!!!!
ПРИВЕТ!!!!:flower::flower::flower:
молодцы - активно готовитесь)))))))
А я оплатила небесный фонарик....хочу своему ненаглядному своего рода подарок на 23 февраля сделать.....))))пусть порадуется хоть чуток)))))
я тоже оплатила )) леночка
могу забрать из колпино :support: токльо как с чеком быть :016:
Маруньчик
18.02.2009, 12:06
Я тоже хотела этих бабочек - но мне как озвучили сумму :010::010::010: голуби ведь тоже неплохие:008::008::008: беленькие такие..................................
А мы решили вообще без голубей :004:, ну их...обкакают нас еще, вобщем сошлись оба на мнении что это пережитки прошлого и лишняя трата времени, лучше замочки на мосту у Никольского прикрепим :support:
Маруньчик
18.02.2009, 12:08
Я тоже оплатила еще в Пятницу, тоже во второй закупке с вами и жду их ...очень))):)
Скорее всего приеду в Колпино к ней сама. Может и тебя Мяточка увижу :love:
Я тоже оплатила еще в Пятницу, тоже во второй закупке с вами и жду их ...очень))):)
было бы здорово!!!!!!!!!!!! запиши на всякий мой телефончик +7 921 740 42 94 и жужика можно было бы подключить к нашей сабантуйчику илии пожевать обалденной колпинской пиццы!!
Гипножаба
18.02.2009, 12:42
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
какие Вы молодчинки!!уже по ресторанам ездеете!!!:014:
Вот, и я также думаю. Сама еще - ни в зуб ногой :(
Гипножаба
18.02.2009, 12:44
Девочки, утро доброе!!!!
Доброе утро! Очень рада, что все постепенно налаживается!:080:
Наташунчик
18.02.2009, 13:01
Девочки, утро доброе!!!!
Приветик!!! Ну хорошо, что уже все налаживается!!!!! :)
Наташунчик
18.02.2009, 13:05
Стоимость получается 2100 на человека + аренда около 30 тысяч, в общем им в итоге не зависимо от количества (ну зал там не очень большой, скорее НЕбольшой и влезет туда не больше 50 человек, у нас будет 40-45) нужно вывести банкет на сумму от 120 тысяч рублей и выше. Так что либо заказывай меню на 3000 рублей либо плати аренду либо на твое свадьбе будут посторонние гости в кабинках по правую руку :073:
Потом побывали в 19 веке - администраторша была вредная и даже сесть нас не пригласила. Меню там от 2500 р на человека и эта цена НЕ ФИКСИРУЕТСЯ!!! То есть цена к лету будет повышаться - я спрашивала на сколько (ну люди же должны свой бюджет расчитывать) она ответила что не знает и намекнула что у них там очереди на аренду ресторана, типа крутые очень. Два малых зала были свободны - но они уж очень малые и не интересные, большой был занят и она сказала что можно в субботу посмотреть его, я думаю что мы даже не поедем на него смотреть, не хочу внеся предоплату ближе к свадьбе заплатить вместо 2500 - 5000 за человека!!!:wife::wife::wife:
Молодчинка что съездила!!!! :support: Мы вот завтра собираемся!!! В 19 век не поедем, судя по отзывам там все неоправданно дорого... А с Адмиралтейством конечно надо думать... 120 000 для нас дороговато, тем более в эту сумму алкоголь не входит, я так понимаю? :( Я вот насчет Петергофа еще узнаю - может там что есть приличное? А вы Петергоф не рассматривали как вариант?
Loginanenado
18.02.2009, 13:10
А мы решили вообще без голубей :004:, ну их...обкакают нас еще, вобщем сошлись оба на мнении что это пережитки прошлого и лишняя трата времени, лучше замочки на мосту у Никольского прикрепим :support:
:)):)):))Я сама этого боюсь при чем очень - как то не хочется быть обос....ой голубями в белом платье.......А МЧ очень хотел поэтому и заказали...кстати по поводу замочков - мы тоже хотим - вот только не можем ни как понять где это находится - кто то говорит у Спаса-на-Крови, а кто -то еще в другом месте - а где именно так и не можем понять))))
Loginanenado
18.02.2009, 13:11
А я думала что надо ехать на Восстание???:010::010::010:Мне как то Колпино совсем не рядом...........ппц..........
Loginanenado
18.02.2009, 13:12
Девочки, утро доброе!!!!
Ну Слава богу:010: Ничего наладится все..................УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080::080:
Loginanenado
18.02.2009, 13:13
было бы здорово!!!!!!!!!!!! запиши на всякий мой телефончик +7 921 740 42 94 и жужика можно было бы подключить к нашей сабантуйчику илии пожевать обалденной колпинской пиццы!!
Анечка а я тоже твой телефон записала на всякий случай.....Но блин...Колпино ну ваще никак............
Маруньчик
18.02.2009, 13:23
Уряяа!!!!! Я согласная, Мяточка а ты собираешься сама у нее забирать или в городе где то?:love: Насчет Пиццы я согласная :080:
Маруньчик
18.02.2009, 13:25
Молодчинка что съездила!!!! :support: Мы вот завтра собираемся!!! В 19 век не поедем, судя по отзывам там все неоправданно дорого... А с Адмиралтейством конечно надо думать... 120 000 для нас дороговато, тем более в эту сумму алкоголь не входит, я так понимаю? :( Я вот насчет Петергофа еще узнаю - может там что есть приличное? А вы Петергоф не рассматривали как вариант?
Наташик, конечно дорого все что близко к парку, алкоголь туда входит что то типа бокалла вина на человека, а всеостальное - свое, это еще около 15 -20 тысяч плюс к меню, итого уже 140 набирается :( Петергоф не рассматриваю, далеко от всех нас и родственников и друзей, еще стрельну рассматриваю. ... тоже есть варианты:)
А я думала что надо ехать на Восстание???:010::010::010:Мне как то Колпино совсем не рядом...........ппц..........
Анечка а я тоже твой телефон записала на всякий случай.....Но блин...Колпино ну ваще никак............
Не ленчик ты не поняла
ИРина живет в колпино -всем желающим может и дома раздать а те кто в питере с ней встретиться могут (на восстания или обухово как я поняла) мне удобней в колпино -таскать некуда не надо будет
Заинула домой и лежат до осени
Я преджлодиа забрать тебе на случай ну вдруг тебе срочно или не успеваешь там приехать в питере
это так подарный вариант так сказать
Я все равно на пушкинской работаю :020:
Уряяа!!!!! Я согласная, Мяточка а ты собираешься сама у нее забирать или в городе где то?:love: Насчет Пиццы я согласная :080:
заберу сама ;) ураааа поедателям и любителям пиццы!!!! :014::019:
Маруньчик
18.02.2009, 13:33
:)):)):))Я сама этого боюсь при чем очень - как то не хочется быть обос....ой голубями в белом платье.......А МЧ очень хотел поэтому и заказали...кстати по поводу замочков - мы тоже хотим - вот только не можем ни как понять где это находится - кто то говорит у Спаса-на-Крови, а кто -то еще в другом месте - а где именно так и не можем понять))))
Про замочки я тоже не поняла пока где это - вроде Мятка знает где, у Никольского собора где то...а голуби...слава богу мы оба не хотим быть обкакаными. :001::))
lemur-2184
18.02.2009, 13:40
хм, а если у нас будет 30 чел-к, то как ни крути будет около 100 тыс. ясненько....а 19 век я не хочу..там по фоткам мне он не понравился!(
буду ждать еще отчетиков)))
Про замочки я тоже не поняла пока где это - вроде Мятка знает где, у Никольского собора где то...а голуби...слава богу мы оба не хотим быть обкакаными. :001::))
угу у никольского собора два передник зуба даю если не так!
в прошлой осенью сама фотграфировала -висели замочки!!
а мостик находится прм по садовой если идти по направлению к собору по правую руку :support:
Loginanenado
18.02.2009, 13:40
:)):)):))Ага - вот только я могу быть обкаканной:004: - т.к. мы их заказали -а ты нет....:))
Loginanenado
18.02.2009, 13:41
а мостик находится прм по садовой если идти по направлению к собору по правую руку :support:
А я еще слышала про какуюто Ждановсую набережную (не знаю это там или нет) что там тоже есть замочки))
lemur-2184
18.02.2009, 13:43
блин, молодцы все такие!!!готовятся уже, ездят по ресторанам!!!даже не знаю с каокго боку к своему подойти, чтобы он согласился поехать поглядеть хотябы парочку))он сейчас находиться в состоянии смены работы...:)) может пока не стоит его трогать...
Маруньчик
18.02.2009, 13:44
хм, а если у нас будет 30 чел-к, то как ни крути будет около 100 тыс. ясненько....а 19 век я не хочу..там по фоткам мне он не понравился!(
буду ждать еще отчетиков)))
Нет , 100 тысяч не будет даже если у вас будет 20 человек, нам русским языком сказали что сумма нужна - 120 тысяч для съема целого зала или тогда рядом с вами будут бухать посторонние люди причем от 10 до 20 человек :014::004:
Наташунчик
18.02.2009, 13:50
Нет , 100 тысяч не будет даже если у вас будет 20 человек, нам русским языком сказали что сумма нужна - 120 тысяч для съема целого зала или тогда рядом с вами будут бухать посторонние люди причем от 10 до 20 человек :014::004:
Вот обдирательство то!!! :( Что-то мне не хочется выбрасывать лишние 30-50 тысяч на ресторан только потому, что он рядом с парком!
Маруньчик, пиши нам по ходу выездов, может в Стрельне найдется более подходящий вариант...
Кстати, у меня к тебе такой вопросик - а до Пушкина (или стрельны) вы на лимузине собираетесь добираться? Я так думаю - насколько же часов лимузин надо брать чтоб до туда доехать, а еще долго тащатся эти лимузины...
:)):)):))Ага - вот только я могу быть обкаканной:004: - т.к. мы их заказали -а ты нет....:))
а нас есть шанс поджечь что-нить
мы купили фонарики :001:
А я еще слышала про какуюто Ждановсую набережную (не знаю это там или нет) что там тоже есть замочки))
я что-то не слышала про такую набережную а где мост искать то???
блин, молодцы все такие!!!готовятся уже, ездят по ресторанам!!!даже не знаю с каокго боку к своему подойти, чтобы он согласился поехать поглядеть хотябы парочку))он сейчас находиться в состоянии смены работы...:)) может пока не стоит его трогать...
ну может подождать немного
у него и так стресс
или так потихоничку чтобы не особо то переживал просто посмтреть - за это еще никто деньги не брал
а в качетсве предоплаты много как правило не берут
вот вы так ненавязчиво что-нить подберете а к сентябр все будет отлично
Маруньчик
18.02.2009, 13:58
Вот обдирательство то!!! :( Что-то мне не хочется выбрасывать лишние 30-50 тысяч на ресторан только потому, что он рядом с парком!
Маруньчик, пиши нам по ходу выездов, может в Стрельне найдется более подходящий вариант...
Кстати, у меня к тебе такой вопросик - а до Пушкина (или стрельны) вы на лимузине собираетесь добираться? Я так думаю - насколько же часов лимузин надо брать чтоб до туда доехать, а еще долго тащатся эти лимузины...
Да конечно мы собираемся и от дома на лимузине ехать, вобщем мы заказали на 10 часов. Точнее на 8, а два часа у нас в подарок. А т.к. подача и конечный пункт Пушкин или Стрельна считается как ближний пригород, то стоит это еще по полчаса, то есть всего читсыми мы можем откататься 9 часов, нам более чем достаточно этого :080:
Маруньчик
18.02.2009, 14:00
а нас есть шанс поджечь что-нить
мы купили фонарики :001:
Да я тоже уже так хочу скорее попробовать фонарики, мы их жечь будем вечером, уже в середине или ближе к концу банкета на уличке, чтобы уже темно было...мммм красота будет :080:
Ивашка-Дурашка
18.02.2009, 14:37
Мяточка!!она те может отсканировать и на мыло выслать скан чека!!!мне так делали ,када я в закупка участвовала!!:support:
Ивашка-Дурашка
18.02.2009, 14:37
а КАКАШКИ между прочим к деньгам!!!!:))
Маруньчик
18.02.2009, 14:48
Или к химчистке :004:
Женя ты будешь на устрече в Колпино??7
Хорошую идею насчет сканированого чека ты подала))) Может и мне так сделать, Мяточка - забирешь мои а я с тобой встречусь когда собиремся все и забиру?
Да я тоже уже так хочу скорее попробовать фонарики, мы их жечь будем вечером, уже в середине или ближе к концу банкета на уличке, чтобы уже темно было...мммм красота будет :080:
угу и у меня лапки уже чешуться
я тоже хочу к завершению вечера все это поджечь-красота будет
я заказала 6 фонариков - два сердечки нам и конусы -родителям -каждый свой зжжет и все вместе выпустим а гости будут с бенгальскими огнями )))
Мяточка!!она те может отсканировать и на мыло выслать скан чека!!!мне так делали ,када я в закупка участвовала!!:support:
жужик -ты гений!!!
Или к химчистке :004:
Женя ты будешь на устрече в Колпино??7
Хорошую идею насчет сканированого чека ты подала))) Может и мне так сделать, Мяточка - забирешь мои а я с тобой встречусь когда собиремся все и забиру?
окей-заброать не вопрос :fifa: а куда женчик без нас-то :014:
Loginanenado
18.02.2009, 15:01
:)):)):)):)):)):)):))
Ивашка-Дурашка
18.02.2009, 15:37
Эй,ты чаво там зубьями раскидываешься,тем более передними???????:)) они Вам сусликам просто жизненно необходимы!!:wife:
Ивашка-Дурашка
18.02.2009, 15:41
так что все заказываем голубей-чтоб свадьба окупилась!!!!:004:
да,я гений,я такая....я и крестиком вышивать еще могу...:019:
Мяточка,ты права - куды ж я без Вас то!!!постараюсь к Вам присоединиться!!!!!!!:014::014:
Эй,ты чаво там зубьями раскидываешься,тем более передними???????:)) они Вам сусликам просто жизненно необходимы!!:wife:
Нууу дя
нужны,, иногда,,то я к тому что не вру я
ручаюсь самым важным и жизненно необходимым
Маруньчик
18.02.2009, 16:00
угу и у меня лапки уже чешуться
я тоже хочу к завершению вечера все это поджечь-красота будет
я заказала 6 фонариков - два сердечки нам и конусы -родителям -каждый свой зжжет и все вместе выпустим а гости будут с бенгальскими огнями )))
окей-заброать не вопрос :fifa: а куда женчик без нас-то :014:
И я точно так же хочу сделать, прямо мысли одинаковые у нас :-)
:080:
И я точно так же хочу сделать, прямо мысли одинаковые у нас :-)
:080:
нууу прям мысли сходятсяяя и вообще мы как то похожи - фотораф плюс местопроведения пушкин и пиццццаааа:019:
nengirit
18.02.2009, 17:56
Девчонки, привет! Ух, подготовка полным ходом!
Оля, поздарвляю со сдачей госов!
Маруньчик, удачи в поисках ресторана!
Встретиться можно было бы и в городе. ;-)
А мы голубей не будем выпускать - зато выпустим своего попугайчика :-)))
Девчонки, привет! Ух, подготовка полным ходом!
Оля, поздарвляю со сдачей госов!
Маруньчик, удачи в поисках ресторана!
Встретиться можно было бы и в городе. ;-)
А мы голубей не будем выпускать - зато выпустим своего попугайчика :-)))
а унас тоже попугай есть -говорящий Петруша зовут
Его выпускать токо по квартире можно :019:
nengirit
18.02.2009, 18:15
А у нас говорящий Фёдор.
Ну мы на улице и не будем - только дома :-)
Ивашка-Дурашка
18.02.2009, 18:30
а унас тоже попугай есть -говорящий Петруша зовут
Его выпускать токо по квартире можно :019:
говорящий говоришь?????:008: чаво говорит???
говорящий говоришь?????:008: чаво говорит???
говорит "петруша хороший" "птичка-птичка" "каши хочешь"
раньше говорил "пиастры" но что то перестал :019:
Loginanenado
18.02.2009, 18:42
Девочки жуть просто........узнала сегодня (на форуме) что в Выборгском ЗАГСе есть фуршетный зал - но работники говорят что нет - поэтому фуршеты там не устраивают................и что мне теперь делать - ппц...........................вот уроды.................
lemur-2184
18.02.2009, 21:31
:010::010::010:
блин!!вот казлы а:wife: ну нет..я найду нафик это место за городом:)) чего бы мне это не стоило.
зы: всетаки интересные они такие..даже если ресторан будет НЕ закрыт для входа..разве кто-то захочет сидеть в ресторане где пьянка идет полным ходом, куча народу и музыка играет...:016:
lemur-2184
18.02.2009, 21:32
Девочки жуть просто........узнала сегодня (на форуме) что в Выборгском ЗАГСе есть фуршетный зал - но работники говорят что нет - поэтому фуршеты там не устраивают................и что мне теперь делать - ппц...........................вот уроды.................
да, неприятно!!а вы планирвоали только там фуршет и все?
Loginanenado
19.02.2009, 10:03
ДЕВОНЬКИ С ДОБРЫМ УТРОМ.........
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!
Loginanenado
19.02.2009, 10:04
да, неприятно!!а вы планирвоали только там фуршет и все?
Нет не тольео фуршет.........на самом деле мы толком так и не поняли что хотим - а то что там нет фуршетного зала - может хоть это поможет нам определиться))))))
Loginanenado
19.02.2009, 10:05
Девочки а вы уже забрали небесные фонарики?????А у мня проблема пока ни как не могу это сделать:(
Loginanenado
19.02.2009, 10:22
А я тут одЫн...совсем одЫн:(:(:(:(:(
Ивашка-Дурашка
19.02.2009, 10:39
нет,не одЫн!!!я тута!!1токо пришёл!!!:support: пошёл налью чайку и гтов к дискуссии!!:014:
Девочки а вы уже забрали небесные фонарики?????А у мня проблема пока ни как не могу это сделать:(
нет я еще не забрал свои но думаю в выходные я сделаю это!!! :support:
нет,не одЫн!!!я тута!!1токо пришёл!!!:support: пошёл налью чайку и гтов к дискуссии!!:014:
неее я туточки !! все доброго утра
пойду налью кофей и бум болтать :096:
я вот вчера поздно приехал =была в театре очень понравилось
Loginanenado
19.02.2009, 10:50
Давайте девчонки - чай кофе - поболтаем)))))
Аня - что за театр - что показывали?????
Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!
Маруньчик
19.02.2009, 10:53
Доброе утро, крошки!!
А у меня настроение - погное г....:0009:
Loginanenado
19.02.2009, 10:59
Доброе утро, крошки!!
А что случилось???????? ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруньчик
19.02.2009, 11:05
Ой..Ленчик..даже не спрашивайте...все в один день вчера..мало того, что приперлись месячные, я расстроилась конечно, но больше само настоение меня огорчает, у меня тягчайшее протекание ПМСа со всеми его прелестями .брр...так вчера еще любимый чуть не угробился, его занесло на трассе при обгоне, хорошо вканаву олетел а не на встречку, вытаскивали газелью. Слава богу и он и машина целы но я когда услышала вчера по телефону его рассказ меня аж затрясло от страха. И все это на этой дурацкой трассе - Волхлнском шоссе ( я его вонючкуой называю) - оно неосвещенное и один раз мы оба там чуть не пострадали, в полной темноте стояла бетономешлка прямо на нашей полосе, не успела вывернуть в заезд, а мы мчались 130 км, чудом успели затормозить. Вобщем я в шоке :(.....
Затпретила ему там обгонять и вообще гонять на это Волхонке говняной. Терпеть ее не могу, там и помойка и кладбище...фууууу
Loginanenado
19.02.2009, 11:13
Мари!!!!!!!!!!!:ded: ПМС конечно штука жестокая :0072::0072::0072:- я тебя прекрасно понимаю......:0098::0098::0098:но когда то же оно пройдет)))):0066::0066::0066:
А то что МЧ в аврию попал:0074::0074::0074: - это страшно конечно.....слава богу что все обошлось........:063:Я своему МЧ не разрешаю водить машину....с учетом того что он любитель погонять........а мне то за него страшно.........Я и сама гонять люблю - поэтому оба не ездим.........:0077::0077::0077:А на машине его мама ездит)))))
Не переживай все нормуль.....)))))))
А настроение поднимется - а если не поднимется - то мы его тебе поднимем:080::080::080:
Ивашка-Дурашка
19.02.2009, 11:32
Ой..Ленчик..даже не спрашивайте...все в один день вчера..мало того, что приперлись месячные, я расстроилась конечно, но больше само настоение меня огорчает, у меня тягчайшее протекание ПМСа со всеми его прелестями .брр...так вчера еще любимый чуть не угробился, его занесло на трассе при обгоне, хорошо вканаву олетел а не на встречку, вытаскивали газелью. Слава богу и он и машина целы но я когда услышала вчера по телефону его рассказ меня аж затрясло от страха. И все это на этой дурацкой трассе - Волхлнском шоссе ( я его вонючкуой называю) - оно неосвещенное и один раз мы оба там чуть не пострадали, в полной темноте стояла бетономешлка прямо на нашей полосе, не успела вывернуть в заезд, а мы мчались 130 км, чудом успели затормозить. Вобщем я в шоке :(.....
Затпретила ему там обгонять и вообще гонять на это Волхонке говняной. Терпеть ее не могу, там и помойка и кладбище...фууууу
аварии это дело такое...говн.ное..:wife::wife:вчерась по телеку показывали,что на кольцевой дороге авария произошла,аж 20 машин пострадало:010::010: поэтому,
девочки,пожалуйста,будьте аккуратней!!! Бережёного,как говорится,Бог бережжёт!!!
так что Слава Богу,МАруньчик,что у ВАс всё обошлось!!:091::091::091::091:
а ПМС-это ваще жестокая вещь!!!меня за несколько дней колбасить начинает,с настроением жуткие проблемы,готова всех порвать :110::110: а потом как ни в чём не бывало..:075::075::075::
075:
бэдные мы жЭнщины....
Loginanenado
19.02.2009, 11:34
аварии это дело такое...говн.ное..:wife::wife:вчерась по телеку показывали,что на кольцевой дороге авария произошла,аж 20 машин пострадало:010::010: поэтому,
девочки,пожалуйста,будьте аккуратней!!! Бережёного,как говорится,Бог бережжёт!!!
так что Слава Богу,МАруньчик,что у ВАс всё обошлось!!:091::091::091::091:
а ПМС-это ваще жестокая вещь!!!меня за несколько дней колбасить начинает,с настроением жуткие проблемы,готова всех порвать :110::110: а потом как ни в чём не бывало..:075::075::075::
075:
бэдные мы жЭнщины....
+1 ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ......................................... бедные же мы женщины)))))
tomasonya
19.02.2009, 11:51
Извините, что беспокою, я из июньских невест)))Девочки , у кого есть дисконтная карточка "Шар Трейд"?????????????
Давайте девчонки - чай кофе - поболтаем)))))
Аня - что за театр - что показывали?????
Мы были в бДТ на Дядюшкин сон
Грустная сама по себе пьеса конечно, но Басилашвили и Френдлих это монстры нашей сцены!!! я в диком вострге от Френдлих -она наполеон в юбке -такая эненргетика
Доброе утро, крошки!!
марунчик ну не переживай ты так!! главное все обошлось :ded: радуйся что все теперь закончилось )))))))))))) подумай о приятном -напрмер о выходные трехдневных или о 23 феварял
Кстаит девочки кто какой подарок придумал своим женихам ???
Извините, что беспокою, я из июньских невест)))Девочки , у кого есть дисконтная карточка "Шар Трейд"?????????????
Томочка привет!! как театр?? как мой любовничек безруков :046::flower:
у меня нету ест только дольче вита -лимузины ))
это шарики да???
tomasonya
19.02.2009, 12:06
Томочка привет!! как театр?? как мой любовничек безруков :046::flower:
у меня нету ест только дольче вита -лимузины ))
это шарики да???
Привет солнце!!!
ДА я не пошла вчера, Сашка работал, а я не захотела с его мамой вдвоем идти))
да это шарики, хотелось бы скидочку найти на ширики, а то получаеться не дешево((
nengirit
19.02.2009, 12:10
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Я что-то в теме там и не нашла расписания раздач - она написала, что вечером вывесит - мошт не туда смотрю?
nengirit
19.02.2009, 12:12
бэдные мы жЭнщины....
Бедные наши мужчины, которые все это терпят... :-)))
nengirit
19.02.2009, 12:13
Доброе утро, крошки!!
Марунчик, главное, что все обошлось! Просто будьте аккуратнее!!!
Loginanenado
19.02.2009, 12:20
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Я что-то в теме там и не нашла расписания раздач - она написала, что вечером вывесит - мошт не туда смотрю?
А там надо смотреть последние ответы - напсаны адреса и все записываются на какой нибудь день и время - раздача пока только на четверг и пятницу.......просто нужно себя вписать в какой нибудь день......
Loginanenado
19.02.2009, 12:21
Бедные наши мужчины, которые все это терпят... :-)))
Да уж....Мой МЧ в эти дни ко мне вообще не подходит и говорят что будет меня в клетку сахать - потому что похожа на дикую и злую кошку))))))))
Loginanenado
19.02.2009, 12:22
Мы были в бДТ на Дядюшкин сон
Грустная сама по себе пьеса конечно, но Басилашвили и Френдлих это монстры нашей сцены!!! я в диком вострге от Френдлих -она наполеон в юбке -такая эненргетика
Фрейндлих вообще мега актриса....я ее обожаю............
Маруньчик
19.02.2009, 12:52
Да девочки, мой МЧ тоже уже заранее готовится к моему настрою, я ему иногда так и говорю - скоро они - готовься. И когда он рядом - он меня бесит ужасно, когда его нет - скучаю и плачу. Вобщем полный аут. Ищу вот усердно подарок ему сломала голову всю. Было куча идей и ничего не могу осуществить :(
Loginanenado
19.02.2009, 12:56
А мой заказал мне халат с капюшоном.....а еще я ему напечатаю красивую грамоту и хочу фонарик этот пустить - если получится забрать............воть
Ивашка-Дурашка
19.02.2009, 14:11
Да девочки, мой МЧ тоже уже заранее готовится к моему настрою, я ему иногда так и говорю - скоро они - готовься. И когда он рядом - он меня бесит ужасно, когда его нет - скучаю и плачу. Вобщем полный аут. Ищу вот усердно подарок ему сломала голову всю. Было куча идей и ничего не могу осуществить :(
а я ничё не говорю...я придумала для ся такой ход-на такие дни-красные труселя!!:046::046::046:
как то он их видит-говорит-всё ясно!!:019::019: кароч понимаем друг друга без слов!!!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.